PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Enni
06.12.2011, 13:17
Вы уже начали с себя? ;)

не поверите - да :)) В частности убежила мужа что я таки пойду наблюдателем на президентские выборы, не смотря на то что весьма вероятно что мне там дадут в глаз. :))

ДжеSS
06.12.2011, 13:17
Это ж МВД, контрактники, хорошую зарплату получат за декабрь теперь...

Там и срочники тоже служат. Чем же ВВ не армия, я так и не поняла?

Buslaev
06.12.2011, 13:18
Внутренние войска это не армия? вы чего?:065:
И в чем же разница?

Обработка мозгов разная и образ врага разный сформирован:
В армии - это американцы и Нато, в МВД - собственный наро... внутренние бунтовщики и вражеские наймиты.

ДжеSS
06.12.2011, 13:18
Нет, конечно..Они относятся к МВд..а не МО..
эТО части для внутренних зачисток, типа жандармерии во Франции .

:046: и какая разница куда они относятся?
Это боевая армия и точка, которая прошла Чечню, например.

Злaя Фея
06.12.2011, 13:19
Народ, есть инфа, что в Мск едут грузовики с военными... много.
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/042/

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:20
Так кто нить внятно может сказать, кого давить танками собираются?
Вчерашние 7 тыс человек? :)) их же можно просто дубинками отфигарить :))

А ваще теплая погодка стоит, в -15 особо не повыступаешь :))

именины сердца
06.12.2011, 13:21
Ну дык оппозиционеры, которые в выборах участвовали, если сочтут нужным бойкотировать выборы, просто самоотзовутся из Думы, и будет всем счастье
И отдать всю думу ЕР?
ну как же так??Ельцину можно было, а Пу нельзя..К тому же это не армия- а ВВ...
рАЗНИЦА ЕСТЬ..

Вы думаете, что если это произойдёт, Вы будете жить так же хорошо, как сейчас или ещё лучше?
Девушки, мне всё равно за кого вы голосовали и кого поддерживаете, но одобрять даже на форуме такие действия:010: Вы понимаете, что после этого плохо будет ВСЕМ?
Не после демонстраций, митингов и шествий, а после применения силы против мирных граждан? У нас не Европа, парой переломов дело не закончится:(

Buslaev
:046: и какая разница куда они относятся?
Это боевая армия и точка, которая прошла Чечню, например.

Там по-разному относились к ВС и к МВД. Как с той так и с другой стороны. Сам не был, но друзья рассказывали...

MARKYP
Там и срочники тоже служат. Чем же ВВ не армия, я так и не поняла?

Задачи у них другие, так сказать...Не от внешних врагов защищать. а от внутренних))
п.с..Кстати. я видела как действует жандармерия в Париже- очень жестко..Правда молодеж там тоже постаралась- поджигала машины прямо в центре во время праздника музыки что ли??
Вот чего им не живется??Путина нет, сплошная демократия, работать не обязательно..
Нет..не довольны все равно..

Сидорова радость
пРЕДСТАВЛЯЮ ТАНК Т-90 на улицах Москвы..Это очень интересно...А так же интересно, будут ли желающие под него кидаться.
А Вам бы этого хотелось?

Tasha007
06.12.2011, 13:22
А Вам бы этого хотелось?

не - ей бы как раз не хотелось. Но ей кажется, что нам хочется :(

Увлечение
06.12.2011, 13:23
Там по-разному относились к ВС и к МВД. Как с той так и с другой стороны. Сам не был, но друзья рассказывали...

а что Вам еще рассказывали?

norma
Есть он-лайн трансляция с Навальным в ментовке. Только ссыль боюсь выкладывать.

ДжеSS

Оспади, бред какой-то. У меня муж ВВшник бывший и там был не раз, так что рассказывать мне ничего не надо.:065:
Какое это сейчас имеет значение? ВВ не армия, что под этим подразумевается? До меня не доходит.

topicV
Почему? Разве это не самый подходящий для оппозиции момент,когда народ сам вышел на улицы? И при какой тогда ситуации наступает целесообразный момент?

Прикиньте последствия того, что вчера бы была СР у Гостинки.

