Вход

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Таатошка
22.09.2011, 13:38
а на когда записалась то?
Я опять в очереди к Г сижу, пришла а тут толпа, мне аж дурно стало, думала запираться на другой день, а то у меня морковка весь день с тетей моей сидит, а ее для него очень много и он уже кушать хочет, я не уверена что она его накормит так как надо. Но тут как то все рассосались и я теперь первая в очереди. Хотя девушка только что передо мной зашла

На 4-е октября...меня хотели на 11-е записать, а я сказала, что вообще-то у меня уже срок 26-27 недель и хотелось бы пораньше попасть к ним))
Завтра топаю на контрольное УЗИ смотреть свою плаценту. А на след. неделе к Г и надо уже сдавать вторую порцию анализов....Чет мне кажется, что третьи анализы я сдать не успею...

chuzhestranka
22.09.2011, 13:41
Девочки, я тут хочу малой игрушек подкупить..
в связи с этим вопрос: какие игрушки у ваших машылей сейчас в почете?

Pugovka30
22.09.2011, 13:48

пылесос, швабра для мытья окон, веник и совок - вот наши друзья, ну и немного машинка каталка. Все остальное забросил

chuzhestranka
22.09.2011, 13:52
пылесос, швабра для мытья окон, веник и совок - вот наши друзья, ну и немного машинка каталка. Все остальное забросил
))))))))
понятно))))
да, у нас тоже периодически "следит за порядком"))) помощники))

Таатошка
22.09.2011, 13:56

веник, совок, швабра:)) а вообще, сортеры, паровозик-каталка, пирамидки, пианинко, блонкот и ручка

W-mamka
22.09.2011, 14:10
))))))))
понятно))))
да, у нас тоже периодически "следит за порядком"))) помощники))

вот Юль, за 2 часа они даже не подошли к игрушкам! вообще! я только раз попыталась их в зал засадить.. Слава посмотрел на кубики - повертел, Дима покатал минутку машинку.. и все! снова надо браться за "дела"! :)) куча игрух - ничо не надо!
только если я с ними, могут во что-то играть.. сортер, но не сами - подсказываю.. или кубики.. катаются на всяком (слон, ослики, машинка) иногда - меньше минуты в основном :)) но это уже хоть что-то! хоть какой-то интерес :)) зато кастрюлями играли минут 20!!! пока я не взревела :))

Pugovka30
22.09.2011, 14:12
вот Юль, за 2 часа они даже не подошли к игрушкам! вообще! я только раз попыталась их в зал засадить.. Слава посмотрел на кубики - повертел, Дима покатал минутку машинку.. и все! снова надо браться за "дела"! :)) куча игрух - ничо не надо!
только если я с ними, могут во что-то играть.. сортер, но не сами - подсказываю.. или кубики.. катаются на всяком (слон, ослики, машинка) иногда - меньше минуты в основном :)) но это уже хоть что-то! хоть какой-то интерес :)) зато кастрюлями играли минут 20!!! пока я не взревела :))

а у них ща возраст такой. Им не нужны их игрушки, им нужны игрушки в которые ИГРАЕМ МЫ (кастрюли когда готовим, пылесос и тд......) - для них ВСЕ наши действия выглядят как игра :046::046::046::046::046:

W-mamka
22.09.2011, 14:15
Шур, и тяжело за малыми везде поспеть, но и так здорово, что у них всегда есть компания))! потешно читать о проделках мелочей))))))

Приятной поездки!

и тяжко и смешно с ними :))

вчера Слава увидел мальчика на площадке с соской - так тут же хотел и отобрать и Димке дать :)) Дима соску тока на сон берет.. а Слава то вообще бессосочник.. но когда он находит дома соску - всегда вставляет ее Димасику, а тот и рад :))

Feli
22.09.2011, 14:15

сюда же телефоны, пульты, ноутбук)

Pugovka30
22.09.2011, 14:17

вчера Слава увидел мальчика на площадке с соской - так тут же хотел и отобрать и Димке дать :)) Дима соску тока на сон берет.. а Слава то вообще бессосочник.. но когда он находит дома соску - всегда вставляет ее Димасику, а тот и рад :))

молодец какой! для брата старается :))

Pugovka30
22.09.2011, 14:18

тоже хорошие игрушки.....я когда у СС спрашиваю как папа работает он показывает на комп и изображает как буд то печатает :))))))

Любимая мамулечка
22.09.2011, 14:24
Галя, ну вот зачем ты сказала про гель-лак.... эх.....думаю, надо оно мне или нет)))

chuzhestranka
22.09.2011, 14:25
а у них ща возраст такой. Им не нужны их игрушки, им нужны игрушки в которые ИГРАЕМ МЫ (кастрюли когда готовим, пылесос и тд......) - для них ВСЕ наши действия выглядят как игра :046::046::046::046::046:

))))
вот-вот, кастрюли, миски и пр... )))))) спасибо девочки за ответы!!!
:flower::flower::flower:

наверно ограничуь еще чуток книгами, что тут все рекламировали в буквоеде. куклой и чем-то для логическим для моторики.
У нас, кста, из мягких игрушек любимцы - мишки! - "Ми-Ми" рыча )))))

обалдеть! братики!!!!! вот это забота!!! :0077:
класс!
надо Варьке для компании попозже братика придумать)!

