Просмотр полной версии : ОТДОХНУЛИ, НАКУПАЛИСЬ! В НОВЫЙ ДОМИК ПЕРЕБРАЛИСЬ!!! (ИЮНЯТА 2010)
свежеветрова
24.10.2011, 14:55
В воскресенье была на Пулковском ш. Там в остатках шлем, ждинсы, контейнерыпластмассовые, шмотки были. А сегодня у СКК порошок, шампуни, шатры по 200р (или как-то так), палатка. Ползунки и распшонки вывезли на новорожденных .
может вечерком на пулковку сгонять:fifa: все равно в кастораму собирались:))
Двойная жизнь
24.10.2011, 15:11
Добрый день всем !!! :flower:
Может быть сертификат экстримвождения или в мотошколу) :fifa:
Сумочка, кошелёк, ваза, бокалы, комбайн на кухню, ручку красивую, ежедневник)
Стараюсь заходить чаще))))):008:
Спасибо, Оля! :flower:
Я очень рада тебя "видеть" :flower:
электронную книжку, фоторамку тож электронную:008:
Девочки, никто не хочет вот такие (http://bambini******/lb10014448.html) ж/д дороги деревянные прикупить?
Там от 4 тыс бесплатная доставка по России, а мне всего 2 набора бы =)
Предложение отменилось =)
На меня девочка уже заказала, сначала вроде передумала, а потом отписалась уже по факту в личку :)
Но если хотите, закажите. Это дорога с Икеевской комбинируется. Есть набор "Мой сад", там паровозик на батарейке ездит. Если объединить с наборами из Икеи, то вполне ничего дорога выйдет.
Если ребенок ходит на цыпочках- нужно невропатологу!!!!!
Девочки, а я в Карусели тоже всего накупила!!! Самое классное- шлем сзащитой за 130р:010: Неопонятно, почему так????? Еще всяких штанов, футболок, палатнку, шатер(брату). А еще трусиков по 5р. доче набрала:))
А долго распродажа-то будет????
до 12 ноября потихоньку вроде...
Девочки, вчера поздно вечером ездили в две Карусели - на Бухарестской и возле СКК.
Расскажите мне, где вы все покупаете по распродаже, в каких Каруселях? :)))
там надо все вещи-игрухи и т.п. сканить - цены указаны обычные, а реальные другие.
девочки а где там велосипеды? была на парк победы не нашла:008:
на Германа брала
olivka07
24.10.2011, 16:06
А у тебя какие идеи ?!
Может книгу-альбом художника любимого)
до 12 ноября потихоньку вроде...
там надо все вещи-игрухи и т.п. сканить - цены указаны обычные, а реальные другие.
на Германа брала
Опа, а я и не знала. Ценники висят нормальные такие и я даже и не подумала, что может быть другая цена.
Девочки, а велики хорошие по качеству? Не развалятся на первой же прогулке?
Если хорошие и кто-то увидит еще, то купите плз на меня. :flower:
Девочки, никто не хочет вот такие (http://bambini******/lb10014448.html) ж/д дороги деревянные прикупить?
Мне понра. Взяла бы на пробу один.
Опа, а я и не знала. Ценники висят нормальные такие и я даже и не подумала, что может быть другая цена.
вроде норм, 3ий день катает, правда из них только 1 день на улице. буду иметь ввиду.
вроде норм, 3ий день катает, правда из них только 1 день на улице. буду иметь ввиду.
:flower::flower::flower:
Сейчас посмеялась.
Друг пишет - жена бузит
И тут я задумалась, а как будет правильно сказать я бузу или я бужу :)))
Поржали с ним.
Я бузу, ты бузишь, он бузит, вы бузите. Слово угарное очень - бузу :)))
Сейчас посмеялась.
Друг пишет - жена бузит
И тут я задумалась, а как будет правильно сказать я бузу или я бужу :)))
Поржали с ним.
Я бузу, ты бузишь, он бузит, вы бузите. Слово угарное очень - бузу :)))
хм... а я бы сказал "бузю":)) или "я буду бузить"))))
Fialka01
24.10.2011, 16:39
Симпатичные.... я бы то же наборчик взяла
свежеветрова
24.10.2011, 16:44
ща покапаюсь на сайте...может чего найду:) там же любой товар защитывается:))
Любимая мамулечка
24.10.2011, 16:49
добрый день))
Fialka01
24.10.2011, 16:54
добрый день))
и вам того же:)
_Тигренок_
24.10.2011, 16:56
Вот меня то же это удивило, но я специально у инспектора уточнила, и он сходил куда то проконсультировался, вернулся и рассказал что есть месяц что бы потратить.
