PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

W-mamka
08.10.2011, 21:34
слушайте! никто не хочет на новую программу ЮЮ 16 ноября?

Кошкинс
08.10.2011, 21:37
вы так капитально строитесь, зимняя дача?

я тя тож:love::004:

ага, круглогодичная баня))) думали успеем утеплить к зиме, но что-то как-то сроки подрастянулись, но может ещё и успеем
вообще у меня в голове сидит идея как достоим туда перехать жить, а квартиру сдавать, так как угнетает меня жить в маленькой квартирке, место мне мало и воздуха не хватает(

Кошкинс
08.10.2011, 21:37
ну чтоб и дальше так было ;)

кста, про поотжимайся! мелким нравится кататься на моих ногах :)) т.е. я ложусь на спину их на ноги и как бы так ноги качаю! Димку можно и подольше, а вот от Славки почти сразу ноги отваливаются :010::))
я себя никаким образом не могу заставить заниматься спортом и качаю прес так же только с варькой висящей на ногах :))

Кошкинс
08.10.2011, 21:40
еще чуть-чуть потерпеть, а потом будете вместе там вечера коротать в тепле и уюте :love:

оооййй мне кажется до спокойного ничего не делания на даче ещё ох как долго, это ещё хуже чем ремонт в квартире :010: который кстате мы ещё немного так и не закончили)))

W-mamka
08.10.2011, 21:45
я себя никаким образом не могу заставить заниматься спортом и качаю прес так же только с варькой висящей на ногах :))

так я тоже не ради спорта, а ради их веселья :))
а когда их папка подкидывает сначала одного, потом другого.. они друг дружку отталкивают :)) и кричат - моя очередь :))

оооййй мне кажется до спокойного ничего не делания на даче ещё ох как долго, это ещё хуже чем ремонт в квартире :010: который кстате мы ещё немного так и не закончили)))

мы живем с 2007 года и вот тока собираемся шторы на кухне повесить :))

Кошкинс
08.10.2011, 21:59
так я тоже не ради спорта, а ради их веселья :))
а когда их папка подкидывает сначала одного, потом другого.. они друг дружку отталкивают :)) и кричат - моя очередь :))

вот смешнюки то))) :046::046::046:

мы живем с 2007 года и вот тока собираемся шторы на кухне повесить :))

хехе...сказала я глядя на натянутую простынку на окне на кухне вместо шторы :008: про украшательство квартиры я вообще молчу)))

d-lex
08.10.2011, 21:59
девочки, нужны кулочки! позвонила мужу - ариша так жалобно плачет, наверное животик болит. и главное рассказать муж толком не может, что случилось. переживаю. жду от них звонка

W-mamka
08.10.2011, 22:02
девочки, нужны кулочки! позвонила мужу - ариша так жалобно плачет, наверное животик болит. и главное рассказать муж толком не может, что случилось. переживаю. жду от них звонка

Саш. лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты постарайся себя поменьше накручивать! все у них там будет хорошо! он справится - вот увидишь!:)

W-mamka
08.10.2011, 22:06
вот смешнюки то))) :046::046::046:

хехе...сказала я глядя на натянутую простынку на окне на кухне вместо шторы :008: про украшательство квартиры я вообще молчу)))

а я вообще помню как кайфово было :))
из мебели - только диван! стир машинка и холодильник в кредит :)) причем как ща помню! из-за неверно заплаченной копейки! пришлось штраф 700 р платить! все вещи в коробках - шкафа ни одного нет :)) комп на коробке - лежим на полу на пледике и смотрим кино :)) и кошары в ногах пригрелись :)) а щас по шкафу в каждой комнате - и все мало!!! :))

annechka
08.10.2011, 22:06
Сашенька, всё у доченьки будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошкинс
08.10.2011, 22:18

Саша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
08.10.2011, 22:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошкинс
08.10.2011, 22:27
из мебели - только диван! стир машинка и холодильник в кредит :)) причем как ща помню! из-за неверно заплаченной копейки! пришлось штраф 700 р платить! все вещи в коробках - шкафа ни одного нет :)) комп на коробке - лежим на полу на пледике и смотрим кино :)) и кошары в ногах пригрелись :)) а щас по шкафу в каждой комнате - и все мало!!! :))

мы переехали ещё и без обоев, я помню как в один прекрасный вечер вышли мы с мужем из своей комнаты в родительской квартире, с ребенком и с пакетиком постельного белья и немного одежки и радостно им объявили, а мы решили сегодня переехать :)) они были в шоке

вот так у нас было на кухне когда мы переехали, для меня было ещё святое посудомойка))) а все остальное не важно, не цитируйте фотку не надолго покажу)
http://img-fotki.**********/get/5310/105733106.0/0_7b627_c6e72fdc_L.jpg

d-lex
08.10.2011, 22:29
спасибо. пока не звонил.. как там моя крошка?!

