PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Таатошка
07.10.2011, 19:40
А еще купили столик и стульчик маленький, и еще листик над кроватью вешать, такой большой, большой.
В общем осталась я довольна!!!
Теперь осталось придумать как мебель переставить, потому как кровать на 20 см больше задуманного:046::046::046:

Ничего, решите:)

Melkayaa
07.10.2011, 19:56
всем спасибо за советы. кулачки собрала. темпа 37,7:(((( на ночь наверное буду сбивать:(((((

chuzhestranka
07.10.2011, 20:03
девы, думаю подстричься... хотя бы до плеч... какие мнения? (и хочется, и знаю, потом уже не отращу такие, и колется). Видать психологиеское еще... да и тяжелее стало с ребзем и длинными волосами, все равно скоро под шапки прятать... Все это не то. В общем я в раздумьях... :009:

Дизи
07.10.2011, 20:10
дык, ты ж за девочкой вроде собиралась????:008::008::008:
:)))
еще собираюсь, но не скоро ))))

:)):))
у меня началась рабочая горячка.. охота приехать пораньше, чтоб больше сделать, не ходить на обед и прочее и прочее :)) думаю, через пару недель пройдет :))
а седня тока уходить собралась, пошла к начальнице попрощаться.. и тут заходит девочка с кадров - они тока вернулись с предполагаемого места проведения ДЭ :) ну не могу ж я не послушать... щас пойду в нете искать.. какой-то "горный орел" рядом с ЗОО, говорят на 400 человек..

еще (накопилось :)) вот что значит весь день с вами не общаться :)) :love: ) Катя, спасибо за Мопс! скорее всего туда и пойдем! кстати, там Екатерина Варнава была! :) я ее отзыв видела в книге :)
главное, чобы начальнице понра:flower:

Шура, как тебе работается и живется одновременно?)) все время забываю спросить)))

блин, у Софика 37,6:((((( что делать???? дала анаферон: соплей, кашля пока нет, надеюсь и не будет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!

:))))
Я тоже так иногда называю. Кукуся. :)))
Это у нас от ку-ку пошло, когда играли с ним в ку-ку, так и получилось, что кукусеныш или кукуся. :)
ой, у меня тоже кукусёныш:love::))
девы, думаю подстричься... хотя бы до плеч... какие мнения? (и хочется, и знаю, потом уже не отращу такие, и колется). Видать психологиеское еще... да и тяжелее стало с ребзем и длинными волосами, все равно скоро под шапки прятать... Все это не то. В общем я в раздумьях... :009:

раз думаешь - стригись ) чего думать

Beato
07.10.2011, 20:11
Мамы июнят, что тут говорить. :)) Даже одинаково малышей называем. :))

KHonka
07.10.2011, 20:21
я тоже кукусиком называю:)):)):)) и бубусиком иногда:)):)):))

Дизи
07.10.2011, 21:00
сегодня были в гостях у гостеприимной подружки!
http://s14.radikal.ru/i187/1110/aa/75c91c9e87b8.jpg
http://i033.radikal.ru/1110/e5/51ebcfc77dd9.jpg

свежеветрова
07.10.2011, 21:15
Девочки,как Вам?:)

http://www.detigorodok.ru/

Мечта Сбывается
07.10.2011, 21:15
всем спасибо за советы. кулачки собрала. темпа 37,7:(((( на ночь наверное буду сбивать:(((((
Зачем??? до 38 не нужно сбивать

Мечта Сбывается
07.10.2011, 21:17
Девочки,как Вам?:)

http://www.detigorodok.ru/
Жаль, далеко(((

свежеветрова
07.10.2011, 21:18
Жаль, далеко(((

зато так классно:)

Мечта Сбывается
07.10.2011, 21:25
А у нас Бусинка.....
а у меня Буслик.Или Бусеныш

Мечта Сбывается
07.10.2011, 21:27
зато так классно:)
МожетНГ отпраздновать?

свежеветрова
07.10.2011, 21:29
А у нас Бусинка.....

у меня старший тоже был бусинкой:love::love::love:

свежеветрова
07.10.2011, 21:29
МожетНГ отпраздновать?

