Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Fialka01
07.09.2011, 12:26
Мы тоже на площадке самые раздетые :).
Я считаю, что лучше в тени озябнуть, а на солнышке потом согреться, чем когда на солнце вспотеешь, а а потом ветерком продует :008:
У нас они забавно смотрятся вместе....
один одетый, второй раздетый:046::046::046:
Я тоже так думала и собралась расставаться со своей Мандукой, а не тут-то было :)
Папа уехал в командировку, на улице дождь, а старшую надо отвести в сад.... сели в рюкзак и вперед :) С коляской в дождь много возни плюс Мишка страшно не любит дождевик на коляске :008:
мы тоже не даем дождевик одевать - орем сразу! в дождь не выходим вообще!
Лар, от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.09.2011, 12:28
Да, невесело :(
Ложись-ка ты спать вместе с морковкой ;), погода еще такая сонная
У меня кума делала себе бикини лазером, сначала обычное, потом глубокое :001:.
Так он все время просыпаеться, этот поросенок.
Вот это подвиг, если болезненно и еще и глубокое делать:001::001::001:
Да, невесело :(
Ложись-ка ты спать вместе с морковкой ;), погода еще такая сонная
Результатом довольна (но процедура весьма и весьма болезненная :( ). Сказала, что на меньше, чем пять процедур и рассчитывать не стоит, а то и больше может потребоваться :008:
вот интересно насколько потом хватает.. понятно что все люди разные, но интересен именно личный опыт..
Так он все время просыпаеться, этот поросенок.
Вот это подвиг, если болезненно и еще и глубокое делать:001::001::001:
а воском чо не болезненно? ;)
Жан, или там еще хуже?
Юль, может нурофен морковке?
блин! мы засыпаем! а у нас дрелит кто-то :(:wife:
всем доброе утро!
Лариса @@@@@@@@@@@@@@на поправку всему семейству!
Юля держитесь с морковкой, поспи@@@@@@@@@@@@@@
Саша с выходом на работу, отлично что понравилось, так держать!!
Наташ не переживай мне кажется от маленького кусочку пластилина ниче не будет!
кому то чето вроде еще собиралась написать...забыла :))
о кстати Ларис дай плиз еще раз контакты по химозе:) туда надо заранее звонить заказывать или можно просто приехать и купить? и че почем напомни плиз:008:
девочки мы как переедем я хочу купить химозину, надоели шмотки в пятнах, ну ничем не отстирываются :015: мои мальчики свинюшки знатные:015:
так что в контакте списочек пустим кому надо, у нас как раз пока одна комната будет закрыта на ремонт, туда и поставлю мешок чтоб ребзь с ним не контактировал:) будет тока одна проблема как это расфасовать...у меня ни весов маленьких, ни безмена...надо будет чето придумать...:005:
Я тоже так думала и собралась расставаться со своей Мандукой, а не тут-то было :)
Папа уехал в командировку, на улице дождь, а старшую надо отвести в сад.... сели в рюкзак и вперед :) С коляской в дождь много возни плюс Мишка страшно не любит дождевик на коляске :008:
Катя (не работает латиница :015::015:), ты когда едешь?
Если муж будет в это время в Питере, могу дать свой рюкзак для Софы ;)
завтра утром улетаю!
Наташенька, мне кажется, от маленького кусочкка пластилина вреда не фудет. он все же для мелких, а значит, как минимум, нетоксичен. выйдет сам )
Всем большой привет!
Саша - да, тоже забыла поздравить тебя с выходом на работу, ты молодец!
Лар - выздоравливайте все!
Про лазер и воск - вы бесстрашные все, я вот только бритвой могу + эпилятором ноги, остальное бооольно... Но у меня волосатость небольшая. :))
Люб - про дачу. Я, наверное, не поддержу большинство. Это люди другого покаления, для них грядки и газон - показатель ухоженности участка. Если они как бы его вам подарили, то теперь хотят, чтобы там всё было хорошо и прилично. При чём ворчание продолжится, даже если они подпишут дарственную на участок. Избежать этого всего можно только одним способом - купить участок самим. Иначе - терпеть и не обращать внимание. Вкладываться или нет - тут что-то советовать сложно, зависит от вашей материальной ситуации и того, сколько вы там можете жить, ну и как для вас важны бытовые условия.
У меня вчера был непростой вечер. Днём позвонила убирательная тётенька и сообщила, что заболела... А у меня вечером свекровь прилетает, а дома срач. Нет, СРАЧ!!! Приехав с работы и из садика, я очень быстро покормила Дениса, включила ему мультик и стала убирать квартиру... давно я этого не делала. :)) Создала иллюзию порядка, уложила Дениса спать, осталась довольна. В 21 уже приехали муж со свекровью, мы попили чаю, получили подарки для Дениса (симпатичную одежду) и легли спать. :) Пока я получила только 1 комментарий, нехолодно ли Денису спать... Спит наш товарищ всегда с открытой форточкой, в боди с длинным рукавом и в спальном мешке без рукавов соответвтенно. Я ответила, что он так привык. :)
Сегодня я работаю, а муж, сын и свекровь веселятся дома.
Итак, обратный отсчёт пошёл, до отъезда дорогого гостя осталось 6 дней!
Наташенька, мне кажется, от маленького кусочкка пластилина вреда не фудет. он все же для мелких, а значит, как минимум, нетоксичен. выйдет сам )
+1. Я бы даже волноваться не стала.
напишу вк:)
:flower::flower::flower:
Девочки всем большой привет! С очередным новым домиком нас!УРА! Отстала от вас на 3 недели, мужественно догоняю )
А пока как всегда вопрос к знатокам )))
Попросила у мужа на годовщину свадьбы фотосессию семейную.дело будет в октябре, поэтому нужна студия. Посоветуйте фотографа, пожалуйста!!!!
