PDA

Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

W-mamka
31.10.2011, 22:44
Всем привет)))
мои цитаты не отличаются свежестью )))) пора выползать чаще

по телевизору начались новогодние рекламы:love: не вериться, что уже второй НГ я буду встречать со своим сыном )))

:love::love::love: ох Катьк! я вот тя вспоминаю иногда! даже часто наверное :)) :008:
а Вадика твоего на работе девочкам показала (похвасталась :008: ) сказав, что это мой любимый мальчик после моих :008::love:

ШладусеГ
31.10.2011, 22:45
:love::love::love: ох Катьк! я вот тя вспоминаю иногда! даже часто наверное :)) :008:
а Вадика твоего на работе девочкам показала (похвасталась :008: ) сказав, что это мой любимый мальчик после моих :008::love:

спасибо, пупсег :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

ШладусеГ
31.10.2011, 22:46
кстати, девочки, заведу разговор об НГ......

мы для июняток наших (для мам в смысле :))) будем устраивать что нить? до/или после?

AAAS
31.10.2011, 22:46

мы для июняток наших (для мам в смысле :))) будем устраивать что нить? до/или после?

надо надо!

W-mamka
31.10.2011, 22:47
девочки, вы можете честно сказать - сколько раз в день и сколько п овремени (примерно хоть) сидите с детьми конкретно и занимаетесь?.... прямо вот садитесь на пол /на диван.. и занимаетесь...ммм?
статистический опрос. Только честно плиззз!!!

щас 1,5 -2 часа! но я не занимаюсь, а просто провожу время :) смотрим мульты тоже вместе (20-30 минут бывает).. щас смотрим котенок гав все время :) при словах - давайте мультик смотреть! Слава весь аж трепетает :love: скорее садится на диван - если в зале или лезет на свой стульчик :)) машет ручками, топочет ножками :love: :))

свежеветрова
31.10.2011, 22:48

ха...странный вопрос,Кать.....ты наверное хотела спросить Что именно мы будем устраивать?:))

ШладусеГ
31.10.2011, 22:49
щас 1,5 -2 часа! но я не занимаюсь, а просто провожу время :) смотрим мульты тоже вместе (20-30 минут бывает).. щас смотрим котенок гав все время :) при словах - давайте мультик смотреть! Слава весь аж трепетает :love: скорее садится на диван - если в зале или лезет на свой стульчик :)) машет ручками, топочет ножками :love: :))

кста, Шура, поедлись что смотрите кроме ГАВ ГАВ? что в таком возрасте можно?)))))

ШладусеГ
31.10.2011, 22:52
надо надо!:fifa::019::073:

ха...странный вопрос,Кать.....ты наверное хотела спросить Что именно мы будем устраивать?:))

прости, дорогая, логично:008::008::008::008:

ИТАК, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С НОВЫМ ГОДОМ?????

ПОРА уже задуматься...
варианты как обычно скудные )))))
1) Снть кафешку, можно у МАрины , если она нас опять позовет ))
2) пойти в гости к Лариске :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

мои варианты иссякли:))

мама Оксана
31.10.2011, 22:53
если я еще что нить закажу сегодня еще кто нить родится или умрет, то я останусь без обеда(с) служебный роман

:))

:046::046::046:

обязательно:))

ШладусеГ
затрагивали этот же вопрос как раз таки у Лариски... разошлись мнения ДО или ПОСЛЕ....

мое имхо, что лучше ДО.. т.к. ПОСЛЕ фиг кого соберешь )))) и Нг плавно перетечет в 8 марта :)))))))

KHonka
девочки, вы можете честно сказать - сколько раз в день и сколько п овремени (примерно хоть) сидите с детьми конкретно и занимаетесь?.... прямо вот садитесь на пол /на диван.. и занимаетесь...ммм?

максимум час в день :008:

W-mamka
прикольно. Все таки есть определенная конкретика. Ты ежедневно что то повторяешь....

