Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
27.10.2011, 19:36
а вы знаете, что из контакта ничерта не удаляется. ну то есть обычные пользователи не увидят, а вот админы все увидят, все бэкапится. не знаю правда какое время хранится, но что какое-то время храниться после удаления, то это точно
:)):)):)) Дык и че? они нагрянут в наши дома и заберут все открытки?:)):)):))
Fialka01
27.10.2011, 19:40
:046::046::046::046:
А мы сегодня ходили на узи, видели маленького человека. Человек лежал и махал ручками и ножками. Чувствую будет еще одна доча =)
Привет человеку! :080:
Ксю, будет хуже...
Они устроят "план-перехват" и наши открытки до нас не дойдут! :ded:
свежеветрова
27.10.2011, 19:45
Ксю, будет хуже...
Они устроят "план-перехват" и наши открытки до нас не дойдут! :ded:
:)):)):)):)):)) Ну тебя то трогать не будут им это грозит международным скандалом:)):)):))
_Тигренок_
27.10.2011, 19:56
Ой, не напоминайте мне о сосках, мне уже гулять стыдно, большой мальчик и с соской:091::091::091:
Он с ней из дома выходит, без нее слезы-сопли. А потом еще и у малыша отнимать же будет.
у нас примерно так же. оч любит соску
у всех на улице отнимает
chuzhestranka
27.10.2011, 19:57
у нас примерно так же. оч любит соску
у всех на улице отнимает
а мы не любим соску]6 но отнять можем:)
девочки, у меня черный день сегодня.
Первое, вызвала Миле врача, так как темпа 37 и опять нос заложен. Пришла врач, посмотрела - говорит ангина, а так как мы уже два месяца без конца болеем, выписала антибиотики=(
Аналогично =( Правда нам сегодня тонзилит поставили. Тоже антибиотик и еще куча всего. про антибиотик я еще подумаю.
Киньте кулачков плиз
Аналогично =( Правда нам сегодня тонзилит поставили. Тоже антибиотик и еще куча всего. про антибиотик я еще подумаю.
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
27.10.2011, 20:00
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Всё будет хорошо, антибиотики помогут, краснота спадёт, без паники!
Маш, а у вас как врачи, часто антибиотики назначают? Или повременить пытаются?
_Тигренок_
27.10.2011, 20:02
Блин, кто сказал, что "праздники" после родов проходят легче?! Вранье! Ношпа не спасает :110:
как же хорошо без них
_Тигренок_
27.10.2011, 20:03
у меня легче и всего 2 раза были:))))))
что ж мне так не повезло. у меня почти год между б они были.... и мы на грудном были
Вообще. я зашла поделится ссылкой на сайт (http://risuem-sami.ru/2009/11/22/hedgehog/) где учат рисовать животных. А то, в моей кисе, Ди КИ не сразу признал. Буду тренироваться
_Тигренок_
27.10.2011, 20:05
зато из рожка игрушечного без зазрения совести пьет:046::046:
у меня тоже любит пить из игрушечного рожка =))
Таатошка
27.10.2011, 20:08
а мы сколько сосок уже потеряли! я на море с собой взяла 5 штук, и к концу отпуска не осталось ни одной, пришлось еще там покупать(((((( а все потому, что у нас нет веревочки(((
У нас тоже не было, на уличной соске цепочка висела, но Геля ее быстро срывала. пару раз так чуть не потеряли. А отучились потеряв домашнюю соску. Прошло все без особых истерик, потому что соска у нас была только на засыпание и в дорогу, если далеко ехать.
_Тигренок_
27.10.2011, 20:09
А я хотю картошки с сырным соусом:0072:
и я!!!!
Fialka01
27.10.2011, 20:10
Вообще. я зашла поделится ссылкой на сайт (http://risuem-sami.ru/2009/11/22/hedgehog/) где учат рисовать животных. А то, в моей кисе, Ди КИ не сразу признал. Буду тренироваться
хм, будем учится:) спасибо
_Тигренок_
27.10.2011, 20:11
Я спросила - можно ли потом доесть те что он не доест?) сказали - можно.
Поединок назначен на субботу...
хотя еще не днях, муж рассказывал что они спорят только на шоколадки.
