Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Фотки пробежала наскоро..Завтра повнимательнее. С приездом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправочных
спасибо, девочки, за кулачки, я знаю, что они у нас волшебные!!
Спасибо!там еще резина зимняя и велосипеды лежат...как бы мне и от них место освободить:073:
Какие молодцы!а я всем рассказываю что три девочки бывают а трех мальчиков не встречала:)На примере нашего топа:)
У нас есть общий коридор итам все барахло, но и на балконе тоже хватает. Это извечная проблема.
А я туту видела мамашу с 4-я мальчишками погодкамии она была беременная пятым, видимо ооочень девочку хотят
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
Со отчаянно простужена6 по ночам температура до 38,5 (днем нет), кашель уже 4 дня и насморк эпизодически
приездом и выздоравливайте. Со прекрасна .как всегда
Купили мы Со новую колясочку:080::080::080::080::080:
вот такую http://www.topcare.ru/product/progulochnaja-koljaska-happy-baby-christina/
Поздравляем вас ,маньячка колясочная, с приобретением
Всем доброе утро.!! Пью кофе. и жжужать. У меня сегодня супа нет и белья горища
и от меня утро! начинаю одна - тетя уехала в поликлинику..
Славон уже покормлен и требует зрелищ! Димок спит!:)
Ксю, с колясоном! даже не знаю Со или тебя :))
Катя! С возвращением!!! Софочке поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки частично посмотрела! она великолепна :) и вообще хорошие фотки!
свежеветрова
20.09.2011, 10:07
Ксю, с колясоном! даже не знаю Со или тебя :))
:0005::0005::0005:
свежеветрова
20.09.2011, 10:09
Всем доброе утро.!! Пью кофе. и жжужать. У меня сегодня супа нет и белья горища
доброе...я тоже с кофейком:fifa: суп вчера сварила:)) белье уже стирается:))...а вот ужин буду позже готовить:008:
Любимая мамулечка
20.09.2011, 10:14
доброе, я тож с кофе, белье стирается)суп готов....
Лар, как сердца готовила?)
Мечта Сбывается
20.09.2011, 10:17
доброе...я тоже с кофейком:fifa: суп вчера сварила:)) белье уже стирается:))...а вот ужин буду позже готовить:008:
я тоже суп вчера:020:
кофей готовится:019:
Блин это я одна без супа. Я его вчера должн а была варить, но с этим массажем про все забыла. ВОт сегодня отрабатываю. А белье у меня уже настирано, гладить его надо. Это хуже чем стирка. А я ужин не буду готовить. Вчера голубцов наделала
доброе, я тож с кофе, белье стирается)суп готов....
Лар, как сердца готовила?)
обжарила с луком, потом добавила сол, перец, и сметаны пол банки и тушила и все
Fialka01
20.09.2011, 10:42
Блин это я одна без супа.
и я без супа
Анюта_любимая
20.09.2011, 11:00
Доброе утро!
Люба, ты мне сегодня снилась - красоты не описуемой, показывала ваш комбезик. Говорила, вот, мол прохладный, а я: да, ладно, лямки то выше пояса, значит в нашей слякотной зиме нормуль будет :)
и я без супа
Приходи ко мне рассольниклопать. У меня уже готово. Сейчас сижу глажу
Fialka01
20.09.2011, 11:20
Приходи ко мне рассольниклопать. У меня уже готово. Сейчас сижу глажу
Спасибо, мне куриный бульончик без соли только можно, и капельку лапшички туда. А вот соленое совсем низя....
Спасибо, мне куриный бульончик без соли только можно, и капельку лапшички туда. А вот соленое совсем низя....
даа, так долго не протянуть
А у меня сегодня борщ. :)
paradise_olka
20.09.2011, 12:37
с утра пораньше про еду?????????:))
а что делать мне? у меня и продуктов-то на суп нет:)) :)) :))
paradise_olka
20.09.2011, 12:40
Тане и Геле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькой Со @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, у тебя очаровательные дети! И поздравляю с колясончиком!
Маша, если бы мне так раздавили чемодан, я бы с ума сошла от злости! Молодец, что за рулем справилась!!!
Любимая мамулечка
20.09.2011, 12:41
Доброе утро!
