Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Кать, я бить не разрешаю, когда Улья мне в лицо попадает - рассказыаю, что маме неприятно. Других деток она не трогает - на площадке я научила, что надо за ручку здороваться, в лицо ручонками не лезть.
Опять же из принципов воспитания - если говорить что что-то нельзя, то тут же надо сказать а как можно, какие еще есть выборы поведения.
Но Уля девочка, она может и обнять-поцеловать, если ей кто из детей очень понравился.....
А кусать я ее кусаю, ибо никаких сил отказаться от этого у меня нет.... Радует то, что Ульяша кусается тоже не сильно. Играет, еще и приговаривает "ам маму", я ей говорю: "как же ты маму ам, кто же тебе сказки тогда рассказывать будет?" ни секунды не задумавшись: "папа!"
Вот блин, и лелей малышню после этого.....
и.
Анют, спасибо большое!!! Мне Лена тоже говорила, что надо показывать второй вариант. А я все время забываю ((((
КЭТ, у тебя появился еще ребенок????? я пока в Киеве отдыхала ты тут не теряла времени даром????:073::073::073:
!
сплюнь, дорогая )))))))):073:
у меня Со и Мика болеют :(:(:(
Все кулачки собрала.:) спасибо:flower:
не все )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
06.10.2011, 16:31
Девочки, вопрос (глупый конечно): а вы включаете мелким мультики????
Во мне сегодня посеяли сомнения - а хорошая ли я мать, что даю мелкой смотреть мультики?:005: Ведь до 3-х лет нельзя жеж!!! Это же на психику прыгающие картинки ой ак нехорошо влияют!!!:ded::010:
я - включаю, мне одной без мультов - не получается, когда НАДО что-то сделать, а мелочь липнет:) Стараюсь не усердствовать, со след недели, надеюсь, пойдем в развив дет центр.
Таатошка
06.10.2011, 16:36
я - включаю, мне одной без мультов - не получается, когда НАДО что-то сделать, а мелочь липнет:) Стараюсь не усердствовать, со след недели, надеюсь, пойдем в развив дет центр.
Ну вот и я по той же причине включаю, когда одна дома. Так хоть 20-30 минут есть, чтоб что-то сделать...
А еще как тогда быть, если некоторые детки, развитые не по годам, сами включают у родителей планшеты, ТВ и т.п.:)
_Тигренок_
06.10.2011, 16:36
Танюш, по-телефону вообще мне кажется очень сложно донести свою точку зрения, особенно если муж изначально настроен совсем на другое :005:
Мне кажется вам нужно все обсудить лично, в спокойной обстановке, не "на бегу" и желательно не на повышенных тонах. Важно, чтбы он тебя услышал. Разложи ему все "по-полочкам"и постарайся убедить.
Переезжать в такой ситуации к свекрови я бы не стала. И так отношения не простые, а еще и ты будешь со своими неуправляемыми эмоциями после родов. Непонимания, нервов и скандалов точно будет больше чем нужно.
У меня была не совсем, но в чем-то похожая ситуация. Свекровь страстно мечтала заполучить меня с внуками на лето к себе (и мои и родители мужа живут за 2000 км от Питера, но и друг от друга тоже далеко). Всю осень и ползимы по телефону она раскручивала мужа на наш приезд, и он велся и ей обещал :015:.
Мужа я быстро убедила в том, что у его родителей мне (а значит и детям) будет не совсем хорошо :)). Надо отдать ему должное он и сам все прекрасно понимал. Но сказать это своей маме ему было сложно :005:. Поэтому, когда ближе к весне она приехала к нам в гости и завела разговор про лето, я сразу расставила все точки куда надо :073:. Она пообижалась, конечно, зато перестала надеяться и хитро подкатывать к старшей "Сонечка, а ты приедешь к бабушке....я тебе то-то куплю, и то-то испеку... :015: Вообще, я не против поездок к его родителям, НО - только с мужем!!! Одна с детьми я хочу ездить к своим,я там ДОМА...
Почему в конце концов ты должна жить в психологическом дискомфорте (не говоря о бытовом). Может тебе поговорить откровенно с его мамой?
вот у нас такой проблемы нет. родители мужа внучкой не интересуются и уже почти 3 месяца вообще с нами не общаются
Шур, поздравить:) я давно хотела, но не решалась:)
А когда лети начинают стабильно спать ночью не просыпаясь и без всяких ненужных нам плачей?:))
Оль, поздравляю!!:flower: я вот так и не решилась :008:
наш уже две ночи спит с момента как уложим и часов до 7 утра (когда муж на работу уходит) не просыпаясь :080: ттт боюсь сглазить :091: у бабушки так хорошо ни разу не спал:008: а тут видимо попрохладнее, а может и обстановка спокойнее никто больше по квартире кроме нас не шарится :))
ну никто сегодня тао не заказывает???а то скидка дополнительная сегодня последний день
Люба ,я даже глянуть не успеваю.
