Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
мама Оксана
10.09.2011, 01:04
на следующей недели: до среды я если только с СС, а вот после наверное смогу его мужу сплавить и без него в конце концов спокойно посидеть!
ну вот и давай на конец недели договоримся:) Наташ, ты как?
как на Ваське понравилось?
нам просто 50% скидку дали на след. курсы...т.к. мы у них эти закончили:))
вроде понравилось, просто я ведь совсем новичок в этом деле, не знаю как должно быть. С такой скидкой и я пошла бы:))
Pugovka30
10.09.2011, 01:06
вроде понравилось, просто я ведь совсем новичок в этом деле, не знаю как должно быть. С такой скидкой и я пошла бы:))
как насчет пятницы 16 сентября? выпить за мой ДР?:014::014::014::014:
свежеветрова
10.09.2011, 01:13
так и я новичок)
Шур, я туплю, что такое ББ? )
Бэби бёрн - кенга :)
забрали :) девушка еще с животиком :love:
А мы рыдаем в кроватке..... хотя уже давно пора спать
у меня Димаьска уже 4 раза просыпался..
1 раз просто соску дала..
2. попить водички .. потом он подержал меня за руку, взял и погладил моей рукой по головке :love:- повернулся на бочок и спать..
3.. дала покушать...
4. муж с ним остался, а я кино досматривала (будь моей женой - забавное, если кто любит любовные комедии-мелодрамы)
свежеветрова
10.09.2011, 01:16
а у тебя когда? у Шуры вроде 15:fifa:
мама Оксана
10.09.2011, 01:18
отличная идея, поддерживаю:) может еще кто-нибудь присоединися?
Я Со тоже в 21,00 на отбой...и не волнует:))
я вернулась с курсов...сегодня закончила свои начальные курсы фото...ну это так по большей части о понимании твоего фотоопарата и необходимых принцыпов работы с ним...узнала на самом деле очень многое...не жалею:)
записались всей группой на продвинутые курсы с 1 октября:fifa::fifa::fifa: там будет более широкий обьем и больше практики:)
вот ты молодчина, Ксю! :flower:
Ау....дети уложили спать родителей?:))
у нас так часто бывает :))
пока писала вам.. Дима снова проснулся - обошелся соской.. 5 раз за последний час... ночка обещает быть жаркой!
есть такое дело:008:.. отмечать в этом году не хочу.. а с вами с удовольствием посижу :014::love:
Еще и я же чистое белье постелила на кровать, а этот поросенок в чистом так и валяется грязный:wife::wife::wife::wife:
Юль, а ты спокойнее ;) тебе нельзя!!!
возьми себе отдельное одеяло и усе! :):flower:
Pugovka30
10.09.2011, 01:24
есть такое дело:008:.. отмечать в этом году не хочу.. а с вами с удовольствием посижу :014::love:
а у меня 16 :love::love::love::love::love::love::love:
может и правда посидим тихонечко (ну или как получится)
свежеветрова
10.09.2011, 01:25
посмотела в вк...у тебя 16 и есть:)) вот я лох:)):)):))
а у меня 16 :love::love::love::love::love::love::love:
может и правда посидим тихонечко (ну или как получится)
ну нет уж!!!!:004::004::004:
тогда давайте не тихонечко! :))
мне обещали, что в след раз мы на диско пойдем! :015::004::004::004:
жду тех, кто обещал!:support:
посмотела в вк...у тебя 16 и есть:)) вот я лох:)):)):))
Ксю, что скажет муж? ;)
свежеветрова
10.09.2011, 01:27
Ксю, что скажет муж? ;)
:008: все зависит от того как преподнесет ему это жена:)):)):))
:008: все зависит от того как преподнесет ему это жена:)):)):))
как что?
что ты идешь отмечать ДР двух шикарных женщин :004::004::004: :008::008::008:
до утра :)):)):))
в прошлый раз девчонки в джагер пошли..
Fialka01
10.09.2011, 01:36
Юль, а ты спокойнее ;) тебе нельзя!!!