Я вот наблюдаю за нашими июнятками(в реале).. так получается, что в основном мы общаемся с девочками. Дык вот девочки как то более созерцательно ко всему относятся и какие то более осознанные... а как быть с такими мальчиками как у меня?)) которым на все пофег )).... ну вот он сидит крышки свои крутит на полу.. мне садиться и крутить вместе с ним?)))))))))
толкьо не смейтесь, для меня это все такое большое откровение.... он не хочешь никого обозначать и не хочет говорить))..только мычит в основном )... у меня паника )))

Катька, не переживай! мы почти такие же! а ведь на месяц старше! а это много! тока совсем недавно стали чуть осознанное что-то делать! мне кажется из-за того что я на работу пошла и меня часто нет, они повзрослели! но вот как ты написала - в крышки мы конечно не играем! но да! я сажусь и тупо делаю тоже что и они! :)) хотят коструктор тыкать - тычим! кубики - ломать -строить и я туда же :)) причем я больше, чем они! они только ломают! сортер вставляют, когда я им показываю куда! просто ползаю - им нравится - они смеются! на лошадках вместе катаемся-прыгаем! :)) кста, седня Слава сам принес одну лошадку мне, одну себе :))

мама Оксана
31.10.2011, 22:54
:fifa::019::073:

ПОРА уже задуматься...

можно начать у Марины, а закончить у Ларисы:))

AAAS
31.10.2011, 22:54
:fifa::019::073:

ПОРА уже задуматься...

ха-ха-ха

пока ее нет, к ней и решим!!!!судя по фоткам, у Ларисы тепло, вкусно и уютно!!! :)

мама Оксана
31.10.2011, 22:56
затрагивали этот же вопрос как раз таки у Лариски... разошлись мнения ДО или ПОСЛЕ....

моей имхо, что лучше ДО.. т.к. ПОСЛЕ фиг кого соберешь )))) и Нг плавно перетечет в 8 марта :)))))))
согласна, и настроение такое предновогоднее, в ожидании чуда, в общем я тоже за ДО:))

свежеветрова
31.10.2011, 22:57
ха-ха-ха

пока ее нет, к ней и решим!!!!судя по фоткам, у Ларисы тепло, вкусно и уютно!!! :)

:)):)):))

W-mamka
31.10.2011, 22:58
ну вот, первые мальчишки - вундеркинды :)):)):)):)):))

ну-ну! :)) поржи мне тут :)):004::004::004:
знаешь как он смешно в носик пальчиком тыкает:)):love:

свежеветрова
31.10.2011, 22:58
мне в Джагере понравилось....может повторим:)):)):)):))

ШладусеГ
31.10.2011, 22:59
Катька, не переживай! мы почти такие же! а ведь на месяц старше! а это много! тока совсем недавно стали чуть осознанное что-то делать! мне кажется из-за того что я на работу пошла и меня часто нет, они повзрослели! но вот как ты написала - в крышки мы конечно не играем! но да! я сажусь и тупо делаю тоже что и они! :)) хотят коструктор тыкать - тычим! кубики - ломать -строить и я туда же :)) причем я больше, чем они! они только ломают! сортер вставляют, когда я им показываю куда! просто ползаю - им нравится - они смеются! на лошадках вместе катаемся-прыгаем! :)) кста, седня Слава сам принес одну лошадку мне, одну себе :))
Шур, ты для них как старшая сестра:0005::0005::0005::love:
спасибо за мнение... буду продолжать вести себя также :))

можно начать у Марины, а закончить у Ларисы:))
отличный вариант )))))
ха-ха-ха

у нее просто отлично :))))))))))))) я щас все выложу что и как есть на духу ))))))))))

ШладусеГ
31.10.2011, 23:00

это вариант даже не обсуждается ;) палюбасу!!!!

я про пупсиков щас )) в смысле про общую встречу )

W-mamka
31.10.2011, 23:02
Ира, а ты пластилин специальный какой то покупаешь? или обычный?

я купила своим тесто цветное в юниоре в баночках по 100 р с чем-то.. посадила их в стульчики и давай кружочки-колбаски делать! :)) но они чего-то его испугались и в руки брать не захотели! :)) ладно Димка -этот никакую гадость в руки не возьмет (речь конечно не о камнях, палках и бычках на улице - это мы с удовольствием :))) он наверное подумал, что это еда :046: удивил Славка, что взял в руки и сразу бросил - противно

ШладусеГ
31.10.2011, 23:03
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ВОПРОС (чота я сегодня завалила вас :))).. )

КАК ПОСТУПАТЬ С РЕЖИМОМ В НГ НОЧЬ?????.... УЛОЖИТЬ ВТОРОЙ РАЗ ПОРАНЬШЕ, ЧТОБЫ К НГ НОЧИ ОН БЫЛ ОГУРЧИКОМ?...ИЛИ НАОБОРОТ УЛОЖИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО И ПРАЗДНОВАТЬ В 12 НОЧИ ПО НОРМАЛЬНОМУ И НЕ ПАРИТЬСЯ?)))