Buslaev
06.12.2011, 13:24
а что Вам еще рассказывали?

Это не для форума

MARKYP
И отдать всю думу ЕР?

Вы думаете, что если это произойдёт, Вы будете жить так же хорошо, как сейчас или ещё лучше?
Девушки, мне всё равно за кого вы голосовали и кого поддерживаете, но одобрять даже на форуме такие действия:010: Вы понимаете, что после этого плохо будет ВСЕМ?
Не после демонстраций, митингов и шествий, а после применения силы против мирных граждан? У на не Европа, парой переломов дело не закончится:(

в Европе очень жестко относятся..Сама видела...
Ну, вроде как прошлой зимой нам тоже конец предрекали- распад, гражданскую войну и т.д и т.п..
Как то живы пока...
Плохо ВСЕМ не будет...Так как все быстро разбегутся..Это было видно еще в прошлом году...

Йожег ушастый

Не бойтесь, здесь танков нет

Сидорова радость
А...кажется...

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:25

А отсюда какой вывод? :))

ДжеSS
06.12.2011, 13:25
Задачи у них другие, так сказать...Не от внешних врагов защищать. а от внутренних))
п.с..Кстати. я видела как действует жандармерия в Париже- очень жестко..Правда молодеж там тоже постаралась- поджигала машины прямо в центре во время праздника музыки что ли??
Вот чего им не живется??Путина нет, сплошная демократия, работать не обязательно..
Нет..не довольны все равно..

Про задачи все понятно из названия. Только почему это не армия, я так и не поняла.
Я то имела ввиду, что власть совсем екнулась, если и правда армию с тиграми вводит. ВВ и менты две бооольшие разницы. Одно дело дубинками разгонять и газом, другое дело солдат с оружием ввести.

MARKYP
06.12.2011, 13:26

нет, не хочется думаю никому...По-этому нагнетать не надо..Кто-то лично видел эти танки и что там- пушки???для разгона...Нет??Вот когда увидите, тогда и будем говорить...Сейчас лучше помолчать..ИМХО...

Сидорова радость
Не бойтесь. Здесь уже столько ссылок было всяких-разных.
Кидайте.

Витаминка

И что было бы?

Tasha007
06.12.2011, 13:27
нет, не хочется думаю никому...По-этому нагнетать не надо..Кто-то лично видел эти танки и что там- пушки???для разгона...Нет??Вот когда увидите, тогда и будем говорить...Сейчас лучше помолчать..ИМХО...

лично я в питере, не знаю как вы. так что при всем желании увидеть их не могла.
В твиттере говорят, что технику видят, не танки, а грузовики с ВВ.
Сколько ждать будем, кстати ?

Buslaev
06.12.2011, 13:27

Смотрю есть тут группа товарищей, которая все время тянет из людей выводы. По методичке?
Чтобы ситуацию раздувать?

MARKYP
06.12.2011, 13:30
лично я в питере, не знаю как вы. так что при всем желании увидеть их не могла.
В твиттере говорят, что технику видят, не танки, а грузовики с ВВ.
Сколько ждать будем, кстати ?

нУ вот..а тут уже про танки говорят....Сгонят ВВ-шников..Улицы перекроют..и т.д..
Думаю, без танков обойдутся..

topicV
что-то Вы как-то очень весело раскидываете тезисами по поводу смерти ребенка...
Мне вот совсем не смешно...

Если Вы подбираете аргументы в своих политических спорах, имейте смелость вести себя корректно и не устраивать пляски на чужом горе.

В студию ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего веселья и плясок на чужом горе. ИЛИ СКАЗАТЬ о ФАКТЕ (причем о пугании детьми (теперь из Ваших же уст слышать, что я о смерти детей заговорила...) уже нельзя, т.к. факт не очень приятный.

ДжеSS
нУ вот..а тут уже про танки говорят....Сгонят ВВ-шников..Улицы перекроют..и т.д..
Думаю, без танков обойдутся..

Это уже слишком, для власти набравшей 50% голосов.

topicV
06.12.2011, 13:32
А зачем вообще тут было про дочь писать??
Если у Вас есть доказательства того, что ее смерть не спроста- выкладывайте..
Нет- лучше промолчать и не заниматься домыслами-это, кстати не сложно..Это мы все можем..Приплести , что угодно к чему угодно и будет весьма достоверно...