а че классно...только у меня декабрь чумачечий!:010:

Мечта Сбывается
07.10.2011, 21:33
а че классно...только у меня декабрь чумачечий!:010:
так можно в начале, или вообще в январе.Детишки -то уже понимающие. :017:

свежеветрова
07.10.2011, 21:37
так можно в начале, или вообще в январе.Детишки -то уже понимающие. :017:

вот январь - круть,а в декабре у меня еще 2 свадьбы да и суматошно все перед нг будет:))

Любимая мамулечка
07.10.2011, 21:39
Ветрова...шо-то ты зачастила по свадьбам)))

Beato
07.10.2011, 21:42
а у меня Буслик.Или Бусеныш

Буслик - это аистенок в переводе с белорусского. :)

Melkayaa
07.10.2011, 21:45
Зачем??? до 38 не нужно сбивать

у нее перед сном 38 было, дала нурофена, стремно на ночь-то, вдруг поднимется!!!!! спит, вся мокрая, пропотела!!!!!!! Лен, ты уже мама с опытом, поэтому я к вам и прислышиваюсь, а я трусло и неопытыш:)))))))))))))

свежеветрова
07.10.2011, 21:49
Ветрова...шо-то ты зачастила по свадьбам)))

:)):)):))

на одну уже платье купила,надо ко второй еще прикупить:))

Любимая мамулечка
07.10.2011, 21:56

на одну уже платье купила,надо ко второй еще прикупить:))

Lary
07.10.2011, 21:59
обьелась копченой скумбрии с молодым картафаном...хорошооооо:))
пришла Ветров аи опять есть захотелось. Тьфу на тебя
Это у нас от ку-ку пошло, когда играли с ним в ку-ку, так и получилось, что кукусеныш или кукуся. :)
А я даже и не занаю почему так называю, само как0то получилось. Думала меня не поймут
Ну я до этого не додумалась, но додумался муж, и на парнасе их 14 штук оказалось. Вот мы и поехали
вот и славно
у нее перед сном 38 было, дала нурофена, стремно на ночь-то, вдруг поднимется!!!!! спит, вся мокрая, пропотела!!!!!!! Лен, ты уже мама с опытом, поэтому я к вам и прислышиваюсь, а я трусло и неопытыш:)))))))))))))

до 38,5 не сбивают (до 38 у детей с судорожной готовностью .). Организм должен справится, при повышении температуры вирусы и микробы погибают, а при низкой темпе они мутируют и болезнь прогрессирует. Вот как-то так если по простому. Поэтому на ночь тоже не сбиваю (он абывает и не поднимается больше 38,5 просто стоит на месте), тогда сплю вместе с ребенком, чтобы слышать как дышит и все время монитор температуру. А вообще дети при повышении больше 39 сами просыпаются и при снижении засыпают. А и еще давать надо лекарства (сиропи и пр) с парацетамолом, а не нурофеном. Потому как нурофен изначально обезболивающее, а уже вторично снижает темпу и оказывает не хорошее влияние на почки. А почки во время болезни и так работают с нагрузкой. И нурофен чаще чем через 6 часов давать нельзя, а парацетамол можно (дают парацетамол из расчета 15 мг на 1 кг массы тела), если правильно рассчитать дозировку парацетамол быстро помогает
Вот вам ещ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
07.10.2011, 22:04
блин, у Софика 37,6:((((( что делать???? дала анаферон: соплей, кашля пока нет, надеюсь и не будет!!!!!!!!!!!

держи от нас болявикв тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мои тоже в течении дня температурят до 38.. празднование ДР мужа перенесли на след выхи.. почитаю что тут новенького у вас- у нас :)

W-mamka
07.10.2011, 22:11
Софику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я мульт показываю только тл один раз в неделю, подстригая ногти. Я считаю, что рано....
Все дела стараюсь в ее сон делать, но она у меня научена самостоятельно сидеть и играть. Ибо живем в двухэтажном доме, на кухню мне ее не взять, ей приходится быть одной на первом этаже. Сначала это был манеж, теперь вся комната.

