Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
Знойная Женщина
20.10.2011, 01:53
Лен, мне так нра подпись в твоей линеечке:) И вы, как я понимаю, родители в лодке прикольные:)
:flower::flower: тока я не с желтыми волосами :)) а мне твоя ава очень нра... (за что петушка хвалит кукуха - за то, что хвалит он петушку :))))
ооот жешь дрянь )) я прибежала, а она уходит )))) и с кем я ВСЕ ЭТО буду обсуждать?)))))
:020::080:
может еще вернусь! Ща, поругаюсь!:))
:)):)):)):)):))
Двойная жизнь
20.10.2011, 02:04
согласна, но перекличку по наличию не делать, а просто кто будет табличку редактировать сам удалит) а то как в прошлый раз откуда-то появятся люди, которые месяца по три тут не бывают, а потом пишут 1 сообщение и всё...
Ален, прямо про меня пишешь :) но я в табличку не прошусь :004:
Тамтамчик
20.10.2011, 02:24
вот моськи главных участников
Обалденные моськи:love:
Тамтамчик
20.10.2011, 02:40
Девочки, а расскажите отстающим, кто у нас 4 и 5-я беременюшки?:008:
Знаю Юлю и Таню, теперь еще про Иришку (Поздравляю!:flower:)
Девочки, срочно нужно придумать подарок на ДР девушке, 27 лет.
Нужно что-то необычное, но недорогое.
Мечта Сбывается
20.10.2011, 08:31
Девочки, у кого двое и больше:)) деток, вы путаете их по именам? Я имею в виду, когда быстро что-то хотите сказать, или даете какие-нибудь указания. Я постоянно вместь Оли говорю Миша, и наоборот. Иногда еще и мужа могу Мишей назвать:)).
Раньше все удивлялась, как это по телефону мой папа меня Сашей называет (Саша-мой брат):046: .
я - постоянно путаю:046:
Мечта Сбывается
20.10.2011, 08:32
а бюджет?
Мечта Сбывается
20.10.2011, 08:32
Пральна, вопрос КАК СОСАТЬ!!!:)):)):)):)):)):))
я смотрю, вы тут ввечеру порезвились:046:
Любимая мамулечка
20.10.2011, 08:51
все привет...
Вчера смотрела глухаря до трех ночи...в 6.30 встала.....спать хочу..... Куся, плакал так сльно., когда я его маме оставляла..... Скучаааааю.
ой, и нас примите из сумрака...мы тут...на работе сейчас дел прибавилось, но читаю новости:008:
иди ка напиши это в наш похудательный топик...Галя тебя по головке не погладит;)
:065: У нас это год назад все началось...Случайно я увидела что ЗА нижними единицами растут коренные единицы:010:, понеслись в стоматологию и вырвали молочные...пока они там пытались лезть, пробивая себе дорогу,пошли криво и им тоже было мало места (вообще внутри рта росли!!! на склоне десны!), но врачи говорили и в нашей стоматологии и в Веронике, все САМО выпримится, когда подрастет челюсть и выпадут двойки и т.д....ОК. Потом в 6,5 выпали (вернее сами вырвали\выбили) верхние единицы...коренные тоже идут не очень ровно, слова стоматологов повторились...И тут снова пол месяца назад я заметила, что на месте шатающихся нижних двоек растут уже коренные..:010:, понеслись в пол-ку и вырвали...вот теперь должны они все выравниться и единицы и двойки, вот только челюсть подрастет и они все встанут на место...Не паникуй! В любом случае брекеты мелким не ставят, да и не торопись!! У меня тетя зав.стоматологией детской, против всех брекетов, очень много детей, которым ортодонты назначали брекеты, обошлись без них! И живут с идеальной улыбкой. Просто выравнивание у многих происходит позже, в средней школе....А брекеты ,вон и тетки пристарелые ставят:)):)):)):))
Вот нам месяц назад другую проблему озвучили:(, у Саши "перекус" верхняя челюсть слишком вперед, хоть визуально не видно, я так удивилась, когда мне сказали об этом! И нижние зубы упираются! в небо! Офигеть! А знаешь из-за чего? ИЗ ЗА СОСКИ до 2-х лет...ведь дети ерзают ею туда-сюда, как бы ставя ее вертикально (поняла?)..вот ...надо на ночь будет одевать капу специальную, но ее можно будет купить только когда поменяются верхние двойки... а у нас все зубы стоят мертвяком и растут в 2 ряда:))...Показала я Ми стоматологу, тоже сказали потихоньку убирать соску, а то будет таже история, типа из-за этого он подкусывает(втягивает в рот) нижнюю губу...вот так... не знаю как из разлучить...днем нормально, а на ночь соска-святое!