кстати сегодня дали небольшой аванс. так что живу!

Lary
08.10.2011, 22:32
Аришенке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А она тебе не может по телефону рассказать, может ты поймешь
А я только ВИталкиа заставляю заниматься как гистапо над ним стою. Надоела мне эта зарядка каждый вечер жуть.
А сам араз в 3 дня качаю пресс и то забываю, а потом неделю все болит

И мы когда переехали. У нас были только детская кроватка комод детский, кухня и шкаф встроенный. И спали тоже на одеяле которое было влажным от сырости в квартире (потмоу как смесей на стенах было положено по 3-5 см и они давали такую влажность, а отопления тогда не было еще и полы теплые не работали) А комп даже и поставить было не на что. Атеперь чего только нет.. всякой фигни - уже и есть что выбрасывать :))

Lary
08.10.2011, 22:36
мы переехали ещё и без обоев, я помню как в один прекрасный вечер вышли мы с мужем из своей комнаты в родительской квартире, с ребенком и с пакетиком постельного белья и немного одежки и радостно им объявили, а мы решили сегодня переехать :)) они были в шоке

вот так у нас было на кухне когда мы переехали, для меня было ещё святое посудомойка))) а все остальное не важно, не цитируйте фотку не надолго покажу)
_7b627_c6e72fdc_L.jpg[/IMG]
НУ мы тогда по королевски еще жили. Кухня у нас была уже в полном комплекте. Одна комната под склад(там коробки до потолка стояли), детская и наша спальня пустые
спасибо. пока не звонил.. как там моя крошка?!

кстати сегодня дали небольшой аванс. так что живу!

Жизнь стала налаживаться, можно опять подругу звать в гости

d-lex
08.10.2011, 22:43
НУ мы тогда по королевски еще жили. Кухня у нас была уже в полном комплекте. Одна комната под склад(там коробки до потолка стояли), детская и наша спальня пустые

Жизнь стала налаживаться, можно опять подругу звать в гости

нее, сегодня я к ней))
денег не буду брать на всякий случай.

позвонил муж - вроде получше. говорит похоже на зубы. какие зубы, их и так уже 16!

Lary
08.10.2011, 22:46
нее, сегодня я к ней))
денег не буду брать на всякий случай.

позвонил муж - вроде получше. говорит похоже на зубы. какие зубы, их и так уже 16!

еще 4 зуба и все

d-lex
08.10.2011, 22:48
я думала 5ки к 2 годам

Lary
08.10.2011, 22:53
я думала 5ки к 2 годам

так 2 года и не за горами. БЫстро они не идут

Мечта Сбывается
08.10.2011, 23:29
слушайте! никто не хочет на новую программу ЮЮ 16 ноября?
кого?:008:

Любимая мамулечка
08.10.2011, 23:34
что-то меня Гошик умотал...

Кошкинс
08.10.2011, 23:37

и меня Варька умотала, и ещё голодная как не знаю кто...сижу жду мужа чтоб с ним поужинать на ночь глядя, а его все нет(((

Mozajka
08.10.2011, 23:40
а моя принцесса еще бегает, спала днем до 7!!! у нас тоже зубы - клык нижний последний прорезаеся, опять отечное лицо и капризы=(((

Melkayaa
09.10.2011, 00:03
:001: я тебя понимаю! я б тоже до смерти испугалась!
но смешно потом :))

как же тяжело без улицы целый день дом сидеть! :010: крыша отъезжает! малявки - капризят!

ага, мы тоже 2 дня дома - с ума сойти можно, завтра точно пойду на улицу!!!!!!!

:flower:
Бумажные кораблики придумала наша Лена Мислика!:)

с Мегафоном не первый раз такое слышу.. и правда надо все официально, а не просто симку выкидывать...

с темпой то уж не ходите:032: успеется еще.
Кстати, девочки, на след неделе ночью уже будет минусовая температура!!

