PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Lary
14.10.2011, 22:32
Представляете ЭКККО провели без меня экспертизу не в мою пользу. Я в бешенстве...
Оксан, ты где делала экспертизу??? ДУмаю сделать еще раз и не как они на нарушение технологии. ДУмаю просто эта подошва подходит олько для домашних тапочек ,а не для демисезонных сапог. Блин как я сегодня орала, нет ОРАЛА. ЕЩе они не собирались сапоги обратно привозить, я должна была ехать в офис. Ага, уже поехала...

chuzhestranka
14.10.2011, 22:32
А у нас появилась супер игруха - яйцерезка. Ее можно открывать - закрывать и играть как на гуслях. Целый день играет с ней

помедленней... я записую... (с)

chuzhestranka
14.10.2011, 22:33
А еще все же надо очень аккуратно с кредитами. Мужа РУСЬФИНАНС Банк внес в базу неплатильщиков, хотя кредит у них не брали, а только заявку подавали. Теперь из этой базы только через суд. Получается что никто другой нам кредит тем более ипотеку не даст. А все из за того что они сами запутались в своих бумажках.

вот уроды!

Pugovka30
14.10.2011, 22:33
может среду

Давай, пусти список :) тех кто готов поучаствовать в разгроме твоей квартиры?:014::014::019::019:

Lary
14.10.2011, 22:34
помедленней... я записую... (с)
прекратите за мной записывать. а то я перестану говорить. У меня уже комплекс развивается

Давай, пусти список :) тех кто готов поучаствовать в разгроме твоей квартиры?:014::014::019::019:

Буйная ПУговица :) Как СС??

chuzhestranka
14.10.2011, 22:35
А еще все же надо очень аккуратно с кредитами. Мужа РУСЬФИНАНС Банк внес в базу неплатильщиков, хотя кредит у них не брали, а только заявку подавали. Теперь из этой базы только через суд. Получается что никто другой нам кредит тем более ипотеку не даст. А все из за того что они сами запутались в своих бумажках.

вот уроды! видать уже система налаженная.

chuzhestranka
14.10.2011, 22:36
Млин, это что - полнолуние опять так влияет, капризы-капризы...

Pugovka30
Представляете ЭКККО провели без меня экспертизу не в мою пользу. Я в бешенстве...
Оксан, ты где делала экспертизу??? ДУмаю сделать еще раз и не как они на нарушение технологии. ДУмаю просто эта подошва подходит олько для домашних тапочек ,а не для демисезонных сапог. Блин как я сегодня орала, нет ОРАЛА. ЕЩе они не собирались сапоги обратно привозить, я должна была ехать в офис. Ага, уже поехала...

Вот жесть!!!!! Проводи экспертизу и пиши в Союз по защите прав потребителей. А вообще позвони в этот союз и уточни если сапоги на гарантии то обязан ли магаз принять их если отклеилась подошва. Может оказаться что и не нужна экспертиза....я так пару лет назад шубку сдавала - магазин делал ВСЕ что можно что бы не возвращать деньги, а получив консультацию и поняв что я права - пригрозила судом........

Lary
Среда 19.10.2011г в 12.00 (дня) посиделки у меня дома угол Парашютной и СИзова
1. ЛАриса и Андрей

chuzhestranka
14.10.2011, 22:37
прекратите за мной записывать. а то я перестану говорить. У меня уже комплекс развивается
?

вычеркиваю...)))

Pugovka30
14.10.2011, 22:38

Буйная ПУговица :) Как СС??

нормалек, но зубы болят. Может расплакаться на ровном месте и на вопрос что случилось тычет пальцем в рот.....так что ждемс клыки........

Lary
Вот жесть!!!!! Проводи экспертизу и пиши в Союз по защите прав потребителей. А вообще позвони в этот союз и уточни если сапоги на гарантии то обязан ли магаз принять их если отклеилась подошва. Может оказаться что и не нужна экспертиза....я так пару лет назад шубку сдавала - магазин делал ВСЕ что можно что бы не возвращать деньги, а получив консультацию и поняв что я права - пригрозила судом........

