Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
привет,Асечка)
привет, привет красотка!
ДЕвочки у нас в капитолии куча реймы со скидкой 50% осенней размеров 80 и 86 но раздельные. Прикупила штанцы (полукомбез),, за 1076р
я завтра туда к открытию поеду! седня ну никак не успевала :(
Любимая мамулечка
10.09.2011, 23:40
поржала))):))
а еще он сегодня ночью учудил:
сплю я и никого не трогаю вдруг БА-БАХ!!!! (даже муж проснулся) . Я подумала что это я рукой случайно телефон (он у меня под подушкой на зарядке стоит) скинула за кровать. Шарю у изголовья - нет, сбоку между нашей кроватью и кроватью СС тоже нет (они соприкасаются). включаю ночник и дергаю за провод от зарядки и понимаю что телефон лежит в кровати СС, в это время СС закопошился, ну я затихарилась, что б он не понял что я проснулась. Но он просек что его раскусили и замер......через 5 минут лежания в засаде - он уснул. Подхожу и наблюдаю такую картину: в одной руке он держит провод от телефона и телефон уже затащен в кровать.....а во второй руке провод от радио няни......видимо это она грохнулась, когда он пытался ее к себе в кровать затащить.....
и как он в полной темноте нащупал эти провода мне непонятно. они далеко и бампер есть......воришка одним словом....
:)) вот жеж! даже в темноте нащупал :))
очень люблю из яблок варенье...но рецепт не знаю...свекровь варит:))
позавчера была в гостях у тети своей- она варила яблоки со сливой.. пахло обалденно! :019:
Ксю, что муж про гулянье в ночь говорит? ;)
ну незнаю как остальные...а я да:))
Ксю, наливай!))))
к нам сегодня племянница в гости заезжала-8 класс, так хорошо с анютой и играла, и показывала ей все, правда, у нее младшая сестра 3 годика, так что есть опыт. я даже подумала, как хорошо, когда старшие детки есть, помощь такая ощутимая)))
сегодня решила и я хряпнуть шампань...отдыхаю:0075:
в конце концов мне завтра вечером рожать...надо расслабиться:)):)):))
:046: я не сразу фразу поняла :))
я завтра туда к открытию поеду! седня ну никак не успевала :(
Наш Шур везде успел))))завтра собирается!
сегодня решила и я хряпнуть шампань...отдыхаю:0075:
в конце концов мне завтра вечером рожать...надо расслабиться:)):)):))
волнуешься??? перед так сказать...
свежеветрова
10.09.2011, 23:45
волнуешься??? перед так сказать...
:)):)):)) ответственный момент знаете ли:)) первый раз все таки:)):)):))
Наш Шур везде успел))))завтра собирается!
как раз не успел.. боюсь что обломаюсь завтра.. я конечно вечерком туда уже звякнула.. сказала -штанцы есть.. вот завтра и проверю..
а вот в подсолнухе, Наташа сказала, что уже на наших нет ничего :(
свежеветрова
10.09.2011, 23:47
позавчера была в гостях у тети своей- она варила яблоки со сливой.. пахло обалденно! :019:
Ксю, что муж про гулянье в ночь говорит? ;)
Шур...тут вообще запутанная ситуевина- муж то не против...но в ночь с пятницы на субботу я дома работаю! у меня выгрузка по заказам! я ее обрабатываю!..Девочки а Вы с четверга на пятницу или с сб на вс не рассматриваете?:008:
:)):)):)) ответственный момент знаете ли:)) первый раз все таки:)):)):))
:046::046::046:
когда то и мы так скажем - лет через ... :))
Шур...тут вообще запутанная ситуевина- муж то не против...но в ночь с пятницы на субботу я дома работаю! у меня выгрузка по заказам! я ее обрабатываю!..Девочки а Вы с четверга на пятницу или с сб на вс не рассматриваете?:008:
чт на пт.. не хочется мужа напрягать.. да и сама потом в пт утром неадекват буду :)) кто ж детьми заниматься то будет :))
а вот с сб на вс! пожалуйста! всегда - за!!!
