Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
05.10.2011, 16:21
люди. ну ко тАо будет заказывать, хочу куртку Гошику....хныыыыыык....скидка 10 процентов есть))
Таатошка
05.10.2011, 16:37
Девы, ну что за .....(нецензурная лексика):009:
Опять разругались с мужем...теперь по поводу места жительства...Уже давно сошлись на том, что мы будем после родов жить со своими родителями, а возвращаться к его родителям я не буду (после скандала с его маман и побега с Гелькой оттуда). А теперь опять 25!!! Вот переезжай обратно и все тут! А мое мнение как бы и не учитывается:wife:Видете ли, он с моими родителями жить не хочет, а я должна засунуть свою гордость в опу и снова жить со свекрами:005:... Чую опять его маман мозги ему полощет:015: Она сюда ездить не хочет...Бросил трубку со словами "ну и живи как хочешь"....:041:
Ну даже если отбросить мое отношение к свекрови, объективно ЗДЕСЬ с моими родителями мне будет лучше. Тут и природа, и места больше, и этаж ПЕРВЫЙ, а не 3-й без лифта...
Уже так все надоело...я устала...У меня уже нет сил что-то доказывать и переубеждать...
Таатошка
05.10.2011, 17:03
требую коллективного разума, стоит ли взять на смену вот такие дутики мелкому?
http://i012.radikal.ru/1110/e5/c9c0d45ac915.jpg (http://www.radikal.ru)
симпатишные :) Че стоят?
Любимая мамулечка
05.10.2011, 17:07
Танюш не переживай..
А мужу втолкуй, что ты не мама-осминог, чтоп на прогулку с третьего этажа тащить коляску и двое детей...
Стоят 300 рэ....в закупке
Melkayaa
05.10.2011, 17:17
забыла рассказать. мы на выходных были у моей двоюродной сестры, у нее трое детишек - 3 девочки!!!! какая прелесть, мне прям сразу троих захотелось:)))))))))))))))))
мы сегодня пальчиком на ладошке стали сороку показывать:))))))))))
а мы лупим кису, но при этом говорим авав:)))
так... вечерком подружка приедет, пить коньяк с колой.. ))
буду пользоваться моментом)
Жизнь налаживается, вот и хорошо :)
тоже пошла в архив.
ой, не надо :008:
а мне даже пописать не сбегать под утро :))
да я шибко и не болела, слабость была жуткая и тошнота - но я это на ангину списывала.. а так, конечно, жуткое место - столько людей на исскуственной почке, ужас!! до сих пор отхожу.. а! еще смешно - 6 лет жила с группой крови 2+, а в больнице два раза перепроверили - оказывается 4+... вот анализы делают:010::))
:010::010::010:
Оооо! ИЗ роддома вернёшься и придёшь в недоумение, когда твоя крошка так быстро выросла;)...Старшие сразу становятся взрослыми....
У меня була жуткая депрессия несколько дней, когда я своего маленького пупсика увидела по возвращению, а он ОГРОМНЫЙ!!!!! Я ревела весь вечер, ощущая, что у меня отняли время, за которое он так вырос
плюс мульон...аж прослезилась от нахлынувших воспоминаний :008:
От меня перед родами к моим родителям уезжала моя маленькая крошка :love:, а встречала нас с мелким через 2 месяца у бабушки совсем взрослая девица :008:...я была в шоке :010:
Fialka01
05.10.2011, 17:33
Уже так все надоело...я устала...У меня уже нет сил что-то доказывать и переубеждать...
Тихо, тихо.
Надо просто вдвоем сесть и поговорить.
Мы вчера весь вечер друг друга с мужем понять не могли, такое ощущение то на разных языках говорили :046::046::046:
У нас с мозгами сейчас то же не все хорошо, не можем правильно свои мысли выразить наверное:004:
а мы лупим кису, но при этом говорим авав:)))
:046::046::046:
Fialka01
05.10.2011, 17:35
Люба - тапки бери, тем более за такие деньги, сменные все равно должны быть
Любимая мамулечка
05.10.2011, 17:35
Люба - тапки бери, тем более за такие деньги, сменные все равно должны быть
:))пасип Юль)
Таатошка
05.10.2011, 17:39
Танюш не переживай..
А мужу втолкуй, что ты не мама-осминог, чтоп на прогулку с третьего этажа тащить коляску и двое детей...
Тогда бери:))
Лю, там жеж свекровушка не работает, типа помогать будет. Правда это такая помощь....помогает, а потом жалуется, что вот она такая сякая, бедная уставшая и тыды и тыпы...
Fialka01
А чего же этот биопарокс такой горький то....
я его брызнула, а меня аж :0099: от него, неожидала, хорошо что на кухне была
Любимая мамулечка
Лю, там жеж свекровушка не работает, типа помогать будет. Правда это такая помощь....помогает, а потом жалуется, что вот она такая сякая, бедная уставшая и тыды и тыпы...
тем более - нафик-нафик
Любимая мамулечка
05.10.2011, 17:40
меня во время беременности, когда болела т него тоже бееее
Таатошка
05.10.2011, 17:42
Тихо, тихо.
Надо просто вдвоем сесть и поговорить.
Мы вчера весь вечер друг друга с мужем понять не могли, такое ощущение то на разных языках говорили :046::046::046:
У нас с мозгами сейчас то же не все хорошо, не можем правильно свои мысли выразить наверное:004:
Позвонил сейчас, голос виноватый:love: Про переезд ни слова:) Вообще люблю его, засранца...но иногда прибить охота:))
Девы, ну что за .....(нецензурная лексика):009:
Опять разругались с мужем...теперь по поводу места жительства...Уже давно сошлись на том, что мы будем после родов жить со своими родителями, а возвращаться к его родителям я не буду (после скандала с его маман и побега с Гелькой оттуда). А теперь опять 25!!! Вот переезжай обратно и все тут! А мое мнение как бы и не учитывается:wife:Видете ли, он с моими родителями жить не хочет, а я должна засунуть свою гордость в опу и снова жить со свекрами:005:... Чую опять его маман мозги ему полощет:015: Она сюда ездить не хочет...Бросил трубку со словами "ну и живи как хочешь"....:041:
Ну даже если отбросить мое отношение к свекрови, объективно ЗДЕСЬ с моими родителями мне будет лучше. Тут и природа, и места больше, и этаж ПЕРВЫЙ, а не 3-й без лифта...