И еще... звонит муж, рассказывает мне это, а я его голос по телефону не узнаю... думала это его напарник, пока напарника на фоне разговора не услышала.
ты его тогда на большее кол-во подговаривай. а то съест все, ничего не оставит
Таатошка
27.10.2011, 20:11
А мы сегодня ходили на узи, видели маленького человека. Человек лежал и махал ручками и ножками. Чувствую будет еще одна доча =)
Тааак здорово:love::love::love:
А я завтра на УЗИ, последнее плановое
Таатошка
27.10.2011, 20:12
Киньте кулачков плиз
Что ж за день такой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
_Тигренок_
27.10.2011, 20:12
Первое, вызвала Миле врача, так как темпа 37 и опять нос заложен. Пришла врач, посмотрела - говорит ангина, а так как мы уже два месяца без конца болеем, выписала антибиотики=(
а второе, самое ужасное, уже после врача, Мила опрокинула на себя мой горячий чай...... я ее под холодную воду и много-много пантенола, сейчас спит, когда засыпала уже вроде красноа спала, но как проснется буду смотреть.
ой=(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таатошка
27.10.2011, 20:13
что ж мне так не повезло. у меня почти год между б они были.... и мы на грудном были
А у меня тоже были...2 раза...в декабре...а потом в марте, и усё:))
_Тигренок_
27.10.2011, 20:14
девочки! спасибо за кошек! супер)))
выбрала одну :)))
спасибо-спасибо!
чего в итоге выбрала? интересно же
_Тигренок_
27.10.2011, 20:15
нет конечно. просто так инфа, на всякий случай
_Тигренок_
27.10.2011, 20:16
А у меня тоже были...2 раза...в декабре...а потом в марте, и усё:))
круто. а у меня начались, когда Веронике 4 месяца исполнилось, при том что мы были на полном гв
Маш, а у вас как врачи, часто антибиотики назначают? Или повременить пытаются?
Здесь есть 2 вида лекарств - парацетамол и антибиотик. Всё. :)
Если врач диагностирует вирус, то сначала дают организму шанс выкарабкаться самому. Если становится хуже (например, хрипы опускаются в лёгкие или развивается отит) - антибиотик. Но я с местными врачами не спорю никогда, уверена, что лишнего точно не выпишут, здесь это не принято. Начиная с января этого года, когда Денис пошёл в сад, ему назначали антибиотик 4 раза (за 6 месяцев). Последний - в июне, надеюсь, подольше без них продержаться в этот раз.
Fialka01
27.10.2011, 20:32
ты его тогда на большее кол-во подговаривай. а то съест все, ничего не оставит
да лопнет от такого колличества
chuzhestranka
27.10.2011, 20:34
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за ссылку!
свежеветрова
27.10.2011, 20:40
И в ночь чудес пишу я прозу - "Куда стучаться Дед Морозу?"
http://vkontakte.ru/topic-12767220_25288843
http://i053.radikal.ru/1110/2c/fa26e33da800.gif (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1110/eb/fc480a10284a.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
В саду на носу праздник осени, Алина в каком то танце будет у меня КАПУСТОЙ :010:
Сказали сделать шапочку капусты :005:, все что смогла придумать на фото. Девочки, только честно скажите - нормально или нет???:005:
Таатошка
27.10.2011, 21:10
Всем привет!
В саду на носу праздник осени, Алина в каком то танце будет у меня КАПУСТОЙ :010:
Сказали сделать шапочку капусты :005:, все что смогла придумать на фото. Девочки, только честно скажите - нормально или нет???:005:
Мне очень нра! :)
ЗЫ: я не представляю КАК можно в дом. условиях сделать шапочку капусты...
муррр-ка
27.10.2011, 21:13
жестоко! мой бы вообще ревел не переставая, если бы понял, что сосы больше нет, хотя так может и без неё нормально, но иногда ....
Ой, удачи вам в этом непростом деле! Я думала оставлять до 2-х лет и не париться, но теперь в июне родится второй товарищ, с соской, поэтому буду отучать раньше, начала думать - когда... Перед НГ нам предстоит поездка в Мюнхен, потом в Питер, т.е. 4 перелёта, да и в Питере будем носиться по гостям постоянно - тоже не вариант без соски. Поэтому запланировала отучение на первые выходные января после возвращения домой. :))
да почти в соседний дом:)))))))
ого, как радикально!!!!!!