а в джагере в суб танцы на пилоне:008:
вот тока не поняла днем или вечером :009:
свежеветрова
10.09.2011, 23:52
чт на пт.. не хочется мужа напрягать.. да и сама потом в пт утром неадекват буду :)) кто ж детьми заниматься то будет :))
вот...надо тогда эту тему развить...может девочки поддержут.:)):)):))
свежеветрова
10.09.2011, 23:53
:0005::0005::0005: Шура...ты хочешь провести мастер-класс?
Анюта_любимая
11.09.2011, 00:01
ГРибыы, обожаю.
Вчера племяшке сделали КТ (кровоизлияние не подтвердили. Поставили постгипоксическое состояние и кефала гематому. ПОка в реанимации оставили. Тяжелые роды не могу пройти для нее бесследно.
спасибо всем за кулачки, они правда волшебные
Слава Богу!!!!!:091::091::091:
на поправку и крепкое здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
озадачилась вопросом: чем заняться с ребенком.
Нахожу ответы:))
Развивающие игры от года до полутора (http://mama.ru/baby/pregn/309/)
Прогулка с ребенком. Чем заняться (http://godrebenka.ru/2010/10/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.h tml)
Мамам на заметку. Развитие (http://babydevelopment.wordpress.com/category/развитие/)
Как играть с матрешкой (http://posobie.info/forum/viewtopic.php?t=18430)
Во что и как играть в 1 и 3 (http://malyshi.livejournal.com/11693509.html)
Раннее развитие детей. (http://www.danilova.ru/publication/vozrast_2.htm)
Обучение через игру. 13-18 месяцев (http://www.ourbaby.ru/article/Obuchenie-cherez-igru-13-18-mesyacev-Chast-2/)
Подвижные игры от года до трех (http://www.razvivashki.ru/11/byAge/2/)
ЕЩе сама толком не читала, буду изучать пока эти найденные материалы:))
Супер, спасибо огромное!
Кстати - советы про прогулку - мы применяем. Ботаним во всю так сказать;)
Еще поняла, что я активно трындю с Ульяшей - она иначе капризничает. И постоянно спрашиваю что-нить, но работаю почти как радио - если не отвечает - отвечаю за нее с ударением. И хвалю -ее. Бред, но работает.
И книжки серии яркии уроки - мы их постоянно на горшке читаем. Я решила, что кроме экстренных случаев, буду читать одну книжку. Когда ее прочитаем - уже другие. Начили со счета - с пингвинов. Ульяша их называет "пи-ип ги-и-и-ин"
С тестом она не очень хорошо играет, но сережки от деревьев в них тыкала - так мы зайчика делали. Но на долго ее не хватает, начинает его со стула сбрасывать:065:
сижу на даче, жую яблоки)
кто знает вкусное варенье из яблок?
есть два варианта, оба надо спрашивать
1. моя мамуля делает какое-то очень легкое - но не варенье, а специальную закрутку для пирогов - :019:
2. наша подруга семейная делает очень вкусное варенье яблоко +слива - получается очень ароматно и вкусно
сплю я и никого не трогаю вдруг БА-БАХ!!!! (даже муж проснулся) . Я подумала что это я рукой случайно телефон (он у меня под подушкой на зарядке стоит) скинула за кровать. Шарю у изголовья - нет, сбоку между нашей кроватью и кроватью СС тоже нет (они соприкасаются). включаю ночник и дергаю за провод от зарядки и понимаю что телефон лежит в кровати СС, в это время СС закопошился, ну я затихарилась, что б он не понял что я проснулась. Но он просек что его раскусили и замер......через 5 минут лежания в засаде - он уснул. Подхожу и наблюдаю такую картину: в одной руке он держит провод от телефона и телефон уже затащен в кровать.....а во второй руке провод от радио няни......видимо это она грохнулась, когда он пытался ее к себе в кровать затащить.....
и как он в полной темноте нащупал эти провода мне непонятно. они далеко и бампер есть......воришка одним словом....
молодец!
ГРибыы, обожаю.
Вчера племяшке сделали КТ (кровоизлияние не подтвердили. Поставили постгипоксическое состояние и кефала гематому. ПОка в реанимации оставили. Тяжелые роды не могу пройти для нее бесследно.
