PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

W-mamka
10.10.2011, 13:11
слава богу )

Маш, спасибо:flower:
Нет конечно))))) в шапке!! Но она снималась для фотографий))).... портила кадр ))))
..если честно в пальто мы тоже не гуляем, Со тоже.... одевали так спецом для фотосессии, между делом детей отогревали)))))

вполне логично! :)
Кать, я, блин, в сотый раз повторюсь! ну ты просто гений! и у тебя так классно это получается!!! :flower:

W-mamka
10.10.2011, 13:13
у меня Варька иногда подходит спиной к стене и начинает долбиться головой назад, это нормально? или не очень? у кого-нибудь ещё так детки делают?

у меня Слава так недавно делал.. но чаще не об стену, а когда в стуле сидит или еще где... я так поняла, что он так недовольство выражал.. или отказ.. вроде перестал уже..

Таатошка
10.10.2011, 13:15
Чет настроение какое-то сооонное, хотя в отличие от предыдущих двух ночей, я сегодня спала много...
И кашель меня уже достал...никак не проходит :(

Fialka01
10.10.2011, 13:16
Чет настроение какое-то сооонное, хотя в отличие от предыдущих двух ночей, я сегодня спала много...
И кашель меня уже достал...никак не проходит :(

Я сегодня то же чуток поспала, с санорином в обнимку

W-mamka
10.10.2011, 13:17
девочки.. просо по интересу спросила на одном из сайтов - сколько может стоить Ваенга на корпоратив... я ожидала, что недешево.. но чот совсем охренела... :010:
цитата "Ленин муж вот на днях в один город хотел 1 500 000 рублей, а в другой - 70 000 евро, может на родной земле будет и поблажка, но вот по-моему 22 декабря у них уже занято"

Pugovka30
Девочки ХЕЛП у кого у деток были сопли от зубов? КАК ВЫ БОРОЛИСЬ С НИМИ? Днем еще нормально- просто текут(хотя под носом уже раздражение) а ночью засада- не спит толком уже почти 2 недели. Називин капают только ночью когда совсем перестает дышать...........ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?

Zhusik
Доброе утро. Лю, ты не в курсе из медведя суп варят???
Деликатес, однако ;) Муж на выхых сходил на охоту? :))
у нас ветра нет, но +5
Есть ветер :(. Только что бегала платить за сад...ветер не такойчтобы сильный, но чувствительно холодный.
Надо лезть в закрома, доставать шапку. На прогулку с мелким обязатльно возьму (сначала в сумку, а дальше как пойдет)

chuzhestranka
10.10.2011, 13:18
Сегодня поругалась в ЗМ.
Забежала быстренько, надо было чуть-чуть докупить. Купила упаковку йогурта гербер и пару пюре, поэтому сразу прикинула цену.
На кассе была удивлена, что получилось дороже, стала из магазина выходить, чек изучаю, развернулась, пошла обратно в магаз и сравнила ценники с чеком.
Все ок, а вот йогурт по ценнику 128,10, а по чеку 142,70.
Мы его всегда берем, причем по упаковок 10 сразу, никогда не сравнивали цену.
Подошла к продавцу, показала. Та позвала старшего продавца. И вот тут появилось хамло, по-другому не скажешь. Она мне сказала, что они мне вернут разницу, раз я обеднею и пусть мне будет стыдно, что они со всего магазина по рублю сейчас мне соберут.
Я ответила, что мне не стыдно за их неправильные ценники и мол собирайте.
Потом продавец заметила, что это мне не к ним надо, а в офис обращаться, на что я сказала, что я не в офисе, а в магазине у них, где они за все отвечают и что в офисе может и не знаю о том, что у них тут творится.
Ценники при мне быстро убрали.
Наташа, молодец!
ой время ща...((( пока не поругаешься, не будет нормально.

А мы сегодня гуляли в Петергофе :) Народу-тьма....
Была в шоке - фонтаны еще работают:010: Кагбэ официальное закрытие уже было
прикольно... У Пугачеовой тоже было много последних концертов..., а сколько еще будетт! :)))
А вообще я была в П еще в середине августа и многие фонтаны уже закрыли...

Таня, может кот травки пошел поесть... Они ею лечатся. Я своей выращиваю пшеничку в виде травы, в горшочке на окне)))) Хорошо, что котик вернулся! :)

Ага, холодрыга!!! БРррр!

Lary
10.10.2011, 13:18
думаю...как вариант да, но вепроятнее всего надо долго его вымачивать...
а почему?? он проверен санитарами ,мясо не больное.
Не.... обычный у меня в прошлый раз был.... теперь он не обычный какой то.
Да и у мужа то же самое, у мужа не может же быть такого!!!!
у меня в первую беременность был сильнейший отек, дышать вообще не могал. во втрую таких проблем совсем не было
Всем доброе утречко)))
а у нас даже не было никакой реакции на прививку:support:, Варька носилась как всегда хотя на предыдущие 2 была реакция
вот и отлично. Варя, умница
у меня Варька иногда подходит спиной к стене и начинает долбиться головой назад, это нормально? или не очень? у кого-нибудь ещё так детки делают?
У меня тоже так делае, зачем не знаю. Главное чтобы сильно не билась
Ларис, я боюсь даже подумать то, что мне думается :(:(:( не пиши сюда такие вещи, плиз :(
я не могу такого понять..

