Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
chuzhestranka
07.10.2011, 12:38
ага, мимо, с блинами
знаем мы тебя
ага-ага!)))))))) КУшает всякие вкусности и не толстеет! Лопай, лопай, деточка:)))
Девочки, вот вы говорите, что надо показать альтернативу.
У меня Роби все время включает и включает монитор, я ему и пульт давала и просто нельзя говорила - бесполезно.
Вот какую альтернативу я могу ему предложить, если говорю, что моник трогать нельзя???
я так понимаю, что надо предложить другую игру, заинтересующую ребенка...
а зачем ты ему путьта давала. Ведь от нажатия кнопок на пульте монитор не включается!! Нужно предлагать альтернативу с такой же функцией. Вот и придумай.
От нажатия кнопок на пульте включается телевизор или меняется музыка, зависит от пульта. :))))
Но он это давно знал уже, ему не интересно, а вот моник помучать только дай.
ага-ага!)))))))) КУшает всякие вкусности и не толстеет! Лопай, лопай, деточка:)))
я так понимаю, что надо предложить другую игру, заинтересующую ребенка...
Ну я это прекрасно понимаю, но ничего в голову не приходит. На игрушки и прочее не отвлекается. Хотя думаю, что само пройдет. Он до этого шнур от мышки доставал постоянно и на меня смотрел. :) Я его втыкала обратно, он опять доставал и т.д. Но я это не запрещала и ничего ему не говорила, ему надоело через пару недель.
От нажатия кнопок на пульте включается телевизор или меняется музыка, зависит от пульта. :))))
Но он это давно знал уже, ему не интересно, а вот моник помучать только дай.
вот поэтому ему пульт и не нужно, потому как уже не интересно. МЫ тоже тряслись при веде пульта теперь не надо - изучили. Давай мама свеженького
Ну я это прекрасно понимаю, но ничего в голову не приходит. На игрушки и прочее не отвлекается. Хотя думаю, что само пройдет. Он до этого шнур от мышки доставал постоянно и на меня смотрел. :) Я его втыкала обратно, он опять доставал и т.д. Но я это не запрещала и ничего ему не говорила, ему надоело через пару недель.
вот это то о чем я и говорила ранее , я теперь и не пристаю, если это не опасно для жизни. Проще дать пусть наиграется, потом укак все равно доберется и сделает свое дело без меня. В конце концов - это развитие координации движений,мелкой моторики и силы пальцев рук, что ООООчень важно в нашем возрасте
ууууу.... смотрю ты вся в ремонте)))) сообщание недельной давности))))
у нас кошка наоборот была была в стрессе от пакетов))))
да нее я не в ремонте :)) сначала уезжали на 4 дня на дачу, теперь муж от компа вечерами гоняет, а днем ВЛадон на руки лезет постоянно, вот и не могу никак догнать:)) вот ща сижу вместо того чтоб завалы разгребать догоняю опять:065:
Позвонил сейчас, голос виноватый:love: Про переезд ни слова:) Вообще люблю его, засранца...но иногда прибить охота:))[
хорошие слова:)):)):)) я тож самое про своего говорю :))
вот это то о чем я и говорила ранее , я теперь и не пристаю, если это не опасно для жизни. Проще дать пусть наиграется, потом укак все равно доберется и сделает свое дело без меня. В конце концов - это развитие координации движений,мелкой моторики и силы пальцев рук, что ООООчень важно в нашем возрасте
Я тоже очень много позволяю, почти все, правильно говоришь, что не опасно. Но моник ему интересен только когда я за ним работаю. в другое время плевать. А т.к. все-таки мне там отвечать, считать, писать и т.д. надо и получается это урывками в течение дня, то постоянное включение/выключение меня совсем в эти моменты не радует. :)))
chuzhestranka
07.10.2011, 12:53
Я тоже очень много позволяю, почти все, правильно говоришь, что не опасно. Но моник ему интересен только когда я за ним работаю. в другое время плевать. А т.к. все-таки мне там отвечать, считать, писать и т.д. надо и получается это урывками в течение дня, то постоянное включение/выключение меня совсем в эти моменты не радует. :)))
ох, нужно им наше внимание, НУЖНО и все тут:) - имеют право.....