Танюш, по-телефону вообще мне кажется очень сложно донести свою точку зрения, особенно если муж изначально настроен совсем на другое :005:
Мне кажется вам нужно все обсудить лично, в спокойной обстановке, не "на бегу" и желательно не на повышенных тонах. Важно, чтбы он тебя услышал. Разложи ему все "по-полочкам"и постарайся убедить.
Переезжать в такой ситуации к свекрови я бы не стала. И так отношения не простые, а еще и ты будешь со своими неуправляемыми эмоциями после родов. Непонимания, нервов и скандалов точно будет больше чем нужно.
У меня была не совсем, но в чем-то похожая ситуация. Свекровь страстно мечтала заполучить меня с внуками на лето к себе (и мои и родители мужа живут за 2000 км от Питера, но и друг от друга тоже далеко). Всю осень и ползимы по телефону она раскручивала мужа на наш приезд, и он велся и ей обещал :015:.
Мужа я быстро убедила в том, что у его родителей мне (а значит и детям) будет не совсем хорошо :)). Надо отдать ему должное он и сам все прекрасно понимал. Но сказать это своей маме ему было сложно :005:. Поэтому, когда ближе к весне она приехала к нам в гости и завела разговор про лето, я сразу расставила все точки куда надо :073:. Она пообижалась, конечно, зато перестала надеяться и хитро подкатывать к старшей "Сонечка, а ты приедешь к бабушке....я тебе то-то куплю, и то-то испеку... :015: Вообще, я не против поездок к его родителям, НО - только с мужем!!! Одна с детьми я хочу ездить к своим,я там ДОМА...
Почему в конце концов ты должна жить в психологическом дискомфорте (не говоря о бытовом). Может тебе поговорить откровенно с его мамой?
Вот и аргумент :065: боишься перегружать его маму...ведь ежедневно таскать коляску с вещами на 3 этаж - задача не для женщины в возрасте....ему маму свою не жалко?
Вот и аргумент :065: боишься перегружать его маму...ведь ежедневно таскать коляску с вещами на 3 этаж - задача не для женщины в возрасте....ему маму свою не жалко? Тебе же вроде КС обещают, так что ты точно не сможешь сама и не сможешь долго (здесь срок запрета можно и преувеличить) :073:
Вот маленький засранец исследователь мира :015:
Открыл неоткрываемую (как мне казалось) коробку старшей с фломастерами, и облизал их все (предварительно сняв колпачки, конечно) :001:
Ходит теперь весь разноцветный, млин :010:
Таатошка
05.10.2011, 18:10
Почему в конце концов ты должна жить в психологическом дискомфорте (не говоря о бытовом). Может тебе поговорить откровенно с его мамой?
Жанночка, мы это обсуждали и лично давно уже...просто у моего мужа бывают такие дни, когда что называется "7 пятниц на неделе". И он сам прекрасно понимает (после моей обработки), что мне тут лучше. Но своей маме иногда тоже отказать не может. Это мое предположение, что она ему мозг "вправляет", а как там на самом деле я не знаю.
А со свекровью у нас сложные отношения, поэтому сама начинать этот разговор я не хочу. Я думаю, что и она сама понимает, что мне здесь лучше, да и ей там без меня спокойнее. Отношения у нас незаладились с самого начала...Я оттуда сбегала уже 2 раза - первый когда узнала о беременности, тогда были скандалы, оскорбления меня и моей семьи и чуть ли не до рукоприкладства с ее стороны доходило...второй раз через 1,5 недели после возвращения с РД. и оба раза я возвращалась...а в январе этого года просто уже предел наступил и я дала себе обещание, что ЖИТЬ с его мамой я больше не буду. "Общаться", приезжать в гости - пожалуйста. У нее характер мягко говоря не очень...она чуть что, сразу начинает орать, "поливать грязью" и придумывать то, чего вообще не было...с ней у меня теперь такой принцип - "не тронь Г, оно и вонять не будет"...
Таатошка
05.10.2011, 18:14
Вот и аргумент :065: боишься перегружать его маму...ведь ежедневно таскать коляску с вещами на 3 этаж - задача не для женщины в возрасте....ему маму свою не жалко? Тебе же вроде КС обещают, так что ты точно не сможешь сама и не сможешь долго (здесь срок запрета можно и преувеличить) :073:
:))
Открыл неоткрываемую (как мне казалось) коробку старшей с фломастерами, и облизал их все (предварительно сняв колпачки, конечно) :001:
:046::046::046: у нас так со всеми ручками, а наше любимое это зеленка и йод Леккер))))
Fialka01
05.10.2011, 18:16
Зато как ярко и позитивно!!!!
Таатошка
05.10.2011, 18:20
Моя звезда истерила полчаса в кроватке...спать хочет, глаза трет, а на мои слова "ложись спать" плюхается моськой в подушку и рыдает (артистка, млин)... Сижу с непробиваемым видом...сейчас она вырубилась
Жанночка, мы это обсуждали и лично давно уже...просто у моего мужа бывают такие дни, когда что называется "7 пятниц на неделе". И он сам прекрасно понимает (после моей обработки), что мне тут лучше. Но своей маме иногда тоже отказать не может. Это мое предположение, что она ему мозг "вправляет", а как там на самом деле я не знаю.
...с ней у меня теперь такой принцип - "не тронь Г, оно и вонять не будет"...
Ну, если у мужа бывают периоды просветления. то не все еще потеряно ;)
Удачи тебе в отстаивании своей позиции :flower:
Зато как ярко и позитивно!!!!