спасибо всем за кулачки, они правда волшебные
Еще малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще интересный сайт, но нам он понадобится постарше...?:))
куда пойти с ребенком в Петербурге (http://www.kidsreview.ru/)
Оценила :flower:
:)):)):)) партизан
Девочки, я не могу больше ржать....разделите со мной
http://vkontakte.ru/mail#/note486457_11265733
:023::023::023: Спасиб, оборжалась
У нас тоже такая была:))
:0005::0005::0005: Шура...ты хочешь провести мастер-класс?
что ты дорогая! :)) я - "старый солдат " :))
чего-то нам Диз ничего не говорит!
Катюша! ты где! как насчет вечера 17 числа?
и чтоб только с нами! и потом никуда!
ну и остальные тоже чего молчат?
Pugovka30
11.09.2011, 00:04
в воскресенье мы фоткаться будем с СС, так что хочу выглядеть свеженькой, а вот с четв на пятницу пжалуста :)))))
Pugovka30
11.09.2011, 00:04
мнения разделились......
Pugovka30
11.09.2011, 00:05
вечером.....:046:
свежеветрова
11.09.2011, 00:06
в воскресенье мы фоткаться будем с СС, так что хочу выглядеть свеженькой, а вот с четв на пятницу пжалуста :)))))
мнения разделились......
девочки...все же В первые решили рганизовать встречу...поэтому понаблюдаю из далека...Вы решайте так,как вам будет удобней...а я по-возможности присоединюсь!
Pugovka30
11.09.2011, 00:08
девочки...все же В первые решили рганизовать встречу...поэтому понаблюдаю из далека...Вы решайте так,как вам будет удобней...а я по-возможности присоединюсь!
а ты совсем совсем не можешь с пт на субботу????????:091::091::091::091::091:
свежеветрова
11.09.2011, 00:10
а ты совсем совсем не можешь с пт на субботу????????:091::091::091::091::091:
:( ну фиг знает...если получится вбраться то только часиков до 3 ночи! чтоб в 7 утра по-бырому работу сделать...у нас в 13.00 уже заказы:(
Pugovka30
11.09.2011, 00:14
:( ну фиг знает...если получится вбраться то только часиков до 3 ночи! чтоб в 7 утра по-бырому работу сделать...у нас в 13.00 уже заказы:(
:010:
вторая часть ночной смены прибыла )))
мы сегодня были в гостях на даче, ели шашлыг и играли с девочкой Яной ))))
девочки, мне пофег в какой день - лишь бы Шурка на пилоне была:0005:
Анюта_любимая
11.09.2011, 00:54
вторая часть ночной смены прибыла )))
мы сегодня были в гостях на даче, ели шашлыг и играли с девочкой Яной ))))
девочки, мне пофег в какой день - лишь бы Шурка на пилоне была:0005:
а-а-а :046::046::046::046:
оторвите мне голову, но я должна это видеть:080::080::080:
Fialka01
11.09.2011, 00:58
сижу на даче, жую яблоки)
кто знает вкусное варенье из яблок?
У меня свекровь вкусное готовит, сейчас первый раз попробовала с печенькой, еле оторвалась:019:
а-а-а :046::046::046::046:
оторвите мне голову, но я должна это видеть:080::080::080:
дык палюбасу;):ded:
ЗЫ: навернео баян, но я ржала сегодня :
Папа Карло вырубил телефон из дерева и назвал его - Пинокия (с)
:0005::0005::0005:
amerlina
11.09.2011, 01:18
я уже 2 года в клубах не была
Хорошо заехала в Детский мир померить рейму. На рост 80 разбер 86 оказался ОЧЕНЬ большим! Буду 80 брать.
Интересно, скидочая Рейма в Космополисе еще осталась? Думаю шапку-варежки посмотреть...
Девочки, отписываюсь по рейме в Подсолнухе.
Пишу про мальчиков, т.к. девочек не изучала. Толпа народу, все роются, перебирают, вообще не разобраться.
Зима только с 98.
Поддевы - 68, 74, 80 (пару шт. всего на 80 было), потом только большие уже идут.