С одной стороны я хочу не париться, пусть себе спит сынка :))))...а с другой.. он же уже не грудной младенец :) хочется приобщить к всеобщему веселью :)

AAAS
31.10.2011, 23:03
девочки, как вы знаете, люблю я хвастаться :)))

выиграла 10 евро в лотерею у бона :) там надо купить 10 баночек и ввести пароль на чайте финском, и вот :) скидка 10 евро :))

W-mamka
31.10.2011, 23:06
:)):)):))

Кать я офигела когда Со купила звуковую книжку , там мало того,что животные стран-экзотик...так еще и верещат тааак! я аж на стуле подпрыгнула:))) у меня повторить не получится! а уж ребенку:)):)):))

вот кстати, вы как звуки мелочи изображаете? мои не нравится просто му, хрю, ав!
надо именно так как животные :)) и пою я им на все лады :)) тогда еще могут послушать :))

:))
Я честно даже и не знаю, что лучше - двойняшки или погодки.... И вообще, когда мы узнали о 2й Б, я очень боялась, что будет двойня!:001: А т.к. моя мама из пары близнецов, то у нас это вполне реально могло бы быть... Когда на УЗИ сказали, что один, я расслабилась.:091: А вот муж расстроился наоборот, сказал, что квартиру теперь не получим:005: но тут же добавил, что надо и третьего))) А теперь сам решил остановиться на двух.

да, погодки тоже тяжело! легче только сели первый ребенок уже спит хорошо!
удивилась, но квартиру видимо не всем дают! седня приходила женщина маме укол делать ( она вообще массажистка) и как раз рассказала, что ходит к тройняшкам - они живут в однушке и никто им ничего давать не собирается!

W-mamka
31.10.2011, 23:08
надо надо!

:080::080::080:
конечно! гадо хотя б как в прошлый раз собраться в японке! а еще лучше как в последний раз в джагере!!! :080::080::080:

Таатошка
31.10.2011, 23:08

КАК ПОСТУПАТЬ С РЕЖИМОМ В НГ НОЧЬ?????.... УЛОЖИТЬ ВТОРОЙ РАЗ ПОРАНЬШЕ, ЧТОБЫ К НГ НОЧИ ОН БЫЛ ОГУРЧИКОМ?...ИЛИ НАОБОРОТ УЛОЖИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО И ПРАЗДНОВАТЬ В 12 НОЧИ ПО НОРМАЛЬНОМУ И НЕ ПАРИТЬСЯ?)))

С одной стороны я хочу не париться, пусть себе спит сынка :))))...а с другой.. он же уже не грудной младенец :) хочется приобщить к всеобщему веселью :)

Вот для меня это действительно вопрос!!! Потому что маленького я планирую кормить по режиму, а не по требованию, как Гелю, и вот незадача - в 00:00 (ну плюс-минус) надо таки будет кормить деточку. А с Гелей вообще не знаю как быть :( Прошлый НГ мы встретили с ней за столом))

W-mamka
31.10.2011, 23:11
кста, Шура, поедлись что смотрите кроме ГАВ ГАВ? что в таком возрасте можно?)))))

пока больше ничего! но думаю вполне можно
львенок,
мамонтенок!

вру! крошку-енота смотрели :love: люблю его! :love: а т.к. мы часто эту песенку слушаем, то в конце Димка стал плясать :love: :)) еще посмотрели - антошку!
Робсик (я видела) смотрит мультик - забыла как зовется, но где львенок идет собирает друзей :) хороший мульт..

Таатошка
31.10.2011, 23:12
вот кстати, вы как звуки мелочи изображаете? мои не нравится просто му, хрю, ав!
надо именно так как животные :)) и пою я им на все лады :)) тогда еще могут послушать :))

да, погодки тоже тяжело! легче только сели первый ребенок уже спит хорошо!
удивилась, но квартиру видимо не всем дают! седня приходила женщина маме укол делать ( она вообще массажистка) и как раз рассказала, что ходит к тройняшкам - они живут в однушке и никто им ничего давать не собирается!

Я мужу то же самое говорила, что нам и так ничего не светит:004:
А родители тройняшек могут встать на очередь на улучшение жилищных условий. мы после рождения хотим так сделать, т.к. по факту метров хватать не будет

annechka
Обожралась и завалилась на огонёк:029:

Асенька, с выигрышем тебя!!!

Катюш, я только за празднование и ДО, и После :014:....