спс, но шашлыки мы в итоге делать не стали )))))))))) посидели в рестиках....один из них Таймаут по дороге в Зеленогорск! Мне он очень понра!! сколько раз мимо проезжала.. дя деток вообще лафа, на берегу озера, площадка.. кароче летом буду там чаще :)

А также погуляли в парке Дубки или как их там :))) те что в Сестрике:) оч хорошо там и душевно, а какая чудесная кафешка!!! до сих пор есть места на свежем вохздухе - напротив детская площадка, внутри детский уголок... кароче, супер ))) я только сейчас начинаю оценивать все эти прелести и копить места, где можно хорошо посидеть с детьми!!!

не, с темпой не пойду, думаю завтра ее уже не будт (ТТТ), очень здорово, что хорошо посидели!!!!!!!!!
а, я на Тайм-Аут постоянно смотрю, када в финку едем:))))))))))
это чтоб мама не расслаблялась))) а я что-то уже не пользуюсь радионяней совсем

завидую всем шашлычникам, и погода сегодня вроде такая хорошая была

весь день тоже дома одна с Варькой просидела, только съездили укололись , наконец-то третий пентаксим поставили, пока карапузина бодра и весела)))
не, меня няня спасает, хотя уже не очень:046::046::046:
а мы с темпой пролетаем с третьей прививкой!!!!

о, мы также скоро переедем, ток кухня оборудована, а так диван,телек, кровать Софина и ноут:)))))))))

Fialka01
09.10.2011, 00:10
Собрали Вовке кроватку, прицепили бооольшой листик над ней, постелили новое постельное белье и одели новую пижаму. Он тут же научился сползать через всякие бортики и идти занимается своими делами. Теперь сидит в старой кроватке своей и пытается сам себя усыпить:046:

Знойная Женщина
09.10.2011, 00:39
Привет!!!!

и меня каждый день так уматывает!! дневной сон у нас это что-то!!! не умею я без сиси спать ребенка ложить :)) полежит и убегает и так до 4-5 часов.. :028:
Собрали Вовке кроватку, прицепили бооольшой листик над ней, постелили новое постельное белье и одели новую пижаму. Он тут же научился сползать через всякие бортики и идти занимается своими делами. Теперь сидит в старой кроватке своей и пытается сам себя усыпить:046:

мужики они такие.. консерваторы :))

ЛЕНА_МЕЧТА!! ты где дочке платья заказывала на выпускной?

Знойная Женщина
09.10.2011, 00:42
А еще... Катя-ДИЗИ!! опять очередные шедевры у тебя!!! :flower:я еще от корабликов отойти не могу, а уже новые шикарные фотографии!!:love: мечтаю у тебя сняться:008:

Дизи
09.10.2011, 00:45
А еще... Катя-ДИЗИ!! опять очередные шедевры у тебя!!! :flower:я еще от корабликов отойти не могу, а уже новые шикарные фотографии!!:love: мечтаю у тебя сняться:008:

пупсег, тебя и шладкую Васёну когда угодно:flower:

Дизи
09.10.2011, 00:45

Юль, покаж кроватку:019:

Fialka01
09.10.2011, 00:46
Юль, покаж кроватку:019:

завтра сфоткаю, и выложу тогда

AAAS
09.10.2011, 00:48
и меня Варька умотала, и ещё голодная как не знаю кто...сижу жду мужа чтоб с ним поужинать на ночь глядя, а его все нет(((

а зачем ты его ужинать ждешь? поешь,апотом еще с ним поешь)))
П.с.
дай пож ссылку на мультик машу и медведи!

chuzhestranka
09.10.2011, 02:02

гык,,, :love: и вот подобное потом всюжизнь с теплом впоминается:)

и меня каждый день так уматывает!! дневной сон у нас это что-то!!! не умею я без сиси спать ребенка ложить :)) полежит и убегает и так до 4-5 часов.. :028:

о, как мне это знакомо...((((( к этому времени я сама уже ну совсем тряпки... поэтому в сон ребенка наслаждаюсь тишиной))))

Анюта_любимая
09.10.2011, 11:21
все спят что-ли?

Доброе утро, тем кто проснулся....

Mozajka
09.10.2011, 11:36
доброе утро=)

Любимая мамулечка
09.10.2011, 11:47
доброе, мы ток всьали - Гоша капризуля...плакает

Lary
09.10.2011, 12:06
Всем доброе утро. Мы уже к стоматологу сгоняли со старшим и младшим. Сейчас суп варю. мелкий спит и я ооочень хочу спать потому как наелась чебуреков с ресторана кавказ (обожаю их и много могу съесть, как это не ужасно звучит)

W-mamka
09.10.2011, 12:48

http://img-fotki.**********/get/5310/105733106.0/0_7b627_c6e72fdc_L.jpg

славненько у вас было :))

И мы когда переехали. У нас были только детская кроватка комод детский, кухня и шкаф встроенный. И спали тоже на одеяле которое было влажным от сырости в квартире (потмоу как смесей на стенах было положено по 3-5 см и они давали такую влажность, а отопления тогда не было еще и полы теплые не работали) А комп даже и поставить было не на что. Атеперь чего только нет.. всякой фигни - уже и есть что выбрасывать :))

да вы жировали :)) у нас не было кухни.. ток холодильник новенький и плита от дяди советских времен :))

кого?:008:

на Шевчука!
а что никто не отзывается?