Если б этот "позитив" еще и отмывался :005:
Пойдем сейчас за сестренкой такие красивые :))
Муж снова свалил уехал по делам в Москву :073:
Таатошка
05.10.2011, 18:28
Ну, если у мужа бывают периоды просветления. то не все еще потеряно ;)
Удачи тебе в отстаивании своей позиции :flower:
Если б этот "позитив" еще и отмывался :005:
Пойдем сейчас за сестренкой такие красивые :))
Муж снова свалил уехал по делам в Москву :073:
Спасибо! Но это ой как сложно...ведь мы оба упрямые бараны...:065: В смысле я козья рожка, а он телец:))
По каким таким делам?:009::)) Вот они мужья...им лишь бы свалить уехать
chuzhestranka
05.10.2011, 18:43
чет вы сегодня писучие, и это еще не все в сборе)))
А У ВСЕХ РОДНИЧОК ЗАРОС?
вроде, да:) только позовчера решила потрогать))))
урааа.
у нас не зарос. Ты не переживай у умных детей роднички к двум годам зарастают :) :)):009:
нет как успокоение, а к вам вундеркиндам которые читать уже в утробе научились вообще это не относится
гык)))) исправилась:)))))
Таня, про историю с какими родителями жить:
Я тебе вот что скажу, а муж пусть запишет! Для мамы беременность - это нагрузка! кроме того еще и когда на руках ребенок чуть постарше! И ей максимально помощь нужна и минимально стрессы. Не нравится - пусть сам рожает:) . К чему я веду... : у меня с мужем вполне приличные хорошие родители. Но! Ему трудно с моей мамой находить общий язык (они почти и не разговаривают), а я не могу долго его маму переносить. Это все узналось в процессе опыта. И лучше жить отдельно, это честно. Лучше, но не после родов! Ибо ему самому придется быть полноценным папой, не ходить на работу и выкладываться с детьми на все 100%. Но если такой возмоножсти нет, как у моего мужа например, то лучше маме жить с ее родителями, хотя бы пару месяцев. Тем более, если у них и места больше, и экология лучше... Так что мирись-мирись и больше не дерись :))))
chuzhestranka
05.10.2011, 18:45
Танюш не переживай..
о, я бы и не думала.... конечна, брать!
а ты люголь не пробовала?... терпи мать...
я вообще стрептоцид уважаю... мне по-старинке - лучше! курс на поправку держи!
Ходит теперь весь разноцветный, млин :010: сфоткала? ! :))
Моя звезда истерила полчаса в кроватке...спать хочет, глаза трет, а на мои слова "ложись спать" плюхается моськой в подушку и рыдает (артистка, млин)... Сижу с непробиваемым видом...сейчас она вырубилась
Сурова мать, крутовастая:)))
chuzhestranka
05.10.2011, 18:46
как же мне нра работа операторов в СБербанке!!!!! :wife::wife::wife: Как им не скучно так работать!?
amerlina
05.10.2011, 18:49
Всем привет!
Давненько меня не было, буду догонять. А пока расскажу как мы отдохнули.
Летали в Калининград на юбилей к свекру, на 5 дней.
В аэропорту оказалось что забыли свидетельство о рождении ребенка :010: При этом в паспорта он у нас не вписан (это ж не обязательно). В общем нет ни одного документа на ребенка((( А првила достаточно строгие - даже по нотариально заверенной копии св-ва не пропустят. До вылета час, домой смотаться не реально. Ключей от нашей квартиры ни у кого нет. Я уже смирилась с ситуацией и представляла как муж полетит один, а я с ребенкой, коляской и чемоданом отправлюсь домой... Но не тут то было. Муж уболтал тетеньку, она вызвала начальницу, та свою начальницу... когда доши до начальницы 4-го уровня, то та махнула рукой - пропускайте! :080: Решили главное улететь, на обратную дорогу что-нибудь придумаем...
В Калининграде всё было чудесно. Погода отличная - гуляли в футболках! Ходили в зоопарк - Косте понравилось копмить пони и осликов листьями. Причем сначала я ему давала листья, потом он их сам начал с дорожки поднимать и кормить животных. Пытался и меня покормить)))
Ездили на море, позагорали)))
Нашли у мужа в эл. книжке файл с фотографиями всех наших документов, в т.ч. и св-ва о рождении. Она конечно силы не имеет, но хоть что-то. Решили что если нас с Костиком на самолет не путят, то муж улетит в Питер на работу и перешлет нам документы, а я поживу у свекров.
Калининградские тетеньки оказались суровее питерских. Пропускать не хотели категорически (я их за это уважаю). Нам повезло что одноклассник и хороший друг мужа работает в аэропорту. Пара звонков и он всё уладил.
Но мне кажется что я свидетельство о рождении больше никогда не забуду! Буду теперь по 100 раз проверять :073:
Кстати, летеоли 2 числа компанией Авианова. А 3-го числа она объявила о своем банкротстве и отменила все рейсы. Так что мы летели на последнем дешевом самолете, на рейсы других авиакомпаний билеты стоят раза в 3 дороже.
Какой необычно длинный для меня пост получился. Много букафф
chuzhestranka
05.10.2011, 18:53
Всем привет!
Летали в Калининград на юбилей к свекру, на 5 дней.
В аэропорту оказалось что забыли свидетельство о рождении ребенка :010: При этом в паспорта он у нас не вписан (это ж не обязательно). В общем нет ни одного документа на ребенка((( А првила достаточно строгие - даже по нотариально заверенной копии св-ва не пропустят. До вылета час, домой смотаться не реально. Ключей от нашей квартиры ни у кого нет. Я уже смирилась с ситуацией и представляла как муж полетит один, а я с ребенкой, коляской и чемоданом отправлюсь домой... Но не тут то было. Муж уболтал тетеньку, она вызвала начальницу, та свою начальницу... когда доши до начальницы 4-го уровня, то та махнула рукой - пропускайте! :080: Решили главное улететь, на обратную дорогу что-нибудь придумаем...
