Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
01.11.2011, 23:16
Каютх, я просто голодная
Melkayaa
01.11.2011, 23:19
вообще мне кажется еще важным - во сколько днем спит?!
если часов в 5 просыпается, то неудивительно! у моих утром перерыв 3,5-4 -максимум 4 часа! и спят до часу-двух дня! поэтому в 7 уже опять хотят! чаще к 8 засыпаем! и получается что веерний перерыв больше! а когда большой перерыв утром, а вечером маленький, они не успевают устать! и кого слушала, поняла, что у многих деток первый перерыв меньше!
ну да, мы спим где-то с часу до трех или с трех до пяти, разницы ВО СКОЛЬКО она проснулась днем НЕТ никакой, все равно до 12 носится!!!
annechka
01.11.2011, 23:22
ДОброго вечера, плавно перетекающего в ночь!:flower:
Асенька! Счастливого пути! Возвращайся скорее к нам!!!:love:
Саша, вы с Аришкой и медведем очаровательны!!!!:008:
Лю! Про селёдку ты это зря сказала!:015: подтераю слюни:019:
Я тоже озадачилась списком о подарках новогодних....Думаю, начать с подарка себе - станок для печати денег:065:
Любимая мамулечка
01.11.2011, 23:23
Наташка - буржуйка, на канары летит)
Любимая мамулечка
01.11.2011, 23:24
Аня привееет)
знаешь как я ее хотела весь день при пустом холодильнике)
ну да, мы спим где-то с часу до трех или с трех до пяти, разницы ВО СКОЛЬКО она проснулась днем НЕТ никакой, все равно до 12 носится!!!
мы такие же полуночники, в 12 ложимся
про мультик-да, аня тоже включает-выключает и иногда так смешно-когда уходит выключает. подойдет ко мне, поцеловаться и идет дальше сама включает и смотрит:))
не мы пока только по выключению специалисты, включать не умеем
кстати про поцеловать, Варька у меня не умеет, когда я ей говорю поцелуй маму, она подходит и подставляет свою щёчку чтоб я поцеловала :))
Любимая мамулечка
01.11.2011, 23:25
Асечка!удачной поездки....а куда?
Melkayaa
01.11.2011, 23:26
не выпендривайсо :)):004: здесь много таких :)):)):)):)):)):))
по поводу зубов: дык детки щас ваще не чистят получается?... мой не чистит (у меян опять комплекс):))
все то ты знаешь :038:
и мы не чистим:)))
легче не стало??:))))):008::008::008::008:
а вам, барышня, пора спатеньки ))))) не забудьте погладить пузико :004::love:
Каать, у нас ещё полвосьмого... Денис даже не спит... Может рановато? :))
Машунька, выпей безалкагольного!!!
Нету дома! А в магазин не пойду, лень себя и Дениса одевать, а муж с коллегами футбол смотрит и пьёт НАСТОЯЩЕЕ пиво!
http://s017.radikal.ru/i420/1111/4c/a7ef21690ba5.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, Ксю! Только так и остаётся. :)
annechka
01.11.2011, 23:27
Аня привееет)
знаешь как я ее хотела весь день при пустом холодильнике)
кончно, теперь надо, что б хотели её все:065:
НО только не Катька, она её не лУбит:073:...Так что я за неё :019:
Денис сейчас очень против чистки, я пытаюсь залезть в рот, но чаще это безрезультатно.