Кофточки флисовые - много разных.
Штанишки флисовые - только большие и только темно-синие.
Рукавички, носочки - есть, цвета разные, размер не смотрела
Шапки, шлемы - в основном все на 46 и потом уже только очень большие идут
Хомутики - мало, несколько цветов, полосатые, размеры 1, 2, 3. Однотонных всего пару шт. последних лежало на 1.
Термобелье - от 110.
Осенние комбезы какие-то висели, но все мрачное, очень темное, сразу увидела раздельный оранжево-серый (последний был, рост 80), вязла его и больше не искала осень. 1742,5 руб.
Обувь не смотрела.
Цвет комплекта не такой ядреный, как на фото.
К нему еще прикупила шлем хлопковый- 460 руб., шапочку шерстяную- 571 руб. и хомутик шерстяной- 370 руб..
К зимнему (тогда еще будущему комбезу) взяла еще один хомутик шерстяной- 439 руб., полосатый, сине-серый.
На 80 купили поддеву флисовую - 699 руб. и кофточку на 92, она какое-то мелкая на вид - 736 руб.. Кофточку муж взял, понравилась она ему, когда уже на кассе я расплачивалась, темно-серая, взял в мальчуковом отделе, я не рассматривала, дома оказалось, что на девочку, приталенная, на рукавах цветочки. :)
На шапочке вместо синего - оранжевый.
девочки, мы сегодня с аней креативили-покажу вам лимон лмоныча и цветочек :) строго не судите)))
annechka
11.09.2011, 02:46
Вот так молодцы!!!!!
Лимон лимоныч выше всех похвал! Хорош!
Вот так молодцы!!!!!
Лимон лимоныч выше всех похвал! Хорош!
спасибо, Анетт!
а тем временем Лимон Лимоныч обзваелся шляпой и ушами))) наш папа назвал его мексиканец))))
Заехали в ДМ уже перед самым закрытием, купили там куртку (http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru) (четвертая с конца в первом ряду) и штанишки (http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/trousers-ru) (вторые в первом ряду) на зиму, у нас карты подарочные были, так что немного доплатили и все.
Штаны по цвету как куртка.
Fialka01
11.09.2011, 07:04
Заехали в ДМ уже перед самым закрытием, купили там куртку (http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru) (четвертая с конца в первом ряду) и штанишки (http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/trousers-ru) (вторые в первом ряду) на зиму, у нас карты подарочные были, так что немного доплатили и все.
у нас такой же комплект на осень, только зеленый с черным, очень забавный
:046::046:
жжоте дорогуша значит :)) я уже думаю как выжить в ночь с чт на пт, чтоб всем удобно..
Хорошо заехала в Детский мир померить рейму. На рост 80 разбер 86 оказался ОЧЕНЬ большим! Буду 80 брать.
Интересно, скидочая Рейма в Космополисе еще осталась? Думаю шапку-варежки посмотреть...
ради шапок не стоит лезть в это пекло!
девочки, мы сегодня с аней креативили-покажу вам лимон лмоныча и цветочек :) строго не судите)))
да он точно мексиканец!
вы умнички :flower:
Заехали в ДМ уже перед самым закрытием, купили там ..ru"]штанишки[/URL] (вторые в первом ряду) на зиму, у нас карты подарочные были, так что немного доплатили и все.
ну с отавариванием вас!:080:
я умчалась на пионерку! если кому-что приспичит - звоните на трубку
Анюта_любимая
11.09.2011, 09:37
Всем доброго утра!
симотный дядька получился
у меня Ульяша восседает на горшке, стащила с себя штаны и пытается их заново одеть - приговаривая "нога-нога" (ударение на первый слог)
Вчера рычали друг на друга, я спрашиваю кто большой тигр - она отвечает "Аня", а кто маленький тигренок - "Удя":love:
свежеветрова
11.09.2011, 10:51
:)):)):)):))
свежеветрова
11.09.2011, 10:52
спасибо, Анетт!