вот нам тоже в январе на самолете лететь, поэтому даже и отучать не буду, а после - в феврале примусь за дело! хотя мне иногда кажется, что с соской будем пока в машине катаемся, без нее она в машине орет:))))
у меня к ста вроде тоже легче стали проходить эти дни
Да я себя знаю, если бы оставила хоть одну соску обязательно бы сдалась ночью:))
а второе, самое ужасное, уже после врача, Мила опрокинула на себя мой горячий чай...... я ее под холодную воду и много-много пантенола, сейчас спит, когда засыпала уже вроде красноа спала, но как проснется буду смотреть.
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
муррр-ка
27.10.2011, 21:14
Всем привет!
Очень хорошенькая и понятно что капуста.
Я всегда когда- что-то невыполнимое просили, делала старшему такие повязки на голову. Кем он только не был:))
очень красиво! настоящая капуста! класс)))
_Тигренок_
27.10.2011, 21:23
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
_Тигренок_
27.10.2011, 21:24
Тааак здорово:love::love::love:
А я завтра на УЗИ, последнее плановое
мммм. здорово :love::love::love:
все адреса есть в базах данных, кот можно купить за 50 руб у метро, так что ничего страшного))))
_Тигренок_
27.10.2011, 21:28
Всем привет!
прикольная капустка.
красивая Алина
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
27.10.2011, 21:29
О да, вроде все-таки получается на выходные поехать на ДР друга. УРА:support::support::support:
Я прям чувствую как мне сейчас необходим такой отдых, подальше от города, без детей и в хорошей компании. А то я завяла уже дома сидеть.
У меня уже начинают развиваться комплексы. Параноить начинаю.
чего в итоге выбрала? интересно же
а как раз твою кошечку! вот эту
так что, спасибо еще раз))))
Всем привет!
Красавица!
Капуста похожа на цветочек. :) Ей очень идет!
Мне очень нра! :)
ЗЫ: я не представляю КАК можно в дом. условиях сделать шапочку капусты...
очень красиво! настоящая капуста! класс)))
прикольная капустка.
красивая Алина
Ну ладно, первые отзывы вроде не забраковали, спасибо:017:
Очень хорошенькая и понятно что капуста.
Я всегда когда- что-то невыполнимое просили, делала старшему такие повязки на голову. Кем он только не был:))
Ну слава богу, я не одна такая )) Фантазия воспитателей на этих утренниках поражает :065:
круто. а у меня начались, когда Веронике 4 месяца исполнилось, при том что мы были на полном гв
Как я уже раньше писала, у меня начались через два месяца после родов, мы были на полном гв до 11 месяцев, так что прочувствовать всю перелесть без М мне не удалось. :)
Красавица!
Капуста похожа на цветочек. :) Ей очень идет!
Это наверное потому что на повязке сбоку, был вариант типа короны и спереди капуста, но капуста во лбу не понравилась при прикладывании.
Кроме всего прочего доча еще будет вороной, но слава богу костюм вороны я нашла...
Любимая мамулечка
27.10.2011, 21:38
Оооля, капуста- шикарная)!
Это наверное потому что на повязке сбоку, был вариант типа короны и спереди капуста, но капуста во лбу не понравилась при прикладывании.
Кроме всего прочего доча еще будет вороной, но слава богу костюм вороны я нашла...
Оль, мне очень нра!!!
Любимая мамулечка
27.10.2011, 21:40
Саша, много @@@@ы@@@@@@@@
муррр-ка
27.10.2011, 21:41
Ну ладно, первые отзывы вроде не забраковали, спасибо:017:
Ну слава богу, я не одна такая )) Фантазия воспитателей на этих утренниках поражает :065:
:)):))
Оооля, капуста- шикарная)!
