Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
23.09.2011, 18:05
бабоньки...на тао опять скидки...
это же безобразие.
т
:0005::0005::0005:
свежеветрова
23.09.2011, 18:06
фуууух....сделала пиццу. луковый пирог в духовке...скоро придут друзья)))джин в холодильнике и тм же ром
покупай пиво...я тоже заскочу:)):)):))
Таатошка
23.09.2011, 18:08
Прихожу в поликлинику на кардиограмму, тут очередь из пенсионеров, с криками беременные через немого. Так оказалось что половина этих пенсионеров беременны!!! Толи так фигово выглядят то ли старые такие. А я думала я хреново выгляжу
Ну здрасте приехали! Прально Лара сказала, беременная не может плохо выглядеть! :)
Я была на УЗИ сегодня. Сказали, что у нас ооочень серьезный мужчина- губки поджал, кулачки сжал и никаких лишних эмоций:)) И плацента моя поднялась!!!:080:
Таатошка
23.09.2011, 18:10
фуууух....сделала пиццу. луковый пирог в духовке...скоро придут друзья)))джин в холодильнике и тм же ром
Ой, опять о еде.....я щас хочу курочку на соли в духовке сделать...потом отпишусь как получится)) И мама у меня захотела рыбного салата....
Любимая мамулечка
23.09.2011, 18:11
покупай пиво...я тоже заскочу:)):)):))
Ксю, так же есть пятилитровый бочонок пива эстонского;))и несколько пинтовских банок;))эстонского
свежеветрова
23.09.2011, 18:30
Ксю, так же есть пятилитровый бочонок пива эстонского;))и несколько пинтовских банок;))эстонского
все...выезжаю:))
свежеветрова
23.09.2011, 18:31
Ой, опять о еде.....я щас хочу курочку на соли в духовке сделать...потом отпишусь как получится)) И мама у меня захотела рыбного салата....
оо курочка на соли - это вещь! всегда сочненькая получается:019:
Любимая мамулечка
23.09.2011, 18:37
все...выезжаю:))
спешл фор ю, еще одну пиццу поставила в духовку)под холодненькое пиффко
Fialka01
23.09.2011, 19:14
Ну здрасте приехали! Прально Лара сказала, беременная не может плохо выглядеть! :)
Я была на УЗИ сегодня. Сказали, что у нас ооочень серьезный мужчина- губки поджал, кулачки сжал и никаких лишних эмоций:)) И плацента моя поднялась!!!:080:
может, может:046::046::046:
Ну вот и хорошо что поднялась!
Любимая мамулечка
23.09.2011, 19:30
:080::080::080:
Татоошка, хорошо что все хорошо
мммм...а я перчики нафаршировала,супчик пшенный с фрикадельками сварила.,цыпа копченого заказала:019: теперь надо как то это все сьесть:028: а в холодильники еще позовчерашняя еда не доедена:010::)):)):))
вообщем все сегодня ударно потрудились. Я довариваю картошу на ужин и рыбные балки дожариваю
Я совсем про луковый пирпог забыла, у меня одни яблоки кругом
Любимая мамулечка
23.09.2011, 19:43
Татоошка, хорошо что все хорошо
вообщем все сегодня ударно потрудились. Я довариваю картошу на ужин и рыбные балки дожариваю
Я совсем про луковый пирпог забыла, у меня одни яблоки кругом
не напоминай про яблоки,у нас их стооооолко:010:
Таатошка
23.09.2011, 20:02
Лю, высылай почтой! :))
аналогично
paradise_olka
23.09.2011, 22:11
Юля, я-то тебя видела недавно, ты замечательно выглядишь!!!!!! И пуз у тебя очаровательный!!!!
Дамские пальчики
23.09.2011, 22:28
Лю, вы завтра едете?
Дамские пальчики
23.09.2011, 22:31
Всем приветы:support:
Вот я и отработала неделю))) еле пятницы дождалась
у нас тут дурдом с садиком выходит с Костиным.решили сократить очередь.наши две группы подготовишек отправляют в нулевой класс, рядом стоящей школы,а набирают две младшие .сейчас в школе ремонт начинают делать .родители в шоке ,на собрании вчера думала подерутся.
