Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
paradise_olka
08.10.2011, 00:46
а про то, как у меня Маша сама играет...
я её сознательно к этому приучала. но если я в одной с ней комнате, она несет мне книги, игрушки и т.п.
если ухожу.. может 30 минут точно играть.. бывает даже час....
если с мужем в одной комнате, то играет также самостоятельно, иногда подходит...
свекрови вообще жизни не даёт:)) хочет, чтобы та её бесконечно развлекала.
вывод: моя девочка может играть сама, но чувствует людей и понимает кем можно руководить и в какой мере!
ну и, конечно, накладывается, как она спала и как себя чувствует.
если не в настроении, то я даже не насилую! а если выспавшаяся и в бодром здравии, то на нытьё не реагирую и оно быстро прекращается!
paradise_olka
08.10.2011, 00:47
на то она и тяпница)))
ага:)) а впереди еще бульбббота:)):))
Мечта Сбывается
08.10.2011, 00:47
я с мартини:) чтобы легче шаг на вино-пивасик был:)
днем пивасег уже выпила:)
а я на диете:005:
Melkayaa
08.10.2011, 00:48
Лариса,спасибо! Все записала! Уснула в 8,я думала что в ночь,не тут-то было,в 9 проснулась и до сих пор гуляет(
Кэт,а что ты завтра делаешь в районе разлива?мы недалеко живем! Жалко Софико болеет(
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64994/
Шурочка, отдыхай! И пусть соседи наши одумаются!!!:015:
да будем мне щастье! загрузилось :))
о три красавца будут классно смотреться!
но мне кажется , что этим красавцам будет не хватать дам для украшения!:fifa::))
а мы не против ;)
я её сознательно к этому приучала. но если я в одной с ней комнате, она несет мне книги, игрушки и т.п.
если с мужем в одной комнате, то играет также самостоятельно, иногда подходит...
вывод: моя девочка может играть сама, но чувствует людей и понимает кем можно руководить и в какой мере!
если не в настроении, то я даже не насилую! а если выспавшаяся и в бодром здравии, то на нытьё не реагирую и оно быстро прекращается!
я тоже так хочу!!!
chuzhestranka
08.10.2011, 00:53
ага:)) а впереди еще бульбббота:)):))
даааа! надеюсь, мотану в театр! соскучилась, а так и не получалось.
chuzhestranka
08.10.2011, 00:54
это на какой?
вообщем! я пошла спать!
всем чмок на ночь!:flower:
вижу что пишите коменты, но отвечать уже совсем не в силах!:008: завтра!
chuzhestranka
я тоже так хочу!!!
гы)))) так все хотят))) и я не исключение:)
paradise_olka
ой, я все время забываю, что алко - это калорийно:))
я просто на диетах никогда не сидела..
просто соблюдаю какие-то свои принципы питания:)
paradise_olka
08.10.2011, 00:59
я тоже так хочу!!!
боюсь, что пока ты с тетей воспитываешь.. а тем более оставляешь на пол дня, многое не получится... вы должны быть единомышленниками и воспитывать одинаково...
я вон мучаюсь с Машей даже после одного дня со свекровью.. ну если я мотаюсь в город...
Маша потом многое делает не так и я её ломаю...
свекровь просто сама говорит, что это внучка, она её обожает и рада, что та ей села на шею...
а мне-то так не нужно!!!!!
даааа! надеюсь, мотану в театр! соскучилась, а так и не получалось.
в театр? куда и на что?
с мужем Варюшку оставишь?
Мечта Сбывается
08.10.2011, 01:03
ой, я все время забываю, что алко - это калорийно:))
я просто на диетах никогда не сидела..
просто соблюдаю какие-то свои принципы питания:)
да я тоже, но на ночь не ем-ибо фитнесс для меня анриал в этом году.
Мечта Сбывается
08.10.2011, 01:04
это на какой?
-60
я, правда, 56 вешу:065:
но все равно надо еще 3-4 кг скинуть.