она не отклеилась а крошится при наступании на камни

chuzhestranka
нормалек, но зубы болят. Может расплакаться на ровном месте и на вопрос что случилось тычет пальцем в рот.....так что ждемс клыки........

ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pugovka30
1. ЛАриса и Андрей
2. Пуговка и СС :019::019::019:

Lary
14.10.2011, 22:39

бедный ССУшка. Быстрее бы состоялась ваша встреча с зубами

Pugovka30
она не отклеилась а крошится при наступании на камни

а какая разница - так там и скажи!

Lary
Все девы я пошла спать. падаю

Pugovka30
14.10.2011, 22:40
Все девы я пошла спать. падаю

приятных снов

Кошкинс
14.10.2011, 22:55

жесть, у меня вся обувь исключительно экки, вообще никогда ничего не было и мега удобные
удачи с дальнейшей борьбой!

Кошкинс
14.10.2011, 22:56

вот какой молодец что показывает что болит, как ты его этому научила?

Кошкинс
14.10.2011, 22:56
1. ЛАриса и Андрей
3. Кошкинс и Варюка

Дизи
14.10.2011, 23:03
] Среда 19.10.2011г в 12.00 (дня) посиделки у меня дома угол Прашютной и СИзова
1. ЛАриса и Андрей
3. Кошкинс и Варюка
4. Кэт и Вадос :006:

Pugovka30
14.10.2011, 23:07

он сам.......

Pugovka30
14.10.2011, 23:09
Предлагаю обсудить меню на встречу, что б потом не париться......

мама Оксана
14.10.2011, 23:16
Может ко мне, я в что-то никуда не хочу идти (пиццу закажем и будет нам счастье), как представлю что буду за ним там носится, волосы дыбом стоят. А некоторые товарищи вообще могут спать на балконах у меня их 2 и 3 коляски

Шур, нужен отоскоп - если купишь то и сама можешь посмотреть. Меня вот все жаба душит покупать. Они там увидят нет ли отека и какого цвета барабанная перепонка. При затяжном насморке могут быть осложнения на ухи, поэтому я мониторю всегда (даже при остом состоянии)

да вот фиг его, знает. Сейчас огурцом - печенье лопает. А вообще у меня сегодня полное г...

вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мирошкин бедняга

с Вами то понятно, болеете. А может звезды так встали???

может среду
отлично:)
вот здесь, позвони им, они тебя запишут на определенный день, и у них кстати саммый гуманный ценник и тебе сразу все скажут, ждать не надо
«Бюро товарных экспертиз»

СПб, Наб. реки Фонтанки, д. 26, тел. (812) 579 98 97

мама Оксана
14.10.2011, 23:20
Среда 19.10.2011г в 12.00 (дня) посиделки у меня дома угол Прашютной и СИзова
1. ЛАриса и Андрей
3. Кошкинс и Варюка
5. Оксана и Илья

Pugovka30
14.10.2011, 23:22
нас уже БАНДА!

Дизи
14.10.2011, 23:24
Варька в мужском цветнике))) на расхват будет)))))

Анюта_любимая
14.10.2011, 23:34
Вот так обычно и бывает нарастает гипертензия к месяцу. Могу посоветовать либо в МЦ "Прогноз" Банникова Инна Васильевна (на дом не ходит), или дяденьку из педиатрички, раньше он на Земледельческой работал. толковый вроде приходит на дом. В центре лучше потому как врач посмотрит и сразу можно будет сделать обследование, правда это не дешево. Я туда своих мальчишек вожу с севера на Московскую. Быстрые роды чаще всего.... не очень хорошо..

Спасибо огромное!!!!

да, мы с Аней набираем заказ.

Ань, может к гастрологу хорошему сразу. Я свою после врачеу из пол-ки долечивала у профессора Приворотского на Дундича, он стоит денег. Но там есть еще и бесплатные хорошие гастрологи, унжно только направление.

Мы лечимся у Корень Л.И. Она и домой ходит, правда мы живем рядом с ней. Но и принимает в клинике ОНА. Ща вот опять запишемся к ней на консультацию на след неделе.