У меня ВИталик вообще соску никогда не сосал, а у него не зубы а забор сделаный талибами. Это потмоу что у неего челюсти маленькие (Жевал оочень мало и плохо) и коренные зубы не помещаются (они же всегда больше молочных). ТОже носим капу
Спасибо за подробный ответ, меня прямо отпустило ))
А то я еще "не в теме", новая детская проблема новые переживания как всегда:046:
Про соску да, в мае когда Алесю водила к стоматологу он нам строго настрого рекомендовал убрать соску и завершить ГВ, потому что все это в разной степени, НО все же влияет на прикус. На всех бутылочках у нас поильник после года. Соску убрали в 8 месяцев.
вот классно, ка же мне набраться смелости и отобрать соску. Мы только днем без нее, а ночью никак. спать не хочет нормально
Вот теперь доброе утро.
Вы опять ночью отжигали. И ведь все эта Санчева. Мужа она отправляет...
Давайте по кофе и по делам!!
Лю, ты зайдешь сегодня ????????? Я сегодня тоже в 6.30 встала, бум кофем отпиваться
звякни 8(911)210-нол9-50
Любимая мамулечка
20.10.2011, 09:32
Лар, доеду до универа, звякну...
Чтот мну укачивает...одна радость, вай-фай в маршрутке...инет на халяву
ню давай
Девочки, а расскажите отстающим, кто у нас 4 и 5-я беременюшки?:008:
Знаю Юлю и Таню, теперь еще про Иришку (Поздравляю!:flower:)
Маша Голландская;)
Мечта Сбывается
20.10.2011, 10:25
До чего техника дошла:)
paradise_olka
20.10.2011, 10:46
Доброе утро!
Вайфай в маршрутке.... Я пацталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
ВОт что делает конкуренция. "летайте аэрофлотом"
paradise_olka
20.10.2011, 10:54
Доброе утро!
Любимая мамулечка
:) будете ржать, но у нас в городских некоторых автобусах вай-фай есть на халяву)
paradise_olka
Во как меня глюкануло от такой новости:)):)):)):))
:) будете ржать, но у нас в городских некоторых автобусах вай-фай есть на халяву)
вот блин, а мы тут как в лесу живем. А может и у нас есть. Даже не езжу на автобусах, пешком все бегаю, как конь
Любимая мамулечка
20.10.2011, 10:56
:))
Любимая мамулечка
20.10.2011, 10:58
вот блин, а мы тут как в лесу живем. А может и у нас есть. Даже не езжу на автобусах, пешком все бегаю, как конь
сма не езжу...муж сказал, он один раз на работу на автобусе поехал и узрел)
сма не езжу...муж сказал, он один раз на работу на автобусе поехал и узрел)
тебе сколько по времени ехать до Питера??
Fialka01
20.10.2011, 11:06
оля хельга, ты не хочешь в пятницу в зоопарк?
и вообще никто не хочет туда сходить?
мне позарез нужно на горьковскую в стоматологический магазин за инструментами. можно было бы совместить приятное с полезным
Я хотела в зоопарк, но коглда мы с мужем узнали что взрослый билет стоит 300 руб, и на двоих будет 600, нам стало искренне жалко денег:001:
Ой мамочки. Не во всем городе еще интернет есть, а уже в автобусах:065::065::065:
тебе сколько по времени ехать до Питера??
часа 4
Fialka01
20.10.2011, 11:08
Да, тут бюджет надо знать....
А вообще или чай вкусный на развес или мыло из Лаша или что нить еще оттуда же
кофе и работать:)
Как Полина без мамы днем обходится? Вечером наверное тебя не отпускает )
Оль, днем хорошо себя без меня ведет, а вечером конечно на маме отрывается:love:
:support:Катюша, привет! сто лет тебя не видела:support:
все привет...
Вчера смотрела глухаря до трех ночи...в 6.30 встала.....спать хочу..... Куся, плакал так сльно., когда я его маме оставляла..... Скучаааааю.
:010: Я так не могу, для меня сон важнее любого фильма (почти любого ;) )
или это любофф?:))
Доброе утро!