Pugovka30
22.09.2011, 14:26
Галя, ну вот зачем ты сказала про гель-лак.... эх.....думаю, надо оно мне или нет)))

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:

Lary
22.09.2011, 14:30
поежала в ванне, пока Гоги гуляет....кайф.......
у меня ткого кайфа уже 2 года не было: всю беременность +сейчас год с лишним. Каждый выходной обещаю себе лечь в ванну и фиг
надеюсь :091:

да блин блинский!
Он после вертебролога (со следующего дня) такой веселый стал :). Постоянно смеялся :), бегал радостный и восторженный по квартире, веселился, сам себя развлекал :))
Он даже во время еды, когда уже наелся, то не выделывался и не ругался, а начинал смеяться, я есс-но тоже :)) и на этом еда заканчивалась :))
Поэтому даже то, что он три дня у меня практически ничего не ел (признавал только виноград и арбузы :008: ) я перенесла легко. Зачем переживать, если ребзь довольный как слон :)
А вчера смеяться перестал :(
на субботу записалась к вертебрологу и неврологу :091::091::091:
Мы сходили . он и правда свернул себе таз (видимо упал на попу не удачно, это потянуло ногу и шею). Жан, может он у тебя на погоду реагирует. Там оооочень не приятно сегодня
у нас совсем закрыть нельзя! Тимка будет терпеть, а Баська навалит куда-нить :001: поэтому вот так вот пришлось...
я тут пока не слежу за ними-собираюсь, вот они делов наделали! м! мелочь в смысле! открывают все! оббили кастрюли об кафель на кухне! и плитку малость откололи!нажрались картона.. потом тихо.. они значится у нас терь науичились вот чему! заползают под Славкину кровать - оттуда под диван и собирая всю пыль доползают до проводов компа! это же надо столько проползти! партизаны блин! :))потом снова буянят! и опять тишина! достали со стола яблоки грязные и жуют.. Дима то только лижет, а Славон за обе щеки довольный :)) ну и куча маленьких прелестей.. типа потаскать друг друга за кофту, засунуть что-то друг дружке в рот :))

Юль, а собираюсь я на паром - мы на седня вечером уезжаем, в понед утром вернемся! :)
Какие же они у тебя классные. Вот по-шкодят еще. ДЕржитесь мама с папою
Хорошей тебе поездки? Вы куда в Швецию?

Pugovka30
22.09.2011, 14:30
СС спит......а ведь как пол часа назад должен был обедать.........режима нет вообще никакого!!!!!

Pugovka30
22.09.2011, 14:31
у меня ткого кайфа уже 2 года не было: всю беременность +сейчас год с лишним. Каждый выходной обещаю себе лечь в ванну и фиг

Мы сходили . он и правда свернул себе таз (видимо упал на попу не удачно, это потянуло ногу и шею). Жан, может он у тебя на погоду реагирует. Там оооочень не приятно сегодня

я тоже не помню когда последний раз в ванне валялась.....
ну вот все же обошлось....хорошо что есть такой дохтор!!!! мне б к нему мужа как то надо уговорить сходить.........

Любимая мамулечка
22.09.2011, 14:33
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
:)):)):))

надо Лар, надо!!!!!!!!!!с пеной, с солью

chuzhestranka
22.09.2011, 14:37

ой, хорошо, что нашли причину. На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже живу без "понежиться в ванной"...У меня только душевая кабинка)))) Зато с музыкой и как бы с душем-шарко)))))

Таатошка
22.09.2011, 14:40

А я тоже живу без "понежиться в ванной"...У меня только душевая кабинка)))) Зато с музыкой и как бы с душем-шарко)))))

И у меня кабинка...а вот у мужниных родителей ванна...но такая, что все равно не понежится :(

Любимая мамулечка
22.09.2011, 14:46
я нааааконец-таки выпила кофе-жить стало гораздо легче

Lary
22.09.2011, 14:47
Да, СС знатный помощник. ДАже у меня дома хотел уборку сдлеать, да видимо мой пылесос ему не понравился

:) :) :) вот молодец.
СС спит......а ведь как пол часа назад должен был обедать.........режима нет вообще никакого!!!!!
Вот Сушка!!
я тоже не помню когда последний раз в ванне валялась.....
ну вот все же обошлось....хорошо что есть такой дохтор!!!! мне б к нему мужа как то надо уговорить сходить.........
ДА уж и главное не далеко от дома. А мужа бесполезно уговаривать, ндо его записать и отвести. Но лучше к Чуприну он по взрослым лучше
:)):)):))