-60
а я набрала 3 кг за неделю отдыха, мы там объедались вкусняшками и порции такие огромные!:028:
эх, теперь пузо
прикиньте, у меня сломался комп..( и я осталась одна без компа, и даже телика нету. и без денег - осталось на 2 жетона и 6 рублей на батон))
а я набрала 3 кг за неделю отдыха, мы там объедались вкусняшками и порции такие огромные!:028:
эх, теперь пузо
у тебя пузо???? не смеши меня!
Мечта Сбывается
08.10.2011, 01:12
эх, теперь пузо
про огромные-это знакомо! я как раз на отдыхе тем и спасалась, что не ела вечером-столько всего хотелось попробовать:019::065:
Fialka01
08.10.2011, 01:14
Саша, ты куда вяз деньги дела?
ариша с папой приедут через 6 дней, я зачеркиваю дни на календаре. про маму и не вспоминает.. сегодня говорили с ней по телефону:
-ариш,а как бойе говорит?
- ав-ав!
-а где бойе?
- а нет..
- а где мама?
- а воот..(показывала на телефон)
- а как мама говорит?
- каак?
а у меня была тыща всего. купила продуктов, всякой хрени типа шок.пасты,сыр копченый. а потом приходила подруга с коньяком, а потом мы пошли за "добавкой".
и теперь у меня в холодильнике полная бутылка бренди, а денег нет.
думала на работе заплатят,но не заплатили.
лошара я короче:))
а еще на работе сегодня очень удивились, узнав что я замужем и с ребенком. говорят,думали лет 16 )))
Девочки, чуть не забыла рассказать.
Сегодня днем пока кушать мелкому варила, он на кухне со мной был. Чтобы занять его, дала банки консервные повозиться, поизучать. Потом к шкафчику подошла, он тут же ко мне с банкой подбежал и протягивает мне. Я у него спрашиваю:"А что это у тебя такое?" На что получаю совершенно четкий, правильно произнесенный ответ:"Банка!"
Вот честно, чуть не рухнула от неожиданности на пол. :)))
А потом он увидел фотку мужа на компе, посмотрел, тыкнул в нее пальцем и сказал "кака". Еще немного подумал, посмотрел и добавил "кака". :)))))))))))) Вот тут я полностью с ним согласна. :)))))
Мужу рассказала, долго смеялись, что это я мелкого подговорила. :))))))
annechka
08.10.2011, 01:34
а у меня была тыща всего. купила продуктов, всякой хрени типа шок.пасты,сыр копченый. а потом приходила подруга с коньяком, а потом мы пошли за "добавкой".
Саша, может тебе продуктов привезти???
annechka
08.10.2011, 01:34
Сегодня днем пока кушать мелкому варила, он на кухне со мной был. Чтобы занять его, дала банки консервные повозиться, поизучать. Потом к шкафчику подошла, он тут же ко мне с банкой подбежал и протягивает мне. Я у него спрашиваю:"А что это у тебя такое?" На что получаю совершенно четкий, правильно произнесенный ответ:"Банка!"
А потом он увидел фотку мужа на компе, посмотрел, тыкнул в нее пальцем и сказал "кака". Еще немного подумал, посмотрел и добавил "кака". :)))))))))))) Вот тут я полностью с ним согласна. :)))))
:)) шутник какой растёт
прикиньте, у меня сломался комп..( и я осталась одна без компа, и даже телика нету. и без денег - осталось на 2 жетона и 6 рублей на батон))
Саша, давайте тебе денег и продуктов закинем завтра.
Саша, может тебе продуктов привезти???
+1
я завтра займу)
у той самой девчонки:))
спасибо, Анечка!
и будет мне впредь наука - что надо рассчитывать заранее)
мне вот только без компа необычно. кушаю теперь на кухне:))
зато работаю
ааа как неудобно с телефона!
спасибо девочки я вас обожаю))
а еще мы с бойе сегодня чуть не застряли в лифте! очень этого боюсь.
что то меня много) пойду спать наверное. завтра на работу
Pugovka30
08.10.2011, 02:43
А все спят?
