Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
УРАУРАУРАУРА Я перерыла кладовку и нашла - между полевой кухней и мужниными инструментами свою коробку с платьями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура :)) :)) :))
т.е. ты уже не будешь голая и на шпильках
а жаль
Ксю, ты хоть не подведи!:065:
свежеветрова
16.09.2011, 14:05
т.е. ты уже не будешь голая и на шпильках
а жаль
Ксю, ты хоть не подведи!:065:
ладно...одену прозрачную кофтюлю...пускай на титьки пялятся:)):)):))
Всем доброе-доброе утро!
Шура, твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, С Днём Рождения!
Забегу к вам ещё ближе к вечеру, сейчас - работа!
Ух ты, в этой коробке даже мой свадебный сальвар нашелся)))))
м-дя!!!! имеем право
Лар, я ж написала что дразнюсь ;)
у меня про вас даже мыслей таких не возникает!
УРАУРАУРАУРА Я перерыла кладовку и нашла - между полевой кухней и мужниными инструментами свою коробку с платьями!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура :)) :)) :))
урааа!!:080: надо было просто нам пожаловаться и опп-па!!! :)) работает :))
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:03
у меня ребенок сегодня как мамай.....это ужас
урааа!!:080: надо было просто нам пожаловаться и опп-па!!! :)) работает :))
скорее нужно было куда-нибудь собраться) Что бы очень хотелось найти. Самое интересное, что обнаружила там брюки... померила и решила в них пойти)))))))
У кого детки спят один сон, во сколько вы их укладываете днем? и по сколько они спят? Обедаете перед сном?
Меня достали эти два сна по 40 минут, хочу переучить, вот сейчас ползает уже поднывает, до 12 хотя бы протянуть..
моя спит 1 раз. Стараюсь укладывать в 13-14.
Спит максимум 1.5 часа. А иногда и по 40 минут)
у меня ребенок сегодня как мамай.....это ужас
:)) терпи) Иди на улицу - пусть там активничает)
У кого детки спят один сон, во сколько вы их укладываете днем? и по сколько они спят? Обедаете перед сном?
Меня достали эти два сна по 40 минут, хочу переучить, вот сейчас ползает уже поднывает, до 12 хотя бы протянуть..
У меня спит с 14-15 часа 2-2,5 (это при том, что встает в 10-10,30 и ложится около 23.30)
Melkayaa
16.09.2011, 15:12
она на дачу уезжает:( мы хотим на следующей недельке куда нить сходить, присоединишся?
меня-меня возьмите, в Джагер мне все-таки далеко!!!!! Вот надо встречу на севере замутить:))))))))) а вы днем или вечером?????
Молодец какой!
да, хорошо, что у меня не получается в вашу ночную компашку - при моих 150 см и пухлой талии мы бы шикарно рядом смотрелись:014:
Ульяша 9300 по утрам. 78 см росту. :love:
да, папа мой вначале даже неповерил когда родила, что у нее парень (он видимо, думал, что УЗИ может ошибаться:065:)
о, еще одна модель!!!! ну и у нас рост точно меньше:))))
Девчата, всем доброе утро:flower:
Что-то я совсем пропала, осень меня загружает. Еще и муж целыми днями на работе, у меня от тоски и дождя депресняк и апатия начинаются.
От всей души поздравляю Шурочку с прошедшим и Галочку с наступившим Днем Рождения!!!
мы встаем в 9-10 часов, завтракаем, потом гуляем, если нет дождя. в 12-13 она уже хочет спать. перед сном даю йогурт Тему:))))) в 13-14 она засыпает часа на 2. а потом уже бодрствует до 22-23 часов. мы глубокая сова, поэтому утром нам хочется спать, а вечером бодряк. если днем поспала меньше 2х часов, то вечером может добрать свое время:))))
chuzhestranka
16.09.2011, 15:14
скорее нужно было куда-нибудь собраться) Что бы очень хотелось найти. Самое интересное, что обнаружила там брюки... померила и решила в них пойти)))))))
:046::046:
Melkayaa
16.09.2011, 15:15
Галечка, с днем рождения!!!!!!!!! пусть по жизни шагает удача, счастье и любоФФФ:))))))
Шурочка, очень хочется, чтобы твои масики поскорее поправились!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-нибудь водил машину по правостороннему движению? Это как? Очень сложно?