о, мы также скоро переедем, ток кухня оборудована, а так диван,телек, кровать Софина и ноут:)))))))))

будете жить на кухне! это самое главное место в доме :))

:)) смешнуха

Fialka01
09.10.2011, 13:22
а мы проснулись рано, потому как мамин беременный мозг, решил посмотреть телек утром, и теперь клопик спит...

chuzhestranka
09.10.2011, 13:56
Утречко, девочки!

что со сладким Гошиком?

Мамочки, а кто-то покупал уже посудку детскую? Если можно: какую, где?

Lary
09.10.2011, 13:58
Утречко, девочки!

что со сладким Гошиком?

Мамочки, а кто-то покупал уже посудку детскую? Если можно: какую, где?

у меня играет настоящими. Отдала свои миски ковшики с крышками, тарелки пластиковые

chuzhestranka
09.10.2011, 14:10
у меня играет настоящими. Отдала свои миски ковшики с крышками, тарелки пластиковые

так вот я и думаю: есть ли смысл в детской или будет играть тем, чем я пользуюсь и детское будет валяться в уголке))))

Lary
09.10.2011, 17:02
так вот я и думаю: есть ли смысл в детской или будет играть тем, чем я пользуюсь и детское будет валяться в уголке))))
У меня старший детской посудой практически не играл., пластик думаю не так интересен. В икее продается детская посуда в один как взрослая, о=только маленькая по размеру. Стоит дорого. ДУмаю для девочки я бы купила, хотя и мальчики мои обожают посуду мою

Melkayaa
09.10.2011, 18:07
У меня старший детской посудой практически не играл., пластик думаю не так интересен. В икее продается детская посуда в один как взрослая, о=только маленькая по размеру. Стоит дорого. ДУмаю для девочки я бы купила, хотя и мальчики мои обожают посуду мою

я тоже про икею подумала, вроде там были прикольные штучки!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!
мы сегодня целый день проиграли дома, вот хоть сейчас выберемся на пару минут!!!!!

что там с встречей????????

Lary
09.10.2011, 18:08
я тоже про икею подумала, вроде там были прикольные штучки!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!
мы сегодня целый день проиграли дома, вот хоть сейчас выберемся на пару минут!!!!!

что там с встречей????????

а я сижу кайфую мои на тренировке, мелкий спит, а я мамины пироги ем

KHonka
09.10.2011, 18:38
это чтоб мама не расслаблялась))) а я что-то уже не пользуюсь радионяней совсем

я тоже радио няню убрала уже, сам приходит :019:

Fialka01
09.10.2011, 18:44
В икее продается детская посуда в один как взрослая, о=только маленькая по размеру. Стоит дорого. ДУмаю для девочки я бы купила, хотя и мальчики мои обожают посуду мою

Вот мы в нее играем, когда она не прибита:)
очень нравиться, но пока покупать я и не думала

Fialka01
09.10.2011, 18:49
А еще, мы сегодня испугались полукомбеза своего.
Одевала его на прогулку, и одела колготочки, а потом полукомбез сверху - ребенок в слезы. думаю расстроился что папа одеваеться, думает что его с собой не возьмет. Одела, выдала папе с коляской - но прогулка не удалась, на площадке в слезы, ходить не хочет, соску которую крайне редко даем и ту выкидывает, уснуть в коляске не может:001::001::001: все закончилось у папы на руках иначе слезы ручьем. Хот по сути, гулять очень любит
Пришли домой, раздела ребенка, все в порядке, никаких булавочек-иголочек нет, памперс ровно одет. И ребенок рыдать перестал. Видимо чем то брюки его напугали, хотя одевали не в первый раз, а наверное в 4й