Fialka01
08.10.2011, 06:26
Саша у тебя не без приключений:) Вот лежу и думаю как кровати по углам распихать:)
Мечта Сбывается
08.10.2011, 09:19
Саша у тебя не без приключений:) Вот лежу и думаю как кровати по углам распихать:)
тебе чего не спалось
Мечта Сбывается
08.10.2011, 09:20
ааа как неудобно с телефона!
спасибо девочки я вас обожаю))
чего с компом-то?
уже прочла, что к подружке обращаешься... но тем не менее, не забывай про нас ;) мы с тобой!
ой насмешила :046:
вот-вот! я перед родами тоже голову ломала! ;)
чего с компом-то?
Лена, щас на расстоянии все починит :)
Любимая мамулечка
08.10.2011, 09:36
доброе утро
http://i009.radikal.ru/1110/e9/3a783aa80a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
08.10.2011, 09:37
ну и мой кукусик
http://s010.radikal.ru/i313/1110/37/df13154a59fe.jpg (http://www.radikal.ru)
чего с компом-то?
видеокарта полетела (
там аж кулер оплавился.
Лар, другая ситуация - другое правильное мнение:fifa:. Я вот до сих пор представить себе не могу НУ КАК КОГДА Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ - У ТЕБЯ УЖЕ КВАРТИРА НАДРАИНА!!! а у Любаши ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ И КОМПОТ:065::065::065::065:
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНА!!!!
(ну, в ближайшее время это точно)
Лариса, спасибо огромное, очень полезная информация!!!!:flower::flower::flower:
Мне когда мама сказала, "ничего что Ульяша на Антона похожа, может в тебя характером будет..."
мой ответ был "..не, не, не надо в меня!", хотя и папаша наш сальты назад с трамплинов на горных лыжах прыгает - слабонервным не смотреть:001:
меня в детстве вообще, т.е. совершенно никак не занять было. Только когда подрасла и научилась рисовать, мама купила нам проигрыватель с пластинками и ведро красок и листов.
И то не особо надолго хватало...
А сестра могла день целый сидеть где ее посадили и тихо играть с куклой (если меня рядом не было:073::065:).
Дети разные и способы разные.
Ань, у всех разное положение. И каждый выкручивается как может, главное чтобы в радость родителям, а не в ущерб их здоровью
За информацию на здоровье.
А по поводу детей вот еще: у меня ВИталик ооочень лазучий (поэтому и отдали на альпинизм) зализал очень в раннем возрасте на такие вершины и ни разу не упал, а Андрюха просто кошмар какой-то куда не пойдет везде шишки соберет. НА ровном месте валяется и оочень серьезно ударяется. Поэтому я даже и не знаю, что длучше быть лазучим и не падать и быть спокойным (как Андрюха и наровном месте шишки собирать). ПО мне лучше пусть везде ползает и без шишек
да да этот вариант как раз хороший
либо розовым перцем посыпать и солью либо просто солью на сутки)))
я смешиваю соль и сахар натираю, посыпаю сушеным укропом и кладу перец горошек
а у меня Слава научился - "ДА" говорить! вернее не говорить - головой кивать! буквально вчера-сегодня! а раньше только - "нет" мотал! это очень облегчает жизнь! понятнее общаться! когда от Димы дождусь общения - непонятно.. одно спасает, что он спокойнее и терпеливый!
молодец. Поздравлям
Мечта Сбывается
08.10.2011, 10:11
видеокарта полетела (
там аж кулер оплавился.
ничего себе.. были б деньги, можно в кее на 3 дня взять "попробовать", потом вернуть по "манибэк"
Мечта Сбывается
08.10.2011, 10:16
Лена, щас на расстоянии все починит :)
:020: и такое было
ариша с папой приедут через 6 дней, я зачеркиваю дни на календаре. про маму и не вспоминает.. сегодня говорили с ней по телефону:
-ариш,а как бойе говорит?
- ав-ав!
-а где бойе?
- а нет..