А это уже для того делается чтобы мама переключилась на любимого сыночка, а не таращилась в монитор не обращая на него никакого внимания
Fialka01
07.10.2011, 13:01
Теперь я перешла на корзалию, таблетки от насморка.
Вообще у нас какая то странная простуда, папа нас наградил, а папа теперь ходит с ухом, которое у него звенит, но капать отопакс все же забывает. Это что ли новый вирус какой то с длительными соплями.....
Fialka01
07.10.2011, 13:06
А еще у нас по плану сегодня покупка Вове взрослой кроватки!!!!:):):)
Melkayaa
07.10.2011, 13:09
блин, у Софика 37,6:((((( что делать???? дала анаферон: соплей, кашля пока нет, надеюсь и не будет!!!!!!!!!!!
Вообще у нас какая то странная простуда, папа нас наградил, а папа теперь ходит с ухом, которое у него звенит, но капать отопакс все же забывает. Это что ли новый вирус какой то с длительными соплями.....
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, у Софика 37,6:((((( что делать???? дала анаферон: соплей, кашля пока нет, надеюсь и не будет!!!!!!!!!!!
и не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Melkayaa
07.10.2011, 13:11
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
и не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларисочка, я тебе верю:)))))))))))))))))
chuzhestranka
07.10.2011, 13:18
А еще у нас по плану сегодня покупка Вове взрослой кроватки!!!!:):):)
Сопли, нафих-нафих!!!
Уже взрослую! ОГо! молодцы какие:)
нет, и не надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.10.2011, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.10.2011, 13:32
C кроваткой не все так весело, осталась одна штучка, и по словам оператора - врятли она останется пока вы доедите:(
C кроваткой не все так весело, осталась одна штучка, и по словам оператора - врятли она останется пока вы доедите:(
что это за дефицитная кроватка?
Таатошка
07.10.2011, 13:47
Уля телевизор не смотрит из-за дурацкой паранойи мамы(меня то есть)
Ибо я считаю, что:
Польза
1.Развивашка та же, что и от занятий со мной (хотя я не думаю, что они дадут лучший результат)
2. Занимательность - опять же воображение у меня богатое - Уляна у меня и плашками цветными играет и пазлы выкладывыает (не собирает пока) и вкладышами деревянными играет и магнитами на холодильник играет - сама минут до 10 точно, еще может заниматься теремком и чем нить что я оперативно придумаю (как то сидела минут 20 запихивала орешки фундук в пустую пластиковую бутылку:065:)
Вред:
1. вред для глазок большой ( сейчас очень много деток именно с проблемой аккомодации хрусталика)
2. вред для психики (собственно моя параноя)
Я считаю, что ребенок в детстве закладывает основу ценностей, убеждений и авторитетов. Я планирую активно контролировать этот процесс. Так как считаю себя полностью ответсвенной за психическое здоровье ребенка. А в телевизоре кто за это отвечает?
Чему ребенок учится общаясь с мамой - в том числе и слушать маму. (или не слушать маму. См. Эрик Берн "Люди, которые играют в игры". О Жизненных сценариях, кто и как их ребенку дает, и как их стрить самому)
А чему ребенок учится общаясь с телевизором - слушаться телевизора!!!!:001::001::001:
Так что - нафиг нафиг. В моем понимании вред больше чем польза.
И в моих обстоятельсвах - я сижу дома, занимаюсь ребенком. Мне еще и свекровь помогает. Могу и барствовать...
Вооот..это ключевой момент. Поскольку со своей свекровью я больше жить не хочу, а моя мама работает, я часто одна дома. +собака, кот. тоже надо "погулять". А еще дела по дому никто не отменял...вот именно в таких случаях, не всегда конечно, меня спасают мульты. Опять же, дозированно и не все подряд. В основном "про львенка и черепаху", "паровозик из ромашкова", иногда "лунтика" включаю или "машу и медведя". + развивающие типа "БЭ".
Да и сам вопрос был собственно не про телевизор, а конкретно про мульты. ТВ я и сама смотрю ооочень редко, соотв-но ребенок практически не смотрит. Практически, потому что бывает залетает в комнату к родителям и хватает пульт, если он в доступности, и сама включает ТВ.
Таатошка
07.10.2011, 13:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fialka01
07.10.2011, 13:49
что это за дефицитная кроватка?
а какая кроватка?