девочки! вот давайте учите нас - как их заставить сидеть самих играть? мне кажется это нереально вообще? :001: уже практически и невозможно их оставить одних, потому что Слава стремиться все выше и выше! и его просто прет от этого! и самое страшное подходить в момент когда он уже куда-то забрался, потому что он начинает ржать, топать ногами и не контролирует себя :001: за последние дни пару раз "летал" :005: и как я уже писала - даже если и могут во что-то поиграть - кубики-машинки-башенки - то только если мы рядом! сидим и складываем.. одни - ну вообще никак!
это что? характер? или где-то мои ошибки?:005:

W-mamka
07.10.2011, 22:16
Корнелюк :))

Шурик я прям читаю тебя взахлеб:)) и прям представляю как ты быстро и много говоришь в жизни :)):)):)) так и читается все быстро :))

:)) я уже забыла что вчера писала :))
я еще и с мысли на мысль перескакиваю :)) и забываю с чего начала :))

свежеветрова
07.10.2011, 22:17

W-mamka
интересно я опять буду сама с собой разговаривать? :))

Lary
девочки! вот давайте учите нас - как их заставить сидеть самих играть? мне кажется это нереально вообще? :001: уже практически и невозможно их оставить одних, потому что Слава стремиться все выше и выше! и его просто прет от этого! и самое страшное подходить в момент когда он уже куда-то забрался, потому что он начинает ржать, топать ногами и не контролирует себя :001: за последние дни пару раз "летал" :005: и как я уже писала - даже если и могут во что-то поиграть - кубики-машинки-башенки - то только если мы рядом! сидим и складываем.. одни - ну вообще никак!

Я не знаю, что это. Но одно могу сказать. Мои дети всегда занимались сами с самого рождения их оставляла одних в комнате, они звали меня только "по нужде" (есть, спать, скучно) я кормила, поила, переодевал или занималась ими минут по 15 и потом опять они сами. Сама хожу по квартире делаю свои дела. Иногда у них бывают приступы липучести, но по большей части они все сами играют и спят и даже иногда еду себе добывают (мелкий с балкона яблоки таскает). Вообщем думаю это от того что изгначально они всегда были сами, я только могла руководить процессами (корректировать, показывать как и с чем играть и пр.)

Lary

еще и ржет

Любимая мамулечка
07.10.2011, 22:18
Шур, мой тоже не может один играть(

мама Оксана
07.10.2011, 22:19
Ларис, спасибо за ссыль на мясной пирог, такая нямка:019: девочки, советую, делается за 5 минут:)

W-mamka
07.10.2011, 22:20
афигееееть уже пятница :010::010::010: вот это неделька пролетела :010::010::010: я кажется тока вчера с дачи вернулась, а уже опять пятница :065:

для меня эта неделя вообще мгновенно пронеслась!!!
в принципе, пока что я довольна собой! :008::)) понедельник я пропускаю, а во вторник наверное уже по уши буду в работе :))

Lary
07.10.2011, 22:22
Ларис, спасибо за ссыль на мясной пирог, такая нямка:019: девочки, советую, делается за 5 минут:)

на здоровье. А главное маленький кусочек съела и наелась. оочень сытный получается

W-mamka
07.10.2011, 22:23
Я не знаю, что это. Но одно могу сказать. Мои дети всегда занимались сами с самого рождения их оставляла одних в комнате, они звали меня только "по нужде" (есть, спать, скучно) я кормила, поила, переодевал или занималась ими минут по 15 и потом опять они сами. Сама хожу по квартире делаю свои дела. Иногда у них бывают приступы липучести, но по большей части они все сами играют и спят и даже иногда еду себе добывают (мелкий с балкона яблоки таскает). Вообщем думаю это от того что изгначально они всегда были сами, я только могла руководить процессами (корректировать, показывать как и с чем играть и пр.)

даа.. у меня усложняется тем, что тетя сама их сначала не оставляла.. и щас бегает хвостом - следит за ними.. :005: одергивать я устала.. и она уже обижается..
ну и если думать о характере (а Слава пока мне кажется на меня похож) то я тоже люблю быть с людьми :)

Lary
07.10.2011, 22:26
даа.. у меня усложняется тем, что тетя сама их сначала не оставляла.. и щас бегает хвостом - следит за ними.. :005: одергивать я устала.. и она уже обижается..
ну и если думать о характере (а Слава пока мне кажется на меня похож) то я тоже люблю быть с людьми :)

можно быть с людьми, но не напрягать их. Моему товарищу когда нужна компания, он приносит свой хлам ко мне и садится на полу возле меня и играет. КО мне не пристает, и старший делает тоже самое. Иногда просто прибежит из комнаты обнимет поцелует и опять уходит рисовать, лепить, строит..- вот накатит так накатит.

Lary
07.10.2011, 22:27
И еще я иногда сильно радуюсь, что мне никто не помогает.

