PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

ТАУ КИТА
07.12.2011, 13:43
Потому что если и такое схавать и не выйти:001: Т.е. власть в открытую нарушает закон, права граждан, а граждане знают и молчат? Тогда будут дальше борзеть и борзеть, пределов нет. Черных воронков недолго ждать останется.:))

И чем это грозит обычным гражданам?

Будет еще меньше денег на образование, на медицину, поднимут пенсионный возраст, тех кто против, увезут в неизвестном направлении, а их детей в ДД. Будут отбирать любой понравившийся бизнес, а владельцев опять же увозить в неизвестном направлении. Будут подавлять безжалостно выступления, вывозя трупы грузовиками - т.к. никого не боятся, у России - ядерное оружие, попробуй тронь.

MARKYP
Какой-то сильно полярный выбор, хотелось бы избежать крайностей.:) Но, если вы настаиваете, то:
От пьяных матросов можно отстреляться, убежать, спрятаться, например, если же попасть под пресс государства, шансов нет.

Можно..если есть оружие, быстрые ноги и хорошая дверь..А если на руках ребенок, пенсионер или инвалид..Далеко вы убежите и глубоко спрячетесь.?7Если их 10, а вас 2.?
С государством можно договориться, с бандой мародеров- нет

kilometer
Вы где демократию видели то?:010:
Ну, и социализма я тоже что-то не вижу. :)
ВОООТ!!

а теперь вопрос не в тему: Вас устраивают методы, которыми ЕР победила на выборах?
как ни странно, к просроченному молоку это имеет самое прямое отношение
По-моему, мы уже это обсуждали ночью. Людей возмущают сфальсифицированные выборы, но они продолжают поставлять в магазины тухлую рыбу и выставлять на прилавки просроченное молоко. А вот меня выборы гораздо меньше продуктового вопроса беспокоят.

Я дала молчаливое согласие ЕР, не пойдя на выборы. :) Да, в этот раз как-то они переборщили.

лилена
Я согласна с вами. Но он (СССР) хотя бы гнить начал после смерти.

А путинская Россия гниет заживо, не смотря на колоссальную возможность поднять страну, которой не было у его (Путина) предшественников.

вот с этого места можно поподробнее?
что значит - поднять? и кто это будет делать?

думаю, что мало кто из ныне сидящих за ноутбуками пойдут овно за скотом убирать или картошку сажать. равно как и к станку.

колхозы развалены почти все до одного. техника сгнила еще лет цать назад. как только прекратятся поставки мяса, зерна и прочего извне - вымрем с голоду нафиг.

василевск
07.12.2011, 13:44
Не, колбаса точно не кочится.
Святая наивность :046: (сразу представила Свету :046:)

ЕР не нужно топить, она сама себя утопит (http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628572.shtml)

krivelli
Точно так же. как и кричащих "долой Путина"..Они получаются совершенно из обычных и даже приличных.Вспомните недавние погромы в Англии- там разве были сторонники ЕР??
иЛИ более ранние погромы в МСк после проигрыша сборной по футболу??Там нет политики, а есть- пустая голова..Она увы, не только от участия в ЕР получается..
Конечно. Неприятно то, что культивирование таких персонажей сейчас является частью политики властей.

Поселянка
Откуда дровишки??:065:
В ЦИКе работаете?:046:

Ой как остроумно :004:
Яблоко 3,3% (http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/05/inf_centr_1.html), у Вас другая информация?

ДжеSS
07.12.2011, 13:45
Можно..если есть оружие, быстрые ноги и хорошая дверь..А если на руках ребенок, пенсионер или инвалид..Далеко вы убежите и глубоко спрячетесь.?7Если их 10, а вас 2.?
С государством можно договориться, с бандой мародеров- нет
Да, договориться, чистосердечно признаться и раскаяться.:)

Aniko
07.12.2011, 13:46
По-моему, мы уже это обсуждали ночью. Людей возмущают сфальсифицированные выборы, но они продолжают поставлять в магазины тухлую рыбу и выставлять на прилавки просроченное молоко. А вот меня выборы гораздо меньше продуктового вопроса беспокоят.

Я дала молчаливое согласие ЕР, не пойдя на выборы. :) Да, в этот раз как-то они переборщили.

почему Вы считаете, что выкладывают и возмущаются одни и те же?

я вот, как выяснилось, знаю одну девушку, которая была наблюдателем от ЕР и "курировала" председателя комиссии
и это далеко не первое ее противозаконное действие, это жизненная позиция

Oreshka
07.12.2011, 13:46
Ну за 5 лет вообще-то весь кончился с 85-по 90-ый..Да и 70 лет для истории не срок...
дАЖЕ НА ЖИЗНЬ ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕ ХВАТИЛО..у МЕНЯ БАБУШКА РОДИЛАСЬ В 15..а умерла в 2004...