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:27
:)) терпи) Иди на улицу - пусть там активничает)
все заснул...на улице никак...дождь:(
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:30
Девочки, кто-нибудь водил машину по правостороннему движению? Это как? Очень сложно?
представь,что ты едешь по встречке)))и усе):))
представь,что ты едешь по встречке)))и усе):))
Да, хороший совет. :)
Но, видимо, придётся. :001:
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:34
Да, хороший совет. :)
Но, видимо, придётся. :001:
не боись МАш, все будет гуд)
ты для храбрости :028:
Ага, мы должны были лететь на Кипр с другом мужа, который там жил, и он должен был нас везти до места, да и потом в магазин за едой и т.д., там дом находится далеко от цивилизации. Но у друга случилось ЧП, и он с нами не едет. Поэтому завтра я должна буду по встречке везти машину с Денисом, мужем и его беременной сестрой. Для храбрости нужно уже сейчас :028:
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:41
Ага, мы должны были лететь на Кипр с другом мужа, который там жил, и он должен был нас везти до места, да и потом в магазин за едой и т.д., там дом находится далеко от цивилизации. Но у друга случилось ЧП, и он с нами не едет. Поэтому завтра я должна буду по встречке везти машину с Денисом, мужем и его беременной сестрой. Для храбрости нужно уже сейчас :028:
сейчас и после:014::014::014:
сейчас и после:014::014::014:
И во время. :))))
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:47
И во время. :))))
:)):)):))
:)):)):))
Ага, далеко мы тогда уедем. :))
Надо срочно машину заказать... Муж говорит, надо брать автомат, а я на автомате не ездила ни разу в жизни. Но ведь коробка передач будет слева. Вообщем, не знаю. Как-то я в шоке немного от завтрашнего дня.
Fialka01
16.09.2011, 15:55
Вы чему учите!!!!:wife::wife::wife::wife:
Fialka01
16.09.2011, 15:56
Надо срочно машину заказать... Муж говорит, надо брать автомат, а я на автомате не ездила ни разу в жизни. Но ведь коробка передач будет слева. Вообщем, не знаю. Как-то я в шоке немного от завтрашнего дня.
муж прав, что бы ручку не дергать,пусть лучше автомат
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:56
аааа....там же праворукие машины))на автомате проще всего ехать, не парься)
Любимая мамулечка
16.09.2011, 15:57
Вы чему учите!!!!:wife::wife::wife::wife:
:))
муррр-ка
16.09.2011, 16:00
моя спит 1 раз. Стараюсь укладывать в 13-14.
Спит максимум 1.5 часа. А иногда и по 40 минут)
А во сколько ложится и встает на ночь?
У меня спит с 14-15 часа 2-2,5 (это при том, что встает в 10-10,30 и ложится около 23.30)
меня-меня возьмите, в Джагер мне все-таки далеко!!!!! Вот надо встречу на севере замутить:))))))))) а вы днем или вечером?????
о, еще одна модель!!!! ну и у нас рост точно меньше:))))
мы встаем в 9-10 часов, завтракаем, потом гуляем, если нет дождя. в 12-13 она уже хочет спать. перед сном даю йогурт Тему:))))) в 13-14 она засыпает часа на 2. а потом уже бодрствует до 22-23 часов. мы глубокая сова, поэтому утром нам хочется спать, а вечером бодряк. если днем поспала меньше 2х часов, то вечером может добрать свое время:))))
Ну короче более или менее выдержал он до 12-40 проспал до 14-30, теперь задача прожить до вечера:010: Утром встал в 8, ложится обычно в 9-30-10-00. Очень надеюсь что с переходом на 1 сон он не станет рубится вечером в 8 и вставать утром в 7:005:
Кстати так и не рассказала вам, как сходила на две свадьбы, помните совета у вас спрашивала по одежде.
К черному платью с розовыми цветами наверх так ничего толкового и не нашла, одевала свой розовый плащ, туфли не разносила, сдала в магазин, накануне свадьбы нашла другие, в магазе вроде показались удобными а разнашивать собственно времени не было. В день свадьбы (а она была в Гатчине) доехав до Московской почуяла неладное, доехав до Гатчины поняла что весь день не выдержу, после ЗАГСА уже хромала, доехав до венчания уже темнело в глазах от боли:001: Самое обидное было когда все присутствующие дамы и стар и млад после ЗАГСА в автобусе переобулись в балетки:005:
Короче пока ребята венчались мы побежали в ближайшую торговую точку и купили мне балетки, причем на мой размер были только белые:)) И было мне СЧАСТЬЕ
Вобщем рядилась-рядилась да и вырядилась:))
Но во всем есть свои плюсы, на вторую свадьбу мужу пришлось покупать мне еще одно, светлое платье... к балеткам:))
Когда фотки будут покажусь:))
annechka
16.09.2011, 16:03
Ух ты! Маша, это ж приключения!!!!