Вот моя любимая фотограф (http://vkontakte.ru/achistikova)
Купила вчера пластилин ребенку, написано было супер мягкий. А по факту даже мне тяжело его размять. Расстроилась. Пойду новый выбирать.
Ребенок может от него только кусочки отщипывать, разминать не получается.
Все в рот сразу тянет. Даже съел микробный кусочек, говорила, чтобы плюнул каку, пытался, но со слюной проглотил вместе.
Одни расстройства в общем с самого утра.
Девочки, пластилин опасен? Скорую вызывать?
Производство Нидерланды написано.
Наташа, мы пользуемся Play - Doh чей не знаю, выбросила упаковку уже. покупала в "Метро",но много где видела. У меня стоит на кухне на полочке, там тепло и пластелин мягенький. может твой в прохладном месте стоял? на ощупь он немного маслянистый и думаю вреда от него не будет. :)
Вот я с такими мыслЯми и записалась на курсы англ.языка :008: (с неплохой скидкой по акции :)) ). А сама в ужасе - 3 раза в неделю по 2,5 часа :010:, как я буду успевать????
Но деньга уже заплачена, паниковать бесмыссленно - буду ходить :))
Жанна, а куда? В стокманн? или еще куда-то?*))
Лара @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о кстати Ларис дай плиз еще раз контакты по химозе:) туда надо заранее звонить заказывать или можно просто приехать и купить? и че почем напомни плиз:008:
девочки мы как переедем я хочу купить химозину, надоели шмотки в пятнах, ну ничем не отстирываются :015: мои мальчики свинюшки знатные:015:
так что в контакте списочек пустим кому надо, у нас как раз пока одна комната будет закрыта на ремонт, туда и поставлю мешок чтоб ребзь с ним не контактировал:) будет тока одна проблема как это расфасовать...у меня ни весов маленьких, ни безмена...надо будет чето придумать...:005:
На глаз. :) Думаю, девочки не будут особо против, если +- 50 гр недовесишь или перевесишь.
Написано, что нетоксичные красители.
Спасибо, девочки, за ответы.
Подожду пока сам выйдет.
Наташа, мы пользуемся Play - Doh чей не знаю, выбросила упаковку уже. покупала в "Метро",но много где видела. У меня стоит на кухне на полочке, там тепло и пластелин мягенький. может твой в прохладном месте стоял? на ощупь он немного маслянистый и думаю вреда от него не будет. :)
Галочка, в комнате лежал, у нас не холодно вроде. Попробую его возле плиты положить, может от пара и тепла мягче станет.
Девочки, а как вы вообще своих деток развиваете дома сами?
У меня вчера был непростой вечер. Днём позвонила убирательная тётенька и сообщила, что заболела... А у меня вечером свекровь прилетает, а дома срач. Нет, СРАЧ!!! Приехав с работы и из садика, я очень быстро покормила Дениса, включила ему мультик и стала убирать квартиру... давно я этого не делала. :)) Создала иллюзию порядка, уложила Дениса спать, осталась довольна. В 21 уже приехали муж со свекровью, мы попили чаю, получили подарки для Дениса (симпатичную одежду) и легли спать. :) Пока я получила только 1 комментарий, нехолодно ли Денису спать... Спит наш товарищ всегда с открытой форточкой, в боди с длинным рукавом и в спальном мешке без рукавов соответвтенно. Я ответила, что он так привык. :)
:))
я вот не знаю как их спать класть.. мои спят в слипах.. но щас становится довольно прохладно ночью и накрываем одеялками.. тока ночью раскрываются все время! что делать не пойму! мне кажется спальный мешок нам не подойдет, ибо мы ворочаемся все время! и ползаем по кровати!
я плохая мать - никак :))
а седня на массаже Дима вдруг решил за мной повторить собачку! аф-аф! :) и раньше все время показывали, а тут вдруг проперло! улыбается так и повторяет - аф-аф :)
Купила вчера пластилин ребенку, написано было супер мягкий. А по факту даже мне тяжело его размять. Расстроилась. Пойду новый выбирать.
Все в рот сразу тянет. Даже съел микробный кусочек, говорила, чтобы плюнул каку, пытался, но со слюной проглотил вместе.
Смотря какой пластилин, если такой как в нашем детстве то он очень токсичен. Мой муж в детсве съел небольшой ксочек, и дело дошло до промываний желудка и больницы. я такой не покупаю вообще.
Лен, сайт http://www.univerrus.ru/ у них не работает. телефон на память не помню. И адрес тоже, как и куда ехать знает только мой муж (но адрес тоже не помнит Сердобольская сколько -то
Всем большой привет!
Лар - выздоравливайте все!
! кментарий - это просто отлично, тебе еще 5 комментариев и всё. Маша, надеюсь, что она приехала в помощь и на радость внуку и всем. Такое бывает говорят.
а седня на массаже Дима вдруг решил за мной повторить собачку! аф-аф! :) и раньше все время показывали, а тут вдруг проперло! улыбается так и повторяет - аф-аф :)
Я занимаюсь по ходу жизни, специально сижу редко, когда он ен может найти себе занятие. Я его учу играть в то что у него под носом лежит или книжки читаем. Он их обожает.
А ты врешь ,что никак - а кто с ними носится по квартире на четвереньках всяко разно???? ПРи этом оря на весь район???
Fialka01
07.09.2011, 13:40
кому то чето вроде еще собиралась написать...забыла :))
Veii то вернулся из мАсквы???
мне кажется спальный мешок нам не подойдет, ибо мы ворочаемся все время! и ползаем по кровати!