А ты из гринписа???? :001:

Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению

Lary
10.10.2011, 13:20
Я сегодня то же чуток поспала, с санорином в обнимку
беременным санорин нельзя
Деликатес, однако ;) Муж на выхых сходил на охоту? :))

т)

сосед

W-mamka
10.10.2011, 13:26
Девочки ХЕЛП у кого у деток были сопли от зубов? КАК ВЫ БОРОЛИСЬ С НИМИ? Днем еще нормально- просто текут(хотя под носом уже раздражение) а ночью засада- не спит толком уже почти 2 недели. Називин капают только ночью когда совсем перестает дышать...........ЧЕМ СПАСАТЬСЯ?

Галь, вот сама мучаюсь.. но називин не капаю... я помню как мне самой было хреновенько от этих капель.. сначала - ничо, а потом еще хуже :001: я тока промываю носик и все.. постою послушаю..

если кто и про горло расскажет - буду благодарна.. вообще мне кажется, что у Славочки горло - слабое место :( чуть что - сразу кашель.. он щас ночью просыпается от кашля, что делать? ромашку пьем и лазолван даю.. первый раз в мае было, когда в дойч ко мне уже такой приехал.. и в туркише повторилось.. потом еще раз летом было.. и щас снова.. :005:

Pugovka30
10.10.2011, 13:28
Я називин за 2 недели капала 2 раза , ночью когда совсем кранты было..........он соску не выплевывает сейчас ночью и соответственно ртом не дышит.....

W-mamka
10.10.2011, 13:28

Мясо медведя укрепляет организм, стимулирует аппетит, помогает людям с расстройствами пищеварения и при снижении иммунитета. Его рекомендуется есть людям ослабленным, страдающим болезнями сердца, сосудов, кожи, легких, суставов и другими хроническими недугами, плохо поддающимися лечению

Лар.. мои тараканы, но я этого никогда не пойму :001::001::001: мне все равно что там и кому рекомендуется.. а если в целом рассматривать как общину людей и животных, то выберу животных.. людей как массу не люблю.. вот такая я глупая! а уж про мишек и кошек вообще говорит не о чем! а так - я в WWF состою..

W-mamka
10.10.2011, 13:30
Я називин за 2 недели капала 2 раза , ночью когда совсем кранты было..........он соску не выплевывает сейчас ночью и соответственно ртом не дышит.....

вот у меня с Димкой так же.. если соска во рту - задыхается, а без нее тоже не может.. правда периодически то лучше ночь, то хуже..

Любимая мамулечка
10.10.2011, 13:32
а почему?? он проверен санитарами ,мясо не больное.

у меня в первую беременность был сильнейший отек, дышать вообще не могал. во втрую таких проблем совсем не было

вот и отлично. Варя, умница

У меня тоже так делае, зачем не знаю. Главное чтобы сильно не билась

Лар, не в плане санитарии...а в плане жесткости...но медведя ни разу не готовила

Таатошка
10.10.2011, 13:35

У нас такие сопли от последнего зуба были...но моя без соски спит, поэтому немного проще. А так я днем 2-3 раза (как удавалось) капала аквалор детский и сопли откачивала спринцовкой. Конечно не без истерик со стороны Гели, но иначе никак было...За 3-4 дня прошли

Дизи
10.10.2011, 13:37
вполне логично! :)
Кать, я, блин, в сотый раз повторюсь! ну ты просто гений! и у тебя так классно это получается!!! :flower::flower:

Галь, вот сама мучаюсь.. но називин не капаю... я помню как мне самой было хреновенько от этих капель.. сначала - ничо, а потом еще хуже :001: я тока промываю носик и все.. постою послушаю..

если кто и про горло расскажет - буду благодарна.. вообще мне кажется, что у Славочки горло - слабое место :( чуть что - сразу кашель.. он щас ночью просыпается от кашля, что делать? ромашку пьем и лазолван даю.. первый раз в мае было, когда в дойч ко мне уже такой приехал.. и в туркише повторилось.. потом еще раз летом было.. и щас снова.. :005:

Девочки, я толкьо називином и спасалась+ соплеотсосиком активнее!! Днем старалась просто промывать аквамарисом. В принципе сопли уходили за 2-3 дня.

СС и Славону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шур, с горлом было аналогично - лазолван и все. Америку не изобретала. Может лучше с педиком посоветоваться?