Но в банк на всякий случай еще позвоню и еще уточню когда буду оформлять
когда я получала карту мне сказали вообще, что она действует 1,5 года. типо потом все не действительна и все деньги прощаются. у меня моя где-то заброшенная валяется, даже уже не знаю где. вот будет весело, если она еще понадобится
Мне понра. Взяла бы на пробу один.
Симпатичные.... я бы то же наборчик взяла
ща покапаюсь на сайте...может чего найду:) там же любой товар защитывается:))
Буду иметь в виду =)
тут на ЛВ закупка этих дорог должна была быть, сорвалась... а мы с мужем уже загорелись ;)
_Тигренок_
24.10.2011, 17:01
Ой девочки... помните Шурочка нас агитировала денежек кинуть девочке больной, Анечке.... умерла она вчера...:041::041::041::041:
ужасно... :041::041::041::041:. я пропустила эту историю, но все равно в шоке.
чего-то сегодня одни жуткие новости. в контакте у знакомой статься про поедание младенцев.. тут девочка умерла. ушла мыть посуду
свежеветрова
24.10.2011, 17:02
Буду иметь в виду =)
тут на ЛВ закупка этих дорог должна была быть, сорвалась... а мы с мужем уже загорелись ;)
мне настольная понравилась:fifa:
http://bambini******/product57389.html
amerlina
24.10.2011, 17:19
Началось :)
Костя достал каталог Лего. Сидит с умным видом, листает и тыкает пальцем во всё подряд: "Дать! Дать!"
свежеветрова
24.10.2011, 17:20
Костя достал каталог Лего. Сидит с умным видом, листает и тыкает пальцем во всё подряд: "Дать! Дать!"
аххахаххаха
amerlina
24.10.2011, 17:20
Чем пятна с детской одежды сводить? не поштучно, а все сразу))) Что можно при стирке в машинку добавить?
Вроде был список на химозу... Что с ним?
Melkayaa
24.10.2011, 17:22
всем привет!!!!
Лариса, отличной дороги!!!!!
Галя, пусть СС поскорее от соплей избавляется!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то вы меня по поводу карты сбили с толку. я когда получала спрашивала сколько она действует! Так вот на карте стоит дата. по которую она действует, так до этой даты можно будет снимать деньги. ну и что, что пособие до 1,5 лет, но карта-то действует дольше!!!
amerlina
24.10.2011, 17:23
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Ключи от квартиры получили:) готовимся к переезду:fifa:
Поздравляю!!! :support::support::support: (лучше поздно чем никогда! - это я подотстала немного, догоняю...)
свежеветрова
24.10.2011, 17:25
Поздравляю!!! :support::support::support: (лучше поздно чем никогда! - это я подотстала немного, догоняю...)
спасибо)
девченки смотрите какой ужас в китае произошел :001::001::001::001::001::001:
видио не для слабонервных:ded::ded::ded::ded:
http://babajana.com/index.php?newsid=6961
Чем пятна с детской одежды сводить? не поштучно, а все сразу))) Что можно при стирке в машинку добавить?
Вроде был список на химозу... Что с ним?
со списком все ок :)) жду пока муж не так загружен на работе будет чтоб съездить купить 2 мешка:065:
свежеветрова
24.10.2011, 17:26
ДЕВОЧКИ,ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ ОСЕННЕГО ДОМИКА 2:love:
http://vkontakte.ru/topic-12767220_25264208
http://s017.radikal.ru/i420/1110/bd/7a6cc2f8da4c.jpg (http://www.radikal.ru)
хм... а я бы сказал "бузю":)) или "я буду бузить"))))
Да, наверное, так будет правильнее.
Бузила, бузю и буду бузить. :)))))))))))
amerlina
24.10.2011, 17:29
На распродаже в Карусели купили 2 велика детских с ручкой (себе и на подарок). Думали за 260 руб фуфел какой-нибудь, а ничего, нормальный велик оказался. Теперь у костика любимая игрушка. До педалей, правда, не достает, но сам забирается и требует: "Кать! Кать!" Вот и катаю его по квартире. С ручкой для мамы гораздо удобнее чем я его раньше на джипе-каталке возила согнувшись в 3 раза.
Еще выучил слово пить. Приходит на кухню с бутылочкой и требует :))
Знает слова лампа (лапа или папа) и лопата (тоже лапа или папа))))
amerlina
24.10.2011, 17:32
девченки смотрите какой ужас в китае произошел :001::001::001::001::001::001:
видио не для слабонервных:ded::ded::ded::ded:
http://babajana.com/index.php?newsid=6961
что там такое? боюсь смотреть, я слабонервная...
со списком все ок :)) жду пока муж не так загружен на работе будет чтоб съездить купить 2 мешка:065:
хорошо ;) Понятно что с ремонтом и переездом вам не до этого
_Тигренок_
24.10.2011, 17:32
А мы сегодня сходили и купили Андрюхе новые ботинки (куому в итоге взяли - только не классическую, а на молнии). НАдеюсь не будет он больше подтягивать лапку и ноги не замерзнут. И стоили всего 2тр, а не 4.Все с ЭККО больше не дружу (
а куому какой размер взяли?