Спальный мешок у нас хорошо шел когда были маленькие, теперь прямо истерика что путается ногами в нем, так что включаю обогреватель, так как одеяло то же скидываем
Смотря какой пластилин, если такой как в нашем детстве то он очень токсичен. Мой муж в детсве съел небольшой ксочек, и дело дошло до промываний желудка и больницы. я такой не покупаю вообще.
Лар, у нас в городе такого точно не было в детстве. У нас был советский большими брусками такими. А это даже не Россия производство. Так что я даже не знаю, как в детстве он для вас или нет. Написано восковой. А состав полный не указан нигде почему-то.
я вот не знаю как их спать класть.. мои спят в слипах.. но щас становится довольно прохладно ночью и накрываем одеялками.. тока ночью раскрываются все время! что делать не пойму! мне кажется спальный мешок нам не подойдет, ибо мы ворочаемся все время! и ползаем по кровати!
Я надеваю ему штанишки или ползунки, или мягкие чисто хлопковые колготы, они до подмышек дотягиваются. :)
Денис тоже ворочается по всей кровати и ползает, мешок для него не помеха, скорее наоборот - знак, что надо спать.
А я - хорошая мать, но тоже никак! :004:
Спальный мешок у нас хорошо шел когда были маленькие, теперь прямо истерика что путается ногами в нем, так что включаю обогреватель, так как одеяло то же скидываем
Я Денису пеленала руки до 4-х месяцев. Перестала пеленать - надела мешок, так и спим в нём, только новый по росту покупаем. Но здесь в мешке спят все. Это обязательное условие детского сада - принести свой мешок, так как одеяла нельзя. Так что, как обычно, у Дениса нет другого выбора. :))
chuzhestranka
07.09.2011, 14:09
Всем большой привет!
) Пока я получила только 1 комментарий, нехолодно ли Денису спать... Спит наш товарищ всегда с открытой форточкой, в боди с длинным рукавом и в спальном мешке без рукавов соответвтенно. Я ответила, что он так привык. :)
:046::046:
Машуль, я тут думала, что мы к своим свенкровям, как и мужья к тещам, часто необъективно относимся. ТО есть то, что нормально воспринимается от родных мам, от свекровей слушается как упреки. Но! почему-то от осознания онного раздражение не рассеивает )))... Зато теперь можно больше времени уделись себе любимой, а мужа оставить с мамой и Дениской:)
клево! потешно наверно)))))
развивающие игрушки, типа конструкторов, кнопки уже в прошлом. Книжки любим, учим зверушек и другие простые понятия. Вот хочу тоже поделать формочки из теста по примеру Саши с Аришей, правда у нас все сначала дегустриуется... Часто включаю классич музыку. Мамины кастрюли - наше все! ,)
Но тут надо смотреть по темпераменту ребенка, один спорт комплекс подавай, другие будут часами над горошком сидеть.
вот-вот-вот... раскрывашки и крутяшки... Моя пока с нами спит, но я ей одеваю ползунки хб . Ща буду к кроватке приучать и буду просто теплее одевать, наверно какой-то слипчик мягко-теплый ну и одеялко простое для проформы, все равно ж раскроется..
1 кментарий - это просто отлично, тебе еще 5 комментариев и всё. Маша, надеюсь, что она приехала в помощь и на радость внуку и всем. Такое бывает говорят.
Нет, это не наш вариант, я тут не пытаю иллюзий. :017:
:046::046:
Машуль, я тут думала, что мы к своим свенкровям, как и мужья к тещам, часто необъективно относимся. ТО есть то, что нормально воспринимается от родных мам, от свекровей слушается как упреки. Но! почему-то от осознания онного раздражение не рассеивает )))... Зато теперь можно больше времени уделись себе любимой, а мужа оставить с мамой и Дениской:)
Я с тобой полностью согласна! То, что я к ней необъективна - 100%, и я честно признаю это. Моя свекровь - неплохой человек, она любит Дениса, покупает ему подарки. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, домохозяйка до мозга костей + дачница с звготовками на зиму, не работает уже 25 лет из своих 50. :) У неё есть 2 минуса - это любовь давать советы по любому поводу и неумение сдерживать свои эмоции, в том числе негативные. Поэтому жить с ней вместе для меня очень сложно, но я стараюсь, всё-таки это мама моего мужа и бабушка сына.
Про уделить время - попробую, сегодня вот после работы поеду на спорт. В выходные мы все вмесие поедем во Францию на машине, в Лилль, это не очень далеко от нас. Я сама же предложила поездку, потому что это одна ночь в гостинице (раздельно) и вообще меньше совместного времени, чем если бы мы дома остались. Свекровь с мужем будет ходить по магазинам и музеям, а мы с Денисом - в парк. :020:
amerlina
07.09.2011, 14:35
и я бы присоединилась к заказу
С
Я занимаюсь по ходу жизни, специально сижу редко, когда он ен может найти себе занятие. Я его учу играть в то что у него под носом лежит или книжки читаем. Он их обожает.
А ты врешь ,что никак - а кто с ними носится по квартире на четвереньках всяко разно???? ПРи этом оря на весь район???
ну если это можно назвать развитием, тогда - да! бывает :))
Любимая мамулечка
07.09.2011, 14:51
всем привет!
Лара и Юлечка @@@ы@@@@@@
по поводу раскрывания....мой спит в однои памперсе, не накрываю....ибо ноги сразу выше головы... Когда мерзнет, сам забирается к нам под одеяло)
Любимая мамулечка
07.09.2011, 14:51
мне бы тож химозки...а скок стоит?
Я с тобой полностью согласна! То, что я к ней необъективна - 100%, и я честно признаю это. Моя свекровь - неплохой человек, она любит Дениса, покупает ему подарки. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, домохозяйка до мозга костей + дачница с звготовками на зиму, не работает уже 25 лет из своих 50. :) У неё есть 2 минуса - это любовь давать советы по любому поводу и неумение сдерживать свои эмоции, в том числе негативные. Поэтому жить с ней вместе для меня очень сложно, но я стараюсь, всё-таки это мама моего мужа и бабушка сына.