Zhusik
10.10.2011, 13:40
Всем добрый день :)

Таня, с возвращением блудного кота :flower:

Про обслуживание в наших детских магазинах
В свое время я знатно поругалась с Бананомамой :073:
Причина таже - на ценнике одна цифра, в чеке - другая :015:
Кассир ничуть не удивляясь моему вопросу предложила оформить возврат.
Я, приехавшая в магазин именно за этой вещью (фартук для рисования для старшей), к ее удивлению отказалась :))
Им не повезло - у меня была масса свободного времени и изначально не очень хорошее настроение :065:
Они долго сопротивлялись, но им пришлос продать мне этот фартук по цене ценника :073::073::073:
Пока я с ними боролась, наблюдала три!!! возврата вещей по этой же причине :015::015:

Тоже не нашла действенного средства :(
СБ, у Мишки такой насморк долго не продержался, но мало ли... послушаю ;)
Мой так любит делать ;) Но на мягком (диван или подушки в кровати). Он вообще у меня любитель поваляться в нашей постели среди одеял и подушек :) Ведет себя как кот, объевшийся валерьянки :))
Правда бывает промахивается и ударяется об изголовье кровати, нужно караулить :005:

W-mamka
10.10.2011, 13:42
Девочки, я толкьо називином и спасалась+ соплеотсосиком активнее!! Днем старалась просто промывать аквамарисом. В принципе сопли уходили за 2-3 дня.

СС и Славону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шур, с горлом было аналогично - лазолван и все. Америку не изобретала. Может лучше с педиком посоветоваться?

я вот в думках - вызывать врача или нет.. от страховки я ж отказалась в этом году.. не знаю звать с поликлиники или не звать..

а отривин-бэйби чот не помогает.. такое впечатление что шмыгает где-то глубоко внутри и ничего отсасывается! :(
спасибо за кулачки! так хочу чтоб скорее поправились!

Pugovka30
10.10.2011, 13:43
Шура по поводу горла. У сс оно тоже в первую очередь страдает. По рекомендации врача ВСЕЙ семьей сдали разум из носа и горла на микрофлору, те она сказала что взрослый может быть просто носителем, а ребенок сразу при снижении иммунитета (привет зубки) хватает заразу. Я и мама нормалек, а вот папа и мелкий с букетом оказались. Так что теперь бум лечить.

W-mamka
10.10.2011, 13:48
Мой так любит делать ;) Но на мягком (диван или подушки в кровати). Он вообще у меня любитель поваляться в нашей постели среди одеял и подушек :) Ведет себя как кот, объевшийся валерьянки :))
Правда бывает промахивается и ударяется об изголовье кровати, нужно караулить :005:

это мы тоже любим :) залазят на дивнан и валяются в подушках! и вообще акробатических номера выполняют! :001::)) это самое любимое занятие сейчас!

Любимая мамулечка
10.10.2011, 13:52
ССушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

W-mamka
10.10.2011, 13:54
Шура по поводу горла. У сс оно тоже в первую очередь страдает. По рекомендации врача ВСЕЙ семьей сдали разум из носа и горла на микрофлору, те она сказала что взрослый может быть просто носителем, а ребенок сразу при снижении иммунитета (привет зубки) хватает заразу. Я и мама нормалек, а вот папа и мелкий с букетом оказались. Так что теперь бум лечить.

это посев какой-то? так и называется? где сдать можно?

Pugovka30
10.10.2011, 14:03
Да посев на микрофлору ......сдать можно в любой лаборатории. Только дорого получается, попробуй через поликлинику. А так 1 000 с человека.....

W-mamka
10.10.2011, 14:04
Да посев на микрофлору ......сдать можно в любой лаборатории. Только дорого получается, попробуй через поликлинику. А так 1 000 с человека.....

АндрИгОлА
10.10.2011, 14:17
Всем привет!
Помните нас еще? :008:

chuzhestranka
10.10.2011, 14:18
нашим малявочкам дорогим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

пусть скорее выздоравливают!!!!!!

AAAS
10.10.2011, 14:24
Всем привет!

Помним!

А я своих отправила на развивалки, а сама сижу, пью чай, наслаждаюсь работой и тишиной...и поджидаю их...позвонила- мы заняты, играем.......ха ха ха:)

AAAS
10.10.2011, 14:26
Доброе утро!! С утра посморела очередную порцию чумовых фоток от Кати Дизи=)))) Маленькие романтики=)
Кать, а Вадосик до сих пор без шапки гуляет у тебя?
Наташа, правильно, что поругалась!!! Вот хамству бой!
Татошка, рада что вернулся блудный кот!!!

А мы вчера на дачу съездили - листья покидали=))

Вадос в шапке, когда холодно, НО!

у него еще есть свой гель для волос, и скоро будет свой одеколон! :) :) :)

Fialka01
10.10.2011, 14:58
беременным санорин нельзя

Как нельзя?????
А в инструкции ни слова про это:091::091:

KHonka
10.10.2011, 15:00
Всем доброе утречко)))
а у нас даже не было никакой реакции на прививку:support:, Варька носилась как всегда хотя на предыдущие 2 была реакция
это же прекрасно:080:
у нас бывает:065: а вчера с разбегу в холодильник долбился руками:)):)):)) видать сдвинуть пытался:)):)):))

Вадос в шапке, когда холодно, НО!