:046:
_Тигренок_
24.10.2011, 17:33
оставила ребенка бабушкам на 1 день - итог ребенок опять в соплях...........какая я злая........
ну может в этот вовсе не бабушки виноваты. просто совпало...
_Тигренок_
24.10.2011, 17:35
Девочки, у меня морковка, стал ходит на ципочках, пару шагов нормально делает, пару на ципочках.... это если без тапочек. В тапочках нормально ходит.
может ему просто нравится на носочках ходить? Вероника любит вставать на носочки
_Тигренок_
24.10.2011, 17:35
НЕ будет!!! ТТТ на вас
а у меня для Гели три куомы одинаковых...только размеры 20, 22 и 24. :065:
а чего 23 пропустили? =)
:)):)):))
_Тигренок_
24.10.2011, 17:37
Какая ты запасливая. А у меня 23 рейма стоит.....пока огромная такая СС
у нас на зиму 23 куомы, 23 викинги и 24 кто-то.
куомы и викинги сидят идеально. а но-нейм широковаты.. у нас такая дурная нога длинная и узкая
_Тигренок_
24.10.2011, 17:38
Я не знаток конечно, но может это новое умение и делают они это осознанно и специально? А то что то хором они стали на носочках ходить......
я тоже думаю, что осознанно. точно могу сказать, что Вероника осознанно встает на носочки. она ножку тянет и смотрит, встает на носочки и улыбается. не помню. когда это стала делать, но это уже то ли 2 месяца, то ли 3
_Тигренок_
24.10.2011, 17:39
Да эт не я))) 20 и 24 нам "по наследству" достались от подруг. Но мы сейчас уже 20 носим, поэтому на зиму я купила 22 здесь за 500 рэ (Спасибо Шурочке:flower:)... Ну а 24 думаю уже мелкому достанется
где за 500 р можно куому купить?
_Тигренок_
24.10.2011, 17:42
ага, они дурку включают когда им говоришь покажи глазки ,а ты говоришь .. про носочки. И потом произвольно они могут и не ходить на них, пока тонус не вырос очень сильно. Вообщем я сначала исключаю страшное, а потом радуюсь новому. Я помю как мне мама девочки пяти лет доказывала, что у них детё любит танцевать, а нее был гипертонус икроножный офигительный и ходила она в мягких тапочках (собачкаХ). А по факту она не могла по другому передвигать как только бежать на ципочках. как в танце
у меня с моим врачом были обратные терки. я ей говорила, что у ребенка нет тонуса, что она осознанно сопротивляется осмотру. а врач мне все тонус у вас, тонус. и все приставала ко мне, пока невропатолог, которому она доверяет, не сказал все слово в слово, что говорила я
_Тигренок_
24.10.2011, 17:45
скажите мне дикой, а что все дома в тапочках ходят? обязательно это надо? а если вроде нет проблем (ну не было летом)? и что носят детки - босоножки-сандалики или тапочки?
)
вообще до 3х лет в сандаликах дома советуют ортопеды ходить
amerlina
24.10.2011, 17:47
Ира, ты настроилась? Решилась? какая там сумма получается в итоге?хочешь спрошу у своего знакомого можно ли еще у него сделать и сколько это будет стоить?
Про шапку:005:обидно!
Спасибо! Я уже была на обследовании в Меди, решила делать там. Сейчас у них скидки и по деньгам получается совсем не дорого. Только страшно :)
_Тигренок_
24.10.2011, 17:47
Ириша, выискиваешь закономерность? :))
ну я же программист-математик. я во всем ищу закономерность.