дважды за утро :))
однако ты впечатлительная :065:
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:18
конечно любоффффь к Аверину)
Всем доброе! :)
Мишанька сегодня проснулся в отличном настроении, а потом перевернул напольные весы (полюбил в последнее время это дело :015:), да неудачно - на руку :008:. Хорошее настроение сразу улетучилось :073:
Потом постоянно падал... А после завтрака, когда хорошее настроение вернулось, уронил себе на ногу поильник :)) и снова в слезы.
Как-то аварийно унас утро началось, посмотрим что дальше будет :073:
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:19
сейчас прочитала в одном из топиков....
у меня есть знакомое семейство, Саша и
Саша. И дети ну них тоже Саша и Саша.
Итак, папа у них Саня, мама Шура, дочка
Саша и парьень Алекс
конечно любоффффь к Аверину)
Нууу, если любофф, тогда да - ночью романтичнее :))
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:24
Нууу, если любофф, тогда да - ночью романтичнее :))
:))
ага ) под храп мужа:))
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:27
Люди, кто-нить может позвонить в инжэк 6022323 и узнать номер отдела кадров и узнать когда он сегодня работает?
....А брекеты ,вон и тетки пристарелые ставят:)):)):)):))
:046::046::046::046::046: вот читаю догоняю...так что пока не видела что тебе на это сказали :046::046::046:
Девочки, у кого двое и больше:)) деток, вы путаете их по именам? Я имею в виду, когда быстро что-то хотите сказать, или даете какие-нибудь указания. Я постоянно вместь Оли говорю Миша, и наоборот. Иногда еще и мужа могу Мишей назвать:)).
Раньше все удивлялась, как это по телефону мой папа меня Сашей называет (Саша-мой брат):046: .
я теперь мужа постоянно Владусей называю :)):)):))
моя бабушка путает всех...меня Максимом часто называет (это мой брат двоюродный) :))
а то моя красава, соску раньше сосала только на засыпание, а теперь сама ее в рот тянет при любом удобном случае:((
вот и у нас такая же фигня стала...соска лучший друг :065:
а ты уже там...я постаралась :008: убрать? ;)
Доброе утро!
валяюсь рядом :065:
Саша и парьень Алекс
больные люди :065::065::065: надо им подарить справочник имен :))
а мне кухню собирают :007::007::007:
Люди, кто-нить может позвонить в инжэк 6022323 и узнать номер отдела кадров и узнать когда он сегодня работает?
Любаш сорьки не помогу, у мну домашнего нет, а по мобиле связь в квартире хреновенькая прерывистая :(
Лю, тел. 602-23-62
Приемные часы сегодня с 14-16
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:38
Любаш сорьки не помогу, у мну домашнего нет, а по мобиле связь в квартире хреновенькая прерывистая :(
все равно пасип!
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:40
жанна СПАСИБО!!!!!
Всем доброе! :)
Мишанька сегодня проснулся в отличном настроении, а потом перевернул напольные весы (полюбил в последнее время это дело :015:), да неудачно - на руку :008:. Хорошее настроение сразу улетучилось :073:
Потом постоянно падал... А после завтрака, когда хорошее настроение вернулось, уронил себе на ногу поильник :)) и снова в слезы.
Как-то аварийно унас утро началось, посмотрим что дальше будет :073:
Бывают такие дни, а у нас почти каждый день. Сегодня жду невролога буду жаловаться
Саша и парьень Алекс
жесть
тел отдела кадров студентов 602-23-62 и хамы там полнейшие, потом укак расписание отказались давать. А может надо был ОК струдников??? И тогда бы мне сказали а не хамили. Блин как я отвыкла от такого отношения. БЫла б моя воля.
Лю, тел. 602-23-62
Приемные часы сегодня с 14-16
вот тебе повезло, а мне нахамили, сказав позвоните и там вам все скажут.
ЖАн,как вы вчера добрались
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:46
Лар, и тебе огрроменное спасибо!
деушки, вот списочек который получился по мамочкам, скажите оставить всех или ктонить считает что есть лишние?? ;)
не хватает тут только АЛЕНЯ, потому как в контакте у нее вроде ненастоящий ДР а в прошлой табличке ее не было....