у него еще есть свой гель для волос, и скоро будет свой одеколон! :) :) :)

:010::010::010:

Кошкинс
10.10.2011, 15:07
Всем привет!
помним, я пару недель назад видела вроде бы твои деток на площадке с кораблем, выгуливала вроде бабушка (узнала по старшему ребенку) если я не попутала ничего)))

это же прекрасно:080:

у нас бывает:065: а вчера с разбегу в холодильник долбился руками:)):)):)) видать сдвинуть пытался:)):)):))

о а у нас ещё появилось новое развлечение повиснуть на ручке открытой дверцы холодильника :005::005:

всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

KHonka
10.10.2011, 15:08
всем привет!:support:

чето настроение какое-то никакое:005:

хотела рассказать - у Владуси такое чувство юмора проявляется:)) стою режу салат, он катается по кухне на машинке, тут вдруг откатывается задом к самому входу на кухню, и стоит сзади машинки держится и рычит (типа газует:)) ) дождался пока я на него посмотрела, направил машинку на меня и с дикой улыбкой и дикими воплями помчался на меня:046::046::046: задавил:)) отъехал назад и еще пару раз задавил для верности:)):)):)) я плакала от смеха:046::046::046:

KHonka
10.10.2011, 15:09
о а у нас ещё появилось новое развлечение повиснуть на ручке открытой дверцы холодильника :005::005:
нам пришлось ручки вообще скрутить:065: а то он жил в морозилке:))

KHonka
10.10.2011, 15:12
еще у них с папой любимая развлекуха по вечерам...называется "а давай укусим маму":065::065::065: папа подстрекает ребеныша а тот носится за мной по квартире с хохотом и пытается кусить:)):)):)) а когда я пытаюсь спрятаться за мужа тот кричит "Владюха я ее держу кусай скорее!!!:073:" ппц короче...я вся погрызана маленьким зверьком :065::065::065:

Fialka01
10.10.2011, 15:12
Ой девочки. Меня все потрясает и потрясает сестра мужа: моя тете проездом у них на ночь осталась, и попала на ее ДР. Точнее не попала, а утром в ее ДР уезжала, ну и спросила что ей подарить. Она попросила духи за 2500. :010::010::010::010: это человек которому каждый год дарят духи, она наверное их пьет, но самое смешное, не понимаю куда она их пользует??? неужели на рынок за батоном, набрызгать синтетический китайский шарфик и завернутся в 10 летний пуховичек:091::091::091:
А день рождения сама не празднует, денег нет что бы чтол накрыть, так как они родителям долг за машину отдают из 18 тыщ зарплаты - 10 долг, а остальные откладывают. Кушают за счет мамы с папой:005::005::005:

Таатошка
10.10.2011, 15:26
Ой девочки. Меня все потрясает и потрясает сестра мужа: моя тете проездом у них на ночь осталась, и попала на ее ДР. Точнее не попала, а утром в ее ДР уезжала, ну и спросила что ей подарить. Она попросила духи за 2500. :010::010::010::010: это человек которому каждый год дарят духи, она наверное их пьет, но самое смешное, не понимаю куда она их пользует??? неужели на рынок за батоном, набрызгать синтетический китайский шарфик и завернутся в 10 летний пуховичек:091::091::091:
А день рождения сама не празднует, денег нет что бы чтол накрыть, так как они родителям долг за машину отдают из 18 тыщ зарплаты - 10 долг, а остальные откладывают. Кушают за счет мамы с папой:005::005::005:

Трындец.....а не послать ли такую сестру...подышать свежим воздухом?:015:

Таатошка
10.10.2011, 15:30

хотела рассказать - у Владуси такое чувство юмора проявляется:)) стою режу салат, он катается по кухне на машинке, тут вдруг откатывается задом к самому входу на кухню, и стоит сзади машинки держится и рычит (типа газует:)) ) дождался пока я на него посмотрела, направил машинку на меня и с дикой улыбкой и дикими воплями помчался на меня:046::046::046: задавил:)) отъехал назад и еще пару раз задавил для верности:)):)):)) я плакала от смеха:046::046::046:

Наша звязда так иногда тоже делает:046::046::046:

еще у них с папой любимая развлекуха по вечерам...называется "а давай укусим маму":065::065::065: папа подстрекает ребеныша а тот носится за мной по квартире с хохотом и пытается кусить:)):)):)) а когда я пытаюсь спрятаться за мужа тот кричит "Владюха я ее держу кусай скорее!!!:073:" ппц короче...я вся погрызана маленьким зверьком :065::065::065:

:))

Fialka01
10.10.2011, 15:36
Трындец.....а не послать ли такую сестру...подышать свежим воздухом?:015:

У нее подарки на ДР получились царские, мы телефон ей за 7000 подарили, за то что пока я была у них, она очень с Вовой помогала, и то авансом такой дорогой подарок. Да и тетя ей духи уже купила, вроде как не удобно отказать было:001::001::001:
У мужа скоро ДР, так я ирригатор попрошу для него, пусть на пополам с родителями:)

Таатошка
10.10.2011, 15:47
У нее подарки на ДР получились царские, мы телефон ей за 7000 подарили, за то что пока я была у них, она очень с Вовой помогала, и то авансом такой дорогой подарок. Да и тетя ей духи уже купила, вроде как не удобно отказать было:001::001::001:
У мужа скоро ДР, так я ирригатор попрошу для него, пусть на пополам с родителями:)

Мдя....нечего сказать...
Простите мне мою серость, а это что за зверь такой??:009:

Fialka01
10.10.2011, 15:48
Мдя....нечего сказать...
Простите мне мою серость, а это что за зверь такой??:009:

А это типа зубной щетки но только он напором воды промывает все что между зубами.