мой первый проект вроде одобрили.:008:
Лю, вы завтра едете?
я думала они сегодня ночью. Но не слышу шороха пакетов. А только хруст пиццы и прихлебывания пива
у нас тут дурдом с садиком выходит с Костиным.решили сократить очередь.наши две группы подготовишек отправляют в нулевой класс, рядом стоящей школы,а набирают две младшие .сейчас в школе ремонт начинают делать .родители в шоке ,на собрании вчера думала подерутся.
Ай, да Кристи, ай да молодца.
А по поводу сада жесть!!Держитесь
Дамские пальчики
23.09.2011, 22:37
я думала они сегодня ночью. Но не слышу шороха пакетов. А только хруст пиццы и прихлебывания пива
она похоже пол ночи бухать будет:))
Pugovka30
23.09.2011, 22:38
Всем вечер доьрый. Припозднилась я сегодня. Задрыхли с СС с начала шестого до половины седьмого........только положила в кровать.....
Катя, извини я пропустила, а где покупала черепашку?
Так классно. когда купленная игрушка нра ребенку:)
в ELC в Москве! и сокрушаюсь, что у нас никто не купит франшизу и не откроет ELC
сварила компот из слив, не удержалась и добавила чуть гвоздики, корицы и мускатного ореха. как думаете, ребенку можно дать? он лишь слегка ароматный. разбавлю водой 1:1
а моя приятельница сходила на третье узи, и так и не узнала пол. ей уже рожать в ноябре, а кого - не знают...
Таатошка
23.09.2011, 22:53
Здорово! Молодчинка:flower:
Таатошка
23.09.2011, 22:55
а моя приятельница сходила на третье узи, и так и не узнала пол. ей уже рожать в ноябре, а кого - не знают...
Мне тоже только на ДО в РД за 2 недели до родов сказали, что точно девочка))) а до этого сомневались
Таатошка
23.09.2011, 22:58
а мальчик сейчас сразу показался, не стесняясь)))
Мечта Сбывается
23.09.2011, 23:02
я так старшую рожала:)
Pugovka30
23.09.2011, 23:02
а мальчик сейчас сразу показался, не стесняясь)))
мальчики они такие......
Софке джинсы-скинни идут намного-намного больше чем мне :))
свежеветрова
23.09.2011, 23:18
в ELC в Москве! и сокрушаюсь, что у нас никто не купит франшизу и не откроет ELC
Кать,у них есть интернет-магазин
Стоимость доставки по г. Санкт-Петербург зависит от веса заказа. Минимальная стоимость доставки составляет 300 рублей. Приблизительная стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и уточняется менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.
вот:) http://www.elc-russia.ru/
я давно дорожку пробивала:)) может помните по весне вот такой руль купить хотела:)):)):))
http://www.elc-russia.ru/aktivnaja-razvivajuschaja-igrushka-na-koljasku-rul-upravlenija-dlja-malysha-cvet-rozovyj.html
да да и я люблю этот магаз! я тоже рассказывала, как в англии не могла уйти оттуда, все хотела купить! только вот в самолет бы меня не пустили точно!
Катя, открывай их магаз в Питере!
Кать,у них есть интернет-магазин
Стоимость доставки по г. Санкт-Петербург зависит от веса заказа. Минимальная стоимость доставки составляет 300 рублей. Приблизительная стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и уточняется менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.
]
это я знаю, но я бы хотела пощупать сперва :) и потом, мне нравится, что у них в магазинах дети могут трогать все и играть всеми игрухами, которые специально выложена между полок. вот приходит ребенок и сразу начинает играть, пока мама ходит-выбирает.
ура! с первым проектом! молодец!:))
Софке джинсы-скинни идут намного-намного больше чем мне :))
:)) :)) :))
ха ха
это я знаю, но я бы хотела пощупать сперва :) и потом, мне нравится, что у них в магазинах дети могут трогать все и играть всеми игрухами, которые специально выложена между полок. вот приходит ребенок и сразу начинает играть, пока мама ходит-выбирает.