Правление ЕдРо тоже скоро кончится. Тем или иным путем. 70 лет не просуществует;)

MARKYP
07.12.2011, 13:48
Да, договориться, чистосердечно признаться и раскаяться.:)

Ну..хотя бы.Честно, лучше в кутузке сидеть, чем на штыках болтаться..
Хотя , может у Вас другое мнение..спорить не буду...

ДжеSS
07.12.2011, 13:49
Не, колбаса точно не кочится.

Что тут скажешь, ваша безаппеляционность не дает мне никаких шансов.:065:
Власти про кризис говорят, не слышали?

лилена
Будет еще меньше денег на образование, на медицину, поднимут пенсионный возраст, тех кто против, увезут в неизвестном направлении, а их детей в ДД. Будут отбирать любой понравившийся бизнес, а владельцев опять же увозить в неизвестном направлении. Будут подавлять безжалостно выступления, вывозя трупы грузовиками - т.к. никого не боятся, у России - ядерное оружие, попробуй тронь.

те, кто сильно против и кому есть чего терять - давно уже уехали сами.
остальным - сидеть тихо и не высовываться. что большинство и делает.

Поселянка
Пытаюсь понять. Вы, видимо, предпочитаете те партии, которые пошлют обычных граждан, не партийцев, получить по голове за их кресла?
Да уж. Читаю и поражаюсь. Все с ног на голову.
По голове должны получать они, а не мы, а если у них хватает ума и совести не подставлять чужие головы и продолжать работу, для чего, они собственно, и должны были быть избраны, то, конечно, они подлецы.
Честные политики должны, видимо, были бросить мандаты, выйти на улицы и бузить.
И оставить все свои полномочия ЕР?
Это было бы хорошо и умно?

Это Вы все перевернули.
Так чьи люди тогда на улице???
За что митинг-то?
Я пИсала об отсутствии поддержки митингующего населения обобранных партий.

MARKYP
Правление ЕдРо тоже скоро кончится. Тем или иным путем. 70 лет не просуществует;)

ну вроде никто и не заплачет..
единственно..не хотелось..чтобы было как в 91-93 и уж точно не как в 17-22 ..

kilometer
07.12.2011, 13:50
Ай-ай-ай, они бессильны.
Я не думаю, что 2 человека могут полностью изменить страну.
Да вещь и щас нет. Чему ж вы тогда так радуетесь?
Я радуюсь тому, что могу кушать, одеваться и водить детей на кружки.

Меня уже давно не устраивает система образования, поэтому в общеобразовательную школу не спешу ребёнка отдавать. Большинство моих знакомых пенсионеров работают, несогласных у нас в семье нет. Бизнесменов - тоже. Вот и выходит, что я живу в другой стране и не вижу пользы от революции.
почему Вы считаете, что выкладывают и возмущаются одни и те же?
Я считаю, что среди возмущающихся есть и выкладывающие. :)

Дофина
Гы... Идеология, основанная на предсказаниях бабы нюры...

Oreshka
И что это за возможность такая?

Высокие цены на нефть, стабфонд, который спустили на социалку, вместо того, чтобы вложить в промышленность.

Aniko
07.12.2011, 13:51
Я считаю, что среди возмущающихся есть и выкладывающие. :)

ну я, конечно, поручиться не могу:)

и про то, откуда гниет рыба - тоже не буду;)

Мариксен
07.12.2011, 13:51
Это Вы все перевернули.
Так чьи люди тогда на улице???
За что митинг-то?
Я пИсала об отсутствии поддержки митингующего населения обобранных партий.
Несложно догадаться. На улице был момент, когда поднимали руки те, кто вообще голосовал хоть за кого-то. Не так-то и много их оказалось.
Чьи люди-то?
Те, кто не голосовал, пардон, какие голоса потеряли?

ТАУ КИТА
07.12.2011, 13:52
Ну, и социализма я тоже что-то не вижу. :)

Если бы я узнала, что горячо любимая мною партия :) замешана в таких, мягко говоря, некрасивых махинациях с голосами избирателей, у меня однозначно поменялось бы к ней отношение.
Интересно, Вы по-прежнему верите, что партия власти пришла к победе честным путем?:)
Переборщили, говорите?:)
По-моему, это "переборщили" - должно полностью подорвать к ней доверие у всех порядочных людей. А как с Вами?

Сидорова радость
Я радуюсь тому, что могу кушать, одеваться и водить детей на кружки.
Света? Света из Иваново?

Фу...ошиблась. А как похоже.

Дофина
Что тут скажешь, ваша безаппеляционность не дает мне никаких шансов.:065:
Власти про кризис говорят, не слышали?
Таки слышала. Также как и концепцию борьбы с кризисом увеличением потребления. Так что колбасу не только завезут, но и пропиарят так, что даже вегетарианцы ее есть начнут.