Уж тебе ли не по зубам, как говорится?...Ты справишься, даже не сомневайся!!!!!:ded::flower:
Хотя я бы тоже переживала накануне...А вот как за рулём очутишься, сразу все страхи уйдут!;)
Пошла я собираться на встречу одноклассников и одношкольников:073:....Вспомнить бы куда тональник с весны забросила:009:
муж прав, что бы ручку не дергать,пусть лучше автомат
аааа....там же праворукие машины))на автомате проще всего ехать, не парься)
Спасибо за советы, заказали автомат.
Ух ты! Маша, это ж приключения!!!!
Уж тебе ли не по зубам, как говорится?...Ты справишься, даже не сомневайся!!!!!:ded::flower:
Хотя я бы тоже переживала накануне...А вот как за рулём очутишься, сразу все страхи уйдут!;)
По зубам ли мне это? Посмотрим, выбора-то нет другого. :065:
Хорошей тебе встречи выпускников!
встаем в период от 8.30 до 10.. Обычно в 9. Ложимся в период от 20.30 до 22,
иногда конечно сбивается режим. Вот как вчера например)
жизнь налаживается. Осталось помириться с родными
ладно...одену прозрачную кофтюлю...пускай на титьки пялятся:)):)):))
Эх, как же здорово когда есть что показать. Одевай будем пялиться
ого! я б тоже переживала! еще и местность незнакомая!
Маш! у тебя получится! :flower:
Ух ты, в этой коробке даже мой свадебный сальвар нашелся)))))
ооо. чего только не найдешь посл епереезда
Лар, я ж написала что дразнюсь ;)
у меня про вас даже мыслей таких не возникает!
т :))
А я и не обижаюсь, я же все понимаю.
Всем далеко, а мы ночью поэтому и встречаемся. Мы не ищем легких путей
бери автомат! не прогадаешь!
педаль - газ, педаль - тормоз ;)
Fialka01
16.09.2011, 16:22
Самое обидное было когда все присутствующие дамы и стар и млад после ЗАГСА в автобусе переобулись в балетки:005:
Вот это сговор какой то!!!!:046::046::046:
ого! я б тоже переживала! еще и местность незнакомая!
Маш! у тебя получится! :flower:
бери автомат! не прогадаешь!
педаль - газ, педаль - тормоз ;)
Шур, спасибо. :)
Ага, наденем каски, включим авариечку и поедем со скоростью 30 км/час. :)
свежеветрова
16.09.2011, 16:25
Шур, спасибо. :)
Ага, наденем каски, включим авариечку и поедем со скоростью 30 км/час. :)
:0005::0005::0005:
..
Но во всем есть свои плюсы, на вторую свадьбу мужу пришлось покупать мне еще одно, светлое платье... к балеткам:))
второе платье - это всегда приятно :))
ждем фотки :)
а стертые ноги - это ужос! я тя понимаю! я в поездке щас так же себе стерла.. аж до крови.. ныла, но продолжала ходить.. :010:
девочки! по поводу обуви! для всех! у меня подруга тут пошла к ортопеду! говорит - ноги стали сильно болеть.. он сказал - ни за что и никогда не покупать обувь со словами "разносится" "разойдется" и тд! фигня все это!!! (я уж и сама на практике много раз убеждалась.. и за что мы так свои ножки не любим..)
ну и так, между прочим, ходить ей теперь на каблуке 2-4 см и не выше.. (разве что редко на праздник).. я задумалась, потому что у самой часто болят ножки.. :005: при том что работа у нас нестоячая!
Пошла я собираться на встречу одноклассников и одношкольников:073:....Вспомнить бы куда тональник с весны забросила:009:
Анечка! ты будешь самой красивой!:017: я не сомневаюсь!!!! :love: удачно сходить тебе!
Девоньки! ща муж позвонил! ему с банка прислали письмо, что мат капитал зачли! :080: ура! оперативненько :080:
Маш, в праворуком автомате есть свои плюсы ;)
правда обратное движение очень непривычно..
