PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Fialka01
28.10.2011, 10:11
сейчас хотела фотки перенести на внешний диск, а он не открывается, там все Милашкины фотки и вообще все фотки...... Предлагает его отформатировать, что делать не знаю

Не переживай и оставь.Потом еще раз попробуещь.
Но + много к фирмам.Мне так восстановили почти все фото, после того как муж 2 жды переустановил виндус (с криками "ничего не пропадет, я 5 лет на это учился":wife::wife::wife:)
Но только надо промониторить цены отличаются на 1000-1500

свежеветрова
28.10.2011, 10:50
И в ночь чудес пишу я прозу - "Куда стучаться Дед Морозу?"

http://vkontakte.ru/topic-12767220_25288843

http://i053.radikal.ru/1110/2c/fa26e33da800.gif (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1110/eb/fc480a10284a.gif (http://www.radikal.ru)

Winnie
28.10.2011, 10:57
Всем доброе, ПЯТНИЧНОЕ утро! :))

Leka_K
28.10.2011, 12:00
Доброе утро!

Beato
28.10.2011, 12:13
Девочки, никому не надо (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/durex-65/)?:073:

KHonka
28.10.2011, 12:16
всем доброе утречко!!!:support:
а у мну сегодня гости:support: пошла готовить :019:

сходила вчера к зубному....болел как оказалось совсем не тот зуб на который я думала:065: в результате расковыряли сразу 2:010: в общем осмотрели фронт работ...не так уж и много как я думала...вот тока удалить надо аж 2 восьмерки :001:

сегодня проснулась а зубы всё ноют....вот думаю толи ноют от вчерашнего вмешательства, толи мы так и не нашли болящий зуб :065: т.к. когда пришла к ним у меня все резко болеть перестало :065:

KHonka
28.10.2011, 12:18
Девочки, никому не надо (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/durex-65/)?:073:

может у них там срок годности заканчивается :)):)):))

Fialka01
28.10.2011, 12:20

:046::046::046::046:

Feli
28.10.2011, 12:31

хм... а с чего они решили ,что на пол года хватит?....:))

Mozajka
28.10.2011, 12:31
я знаю.... есть фирмы, котрые восстанавливают. правда, без гарантии, но часто все спасают!

Не переживай и оставь.Потом еще раз попробуещь.
Но + много к фирмам.Мне так восстановили почти все фото, после того как муж 2 жды переустановил виндус (с криками "ничего не пропадет, я 5 лет на это учился":wife::wife::wife:)
Но только надо промониторить цены отличаются на 1000-1500

Девочки, вселили в меня надежду, спасибо=)
А то что я скажу Миле через 15 лет, почему за ее первое полугодие у нас только 10 фоток сохранилось=(((

Анюта_любимая
28.10.2011, 12:32
что будете дарить деткам на НГ?

Утюг с гладильной доской (180)
книжку Сказки матушки Гусыни с буклетом английским (1014)
Рюкзачек джимборо с кошаком (700)

Аня, пиши есчо, я книжки читать не люблю, а твои полезности и выкладки очень нравятся)))

а мы сегодня ходили с Варькой в Эрмитаж, окультуриваться так сказать, произведениями искусив не прониклись, но по главной лестнице поднялись ну очень много раз:)) и покорили наверное всех китайцев, они за ней толпами бегали с фотоаппаратом :046::046::046:

Спасибо!:flower:

Класс! Я мужа звала... Сказала, что Родена каждый обязан увидеть вживую - ведь он есть в Эрмитаже. На что муж ответил, что не хочет на этих жирных баб смотреть ( с Рубенсом перепутал :))))
6014222

Ань, всегда с инетересом тебя читаю.
Если речь о Рафаэле Санти, то это действительно очень красивые нежные работы, его называли женским художником, жаль умер молодой при рас копках др Рима, вроде от столбняка. Я просто увлекаюсь жизнью и творение ями да Винчи, ну и о некоторых др художниках - современниках доводилось читать. У меня дома маленькая коллекция книг о д Винчи)))) мне у Рафаэля оч на Секстинская Мадонна, можно долго любоваться...