как-то после того, как переподготовилась к экзамену по вышке, вообще ВСЕ представлялось в виде цифр и формул(все фразы, все)
вы что на 4 колесном катаете уже??? :010::010::010:
у нас было нереально даже 2 велика взять! я один кое-как смогла ухватить! в прямом смысле! приехала палетами с великами, машинками-каталками и чем-то еще! ее раздербанили за одну минуту! практически вырывая из рук друг друга! я думаю, что все вещи хорошие! мы брали ролики и самокаты диснеевские - с мики маусом, вини пухом и спайдер меном.. реальная на одной из пачек роликов стояла 1290 р.. те, которые фиолетовые похужее, но вы знаете ! за 112р!!! вполне пойдут!!! вечером в суб у СКК были еще ролики с пауком на 33-36 размер, самокаты тоже с ним же и еще коньки, но как-то мне их не хотелось.. еще появилось в коробках одежда, но мне показалось все только девчачье! не рылась.. видать поэтому вы трусов по 5 и набрали :)) а так бы я все унесла :)) я может завтра после работы на пулковку заскачу!:))
а еще я седня в окее купила себе джинсы за 500р! от скок не мерила везде за тыщу, полторы, две - все не то! не садится на мой попЭц! а тут - самый раз!!! а потом зашла в милавитсу и купила наконец-то лифак!!! ох как я рад!:080: а то все никак не подобрать было! :)) все велико! :)):)):)):046: а тут нескольо можелей идеально сели! так что безгрудастикам туда - вэлкам :004::004::004::))
я вот по этому поводу спросить хотела.. сори (ежели что.. обидеть никого не хочу :008:).. я в той же милавитсе к концу кормления (вот дура то :009: ) зачем-то купила себе лифчик черный 3-го размера (80С) :046: наивная :046: одела может пару раз.. никому не надо? :008:
:046::046::046:
хорошо ;) Понятно что с ремонтом и переездом вам не до этого
ага:065: муж ща либо на работе, либо по ремонту копошится дальше, либо спит от усталости:065: вот как будет удобный момент сразу съездим, я помню про это, т.к. сама мечтаю пятна повыводить :008:
не, на 3к с ручкой, но он без боковых держателей и т.п. Сидит митя схватившись за руль и откинувшись назад - гордый, как на Харлее:))
_Тигренок_
24.10.2011, 17:53
Девочки, вчера поздно вечером ездили в две Карусели - на Бухарестской и возле СКК.
Нигде ничего нету. Шмотки лежали какие-то стремные, даже рыться в них не стала, мало их было да и не надо ничего из одежды. Игрушек вообще нет, пару наборов для песочницы только видели. Порошка за 93 руб. :) (Шура, привет!) тоже нет, все по 400-500 руб. Наборов шампуней, гелей и т.д. тоже нет, пару шт. было, но цена на 10-20 руб. дешевле, чет не совсем и распродажа получается.
Единственное, что взяли удачно - это таблетки для посудомойки, большую упаковку, обычно она больше 700 руб. стоит, а тут чуть меньше 300 была.
А то, что надо было еще для дома, так вообще даже дороже Окея было немного. И Карусель, Ленту вообще не люблю, как склады какие-то, все всегда грязное, неаккуратное какое-то.
Так что поехали мы в родной Окей и накупили там еды и всяких нужностей.
Расскажите мне, где вы все покупаете по распродаже, в каких Каруселях? :)))
у нас примерно та же история =)) то же интересно, где оно все =)
_Тигренок_
24.10.2011, 17:56
в нашей карусели ценники измененные висели...
Таатошка
24.10.2011, 17:57
где за 500 р можно куому купить?
Я б/у брала:008:, Шура (W-mamka) ссыль давала...Я так поняла, это ДО для двойняшек было...
в нашей карусели ценники измененные висели...
они бывают так - стоил 300-написано 150 - а реально 50 :)) не всегда конечно, но иногда и так бывает)
Шурочка, только милавиЦа это, так правильно. :)
_Тигренок_
24.10.2011, 18:07
они бывают так - стоил 300-написано 150 - а реально 50 :)) не всегда конечно, но иногда и так бывает)
у нас с великом вообще подстава получилась. смотрю стоит розовенький с hello kitty. думаю возьму. а штрих кода нет. подхожу к стойке информации. говорю, хочу купить. сколько стоит. подозвали мне продавца. подошел продавец. по-русски две буквы может связать. и говорит мне: не можем продать, ценника нет. я ему, так приклейте, в чем проблема. он мне: не можем приклеить, давайте мы его обратно в зал поставим, пусть стоит там.
бред короче полный.... и вообще куда-то унес этот велик. потом в зале мы другой увидели, он был уже без hello kitty и весь грязный....
так что в карусели в очередной раз разочаровалась.
у меня тут мамина знакомая недавно судилась с каруселью. точнее карусель с ней. она взяла куртку, на ней несколько ценников приклеено. она подходит к кассе и говорит: хотела бы купить, сколько стоит. ей пробивают куртку, говорят цену, она платит, выходит из кассы. к ней подлетает охранник и обвиняет ее мошенничестве, типо она ценники переклеивала. она ничего такого не делала, кассир сказал цену, она заплатила. в общем нормальное поведение покупателя. в итоге был суд, несколько заседаний, а это же все время. в итоге ей еще пришлось заплатить 1000 р штрафа
у нас с великом вообще подстава получилась. смотрю стоит розовенький с hello kitty. думаю возьму. а штрих кода нет. подхожу к стойке информации. говорю, хочу купить. сколько стоит. подозвали мне продавца. подошел продавец. по-русски две буквы может связать. и говорит мне: не можем продать, ценника нет. я ему, так приклейте, в чем проблема. он мне: не можем приклеить, давайте мы его обратно в зал поставим, пусть стоит там.