Великолучаночка
Winnie
свежеветрова
Олиса
Таатошка
Двойная жизнь
amerlina
Goldilocks
Annechka
Евгешенька
Мела
HELGA
proha
Eazy
АндрИгОла
Знойная Женщина
d-lex
мама Оксана
ксюн
Melkayaa
Lolga
Мечта сбывается
fora
Lavaca
Дизи
Ивашка
SancheS
Джаконя
Тамтамчик
Romashka19.5
Misslika
Vikushsa&Vanusha
Beato
Fialka01
белая горячка
Feli
Любимая мамулечка
Aaas
Кошкинс
chuzhestranka
kamara
Натаха
Нигяр
Натаниэль
paradise_olka
Zhusik
W-mamka
Pugovka30
_Тигренок_
Ulichik
NatalyaSV
KHonka
Mozajka
evrp
Рараиса
Мирская
МУРЛО
Lary
Catmam
Муррр-ка
olivka07
Анюта_любимая
Имале
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:50
вроде все....
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:50
кстати фору сто ллет не видно
здра, душки!
Девы, у меня такоооой депресс...ппц! Начала пить Новопассит...- 3 кг за 4 дня...:(
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:52
Ленусь, в нике Ани у тебя ошибка вроде
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:53
Ань,, нука завязывай!
Ань,, нука завязывай!
Лю, никак, гондурас жуткий и не остановиться...пью одни йогурты весь день и кофе...еда вообще не лезет
_Тигренок_
20.10.2011, 11:57
вот классно, ка же мне набраться смелости и отобрать соску. Мы только днем без нее, а ночью никак. спать не хочет нормально
а мы наоборот днем с соской, а ночью выплевывает...
Всем приветы. Спааааааать хочу....
Любимая мамулечка
20.10.2011, 11:59
Лю, никак, гондурас жуткий и не остановиться...пью одни йогурты весь день и кофе...еда вообще не лезет
блин блинский(....
Тебе надо отвлечься....попробуй чем-нить заняться, крестиком повышивай...или мыло там вари......
А то кофе и йогурты до добра не доведут(
блин блинский(....
Тебе надо отвлечься....попробуй чем-нить заняться, крестиком повышивай...или мыло там вари......
не, рукоделие-это не мое, я ваще с ума сойду...вот тут я отвлекаюсь..
Про зубки, у меня у старшего очень криво первые ползли, в первом классе на осмотре стоматолога настоятельно рекомендовали пластину, но пока я до них добралась вылезли еще несколько, выпали еще несколько старых и все выровнялось. Ортодонт сказала пока ничего не надо.
У меня ВИталик вообще соску никогда не сосал, а у него не зубы а забор сделаный талибами. Это потмоу что у неего челюсти маленькие (Жевал оочень мало и плохо) и коренные зубы не помещаются (они же всегда больше молочных). ТОже носим капу
Таня и Лариса, спасибо, что написали про зубки старших :flower:Смотрю это распространенная ситуация )
вот у меня она тоже под вопросом была...также как NatalyaSV и Lolga
Ленусь, в нике Ани у тебя ошибка вроде
пасиб дорогая, исправила
здра, душки!
Девы, у меня такоооой депресс...ппц! Начала пить Новопассит...- 3 кг за 4 дня...:(
ну -3 кг это хорошо...а вот депресс надо как-то развеивать...ты все про мужа чтоли паришься????
здра, душки!
ТЫ что это, отправила мужа и на те... Привози ко мне МИ оставляй, а сама топай по магазам (если тебе это помогает, мне нет - бесить начинает)
Хотя в этом есть свои плюсы, -3 это здорово.
ну ты даешьь. А причину понимаешь??? Может гормоны пьешь отедтей
а мы наоборот днем с соской, а ночью выплевывает...
Всем приветы. Спааааааать хочу....
Он тоже выплевывает ,а потом вспоминает, что на ему нужна
блин блинский(....
м-дя. вари нам мыло.
не, рукоделие-это не мое, я ваще с ума сойду...вот тут я отвлекаюсь..
ну тогда заходи почаще
Таня и Лариса, спасибо, что написали про зубки старших :flower:Смотрю это распространенная ситуация )
ДА пож. Лишь бы на пользу
Зато похудеешь :073:, хоть какой то плюс
Это кто???
Любимая мамулечка
20.10.2011, 12:10
Лолга...это Ольга Вакуленко, в волейбол играет
пасиб дорогая, исправила
ну -3 кг это хорошо...а вот депресс надо как-то развеивать...ты все про мужа чтоли паришься????
ну,да...
вот тебе повезло, а мне нахамили, сказав позвоните и там вам все скажут.