У нас дома всегда было много книг "музейных". Читались за столом, помыв руки:028:, так у нас с сестрой и художники любимые есть и представление хотя и общее о живописи.

девочки, спасибо большое! я уже и яндекс и гугл терзала, но мне нужен изящный силуэт, кот можно вырезать и прикрепить... никак не могу найти((((

А! так ты фотошопом пользоваться не умеешь!!!! Тогда это к Катюше:046:
Но, кажется, девочки тебе уже нашли, да?

АсЯ..вот мои кошечки...они конечно тебе не подойдут...но прикольные:)):)):))
[/URL] http://s017.radikal.ru/i433/1110/15/50617a2ce114.gif (http://www.radikal.ru)

о!!!! я люблю этого кота!!!!!:065:

Девочки, выложила три зебестовские колыбельные на страничку вконтакте, чуть позже добавлю остальные

Feli
28.10.2011, 12:33
А то что я скажу Миле через 15 лет, почему за ее первое полугодие у нас только 10 фоток сохранилось=(((

да ладно, небось у друзей и родственников есть ещё фото - можно собрать если что)

Любимая мамулечка
28.10.2011, 12:39
на тао скидки....мне ничего не надо, мне ничего не надо....
всем привет

Любимая мамулечка
28.10.2011, 12:40
Маш, главное ничего не трогай с диском, есть службы, которые все восстановят

chuzhestranka
28.10.2011, 12:46
всем привет
так может нам вмес те ничего не будет надо? , а, дорогая? :004:

Приветы!

Любимая мамулечка
28.10.2011, 12:50
так может нам вмес те ничего не будет надо? , а, дорогая? :004:

Приветы!
:)):))может

Beato
28.10.2011, 12:53
Девочки, кто что слышал про алмазный пилинг?

annechka
28.10.2011, 14:15
Девочки, привет!!!!

Убегалась я что-то, нет времени на поболтать даже:001:

То, что ухватила от беглого просмотра -

поздравляю обладателей новых бибик!!!!:flower:

Алина в капустном украшении неотразима!:love:

Саша, работа у тебя такая интересная! Ты умничка! Глапвное вперёд иди, не останавливайся!;)

Что-то все вокруг к стоматологам бегают, я тоже собираюсь....Завтра сына впервые веду туда....:001: Боюсь , как всё пройдёт:001:..А вечером идём с ним на лазерное шоу о Динозаврах....Это ему поощерением будет:))

annechka
28.10.2011, 14:17

Без паники! У меня тоже диск полетел, так мне его восстановили:091: Фотографии все со мной! Главное сама там ничего не форматируй!!!!:ded:

annechka
28.10.2011, 14:20
Все тут хвастаются, а я что......:0098:

Ну и я хвастану!:004:

Уже месяц доча моя засыпает сама....Кидаю на кровать, соску в зубы, мишку в руки, целую, вырубаю свет и говорю "Спать! Пока-пока!"....И ВУАЛЯ!:004:...Закрыла дверь, ушла:fifa:

Ну теперь работаем надо соской...Вот сейчас заснула без неё, так как я её забыла в машине, а идти-одеваться лень:065:

KHonka
28.10.2011, 14:22
девули вы какнибудь наказываете малявок?? :008: он меня все утро выводит из себя....ор по любому поводу, шаг не в ту сторону сделаю и сразу визг.... не выдержала закрылась от него в комнате...поорал пару минут под дверью я немного успокоилась, открыла дверь зашел и стал просто шелковым....подлизывается, улыбается, в глаза заглядывает....не выдержала улыбнулась и все прекрасно:005: раз приносят такие меры хоть какой-то результат, как думаете не перегибаю я?? :008: но сил уже нет никаких...уже порыдала с ним сместе от бессилия :(

свежеветрова
28.10.2011, 14:24

:)):)):))

Mozajka
28.10.2011, 14:27
Анют, кинь ссылочку на книжку Сказки матушки Гусыни, плиз=) а то я смотрю их как-то много и разные все