Beato
10.10.2011, 15:49
Девочки, все лень, прям ужас как лень, даже не лень, а апатия какая-то.
благо кушать вчера приготовила, белье тоже вчера постирала и развесила
вроде и делать ничего не надо, ребзь спит, сиди себе отдыхай, так и это лень. :)))

Дизи
10.10.2011, 15:58
вроде и делать ничего не надо, ребзь спит, сиди себе отдыхай, так и это лень. :)))

приходи ко мне, полы мыть:)):)):))

W-mamka
10.10.2011, 16:08

:)):)):)) смешнуха :))

AAAS
10.10.2011, 16:09

и ко мне на полы приходи

W-mamka
10.10.2011, 16:09
@

мы тоже так делаем! тока на закрытой!

Таатошка
10.10.2011, 16:10
А это типа зубной щетки но только он напором воды промывает все что между зубами.

ааааааааа

W-mamka
10.10.2011, 16:11

:001::001::001: слов нет! одни эмоции :001::010:

Таатошка
10.10.2011, 16:11

:053: вот и у меня такое же...

Lary
10.10.2011, 16:12
Лар.. мои тараканы, но я этого никогда не пойму :001::001::001: мне все равно что там и кому рекомендуется.. а если в целом рассматривать как общину людей и животных, то выберу животных.. людей как массу не люблю.. вот такая я глупая! а уж про мишек и кошек вообще говорит не о чем! а так - я в WWF состою..
Я кошек не ем _не умею их готовить. А вообще я люблю животных, но в меру, потому как и мясо я тоже люблю. Обещаю, больше тебе о них не рассказывать
Лар, не в плане санитарии...а в плане жесткости...но медведя ни разу не готовила
Он не жесткий - вкусный. Я удивлена ,что ты его не готовила.
Как нельзя?????
А в инструкции ни слова про это:091::091:
Дааа. Часто вызывают носовые ковотечения
Период беременности и кормления грудью. Санорин можно применять лишь в случаях, когда ожидаемая польза от применения превышает потенциальный риск для плода/ребенка.
вот какая лентяйка.

W-mamka
10.10.2011, 16:13

у меня такое же состояние! хоть вешайся! и еще все бесит! хочу на работу! :)) хоть мысли отвлекутся!

KHonka
10.10.2011, 16:18

мне тоже все лень...поэтому взяла себя в кучку, листик с ручкой в зубы, накатала список что мне надо сделать (сходить в роно, паспортный стол, поликлинику, страховую), ищу в инете часы работы, нужные документы, порядок действий...все записываю, а потом буду выполнять потихоньку...а иначе никогда не соберусь:005:

chuzhestranka
10.10.2011, 16:19

:046::046:
ПРИЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ ОБЛОМИНГО... ага.... тоже сегодня бе..(((( вот только дел полно...

AAAS
10.10.2011, 16:20
у меня такое же состояние! хоть вешайся! и еще все бесит! хочу на работу! :)) хоть мысли отвлекутся!

шур а у тебя по пн выходной?

chuzhestranka
10.10.2011, 16:20
вот значит точно нужна встреча, дабы бороться с ленью:)

KHonka
10.10.2011, 16:21
кстати девочки подскажите кто знает - сейчас мы с Владоном прописаны у моих родителей, надо от них выписаться и прописаться на новую квартиру...могу ли я прописаться сюда одна, а Влада оставить прописаным у родителей?:016:

Таатошка
10.10.2011, 16:21
Детенка моя проснулась и уже минут 20 балаболит без конца...рот ни на секунду не закрылся за это время :))

Таатошка
10.10.2011, 16:22
кстати девочки подскажите кто знает - сейчас мы с Владоном прописаны у моих родителей, надо от них выписаться и прописаться на новую квартиру...могу ли я прописаться сюда одна, а Влада оставить прописаным у родителей?:016:

Если твои родители не против, то конечно можешь.
а полис и проч. прикрепить по месту проживания

W-mamka
10.10.2011, 16:33
шур а у тебя по пн выходной?

я на прошлой неделе спецом 2 дня переработала, чтоб седня не ходить - тете по врачам надо было.. вообще даже больше чем 4 часа получилось, но это уже "лечиться надо" :))

Славка тока что мой чай на себя разлил (пока я ему за сухариком шла) :001: хорошо не сильно горячий - я разбавлять люблю..