Она обычная, просто со скидкой до 16 числа она стоит 2990
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
А чего за 6-ть?
Тебе каждый месяц не платят, а потом одним большим куском? :)
ага, там какие-то справки нужны и т.д. поэтому сразу за 6
очень даже симпатичная))))
Юль,а это ты диспетчеру по всем икеям звонила?? Может в другой икеи они еще есть??
В любом случае не расстраивайся, значит это была не ваша кровать. И у вас будет в 100 раз лучше этой
paradise_olka
07.10.2011, 14:32
Софику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мульт показываю только тл один раз в неделю, подстригая ногти. Я считаю, что рано....
Все дела стараюсь в ее сон делать, но она у меня научена самостоятельно сидеть и играть. Ибо живем в двухэтажном доме, на кухню мне ее не взять, ей приходится быть одной на первом этаже. Сначала это был манеж, теперь вся комната.
Melkayaa
07.10.2011, 15:05
девочки, а что же делать-то когда темпа 37,5??? что давать????
Мечта Сбывается
07.10.2011, 15:07
попить. Все, не надо ничего больше. Организму нужно дать шанс справиться самому. Я это проходила, со старшей. Но вот по опыту мелкие болеют меньше, потому что меньше их пичкаю. ИМХО!
и вот вопрос на засыпку - у кого какая "звезда "ассоциируется с Питером,? ну не считая Боярского и Булановой? Ваенга - наверное очень дорого ...
Корнелюк :))
Шурик я прям читаю тебя взахлеб:)) и прям представляю как ты быстро и много говоришь в жизни :)):)):)) так и читается все быстро :))
Таатошка
07.10.2011, 15:15
попить. Все, не надо ничего больше. Организму нужно дать шанс справиться самому. Я это проходила, со старшей. Но вот по опыту мелкие болеют меньше, потому что меньше их пичкаю. ИМХО!
Я при такой темпе тоже даю больше пить...и еще ромашку завариваю (пить). Что-то лекарственное типа свечей и проч. только при темпе свыше 38
Melkayaa
07.10.2011, 15:15
спасибо! Пошла ромашку заварила!!!! а анаферон тоже не давать?:)
я показываю мультики, но по чуть-чуть
а муж этим грешит, когда я ухожу, то он тупо телик ставит мелкому, чтобы он к нему не приставал с поиграть
и главное не детские мультики, а и кино себе может поставить взрослое (ужасы или убийства разные), они сидят вдвоем смотрят:010:
у меня муж с мелким бывает смотрят телек если я готовлю например или помыться пойду...и муж ему глаза или вообще обзор закрывает когда там ченить ненужное для детской психики :065::065::065:
мы с мужем вчера вечером несколько разошлись во мнениях. Но ночью наш ребенок нам показал, как нарушать гармонию... Так бедненькая плакала... Я и нурофен, и подгуз сняла. Потом только догадалась Баботик дать - сразу уснула и спала хорошо до утра.
Утром сказали с мужем друг друугу, что любим, но выводы я для себя сделала.
Извините, Остапа понесло :))))
кого дать??? :005::005::005:
мы тоже их всей семьей кушаем и всем советую...у меня муж пшикалки ненавидит, вот и нашлась наконец альтернатива :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:ЙЮЮЮХУУУУУУ я вас догналааа!!!!!!!!!:080::080::080:
фуф ща пока мелкий поиграл немного самостоятельно хоть успела все полы намыть, разгреблась на кухне, стирать поставила..... пойду чайку попью :019:
у меня ща только мультиварка :065: а в наличии из продуктов тока картоха, капуста, фарш, свинина, рис, лук.....чеб такого на вечер приготовить?? :073: хэлп :091:
блин мне мужа не уговорить за химозой съездить :015:
а ваще на след недльке должны кухню поставить:fifa:...диванчик туда прикупим и буду гостей принимать :019::014:;)
ооо я дорвалась до ЛВ :)) солирую :007::007::007::061:
афигееееть уже пятница :010::010::010: вот это неделька пролетела :010::010::010: я кажется тока вчера с дачи вернулась, а уже опять пятница :065:
Melkayaa
07.10.2011, 15:30
а ваще на след недльке должны кухню поставить:fifa:...диванчик туда прикупим и буду гостей принимать :019::014:;)
а нам завтра кухню собирать будут!!!!!!!!! посмотрим, что получится:))))))
Любимая мамулечка
07.10.2011, 15:34
Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопка, Лен....ленивые голубцы замути)
Таатошка
07.10.2011, 15:35
ооо я дорвалась до ЛВ :)) солирую :007::007::007::061:
Что еще женщине нужно для счастья?:046::046::046::046::046:
Софочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопка, Лен....ленивые голубцы замути)
тока вчера их доели :)):)):))
Мечта Сбывается
07.10.2011, 15:36
фуф ща пока мелкий поиграл немного самостоятельно хоть успела все полы намыть, разгреблась на кухне, стирать поставила..... пойду чайку попью :019:
у меня ща только мультиварка :065: а в наличии из продуктов тока картоха, капуста, фарш, свинина, рис, лук.....чеб такого на вечер приготовить?? :073: хэлп :091:
все это потушить. (с фаршем или свининой):019:рис или картошку. Вкусно все равно будет.