Про уделить время - попробую, сегодня вот после работы поеду на спорт. В выходные мы все вмесие поедем во Францию на машине, в Лилль, это не очень далеко от нас. Я сама же предложила поездку, потому что это одна ночь в гостинице (раздельно) и вообще меньше совместного времени, чем если бы мы дома остались. Свекровь с мужем будет ходить по магазинам и музеям, а мы с Денисом - в парк. :020:
вот страшно представить что обо мне будут думать невесты-жены :)) из того, что ты написала - я разве что - работаю :)) а вспыльчивости мне не отнимать :004:
всем привет!
Лара и Юлечка @@@ы@@@@@@
по поводу раскрывания....мой спит в однои памперсе, не накрываю....ибо ноги сразу выше головы... Когда мерзнет, сам забирается к нам под одеяло)
нам не подходит! мы раздельно спим
chuzhestranka
07.09.2011, 15:16
ты ща не мо свекровь описала тут)))))) ?
хорошей поездки!
Fialka01
07.09.2011, 15:17
Так что, как обычно, у Дениса нет другого выбора. :))
:046::046::046::046::046:
А ведь родился в такой свободной стране:)
А вариантов не много получается, в сад с 6 мес, в мешок в место одеяла:):):)
всем привет!
Лара и Юлечка @@@ы@@@@@@
У нас, когда ножки замерзают во сне, то он их под подушку мою засовывает. :)
Это если без штанишек спит.
Иногда хочется стукнуть своего мужа чем-то тяжёлым. Я работаю, муж звонит, диалог:
- Денис спит уже 2 часа, это нормально?
- Нормально.
- Не будить?
- Не будить.
- Знаешь, я смотрю на него, а он как будто красный какой-то, что это может быть?
- Блин, ну откуда я знаю, что это может быть??? Я же в офисе, а ты рядом стоишь! Проснётся - измерь температуру.
- Хорошо, но ты не волнуйся там, работай спокойно.
И как я после этого должна работать спокойно? Когда оказывается, что мой ребёнок дома красный спит 2 часа. Надеюсь, они его одели слишком тепло на сон. Бррр, зла не хватает. Теперь сижу, жду, когда измерят температуру и перезвонят.
Иногда хочется стукнуть своего мужа чем-то тяжёлым. Я работаю, муж звонит, диалог:
Да уж, мужики.
Кстати, у меня Ро тоже уже долго спит, я даже заглядывала сейчас к нему.
А мне буквоед книжки привез!:080:
chuzhestranka
07.09.2011, 16:47
- Нормально.
- Не будить?
- Не будить.
- Знаешь, я смотрю на него, а он как будто красный какой-то, что это может быть?
- Блин, ну откуда я знаю, что это может быть??? Я же в офисе, а ты рядом стоишь! Проснётся - измерь температуру.
И как я после этого должна работать спокойно? Когда оказывается, что мой ребёнок дома красный спит 2 часа. Надеюсь, они его одели слишком тепло на сон. Бррр, зла не хватает. Теперь сижу, жду, когда измерят температуру и перезвонят.
ну для наших малых спать два часа в день - это нормально, по крайней мере у меня так. А то, что красный, может тепло очень. Да и темпу можно померить тихонечко сонному ребенку..
Папы.....
Да уж, мужики.
Кстати, у меня Ро тоже уже долго спит, я даже заглядывала сейчас к нему.
ну для наших малых спать два часа в день - это нормально, по крайней мере у меня так. А то, что красный, может тепло очень. Да и темпу можно померить тихонечко сонному ребенку..
Папы.....
Ну у Дениса 2 сна ещё. Обычно по полтора часа где-то, но в этот раз 2,5 вышло. Что же, бывает. Сейчас позвонили - температура 36,5, вспотел просто. Я строгим голосом сказала на дневной сон надевать боди с коротким рукавом и накрывать максимум - пелёнкой, он не приучен к кутанью совсем.
Успокоилась, пошла работать...:0035:
Любимая мамулечка
07.09.2011, 16:53
лучше перебдеть, чем недобдеть)))папе респект)))
лучше перебдеть, чем недобдеть)))папе респект)))
Люб, но я же не звоню ему на работу, когда мне кажется, что "ребёнок красный". Измерил температуру, посмотрел, что и как, а потом уже звони. Не первый раз же с малышом остался дома. Тем более не один, а со свекровью. Видимо, надо ещё чаще оставлять.
Любимая мамулечка
07.09.2011, 17:03
Люб, но я же не звоню ему на работу, когда мне кажется, что "ребёнок красный". Измерил температуру, посмотрел, что и как, а потом уже звони. Не первый раз же с малышом остался дома. Тем более не один, а со свекровью. Видимо, надо ещё чаще оставлять.
:046::046::046:
этож особенность пап - панику наводить раньше времени))
до сих пор не зауду. как моя любимая свекровь вызвала скорую, когда Гошка какал...кряхтел, покраснел и выпучил глаза:046:
paradise_olka
07.09.2011, 17:26
Всем доброе утро. а у меня оно сегодня не очень. Заболели мы тут все. НАчали с Андрюхи, вчера я , сегодня ВИталик и папа. И все в соплях по колено.
ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, выйдет в том же виде:)
у подруги дочка так тоже ела;)
Ну и для поднятия моего боевого духа после бессоной ночи, у нас еще и телек сломался..... мой любимый, маленький, белый телевизор (всего то 4 года ему)
:( жаль
Если у Юльчика вдруг не получится, я могу сюда подойти ;)
ок!