ЖАн,как вы вчера добрались
Я позвонила по тел, который Лю дала, мне там сказали тел. ОК студентов, снова позвонила и автоответчик рассказал все про приемные часы :004:
Хорошо доехали :)
Мишка уснул сразу, так что до банана мы добраться не успели :))
На маминых руках добрался от машины до дома и продрых еще час :)
А вот вечером....трындец :010:
энергия из ребенка прямо прет :010: скачет, болтает без умолку, и ведь спать при этом хочет :008:
И дело не во встрече, это безобразие началось у нас несколько дней назад :(
здра, душки!
:(:( Ань, срочно нужны положительные эмоции или, на крайняк, несколько часов одиночества, потраченных НА СЕБЯ
Вот чего ты вчера к Ларисе не поехала? :005:
Fialka01
20.10.2011, 12:18
А что то у меня с утра настроение :065::065::065: хотя вроде ничего не расстраивало. надо выйти проветриться, что бы хоть как то в себя прийти...
здра, душки!
Что случилось?????? Из-за мужа?
ну,да...
тогда, наверное, магазины не помогут :005:
Нужен совет таких знатоков психологии, как Анюта любимая и таких несгибаемых оптимистов, как Маша Винни :)
Кстати, как там Ульяша Анюткина?
Это кто???
вот я тоже не помню :))
Лолга...это Ольга Вакуленко, в волейбол играет
о точно :flower:
ну,да...
Аньк, забей.... просто не думаю об этом, мне лично помогает :065:я сама такая же больная на голову, никуда его не хочу отпускать, не подходит к телефону все трындец...а то что он там РАБОТАЕТ в голову как-то не приходит :005: вот если не думать вообще о том что он уехал, а просто на работе и на работе, то лучше становится...ну и конечно же голову отключить на что-то другое... в гости сходить, с ребенком больше времени проводить, делай Саше уроки :)) голова будет явно не о муже думать :))
А что то у меня с утра настроение :065::065::065: хотя вроде ничего не расстраивало. надо выйти проветриться, что бы хоть как то в себя прийти...
Не унывай :flower:
а меня что-то вчерашний снег так впечатлил, что сегодня про улицу и думать не хочется
chuzhestranka
20.10.2011, 12:26
Хао, бледнолицые:)
о! постоянно Варю и кошку путаю! Получается в среднем : Баваря или ВАбася, две шкоды:))))
Да, про бутылки тоже самое сказали...Я как самая умная, думаю, не фига, пойду к другому стоматологу ворвусь под дуру.., типа ,посмотрите младенчика...туже фигню сказали...задумалась...:005:
Хотя сама в детстве сосала соску до 2-х лет, но у меня нет этой проблемы
Афигеть! Вот убеждаюсь, ЛВ - сила! Спасибо за инфу.:flower: А то мы после отлучения от груди опять стали сосать бутылку... Тк ночью много пьем. Буду бдеть!
так так, я смотрю интересные темки поднимаете :020::0005:
Кэт! Молодцааааа! :023::023:
Лара, обалденные находишь выражения! :046::046:
Что такое капа?
Я хотела в зоопарк, но коглда мы с мужем узнали что взрослый билет стоит 300 руб, и на двоих будет 600, нам стало искренне жалко денег:001:
да, я вот тоже хотела, чтоб закрепить изученный материал (а то по книжкам учим животных). Но даже не уверена, что в воскр-е получится.. по некоторым причинам. Зима пришла, как всегда, внезапно, а у меня ребенок без зимнего комбеза. Да и шопли еще не прошли. Нам вот на двоих денег жаль в Аквапарк:))) Да все бы ничего, если бы не кредиты отдавать и за квартиру не платить, но это уже совсем другая исторя)))
здра, душки!
ого!!!!! Ань, ты чего... кг 3, а дня - 4, один кг зажала...
Не обижайся... :flower: Поговори с мужем, что НАДО развеяться! :0035::0092::support:
Сегодня поржала утром:
- Ты ночью высыпаешься?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно...
:)
девочки спасибо вам за идею с обновлением таблички :flower: ради нее я сижу фотошоп устанавливаю :)) а то сто лет лень было диск искать, а так хотелось давно установить :))
Любимая мамулечка
20.10.2011, 12:26
чтот мне ухо надуло..блин
шапку пора одевать...ну или хоть капюшон :ded:
Любимая мамулечка
20.10.2011, 12:29
Лен, в капюшоне.....как раз-таки даввно ужо
chuzhestranka
20.10.2011, 12:30
ой:(
борный спиртик на ваточку и в ушко - прогреть :) и Шапку! ОХ, надо свою достать, отреставрировать...