девочки всем привет)
мы вернулись :) что-то холодно в Питере...после 28и тепла...бррррррррр
обратно летели не без приключений!так получилось, что мы последние в самолет заходили, и мест уже по два не было..я как представила, что я одна с малявочкой весь полет сидеть буду, но потом дядя какой-то сообразил и пересел, спасибо ему, и аня весь полет спала, а в конце уже развеселилась и ходила по столикам приставным от моего к мужу)))и глазки строила итальянцам и нашим)))
про поездку подробнее напишу, если хотите, как были на итальянской свадьбе, как гуляли по Милану и как ездили в местечко Горгонзола, где сыр делают ням ням)))сейчас надо вещи разбирать, все перестирывать и т.д.
Ларис, хоть и лайт, но все-равно поздравляю с выходом на работу хоть и дома :)))
вы встретится вижу хотите? а где и когда? а то мне не перечитать вас)))
С приездом, Асечка. Акклиматизируйся.
Спасибо за поздравления, я вообще не хочу работать под началом своего мужа, но....
Во мне сегодня посеяли сомнения - а хорошая ли я мать, что даю мелкой смотреть мультики?:005: Ведь до 3-х лет нельзя жеж!!! Это же на психику прыгающие картинки ой ак нехорошо влияют!!!:ded::010:
да, я без помощников и по другому никак. Но все дозировано
вот у нас такой проблемы нет. родители мужа внучкой не интересуются и уже почти 3 месяца вообще с нами не общаются
у нас и по пол года не вспоминает бабушка и ничего. Мне даже и проще
Оль, поздравляю!!:flower: я вот так и не решилась :008:
наш уже две ночи спит с момента как уложим и часов до 7 утра (когда муж на работу уходит) не просыпаясь :080: ттт боюсь сглазить :091: у бабушки так хорошо ни разу не спал:008: а тут видимо попрохладнее, а может и обстановка спокойнее никто больше по квартире кроме нас не шарится :))
Молочинаа, вот что значит у себя дома
Что у Любы на обед????????????????????????
я поставила в духовку мясной кекс (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-139704_268559739%2Fwall-139704_4438), потом крылья запеку и гречу с овощами. И на сегодня с готовкой все
Ася, с возвраением!! ЖДем рассказа!!!!
Любимая мамулечка
06.10.2011, 16:49
я поставила в духовку мясной кекс (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-139704_268559739%2Fwall-139704_4438), потом крылья запеку и гречу с овощами. И на сегодня с готовкой все
:046::046::046:
на обед у меня был омлет и котлеты))
на ужин и завтрашний обед - борщ, макароны, куриная грудка с овощами, блины с яблочной начинкой, салат из свеклы с чесноком ну и компот):))
chuzhestranka
06.10.2011, 17:01
на ужин и завтрашний обед - борщ, макароны, куриная грудка с овощами, блины с яблочной начинкой, салат из свеклы с чесноком ну и компот):))
ну, если есть компот - тогда вс е ОК:)))
Девочки, кто работает, вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:А есть среди нас такие как я, которым хочется сидеть пока что дома и не работать, и не хочется малыша до 3х в сад отдавать ? =)))))))))))))))
я совсем не рвусь ходить на работу, но с удовольствием бы поработала дома:008: вот постельным занялась небольшую копеечку уже заработала:019:
девочки, у меня еще 2 вопроса:
1. вы даете сейчас витамин Д???? а то вроде как лето-то ужО закончилось:((((((((((((((
забываю, а врач сказал уже давать:008:
Fialka01
06.10.2011, 17:07
Ясно :)
мы все еще без отпления сидим :(
А чего это у вас так запаздывают то?
ага...одна куртка...не хочу за куртку стоимостью 10,5 евро платить доставку в 23
да, не логично получаеться
Он у меня вообще сам телек включает когда ему хочется, но долго не смотрит, посмотрит и побежит по своим делам.
мелкий смотрит, но его на долго всё равно не хватает, а недавно освоил для себя любимую игрушку старшего :) зависает и сам просит включить
мало ли кому понравится:http://www.poissonrouge.com/
ну либо поехали в парк гулять кста!!! многие на машинах - удобно)
а возьмите нас с собой если соберетесь:091::091::091: гуляяяять хочууууу:008:
у мну тока ваших телефонов теперь нету, но мой остался тот же:019:
Муж с Аришей улетели(
Только что вернулась из аэропорта.
Места не нахожу себе.. У меня такая ломка просто...
отдыхааай:flower:
Любимая мамулечка
06.10.2011, 17:26
ну, если есть компот - тогда вс е ОК:)))
:)):)):))
annechka
06.10.2011, 17:42
Аннечка,
пусть вам скорее воду включат!!!! Без воды с ребенком - оооооооооооочень проблемно.
Спасибо! ТОлько что включили:091: и я сразу за кофеём ломанулась:))
А то с трудом представляла, как на работу бежать, сонный день сегодня какой-то, хоть и побегала по делам.
