Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
слушайте! никто не хочет на новую программу ЮЮ 16 ноября?
вы так капитально строитесь, зимняя дача?
я тя тож:love::004:
ага, круглогодичная баня))) думали успеем утеплить к зиме, но что-то как-то сроки подрастянулись, но может ещё и успеем
вообще у меня в голове сидит идея как достоим туда перехать жить, а квартиру сдавать, так как угнетает меня жить в маленькой квартирке, место мне мало и воздуха не хватает(
ну чтоб и дальше так было ;)
кста, про поотжимайся! мелким нравится кататься на моих ногах :)) т.е. я ложусь на спину их на ноги и как бы так ноги качаю! Димку можно и подольше, а вот от Славки почти сразу ноги отваливаются :010::))
я себя никаким образом не могу заставить заниматься спортом и качаю прес так же только с варькой висящей на ногах :))
еще чуть-чуть потерпеть, а потом будете вместе там вечера коротать в тепле и уюте :love:
оооййй мне кажется до спокойного ничего не делания на даче ещё ох как долго, это ещё хуже чем ремонт в квартире :010: который кстате мы ещё немного так и не закончили)))
я себя никаким образом не могу заставить заниматься спортом и качаю прес так же только с варькой висящей на ногах :))
так я тоже не ради спорта, а ради их веселья :))
а когда их папка подкидывает сначала одного, потом другого.. они друг дружку отталкивают :)) и кричат - моя очередь :))
оооййй мне кажется до спокойного ничего не делания на даче ещё ох как долго, это ещё хуже чем ремонт в квартире :010: который кстате мы ещё немного так и не закончили)))
мы живем с 2007 года и вот тока собираемся шторы на кухне повесить :))
так я тоже не ради спорта, а ради их веселья :))
а когда их папка подкидывает сначала одного, потом другого.. они друг дружку отталкивают :)) и кричат - моя очередь :))
вот смешнюки то))) :046::046::046:
мы живем с 2007 года и вот тока собираемся шторы на кухне повесить :))
хехе...сказала я глядя на натянутую простынку на окне на кухне вместо шторы :008: про украшательство квартиры я вообще молчу)))
девочки, нужны кулочки! позвонила мужу - ариша так жалобно плачет, наверное животик болит. и главное рассказать муж толком не может, что случилось. переживаю. жду от них звонка
девочки, нужны кулочки! позвонила мужу - ариша так жалобно плачет, наверное животик болит. и главное рассказать муж толком не может, что случилось. переживаю. жду от них звонка
Саш. лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты постарайся себя поменьше накручивать! все у них там будет хорошо! он справится - вот увидишь!:)
вот смешнюки то))) :046::046::046:
хехе...сказала я глядя на натянутую простынку на окне на кухне вместо шторы :008: про украшательство квартиры я вообще молчу)))
а я вообще помню как кайфово было :))
из мебели - только диван! стир машинка и холодильник в кредит :)) причем как ща помню! из-за неверно заплаченной копейки! пришлось штраф 700 р платить! все вещи в коробках - шкафа ни одного нет :)) комп на коробке - лежим на полу на пледике и смотрим кино :)) и кошары в ногах пригрелись :)) а щас по шкафу в каждой комнате - и все мало!!! :))
annechka
08.10.2011, 22:06
Сашенька, всё у доченьки будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
08.10.2011, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из мебели - только диван! стир машинка и холодильник в кредит :)) причем как ща помню! из-за неверно заплаченной копейки! пришлось штраф 700 р платить! все вещи в коробках - шкафа ни одного нет :)) комп на коробке - лежим на полу на пледике и смотрим кино :)) и кошары в ногах пригрелись :)) а щас по шкафу в каждой комнате - и все мало!!! :))
мы переехали ещё и без обоев, я помню как в один прекрасный вечер вышли мы с мужем из своей комнаты в родительской квартире, с ребенком и с пакетиком постельного белья и немного одежки и радостно им объявили, а мы решили сегодня переехать :)) они были в шоке
вот так у нас было на кухне когда мы переехали, для меня было ещё святое посудомойка))) а все остальное не важно, не цитируйте фотку не надолго покажу)
http://img-fotki.**********/get/5310/105733106.0/0_7b627_c6e72fdc_L.jpg
спасибо. пока не звонил.. как там моя крошка?!