Моя Новогоднюю ночь прошлую то с нами до 4 утра тусили, так и не улеглась на ночь, как чувствовала:065:...Так что в этом году буду смотреть по ней, скорее всего просто днём позже уложу, а потом в час ночи заброшу спать...:fifa:

W-mamka

мое имхо, что лучше ДО.. т.к. ПОСЛЕ фиг кого соберешь )))) и Нг плавно перетечет в 8 марта :)))))))

я тоже - лучше ДО! тк кто-то захочет уехать на каникулы и прочее! а вот лично у меня НГ настроение обычно именно ДО!

annechka
31.10.2011, 23:13
Девочки, только у меня контакт не грузится?

Eazy
31.10.2011, 23:13

У меня когда как, сейчас болеем и дома сидим, так много занимаюсь.
После завтрака мы перечитываем ВСЕ :001: книжки, которые у Ди в доступе, это у нас на минут 30. Он вообще любитель книг, сам приносит и заставляет смотреть с ним =)
Если не станешь ему читать, будет ныть и ходить с книгой
Некоторые потом в течении дня еще пару-тройку раз смотрим.

Потом он какое то время может сам поиграть, машинки покатать и тд.
Когда ему надоедает, мы собираем лего/смотрим книжки/рисуем и тп. Что придумаю в общем.
Потом обед. Перед сном у нас мультик, пока ТЛ предпочтение отдает.
Потом полдник и гулять, иногда папу встречаем.

Сейчас во второй половине дня он чаще мультики смотрит =) Ибо у меня уже сил нет с ним заниматься, а гулять мы не ходим пока

Feli
31.10.2011, 23:17
Я за До! С детьми и отдельно мамы (при этом я бы мамкину встречу поделила на 2 части - сначала кафешка - поболтать (суши или бар), а потом клуб). С детьми можно к Марине, если согласится, а если не к ней, то место надо срочно искать, так как перед НГ как всегда ничего не найти.
На счет новогодней ночи - у нас к Мите ДМ придет к 22, потом если уснет - хорошо, а если нет - будет с нами сидеть)))))

W-mamka

да-да!

это вариант даже не обсуждается ;) палюбасу!!!!

я про пупсиков щас )) в смысле про общую встречу )

а я чот именно про нас подумала! :))
я вот не представляю куда с ними :010: одна точно не пойду! нервотрепка только будет для меня! :010: не пообщаюсь точно! уж лучше одной расслабиться! :004:
зовет нас подружка 26 ноября на концерт джазовый, куда Оля с Полей собирались (сходили они? что писали?).. вот сижу-думаю..

Eazy

Я уложу как всегда, если проснется, то проснется.
В прошлом году, помню, проснулся в 1.00, а у нас как раз под окнами фейерверки пускать начали... так я ему и показала :001:.. потом час не уложить было
Мы кажется, что в столь юном возрасте, он еще не поймет смысл праздника

annechka
У меня старший сейчас дома сидит...Так вот сегодня ххоть голова кругом от гама, визга шла...Зато развлекаются сами как хотят! Я им только книжки почитала, а дальше сами : носятся, разбирают игрухи, играют в дочки-матери:010:, скачут по диванам, смотрят мульты ( когда время на них есть:)))....Так что думаю до конца недельки сына дома оставлю, сделаю себе мини отпуск, пусть даже и мега-шумный отпуск:065:

annechka
31.10.2011, 23:19
Я за До! С детьми и отдельно мамы (при этом я бы мамкину встречу поделила на 2 части - сначала кафешка - поболтать (суши или бар), а потом клуб). С детьми можно к Марине, если согласится, а если не к ней, то место надо срочно искать, так как перед НГ как всегда ничего не найти.
На счет новогодней ночи - у нас к Мите ДМ придет к 22, потом если уснет - хорошо, а если нет - будет с нами сидеть)))))

ОГо! Да вы круты! Алёнка, а Митяй не испугается красноносого мужика?:))
У меня сынуля только в 3 года его воспринял!

W-mamka
31.10.2011, 23:20

я не буду будить! нафиг-нафиг! еще успеешь приобщить к общему веселью ;) и вообще у меня наверное будем скучный НГ! бррррр! хоть бы сестренка собрала у себя на хате тусу! я б к ним заглянула :))

свежеветрова
31.10.2011, 23:21

в след году преобщать будешь:)):)):))

Feli
31.10.2011, 23:22
ОГо! Да вы круты! Алёнка, а Митяй не испугается красноносого мужика?:))
У меня сынуля только в 3 года его воспринял!

У нас ДМ крестный будет, с которым мы ладим хорошо)

свежеветрова
Я уже писала про НГ в РОСТе...может туда?
http://www.nourost.ru/holiday/884/

W-mamka

вроде работает...
привет Анечка :080:

Eazy
31.10.2011, 23:23
зовет нас подружка 26 ноября на концерт джазовый, куда Оля с Полей собирались (сходили они? что писали?).. вот сижу-думаю..

