Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
paradise_olka
17.09.2011, 01:45
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:
Галюша! С ПРОШЕДШИМ ДР!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
девочки это нормально что от прививки в ножку, вокруг укола нога слегка опухла и красная кожа?? но детя это не беспокоит совсем, носится как сайгак :005:
да, у нас так было!
Девочки, ржу с этой фотки. решила поделиться позитифчиком. Не цитируйте, удалю.
Наш местечковый леопардище с неизменным бубликом в руках=)))
на фотке она типа рычит...=)))
:love: конфетка!
свежеветрова
17.09.2011, 01:58
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это ж**а
Мечта Сбывается
17.09.2011, 09:03
приезжай давай!
в другом мире отоспимся :065::065::065:
я говорю, "на том свете отоспимся":))
Мечта Сбывается
17.09.2011, 09:04
Девочки, ржу с этой фотки. решила поделиться позитифчиком. Не цитируйте, удалю.
Наш местечковый леопардище с неизменным бубликом в руках=)))
на фотке она типа рычит...=)))
какая прелесть!:017:
расскажи нам, мы тоже хотим :))
А у тебя ест еще все шансы стать беременной и освежить в памяти вопросы врача
так мы 10 дней отходили,пока нет знакомых. А телефон воспитателя я потеряла....:008:
я в конце Оптиков, у Заказника)))я хотела поехать пораньше,чтобы и пораньше обратно))) можно в принципе заказать такси, с заездом и забором остальных. Интересно Галя когда планирует.....можно всем вместе дружной компанией поехать,а?
Ань, Я поеду , видимо, позже всех. Галя хочетбыть там уже в 20.00. А только в 21.00 буду выходить
Спасибо хреново. Но я так поймаю беременности у меня примерно одинаково проходят, опять тошнит и очень активно слежу за давлением и отеками. От врача не скрываю а жалуюсь ему:) Но иногда бывают дни просветления:) но больше всего меня расстраивает тяга к сладкому, последнюю неделю не удержатся прямо, до этого еще как то в руках держала, мне поправлятся категорически нельзя просто больше уже некуда:)
Нет предела совершенству. Я вот от сладкого не толстею, а только от кабачков и капусты :). Я не омглабороться с этим желанием -.есть сладкое
:)
:)):)):))
все заценили аву у Асечки ВК?
супер!!! и таааак лета захотелось!! :-)
мои малявки ночью не были горячими! ща к утру вроде вполне ничего! бодряками бегают! холодные!
энтерофурил помог наверное! и кулачки ваши! :flower:
солнышко на улице! щас тепло оденемся и пойдем подышать!
свежеветрова
17.09.2011, 10:57
мои малявки ночью не были горячими! ща к утру вроде вполне ничего! бодряками бегают! холодные!
какие хорошмие новости! ура!:)
свежеветрова
17.09.2011, 10:58
все заценили аву у Асечки ВК?
супер!!! и таааак лета захотелось!! :-)
о да! ава потрясная! хочу лето:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежеветрова
17.09.2011, 11:00
доброе утро,девочки:fifa:
Pugovka30
17.09.2011, 11:40
Доброе всем утречко.....никак не могу оторвать голову от подушки....вот уже и СС на первый сон спит, а я все валяюсь
и еще вопрос к обладателям мультиварок: мне подарили фирмы Redmond есть возможность плменять на другую.....скажите на что обращать внимание при выборе.......
У меня тоже Панасоник. А про Рэдмонд:015:чайник был-сдох не успели глазом моргнуть, микроволновка может только разогревать и управлять можно только временем и то с оговорками. Остальные функции просто не работают:005:Если еще есть возможность, то я бы поменяла ее:fifa:
Всем Привет!!!
Галю с наступившим ДР!!!!! :support: :support: :support:
молодцы. мальчишечки.
Доброе всем утречко.....никак не могу оторвать голову от подушки....вот уже и СС на первый сон спит, а я все валяюсь
А что так???? ГУливанила??? Ка ты сегодня собираешься идти, я вот уже и забыла что этого сегодня. Сейчас пообедаем и за город до ужина. А потом буду собираться
Pugovka30
17.09.2011, 12:42
молодцы. мальчишечки.