а тем временем Лимон Лимоныч обзваелся шляпой и ушами))) наш папа назвал его мексиканец))))
Вау! вот это лимон-лимоныч! зачетно! :flower:
Анюта_любимая
11.09.2011, 11:10
С добрым утром!
5839027
Любимая мамулечка
11.09.2011, 11:15
всем утро)доброе!
Любимая мамулечка
11.09.2011, 11:16
Анют, тыж хотела ленне?
Melkayaa
11.09.2011, 11:30
сегодня стартуем в Питер!!!!!
Девочки, а вы в НОЧЬ собрались встречаться????? с пятницы на субботу???? я в ночь точно не смогу:(
мама Оксана
11.09.2011, 11:52
значит отчитываюсь, были вчера в космополисе, очередь в магазин на полчаса где-то, пускают человек по 5, и это правильно... на 74 сколько угодно всего, на 80 очень мало, надо искать, поддев не нашла, много чего на постарше.
сегодня стартуем в Питер!!!!!
Девочки, а вы в НОЧЬ собрались встречаться????? с пятницы на субботу???? я в ночь точно не смогу:(
я вот тоже планировала вечерком посидеть, но если девушки соберутся на ночь, я пасс
свежеветрова
11.09.2011, 11:54
С добрым утром!
5839027
мммм...пожалуй присоеденюсь:fifa:
Melkayaa
11.09.2011, 11:57
значит отчитываюсь, были вчера в космополисе, очередь в магазин на полчаса где-то, пускают человек по 5, и это правильно... на 74 сколько угодно всего, на 80 очень мало, надо искать, поддев не нашла, много чего на постарше.
я вот тоже планировала вечерком посидеть, но если девушки соберутся на ночь, я пасс
космополис - это на ПИонерке???? а в Подсолнух почему никто не поехал?????
Давай вечером сами посидим???:))))) соберем вечернюю смену:))))))))
Анюта_любимая
11.09.2011, 11:58
Анют, тыж хотела ленне?
Да, мне Ульяше надо зимнюю самую теплую рейму, но сейчас убегаю - мы едем в лес, точно не получится никуда заехать.
Надеюсь, вечером будет не поздно пообщаться :)
Любимая мамулечка
11.09.2011, 12:03
Ань,не поздно
Fialka01
11.09.2011, 12:37
Девочки, чего то я нервная стала, прямо очень, очень нервная, и горло что то разболелось
я смоталась!!! ураа!!! все взяла в капитолии!!!
Димке болотный комбез на 74, (1000р +1700р) Славе черные штаны на 80! (1000р) обоим серые краги по 700р, и обоим шлемы тоже примерно по 700 р - Димке зеленую, Славке голубую - переживала! а она в тон подошла к полоскам на куртке его найковской!!! :080::080::080:
и себе взяла пуховик :080:! желтый! такой клевый цвет! :080: на размер 146 :008: видать совсем большемерит, я то 158! максимальная куртка желтая была 164! (ка и детские по 1700 р)
Всем доброго утра!
симотный дядька получился
у меня Ульяша восседает на горшке, стащила с себя штаны и пытается их заново одеть - приговаривая "нога-нога" (ударение на первый слог)
Вчера рычали друг на друга, я спрашиваю кто большой тигр - она отвечает "Аня", а кто маленький тигренок - "Удя":love:
:love::love::love:
ой скорей бы болтать начали.. такое чудо :love:
космполис в озерках.. в подсолнухе на наших уже ничего нет.. а на пионерке - капитолий
Девочки, чего то я нервная стала, прямо очень, очень нервная, и горло что то разболелось
горло лечи! а нервы брось! легко конечно мне говорить, пока небеременная :))
Юль, нельзя нервничвать, ты ж сама знаешь! все на дите сказывается :( я вот очень жалею что всю Б на нервах была.. щас уже все ОК (ТТТ), но сначала :001: в след раз буду спокойная как танк! и тебе того же желаю! :flower:
Любимая мамулечка
11.09.2011, 13:02
Юлечка @@@@@@@
Fialka01
11.09.2011, 13:11
в след раз буду спокойная как танк! и тебе того же желаю! :flower:
угу, я то же так думала.... а ведь не получаеться, я и так все свои ошибки прошлой Б. стараюсь учесть, а ведь все равно
Юлечка @@@@@@@
Любимая мамулечка
11.09.2011, 13:15
Шурочка - шопоголик)
Melkayaa
11.09.2011, 13:20
космполис в озерках.. в подсолнухе на наших уже ничего нет.. а на пионерке - капитолий
ааа, теперь поняла!!!!