можно ленивые голубцы, а завтра- картошку со свининой:019::019:
Что еще женщине нужно для счастья?:046::046::046::046::046:
в квартире относительно чисто, ребеныш спит, делать вроде как больше и нечего :019:был бы еще и ужин готов счастью б небыло предела :)):)):))
Всем большой привет!
Пару дней не писала, работы как-то очень много, но читала всё время. :))
Шура, ты настоящий электровеник, я в восторге!
Про мультики - Денис смотрит 1 серию БЭ в день примерно, он умеет играть сам, но не в те дни, когда ходит в сад, тогда он усталый и хочет всё время рядом быть. Единственный шанс приготовить поесть или что-то сделать - это мультик. В выходные иногда включаем, иногда нет, но у меня нет никакой чёткой позиции по этому поводу. Если мультики помогают мне жить - значит им быть! :)
Витамин Д даю.
Таатошка
07.10.2011, 15:42
в квартире относительно чисто, ребеныш спит, делать вроде как больше и нечего :019:был бы еще и ужин готов счастью б небыло предела :)):)):))
А у меня сегодня мамочка дома, так что я вроде как отдыхаю:008: Правда с утреца уже успела в пол-ку сгонять и с девочкой встретиться, она мне комбез зимний для будущей мелочи передала:love: и погуляли немного с мамой и Ге
красотка моя тоже дрыхнет сейчас...может и мне прилечь...:009:
Любимая мамулечка
07.10.2011, 15:43
:046:тогда картоху с мясом потуши-запеки
chuzhestranka
07.10.2011, 15:43
кого дать???
Боботик - типа Эспумизана:)
В среду были на прививке и там же внепланово взвесились, за 3 недели Денис похудел на 300 грамм и вырос на 1 см. Теперь он 10.200 и 79 см. Там же поговорили с консультантом по питанию, он дал мне несколько советов, пытаюсь следовать. Основной для нас - сократить количество молока (смесь+молоко+велинг) до 300 мл. в сутки и отобрать бутылку. :) Ну и пара моментов, как уговорить Дениса поесть, теперь он ест вилкой, правда куски на неё накалываю всё равно пока я. Посмотрим, что из этого получится, но бутылку Денис любил нежно (как бы ужасно это не звучало :) ), поэтому расставание с ней идёт нелегко. :)
А у меня сегодня мамочка дома, так что я вроде как отдыхаю:008:
А моя прилетит через неделю! :080:
Уже считаю дни. :love:
И ещё, в связи с нашим новым подходом к еде буду больше готовить Денису сама. Помню, кто-то из вас давал ссылку на детские рецепты... Можно повторить, пожалуйста? Сразу унесу к себе в "Избранное".
Спасибо! :flower:
Боботик - типа Эспумизана:)
неслышала такого
И ещё, в связи с нашим новым подходом к еде буду больше готовить Денису сама. Помню, кто-то из вас давал ссылку на детские рецепты... Можно повторить, пожалуйста? Сразу унесу к себе в "Избранное".
у меня есть вот такая ссыль, тока сама я ее еще не смотрела http://detskierecepty.ru/
ничего не давать. Воды
во согласна
спасибо! Пошла ромашку заварила!!!! а анаферон тоже не давать?:)
а его тем более бы не давала
молочина. А мы с прогулки пришли, мелкого завалила сейчас буду чай с буше пить.