Ясум
ого
вот еще немного о "демократических выборах".http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Ну да, когда человек сначала говорит, что сам организовывал выборы на участке, а потом быстренько поправляется, что был всего лишь наблюдателем:065:
Мне просто особо понравилась речь - ну один в один, как по ТВ. Как под копирку. А на вопрос о митингах в Москве - это все иностранные наймиты, проплаченные проклятыми англосаксами.

kilometer
07.12.2011, 13:53
Думаете если мышкой сидеть и не высовываться, то не тронут?
А если я на митинг пойду, то меня за нелицензионное ПО не посадят? Не понимаю логики.
Я за ужесточение наказаний. Это постепенно делают. Вот за не пристёгнутые ремни стали штрафовать, видеофиксацию превышения скорости ввели. Просто не всё сразу...
ППКС

Дикий барин
07.12.2011, 13:53
НУ солдат идет вообщето страну защищать...И шанс остаться в живых есть..если воевать по-умному...А,если идти пятерым солдатам против 100 солдат противника..тут уж хоти не хоти- шанс равен нулю..
Это значит лишь то, что надо выходить не нескольким сотням, а нескольким десяткам тысяч.

Дофина
07.12.2011, 13:54
Высокие цены на нефть, стабфонд, который спустили на социалку, вместо того, чтобы вложить в промышленность.
Таки несогласные местные сказали, что нет стабфонда-то, цены на нефть упадут завтра, а послезавтра вообще нефть кончится...

Oreshka
07.12.2011, 13:56

Согласна, мне тоже не хочется. Для этого нужно было хотя бы проворачивать все не так нагло:005: Из-за того, что ЕР обнаглели, многие пошли на выборы. И многие проснулись. И сейчас число возмущенных граждан только растет.

kilometer
07.12.2011, 13:56
Интересно, Вы по-прежнему верите, что партия власти пришла к победе честным путем?:)
Переборщили, говорите?:)
По-моему, это "переборщили" - должно полностью подорвать к ней доверие у всех порядочных людей. А как с Вами?
Я верю, что в нашей стране никогда партия власти не приходила к победе честно. Я не вижу альтернативы ЕР, хотя меня и не всё в ней устраивает. Видимо, я не порядочная.
Света? Света из Иваново?

Фу...ошиблась. А как похоже.
Да, вот такая я приземлённая. Лишь о жратве и собственных детях думаю, а не о судьбе страны и народа. :))

ДжеSS
07.12.2011, 13:58
А если я на митинг пойду, то меня за нелицензионное ПО не посадят? Не понимаю логики.
Я за ужесточение наказаний. Это постепенно делают. Вот за не пристёгнутые ремни стали штрафовать, видеофиксацию превышения скорости ввели. Просто не всё сразу...

ППКС

Вы понимаете, что власть, например, в выборы заставила множество людей нарушить закон. Председателей комиссий, например. Тех кто вбрасывал. Полицию, которая на это смотрела и ничего не делала. Вы понимаете, что это нечестная игра? Будет выгодно любой из этих председателей, полицейских станет козлом отпущения. Хотя очень старался угодить власти. Но власти, которая играет не по правилам, нельзя угождать, подставит в любой момент.
Тоже самое про ПО, взятки и пр. Нас ставят в такие условия, что нет никого, кто бы не нарушал. Вы сами об этом писали. Т.е. любого можно в нужный момент прижать. Где гарантия, что завтра это будете не вы?
Нарушаете законы и еще требуете ужесточения?:)) Может добровольно сядете тогда?:065:

Йожег ушастый
Таки несогласные местные сказали, что нет стабфонда-то, цены на нефть упадут завтра, а послезавтра вообще нефть кончится...

А потом мы все умрем :005:

Сидорова радость
Да, вот такая я приземлённая. Лишь о жратве и собственных детях думаю, а не о судьбе страны и народа. :))
Главное, чтоб нашим детям не пришлось думать наоборот...с оружием в руках.:017:

лилена
07.12.2011, 13:59

:053: я с вами

Поселянка
Несложно догадаться. На улице был момент, когда поднимали руки те, кто вообще голосовал хоть за кого-то. Не так-то и много их оказалось.
Чьи люди-то?
Те, кто не голосовал, пардон, какие голоса потеряли?

Вот и я о том. Можно понять праведный гнев тех, КТО пришел на выбора, а эти "дети" в контакте вообще дома в компьютер по сеткке "резались" скорее всего.