(не представляю себя за левым рулем :)) )
свежеветрова
16.09.2011, 16:43
Девоньки! ща муж позвонил! ему с банка прислали письмо, что мат капитал зачли! :080: ура! оперативненько :080:
) )
:080::080::080::080::080::080::080:
annechka
16.09.2011, 16:48
Хорошей тебе встречи выпускников!
Анечка! ты будешь самой красивой!:017: я не сомневаюсь!!!! :love: удачно сходить тебе!
Спасибо, дорогие мои!!!:flower::flower::flower:
)
Класс!!!!!:080::080::080: Так держать!!!!
Шурк, трижды рада за тебя :flower::))
тебя смарю прям заклинило от радости :)):)):))
ем :)) )
поздравляем
Ну короче более или менее выдержал он до 12-40 проспал до 14-30, теперь задача прожить до вечера:010: Утром встал в 8, ложится обычно в 9-30-10-00. Очень надеюсь что с переходом на 1 сон он не станет рубится вечером в 8 и вставать утром в 7:005:
Кстати так и не рассказала вам, как сходила на две свадьбы, помните совета у вас спрашивала по одежде.
К черному платью с розовыми цветами наверх так ничего толкового и не нашла, одевала свой розовый плащ, туфли не разносила, сдала в магазин, накануне свадьбы нашла другие, в магазе вроде показались удобными а разнашивать собственно времени не было. В день свадьбы (а она была в Гатчине) доехав до Московской почуяла неладное, доехав до Гатчины поняла что весь день не выдержу, после ЗАГСА уже хромала, доехав до венчания уже темнело в глазах от боли:001: Самое обидное было когда все присутствующие дамы и стар и млад после ЗАГСА в автобусе переобулись в балетки:005:
Короче пока ребята венчались мы побежали в ближайшую торговую точку и купили мне балетки, причем на мой размер были только белые:)) И было мне СЧАСТЬЕ
Вобщем рядилась-рядилась да и вырядилась:))
Про сон не делюсь, т.к. сами болтаемся где-то между одним и двумя :)) Поэтому стою слууушаю ;)
Ооо, с обновочками :)) :flower:
ждем фото :fifa:
Поздравлямс!!! :support::support::support::flower:
:)):)):)):)):))
:046::046::046:
инет глючит :004:
свежеветрова
16.09.2011, 17:16
ШУРА! УРА! УРА! УРА!
шопотом: ВСЕ ВПОРЯДКЕ?:)):)):))
свежеветрова
16.09.2011, 17:17
инет глючит :004:
:0005::0005::0005:
а стертые ноги - это ужос! я тя понимаю! я в поездке щас так же себе стерла.. аж до крови.. ныла, но продолжала ходить.. :010:
девочки! по поводу обуви! для всех! у меня подруга тут пошла к ортопеду! говорит - ноги стали сильно болеть.. он сказал - ни за что и никогда не покупать обувь со словами "разносится" "разойдется" и тд! фигня все это!!! (я уж и сама на практике много раз убеждалась.. и за что мы так свои ножки не любим..)
ну и так, между прочим, ходить ей теперь на каблуке 2-4 см и не выше.. (разве что редко на праздник).. я задумалась, потому что у самой часто болят ножки.. :005: при том что работа у нас нестоячая!
Блииин, а что делать если один размер очень плотно, а следующий свободнее, чем хотелось бы :016:
Ноги сбила в поисках ботинок на осень :005: и все что меряла, вот так - один маловат, следующий великоват :010: С учетом того, что обувь все же разнашивается, купила меньший (не хочется потом выпадать из обуви).:(
:046::046::046::046::046:
издеваешься значит! ню-ню.. ню-ню.. :)):)):))
Димка заснуть не может.. требует чтоб я его по головке гладила.. причем то одной рукой, то другой.. вот вроде отпустил.. жду что дальше..
Блииин, а что делать если один размер очень плотно, а следующий свободнее, чем хотелось бы :016:
Ноги сбила в поисках ботинок на осень :005: и все что меряла, вот так - один маловат, следующий великоват :010: С учетом того, что обувь все же разнашивается, купила меньший (не хочется потом выпадать из обуви).:(
я тоже бывало так делаю.. но надо это прекращать.. :005:
свежеветрова
16.09.2011, 17:33
издеваешься значит! ню-ню.. ню-ню.. :)):)):))
Димка заснуть не может.. требует чтоб я его по головке гладила.. причем то одной рукой, то другой.. вот вроде отпустил.. жду что дальше..