возьми себе отдельное одеяло и усе! :):flower:
Он и так без одеяла спит, жарко ему. А вот в качестве воспитания хотела простынку из под него вытянуть и наволочку отобрать, так не дал и еще и разозлился. А теперь я его переодически толкаю что бы не храпел. Морковка наконец то соизволил пойти в кроватку к себе, а у него там медведи лежат под одеялом спят уже, его ждут:)
Pugovka30
10.09.2011, 01:36
в прошлый раз девчонки в джагер пошли..
надо что то решить в ближайшие дни - что бы бабушку предупредить.......она с СС, муж на развозке именинниц :046::046::046::046::046::046::046::046::046::supp ort::support::support::support::support::support:
вы пока подумайте ночью на досуге..
а я спать пошёл! меня Димаська ждет:))
надо что то решить в ближайшие дни - что бы бабушку предупредить.......она с СС, муж на развозке именинниц :046::046::046::046::046::046::046::046::046::supp ort::support::support::support::support::support:
вы пока подумайте ночью на досуге..
а я спать пошёл! меня Димаська ждет:))
девочки, решаем :014:
Он и так без одеяла спит, жарко ему. А вот в качестве воспитания хотела простынку из под него вытянуть и наволочку отобрать, так не дал и еще и разозлился. А теперь я его переодически толкаю что бы не храпел. Морковка наконец то соизволил пойти в кроватку к себе, а у него там медведи лежат под одеялом спят уже, его ждут:)
и ты иди отдыхай!:)
Pugovka30
10.09.2011, 01:39
и я пойду.....
свежеветрова
10.09.2011, 01:40
как что?
что ты идешь отмечать ДР двух шикарных женщин :004::004::004: :008::008::008:
до утра :)):)):))
завтра ясно будет;)
ну нет уж!!!!:004::004::004:
тогда давайте не тихонечко! :))
мне обещали, что в след раз мы на диско пойдем! :015::004::004::004:
жду тех, кто обещал!:support:
Девочки, я вами, если возьмете. ;)
вот об этом меньше всего переживай.
Хотя я вот ребенка еще одного хочу. А Б- неееее. Токс жуткий, сонливость -усталость, отеки, тонус:001:
Ленчик, 4-го!!! Я с одним еле справляюсь. :))
Всем доброго бодрого утречка! :)
Я смотрю намечается праздник-праздник :):support::support:
А я сегодня не выспалась жутко :(
Вчера мужа с командировки и Москвы ждала - легли поздно, а сегодня мелочь часов в шесть :001: проснулся и ползал по нам (а я все надеялась, что он еще уснет), пока в семь от его болтовни не проснулась старшая и стало ясно, что выходные начались :073:
Итог: Мишка поел и уже снова дрыхнет :065:, а мы уже все в делах :020:
Девочки, я вами, если возьмете. ;)
не вопрос ;)
Ленчик, 4-го!!! Я с одним еле справляюсь. :))
ага! я тоже!
хотя у Лены старшая уже помощница наверное :)
Вчера мужа с командировки и Москвы ждала - легли поздно, а сегодня мелочь часов в шесть :001: проснулся и ползал по нам (а я все надеялась, что он еще уснет), пока в семь от его болтовни не проснулась старшая и стало ясно, что выходные начались :073:
ну и раннее утрецо :010: для субботы то!
я как и ожидала оба проснулись чуть до 8.. позавтракали они, щас мы будем :)
Я Со тоже в 21,00 на отбой...и не волнует:))
я вернулась с курсов...сегодня закончила свои начальные курсы фото...ну это так по большей части о понимании твоего фотоопарата и необходимых принцыпов работы с ним...узнала на самом деле очень многое...не жалею:)
записались всей группой на продвинутые курсы с 1 октября:fifa::fifa::fifa: там будет более широкий обьем и больше практики:)
УМНИЦА:flower: когда мы увиди результат учебы? ;)
НА СЧЕТ ПОБУХАТЬ - Я ВСЕГДА ЗА И В ТЕМЕ:))
Мечта Сбывается
10.09.2011, 10:23
н
ага! я тоже!