Лю, я и не трогаю=)))) скачала прогу рекува для восстановления удаленных файлов, но стремаюсь ей воспользоваться, вот думаю может ее попробовать на фотике сначала. А еще оставила заявку в фирме одной, ответ такой был
Добрый день, Мария. Если роняли диск, то однозначно вышел из строя блок магнитных головок (БМГ). В этом случае восстановление данных диска может составить от 8 до 12 тыс. руб. Скорее всего понадобится диск-донор
покажу мужу, что он на это скажет=)

Eazy
28.10.2011, 14:34
Ань, спасибо большое за колыбельные. Ди всегда засыпал под музыку, но видимо ему моя поднадоела =)

chuzhestranka
28.10.2011, 14:38
девули вы какнибудь наказываете малявок?? :008: он меня все утро выводит из себя....ор по любому поводу, шаг не в ту сторону сделаю и сразу визг.... не выдержала закрылась от него в комнате...поорал пару минут под дверью я немного успокоилась, открыла дверь зашел и стал просто шелковым....подлизывается, улыбается, в глаза заглядывает....не выдержала улыбнулась и все прекрасно:005: раз приносят такие меры хоть какой-то результат, как думаете не перегибаю я?? :008: но сил уже нет никаких...уже порыдала с ним сместе от бессилия :(

и изредка делаю нечто подобное, и правда ребенок словно задумывается , а что делать(((

Feli
28.10.2011, 14:40

я и по попе шлепаю и в угол ставлю... :) вот такя я бяка. Хотя все считаю, что он у меня разбалованный...

Анюта_любимая
28.10.2011, 14:42
всем привет

привет!!! и мне ничего не надо, ничего не надо...сим салябим...
короче, делаю новый заказ, кому тоже ничего не надо, даже мелочевочку, не присоединяйтесь...:fifa:

Я рожу ужасную делаю, голос "строгая мымра", в крайнем случае могу взять куклу "Маню" и показать, как я ее отшлепаю.
При этом привлекаю Улино внимание. Кто ругаться сейчас будет? Что мама скажет?!
Скандальчики - игнорю, если они на "нельзя" идут. Если мама сказала нельзя, то спорить бесполезно. Это правило.
Объясняю почему нельзя. Обои стала рвать, отвела в сторону, показала, запретила, рассказала, что это- безобразие, а в безобразии жить нельзя, потому что неприятно и противно. Это как в каке жить. И всем неприятно и папе, и маме и бабе и деде и Уле тоже будет неприятно.

Анют, кинь ссылочку на книжку Сказки матушки Гусыни, плиз=) а то я смотрю их как-то много и разные все

я нашла такую, в Лабиринте она же 1027, на озоне еще чуть дороже.
Там красивые картинки, хорошая бумага и буклет с англ. стихами.
http://read.ru/id/934912/

я бы подождала подольше, но уже пару раз прокалывалась с покупкой тех изданий которые мне очень нравились, сейчас решила купить заранее. Все равно уже можно русскую версию читать

Beato
28.10.2011, 14:51
Я не наказываю.
Могу голос повысить, посмотреть зло и руку его одернуть, если что-то ломает или рвет. И если вредничает, то пытаюсь объяснить, что нельзя так делать и почему. Но он на это в болшинстве случаев ноль эмоций, все равно продолжает пакостничать.
Бывает, что аж закипает все внутри от его поведения, но держусь.

Fialka01
28.10.2011, 14:58
:046::046::046::046::046:

Ну теперь работаем надо соской...Вот сейчас заснула без неё, так как я её забыла в машине, а идти-одеваться лень:065:

У нас такое колличество сосок, что одна забытая в машине - погоды не сделает... есть запас еще обсалютно новых сосок не распечатаных еще

девули вы какнибудь наказываете малявок??
Я вчера по попе шлепала, когда он папу бил. А папа страшное лицо в это время делал

Добрый день, Мария. Если роняли диск, то однозначно вышел из строя блок магнитных головок (БМГ). В этом случае восстановление данных диска может составить от 8 до 12 тыс. руб. Скорее всего понадобится диск-донор