Результатом довольна (но процедура весьма и весьма болезненная :( ). Сказала, что на меньше, чем пять процедур и рассчитывать не стоит, а то и больше может потребоваться :008:
да, мне так специалист вчера всё и рассказала!
сказала, что ооочень больно:))
paradise_olka
07.09.2011, 17:27
все, проснулась моя карапузька! лежит разговоры говорит:)) :)) :))
до вечера!!!
Таатошка
07.09.2011, 17:34
Кого-то мне это напоминает:)) Наши свекрови не родные сестры, случайно??? :046:
до сих пор не зауду. как моя любимая свекровь вызвала скорую, когда Гошка какал...кряхтел, покраснел и выпучил глаза:046:
:046::046::046::046::046: Моя тоже та еще паникерша:065:
Жанна, а куда? В стокманн? или еще куда-то?*))
Да, Галь, туда :). Соблазнилась, что еще и рядом :)
вот интересно насколько потом хватает.. понятно что все люди разные, но интересен именно личный опыт..
а воском чо не болезненно? ;)
Жан, или там еще хуже?
Сравнивать воск с лазером не могу, сама не пробовала ни то, ни другое ;)
Могу только предположить... в удалении воском боль, мне кажется, сильная, но кратковременная, а лазер - это доооолго и мучительно :065:
Кума моя начинала с удаления волос над верхней губой и подбородке (после родов изменился гормон.фон), было это больше двух лет назад точно. не остановилась на этм, значит пока все нормуль :008:
присоединюсь
завтра утром улетаю!
Тогда не получится, муж только в пятницу должен вернуться :008:
свежий_ветер
07.09.2011, 17:44
:0005::0005::0005:
Таатошка
07.09.2011, 17:48
Наш сегодняшний взгляд на жизнь
http://s59.radikal.ru/i166/1109/8e/bdf4650dfc47.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо ,девочки.
Конечно "выходом на работу" это не назовешь, т.к буду ездить туда только по субботам.
Может, если дедушка с Аришкой посидит ,или муж в отпуск пойдет, то поработаю больше.
Таатошка
07.09.2011, 17:51
Спасибо ,девочки.
Конечно "выходом на работу" это не назовешь, т.к буду ездить туда только по субботам.
Может, если дедушка с Аришкой посидит ,или муж в отпуск пойдет, то поработаю больше.
Саш, для начала и это неплохо. По мне так хоть какое-то разнообразие и смена обстановки, пусть даже и не надолго. Так что, прими и мои поздравления:flower:
о, у нас собачка это любимое. "Ав-ав!" Пока гуляем с Бойе, она всех собак посторонних обгавкает:)
Еще киса "кх-кх" (и "писать" тоже почему-то "кх-кх":008:)
часики "тик-тик"
лошадка "тыдык-тыдык"
машинка "бубу" (типа биби)
Fialka01
07.09.2011, 19:13
А мне буквоед книжки привез!:080:
Ну наконец то!!!!!
Девочки, подскажите, где игрушки музыкальные можно отремонтировать?
amerlina
07.09.2011, 21:02
о, у нас собачка это любимое. "Ав-ав!" Пока гуляем с Бойе, она всех собак посторонних обгавкает:)
Еще киса "кх-кх" (и "писать" тоже почему-то "кх-кх":008:)
часики "тик-тик"
лошадка "тыдык-тыдык"
машинка "бубу" (типа биби)
у нас тоже собак любит))) Сегодня в магазине на пачки корма для животных с изображение собак показывал "ав-ав"! :))
Мечта Сбывается
07.09.2011, 23:08
Ну вот, наконец-то я вас нашла в новом домике! Всем привет:)
Мечта Сбывается
07.09.2011, 23:11
- Нормально.
- Не будить?
- Не будить.
Купи градусник, который в ухе меряет темпу:)
Мечта Сбывается
07.09.2011, 23:16
Девочки, подскажите, где игрушки музыкальные можно отремонтировать?
если не найдешь где, у нас один папа рукастый ремонтировал в Рыбацком, могу узнать. Подруге что-то чинил из детских музыкальных игрух.
Лен, сайт http://www.univerrus.ru/ у них не работает. телефон на память не помню. И адрес тоже, как и куда ехать знает только мой муж (но адрес тоже не помнит Сердобольская сколько -то
:)):)):)) отличноооо :)):)):)) может хоть название вспомните??:))
как быть то?? :(
Veii то вернулся из мАсквы???
ага еще в четверг ночью...
вчера разговоры разговаривали....все разъяснил мне, все мои страхи развеял...все ок :008:
и я бы присоединилась к заказу
мне бы тож химозки...а скок стоит?
присоединюсь
если Лариса нам контакты даст то всех посчитаю ;)
вот кстати про градусники!
я купила градусник B Well - расстроена! потому что меряет он плохо.. почти всегда неточно.. причем дельта с обычным градусником всегда разная... :(
Мечта Сбывается
07.09.2011, 23:48
я купила градусник B Well - расстроена! потому что меряет он плохо.. почти всегда неточно.. причем дельта с обычным градусником всегда разная... :(
у меня уже второй электронный- точно меряет. причем первому уже 10 лет.
Fialka01
07.09.2011, 23:49
купила АМД для уха, то же всегда разные результаты:(
ага еще в четверг ночью...
вчера разговоры разговаривали....все разъяснил мне, все мои страхи развеял...все ок :008:)
вот и славно :) а ты не паникуй больше раньше времени! ;)
ну от как быть! решили седня раньше с гулянки прийти.. начали укладываться в 9.. итого Димка заснул в 22.30.. долго возякался в кроватке, вставал, пищал, кидал соску.. ну не хочу я так поздно! бррр!
Мечта Сбывается
07.09.2011, 23:57
там надо правильно мерять.