Сделай ленивые голубцы. Просто быстро и для всей семьи
у меня есть вот такая ссыль
Буду пробовать.
Pugovka30
07.10.2011, 16:08
Чай с буше.......
Усем привет. Есть пол часика пока СС спит и я к вам.......в доме за последние 5 дней наконец то тишина.......и кроме меня и СС НИКОГО нет.......
Любимая мамулечка
07.10.2011, 16:11
чай с буше...во-во...как на меня с блинами налетели...а тут похлеще:))
вот досада, придется опять есть :)
А у меня сегодня мамочка дома, так что я вроде как отдыхаю:008: Правда с утреца уже успела в пол-ку сгонять и с девочкой встретиться, она мне комбез зимний для будущей мелочи передала:love: и погуляли немного с мамой и Ге
красотка моя тоже дрыхнет сейчас...может и мне прилечь...:009:
Ляг , когда еще сможешь
:046:тогда картоху с мясом потуши-запеки
м-ням, но так не полезнооо
В среду были на прививке и там же внепланово взвесились, за 3 недели Денис похудел на 300 грамм и вырос на 1 см. Теперь он 10.200 и 79 см. Там же поговорили с консультантом по питанию, он дал мне несколько советов, пытаюсь следовать. Основной для нас - сократить количество молока (смесь+молоко+велинг) до 300 мл. в сутки и отобрать бутылку. :) Ну и пара моментов, как уговорить Дениса поесть, теперь он ест вилкой, правда куски на неё накалываю всё равно пока я. Посмотрим, что из этого получится, но бутылку Денис любил нежно (как бы ужасно это не звучало :) ), поэтому расставание с ней идёт нелегко. :)
Мы тоже схуднули после возвращения от бабушки (видимо я его тут плохо кормлю).
Маш .удачи вам в нелегком труде в отлучении от бутылки. Мы так соску любим
А моя прилетит через неделю! :080:
Уже считаю дни. :love:
вот здорово. Как же я вам завидую девочки. Я свою маму вижу очень редко, хоть и живем в одном городе, а встречаемся очень редко. Мы летом с ней отрываемся 3-4 месяца вместе живем на даче, вот где счастье.
Pugovka30
07.10.2011, 16:12
пойти что ль тогда чаю попить или лучше пообедать, там вроде мультиварка пропикала - значит картофан с курочкой готов......
Чай с буше.......
Усем привет. Есть пол часика пока СС спит и я к вам.......в доме за последние 5 дней наконец то тишина.......и кроме меня и СС НИКОГО нет.......
а где все??? Куда свекровь дела??
чай с буше...во-во...как на меня с блинами налетели...а тут похлеще:))
ооо, налетели, налетели. ДАА, чай и с БУШЕ
пойти что ль тогда чаю попить или лучше пообедать, там вроде мультиварка пропикала - значит картофан с курочкой готов......
это по круче чая с БУше
Мы тоже схуднули после возвращения от бабушки (видимо я его тут плохо кормлю).
Маш .удачи вам в нелегком труде в отлучении от бутылки. Мы так соску любим
Ага, предпоследнее взвешивание было после того, как у нас погостили обе бабушки, потом 3 недели ребёнок со мной - и вот результат! :)
Соску Денис тоже любит, спит только с ней, но я отучать не планирую пока. Я бы и бутылку оставила, мне не жалко, но, если без бутылки Денис начнёт лучше есть нормальную еду, то я потерплю.
Pugovka30
07.10.2011, 16:17
а где все??? Куда свекровь дела??
муж в поте лица работает днями и ночами, мама моя на работе, свекровь поехала встречаться со старшей внучкой.
Лар, мы от зависти, мне вот уже который день тортика хоца......
Елки моталки, мелкий проспал 10 минут и проснулся!!! Что это????
муж в поте лица работает днями и ночами, мама моя на работе, свекровь поехала встречаться со старшей внучкой.
Лар, мы от зависти, мне вот уже который день тортика хоца......
хочешь - съешь
Ага, предпоследнее взвешивание было после того, как у нас погостили обе бабушки, потом 3 недели ребёнок со мной - и вот результат! :)
Соску Денис тоже любит, спит только с ней, но я отучать не планирую пока. Я бы и бутылку оставила, мне не жалко, но, если без бутылки Денис начнёт лучше есть нормальную еду, то я потерплю.