Лара, а мед центр Прогноз находится в нашем соседнем дома :) Но мы там только узи головного мозга делаем.

Девочки, всем спасибо огромное за кулачки!!! У малыша какахи налаживаются, к неврологу сходят для начала в пол-ку. По отзывам неплохая тетка.

У меня ребенок притащил из спальни подушку большую, свою любимую, положил на пол возле моих ног, лег на подушку и заснул.
молодец:love:

на Московской :) рядом с метро, Азбука-Монтессори.

вот и у нас так...
О" И систер мой на Пулковском живет.... эх!... до них от нас, как от родителй до Краснодара ...

Лар, что же они такое делают?

вот я чот призадумалась.. может у меня Славка из-за неврологии неусидчивый такой! ну не может он ничем долго заниматься.. как это определить.. :005: мне кажется такая грань тонкая...
купила вчера мозайку! ну попробовали пару раз воткнуть.. но больше им хотелось вставить одну штучку в другую! расстраивались что никак! видать надо конструктор :)) а так Славе больше нравилось пинать ногами, раскидывать то, что я сделала :)) и просто эти штучки в руках носить..

вот магнитофон его заинтересовал куда больше! представляете такие сатренькие маленькие мафончики касетные (ну типа такого http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1% 82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%20panasonic&rpt=simage&p=6&img_url=www.panasonic.ru%2Fupload%2Fiblock%2F01b%2 FRX_M70_K_b.jpg может немного получше)
вот тут он поковырялся на славу! аж минут 10! а еще больше ему понарвилось его таскть за ручку и просто обеими руками к себе прижимая! :)) причем видно что ему тяжело, но не отдает! :)) старается мужик :)) вот думаю, вредновато тяжести такскать! но он такой счатливый был! сфотала - постараюсь вечером выложить! :)

Я вот мозайки пока даже не смотрю. Мне кажется, Уля на них внимание долго тоже не удержит...
вот книжки она у меня любит....
Но она ложкой есть сама не очень любит - поковыряет, поковыряет, съест половину и мне ложку отдает. А потом требует книжку.
И на горшке постоянно книги читает. Без них не сидит. И перед сном... В меня пошла:fifa:

Кошкинс
14.10.2011, 23:36
Варька в мужском цветнике))) на расхват будет)))))

хехе, она всем задаст жару)))

Кать, как тебе кстати деревня Коломяги? чую около усадьбы были?

ксюн
14.10.2011, 23:38
моя уже вырубилась. у кого нибудь уже спят малыши?

Моя сегодня в 19-30 вырубилась-таки. Совсем беднягу зубки замучали:(:(:(, видимо все сразу лезут (четверки). Плачет, нет просто рыдает и кричит, уже 2 раза панадол давала для обезбаливания. Есть вообще за сутки нрамм 400-500:010:, а нам-то надо 1кг:ded:. Так что, чувствую, исхудаем мы:(.
Очень бы хотелось с вами встретиться, но мы будем пока дома сидеть-болеть и зубы ждать.:015:

Дизи
14.10.2011, 23:47
хехе, она всем задаст жару)))

Кать, как тебе кстати деревня Коломяги? чую около усадьбы были?

правильно чуешь )) место оч фактурное!!!
мечтаю поснимать там осознанных детей )) куча образов в голове))))))

ЗЫ: деревню вашу давно знаю;) моя бурная молодость проходила в одной из тамошних квартир)))))))

Кошкинс
14.10.2011, 23:51
правильно чуешь )) место оч фактурное!!!
мечтаю поснимать там осознанных детей )) куча образов в голове))))))

ЗЫ: деревню вашу давно знаю;) моя бурная молодость проходила в одной из тамошних квартир)))))))

ну прям под боком была))), как говориться посмотрите на право тут я прописана и живет сестра, посмотрите назад живут родики, посмотрите на лево живу я ))))

Дизи
14.10.2011, 23:54
ну прям под боком была))), как говориться посмотрите на право тут я прописана и живет сестра, посмотрите назад живут родики, посмотрите на лево живу я ))))