Люба, ты мне сегодня снилась - красоты не описуемой, показывала ваш комбезик. Говорила, вот, мол прохладный, а я: да, ладно, лямки то выше пояса, значит в нашей слякотной зиме нормуль будет :)
:)
Melkayaa
20.09.2011, 12:57
девы, я прилетела!
как же хорошо дома
Со отчаянно простужена6 по ночам температура до 38,5 (днем нет), кашель уже 4 дня и насморк эпизодически
с приездом!!!!!
пусть Со скорее поправляется!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купили мы Со новую колясочку:080::080::080::080::080:
вот такую http://www.topcare.ru/product/progulochnaja-koljaska-happy-baby-christina/
Поздравляем, колясочный маньяк:)))):004::004::004::004:
а я скопытилась:(((( вчера темпа поднялась аж до 38,9:(((((((( к ночи сбила, поспала пару часиков, а утром опять 38,5:(((((
спасибо папику, посидел с Со с утра, она покакала, он е первый раз помыл:)))) выхожу из комнаты - тишина, а она спит уже. вот как он так с ней договорился??? справился дедуля:))))) жду врача!!!! хотя кроме темпы и ломоты во всем теле никаких других симптомов нет:((((
Любимая мамулечка
20.09.2011, 13:02
а ты из топора:019:
с приездом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я скопытилась:(((( вчера темпа поднялась аж до 38,9:(((((((( к ночи сбила, поспала пару часиков, а утром опять 38,5:(((((
спасибо папику, посидел с Со с утра, она покакала, он е первый раз помыл:)))) выхожу из комнаты - тишина, а она спит уже. вот как он так с ней договорился??? справился дедуля:))))) жду врача!!!! хотя кроме темпы и ломоты во всем теле никаких других симптомов нет:((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
20.09.2011, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
выздоравливай скорее!
Маленькой Со @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, коляска здоровская!! Она мне тогда из трех больше понравилась.
А у меня второй раз за две недели прихватил цистит(((( И все бы ладно, но надо же с мелкой возиться, в гамазин за подгузами и продуктами шагать...
Осень, что ли(((
Всем доброго дня!
Любимая мамулечка
20.09.2011, 13:09
Юльчик...ой-ой-ой....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал..... А ты из этого салата свари суп
с приездом!!!!!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня второй раз за две недели прихватил цистит(((( И все бы ладно, но надо же с мелкой возиться, в гамазин за подгузами и продуктами шагать...
Осень, что ли(((
я!
ой-ой это очень ен приятная штука. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@22
Fialka01
20.09.2011, 13:21
а я скопытилась:(((( вчера темпа поднялась аж до 38,9:((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
с
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@
Осень, что ли(((
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
20.09.2011, 13:50
спасибо, девочки!
:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Осень, что ли(((
Всем доброго дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
что значит "все бы ладно"? вот лично мне лучше темпа 39 чем ЭТО! стадии конечно разные бывают, но все же.. Юлька! быстро к урологу пошла!!!:015: может муж вечером продукты и подгузы принесет!? тебе б щас лучше на улицу не ходить просто так! девочки! ну что мы за дурехи! :wife: деток одеваем тепло, а сами :wife: когда уже научимся!!!
я укладывала Димку и уснула.. погодка брррр.. клонет спать... вскакиваю от того, что он попискивает! думаю когда ж ты заснешь! а его видать что-то разбудило уже... час прошел! вроде снова заснул (что редко бывает..) а я теперь встала разбитая..
Мечта Сбывается
20.09.2011, 14:29
Девочки, вы чего.. Я понимаю, осень..Но еще же и зима будет, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и быстро поправляться!!!!
Викуша&Ванюша
20.09.2011, 14:39
Блин это я одна без супа. Я его вчера должн а была варить, но с этим массажем про все забыла. ВОт сегодня отрабатываю. А белье у меня уже настирано, гладить его надо. Это хуже чем стирка. А я ужин не буду готовить. Вчера голубцов наделала
обжарила с луком, потом добавила сол, перец, и сметаны пол банки и тушила и все
А я уже позарилась на сердечки, поскакала в магаз, а там только печенки, купила их, сготовила, правда сметану решила не добавлять, а то мне показалась что жирновато как-то :fifa:
chuzhestranka
20.09.2011, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
что значит "все бы ладно"? вот лично мне лучше темпа 39 чем ЭТО! стадии конечно разные бывают, но все же.. Юлька! быстро к урологу пошла!!!:015: может муж вечером продукты и подгузы принесет!? тебе б щас лучше на улицу не ходить просто так! девочки! ну что мы за дурехи! :wife: деток одеваем тепло, а сами :wife: когда уже научимся!!!