бред короче полный.... и вообще куда-то унес этот велик. потом в зале мы другой увидели, он был уже без hello kitty и весь грязный....
так что в карусели в очередной раз разочаровалась.
у меня тут мамина знакомая недавно судилась с каруселью. точнее карусель с ней. она взяла куртку, на ней несколько ценников приклеено. она подходит к кассе и говорит: хотела бы купить, сколько стоит. ей пробивают куртку, говорят цену, она платит, выходит из кассы. к ней подлетает охранник и обвиняет ее мошенничестве, типо она ценники переклеивала. она ничего такого не делала, кассир сказал цену, она заплатила. в общем нормальное поведение покупателя. в итоге был суд, несколько заседаний, а это же все время. в итоге ей еще пришлось заплатить 1000 р штрафа
мда... видимо это как повезет, а точнее не повезет. Мы мужу куртку тоже выбрали без ценника и шк, но продавцы всё узнали, ещё и промучались с нами с пол часа, никак не могли выяснить, но извинялись и уверяли, что всё быстренько сделают)))))
Мечта Сбывается
24.10.2011, 18:15
у нас было нереально даже 2 велика взять! я один кое-как смогла ухватить! в прямом смысле! приехала палетами с великами, машинками-каталками и чем-то еще! ее раздербанили за одну минуту! практически вырывая из рук друг друга! я думаю, что все вещи хорошие! мы брали ролики и самокаты диснеевские - с мики маусом, вини пухом и спайдер меном.. реальная на одной из пачек роликов стояла 1290 р.. те, которые фиолетовые похужее, но вы знаете ! за 112р!!! вполне пойдут!!! вечером в суб у СКК были еще ролики с пауком на 33-36 размер, самокаты тоже с ним же и еще коньки, но как-то мне их не хотелось.. еще появилось в коробках одежда, но мне показалось все только девчачье! не рылась.. видать поэтому вы трусов по 5 и набрали :)) а так бы я все унесла :)) я может завтра после работы на пулковку заскачу!:))
а еще я седня в окее купила себе джинсы за 500р! от скок не мерила везде за тыщу, полторы, две - все не то! не садится на мой попЭц! а тут - самый раз!!! а потом зашла в милавитсу и купила наконец-то лифак!!! ох как я рад!:080: а то все никак не подобрать было! :)) все велико! :)):)):)):046: а тут нескольо можелей идеально сели! так что безгрудастикам туда - вэлкам :004::004::004::))
я вот по этому поводу спросить хотела.. сори (ежели что.. обидеть никого не хочу :008:).. я в той же милавитсе к концу кормления (вот дура то :009: ) зачем-то купила себе лифчик черный 3-го размера (80С) :046: наивная :046: одела может пару раз.. никому не надо? :008:
у нас есть магазинчик с бельем-тоже на -1 продают бюстики:)) Забыла, конфекцион, что ли..
_Тигренок_
24.10.2011, 18:17
что там такое? боюсь смотреть, я слабонервная...
там это жуткое видео, которые несколько дней назад обсуждали. машина переехала ребенка, причем прямо на ребенка наехала , а никому из прохожих нет никакого дела
paradise_olka
24.10.2011, 19:20
Девочки, может болеть желудок и подташнивать? Но это не отравление....
_Тигренок_
24.10.2011, 19:26
Девы, а у нас есть какие-н законы, защищающие кормильца? мужа сокращают
Таатошка
24.10.2011, 19:35
Девы, а у нас есть какие-н законы, защищающие кормильца? мужа сокращают
Ира, сами недавно с этим столкнулись...как таковых законов, что единственного кормильца не имеют права сократить, нет! По ТК получается, что если есть два кандидата с равными условиями (образование, обязанности, з/пл и тп), то ед. кормильцем отдается ПРЕИМУЩЕСТВО на место в компании. Вот здесь почитай http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=128074
Моего мужа все таки сократили...
_Тигренок_
24.10.2011, 19:45
Ира, сами недавно с этим столкнулись...как таковых законов, что единственного кормильца не имеют права сократить, нет! По ТК получается, что если есть два кандидата с равными условиями (образование, обязанности, з/пл и тп), то ед. кормильцем отдается ПРЕИМУЩЕСТВО на место в компании. Вот здесь почитай http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=128074
Моего мужа все таки сократили...
спасибо большое. это я уже почитала. а какие действия вы предпринимали? в письменном виде обращались к руководству?
Fialka01
24.10.2011, 19:55
ну у меня на ум только беременность приходит. В самом начале у меня болел желудок периодически:)
Таатошка
24.10.2011, 19:56
спасибо большое. это я уже почитала. а какие действия вы предпринимали? в письменном виде обращались к руководству?