Lary
07.10.2011, 22:34
Все ,девочки, пошла я спать. Всем споки.

W-mamka
07.10.2011, 22:42

по-моему вполне нормально :))
а по немецки - куси- поцелуй :))

W-mamka
07.10.2011, 22:45
можно быть с людьми, но не напрягать их. Моему товарищу когда нужна компания, он приносит свой хлам ко мне и садится на полу возле меня и играет. КО мне не пристает, и старший делает тоже самое. Иногда просто прибежит из комнаты обнимет поцелует и опять уходит рисовать, лепить, строит..- вот накатит так накатит.

:love: нежный какой!

нееее! моим надо виснуть на мне! чтоб я с ними бегала, кричала, щекотала, кусала, катала и прочие активности... это их самые любимы игры.. :)) а Слава еще любит всякие тяжести двигать и поднимать!

Все ,девочки, пошла я спать. Всем споки.

спок!

W-mamka
07.10.2011, 22:48
В общекм купили совсем другую кроватку, так как та мужу не понравилась категорически, про завязать веревочки и прибить перекладинки что бы ребенок не вывалился, он даже слушать не захотел, купили такую (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/), но к ней еще и бортик идет в цвет кровати.

Вовчика с новой кроваткой! :flower:

W-mamka
07.10.2011, 22:54

с одной стороны - люблю длинные волосы! понимаю, что сама уже не отращу никогда.. с другой стороны - легкость в массы ;)

еще собираюсь, но не скоро ))))

главное, чобы начальнице понра:flower:

Шура, как тебе работается и живется одновременно?)) все время забываю спросить)))

да ничего! работается пока что взахлеб и с удовольствием! готова была бы делать это без перерыва - да поговорить с народом тоже охота :)) пока что не знаю как быть с обедом, когда задерживаюсь.. ходили с Яром в Петрофский форт есть - мне потом плохо было.. буду искать варианты...
домой приезжаю тоже с удовольствием - мелочь встречает довольная :) и еще думаю (уже писала) как мама Лешкина приедет с ноября на 6 часов пойти...

W-mamka
07.10.2011, 22:56
сегодня были в гостях у гостеприимной подружки!
]

обалдеть! красавцы все какие! :love: фото - супер!

Вадик все по девчонкам ездит! ;)

W-mamka
07.10.2011, 23:01
ну вот и поговорила :))

AAAS
07.10.2011, 23:04
девочки, давно хороших фильмоы не смотрела-посоветуйте фильм посмотреть пож))))

Анюта_любимая
07.10.2011, 23:05
Всем доброе утро, а у меня уже обед!!!

В данном вопросе считаю, как и во всем важна мера. Потому как и пазлы собрать целый день вредно для глаз и мозга. Поэтому мы и складываем и убираем и собираем и рисуем и пишем и читаем и гуляем и спим и скачем и зарядку делаем и мульты смотрим, но минут 20 в день дробно. И делаю я это не только потому что у меня совсем нет помощников, а просто для общего развития. ОПтому как моя наука - это моя наука, а мулты это другой опыт. Единственное ЛЮБУЮ информацию (книги, мульты, игрушки, бабушкии и пр.) надо оооочень тщательно отбирать и проверять. РЕкламу не показываю, взрослые фильмы тоже кроме научно-популярных. Новости смотрю в отсутствии детей, сериалы не смотрю, боевики и прочие ужастики тоже не смотрю . Старшего стала тоже приобщать к компу ,потому как без этого теперь никуда.

Мням

бегает ту понимаешь перед нами с блинами, а мы тут слюнями все мытые полы заляпали

Лар, другая ситуация - другое правильное мнение:fifa:. Я вот до сих пор представить себе не могу НУ КАК КОГДА Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ - У ТЕБЯ УЖЕ КВАРТИРА НАДРАИНА!!! а у Любаши ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ И КОМПОТ:065::065::065::065:

ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНА!!!!
(ну, в ближайшее время это точно)

ох, нужно им наше внимание, НУЖНО и все тут:) - имеют право.....