спасибо Шурочка, :flower:
да я видать в прошлый раз не долечилась. К урологу сегодня точно не пойду, да и лечение я в принципе знаю, да и если что - позвоню подруге Г-гу:)
А вот в магаз прийдется, подгузов две штуки осталось))))
Ща произвела все необходимые процедуры и сходим..:)
вспомнила: так хочется быть слабой и хрупкой, но то кони бегут, то избы горят..:))
я укладывала Димку и уснула.. погодка брррр.. клонет спать... вскакиваю от того, что он попискивает! думаю когда ж ты заснешь! а его видать что-то разбудило уже... час прошел! вроде снова заснул (что редко бывает..) а я теперь встала разбитая..
о, у нас так всю ночь.
Держись, мамочка! :flower:
Девочки, вы чего.. Я понимаю, осень..Но еще же и зима будет, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и быстро поправляться!!!!
спасибо, :flower:
так к зиме уж и адаптируемся))) да и отопление включат)))
спасибо Шурочка, :flower:
да я видать в прошлый раз не долечилась. К урологу сегодня точно не пойду, да и лечение я в принципе знаю, да и если что - позвоню подруге Г-гу:)
А вот в магаз прийдется, подгузов две штуки осталось))))
Ща произвела все необходимые процедуры и сходим..:)
вспомнила: так хочется быть слабой и хрупкой, но то кони бегут, то избы горят..:))
о, у нас так всю ночь.
Держись, мамочка! :flower:
спасибо, :flower:
так к зиме уж и адаптируемся))) да и отопление включат)))
ты только не запускай!!!
даа, в квартире уже прохладно стало.. я даже носки одела!
ночь у Димасика (ТТТ) вполне даже хорошая была! он тока в 6 утра проснулся - я ему поесть всунула и дальше спать! уже потом подумала, что может вообще не надо было давать.. утро близко.. но я на автопилоте :))
Fialka01
20.09.2011, 15:22
А мы сегодня что то в 5 утра вскочили..... не поняла от чего расплакался. Посмотрел новости и уснул, ну весь в мамку:010::010::010:
даа, в квартире уже прохладно стало.. я даже носки одела!
:))
я тоже носки одела и полы включила
Приветы всем. Утром у нас "веселуха" была.... Пришли мы с Митей на кухню - он бегает - я развернулась к плите (кашу ему готовлю). Вдруг сзади грохот - он забрался на стул кухонный и пытался видимо раскачать его держась за спинку - упал вместе со стулом - лицом об пол. Ревет, глаза не открывает из носа кровь течет.... я чуть сама рядом не грохнулась. Побежала звонить в неотложку, они говорят звоните в скорую, позвонила - всё записали, сказали держать лёд на лице и что едут. Приехали минут через 10-15. Митя к тому моменту под успокоился и тихо-мирно сидел и замазывал моё постельное кровью из носа.... Посмотрели - сказали просто ушиб СБ. Последить за поведением(аппетит, сонливость и т.п.), а так всё в порядке. Только через пол часа наверное я вспомнила, что так и не мыла и не кормила ребенка после сна.... ) Следите за детками, что бы такого не случилось.
Пойду посмотрю, что вы написали)
Любимая мамулечка
20.09.2011, 16:26
Митюнечке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
20.09.2011, 16:28
Перебрала Вовкину обувь, многое останется не одетое ни разу4 с этикетками, видимо для младшего. Бабушка привезла нам ботиночки, сейчас в них уже холодно, а раньше они нам велики были
Fialka01
20.09.2011, 16:28
и я то же подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я то же подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что то читаю, все болеют ... вот всем сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, с новой коляской вас)
Катя, фото просто прелесть!