Oreshka

ППКС

Ага... для простых граждан. Для ЕРовцев закон не писан.:065: И чем выше статус в парти, тем больше махинаций можешь совершить. А остальным гражданам да... нужно ужесточить наказание:wife:
Вы думаете в офисах ЕР повсеметно лицензионное ПО?:065:

Littlemama
07.12.2011, 14:00
Горизбирком общается с журналистами путем математических ребусов
07.12.2011 12:38 / Комментарии (0)
Горизбирком общается с журналистами путем математических ребусов. На сегодняшнем заседании комиссии, где были подведены итоги выборов в Госдуму, общественности не огласили окончательные результаты выборов в той форме, которая была бы понятна жителям города.
То есть ГИК раздал журналистам таблицы с итоговыми данными по каждой из пяти территорий Госдумы в Петербурге, но с числовыми значениями.
На вопрос журналистов, как по этим цифрам определить, какая из партий получила сколько процентов, в ГИК заявили — считайте сами.
Кроме того, не была оглашена информация хотя бы о том, сколько кандидатов от какой из партий по каждой территории проходят в Госдуму.
Поэтому «Фонтанка» пока не может сообщить читателям, кто от Петербурга будет работать в Госдуме.
Предлагает нашим читателям помочь журналистам подсчитать результаты голосования. Публикуем данные Горизбиркома в том виде, в котором их получила сегодня пресса:
Восточная
СР — 86749
ЛДПР — 40941
«Патриоты России» — 4783
«КПРФ» — 61818
«Яблоко» — 47679
«Единая Россия» — 143290
«Правое дело» — 3463

Западная
СР — 88 767
ЛДПР — 43672
«Патриоты России»— 5457
КПРФ — 64377
«Яблоко» — 41771
«Единая Россия» — 152533
«Правое дело» — 3795
Для сравнения - данные по тем же самым территориям, которые были даны ранее в процентах:
Восточная
СР - 25.85%
ЛДПР - 10.73%
"Патриоты России» - 1.20%
КПРФ - 16.28%
«Яблоко» - 13.74%
«Единая Россия» - 29.64%
«Правое дело» - 0.97%
Западная
СР - 23.64%
ЛДПР - 12.01%
"Патриоты России» - 1.35%
КПРФ - 17.14%
«Яблоко» - 10.20%
«Единая Россия» - 33.15%
«Правое дело» - 0.86% .

Oreshka

Уже нет. Но был.

MARKYP
Ну..хорошо..
Господа, товарищи, несогласные, возмущающиеся..
Вот я тоже не согласна и возмущена...
Что я должна сдалать??.Пойти на митинг- кричать долой..Возможно я получу прикладом по башке и помру или у меня там опухоль какая вырастет и опять же помру..Я буду сидеть в кутузке, потом лечиться за свой счет..При этом - мой ребенок будет болтаться неизвестно где, не делать уроки или сидеть у отца в офисе, мешая ему и его сотрудникам работать..
При этом, у моего мужа могут быть тоже неприятности- фирму закроют и мы ( плюс еще 5-7 человек) останемся на бобах и Будем лапу сосать...пРИ ЭТОМ МЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ ДОСТРОИМ ДОМ,о котором мечтаем и никогда уже не поедем ни в какую страну отдыхать..Ребенок не сможет заниматься нормально, заниматься спортом( достаточно дорогим) и что??Разве это будет хорошо для меня и моей семьи??Почему лично я должна страдать и ухудшать свое существование??Ради какой-такой великой цели и задачи??Сместить ПУтина??Это не есть цель моей жизни...Почему я должна жертвовать тем, что имею в надежде на то, что потом может быть лучше, а может и нет??
Объясните же..о умные и просвещенные, что делать-то??

Littlemama
07.12.2011, 14:02
Ну..хорошо..
Что я должна сдалать??.Пойти на митинг- кричать долой..Возможно я получу прикладом по башке и помру или у меня там опухоль какая вырастет и опять же помру..Я буду сидеть в кутузке, потом лечиться за свой счет..При этом - мой ребенок будет болтаться неизвестно где, не делать уроки или сидеть у отца в офисе, мешая ему и его сотрудникам работать..
При этом, у моего мужа могут быть тоже неприятности- фирму закроют и мы ( плюс еще 5-7 человек) останемся на бобах и Будем лапу сосать...пРИ ЭТОМ МЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ ДОСТРОИМ ДОМ,о котором мечтаем и никогда уже не поедем ни в какую страну отдыхать..Ребенок не сможет заниматься нормально, заниматься спортом( достаточно дорогим) и что??Разве это будет хорошо для меня и моей семьи??Почему лично я должна страдать и ухудшать свое существование??Ради какой-такой великой цели и задачи??Сместить ПУтина??Это не есть цель моей жизни...Почему я должна жертвовать тем, что имею в надежде на то, что потом может быть лучше, а может и нет??

по-моему, ответ очевиден - выключить ЛВ и включить ТВ

Oreshka
Я верю, что в нашей стране никогда партия власти не приходила к победе честно. Я не вижу альтернативы ЕР, хотя меня и не всё в ней устраивает. Видимо, я не порядочная.