Да? Сомнения мои улетучиваются )) Спасибо
свежеветрова
27.10.2011, 21:42
все адреса есть в базах данных, кот можно купить за 50 руб у метро, так что ничего страшного))))
фууууууф...ну ты меня успокоила...а то я уже у почтового ящика решила ночевать:))
свежеветрова
27.10.2011, 21:44
Капуста офигенная!:) Оля тебе нужно бизнес по пошиву полосочек открывать:))
Пока искала капусту и ворону, нашла два топа на ЛВ про новогодние костюмы детям, может кому пригодится, там и самодельные и продажа и прокат есть. Оказалось, что прокат очень распространен
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840009&page=58
фууууууф...ну ты меня успокоила...а то я уже у почтового ящика решила ночевать:))
дорогая, это не тебя! :))) :004:
Всем привет!
По мне отличная шапочка :support:
отправила Аршку спать. Интересно, заснет сама или нет? Чем то шуршит там молча
Капуста офигенная!:) Оля тебе нужно бизнес по пошиву полосочек открывать:))
Ксюша, ну какой бизнес, не смеши народ, я даже капусту рисовать не умею.
Нашла по ссыли "учимся рисовать капусту" рисунок, распечатала в нужном формате, раскрасили гуашью с ребенком, вырезали картонный шаблон, приклеили. Повязку зел цвета купили за 50 руб. Капуста пока еще на скотч :046:к повязке приделана, так как непонятно, оставлять так или что то выдумывать новое.
Оля, по-моему хорошая капуста.
По мне отличная шапочка :support:
Саша, спасибо за мнение :flower:
Лови кулачки для сынули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здесь есть 2 вида лекарств - парацетамол и антибиотик. Всё. :)
Если врач диагностирует вирус, то сначала дают организму шанс выкарабкаться самому. Если становится хуже (например, хрипы опускаются в лёгкие или развивается отит) - антибиотик. Но я с местными врачами не спорю никогда, уверена, что лишнего точно не выпишут, здесь это не принято. Начиная с января этого года, когда Денис пошёл в сад, ему назначали антибиотик 4 раза (за 6 месяцев). Последний - в июне, надеюсь, подольше без них продержаться в этот раз.
Мы наш антибиотик привезли из Туниса, когда там заболели местный врач по страховке выписал Ди парацетамол и антибиотик.
Наша педиатр нам сегодня этот же прописала, когда я принесла, долго крутила инструкцию =)
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще надо было просто в кочане капусты сделать выемку под голову. и резиночку под подбородок.
А потом Алины была бы во всех блогах ,вместе с кентавром и канарейкой
а вообще надо было просто в кочане капусты сделать выемку под голову. и резиночку под подбородок.
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за ссылку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, много @@@@ы@@@@@@@@
Саша, спасибо за мнение :flower:
Лови кулачки для сынули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно не все собрала, всем спасибо, надеюсь быстро поправится
Игрушка Ученый щенок работает в двух режимах:
Пора учиться — изучайте цвета и названия частей тела, выучите А-Б-В и 1-2-3, а также можно петь обучающие песенки.
Музыкальное веселье и игры — крошечный паучок, ладушки, маленький щенок пошел на рынок, если ты счастлив и знаешь об этом, твои ушки опущены?, голова, плечи, колени и пальчики.
Аааа, ну тогда да....:) просто по внешнему виду не поняла, где там буквы и цифры ;)
мне кажется у вас какие-то другие прививки за границей. моя подруга с дочей(тоже июненок) после прививки на следующий день летела из германии в питер. у дочи никогда никаких реакция на прививку нет. а вот у нас тут часто бывает жуткая температура. после последней прививки у Вероники была высоченная температура, казалось градусник быстрее зашкалит, чем температура перестанет подниматься. ее аж трясло
:( Что же такое колят-то нашим деткам :001:
во-во. моя знакомая в германии тоже совершенно не парится. какие лекарства дают ребенку, чего колят. надо значит надо, это работа врачей.
а тут же все совсем по-другому, если сам не проконтролируешь, то неизвестно, что будет
У них, мне кажется, и гарантии и помощь тем, кто получил осложнения от прививок есть. А у нас от таких отбрыкиваются все :( Поэтому приходится парится :005:
ой, какой здоровский мишка! надо глянуть!!!!!
Жанна, а вы надолго в финку ? или просто закупиться?????
Нее, завтра едем, в субботу вернемся :)
Кой-чего купить нужно и в бассейне деток поплещем ;)
Оль, я бы не догадалась ободок сделать.