свежеветрова
01.11.2011, 23:28
Я тоже озадачилась списком о подарках новогодних....Думаю, начать с подарка себе - станок для печати денег:065:
о да! у нас в этом году нг в копеечку встанет:)) учитывая что нам нужно успеть сделать кое что в квартире и хотим полностью сделать кухню:008::008::008:
К нам еще и гостей много приедит:)):)):))
Любимая мамулечка
01.11.2011, 23:29
Маша, а ты разве не помнишь, что беременнм можно 100 грамм красного сухого в сутки?:))
Хочу рецепт вкусного Галино-Ларисового супа! У кого есть? :)
ШладусеГ
01.11.2011, 23:30
Каать, у нас ещё полвосьмого... Денис даже не спит... Может рановато? :))
:)да, я забыла, что у вас 2 часа разница :008: тогда посиди с нами))))))))))))))
кончно, теперь надо, что б хотели её все:065:
НО только не Катька, она её не лУбит:073:...Так что я за неё :019:
ког оне лублу? я всех лублу )))))))))))))))))))))
стало :008:
:020::fifa: адресок какой, говоришь? :)):)):))
Melkayaa
01.11.2011, 23:31
вот с тебя мне надо пример брать :)
ЗЫ: толкьо не завтра ))) завтра у нас няня :)):008:
да уж... сижу думаю ))).... как оыбчно на чаше весов - практичность и эксклюзивность))))
а вам, барышня, пора спатеньки ))))) не забудьте погладить пузико :004::love:
о да, нашла с кого пример брать:004::004::004::004:
просто она любит книжки рассматривать и чтобы я была рядом:))))))))))
ну, не без этого!!)))) зато прогресс)))))
а как же детский режим?:004:12 это поздновато :008: или тебе проще, что Со позже с утра встает и дает поспать?;)
поздновато, но нам ее не уложить:(( мы встаем в 9-10, днем 1 сон часа 2, начинаю укладыват ьс 9 вечера, она скачет как конь по кровати до 12 часов:(((((
а куда?
рассказывай и хвастайся - кудЫ намылились? :fifa:
мы на Тенерифе:):008::008::008::008:
свежеветрова
01.11.2011, 23:31
Денис сейчас очень против чистки, я пытаюсь залезть в рот, но чаще это безрезультатно.
а у меня Со напротив...каждое утро сама со мной в ванну топает, встает рядом с щеточкой и типа зубы чистит:)):)):))
Маша, а ты разве не помнишь, что беременнм можно 100 грамм красного сухого в сутки?:))
Лю, ну я стараюсь всё-таки в первый триместр не пить... Хотя уже позволила себе бокал на ДР мужа и бокал на годовщину свадьбы. :) Теперь буду ждать декабря.
ШладусеГ
01.11.2011, 23:32
Хочу рецепт вкусного Галино-Ларисового супа! У кого есть? :)
надо девок растерсти ))
я, горе-хоязйка, слушала сегодня рецепт о тГали и ничерта не запомнила :)):008:
так и спиться можно :))
да, я забыла, что у вас 2 часа разница :008: тогда посиди с нами))))))))))))))
Теперь даже 3, после перевода часов.
а у меня Со напротив...каждое утро сама со мной в ванну топает, встает рядом с щеточкой и типа зубы чистит:)):)):))
Со - молодец!
ШладусеГ
01.11.2011, 23:34
на месяц??? БУРЖУИИИИИ:0005::0005::0005:
умерла от белой зависти :008::))
папа с вами полетит? вы там домик снимите? :019::073:
Melkayaa
01.11.2011, 23:34
Наташка - буржуйка, на канары летит)
ух , Любань, ну и память у тебя:))))))
мы такие же полуночники, в 12 ложимся
не мы пока только по выключению специалисты, включать не умеем
кстати про поцеловать, Варька у меня не умеет, когда я ей говорю поцелуй маму, она подходит и подставляет свою щёчку чтоб я поцеловала :))
а у нас стала сама целовать, говорб поцелуй папу-деду,бабу,дядю и она сама лезет, так прикольно:)))))
да, я забыла, что у вас 2 часа разница :008: тогда посиди с нами))))))))))))))
стало :008:
:020::fifa: адресок какой, говоришь? :)):)):))
:flower:
ШладусеГ
01.11.2011, 23:35
умницо :)
свежеветрова
01.11.2011, 23:37
а у нас стала сама целовать, говорб поцелуй папу-деду,бабу,дядю и она сама лезет, так прикольно:)))))
ага . у мну так же...особенно у нее утром любовь просыпается...ротик откроет и идет в щечку цАловать:))
Pugovka30
01.11.2011, 23:44
всем привет......