Неееее, звони в другую фирму, у меня это стоило 2-2500

Beato
28.10.2011, 15:26

Лю, я и не трогаю=)))) скачала прогу рекува для восстановления удаленных файлов, но стремаюсь ей воспользоваться, вот думаю может ее попробовать на фотике сначала. А еще оставила заявку в фирме одной, ответ такой был

Дуриловка какая-то
муж за 1000 делал

Melkayaa
28.10.2011, 15:34
всем привет

ну пойду гляну, мне же ничего не надо:)

KHonka
28.10.2011, 16:00
я и по попе шлепаю и в угол ставлю... :) вот такя я бяка. Хотя все считаю, что он у меня разбалованный...
моего шлепанья по попе не впечатляют....:005:
Я рожу ужасную делаю, голос "строгая мымра", в крайнем случае могу взять куклу "Маню" и показать, как я ее отшлепаю.
При этом привлекаю Улино внимание. Кто ругаться сейчас будет? Что мама скажет?!
Скандальчики - игнорю, если они на "нельзя" идут. Если мама сказала нельзя, то спорить бесполезно. Это правило.
Объясняю почему нельзя. Обои стала рвать, отвела в сторону, показала, запретила, рассказала, что это- безобразие, а в безобразии жить нельзя, потому что неприятно и противно. Это как в каке жить. И всем неприятно и папе, и маме и бабе и деде и Уле тоже будет неприятно.

я могу хоть какую рожу делать ему все пофиг:(особенно если на "нельзя", все равно с упрямым видом барана продолжает делать что хочет:015:

_Тигренок_
28.10.2011, 16:03
Всем приветище.
вчера пыталась научить Веронику говорить слово горшок, чтобы она мне его говорила, когда хочет в туалет.
Я: Горшок
Вероника: это где кака
вот и поговорили называется

_Тигренок_
28.10.2011, 16:04
ничего, тебе не привыкать сохранять интригу до самого рождения:)

надеюсь в этот раз без переворота обойдемся...

_Тигренок_
28.10.2011, 16:08
Ух, ты, как волнительно !!! :love: Фото дали ?
да, дали фото, но мелко

спасибо всем за поздравления. не всех скопировала правда. но всех прочитала.

_Тигренок_
28.10.2011, 16:11
Слушайте, черная полоса продолжает меня преследовать, сейчас хотела фотки перенести на внешний диск, а он не открывается, там все Милашкины фотки и вообще все фотки...... Предлагает его отформатировать, что делать не знаю

попробуй открыть через far. через него часто в таких случаях открывается.
или в окне тыкни на папку с диском мышкой и во всплывшем меню тыкни открыть

Melkayaa
28.10.2011, 16:16
Всем приветище.
вчера пыталась научить Веронику говорить слово горшок, чтобы она мне его говорила, когда хочет в туалет.
Я: Горшок
Вероника: это где кака
вот и поговорили называется

хороший диалог:))))
а моя на слово горшок, тащит его мне, может даже сесть, и сразу вскакивает:)))))) типо ходи мол сама на него:))))

Анюта_любимая
28.10.2011, 16:18
Ань, спасибо большое за колыбельные. Ди всегда засыпал под музыку, но видимо ему моя поднадоела =)

выкладывай, под какие засыпал

вот думаю, что это очень хороший способ реагирования. Беру себе:fifa: Я так когда няней работала - два игнора - на две истерики, ребенок прекратил мне истерики катать

Дуриловка какая-то
муж за 1000 делал

я уж думала, ты про Песенки Гусыни:065:

Mozajka
28.10.2011, 16:19
Без паники! У меня тоже диск полетел, так мне его восстановили:091: Фотографии все со мной! Главное сама там ничего не форматируй!!!!:ded:

Неееее, звони в другую фирму, у меня это стоило 2-2500

Дуриловка какая-то
муж за 1000 делал

Да, я тоже считаю, что они загнули... А не помните в каких фирмах вы делали, чтоб к проверенным обратиться.

Про наказание! Я стараюсь не кричать, но иногда бывает не сдерживаюсь. Не шлепаю. Говорю строго, но пока это не прокатывает. И вообще стараюсь переключать, так как МИла сама валится на пол и кричит, когда психует. Стараюсь до такого не доводить.