а на 74 интересно в Подсолнухе есть что-нить???
Шура, капитолий это который на коломяжском? он у меня прям под боком надо срочно сегодня туды съездить
Всем привет от потеряшки, давно я тут ничего не писала, меня уж позабыли)))
Melkayaa
11.09.2011, 13:27
девочки, ну не могу я молчать.
мы у свекрови: так она человек хороший, но как приезжаем с СО, так их клинит(ее и сестру ее). ПОнятно, что Со их не знает, не помнит и боится, она у нас чужих четко знает. нет. чтобы они к ней постепенно входили в доверие, так они ее на руки прям хватают, она естественно орет, они ее с рук на руки передают и еще че-то показывают, у ребенка точно шок, а им хоть бы хны. ни фига не понимают:((((((
прям обидно!!!
мама Оксана
11.09.2011, 14:06
давай, я согласна:)) а может так получится, что соберемся все вместе, посидим, а потом кто-то домой, а кто-то на диско? девочки во сколько вы хотите встретиться и где?
ааа, теперь поняла!!!!
Я ж написала отчетик про Подсолнух.
Там зима с 98 только начинается.
Fialka01
11.09.2011, 15:23
Пока муж с морковкой гулял, так я хоть вещи погладила и порядок в шкафах навела...
Мечта Сбывается
11.09.2011, 15:41
мы у свекрови: так она человек хороший, но как приезжаем с СО, так их клинит(ее и сестру ее). ПОнятно, что Со их не знает, не помнит и боится, она у нас чужих четко знает. нет. чтобы они к ней постепенно входили в доверие, так они ее на руки прям хватают, она естественно орет, они ее с рук на руки передают и еще че-то показывают, у ребенка точно шок, а им хоть бы хны. ни фига не понимают:((((((
прям обидно!!!
Не давай.:wife: Ну иногда не понимают они слов. Это так знакомо.
Всем привет!!
Оля_Парадайс, спасибо за ссылки - очень познавательно!!!!
Мы вчера упали на улице, не сильно, но нос и лоб расцарапаны прилично=(
Дамские пальчики
11.09.2011, 17:36
Приветики мои дорогие!
Я вас читаю,а отвечать времени нет(
Мои дети заболели+племяшка
Я на работу еще не вышла.надо мед комиссию пройти
Костян должен был в садик пойти с понедельника,но заболел
Дениска растёт.Говорит очень мало.
Ремонт не делается,тк все рабочие хорошие разобраны.ждём конца сентября.
Наташа, Шура - поздравляю вас с важными покупками!
:)) креатифщики
С добрым утром!
5839027
крутбл ) люблю кофе в любом виде ))
Приветики мои дорогие!
привет, дорогая!!!!! как ты там??? мы собираемся бухать, тебя будет не хватать!
Мы вчера упали на улице, не сильно, но нос и лоб расцарапаны прилично=(
@@@@@@@@ пусть быстрее все заживет!
Шурочка - шопоголик)
ничего подобного!:004: всего лишь детей одела :)
ааа, теперь поняла!!!!
в подсолнухе Натага вчера была - она написала, что там ничего нет на нас! от 98р!
Шура, капитолий это который на коломяжском? он у меня прям под боком надо срочно сегодня туды съездить
Всем привет от потеряшки, давно я тут ничего не писала, меня уж позабыли)))
да, на пионерке, на коломяжском!
я еще приехав, пошла к еще одним двойняшкам в нашем доме :) мамка посмотрела-померила и скорей руки в ноги и туда! вот уже прислала мне смс-ку что тоже своим купила - довольная :)
прям обидно!!!
:(
даже не знаю, что подсказать.. я наоборот сталкивалась пока с другими людьми - как тока видят что хочет заплакать - к маме иди ... конечно ребенку освоится надо! что ж они не понимают совсем :wife:
Приветики мои дорогие!