Нет. у нас вообще сложная сиуация, т.к. мой муж еще и инвалид по вине завода. И сократили его на фоне затянувшегося суд. процесса по факту сокрытия травмы. Долгая история...и еще не окончена...Собственно нам сокращение было выгодно. Но по этому поводу вам надо проконсультироваться у юристов. Щас ссыль ВК если найду, скину. там студенты под руководством преподов консультируют б/пл.
olivka07
24.10.2011, 19:58
Оля, не болей !
Конечно может, смекту выпей. Линекс (энтерол, аципол) съешь, уголь активированный шт.3.
_Тигренок_
24.10.2011, 20:01
это может быть желудочный грипп. у меня как-то было.
по-моему это почти то же самое что и ротовирус
_Тигренок_
24.10.2011, 20:03
чего-то у меня оч сильно настроение испортилось. с одной стороны может это и к лучшему. а с другой - с двумя детьми, одного из которых еще рожать надо, и без денег.... еще осталось, чтобы мне декретные не выплатили...
Анюта_любимая
24.10.2011, 20:06
Девочки, привет!
Нужен очень коллективный разум.
У нас планируется свадьба на конец апреля.:081:
Около 20 человек близких родственников с дитями от 6 мес до 13 лет.
А тут я увидела классные фотки - знакомые сделали свадьбу в гангстерском стиле.
А!!! поняла я!!!! Хочу что-то кайфовое, красивое, интересное, чтоб нам очень шло.
Наши с мужем моси вконтакте уже наверно видели многие - поищу еще прикреплю.
Из наших особенностей - у меня хрудь ничо, но попец и ляхи - большие.
Муж предложил вот такой вариант:
6001625
говорит - зубы через один закрашу, бутылку в карман - и наряд готов!:028:
пришлось предложить вот такой
6001632
Девули, накидайте приличных идей пожалуйста:091::091::091:, а то мы так до Сифона и Бороды дойдем...:014:
Таатошка
24.10.2011, 20:08
чего-то у меня оч сильно настроение испортилось. с одной стороны может это и к лучшему. а с другой - с двумя детьми, одного из которых еще рожать надо, и без денег.... еще осталось, чтобы мне декретные не выплатили...
Тьфу на тебя! Не каркай и не нервничай раньше времени!!! Ему должны выплатить три мес. оклада, правда помесячно и если он за это время не найдет работу. Сразу после сокращения пусть муж идет вставать на биржу (вроде в теч. 10 дней). На бирже могут предложить курсы, ну и соотв-но вакансии.
недавно знакомая девочка жаловалась что траванулась, тошнило, с горшка не слезала, желудок болел, все спрашивали не беременна ли , говорила что точно нет, быть такого не может и ваще они предохраняются.......перед тем как идти к терапевту сделала тест чтобы быть готовой дать ответ что нет, не беременна точно....и оказалось что все таки беременна....:)):)):))
Fialka01
24.10.2011, 20:25
Типун тебе на язык
Девочки, привет!
А!!! поняла я!!!! Хочу что-то кайфовое, красивое, интересное, чтоб нам очень шло.
Девули, накидайте приличных идей пожалуйста:091::091::091:, а то мы так до Сифона и Бороды дойдем...:014:
Тут и от гостей многое зависит, что бы они поддержали идею!
Девочки, привет!
Вы хотите именно тематику какую-нибудь?
Я видела в "украинском стиле" вроде: с яркими лентами и катанием на телеге =)
Придумать то можно что угодно, все зависит от бюджета.
По мне проще отталкиваться от своих интересов и самого места проведения
Так же от того, кто приглашен, родственники, да и гости не все захотят во что-нибудь облачатся.
У меня все началось с того, что я добавила зеленые ленты в белое платье, а кончилось. что мы выстроили все в рыцарской тематике: пригласили рыцарей, перенесли празднование в Выборг, выбрали ресторан напротив замка. Ну и гости стреляли из луков, шарики катали, на скакалке прыгали и тп.
_Тигренок_
24.10.2011, 20:46
Тьфу на тебя! Не каркай и не нервничай раньше времени!!! Ему должны выплатить три мес. оклада, правда помесячно и если он за это время не найдет работу. Сразу после сокращения пусть муж идет вставать на биржу (вроде в теч. 10 дней). На бирже могут предложить курсы, ну и соотв-но вакансии.
после высшего технического с отличием, курсы как-то не очень. мне по крайней мере кажется, что хорошие курсы там редко предлагают
может, у меня к примеру были проблемы с печенью и поджелудочной, и иногда меня могло тошнить неделями :(
после высшего технического с отличием, курсы как-то не очень. мне по крайней мере кажется, что хорошие курсы там редко предлагают
значит он быстро найдет новую работу и ещё лучше!