кстати сегодня дали небольшой аванс. так что живу!
Аришенке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А она тебе не может по телефону рассказать, может ты поймешь
А я только ВИталкиа заставляю заниматься как гистапо над ним стою. Надоела мне эта зарядка каждый вечер жуть.
А сам араз в 3 дня качаю пресс и то забываю, а потом неделю все болит
И мы когда переехали. У нас были только детская кроватка комод детский, кухня и шкаф встроенный. И спали тоже на одеяле которое было влажным от сырости в квартире (потмоу как смесей на стенах было положено по 3-5 см и они давали такую влажность, а отопления тогда не было еще и полы теплые не работали) А комп даже и поставить было не на что. Атеперь чего только нет.. всякой фигни - уже и есть что выбрасывать :))
мы переехали ещё и без обоев, я помню как в один прекрасный вечер вышли мы с мужем из своей комнаты в родительской квартире, с ребенком и с пакетиком постельного белья и немного одежки и радостно им объявили, а мы решили сегодня переехать :)) они были в шоке
вот так у нас было на кухне когда мы переехали, для меня было ещё святое посудомойка))) а все остальное не важно, не цитируйте фотку не надолго покажу)
_7b627_c6e72fdc_L.jpg[/IMG]
НУ мы тогда по королевски еще жили. Кухня у нас была уже в полном комплекте. Одна комната под склад(там коробки до потолка стояли), детская и наша спальня пустые
спасибо. пока не звонил.. как там моя крошка?!
кстати сегодня дали небольшой аванс. так что живу!
Жизнь стала налаживаться, можно опять подругу звать в гости
НУ мы тогда по королевски еще жили. Кухня у нас была уже в полном комплекте. Одна комната под склад(там коробки до потолка стояли), детская и наша спальня пустые
Жизнь стала налаживаться, можно опять подругу звать в гости
нее, сегодня я к ней))
денег не буду брать на всякий случай.
позвонил муж - вроде получше. говорит похоже на зубы. какие зубы, их и так уже 16!
нее, сегодня я к ней))
денег не буду брать на всякий случай.
позвонил муж - вроде получше. говорит похоже на зубы. какие зубы, их и так уже 16!
еще 4 зуба и все
я думала 5ки к 2 годам
так 2 года и не за горами. БЫстро они не идут
Мечта Сбывается
08.10.2011, 23:29
слушайте! никто не хочет на новую программу ЮЮ 16 ноября?
кого?:008:
Любимая мамулечка
08.10.2011, 23:34
что-то меня Гошик умотал...
и меня Варька умотала, и ещё голодная как не знаю кто...сижу жду мужа чтоб с ним поужинать на ночь глядя, а его все нет(((
а моя принцесса еще бегает, спала днем до 7!!! у нас тоже зубы - клык нижний последний прорезаеся, опять отечное лицо и капризы=(((
Melkayaa
09.10.2011, 00:03
:001: я тебя понимаю! я б тоже до смерти испугалась!
но смешно потом :))
как же тяжело без улицы целый день дом сидеть! :010: крыша отъезжает! малявки - капризят!
ага, мы тоже 2 дня дома - с ума сойти можно, завтра точно пойду на улицу!!!!!!!
:flower:
Бумажные кораблики придумала наша Лена Мислика!:)
с Мегафоном не первый раз такое слышу.. и правда надо все официально, а не просто симку выкидывать...
с темпой то уж не ходите:032: успеется еще.
Кстати, девочки, на след неделе ночью уже будет минусовая температура!!
спс, но шашлыки мы в итоге делать не стали )))))))))) посидели в рестиках....один из них Таймаут по дороге в Зеленогорск! Мне он очень понра!! сколько раз мимо проезжала.. дя деток вообще лафа, на берегу озера, площадка.. кароче летом буду там чаще :)
А также погуляли в парке Дубки или как их там :))) те что в Сестрике:) оч хорошо там и душевно, а какая чудесная кафешка!!! до сих пор есть места на свежем вохздухе - напротив детская площадка, внутри детский уголок... кароче, супер ))) я только сейчас начинаю оценивать все эти прелести и копить места, где можно хорошо посидеть с детьми!!!