Ее и не будет. Не дадут вырасти. Власти нужно карманная оппозиция.

лилена
.

у меня с математокой плохо... но, как мне показалось, едро то все равно лидирует.

MARKYP
07.12.2011, 14:03

Согласна))Не думаю, что митингующие и моего ребенка на прокорм возьмут..

Aniko
Ну..хорошо..

я Вас очень понимаю
но Вы уверены в своем будущем?

Дофина
Ну..хорошо..
Никого не слушать, нафига Вам чужие цели и приоритеты в жизни, свои то правильные и нужные.

Сидорова радость
07.12.2011, 14:04
Согласна))Не думаю, что митингующие и моего ребенка на прокорм возьмут..
Так и мы вам своих не навязываем.

ДжеSS
07.12.2011, 14:04
Ну..хорошо..
У вашего мужа фирма? Ни один закон не нарушает?;) Где гарантия, что его не сделают козлом отпущения и не наступят все те же самые ужасы?
Никто никому ничего не должен, я лично на митинги не собираюсь, пока там дубинками мочат. Но рада, что есть те, кто выходят.

лилена
07.12.2011, 14:05
я Вас очень понимаю

я лично - нет.
но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

MARKYP
07.12.2011, 14:07
по-моему, ответ очевиден - выключить ЛВ и включить ТВ

ТВ -нет...
А ответа и у Вас судя по всему-нет...
Я Вас прямо спросила, как улучшить что-то..В ответ-ничего??Вы сами-то как боретесь??Может Ваш опыт перенять??

Littlemama
07.12.2011, 14:08
ТВ -нет...
А ответа и у Вас судя по всему-нет...
Я Вас прямо спросила, как улучшить что-то..В ответ-ничего??Вы сами-то как боретесь??Может Ваш опыт перенять??

жаль. тогда просто выключить ЛВ:)
Вам не надо перенимать ничей опыт :)
просто сидите тихо, авось не заметят

Aniko
07.12.2011, 14:09
я лично - нет.
но от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

почему Вы так считаете?

MARKYP
07.12.2011, 14:10
я Вас очень понимаю

Пока -да))Дальше- не знаю....Так как бизнес мужа, например, связан с достаточно дорогими вещами и состоятельными людьми..Если их не станет- убегут, раскулачат и пр..Да ..бизнес накроется..У мужа руки хорошие..но нужны ли они будут в стране хаоса и неразберихи.Разве, только для того, чтобы автомат держать((

лилена
07.12.2011, 14:11

так мы то и так тихо сидим. а вот почему граждане несогласные сидят, вместо того чтобы на митинге шашкой махать?
хорошо быть несогласным за чужой счет.

Littlemama
07.12.2011, 14:13
так мы то и так тихо сидим. а вот почему граждане несогласные сидят, вместо того чтобы на митинге шашкой махать?

немножко не поняла, Вы сейчас чем недовольны и к чему призываете ?

лилена
почему Вы так считаете?

потому что так говорит мой собственный опыт:))

ельцин, путин, медведев - глобальных перемен в жизни я как то не видела. и не думаю, что они наступят, если к власти придет кто то другой.

Сидорова радость
Для начала хорошо бы знать, во сколько выходят на шашечные бои, а потом уж упрекать.:065:

Гранатовый мохито

Вы-то чем лучше? одели равнодушные маски и ждут, что дальше будет

ТАУ КИТА

А завтра, скажем, США на фоне кризиса распечатают свои нефтяные скважины, цены на нефть упадут, колбасы не станет, и ЕР ничем Вам не сможет помочь. Жратвы не будет. Зато будут мародеры.

Aniko
07.12.2011, 14:14

ельцин, путин, медведев - глобальных перемен в жизни я как то не видела. и не думаю, что они наступят, если к власти придет кто то другой.

разве?
а проблема Кавказа, проблема гастарбайтеров, реформы в образовании, проекты по ювенальной юстиции, монетизация льгот?
это не считается?

лилена
07.12.2011, 14:15
немножко не поняла, Вы сейчас чем недовольны и к чему призываете ?

я просто как то недоумеваю, если такая большая буча в тырнете - почему так мало людей на улицы вышло?

Ясум
07.12.2011, 14:15
я просто как то недоумеваю, если такая большая буча в тырнете - почему так мало людей на улицы вышло?
Боятся

Flybird
07.12.2011, 14:16
Ну вот скажет Вам папа Пу, что айфон - зло, рассадник революций:ded:Ну и закон под это. Надо сдать. Запрещено к обороту и использованию. Сдадите?