да вот это у них круто. я вообще думаю, надо такой центр сделасть, где все все игрухи можно будет купить и детям со всем разрешено играть будет)))
ура круто круто! поздравляем)))
свежеветрова
23.09.2011, 23:30
да вот это у них круто. я вообще думаю, надо такой центр сделасть, где все все игрухи можно будет купить и детям со всем разрешено играть будет)))
ну за не именеем магазина в Питере,хоть доставка есть и то хорошо:))
Таатошка
23.09.2011, 23:32
ура круто круто! поздравляем)))
:flower:
annechka
23.09.2011, 23:39
Всем привет!:flower:
Сегодня у меня был день здоровья! Осмотрели со всех сторон и дыр - жить буду и довольно неплохо:))
Доча мужественно перенесла полнодневную поездку по городу, порадовала родителей хорошим поведением:love:
Буржуйские замашки с двумя телефонами надо искоренять.
:065: исправляемся!
я тут:fifa: просто в последее время работы много...:005:
сча у плиты час стояла:))
Ксю, а что за работа у тебя, если не секрет?:017:
мммм...а я перчики нафаршировала,супчик пшенный с фрикадельками сварила.,цыпа копченого заказала:019: теперь надо как то это все сьесть:028: а в холодильники еще позовчерашняя еда не доедена:010::)):)):))
А ты нас зови и переживать не придётся! Подъедим на неделю вперёд!:028::014:
Ксю, ты умничка!
Но не увиливай от душещипательного рассказа о твоем муже и бывшем воздыхателе!!!:ded::))
Дамские пальчики
23.09.2011, 23:42
мальчики они такие......
да,мои тоже признавались сразу же
Дамские пальчики
23.09.2011, 23:48
Всем привет!:flower:
Ксю, ты умничка!
Но не увиливай от душещипательного рассказа о твоем муже и бывшем воздыхателе!!!:ded::))
это мой муж увильнул,сдал другому человеку документы,пока этот был занят на комиссии:073:.больше они не виделись.наверное в понедельник состоится встреча:))
свежеветрова
23.09.2011, 23:48
Ксю, а что за работа у тебя, если не секрет?:017:
Аня,ты в танке:))
работаю на зеленой ферме:)
А ты нас зови и переживать не придётся! Подъедим на неделю вперёд!:028::014:
)
:065::065::065:
Pugovka30
23.09.2011, 23:56
работаю здесь :)) http://greenfarm.spb.ru/
ты сама то будешь на Деревенском празднике то?
свежеветрова
24.09.2011, 00:00
ты сама то будешь на Деревенском празднике то?
пока незнаю:fifa: ооочень хочу,но вообще должна вести завтра экскурию на ферму "птичий рай!"...но возможно из-за праздника ее отменим,т.к. народу не разорваться:)):)):))
Pugovka30
24.09.2011, 00:03
пока незнаю:fifa: ооочень хочу,но вообще должна вести завтра экскурию на ферму "птичий рай!"...но возможно из-за праздника ее отменим,т.к. народу не разорваться:)):)):))
может уговорю мужа......и тогда приедем с СС.....правда че он там делать будет.......у него ща шило в одном месте....не сидит вообще. С ним теперь и в рестик то не сходить по человечески.......хотели сегодня с мужем поесть где-нибудь, но как представили чт его ловить по всему заведению и поехали домой
Melkayaa
24.09.2011, 00:04
всем доброй ночи:)))
Любимая мамулечка
24.09.2011, 00:05
Крис, не знаю...муж напилсо....
Всем вечер добрый
Pugovka30
24.09.2011, 00:07
Всем вечер добрый
:046::046::046:
да да и я люблю этот магаз! я тоже рассказывала, как в англии не могла уйти оттуда, все хотела купить! только вот в самолет бы меня не пустили точно!
Катя, открывай их магаз в Питере!
было бы у меня тыщ 500 евро - открыла бы :) думаю, франшиза примерно так стоит или больше.
Fialka01
24.09.2011, 00:07
Юля, я-то тебя видела недавно, ты замечательно выглядишь!!!!!! И пуз у тебя очаровательный!!!!