Смотрите пост - на что отвечала. А то "слышал звон... и понеслась душа в рай".

Увлечение
06.12.2011, 13:35
В студию ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего веселья и плясок на чужом горе. ИЛИ СКАЗАТЬ о ФАКТЕ (причем о пугании детьми (теперь из Ваших же уст слышать, что я о смерти детей заговорила...) уже нельзя, т.к. факт не очень приятный.

девушка не оправдывайтесь....
1. Вы заявили, что рабочих Кировского завода запугали - чем интересно? Вы сказали, что выводу надо делать самой...
2. Потом Вы сказали, что погибла дочь Нилова и опять надо делать выводы самой?

Скажите, я сделаю выводы, какие выводы сделали Вы по гибели девочки?

Дофина
06.12.2011, 13:35
Страшно, да?

КатАрина
06.12.2011, 13:37
Выход людей на улицы они объяснили: Приветствовали. А танки что будут делать, кого приветствовать?А это парад.

ДжеSS
06.12.2011, 13:37
Страшно, да?

Вы предлагаете порадоваться действиям жуликов и воров? (после выборов считаю, что это звание они все-таки заслужили) Удивляюсь я вам. Это не оппозиция солдат то стягивает, или опять оне виноватые?:065:

Buslaev
06.12.2011, 13:38
Вы предлагаете порадоваться действиям жуликов и воров? (после выборов считаю, что это звание они все-таки заслужили) Удивляюсь я вам. Это не оппозиция солдат то стягивает, или опять оне виноватые?:065:

+1

Tasha007
1. Вы заявили, что рабочих Кировского завода запугали - чем интересно? Вы сказали, что выводу надо делать самой...

мне вот прямо интересно - а муж Сидельниковой, той которую сбил директор Лукойла - тоже считаете случайно умер на следующий день после того, как заявление забрал?

ИМХО Вы поддерживаете не только партию "жуликой и воров", но и убийц, с Пу во главе.

Йожег ушастый
Не копируйте. Удалю через некоторое время
(Если вы не страдаете манией преследования, это не означает, что за вами не следят
оспадя, щас эту трансляцию в телевизоре показывали :))

ЗайСА
06.12.2011, 13:39
Страшно, да?

Не приКольно, :))

MARKYP

А в прошлом году не слишком было??Тоже полно ВВ согнали и в Мск и в Спб..
Что-то за год изменилось разве??Новые люди пришли??Все тоже самое, те же лица..
Уж пора привыкнуть к подобным вещам..А мы, прям как первый раз замужем- Ах..ВВ.ах танки...
Все, конец истории наступил..Власть всегда поступает одинаково- будь она коммунистическая, либеральная или не пойми кто..Никто не хочет отдавать ее просто так..Для этого ВВ и нужны и иже с ними..
На моей памяти танки уже два раза были в Мск- первый раз я их видела даже..
Так что ничего нового..Государство-инструмент подавления....И будет давить недовольных так или иначе..
Это, конечно, не есть гуд, но увы..объективная реальность((

topicV

А должен быть? Вообще-то это был ответ про то, что лидеры не вышли вчера ( я конкретно взяла Питер). Готовые выводы - это к зомбоящику. :)) Или к Старикову - у него они просто шикарные из "фактического" материала. :))

norma
06.12.2011, 13:40
оспадя, щас эту трансляцию в телевизоре показывали :))

Ну и отлично, удалила

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:40
Смотрю есть тут группа товарищей, которая все время тянет из людей выводы. По методичке?
Чтобы ситуацию раздувать?

Жанелоп, тя еще не забанили чтоли? :)) я удивлен :))

Увлечение
06.12.2011, 13:41
мне вот прямо интересно - а муж Сидельниковой, той которую сбил директор Лукойла - тоже считаете случайно умер на следующий день после того, как заявление забрал?

ИМХО Вы поддерживаете не только партию "жуликой и воров", но и убийц, с Пу во главе.

Таша, я по-моему объясняла, что боюсь революций.