Прочитала вопрос и пошла НУ, ПОГОДИ! включила:))
Мэри смотрит со старшим, но телек у нас - это скорее десерт, а не основное блюдо даже для старшего....:017:
Melkayaa
06.10.2011, 18:02
Анют, спасибо большое!!! Мне Лена тоже говорила, что надо показывать второй вариант. А я все время забываю ((((
сплюнь, дорогая )))))))):073:
не все )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык, ты ж за девочкой вроде собиралась????:008::008::008:
я совсем не рвусь ходить на работу, но с удовольствием бы поработала дома:008: вот постельным занялась небольшую копеечку уже заработала:019:
забываю, а врач сказал уже давать:008:
я думаю с НГ начать в финку ездить, все равно раз в месяц для себя ездим, может кому что надо будет, так буду привозить!!!!
надо давать, а я тоже забываю:)))
Fialka01
06.10.2011, 18:07
Сейчас отправляла знакомым в москву когда их автокресло придет, и что то мне вспомнилось, что они детку свою годовалую, раз в 2 недели моют. И что то мне редко как то это показалось....
_Тигренок_
06.10.2011, 18:15
Чего-то так себя сегодня плохо чувствую... кто как, а?
chuzhestranka
06.10.2011, 18:15
Сейчас отправляла знакомым в москву когда их автокресло придет, и что то мне вспомнилось, что они детку свою годовалую, раз в 2 недели моют. И что то мне редко как то это показалось....
как это раз в 2 недели?! ЭЭЭ... впервые такое слышу...
мама Оксана
06.10.2011, 18:26
капец, девы, вы чего дразнитесь???
+1 на работе сижу слюну глотаю
Fialka01
06.10.2011, 18:35
а мне что то тоскливо и скучно дома....
ну вот я то же.
я подсадила мелкую на мультики недели две незед, у нас теперь как ритуал перед сном 6-ти минутный ролик про машу и медведя))) а так до этого только ногти ей стригу под мультик иначе не реально, в течении дня как правило без мультиков, но моя партизанка научилась на айподе снимать блокировку и запускать программульки, уже даже появились любимые, а телика у нас нету :004:
я сварила суп с тефтельками и пасту приготоволи, что даже муж соблазнился и прибежал с работы на неё))))
ну я чтоб прям ванну набрать тоже редко её так мою, как правило просто в душ со мной, так как если я моюсь, она спокойно смотреть на это не может и ей срочно тоже нужно в ванну)))
Варька у меня уже друхнит толи с 14 толи с 14:30.... абалдеваю, наверное пора будить?
а мне что то тоскливо и скучно дома....
ну вот я то же.
мне тоже было тоскливо и скучно в итоге заманила мужа домой едой :008:
chuzhestranka
06.10.2011, 18:48
мне тоже было тоскливо и скучно в итоге заманила мужа домой едой :008:
о, везет же))))
моего даже едой не заманишь, у них , как правило, шеф устраивает вечером совещание... :wife:РРР!
о, везет же))))
моего даже едой не заманишь, у них , как правило, шеф устраивает вечером совещание... :wife:РРР!
у меня муж сам себе хозяин) вольная птица)
Мечта Сбывается
06.10.2011, 19:04
:010:
paradise_olka
06.10.2011, 19:10
Я тоже свою спящую красавицу разбудила!!! Хорошо хоть с утра было солнце и мы погуляли!
Лена-Кнопка, брекеты никогда не поздно поставить!!!;)
я вся разбитая какая-то и скучно, и грустно как-то.
утром с мелким погуляли по лужам, в конце он даже сел в лужу, домой никак не увести было, уносила на руках орущего.
и вообще какой-то капризульный последнее время
чуть позже буду вас перечитывать
я вся разбитая какая-то и скучно, и грустно как-то.
утром с мелким погуляли по лужам, в конце он даже сел в лужу, домой никак не увести было, уносила на руках орущего.
и вообще какой-то капризульный последнее время
чуть позже буду вас перечитывать
не ну нормально скучно им, каталась каталась по теплым странам, а теперь ей скучно. ТЫ что это, зажигалка.
Дети у всех сейчас капризули, период такой. Терпи, коль матерью назвалась
А кусать я ее кусаю, ибо никаких сил отказаться от этого у меня нет.... Радует то, что Ульяша кусается тоже не сильно. Играет, еще и приговаривает "ам маму", я ей говорю: "как же ты маму ам, кто же тебе сказки тогда рассказывать будет?" ни секунды не задумавшись: "папа!"
.
:)):))
Бодрое утро!..
А Гелька вообще молодцом, что меня удивило...ОНа только хныкала, когда я в дверь ломилась:) Захожу, а она достала мои бусы, нацепила на себя и ходит така краса:)) Дверь когда открылась, она подбежала ко мне, обняла и давай целовать:love::love::love:
В общем ужас-ужас, но хорошо, что все так закончилось благополучно...
Вот такой заряд адреналина мне на весь день дочь обеспечила:))
настоящая женщина растет! укрылась в уединении и давай бусы примерять :))
а вообще я б наверное тоже перетрухала :010:
девочки всем привет)
мы вернулись :) что-то холодно в Питере...после 28и тепла...бррррррррр
..