- а где мама?
- а воот..(показывала на телефон)
- а как мама говорит?
- каак?
Ариша, умница. Всегда нас удивляет. А я с детьми не разговариваю по телефону если они далеко. НЕ могу слушаю их и рыдаю, не могу без них. ЛУчше уж и не слышать, если потрогать не могу.
Вот молодца, погуляла. Только вчера тебе вспоминала, думала куда это ты пропала. Приезжай в гости, раз дома кушать нечего. ЗАтвр амы целый день дома
:)) Устами младенца....
доброе утро
http://i009.radikal.ru/1110/e9/3a783aa80a6d.jpg (http://www.radikal.ru)
мм, вкусно. Добро еутро
ну и мой кукусик
Сладенький такой.
видеокарта полетела (
там аж кулер оплавился.
Славно ты развлеклась без мужа и ребенка
paradise_olka
08.10.2011, 10:36
А моя по телефону не умеет разговаривать... Так все время прмкоадывает к уху, а если оттуда голос, пялится на него удивленно:)):))
Анюта_любимая
08.10.2011, 10:42
можно просто помыпать крупной солью на сутки- на следущий день можно есть малосольную:019:
Если форель красная то обязательно семужный посол - в соль обязательно надо добавить сахар - она тогда обалденной будет. (перец и специи тоже можно, но соль+ сахар - основное)
секс конечно))))
да нет, я люблю триллеры, особенно психологические)))
ну и экшен и мелодраммы под настроение
http://www.syntone.ru/library/advice.html#films
Такая же отличная подборка фильмов, как и книг:019:
paradise_olka
08.10.2011, 10:50
Девочки, каких еще животных со звукоподражанием можно выучить? Знаем: собака, кошка, курица, утка, гусь, лягушка, ворона, дятел, коза, овца, корова, мышь, осел, волк...???
Наташ, у тебя Ро скоро заговорит предложениями! Раз уже про банки думает:))
Шура, поздравляю с да!!!:)):))
Кэт,а что ты завтра делаешь в районе разлива?мы недалеко живем! Жалко Софико болеет(
шашлыг/машлыг с друзьями:) заходите:)
Девочки, каких еще животных со звукоподражанием можно выучить? Знаем: собака, кошка, курица, утка, гусь, лягушка, ворона, дятел, коза, овца, корова, мышь, осел, волк...???
:))
:010::010::010::010::010::010:
умница какая
всем доброе утро!!!
я сегодня молодец:008: ребенку сама кашу с утра сварила :008: (Маша Винни привет!)))))
Melkayaa
08.10.2011, 11:12
шашлыг/машлыг с друзьями:) заходите:)
:010::010::010::010::010::010:
умница какая
Спасибо за приглашение! Хорошей погодки! Мы к сожалению дома,врача ждем!
А я разговариваю с Со по телефону,она в трубку орет Мама,а когда с папиком болтает,то Папа!
А я разговариваю с Со по телефону,она в трубку орет Мама,а когда с папиком болтает,то Папа!
спс!
темпа спала?
Fialka01
08.10.2011, 11:34
тебе чего не спалось
Так у меня насморк, я не сплю толком, нос все время заложен, а тут еще и клоп должен был проснутс на покушать, вот и ковырялась с телефона в и-нете
:046::046::046::046::046: Павлин
http://s015.radikal.ru/i333/1110/07/86fb388fcfb4.jpg (http://www.radikal.ru)
всем доброе утро!!!
я сегодня молодец:008: ребенку сама кашу с утра сварила :008: (Маша Винни привет!)))))
оо, мамой сегодня подрабатываешь?
как мелкая?
Fialka01
08.10.2011, 11:40
У меня видимо не все в порядке с гормонами и головой сегодня с утра, наверное ее еще и сопельки забили.
Я уже успела влезть в ОЗ, где раньше никогда не учавствовала и очень хочу комбез детке купить, ладно бы обычный керри или лесси, так меня на нанайский переклинило, пусть малыш веселенький в коляске лежит:046::046::046::046:
http://s41.radikal.ru/i094/1110/8f/29bd258699fd.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня видимо не все в порядке с гормонами и головой сегодня с утра, наверное ее еще и сопельки забили.