Вроде писали, что понравилось =)
Я тоже как то давно ходила, но что-то не в восторге была: но мне и сама музыка не особо понравилась, и Ди не в настроение был.

AAAS
31.10.2011, 23:26

Анютка! привет)))))

Eazy
31.10.2011, 23:26
я купила своим тесто цветное в юниоре в баночках по 100 р с чем-то.. посадила их в стульчики и давай кружочки-колбаски делать! :)) но они чего-то его испугались и в руки брать не захотели! :)) ладно Димка -этот никакую гадость в руки не возьмет (речь конечно не о камнях, палках и бычках на улице - это мы с удовольствием :))) он наверное подумал, что это еда :046: удивил Славка, что взял в руки и сразу бросил - противно

У меня Ди любит колбаски катать и еще любит давить пальцем шарики маленькие :)
А еще любит утащить кусок теста и прилепить куда-нибудь, чтоб он там засох, а я потом отдирала :001:

Pugovka30
31.10.2011, 23:27

Всем здрасте :)

я так считаю - режим есть режим и в 24 часа надо спать!!!!!!!!!! и никаких тут мне дедушек морозов и все такое.....ВСЕ БУДЕТ УТРОМ и подарки и праздник!
ИХМО

мама Оксана
31.10.2011, 23:28

я так считаю - режим есть режим и в 24 часа надо спать!!!!!!!!!! и никаких тут мне дедушек морозов и все такое.....ВСЕ БУДЕТ УТРОМ и подарки и праздник!
ИХМО
о как строго:ded:

W-mamka

ух ты! как серьезно у вас! вы прям заказывали ДМ? или знакомый? или папка? думаешь он поймет уже?

Pugovka30
Вот для меня это действительно вопрос!!! Потому что маленького я планирую кормить по режиму, а не по требованию, как Гелю, и вот незадача - в 00:00 (ну плюс-минус) надо таки будет кормить деточку. А с Гелей вообще не знаю как быть :( Прошлый НГ мы встретили с ней за столом))

я СС кормила по режиму и в прошлый НГ я просто покормила его чуть раньше в 23,45....ел он у меня быстро....а если бы долго висел, то уже покормила бы после......

Pugovka30
31.10.2011, 23:29
о как строго:ded:

а как иначе - все что касается еды и сна - у меня строго!

annechka
31.10.2011, 23:29
вроде работает...
привет Анечка :080:

Анютка! привет)))))

:076::076::076:

ИХМО

:)) строгая мама! С тобой не забалуешь!:))

Дамские пальчики
31.10.2011, 23:30
Приветики мои дорогие и любимые!
Я так по вам скучаююююююю
читаю сколько успеваю,отвечать нет сил
Катя,я с Денисом вообще не занимаюсь.В выхи может одну маленькую книжку прочитаем и коснтруктор пособираем.
Мама моя с Денисом вроде книжки читает(так говорит мне) и наверное всё ,в окно смотрит и ему комментирует
я в выхи тоже с ним в окно смотрю и всякую хрень несу про животных,деревья,ветер,дождь
Вечерами в будни у меня Костя со своими буквами-звуками и всякими настольными играми.

Денис практически не говорит,но на своём языке болтает много.Повоторяет что-то за нами из движений и остально время за Костей бегает и отбирает у него игрушки

у нас с НГ вобще непонятки.яхотела переехать,но видно не судьба.везде обманывают со сроками и доставками
Младшего уложу,как обычно в 9 вечера и буду отдыхать

W-mamka
31.10.2011, 23:31
У нас ДМ крестный будет, с которым мы ладим хорошо)

а вот и ответ :)
главное чтоб Митя его не испугался переодетым!

Feli
31.10.2011, 23:32

ИХМО

а мой и так в 12-12.30 ложится...:008:

Feli
31.10.2011, 23:32
привет, мы тоже по тебе скучаем)

Дамские пальчики
31.10.2011, 23:34
привет, мы тоже по тебе скучаем)
я вижу,вы во всю о НГ мечтаете.молодцы!
я о нём пока не хочу даже думать
апатия .надо кафель выбирать в сан узлы и кухню,а я не хочу.вообще не хочу.даже тошнит,как подумаю

свежеветрова
31.10.2011, 23:37
апатия .надо кафель выбирать в сан узлы и кухню,а я не хочу.вообще не хочу.даже тошнит,как подумаю

пиши адресок...мы тебя открытки зашлем и у тебя настроение поднимется:)

W-mamka
31.10.2011, 23:41
Катя,я с Денисом вообще не занимаюсь.В выхи может одну маленькую книжку прочитаем и коснтруктор пособираем.
Мама моя с Денисом вроде книжки читает(так говорит мне) и наверное всё ,в окно смотрит и ему комментирует
я в выхи тоже с ним в окно смотрю и всякую хрень несу про животных,деревья,ветер,дождь
Вечерами в будни у меня Костя со своими буквами-звуками и всякими настольными играми.