надо Лар, надо!!!!!!!!!!с пеной, с солью
Мен с пеной никак у меня гидромассаж, и пена через 5 минут валит за борт

Lary
22.09.2011, 14:48

вот и у меня там всякой фигни наворочено и тропический душ и шарко и парная и массаж стоп и гидромассаж , а по факту некогда пользоваться. Муж только парится когда заболевает

Любимая мамулечка
22.09.2011, 14:51
тогда без пены!просто отдохнуть!мы вон на первое-второе октября в вярску поедем...спа и все такое

Lary
22.09.2011, 14:59
тогда без пены!просто отдохнуть!мы вон на первое-второе октября в вярску поедем...спа и все такое

Хва издеваться, мы все в Иматру не можем собраться в аквапарк с детьми

Lary
22.09.2011, 15:03
сижу ем дыню, вкуснооо. давно такой не ела

Zhusik
22.09.2011, 15:06
как и у всех, наверное :) То, что в свободном доступе - не интересно совершенно. То, что нужно попросить и дают - занимает на короткое время. Это про игрушки.
Дольше всего занимается тем, что нельзя, но УРВАЛ :073: Делает это подальше от нас и при нашем приближении "рвет когти":))
точно-точно :)

Хорошо, что все поправили :)
Может и на погоду :008: Проспал три! часа (для нас это невероятно) и все равно сонный и капризный :005: Задвигает мне клавиатуру и выгоняет от компа :))
у нас совсем закрыть нельзя! Тимка будет терпеть, а Баська навалит куда-нить :001: поэтому вот так вот пришлось...
я тут пока не слежу за ними-собираюсь, вот они делов наделали! м! мелочь в смысле! открывают все! оббили кастрюли об кафель на кухне! и плитку малость откололи!нажрались картона.. потом тихо.. они значится у нас терь науичились вот чему! заползают под Славкину кровать - оттуда под диван и собирая всю пыль доползают до проводов компа! это же надо столько проползти! партизаны блин! :))потом снова буянят! и опять тишина! достали со стола яблоки грязные и жуют.. Дима то только лижет, а Славон за обе щеки довольный :)) ну и куча маленьких прелестей.. типа потаскать друг друга за кофту, засунуть что-то друг дружке в рот :))

Юль, а собираюсь я на паром - мы на седня вечером уезжаем, в понед утром вернемся! :)
Маленькие сорванцы :)):love:
Мишка тоже любитель стащить яблоко... только он их практически не ест, только откусывает и выплевывает :015: Если не уследить, квартира вся потом в яблочных кусочках

Мишка скандалит :(, пойду заниматься им

,

Любимая мамулечка
22.09.2011, 15:07
Хва издеваться, мы все в Иматру не можем собраться в аквапарк с детьми

поехали с нами в водный центр в вярске?на выхи....от пскова 68 км....подальше конечно, чем иматра, но все же)

Lary
22.09.2011, 15:08
к

Хорошо, что все поправили :)
Может и на погоду :008: Проспал три! часа (для нас это невероятно) и все равно сонный и капризный :005: Задвигает мне клавиатуру и выгоняет от компа :))

Мишка скандалит :(, пойду заниматься им

,

А меня выталкивает со стула и тащит за руку

Lary
22.09.2011, 15:09
поехали с нами в водный центр в вярске?на выхи....от пскова 68 км....подальше конечно, чем иматра, но все же)

Только вот еще надо до Пскова докатить. И потом мне расслабится никто не даст, я же с детьми

Любимая мамулечка
22.09.2011, 15:10
Только вот еще надо до Пскова докатить. И потом мне расслабится никто не даст, я же с детьми
я тож с детьми, мужем и Гошей, ну плюс с мои рдители)))не справимся чтоль?)))до пскова докатить - 4 часа)))

Lary
22.09.2011, 15:13
я тож с детьми, мужем и Гошей, ну плюс с мои рдители)))не справимся чтоль?)))до пскова докатить - 4 часа)))

Ты на одного ГОшу берешь троих взрослых. А мне надо тогда 6.
Лю, спасибо тебе за приглашение. Что-то не могу решится

Любимая мамулечка
22.09.2011, 15:14

Пакет "День на курорте Вярска" в 2011 году включает в себя:

- размещение(1 место в 2-х местном номере DBL или TWIN!),* в отеле Санатория или в отеле Водного центра
- 2-х разовое питание (http://www.spavyarska.ru/page/page141.html) в санатории (завтрак и ужин)
- освежающее утреннее плавание в Водном центре
- неограниченное пользование аквапарком и банями, а также тренажерным залом в часы их работы,
стоит 39 евро с человека, дети до 3х лет бесплатно, а с 3х до 14 лет ребенок 24 евро)