Я уже успела влезть в ОЗ, где раньше никогда не учавствовала и очень хочу комбез детке купить, ладно бы обычный керри или лесси, так меня на нанайский переклинило, пусть малыш веселенький в коляске лежит:046::046::046::046:
http://s41.radikal.ru/i094/1110/8f/29bd258699fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, а может у тебя сопли не от болезни, а от беременности. просто отек
Девочки у меня свинка родила.
Fialka01
08.10.2011, 12:10
Юль, а может у тебя сопли не от болезни, а от беременности. просто отек
Ну муж то у меня не беременный и Вовка то же врят ли:)
Это какая то странная простуда, все начинаеться с обычного насморка и горла, потом остаеться только насморк и головная боль, но он на второй неделе переходит в полностью заложенный нос, и неделю нос заложен, потом проходит, но вот теперь у мужа звенит ухо.
Анюта_любимая
08.10.2011, 12:11
:014:
боюсь, что пока ты с тетей воспитываешь.. а тем более оставляешь на пол дня, многое не получится... вы должны быть единомышленниками и воспитывать одинаково...
я вон мучаюсь с Машей даже после одного дня со свекровью.. ну если я мотаюсь в город...
Маша потом многое делает не так и я её ломаю...
свекровь просто сама говорит, что это внучка, она её обожает и рада, что та ей села на шею...
а мне-то так не нужно!!!!!
+1000000000000
домашние:
лошадка - и-го-го или цок-цок
индюк - бал-бал-бал ( у меня просто языком водит -бу-бу-бу)
цыплята пи-пи-пи
свинка хрю-хрю
лесные:
медведь (мишка) рычим
зайка прыг-прыг
ежик - носиком пыхтит
белочка цок-цок
голубь гули-гули
чайка а-а (пародируя, мы показывали реальных)
птички чик-чирик
жук ж-ж-ж
рыбка буль-буль
африка:
зебра цок-цок
слон топ-топ
верблюд тьфу-тьфу ( верблюд - юбуть - у ульяши)
слон топ-топ
крокодил цап-цап
Еще Уля знает муху, комара, зубра, страуса, оленя,попугая (паганк), пингвина (пинЪын), после того как бегемота она назвала мудак, мы прекратили пока его учить ...
в зоопарк мы еще не ходили, но у нас рядом есть ресторан "Усадьба" там всякая домашняя живность мелкая в свободном доступе.
Учим животных по книжкам - буквоедовским, сейчас прикупила серию магнитов на холодильник. И очень детских пазлов. Она их сама не складывает, но ей очень нравиться смотреть, как я это делаю.
Сейчас уезжаем в гости (муж отрывает, не отпихивает меня от компа) приеду - кину ссыли чем именно мы сейчас играем-учимся
Fialka01
08.10.2011, 12:11
Ой какая прелесть!!!!!!
А наверное маленькие свинята, лысенькие????
Никогда не видела
Ой какая прелесть!!!!!!
А наверное маленькие свинята, лысенькие????
Никогда не видела
нет они как взрослые, даже с открытыми глазами
приезжай посморишь
Анюта_любимая
08.10.2011, 12:19
приезжай посморишь
Супер!!!!
Лариса, а ты ж и нас в гости звала?... за алое, да? Предложение в силе?:support:
Fialka01
08.10.2011, 12:21
приезжай посморишь
мне проще по фото:)
paradise_olka
08.10.2011, 12:31
:))))) Юля, как же павлин говорит???;)
Ларис, поздравляю с прибавлением в семействе!!!
Анют, спасибо!!!
Гошик с хлебом прикольный! :)
спасибо!
поросенок еще..петух... мишка ревет, но как конкретно реветь - не знаю :))
мишка-мишенька-медведь,
научи меня реветь!