Я б на шапку попробовала нашить "листья", например из гофрированой бумаги зеленой. Хотя наверно это больше на салат айсберг походило бы
отправила Аршку спать. Интересно, заснет сама или нет? Чем то шуршит там молча
это главное ))
Оля, по-моему хорошая капуста.
фуууууу, тебя в первую очередь спросила, сама понимаешь :008:
_Тигренок_
27.10.2011, 22:07
а как раз твою кошечку! вот эту
так что, спасибо еще раз))))
не за что=)
гугл рулит
_Тигренок_
27.10.2011, 22:08
Да? Сомнения мои улетучиваются )) Спасибо
Алину можно в любой наряд одеть. Она в любом наряде будет шикарна
Блин, кто сказал, что "праздники" после родов проходят легче?! Вранье! Ношпа не спасает :110:
У меня легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как дела?????
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Красотка!
:046::046::046: это уж даааа
Алину можно в любой наряд одеть. Она в любом наряде будет шикарна
:flower:
_Тигренок_
27.10.2011, 22:16
Чего-то меня теперь любопытство распирает: М или Д будет...
Чего-то меня теперь любопытство распирает: М или Д будет...
ничего, тебе не привыкать сохранять интригу до самого рождения:)
А у меня Ариша научилась говорить слово "деньги!"
Если найдет монетку "о, деньги!" и несет прячет в коробку)
копейка рубль бережет :046:, молодец Аришка!!!
вроде заснула! САМА!! Она и днем сегодня сама заснула))
обалдеть, какая у меня уже самостоятельная дочь!
Я пришла с работы, муж ушел на работу.. Мы с Аринкой побыли вдвоем. Я скучаю по ней) А она так радуется мне. Сегодня они встречали меня у метро - она так крепко меня обнимала. А на прощание целует и говорит "какА!" (пока!)
ой :(:(:(
Миле @:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотиков не бойся, недолеченная ангина куда как хуже :001:
:love::love::love:
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Сонче в свое время покупала вот такую
http://www.labirint.ru/books/140766/
Мне понра :))
не за что=)
гугл рулит
ага, я и в гугле искала)))
Я Сонче в свое время покупала вот такую
http://www.labirint.ru/books/140766/
Мне понра :))
Классная книжка, спасибо
Всем привет!
Какая очаровательная капусточка :love:
У нас - да. А то я как-то у родителей (юг России), когда позарез нужно было найти человечка из прошлого, металась в бывшем родном городе (метро там нет) с вопросом, где можно купить такую БД - так на меня все смотрели как на террориста :)):)):))
свежеветрова
27.10.2011, 22:47
тоже капусту счетает:)):)):))
Киньте кулачков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
молодец какая :love:
а у нас Владон ищет монетки у бабушки с дедушкой и отдает папе :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046:
молодец какая :love:
а у нас Владон ищет монетки у бабушки с дедушкой и отдает папе :)):)):))
:046:
все в дом, все в дом)
мне скучно. Я котлетки пеку, и не могу уйти спать пока. Думала хоть тут пообщаться. а тут нет никто
свежеветрова
28.10.2011, 00:16
а почему никого нет?
Все за открытками ушли :fifa:
Все за открытками ушли :fifa:
ааа, вон оно что
а у меня отключен инет, и работает только ЛВ. Я сижу тут одна, с какао и читаю ЖГ... Пипец)
ура! Мила спит! День подошел к концу, можно спокойно вздохнуть и попить чайку=)
Девочки, огромнейшее спасибо за кулочки и поддержку, ттт с ожогом пронесло, думаю на следующий день не проявляются ожоги. С ангиной и аденойдами боремся.
От нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку болеющим
Капусточка чудесная, идея новогодняя с открытками тоже классная. Я записалась, правда уже 21=)) но может и кто-то запишет и мой адресок=)
Тигренка с Узишкой, это так волнительно!!!
А ко мне монстры приходили пока только один раз в том месяце, это получается я от них отдыхала 2 года 1 месяц!