В Калининграде всё было чудесно. Погода отличная - гуляли в футболках! Ходили в зоопарк - Косте понравилось копмить пони и осликов листьями. Причем сначала я ему давала листья, потом он их сам начал с дорожки поднимать и кормить животных. Пытался и меня покормить)))
Ездили на море, позагорали)))
Нашли у мужа в эл. книжке файл с фотографиями всех наших документов, в т.ч. и св-ва о рождении. Она конечно силы не имеет, но хоть что-то. Решили что если нас с Костиком на самолет не путят, то муж улетит в Питер на работу и перешлет нам документы, а я поживу у свекров.
Калининградские тетеньки оказались суровее питерских. Пропускать не хотели категорически (я их за это уважаю). Нам повезло что одноклассник и хороший друг мужа работает в аэропорту. Пара звонков и он всё уладил.
Но мне кажется что я свидетельство о рождении больше никогда не забуду! Буду теперь по 100 раз проверять :073:
Кстати, летеоли 2 числа компанией Авианова. А 3-го числа она объявила о своем банкротстве и отменила все рейсы. Так что мы летели на последнем дешевом самолете, на рейсы других авиакомпаний билеты стоят раза в 3 дороже.
да, афтар, жжешь...
вот да! как ни собирайся, а забыть самое важное - бывает))) Я тоже поехала пособие оформлять без свидетельства))))
Ну, СБ, что добрались туда и обратно))) Удивило, что нотар заверенная копия не играет роли.... Буду знать. Ведь, в принципе, можно подделать как одно, так и другое.
ПРикольно вышло, что вы успели с дешевым рейсом:)
Таатошка
05.10.2011, 19:10
Таня, про историю с какими родителями жить:
Так что мирись-мирись и больше не дерись :))))
Дам ему почитать:))
Сурова мать, крутовастая:)))
А что делать-то остается, Юль? Мне мужниных закидонов хватает...еще и ее капризам потакать? Нет уж...я одна, а их много! меня на всех не хватит...:ded: это чтоб жизнь малиной не казалась))) пусть привыкает
как же мне нра работа операторов в СБербанке!!!!! :wife::wife::wife: Как им не скучно так работать!?
Что такое?
chuzhestranka
05.10.2011, 19:24
Что такое?
ну, вместо нескольких оконо работает одно, да и то в полсилы (выходит потрыднеть по телефону, подошла потом что-то подправить клиентке со стороны клиентской (то есть не своей рабочей), нагнулась, показав всем свой неаппетитный зад... А очередь немалая, у меня ребзь хоть и спит, но в любой момент может проснуться и поднять истерику (как вот сейчас). В общем, развернулась и ушла, сказав им, что о них думаю.
Любимая мамулечка
05.10.2011, 19:27
ну, вместо нескольких оконо работает одно, да и то в полсилы (выходит потрыднеть по телефону, подошла потом что-то подправить клиентке со стороны клиентской (то есть не своей рабочей), нагнулась, показав всем свой неаппетитный зад... А очередь немалая, у меня ребзь хоть и спит, но в любой момент может проснуться и поднять истерику (как вот сейчас). В общем, развернулась и ушла, сказав им, что о них думаю.
у нас дя этого есть сберонлайн
Таатошка
05.10.2011, 19:29
:001:Мда...есть такие мадамы...Мне как-то везло больше:) А мужу вообще попалась не девочка, а ангел во плоти, если так можно сказать, когда была эпопея с пошлиной
Просто не обращай внимания на таких, береги нервы:flower:
chuzhestranka
05.10.2011, 19:34
у нас дя этого есть сберонлайн
гм... а книжку как получать? (она же материальный носитель)
:001:Мда...есть такие мадамы...Мне как-то везло больше:) А мужу вообще попалась не девочка, а ангел во плоти, если так можно сказать, когда была эпопея с пошлиной
Просто не обращай внимания на таких, береги нервы:flower:
я бы не обращала, если б это не мешало мне лично..
Но вообще бесит такое отношение к своему делу. Ладно, если б клиентов не было, а так ...
Таатошка
05.10.2011, 19:41
гм... а книжку как получать? (она же материальный носитель)
я бы не обращала, если б это не мешало мне лично..
Но вообще бесит такое отношение к своему делу. Ладно, если б клиентов не было, а так ...
Согласна, особенно когда торопишься...И такие есть почти везде:(
Fialka01
05.10.2011, 20:47
Я смотрю все же осенняя дипрессия накрывает всех потихоньку. Сегодня сестра мужа по скайпу жаловалась на отвратительное настроение, я ей посоветовала взять бутылку вина и сходить к подруге, а подруга как раз в сбере работает cnnfhibv кассиром, и домой только около 22 приходит, хотя день рабочий до 18.
А сестра мужа грустит еще от того что и ей после НГ на работу наверное прийдется идти, если мама на пенсию пойдет:(
amerlina
05.10.2011, 20:49
Давайте встретимся!
В дождик можно погулять на площадке в меге)))
Кто-нибудь ходит с детками в бассеин? Хочу мужа организовать на занятия с ребенком в выходные :073:
Pugovka30
05.10.2011, 21:46
Всем вечер добрый.
Предлагаю и правда встретиться!
Девочки, давайте обсудим дату и место встречи!!!
А то потом погода еще хуже будет, холоднее и снег пойдет, вообще будет лень из дома выбираться.
Мы с детьми будем или без?:073:
а мне даже пописать не сбегать под утро :))
да я шибко и не болела, слабость была жуткая и тошнота - но я это на ангину списывала.. а так, конечно, жуткое место - столько людей на исскуственной почке, ужас!! до сих пор отхожу.. а! еще смешно - 6 лет жила с группой крови 2+, а в больнице два раза перепроверили - оказывается 4+... вот анализы делают:010::))
:001: вот это да! охренеть просто от наших медиков! :001:
Сегодня сидим с мужем на кухне, кофе пьем, а мелкий на машине по квартире ездит чинно и пальчиком во все тыкает и рассказывает - экскурсовод. ТАк я это к чему: сморю на своих детей и не понимаю как от одних родителей могут получатся такие разные дети. Вот совершенно разные хоть и однополые и родились в один месяц (с перерывом в пять лет). Смотрим и удивляемся совершенно разные методы познания мира, созерцания, перемещения и ориентации в пространстве и т.п.