в след. раз надеюсь будешь дома)) напрошусь на чай)))

Любимая мамулечка
14.10.2011, 23:54
Среда 19.10.2011г в 12.00 (дня) посиделки у меня дома угол Прашютной и СИзова
1. ЛАриса и Андрей
3. Кошкинс и Варюка
5. Оксана и Илья
6. Лю на полчасика)

Анюта_любимая
14.10.2011, 23:56

А для тех кто не успел записать, повтори плизь:

У Ульяши начинается сухой кашель - понемногу сегодня вечером.
Я поставила виферон в попу.

Что еще можно сделать? Если темпы нет - то попарить ножки? С чем?
И согревающую мазьку какую?
Завтра гулять не пойдем.

чего еще можно или нужно сделать?

Мы когда Уля ударялась говорили "бо=бо", гладили. А теперь спрашиваем" где бо-бо" = показывает.
"Зюбик бо-бо" и тычет пальчиком в зубки, которые режутся:105:

Анюта_любимая
14.10.2011, 23:57
6. Лю на полчасика)

Круто!!!!

Дизи
14.10.2011, 23:58
У Ульяши начинается сухой кашель - понемногу сегодня вечером.
Я поставила виферон в попу.

Что еще можно сделать? Если темпы нет - то попарить ножки? С чем?
И согревающую мазьку какую?
Завтра гулять не пойдем.

чего еще можно или нужно сделать?
05:

дорогая, я бы сиропчику для размягчения дала обязательно! лазолван например

Любимая мамулечка
15.10.2011, 00:00
Круто!!!!

сама-то будешь?

KHonka
15.10.2011, 00:01
если муж будет работать то может и мы подтянемся:008: Ларис к тебе ченить от удельной или пионерки идет? :support: ну или от любого другого метро;)

Дизи
15.10.2011, 00:15
сейчас интернет и новости пестрят трагедией в Брянске...
у меня мурашки... смотрю и ужасаюсь....

хоть сейчас уже ничего не вернуть и следствие найдет виноватых...НО!!! КАК МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ С ТАКИМ АКТИВНЫМ ТРАФИКОМ И НЕ СМОТРЕТЬ НАЛЕВО??????? НУ КАК, ОБЪЯСНИТЕ??... конечно может я смотрю на ситуацию со стороны водителя, ибо каждый день ВИЖУ как один останавливается перед переходом, второй ЛЕТИТ ДАЛЬШЕ....

девочки, берегите себя и своих деток. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!

Мечта Сбывается
15.10.2011, 00:19

хоть сейчас уже ничего не вернуть и следствие найдет виноватых...НО!!! КАК МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ С ТАКИМ АКТИВНЫМ ТРАФИКОМ И НЕ СМОТРЕТЬ НАЛЕВО??????? НУ КАК, ОБЪЯСНИТЕ??... конечно может я смотрю на ситуацию со стороны водителя, ибо каждый день ВИЖУ как один останавливается перед переходом, второй ЛЕТИТ ДАЛЬШЕ....

я даже не знала.. пойду посмотрю...

Дизи
15.10.2011, 00:29
я даже не знала.. пойду посмотрю...

вот этот кошмар http://www.***lifenews***.ru/news/72098 звездочки уберите

она первые 2 машины посмотрела.. а на последнем ряду расслабилась и не смотрела что там несется иномарка!!!!!!.... надо до последнего быть готовым к опасности... еще раз говорю - я такое тыщу раз видела.... особенно это актуально, когда не видно из-за крупногабаритных авто, типа автобусов!!!!!.... лихачи не видят и не знают почему все стоят!!! и несутся дальше!!!

Pugovka30
15.10.2011, 00:32

я и пешеход и постоянный пассажир с права и могу одно сказать что я боюсь переходить дороги даже по светофору, тк часто многие проскакивают уже на свой красный, тк не успевают от тормозиться..... а вот про выделенное это вообще жесть. Часто нас так обгоняют когла мы останавливаемся (муж ВСЕГДА останавливается на переходе). Поэтому я перехожу дорогу медленно и выглядываю из-за машины которая остановилась, думаю меня многие водители матерят.
В той ситуации (каки зачастую) виноваты ОБА. хотя по закону только водитель........