после всех разговоров про занятия с ребенком решила приобщить его к культурной жизни....в субботу собираемся на концерт, а в следующую субботу планирую с ним колобка пойти смотреть..........переписывалась с Ромашкой (они кстати жить в Брянск укатили) так она с мелким раз в неделю ходит на спектакли........
суп очень прост: варите бульончик из того что есть (курочка или фрикадельки - дломашние или просто овощной) и кидаете туда что есть дома на выбор: капуста обыкновенная (я ее немного тушу перед тем как кинуть в бульон), картофан, капуста цветная, брокколи, немного помидоров, в этот раз добавила микс из заморозки (цукини, цв. капуста, картошка, бол. перец , лук и еще что то).....варите енто дело минут 30 и все готово. А знаете в чем секрет оказался? в том что не надо это все перетирать. НАДО ПРОСТО МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ...если я правильно понимаю своего сына, то ему нравится что он как большой
Pugovka30
01.11.2011, 23:48
ну что, я пришла и все сбежали?
всем привет......
после всех разговоров про занятия с ребенком решила приобщить его к культурной жизни....в субботу собираемся на концерт, а в следующую субботу планирую с ним колобка пойти смотреть..........переписывалась с Ромашкой (они кстати жить в Брянск укатили) так она с мелким раз в неделю ходит на спектакли........
суп очень прост: варите бульончик из того что есть (курочка или фрикадельки - дломашние или просто овощной) и кидаете туда что есть дома на выбор: капуста обыкновенная (я ее немного тушу перед тем как кинуть в бульон), картофан, капуста цветная, брокколи, немного помидоров, в этот раз добавила микс из заморозки (цукини, цв. капуста, картошка, бол. перец , лук и еще что то).....варите енто дело минут 30 и все готово. А знаете в чем секрет оказался? в том что не надо это все перетирать. НАДО ПРОСТО МЕЛКО НАШИНКОВАТЬ...если я правильно понимаю своего сына, то ему нравится что он как большой
Спасибо, будем пробовать завтра! :)
annechka
02.11.2011, 00:01
о да! у нас в этом году нг в копеечку встанет:)) учитывая что нам нужно успеть сделать кое что в квартире и хотим полностью сделать кухню:008::008::008:
Ну тогда вы ПОПАЛИ!:))
Новый ГОд! Новый ГОд!
Ты банкрот! и я банкрот!:065:
)
Я про Сельдь Шубовну говорила:004:
СУПЕР!!!!! Вот это отдых!!!!:019:
а мы зарядку утром делаем:))
Развиваются детки:love:
annechka
02.11.2011, 00:09
всем привет......
Галя, ты так вкусно описала:019:
Я тоже так супчик готовлю деткам, ещё люблю замороженную свежую зелень добавить в конце варки.
Melkayaa
02.11.2011, 00:09
ага . у мну так же...особенно у нее утром любовь просыпается...ротик откроет и идет в щечку цАловать:))
такие зайки:love::love::love:
всем привет......
вот я увидела у Ларисы капусту в супе на курином бульоне и сделала также, Со понравилось!!! мне самой понравилось!!!
Ну тогда вы ПОПАЛИ!:))
Новый ГОд! Новый ГОд!
Ты банкрот! и я банкрот!:065:
Я про Сельдь Шубовну говорила:004:
СУПЕР!!!!! Вот это отдых!!!!:019:
а мы зарядку утром делаем:))
Развиваются детки:love:
да я уже сплю и вижу океЯн:))))
Melkayaa
02.11.2011, 00:10
Галя, ты так вкусно описала:019:
Я тоже так супчик готовлю деткам, ещё люблю замороженную свежую зелень добавить в конце варки.
да,да,да, я зелень тоже кладу:019::019::019::019:
Melkayaa
02.11.2011, 00:10
сегодня у нас прогресс: 11 часов - а мы спим:)))) труляля
Melkayaa
02.11.2011, 00:11
ну вот, что-то меня много сегодня:)))))))))) что называется - дорвалась:))))))
Melkayaa
02.11.2011, 00:13
ну где же все?????