хотя у Лены старшая уже помощница наверное :)
да, помошница.Но ей тоже внимание тоже нужно. Вчера объясняла информатику...
ну и раннее утрецо :010: для субботы то!
я как и ожидала оба проснулись чуть до 8.. позавтракали они, щас мы будем :)
Не то слово :073:
Мы вот тоже позавтракали и муж спит за компанию с мелким , Сонча смотрит мультики а я работаю Золушкй :)).
Вот мелочь проснется - и по коням :075:
Твои молодцы! :) Димулька пересал потом просыпаться?
Не то слово :073:
Мы вот тоже позавтракали и муж спит за компанию с мелким , Сонча смотрит мультики а я работаю Золушкй :)).
Вот мелочь проснется - и по коням :075:
Твои молодцы! :) Димулька пересал потом просыпаться?
не поверишь - да!
но мы ему еще зубья намазали! тока в 4.30 проснулся.. я соску сунула и сижу на стреме смесь делать.. а он спит.. ну и я дальше легла... в 5 правда проснулся муж.. :008: но это другая история...
девочки! для тех кто на билайне! седня снова такая акция - безумные дни! кладешь до 300 р и сумма удваивается!
Melkayaa
10.09.2011, 11:10
мне
поняла!!!!
я согласна в пятницу! Можно днем с детьми или вечером без, думаю, смогу договориться с мужем и встретиться с вами! ток где??? у нас в районе или где-то в другом месте??????
Любимая мамулечка
10.09.2011, 11:11
Люди, кто еще не купил осень-зиму..рейма со скидкой 50 процентов, темка в тратим деньги есть
Доброе утро, мамочки!!!
А мне Мила дала поспать до 10=) А то три дня вставала в 8 как на работу=)))
Любимая мамулечка
10.09.2011, 12:23
Доброе утро, мамочки!!!
А мне Мила дала поспать до 10=) А то три дня вставала в 8 как на работу=)))
завидую тебе, мой в 8 утра встал...а сча дрыхнет малявка)):))и муж с ним...в одинаковых позах:046:
Анюта_любимая
10.09.2011, 13:00
в который раз убеждаюсь, сколько мам - столько и мнений :)
Маш, в свое время, мой принцип сработал в лучшую сторону - ребенок есть все и всегда ) и без лишних вопросов ))))
Кать, да я как-то меньше всего задумываюсь о его личности, мне в первую очередь жалко себя. :))
Меня ОЧЕНЬ выматывает кормление, если Денис закрывает рот и матает головой. Сразу же хочется дать ему по лбу той же ложкой. :)
Если Денис съел 2 ложки из обеда, а пришло время идти спать, значит пойдёт спать без обеда. А потом замечательно поужинает. :) С ужином сложнее - если не накормить, проснётся ночью, а ночью я люблю спать. Поэтому предлагаю еду несколько раз, пока не съест. Я с большой завистью читаю, как дети едят полдники, вторые завтраки, перекусывают печеньем... У нас между едой нет перекусов никаких вообще. Завтрак - в 9, обед - в 14, ужин в 19. Рано утром есть смесь, перед сном - велинг. Если бы ной товарищ ел нормально, он был бы идеальным ребёнком. :))
самое главное ты уже написала ранее - твой ребенок весел и бодр, значит нет повода для беспокойства (если врачи не оспорят). Все индивидуально.
Помнишь, мы обсуждали: до свадьбы палюбасу все закончат пить смесь, ГВ, баночную еду ))).. ну палюбасу просто )...... поэтому у кого то раньше, у кого то позже... у кого то больше ест... у кого то меньше.. :) н не надо переживать ;)
Я вот стараюсь не переживать, что мой ребенок отказывается пить из чашки или из поильника :008: мы до сих пор на бутылочках :008::004:
Девочки! Вы абсолютно правы! На всех курсах что я была говориться в одной парадигме - дети для родителей, а не родители для детей. ( в пределах разумного конечно)
Поэтому - сочетание - маме удобно+ребенку нормально = идеальный вариант
Себя перенапряжешь - сорвешься - кому хуже? Конечно ребзю... А нафиг это надо?