не надо мне льстить.... хотя приятно:)
вот это сюрприз:005:
свежеветрова
24.09.2011, 00:08
может уговорю мужа......и тогда приедем с СС.....правда че он там делать будет.......у него ща шило в одном месте....не сидит вообще. С ним теперь и в рестик то не сходить по человечески.......хотели сегодня с мужем поесть где-нибудь, но как представили чт его ловить по всему заведению и поехали домой
:)):)):)):)) ну да...я помню с Максом вообще никуда не ходила....у меня от одной мысли с ним куда то тащиться волосы дыбом вставали...он мне давал жару:)):)):))
посмотрим,если получится,то буду тоже там:);)
annechka
24.09.2011, 00:10
работаю здесь :)) http://greenfarm.spb.ru/
Ксю, я про Ферму помню!!!!!:ded:
Я просто упустила тот факт, что ты именно сейчас продолжаешь там работать...:008:
это мой муж увильнул,сдал другому человеку документы,пока этот был занят на комиссии:073:.больше они не виделись.наверное в понедельник состоится встреча:))
так он (начальник) в курсе, кто у твоего мужа жена?
не надо мне льстить.... хотя приятно:)
вот это сюрприз:005:
вот да... я им привезла серые носочки с надписью I Love dad
там были розовые и голубые и всего одна последняя пара серых. их я и цапнула :)
свежеветрова
24.09.2011, 00:15
Ксю, я про Ферму помню!!!!!:ded:
Я просто упустила тот факт, что ты именно сейчас продолжаешь там работать...:008:
ну пока работается работаю:)):)):))
Дамские пальчики
24.09.2011, 00:15
так он (начальник) в курсе, кто у твоего мужа жена?
знает и раньше нас видел вместе.он делал вид ,что меня не знает,разговаривая с моим мужем
Дамские пальчики
24.09.2011, 00:17
Всем вечер добрый
наш водитель на завтра только что домой пришёл с пьянки грандиозной всех директоров города.может завтра и тоже обломинго будет нам:))
Fialka01
24.09.2011, 01:12
Как все напились то сегодня:)
всем привет-привет!!!
Мы недельку в финке гостили, хорошо отдохнули. Были у родственников, там детки мальчик 10 лет, девочка 5 лет, мальчик 8 мес. Так Мила за старшими все пыталась повторить, а над младшим шефство взяла - сама сухарь погрызет, потом ему отдаст. йогурт попьет и ему дает. Себя расчесывает и к нему с расческой бежит=)
попробую вас почитать наискосок=)))
Мечта Сбывается
24.09.2011, 12:34
всем привет-привет!!!
Мы недельку в финке гостили, хорошо отдохнули. Были у родственников, там детки мальчик 10 лет, девочка 5 лет, мальчик 8 мес. Так Мила за старшими все пыталась повторить, а над младшим шефство взяла - сама сухарь погрызет, потом ему отдаст. йогурт попьет и ему дает. Себя расчесывает и к нему с расческой бежит=)
С приездом!
когда детки разные по возрасту- они такие смешнючие:love:
Melkayaa
24.09.2011, 13:10
всем привет-привет!!!
Как мило!
Fialka01
24.09.2011, 14:39
Ой, это какой то невыносимый малыш. Он ноет всю ночь и весь день.....:091::091::091::091:
Melkayaa
24.09.2011, 15:18
Всем привет! тихо тут!!! мы сегодня на Розенбаума идем, ура:080::080::080:
Fialka01
24.09.2011, 18:09
А мы сгоняли в детски мир, ничего не купили зато сбили режим.
А еще у нас папа вернулся из командировки:004:
paradise_olka
24.09.2011, 18:23
Мы бьем все рекорды по неписанию в топике:))
Я только что сделала общий массаж в своей любимой Игоре. Кайфово!!!
Сегодня дубак нереальный!!!:( 8 градусов.. Бррррр!!!!
Маша сегодня подошла ко мне, обняла и ласково сказала МАМА!!!:) нам сегодня 15 месяцев;)
До этого только повторяла, если ее просить:))
А теперь показывает на меня пальчиком и говорит всем: мама:)):)) так приятно:)
У нас словесный прорыв на этой неделе: стала говорить топ-топ, баю-бай, буль-буль, ням-ням!!!