Он мне не папа :001::001:
Не, не сдам, мне удобно со всеми эпплами :love:

Littlemama

а. я думала, у Вас есть какая-то мысль

MARKYP
У вашего мужа фирма? Ни один закон не нарушает?;) Где гарантия, что его не сделают козлом отпущения и не наступят все те же самые ужасы?
Никто никому ничего не должен, я лично на митинги не собираюсь, пока там дубинками мочат. Но рада, что есть те, кто выходят.

По-моему, это лицемерие чистой воды...
Знаете, перед революцией были такие страдальцы за народ..Плакали они , как плохо все в стране..и даже денег давали на революцию( Морозов там или Мамонтов)Странно, только, что потом они все поубегали отсюда и когда их на штыки поднимали уже мыслей о "страдающем" народе не было..Бойтесь, грядущего хама..Именно они и делают революции, а так же вспомите фразу о том, кто делает революции, а кто пользуется их результатами..

Pilar
07.12.2011, 14:18

Вы, должно быть, удивитесь, но те, кто ходил на выборы и митинги, тоже думают о своих детях - поэтому и ходили.

Алекsандра
+10000000000

:(

лилена
Для начала хорошо бы знать, во сколько выходят на шашечные бои, а потом уж упрекать.:065:

я не упрекала, а просто поинтересовалась

ничем не лучше. честно признаюсь - все равно, кто там будет у власти, ибо я не верю, что новая власть, если она будет, будет кардинально отличаться от той, что нас имеет сейчас.

MARKYP
07.12.2011, 14:19
А завтра, скажем, США на фоне кризиса распечатают свои нефтяные скважины, цены на нефть упадут, колбасы не станет, и ЕР ничем Вам не сможет помочь. Жратвы не будет. Зато будут мародеры.

а кто тогда поможет- Яблоко или СР??

kilometer
07.12.2011, 14:20
Вы понимаете, что власть, например, в выборы заставила множество людей нарушить закон. Председателей комиссий, например.

Я верю, что среди них много идейных. Но я когда-то имела знакомство с теми, кто на выборах в комиссиях сидел. Те люди (вполне приличные и молодые) шли в эти комиссии ради денег.

Тоже самое про ПО, взятки и пр. Нас ставят в такие условия, что нет никого, кто бы не нарушал. Вы сами об этом писали. Т.е. любого можно в нужный момент прижать. Где гарантия, что завтра это будете не вы?Я взяток не даю. :017: Откаты не беру. ПДД грубо не нарушаю. Вот с налогами и лицензионным ПО у меня пока не очень отношения складываются.:( Но я работаю над собой.:091:
Нарушаете законы и еще требуете ужесточения?:)) Может добровольно сядете тогда?:065:Я как и остальные слабовольные бараны буду лучше их соблюдать.

parus
07.12.2011, 14:20
Как нет? Есть. Стабильность - это устойчивость. Вот у нас устойчивая власть, несогласных не боится, стало быть - стабильная.
Знаем, что стабильно растут цены на продукты. Стабильно после Нового года получим повышение тарифов ЖКХ и на электроэнергию. Стабильно боимся выходить после наступления темноты. А детей одних стабильно боимся отпускать в любое время суток. И я стабильно в любом районе города каждый день вижу выкинутый использованный шприц.
Ну а в новый год нас стабильно поздравит Президент, который стабильно передаст власть после выборов своему стабильному преемнику.

Дофина
07.12.2011, 14:22
Гы... Если бояться всех предсказаний... США нефть качает еще как, только она дорогая у них получается (разлив нефти в Мексиканском заливе помним?), поэтому покупают нефть в Латинской Америке.

Поселянка

Здесь не согласна. Смысла ПРОСТО ТАК кричать не вижу.
А здесь все сводится к истерике и крикам, а до митинга доходят единицы, у остальных дите, работа и т.д.
Я кстати, очень радуюсь тому, что НОРМАЛЬНЫМ обывателям есть что терять и они все-таки думают прежде чем бежать куда-то в ответ на призывы безликих пользователей интернета.

:flower:

Альтернативы по-прежнему так никто и не предложил :(

Почему равнодушные? Для себя не вижу: чем смогу переломить ситуацию на данный момент.

А это потому что за слова у нас не принято отыечать не у Элиты, ни у простых смертных.

лилена
разве?
а проблема Кавказа, проблема гастарбайтеров, реформы в образовании, проекты по ювенальной юстиции, монетизация льгот?
это не считается?

проблема Кавказа и гастарбайтеров меня лично как то мало коснулась.
выходцы с Кавказа были, есть и будут. равно как и гастарбайтеры - пока митингующая молодежь в дворники и плиточники не переквалифицируется.
реформы в образовании - тоже мимо. потому что сейчас мои дети не достигли школьного возраста, а что там через три года будет - не знает никто. равно как и монетизация льгот, ибо их у меня никогда не было.