Денис практически не говорит,но на своём языке болтает много.Повоторяет что-то за нами из движений и остально время за Костей бегает и отбирает у него игрушки

у нас с НГ вобще непонятки.яхотела переехать,но видно не судьба.везде обманывают со сроками и доставками

хорошо бы иногда, чтоб кто-нить с ними побегал вместо меня :))

я вот когда думаю о дальнейшем... иногда хочется годика через три еще "сходить".. а иногда попозже! чтоб пацаны реально повзрослее были и помогали по возможности! а это уже долго получается...

W-mamka
31.10.2011, 23:42
Крис, отставить апатию!
я б щас с удовольствием кафель повыбирала!

ШладусеГ
пока больше ничего! но думаю вполне можно
львенок,
мамонтенок!

вру! крошку-енота смотрели :love: люблю его! :love: а т.к. мы часто эту песенку слушаем, то в конце Димка стал плясать :love: :)) еще посмотрели - антошку!
Робсик (я видела) смотрит мультик - забыла как зовется, но где львенок идет собирает друзей :) хороший мульт..
все советы записала. завтра буду заниматься с ребенком :008::)):020:

Обожралась и завалилась на огонёк:029:
:
привет обжоркам :)):)):)):)) как обычно ничего Катеньке не осталось?)) ни крошечки?)))))

ИХМО

таки представила тебя в кожанном корсете и с плеткой :0005::0005::0005::0005::0005: да простят меня дети ))))).... Галюсег жесткач решила устроить )))))) не забалуешь )))))))

привет привет, Крис!! ну-ка отставить апатию!!!!:015: после Нг переедите, ничего страшного ;)

W-mamka
пошла к Тусёне своей в гости загляну!

ШладусеГ
31.10.2011, 23:43
кароче все мамы-ехидны:038: никто приобщать не будет :038:

ШладусеГ
31.10.2011, 23:43
Крис, отставить апатию!
я б щас с удовольствием кафель повыбирала!

во во... было б КУДА :)):)):)):)):))

ШладусеГ
31.10.2011, 23:44
а как иначе - все что касается еды и сна - у меня строго!

:0077:

Pugovka30
31.10.2011, 23:45
все советы записала. завтра буду заниматься с ребенком :008::)):020:

привет обжоркам :)):)):)):)) как обычно ничего Катеньке не осталось?)) ни крошечки?)))))

таки представила тебя в кожанном корсете и с плеткой :0005::0005::0005::0005::0005: да простят меня дети ))))).... Галюсег жесткач решила устроить )))))) не забалуешь )))))))

привет привет, Крис!! ну-ка отставить апатию!!!!:015: после Нг переедите, ничего страшного ;)

:flower:
после 21 часа - время для взрослых :073::073::073::073::073::073::073::073:

Feli
31.10.2011, 23:49
пиши адресок...мы тебя открытки зашлем и у тебя настроение поднимется:)
кстати, когда отправлять бум - заранее, что бы точно дошло или под самый НГ?
кароче все мамы-ехидны:038: никто приобщать не будет :038:
а как же мы? :))

Pugovka30
31.10.2011, 23:49
:0077:

я знала что ты меня поймешь
кстати по поводу игр и тд......я с ним играю когда (сажусь рядом и все такое ) достаточно часто, но не подолгу....то лепим, то рисуем, то играем......но зачастую отправляю его играть одного дабы не расслаблялся.....
игрушки ему особо не нужны, он хочет играть в пылесос (обязательно его надо включить), утюг, шланги для аквариума..........
тут на днях случился первый истерический припадок, когда он хотел играть в то что я не разрешаю.....на пол конечно не кинулся, но орал минут 30.....мне приходилось бабушку почти силой удерживать что б она его не трогала и не отвлекала от истерики (истерил только при зрителях :046::046::046:)
Кать последняя баночка ждет тебя в гости :)

свежеветрова
31.10.2011, 23:51

я думаю числа 8-10 декабря заслать:fifa:

d-lex
31.10.2011, 23:51
а на завтра у нас никакой встречи с детками не запланированно?
у меня завтра выходной, вот думаю чем бы заняться...