Fialka01
08.09.2011, 00:05
Так по инструкции в ухо пихаем:)
Лен, мне кажется там немного вариантов... моим можно мерить лоб и ухо.. не совпадает.. или мы с мужем криворукие совсем..
Мечта Сбывается
08.09.2011, 00:16
Лен, мне кажется там немного вариантов... моим можно мерить лоб и ухо.. не совпадает.. или мы с мужем криворукие совсем..
в уже его надо правильно направить.
у меня такой же. АНД, лоб и ухо мерять. точно меряет. Но надо в ухо правильно попадать:)
я не знаю, ка правильно объяснить, надо немного угол менять, что ли..
Анюта_любимая
08.09.2011, 00:55
Всем большой привет!
держись! мы с тобой!:014:
Наш сегодняшний взгляд на жизнь
http://s59.radikal.ru/i166/1109/8e/bdf4650dfc47.jpg (http://www.radikal.ru)
забавная какая....
У меня Ульяша научилась отвечать как ее зовут (не всем правда изволит свое имя называть:065:)
у нее это так получается:
вначале рык У-о-о-о потом" дя" (это у нее так "ля" получается выговорить)
получается У-дя
в зеркале себя показывает, называет, на видео в компе:love:
Может глину попробовать?
Девочки, а как вы вообще своих деток развиваете дома сами?[/QUOTE]
http://vkontakte.ru/club19593971 вот посмотри!
У меня Оля уже 3 месяца афкает! Просто тащится от этого!
Наш сегодняшний взгляд на жизнь]
Моя тоже так любит стоять. Причем делает это либо когда сердится, или если спросить: "Где страусенок?"
Та же фигня! У меня 2 разных- оба врут!
Еще не все прочитала, но зачем вам курсы бухгалтеров?т.е. какие планы профессиональные строите, типа хочу быть бухгалтером-это высокооплачиваемая и престижная профессия...
Есличо, могу высказаться по поводу работы, перспектив и зп.
Я работаю нач.отд.снабжения и планирую искать новую работу. Мне будет нужна 1С. Вот я и хотела пойти на курсы. Да и бух.учет мне не повредит, можно будет делать отчеты сразу в программе. Короче, мне это точно надо!
Девочки всем большой привет! С очередным новым домиком нас!УРА! Отстала от вас на 3 недели, мужественно догоняю )
Попросила у мужа на годовщину свадьбы фотосессию семейную.дело будет в октябре, поэтому нужна студия. Посоветуйте фотографа, пожалуйста!!!!
Вот этот: http://vkontakte.ru/sergeypraslov, но он больше на свадьбы ориентирован.
Мечта Сбывается
08.09.2011, 01:30
мне очень Екатерина Агапова нравится:008:
Мечта Сбывается
08.09.2011, 01:31
пчелка неплохой пластилин.
вообще он не токсичный.
У нас соседи за стенкой спальни по ночам устраивают "немецкое порно", как я это называю. Громогласные а-а-а слышны во всей квартире. Постоянно этим будят меня и ребенка. И если я только злюсь, то ребенок просыпается с плачем и потом я его успокаиваю, как могу, чтобы опять заснул. До этого как-то терпела, стеснялась им постучать. А сегодня вот опять разбудили ребзю и я не выдержала, со всего маху полупила им калуком в стену, аж рука теперь болит. Сразу замолчали. Толи я попала на кульминацию и поэтому все тихо, толи они поняли что это им стучат. Подожду, что будет в ближайшие дни.
Достали уже реально просто. Девушка вопит на полную катушку, ладно бы днем или вечером, так в час, три часа ночи и постоянно будит этим ребенка.
Вот такая я стала злая мамашка. :)
Мечта Сбывается
08.09.2011, 01:35
У нас соседи за стенкой спальни по ночам устраивают "немецкое порно", как я это называю. Громогласные а-а-а слышны во всей квартире. Постоянно этим будят меня и ребенка. И если я только злюсь, то ребенок просыпается с плачем и потом я его успокаиваю, как могу, чтобы опять заснул. До этого как-то терпела, стеснялась им постучать. А сегодня вот опять разбудили ребзю и я не выдержала, со всего маху полупила им калуком в стену, аж рука теперь болит. Сразу замолчали. Толи я попала на кульминацию и поэтому все тихо, толи они поняли что это им стучат. Подожду, что будет в ближайшие дни.
Достали уже реально просто. Девушка вопит на полную катушку, ладно бы днем или вечером, так в час, три часа ночи и постоянно будит этим ребенка.
:065:то ли еще будет... но если хочешь покоя-придется быть злой
Может глину попробовать?
http://vkontakte.ru/club19593971 вот посмотри![/QUOTE]
буду изучать.:flower:
Да я пока откажусь от пластилина, перейду на тесто, пока он в рот все тянет.
Да и кусочек совсем микробный, типа того, что под ногтями могут застрять, но все равно не хочется повторения.
:065:то ли еще будет... но если хочешь покоя-придется быть злой
Лен, лучше я сейчас им на пальцах объясню, что надо быть чуть потише, чем потом буду сыну объяснять, почему тетя постоянно орет.
если не найдешь где, у нас один папа рукастый ремонтировал в Рыбацком, могу узнать. Подруге что-то чинил из детских музыкальных игрух.
:flower:
мне очень Екатерина Агапова нравится:008:
Спасибо всем большое за координаты фотографов, теперь так сложно определиться )))
А можно ссылку на ее работы или координаты,а то ВК очень много всего, растерялась прямо-таки ) Спасибо )
Спасибо всем большое за координаты фотографов, теперь так сложно определиться )))
А можно ссылку на ее работы или координаты,а то ВК очень много всего, растерялась прямо-таки ) Спасибо )
Мне этот нравится (http://vkontakte.ru/club2118301#/jury_timofeev). Знакомый наш.