вот это да - вместо мультов как можно больше внимания, причем в им приятном виде

А я даже и не занаю почему так называю, само как0то получилось. Думала меня не поймут

вот и славно

до 38,5 не сбивают (до 38 у детей с судорожной готовностью .). Организм должен справится, при повышении температуры вирусы и микробы погибают, а при низкой темпе они мутируют и болезнь прогрессирует. Вот как-то так если по простому. Поэтому на ночь тоже не сбиваю (он абывает и не поднимается больше 38,5 просто стоит на месте), тогда сплю вместе с ребенком, чтобы слышать как дышит и все время монитор температуру. А вообще дети при повышении больше 39 сами просыпаются и при снижении засыпают. А и еще давать надо лекарства (сиропи и пр) с парацетамолом, а не нурофеном. Потому как нурофен изначально обезболивающее, а уже вторично снижает темпу и оказывает не хорошее влияние на почки. А почки во время болезни и так работают с нагрузкой. И нурофен чаще чем через 6 часов давать нельзя, а парацетамол можно (дают парацетамол из расчета 15 мг на 1 кг массы тела), если правильно рассчитать дозировку парацетамол быстро помогает
Вот вам ещ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, спасибо огромное, очень полезная информация!!!!:flower::flower::flower:

Нет, Шура, ты себя то видела?:075:
а тут две тебя:073:

Мне когда мама сказала, "ничего что Ульяша на Антона похожа, может в тебя характером будет..."
мой ответ был "..не, не, не надо в меня!", хотя и папаша наш сальты назад с трамплинов на горных лыжах прыгает - слабонервным не смотреть:001:

меня в детстве вообще, т.е. совершенно никак не занять было. Только когда подрасла и научилась рисовать, мама купила нам проигрыватель с пластинками и ведро красок и листов.
И то не особо надолго хватало...

А сестра могла день целый сидеть где ее посадили и тихо играть с куклой (если меня рядом не было:073::065:).

Дети разные и способы разные.

chuzhestranka
07.10.2011, 23:06
девочки, спасибо за мнение о волосах! :)

моя тоже сама обычно не играет, только шкоды сама делает))))

а мой муж ща в Джаггере с отделом... ну не ЕКЛМН...(((

Любимая мамулечка
07.10.2011, 23:10
Юль, у тебя красивые волосы, не стригись)

AAAS
07.10.2011, 23:11

спасибо Шурочка!

Любимая мамулечка
07.10.2011, 23:13
люди. Как рыбую красную засолить?а то муж форелину наловил:))

annechka
07.10.2011, 23:14

Асенька, а какой жанр интересует?

Дизи
07.10.2011, 23:16
Один день, с Энн Хатуэй))) я не смотрела, но дико хочу) он недавно в кинотеатрах шел

Шур, ты видимо пропустила ))) я предлагала нашим мужикам вместе погулять))))
ну а так да, приглашают, ездим)))))):008:
спасибо!) Энн и Мэри сегодня показали нам класс))) Одна животных умеет различать, вторая суп ложкой ест:010:

да ничего! работается пока что взахлеб и с удовольствием! готова была бы делать это без перерыва - да поговорить с народом тоже охота :)) пока что не знаю как быть с обедом, когда задерживаюсь.. ходили с Яром в Петрофский форт есть - мне потом плохо было.. буду искать варианты...
домой приезжаю тоже с удовольствием - мелочь встречает довольная :) и еще думаю (уже писала) как мама Лешкина приедет с ноября на 6 часов пойти...
вот я тоже люблю таки моменты, когда домой возвращаюсь!) это мазохизм, но при этом приятно )))

Дизи
07.10.2011, 23:17

так и хочется спошлить, но не буду))))))))

Мечта Сбывается
07.10.2011, 23:19
можно просто помыпать крупной солью на сутки- на следущий день можно есть малосольную:019:

AAAS
07.10.2011, 23:24
можно просто помыпать крупной солью на сутки- на следущий день можно есть малосольную:019:

да да этот вариант как раз хороший

либо розовым перцем посыпать и солью либо просто солью на сутки)))

AAAS
07.10.2011, 23:26

секс конечно))))

да нет, я люблю триллеры, особенно психологические)))
ну и экшен и мелодраммы под настроение

W-mamka
07.10.2011, 23:40

а какие хорошие и тебе про что?
я вот недавно смотрела - секс по дружбе с тимберлейком.. а-ля любовная комедия :)

W-mamka
07.10.2011, 23:45
Нет, Шура, ты себя то видела?:075:
а тут две тебя:073:

Мне когда мама сказала, "ничего что Ульяша на Антона похожа, может в тебя характером будет..."
мой ответ был "..не, не, не надо в меня!", хотя и папаша наш сальты назад с трамплинов на горных лыжах прыгает - слабонервным не смотреть:001:

меня в детстве вообще, т.е. совершенно никак не занять было. Только когда подрасла и научилась рисовать, мама купила нам проигрыватель с пластинками и ведро красок и листов.
И то не особо надолго хватало...