не, с темпой не пойду, думаю завтра ее уже не будт (ТТТ), очень здорово, что хорошо посидели!!!!!!!!!
а, я на Тайм-Аут постоянно смотрю, када в финку едем:))))))))))
это чтоб мама не расслаблялась))) а я что-то уже не пользуюсь радионяней совсем
завидую всем шашлычникам, и погода сегодня вроде такая хорошая была
весь день тоже дома одна с Варькой просидела, только съездили укололись , наконец-то третий пентаксим поставили, пока карапузина бодра и весела)))
не, меня няня спасает, хотя уже не очень:046::046::046:
а мы с темпой пролетаем с третьей прививкой!!!!
о, мы также скоро переедем, ток кухня оборудована, а так диван,телек, кровать Софина и ноут:)))))))))
Fialka01
09.10.2011, 00:10
Собрали Вовке кроватку, прицепили бооольшой листик над ней, постелили новое постельное белье и одели новую пижаму. Он тут же научился сползать через всякие бортики и идти занимается своими делами. Теперь сидит в старой кроватке своей и пытается сам себя усыпить:046:
Знойная Женщина
09.10.2011, 00:39
Привет!!!!
и меня каждый день так уматывает!! дневной сон у нас это что-то!!! не умею я без сиси спать ребенка ложить :)) полежит и убегает и так до 4-5 часов.. :028:
Собрали Вовке кроватку, прицепили бооольшой листик над ней, постелили новое постельное белье и одели новую пижаму. Он тут же научился сползать через всякие бортики и идти занимается своими делами. Теперь сидит в старой кроватке своей и пытается сам себя усыпить:046:
мужики они такие.. консерваторы :))
ЛЕНА_МЕЧТА!! ты где дочке платья заказывала на выпускной?
Знойная Женщина
09.10.2011, 00:42
А еще... Катя-ДИЗИ!! опять очередные шедевры у тебя!!! :flower:я еще от корабликов отойти не могу, а уже новые шикарные фотографии!!:love: мечтаю у тебя сняться:008:
А еще... Катя-ДИЗИ!! опять очередные шедевры у тебя!!! :flower:я еще от корабликов отойти не могу, а уже новые шикарные фотографии!!:love: мечтаю у тебя сняться:008:
пупсег, тебя и шладкую Васёну когда угодно:flower:
Юль, покаж кроватку:019:
Fialka01
09.10.2011, 00:46
Юль, покаж кроватку:019:
завтра сфоткаю, и выложу тогда
и меня Варька умотала, и ещё голодная как не знаю кто...сижу жду мужа чтоб с ним поужинать на ночь глядя, а его все нет(((
а зачем ты его ужинать ждешь? поешь,апотом еще с ним поешь)))
П.с.
дай пож ссылку на мультик машу и медведи!
chuzhestranka
09.10.2011, 02:02
гык,,, :love: и вот подобное потом всюжизнь с теплом впоминается:)
и меня каждый день так уматывает!! дневной сон у нас это что-то!!! не умею я без сиси спать ребенка ложить :)) полежит и убегает и так до 4-5 часов.. :028:
о, как мне это знакомо...((((( к этому времени я сама уже ну совсем тряпки... поэтому в сон ребенка наслаждаюсь тишиной))))
Анюта_любимая
09.10.2011, 11:21
все спят что-ли?
Доброе утро, тем кто проснулся....
Любимая мамулечка
09.10.2011, 11:47
доброе, мы ток всьали - Гоша капризуля...плакает
Всем доброе утро. Мы уже к стоматологу сгоняли со старшим и младшим. Сейчас суп варю. мелкий спит и я ооочень хочу спать потому как наелась чебуреков с ресторана кавказ (обожаю их и много могу съесть, как это не ужасно звучит)
http://img-fotki.**********/get/5310/105733106.0/0_7b627_c6e72fdc_L.jpg
славненько у вас было :))
И мы когда переехали. У нас были только детская кроватка комод детский, кухня и шкаф встроенный. И спали тоже на одеяле которое было влажным от сырости в квартире (потмоу как смесей на стенах было положено по 3-5 см и они давали такую влажность, а отопления тогда не было еще и полы теплые не работали) А комп даже и поставить было не на что. Атеперь чего только нет.. всякой фигни - уже и есть что выбрасывать :))
да вы жировали :)) у нас не было кухни.. ток холодильник новенький и плита от дяди советских времен :))
кого?:008:
на Шевчука!