Любимая мамулечка
22.09.2011, 15:15
Ты на одного ГОшу берешь троих взрослых. А мне надо тогда 6.
Лю, спасибо тебе за приглашение. Что-то не могу решится
подумай)))у нас в пск можете и остановиться))):), это если пятницу поедете)

свежеветрова
22.09.2011, 15:20
сижу ем дыню, вкуснооо. давно такой не ела

у меня же еще арбуз есть:019: Ники с крыма привез:)) надо пойти хомякнуть:)):)):))

Любимая мамулечка
22.09.2011, 15:22
у меня же еще арбуз есть:019: Ники с крыма привез:)) надо пойти хомякнуть:)):)):))
хватит жрать в одно лицо)))с другими поедлись))):046:

Fialka01
22.09.2011, 15:25
На 4-е октября...
Завтра топаю на контрольное УЗИ смотреть свою плаценту.Чет мне кажется, что третьи анализы я сдать не успею...

Я хочу к ним на узи еще, но дату только завтра скажут на когда запишут.
А что у тебя с плацентой??? У меня было в прошлый раз быстрое старение и 3 анализы я сдать так и не успела тогда:046:

Fialka01
22.09.2011, 15:27
Девочки, вы тут жрете и жрете, а я за вас толстею!!!!
За 3 нед - 3 кг :010::010::010::010::010::010::010::010:
Я там аж вес свой озвучивать не хотела. А ведь дома предательские весы из икеи за 200 руб, честно показывали 84 и не больше:091::091::091:

evrp
22.09.2011, 15:34
Юль, Кать, закрывайте туалет! у моих нет доступа, а у котов есть! муж на косяк забил крючок, а на ручку повесели цепочку и закрываем всегда! получается щель - как раз пролезть котикам :) главное случайно совсем не закрыть!

у мен туалеты закрыты :) я не в сортире, а в сорТЕРЕ нашла свой телефон :))))

evrp
22.09.2011, 15:35
кстати, девы, об игрушках... в питере нет магазинов ELC или я про них не знаю?

Melkayaa
22.09.2011, 15:37

:046::046::046::046::046:

пойду смотреть некст:)))))

Галя, мне надо как-то у тебя забрать амвей:))))) может на следующей неделе??? в начале неделе????

Таатошка
22.09.2011, 15:38
Я хочу к ним на узи еще, но дату только завтра скажут на когда запишут.
А что у тебя с плацентой??? У меня было в прошлый раз быстрое старение и 3 анализы я сдать так и не успела тогда:046:

Она у меня выход ребенку перекрывает:)) Если не поднимется, то будет 100% КС, хотя и так наверно будет КС. А еще наверно там Г ругаться будет, что после первого всего 1,5 года прошло...
Мне еще сегодня сказали пеленку на прием взять....нафиха??? экг чтоль делать будут?

Таатошка
22.09.2011, 15:39

:046::046::046::046:

Любимая мамулечка
22.09.2011, 15:43
:046::046::046::046:
:046::046::046:

Fialka01
22.09.2011, 15:57
Она у меня выход ребенку перекрывает:)) Если не поднимется, то будет 100% КС, хотя и так наверно будет КС. А еще наверно там Г ругаться будет, что после первого всего 1,5 года прошло...
Мне еще сегодня сказали пеленку на прием взять....нафиха??? экг чтоль делать будут?

Может и будут делать, а просто живот пощупают на кушетке.

свежеветрова
22.09.2011, 15:58
кстати, девы, об игрушках... в питере нет магазинов ELC или я про них не знаю?

в Москве Кать:fifa: кста на ебее тоже есть:)):)):)):))

свежеветрова
22.09.2011, 15:59

:023::023::023::023:

W-mamka
22.09.2011, 16:00

Хел, Стокг, Тал :)
уффф! вроде все собрала! осталось по мелочи! себе почти ничего не взяла! :):)) все забито детским! много сумок не хочется.. получилась небольшая сумка и рюкзак +наш пакет еды на вечер и завтра утро.. ну и памперсы детские отдельно!

Таатошка
22.09.2011, 16:00
Может и будут делать, а просто живот пощупают на кушетке.