Лар, а двойняшки то всегда разные ;) вот сколько читала и общалась - все говорят, что не похожи вообще!
Всем привет!
..
да, Ир! как же вам повезло!!! иначе была бы очень обидная ситуация!
с возвращением!
блин! муж еще на работе! это ДР называется :( эххх..
мы с тетей поели уже.. у меня глаза закрываются просто... не дождусь наверное..
Мечта Сбывается
05.10.2011, 23:08
блин! муж еще на работе! это ДР называется :( эххх..
мы с тетей поели уже.. у меня глаза закрываются просто... не дождусь наверное..
знакомый ситуэйшен:005:
Всем привет!
Я бы не выпустила без документов. Детей крадут сейчас много.
Хорошо, что это вы были, вам, конечно, повезло, что так получилось.
Но наша таможня вообще упала в моих глазах. Нельзя так.
Fialka01
06.10.2011, 00:18
Нельзя так.
Ну они же по России, хотя согласна что нельзя так
Мечта Сбывается
06.10.2011, 00:21
Наташа, в гости не хочешь?:073:
Всем привет!
Летали в Калининград на юбилей к свекру, на 5 дней....
Прям тоже захотелось в Калининград, там хорошо))))
а при выезде в Финку тоже нужно свидетельство или не обязательно? просто я когда в последний раз ездила на границе вспомнила о нем что оно лежит дома, но вроде никто не просил, но так чтоб знать на будущее
А то потом погода еще хуже будет, холоднее и снег пойдет, вообще будет лень из дома выбираться.
мне мою карапизину сплавить не на кого, так что я за встречу с детьми)
Наташа, в гости не хочешь?:073:
Хочу! :)))))
Melkayaa
06.10.2011, 00:57
эх, заказали первый раз суши домой! Я объелась!!!
Я бы встретилась вечером без детей,но в нашем районе)
Любимая мамулечка
06.10.2011, 01:32
Доброй ночи..
А меня преследуют огласки бывшего мужа...сегодня общались с другом мужа, а тот оказывается работает у брата моего бывшего тут в пск.... Пипец... Тут же работают бывшие знакомые.... Как бы не столкнуться
Доброй ночи..
А меня преследуют огласки бывшего мужа...сегодня общались с другом мужа, а тот оказывается работает у брата моего бывшего тут в пск.... Пипец... Тут же работают бывшие знакомые.... Как бы не столкнуться
а что в этом такого.? или у вас все как-то непонятно?
по встречу - молчу, потому как не знаю, когда смогу выбраться :)):065:
и!!!! та-дам!!! :080: я, можно сказать, выспалась! легла в 11 и Димок проснулся всего пару раз! :080: правда выходим сегодня раньше.. мужу надо, а я просто так - подвезу его :)
Fialka01
06.10.2011, 07:28
а что в этом такого.? или у вас все как-то непонятно?
ну у всех по разному. У нас например родственники мужа, не самые близкие, а тети и дяди, даже не подозревают что я была до Саши еще и замужем, у них это не принято, у них это позор:046::046::046: я конечно поржала, но тем не менее
ну у всех по разному. У нас например родственники мужа, не самые близкие, а тети и дяди, даже не подозревают что я была до Саши еще и замужем, у них это не принято, у них это позор:046::046::046: я конечно поржала, но тем не менее
для меня это странновато :))
сижу пью кофей :) щас работать начну...
Мечта Сбывается
06.10.2011, 09:04
Хочу! :)))))
может, во вторник?
требую коллективного разума, стоит ли взять на смену вот такие дутики мелкому?
http://i012.radikal.ru/1110/e5/c9c0d45ac915.jpg (http://www.radikal.ru)
бери и не думай, они теплые точно тебе говорю
НАташака, ударилась в загулы
Лар, а двойняшки то всегда разные ;) вот сколько читала и общалась - все говорят, что не похожи вообще!
ВОтуж точно уж если двойняшки разные
аналогично
может, во вторник?
какие вы резвые и еще небось на юге?? почему мы к вам ездим, а вы к нам никогда. Надо исправлять положение
мама Оксана
06.10.2011, 09:55
эх, заказали первый раз суши домой! Я объелась!!!
Я бы встретилась вечером без детей,но в нашем районе)
так давайте уже соберемся;)
всем доброе утро!)
кофе сегодня прекрасен )
я бы встретилась с детьми, но поговорить врятли получиться))))
они будут рассыпаться как тараканы :))))
я кусаю, но после нескольких Варькиных укусов озадачилась и перестала кусать теперь просто тискаю фыркаю целую и тд
)
я буду работать над собой)))
сижу пью кофей :) щас работать начну...
+1
на низком старте
Анюта_любимая
06.10.2011, 10:42
девочки, у меня еще 2 вопроса:
1. вы даете сейчас витамин Д???? а то вроде как лето-то ужО закончилось:(((((((((((((
2. АНя, вроде ты ТАО недавно заказывала? тебе быстро его доставили??? у меня с 20 сентября на сортировке висит:((((( я начинаю переживать:(((((((((((((((
Я когда заказала 30 августа, они отправили 1 сентября, 9-го курьер мне домой позвонила, спросила не жду ли я посылку из Франции:010::010::010:
а сейчас, не, все нормально:065:, заказывала 23-го , только 4-го они его отправили, сейчас едет "В цетре экспорта"...., тот заказ, что заказывала 4-го у них до сих пор не собран
Шур, ну это я условно про "битье" . ты правильнее описала "крыльями машет":))
В том то и дело, что он это пару раз детям на площадке и в гостях сделал............... Это он типа общается)))....
меня это напрягает. Потому что я не хочу прослыть мамашкой невоспитанного ребенка ))) про которых темы создают на ЛВ))))) я типа объясняю тчо так делать нельзя.