а что никто не отзывается?
о, мы также скоро переедем, ток кухня оборудована, а так диван,телек, кровать Софина и ноут:)))))))))
будете жить на кухне! это самое главное место в доме :))
:)) смешнуха
Fialka01
09.10.2011, 13:22
а мы проснулись рано, потому как мамин беременный мозг, решил посмотреть телек утром, и теперь клопик спит...
chuzhestranka
09.10.2011, 13:56
Утречко, девочки!
что со сладким Гошиком?
Мамочки, а кто-то покупал уже посудку детскую? Если можно: какую, где?
Утречко, девочки!
что со сладким Гошиком?
Мамочки, а кто-то покупал уже посудку детскую? Если можно: какую, где?
у меня играет настоящими. Отдала свои миски ковшики с крышками, тарелки пластиковые
chuzhestranka
09.10.2011, 14:10
у меня играет настоящими. Отдала свои миски ковшики с крышками, тарелки пластиковые
так вот я и думаю: есть ли смысл в детской или будет играть тем, чем я пользуюсь и детское будет валяться в уголке))))
так вот я и думаю: есть ли смысл в детской или будет играть тем, чем я пользуюсь и детское будет валяться в уголке))))
У меня старший детской посудой практически не играл., пластик думаю не так интересен. В икее продается детская посуда в один как взрослая, о=только маленькая по размеру. Стоит дорого. ДУмаю для девочки я бы купила, хотя и мальчики мои обожают посуду мою
Melkayaa
09.10.2011, 18:07
У меня старший детской посудой практически не играл., пластик думаю не так интересен. В икее продается детская посуда в один как взрослая, о=только маленькая по размеру. Стоит дорого. ДУмаю для девочки я бы купила, хотя и мальчики мои обожают посуду мою
я тоже про икею подумала, вроде там были прикольные штучки!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!
мы сегодня целый день проиграли дома, вот хоть сейчас выберемся на пару минут!!!!!
что там с встречей????????
я тоже про икею подумала, вроде там были прикольные штучки!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!
мы сегодня целый день проиграли дома, вот хоть сейчас выберемся на пару минут!!!!!
что там с встречей????????
а я сижу кайфую мои на тренировке, мелкий спит, а я мамины пироги ем
это чтоб мама не расслаблялась))) а я что-то уже не пользуюсь радионяней совсем
я тоже радио няню убрала уже, сам приходит :019:
Fialka01
09.10.2011, 18:44
В икее продается детская посуда в один как взрослая, о=только маленькая по размеру. Стоит дорого. ДУмаю для девочки я бы купила, хотя и мальчики мои обожают посуду мою
Вот мы в нее играем, когда она не прибита:)
очень нравиться, но пока покупать я и не думала
Fialka01
09.10.2011, 18:49
А еще, мы сегодня испугались полукомбеза своего.
Одевала его на прогулку, и одела колготочки, а потом полукомбез сверху - ребенок в слезы. думаю расстроился что папа одеваеться, думает что его с собой не возьмет. Одела, выдала папе с коляской - но прогулка не удалась, на площадке в слезы, ходить не хочет, соску которую крайне редко даем и ту выкидывает, уснуть в коляске не может:001::001::001: все закончилось у папы на руках иначе слезы ручьем. Хот по сути, гулять очень любит
Пришли домой, раздела ребенка, все в порядке, никаких булавочек-иголочек нет, памперс ровно одет. И ребенок рыдать перестал. Видимо чем то брюки его напугали, хотя одевали не в первый раз, а наверное в 4й
А еще, мы сегодня испугались полукомбеза своего.