ню-ню-ню:)):)):)):004:
я тоже бывало так делаю.. но надо это прекращать.. :005:
так больший размер разносится ведь и будет обувь как калоши болтаться :005:
так больший размер разносится ведь и будет обувь как калоши болтаться :005:
значит надо искать такую обувь, чтоб садилась нормально.. мне туфли очень сложно выбрать.. вроде нога 36 - все кросы такие.. но лапа широкая.. и 36 часто мал, а 37 уже велики и спадают.. а вот сапоги все 37 беру - куда они денутся :)) поэтому туфлей у меня - раз два и обчелся.. а кросовок - 5 пар :))
значит надо искать такую обувь, чтоб садилась нормально.. мне туфли очень сложно выбрать.. вроде нога 36 - все кросы такие.. но лапа широкая.. и 36 часто мал, а 37 уже велики и спадают.. а вот сапоги все 37 беру - куда они денутся :)) поэтому туфлей у меня - раз два и обчелся.. а кросовок - 5 пар :))
С сапогами да, проще. В них можно стельку или полустельку дополнительную вставить (и теплее будет :)) )
Шура, поздравляю! Это дело хорошее)
Хорошо тебе вечер провести:073:
Девочки, касаемо нашего разговора про актуальность сапог в этот сезон - сегодня в автобусе видела двух девочек (лет 18-20) - обе в шапка вязаных зимних, одна в пальто, шерстяных колготках и сапожках, вторая в куртке брюках и угах:010:
Вообщем осенние сапоги - это ещё нормально.
Pugovka30
16.09.2011, 18:04
девочки всем спасибо за поздравления. очень приятно.
ПО ПОВОДУ ЗАВТРА
СТОЛИК ЗАКАЗАН на фамилию КАРЫМОВ СЕРГЕЙ
только столик на втором этаже - других не было
выделить жирно не могу - я с телефона пишу
и еще вопрос к обладателям мультиварок: мне подарили фирмы Redmond есть возможность плменять на другую.....скажите на что обращать внимание при выборе.......
Любимая мамулечка
16.09.2011, 18:06
ПО ПОВОДУ ЗАВТРА
и еще вопрос к обладателям мультиварок: мне подарили фирмы Redmond есть возможность плменять на другую.....скажите на что обращать внимание при выборе.......
у большинства панасоник на 4,5 литра)))
является тип лучшей)
Fialka01
16.09.2011, 18:16
Девочки, касаемо нашего разговора про актуальность сапог в этот сезон - сегодня в автобусе видела двух девочек (лет 18-20) - обе в шапка вязаных зимних, одна в пальто, шерстяных колготках и сапожках, вторая в куртке брюках и угах:010:
Ну если они часов в 6 утра из дома загородом выходят, то это нормально:)
Fialka01
16.09.2011, 18:16
В Питере много народу в одно и то же время одеты очень по разному, те кто теплее те раньше выходят из дома:)
Fialka01
16.09.2011, 18:17
у большинства панасоник на 4,5 литра)))
является тип лучшей)
Точно!!!!:ded::ded::ded:
ПО ПОВОДУ ЗАВТРА
знаю что у большинства - Панасоник.. и у меня тоже..
недавно муж видел скидку на ОЗОНе - она за 4400 была! а так уже цена за 6 тыс уходит..
объяву выделила :)
Pugovka30
16.09.2011, 18:44
Точно!!!!:ded::ded::ded:
но они тоже разные .......
я видела только одну! 2,5 и 4,5 литра.. все! 2,5 - на мой взгляд смысла не имеет!
Pugovka30
16.09.2011, 18:49
мне такую подарили
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=7023271&hid=4954975
Ну всё, девушки, побежала я с работы за Денисом в сад, а потом собирать чемодан. Если выживу завтра после поездки по встречке - буду вам писать уже с Кипра. :))
Всем хороших выходных! А особенным красавицам - замечательного похода в Джаггер!
Пока-пока!
ПО ПОВОДУ ЗАВТРА
..
Вход в итоге сколько стоить будет?