Pugovka30
20.09.2011, 16:39
Приветы всем. Утром у нас "веселуха" была.... Пришли мы с Митей на кухню - он бегает - я развернулась к плите (кашу ему готовлю). Вдруг сзади грохот - он забрался на стул кухонный и пытался видимо раскачать его держась за спинку - упал вместе со стулом - лицом об пол. Ревет, глаза не открывает из носа кровь течет.... я чуть сама рядом не грохнулась. Побежала звонить в неотложку, они говорят звоните в скорую, позвонила - всё записали, сказали держать лёд на лице и что едут. Приехали минут через 10-15. Митя к тому моменту под успокоился и тихо-мирно сидел и замазывал моё постельное кровью из носа.... Посмотрели - сказали просто ушиб СБ. Последить за поведением(аппетит, сонливость и т.п.), а так всё в порядке. Только через пол часа наверное я вспомнила, что так и не мыла и не кормила ребенка после сна.... ) Следите за детками, что бы такого не случилось.
Лови много много кусочков и от меня©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой, мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, за теплые слова про Со :) ягодка моя :)
я еще в москве забрала две посылки из штатов с одеждой на зиму и даже на будущее лето. никакого дивана не хватит, чтобы все разложить и сфоткать :)) штанов только пар 6, худи гэповские две (не смогла выбрать цвет), куча футболок с длинным рукавом и колготок. ну у гэпа колготки размера 12-14 м, что само по себе бред. думаю, даже в 2 года у Со лапка так не вырастет.
еще купила в Москве демары на зиму ей. с виду тоже как лыжи, но на носок вроде будет нормально, если нога на размер к зиме вырастет.
свежеветрова
20.09.2011, 17:15
Лю...я приготовила эти сердечки...мнямка... боюсь до вечера сама все сьем и мужу не оставлю:))
Митюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ох уж эти детки
Перебрала Вовкину обувь, многое останется не одетое ни разу4 с этикетками, видимо для младшего. Бабушка привезла нам ботиночки, сейчас в них уже холодно, а раньше они нам велики были
Вот поэтому заранее обувь и не покупаю только сандали (их дома все равно носить до 3-хлет)
Лю...я приготовила эти сердечки...мнямка... боюсь до вечера сама все сьем и мужу не оставлю:))
И я сижу доедаю вчерашние
Я сегодня молодец. Сварила суп, перегалдила ГОРИЩУ беля, сделал уборку, в дождь погуляла с ребенком, сейчас пеку шарлотку и жду СС с пуговицей, а еще массажиста и пойду за старшим в сад.
Лови много много кусочков и от меня©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы еще дома???
amerlina
20.09.2011, 17:42
Всем привет!
Посмотрела фотки из клуба! Такие классные, красивые, задорные!
А мы в выходные ездили на дачу - у мамы был день рождения.
На следующей неделе полетим в Калининград на 5 дней - к свёкру на юбилей.
свежеветрова
20.09.2011, 17:43
И я сижу доедаю вчерашние
на самом деле ооочень люблю печенку,сердечки и всю эту хрень:)) но как то сердечки оооочень давно не готовили...а вчера прочитала и преперло...сегодня после школы зашли купить сердечек,сливок и шампиньонов...дала сыну попробовать(не стала говорить,что это сердечки,а просто сказала,что это так блюдо называется "сердечко") ему понравилось:080::080::080: а ведь ему мало что нравится
amerlina
20.09.2011, 17:44
у меня умер телефон ((( уже второй день как без рук. Уже выбрала новый, но хочу вживую посмотреть. В ближайших магазинах нет, а муж 2 дня на машине рассекает - у него тренировки. Ну ничего, завтра съезжу, куплю.
Сначала хотела хороший, дорогой. Но после того как Костя сломал ноут мои планы изменились. Куплю самый дешевый с wi-fi :)
amerlina
20.09.2011, 17:47
А на зиму кто какие коляски присмотрел?
Наша прогулка по снегу не пройдет, только по магазинам))
Мне нравилась Капелла, но в маленький лифт не влезает. А большой лифт не вызвать если маленький свободен.
Санки наверное тоже не вариант, потому что я люблю гулять много и далеко, поблизости у нас хороших площадок нет. А санки не на всякую погоду подойдут да и дорогу с ними переходить сложно.
amerlina
20.09.2011, 17:47
скорее бы включили отопление!
свежеветрова
20.09.2011, 17:55
Мне нравилась Капелла, но в маленький лифт не влезает. А большой лифт не вызвать если маленький свободен.