в общем, я склонна решать свои проблемы своими силами по мере их поступления в имеющихся на данный момент условиях. в деда мороза, который придет и сделает всем хорошо - не верю.

Норма Джин
07.12.2011, 14:23
Вы, должно быть, удивитесь, но те, кто ходил на выборы и митинги, тоже думают о своих детях - поэтому и ходили.
А мне показалось, что митингующие сами еще дети.
А с детьми все на ЛВ недовольные дома сидят - оставить мол не с кем.

Дофина
07.12.2011, 14:24
Знаем, что стабильно растут цены на продукты. Стабильно после Нового года получим повышение тарифов ЖКХ и на электроэнергию. Стабильно боимся выходить после наступления темноты. А детей одних стабильно боимся отпускать в любое время суток. И я стабильно в любом районе города каждый день вижу выкинутый использованный шприц.
Ну а в новый год нас стабильно поздравит Президент, который стабильно передаст власть после выборов своему стабильному преемнику.
Таки Вы путаете стабильность на государственном и своем бытовом уровне. На государственном таки стабильно.

Littlemama
07.12.2011, 14:25
А здесь все сводится к истерике и крикам, а до митинга доходят единицы, у остальных дите, работа и т.д.
Я кстати, очень радуюсь тому, что НОРМАЛЬНЫМ обывателям есть что терять и они все-таки думают прежде чем бежать куда-то в ответ на призывы безликих пользователей интернета.

знаете, что сказали люди "сверху" в ответ на наши митинги по реформе образования ?
вас мало, вас не слышат. если хотите что-то изменить, надо несколько десятков тысяч

MARKYP
07.12.2011, 14:25

А кто и где дает такие гарантии??Был Ельцин- были бандиты..сейчас- милиция и гос органы..
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ-сказать трудно..
прикрыть частную лавочку власть не сможет- так как все имеют какой-то доход от бизнеса..
так что прикрыть как Сталин НЭП не получится...Идейных-нет..
а вот пришедшие революционеры вполне могут и прикрыть и себе забрать и поделить..
"Лучшее- всегда враг хорошего"

Баньши
07.12.2011, 14:26
Анико!!!

Flybird
07.12.2011, 14:27
Ну чё, взяли Кремль?

Дофина
Холодно там

Поселянка
знаете, что сказали люди "сверху" в ответ на наши митинги по реформе образования ?
вас мало, вас не слышат. если хотите что-то изменить, надо несколько десятков тысяч

Я знаю, ходила митинговать.
Вот тогда-то мне и стало ясно, что здешние ораторы только в инете сильны. А если бы все, кто возмущался вышел, да еще друзей привел, тогда бы и сдвинулось с мертвой точки. А так: дача, дети, работа...

Поэтому и не понимаю зачем эи вопли раз подкрепить нечем. Только пустая истерика.

Aniko
07.12.2011, 14:28
проблема Кавказа и гастарбайтеров меня лично как то мало коснулась.
выходцы с Кавказа были, есть и будут. равно как и гастарбайтеры - пока митингующая молодежь в дворники и плиточники не переквалифицируется.
реформы в образовании - тоже мимо. потому что сейчас мои дети не достигли школьного возраста, а что там через три года будет - не знает никто. равно как и монетизация льгот, ибо их у меня никогда не было.

в общем, я склонна решать свои проблемы своими силами по мере их поступления в имеющихся на данный момент условиях. в деда мороза, который придет и сделает всем хорошо - не верю.

Ваша позиция ясна, спасибо

Анико!!!

ухожу, ухожу:001:

Littlemama
07.12.2011, 14:29
Я знаю, ходила митинговать.
Вот тогда-то мне и стало ясно, что здешние ораторы только в инете сильны. А если бы все, кто возмущался вышел, да еще друзей привел, тогда бы и сдвинулось с мертвой точки. А так: дача, дети, работа...

в Москве вчера вышло несколько десятков тысяч. а сегодня уже начали сливать едро
я на митингах была, и в этот раз тоже пойду.

Поселянка
07.12.2011, 14:30
в Москве вчера вышло несколько десятков тысяч. а сегодня уже начали сливать едро
я на митингах была, и в этот раз тоже пойду.

С что это для многомиллионной Москвы?
Никто никого не сольет, прикроют и все.
Я еще раз хочу услышать от митингующих: что в итоге???
Что хотим от митинга?

Littlemama
07.12.2011, 14:31
С что это для многомиллионной Москвы?
Никто никого не сольет, прикроют и все.
Я еще раз хочу услышать от митингующих: что в итоге???
Что хотим от митинга?

будет еще больше.
все требования митинга на оном озвучены . что Вы хотите услышать от меня ?