Lary
09.10.2011, 18:51
А еще, мы сегодня испугались полукомбеза своего.
Одевала его на прогулку, и одела колготочки, а потом полукомбез сверху - ребенок в слезы. думаю расстроился что папа одеваеться, думает что его с собой не возьмет. Одела, выдала папе с коляской - но прогулка не удалась, на площадке в слезы, ходить не хочет, соску которую крайне редко даем и ту выкидывает, уснуть в коляске не может:001::001::001: все закончилось у папы на руках иначе слезы ручьем. Хот по сути, гулять очень любит
Пришли домой, раздела ребенка, все в порядке, никаких булавочек-иголочек нет, памперс ровно одет. И ребенок рыдать перестал. Видимо чем то брюки его напугали, хотя одевали не в первый раз, а наверное в 4й

мой так же испугался комбеза в магазине, то ли звука молнии то ли еще что. Воообщем рыдал ..... Но я его все равно купила, теперь носит нормально

Winnie
09.10.2011, 20:09
я сегодня молодец:008: ребенку сама кашу с утра сварила :008: (Маша Винни привет!)))))

Катя, ты молодец! Возьми с полки пирожок! :)
У нас с едой полная Ж. Если бы Денис был девочкой, я бы ему пророчила будущее модели.

Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таатошка
09.10.2011, 20:52
Девочки, всем добрый вечер!
А у меня горе...похоже мой некогда горячо любимый котик пошел этого...того....:041: Сегодня всю ночь и весь день плакал, к еде даже не притронулся...а после обеда САМ!!!! попросился на улицу, чего очень давно не было...Не знаю, может когда я его наказывала и выставляла за его пакости на улицу съел чего-то не то...а может просто от старости, уже больше 10 лет ему...прям так жалко стало....:(

W-mamka
09.10.2011, 21:09
А у меня горе...похоже мой некогда горячо любимый котик пошел этого...того....:041: Сегодня всю ночь и весь день плакал, к еде даже не притронулся...а после обеда САМ!!!! попросился на улицу, чего очень давно не было...Не знаю, может когда я его наказывала и выставляла за его пакости на улицу съел чего-то не то...а может просто от старости, уже больше 10 лет ему...прям так жалко стало....:(

Тань, очень сочувствую :( и надеюсь, что это все же не так! :091::091::091: я все же считаю средний возраст кота 15 лет.. периодически думаю, что Тимошке уже 9 и это наверное половина... самой страшно :(
хоть бы твой вернулся!!! :091::091::091:

Мечта Сбывается
09.10.2011, 21:12
:001:

Таатошка
09.10.2011, 21:33
Тань, очень сочувствую :( и надеюсь, что это все же не так! :091::091::091: я все же считаю средний возраст кота 15 лет.. периодически думаю, что Тимошке уже 9 и это наверное половина... самой страшно :(

Если честно, я думаю все же, что он уже не вернется...:( Тяжело так говорить, но...Поскольку он раньше (до прошлого лета) был "гулящий" кот, мог неделями дома не появляться и приходил почти все время подраный. Последний раз у него была очень серьезная рана на шее, кот. долго не заживала...Мама сама с ним справиться не могла, а я жила тогда в городе. Короче, она отвезла его в ветеринарку с мыслью, если что-то можно сделать - делать, если нет - усыплять. Ему ранку обработали, наложили повязку, а заодно кастрировали, мотивируя это тем, что так лучше, мол больше драться не будет (Ага, побольше денег содрать просто хотели:015:). Маме сообщили о кастрации пост фактум :015: После этого его вообще как подменили - он стал просто необъятных размеров, что не моглдо не сказаться на его здоровье, я думаю....Он стал намного чаще "кашлять" и как будто задыхаться...а последнее время мне кажется у него начались проблемы с почками...Мы даже подумывали (стыдно признаться:008:) о том, чтобы его усыпить, чтоб не мучался...И тот факт, что он сам попросился на улицу...хотя после "операции" вообще даже с подоконника еле слазил и то, только для того, чтобы в туалет сходить, извиняюсь за подробности...

Таатошка
09.10.2011, 21:34
Но надежда умирает последней, как говорится....

Beato
09.10.2011, 21:37
Сегодня поругалась в ЗМ.
Забежала быстренько, надо было чуть-чуть докупить. Купила упаковку йогурта гербер и пару пюре, поэтому сразу прикинула цену.
На кассе была удивлена, что получилось дороже, стала из магазина выходить, чек изучаю, развернулась, пошла обратно в магаз и сравнила ценники с чеком.
Все ок, а вот йогурт по ценнику 128,10, а по чеку 142,70.
Мы его всегда берем, причем по упаковок 10 сразу, никогда не сравнивали цену.
Подошла к продавцу, показала. Та позвала старшего продавца. И вот тут появилось хамло, по-другому не скажешь. Она мне сказала, что они мне вернут разницу, раз я обеднею и пусть мне будет стыдно, что они со всего магазина по рублю сейчас мне соберут.
Я ответила, что мне не стыдно за их неправильные ценники и мол собирайте.
Потом продавец заметила, что это мне не к ним надо, а в офис обращаться, на что я сказала, что я не в офисе, а в магазине у них, где они за все отвечают и что в офисе может и не знаю о том, что у них тут творится.
Ценники при мне быстро убрали.