А на Тао мне новая коллекция нравится, жду когда там скидки появятся=))) А еще красное пальто очень нра=)

Таатошка
28.10.2011, 16:19
Слушайте, черная полоса продолжает меня преследовать, сейчас хотела фотки перенести на внешний диск, а он не открывается, там все Милашкины фотки и вообще все фотки...... Предлагает его отформатировать, что делать не знаю

я знаю.... есть фирмы, котрые восстанавливают. правда, без гарантии, но часто все спасают!

У меня муж восстановить может, если надо - обращайтесь ;)

Любимая мамулечка
28.10.2011, 16:24
Маш, это пальто? http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/blouson-veste/le-manteau-nathalia-12,43,20673.html?ori=LAgeGenre

Знойная Женщина
28.10.2011, 16:30
ну пойду гляну, мне же ничего не надо:)

МАША-ВИННИ, это ты?:))
http://s017.radikal.ru/i406/1110/0f/4dd7e04369c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем приветы!!

Всем больнушкам @ @ @ @ @ @ @ @
девочки, а еще наши Таня_Catmam и Богданчик в больничке с пневмонией,:( поддержим @ @ @ @ @ @ @

Таатошка
28.10.2011, 16:30
Привет, девули!!!

Я вернулась с УЗИ :)
Сняли угрозу преждеврем. родов:080:, поставили новый ПДР - 18 декабря. показали мальца с причиндалами))) Тааакой смешнуля (даже в 2D) Мне поулыбался :)) Врач нас похвалила, сказала "какой хороший мальчик, все показывает" :))) Правда фотку не дали, я сама на тел. с экрана фоткала :) А, и весим мы ужо под 2 кг!

Таатошка
28.10.2011, 16:32

Всем приветы!!

девочки, а еще наши Таня_Catmam и Богданчик в больничке с пневмонией,:( поддержим @ @ @ @ @ @ @

:046::046::046::046::046::046::046::046:

Поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на скорейшее выздоровление

Знойная Женщина
28.10.2011, 16:34
Привет, девули!!!

Сняли угрозу преждеврем. родов:080:, поставили новый ПДР - 18 декабря. показали мальца с причиндалами))) Тааакой смешнуля (даже в 2D) Мне поулыбался :)) Врач нас похвалила, сказала "какой хороший мальчик, все показывает" :))) Правда фотку не дали, я сама на тел. с экрана фоткала :) А, и весим мы ужо под 2 кг!

:flower::flower::flower: вот вы молодцы оба!! ну как же это здорово, такие воспоминания сразу нахлынули... эх (утирает слезу умиления):)

аааааааааааааааааааааааааааа, Васюша сама заснула - я её на кровать положила Гришину, сказала щас приду. а сама села вас почитать - слышу тишинаааааааааааааааааа.. лепотааааааааааааааа... :love::love:

Любимая мамулечка
28.10.2011, 16:36
Ленаааа ......привееееееееееееееет)

Таатошка
28.10.2011, 16:37
:flower::flower::flower: вот вы молодцы оба!! ну как же это здорово, такие воспоминания сразу нахлынули... эх (утирает слезу умиления):)

аааааааааааааааааааааааааааа, Васюша сама заснула - я её на кровать положила Гришину, сказала щас приду. а сама села вас почитать - слышу тишинаааааааааааааааааа.. лепотааааааааааааааа... :love::love:

А моя красотка не хочет засыпать, ну никак :( Неужто второй день без сна дневного будем?:010:

Кошкинс
28.10.2011, 16:38
Да, я тоже считаю, что они загнули... А не помните в каких фирмах вы делали, чтоб к проверенным обратиться.

ремонт и восстановление данных действительно может стоить немалых денег, в зависимости от того что сломалось, если полетела таблица размещения файлов, то любая програмулина по восстановлению из инета спасет, но если какая-то физическая поломка внутри винта, то тут действительно нужен дублер, и сложный процесс и это дорого, у меня знакомая девочка так восстанавливала, почти все востановили, но она это делала через работу и ни за что не платила, у меня у сестры как-то полетел внешний винт, восстановление данных предложили за 30 т р :005:

так что желаю чтоб поломка была несерьезная и все восстановили
вот тут можно узнать http://q-lab точка ru

Fialka01
28.10.2011, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девули!!!