W-mamka
10.10.2011, 16:36
Детенка моя проснулась и уже минут 20 балаболит без конца...рот ни на секунду не закрылся за это время :))

:)) болтушка девчонка :))

они ж рядом живут :) да, Лен?

chuzhestranka
10.10.2011, 16:36

а разве ребзь не должен быть прописан с одним из родителей?

Дизи
10.10.2011, 16:37
я на прошлой неделе спецом 2 дня переработала, чтоб седня не ходить - тете по врачам надо было.. вообще даже больше чем 4 часа получилось, но это уже "лечиться надо" :))

Славка тока что мой чай на себя разлил (пока я ему за сухариком шла) :001: хорошо не сильно горячий - я разбавлять люблю..

на краю что ли оставила?? аккуратнее...

кстати, да, сразу видно что дети дома появились. Утром разбита тарелка. Каждый день что нибудь да случается.

Дизи
10.10.2011, 16:38

+
?

KHonka
10.10.2011, 16:42

они ж рядом живут :) да, Лен?

да живем то мы рядом, но поликлиники, садики и прочее уже другие ....
вот у меня и возник вопрос можно ли так сделать или все таки надо со мной его выписывать:005:
муж сюда прописываться не будет, Владона хотели у бабушки с дедушкой оставить (как они сами говорят чтоб потом наследовать квартиру было проще - хотя фиг знает намного ли сложнее будет если он там не будет прописан:005:) вобщем я вся в думках....задала вопрос на юридическом сайте :019:

AAAS
10.10.2011, 16:43
на краю что ли оставила?? аккуратнее...

кстати, да, сразу видно что дети дома появились. Утром разбита тарелка. Каждый день что нибудь да случается.

у тебя разбита?

KHonka
10.10.2011, 16:45
и еще может кто сталкивался не так давно - чтобы прописаться на новое место со старого надо идти выписываться? а то гдето прочитала что типа приходишь прописываться на новое место, и они сами отсылают документы на выписку со старого места:005:

AAAS
10.10.2011, 16:46
девочки.. просо по интересу спросила на одном из сайтов - сколько может стоить Ваенга на корпоратив... я ожидала, что недешево.. но чот совсем охренела... :010:
цитата "Ленин муж вот на днях в один город хотел 1 500 000 рублей, а в другой - 70 000 евро, может на родной земле будет и поблажка, но вот по-моему 22 декабря у них уже занято"

Шур, это перед НГ? так у них капуста самая!

Любимая мамулечка
10.10.2011, 16:48
вот у меня и возник вопрос можно ли так сделать или все таки надо со мной его выписывать:005:
муж сюда прописываться не будет, Владона хотели у бабушки с дедушкой оставить (как они сами говорят чтоб потом наследовать квартиру было проще - хотя фиг знает намного ли сложнее будет если он там не будет прописан:005:) вобщем я вся в думках....задала вопрос на юридическом сайте :019:
прописка на наследование никак не влияет
и ребенок должен быть прописан к одному из родителей

AAAS
10.10.2011, 16:49
Ларис, я боюсь даже подумать то, что мне думается :(:(:( не пиши сюда такие вещи, плиз :(
я не могу такого понять..

Шур, ну это же не собака и не кошка...(хотя в корее собак очень даже любят))я вот тоже как-то ела котлеты из медвежатины...но мне не понра...(Лар, привет)

Шур, я к животным тоже хорошо отношусь если что)))))

Таатошка
10.10.2011, 16:50

Ой, правда...мой беременный мозг подкачал:008:

AAAS
10.10.2011, 16:50
ну хотелось вместе поужинать))
Ася, вот к примеру тут (http://vkontakte.ru/video117564936_160964707) либо просто в поиске вбиваешь маша и медведь и номер серии

спасибочки! я уже искала перед тем как у тебя спросить...что-то не то нашла

Дизи
10.10.2011, 16:56
у тебя разбита?
аха

Lary
10.10.2011, 17:20
вы что это девочки???
У меня понедельник всегда бодряк.
Утром прибралась немного, сменила детям постельное белье, белья гору перегладила, сходили погулять, потом в магазин, теперь вот котлеты жарю и полы начну сейчас мыть, потом за ВИталиком в сад и гулять. ЗАто когда много дел некогда есть и я поела за сегодня всего 1 раз (правда теперь голова раскалывается, но это ерунда)
:046::046:
ПРИЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ ОБЛОМИНГО... ага.... тоже сегодня бе..(((( вот только дел полно...
хватит ту тоску нагонять на трудовой народ
мне кажется можно выписаться и ребенка оставить у родителей, это только самого ребенка прописывают только к маме или папе (он же уж прописан у родителей)
Шур, ну это же не собака и не кошка...(хотя в корее собак очень даже любят))я вот тоже как-то ела котлеты из медвежатины...но мне не понра...(Лар, привет)

привет. НА в кус и цвет , как говрится

Кошкинс
10.10.2011, 17:21
я думала что можно прописать ребена к одному из родителей, а вот выписаться потом одному родителю можно, но я могу ошибаться я в этих делах вообще не разбираюсь