Мечта Сбывается
09.10.2011, 21:43
Сегодня поругалась в ЗМ.
Забежала быстренько, надо было чуть-чуть докупить. Купила упаковку йогурта гербер и пару пюре, поэтому сразу прикинула цену.
На кассе была удивлена, что получилось дороже, стала из магазина выходить, чек изучаю, развернулась, пошла обратно в магаз и сравнила ценники с чеком.
Подошла к продавцу, показала. Та позвала старшего продавца. И вот тут появилось хамло, по-другому не скажешь. Она мне сказала, что они мне вернут разницу, раз я обеднею и пусть мне будет стыдно, что они со всего магазина по рублю сейчас мне соберут.
Потом продавец заметила, что это мне не к ним надо, а в офис обращаться, на что я сказала, что я не в офисе, а в магазине у них, где они за все отвечают и что в офисе может и не знаю о том, что у них тут творится.
так им и надо!!!

Lary
09.10.2011, 21:43
Жалко...
Сегодня поругалась в ЗМ.
Я с ними тоже ругалась когда коляску покупала. ценник один а по факту цена другая. Стребовала в итоге свое разница была приличная. Пока мы будем им все прощать, они так и будут себя вести. Мне хамить не посмели ( я с мужем была), а вообще это у них норма - хамить

Beato
09.10.2011, 21:52
Жалко...

Я с ними тоже ругалась когда коляску покупала. ценник один а по факту цена другая. Стребовала в итоге свое разница была приличная. Пока мы будем им все прощать, они так и будут себя вести. Мне хамить не посмели ( я с мужем была), а вообще это у них норма - хамить

Мне не жалко эти 10 руб. было, тут чисто принцип, что обманывают. С меня 10, с другого 10 и пошло-поехало.

W-mamka
09.10.2011, 22:13
Сегодня поругалась в ЗМ.

вот нахалки! молодец что отстояла свои права!
я обычно пробегаюсь по чеку, правда с целью чтоб лишние не продублировали! но это обычно в гиперах, а в детских магазах хватаю не думая! надо быть внимательнее!

Lary
09.10.2011, 22:49
Мне не жалко эти 10 руб. было, тут чисто принцип, что обманывают. С меня 10, с другого 10 и пошло-поехало.

я тебе о том и говорю. А я центу даже и не смотрю потому как голопом, а у них на это и рассчитано, что мамашкам надо быстро

Melkayaa
09.10.2011, 22:53

у меня кошке уже 15 лет, мне тоже страшно от одной только мысли, мы ведь с ней росли вместе!!!!!! теперь и СО с ней играет!!!!

я обычно пробегаюсь по чеку, правда с целью чтоб лишние не продублировали! но это обычно в гиперах, а в детских магазах хватаю не думая! надо быть внимательнее!

да, на это все и рассчитано, что люди невнимательны!!!!

Наташа, молодец, что отстояла свое!!!!!!

Beato
09.10.2011, 23:14
Я никогда вообще чеки не изучаю. Просто т.к. купила мало, то цена сразу сложилась в голове еще до кассы. Да и муж с ребенком на улице гулял, так что у меня было время с ними поскандалить.
Причем я не собиралась сдачу брать, попросила просто убрать неверную информацию, но тут тетку понесло, так что я сказала вернуть мне разницу. Фу, крайне неприятная особа.

AAAS
09.10.2011, 23:48
Жалко...

вот как так можно!норма хамить! детский магаз, а такое отношене продавцов! ужас просто уволить их всех

annechka
09.10.2011, 23:49

:(:(:(
Сегодня поругалась в ЗМ.

Обалдеть! Ну куда мы катимся?...На каждом шагу обман и надувательство! Лично меня это достало!
Я раньше была очень скромна и всегда старалась не раздувать конфликты, но в последнее время я стараюсь бороться! Иначе просто никак!....Наташенька, молодец, что вернулась!