ШладусеГ
02.11.2011, 00:13
старость подкралась незаметно)) клонит в сон ))
деваньки, всех лобызаю)))))
спокойной ночи :-*
мама Оксана
02.11.2011, 00:15
ну где же все?????
здесь:)
Любимая мамулечка
я тут)
Melkayaa
споки!!!
мама Оксана
02.11.2011, 00:16
не, Кать, это не старость, это :014::))
Pugovka30
02.11.2011, 00:24
оксан, ты кстати купила, то на что ссылку брала?
_Тигренок_
02.11.2011, 00:28
Даже в идеально написанной программе не исключены ошибки :)
идеальных программ не бывает =). это аксиома
мама Оксана
02.11.2011, 00:28
оксан, ты кстати купила, то на что ссылку брала?
ага, но только не по ссылке, а в рив гоше увидела и взяла, не стала заморачиваться:))
Pugovka30
02.11.2011, 00:33
Зайди в похудательный топ
всем привет......
скоро все июнята будут есть такой супчик :))
да я уже сплю и вижу океЯн:))))
ох ляпота то какая!!!!! :love::love::love: круто!!! расскажи потом!!! а вы надолго?
Ася, куда в командировку? удачно сгонять!
ой, деУки! щас так уржалась :)) кто хочет - ко мне ВК - я там видео тока что добавила про орла! мы с мужем держались за животы! :)) тока наберитесь терпения! там 10 минут! парень жжот! орла жалко, но он цел! :))
мы в последнее время разлюбили чистить, когда зову несется в ванну, но не дает чистить, хочет исключительно сама, а она по большей части просто сосет щётку
у нас сначала на просьбу поцеловать маму, неслась исключительно к папе и подставляла ему щёчку для поцелуя:))
ох ляпота то какая!!!!! :love::love::love: круто!!! расскажи потом!!! а вы надолго?
ой, деУки! щас так уржалась :)) кто хочет - ко мне ВК - я там видео тока что добавила про орла! мы с мужем держались за животы! :)) тока наберитесь терпения! там 10 минут! парень жжот! орла жалко, но он цел! :))
хехе мы с утра это видео смотрели с мужем))) и сожгли бутеры в духовке :046::046: так увлекательно было :))
Melkayaa
02.11.2011, 01:10
на 3 недели!!!!
обязательно расскажу!!!
пойду гляну, что за видео!
у меня Мила сговорилась видимо с Машей Оли_Парадайс, днем спит по 2,5-3 часа и потом засыпает только в 11, в 11-20. А мне так охота посидеть в тишине, сделать добрую маму на след день=)))) а уже вырубаюсь
Шура, сегодня по телеку показывали это видео, круто... парень в рубашке родился
paradise_olka
02.11.2011, 01:21
О, Маша:) привет Миле от моей маленькой мучительницы.. Уснула в 23.45..
Вот я приняла в душ и лежу в кровати... Замечательный вечер;) укладывала ее больше часа...
Днем теперь бужу... Даю только 2,5 часа спать. В 16.30 подъем.
Видимо еще нужно сокращать
Сегодня на площадке мама одного мальчика (ему 2,5 ) рассказывает, что они пошли в сад на несколько часов, папа его приводит домой и она спрашивает:" Ну как Сашуля в саду?" Он говорит: Плохо, там Милы нету
=))))
А еще сегодня за завтраком давала Миле желток, спрашиваю: "Мила, ты яйцо будешь?" Она мне в ответ:" Бил, бил". Это из курочки рябы.. дед бил-бил не разбил. Вот такая ассоциация=))
привет всем.... сегодня мелкого оставила на 8 часов, так по приходу он на мне пол часа висел и орал, если пыталась снять, что бы раздеться или поесть)))))))))))
Спасибо за ответы про мульты - бум пробовать разные.
О, Маша:) привет Миле от моей маленькой мучительницы.. Уснула в 23.45..