Вот и чудненько!!!!

Winnie
28.10.2011, 16:39

Всем приветы!!

Гы!!! Конечно, я! :004:

За болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кошкинс
28.10.2011, 16:40

Всем приветы!!

пусть выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KHonka
28.10.2011, 16:40

Всем приветы!!

:046::046::046::046::046::046: точно Маша:))

Тане с Богдашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девули!!!

супер:love: аж прям тоже захотелось:love::love::love::love:

Winnie
28.10.2011, 16:41
Привет, девули!!!

Ура! :support:

KHonka
28.10.2011, 16:42
кстати Маша Винни, я вчера чето про тебя думала, про то как рано у вас выходят на работу из декрета....и чето в голову пришло, ты успеешь уже из второго декрета выйти на работу пока большинство из нас еще в первом сидит :)):)):))

Знойная Женщина
28.10.2011, 16:42
Ленаааа ......привееееееееееееееет)

привет, Лю! из-за тебя полезла на тао, мне-то зачем? :001::)):073:

Winnie
28.10.2011, 16:47
кстати Маша Винни, я вчера чето про тебя думала, про то как рано у вас выходят на работу из декрета....и чето в голову пришло, ты успеешь уже из второго декрета выйти на работу пока большинство из нас еще в первом сидит :)):)):))

Да, именно так и будет. Уж и не знаю, радоваться этому или огорчаться. В этот раз может не получиться досидеть до полугода. :( Ну ла ладно, посмотрим, я ещё не говорила ничего на работе. Но заявку на детский сад послала уже. :) Жду ответа.

Melkayaa
28.10.2011, 16:53

Всем приветы!!

конечно, Маша, одно лицо:))))

Бедненькие, пусть поправляются!!!!

Да, именно так и будет. Уж и не знаю, радоваться этому или огорчаться. В этот раз может не получиться досидеть до полугода. :( Ну ла ладно, посмотрим, я ещё не говорила ничего на работе. Но зачвку на детский сад послала уже. :) Жду ответа.

здорово!!!!

Лена, поздравляю, мне кажется, моя никогда сама не будет засыпать!!!!!

_Тигренок_
28.10.2011, 17:06

развлекались мы на первом курсе с прогой для восстановления файлов =))).
попробуй для начала на флешке какой-н ненужной. удали с нее несколько файликов и восстанови с помощью проги

_Тигренок_
28.10.2011, 17:08
хороший диалог:))))
а моя на слово горшок, тащит его мне, может даже сесть, и сразу вскакивает:)))))) типо ходи мол сама на него:))))

у нас такое тоже раньше было

_Тигренок_
28.10.2011, 17:09
выкладывай, под какие засыпал

:

я Вероне колыбельную Светланы пою. только у нас это колыбельная Вероне. еще иногда колыбельную Умки

Знойная Женщина
28.10.2011, 17:10
Лена, поздравляю, мне кажется, моя никогда сама не будет засыпать!!!!!

ну когда-нибудь и муж начнет укладывать ,а ты баааалдеть :)) Спасибо, Наташик :flower: жру мармеладки пока никто не видит;)

_Тигренок_
28.10.2011, 17:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Тигренок_
28.10.2011, 17:12
Таатошка, поздравляю с хорошим узи!!! и с симпапулькой. хорошо что сняли предположение преждевременных родов

Feli
28.10.2011, 17:18
Привет, девули!!!

молодец какой!

_Тигренок_
28.10.2011, 17:38
таатошка и фиалка, а какая частота сердцебиения у ваших карапузов было в 12 нед. Чего-то меня опять любопытство терзает...

_Тигренок_
28.10.2011, 17:48
Спасибо всем, кто ходил к зубному. я вспомнила, что Вероню еще ни разу не водила к зубному врачу и записала ее. а то уже не прилично, 17 зубов, а мать все к врачу не водила

Eazy
28.10.2011, 17:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
28.10.2011, 17:57
таатошка и фиалка, а какая частота сердцебиения у ваших карапузов было в 12 нед. Чего-то меня опять любопытство терзает...