А вот кто поддерживает убийц и предателей - это Вы

Дофина
Гы... Ваших же несогласных охранять будут-то вместе с ОМОНом, не? Или Вы всех сотрудников госструктур считаете жуликами и ворами?

Buslaev
Жанелоп, тя еще не забанили чтоли? :)) я удивлен :))

Напиши старшему докладную

Tasha007
Таша, я по-моему объясняла, что боюсь революций.

все боятся.

А вот кто поддерживает убийц и предателей - это Вы
пруфлинк будет? :065:

No problem
06.12.2011, 13:43
А это парад.
Вот что значит больная голова:009: , сама не догадалась. Точно! В честь победы!

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:44
А должен быть? Вообще-то это был ответ про то, что лидеры не вышли вчера ( я конкретно взяла Питер). Готовые выводы - это к зомбоящику. :)) Или к Старикову - у него они просто шикарные из "фактического" материала. :))

Должен быть! Из фантастических предположения должны быть фантастические же выводы

Увлечение
06.12.2011, 13:44
все боятся.

пруфлинк будет? :065:

что такое пруфлинк?

ДжеSS
06.12.2011, 13:45
А в прошлом году не слишком было??Тоже полно ВВ согнали и в Мск и в Спб..
Что-то за год изменилось разве??Новые люди пришли??Все тоже самое, те же лица..
Уж пора привыкнуть к подобным вещам..А мы, прям как первый раз замужем- Ах..ВВ.ах танки...
Все, конец истории наступил..Власть всегда поступает одинаково- будь она коммунистическая, либеральная или не пойми кто..Никто не хочет отдавать ее просто так..Для этого ВВ и нужны и иже с ними..
На моей памяти танки уже два раза были в Мск- первый раз я их видела даже..
Так что ничего нового..Государство-инструмент подавления....И будет давить недовольных так или иначе..
Это, конечно, не есть гуд, но увы..объективная реальность((
Я не понимаю одного, люди мирно выражают протест против фальсификаций на выборах. Тот же Навальный разве призывал громить или к чему либо подобному, или свергнуть Путина, насильственным путем? Я что-то не услышала такого. Власть в ответ вводит войка(если не утка). Где логика?

Buslaev
06.12.2011, 13:45
Очередная порция про честные-честные выборы: http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/

На других территориях в этом районе, в частности, по участку №508 (17 территория) результаты расходятся не только между "Справедливой" и "Единой". Перетасовке подверглись и другие участники гонки. В итоге в протоколе (копия есть в распоряжении "Фонтанки") ЛДПР - 100, "Яблоко" - 130, "Правое дело" - 5, "Патриоты России" - 9, "СР" - 357, КПРФ - 163, "ЕР" - 245. В ГАС "Выборы" заведены следующие показатели: ЛДПР - 159, "Яблоко" - 41, "Правое дело" - 15, "Патриоты России" - 29, "СР" - 93, КПРФ - 147, "ЕР" - 525.

Tasha007
06.12.2011, 13:46
что такое пруфлинк?

..."что такое убийцы"? :005:

отвечайте плииз за свои слова - кого из убийц и где я поддерживала.

И ответьте по поводу Баркова и Мишарина, который тоже со своими ЕРовскими мигалками и членовозами недавно человека убил. Зачем вы их поддерживаете?

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:47
Напиши старшему докладную

Написал! :036:

topicV
06.12.2011, 13:47

за девушку - отдельное спасибо :flower:." Не оправдывайтесь" - с Вашим субъективным восприятием ничего поделать не могу ;)
1. Напомню, Вы предположили, что детьми... Ай-ай-ай... как Вы могли? Такие ужасы говорить и думать... святое - дети... и их жизнью шутите... ( ну ... млин, надоел мне Ваш балаган...).
Думайте, чем еще ( тем более, что ответ есть в моих постах)
2. Я Вам предложила посмотреть на деятельность Нилова в динамике... с обозначенным мной фактом...
Можете, кстати, сделать вывод следующий - он, т.к такая трагедия произошла, тронулся умом, в ночь подсчета голоса попер на железную урну и с ней подрался, затем вызвал скорую...
Мне уже самой противно, что ВЫ выставляете этот факт, как центрообразующий в нашем споре. Зачем?