Ну кардиолог то врядли будет живот щупать)))

Любимая мамулечка
22.09.2011, 16:03
уффф! вроде все собрала! осталось по мелочи! себе почти ничего не взяла! :):)) все забито детским! много сумок не хочется.. получилась небольшая сумка и рюкзак +наш пакет еды на вечер и завтра утро.. ну и памперсы детские отдельно!
вы все катаетесь)))молодцы))):love:

W-mamka
22.09.2011, 16:04
Маленькие сорванцы :)):love:
Мишка тоже любитель стащить яблоко... только он их практически не ест, только откусывает и выплевывает :015: Если не уследить, квартира вся потом в яблочных кусочках

,

вот-вот! помимо сборов - бегала еще убирала за ними все :))

все дети как дети лезут на табуретки и столы.. а Дима мой забрался в маленькую щель под уголок :)) сидит там рвет обои и жрет их :))

W-mamka
22.09.2011, 16:06
Я там аж вес свой озвучивать не хотела. А ведь дома предательские весы из икеи за 200 руб, честно показывали 84 и не больше:091::091::091:

тебе положено :004::004::004:

:)) да! я вспомнила!

evrp
22.09.2011, 16:08
в Москве Кать:fifa: кста на ебее тоже есть:)):)):)):))

в москве знаю, я там Софке накупила игрух. почему в питере-то нету :(

Lary
22.09.2011, 16:30
Пакет "День на курорте Вярска" в 2011 году включает в себя:

- размещение(1 место в 2-х местном номере DBL или TWIN!),* в отеле Санатория или в отеле Водного центра
- 2-х разовое питание (http://www.spavyarska.ru/page/page141.html) в санатории (завтрак и ужин)
- освежающее утреннее плавание в Водном центре
- неограниченное пользование аквапарком и банями, а также тренажерным залом в часы их работы,
стоит 39 евро с человека, дети до 3х лет бесплатно, а с 3х до 14 лет ребенок 24 евро)
ЗАманчиво. Вот лежу я мечтаю и вспоминаю что у сына в воскресенье тернировка в 15.00 . Пропустить нельзя
может на неделе рвануть?
пойди, пойди
А у меня сегодня день ожорства, потому nxj мне все остальное все лень делать. ТЕперь жаренные пельмени ем

Я тоже беременная не ела и толстела.
Класс!! Какую каюту взяли??

d-lex
22.09.2011, 16:32
Привет всем! А можно к вам присоединиться? У меня тоже малыш в ИЮНЕ 2010г родился! Хотя сейчас уже и не скажешь, что всего лишь годик и 3 мес пробежали... ))

Привет! Добро пожаловать!

d-lex
22.09.2011, 16:33
а у меня собашка заболела(

и Аринка все истерирует и истерирует. Зубы лезут ,как грибы. Уже 15й и 16й на подходе. За месяц вылезло 6 зубов!

Любимая мамулечка
22.09.2011, 16:34
подумай)Лар...подумай)

Любимая мамулечка
22.09.2011, 16:36
Гошка у мну сегодня ручной мальчик.... Спит только на мне...распластался...от подбородка до коленок)

Любимая мамулечка
22.09.2011, 16:36
Саш @@@@@@@

Lary
22.09.2011, 16:50
Новое занятие. НАшли мешок прозрачный (упаковка из-под шапки) и теперь складываем в него всякую фигату и таскаем по дому. ВОт такое ооочень интересное занятие

d-lex
22.09.2011, 16:50
Пасиба, Лю.

Девочки ,а как вы создаете приятный запах в квартире?

Чувствую ,что дома пахнет собакой, и ребенком. А хочу чтобы пахло розами)
Полы мою каждый день почти, с Мистером Пропером. А сейчас добавила в воду Ваниш - пахнет прикольно.
Проветривать чаще, наверное?

Любимая мамулечка
22.09.2011, 16:53
Саш...а если попробовать глейд арома кристал?или что-нить в этом духе?

KHonka
22.09.2011, 16:53
http://i077.radikal.ru/1109/95/29b6abda24db.gif (http://www.radikal.ru)

боже какая прелесть :love:
Я так смотрю у них и подьем высокий, интересно а на цветочной у них магазин есть или только завод.... хотя куда нам еще обуви то...
http://s41.radikal.ru/i092/1109/8b/6bfeea802125.jpg (http://www.radikal.ru)

:010::010::010:

всем привет! я все болею...теперь правда уже не только дома, но и на ремонте...мы начали клеить обои и положили весь ламинат :080::080::080:

читаю ща вас догоняю.....все смарю едят сердечки...простите но для меня :0099::0099::0099: что сердечки что печенка :065: читаю вас с ужасом :065:

d-lex
22.09.2011, 16:55
Саш...а если попробовать глейд арома кристал?или что-нить в этом духе?
пошла смотреть что это такое.
посомтрела. да, вот про такое и хотела спросить. Пока покупала какие то прыскалки на стену - запах был беее...

Любимая мамулечка
22.09.2011, 16:59
пошла смотреть что это такое.
посомтрела. да, вот про такое и хотела спросить. Пока покупала какие то прыскалки на стену - запах был беее...
я вот не пробовала, тож интересно как оно)

Таатошка
22.09.2011, 17:01
Пасиба, Лю.