Ларис, хоть и лайт, но все-равно поздравляю с выходом на работу хоть и дома :)))
вы встретится вижу хотите? а где и когда? а то мне не перечитать вас)))
с возвращением! :080: в холодный дом :))
конечно нам интересно подробнее! :080: очень ждем! :)
у меня началась рабочая горячка.. охота приехать пораньше, чтоб больше сделать, не ходить на обед и прочее и прочее :)) думаю, через пару недель пройдет :))
а седня тока уходить собралась, пошла к начальнице попрощаться.. и тут заходит девочка с кадров - они тока вернулись с предполагаемого места проведения ДЭ :) ну не могу ж я не послушать... щас пойду в нете искать.. какой-то "горный орел" рядом с ЗОО, говорят на 400 человек..
и вот вопрос на засыпку - у кого какая "звезда "ассоциируется с Питером,? ну не считая Боярского и Булановой? Ваенга - наверное очень дорого ...
еще (накопилось :)) вот что значит весь день с вами не общаться :)) :love: ) Катя, спасибо за Мопс! скорее всего туда и пойдем! кстати, там Екатерина Варнава была! :) я ее отзыв видела в книге :)
Вот я то жедумаю, что видимо мне алое пора заводить дома
!!
я щас своих каланхоэ лечу! и больше ничего.. на ночь Диме нурофен даю, тк темпа под 38.. не хочу дергаться.. ну и от зубов он тоже помогает!
у меня началась рабочая горячка.. охота приехать пораньше, чтоб больше сделать, не ходить на обед и прочее и прочее :)) думаю, через пару недель пройдет :))
а седня тока уходить собралась, пошла к начальнице попрощаться.. и тут заходит девочка с кадров - они тока вернулись с предполагаемого места проведения ДЭ :) ну не могу ж я не послушать... щас пойду в нете искать.. какой-то "горный орел" рядом с ЗОО, говорят на 400 человек..
и вот вопрос на засыпку - у кого какая "звезда "ассоциируется с Питером,? ну не считая Боярского и Булановой? Ваенга - наверное очень дорого ...
еще (накопилось :)) вот что значит весь день с вами не общаться :)) :love: ) Катя, спасибо за Мопс! скорее всего туда и пойдем! кстати, там Екатерина Варнава была! :) я ее отзыв видела в книге :)
ШУр, ты такая смешная. Прямо несет тебя и несет. Готова говорить, говорить, говорить. А девчонки ут от грусти помирают
А у нас второй день нет воды! Ни холодной, ни горячей!!!:010:
Вчера поздно вечером дали, так мы не ожидали, что сегодня опять отключат:015: Даже руки не помыть после прогулки....
:001: обалдеть! а как же жить в таких условиях! я надеюсь что скоро вода у вас появиться, если еще не появилась :001:
Все кулачки собрала.:) спасибо:flower:
держи еще от нас
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШУр, ты такая смешная. Прямо несет тебя и несет. Готова говорить, говорить, говорить. А девчонки ут от грусти помирают
ты еще вживую со мной нормально не общалась :)) у меня рот не затыкается иногда :)):)):004::004::004:
седня у одной девочки (мы вместе не работали - она год как пришла) на работе спрашиваю - тебя не напрягает, что я много болтаю? :004::)) а я сижу штатку проверяю щас дотошно.. и меня прям прет каждого старенького обсудить и про каждого новенького спросить - кто это и откуда :))
Таатошка
06.10.2011, 22:03
ты еще вживую со мной нормально не общалась :)) у меня рот не затыкается иногда :)):)):004::004::004:
седня у одной девочки (мы вместе не работали - она год как пришла) на работе спрашиваю - тебя не напрягает, что я много болтаю? :004::)) а я сижу штатку проверяю щас дотошно.. и меня прям прет каждого старенького обсудить и про каждого новенького спросить - кто это и откуда :))
Интересно, что девочка ответила:046:
не затыкается иногда или всегда??? Говорите, говорите нам интересно. Я тоже оооочень много говорю, у меня к концу рабочего дня даже язык не шевелился (но я педагог)
я в последнее время включаю телек - детский канал.. иногда про мир, животных или что-то такое.. знаю, что не очень хорошо.. но как-то их все сложнее чем-то отвлечь.. а делать дела надо :005:
ну да.. у нас бывает конечно (не считая болезней) что иногда 2 дня ходят немытые! но это максимум! раньше старалась каждый день - им нравится ползать и плескаться в ванной! но щас с переходом на один сон - они быстро вырубаются!
Таатошка
06.10.2011, 22:30
ну да.. у нас бывает конечно (не считая болезней) что иногда 2 дня ходят немытые! но это максимум! раньше старалась каждый день - им нравится ползать и плескаться в ванной! но щас с переходом на один сон - они быстро вырубаются!
А я просто в воде тоже стараюсь каждый день, не считая когда болеет...а с пенкой для купания раз в неделю. Она после купания засыпает лучше
Интересно, что девочка ответила:046:
:)) не мешаю :)) она в пол уха слушает и работает :))
она у нас многопрофильная :)) хоть и самая молоденькая!!! я обалдела - 22 года!!