а если не научишь,
по уху получишь :))
(это у меня бабуля моя такие стишки рассказывает! - она у меня сборник перлов :)) )
я еще рычу льва и тигру - пытаюсь по-разному :))
а вообще мне кажется они просто ржут надо мной! нравится как я пищу на разные лады, но не фига они не понимают еще!
всем доброе утро!!!
вот молодец мамка!
а мне уже и зубик сделали.. довольно быстро! сижу думаю, что за выхи с ума сойду.. никуда мы ездить не будем.. - Слава с утра выдал 38.. :005: поездку в кронштадт - позвонила и перенесла.. помру со скуки :005:
Так у меня насморк, я не сплю толком, нос все время заложен, а тут еще и клоп должен был проснутс на покушать, вот и ковырялась с телефона в и-нете
:046::046::046::046::046: Павлин
http://s015.radikal.ru/i333/1110/07/86fb388fcfb4.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:
а ты давай выздоравливай! ты чота много болеешь для Б! :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! :) много?
Сейчас уезжаем в гости (муж отрывает, не отпихивает меня от компа) приеду - кину ссыли чем именно мы сейчас играем-учимся
я вот читаю и у меня такое впечатление что она как минимум на полгода старше моих! а то и на год! мы тут только учимся понимать друг друга :)) и то не все :))
Анют, спасибо!!!
я даже не знаю как детям можно объяснить это противный крик :)) но когда я им в Турции кричала павлином - им нравилось! и еще им, когда я просто говорю - хрю, му - не интересно! даже не смотрят и не слушают! нравится, когда именно подражаю, как животные сами делают :)) тогда хохочут :))
мы ещё говорим кукареку петух, игого лошадка, пыхтим ежик, уфуф сова филин (его ещё не говорим)
поздравляю))
в зоопарк мы еще не ходили, но у нас рядом есть ресторан "Усадьба" там всякая домашняя живность мелкая в свободном доступе.
один из моих любимых рестиков :019::019::019: а территория у них и правда шикарная, для детей - лафа
:молодец мамка!
а мне уже и зубик сделали.. довольно быстро! сижу думаю, что за выхи с ума сойду.. никуда мы ездить не будем.. - Слава с утра выдал 38.. :005: поездку в кронштадт - позвонила и перенесла.. помру со скуки :005:
@@
будешь солировать в инете :))
Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, еще 100500 раз съездишь!
мы уехали на шашлыг))
всем удачного дня!
Fialka01
08.10.2011, 14:43
Анют, спасибо!!!
Тут в мультике как раз павлин поет:) http://www.youtube.com/watch?v=V__p4xnKorY
Это у меня юмор такой беременный...
А болею я не много, просто долго
chuzhestranka
08.10.2011, 14:43
в театр? куда и на что?
с мужем Варюшку оставишь?
да!!!! :)
куда и на что еще не решила))))
-60
а рост?
:)):046:
покежь фотки! прикольно:) они наверно малюсенькие...:love: а сколько штук?
Юля фиалковая, ты давай выздоравливай! Тебе низя ваще-то долго болеть... разошлась тут...пей больше свежевыжатых соков и витамины ешь!
ну че, суббота говорите....
Всем доброго дня!
Оля, Маша умничка! Я как ни бьюсь, не хотим толком говорить, животных на картинках знаем. значит разучивайте уже не животных, а имена домочадцев:)
chuzhestranka
08.10.2011, 15:54
девы,
кто занимается Амвей? нужно средство для мытья посуды...
мы уехали на шашлыг))
всем удачного дня!
и тебе удачно отшашлычничать!:019::014:
девы,
кто занимается Амвей? нужно средство для мытья посуды...
Лена-Мечта :)
chuzhestranka
08.10.2011, 16:37
Лена-Мечта :)
мама Оксана
08.10.2011, 17:15
Девочки, а креветки и перловку нашим мелким можно???
Девочки привет!!!