а еще у меня есть мой личный косяк, который я не понимаю как исправить. Я постоянно кусаю сына. Много ли часто. ДЫк вот он стал кусаться в ответ, те. я понимаю что сама его этьому научила. Но я не хочу отказываться от своей слабости :)):)):)):)):)):)) и кагбэ где выход? мама говорит что сама потом буду мучаться в детском саду. Я это понимаю, но пипец не могу с собой ничего поделать :)):)):)):)):008:
Алкомарафон?)))
Кать, я бить не разрешаю, когда Улья мне в лицо попадает - рассказыаю, что маме неприятно. Других деток она не трогает - на площадке я научила, что надо за ручку здороваться, в лицо ручонками не лезть.
Опять же из принципов воспитания - если говорить что что-то нельзя, то тут же надо сказать а как можно, какие еще есть выборы поведения.
Но Уля девочка, она может и обнять-поцеловать, если ей кто из детей очень понравился.....
А кусать я ее кусаю, ибо никаких сил отказаться от этого у меня нет.... Радует то, что Ульяша кусается тоже не сильно. Играет, еще и приговаривает "ам маму", я ей говорю: "как же ты маму ам, кто же тебе сказки тогда рассказывать будет?" ни секунды не задумавшись: "папа!"
Вот блин, и лелей малышню после этого.....
УРА!"!!! ДОЛЕТЕЛИ) МУЖ ПОЗВОНИЛ))
Здорово! Я тоже перед полетами немного волнуюсь. А если бы Уля без меня летела:001:
Полезла в наш архив, прямо аж расплакалась, не поняла чего это на меня накатило. Сижу слезы по лицу размазываю.
А ведь хотела спросить "биопорокс" при беременности можно? А то Тантум - совсем не помогает уже
Лизобакт тебе в помощь! его можно и детям и беременным и при другом лечении.
Утро доброе! :)
+ 1
о, я бы и не думала.... конечна, брать!
сфоткала? ! :))
нет :008: что-то фотик подзабросила :005:
А старшую в таких ситуациях да, всегда сначала фотала, потом отмывала :))
Кать, я бить не разрешаю, когда Улья мне в лицо попадает - рассказыаю, что маме неприятно. Других деток она не трогает - на площадке я научила, что надо за ручку здороваться, в лицо ручонками не лезть.
Опять же из принципов воспитания - если говорить что что-то нельзя, то тут же надо сказать а как можно, какие еще есть выборы поведения.
Но Уля девочка, она может и обнять-поцеловать, если ей кто из детей очень понравился.....
А кусать я ее кусаю, ибо никаких сил отказаться от этого у меня нет.... Радует то, что Ульяша кусается тоже не сильно. Играет, еще и приговаривает "ам маму", я ей говорю: "как же ты маму ам, кто же тебе сказки тогда рассказывать будет?" ни секунды не задумавшись: "папа!"Вот блин, и лелей малышню после этого.....
.
Ань, спасибо что напомнила! :flower:
А то я частенько забываю о второй части :015:
:046::046::046: незаменимых нет? :))
chuzhestranka
06.10.2011, 11:10
Утречко, дамы! Кофе- да!
chuzhestranka
06.10.2011, 11:10
как себя чувствуют наши беременюшки?
Таатошка
06.10.2011, 11:19
Бодрое утро!
Девы, это что-то с чем-то...у меня не ребенок, а террорист растет. Что ни день, то веселуха. Вот и сегодня чуть до инфаркта не довела меня...
Для начала пролила на себя воду из собакиной миски. Я чтоб она не мешала мне убирать все это безобразие, отвела ее в комнату. А надо сказать, что у нас межкомнатные двери с такими круглыми ручками, кот. закрываются и открываются на замок изнутри...Так вот прелесть именно моей двери в том, что если неудачно повернуть ручку, то замочек иногда клинит...Что собственно и произошло..Гелька, чтобы выйти наружу докрутила эту ручку...Вот блин...я в коридоре, голодный ребенок в комнате заперт вместе с телефоном, и дома никого нет:010:
Что я в том момент пережила:001: За секунду у меня СТОЛЬКО мыслей пронеслось в голове....кому звонить, куда бежать за помощью??? Но потом как-то взяла себя в руки...звоню мужу на городской, грю так и так...На мое счастье у него голова хоть и спросонья, но соображает лучше моей:091::091::091: И СБ :091: у меня дверь не глухая, и одно из "окошек" как раз со стороны ручки когда-то давно было выбито, а на его месте стояла вставочка пластиковая:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Не передать словами, что я почувствовала в тот момент, когда дверь открылась :080::080::080:
А Гелька вообще молодцом, что меня удивило...ОНа только хныкала, когда я в дверь ломилась:) Захожу, а она достала мои бусы, нацепила на себя и ходит така краса:)) Дверь когда открылась, она подбежала ко мне, обняла и давай целовать:love::love::love:
В общем ужас-ужас, но хорошо, что все так закончилось благополучно...
Вот такой заряд адреналина мне на весь день дочь обеспечила:))
chuzhestranka
06.10.2011, 11:23
Бодрое утро!
ага, с малыми: что ни день - то песня))) Ну, зато будешь бодрая весь день:) (хоть кто-то в нашем топе))))
Таатошка
06.10.2011, 11:23
как себя чувствуют наши беременюшки?
Я еще в шоке и коленки трясуться до сих пор...почему написала выше:))
Таатошка
06.10.2011, 11:26
А еще раньше меня удивляло, почему Гелька со мной подскакивает в 8-8,30, а с мужем дрыхнет чуть ли не до обеда:009: А теепрь поняла....просто она меня ну ООООЧЕНЬ ЛЮБИТ:love: и хочет побольше времени проводить со мной:065:
свежеветрова
06.10.2011, 11:49
Девченки,добрового времени суток:))
Как делишки?:fifa:
свежеветрова
06.10.2011, 11:50
у меня Со и Мика болеют :(:(:(
Девченки,добрового времени суток:))
Как делишки?:fifa:
Доброе. Я уже третью чашку кофе пью и все равно спать хочу. Мелкий сегодня 3 раза меня поднимал.