ну да! кто-то без комфорта ни ногой! а там сидишь с ногами за ушами :)) багаж платный! я конечно налегке.. без питания! ну и прочее прелести - типа дальний аэропорт ....
этот рейс относительно недавно появился.. раньше только из тампере летали.. ну и конечно нужно здраво оценивать, дорогу до финки и всякие пересадки, аренды машин и прочее - потому как иногда это все складывается в круглую сумму равную прямому перелету ( у нас ведь тоже много акций на авиалиниях - щас например москва-мюнхен по 150 евро туда-обратно)..
эххх.. могу бесконечно искать.. :)) ну что ж это такое :))
Ага, мы с мужем тоже поездку в Париж считали-считали как не крути на двоих 80 тыр выходит минимум, а потом смотрим - на группоне - 12300 на одно жало! Амстер-Париж-Брюссель (кажется, что-то такое)
были бы визы сделаны (сейчас делаем) - рванули бы
:010: ну вот зря я не заказала, Ань, а когда в след. раз заказывать будешь?
я бы с удовольствием, на след неделе:)
Я сейчас новый заказ собираю. Там сейчас сентябрята 2011 полюбили один комбезик.
И скидки там на одежку некоторую 30% при покупке 2-х. Кофты, штаны.
мальчики 2-14
http://www.t-a-o.com/OpCoDedie/Ope_30_percent.asp?parent=11
девочки 1-23
http://www.t-a-o.com/FR/OpCoDedie/Ope_30_percent.asp?parent=12
я вот на 20 кг толстела..все скиула
это вы вместе с животами на 20 кг, а я вот после беременности на 25 поправилась и худела потом 1,5 года. И как новенькая пошла за вторым. В этот раз только 7 кг осталось лишних после родов, ну а сейчас лишних всего 1 кг
Она, наверное, хочет:)) мы тут просто болели всем семейством, да плюс первое сентября, а на след неделе вроде могу
И я хочу встречатся, только мы все с соплями. Надеюсь на следующей неделе уже быть без этой веселой компании соплей
А мы не спим, да еще и с мужем поругалась. Ну не хочет он идти мытся, хотя вчера ездил туда обратно в Псков и сегодня весь день на работе, разоралась, теперь давление 150/80
А ты не ори, на коврик возле двериего спать положи. Я беременная вообще не могла спать с немытым мужем
на следующей недели: до среды я если только с СС, а вот после наверное смогу его мужу сплавить и без него в конце концов спокойно посидеть!
хитрюга, какая. Может он и моего Андрюху возьмет
пусть не моется, а ты подойди к нему и зажми нос - типа от него пованивает :)))) и отправь спать на пол :)
Хаха, .. мысли сходятся
ООО, тогда давайте встречаться после девяти вечера, чтоб уж посидеть так посидеть. Повод ведь не на часик
Поздравляю с ранним утром. Проснуться, на веселятся и спят , а ты потом бегай. Мы всегда в 6.50 просыпаемся, а потом ложится в 10 и вот только что проснулся. Я уже полы намыла, массажим им наделали, мужа на работу выгнала и даже сама успела полежать и перечитать вас.
НА СЧЕТ ПОБУХАТЬ - Я ВСЕГДА ЗА И В ТЕМЕ:))
Конешь, как же без тебя ни одна пьянка
Люди, кто еще не купил осень-зиму..рейма со скидкой 50 процентов, темка в тратим деньги есть
Ссыль давай
Любимая мамулечка
10.09.2011, 13:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4496389
спасибо
Анюта_любимая
10.09.2011, 15:14
спасибо
Девочки спасибо за кулачки
У меня мелкий прочухал что фантики из под конфет сладкие теперь орет, дайте ему он их облизывать будет
:046::046::046:
я думаю и надеюсь, что раньше 8 он не проснется.. это как обычно (с 8 до 9 встает).. он ведь днем поспал всего 2 часа.. даже вроде 1,5.. я не засекала прям точно..
так это ж хорошо - у меня Уля ложится в 22-23, а встает в 8-9 тоже...
днем спит 1,5-2,5 часа
Я тут.