Санки наверное тоже не вариант, потому что я люблю гулять много и далеко, поблизости у нас хороших площадок нет. А санки не на всякую погоду подойдут да и дорогу с ними переходить сложно.
а у нас наша капелка зимняя стоит...как сугробы повалят - пересядем:)) и мы без лифтов:004:
свежеветрова
20.09.2011, 17:56
скорее бы включили отопление!
девочки...а у нас тепло...если отопление врубят...сжарюсь:))
Fialka01
20.09.2011, 18:00
У нас наша любимая Эмма ксерокс, можно на зиму скутер посмотреть он вроде уже, наша очень широкая
chuzhestranka
20.09.2011, 18:15
А мы сегодня что то в 5 утра вскочили..... не поняла от чего расплакался. Посмотрел новости и уснул, ну весь в мамку:010::010::010:
новости, :046:
жаль маленького, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь без последствий!
Летуны наши...
chuzhestranka
20.09.2011, 18:18
Девы, кто за рулем, пжлста, будьте оч осторожны!
Ща меня с коляской пропустила одна машина на повороте... но тут же в нее сзади другая въехала! Вроде не страшно, фары и вмятины, но все же... сделал доброе дело, называется. Хотя я ж не спешила.. В общем мне как-то очень жаль, что все же стала в некотором роде причиной. ((
Лана, пошла борщи варить..:)
Всем добрый день!
Как-то много болеющих у нас в топике. Все м малышам и их мамам много @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катя, Со - настоящая дама! Ксю, твоё семейство - это просто восторг!
У нас отдых складывается неоднозначно, муж - в больнице, вчера распухла шея, сегодня приехали к врачу, там его и оставили, лежит под капельницей с антибиотиком, вроде и ничего страшного - воспаление гланды и какого-то слюнного канала, но приятного мало, может быть, будут прокалывать, вечером снова поеду к нему. Нужны кулачки.
Анюта_любимая
20.09.2011, 18:45
Девочки, привет!
А я заболела - всю ночь провела на горшке, вчера горло болела -темпа была 37, сегодня горло почти не болит, темпы нет...
я так и не знаю что это - то ли отравление на фоне фарингита, то ли грипп.
Сколняюсь к первому варианту, так как сегодня слабость дикая, голова кружится, и печенка побаливает.
Короче - лапы ломит и хвост отваливается.. Хорошо сегодня свекровь весь день играет. Было бы очень трудно иначе....
Анюта_любимая
20.09.2011, 18:47
даже читать страшно:001:, береги Митю! я бы тоже очень -очень испугалась
Всем добрый день!
Как-то много болеющих у нас в топике. Все м малышам и их мамам много @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас отдых складывается неоднозначно, муж - в больнице, вчера распухла шея, сегодня приехали к врачу, там его и оставили, лежит под капельницей с антибиотиком, вроде и ничего страшного - воспаление гланды и какого-то слюнного канала, но приятного мало, может быть, будут прокалывать, вечером снова поеду к нему. Нужны кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой, мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Митюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ох уж эти детки
новости, :046:
жаль маленького, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь без последствий!
Летуны наши...
Спасибо девочки. Мы конечно сильно испугались, но сейчас всё хорошо)
Девочки, привет!
А я заболела - всю ночь провела на горшке, вчера горло болела -темпа была 37, сегодня горло почти не болит, темпы нет...
Сколняюсь к первому варианту, так как сегодня слабость дикая, голова кружится, и печенка побаливает.
Короче - лапы ломит и хвост отваливается.. Хорошо сегодня свекровь весь день играет. Было бы очень трудно иначе....
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, слава богу что все обошлось!
Всем добрый день!
Маша, пусть это будут ваши последние неприятности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
что то все разболелись резко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chuzhestranka
20.09.2011, 19:10
Маша, мужу - пусть скорее выздоравливает!!!
Аня, выздоравливай!!!!!!!!!!
Это хорошо, что помогает хорошая свекровь :)!!!
Анюта_любимая
20.09.2011, 19:15
что то все разболелись резко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, мужу - пусть скорее выздоравливает!!!
Аня, выздоравливай!!!!!!!!!!
Это хорошо, что помогает хорошая свекровь :)!!!