Дизи
15.10.2011, 00:35
Поэтому я перехожу дорогу медленно и выглядываю из-за машины которая остановилась, думаю меня многие водители матерят.
..
Галь, золотые слова!!! я делаю также! и настоятельно советую другим....

annechka
15.10.2011, 00:39
Кать....страшно как......

Melkayaa
15.10.2011, 00:50
Что ты там опять записываешь???

со, молодец. К Финам в боевом раскрасе. НА визу не страшно. вот если бы на загран паспорт
ЖИву на пересечении Сизова и Парашютной. Ты в новых домах на Богатырском или ближе. Оттуда 172 ко мне ходит и с коляской в него удобно заходить нет ступенек

зря смеешься,супер игруха

ну как что, про уХи и насморк:))))))))))
я в 53 доме, не такой уж он и новый:))))))

Ааа, значит мой мозг опять все перепутал:008: И хорошо, что не так много и сейчас нет:) Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем больше не было

каждый раз биться об стол?:046:

прости за черный юмор:008:

о, сразу видно - мама троих детишек:))))))))))))):046::046::046:

Melkayaa
15.10.2011, 00:55

у меня также теперь показывает, сразу палец в рот кладет!!!!!!!

Катя, это ужасная трагедия, а по ящику в каждых новостях показывают эти ужасные кадры с разных камер, я рыдаю................

Melkayaa
15.10.2011, 00:56
]Среда 19.10.2011г в 12.00 (дня) посиделки у меня дома угол Прашютной и СИзова
1. ЛАриса и Андрей
3. Кошкинс и Варюка
5. Оксана и Илья
6. Лю на полчасика
7. Мелкая и Со (надеюсь зубная темпа и педиатр нас отпустят к вам:)))))

а че это Вадос краснеет????

Дизи
15.10.2011, 00:59

это не Вадос, а мама)))))))))))))))))))))))))

Melkayaa
у меня вопросик: кто знает где можно купить куому в Лапе или Иматре???

Beato
Не могу такое смотреть, слезы наворачиваются.

Melkayaa
15.10.2011, 01:00
это не Вадос, а мама)))))))))))))))))))))))))

МАМА?????????? а че это она так,а???

Кошкинс
15.10.2011, 01:09

ужас у меня телека нет и я ничего про это не слышала и не видела, лучше б и не видела(((

Pugovka30
15.10.2011, 01:13
ужас у меня телека нет и я ничего про это не слышала и не видела, лучше б и не видела(((

я просто прочла и не смотрела.......мне с моим больным воображением достаточно!

Кошкинс
15.10.2011, 01:14
если муж будет работать то может и мы подтянемся:008: Ларис к тебе ченить от удельной или пионерки идет? :support: ну или от любого другого метро;)
я может поеду на машине, если мужу она не понадобиться) и могу захватить от метро

Кошкинс
15.10.2011, 01:15
]Среда 19.10.2011г в 12.00 (дня) посиделки у меня дома угол Прашютной и СИзова
1. ЛАриса и Андрей
3. Кошкинс и Варюка
5. Оксана и Илья
6. Лю на полчасика
7. Мелкая и Со (надеюсь зубная темпа и педиатр нас отпустят к вам:)))))

хватит уже температурить, а то как Варька одна будет отбиваться от такого количества мужиков :015:

Дизи
девочки, я не хотела настроение портить, но иногда лучше посмотреть один раз - чтобы включить у себя в голове пунктик безопасности, пусть даже чрезмерной.

давайте отвлечемся ).... что будем готовить на обед у Лариски?:019::073:

Кошкинс
в след. раз надеюсь будешь дома)) напрошусь на чай)))

обязательно)

Дизи
15.10.2011, 01:16
то как Варька одна будет отбиваться от такого количества мужиков :015:

я с Вадосом буду разрабатывать стратегию как оказаться первыми в данном вопросе:0005::0005::0005:

Кошкинс
15.10.2011, 01:17
у меня вопросик: кто знает где можно купить куому в Лапе или Иматре???