всем привет-привет!!!
с возвращением
поздравляем, теперь будешь хорошо спать
Маша сегодня подошла ко мне, обняла и ласково сказала МАМА!!!:) нам сегодня 15 месяцев;)
У нас словесный прорыв на этой неделе: стала говорить топ-топ, баю-бай, буль-буль, ням-ням!!!
С достижениями вас
amerlina
24.09.2011, 19:33
А я сегодня весь день делала уборку, намывала квартиру, а гости не смогут придти. Расстроилась. Обещала мужу что больше никогда убираться не буду :005:
А я сегодня весь день делала уборку, намывала квартиру, а гости не смогут придти. Расстроилась. Обещала мужу что больше никогда убираться не буду :005:
и правильно, не благодарное это занятие.
А МЫ СЕГОДНЯ пол ДНЯ В МЕГЕ, НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ МАГАЗИНЫ НА НИХ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ. жуТЬ
Мечта Сбывается
24.09.2011, 19:38
хорошая хозяйка убирает квартиру не до прихода гостей, а после:))
свежеветрова
24.09.2011, 20:41
Всем привет! тихо тут!!! мы сегодня на Розенбаума идем, ура:080::080::080:
:)):)):)):)):)):))
Девочки, киньте кулачков волшебных. У Робси температура весь день и ночью была, зубы идут, капризничал вчера все время, сегодня чуть лучше, но темпа все равно есть.
Мы утром улетаем, буду волноваться, как они тут.
свежеветрова
24.09.2011, 21:23
Девочки, киньте кулачков волшебных. У Робси температура весь день и ночью была, зубы идут, капризничал вчера все время, сегодня чуть лучше, но темпа все равно есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
скорее поправляйтесь!
Любимая мамулечка
24.09.2011, 21:41
привет всем....
А мы вместо того, что бы поехать в пушгоры к Крис, ломанулись в эстонию)....купили Гошке осенние сапожки за 10 евро...поели...и поехали домой, переругались, помирились, пьем пиво с копченой рыбой..а еще я закатала целую банку компота:))
Любимая мамулечка
24.09.2011, 21:42
ро @@@@@@@@@
девочки всем привет! не теряйте нас! :) я вас читаю а отвечать всё некогда.
задумались вот о закупке вот таких санок, кто-нибудь такие думал брать?
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96561941/large/125666744.jpg
привет всем....
А мы вместо того, что бы поехать в пушгоры к Крис, ломанулись в эстонию)....купили Гошке осенние сапожки за 10 евро...поели...и поехали домой, переругались, помирились, пьем пиво с копченой рыбой..а еще я закатала целую банку компота:))
сапожки за 10 евро это приколоьно :019: а рыба копчёная так вообще :019::019::019:
выздоравливайте :091::091::091:
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем....
Весело время провели
девочки всем привет! не теряйте нас! :) я вас читаю а отвечать всё некогда.
задумались вот о закупке вот таких санок, кто-нибудь такие думал брать?
http://photo.qip.ru/photo/sova95/96561941/large/125666744.jpg
Я такие не хочу, потому как их катить еще тяжелее чем коляску на больших колесах, особенно через дорогу и по узкой тропинке и в магазин с ними тоже не зайти.
мне вы уже надаели\\\\ болше не могу....
Девочки никто не знает. Что с Мариной??? ЕЕ взломали или что-то случилось?
свежеветрова
24.09.2011, 21:57
Девочки никто не знает. Что с Мариной??? ЕЕ взломали или что-то случилось?
может у нее в вк спросить?:009:
предпоследняя запись в августе,а потом вот эта:)) может у нее бан был...и она это модерам писала? а случайно в нашем топе накалякала:)):)):))
свежеветрова
24.09.2011, 21:58
в вк тоже все последнии записи в августе были...скорей всего шляпа какая то...не парься:)) Мариша вернется, мы у нее все узнаем:))
Pugovka30
24.09.2011, 22:18
Всем вечер добрый
Pugovka30
24.09.2011, 22:20
Лариса- мега в выходные жесть
Ро кулачков много много
Ксю не доехали мы до рестика.....поехали в другую сторону погулять.....