А что так???? ГУливанила??? Ка ты сегодня собираешься идти, я вот уже и забыла что этого сегодня. Сейчас пообедаем и за город до ужина. А потом буду собираться
Не не гульванила, просто поужинала вкусно и незаметно выпила много вина:-) конечно еду!
Pugovka30
17.09.2011, 12:46
Пообедаем.......я еще не завтракала.....
Пообедаем.......я еще не завтракала.....
я сегодня даже завтракала. Кашей ,сейчас пообедаю и пойдем на прогулку
Melkayaa
17.09.2011, 13:05
ооо. чего только не найдешь посл епереезда
А я и не обижаюсь, я же все понимаю.
Всем далеко, а мы ночью поэтому и встречаемся. Мы не ищем легких путей
это точно, ночью меня муж не отпускает, гыгык:004::004::004:
это точно, ночью меня муж не отпускает, гыгык:004::004::004:
видимо ты себя плохо ведешь в ночных клубах
:)):)):)):)):))
У меня контакт пишет что сегодня день рождение ШУрки Горяевой. Я подумала ,что сошла с ума
девочки, давайте чайку с шарлоточкой хряпнем
девочки у Владона паталогическая любовь к моей груди появилась:065: когда он собирается спать у него две фишки...ковырять родинку на плече (причем что бы я ни одела он все равно доберется и поковыряет...и второе (появилось с месяц назад где-то) трогать меня за грудь:065:....меня эти жамканья уже до трясучки доводят:065:...причем тоже что бы ни надела лезет за пазуху и пихает руки в лифчик и трогает :065::065::065: если находимся на улице/в магазине/в гостях/где угодно...если он хочет спать, то лезет с нытьем и трогает :001: как отучить??? а то я уже истеричкой становлюсь:001: ладно бы просто положил руку и все...так либо ковыряет либо теребит:065:
Fialka01
17.09.2011, 13:34
Вопрос:
Девочки а в каком агенстве няню нанимать? какие хорошие и ответсвенные. Нам надо на пару часов в день нянечку.
девочки, давайте чайку с шарлоточкой хряпнем
высылай шарлотку почтой и я составлю тебе компанию ;)
блин ну вот...теперь я ХОЧУ шарлотку:065::065::065: а яблок нету:(
Fialka01
17.09.2011, 13:39
А я торт вчера испекла.... очень даже ничего получилось
девочки у Владона паталогическая любовь к моей груди появилась:065: когда он собирается спать у него две фишки...ковырять родинку на плече (причем что бы я ни одела он все равно доберется и поковыряет...и второе (появилось с месяц назад где-то) трогать меня за грудь:065:....меня эти жамканья уже до трясучки доводят:065:...причем тоже что бы ни надела лезет за пазуху и пихает руки в лифчик и трогает :065::065::065: если находимся на улице/в магазине/в гостях/где угодно...если он хочет спать, то лезет с нытьем и трогает :001: как отучить??? а то я уже истеричкой становлюсь:001: ладно бы просто положил руку и все...так либо ковыряет либо теребит:065:
Мдяяя, мужик.... А у нас пявилась патологическая любовь к соске, прямо не здоровая какая-то. Мне уже страшно. ТОлько думала отучать она ему и не нужна была, как на те...
высылай шарлотку почтой и я составлю тебе компанию ;)
по оптоволокну быстрее
я делал с брусникой и яблоками. ВОобще я ее делаю со всем что у меня есть, с любыми фруктами или ягодаим. Апельсины , мандарины, слива, черника, вишня вкусно
А я торт вчера испекла.... очень даже ничего получилось
а почему он должен был быть плохим??? У хорошей хозяйки ,все вкусно!!!!!!!!!1
Мдяяя, мужик.... А у нас пявилась патологическая любовь к соске, прямо не здоровая какая-то. Мне уже страшно. ТОлько думала отучать она ему и не нужна была, как на те...