Buslaev
06.12.2011, 13:48
Написал! :036:
жди сутки к отпуску. Я походатайствую:)

ДжеSS
06.12.2011, 13:48
..."что такое убийцы"? :005:

отвечайте плииз за свои слова - кого из убийц и где я поддерживала.

И ответьте по поводу Баркова и Мишарина, который тоже со своими ЕРовскими мигалками и членовозами недавно человека убил. Зачем вы их поддерживаете?

Про Мишарина читала тут в новостях, что врачи ему "рекомендовали лечиться в Германии". Круто. Представляю, ложусь я в больницу, а мне рекомендуют в Германию.:))

Трот
06.12.2011, 13:49
кстати, да - в МСК все прошло без погромов, хотя в основном была молодеж. иначе нам бы рассказали какая оппозиция нехорошая.

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:49
жди сутки к отпуску. Я походатайствую:)

Спасиб :)

Tasha007
06.12.2011, 13:50
Про Мишарина читала тут в новостях, что врачи ему "рекомендовали лечиться в Германии". Круто. Представляю, ложусь я в больницу, а мне рекомендуют в Германию.:))

в новостях резкий контраст на упоминании Мишарина (по фамилии) и того как он бедный себя чувствует и безымянным пенсионером, которого он убил :005:
чего уж там - у нас безымянных пенсионеров слава богу хватает... :(

topicV
06.12.2011, 13:51
Должен быть! Из фантастических предположения должны быть фантастические же выводы

Т.е. ситуация с Наваьным - фантастическое предположение? Браво... :flower:
Точно, это большой глюк. :))

Tasha007
кстати, да - в МСК все прошло без погромов, хотя в основном была молодеж. иначе нам бы рассказали какая оппозиция нехорошая.

еще покажут.
Думаю Мамонтов уже снимает очередной репортаж для НТВ..

Дофина
Я не понимаю одного, люди мирно выражают протест против фальсификаций на выборах. Тот же Навальный разве призывал громить или к чему либо подобному, или свергнуть Путина, насильственным путем? Я что-то не услышала такого. Власть в ответ вводит войка(если не утка). Где логика?
"Войска" мирно постоят рядом. Радуйтесь же, массовка больше получится, можно будет написать потом тут. что несогласных миллионы...

ДжеSS
06.12.2011, 13:53
"Войска" мирно постоят рядом. Радуйтесь же, массовка больше получится, можно будет написать потом тут. что несогласных миллионы...
Чему вы мне все время предлагаете радоваться? Не вижу поводов.

MARKYP

Вообще да- призывы были,..Или что это было??
Зачем они к ЦИКу то пошли..с Чуровым поговорить??
Ну пошли бы как в 93 на Останкино- сломали бы там чего..постреляли ..А потом у власти отличный повод бы был их всех прижучить по серьезному...Вообщем. провокация.
В духе модной конспирологии предположу, что устроеннная самой властью дабы отвлечь массы и направить их на переживания по поводу несчастного Навального и его тяжелого положения в ОВД..вон даже трансляция от туда идет..и прямо на ТВ..совсем мужику худо там видно..Даже айфон оставили с айпедом...Наверное, лично для Медведа, чтобы он мог смотреть и комментарии оставлять..Оппозиция в рамках модернизациии...:)

topicV
еще покажут.
Думаю Мамонтов уже снимает очередной репортаж для НТВ..

И рисуют бумаги "выдано" от имени госдепа... нашли в кармане у Навального :))

Tasha007
06.12.2011, 13:54
И рисуют бумаги "выдано" от имени госдепа... нашли в кармане у Навального :))

ну ясен пень.
Еще от шведского правительства - это модно тоже в последнее время.

norma
06.12.2011, 13:55

Вроде у него оказался перелом основания черепа, он в коме..

dzanni
06.12.2011, 13:55

Поздравляю, как всегда феерично. :))

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:56
Т.е. ситуация с Наваьным - фантастическое предположение? Браво... :flower:
Точно, это большой глюк. :))

ТопикВ, я с телефона пишу, мне сложно вам щас обратно все цытаты обратно отматывать!
Прибил бы за такое поведение!