Моя тоже "лежит" в кровати, чет разговаривает, прррррррукает, пытается грызть кровать попутно, пока я тут сижу.
класс! моя перед сном требует "пать - маму!" это значит "спать и мама чтобы рядом была. И вот я с ней лежу (она у нас на кровати засыпает), она то подползет обнимет, то отползет, то на меня заберется помусолит, иногда так на мне и засыпает:love:
ДЕвочки накидайте кулачков, у племяшки (ей всего 5 дней) кровоизлияние в мозг. Сейчас в реанимации
малышке на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ой-ой, пусть поправляется
Девочки! Вы абсолютно правы! На всех курсах что я была говориться в одной парадигме - дети для родителей, а не родители для детей. ( в пределах разумного конечно)
Поэтому - сочетание - маме удобно+ребенку нормально = идеальный вариант
Себя перенапряжешь - сорвешься - кому хуже? Конечно ребзю... А нафиг это надо?
Ага, мы с мужем тоже поездку в Париж считали-считали как не крути на двоих 80 тыр выходит минимум, а потом смотрим - на группоне - 12300 на одно жало! Амстер-Париж-Брюссель (кажется, что-то такое)
были бы визы сделаны (сейчас делаем) - рванули бы
rl]
так я ж туды и ездила ;)
а щас пишут такую же акцию без амстера за 7 с чем-то, но через лапу! соотв-но доп сборы - добираться до лапы 2 тыс в каждую сторону.. нуи летят видать как раз рэйн эйром, тк до дюссельдорфа! ( о чем я вчера говорила)
Любимая мамулечка
10.09.2011, 15:23
так я ж туды и ездила ;)
а щас пишут такую же акцию без амстера за 7 с чем-то, но через лапу! соотв-но доп сборы - добираться до лапы 2 тыс в каждую сторону.. нуи летят видать как раз рэйн эйром, тк до дюссельдорфа! ( о чем я вчера говорила)
рэйн эиром вообще можно за бюджетно слетать....у меня родители постоянно им летают....через лондон))
класс! моя перед сном требует "пать - маму!" это значит "спать и мама чтобы рядом была. И вот я с ней лежу (она у нас на кровати засыпает), она то подползет обнимет, то отползет, то на меня заберется помусолит, иногда так на мне и засыпает:love:
тся
:love::love::love:
рэйн эиром вообще можно за бюджетно слетать....у меня родители постоянно им летают....через лондон))
нам через лондон не очень.. там же постоянно вылазка из шенгена получается.. и светишься что не в финке.. хотя иногда можно и забить
Любимая мамулечка
10.09.2011, 15:35
нам через лондон не очень.. там же постоянно вылазка из шенгена получается.. и светишься что не в финке.. хотя иногда можно и забить
конечно можно))))зато с лондона гоооораздо больше направленй)))
а вообще есть темка про эту компанию)
Любимая мамулечка
10.09.2011, 15:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1564734
ой Лю! где ж ты вчера вечером была! знала б с утра рванула за реймой!!! а так только завтра теперь смогу.. надеюсь хоть что-то будет..
Любимая мамулечка
10.09.2011, 15:59
ой Лю! где ж ты вчера вечером была! знала б с утра рванула за реймой!!! а так только завтра теперь смогу.. надеюсь хоть что-то будет..
Шур, как увидела тему, сразу написала)
Пишут, что уже ничего не осталось практически.
У нас машина в сервисе, вот папу ждем и туда сегодня.
Но я так поняла, что на 86 ничего уже практически нет.
Хотя, Шур, вам наверное 74-80 надо.
Любимая мамулечка
10.09.2011, 16:02
Но я так поняла, что на 86 ничего ужепрактически нет.
это во всех магазинах?
это во всех магазинах?
Там только 3 шт. в акции участвуют.
Как я поняла, да, везде уже мало что есть.
Народ разобрал за вчера.
Любимая мамулечка
10.09.2011, 16:05
ну и ладно, я все равно в эстонию еду в четверг и субботу)
Там только 3 шт. в акции участвуют.
Как я поняла, да, везде уже мало что есть.
Народ разобрал за вчера.