W-mamka
31.10.2011, 23:54
пошла к Тусёне своей в гости загляну!

оказывается уже поздно! забыла, что на ноуте время теперь на час назад стало!

ШладусеГ
31.10.2011, 23:55

вы единственные :)):)):)):)):)):)):)):073:

кстати по поводу игр и тд......я с ним играю когда (сажусь рядом и все такое ) достаточно часто, но не подолгу....то лепим, то рисуем, то играем......но зачастую отправляю его играть одного дабы не расслаблялся.....
игрушки ему особо не нужны, он хочет играть в пылесос (обязательно его надо включить), утюг, шланги для аквариума..........
тут на днях случился первый истерический припадок, когда он хотел играть в то что я не разрешаю.....на пол конечно не кинулся, но орал минут 30.....мне приходилось бабушку почти силой удерживать что б она его не трогала и не отвлекала от истерики (истерил только при зрителях :046::046::046:)

намек понял.. в четверг или пятницу? тебе как удобно?...режим сна щас какой?

я думаю числа 8-10 декабря заслать:fifa:
не забудь всем напомнить )))) одна надежда на тебя))))

свежеветрова
31.10.2011, 23:56
а на завтра у нас никакой встречи с детками не запланированно?
у меня завтра выходной, вот думаю чем бы заняться...

я несмогу...:( сча ночью работать буду и утром рботать буду:) а еще мне в красное завтра надо сгонять...когда поспать...даже незнаю:)):)):))

W-mamka

блиин! ну вот почему я так не могу?

свежеветрова

Я Вам еще не надоела со своими напоминалками????????:)):)):)):)):)):))

d-lex
31.10.2011, 23:58
по поводу книжек. у нас одна из любимых была такая:
http://www.gorodoktoys.ru/files/codeimage/124099.jpg

твердые страницы, тоже мама-папа-сестра-брат, зверушки. Но коге что мне очень не нравится. например на странице ЕДА : виноград ,рыба, хлеб, яйцо, ЧИПСЫ, ПИЦЦА... нафига?

W-mamka
31.10.2011, 23:58

нам очень приятно!!!! :flower::love: Ксю создает нам новый год :):))

пошла я спать! хочу чтоб приснилась сказка! и еще хочу, чтоб Дима спал!!! :015::))
всем чмака! хоть наобщалась! а то соскучилась! :love:

свежеветрова
01.11.2011, 00:00
И в ночь чудес пишу я прозу - "Куда стучаться Дед Морозу?"

http://vkontakte.ru/topic-12767220_25288843

http://i053.radikal.ru/1110/2c/fa26e33da800.gif (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i110/1110/eb/fc480a10284a.gif (http://www.radikal.ru)

Pugovka30
01.11.2011, 00:01
вы единственные :)):)):)):)):)):)):)):073:

намек понял.. в четверг или пятницу? тебе как удобно?...режим сна щас какой?

спит 2 раза...первый раз ложится или в 10 или в 11 (чаще в 11) и спит максимум час. Второй раз кладу примерно через 4,5 часа после пробуждения от первого сна (вот запутала :065:)
мне что так что так.......

Pugovka30
01.11.2011, 00:03
блиин! ну вот почему я так не могу?

я с этим буду жестко бороться......вот если по делу плачет, то я и пожалею и посюсюкаю и обниму и все такое, а вот истерить по поводу я хочу - не прокатит......

Pugovka30
01.11.2011, 00:04

пошла я спать! хочу чтоб приснилась сказка! и еще хочу, чтоб Дима спал!!! :015::))

посылаю волны сна и сказки :)

ШладусеГ
01.11.2011, 00:05
нет конечно!! чолбы мы без тебя делали :)):flower:
спит 2 раза...первый раз ложится или в 10 или в 11 (чаще в 11) и спит максимум час. Второй раз кладу примерно через 4,5 часа после пробуждения от первого сна (вот запутала :065:)
мне что так что так.......

к 12 -12.30 мы бы приехали )... нам как раз с тобой часок погонять кофий и разбежимся к 14 )))... мой как раз на дневной сон пойдет в машину ))))

ШладусеГ
01.11.2011, 00:06

Шуркинс, сладких снов тебе!! и легкого рабочего дня завтра:flower:

Beato
01.11.2011, 00:07
Сейчас песню слушала "Мама Люба давай, давай!" :)))

Всем привет!
Совсем вас не читаю, так заглядываю, прочту пару последних сообщений и все.
Роби сегодня вообще почти не спал ночью. И не капризулил при этом, крутился по кровати. И днем, бывает, что не спит.
Клыки лезут, мучается малявочка моя.