MARKYP
07.12.2011, 14:31

Пишите за себя плиз..Лично я вечером ходить не боюсь и даже в театры и на концерты хожу достаточно стабильно..- о как))Прихожу в 11- пол 12 вечера..
И дочка у меня сама везде ходит.ТТТ..стабильно 6 раз утром в школу днем обратно..
2 раза стабильно к 6 на ПС сама ездит на маршрутке.юобратно правда отец забирает, так как с работы едет и еще два раз стабильно к 5 в ДДЮТ на занятия...

kilometer
07.12.2011, 14:32
Главное, чтоб нашим детям не пришлось думать наоборот...с оружием в руках.:017:
В случае революции вопрос об оружии быстрее встанет.
Ага... для простых граждан. Для ЕРовцев закон не писан.:065: И чем выше статус в парти, тем больше махинаций можешь совершить. А остальным гражданам да... нужно ужесточить наказание:wife:
Вы думаете в офисах ЕР повсеметно лицензионное ПО?:065:
Если бы Вы были в партии ЕР, Вы бы не пользовались теми благами, которые она предлагает?

Недавно со знакомым из силовых структур беседовала. Он тоже возмущался произволом власти. Ну, я ему напомнила, что когда он в органы пришёл и получил корочку, то стал радостно ею размахивать, когда на красный свет ехал. :073: Сомневаюсь, что будучи чиновником, он бы не воспользовался преимуществом, которое даёт власть.
Ну..хорошо..
ППКС
Вот и я не понимаю. Я дремучая и непросвещённая. :(
Лена, ты на митинг ходила?

Сидорова радость
Я кстати, очень радуюсь тому, что НОРМАЛЬНЫМ обывателям есть что терять и они все-таки думают прежде чем бежать куда-то в ответ на призывы безликих пользователей интернета..
Нет проблем. На митингах вся безликость преобразуется в лица.

Flybird
Я сейчас живу вполне спокойно и даже, можно сказать, стабильно. Но митинг может этому помешать. Если эти митинги приведут к революции, то спокойствие и небольшая стабильность исчезнут. Да, возможно, потом станет лучше. А может, и не станет...

ППКС
В 1991 тоже "стабильности" захотели видимо.. И доигрались..

Littlemama
07.12.2011, 14:33
Лена, ты на митинг ходила?

да, и еще пойду

Поселянка
07.12.2011, 14:34
будет еще больше.
все требования митинга на оном озвучены . что Вы хотите услышать от меня ?

Дайте, пожалуйста, ссылочку :flower: на требования.

Поселянка
07.12.2011, 14:35
Нет проблем. На митингах вся безликость преобразуется в лица.

немногочисленные...

Tabka
По-моему, это лицемерие чистой воды...
Знаете, перед революцией были такие страдальцы за народ..Плакали они , как плохо все в стране..и даже денег давали на революцию( Морозов там или Мамонтов)Странно, только, что потом они все поубегали отсюда и когда их на штыки поднимали уже мыслей о "страдающем" народе не было..Бойтесь, грядущего хама..Именно они и делают революции, а так же вспомите фразу о том, кто делает революции, а кто пользуется их результатами..
Ну, и не мешало бы вспомнить известный тезис о том, что революция пожирает своих детей. Причем в первую очередь именно их.

MARKYP
Холодно там

На Тахрире, конечно, теплее..Плюс огромное количество людей, у которых нет просто ничего и терять им действительно нечего..

Сидорова радость
07.12.2011, 14:36
немногочисленные...
В Москве-многотысячные. Надеюсь, в Питере 10-го, произойдет то же.

MARKYP
07.12.2011, 14:37
ППКС
В 1991 тоже "стабильности" захотели видимо.. И доигрались..

Я ходила в90 и 91 на митинги- мне хватило..

kilometer
07.12.2011, 14:39
Кто может дать гарантию, что этого не будет? Яблоко? СР?
Пойду тогда огород копать и картошку сажать, что ж делать-то?

лилена
07.12.2011, 14:40
В Москве-многотысячные. Надеюсь, в Питере 10-го, произойдет то же.

в субботу то?
что то сомневаюсь я. да и до 10 страсти поулягутся, как мне кажется

Дофина
07.12.2011, 14:41
Кто может дать гарантию, что этого не будет? Яблоко? СР?
Пойду тогда огород копать и картошку сажать, что ж делать-то?
Щаз Вам еще какое-нибудь предсказание про картошку будет, ага

Сидорова радость
в субботу то?
что то сомневаюсь я. да и до 10 страсти поулягутся, как мне кажется
Поживем-увидим.

parus
Выделили для митинга место, стойте и митингуйте спокойно. Нет, надо ломануться по улицам.
Нет, не так. Лучше по Жванецкому:
"Кто дал право калечить жизнь людям? Вы что-то видите? Закройте глаза. Вы что-то слышите? Заткните уши. Вы что-то хотите сказать? Скажите. В тряпочку.Заверните и
тихо опустите в урну".