да, совсем редко ты здесь..
деткам ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
будут у вас потом самые луше работники и сделают самый лучший ремонт :flower:
Наташа, Шура - поздравляю вас с важными покупками!
привет, дорогая!!!!! как ты там??? мы собираемся бухать, тебя будет не хватать!
спасибо, Кэт :flower:
Вадик то окомбезен?
а ты у нас с чт на пт свободна?
и что по поводу места? может реально в джаггер пойдем? Галь, ты не знаешь сколько вход?
Любимая мамулечка
11.09.2011, 18:18
ничего подобного!:004: всего лишь детей одела :)
в подсолнухе Натага вчера была - она написала, что там ничего нет на нас! от 98р!
да, на пионерке, на коломяжском!
я еще приехав, пошла к еще одним двойняшкам в нашем доме :) мамка посмотрела-померила и скорей руки в ноги и туда! вот уже прислала мне смс-ку что тоже своим купила - довольная :)
а где спачсибо за наводку?:015:
Вадик то окомбезен?
и что по поводу места? может реально в джаггер пойдем? Галь, ты не знаешь сколько вход?
пупсег, не, я в раздумьях... раздумываю на счет Монклера опять ))) посмотрим как с деньгами будет. В любом случаи буду покупать в октябре примерно.
Буду свободна :073::073::073: типа не обсуждаецо :073:
Любимая мамулечка
11.09.2011, 18:24
пупсег, не, я в раздумьях... раздумываю на счет Монклера опять ))) посмотрим как с деньгами будет. В любом случаи буду покупать в октябре примерно.
помню ваш монклер....беленький:love::love::love:
помню ваш монклер....беленький:love::love::love:
я его еще в мае продала )))) за 8000 )))
Любимая мамулечка
11.09.2011, 18:35
я его еще в мае продала )))) за 8000 )))
круууть))0
я сегодня о нем вспоминала))
ой, Любашкинс, простите :008:
спасибище огроменное! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
и от моей соседки тоже (она мне - я тебе:flower:)
принято :flower:
монклер ваш - просто чума :love: но я ни за что стока бабла на шмотки не потрачу
Лю, я не купила, но от меня тебе тоже ШПАСИБО за наводку:)))))
Привет всем)
Попробую вас почитать немножко)))
По поводу Реймы - мы вчера в Подсолнухе на зиму комбез на 86 купили. :)) были там около 15 часов. Плюс шапку-шлем)
Ну наверное уже поздно говорить, но вчера я видела на 80 много там...
Сколько по цене?... В Джаггере в пятницу был 300 вроде....
Любимая мамулечка
11.09.2011, 19:09
Лю, я не купила, но от меня тебе тоже ШПАСИБО за наводку:)))))
:)) там же акция сегодня последний день(
красавицы, а у нас все резиновые сапожки все купили?
я тут в Детях видела сапожки фирма Демар - Польша за 800 р, но размеров маленьких не найти..
мне попалось в инет магазе в Москве
http://www.ju-ja.ru/ru/cat/list/?rbid=12&catid=&limit=15&p=2
никто не желает? я наверное чуть подумаю и буду брать..
я купила, жду когда привезут к концу сентября :0075:
http://i028.radikal.ru/1109/7e/f4a0af5d8050.jpg
Любимая мамулечка
11.09.2011, 19:21
я тут в Детях видела сапожки фирма Демар - Польша за 800 р, но размеров маленьких не найти..
Шур у нс в городе закупка от 630 рублей
читала отзывы про них - что на широкую ногу и с высоким подъемом)
Любимая мамулечка
11.09.2011, 19:22
крутяяяяк
Любимая мамулечка
11.09.2011, 19:23
шур, уя про зимние демарыимела в виду, а не резиновые)
Вадику пойдут :)
Мечта Сбывается
11.09.2011, 19:39
я купила викинги и не парюсь
Pugovka30
11.09.2011, 21:03
давай, я согласна:)) а может так получится, что соберемся все вместе, посидим, а потом кто-то домой, а кто-то на диско? девочки во сколько вы хотите встретиться и где?