по оптоволокну быстрее
я делал с брусникой и яблоками. ВОобще я ее делаю со всем что у меня есть, с любыми фруктами или ягодаим. Апельсины , мандарины, слива, черника, вишня вкусно
высылай хоть голубями :)):)):)) сожру в любом виде :))
а у меня ничего нету:)) и в магаз больная не пойду...а мужа на ремонт уже усвистал :(
Кнопочкина Лена, я тебе про сон хотела рассказать:)приснилось мне как-то что у Владика появилась сестренка и вы обсуждаете с мужем как назвать:))кидаться чур только тапко-помидорами:))
Кнопочкина Лена, я тебе про сон хотела рассказать:)приснилось мне как-то что у Владика появилась сестренка и вы обсуждаете с мужем как назвать:))кидаться чур только тапко-помидорами:))
Галюнь за такой сон я тебя разве что РАСЦЕЛУЮ!!!:love::love::love:
очень хочу девочку :008::008::008: Если б знать что будет 100% девочка так хоть сейчас готова:)):)):))
высылай хоть голубями :)):)):)) сожру в любом виде :))
а у меня ничего нету:)) и в магаз больная не пойду...а мужа на ремонт уже усвистал :(
Фигура целее будет. Ничего тебе не пришлю, одна толстеть буду. А муж у тебя молодец
НУ ты даешь тапко-помидоры уже готова есть с голоду, ГАля , хватит диетничать
очень хочу девочку :008::008::008: Если б знать что будет 100% девочка так хоть сейчас готова:)):)):))
А вот и фиг тебе. Мальчика тебе надо еще одного пусть они тебя любят. ДЕвочки так любить не умеют, или любят только пап
Линеечки у Лары и Кнопы красивые:)
А Лана так подросла!:love:солнышкина:love:
Маму СС с наступившим Днем Варенья!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
er::flower:
Дааа, мы старались.
А вот и фиг тебе. Мальчика тебе надо еще одного пусть они тебя любят. ДЕвочки так любить не умеют, или любят только пап
ну дай помечтать то хоть :)):)):))
муж тоже уверен что будет еще один пацан :065::065::065: а я вот пока мечтаниями занимаюсь :008:
:flower:
:flower::flower::flower::flower:чтоб так и получилось!
НУ ты даешь тапко-помидоры уже готова есть с голоду, ГАля , хватит диетничать
:)):)):)):))не, я ем))) вчера с подругой блинами в цивильном теремке на звенигордской угощались:019::019::019:
Фигура целее будет. Ничего тебе не пришлю, одна толстеть буду. А муж у тебя молодец
жааадина:004::004::004:
а фигура...блин вроде и не жру толком, пресс качаю, а чето и не худею....:015:
жааадина:004::004::004:
а фигура...блин вроде и не жру толком, пресс качаю, а чето и не худею....:015:
НЕт я не жадная, я заботливая.
Я тоже с голоду пухну. сказала ЛАриска уплетая шарлотку (а то ведь так и похудеть можно)
:flower::flower::flower::flower:чтоб так и получилось!
:091::091::091:
:010: отпад! во дает парень! не знаю что сказать даже..
мои тоже любят родинку ковырять.. стараюсь отвлекать.. больно ведь.. и разодрать могут..
девочки! сос! я тупица! идиотка! дура! дебилка!
испортила мультю!!! залила торт без кастрюли :001: чо делать??? ее можно как-то замочить??? руки мои крюки :001: у кого-то было так же?
НЕт я не жадная, я заботливая.
Я тоже с голоду пухну. сказала ЛАриска уплетая шарлотку (а то ведь так и похудеть можно)
я ж тоже о тебе забочусь ;) высылай, сожрем и будем худеть :))
А Лана так подросла!:love:солнышкина:love:
Маму СС с наступившим Днем Варенья!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Галочка, спасибо тебе за поздравление! я ответить не могла! у меня тел опять смс-ки не пишет!