ДжеSS
06.12.2011, 13:57
Вообще да- призывы были,..Или что это было??
Зачем они к ЦИКу то пошли..с Чуровым поговорить??
Ну пошли бы как в 93 на Останкино- сломали бы там чего..постреляли ..А потом у власти отличный повод бы был их всех прижучить по серьезному...Вообщем. провокация.
В духе модной конспирологии предположу, что устроеннная самой властью дабы отвлечь массы и направить их на переживания по поводу несчастного Навального и его тяжелого положения в ОВД..вон даже трансляция от туда идет..и прямо на ТВ..совсем мужику худо там видно..Даже айфон оставили с айпедом...Наверное, лично для Медведа, чтобы он мог смотреть и комментарии оставлять..Оппозиция в рамках модернизациии...:)
Да где были то? Я слушала и не слышала. К ЦИКу как раз и нужно было идти, кто как не ЦИК помог все это провернуть? Пошли туда, чтобы выразить свое отношение к ентому ЦИКу.
А где трансляция, на ТВ, какой канал?

ДжеSS
06.12.2011, 13:57

Правда что ли? А как же он голосовал? Видела сообщения, что он голосовал в реанимации.

Tasha007
06.12.2011, 13:58

По данным СМИ, у Александра Мишарина сломаны обе ноги, повреждено лицо и выбито несколько зубов.
http://www.newsru.com/russia/02dec2011/misharin.html

срочно в Германию.

ДжеSS
06.12.2011, 13:59
По данным СМИ, у Александра Мишарина сломаны обе ноги, повреждено лицо и выбито несколько зубов.

срочно в Германию.

:065:

мама вики
06.12.2011, 14:00
наш дурдом голосует за путена http://www.fontanka.ru/2011/12/06/053/

MARKYP
06.12.2011, 14:01
Да где были то? Я слушала и не слышала. К ЦИКу как раз и нужно было идти, кто как не ЦИК помог все это провернуть? Пошли туда, чтобы выразить свое отношение к ентому ЦИКу.
А где трансляция, на ТВ, какой канал?

ну тут была ссылка на то. что показывают Навпального в ОВД по ТВ...я и говорю- совсем его зажимает власть..
А трансляция в Твиттере-...ссылки тоже были..

topicV
ТопикВ, я с телефона пишу, мне сложно вам щас обратно все цытаты обратно отматывать!
Прибил бы за такое поведение!

Ну... как будете не с телефона писать, тогда и пообщаемся. Я не в обиде даже и за "прибил бы"... хотя нетолерантно-с.

MARKYP

срочно в Германию.

Да и там оставить))навсегда..

No problem
06.12.2011, 14:02

срочно в Германию.
О переломах была информация сразу и в сознании был и состояние было просто тяжелое. А потом начали появляться сообщения о тяжелом состоянии, коме и т.д. ИМХО, специально, чтобы не разбирались, кто выехал на встречку. Этой информации нет до сих пор, все рассказывают о неисправности машин. А в итоге вину, традиционно, свалят на погибшего водителя Волги

No problem
06.12.2011, 14:03
На Дожде новости, рассказывают о Навальном

Строкой идут сообщения от людей о войсках в Москве

Tasha007
06.12.2011, 14:03
О переломах была информация сразу и в сознании был и состояние было просто тяжелое. А потом начали появляться сообщения о тяжелом состоянии, коме и т.д. ИМХО, специально, чтобы не разбирались, кто выехал на встречку. Этой информации нет до сих пор, все рассказывают о неисправности машин. А в итоге вину, традиционно, свалят на погибшего водителя Волги

там две машины было - плюс шкода, которые видимо одновременно выехали на встречку и врезались в мирно стоящего в пробке губернатора. Как с Барковым было. ага.

ДжеSS
06.12.2011, 14:05
Свердловская область какое-то время проведет без губернатора. Александр Мишарин продолжит лечение в одной из клиник Германии, она считается мировым лидером по лечению сложных травм.