Любимая мамулечка
20.10.2011, 12:31
ой:(
борный спиртик на ваточку и в ушко - прогреть :) и Шапку! ОХ, надо свою достать, отреставрировать...
вечером по приезду)
Лен, в капюшоне.....как раз-таки даввно ужо
молодец какая....а я вот все без него шатаюсь, надо куртку с капюшоном у родителей забрать :008:
chuzhestranka
20.10.2011, 12:36
прочла:
Счастье - это когда ясное понимание полной безысходности не огорчает, а, скорее, веселит. Достигать сложно, страшно, но вполне возможно.
лана, новости все глянула, надо идти с карточками заниматься с карточками.
annechka
20.10.2011, 12:38
Доброе утро, дорогие!:flower:
С большим удовольствием посмотрела ваши фотографии со встречи! Какие у нас детки-конфетки!!:love:
Лариса, как я хочу сейчас твой расхваленный кофе!:019::))
Кнопочка, у меня и МАши Голди др 22 января, а в старой табличке было 21 число указано:008:
Не бойся кого-то упустить! В конце концов - дополнить успеешь! А то по списку у нас больше 100, а по факту....И группа в Контатке тоже кишит незнакомцами:001:
кто это?:009:
здра, душки!
Анютик, зайка, срочно берись за себя! Рас так долго и прогрессивно накрывает, надо срочно выбираться! Возможно, с помощью специалистов!
Но если знаешь, как бороться самой, борись!
Давай собираться компашками:014:, гулять, по магазинам ходить...Что ты любишь?:091:
ну,да...
Анют, давай перенастраивайся! Большинство из нас ревнивые и любящие накрутить на свою больную голову всякой ерунды!...
В каждых отношениях - один ревнует, другого - ревнуют! Так вот не хочешь ли ты поменять роли? Пусть муж, уехавший переживает и елозит по поводу КАК ТЫ ТУТ БЕЗ НЕГО!....
Встряхнись, приведи себя в порядок! Достань самые красивые шмотки из шкафа, расчеши свои прекрасные косы, намакияжся и так каждый день с самого утра! Одень каблучки ( хоть ненадолго)...Это первый шаг к ощущению себя;)
Ну и голос сразу изсменится....Звонит муж, а ты вся такая лёгкая, весёлая, довольная.....Рассказываешь, как ходила там, сям, была в гостях с шумной компанией, получила кучу комплиментов....Пару фоток вышли ему на телефон себя цветущей! и вуаля!
Увидишь, муж станет намного чаще звонить и беспокоиться..;)
Любимая мамулечка
20.10.2011, 12:39
Ань, Фора- Юля, которая пришла из июлят, там была проблема с деньгами и заказами вещей
chuzhestranka
20.10.2011, 12:40
Доброе утро, дорогие!:flower:
Анют,...... Пару фоток вышли ему на телефон себя цветущей! и вуаля!
причем в новом нижнем белье ;) А чо?! Могём! :)
annechka
20.10.2011, 12:43
Ань, Фора- Юля, которая пришла из июлят, там была проблема с деньгами и заказами вещей
что-то припоминаю..С памятью совсем беда:065:
причем в новом нижнем белье ;) А чо?! Могём! :)
Да!....Потом пару звонков пропустить...типа занята была....:))
Аньк, давай ты тут тебе таких смс нашлём, что муж к приезду офигеет:))
chuzhestranka
20.10.2011, 12:44
как-то вычитала, что мужьям в командировке надо давать спец задание: мол, любимый, найди мне такую-то вещь (предмет), чтоб был занят делом (поисками) и не до глупостей было :)
Я сама капец ревнивая и вообще ... Но зато его друзья и его мама меня любят :)
chuzhestranka
20.10.2011, 12:44
что-то припоминаю..С памятью совсем беда:065:
Да!....Потом пару звонков пропустить...типа занята была....:))
Аньк, давай ты тут тебе таких смс нашлём, что муж к приезду офигеет:))
дадада!!!:046:
Кнопочка, у меня и МАши Голди др 22 января, а в старой табличке было 21 число указано:008:
Не бойся кого-то упустить! В конце концов - дополнить успеешь! А то по списку у нас больше 100, а по факту....И группа в Контатке тоже кишит незнакомцами:001:
Анют видимо уже исправляли, потому что у меня уже 22 записано ;)
ну деффки вы ща советов надаете :)):)):)) муж примчится уже через пару дней:)):)):))