мои тоже любят родинку ковырять.. стараюсь отвлекать.. больно ведь.. и разодрать могут..
испортила мультю!!! залила торт без кастрюли :001: чо делать??? ее можно как-то замочить??? руки мои крюки :001: у кого-то было так же?
вот и я не знаю че делать...а если руки его оттуда вытаскиваю так вопит как потерпевший:001: и снова лезет:015:
да родинку уже как тока не спасаю...и пластырем уже заклеивала, так он его отковыривать начинает и отдирает больно:001:
про мультю не подскажу....но думаю просто промыть хорошенько и просушить
Fialka01
17.09.2011, 14:04
а почему он должен был быть плохим??? У хорошей хозяйки ,все вкусно!!!!!!!!!1
Так он у меня вчера как то на один бок завалялся, от того что крем на горячий выложила. Но я его в холодильник пихнула, а потом уже выпрямляла. Сегодня вроде и симпатичный даже.
Мечта Сбывается
17.09.2011, 14:05
погоди сокрушаться.. а ты включила, те он уже начал печься?
Fialka01
17.09.2011, 14:06
Зачем девочка, у тебя все для мальчика есть:)
Я вот очень хотела девочку, а теперь наоборот хочу что бы 2 пацана. Ну вроде так и обещают.
Ого, у меня сегодня оказывается экватор:004::004::004:
блин вот сейчас начал засыпать на руках и опять руку под халат мне запихал я вытащила, он обратно туда,я опять вытащила....вобщем чуть ли не подрались...теперь лежит и рыдает у меня на руках и снова пытается залезть потрогать:015:
Зачем девочка, у тебя все для мальчика есть:)
Я вот очень хотела девочку, а теперь наоборот хочу что бы 2 пацана. Ну вроде так и обещают.
Ого, у меня сегодня оказывается экватор:004::004::004:
поздравляю:flower:
да ну и что что все для мальчика....докуплю девчачьего :love:
одела бадлон....ребенок притих...изучил...и теперь бьется в истерике...
Fialka01
17.09.2011, 14:16
Это вам с Любой надо как то способ найти отучать....
погоди сокрушаться.. а ты включила, те он уже начал печься?
дааа! :001: он уже полчаса готовился! :001::001::001:
отковыряла пока то что можно.. вот думаю все равно заливать придется.. иначе не отодрать все.. а так - надеяться на чудо :091:
chuzhestranka
17.09.2011, 15:23
о, Лен, сочувствую и держись! постоянно отвлекай его чем-то, даже мультиками (БЭ, винни пух советский, в прятки играйте, на улицу идите) . Я чет думала, вы уже снялись с ГВ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, если уж задумала, то не отступай.
дааа! :001: он уже полчаса готовился! :001::001::001:
отковыряла пока то что можно.. вот думаю все равно заливать придется.. иначе не отодрать все.. а так - надеяться на чудо :091:
ой, мать, это все от недосыпов. Я тоже порой как че вытворю... (у меня обычно такое с засыпанием кофе в кофеварку или водой не в тот отдел...)
Надеюсь, техника и дальше будет хорошо работать. Не расстраивайся:)
У нас очередная плохосонная ночь была. Ща клюем с мужем носами. У него сегодня ДР, а мы как сонные мухи... :) Да еще и машину невовремя , так бы выехали куда-нить.
Прорвемся!
Да, всем доброго дня!
Девочки, привет )
Лен, ИМХО, надо жестче. Ну и что что плачет и истерит.Теперь давать взрослому мальчику за сисяндры себя мацать??.....:005:
у детей еще будет куча истерик и желаний, ты всегда будешь идти на поводу?..:010:
у меня был бы вопрос короткий - один раз полез, был послан далеко и надолго.
Нам ее на курсах в свое время говорили - ГВ старше года, это психологические "проблемы" матери. Ребенок в этом возрасте уже не нуждается в молоке, т.к все нужное получает из ежедневного рациона прикорма.
Девочки, без обид! Но это научно доказанный факт.