Вот я приняла в душ и лежу в кровати... Замечательный вечер;) укладывала ее больше часа...
Днем теперь бужу... Даю только 2,5 часа спать. В 16.30 подъем.
Видимо еще нужно сокращать
а у нас подъем был в 17:00. Но я пока будить не решаюсь. даже не знаю как это правильно делать, я просто стараюсь уже не тихо дела делать, типа посуду мыть, а как обычно. Чтобы сама от звуков проснулась.
Вот и мы засыпали на ночь даже больше часа. Уже папа уснул, а Мила все не куролесила. Она перед сном вспоминает всякие истории за день. Сегодня на площадке мальчик Даня упал и плакал. Так она мне все свое засыпание рассказывала: "Аня,Аня ууууууууууууу" и на разные лады=))
А я пока стараюсь не давать мульты смотреть, мы смотрим Спокойку, и то Мила ждет именно финальной песни, сам мультик ей не интересен, она даже может уйти в другую комнату, но при первых аакордах песни прибежит с криками Одеяла-одеяла.
А еще бывает мой папа ей включает канал карусель, когда там по утрам зарядка с детками, МИла тоже пляшет и упражняется, пока я кашу варю или посуду мою.
меня много как-то .... ушла спать!!!
привет всем.... сегодня мелкого оставила на 8 часов, так по приходу он на мне пол часа висел и орал, если пыталась снять, что бы раздеться или поесть)))))))))))
Спасибо за ответы про мульты - бум пробовать разные.
у меня теперь так всегда! не хотят меня отпускать совсем! или на руки, или сидеть на мне... кое-как переодеваюсь и сразу к ним!
А я пока стараюсь не давать мульты смотреть, мы смотрим Спокойку, и то Мила ждет именно финальной песни, сам мультик ей не интересен, она даже может уйти в другую комнату, но при первых аакордах песни прибежит с криками Одеяла-одеяла.
А еще бывает мой папа ей включает канал карусель, когда там по утрам зарядка с детками, МИла тоже пляшет и упражняется, пока я кашу варю или посуду мою.
такая взросленькая! и сколько она у тебя уже говорит! :010: молодчинка просто! :)
вех с утром!!!
Fialka01
02.11.2011, 08:58
а что после года разве тоже можно попасть к массажисту бесплатно? я чот не надеялась даже.. после того как мы очередь полуи в прошлом ноябре, а массаж сделали в том сентябре :)) это от ортопеда! между этим еще по срочному от невролога попали :)
ну в каждой поликлинике по разному....
ходят же к массажистам все возроста, значит попасть можно
давно хотела спросить, а куда Катя (evrp) пропала?
то же недавно ее вспоминала
всем приветы. Вот мы думаем что у нас в городе пробки . -нет. Вот в Москве уже с 7 утра пробищи
всем приветы. Вот мы думаем что у нас в городе пробки . -нет. Вот в Москве уже с 7 утра пробищи
вы уже домой?
ждемс!
вы уже домой?
ждемс!
Ага. Соскучала по вам.
Анюта_любимая
02.11.2011, 11:09
Девочки - а как у вас дети мультики смотрят???
Мой подходит к телеку, включает-выключает его, мультик не интересует. А если на компе включить, то он кнопки нажимает и мульт то же побоку....
А еще нам только что позвонили из поликлинники и пригласили на бесплатный массаж. Я записывалась на него в мае, и должен он был быть в июле. А тут такой подгон, как раз вчера у невролога были. Конечно не самый лучший доктор нам достался, но все равно не плохо:)
Юля, мы делали в поликлинике бесплатный массаж в 6 мес - суперская девочка делала. Реанимационная медсестра в бывшем - ушла потому как очень тяжело. Говорит, ну вот как - ребенок очнулся и спрашивает где мама и папа - а как сказать что их уже нет:001:.
Переучилась на м\с по массажу - очень качественно и при этом нежно и аккуратно делала.
Ага. Соскучала по вам.
Привет! Гений чистой чистоты!!!