А сестра могла день целый сидеть где ее посадили и тихо играть с куклой (если меня рядом не было:073::065:).

Дети разные и способы разные.

во-во! Дима, если один будет! - может сидеть и ковыряться! довольно долго! но первый же непоседа :001:

моя тоже сама обычно не играет, только шкоды сама делает))))

а мой муж ща в Джаггере с отделом... ну не ЕКЛМН...(((

завидноооо! :014:

Fialka01
07.10.2011, 23:46

А мне кажется если хочется подстричься - то надо стричься, в конце концов сейчас наращивают, вот гуля наша как раз этим и занимается:)

W-mamka
07.10.2011, 23:48

слушай! все просто оказывается! у нас недавно пару кусков оставалось.. муж взял и посолил! просто натер солью (лучше крупной) и чуть-чуть сахара.. тупо посмотрел пару страниц в инете и сделал на глаз! получилось вкусненько!:019: ну и в фольгу в холодильник!

W-mamka
07.10.2011, 23:51
Один день, с Энн Хатуэй))) я не смотрела, но дико хочу) он недавно в кинотеатрах шел

Шур, ты видимо пропустила ))) я предлагала нашим мужикам вместе погулять))))
ну а так да, приглашают, ездим)))))):008:
спасибо!) Энн и Мэри сегодня показали нам класс))) Одна животных умеет различать, вторая суп ложкой ест:010:
))

обалдеть! :010: девчонки жгут!
Кать, я ж за! это ты пропустила :004: я тебе ответила :) тока мы ж щас болявые! :005: не хочу никого заражать... хотя мы на улицу их водим... может зря? :005:

_Тигренок_
07.10.2011, 23:52
я тоже кукусиком называю:)):)):)) и бубусиком иногда:)):)):))

а мы с мужем еще бубонькой и бубуней. но это исторически сложившееся, от меня передалось

W-mamka
07.10.2011, 23:53
а у меня Слава научился - "ДА" говорить! вернее не говорить - головой кивать! буквально вчера-сегодня! а раньше только - "нет" мотал! это очень облегчает жизнь! понятнее общаться! когда от Димы дождусь общения - непонятно.. одно спасает, что он спокойнее и терпеливый!

chuzhestranka
07.10.2011, 23:58
о, смотрю темки-то к вечеру оживленные))))

Шура, за мужа завидно - не то слово...:))))

Лю, спасибо за комплимент. Я пока в раздумьях, видать нужно психануть))))

chuzhestranka
07.10.2011, 23:59
а у меня Слава научился - "ДА" говорить! вернее не говорить - головой кивать! буквально вчера-сегодня! а раньше только - "нет" мотал! это очень облегчает жизнь! понятнее общаться! когда от Димы дождусь общения - непонятно.. одно спасает, что он спокойнее и терпеливый!

о, ну если один сказал, второй быстро подтянется! умнички пупсики!

annechka
08.10.2011, 00:00
секс конечно))))

да нет, я люблю триллеры, особенно психологические)))
ну и экшен и мелодраммы под настроение

Мне в своё время очень понравился фильм "НА крючке", психологический триллер, я бы так назвала...Смотрели в кинотеатре на одном дыхании....

История Бенджамина Баттона - очень необычный сюжет о процессе старения человека, только наоборот.

chuzhestranka
08.10.2011, 00:00
Катя, фотки обалдпенные! Вадос сияет в окружении таких прекрасных девочек! :love::love::love: Красиво так в листиках, малышня)))

AAAS
08.10.2011, 00:02
о спс, на крючке не смотрела, а баттона смотрела, мне не понра, а мужу понра))))

спасибо большое

девочки, ну посоветуйте еще фильмов то! а!плииз

chuzhestranka
08.10.2011, 00:03
Асечка, из недавно смотренных и понравившихся: Области тьмы (триллер, но с хэппи эндом, оч понра! ) и Город призраков - мелодрамма, комедия :)

annechka
08.10.2011, 00:04
Чудесные соседи в нашем доме делают ремонт...Причём начали его в 21.45...Вот думаю, может время перепутали?