Ро кулачков много много
ЖЕсть после 12. А мы к 9 приезжаем и в 12 уже уматываем
Pugovka30
24.09.2011, 22:28
Рассказывай что купили?
Рассказывай что купили?
мне платье, мужу куртку, Виталику штанцы, труселя , носки в мазе. НУ и так по мелочам
Pugovka30
24.09.2011, 22:34
Молодцы. Я что то устала....уже в постели, за кино посмотрю по телефону и спать......
Мечта Сбывается
24.09.2011, 22:36
вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весело время провели
Я такие не хочу, потому как их катить еще тяжелее чем коляску на больших колесах, особенно через дорогу и по узкой тропинке и в магазин с ними тоже не зайти.
есть такие с колесиками маленькими:)
Fialka01
24.09.2011, 22:40
:flower::flower::flower::flower:
Я то же жду такого словесного прорыва.....
Девочки, киньте кулачков волшебных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежеветрова
24.09.2011, 22:58
Ро кулачков много много
Жаль! я там была всей семьей:) было мега-супер...рестик ооочень классный...по-центру были выложены блюда приготовленные шеф-поворами из продуктов Зеленой Фермы! абсолютно бесплатно! + дегустация молочки в отдельной зоне! можно было купить и свежих продуктов домой! детки лепили из теста и их угощали огромными леденцами:) играла ретро-музыка и на входе нас встречали артисты с балалайками и гормошками:))
мы попробовали и нашего и по-меню сделали заказ...в общем отдохнули и налопались!:)
фоткала самое начало:)
http://vkontakte.ru/album505381_143543955
свежеветрова
24.09.2011, 23:00
мне платье, мужу куртку, Виталику штанцы, труселя , носки в мазе. НУ и так по мелочам
а мы после мероприятия тоже в магазин поехали,новый торг. клмплекс на обводном - комплекс оказался фигней полной,зато купили в экко на осень обувь мне и мужу:019:
paradise_olka
24.09.2011, 23:35
Инна, мне загород такие санки наверно самое то, где ты их смотришь?
Здорово! :flower:
Наш прибыл вчера :004:
:love:
С достижениями вас!:flower:
и правильно, не благодарное это занятие.
А МЫ СЕГОДНЯ пол ДНЯ В МЕГЕ, НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ МАГАЗИНЫ НА НИХ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ. жуТЬ
Точно. А если еще и не нашел ничего, так вообще :010:
А вас с обновками! :flower: Что за платье?
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, мне загород такие санки наверно самое то, где ты их смотришь?
вот тут http://vkontakte.ru/club17987940#/club25157675
свежеветрова
24.09.2011, 23:51
а че так тихо то?:008:
свежеветрова
24.09.2011, 23:53
ладно...пойду по форуму погуляю:))
А мы сегодня ближе к вечеру возили деток (обоих) по врачам.
Устала жутко. Вроде ничего и не делала, ходила из кабинета в кабинет и "жаловалась" на детей :)), а в машину после этого села, выжатая как лимон :005:
Еще и администраторы накосячили и записали к каждому врачу на одно время приема обоих :015:. Пришлось в ускоренном режиме :015:
Потом еще и за продуктами поехали, сейчас спать хочу - не могу.
Вспомнила, почему не выспалась.:008:
Мишка опять ночью ОРАЛ. У меня от таких воплей крышу напрочь сносит, от беспокойства за него вообще перестаю соображать :( Очень долго не могли успокоить :( Надеюсь, что это зубы :005:
а че так тихо то?:008:
Дык, ночная смена халтурит, а у дневной уже отбой :))
Пошла я тоже баиньки, сил нет даже за компом сидеть :008:
Стиралку еще надо на ночь запустить ...
свежеветрова
25.09.2011, 00:00
Дык, ночная смена халтурит, а у дневной уже отбой :))
Пошла я тоже баиньки, сил нет даже за компом сидеть :008:
Стиралку еще надо на ночь запустить ...
ну бывай:)) спокойной ночи:))
Ася ты у нас главная за ночную смену:015: че за халтуры:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.