Я понимаю, что в каждой семье свои тараканы и свои "причины" незаконченного ГВ. Поэтому я не осуждаю, а лишь делаюсь мнением :)
Шуркинс, хэзэ не могу подсказать на счет мульти.
В поиск вбивала? что люди говорят?
о, Лен, сочувствую и держись! постоянно отвлекай его чем-то, даже мультиками (БЭ, винни пух советский, в прятки играйте, на улицу идите) . Я чет думала, вы уже снялись с ГВ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, мать, это все от недосыпов. Я тоже порой как че вытворю... (у меня обычно такое с засыпанием кофе в кофеварку или водой не в тот отдел...)
Надеюсь, техника и дальше будет хорошо работать. Не расстраивайся:)
У нас очередная плохосонная ночь была. Ща клюем с мужем носами. У него сегодня ДР, а мы как сонные мухи... :) Да еще и машину невовремя , так бы выехали куда-нить.
Прорвемся!
Да, всем доброго дня!
да блин! стока раз уже готовила.. ведь целый год уже! и что на меня нашло! все из-за того, что торопилась как можно больше сделать.. :(
сочувствую Юль! когда ж детки уже спать будут! мы седня саму ночь хорошо спали.. а вот после 6 Димаська каждые 10 минут соску терял и звал меня.. но я как-то успела до 6 выспаться..
Дамские пальчики
17.09.2011, 15:50
это была моя тема со с старшим.до сих пор любит уткнуться в грудь
у Дениса таких даже мыслей не возникает
держись и не здавайся,скоро успокоится и забудет про грудь(вспомнит только в юношестве:))
Дамские пальчики
17.09.2011, 15:51
да блин! стока раз уже готовила.. ведь целый год уже! и что на меня нашло! все из-за того, что торопилась как можно больше сделать.. :(
сочувствую Юль! когда ж детки уже спать будут! мы седня саму ночь хорошо спали.. а вот после 6 Димаська каждые 10 минут соску терял и звал меня.. но я как-то успела до 6 выспаться..
Шуря.в топике о мульте многие так заливали.вроде всё промывали и сушили.работала дальше.
даже были такие,кто ставил мультю на плиту и включал случайно комфорку...те меняли просто дно оплавленное
Нам ее на курсах в свое время говорили - ГВ старше года, это психологические "проблемы" матери. Ребенок в этом возрасте уже не нуждается в молоке, т.к все нужное получает из ежедневного рациона прикорма.
Девочки, без обид! Но это научно доказанный факт.
Я понимаю, что в каждой семье свои тараканы и свои "причины" незаконченного ГВ. Поэтому я не осуждаю, а лишь делаюсь мнением :)
девули мы ГВ уже в 11,5 мес закончили ;)
а это описаная мною сегодня проснувшаяся паталогическая любовь к груди:065:
сижу в бадлоне.....деть сначала вопил минут 40, потом мультиками отвлекся, поиграл...и вот теперь опять вопит, потому как спать очень хочет а не может уснуть не потрогав сиську :005:
Fialka01
17.09.2011, 15:59
потому как спать очень хочет а не может уснуть не потрогав сиську :005:
Так подругу ему, подругу!!!! :086::086::086:
сижу в бадлоне.....деть сначала вопил минут 40, потом мультиками отвлекся, поиграл...и вот теперь опять вопит, потому как спать очень хочет а не может уснуть не потрогав сиську :005:
ну окей, ну закончили ))
ответь тогда на вопрос: тебе нравится когда он тебя за сисяндру трогает чтоли?
Если нет и ты понимаешь что это неправильно, зачем даешь?
Это ребенок и он не поймет, пока ему не скажут и не дадут понять, что это делать нельзя.
щас на меня накинутся мамочки, которые за нежно-трепетное психологическое воспитание дитятей :)))))
описаная мною сегодня проснувшаяся паталогическая любовь к груди:065:
:005:
раз это любовь ПРОСНУЛАСЬ, значит она подпитывалась тобою лично.
Один раз потрогал - разрешили, потом еще раз. Потом вроде бы не хотели, чтобы трогал - отказали, заистерил - дали успокоиться, разрешив потрогать итд итп.