Одевала его на прогулку, и одела колготочки, а потом полукомбез сверху - ребенок в слезы. думаю расстроился что папа одеваеться, думает что его с собой не возьмет. Одела, выдала папе с коляской - но прогулка не удалась, на площадке в слезы, ходить не хочет, соску которую крайне редко даем и ту выкидывает, уснуть в коляске не может:001::001::001: все закончилось у папы на руках иначе слезы ручьем. Хот по сути, гулять очень любит
Пришли домой, раздела ребенка, все в порядке, никаких булавочек-иголочек нет, памперс ровно одет. И ребенок рыдать перестал. Видимо чем то брюки его напугали, хотя одевали не в первый раз, а наверное в 4й
мой так же испугался комбеза в магазине, то ли звука молнии то ли еще что. Воообщем рыдал ..... Но я его все равно купила, теперь носит нормально
я сегодня молодец:008: ребенку сама кашу с утра сварила :008: (Маша Винни привет!)))))
Катя, ты молодец! Возьми с полки пирожок! :)
У нас с едой полная Ж. Если бы Денис был девочкой, я бы ему пророчила будущее модели.
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
09.10.2011, 20:52
Девочки, всем добрый вечер!
А у меня горе...похоже мой некогда горячо любимый котик пошел этого...того....:041: Сегодня всю ночь и весь день плакал, к еде даже не притронулся...а после обеда САМ!!!! попросился на улицу, чего очень давно не было...Не знаю, может когда я его наказывала и выставляла за его пакости на улицу съел чего-то не то...а может просто от старости, уже больше 10 лет ему...прям так жалко стало....:(
А у меня горе...похоже мой некогда горячо любимый котик пошел этого...того....:041: Сегодня всю ночь и весь день плакал, к еде даже не притронулся...а после обеда САМ!!!! попросился на улицу, чего очень давно не было...Не знаю, может когда я его наказывала и выставляла за его пакости на улицу съел чего-то не то...а может просто от старости, уже больше 10 лет ему...прям так жалко стало....:(
Тань, очень сочувствую :( и надеюсь, что это все же не так! :091::091::091: я все же считаю средний возраст кота 15 лет.. периодически думаю, что Тимошке уже 9 и это наверное половина... самой страшно :(
хоть бы твой вернулся!!! :091::091::091:
Мечта Сбывается
09.10.2011, 21:12
:001:
Таатошка
09.10.2011, 21:33
Тань, очень сочувствую :( и надеюсь, что это все же не так! :091::091::091: я все же считаю средний возраст кота 15 лет.. периодически думаю, что Тимошке уже 9 и это наверное половина... самой страшно :(
Если честно, я думаю все же, что он уже не вернется...:( Тяжело так говорить, но...Поскольку он раньше (до прошлого лета) был "гулящий" кот, мог неделями дома не появляться и приходил почти все время подраный. Последний раз у него была очень серьезная рана на шее, кот. долго не заживала...Мама сама с ним справиться не могла, а я жила тогда в городе. Короче, она отвезла его в ветеринарку с мыслью, если что-то можно сделать - делать, если нет - усыплять. Ему ранку обработали, наложили повязку, а заодно кастрировали, мотивируя это тем, что так лучше, мол больше драться не будет (Ага, побольше денег содрать просто хотели:015:). Маме сообщили о кастрации пост фактум :015: После этого его вообще как подменили - он стал просто необъятных размеров, что не моглдо не сказаться на его здоровье, я думаю....Он стал намного чаще "кашлять" и как будто задыхаться...а последнее время мне кажется у него начались проблемы с почками...Мы даже подумывали (стыдно признаться:008:) о том, чтобы его усыпить, чтоб не мучался...И тот факт, что он сам попросился на улицу...хотя после "операции" вообще даже с подоконника еле слазил и то, только для того, чтобы в туалет сходить, извиняюсь за подробности...
Таатошка
09.10.2011, 21:34
Но надежда умирает последней, как говорится....
Сегодня поругалась в ЗМ.
Забежала быстренько, надо было чуть-чуть докупить. Купила упаковку йогурта гербер и пару пюре, поэтому сразу прикинула цену.
На кассе была удивлена, что получилось дороже, стала из магазина выходить, чек изучаю, развернулась, пошла обратно в магаз и сравнила ценники с чеком.
Все ок, а вот йогурт по ценнику 128,10, а по чеку 142,70.
Мы его всегда берем, причем по упаковок 10 сразу, никогда не сравнивали цену.