в призме, в лапе точно есть в иматре не знаю

Кошкинс
15.10.2011, 01:23
девочки, я не хотела настроение портить, но иногда лучше посмотреть один раз - чтобы включить у себя в голове пунктик безопасности, пусть даже чрезмерной.

главное побольше!!! :004: а то едоки знатные придут :046:
http://img-fotki.**********/get/5310/105733106.0/0_7c014_ffdfe48c_L.jpg

и не спрашивайте почему ребенок в шапке :008:, это случайно получилось :))

Дизи
15.10.2011, 01:25
http://img-fotki.**********/get/5310/105733106.0/0_7c014_ffdfe48c_L.jpg

фотка как всегда зачот!!! )))) :love:
и Варюня:love:

W-mamka
15.10.2011, 01:29
ужасная ситуация! тоже еще ничего про это не слышала! но согласна с Кэт! и вижу часто как так носятся.. и что уж говорить, сама с третьего ряда не всегда вижу что там.. иногда приходится резко жать в пол.. очень часто пешеходы вообще не смотрят по сторонам! это страшно! какая разница, кто потом будет виноват! это твоя жизнь! как написала Галя - перехожу дорогу даже на зеленый, оглядываясь! иначе в нашем городе никак! ситуация конечно ... даже слов нет... однако - каждый отвечает сам за свою жизнь!

W-mamka
15.10.2011, 01:32

это для кадра? или она правда столько съест? :))
фотка - класс!!!!

а мы с мужем (как-то так получилось..) Бригаду никогда не смотрели.. он решил скачать и седня начали зырить :)

Кошкинс
15.10.2011, 01:32
фотка как всегда зачот!!! )))) :love:
и Варюня:love:

пасиб)
ну а если по сути вопроса предлагалось вроде пиццу заказать

Melkayaa
15.10.2011, 01:33
хватит уже температурить, а то как Варька одна будет отбиваться от такого количества мужиков :015:

а че ее отбивать-то?:))))))))))))))))))))

ничОу, Лю ведь едете:))))))))))))))))))))))))

в призме, в лапе точно есть в иматре не знаю
шпасиб!!!!!

класс:love::love::love:
как всегда - отпад!!!!!!!!!!

Дизи
15.10.2011, 01:35
пасиб)
ну а если по сути вопроса предлагалось вроде пиццу заказать

я всегда ЗА пиццу!!!!:019::008: тем более давно ее не ела.))

Melkayaa
15.10.2011, 01:35

и я за пиццу, а худеть начну с четверга, ога:))))

Дизи
15.10.2011, 01:36
перехожу дорогу даже на зеленый, оглядываясь! иначе в нашем городе никак!

:flower::ded:

W-mamka
а еще мне седня приспичило ролы накрутить! и мы облопались! нямка!

Дизи
и я за пиццу, а худеть начну с четверга, ога:))))

и жизнь начнем с понедельника, ога ))))))))))))))))))))

Дизи
15.10.2011, 01:37
а еще мне седня приспичило ролы накрутить! и мы облопались! нямка!

так так так.. если я сказала отвлечься, то это не значит что таким образом:015: ну ка завязывай с такими разговорами :015::)) я голодная сижу:065:

Кошкинс
это для кадра? или она правда столько съест? :))
фотка - класс!!!!

а мы с мужем (как-то так получилось..) Бригаду никогда не смотрели.. он решил скачать и седня начали зырить :)

если ей дать мне кажется она будет пытаться все съесть, но вообще она только поужинала и я решила её пофотать, и тут пришёл муж с дачи, и я погрела нам еду на двоих в одной тарелке и Варька так развозмущалась, когда тарелка проехала мимо неё, что пришлось на чуть-чуть дать))) :046::046::046:

W-mamka
и жизнь начнем с понедельника, ога ))))))))))))))))))))

вы в среду встречаться будете! а я свекровь встречать :))

Кошкинс
15.10.2011, 01:39
ничОу, Лю ведь едете:))))))))))))))))))))))))

:)):)):))
Лю аккурат приедет на полчасика наготовит всего компот сварит и отчалит)))) идеальный гость

Дизи
15.10.2011, 01:39
вы в среду встречаться будете! а я свекровь встречать :))

ты рада?))