Полы мою каждый день почти, с Мистером Пропером. А сейчас добавила в воду Ваниш - пахнет прикольно.

Саш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже собакой, ребенком и еще кошаком...полы мою каждый день с глориксом, проветриваю 2-3 раза в день. Но у нас и воздух не такой, как в городе//

Девы, я думала сегодня рожу.....пошла гулять с собакой и уже на обратном пути из кустов вдруг выпрыгивает огромный немец!!! Без поводка и намордника...и без хозяина!!! :wife::wife::wife: У меня хоть и бойцовая порода, а по сути драться не умеет...мы отучили. да еще и на поводке..думаю, если дернет, то я ж не удержу...Благо немец попался более менее адекватный, поприставал малость поиграться и свалил...а у меня стресс теперь

Melkayaa
22.09.2011, 17:01

всем привет! я все болею...теперь правда уже не только дома, но и на ремонте...мы начали клеить обои и положили весь ламинат :080::080::080:

читаю ща вас догоняю.....все смарю едят сердечки...простите но для меня :0099::0099::0099: что сердечки что печенка :065: читаю вас с ужасом :065:

друх:057::057::057:

Таатошка
22.09.2011, 17:03

Я печенку еще как-то...а вот сердечки...а свекровь моя любитель потрохов:001:

d-lex
22.09.2011, 17:04
У нас тоже собакой, ребенком и еще кошаком...полы мою каждый день с глориксом, проветриваю 2-3 раза в день. Но у нас и воздух не такой, как в городе//

Девы, я думала сегодня рожу.....пошла гулять с собакой и уже на обратном пути из кустов вдруг выпрыгивает огромный немец!!! Без поводка и намордника...и без хозяина!!! :wife::wife::wife: У меня хоть и бойцовая порода, а по сути драться не умеет...мы отучили. да еще и на поводке..думаю, если дернет, то я ж не удержу...Благо немец попался более менее адекватный, поприставал малость поиграться и свалил...а у меня стресс теперь

ой, а я уже забылда, а у тебя кто? стафф?

у нас часто такое бывает. Я по этому не хожу гулять одна с Бойе и Ариной. Хотя он у меня адекватный, ходит рядом нормально (на поводке естественно, и в наморднике ) Но часто вот так выпрыгивают собаки, и могут кинутся на нас.

Еще у нас в подъезде живет две дурных овчарки. Хоть на поводке, но в подъезде очень стремно с ними встречаться, сразу лай, хрипы - боюсь ,что ребенка напугают.

а с кем Геля, когда ты с собакой?

Таатошка
22.09.2011, 17:05

Лен, лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта_любимая
22.09.2011, 17:07
Девочки, рассказываю инфу что NEXT стал работать с Россией!!!!!!!!!!!! буквально пару дней назад :)))))))))

Так-так... надыть поизучать... А где их магазы не севере есть?

Пасиба, Лю.

Ковер очень хорошо очищает от собачьих запахов рассыпаная на ночь спитая чайная заварка.

Мыть поверхости - мы в клинике мыли пропером, лучше всех отмывал, а еще очень хороший дезодорант - раствор марганцовки - съедает все запахи и обеззараживает

W-mamka
22.09.2011, 17:08
ЗАманчиво. Вот лежу я мечтаю и вспоминаю что у сына в воскресенье тернировка в 15.00 . Пропустить нельзя
может на неделе рвануть?

пойди, пойди
А у меня сегодня день ожорства, потому nxj мне все остальное все лень делать. ТЕперь жаренные пельмени ем

Я тоже беременная не ела и толстела.

Класс!! Какую каюту взяли??

Лар! конечно самую дешевую! :)):004: еще и по акции ;)

Привет! Добро пожаловать!

и от меня тоже! Перси привет! вливайся! как-то я пропустила!

и Аринка все истерирует и истерирует. Зубы лезут ,как грибы. Уже 15й и 16й на подходе. За месяц вылезло 6 зубов!

Бояшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я на низком старте! пью чай, одеваюсь, последний взор и бегууу! :) всем привет-пока!:support:

d-lex
22.09.2011, 17:08
Так-так... надыть поизучать... А где их магазы не севере есть?

Ковер очень хорошо очищает от собачьих запахов рассыпаная на ночь спитая чайная заварка.

Мыть поверхости - мы в клинике мыли пропером, лучше всех отмывал, а еще очень хороший дезодорант - раствор марганцовки - съедает все запахи и обеззараживает

пасиба)

Таатошка
22.09.2011, 17:10
ой, а я уже забылда, а у тебя кто? стафф?

у нас часто такое бывает. Я по этому не хожу гулять одна с Бойе и Ариной. Хотя он у меня адекватный, ходит рядом нормально (на поводке естественно, и в наморднике ) Но часто вот так выпрыгивают собаки, и могут кинутся на нас.