Катя, классные фотки с Вадосиком и девчушками=) Веселая компания=))
Люба, Гошик ням=) сладусик
Я у Кати Диз подсмотрела идею с бумажными корабликами. Вчера пускали, Мила была так рада, когда они плавали, а когда размокли - разревелась и ни в какую не хотела уходить=)
А на меня наехал мегафон, точнее даже коллекторское агентство, я забросила мегафоновский модем в дальний угол, а там абонентка капала. Вот теперь письмо прислали, вроде и платить неохота, так как не пользовалась, а с другой стороны проблемы тоже нафиг! Так что девочки, прежде чем выкинуть симку, нужно договор разорвать официально=(
мама Оксана
08.10.2011, 17:46
Девочки привет!!!
Я у Кати Диз подсмотрела идею с бумажными корабликами. Вчера пускали, Мила была так рада, когда они плавали, а когда размокли - разревелась и ни в какую не хотела уходить=)
А на меня наехал мегафон, точнее даже коллекторское агентство, я забросила мегафоновский модем в дальний угол, а там абонентка капала. Вот теперь письмо прислали, вроде и платить неохота, так как не пользовалась, а с другой стороны проблемы тоже нафиг! Так что девочки, прежде чем выкинуть симку, нужно договор разорвать официально=(
ого, и сколько накапало?? у меня тоже мегафон сейчас
Любимая мамулечка
08.10.2011, 17:49
дда-да....мегафон этим славится...там в минус узходит
Супер!!!!
Лариса, а ты ж и нас в гости звала?... за алое, да? Предложение в силе?:support:
в силе, только вот день бы выбрать и чтобы соплей ни у кого не было
перловку даю в супе, креветки пока нет
Девочки привет!!!
о да мегафон...
Melkayaa
08.10.2011, 19:15
спс!
темпа спала?
оо, мамой сегодня подрабатываешь?
как мелкая?
спасибо!!!!!! днем было 37,5, сейчас 37,2. врач сказала, что на фоне зубов имунитет ослабился, типо горлышко красноватое. запретили гулять и мыться, но мы завтра все равно гулять пойдем:)))))))))))) (Есои темпы не будет))))\
Диз, как шашлычки?????
я креветки давала, но она ими не впечатлилась!!!!!!!!!!!!!!
Меня Софи тут до приступа чуть не довела. Днем она спит на нашей кровати, она достаточно высокая, но СО умеет с нее слезать. так вот, я ее уложила, прикрыла дверь и спокойно пошла накухню, налила чаек, включила ЛВ, сижу. и тут понимаю, что на меня кто-то идет по коридору, я чуть с ума не сошла, я жуткая трусхиа!!!!!!!!!! а это моя малышка, проснулась, как-то обошла мимо подушек и радио няни, слезла с дивана и ко мне топает:))))))))))))) она так моего папу испугала, он ее спать уложил и пошел по телу болтать, а она проснулась к нему пощошла и за руку взяла:)))))))))))))
Таатошка
08.10.2011, 19:32
спасибо!!!!!! днем было 37,5, сейчас 37,2. врач сказала, что на фоне зубов имунитет ослабился, типо горлышко красноватое. запретили гулять и мыться, но мы завтра все равно гулять пойдем:)))))))))))) (Есои темпы не будет))))\
Диз, как шашлычки?????
я креветки давала, но она ими не впечатлилась!!!!!!!!!!!!!!
Меня Софи тут до приступа чуть не довела. Днем она спит на нашей кровати, она достаточно высокая, но СО умеет с нее слезать. так вот, я ее уложила, прикрыла дверь и спокойно пошла накухню, налила чаек, включила ЛВ, сижу. и тут понимаю, что на меня кто-то идет по коридору, я чуть с ума не сошла, я жуткая трусхиа!!!!!!!!!! а это моя малышка, проснулась, как-то обошла мимо подушек и радио няни, слезла с дивана и ко мне топает:))))))))))))) она так моего папу испугала, он ее спать уложил и пошел по телу болтать, а она проснулась к нему пощошла и за руку взяла:)))))))))))))
Ого!!! :010::010::010: Я бы точно перетрухала...:001:
chuzhestranka
08.10.2011, 20:09
ржу с вздыбленными волосами))))))
:001: я тебя понимаю! я б тоже до смерти испугалась!