Дизи
15.10.2011, 01:40
:)):)):))
Лю аккурат приедет на полчасика наготовит всего компот сварит и отчалит)))) идеальный гость
бугага:023:
собсна за этим и приглашалос:023:

W-mamka
так так так.. если я сказала отвлечься, то это не значит что таким образом:015: ну ка завязывай с такими разговорами :015::)) я голодная сижу:065:

а ты чо эт голодаешь?

ну а чем еще отвлекать? :004::)) два варианта - едой или сексом :))

если ей дать мне кажется она будет пытаться все съесть, но вообще она только поужинала и я решила её пофотать, и тут пришёл муж с дачи, и я погрела нам еду на двоих в одной тарелке и Варька так развозмущалась, когда тарелка проехала мимо неё, что пришлось на чуть-чуть дать))) :046::046::046:

:046::046::046:
прям как Славка :))
как он седня орал пока злостный папка взвешивал бананы в реале! :)) а потом набросился на пакет и готов был и с кожурой и целофаном жрать :)) кое-как забрали :))

Кошкинс

я позавчера объелась адски, к среде отойду уже и снова захочу))

Дизи
15.10.2011, 01:41
Лю, я ЛЮбя ))))

Кошкинс
15.10.2011, 01:42
а еще мне седня приспичило ролы накрутить! и мы облопались! нямка! не перестаю удивляться сколько в тебе энергии :010:

Дизи
15.10.2011, 01:42
а ты чо эт голодаешь?

ну а чем еще отвлекать? :004::)) два варианта - едой или сексом :))

прям как Славка :))
как он седня орал пока злостный папка взвешивал бананы в реале! :)) а потом набросился на пакет и готов был и с кожурой и целофаном жрать :)) кое-как забрали :))

у меня ребенок с целофаном хлеб всегда ест)) тепреь. когда я это просекла - быстро разбираю сумки и не даю ему там лазить))))

ЗЫ: секасом мы уже отвлекались, ога)))))))))))) на 2 дня хватило)))))))))))))))))

Дизи
15.10.2011, 01:43
не перестаю удивляться сколько в тебе энергии :010:

вот именно!!! если учесть что можно ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ :fifa::)):008:

W-mamka
15.10.2011, 01:43
ты рада?))

и да! и нет!
с одной стороны, можно будет с мужем куда-то сходить первый раз за стока лет! :)) :)):)) завтра наверное заедем в СКК купим билеты на Юрика :love: и вообще можно будем сплавляться вечерами куда-то :))
а с другой стороны - на пару с тетей они мне мозг вынесут :)):065::065::065:

бугага:023:
собсна за этим и приглашалос:023:

W-mamka
15.10.2011, 01:45
не перестаю удивляться сколько в тебе энергии :010:

да я уже во все глаза спички вставила! а она все равно предательски закрываются :))
одно радует! завтра не надо в 7 выезжать! :))

вот именно!!! если учесть что можно ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ :fifa::)):008:

ну чота приспичило мне самой сделать! еще даже осталось немножко :019:

Дизи
15.10.2011, 01:46
и да! и нет!
с одной стороны, можно будет с мужем куда-то сходить первый раз за стока лет! :)) :)):)) завтра наверное заедем в СКК купим билеты на Юрика :love: и вообще можно будем сплавляться вечерами куда-то :))

:

пральна, воспользуйтесь моментом обязательно!!!;)

W-mamka
15.10.2011, 01:47
пойду я все же дрыхать! а то глазки "бо-бо"

всех цАлУю! споки!