Впряглась и я работать. Хорошо хоть дома
вот ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Мечта Сбывается
06.10.2011, 12:01
Бодрое утро!
Девы, это что-то с чем-то...у меня не ребенок, а террорист растет. Что ни день, то веселуха. Вот и сегодня чуть до инфаркта не довела меня...
Для начала пролила на себя воду из собакиной миски. Я чтоб она не мешала мне убирать все это безобразие, отвела ее в комнату. А надо сказать, что у нас межкомнатные двери с такими круглыми ручками, кот. закрываются и открываются на замок изнутри...Так вот прелесть именно моей двери в том, что если неудачно повернуть ручку, то замочек иногда клинит...Что собственно и произошло..Гелька, чтобы выйти наружу докрутила эту ручку...Вот блин...я в коридоре, голодный ребенок в комнате заперт вместе с телефоном, и дома никого нет:010:
Что я в том момент пережила:001: За секунду у меня СТОЛЬКО мыслей пронеслось в голове....кому звонить, куда бежать за помощью??? Но потом как-то взяла себя в руки...звоню мужу на городской, грю так и так...На мое счастье у него голова хоть и спросонья, но соображает лучше моей:091::091::091: И СБ :091: у меня дверь не глухая, и одно из "окошек" как раз со стороны ручки когда-то давно было выбито, а на его месте стояла вставочка пластиковая:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Не передать словами, что я почувствовала в тот момент, когда дверь открылась :080::080::080:
А Гелька вообще молодцом, что меня удивило...ОНа только хныкала, когда я в дверь ломилась:) Захожу, а она достала мои бусы, нацепила на себя и ходит така краса:)) Дверь когда открылась, она подбежала ко мне, обняла и давай целовать:love::love::love:
у меня средняя в квартире как-то заперлась. :001:
Таатошка
06.10.2011, 12:10
Ксю, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
06.10.2011, 12:17
У нас входная дверь СБ на ключ закрывается и замок высоко...а то бы я точно не пережила такого:001:
свежеветрова
06.10.2011, 12:19
Доброе. Я уже третью чашку кофе пью и все равно спать хочу. Мелкий сегодня 3 раза меня поднимал.
Ксю, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки:)
Fialka01
06.10.2011, 12:20
Я еще в шоке и коленки трясуться до сих пор...почему написала выше:))
:001::001::001::001::001:
у меня бы то же тряслись....
А я сижу и молчу, разговаривать сложно из за хрипоты.
Когда я уже выздаравлю то
Лариса, удивила ....:010:.
Что за работа, если не секрет? ;)
много-много кулачков деткам (что-то с клавой опять :015:)
Юльчик, и тебе много кулачков , выздоравливай давай уже :flower:
Лариса, удивила ....:010:.
Что за работа, если не секрет? ;)
:
Да я и сама удивилась. А вообще я же зам директора у мужа в организации, и он решил на меня повесить гозаказы. Я пока в режиме лайт
Любимая мамулечка
06.10.2011, 13:56
ну никто сегодня тао не заказывает???а то скидка дополнительная сегодня последний день
У кого есть алое на развод?
у мну есть:019: чето так разрослось пока у мамы жили:010:
А на истерики не обращаю внимания, беру в охапку и несу в нужное мне направление. Отвлекать даже и не пытаюсь, потому как если истерика уже случилась, это будет бесполезно.
+10000:065:
девочки всем привет)
мы вернулись :) что-то холодно в Питере...после 28и тепла...бррррррррр
обратно летели не без приключений!так получилось, что мы последние в самолет заходили, и мест уже по два не было..я как представила, что я одна с малявочкой весь полет сидеть буду, но потом дядя какой-то сообразил и пересел, спасибо ему, и аня весь полет спала, а в конце уже развеселилась и ходила по столикам приставным от моего к мужу)))и глазки строила итальянцам и нашим)))
про поездку подробнее напишу, если хотите, как были на итальянской свадьбе, как гуляли по Милану и как ездили в местечко Горгонзола, где сыр делают ням ням)))сейчас надо вещи разбирать, все перестирывать и т.д.
Ларис, хоть и лайт, но все-равно поздравляю с выходом на работу хоть и дома :)))
вы встретится вижу хотите? а где и когда? а то мне не перечитать вас)))
amerlina
06.10.2011, 14:45
я бы тоже не выпустила. Нам ОЧЕНЬ повезло.
Хотя те кто детей похищают, думаю, совсем без документов не ездят :073:
Записалась с понедельника на развивалки :)
Fialka01
06.10.2011, 14:53
ну никто сегодня тао не заказывает???а то скидка дополнительная сегодня последний день
Ну закажи сама себе, или у тебя только одна курточка?
Fialka01
06.10.2011, 14:55
у мну есть:019: чето так разрослось пока у мамы жили:010:
+10000:065:
Вот я то жедумаю, что видимо мне алое пора заводить дома
про поездку подробнее напишу, если хотите, как были на итальянской свадьбе, как гуляли по Милану и как ездили в местечко Горгонзола, где сыр делают ням ням)))
Конечно хотим!!!! Особенно про свадьбу!!!!
Melkayaa
06.10.2011, 14:59
так давайте уже соберемся;)
давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЭТ, у тебя появился еще ребенок????? я пока в Киеве отдыхала ты тут не теряла времени даром????:073::073::073:
Я когда заказала 30 августа, они отправили 1 сентября, 9-го курьер мне домой позвонила, спросила не жду ли я посылку из Франции:010::010::010:
а сейчас, не, все нормально:065:, заказывала 23-го , только 4-го они его отправили, сейчас едет "В цетре экспорта"...., тот заказ, что заказывала 4-го у них до сих пор не собран
А кусать я ее кусаю, ибо никаких сил отказаться от этого у меня нет.... Радует то, что Ульяша кусается тоже не сильно. Играет, еще и приговаривает "ам маму", я ей говорю: "как же ты маму ам, кто же тебе сказки тогда рассказывать будет?" ни секунды не задумавшись: "папа!"