Fialka01
08.09.2011, 04:37
У меня для таких случаев с соседями не далеко стоит деревянный молоток Вовкин, они у нас еще недавно активно пили и ругались, могли громко музыку или телек включить, вот я и стучала им, а теперь они орать стали, как будто садо мазо заниматься, ну и ребенка они как то обратно не вернули
ух я злаааа:wife::wife::wife:
миллион раз просила мужа если видишь что ребенок просыпается то не шебуршаться и не общаться с ним, а валить побыстрее на работу...и каждый раз одно и то же...он потискав мелкого скачет на работу довольный, а я все утро слушаю вопли от того что папа ушел:015:
вот опять муж разбудил нас в 7.30 и вот до сих пор мы не уснули:015:....мелочь с нытьем по мне ползал пытался уснуть, но так и не получилось...вот с рыданиями меня поднял.....нарыдался и сейчас задремал у меня на руках....а я ж теперь хрен усну:wife:
Fialka01
08.09.2011, 10:29
а я ж теперь хрен усну:wife:
а меня так папа наш будит, теперь я то же не усну:(
Мечта Сбывается
08.09.2011, 10:30
миллион раз просила мужа если видишь что ребенок просыпается то не шебуршаться и не общаться с ним, а валить побыстрее на работу...и каждый раз одно и то же...он потискав мелкого скачет на работу довольный, а я все утро слушаю вопли от того что папа ушел:015:
вот опять муж разбудил нас в 7.30 и вот до сих пор мы не уснули:015:....мелочь с нытьем по мне ползал пытался уснуть, но так и не получилось...вот с рыданиями меня поднял.....нарыдался и сейчас задремал у меня на руках....а я ж теперь хрен усну:wife:
а мы в 6 встали:065:, отвезли старших в сад-школу, сгоняли за справкой к педиатру:020:
Мечта Сбывается
08.09.2011, 10:32
в контакте Екатерина Агапова. (http://vkontakte.ru/id1937344)
Мечта Сбывается
08.09.2011, 10:34
Лен, лучше я сейчас им на пальцах объясню, что надо быть чуть потише, чем потом буду сыну объяснять, почему тетя постоянно орет.
так я это и имею ввиду. Я пока соседей вежливо просила- нифига не понимали, пока не рявкнула "разбудите ребенка-убью":wife:
Доброе утро! :)
Лен, не ворчи ;)
Радуйся, что сын с папой пообщался и оба получили от этого удовольствие :) Зачем лишать их этой утренней обнималки? Ты же хочешь чтобы муж за вами скучал или как? ;)
А мелкому объясни зачем и куда папа уходит, со временем поймет :)
Спать будешь когда муж в командировку уедет :065:
а мы в 6 встали:065:, отвезли старших в сад-школу, сгоняли за справкой к педиатру:020:
Мы, конечно, не в 6, но в 7 тоже проснулись, сестренку в сад отвели, кашу утреннюю слопали, с папой "командировочным" созвонились, теперь с кубиками возимся :)
Пока я тут писала, Мишанька забрался на папин рабочий стол с ногами и здорово там поразвлекался :073:
свежий_ветер
08.09.2011, 10:56
вот еще:)
http://vkontakte.ru/foto_club9286301
У меня для таких случаев с соседями не далеко стоит деревянный молоток Вовкин, они у нас еще недавно активно пили и ругались, могли громко музыку или телек включить, вот я и стучала им, а теперь они орать стали, как будто садо мазо заниматься, ну и ребенка они как то обратно не вернули
В смысле не вернули?
свежий_ветер
08.09.2011, 11:06
Доброе утро,девочки:fifa:
свежий_ветер
08.09.2011, 11:07
В смысле не вернули?
отоже не поняла:009:
Лен, не ворчи ;)
Радуйся, что сын с папой пообщался и оба получили от этого удовольствие :) Зачем лишать их этой утренней обнималки? Ты же хочешь чтобы муж за вами скучал или как? ;)
эх...ну если с этого угла посмотреть то конечно :love: я уже не ворчу....я уже успела со всеми наобщаться зато пока мелкий дремлет :))
chuzhestranka
08.09.2011, 11:26
эх...ну если с этого угла посмотреть то конечно :love: я уже не ворчу....я уже успела со всеми наобщаться зато пока мелкий дремлет :))
:) :)
доброе утро, девочки!
:):flower:
У нас такой и есть, но муж не может мерить температуру у спящего ребёнка. :)
Видимо, у нас такой же - для уха и для лба. Бывает разница в измерениях, но не критичная, мне нужно тенденцию знать, в Голландии вообще температурой называют от 38,5, до этого "временное температурное повышение", как-то так.
Итак, до отъезда дорогого гостя - 5 дней! С Денисом свекровь ладит хорошо, они играют, гуляют, чмтают, вообщем всё ок. Вчера вечером, конечно, был ряд вопорсов из серии "Почему не приучаем к горшку", я ей объяснила, что будем пробовать с марта, когда пойдём в новый садик, где есть горшки, так как в текущем раньше двух лет горшков не дают. :) Ещё были моменты, которые мне не нравятся, я не даю Денису сок, он пьёт либо воду, либо чай. Я считаю, если воду не пьёт, значит нет жажды. Опять же, Денис плохо ест, а в соках калории, поэтому если он между завтракам и обедом выдует порцию сока, то есть суп не будет 100%. А добрая свекровь ещё сок в бутылочку с соской перелила. :) Я ей мягко намекнула, что лучше из чашки и воду, на что мне ответили, что Денисочка с таким удовольствием пьёт сок из своей бутылочки... Ещё бы! Сладкое, да из бутылочки он готов пить что угодно и в любое время дня! Но сильно спорить не стала, несколько дней погоды не сделают, да и потом ей же в него суп впихивать.