Оль, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, я видела только классические и под стиляг.
Таатошка
24.10.2011, 21:15
Ну, я же говорю МОГУТ предложить :)
Тем более, раз так, то работу найдет;) Три месяца по крайней мере на это есть...Но на биржу пусть все равно встанет...лишним не будет
Таатошка
24.10.2011, 21:16
+1
Девочки, привет!
Наши с мужем моси вконтакте уже наверно видели многие - поищу еще прикреплю.
Из наших особенностей - у меня хрудь ничо, но попец и ляхи - большие.
Муж предложил вот такой вариант:
6001625
говорит - зубы через один закрашу, бутылку в карман - и наряд готов!:028:
пришлось предложить вот такой
6001632
первый вариант - жесть :010::))
второй - ты где такие картинки находишь? ;):004:
ганстергский может быть вполне ничего! но вот после того, как я прочла вот это-
Вы хотите именно тематику какую-нибудь?
Я видела в "украинском стиле" вроде: с яркими лентами и катанием на телеге =)
мне кажется именно вам очень подойдет! ;) а может я и ошибаюсь.. но тебя с разноцветными лентами представляю хорошо! :)
а если отталкиваться от того что было в твоей жизни.. может ушу как-то привязать.. хотя наверное это совсем бред :)):065::065::065:
недавно знакомая девочка жаловалась что траванулась, тошнило, с горшка не слезала, желудок болел, все спрашивали не беременна ли , говорила что точно нет, быть такого не может и ваще они предохраняются.......перед тем как идти к терапевту сделала тест чтобы быть готовой дать ответ что нет, не беременна точно....и оказалось что все таки беременна....:)):)):))
гыгык :046:
Олька! не болей!!
У меня все началось с того, что я добавила зеленые ленты в белое платье, а кончилось. что мы выстроили все в рыцарской тематике: пригласили рыцарей, перенесли празднование в Выборг, выбрали ресторан напротив замка. Ну и гости стреляли из луков, шарики катали, на скакалке прыгали и тп.
ай как здорово!
эххх! я б щас совсем по-другому свадьбу сыграла!
Девочки, как вы фотографируете малышей, чтобы они четкие получались. У меня Ро вечно в движении, все фотки смазаны, такие кадры бывают классные, но все размазано, жалко. Может, есть какие-то спец. настройки или объективы?
Девочки, как вы фотографируете малышей, чтобы они четкие получались. У меня Ро вечно в движении, все фотки смазаны, такие кадры бывают классные, но все размазано, жалко. Может, есть какие-то спец. настройки или объективы?
я не знаю... а вообще с ужасом жду вскр.. не представляю как мы фотаться будем! они не слушаются! вообще! :001: и еще надо к тебе заскочить ;)
Таатошка
24.10.2011, 21:37
У меня на кэноне (не проф) режим фото животных и детей есть, специально для съемок объектов в движении
ШладусеГ
24.10.2011, 22:02
Девочки, привет!
Анют, на счет идей сходу не могу сказать, но вот толкьо один совет. Свадьба - это что то светлое и важное в жизни. Не надо отпускаться до пошлости ( в виде "беззубого" мужа) Полно образов, которые помогут вам выделиться среди толпы, но при этом остаться КРАСИВЫМИ ;):flower:
Наташ, вот почитай чутка здесь (самое быстрое что нашла в инете)
http://fotoapparat.***.ru/index/snimki_poluchajutsja_nerezkie/0-11
Выдержку надо крутить, ISO при недостаточном освещении, чтобы убрать шевеленку ;) либо пыха тебе в помощь
ШладусеГ
24.10.2011, 22:02
Анют, юморить можно помимо свадьбы, устраивая тематические вечера ;) вот там можно отрываться как угодно)))
ШладусеГ
24.10.2011, 22:03
всем бодрого вечера! )))
Анют, на счет идей сходу не могу сказать, но вот толкьо один совет. Свадьба - это что то светлое и важное в жизни. Не надо отпускаться до пошлости ( в виде "беззубого" мужа) Полно образов, которые помогут вам выделиться среди толпы, но при этом остаться КРАСИВЫМИ ;):flower:
Наташ, вот почитай чутка здесь (самое быстрое что нашла в инете)
http://fotoapparat.***.ru/index/snimki_poluchajutsja_nerezkie/0-11
Выдержку надо крутить, ISO при недостаточном освещении, чтобы убрать шевеленку ;) либо пыха тебе в помощь
Кать, ссылка не открывается (звездочки убираю).
:flower:
я не знаю... а вообще с ужасом жду вскр.. не представляю как мы фотаться будем! они не слушаются! вообще! :001: и еще надо к тебе заскочить ;)
Ждемс ;)
А я бы все как и было сделала, только бы больше гостей пригласила. Тогда вообще никого не хотели, но родики за нас всех позвали, типа так не положено, не принятно.