не затыкается иногда или всегда??? Говорите, говорите нам интересно. Я тоже оооочень много говорю, у меня к концу рабочего дня даже язык не шевелился (но я педагог)
тебе то положено ;)
седня у другой девчонки ДР было! мы обычно с утреца собираемся поздравить и выпить шампусика а в обед уже жуем и продолжаем так сказать.. так вот - приходят к нам ребята с другого отдела в обед.. и проходя мимо открытой двери чужого кабинета им оотуда девка (тоже какая-то новенькая для меня) сказала - опять бухать? :015: ваще охренела! это не я по коридору шла - а то она б у меня "словила"! :015::)) я одному грю - Вовчик, чо растерялись то? надо было сказать - по себе людей не судят! на что моя начальница посмеялась и сказала, что им очень меня не хватало :)):love: никто кроме меня так не скажет :)) но она знает - куда меня пускать и с кем мне говорить, а с кем она сама лучше побеседует :))
я еще не ужинала.. мужа жду (он пошел Димусика седня укладывать - дети его эту неделю почти не видели).. так он по ходу дела заснул там... пошла проверять...
ой я написала!:)) я скучаю по вам :love: простите за мою болтовню :)):008:
Таатошка
06.10.2011, 22:47
я еще не ужинала.. мужа жду (он пошел Димусика седня укладывать - дети его эту неделю почти не видели).. так он по ходу дела заснул там... пошла проверять...
ой я написала!:)) я скучаю по вам :love: простите за мою болтовню :)):008:
Ничего ничего, Шурочка, ты говори...говорииии..а мы тебя послушаееем:096:
Ничего ничего, Шурочка, ты говори...говорииии..а мы тебя послушаееем:096:
разбудила мужа.. грею ужин.. будем кушать, а потом скорее всего сразу спать пойду.. завтра раньше поеду опять (если встану :065: )
Таатошка
06.10.2011, 22:57
разбудила мужа.. грею ужин.. будем кушать, а потом скорее всего сразу спать пойду.. завтра раньше поеду опять (если встану :065: )
трудоголичка...не уж то ТАК по работе соскучилась???:001:
Мне себя было не заставить раньше на работу приезжать...ведь раньше же не отпускают...:005: Я не представляю КАК начать работу после вторго декрета...точнее эту самую работу еще и найти надо будет:009:
трудоголичка...не уж то ТАК по работе соскучилась???:001:
Мне себя было не заставить раньше на работу приезжать...ведь раньше же не отпускают...:005: Я не представляю КАК начать работу после вторго декрета...точнее эту самую работу еще и найти надо будет:009:
ага! таакой кайф! посидеть спокойно поработать! пока никто не пришел! :)) а то потом начинают дергать текучкой и надо всякие приказы-письма рисовать.. кому-то чота найти, рассказать.. ну и потрепаться с девчноками - без этого никак :))
ну и дорога в 7 утра очень отличается от дороги в 7.30!!! седня утром доехала за 20 минут!
Дамские пальчики
06.10.2011, 23:07
:))Шура,ну ты энерджайзер
Я на работу приезжаю всего на пол часа раньше:)) а ухожу на час раньше:065:
меня устроили на неполный рабочий день,чтобы я до полутора лет Денискинх еще и пособие получала
меня устроили на неполный рабочий день,чтобы я до полутора лет Денискинх еще и пособие получала
так я ведь тоже! щас на 4 часа.. а вот в ноябре уже думаю надо на 6 часов..
Таатошка
06.10.2011, 23:10
ага! таакой кайф! посидеть спокойно поработать! пока никто не пришел! :)) а то потом начинают дергать текучкой и надо всякие приказы-письма рисовать.. кому-то чота найти, рассказать.. ну и потрепаться с девчноками - без этого никак :))
ну и дорога в 7 утра очень отличается от дороги в 7.30!!! седня утром доехала за 20 минут!
:010::010::010::010:
потрепаться это дааа....это конечно же САМОЕ главное в работе:046::046::046:
Дамские пальчики
06.10.2011, 23:10
так я ведь тоже! щас на 4 часа.. а вот в ноябре уже думаю надо на 6 часов..
вот везуха,всего на 4 часа...тогда можно и раньше на работу:))
Дамские пальчики
06.10.2011, 23:13
а я страдаю уже третий день
на ноге-попе чирий выскочил,очень болит
две ночи не сплю,сильно ноет....сидеть,стоять,ходить и лежать всё больно(
Таатошка
06.10.2011, 23:18
ойойой...Крис...так неприятно...лови, чтоб скорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
вот дрянь какая! :(гони его! :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло скорее!
всем спок! я убёг! ;)
Мечта Сбывается
06.10.2011, 23:20
а моя девушка, закрывшись в квартире, потопала на кухню лопать вяленые груши в сиропе. :065:
Таатошка
06.10.2011, 23:26
а моя девушка, закрывшись в квартире, потопала на кухню лопать вяленые груши в сиропе. :065:
:046: вот молодец! так больше достанется:))
Мечта Сбывается
06.10.2011, 23:40
:046: вот молодец! так больше достанется:))
ага. а мама, глупая, вызывала спасателей.