Подошла к продавцу, показала. Та позвала старшего продавца. И вот тут появилось хамло, по-другому не скажешь. Она мне сказала, что они мне вернут разницу, раз я обеднею и пусть мне будет стыдно, что они со всего магазина по рублю сейчас мне соберут.
Я ответила, что мне не стыдно за их неправильные ценники и мол собирайте.
Потом продавец заметила, что это мне не к ним надо, а в офис обращаться, на что я сказала, что я не в офисе, а в магазине у них, где они за все отвечают и что в офисе может и не знаю о том, что у них тут творится.
Ценники при мне быстро убрали.
Мечта Сбывается
09.10.2011, 21:43
Сегодня поругалась в ЗМ.
Забежала быстренько, надо было чуть-чуть докупить. Купила упаковку йогурта гербер и пару пюре, поэтому сразу прикинула цену.
На кассе была удивлена, что получилось дороже, стала из магазина выходить, чек изучаю, развернулась, пошла обратно в магаз и сравнила ценники с чеком.
Подошла к продавцу, показала. Та позвала старшего продавца. И вот тут появилось хамло, по-другому не скажешь. Она мне сказала, что они мне вернут разницу, раз я обеднею и пусть мне будет стыдно, что они со всего магазина по рублю сейчас мне соберут.
Потом продавец заметила, что это мне не к ним надо, а в офис обращаться, на что я сказала, что я не в офисе, а в магазине у них, где они за все отвечают и что в офисе может и не знаю о том, что у них тут творится.
так им и надо!!!
Жалко...
Сегодня поругалась в ЗМ.
Я с ними тоже ругалась когда коляску покупала. ценник один а по факту цена другая. Стребовала в итоге свое разница была приличная. Пока мы будем им все прощать, они так и будут себя вести. Мне хамить не посмели ( я с мужем была), а вообще это у них норма - хамить
Жалко...
Я с ними тоже ругалась когда коляску покупала. ценник один а по факту цена другая. Стребовала в итоге свое разница была приличная. Пока мы будем им все прощать, они так и будут себя вести. Мне хамить не посмели ( я с мужем была), а вообще это у них норма - хамить
Мне не жалко эти 10 руб. было, тут чисто принцип, что обманывают. С меня 10, с другого 10 и пошло-поехало.
Сегодня поругалась в ЗМ.
вот нахалки! молодец что отстояла свои права!
я обычно пробегаюсь по чеку, правда с целью чтоб лишние не продублировали! но это обычно в гиперах, а в детских магазах хватаю не думая! надо быть внимательнее!
Мне не жалко эти 10 руб. было, тут чисто принцип, что обманывают. С меня 10, с другого 10 и пошло-поехало.
я тебе о том и говорю. А я центу даже и не смотрю потому как голопом, а у них на это и рассчитано, что мамашкам надо быстро
Melkayaa
09.10.2011, 22:53
у меня кошке уже 15 лет, мне тоже страшно от одной только мысли, мы ведь с ней росли вместе!!!!!! теперь и СО с ней играет!!!!
я обычно пробегаюсь по чеку, правда с целью чтоб лишние не продублировали! но это обычно в гиперах, а в детских магазах хватаю не думая! надо быть внимательнее!
да, на это все и рассчитано, что люди невнимательны!!!!
Наташа, молодец, что отстояла свое!!!!!!
Я никогда вообще чеки не изучаю. Просто т.к. купила мало, то цена сразу сложилась в голове еще до кассы. Да и муж с ребенком на улице гулял, так что у меня было время с ними поскандалить.
Причем я не собиралась сдачу брать, попросила просто убрать неверную информацию, но тут тетку понесло, так что я сказала вернуть мне разницу. Фу, крайне неприятная особа.
Жалко...
вот как так можно!норма хамить! детский магаз, а такое отношене продавцов! ужас просто уволить их всех
annechka
09.10.2011, 23:49
:(:(:(
Сегодня поругалась в ЗМ.
Обалдеть! Ну куда мы катимся?...На каждом шагу обман и надувательство! Лично меня это достало!
Я раньше была очень скромна и всегда старалась не раздувать конфликты, но в последнее время я стараюсь бороться! Иначе просто никак!....Наташенька, молодец, что вернулась!