вот и я никогда не проверяю.....:010: Теперь буду!:ded:

Я никогда вообще чеки не изучаю. Просто т.к. купила мало, то цена сразу сложилась в голове еще до кассы. Да и муж с ребенком на улице гулял, так что у меня было время с ними поскандалить.
Причем я не собиралась сдачу брать, попросила просто убрать неверную информацию, но тут тетку понесло, так что я сказала вернуть мне разницу. Фу, крайне неприятная особа.

А вот это ты брось! Ты уйдёшь и они опять ценник повесят, совестью там и не пахнет!
А вот когда они влетят пару раз на штрафы, вот тогда в следующий раз задумаются о том, что творят!:015:

AAAS
09.10.2011, 23:50

ты еще про эту тетку в офис позвони!

annechka
09.10.2011, 23:53
вот как так можно!норма хамить! детский магаз, а такое отношене продавцов! ужас просто уволить их всех

+10000!

Хамят ещё как!

Я за порядок, но и за уважение к людям...Об уважении у нас в стране перестали вспоминать:(

Fialka01
10.10.2011, 00:09
Таня, не переживай, тебе нельзя.

У нас получаеться какой то инфекционный насморк - я уже стала биопарокс в нос пшыкать, сначала просто насморк, а теперь по ночам спать невозможно, нос заложен. А днем когда ходишь, вроде нормально просто сопли текут.

Дизи
10.10.2011, 01:39
...жалко кису конечно..

Сегодня поругалась в ЗМ.
Наташа, какая ты молодец!!!:flower:
ох, мне бы попробовали нахамить:065: разнесла бы им весь магаз :015:

+10000!
..Об уважении у нас в стране перестали вспоминать:(
к сожалению так и есть.....:005:

Дизи
10.10.2011, 01:46
А мы сегодня гуляли в Петергофе :) Народу-тьма....
Была в шоке - фонтаны еще работают:010: Кагбэ официальное закрытие уже было

Дизи
10.10.2011, 01:47
я так поняла никого нетути )))))
ушла спать ))))

Lary
10.10.2011, 09:51
С добрым утром.
Понедельник день тяжелый. Голова болит жуть ,а ведь самое обидное что и повода для этого нет

Таатошка
10.10.2011, 10:37
Сегодня поругалась в ЗМ.
:wife::wife::wife:Вот хамло-то...С ними только так и надо

Таатошка
10.10.2011, 10:51
Утречко, дамы!

Представляете, кошак мой вчера оказывается вечером вернулся!!!:080::080::080: Его брат запустил домой вечером, когда с собакой ходил гулять...А сегодня утром я его обнаружила спящим в ванной в его лотке:))

Fialka01
10.10.2011, 10:53
Утречко, дамы!

Представляете, кошак мой вчера оказывается вечером вернулся!!!:080::080::080: Его брат запустил домой вечером, когда с собакой ходил гулять...А сегодня утром я его обнаружила спящим в ванной в его лотке:))

ну во, а ты переживала:flower::flower::flower:

Таатошка
10.10.2011, 10:55
ну во, а ты переживала:flower::flower::flower:

Спасибо, Юль :flower:Ну просто очень было похоже, что он со всеми прощался, т.к. заходил во все комнаты и лежал там недолго :005:

Fialka01
10.10.2011, 11:03
Спасибо, Юль :flower:Ну просто очень было похоже, что он со всеми прощался, т.к. заходил во все комнаты и лежал там недолго :005:

Не накручивай себя, это все гормоны!!!!

Mozajka
10.10.2011, 11:08
Доброе утро!! С утра посморела очередную порцию чумовых фоток от Кати Дизи=)))) Маленькие романтики=)
Кать, а Вадосик до сих пор без шапки гуляет у тебя?
Наташа, правильно, что поругалась!!! Вот хамству бой!
Татошка, рада что вернулся блудный кот!!!

А мы вчера на дачу съездили - листья покидали=))

Fialka01
10.10.2011, 11:12
[QUOTE=Mozajka;68161780]Д
/QUOTE]

меня то же это удивило, но фото отличные!!!

annechka
10.10.2011, 11:15
Всем доброго утра!

Сижу на стуле и сплю...Даже сил за кофеём не найти...:065:

Да, поздравляю всех с ДНЁМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!http://s.rimg.info/59a45746b18e4be2e7e4d01f8f5ca021.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.12046.html)

Танюш, рада что киса вернулась:flower:

Таатошка
10.10.2011, 11:24
Всем доброго утра!