А сейчас я и сама бы пригласила много друзей. :)
ШладусеГ
24.10.2011, 22:20
Кать, ссылка не открывается (звездочки убираю).
:flower:
ну попробуй по поиску сама поискать, про вышеперечисленное :008::flower:
коряво вставила я видимо...
У меня на кэноне (не проф) режим фото животных и детей есть, специально для съемок объектов в движении
Да, у меня тоже есть для движения, но не спасает.
ну попробуй по поиску сама поискать, про вышеперечисленное :008::flower:
коряво вставила я видимо...
:)
Да, спасиб, уже читаю в нете.
Мечта Сбывается
24.10.2011, 22:37
Пусть это банально- но все будет хорошо!!!
мы когда Оля получилась были оба без работы вообще:005:
Таатошка
24.10.2011, 22:40
вот и я про что! Если что, то мы сейчас тоже оба безработные:008:
Найдет еще лучшую!!!
_Тигренок_
24.10.2011, 22:49
+1
Найдет еще лучшую!!!
спасибо всем большое за поддержку!!!
Мечта Сбывается
24.10.2011, 22:49
мне еще и декретные не полагались- я уволилась за 3 мес до Б:008:
Fialka01
24.10.2011, 22:53
Про Украинскую свадьбу - идея просто замечательная!!!
Вот тут примерно http://www.youtube.com/watch?v=PqwAvnb1Ta0
Анюта_любимая
24.10.2011, 22:54
Типун тебе на язык
Тут и от гостей многое зависит, что бы они поддержали идею!
Гости - наши ближайшие родственники. Разные, но в целом- идею поддержат
первый вариант - жесть :010::))
второй - ты где такие картинки находишь? ;):004:
ганстергский может быть вполне ничего! но вот после того, как я прочла вот это-
мне кажется именно вам очень подойдет! ;) а может я и ошибаюсь.. но тебя с разноцветными лентами представляю хорошо! :)
а если отталкиваться от того что было в твоей жизни.. может ушу как-то привязать.. хотя наверное это совсем бред :)):065::065::065:
Шурочка, спасибо за идею - я поняла, надо обкатывать образы на фотосете - чтоб на свадьбе не промахнуться, тогда будет понятно, что будет выглядеть красиво и чтоб "про нас"
Катюша, спасибо, именно поэтому и обратилась - набезобразничать мы хоть сейчас можем:065:, дурное дело не хитрое.
Хочу именно, чтобы сочеталось:
КРАСОТА
ЭЛЕГАНТНОСТЬ
ПРО НАС - подчеркивалась изюминка и красота именно нашей пары....
Анют, юморить можно помимо свадьбы, устраивая тематические вечера ;) вот там можно отрываться как угодно)))
да-да-да
Я стала делать две таблички- важно мне, важно мужу....
А он говорит, ему все пофиг, лишь бы я АФИГЕНСКИ красивой была.
А вот афигенская красивость включает в себя как раз подчеркивание достоинств + личности- мы же уже взрослые...
Шур, а как бы ты сейчас свадьбу устроила?
Таатошка
24.10.2011, 22:56
Ну и мне тоже, я работала неофиц., а когда узнали, что я Б, то "попросили" на выход, так сказать...а через 2 недели после моего ухода компания развалилась:) Так что у нас тоже все было очень весело...:005:
Анюта_любимая
24.10.2011, 22:59
Про Украинскую свадьбу - идея просто замечательная!!!
Вот тут примерно http://www.youtube.com/watch?v=PqwAvnb1Ta0
воплощение красивое, но к сожалению, всяких "но" получается много:
- это будет напоминать и мне и всей моей родне южноколоритную гулянку, а мы слишком часто на таких были на юге, чтоб асоциации сложились самые гадостные
- декорации то у нас северные - мы ж в Питере будем (специально на юг не поедем, хотя уже пора будет) и холодно в конце апреля еще в Питере
- муж не любит деревенский колорит, он у меня аристократ по духу. Ему очень английские темы всякие нравятся...
Мечта Сбывается
24.10.2011, 22:59
Ну и мне тоже, я работала неофиц., а когда узнали, что я Б, то "попросили" на выход, так сказать...а через 2 недели после моего ухода компания развалилась:) Так что у нас тоже все было очень весело...:005:
Все обязательно наладится. Бог дал зайку, даст и полянку:008:
Анюта_любимая
24.10.2011, 23:02
У меня прабабка всегда говорила: "Бог детей дает, и на детей дает, а если бы все хороших времен ждали, чтоб детей рожать, людей бы не осталось!"
Она и в войну рожала и в голод. Девятерых сама родила, десятого в роддоме и переплевалась на них:073:. Боевая бабуля была. До 98 лет дожила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.