Саш, я тоже тут. Я так завидую самостоятельности Аришки. Мы еще с грудью засыпаем и никак иначе, да еще и час можем засыпать
Саш, я тоже тут. Я так завидую самостоятельности Аришки. Мы еще с грудью засыпаем и никак иначе, да еще и час можем засыпать
ОО, как я сейчас рада что завершила ГВ. я ее не представляю в амплуа "грудного ребенка"..
И, да, после завершения она начал есть лучше и спать лучше.
Сейчас она спит в детской одна. Обычно ночью просыпается, часа в два. Может просто перевернуться - вякнуть. Иногда требует кашку. А бывают ночи, когда она спит до самого утра)))
а у нас Ланка неделю засыпает на ночь в коляске на прогулке ночной с папой)))
У нее зубки режутся,это жесть...не уложить. Как-то папа от безисходности засунул ее в конверт,в коляску и на улицу..... она там вырубилась и до утра!
Теперь вечером он ей говорит, Ланка пора спать... она несется за ботинками в коридор и сама залезает к коляску)))
как будем отучать,не знаю))))
кстати, всем привет!
У нее зубки режутся,это жесть...не уложить. Как-то папа от безисходности засунул ее в конверт,в коляску и на улицу..... она там вырубилась и до утра!
Теперь вечером он ей говорит, Ланка пора спать... она несется за ботинками в коридор и сама залезает к коляску)))
кстати, всем привет!
обалдеть:005:
папа молодец, нашел выход.
А наша в коляске не хочет сидеть вообще..
Melkayaa
28.10.2011, 00:55
Ага, фотошопишься. :))))))))
а как же:))))))))))))
и я хотю биг-мак (люблю иногда гадость поесть) , только тссссссс!
а я сегодня эту каку ела:004::004::004::004:
аааааааа, класс!!!!!!!!!!! я тоже захотела:)))))))))))))
Melkayaa
28.10.2011, 01:12
Аааа, ну тогда да....:) просто по внешнему виду не поняла, где там буквы и цифры ;)
:( Что же такое колят-то нашим деткам :001:
У них, мне кажется, и гарантии и помощь тем, кто получил осложнения от прививок есть. А у нас от таких отбрыкиваются все :( Поэтому приходится парится :005:
Нее, завтра едем, в субботу вернемся :)
Кой-чего купить нужно и в бассейне деток поплещем ;)
здорово!!!!!!!!! Желаем Вам хорошо отдохнуть!!!!!!!
кстати, всем привет!
Приветик!!!!!!! какой выход нашли оригинальный!!!!
Оля, Алина в образе капусты превосходна!!!!! я с ужасом думаю о том времени, когда Со будет ходит ьв сад и надо будет что-то делать, у меня руки из одного места растут:(((((
Всем, кому нужны кулачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сгоняли в ИКЕЮ и заказали там аж 2 шкафа - в комнату и коридор:))))))))))) моя довольная:080::080::080:
Fialka01
28.10.2011, 01:21
Мы сегодня сделали все что бы крошка спать легла раньше 12 ночи. Днем спали всего 2 часа.встали в 16 и вечером гуляли с бабушкой пешком по парку. Покушали и в 22 отправились спать. Уснул за 20 минут и пока спит. Но зная его может выспатся к 3 ночи и требовать развлечений
Слушайте, черная полоса продолжает меня преследовать, сейчас хотела фотки перенести на внешний диск, а он не открывается, там все Милашкины фотки и вообще все фотки...... Предлагает его отформатировать, что делать не знаю
Мечта Сбывается
28.10.2011, 01:50
Слушайте, черная полоса продолжает меня преследовать, сейчас хотела фотки перенести на внешний диск, а он не открывается, там все Милашкины фотки и вообще все фотки...... Предлагает его отформатировать, что делать не знаю
я знаю.... есть фирмы, котрые восстанавливают. правда, без гарантии, но часто все спасают!
olivka07
28.10.2011, 09:28
Твоя Капусточка очаровательна !!!!!! :love:
И я тоже была Капустой, мне тётя сделала оч.красивый головной убор, до сих пор забыть не могу) :008:
У меня Дарина вчера вечером заболела, а нам завтра улетать :005:, надеюсь на чудо.
Доброе утро всем !!!!!! :flower:
olivka07
28.10.2011, 09:33
Ух, ты, как волнительно !!! :love: Фото дали ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.