Дизи
! еще даже осталось немножко :019:

:0035:

Дизи
сладких снов! я буду работать дальше)

chuzhestranka
15.10.2011, 01:48
вот этот кошмар http://www.***lifenews***.ru/news/72098 звездочки уберите

она первые 2 машины посмотрела.. а на последнем ряду расслабилась и не смотрела что там несется иномарка!!!!!!.... надо до последнего быть готовым к опасности... еще раз говорю - я такое тыщу раз видела.... особенно это актуально, когда не видно из-за крупногабаритных авто, типа автобусов!!!!!.... лихачи не видят и не знают почему все стоят!!! и несутся дальше!!!ужас..(((
но знакомо: меня так беременную сбила машина в МСк, из второго ряда летело желтое такси, до сих пор их боюсь, благо обошлось, просто ангел=хранитель постарался! Я тогда еще поехала в универ зачет сдавать, жалето-то было некому..

ааа!!!! Варька класснюсчая!!!!! Фотка живописная получилась:)

у меня ребенок с целофаном хлеб всегда ест)) тепреь. когда я это просекла - быстро разбираю сумки и не даю ему там лазить))))

ЗЫ: секасом мы уже отвлекались, ога)))))))))))) на 2 дня хватило)))))))))))))))))
о, мы чет любим булки и хлеб в пакете жевать, притом нужен не столько сам хлеб, сколько хлеб в пакете)))))

Кошкинс
15.10.2011, 01:49
всем споки ноки , тоже пойду Варьку укладывать и ещё нужно все приготовить так как мне завтра с утреца предстоит 2 пирога испечь перед поездкой на дачу

Кошкинс
15.10.2011, 01:51
ужас..(((
но знакомо: меня так беременную сбила машина в МСк, из второго ряда летело желтое такси, до сих пор их боюсь, благо обошлось, просто ангел=хранитель постарался! Я тогда еще поехала в универ зачет сдавать, жалето-то было некому..

ааа!!!! Варька класснюсчая!!!!! Фотка живописная получилась:)

о, мы чет любим булки и хлеб в пакете жевать, притом нужен не столько сам хлеб, сколько хлеб в пакете)))))

ужас про то что сбило :001::001::001:
Варька пока не открыла что можно хлеб с пакетом есть, а вот бананы с кожурой в легкую :))

Melkayaa
15.10.2011, 01:53
усе, я спать!!!!!!!!!!

KHonka
15.10.2011, 02:01
ой дааа вчера видела в новостях сидела рыдала :(
тоже очень боюсь дороги переходить и аж отворачиваюсь когда люди перебегают между машинами или по пол дороги переходят :001:
я может поеду на машине, если мужу она не понадобиться) и могу захватить от метро

:flower: буду очень рада, ближе к среде узнаем че как и если что договоримся :flower:

KHonka
15.10.2011, 02:02
ржала седня в контакте -:)):)):))
- Пап, купи мне маленькую собачку! - Нет! - Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!!

KHonka
15.10.2011, 02:03
всем споки ноки :support: догнала и спатьки, а то мужики мои сопят хором уже в 4 дырочки :)) пойду догонять :)

chuzhestranka
15.10.2011, 02:30
[QUOTE=Кошкинс;68480807]ужас про то что сбило :001::001::001:
Варька пока не открыла что можно хлеб с пакетом есть, а вот бананы с кожурой в легкую :))[/QUOTE:)))))) наши первооткрыватели)))))

Любимая мамулечка
15.10.2011, 10:59
мороз и солнце день чудесный))
у нас -3...мы едем в парк кормиить утков)напялила зимний костюм...

W-mamka
15.10.2011, 11:12
ой дааа вчера видела в новостях сидела рыдала :(
тоже очень боюсь дороги переходить и аж отворачиваюсь когда люди перебегают между машинами или по пол дороги переходят :001::

у меня так папу машина сбила.. причем он не просто на дороге стоял, а на "островке".. маленькая была вообще боялась машин.. щас конечно прошел этот страх...
НО! будьте все предельно внимательны!!!:ded:

мороз и солнце день чудесный))
у нас -3...мы едем в парк кормиить утков)напялила зимний костюм...

мы уже как-то тоже одевали зимний комбез!

а у нас травка в инее!