Спасибо, девочки:flower:
а про свекровь я вот иногда думаю, ладно муж, можно развестись и все ...но где я такую замечательную свекровь еще найду?!
Анюта_любимая
20.09.2011, 19:17
Спасибо девочки. Мы конечно сильно испугались, но сейчас всё хорошо)
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже, что все таки отравление. давление 90/60... релаксирую....
Fialka01
20.09.2011, 19:37
У нас отдых складывается неоднозначно, муж - в больнице,
Девочки, привет!
А я заболела - всю ночь провела на горшке
Ой девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
20.09.2011, 19:47
Девочки, привет!
А я заболела ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто за рулем, пжлста, будьте оч осторожны!
Ща меня с коляской пропустила одна машина на повороте... но тут же в нее сзади другая въехала! Вроде не страшно, фары и вмятины, но все же... сделал доброе дело, называется. Хотя я ж не спешила.. В общем мне как-то очень жаль, что все же стала в некотором роде причиной. ((
Лана, пошла борщи варить..:)
ужас,я таких ситуаций боюсь
хорошо,что обошлось
Мите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
20.09.2011, 20:01
Анют @ы@@@@
Маш, мужу @@@@@@@
chuzhestranka
20.09.2011, 20:01
а про свекровь я вот иногда думаю, ладно муж, можно развестись и все ...но где я такую замечательную свекровь еще найду?!
можно развестись, но не нужно:)))
в любом случае, у вас общий ребенок, то есть дочь и внучка, так что, бабушка никуда не денется:)
лечи отравление! только гриили, про энтерол и энтерофурил.
Fialka01
20.09.2011, 21:46
Куда все пропали??? Обычно по вечерам тут так шумно:)
что-то неладное творится у нас в топе...:(
Митеньке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что без серьезных последствий! но тем не менее очень жаль малявика :(
Маша, мужу "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб дальше отпуск шел хорошо!
Анютка тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда все пропали??? Обычно по вечерам тут так шумно:)
и правда чот это никого нет..
мы снова с одним сном.. пытались уложиться на второй - безрезультатно! и вот щас зато Димка уже спит! а Славка засыпает! а мы обдумываем последние мульки перед поездкой..
Любимая мамулечка
20.09.2011, 21:58
а я сердечки приготовила)
а я, поддавшись ажиотажу, хотела купить, но в реале их не было..
ем творожок со сметанкой :) а муж оливье с луком :))
Любимая мамулечка
20.09.2011, 22:09
как же я хочу оливье.....:010:
+1.... пойти сделать что ли....
на самом деле ооочень люблю печенку,сердечки и всю эту хрень:)) но как то сердечки оооочень давно не готовили...а вчера прочитала и преперло...сегодня после школы зашли купить сердечек,сливок и шампиньонов...дала сыну попробовать(не стала говорить,что это сердечки,а просто сказала,что это так блюдо называется "сердечко") ему понравилось:080::080::080: а ведь ему мало что нравится
Я тоже, только муж ее на дух не переваривает поэтому наслаждаюсь в одиночестве
Я на капелле бубду кататься как и в прошлом году
ну и .. рассказывай. Во как я всех соблазнила
мням, оливье
Опять началось
Любимая мамулечка
20.09.2011, 22:15
ну и .. рассказывай. Во как я всех соблазнила
мням, оливье
Опять началось
вкусно))0с грибами из лесу, сливками и луком)как в таллинне()
Любимая мамулечка
20.09.2011, 22:16
а у меня ничего мясного в салат нету(((((:(и огурцов соленых(и горошка нету....короче ничего у меня нету:))
Любимая мамулечка
20.09.2011, 22:18
а еще бы я сожрала селедку под шубой....ням...в итоге пью белое нефильтрованное черниговское пиво)
я тоже тут. смотрю новости и топ модель по-американски, еще пытаюсь работать, но инет глючит, что бесит ужасно
аня у меня сегодня выпрашивала лисички, я их не готова ей пока давать, но она прямо так настоятельно пальчиком показывает...видимо, знает, как это вкусно..
Маша-винни, надеюсь, у мужа все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шура, удачной поездки!
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:22
и мы сегодня оливье ели и луковый пирог(по Ларочкиному рецепту):019::019::019:
Аленка, СБ, что обошлось, ты там смотри аккуратнее!