я сгоняю, от меня не далеко может хоть поддевы смогу взять
annechka
10.09.2011, 16:14
Доброого дня, девочки!!!
Мы только вернулись из леса! Грибов насобирали много, погуляли чудесно по солнечному лесу:love:...
Выехали в 6 утра, управились быстро:))
Только вот теперь думаю, как мне успеть их все перечистить, отварить, замоозить и приготовиться к завтрашнему празднику:065:...Включаю режим ТУРБО:065:
Лариса, как малышечка?????? Вспоминала целый день:091::091::091:
Доброого дня, девочки!!!
Мы только вернулись из леса! Грибов насобирали много, погуляли чудесно по солнечному лесу:love:...
Только вот теперь думаю, как мне успеть их все перечистить, отварить, замоозить и приготовиться к завтрашнему празднику:065:...Включаю режим ТУРБО:065:
ГРибыы, обожаю.
Вчера племяшке сделали КТ (кровоизлияние не подтвердили. Поставили постгипоксическое состояние и кефала гематому. ПОка в реанимации оставили. Тяжелые роды не могу пройти для нее бесследно.
спасибо всем за кулачки, они правда волшебные
Но я так поняла, что на 86 ничего уже практически нет.
Хотя, Шур, вам наверное 74-80 надо.
ага! на зиму Диму 74, Славе 80.. и еще бы глянула в какую цену осень на 68 р штаны
Доброого дня, девочки!!!
е Мы только вернулись из леса! Грибов насобирали много, погуляли чудесно по солнечному лесу:love:...
вкусняшки будут :019:
ГРибыы, обожаю.
Вчера племяшке сделали КТ (кровоизлияние не подтвердили. Поставили постгипоксическое состояние и кефала гематому. ПОка в реанимации оставили. Тяжелые роды не могу пройти для нее бесследно.
малышке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
10.09.2011, 16:33
Так там и колекции старые и не осталось толком ничего... но это я бурчу, потому как от меня любой из этих магазинов далеко, а так бы уже за варежками рванула.... ну и поддеву надо бы нам то же:046::046::046:
Fialka01
10.09.2011, 16:34
Вчера племяшке сделали КТ (кровоизлияние не подтвердили. Поставили постгипоксическое состояние и кефала гематому.
Вот видишь, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только потом надо обязательно лекарства пить которые пропишут
Вот видишь, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только потом надо обязательно лекарства пить которые пропишут
да там просто лекарствами не обойтись я, думаю. Я с такими детьми работала раньше
Fialka01
10.09.2011, 16:52
да там просто лекарствами не обойтись я, думаю. Я с такими детьми работала раньше
Не накручивай себя!!!!
Все будет отлично!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
10.09.2011, 17:03
ГРибыы, обожаю.
:091::091::091::091::091:
Крепкого здоровья малышке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вкусняшки будут :019:
Во всяком случае планируются:065:
Любимая мамулечка
10.09.2011, 17:09
тоже хочу грибов, только нифига в них не понимаю....и муж иакой же(
Девочки, может кому надо. На озоне мультиварка 4400 руб.
paradise_olka
10.09.2011, 17:53
Всем привет!
озадачилась вопросом: чем заняться с ребенком.
Нахожу ответы:))
Развивающие игры от года до полутора (http://mama.ru/baby/pregn/309/)
Прогулка с ребенком. Чем заняться (http://godrebenka.ru/2010/10/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.h tml)
Мамам на заметку. Развитие (http://babydevelopment.wordpress.com/category/развитие/)
Как играть с матрешкой (http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=18430)
Во что и как играть в 1 и 3 (http://malyshi.livejournal.com/11693509.html)
Раннее развитие детей. (http://www.danilova.ru/publication/vozrast_2.htm)
Обучение через игру. 13-18 месяцев (http://www.ourbaby.ru/article/Obuchenie-cherez-igru-13-18-mesyacev-Chast-2/)
Подвижные игры от года до трех (http://www.razvivashki.ru/11/byAge/2/)
ЕЩе сама толком не читала, буду изучать пока эти найденные материалы:))
paradise_olka
10.09.2011, 17:54
еще интересный сайт, но нам он понадобится постарше...?:))
куда пойти с ребенком в Петербурге (http://www.kidsreview.ru/)
Оль, а сохрани ссылочки в группе плиз :008:
свежеветрова
10.09.2011, 19:32
Всем привет!