Одерни меня, если я не права.
"Любовь" за один раз проснуться не может )
Fialka01
17.09.2011, 16:02
Это ребенок и он не поймет, пока ему не скажут и не дадут понять, что это делать нельзя.
Я тебя поддержу:)
Fialka01
17.09.2011, 16:05
Девочки копирую из январских беременюшек. не обижайтесь, просто забавно:
Шуркинс, хэзэ не могу подсказать на счет мульти.
В поиск вбивала? что люди говорят?
Катюш, решили ее разобрать, помыть и просушить.. потом напишу что получилось..
надеюсь на лучшее :091:
Шуря.в топике о мульте многие так заливали.вроде всё промывали и сушили.работала дальше.
даже были такие,кто ставил мультю на плиту и включал случайно комфорку...те меняли просто дно оплавленное
спасибо! вселяет надежду!
Ладно. давайте о приятном :))))
Кто сегодня в итоге и главное ВО СКОЛЬКО едет в Джагер?
мне надо понимать ко скольки подъезжать, чтобы не сидеть и не бухать в одиночку :)):017::014:
пупсик, не переживай. На крайняк ремонтники все починят, не думаю что ты такая первая ;)
ну окей, ну закончили ))
щас на меня накинутся мамочки, которые за нежно-трепетное психологическое воспитание дитятей :)))))
не нравится....до трясучки доводит :065:
вот борюсь :005:
раз это любовь ПРОСНУЛАСЬ, значит она подпитывалась тобою лично.
Один раз потрогал - разрешили, потом еще раз. Потом вроде бы не хотели, чтобы трогал - отказали, заистерил - дали успокоиться, разрешив потрогать итд итп.
Одерни меня, если я не права.
"Любовь" за один раз проснуться не может )
Катюш ты права :( меня это подбешивало, но все равно не противилась, раз это помогало ему уснуть....и вот теперь дошло до пика раздражительности и начала запрещать :005: понимаю что сама виновата :( теперь вот слушаю истерику :(
щас опять отвлекся на игрушки....с ужасом жду следующей истерики..... :001:
хорошо хоть меня познабливает и не приходится обливаться потом от бадлона :065:
вот нашла как ее разбирать ТУТ (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=3768)
не нравится....до трясучки доводит :065:
вот борюсь :005:
Катюш ты права :( меня это подбешивало, но все равно не противилась, раз это помогало ему уснуть....и вот теперь дошло до пика раздражительности и начала запрещать :005: понимаю что сама виновата :( теперь вот слушаю истерику :(
щас опять отвлекся на игрушки....с ужасом жду следующей истерики..... :001:
хорошо хоть меня познабливает и не приходится обливаться потом от бадлона :065:
Лен, истерика ребенка - это еще не самое страшное в жизни ;) дальше будет еще столько всего... надо иметь крепкие нервы! Надо вырабатывать в себе мужество и выключать "слабинку" хоть иногда.
По сути, ты сейчас это делаешь ради своего удобства (ну там, чтобы не плакал, быстрее спал, не мешал). Но ты подумай, что дальше будет хуже.
Я уж молчу про сексуальное воспитание ребенка. Пусть психологи меня поправят, я не спец в этом деле, лишь интуитивно догадываюсь.
Я например, не хожу даже голая перед ребенком. Редко бываю в лифаке и трусах. И это если учесть, что у нас все с ним в одной комнате. Просто считаю что так правильно для будущего мужчины и его восприятии женского тела.И не важно что ему всего год и он типа ничего не понимает. На подсознании все откладывается, ИМХО.
chuzhestranka
17.09.2011, 16:21
еще бы... такую красоту...)))))
свежеветрова
17.09.2011, 16:40
мне надо понимать ко скольки подъезжать, чтобы не сидеть и не бухать в одиночку :)):017::014:
До Фельки немогу дозвониться:( Мы с ней вместе к 20,00 хотим к Джагеру подрулить
свежеветрова
17.09.2011, 16:43
Лен, истерика ребенка - это еще не самое страшное в жизни ;) дальше будет еще столько всего... надо иметь крепкие нервы! Надо вырабатывать в себе мужество и выключать "слабинку" хоть иногда.