Анечка, выздоравливай скорее! нам больше нра когда ты философствуешь!
Юля, чужестранка, если знаешь как лечиться, давай скорее, и береги себя.ребенку нужна веселая и здоровая мама!
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:26
:( обидно когда болезни случаются на отдыхе.
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправится быстро муж и дальше насладитесь отдыхом:flower:
:( обидно когда болезни случаются на отдыхе.
мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправится быстро муж и дальше насладитесь отдыхом:flower:
привет! все тебя поймать не могу...кто тебе на новом месте приснился?:)
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:27
аня у меня сегодня выпрашивала лисички, я их не готова ей пока давать, но она прямо так настоятельно пальчиком показывает...видимо, знает, как это вкусно..
мой тоже недавно требовал настойчиво,но я не поддалась...грибы ведь очень долго нельзя давать детям(вроде после 6 лет)
мой тоже недавно требовал настойчиво,но я не поддалась...грибы ведь очень долго нельзя давать детям(вроде после 6 лет)
да да согласна.просто я последние дня всяко-разно лисички и жарю, и тушу, и с сыром и со сметаной, и с картошечкой в духовке...муж у меня грибы не ест, приходится самой все съедать...
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:29
привет! все тебя поймать не могу...кто тебе на новом месте приснился?:)
не помню,наверное никто:))
у мня сегодня засада получилась.
у мужа новый начальник в Луках будет-это мой бывший,кторого я бросила когда с мужем познакомилась:008:
Дамские пальчики
20.09.2011, 22:30
да да согласна.просто я последние дня всяко-разно лисички и жарю, и тушу, и с сыром и со сметаной, и с картошечкой в духовке...муж у меня грибы не ест, приходится самой все съедать...
ооооо как вкусно ты готовишь.я грибы люблю и лисички самые вкусные для меня
Анюта_любимая
20.09.2011, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас,я таких ситуаций боюсь
хорошо,что обошлось
Мите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют @ы@@@@
Маш, мужу @@@@@@@
можно развестись, но не нужно:)))
в любом случае, у вас общий ребенок, то есть дочь и внучка, так что, бабушка никуда не денется:)
лечи отравление! только гриили, про энтерол и энтерофурил.
что-то неладное творится у нас в топе...:(
Митеньке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что без серьезных последствий! но тем не менее очень жаль малявика :(
Маша, мужу "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб дальше отпуск шел хорошо!
Анютка тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, СБ, что обошлось, ты там смотри аккуратнее!
Анечка, выздоравливай скорее! нам больше нра когда ты философствуешь!
Юля, чужестранка, если знаешь как лечиться, давай скорее, и береги себя.ребенку нужна веселая и здоровая мама!
вроде уже получше.
annechka
20.09.2011, 22:38
Ой-ой!!! Сколько болеек!!!!:001::001::001:
Анютка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, для мужа твоего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019::019::019: А мужа на диету посадила?:))
у мужа новый начальник в Луках будет-это мой бывший,кторого я бросила когда с мужем познакомилась:008:
Попал твой муж, видимо:065:
Анюта_любимая
20.09.2011, 22:40
Тут сложности могут быть...
смотря какой дядька....
У меня получилось, что собственник в свою контору меня привел работать (имея на меня виды в хорошем смысле этого слова). А я думала, что он мне просто друг....
А тут увидела мужа:010::010::010:
поняла, что только за этого мужчину смогу выйти когда-нибудь замужж:love::love::love:
Короче, вначале я из конторы ушла, потом муж. По посторонним причинам, конечно, но все же.
Любимая мамулечка
20.09.2011, 22:41
Крис, мой муж дал согласие на пушгоры и сказал...надо было Вам в псков переезжать
Маша-винни, надеюсь, у мужа все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шура, удачной поездки!
пасиб! :flower:
а откуда столько лисичек? :019:
Мите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машиному мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
20.09.2011, 22:51
вот и мне теперь захотелось....
а у меня ничего мясного в салат нету(((((:(и огурцов соленых(и горошка нету....короче ничего у меня нету:))
а я делаю в место мяса крабовые палки и огурцы свежие, у меня вот такой оливье:046:
Fialka01
20.09.2011, 22:51
Вот это поворот событий. Какая ситуация то щекотливая
Обожаю грибы в любом виде:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.