Да, поздравляю всех с ДНЁМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!http://s.rimg.info/59a45746b18e4be2e7e4d01f8f5ca021.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.12046.html)

Танюш, рада что киса вернулась:flower:

Анют, спасибо:flower:
Про день психического здоровья ты прикалываешься, да? :065:
Мои домашние уже считают меня истеричкой, а просто ОЧЕНЬ трепетно отношусь к своему труду и меня просто БЕСИТ, когда только наведешь порядок. а брат и папа начинают тут же откровенно гадить:wife::wife::wife:

Любимая мамулечка
10.10.2011, 11:30
Тань...она не прикалывается))а смотрит первый канал))
Доброе утро всем

Lary
10.10.2011, 11:43
Таня, не переживай, тебе нельзя.

У нас получаеться какой то инфекционный насморк - я уже стала биопарокс в нос пшыкать, сначала просто насморк, а теперь по ночам спать невозможно, нос заложен. А днем когда ходишь, вроде нормально просто сопли текут.
Я думаю это у тебя обычный беременный отек нсоглотки
Утречко, дамы!

ураа
Тань...она не прикалывается))а смотрит первый канал))
Доброе утро всем

Доброе утро. Лю, ты не в курсе из медведя суп варят???

Любимая мамулечка
10.10.2011, 11:44

ураа

думаю...как вариант да, но вепроятнее всего надо долго его вымачивать...

Таатошка
10.10.2011, 11:47

ураа

Лара, деликатесами балуешься?:))

Fialka01
10.10.2011, 11:56

Не.... обычный у меня в прошлый раз был.... теперь он не обычный какой то.
Да и у мужа то же самое, у мужа не может же быть такого!!!!

Melkayaa
10.10.2011, 11:57
доброе утро!!!!!

свежеветрова
10.10.2011, 12:09
Всем доброго :))

Дизи
10.10.2011, 12:19
Утречко, дамы!

слава богу )
Доброе утро!! С утра посморела очередную порцию чумовых фоток от Кати Дизи=)))) Маленькие романтики=)
Наташа, правильно, что поругалась!!! Вот хамству бой!
Татошка, рада что вернулся блудный кот!!!

А мы вчера на дачу съездили - листья покидали=))

Маш, спасибо:flower:
Нет конечно))))) в шапке!! Но она снималась для фотографий))).... портила кадр ))))
..если честно в пальто мы тоже не гуляем, Со тоже.... одевали так спецом для фотосессии, между делом детей отогревали)))))

Кошкинс
10.10.2011, 12:19
а зачем ты его ужинать ждешь? поешь,апотом еще с ним поешь)))
П.с.
дай пож ссылку на мультик машу и медведи!

ну хотелось вместе поужинать))
Ася, вот к примеру тут (http://vkontakte.ru/video117564936_160964707) либо просто в поиске вбиваешь маша и медведь и номер серии

Дизи
10.10.2011, 12:20
Всем доброго утра!

:

это что за день такой?)))))) перый раз слышу

Кошкинс
10.10.2011, 12:21
Всем доброе утречко)))
а у нас даже не было никакой реакции на прививку:support:, Варька носилась как всегда хотя на предыдущие 2 была реакция

Кошкинс
10.10.2011, 12:24
у меня муж уехал опять на весь день на дачу(( так что я опять в гордом одиночестве вместе с Варькой, но хоть машину оставил))) так что поеду гулять на весь день))

Кошкинс
10.10.2011, 12:25
у меня Варька иногда подходит спиной к стене и начинает долбиться головой назад, это нормально? или не очень? у кого-нибудь ещё так детки делают?

Дизи
10.10.2011, 12:25
у меня муж уехал опять на весь день на дачу(( так что я опять в гордом одиночестве вместе с Варькой, но хоть машину оставил))) так что поеду гулять на весь день))

куда намылилась?))

всем доброе утро!!! кофе сегодня не вкусный, полухолодный ((

Кошкинс
10.10.2011, 12:27
куда намылилась?))

всем доброе утро!!! кофе сегодня не вкусный, полухолодный ((
думаю в цпко поехать гулять, пока погода хорошая)

завари ещё раз кофе вкусный и горячий)

Любимая мамулечка
10.10.2011, 12:42
кофе закончился...на улице дубак....+3...жуткий ветер....

Fialka01
10.10.2011, 13:01
кофе закончился...на улице дубак....+3...жуткий ветер....

у нас ветра нет, но +5

W-mamka
10.10.2011, 13:02
Утречко, дамы!

:080::080::080:
уррррррааа!

W-mamka
10.10.2011, 13:10

Ларис, я боюсь даже подумать то, что мне думается :(:(:( не пиши сюда такие вещи, плиз :(
я не могу такого понять..