Прогулка с ребенком. Чем заняться (http://godrebenka.ru/2010/10/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.h tml)
Мамам на заметку. Развитие (http://babydevelopment.wordpress.com/category/развитие/)
Обучение через игру. 13-18 месяцев (http://www.ourbaby.ru/article/Obuchenie-cherez-igru-13-18-mesyacev-Chast-2/)
ммм...как интересно:fifa:
свежеветрова
10.09.2011, 19:32
[/B]
:065::065::065: незнаю,мать...незнаю:)) все приходит с опытом:))
Любимая мамулечка
10.09.2011, 19:34
сижу на даче, жую яблоки)
кто знает вкусное варенье из яблок?
chuzhestranka
10.09.2011, 20:14
Всем привет!
Оль, спасибо, поглазела:)
ДЕвочки у нас в капитолии куча реймы со скидкой 50% осенней размеров 80 и 86 но раздельные. Прикупила штанцы (полукомбез),, за 1076р
Где вы все??? У меня старший с папой в шахматы режется, а маленький спать укладывается. А вот тут сижу. И тишина....
Pugovka30
10.09.2011, 21:57
Где вы все??? У меня старший с папой в шахматы режется, а маленький спать укладывается. А вот тут сижу. И тишина....
я тут. правда мелкий уснул и я пойду чаи гонять. как ваше самочувствие?
Pugovka30
10.09.2011, 21:59
у меня СС сегодня голодовку объявил (решил худеть видимо :) ) завтракать отказался. Через 1,5 часа слопал 2 кусочка сыра (хлеб плюнул) ......в обед решил из моей тарелки съесть немного голубца и то видимо потому что он со сметаной.........полдник выплюнул......ужин кое как съел.......видимо зуб идет
Pugovka30
10.09.2011, 22:06
а еще он сегодня ночью учудил:
сплю я и никого не трогаю вдруг БА-БАХ!!!! (даже муж проснулся) . Я подумала что это я рукой случайно телефон (он у меня под подушкой на зарядке стоит) скинула за кровать. Шарю у изголовья - нет, сбоку между нашей кроватью и кроватью СС тоже нет (они соприкасаются). включаю ночник и дергаю за провод от зарядки и понимаю что телефон лежит в кровати СС, в это время СС закопошился, ну я затихарилась, что б он не понял что я проснулась. Но он просек что его раскусили и замер......через 5 минут лежания в засаде - он уснул. Подхожу и наблюдаю такую картину: в одной руке он держит провод от телефона и телефон уже затащен в кровать.....а во второй руке провод от радио няни......видимо это она грохнулась, когда он пытался ее к себе в кровать затащить.....
и как он в полной темноте нащупал эти провода мне непонятно. они далеко и бампер есть......воришка одним словом....
я тут. правда мелкий уснул и я пойду чаи гонять. как ваше самочувствие?
нашк на поправку. Ты давай думай может и правда посидим как нибудь без детей после 9 вечера где-нибудь недалеко от дома
у меня СС сегодня голодовку объявил (решил худеть видимо :) ) завтракать отказался. Через 1,5 часа слопал 2 кусочка сыра (хлеб плюнул) ......в обед решил из моей тарелки съесть немного голубца и то видимо потому что он со сметаной.........полдник выплюнул......ужин кое как съел.......видимо зуб идет
молодец. Кремень мужик.СС сказал разгрузочный день один раз в год, значит разгрузочный день :)
сплю я и никого не трогаю вдруг БА-БАХ!!!! (даже муж проснулся) . Я подумала что это я рукой случайно телефон (он у меня под подушкой на зарядке стоит) скинула за кровать. Шарю у изголовья - нет, сбоку между нашей кроватью и кроватью СС тоже нет (они соприкасаются). включаю ночник и дергаю за провод от зарядки и понимаю что телефон лежит в кровати СС, в это время СС закопошился, ну я затихарилась, что б он не понял что я проснулась. Но он просек что его раскусили и замер......через 5 минут лежания в засаде - он уснул. Подхожу и наблюдаю такую картину: в одной руке он держит провод от телефона и телефон уже затащен в кровать.....а во второй руке провод от радио няни......видимо это она грохнулась, когда он пытался ее к себе в кровать затащить.....