вот мы мамашки, совсем детей не кормим
Pugovka30
07.10.2011, 16:40
Сс тоже проснулся, но ч уломала его на еще поспать. Правда сейчас он спит на моей руке, так что и чай и обед откладываются....
а мой проспал 2,5 и все равно не в духе
вот мы мамашки, совсем детей не кормим
Да я бы рада накормить, не ест ни фига. А бабушка вокруг него и с танцем, и с песней, и с бубном, и с дудкой. :) А мне бы лишь отобрать что-то.
У нас старшая на такой спит :)
Всей вашей семье много-много кулачков
и мы надеемся и держим за вас кулачки
+1
Уговаривай, она мне позарез нужна :091:
Сс тоже проснулся, но ч уломала его на еще поспать. Правда сейчас он спит на моей руке, так что и чай и обед откладываются....
Он о фигуре твоей забодится
а мой проспал 2,5 и все равно не в духе
надоели вы ему все
Да я бы рада накормить, не ест ни фига. А бабушка вокруг него и с танцем, и с песней, и с бубном, и с дудкой. :) А мне бы лишь отобрать что-то.
А что это ты у ребенка все отбираешь???
Уговаривай, она мне позарез нужна :091:
приезжай отсыплю пару кг
Все таки я его победилааа. Спит моя кукуся в колясочке на балконе. ПОлежал, подумал 40 минут и уснул
Галь, как вы там с соплюхами разобрались??. ПРиходите на следующей неделе в гости
А что это ты у ребенка все отбираешь???
В настоящий момент - отбираю бутылку и велинг.
Все таки я его победилааа. Спит моя кукуся в колясочке на балконе. ПОлежал, подумал 40 минут и уснул
Я в тебе не сомневалась! :flower:
chuzhestranka
07.10.2011, 16:57
ох, моя с ночи истерит((( Ветер чт ли опять....?!!!
уснула, наконец.
надоели вы ему все
Ага, если бы :073: Из "нас всех" дома только я и как раз на мне-то он и просидел полчаса после сна, пока мне не надоело :015: Я ж параллельно еще и котлеты жарю :019:
приезжай отсыплю пару кг
а вот возьму и приеду :065:
надо попробовать на след.недельке, вдруг получится :091:
пошла я шарлотку печь
точно, шарлотку надо испечь! :016:
А то Мишка доел последний кусочек запеканки и срочно захотелось чего-нить еще :019:
В настоящий момент - отбираю бутылку и велинг.
Я в тебе не сомневалась! :flower:
А он думал пожмет
ох, моя с ночи истерит((( Ветер чт ли опять....?!!!
уснула, наконец.
да на ветер детки могут так реагировать
Ага, если бы :073: Из "нас всех" дома только я и как раз на мне-то он и просидел полчаса после сна, пока мне не надоело :015: Я ж параллельно еще и котлеты жарю :019:
а вот возьму и приеду :065:
надо попробовать на след.недельке, вдруг получится :091:
точно, шарлотку надо испечь! :016:
А то Мишка доел последний кусочек запеканки и срочно захотелось чего-нить еще :019:
Приезжай. Мы будем рады. И ШАрлотки для Мишаньки испечем
_Тигренок_
07.10.2011, 18:15
О! прекрасная мысль! тем более, что на звонок жены у него поставлен собачий лай (!!!) , да и работают они вместе...)))
мы с мужем вчера вечером несколько разошлись во мнениях. Но ночью наш ребенок нам показал, как нарушать гармонию... Так бедненькая плакала... Я и нурофен, и подгуз сняла. Потом только догадалась Баботик дать - сразу уснула и спала хорошо до утра.
Утром сказали с мужем друг друугу, что любим, но выводы я для себя сделала.
Извините, Остапа понесло :))))
что такое баботик?
_Тигренок_
07.10.2011, 18:16
всем привет...кофе с блинами это кайф...
ммм. надо мужа попросить сделать блины
что такое баботик?
типа эспумизана
тишина. Пошла я за страшим и гулять
свежеветрова
07.10.2011, 18:29
Всем привет:))
_Тигренок_
07.10.2011, 18:31
что это за чудо кроватка, что их так все растаскивают?