Еще у нас в подъезде живет две дурных овчарки. Хоть на поводке, но в подъезде очень стремно с ними встречаться, сразу лай, хрипы - боюсь ,что ребенка напугают.

а с кем Геля, когда ты с собакой?

Да, у нас стафф))
Если я дома одна, то Геля в это время сидит в кроватке с кучей разных игрух и смотрит мультики. Минут на 15-20 ее хватает. Но обычно с Бентли гуляет или папа, или мама или брат (кто дома). Меня он тоже слушается и обычно идет рядом на поводке. а вот намордник постоянно снимает, точнее его просто не надеть

W-mamka
22.09.2011, 17:10

:001::001::001:
люблю немцев! но все таки хозяин должен быть рядом! :wife:

d-lex
22.09.2011, 17:15
Да, у нас стафф))
Если я дома одна, то Геля в это время сидит в кроватке с кучей разных игрух и смотрит мультики. Минут на 15-20 ее хватает. Но обычно с Бентли гуляет или папа, или мама или брат (кто дома). Меня он тоже слушается и обычно идет рядом на поводке. а вот намордник постоянно снимает, точнее его просто не надеть

намордник одеваю в подъезде. Ну так, для проформы. Мало ли, вдруг кто боится таких собак.
Ну и раньше если гуляла с Аринкой в кенгурухе - тоже собаку брала в наморднике. Он в наморднике вообще как шелковый, тащится себе сзади.
Ребенка одного не оставляю - я паникер. Я буду боятьсЯ, а вдруг дверь заклинит ,а вдруг в лифте застряну. Пару раз было что муж не успевал с работы ,а собака просилась, ходила с ребенком и собакой.

Таатошка
22.09.2011, 17:16
:001::001::001:
люблю немцев! но все таки хозяин должен быть рядом! :wife:

И я их люблю...У нас есть друх Джой...я сначала подумала, что это он, но он всегда с хозяином и тот очень воспитанный! А потом увидела на ошейнике медальон...оказался какой-то Джек..и вокруг никого

Zhusik
22.09.2011, 17:21
ну что за ребенок!!!:015:
только я тут всего нацитировала, а он взял и на кнопочку на системнике нажал :010:
она вся такая светящаяся, синенькая....вырубил мне все

Таатошка
22.09.2011, 17:21
намордник одеваю в подъезде. Ну так, для проформы. Мало ли, вдруг кто боится таких собак.
Ну и раньше если гуляла с Аринкой в кенгурухе - тоже собаку брала в наморднике. Он в наморднике вообще как шелковый, тащится себе сзади.
Ребенка одного не оставляю - я паникер. Я буду боятьсЯ, а вдруг дверь заклинит ,а вдруг в лифте застряну. Пару раз было что муж не успевал с работы ,а собака просилась, ходила с ребенком и собакой.

У нас все соседи его знают, поэтому не боятся...а вот приезжие (не русские) обходят стороной..видок-то внушающий:046: А у нас получается, что если надеваем намордник, то он вообще гулять не хочет - пройдет пару шагов, садится своей задницей на землю и всё. Хоть на руки бери и тащи!
За Гельку тоже переживаю, но инода приходится вот так оставлять...нам еще проще, у нас первый этаж (в деревне-то:))) А вообще конечно стараюсь выгуливать его, когда она уже спит.

KHonka
22.09.2011, 17:30
Я печенку еще как-то...а вот сердечки...а свекровь моя любитель потрохов:001:
ооо туда же:0099:
:014:
Лен, лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower: сижу на таблетках:065:

оооой я одного боюсь оставлять...максимум могу сходить мусор выкинуть если памперс воняет:065:но и то с собой ключи беру и телефон, мало ли:065:

о у мну такие ж мысли:065:

KHonka
22.09.2011, 17:31
Перси добро пожаловать!:flower: цитатку потеряла

Feli
22.09.2011, 17:42

Бояше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аринка - зубастик) Сейчас вылезут разом, потом проблем меньше будет)
Пасиба, Лю.

У нас всё время окна открыты + Air wick псЫкает раз в пол часа))))

Feli
22.09.2011, 17:43
Ыыыыы... мы завтра сразу после мужниной работы уезжаем на дачу к свекрови... :005: накрылись мои планы о посиделках в кафе тазиком (уж не знаю каким)....:(

KHonka
22.09.2011, 17:44
ржачный ребенок ТУТ (http://vkontakte.ru/video350164_160738855)

d-lex
22.09.2011, 17:56
ржачный ребенок ТУТ (http://vkontakte.ru/video350164_160738855)

у меня недавно Аришка так хотела с Бойе поиграть. Но он испугался ее заразительного смеха и водяных брызг.