а ваще давайте ищооо :008: наматываю на свои ревнивые усы :008:
как-то вычитала, что мужьям в командировке надо давать спец задание: мол, любимый, найди мне такую-то вещь (предмет), чтоб был занят делом (поисками) и не до глупостей было :)
Я сама капец ревнивая и вообще ... Но зато его друзья и его мама меня любят :)
Гы-гы, я своему дала задание (хоть он и в отпуске, на выезде за Зенитом): картошка, чеснок, сливы, яблоки, огурцы, и все это чтоб с Украины привез, и не магазинное, а хозяйское, пусть по базарам порыщет:0005:
Анют видимо уже исправляли, потому что у меня уже 22 записано ;)
ну деффки вы ща советов надаете :)):)):)) муж примчится уже через пару дней:)):)):))
а ваще давайте ищооо :008: наматываю на свои ревнивые усы :008:
А я чего-то сейчас не ревную, знаю, что сначала будет 2-е суток за рулем, потом 2-е суток- бухать, а потом опять 2-е суток за рулем. :065:
chuzhestranka
20.10.2011, 13:13
Гы-гы, я своему дала задание (хоть он и в отпуске, на выезде за Зенитом): картошка, чеснок, сливы, яблоки, огурцы, и все это чтоб с Украины привез, и не магазинное, а хозяйское, пусть по базарам порыщет:0005:
гыыыы.. хозяйственная, и мужа приобщаешь:)
Санчева, держись!!!не раскисай!!!
может у тебя пмс?
Анют, давай перенастраивайся! Большинство из нас ревнивые и любящие накрутить на свою больную голову всякой ерунды!...
В каждых отношениях - один ревнует, другого - ревнуют! Так вот не хочешь ли ты поменять роли? Пусть муж, уехавший переживает и елозит по поводу КАК ТЫ ТУТ БЕЗ НЕГО!....
Встряхнись, приведи себя в порядок! Достань самые красивые шмотки из шкафа, расчеши свои прекрасные косы, намакияжся и так каждый день с самого утра! Одень каблучки ( хоть ненадолго)...Это первый шаг к ощущению себя;)
Ну и голос сразу изсменится....Звонит муж, а ты вся такая лёгкая, весёлая, довольная.....Рассказываешь, как ходила там, сям, была в гостях с шумной компанией, получила кучу комплиментов....Пару фоток вышли ему на телефон себя цветущей! и вуаля!
записываю:039:
Аннечка, у нас умничка - главный специалист по охмурению мужа:flower::love:
Анечка щас от нас тоже шухериться как Лара начнет :)) второй человек за который все записывают.... :))хотя не вру..третий...еще Анюта любимая у нас есть :)
Таатошка
20.10.2011, 13:29
Ох, писаки, догнала вас!
Утро у нас началось как обычно с криком "МАААМАААААААААА!" Уже начинает напоминать рекламу сока Моя семья...
Успели уже погулять недолго, подышать воздухом, так сказать...На площадке грохнулась с горки:010: благо с первой ступеньки, и еще была в шапке и капюшоне...а друг наш свалился прямо с самого верха:001: хорошо вовремя успели поймать где-то на середине лестницы....но страху натерпелся....
Дома Геля бабушку почти довела до нервного срыва:065: пришлось даже посадить ее в кроватку, чтоб немножко угомонилась...сейчас нацепила на себя все свои и мои бусы, и сидит такая Новогодняя елка мелки перебирает...
chuzhestranka
20.10.2011, 13:30
Ох, писаки, догнала вас!
Утро у нас началось как обычно с криком "МАААМАААААААААА!" Уже начинает напоминать рекламу сока Моя семья...
Успели уже погулять недолго, подышать воздухом, так сказать...На площадке грохнулась с горки:010: благо с первой ступеньки, и еще была в шапке и капюшоне...а друг наш свалился прямо с самого верха:001: хорошо вовремя успели поймать где-то на середине лестницы....но страху натерпелся....
Дома Геля бабушку почти довела до нервного срыва:065: пришлось даже посадить ее в кроватку, чтоб немножко угомонилась...сейчас нацепила на себя все свои и мои бусы, и сидит такая Новогодняя елка мелки перебирает...
фоткай быстро!
annechka
20.10.2011, 13:34
Санчева, держись!!!не раскисай!!!