Вот блин, и лелей малышню после этого.....
Здорово! Я тоже перед полетами немного волнуюсь. А если бы Уля без меня летела:001:
Лизобакт тебе в помощь! его можно и детям и беременным и при другом лечении.
а, ну видать у меня таже фигня:((( бум ждать!!!!
Мечта Сбывается
06.10.2011, 15:02
У нас входная дверь СБ на ключ закрывается и замок высоко...а то бы я точно не пережила такого:001:
у нас внизу защелка, которую снаружи не открыть:001:
Melkayaa
Ксю, поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово, работать дома - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет)
обратно летели не без приключений!так получилось, что мы последние в самолет заходили, и мест уже по два не было..я как представила, что я одна с малявочкой весь полет сидеть буду, но потом дядя какой-то сообразил и пересел, спасибо ему, и аня весь полет спала, а в конце уже развеселилась и ходила по столикам приставным от моего к мужу)))и глазки строила итальянцам и нашим)))
про поездку подробнее напишу, если хотите, как были на итальянской свадьбе, как гуляли по Милану и как ездили в местечко Горгонзола, где сыр делают ням ням)))сейчас надо вещи разбирать, все перестирывать и т.д.
Ларис, хоть и лайт, но все-равно поздравляю с выходом на работу хоть и дома :)))
вы встретится вижу хотите? а где и когда? а то мне не перечитать вас)))
Асечка, с приездом!!!!!!!!!
Fialka01
КЭТ, у тебя появился еще ребенок????? я пока в Киеве отдыхала ты тут не теряла времени даром????:073::073::073:
:046::046::046::046:
Неее, она имеет в виду всех наших карапузов, что они будут все время разбегаться, а мы за ними бегать:)
Мечта Сбывается
06.10.2011, 15:03
Вот я то жедумаю, что видимо мне алое пора заводить дома
Конечно хотим!!!! Особенно про свадьбу!!!!
+ много:))
annechka
06.10.2011, 15:12
Ирочка, Асенька - с приездом!!!!!!
Ира, рада, что так всё у вас сложилось, но я обалдела от рассказа о пропуске вот так просто с ребёнком....:005:..Никакого отношение к тебе, а именно к работе таможни....:015:
Бодрое утро!
Да уж! Детишки умеют трепать нервишки родителям:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
у меня бы то же тряслись....
Ну вот! Что у нас столько более опять? А ну-ка отставить!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас второй день нет воды! Ни холодной, ни горячей!!!:010:
Вчера поздно вечером дали, так мы не ожидали, что сегодня опять отключат:015: Даже руки не помыть после прогулки....
Melkayaa
06.10.2011, 15:19
:046::046::046::046:
Неее, она имеет в виду всех наших карапузов, что они будут все время разбегаться, а мы за ними бегать:)
ну, я это, поняла:)))))))))))
Melkayaa
06.10.2011, 15:20
ну ниче, устроим тараканьи бега:)))))))))))))) кто кого:004::004::004:
свежеветрова
06.10.2011, 15:31
Все кулачки собрала.:) спасибо:flower:
Да я и сама удивилась. А вообще я же зам директора у мужа в организации, и он решил на меня повесить гозаказы. Я пока в режиме лайт
Ясно :)
Нууу, с выходом тебя! :flower: И лайт-впечатлений тебе от работы! :support:
девочки всем привет)
С возвращением,, Ася! :support:
Мне и не после 28 бррррр :073: мы все еще без отпления сидим :(
Конечно делись впечатлениями, бум ждать :)
у нас внизу защелка, которую снаружи не открыть:001:
нафик-нафик такие защелки :001:
Я до сих пор помню, как мои родители по несколько часов не могли попасть домой, потому что я ...спала и не слышала ни звонков, ни барабанного боя в дверь :073:...здоровый такой детский сон после школы :065::065::065: Просто у нас дверь изнутри закрывалась только ключом и я очень часто забывала его вытащить из замка :)), а снаружи в таком случае дверь было не открыть :065:
Таатошка
06.10.2011, 15:43
Ясно :)
Нууу, с выходом тебя! :flower: И лайт-впечатлений тебе от работы! :support:
С возвращением,, Ася! :support:
Мне и не после 28 бррррр :073: мы все еще без отпления сидим :(
Конечно делись впечатлениями, бум ждать :)
нафик-нафик такие защелки :001:
Я до сих пор помню, как мои родители по несколько часов не могли попасть домой, потому что я ...спала и не слышала ни звонков, ни барабанного боя в дверь :073:...здоровый такой детский сон после школы :065::065::065: Просто у нас дверь изнутри закрывалась только ключом и я очень часто забывала его вытащить из замка :)), а снаружи в таком случае дверь было не открыть :065:
Что называется - мы давали жару нашим родителям, а теперь за них нам мстят наши дети:))
amerlina
06.10.2011, 16:04
никто в Финляндию за реймой не собирается?
Любимая мамулечка
06.10.2011, 16:06
Ну закажи сама себе, или у тебя только одна курточка?
ага...одна куртка...не хочу за куртку стоимостью 10,5 евро платить доставку в 23
chuzhestranka
06.10.2011, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гляну ща еще раз, когда мелочь уснет... А то пару дней смотрела, то что хотела - не было размеров((
Аннечка,
пусть вам скорее воду включат!!!! Без воды с ребенком - оооооооооооочень проблемно.
chuzhestranka
06.10.2011, 16:15
Асечка,
с возвращением! И ждем рассказов о свадьбе :)
Таатошка
06.10.2011, 16:27
Девочки, вопрос (глупый конечно): а вы включаете мелким мультики????
Во мне сегодня посеяли сомнения - а хорошая ли я мать, что даю мелкой смотреть мультики?:005: Ведь до 3-х лет нельзя жеж!!! Это же на психику прыгающие картинки ой ак нехорошо влияют!!!:ded::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.