мы можем встретиться часов в 7 например а там кто как сможет так и будет сидеть........
Pugovka30
11.09.2011, 21:05
Вадик то окомбезен?
если джагер, то у мужа есть карта со скидкой 20 % :004::004::004::004::004: а вход я надеюсь он тоже нам организует беплатно...
НО В ЧЕТВЕРГ КЛУБ ЗАКРЫТ Н МЕРОПРИЯТИЕ......
я смоталась!!! ураа!!! все взяла в капитолии!!!
Димке болотный комбез на 74, (1000р +1700р) Славе черные штаны на 80! (1000р) обоим серые краги по 700р, и обоим шлемы тоже примерно по 700 р - Димке зеленую, Славке голубую - переживала! а она в тон подошла к полоскам на куртке его найковской!!! :080::080::080:
и себе взяла пуховик :080:! желтый! такой клевый цвет! :080: на размер 146 :008: видать совсем большемерит, я то 158! максимальная куртка желтая была 164! (ка и детские по 1700 р)
я скегодня там и страшего одела, была после 13.00 и там выбора уже особо и не было курток. А вчера навалом было наших размеов. А мелкого тоже взяла 74, 80 большевата. не удобно будет
Спаисбо тебе, дорогуля ты моя. ПРиезжай буду тебя булками угощать
если джагер, то у мужа есть карта со скидкой 20 % :004::004::004::004::004: а вход я надеюсь он тоже нам организует беплатно...
Просветите меня серую где это. Смогу ли я туда уехать и вернуться в нетрезвом состоянии
Pugovka30
11.09.2011, 21:25
если поедем то вместе - так что - сможешь . Это на площади Конституции. Вечером и ночью долетаем быстро туда. минут за 30
Fialka01
11.09.2011, 21:28
А не поздно то??? К концу сентября то?
Мы сейчас наконец то приучились в резиновых ходить, правда они у нас розофо-фиолетовые, зато всего 150 руб стоили:)
Fialka01
11.09.2011, 21:31
А вообще оказывается так приятно малышам покупки делать. Как куколок наряжать:046::046::046: я видимо еще в куклы не наигралась
девочки никто не знает где в инете можно купить фотоальбом???
захотели сделать для мелкого фотоальбом, пораспечатывать фотки...поехали за фотоальбомом, а выбор никакой, какие-то они все страшненькие в магазинах, и очень мало больших (больше 200 фоток)...думала в инете найду, искала искала и ниче не нашла :005:
я купила викинги и не парюсь
а разве они не на зиму? или есть у них и осенние?
Мечта Сбывается
11.09.2011, 22:15
а разве они не на зиму? или есть у них и осенние?
есть. мы уже обновили
мы можем встретиться часов в 7 например а там кто как сможет так и будет сидеть........
ну в 7 очень рано... мы одуреем ночи ждать :010:
а до скольки могут девчонки, которые вечером хотят?
да, я помню, что у твоего мужа там терки! ;) блин! посмотрела сайт - чт и правда закрыт.. :( а еще подумала, что в эту пт у нас остеопат.. (массаж отменять придется)
блин.. засада :( и вот муж еще сказал, что в чт у них последний день сдачи отчета.. будет долго сидеть.. т.е. мне надо мелких уложить и только потом ехать, а это уже не рано будет..
Галь, а во скока у тебя фото в ВС? точно никак?
я скегодня там и страшего одела, была после 13.00 и там выбора уже особо и не было курток. А вчера навалом было наших размеов. А мелкого тоже взяла 74, 80 большевата. не удобно будет
ну молодец!
если поедем то вместе - так что - сможешь . Это на площади Конституции. Вечером и ночью долетаем быстро туда. минут за 30
да-да! я седня утром в 9 часов до пионерки за 30 минут докатила!
А не поздно то??? К концу сентября то?
Мы сейчас наконец то приучились в резиновых ходить, правда они у нас розофо-фиолетовые, зато всего 150 руб стоили:)
вот я думаю.. реально ли до весны обойтись.. все же у нас осень недлинная.. а вот по весне уже точно нужны будут резиновые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.