По словам заведующего реанимации Областной больницы, этап интенсивного лечения закончен. Сейчас жизни главы региона ничего не угрожает. Супруга Александра Мишарина рассказала, что решение о переводе за границу было не простым, но вынужденным. Успех лечения во многом зависит от соблюдения режима. А если глава региона останется здесь, то, по словам Ирины Мишариной, его палата быстро превратится в рабочий кабинет.
Без немцев не обойтись, никак. Развалили медицину, что даже зубы не вставить, так что ли?

Чучундровна
06.12.2011, 14:06
dternovskiy Dmitry Ternovskiy
А вот если найдутся два свидетеля, подтвердившие, что Навальный призывал к смене режима, то это до 3 лет!
2 ч назад

Чучундровна
06.12.2011, 14:07
Яшин в суде.Навального еще нет
http://desmond.yfrog.com/Himg738/scaled.php?tn=0&server=738&filename=lnnkh.jpg&xsize=640&ysize=640

Flybird
06.12.2011, 14:08
Я за любого проголосую, кто мигрантов вывезет отсюда к чертовой матери.

Да! Я тоже :091::091: хоть за Навального, хоть за Васю Пупкина :091:

Чучундровна
06.12.2011, 14:09
в зале суда
http://desmond.yfrog.com/Himg875/scaled.php?tn=0&server=875&filename=4m3go.jpg&xsize=640&ysize=640

Чучундровна
06.12.2011, 14:10
Судье Боровковой заявлен отвод. Судья ушла в совещательную комнату думать отвести ли себя

No problem
06.12.2011, 14:11
dternovskiy Dmitry Ternovskiy
А вот если найдутся два свидетеля, подтвердившие, что Навальный призывал к смене режима, то это до 3 лет!
2 ч назад
На Дожде сказали, что вменяют сопротивление представителям власти, до 15-ти суток.

На Пушкинской площади машины с надписью "ЛЮДИ", никого не видно, кто сидит. Массово собирается молодежь, корреспондент спросила: кто такие? Ответили: Студенты. Срочно сняли с занятий, привезли на концерт.

Гранатовый мохито
06.12.2011, 14:12
Навального засудят, а танки, чтоб несогласные не бушевали?

Дофина
06.12.2011, 14:13
В соседнем топе уже нашли фотку танков, оказались украинские и в апреле...
Но Путин по любому виноват.

Йожег ушастый
06.12.2011, 14:17
Ну... как будете не с телефона писать, тогда и пообщаемся. Я не в обиде даже и за "прибил бы"... хотя нетолерантно-с.

А у вас очень толерантное поведение :))
Подтасовками занимаемся и очковтирательством
Впрочем, вы уже стали фигурантом докладной записки. Ждите :fifa:

Дофина
06.12.2011, 14:20
А на митинг ЕР поздравить таки 15 тысяч пришло. Завидуйте, несогласные

Йожег ушастый
06.12.2011, 14:21

Так это ж вроде эти цуцыки, что спали вповалку :))

Чучундровна
06.12.2011, 14:24
Так это ж вроде эти цуцыки, что спали вповалку :))

проституток в 57 павильоне было 30 000. То есть половина сачканула? Или денег не хватило на них?

Ксюша!!!
06.12.2011, 14:24
Судье Боровковой заявлен отвод. Судья ушла в совещательную комнату думать отвести ли себя

:))

Акико
06.12.2011, 14:25

огласите причину праздника, пожалуйста.
ЕР же потеряла как минимум 20% голосов по сравнению с 2007, это разве повод для радости, а не для печали?

ДжеSS
06.12.2011, 14:26

Вы тоже сходите, потом расскажите, есть ли чему завидовать.:)) Может там денег платят, как за голосовалку? Чтоб остальные завидовали?

em14
проституток в 57 павильоне было 30 000. То есть половина сачканула? Или денег не хватило на них?
Те которые на улице согласны - низшая каста :) Половина гордо отказалась:065:

Чучундровна
:))

ну вот где вы ходите??? Расскажите что кому будет за то что Навальному адвоката не предоставили. Или имеют право отказать?

Omasi
06.12.2011, 14:27
"Пацаки, почему без намордников! приказ ПеЖе, всем надеть намордники и радоваться!"

Чучундровна
06.12.2011, 14:27
Те которые на улице согласны - низшая каста :) Половина гордо отказалась:065:

То есть денег все таки не хватило на всех:))