Есть и положительные моменты - вчера после работы я как следует позанималась спортом, приехала домой довольная и уставшая, времени на общение почти не осталось. :) Сегодня утром перед работой мы с мужем поехали в бассейн плавать, а, приехав на работу, я завтракаю оладьями с яблоком, которые свекровь испекла вчера. :) Вкусно! :))
Так что всем хорошего дня и замечательного настроения!
amerlina
08.09.2011, 12:17
Достала я наш порядком уже запылившийся горшок, усадила ребенка и показала "пи-пи".
Теперь он сам залезает, садится на горшок задом-наперед, лицом к спинке и верещит "би-би!" Типа он на машинке...
Достала я наш порядком уже запылившийся горшок, усадила ребенка и показала "пи-пи".
Теперь он сам залезает, садится на горшок задом-наперед, лицом к спинке и верещит "би-би!" Типа он на машинке...
:))):love:
annechka
08.09.2011, 12:31
Всем хорошего дня!:flower:
Доча уже больше недели - ноет и НОЕТ, ноет и НОЕТ:001:.....На руки, орёт , когда что-то желаемое и запретное не получает:033:
annechka
08.09.2011, 12:31
:046::046::046:...кому что:))
:)):)):)) ну хоть так...мой с воплями слезает и запихивает горшок обратно под стул...типа убери мать туда откуда вытащила :))
chuzhestranka
08.09.2011, 12:55
Доча уже больше недели - ноет и НОЕТ, ноет и НОЕТ:001:.....На руки, орёт , когда что-то желаемое и запретное не получает:033:
Малышечка. может зубки...
Ань, у меня примерно то же.... Единственное, что остается, отвлекать и терпеть... Прорвемся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, по поводу сока из бутылочки - согласна с тобой на 200%!!!
я если даю малой чаек сладенький, аппетит на еду пропадает на раз!
ну, хорошо, что есть положительные моменты, компенсация, не все ж коту масленница,))))
ю ;)
Универсал или как то так.
Девочки я бы с радостью, но не опмню. Надо к Санчевой обращатся, я ей все контакты писала, у нее точно должны быть и телефон и адрес
в уже его надо правильно направить.
у меня такой же. АНД, лоб и ухо мерять. точно меряет. Но надо в ухо правильно попадать:)
я не знаю, ка правильно объяснить, надо немного угол менять, что ли..
согласна. У меня ушной АНД мерит как положено, главне направлять прямо ан барабанную перепонку
вот и мы задом наперед садимся, ноя его просто так вытащила. ЧТобы на галазах был. Приучать пока не собираюсь и педиатру сказала то же самое. НЕ вижу смысла никакого
Вы не одиноки
Fialka01
08.09.2011, 13:00
В смысле не вернули?
Я раньше писала что у них сынок на 3 месяца наш старше, то же Вовочка. так вот они в начале лета его куда то сплавили и так он у них обратно не появился:005:
Наташ, ты прости, но меня повеселило.. :)) я наверное одна такая :008::))
солидарна, если б моих будили, то тоже бы постучала ;) и неважно чем занимаются!
Доброе утро! :)
Лен, не ворчи ;)
3:
точно Лен! пусть общаются ;):love:
ну вот и положительные моменты :)
Видимо, у нас такой же - для уха и для лба. Бывает разница в измерениях, но не критичная, мне нужно тенденцию знать, в Голландии вообще температурой называют от 38,5, до этого "временное температурное повышение", как-то так.
по-моему 38,5 и без градусника уже определишь :)
я забыла написать! вчера получила письмо о ПФ! согласие на пользование маткапиталом! :080: дело за малым :080:
Итак, до отъезда дорогого гостя - 5 дней! С Денисом свекровь ладит хорошо, они играют, гуляют, чмтают, вообщем всё ок. Вчера вечером, конечно, был ряд вопорсов из серии "Почему не приучаем к горшку", я ей объяснила, что будем пробовать с марта, когда пойдём в новый садик, где есть горшки, так как в текущем раньше двух лет горшков не дают. :) Ещё были моменты, которые мне не нравятся, я не даю Денису сок, он пьёт либо воду, либо чай. Я считаю, если воду не пьёт, значит нет жажды. Опять же, Денис плохо ест, а в соках калории, поэтому если он между завтракам и обедом выдует порцию сока, то есть суп не будет 100%. А добрая свекровь ещё сок в бутылочку с соской перелила. :) Я ей мягко намекнула, что лучше из чашки и воду, на что мне ответили, что Денисочка с таким удовольствием пьёт сок из своей бутылочки... Ещё бы! Сладкое, да из бутылочки он готов пить что угодно и в любое время дня! Но сильно спорить не стала, несколько дней погоды не сделают, да и потом ей же в него суп впихивать.
Есть и положительные моменты - вчера после работы я как следует позанималась спортом, приехала домой довольная и уставшая, времени на общение почти не осталось. :) Сегодня утром перед работой мы с мужем поехали в бассейн плавать, а, приехав на работу, я завтракаю оладьями с яблоком, которые свекровь испекла вчера. :) Вкусно! :))
Так что всем хорошего дня и замечательного настроения!
Маш, ну вот нравится мне твой настрой! очень! :)
а вообще, мне кажется она совсем не плоха ;) вот бы еще советы не давала :))
:)):)):))
Fialka01
08.09.2011, 13:17
Сейчас по телеку показывали систему оповещения граждан Спб, я успела испугаться....
ох держись Анютка! вот вроде хочется чтоб ребенок небалованный был.. но и потакать всему тоже нельзя.. так сложно найти заветную середину ...эххх.. а Мэри у тебя с характером!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.