и как он в полной темноте нащупал эти провода мне непонятно. они далеко и бампер есть......воришка одним словом....
Виртуоз
свежеветрова
10.09.2011, 22:46
сижу на даче, жую яблоки)
кто знает вкусное варенье из яблок?
очень люблю из яблок варенье...но рецепт не знаю...свекровь варит:))
свежеветрова
10.09.2011, 22:48
:0005::0005::0005: разведчик
свежеветрова
10.09.2011, 22:49
сегодня решила и я хряпнуть шампань...отдыхаю:0075:
в конце концов мне завтра вечером рожать...надо расслабиться:)):)):))
Любимая мамулечка
10.09.2011, 22:50
Ветрова можешь рецепт узнать
Pugovka30
10.09.2011, 22:50
:0005::0005::0005: разведчик
и не говори....я когда с ним в магазин хожу ВСЕГДА его проверяю....а то он возьмет до чего дотянулся, поиграет и аккуратно положит рядом с собой.....:)))))))
Pugovka30
10.09.2011, 22:52
сегодня решила и я хряпнуть шампань...отдыхаю:0075:
в конце концов мне завтра вечером рожать...надо расслабиться:)):)):))
я что то пропустила? :005::005::005:
Любимая мамулечка
молодец СС, мужиик)
Pugovka30
доперло :)))))
Завтра ДР у старшего :)
свежеветрова
10.09.2011, 22:53
и не говори....я когда с ним в магазин хожу ВСЕГДА его проверяю....а то он возьмет до чего дотянулся, поиграет и аккуратно положит рядом с собой.....:)))))))
у меня такая же проблема...один раз чуть с гномом мягким из магазина не ушли:008: во-время за спиной заметила:))
свежеветрова
Ветрова можешь рецепт узнать
она сча на море...вернется 17 - узнаю;)
Любимая мамулечка
:)))
свежеветрова
10.09.2011, 22:54
:0005::0005::0005:
Pugovka30
10.09.2011, 23:00
Всем привет!
Оля я в группу нашу скинула эти ссылки :)
СПАСИБО
свежеветрова
10.09.2011, 23:07
Интересно,а где ночная смена?
Таатошка
10.09.2011, 23:14
Доброго вечера, дамы!
Лю, я варила так: яблоки моешь, снимаешь кожуру, очищаешь от семечек, режешь на кусочки. Далее яблоки и сахар 1:1 в посудину и на огонь. Варить примерно минут 30-40. Это самое простое и вкусное. Можно еще немного воды добавлять, если с сиропом хочешь (пожиже).
дааааа :)):)):)):))
а вот она, ночная смена))))
остальные шампань попивают?
Любимая мамулечка
10.09.2011, 23:26
Доброго вечера, дамы!
Лю, я варила так: яблоки моешь, снимаешь кожуру, очищаешь от семечек, режешь на кусочки. Далее яблоки и сахар 1:1 в посудину и на огонь. Варить примерно минут 30-40. Это самое простое и вкусное. Можно еще немного воды добавлять, если с сиропом хочешь (пожиже).
то, что доктор прописал)
спасиб мил человек)
Таатошка
10.09.2011, 23:27
Девочки, я не могу больше ржать....разделите со мной
http://vkontakte.ru/mail#/note486457_11265733
Таатошка
10.09.2011, 23:29
то, что доктор прописал)
спасиб мил человек)
всегда пожалста :100:
свежеветрова
10.09.2011, 23:30
дааааа :)):)):)):))
а вот она, ночная смена))))
остальные шампань попивают?
ну незнаю как остальные...а я да:))
свежеветрова
10.09.2011, 23:35
привет,Асечка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.