chuzhestranka
08.10.2011, 00:06
Чудесные соседи в нашем доме делают ремонт...Причём начали его в 21.45...Вот думаю, может время перепутали?
о, сочувствую(((

Дизи
08.10.2011, 00:07
девочки, ну посоветуйте еще фильмов то! а!плииз
хамка, мой совет пропустила :012:

я всегда всем одно и тоже советую )) фильм ИГРА с Дугласом ) крутанский фильм)

Катя, фотки обалдпенные! Вадос сияет в окружении таких прекрасных девочек! :love::love::love: Красиво так в листиках, малышня)))
спс большое :flower::flower: с такими девочками грех не сиять :love:
обалдеть! :010: девчонки жгут!
Кать, я ж за! это ты пропустила :004: я тебе ответила :) тока мы ж щас болявые! :005: не хочу никого заражать... хотя мы на улицу их водим... может зря? :005:

блин, во тя дурында :008: Буду ждать вашего выздоровления!!! в целом, если толкьо сопли - не страшно....я с соплюхами тоже выводила.;) темпы, горло и прочее - сидела бы дома:009:

Дизи
08.10.2011, 00:08

мужа отправь разобраться... я бы не терпела.. по закону ремонты до 19. А Шумные веселья до 23

annechka
08.10.2011, 00:09
На днях посмотрела фильм, который уже давно подзабыла, но с большим удовольствием вспомнила!!! Дневник Памяти! Очень даже!!!!

W-mamka
08.10.2011, 00:09

:wife::wife::wife:

ппц! откуда они берутся!

я позавчера тоже охренела (сори) когда в 22.30 начали сверлить! :wife:

Дизи
08.10.2011, 00:12
да, дневник памяти крутой)

а еще вспомнила - Влюбись в меня, если осмелишься... я ег ов свое время в доме кино смотрела ))) оооочень крутой)

W-mamka
..

блин, во тя дурында :008: Буду ждать вашего выздоровления!!! в целом, если толкьо сопли - не страшно....я с соплюхами тоже выводила.;) темпы, горло и прочее - сидела бы дома:009:

да вот с утра начинается нормально.. со слов - я то не вижу теперь.. а потом и темпа поднимается.. и Слава кашляет - седня уже лазолван купили.. сопли уже проходящее у обоих, но у Димы все ж сильнее... так хочется к вс чтоб без темпы! у нас поездка в кронштадт запланирована... :005:

AAAS

спасибо от девочек! книксен))))

Дизи
:wife::wife::wife:

ппц! откуда они берутся!

я позавчера тоже охренела (сори) когда в 22.30 начали сверлить! :wife:

вы им показали где раки зимуют?

W-mamka
08.10.2011, 00:13
да, дневник памяти крутой)

а еще вспомнила - Влюбись в меня, если осмелишься... я ег ов свое время в доме кино смотрела ))) оооочень крутой)

тоже смотрела!!! меня цепануло! :love: очень! я люблю такие! потом можно над ним всю жизнь голову ломать.. ну это кто о чем просто.. :))

annechka
мужа отправь разобраться... я бы не терпела.. по закону ремонты до 19. А Шумные веселья до 23

Муж с детями уснул, а я пока в инете, глапо идти всех поднимать пока...Это не наша парадная, я даже не могу понять с какой стороны долбят, немного отдаленно...

Ася, ещё очень советуют плакательный фильм - "Три метра над небом"
Обещают слёзовозрыдание:))..Я не смотрела, но много отзывов положительных.

Дизи
да вот с утра начинается нормально.. со слов - я то не вижу теперь.. а потом и темпа поднимается.. и Слава кашляет - седня уже лазолван купили.. сопли уже проходящее у обоих, но у Димы все ж сильнее... так хочется к вс чтоб без темпы! у нас поездка в кронштадт запланирована... :005:

если бы завтра планировали поездку - могли бы пересечься;) мы недалеко будем, у озера Разлив

AAAS
08.10.2011, 00:14

Шурочка! побыстрее все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дизи
08.10.2011, 00:14
Муж с детями уснул, а я пока в инете, глапо идти всех поднимать пока...Это не наша парадная, я даже не могу понять с какой стороны долбят, немного отдаленно...

Ася, ещё очень советуют плакательный фильм - "Три метра над небом"
Обещают слёзовозрыдание:))..Я не смотрела, но много отзывов положительных.