Pugovka30
07.10.2011, 18:35
Галь, как вы там с соплюхами разобрались??. ПРиходите на следующей неделе в гости
я почти все, а вот у СС течет во всю.....но думаю что уже просто на клыки, тк они вот вот вылезут......
_Тигренок_
07.10.2011, 18:37
можно плов сделать. без моркови, наверное, тоже нормально будет
_Тигренок_
07.10.2011, 18:38
Всем большой привет!
Пару дней не писала, работы как-то очень много, но читала всё время. :))
Шура, ты настоящий электровеник, я в восторге!
Про мультики - Денис смотрит 1 серию БЭ в день примерно, он умеет играть сам, но не в те дни, когда ходит в сад, тогда он усталый и хочет всё время рядом быть. Единственный шанс приготовить поесть или что-то сделать - это мультик. В выходные иногда включаем, иногда нет, но у меня нет никакой чёткой позиции по этому поводу. Если мультики помогают мне жить - значит им быть! :)
Витамин Д даю.
что такое бэ?
_Тигренок_
07.10.2011, 18:43
все теперь хочу буше :033:
свежеветрова
07.10.2011, 18:44
обьелась копченой скумбрии с молодым картафаном...хорошооооо:))
_Тигренок_
07.10.2011, 18:46
я Веронику тоже кукусей называю. а всех окружающих почему-то это обычно удивляет. типо что это за странное прозвище
я Веронику тоже кукусей называю. а всех окружающих почему-то это обычно удивляет. типо что это за странное прозвище
:))))
Я тоже так иногда называю. Кукуся. :)))
Это у нас от ку-ку пошло, когда играли с ним в ку-ку, так и получилось, что кукусеныш или кукуся. :)
_Тигренок_
07.10.2011, 19:00
Это у нас от ку-ку пошло, когда играли с ним в ку-ку, так и получилось, что кукусеныш или кукуся. :)
и у нас от ку-ку =))
что такое бэ?
Мультик Бэйби Энштейн.
И я! Но на мужской манер, Денис - это "Кукусик". :))
_Тигренок_
07.10.2011, 19:07
Мультик Бэйби Энштейн.
И я! Но на мужской манер, Денис - это "Кукусик". :))
а дай мне ссылочку на мультик, плиз.
кукусиком я тоже называю =)).
видать у мама июнят мысли сходятся. а то на меня реально некоторые странно смотрели, почему кукуся, там не заинька или еще что.. заинькой тоже называю. но когда играем в ку-ку обычно только кукуся(ик)
Любимая мамулечка
07.10.2011, 19:11
и у нас Кукусик)))
а дай мне ссылочку на мультик, плиз.
кукусиком я тоже называю =)).
видать у мама июнят мысли сходятся. а то на меня реально некоторые странно смотрели, почему кукуся, там не заинька или еще что.. заинькой тоже называю. но когда играем в ку-ку обычно только кукуся(ик)
У меня нет ссылки, муж на торентах скачал.
Но видео есть в группе нашей в контакте.
можно плов сделать. без моркови, наверное, тоже нормально будет
всем спасибо за идеи :flower: а делаю все таки плов :)) сходили с Владоном в магазин за морковкой :))
Fialka01
07.10.2011, 19:25
Юль,а это ты диспетчеру по всем икеям звонила?? Может в другой икеи они еще есть??
Ну я до этого не додумалась, но додумался муж, и на парнасе их 14 штук оказалось. Вот мы и поехали
Fialka01
07.10.2011, 19:28
В общекм купили совсем другую кроватку, так как та мужу не понравилась категорически, про завязать веревочки и прибить перекладинки что бы ребенок не вывалился, он даже слушать не захотел, купили такую (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/), но к ней еще и бортик идет в цвет кровати.
Таатошка
07.10.2011, 19:29
и у нас Кукусик)))
И у нас Кукусик или Кукусёна:))
Fialka01
07.10.2011, 19:30
А еще купили столик и стульчик маленький, и еще листик над кроватью вешать, такой большой, большой.
В общем осталась я довольна!!!
Теперь осталось придумать как мебель переставить, потому как кровать на 20 см больше задуманного:046::046::046:
Fialka01
07.10.2011, 19:30
И у нас Кукусик или Кукусёна:))
А у нас Бусинка.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.