По сути, ты сейчас это делаешь ради своего удобства (ну там, чтобы не плакал, быстрее спал, не мешал). Но ты подумай, что дальше будет хуже.
Я уж молчу про сексуальное воспитание ребенка. Пусть психологи меня поправят, я не спец в этом деле, лишь интуитивно догадываюсь.
Я например, не хожу даже голая перед ребенком. Редко бываю в лифаке и трусах. И это если учесть, что у нас все с ним в одной комнате. Просто считаю что так правильно для будущего мужчины и его восприятии женского тела.И не важно что ему всего год и он типа ничего не понимает. На подсознании все откладывается, ИМХО.
а мне пофиг...я в трусах шляюсь:))
Fialka01
17.09.2011, 16:49
Сообщение от В. Редная
Девочки,я сегодня в магазе чуть не померла..от хохота
Стоим с сыном на кассе..на соседней надрывается мальчик лет 2.5..что-то требует.мы стоим,ждем в очереди..Но их видно вобщем что бы он не орал,мама взяла на руки и тоже стоит в очереди..подошла их очередь,складывает продукты в тележку,ребенок на руках..
Fialka01
17.09.2011, 16:49
Он истошно вопит-дай сисю,дай мне ее пососать сейчас..Мать на него шикает,мол замолчи..Сзади них как спецом одни мужики Он вопит где моя сися,хочу ее сейчас..Мать уже вся красная,складывает продукты..
Fialka01
17.09.2011, 16:50
А надо сказать,что была она в таком сарафане с большим вырезом и на лямках..и без нижнего белья..грудь..ну размер 3-4 И тут ребенок,проявив чудеса изворотливости,изогнулся на ее руках как-то и завопил-да вот же они,мои сиси..рывком двумя руками раздвигает сарафан,грудь вся наружу выпала
Fialka01
17.09.2011, 16:50
Он хватает ее руками и в рот..Боже..мужики рядом просто выпали в осадок А я не знала,смеяться или плакать тетка сына скинула в тележку,грудь засунула,схватила тележку и убежала
Fialka01
17.09.2011, 16:53
вот нашла как ее разбирать ТУТ (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=3768)
в закладки к себе запихала, вдруг пригодится
Юля! Мужу привет и поздравления!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080:
свежеветрова
17.09.2011, 16:54
Он хватает ее руками и в рот..Боже..мужики рядом просто выпали в осадок А я не знала,смеяться или плакать тетка сына скинула в тележку,грудь засунула,схватила тележку и убежала
:010::010::010::010::010::010:
я бы просто поседела бы от шока )) реальная жесть ))
Ленка, почитай и прекращай все эти игры
=)))))))))))) да уж!
мы еще тоже на ГВ=) Думаю за осень отучить=) Сейчас только на засыпание, а днем когда просит.Говорю, что сися спит=))) и Мила отстает без истерик. Но на сон пока не прокатывает уложится без груди
chuzhestranka
17.09.2011, 17:36
Он хватает ее руками и в рот..Боже..мужики рядом просто выпали в осадок А я не знала,смеяться или плакать тетка сына скинула в тележку,грудь засунула,схватила тележку и убежала:010::010:капец!
Галечка, большое спасибо! :flower:
=)))))))))))) да уж!
мы еще тоже на ГВ=) Думаю за осень отучить=) Сейчас только на засыпание, а днем когда просит.Говорю, что сися спит=))) и Мила отстает без истерик. Но на сон пока не прокатывает уложится без груди
разумная девочка:)
а мне пофиг...я в трусах шляюсь:))
Я хожу в одежде обычно, когда жарко, то в белье.
Но вот в душ при нем могу пойти, т.к. мыться мне надо :)), а сидеть один он не хочет и дверь не закрыть мне. Так что шторку задергиваю, он ее открывает и играем в ку-ку. Но стараюсь все-таки пока он спит сбегать помыться.