но смешно потом :))
как же тяжело без улицы целый день дом сидеть! :010: крыша отъезжает! малявки - капризят!
Девочки привет!!!
:flower:
Бумажные кораблики придумала наша Лена Мислика!:)
с Мегафоном не первый раз такое слышу.. и правда надо все официально, а не просто симку выкидывать...
Диз, как шашлычки?????
))))
с темпой то уж не ходите:032: успеется еще.
Кстати, девочки, на след неделе ночью уже будет минусовая температура!!
спс, но шашлыки мы в итоге делать не стали )))))))))) посидели в рестиках....один из них Таймаут по дороге в Зеленогорск! Мне он очень понра!! сколько раз мимо проезжала.. дя деток вообще лафа, на берегу озера, площадка.. кароче летом буду там чаще :)
А также погуляли в парке Дубки или как их там :))) те что в Сестрике:) оч хорошо там и душевно, а какая чудесная кафешка!!! до сих пор есть места на свежем вохздухе - напротив детская площадка, внутри детский уголок... кароче, супер ))) я только сейчас начинаю оценивать все эти прелести и копить места, где можно хорошо посидеть с детьми!!!
как же тяжело без улицы целый день дом сидеть! :010: крыша отъезжает! малявки - капризят!
а ты велосипед покрути или поотжимайсо :0005:
хочешь, можно через ЛВ в морской бой поиграть:023:
это чтоб мама не расслаблялась))) а я что-то уже не пользуюсь радионяней совсем
завидую всем шашлычникам, и погода сегодня вроде такая хорошая была
весь день тоже дома одна с Варькой просидела, только съездили укололись , наконец-то третий пентаксим поставили, пока карапузина бодра и весела)))
девочки, а если у ребенка никаких признаков от прививки не будет, как полженно ни с кем нельзя контактировать или можно завтра намылиться в гости:fifa: ?
Любимая мамулечка
08.10.2011, 21:17
Лен, я думаю, если только там нет никого с соплями
девочки, а если у ребенка никаких признаков от прививки не будет, как полженно ни с кем нельзя контактировать или можно завтра намылиться в гости:fifa: ?
я пару дней бы не контактировала на всяяк случай(так и делаю собсна)
Лен, я думаю, если только там нет никого с соплями
я пару дней бы не контактировала на всяяк случай(так и делаю собсна)
эххх, ну ладно тогда просто мужа вывезет меня с Варькой на природу)))) а то он вечно в выходные у меня занят, уже не помню даже когда вместе отдыхали
эххх, ну ладно тогда просто мужа вывезет меня с Варькой на природу)))) а то он вечно в выходные у меня занят, уже не помню даже когда вместе отдыхали
в работе весь?
ага на наделе работа, а по выходным на даче работа стройка, сейчас там уже холодно и я туда не езжу а он там с утра до позднего вечера
а ты велосипед покрути или поотжимайсо :0005:
хочешь, можно через ЛВ в морской бой поиграть:023:
вот ты кАза! :015:
все равно тя лю :love: :))
ага на наделе работа, а по выходным на даче работа стройка, сейчас там уже холодно и я туда не езжу а он там с утра до позднего вечера
вы так капитально строитесь, зимняя дача?
вот ты кАза! :015:
все равно тя лю :love: :))
я тя тож:love::004:
весь день тоже дома одна с Варькой просидела, только съездили укололись , наконец-то третий пентаксим поставили, пока карапузина бодра и весела)))
ну чтоб и дальше так было ;)
кста, про поотжимайся! мелким нравится кататься на моих ногах :)) т.е. я ложусь на спину их на ноги и как бы так ноги качаю! Димку можно и подольше, а вот от Славки почти сразу ноги отваливаются :010::))
еще чуть-чуть потерпеть, а потом будете вместе там вечера коротать в тепле и уюте :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.