А деУшка, поев, вернулась к двери :)) и мама упросила открыть обратно защелку. Спасателей отменили.
Fialka01
06.10.2011, 23:49
чего то я к вечеру злюка стала....
Таатошка
07.10.2011, 00:22
ага. а мама, глупая, вызывала спасателей.
А деУшка, поев, вернулась к двери :)) и мама упросила открыть обратно защелку. Спасателей отменили.
Умница дочка! мама просто ничего не понимает:046::046::046:
ппц дети...то ли еще будет:010:
к нам сегодня моя подружка приезжала в гости...так вот ее дочка оказалась в такой же ситуации с моей дверью:010: Правда там девочке почти три и она сама открыла:008:
Таатошка
07.10.2011, 00:26
чего то я к вечеру злюка стала....
Че эт ты?
Мой мелкий чет буянит...ему наверно мои ребра мешают, т.к. он в них уперся ногами и пытается сломать:005:
Melkayaa
07.10.2011, 00:33
с возвращением! :080: в холодный дом :))
конечно нам интересно подробнее! :080: очень ждем! :)
РОзенбаум:))))))))))))))))))))))))))
Fialka01
07.10.2011, 00:35
РОзенбаум:))))))))))))))))))))))))))
Точно, именно он:)
к нам сегодня моя подружка приезжала в гости...так вот ее дочка оказалась в такой же ситуации с моей дверью:010: Правда там девочке почти три и она сама открыла:008:
похоже пора вашу дверь того, это...ну короче поменять защелку хотя бы...
Шура, за 20 минут? ого ты гонщица)))
о прикольно и пособие и зп :)
хорошо, ты мне напомнила, мне скоро пособие или как там оно называется за 6 мес получать)))богачкой буду
Таатошка
07.10.2011, 00:47
похоже пора вашу дверь того, это...ну короче поменять защелку хотя бы...
У меня такие мысли давно:015:
мы с рождением малыша "переедем" в другую комнату, побольше...а с этой дверью пусть теперь мой брат "занимается любовью":))
Мечта Сбывается
07.10.2011, 00:50
моей почти 2 было:)
Таатошка
07.10.2011, 00:54
моей почти 2 было:)
Я вот с ужасом думаю, чего мне от дочери ждать....потому что судя по ее поведению, характером она в папу...а папа у нас до травмы был тем еще экстрималом:010:
У меня такие мысли давно:015:
мы с рождением малыша "переедем" в другую комнату, побольше...а с этой дверью пусть теперь мой брат "занимается любовью":))
Но до рождения малыша еще пройдет какое-то время...а защелкнуть она может в любой момент..зачем провоцировать? я бы сразу поменяла) хотя, наверное, это не так просто...
Таатошка
07.10.2011, 01:06
Но до рождения малыша еще пройдет какое-то время...а защелкнуть она может в любой момент..зачем провоцировать? я бы сразу поменяла) хотя, наверное, это не так просто...
Да нее..ручку-то в принципе поменять не проблема...были бы РУКИ...а их, к сожалению, часто дома не бывает :(
а мне на ум Максим Леонидов пришел=)
:)) не мешаю :)) она в пол уха слушает и работает :))
она у нас многопрофильная :)) хоть и самая молоденькая!!! я обалдела - 22 года!!
тебе то положено ;)
седня у другой девчонки ДР было! мы обычно с утреца собираемся поздравить и выпить шампусика а в обед уже жуем и продолжаем так сказать.. так вот - приходят к нам ребята с другого отдела в обед.. и проходя мимо открытой двери чужого кабинета им оотуда девка (тоже какая-то новенькая для меня) сказала - опять бухать? :015: ваще охренела! это не я по коридору шла - а то она б у меня "словила"! :015::)) я одному грю - Вовчик, чо растерялись то? надо было сказать - по себе людей не судят! на что моя начальница посмеялась и сказала, что им очень меня не хватало :)):love: никто кроме меня так не скажет :)) но она знает - куда меня пускать и с кем мне говорить, а с кем она сама лучше побеседует :))
хо хо хо!
я подсадила мелкую на мультики недели две незед, у нас теперь как ритуал перед сном 6-ти минутный ролик про машу и медведя))) а так до этого только ногти ей стригу под мультик иначе не реально, в течении дня как правило без мультиков, но моя партизанка научилась на айподе снимать блокировку и запускать программульки, уже даже появились любимые, а телика у нас нету :004:
а где маша и медведи? в инете?
Ксю и Юльчик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, во вторник?
Давай
попрошу мужа машину оставить
но пока не точно
у них переезд в другой офис, в пн. узнаю, когда он сможет мне машинку дать
о, везет же))))
надо подговорить жену шефа готовить ужин вечером вкусный :)
НАташака, ударилась в загулы
надо же когда-то начинать. :))))))
Ася, с возвращением!!!!!