У меня сегодня Уля первый раз сказала, что любит меня:love:
подошла, обняла, чмокнула и говорит "юблю"
я тупо улыбаюсь уже второй час от счастья...:love::love::love::love:
ШладусеГ
02.11.2011, 12:27
Сегодня на площадке мама одного мальчика (ему 2,5 ) рассказывает, что они пошли в сад на несколько часов, папа его приводит домой и она спрашивает:" Ну как Сашуля в саду?" Он говорит: Плохо, там Милы нету
=))))
А еще сегодня за завтраком давала Миле желток, спрашиваю: "Мила, ты яйцо будешь?" Она мне в ответ:" Бил, бил". Это из курочки рябы.. дед бил-бил не разбил. Вот такая ассоциация=))
:love::love::love::love::love: какая преееееееелеееесть
Мила у тебя ну просто умница!!!:) не зря мальчишка скучает в саду без нее ;)
я навернео умру от щастья когда это услышу :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
девочки, спасибо за чудесное настроение с утра при чтении таких сообщений :love:
свежеветрова
02.11.2011, 12:33
здесь:)
я тут)
на первый второй расчитайсь!:)):)):))
Любимая мамулечка
02.11.2011, 12:46
ЛАааара, привееееет
Fialka01
02.11.2011, 12:47
Вот это здорово....мы пока только обнимать за шею умеем
paradise_olka
02.11.2011, 13:22
Девочки, где купить перчатки непромокайки на наших?
paradise_olka
02.11.2011, 13:24
Да, девочки у нас умнички! Очень трогательно про них читать!
Моя тоже ласковая!!! Я ее долго учила обнимать:) теперь на вопрос, как она любит меня или мужа, она обнимает и целует:))
chuzhestranka
02.11.2011, 13:50
вы были в Москве? класс...
хотя ездить там, конечно, невозможно, уже давно((
аааа..... ты счастливая мать!!!:love::love::love:
Приветы!
amerlina
02.11.2011, 14:03
Лучшая вещь на эту тему - это книжка Карен Прайор "Не рычите на собаку".
Это про то, как воспитывать положительным подкреплением. И ксати, отрицательным тоже. Бихевиоризм. Дрессировка. Рефлекс Павлова.
Вообще глобально со стороны мамы я бы выделила два способа воздействия-
1. дрессировка (как бы ее не называли)
2. внушения (здесь огромную часть занимает личный пример мамы, огромную - жизненные сценарии, огромную внушения, но эти все три части тесно сплетены)
Так вот, на мой взгляд Карен Прайор раскрывает на 80% тему дрессировки (остальные 20% может еще где есть на свете, но я пока не встречала)
А по грамотным внушениям - база - Эрик Берн "Люди, которые играют в игры"
ну, и я хочу еще на Эриксоновский гипноз сходить.
Все равно этот метод все используют - только коряво и неосознанно. Есть конечно, врожденные мастера, но их мало.
.
Спасибо за ответ!
Название книг выписала, буду читать :)
:love::love::love::love::love: какая преееееееелеееесть
Мила у тебя ну просто умница!!!:) не зря мальчишка скучает в саду без нее ;)
я навернео умру от щастья когда это услышу :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
девочки, спасибо за чудесное настроение с утра при чтении таких сообщений :love:
чудо какое!!! :love::love::love:
я тоже хочу, чтоб меня обнимали и целовали :love: про люблю уж молчу! :)) не скоро это будет!
какие же девчонки у нас ласковые :love::love::love:
Любимая мамулечка
02.11.2011, 14:42
мой под хорошее настроение может подойти, обнять и поцеловать... И то не меня, а мужа))
а вот воздушные поцелуи -наше все, прикладывает ладошку к губам и чмоооок)
А мы очень любим целоваться, особенно со мной, возьмет в ладошки лицо ое и поворачивает к себе и целует, я отворачиваюсь, он снова поворачивает и целует. Любит ещё, когда я лежу, забраться сверху - сесть и наклоняться и чмокать)
Девочки, какие театры, представления и т.д. есть для деток нашего возраста?