:010::010::010:
свежеветрова
17.09.2011, 18:23
ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ О ВСТРЕЧЕ В ДЖАГЕРЕ!
СТОЛ ЗАКАЗАН НА СЕРГЕЯ КАРЫМОВА
на 20.00
пл. Конституции, 2 м. Московская
на карте: http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0 %BD%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8 C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1% 83%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C%202&sll=30.305861,59.850454&l=map&ol=geo
Маршрутки, которые следуют через пл. Конституции
http://www.spbmar.info/streets/pl-konstitutsii.htm
свежеветрова
17.09.2011, 18:47
аааааа...девочки спасите...у меня дочь отбирает туфли и убирает их в коробку!...я их опять достою,а она бьется в истерики,тащит на себя туфель и опять сует в коробку:))
я бы просто поседела бы от шока )) реальная жесть ))
Ленка, почитай и прекращай все эти игры
я все еще держусь:065:
деть до сих пор не спал....вот сейчас опять минут 20 меня раздеть пытался....вроде засыпает...сижу не шевелюсь:091:
Я хожу в одежде обычно, когда жарко, то в белье.
Но вот в душ при нем могу пойти, т.к. мыться мне надо :)), а сидеть один он не хочет и дверь не закрыть мне. Так что шторку задергиваю, он ее открывает и играем в ку-ку. Но стараюсь все-таки пока он спит сбегать помыться.
такая же фигня бывает, когда по другому не помыться:008:
аааааа...девочки спасите...у меня дочь отбирает туфли и убирает их в коробку!...я их опять достою,а она бьется в истерики,тащит на себя туфель и опять сует в коробку:))
называется = никуда ты мать в них не пойдешь!!!:))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ он спит!!!!!!!!!!!:080::080::080:
блин реально жалко и его и свой температурный организм:010:....но решила твердо завязать с этой привычкой меня лапать:065:
chuzhestranka
17.09.2011, 19:29
ДЕВОЧКИ И ЕЩЕ РАЗ О ВСТРЕЧЕ В ДЖАГЕРЕ!
СТОЛ ЗАКАЗАН НА СЕРГЕЯ КАРЫМОВА
на 20.00
пл. Конституции, 2 м. Московская
на карте: http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1% 81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0 %BD%2C%20%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8 C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1% 83%D1%86%D0%B8%D0%B8%2C%202&sll=30.305861,59.850454&l=map&ol=geo
Маршрутки, которые следуют через пл. Конституции
http://www.spbmar.info/streets/pl-konstitutsii.htm
они еще и возле меня гулять будуть:)))
лана, дождусь хоть фоток:)
девочки, вам потрясно-суперического отдыха!!!!
мать, готовь свой гардеробчик:))))
ЛЕн, может ему в руку давать какую-нибудь маленькую приятную на ощупь мехавушку . Я Андрюхе подсунула вместо себя
Я приеду после 21.00., ПУговица собиралась к 20.00
придется одевать сапоги
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ он спит!!!!!!!!!!!:080::080::080:
блин реально жалко и его и свой температурный организм:010:....но решила твердо завязать с этой привычкой меня лапать:065:
ЛЕнка сказала - Ленка сделала
Pugovka30
17.09.2011, 20:01
я жду такси и выезжаю :)
Pugovka30
17.09.2011, 20:09
СС притащил мне пылесос и суют, что б я пылесосила........муж ржет, что не фиг по клубам шляться Женщина!!!!! пылесос в руки и РАБОТАТЬ :)
свежий_ветер
17.09.2011, 20:10
деффки,не зря Со туфли отбирала! Мне до нарвской 20мин идти! Я шла все 40!
Еле еле ковыляя в новых неразношеных туфлях. Поняла,что они жутко неудобные!
Сейчас забежала в обувной и купила ботильоны! А эти нафик выброшу! (куча сердитых смайлов)
Все ушли на фронт в Джагер? перелистываем пустые страницы?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.