может у тебя пмс?
интересное звание:)):love:...Пока именно этим и занимаюсь....Никакого разнообразия:065:
Анечка щас от нас тоже шухериться как Лара начнет :)) второй человек за который все записывают.... :))хотя не вру..третий...еще Анюта любимая у нас есть :)
ни в коем случае не начну;)...если что пригодится или понадобится когда-то, я буду только рада;)
Таатошка
20.10.2011, 13:37
Еще сегодня в очередной раз убедилась в наглости нашей дворничихи....Мало того, что она не выполняет свои прямые обязанности, так еще подходит к нам и заявляет "ДЕвочки, приходите на субботник площадку детскую убирать". Я грю, ага..щазззз...особенно я буду граблями махать...с пузом-то...
Таатошка
20.10.2011, 13:41
При виде фотика сразу позировать начала
http://s017.radikal.ru/i422/1110/d7/0ebc96c9e432.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, девочки, спасибо!!! нет, СПАСИБО!!!
Вообщем, я не ревную,т.к. там одни обезьяны,ой...я расстроенна, что меня не взяли с собой, ,что уехал на большее время,чем планировалось..и вообще:"Еду и ВСЕ!"... Расстались не очень...вечером я надулась и не разговаривала, он собирал вещи, я ушла спать,он пришел спать и уснул,т.к. устал и даже со мной не разговаривал (впринципе, пральна делал, знал, что меня понесет)...утром в 4 утра собрался, я слышала, подошел ко мне и спящую поцеловал со словами: "не обижайся, солнышко, пока!" ...и уехал...
Да, Оля, пмс не то слово, 1 день...рыдаююююю...даже из Москвы не позвонил...
А СМС он мои не читает, так что он не поймет, что надо ревновать... Правда вчера он затаривал нам продукты в магазине перед отъездом, спрашивал,что купить, я сказала МНОГО вина, он, типа, зачем?, я - комне много гостей придет))).Звонит в 23.05....я не купил вина, не успел до 23.00)))) у тебя,мол, есть там несколько бутылок, тебе хватит))) Жратвы немеренно, кто есть то это все будет,не понятно...
Звонить сказал не будет, дорого..и я звонить не буду,так что испытываю себя, как мать одиночка...интересно, очень тяжело без мужа жить, посмотрим....справлюсь я одна или нет
ппоказала арише Гелину фотку:
-ляля..
-красивая ляля?
-угу..
/глаз с бус не сводит/
Таатошка
20.10.2011, 13:49
Ой, девочки, спасибо!!! нет, СПАСИБО!!!
Вообщем, я не ревную,т.к. там одни обезьяны,ой...я расстроенна, что меня не взяли с собой, ,что уехал на большее время,чем планировалось..и вообще:"Еду и ВСЕ!"... Расстались не очень...вечером я надулась и не разговаривала, он собирал вещи, я ушла спать,он пришел спать и уснул,т.к. устал и даже со мной не разговаривал (впринципе, пральна делал, знал, что меня понесет)...утром в 4 утра собрался, я слышала, подошел ко мне и спящую поцеловал со словами: "не обижайся, солнышко, пока!" ...и уехал...
Да, Оля, пмс не то слово, 1 день...рыдаююююю...даже из Москвы не позвонил...
А СМС он мои не читает, так что он не поймет, что надо ревновать... Правда вчера он затаривал нам продукты в магазине перед отъездом, спрашивал,что купить, я сказала МНОГО вина, он, типа, зачем?, я - комне много гостей придет))).Звонит в 23.05....я не купил вина, не успел до 23.00)))) у тебя,мол, есть там несколько бутылок, тебе хватит))) Жратвы немеренно, кто есть то это все будет,не понятно...
Звонить сказал не будет, дорого..и я звонить не буду,так что испытываю себя, как мать одиночка...интересно, очень тяжело без мужа жить, посмотрим....справлюсь я одна или нет
Анечка, не расстраивайся:flower: Девочки все правильно написали, ищи в этом свои плюсы. Вы немного отдохнете друг от друга, а за время его отсутствия соскучитесь...А к его возвращению можно детей сплавить бабушкам/дедушкам и придумать какой-нибудь романтик:love::love::love:
Таатошка
20.10.2011, 13:50
чУдная!:love:
ппоказала арише Гелину фотку:
-ляля..
-красивая ляля?
-угу..
/глаз с бус не сводит/
:love:
Да уж...красивая...с разбитой губой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.