Про концерты я отметила себе.
Куда еще можно сводить ребенка?
А то что-то читаю и везде для постарше деток, а т.к. цены не маленькие на все представления (в среднем 400 + взрослый100-150), то не хочется просто придти, самой поразвлекать ребенка и еще и денег за это заплатить.
Fialka01
02.11.2011, 15:10
вот думаю на счет краг керри-ленни, по идеи они не должны мокнуть зимой
Девочки, какие театры, представления и т.д. есть для деток нашего возраста?
Про концерты я отметила себе.
Куда еще можно сводить ребенка?
А то что-то читаю и везде для постарше деток, а т.к. цены не маленькие на все представления (в среднем 400 + взрослый100-150), то не хочется просто придти, самой поразвлекать ребенка и еще и денег за это заплатить.
Присоединюсь к вопросу, только в другом русле =)
Кто водил деток на спектакли, как вам?
Я вот не представляю, как Ди даже 15 минут просидит...
На развивалках нам пытались Теремок показать, так его минуты на 2 хватило.
Я из финки привезла: одни Рейма тоненькие, но мне не очень нравятся, а вторые на флисовой подкладке норвежские, не помню название фирмы только.
Но Ди все равно все снимает =(
Melkayaa
02.11.2011, 16:36
Я из финки привезла: одни Рейма тоненькие, но мне не очень нравятся, а вторые на флисовой подкладке норвежские, не помню название фирмы только.
Но Ди все равно все снимает =(
вот и мы не любим крани:( есть реймовские, не нра он ей:)))
ЛАРИСА, привет!!!!!!!!!:support::support::support::support :
amerlina
02.11.2011, 16:40
я тоже витамин Д не даю еще. Надо купить. Аквадетрим мне не понравился почему-то
я купила финсеий витамин Д, на основе масла. Косте не нравится. А Аквадетрим любит - капелька кка конфетка))) (хотя по мне так гадость редкостная)
Мечта Сбывается
02.11.2011, 16:41
Спасибо за ответ!
Название книг выписала, буду читать :)
Эрик Берн- вещь! Очень советую.
amerlina
02.11.2011, 16:45
Присоединюсь к вопросу, только в другом русле =)
Кто водил деток на спектакли, как вам?
Я вот не представляю, как Ди даже 15 минут просидит...
На развивалках нам пытались Теремок показать, так его минуты на 2 хватило.
у нас на развивалках был спектакль. В нем детки активно участвовали. Т.е. минуту-две выступление, потом детки встают, и , например, помогают белочке грибочки собирать или хоровод (ну типа того) водят. Потом снова выступление
Melkayaa
02.11.2011, 17:08
я купила финсеий витамин Д, на основе масла. Косте не нравится. А Аквадетрим любит - капелька кка конфетка))) (хотя по мне так гадость редкостная)
у меня Софи тоже любит аквадетрим, например, едим кашу, она ложку отпихивает, я ей сразу после этого даю аквадетрим, она ложку в рот с удовольствием берет! А мне нравится его запах, мммм:love:
Таатошка
02.11.2011, 17:20
у меня Софи тоже любит аквадетрим, например, едим кашу, она ложку отпихивает, я ей сразу после этого даю аквадетрим, она ложку в рот с удовольствием берет! А мне нравится его запах, мммм:love:
Всем привет!
У нас Геля тоже аквадетрим любит))) И в принципе лекарства в виде сиропов пьет хорошо, что меня не может не радовать.
Анюта_любимая
02.11.2011, 18:17
Девочки, сделала группу вконтакте...
пока только начала ее наполнять- но вдруг будет интересно:
http://vkontakte.ru/club31477672
по малышне
_Тигренок_
02.11.2011, 19:24
http://s60.radikal.ru/i169/1111/5d/96e00321772f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне аж стыдно стало.
Всем привет!!!
_Тигренок_
02.11.2011, 19:33
всем привет......
а кто-то еще кушает пюре?