я вот тоже как-то ела медвежатину с малиновым соусом чтоли....беее , отобрала у сестры крольчанину, а ей подсунула медвежатину))

Кошкинс
10.10.2011, 17:22
а у меня вчера прям муж с ребенком весь вечер сидел, я прям отдохнула и теперь бодряк, но иногда полениться тоже очень полезно бывает

chuzhestranka
10.10.2011, 17:23

а квартира приватизир? Пусть сделают дарственную, если да, ее фиг оспоришь:)

[QUOTE=Lary;68186616]

/QUOTE]
кто тоску? не было такого! не было! я тут кофе выпила и марш дела делать! :))))))
Но пасаран! :004:

Lary
10.10.2011, 18:10
а у меня вчера прям муж с ребенком весь вечер сидел, я прям отдохнула и теперь бодряк, но иногда полениться тоже очень полезно бывает
везет, мне бы так

/QUOTE]
кто тоску? не было такого! не было! я тут кофе выпила и марш дела делать! :))))))
Но пасаран! :004:

вот и молодца

Beato
10.10.2011, 19:06
вот какая лентяйка.

ага, мне даже отвечать не можется.:))

собрала себя в кучу, занялась работой.

Мечта Сбывается
10.10.2011, 19:10
а я заболела- продуло и теперь левая сторона болит(((Зуб,висок, ухо, шея(((
Да я не грею... так. тихо помираю. Но вроде немного лучше. Если бы на улицу не выходить еще:005:

chuzhestranka
10.10.2011, 19:21
ой! давай к врачу, тк если вополился нерв, их вроде низя греть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Лена (кошкинс) - ю-пик - чудо! :love:

Дизи
10.10.2011, 19:22
Кошкинс, срочно кидай эту красоту в большом формате )))

W-mamka
10.10.2011, 19:36
Шур, это перед НГ? так у них капуста самая!

ну да! но что-то уж слишком! я все же ожидала услышать сумму до 1 ляма.. у нас все мероприятие обычно обходится до двух..

все равно не могу понять.. тем более самим готовить.. ладно, давайте закроем.. :008:

Да я не грею... так. тихо помираю. Но вроде немного лучше. Если бы на улицу не выходить еще:005:

:( вот те раз...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен! Варюнька класс!

KHonka
10.10.2011, 19:58
девочки я ж все таки купила купоны тогда на удаление растяжек :008: тока лоханулась и купила 2 (один себе, один мужу-шрам удалить)...думала если муж откажется так себе два возьму.....муж естессно отказался, пришла я в клинику, а мне носом ткнули в условие один человек=один купон :(
вобщем себе я живот сделала.....впечатления отдельная тема:001:
вобщем есть еще один купон, лазерное удаление растяжек, рубцов или шрамов одной зоны на выбор = 1990руб
если кто соблазнится пишите :073:

Дизи
10.10.2011, 20:05
девочки я ж все таки купила купоны тогда на удаление растяжек :008: тока лоханулась и купила 2 (один себе, один мужу-шрам удалить)...думала если муж откажется так себе два возьму.....муж естессно отказался, пришла я в клинику, а мне носом ткнули в условие один человек=один купон :(
вобщем себе я живот сделала.....впечатления отдельная тема:001:
вобщем есть еще один купон, лазерное удаление растяжек, рубцов или шрамов одной зоны на выбор = 1990руб
если кто соблазнится пишите :073:

Ленка, быстро рассказывай что и как???? я про впечатления эффект и вообще

KHonka
10.10.2011, 20:08
Ленка, быстро рассказывай что и как???? я про впечатления эффект и вообще

:)):)):))

впечатление одно - больно:010::065:
эффект обещают через 2 месяца... :(
на данный момент весь живот где обработали краснющий и болит, мажусь кремом целыми днями...а делала я только вчера...
вообще впечатления от клиники хорошие, не шарашкина контора, огромное здание, вежливый персонал, милые доктора...в общем впечатление хорошее, вот только эффекта пока не видно и про саму процедуру судить рано :005:

Кошкинс
10.10.2011, 20:19
везет, мне бы так

дык у меня такое счастье крайне редко случается, так что я вчера прям кайфовала)))

Лена (кошкинс) - ю-пик - чудо! :love:
это все Варька, она любительница моськи покорчить)))
Кошкинс, срочно кидай эту красоту в большом формате )))
надо будет вконтакит закинуть, но это уже старая фота)))

Лен! Варюнька класс!
пасиба, Шур))

муррр-ка
10.10.2011, 20:31
Девули всем привет:flower:
Читать вас почитываю иногда а писать лениво, осень меня грустит. На работу хочу, тоскливо так дома сидеть стало:(
Тимоха меня вообще к компу не пускает, только сяду сразу сирену включает.
Расскажу немного новости, съездили мы в педиатричку, сделали УЗИ... та-дам:080: лоханочка наша почти в норме, в два раза меньше чем была:support: Конечно диагноз остается с нами и регулярно надо будет ложиться на обследование, под новый год записалась на госпитализацию.
Старшего отправила к психологу на групповые занятия, сама тоже сходила к психологу на тренинг.
Еще со старшим обратилась к аллергологу и нас записали на аллергопробы бесплатно, прикикньте. Я думала не бывает так.