вот и я никогда не проверяю.....:010: Теперь буду!:ded:
Я никогда вообще чеки не изучаю. Просто т.к. купила мало, то цена сразу сложилась в голове еще до кассы. Да и муж с ребенком на улице гулял, так что у меня было время с ними поскандалить.
Причем я не собиралась сдачу брать, попросила просто убрать неверную информацию, но тут тетку понесло, так что я сказала вернуть мне разницу. Фу, крайне неприятная особа.
А вот это ты брось! Ты уйдёшь и они опять ценник повесят, совестью там и не пахнет!
А вот когда они влетят пару раз на штрафы, вот тогда в следующий раз задумаются о том, что творят!:015:
ты еще про эту тетку в офис позвони!
annechka
09.10.2011, 23:53
вот как так можно!норма хамить! детский магаз, а такое отношене продавцов! ужас просто уволить их всех
+10000!
Хамят ещё как!
Я за порядок, но и за уважение к людям...Об уважении у нас в стране перестали вспоминать:(
Fialka01
10.10.2011, 00:09
Таня, не переживай, тебе нельзя.
У нас получаеться какой то инфекционный насморк - я уже стала биопарокс в нос пшыкать, сначала просто насморк, а теперь по ночам спать невозможно, нос заложен. А днем когда ходишь, вроде нормально просто сопли текут.
...жалко кису конечно..
Сегодня поругалась в ЗМ.
Наташа, какая ты молодец!!!:flower:
ох, мне бы попробовали нахамить:065: разнесла бы им весь магаз :015:
+10000!
..Об уважении у нас в стране перестали вспоминать:(
к сожалению так и есть.....:005:
А мы сегодня гуляли в Петергофе :) Народу-тьма....
Была в шоке - фонтаны еще работают:010: Кагбэ официальное закрытие уже было
я так поняла никого нетути )))))
ушла спать ))))
С добрым утром.
Понедельник день тяжелый. Голова болит жуть ,а ведь самое обидное что и повода для этого нет
Таатошка
10.10.2011, 10:37
Сегодня поругалась в ЗМ.
:wife::wife::wife:Вот хамло-то...С ними только так и надо
Таатошка
10.10.2011, 10:51
Утречко, дамы!
Представляете, кошак мой вчера оказывается вечером вернулся!!!:080::080::080: Его брат запустил домой вечером, когда с собакой ходил гулять...А сегодня утром я его обнаружила спящим в ванной в его лотке:))
Fialka01
10.10.2011, 10:53
Утречко, дамы!
Представляете, кошак мой вчера оказывается вечером вернулся!!!:080::080::080: Его брат запустил домой вечером, когда с собакой ходил гулять...А сегодня утром я его обнаружила спящим в ванной в его лотке:))
ну во, а ты переживала:flower::flower::flower:
Таатошка
10.10.2011, 10:55
ну во, а ты переживала:flower::flower::flower:
Спасибо, Юль :flower:Ну просто очень было похоже, что он со всеми прощался, т.к. заходил во все комнаты и лежал там недолго :005:
Fialka01
10.10.2011, 11:03
Спасибо, Юль :flower:Ну просто очень было похоже, что он со всеми прощался, т.к. заходил во все комнаты и лежал там недолго :005:
Не накручивай себя, это все гормоны!!!!
Доброе утро!! С утра посморела очередную порцию чумовых фоток от Кати Дизи=)))) Маленькие романтики=)
Кать, а Вадосик до сих пор без шапки гуляет у тебя?
Наташа, правильно, что поругалась!!! Вот хамству бой!
Татошка, рада что вернулся блудный кот!!!
А мы вчера на дачу съездили - листья покидали=))
Fialka01
10.10.2011, 11:12
[QUOTE=Mozajka;68161780]Д
/QUOTE]
меня то же это удивило, но фото отличные!!!
annechka
10.10.2011, 11:15
Всем доброго утра!
Сижу на стуле и сплю...Даже сил за кофеём не найти...:065:
Да, поздравляю всех с ДНЁМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!http://s.rimg.info/59a45746b18e4be2e7e4d01f8f5ca021.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.12046.html)
Танюш, рада что киса вернулась:flower:
Таатошка
10.10.2011, 11:24
Всем доброго утра!