159 и 165

KHonka
28.10.2011, 18:16
Спасибо всем, кто ходил к зубному. я вспомнила, что Вероню еще ни разу не водила к зубному врачу и записала ее. а то уже не прилично, 17 зубов, а мать все к врачу не водила

мы тоже еще не были...вот думаю есть ли смысл вести он ведь рот фиг откроет:005:

Таатошка
28.10.2011, 18:26

Слушай, а что-то у меня ни в первый, ни во второй раз не говорили и в протоколе УЗИ нет, просто написано, что "+".

Таатошка
28.10.2011, 18:27
Таатошка, поздравляю с хорошим узи!!! и с симпапулькой. хорошо что сняли предположение преждевременных родов

:flower:

Таатошка
28.10.2011, 18:30

А мы тоже еще не были:008:

Fialka01
28.10.2011, 19:00
А мы тоже еще не были:008:

мы были, ничего там сверх естественного не смотрт, даже на кресло не сажали, так на ручках посмотрели. Но мы в годик были:)

AAAS
28.10.2011, 19:01
Утюг с гладильной доской (180)
книжку Сказки матушки Гусыни с буклетом английским (1014)
Рюкзачек джимборо с кошаком (700)

Спасибо!:flower:

Класс! Я мужа звала... Сказала, что Родена каждый обязан увидеть вживую - ведь он есть в Эрмитаже. На что муж ответил, что не хочет на этих жирных баб смотреть ( с Рубенсом перепутал :))))
6014222

жирных баб? ха-ха

У нас дома всегда было много книг "музейных". Читались за столом, помыв руки:028:, так у нас с сестрой и художники любимые есть и представление хотя и общее о живописи.

А! так ты фотошопом пользоваться не умеешь!!!! Тогда это к Катюше:046:
Но, кажется, девочки тебе уже нашли, да?

о!!!! я люблю этого кота!!!!!:065:

а при чем тут фотошоп?
да, девочки нашли, все ок)))

Fialka01
28.10.2011, 19:02
:110::110::110::110::110:
"Главный синоптик Петербурга пообещал Смольному снега меньше, чем в прошлом году" (http://www.fontanka.ru/2011/10/28/053/)
меня муж же попрекать будет, я же для этого машину клянчила.....:010:

AAAS
28.10.2011, 19:03

Наташа! ты как всегда! :) :) :) где ты ЭТО находишь?

AAAS
28.10.2011, 19:06
Твоя Капусточка очаровательна !!!!!! :love:

И я тоже была Капустой, мне тётя сделала оч.красивый головной убор, до сих пор забыть не могу) :008:

У меня Дарина вчера вечером заболела, а нам завтра улетать :005:, надеюсь на чудо.

Доброе утро всем !!!!!! :flower:

уффф, как плохо болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Beato
28.10.2011, 19:11

Ой, а что я еще такого кидала? :)))

AAAS
28.10.2011, 19:26

Уже месяц доча моя засыпает сама....Кидаю на кровать, соску в зубы, мишку в руки, целую, вырубаю свет и говорю "Спать! Пока-пока!"....И ВУАЛЯ!:004:...Закрыла дверь, ушла:fifa:

ну ты мать, даешь! круть!!!!

AAAS
28.10.2011, 21:01
Привет, девули!!!

ой, как здорово! поздравляю!!!

Таатошка
28.10.2011, 21:05
ой, как здорово! поздравляю!!!

Спасибо! :flower:

olivka07
28.10.2011, 21:24

Хочется сказать ВАУ))) :010::010::010:

-Мне такое только снится....:005:

Всем приветы!!

Танечке огромный привет !!!!!:0041:
Пусть Богдан скорее поправляется. Я часто их вспоминаю) :008:

Я сразу Машу узнала))))) :0016:

olivka07
28.10.2011, 21:27
Привет, девули!!!