муррр-ка
16.09.2011, 19:50
Вот это сговор какой то!!!!:046::046::046:
:)):))
Так вот мне туфли и не подобрать, не шьют на меня туфлей. Но я не часто на каблуках хожу, в юности находилась, уже костяшки на ногах выросли. Теперь только на праздники, на работу или балетки или на небольшом каблучке (такие мне проще подобрать).
Ну всё, девушки, побежала я с работы за Денисом в сад, а потом собирать чемодан. Если выживу завтра после поездки по встречке - буду вам писать уже с Кипра. :))
Всем хороших выходных! А особенным красавицам - замечательного похода в Джаггер!
Пока-пока!
Удачно доехать вам и отдохнуть хорошенько.
Пока-пока!
удачно отдохнуть!!!!
:)):))
Так вот мне туфли и не подобрать, не шьют на меня туфлей. Но я не часто на каблуках хожу, в юности находилась, уже костяшки на ногах выросли. Теперь только на праздники, на работу или балетки или на небольшом каблучке (такие мне проще подобрать).
.
вот такие и надо! а балетки тоже вредно..
Поздравляю!!!!!!
мама Оксана
16.09.2011, 20:21
О! А где встречаться хотите?
не знаю пока
в резиновых?:065::065::065:
Девчата, всем доброе утро:flower:
Что-то я совсем пропала, осень меня загружает. Еще и муж целыми днями на работе, у меня от тоски и дождя депресняк и апатия начинаются.
От всей души поздравляю Шурочку с прошедшим и Галочку с наступившим Днем Рождения!!!
привет, пластилин вас все еще ждет
у меня теперь тоже Джагер под вопросом:(
мама Оксана
16.09.2011, 20:26
Ларис, у тебя такая линеечка симпатичная:017:
Маша Винни, удачного отдыха:)
похвастаюсь, пожалуй, муж пошел в отпуск, подарил билетики на Roxette и на цирк du Soleil, как я рада:080:
Pugovka30
16.09.2011, 20:41
Вход в итоге сколько стоить будет?
По идее нисколько
Любимая мамулечка
16.09.2011, 20:47
Галь, я завтра еду , тебе покупать все?
Fialka01
16.09.2011, 20:59
Ну паносоники то у всех одинаковые:004:
Как Шура сказала на 2.5 литра, маленькие - нет смысла.
Так что мы все закупились одинаковыми и наверное почти все в одном магазине (http://multivarki.spb.ru/product/sr-tmh18-multivarka-panasonic/)
Pugovka30
16.09.2011, 21:05
Галь, я завтра еду , тебе покупать все?
Ага,если надо то могу сразу кинуть денег на карту тебе
похвастаюсь, пожалуй, муж пошел в отпуск, подарил билетики на Roxette и на цирк du Soleil, как я рада:080:
Спасибки.
Классно отняшесья в отпуск мужа
По идее нисколько
А точнее, что ен получилось так что я заплачу за вход и денег не останется. Там в принципе сколько вход стоит, я же не местная
Ага,если надо то могу сразу кинуть денег на карту тебе
ЧТо это она тебе везет, может и мне надо
Pugovka30
16.09.2011, 21:10
Спасибки.
Классно отняшесья в отпуск мужа
А точнее, что ен получилось так что я заплачу за вход и денег не останется. Там в принципе сколько вход стоит, я же не местная
ЧТо это она тебе везет, может и мне надо
Я не знаю сколько вход- мы ни разу не платили. Слитный комбез ленни
да, меня тоже интересует плата за вход.
на сайте Джаггера написано :
"от 450 до 800 рублей (после 20:00 - от 200 до 500 рублей)"
непонятно как то
мама Оксана
16.09.2011, 21:25
непонятно как то
ой Саш, ты про сапожки спрашивала? купила сегодня зебру, низ резина, сверху вроде ткани прорезиненой, а внутри мех, ничего вроде на такую погоду, как у нас. завтра пойдем лужи мерить:)
мама Оксана
16.09.2011, 21:28
а... еще забыла про режим написать, долго мы боролись и в итоге вот, что получилось... просыпается где-то в 8-9 иногда в 7, ложимся в 13-00 и до 16-00, иногда раньше просыпается, и вечером в 8-9 кладу спать, смотрю по состоянию, но он обычно в кроватке куролесит еще где-то полчаса - час
Любимая мамулечка
16.09.2011, 21:29
Галь куплю, назову сумму, тогда и кинешь)сча уже все равно не успеет дойти)
Ну паносоники то у всех одинаковые:004:
Как Шура сказала на 2.5 литра, маленькие - нет смысла.