Любимая мамулечка
01.11.2011, 00:07
Анечка и КРис привееееет!

Pugovka30
01.11.2011, 00:08
нет конечно!! чолбы мы без тебя делали :)):flower:

к 12 -12.30 мы бы приехали )... нам как раз с тобой часок погонять кофий и разбежимся к 14 )))... мой как раз на дневной сон пойдет в машину ))))

ок!

Pugovka30
01.11.2011, 00:10
я кстати в субботу с СС собираюсь на концерт сходить, никто не хочет присоединиться?
Дорогие друзья, специально для вас, в рамках проекта "вместе с мамой" выступит группа "GREEN RIVER"!! ждем вас наши любимые слушатели! :))

Концерт легендарной кавер-группы «GREENRIVER», в составе которой выступают известные сессионные музыканты, "отметившиеся" работой в коллективах первой величины ("Аквариум", "Зоопарк". "Разные люди, "Поп-Механика", группа Федора Чистякова). Группа представит зрителям программу, состоящую из широко известных, но так и не дошедших до этой стороны Атлантики хитов музыки КАНТРИ-ЭНД-ВЕСТЕРН - уникального стиля, под влиянием которого формировался современный рок-н-ролл.

Обратите внимание, что концерт состоится 5 ноября в 13.00, ул. Звенигородская, д. 11,

ШладусеГ
01.11.2011, 00:19
Сейчас песню слушала "Мама Люба давай, давай!" :)))

Клыки лезут, мучается малявочка моя.

Одна из моих любимых в машине ))))))

малявке @@@@ на скорейшее вылезание клыков

ШладусеГ
01.11.2011, 00:19
Галя, выходи в контакт!)

свежеветрова
01.11.2011, 00:25
Галя, выходи в контакт!)

:0005::0005::0005:

Beato
Одна из моих любимых в машине ))))))

малявке @@@@ на скорейшее вылезание клыков

Ты видела пародию на них?
Там такой мальчик симпатишный за рулем.;)

AAAS
по поводу книжек. у нас одна из любимых была такая:
http://www.gorodoktoys.ru/files/codeimage/124099.jpg

твердые страницы, тоже мама-папа-сестра-брат, зверушки. Но коге что мне очень не нравится. например на странице ЕДА : виноград ,рыба, хлеб, яйцо, ЧИПСЫ, ПИЦЦА... нафига?

ну пицца и чипсы уже прочно вошли в нашу жизнь...что ж в этом такого...там же не сигарета и пиво)))

Pugovka30
01.11.2011, 00:27
Галя, выходи в контакт!)

я тебе там ответила. а ты молчишь :015:

AAAS
01.11.2011, 00:28

привет Лукча!! мы скучаем))))

AAAS
01.11.2011, 00:30
У меня Ди любит колбаски катать и еще любит давить пальцем шарики маленькие :)
А еще любит утащить кусок теста и прилепить куда-нибудь, чтоб он там засох, а я потом отдирала :001:

ха-ха

Любимая мамулечка
01.11.2011, 00:31
вопрос, у меня растет агрессор , что не так, может ударить, причем сильно и больно:(( как с этим бороться?

Pugovka30
01.11.2011, 00:34
вопрос, у меня растет агрессор , что не так, может ударить, причем сильно и больно:(( как с этим бороться?

я не знаю, но как то давно меня СС очень сильно укусил со злости. именно что б больно сделать - получил по заднице тут же (ловлю тапки и помидоры). Больше этого не повторялось (тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт) . Сейчас может прикусить меня только слегка и играючи............про бить ничего не посоветую, но я бы пресекла это сразу и достаточно жестко

Pugovka30
01.11.2011, 00:35
вот такая я злючая мать.........заставляю есть, спать по режиму и ругаюсь..........:017:

Любимая мамулечка
01.11.2011, 00:37
а вот как это пресекать?не бить же его по голове)

Pugovka30
01.11.2011, 00:39
а вот как это пресекать?не бить же его по голове)

по голове конечно нет.....но вот отругать и отправть в игнор ненадолго.......

свежеветрова
01.11.2011, 00:42
по голове конечно нет.....но вот отругать и отправть в игнор ненадолго.......

я когда на Со прикрикну она сразу в слезы подбежит ко мне..голову на ногу положит,типа пожалей меня....и пока по головке не поглажу - не отходит....:)):)):)) в общем моей доче все с рук сходит...умеет она наши женские природные качества включать:)):)):))