С УЗИ)))):love:

Давай 19 и Коленьку)))

Знойная Женщина
28.10.2011, 21:32
Х
Танечке огромный привет !!!!!:0041:
Пусть Богдан скорее поправляется. Я часто их вспоминаю) :008:

Я сразу Машу узнала))))) :0016:

Олечка, привет!!!

Машу узнала по лицу? ;) али по ногам? :073:

Оля, шкурный вопрос:008: - где ты Дарине платье на выпускной покупала?:support: и где оно у тебя вконтакте, не могу найти, ты удалила??:008:

Таатошка
28.10.2011, 21:35
С УЗИ)))):love:

Давай 19 и Коленьку)))

19 не получится, т.к. кесарить будут и скорее всего раньше))) А почему именно Коленьку?:008: У нас муж Артемия ожидает:))

olivka07
28.10.2011, 21:39
Гы!!! Конечно, я! :004:

За болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька, с новой авой ! :0015::0015::0015:

а при чем тут фотошоп?
да, девочки нашли, все ок)))

Ася, хватит чёрных кошек в нашем топике))) :))
Хотя я чёрных очень :0017: !

А как ваша кошка поживает ?

Не наказываю.....не за что наказывать);)

olivka07
28.10.2011, 21:41
19 не получится, т.к. кесарить будут и скорее всего раньше))) А почему именно Коленьку?:008: У нас муж Артемия ожидает:))

Свт. Николай Чудотворец))))))):008:

olivka07
28.10.2011, 21:46
Олечка, привет!!!

Машу узнала по лицу? ;) али по ногам? :073:

Оля, шкурный вопрос:008: - где ты Дарине платье на выпускной покупала?:support: и где оно у тебя вконтакте, не могу найти, ты удалила??:008:

:support: Привет, Леночка !!! :support:
Покупала в тырныте) -не, ничего не удаляла...:005: красное ;) ?!

Знойная Женщина
28.10.2011, 21:51
:support: Привет, Леночка !!! :support:
Покупала в тырныте) -не, ничего не удаляла...:005: красное ;) ?!

ага, нам тоже ж в этом году - и помнится мне, ну таааааааааак эффектно Дарина смотрелась на фоне розово-голубых..:017::010: и Настасья у Кати-Мирской тоже в красном была..:019: вот хотела ваш фасончик рассмотреть - может идеи придут какие;):)

Таатошка
28.10.2011, 22:05
Свт. Николай Чудотворец))))))):008:

Ой, точно! Вот я тупко:))

Знойная Женщина
28.10.2011, 22:29
Оля, а вообще-то я давно твоих красоточек не видела:love: :) покажешь?:008: Стеша, наверное, уже в журналах моду показывает?:)

annechka
28.10.2011, 22:39
ну ты мать, даешь! круть!!!!

Хочется сказать ВАУ))) :010::010::010:

-Мне такое только снится....:005:

:love: спасибо за внимание!:flower:
А то я уж подумала, что хвастануться не удалось:065:

Доктор: - Что вас беспокоит?
Больной: - Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют!
Доктор: - Следующий!

Опять натрескалась на ночь....Не могу с собой бороться:015:
Вот сижу и мечтаю о пироженке со сливками!!!:019:

annechka
28.10.2011, 22:40
Оля, а вообще-то я давно твоих красоточек не видела:love: :) покажешь?:008: Стеша, наверное, уже в журналах моду показывает?:)

:080::080::080:фото! фото!

свежеветрова
28.10.2011, 22:44

Ах вот ты какой...цветочек аленький:)):)):))

свежеветрова
28.10.2011, 22:46

кто ищет,тот всегда найдет:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

annechka
28.10.2011, 22:48
Ксю, твоя линеечка создаёт Новогоднее настроение! Супер!

свежеветрова
28.10.2011, 23:01
Ксю, твоя линеечка создаёт Новогоднее настроение! Супер!

спасиб,Анют:)

Таатошка
28.10.2011, 23:17
все спят?

Winnie
28.10.2011, 23:20
все спят?

Нееет, я хомячу!
Ем картошку с селёдкой и запиваю пивом! Б/а... :028:

свежеветрова
28.10.2011, 23:21
Нееет, я хомячу!