я показываю мультики, но по чуть-чуть
а муж этим грешит, когда я ухожу, то он тупо телик ставит мелкому, чтобы он к нему не приставал с поиграть
и главное не детские мультики, а и кино себе может поставить взрослое (ужасы или убийства разные), они сидят вдвоем смотрят:010:
не ну нормально скучно им, каталась каталась по теплым странам, а теперь ей скучно. ТЫ что это, зажигалка.
Дети у всех сейчас капризули, период такой. Терпи, коль матерью назвалась
:)))
Поэтому и скучно, что душа требует продолжения банкета. :)))
Да я и терплю, деваться некуда. Отвлекаю, развлекаю и т.д. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о прикольно и пособие и зп :)
хорошо, ты мне напомнила, мне скоро пособие или как там оно называется за 6 мес получать)))богачкой буду
А чего за 6-ть?
Тебе каждый месяц не платят, а потом одним большим куском? :)
а где маша и медведи? в инете?
ага в контакте загружаю мульт и усе ребенок счастлив))
вообщем, все мы злюки и включаем мультики! :))
давайте поставим вопрос иначе - кто их не ставит? :))
всем с утром! кофе допиваю! какой же он вкууусный тут! я уже и забыла что такое кофе!!! начинаю рабочий день! так хорошо! так тихо! :)
мама Оксана
07.10.2011, 10:29
всем с утром! кофе допиваю! какой же он вкууусный тут! я уже и забыла что такое кофе!!! начинаю рабочий день! так хорошо! так тихо! :)
я не ставлю, потому что он их не смотрит, ему бы только музыку слушать и танцевать:))
Доброе утро! :)
Уууухх, какой дождина у нас только что прошел :010:
Хорошо, успела старшую в сад до него оттарабанить :)
А чего это у вас так запаздывают то?
А хз :015:
Вообще на нашей улице трубы меняли - с лета все разрыто было, но вот уже недели 1,5, как закопали их, только асфальт осталось положить. А отопления нет почему-то :(
Муж вернется из Москвы - надо звонить, узнавать. Надоело уже спать и мерзнуть во сне :073:
Я не ставлю спецом для Мишки ;)
Но он иногда смотрит вместе со старшей Спок.ночи, иногда мульты вместе с ней по выходным, и иногда рекламу вместе со мной :065: (я то другое смотрю)
А вообще ставлю ему (как и старшей) разные СД - с музыкой, с детскими песенками, со сказками и пр. У него есть уже любимые :)
Анюта_любимая
07.10.2011, 11:15
ну у всех по разному. У нас например родственники мужа, не самые близкие, а тети и дяди, даже не подозревают что я была до Саши еще и замужем, у них это не принято, у них это позор:046::046::046: я конечно поржала, но тем не менее
о да! Я постоянно мужу твержу, когда он мне рассказывает, о странностях разных людей - что если бы он рос в тех же обстоятельствах, то он сам себе казался бы странным.
Я помню нам на юге училка пропаривала (собрав таинственно всех девиц в классе) что до замужества ни-ни, а то ай-ай.
Чо за ай-ай, я так конечно, так и не поняла, но все равно было смешно
Утро доброе! :)
Ань, спасибо что напомнила! :flower:
А то я частенько забываю о второй части :015:
Этому постоянно Козлов Н.И учит - не можешь предложить как надо - не лезь с критикой.
Я с ним работала одно время. Это правило железно работает.
Вообще, есть стандарты ОСВК (Обратная связь высокого качества). У меня есть где то в аналах в нескольких вариантах - в аудио для руководителей, на бумажке для людей.
Если с недельки 3 практиковать входит в привычку.
у мну есть:019: чето так разрослось пока у мамы жили:010:
+10000:065:
Спасибо!:flower:
Надыть тогда и к вам в гости будет... Или на встерчу если поедем...
Уля телевизор не смотрит из-за дурацкой паранойи мамы(меня то есть)
Ибо я считаю, что:
Польза
1.Развивашка та же, что и от занятий со мной (хотя я не думаю, что они дадут лучший результат)
2. Занимательность - опять же воображение у меня богатое - Уляна у меня и плашками цветными играет и пазлы выкладывыает (не собирает пока) и вкладышами деревянными играет и магнитами на холодильник играет - сама минут до 10 точно, еще может заниматься теремком и чем нить что я оперативно придумаю (как то сидела минут 20 запихивала орешки фундук в пустую пластиковую бутылку:065:)
Вред:
1. вред для глазок большой ( сейчас очень много деток именно с проблемой аккомодации хрусталика)
2. вред для психики (собственно моя параноя)
Я считаю, что ребенок в детстве закладывает основу ценностей, убеждений и авторитетов. Я планирую активно контролировать этот процесс. Так как считаю себя полностью ответсвенной за психическое здоровье ребенка. А в телевизоре кто за это отвечает?
Чему ребенок учится общаясь с мамой - в том числе и слушать маму. (или не слушать маму. См. Эрик Берн "Люди, которые играют в игры". О Жизненных сценариях, кто и как их ребенку дает, и как их стрить самому)
А чему ребенок учится общаясь с телевизором - слушаться телевизора!!!!:001::001::001:
Так что - нафиг нафиг. В моем понимании вред больше чем польза.