Мечта Сбывается
22.09.2011, 17:58
в москве знаю, я там Софке накупила игрух. почему в питере-то нету :(
а чего накупила. а то у нас "кризис жанра":))

Мечта Сбывается
22.09.2011, 18:00
Всем привет!
времени совсем нет((( начались занятия у старших.. уже хочу каникулы!!!

Fialka01
22.09.2011, 18:01
Ну кардиолог то врядли будет живот щупать)))
не поверишь, у меня щупала в прошлый раз
тебе положено :004::004::004:

мне СТОЛЬКО не полоденно, мне меньше надо

Fialka01
22.09.2011, 18:02
Девы, я думала сегодня рожу......а у меня стресс теперь
Успокойся, все хорошо.
Но я с собакой не гуляю вообще, мы ее сслали в Псков. мне ее совсем не удержать было этого шилопопого лабрадора. Он скачет как конь.

Fialka01
22.09.2011, 18:03
а чего накупила. а то у нас "кризис жанра":))

Постою послушаю

Lary
22.09.2011, 18:03

Саша, что с Бояшей ??? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подумай)Лар...подумай)
K.? нефиг думать в воскресенье мы должны быть дома. Значит ехать надо в четверг (т.е сегодня) или завтра утром и то не вариант, муж останется без отдыха.
Пасиба, Лю.

У меня нет собаки, толкьо морская свинка. А окна у меня открыты 24 часа в сутки. Посторонние запахи порошков и моющих средств не люблю. Даже когда белье пахнет порошком не могу носить
Лар! конечно самую дешевую! :)):004: еще и по акции ;)

:
А я вот вся в раздумье. Я как вспомню, что Андрюха испугался кроватей второго этажа и рыдал без передыху до часа ночи. ТАк вот и думаю брать что-нибудь другое, особенно если плыть далеко. А то было хоть выходи с парома

Fialka01
22.09.2011, 18:04
Кстати кормление ребенка моей тетей закончилось фиаско. Он размазал все пюре по себе, столу и тарелке - в рот мало что попало.
Пришла домой и накормила его баночной (по вкусу так какашка) он все скушал и улегся спать. Все получилось по графику:)

Любимая мамулечка
22.09.2011, 18:06
Лар, на первое-второе октября;))

Lary
22.09.2011, 18:07
Я сейчас села вязать лук репчатый, мелкий пришел взял луковицу и ходит жрет ее. И не морщится, откусывает с хрустом и жует ... ЖЕсть смотреть не возможно

Lary
22.09.2011, 18:10
ну что за ребенок!!!:015:
только я тут всего нацитировала, а он взял и на кнопочку на системнике нажал :010:
она вся такая светящаяся, синенькая....вырубил мне все

Лар, на первое-второе октября;))

Люба, воскресенье нам никак совсем. У сына тренировка по воскресеньям. Как границу прошли?? Скинь мне ссылку на очередь, плиз

d-lex
22.09.2011, 18:11
Саша, что с Бояшей ??? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня нет собаки, толкьо морская свинка. А окна у меня открыты 24 часа в сутки. Посторонние запахи порошков и моющих средств не люблю. Даже когда белье пахнет порошком не могу носить

пасибо. Бояшка видимо траванулся чем-то. Сама не знаю. Рвота, понос... (извиняюсь за подробности). С утра вроде все нормально. Правда не ест совсем. Но играет, бегает, веселый. Собиралась уже в ветеринарку бежать.

Окна у нас закрыты, дома и так очень холодно. Но тут еще и квартира съемная, линолеум старый, щели между плинтусами и стенами.. все не отмыть.
Хотя, может у меня паранойя? Раньше я ничего не замечала. А потом бывала в квартирах ,где очень пахнет кошками. И у меня теперь страх ,что у меня дома пахнет псиной. И ведь никто ж из друзей не скажет ,все тактично промолчат. Вот и драю полы постоянно.

Lary
22.09.2011, 18:11
А запах от него теперь........

Мечта Сбывается
22.09.2011, 18:12
Я сейчас села вязать лук репчатый, мелкий пришел взял луковицу и ходит жрет ее. И не морщится, откусывает с хрустом и жует ... ЖЕсть смотреть не возможно
я ела в детстве:001:

Мечта Сбывается
22.09.2011, 18:13
вот-вот! помимо сборов - бегала еще убирала за ними все :))

все дети как дети лезут на табуретки и столы.. а Дима мой забрался в маленькую щель под уголок :)) сидит там рвет обои и жрет их :))
не кормишь:046:

Любимая мамулечка
22.09.2011, 18:19
Люба, воскресенье нам никак совсем. У сына тренировка по воскресеньям. Как границу прошли?? Скинь мне ссылку на очередь, плиз
значит можно в пятницу заселиться, а уехать в субботу)))или в воскреснье утром уехать, а переночевать у нас
граница тырк (https://www.estonianborder.eu/yphis/index.action)