главное, чтобы дети не проснулись.....

а чо за фильм? кто в главной роли?

W-mamka
08.10.2011, 00:15
вы им показали где раки зимуют?

Кать, так ведь даже точно не поймешь с какой стороны! я тихонько молилась, чтоб мелочь не проснулась!
так спать хочу.. сижу жду пока фоты в ВК загрузятся.. а он тупит! С...!

Таатошка
08.10.2011, 00:15

О, а вы как поедите? а то могли бы в гости зарулить:008: мы как раз по пути живем, если по Приморке ехать... в Лисем )))

Дизи
08.10.2011, 00:16
а он тупит! С...!

:)):)):)):)):))

забей на фотки, иди спать!

W-mamka
08.10.2011, 00:17
если бы завтра планировали поездку - могли бы пересечься;) мы недалеко будем, у озера Разлив

завтра я зубки лечить и муж на работу... может в центр выберемся в середине дня... а в кронштадт надо именно в ВС - мы туда с целью.. пока не скажу :004:

Дизи
08.10.2011, 00:18
завтра я зубки лечить и муж на работу... может в центр выберемся в середине дня... а в кронштадт надо именно в ВС - мы туда с целью.. пока не скажу :004:

:015::015::015::038:

ладно, пойду я доработаю и спать

W-mamka
08.10.2011, 00:20
Шурочка! побыстрее все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасиб!:flower:

О, а вы как поедите? а то могли бы в гости зарулить:008: мы как раз по пути живем, если по Приморке ехать... в Лисем )))

пока не знаю... но туда поедем под их сон.. потом там гулять будем... назад устанем - боюсь не до гостей будет, Тань.. :008:

W-mamka
08.10.2011, 00:21
:015::015::015::038:

ладно, пойду я доработаю и спать

удачи в работе и сладких снов!

я тоже скоро!

annechka
08.10.2011, 00:24
главное, чтобы дети не проснулись.....

а чо за фильм? кто в главной роли?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64994/
Кать, так ведь даже точно не поймешь с какой стороны! я тихонько молилась, чтоб мелочь не проснулась!
так спать хочу.. сижу жду пока фоты в ВК загрузятся.. а он тупит! С...!

Шурочка, отдыхай! И пусть соседи наши одумаются!!!:015:

AAAS
08.10.2011, 00:25

о три красавца будут классно смотреться!

chuzhestranka
08.10.2011, 00:30
Шурочка, малышам скорго выздоровления!!!!!!!!!!

а давайте выпьем! у меня бутылка пива недопита...

annechka
08.10.2011, 00:30
о три красавца будут классно смотреться!

но мне кажется , что этим красавцам будет не хватать дам для украшения!:fifa::))

annechka
08.10.2011, 00:32
Шурочка, малышам скорго выздоровления!!!!!!!!!!

а давайте выпьем! у меня бутылка пива недопита...

У меня бутылка вина ждёт мужа...но он, похоже бесповоротно вырубился..:015:...Оставлю на завтра...Но бутылочка у него в холодильнике одна уже давно лежит, может действительно:014:

chuzhestranka
08.10.2011, 00:34
У меня бутылка вина ждёт мужа...но он, похоже бесповоротно вырубился..:015:...Оставлю на завтра...Но бутылочка у него в холодильнике одна уже давно лежит, может действительно:014:

)))))
напомнило аник: Профессор на лекции по лингвистике задает задание отказаться, но тем самым согласиться. Диалог двух студентов: - Может водочки? - Ах, оставьте....))))

У нас просто дома традиция по пятницам - пиво. А муж загулял, не нарушать же традиций, да расслабитьсо после тяжкой ночи, тяжкого дня и неизвестно какой ночи:)

paradise_olka
08.10.2011, 00:42
я с мартини:) чтобы легче шаг на вино-пивасик был:)
днем пивасег уже выпила:)

Таатошка
08.10.2011, 00:44
спасиб!:flower:

пока не знаю... но туда поедем под их сон.. потом там гулять будем... назад устанем - боюсь не до гостей будет, Тань.. :008:

Ну это я так спросила...мало ли:008:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

chuzhestranka
08.10.2011, 00:46
я с мартини:) чтобы легче шаг на вино-пивасик был:)
днем пивасег уже выпила:)

на то она и тяпница)))