Да, поздравляю всех с ДНЁМ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!http://s.rimg.info/59a45746b18e4be2e7e4d01f8f5ca021.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.12046.html)
Танюш, рада что киса вернулась:flower:
Анют, спасибо:flower:
Про день психического здоровья ты прикалываешься, да? :065:
Мои домашние уже считают меня истеричкой, а просто ОЧЕНЬ трепетно отношусь к своему труду и меня просто БЕСИТ, когда только наведешь порядок. а брат и папа начинают тут же откровенно гадить:wife::wife::wife:
Любимая мамулечка
10.10.2011, 11:30
Тань...она не прикалывается))а смотрит первый канал))
Доброе утро всем
Таня, не переживай, тебе нельзя.
У нас получаеться какой то инфекционный насморк - я уже стала биопарокс в нос пшыкать, сначала просто насморк, а теперь по ночам спать невозможно, нос заложен. А днем когда ходишь, вроде нормально просто сопли текут.
Я думаю это у тебя обычный беременный отек нсоглотки
Утречко, дамы!
ураа
Тань...она не прикалывается))а смотрит первый канал))
Доброе утро всем
Доброе утро. Лю, ты не в курсе из медведя суп варят???
Любимая мамулечка
10.10.2011, 11:44
ураа
думаю...как вариант да, но вепроятнее всего надо долго его вымачивать...
Таатошка
10.10.2011, 11:47
ураа
Лара, деликатесами балуешься?:))
Fialka01
10.10.2011, 11:56
Не.... обычный у меня в прошлый раз был.... теперь он не обычный какой то.
Да и у мужа то же самое, у мужа не может же быть такого!!!!
Melkayaa
10.10.2011, 11:57
доброе утро!!!!!
свежеветрова
10.10.2011, 12:09
Всем доброго :))
Утречко, дамы!
слава богу )
Доброе утро!! С утра посморела очередную порцию чумовых фоток от Кати Дизи=)))) Маленькие романтики=)
Наташа, правильно, что поругалась!!! Вот хамству бой!
Татошка, рада что вернулся блудный кот!!!
А мы вчера на дачу съездили - листья покидали=))
Маш, спасибо:flower:
Нет конечно))))) в шапке!! Но она снималась для фотографий))).... портила кадр ))))
..если честно в пальто мы тоже не гуляем, Со тоже.... одевали так спецом для фотосессии, между делом детей отогревали)))))
а зачем ты его ужинать ждешь? поешь,апотом еще с ним поешь)))
П.с.
дай пож ссылку на мультик машу и медведи!
ну хотелось вместе поужинать))
Ася, вот к примеру тут (http://vkontakte.ru/video117564936_160964707) либо просто в поиске вбиваешь маша и медведь и номер серии
Всем доброго утра!
:
это что за день такой?)))))) перый раз слышу
Всем доброе утречко)))
а у нас даже не было никакой реакции на прививку:support:, Варька носилась как всегда хотя на предыдущие 2 была реакция
у меня муж уехал опять на весь день на дачу(( так что я опять в гордом одиночестве вместе с Варькой, но хоть машину оставил))) так что поеду гулять на весь день))
у меня Варька иногда подходит спиной к стене и начинает долбиться головой назад, это нормально? или не очень? у кого-нибудь ещё так детки делают?
у меня муж уехал опять на весь день на дачу(( так что я опять в гордом одиночестве вместе с Варькой, но хоть машину оставил))) так что поеду гулять на весь день))
куда намылилась?))
всем доброе утро!!! кофе сегодня не вкусный, полухолодный ((
куда намылилась?))
всем доброе утро!!! кофе сегодня не вкусный, полухолодный ((
думаю в цпко поехать гулять, пока погода хорошая)
завари ещё раз кофе вкусный и горячий)
Любимая мамулечка
10.10.2011, 12:42
кофе закончился...на улице дубак....+3...жуткий ветер....
Fialka01
10.10.2011, 13:01
кофе закончился...на улице дубак....+3...жуткий ветер....
у нас ветра нет, но +5
Утречко, дамы!
:080::080::080:
уррррррааа!
Ларис, я боюсь даже подумать то, что мне думается :(:(:( не пиши сюда такие вещи, плиз :(
я не могу такого понять..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.