Таатошка
10.10.2011, 20:52
Читать вас почитываю иногда а писать лениво, осень меня грустит. На работу хочу, тоскливо так дома сидеть стало:(
Расскажу немного новости, съездили мы в педиатричку, сделали УЗИ... та-дам:080: лоханочка наша почти в норме, в два раза меньше чем была:support: Конечно диагноз остается с нами и регулярно надо будет ложиться на обследование, под новый год записалась на госпитализацию.
Старшего отправила к психологу на групповые занятия, сама тоже сходила к психологу на тренинг.
Еще со старшим обратилась к аллергологу и нас записали на аллергопробы бесплатно, прикикньте. Я думала не бывает так.

Ой, как здорово!!! Ураааа:support::support::support::support:
Бывает))) Я, правда в свое время, на учете у аллерголога стояла в КДЦ на Савушкина, так мало того, что пробы б/пл делали, так еще и путевку в санаторий в Анапу дали, оплачивали только дорогу туда-обратно

Fialka01
10.10.2011, 20:56
девочки я ж все таки купила купоны тогда на удаление растяжек :008:

Вот ты все же экстремалка.... то язык проколоть, то растяжки удалить.

Так, а пиносол то беременным можно??? А то мне совсем тяжко, не дышать.

Fialka01
10.10.2011, 20:58
Теперь у Вовы 2 кроватки. В новой пока спит утенок:)
http://s017.radikal.ru/i421/1110/d6/0fc714e5e6cf.jpg (http://www.radikal.ru)

Кошкинс
10.10.2011, 21:12

здорово, в старой ему пока уютней)

муррр-ка
10.10.2011, 21:12
Ой, как здорово!!! Ураааа:support::support::support::support:
Бывает))) Я, правда в свое время, на учете у аллерголога стояла в КДЦ на Савушкина, так мало того, что пробы б/пл делали, так еще и путевку в санаторий в Анапу дали, оплачивали только дорогу туда-обратно

Ну а мы в КДЦ на Матросова были, причем наобум к ним попросила направление.:)

AAAS
10.10.2011, 21:20

выздоравливай!!!

AAAS
10.10.2011, 21:21
утенок класнючий!

W-mamka
10.10.2011, 21:26

на данный момент весь живот где обработали краснющий и болит, мажусь кремом целыми днями...а делала я только вчера...
вообще впечатления от клиники хорошие, не шарашкина контора, огромное здание, вежливый персонал, милые доктора...в общем впечатление хорошее, вот только эффекта пока не видно и про саму процедуру судить рано :005:

ох, Лен! хоть бы все благополучно у тебя зажило! и красиво! :flower:
а про купоны - ведь почти везде пишут один купон в одни руки! ты повнимательней! я уже в разных соучаях обожглась - теперь прежде чем купить, всем внимательно читаю!
мне вот не собраться фотки отобрать! покупала печатать.. и еще надо книги делать.. а времени у мужа нет..
перемучили седня малявочек.. Дима даже вэлинг не доел! ток дождался как в кровать положу и соску в зубы! наверное за минуту уснул! :010:

W-mamka
10.10.2011, 21:28

какие у тебя сплошь хорошие новости! :080: приятно!!!

девчонки! чот мы все с плохим настроением! давайте бороть себя и быстренько бодриться :)) быстро все подумали о чем-то приятном!!!

W-mamka
10.10.2011, 21:30

не знаю про пиносол..
Юль, а ты пробовала нос мазать звездочкой?
помнится мне я в Б измучилась с этими каплями разными.. только хуже было.. а потом - бац - и звездочка помогла!

][/URL]

хорошая кроватка! и Утя прикольная!

W-mamka
10.10.2011, 21:33
я вот давно спросить хочу! есть у кого-нить большая мозайка? покажьте какая и где покупали? мне кажется моим должна понравится.. но пока не знаю куда за ней бежать..

Lary
10.10.2011, 21:52
дык у меня такое счастье крайне редко случается, так что я вчера прям кайфовала)))

))
а у меня за 6 лет ни разу, вот и завидую разноцветной завистью

как приятно читать хорошие новости.

он от отека не особо помогает
http://s017.radikal.ru/i421/1110/d6/0fc714e5e6cf.jpg (http://www.radikal.ru)
красота. Вт повезло 2 кровати
не знаю про пиносол..
Юль, а ты пробовала нос мазать звездочкой?
помнится мне я в Б измучилась с этими каплями разными.. только хуже было.. а потом - бац - и звездочка помогла!
!
и я звездочку любою

Дизи
10.10.2011, 21:57

потом не забудь отчитаться по результатам:019: мне интересно, ибо тоже хочу животик подкорректировать :)