зы: я Веронику кормлю супом с нашего стола
chuzhestranka
02.11.2011, 19:49
немного летнего ностальгического позитива
http://s48.radikal.ru/i121/1111/1c/26b22a78f91c.jpg (http://www.radikal.ru)
:)
chuzhestranka
02.11.2011, 19:49
мы иногда едим пбре из БЛ, так либо нам оч нра, либо мы на выезде)))
_Тигренок_
02.11.2011, 19:51
мы иногда едим пбре из БЛ, так либо нам оч нра, либо мы на выезде)))
это очень удобно!!! недавно мой поросенок отказался спать. в связи с чем я не успела ничего поесть ей приготовить, хорошо хоть тефтельки из банки ест
chuzhestranka
02.11.2011, 20:11
это очень удобно!!! недавно мой поросенок отказался спать. в связи с чем я не успела ничего поесть ей приготовить, хорошо хоть тефтельки из банки ест
ага, тоже бывае - не успеваешь приготовить :)
paradise_olka
02.11.2011, 21:15
Всем привет:)
Я на концерте!!!!;) zaz!
Шур, спасибо за мнение обо мне:)) мне очень приятно!!!!!
Поняла про перчатки, надо попросит родителей в финке посмотреть, как поедут. Машуля не снимает! Ей нравится;)
paradise_olka
02.11.2011, 21:16
Моя красавишна сегодня спала всего 40 минут.... Во как! Посмотрим, как мама ее сможет уложить...
Fialka01
02.11.2011, 21:32
ага, тоже бывае - не успеваешь приготовить :)
Девочки, а что вы не готовите если детки не спят???
Таатошка
02.11.2011, 21:50
Девочки, а что вы не готовите если детки не спят???
Я иногда если не успеваю сварить Геле мясной бульон, то даю мясо из банки:008:
Да, у меня Денис периодически ест пюре, сейчас варю суп. Общий стол невозможен вообще ещё долго у нас, во-первых, Денис плохо ест, во-вторых, мы часто едим то, что я Денису не дам пока.
я добавляю фрукты из банок в ряженку, и так иногда выдаю ей банку пюре - она ложкой ест, а я в это время готовлю или посуду мою.
немного летнего ностальгического позитива
:)
прикольно как!
ну не травите душу!:015: мы еще много банки едим! :004:и в основном пюре! иногда и сама готовлю, но тоже пюре! т.к. Димка - козявка не ест! и Слава из-за него страдает! а мясо приготовленное вообще редкость редкая у нас! :))
вот тему про варежки подняли... у кого еще не хотят одевать? чо делать то? руки холодные! иногда ледяные! :001: а они ни в какую!
ну не травите душу!:015: мы еще много банки едим! :004:и в основном пюре! иногда и сама готовлю, но тоже пюре! т.к. Димка - козявка не ест! и Слава из-за него страдает! а мясо приготовленное вообще редкость редкая у нас! :))
вот тему про варежки подняли... у кого еще не хотят одевать? чо делать то? руки холодные! иногда ледяные! :001: а они ни в какую!
Денис жмёт руку двум любителям банок! :014:
сходили мы с утра к педиатру.
Ничего дельного я не узнала.
"оо, это наверное у вас аллергия, ну попейте антибиотики"
Короче решила пока мазать банеоцином, а если не будет проходить, то начнем Аугментин принимать. Выдала стопку направлений на анализы, мы в год не сдавали. "но талончик на сдачу крови не могу дать ,у меня кончились" - в нашей поликлинике чтобы сдать кровь нужно не только направление, но и талон. Жесть.
Девочки, моя доченька весит всего 8.850!! И это в теплых колготках, штанишках и кофточке...
Есть кто меньше?
Таатошка
02.11.2011, 22:12
У нас Геля первый раз только не понимала ЧТО ей такое надели на ручки и почему теперь все так сложно взять))) Но мы ей показывали, что и мама, и бабушка тоже на ручки перчаточки надели, чтоб ручкам холодно не было. А сейчас она даже сама мне дает, чтоб я надела, и большой пальчик отставляет, чтоб попал куда надо:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.