Так что мы все закупились одинаковыми и наверное почти все в одном магазине (http://multivarki.spb.ru/product/sr-tmh18-multivarka-panasonic/)
А я покупала в медиа-маркте, еще они только-только вышли и про них никто не знал, я в журнале прочитала про эту новинку и поехали по магазам с мужем искать. Нашли. :) она тогда почти 7 000 стоила, потом они резко подешевели, а потом опять увеличилась на них цена.
На форуме мы гораздо позже стали их обсуждать.:017:
Pugovka30
16.09.2011, 21:30
непонятно как то
Рассчитывайте что вход бесплатный, а вот поесть и выпить там стоит как надо. Похитрее например 500 р. Пиво не дорогое- сами варят и очень вкусное
Pugovka30
16.09.2011, 21:32
Похитрее - это мохито. :-)
Рассчитывайте что вход бесплатный, а вот поесть и выпить там стоит как надо. Похитрее например 500 р. Пиво не дорогое- сами варят и очень вкусное
:010: Давно я в клубах не была.
а... еще забыла про режим написать, долго мы боролись и в итоге вот, что получилось... просыпается где-то в 8-9 иногда в 7, ложимся в 13-00 и до 16-00, иногда раньше просыпается, и вечером в 8-9 кладу спать, смотрю по состоянию, но он обычно в кроватке куролесит еще где-то полчаса - час
отличный режим. у меня у Вталика такой был, а этот морда ника не хочет на наормальный режим переходить . Так и живем с двумя снами
назовут же. Будем проще выпьем пива, что прям выпендриваться с мохито
Я не знаю сколько вход- мы ни разу не платили. Слитный комбез ленни
халявщики значит
Вечер для меня страшное время, есть хочу не могу. В итоге сижу лопаю телячью отбивную с кабачком с сыром и чесноком
отличный режим. у меня у Вталика такой был, а этот морда ника не хочет на наормальный режим переходить . Так и живем с двумя снами
халявщики значит
Блин, я пиво не пью вообще. Придется выпендриваться.
да уж придется выпендриваться. Тебе можно ты же без платья и в сапогах
классно! молодец! :)
у нас тут целая толпа на Роксет собирается :)
я мечтаю о таком режиме!!! мы пока даже до 12 не дотягивают... поэтому два сна.. у Славки несколько раз один сон был, потому что после массажа долго спал..
какие термины интересные ;)
в Иксах мохито стока же :)
помнится на 1 курсе мы с подружкой не пили пиво.. а все ж пьют! :)) а в заведении где мы сидели (на территории Политеха) джин тоник был дороже пива! и тянули мы его долгоооо... пол литра Бочкарева на двоих :)) приходилось экономить :)) вот так я полюбила пиво... хотя неееттт!! пиво я именно полюбила в Баварии!!! :014::019:
ой Саш, ты про сапожки спрашивала? купила сегодня зебру, низ резина, сверху вроде ткани прорезиненой, а внутри мех, ничего вроде на такую погоду, как у нас. завтра пойдем лужи мерить:)
о! а то меня все проигнорировали тогда. Расскажи потом ,как вам? А то я все в сомнениях..
действительно! я тоже не буду выпендриваться :))
Девочки ,а кто будет там к 20.00??
и еще. а ниче, что я в список то не записывалась на встречу? Я не 100% буду. Но очень хочу заехать на пару часиков.
мама Оксана
16.09.2011, 22:15
о! а то меня все проигнорировали тогда. Расскажи потом ,как вам? А то я все в сомнениях..
ага, завтра протестируем, отпишусь:)
ой, кстати, вдруг кому нить надо в ESPRIT все джинсы по 1499
мама Оксана
16.09.2011, 22:18
я мечтаю о таком режиме!!! мы пока даже до 12 не дотягивают... поэтому два сна.. у Славки несколько раз один сон был, потому что после массажа долго спал..
ой, Шурочка, я недели 2 мучилась, он спать хотел уже в 10-11, поспит, а на второй сон не уложить, истерики, не уснуть ему, со старшим все проще было, он сам пришел к одному сну, а эта козявка:)
а еще он начал на землю кидаться, если что не по его, что с этим делать???
мама Оксана
16.09.2011, 22:19
что-то меня сегодня много. где все? Ксю, ты где?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.