И в моих обстоятельсвах - я сижу дома, занимаюсь ребенком. Мне еще и свекровь помогает. Могу и барствовать...
да... мое любимое время в офисе - затишье перед Эгей-гоп!
chuzhestranka
07.10.2011, 11:16
надо подговорить жену шефа готовить ужин вечером вкусный :)
О! прекрасная мысль! тем более, что на звонок жены у него поставлен собачий лай (!!!) , да и работают они вместе...)))
мы с мужем вчера вечером несколько разошлись во мнениях. Но ночью наш ребенок нам показал, как нарушать гармонию... Так бедненькая плакала... Я и нурофен, и подгуз сняла. Потом только догадалась Баботик дать - сразу уснула и спала хорошо до утра.
Утром сказали с мужем друг друугу, что любим, но выводы я для себя сделала.
Извините, Остапа понесло :))))
chuzhestranka
07.10.2011, 11:23
:)
ой, пусть вам скорее отопление врубят!
Любимая мамулечка
07.10.2011, 11:39
всем привет...кофе с блинами это кайф...
chuzhestranka
07.10.2011, 11:39
даже не спорю:)
:019::019::019: кушать хоца :010:
chuzhestranka
07.10.2011, 11:51
:019::019::019: кушать хоца :010:
так вот и я давлюсь бутерами с сыром, а приходит Любовь Батьковна и давай дразниться:)
Любимая мамулечка
07.10.2011, 12:00
так вот и я давлюсь бутерами с сыром, а приходит Любовь Батьковна и давай дразниться:)
а шо-шо-шо...я вообще мимо так пробегала))):004:
ага, мимо, с блинами
знаем мы тебя
Девочки, вот вы говорите, что надо показать альтернативу.
У меня Роби все время включает и включает монитор, я ему и пульт давала и просто нельзя говорила - бесполезно.
Вот какую альтернативу я могу ему предложить, если говорю, что моник трогать нельзя???
Всем доброе утро, а у меня уже обед!!!
Уля телевизор не смотрит из-за дурацкой паранойи мамы(меня то есть)
Ибо я считаю, что:
Польза
1.Развивашка та же, что и от занятий со мной (хотя я не думаю, что они дадут лучший результат)
2. Занимательность - опять же воображение у меня богатое - Уляна у меня и плашками цветными играет и пазлы выкладывыает (не собирает пока) и вкладышами деревянными играет и магнитами на холодильник играет - сама минут до 10 точно, еще может заниматься теремком и чем нить что я оперативно придумаю (как то сидела минут 20 запихивала орешки фундук в пустую пластиковую бутылку:065:)
Вред:
1. вред для глазок большой ( сейчас очень много деток именно с проблемой аккомодации хрусталика)
2. вред для психики (собственно моя параноя)
Я считаю, что ребенок в детстве закладывает основу ценностей, убеждений и авторитетов. Я планирую активно контролировать этот процесс. Так как считаю себя полностью ответсвенной за психическое здоровье ребенка. А в телевизоре кто за это отвечает?
Чему ребенок учится общаясь с мамой - в том числе и слушать маму. (или не слушать маму. См. Эрик Берн "Люди, которые играют в игры". О Жизненных сценариях, кто и как их ребенку дает, и как их стрить самому)
А чему ребенок учится общаясь с телевизором - слушаться телевизора!!!!:001::001::001:
Так что - нафиг нафиг. В моем понимании вред больше чем польза.
И в моих обстоятельсвах - я сижу дома, занимаюсь ребенком. Мне еще и свекровь помогает. Могу и барствовать...
!
В данном вопросе считаю, как и во всем важна мера. Потому как и пазлы собрать целый день вредно для глаз и мозга. Поэтому мы и складываем и убираем и собираем и рисуем и пишем и читаем и гуляем и спим и скачем и зарядку делаем и мульты смотрим, но минут 20 в день дробно. И делаю я это не только потому что у меня совсем нет помощников, а просто для общего развития. ОПтому как моя наука - это моя наука, а мулты это другой опыт. Единственное ЛЮБУЮ информацию (книги, мульты, игрушки, бабушкии и пр.) надо оооочень тщательно отбирать и проверять. РЕкламу не показываю, взрослые фильмы тоже кроме научно-популярных. Новости смотрю в отсутствии детей, сериалы не смотрю, боевики и прочие ужастики тоже не смотрю . Старшего стала тоже приобщать к компу ,потому как без этого теперь никуда.
Мням
бегает ту понимаешь перед нами с блинами, а мы тут слюнями все мытые полы заляпали
Девочки, вот вы говорите, что надо показать альтернативу.
У меня Роби все время включает и включает монитор, я ему и пульт давала и просто нельзя говорила - бесполезно.
Вот какую альтернативу я могу ему предложить, если говорю, что моник трогать нельзя???
а зачем ты ему путьта давала. Ведь от нажатия кнопок на пульте монитор не включается!! Нужно предлагать альтернативу с такой же функцией. Вот и придумай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.