Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Светлая История
09.12.2011, 14:54
Это можно расценивать как экстремизм?:073::))
ппкс:flower:
Экстримизм, что дышло...
Белый бант в косе у выпускницы месяца через два, тоже вполне себе сойдет за экстримизм
Интересно, Чурова снимут наконец?
Мне интересно, уйдет или уйдут Чурова до или после президентских?
слушайте, ну что Вы кликушествуете ?
люди выйдут на мирный митинг. согласно конституционному праву
никто митинг разгонять не будет, провокаторов отзовет кремль
не нагнетайте
просто Россия не привыкла в демократии, придется привыкать:)
альтернатива - ракеты НАТО рано или поздно
Да..что Вы так переживаете??Я просто мнение свое высказываю..Да, я так считаю..
Вроде никого не обижаю..прихвостнями Гб и прочими словами не обзываюсь..Слухи не распространяю...
Про ракеты и НАТО -Вы пишите..
Я всего лишь предлагаю подумать, прежде чем что-то делать и куда-то идти
И подумать кому и зачем это выгодно..
За сим откланиваюсь-простуда прошла- пора делами заняться...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
В принципе, верно пишете, готова с вами во многом согласиться. Единственное, что ...Да, и сейчас жить можно, и неплохо...до поры до времени, пока лично твои интересы не пересекутся с интересами власть имущих, приближенных, приближенных приближенных и так далее. Тем, кто с этим уже столкнуся или просто дошел до этого своей головой, видя многочисленные примеры вокруг - тем уже стало страшно.
жирно: ППКС
знаю человека, которого заставили продать завод по производству пластиковых окон
Губернатор, кстати.
Как думаешь, Марина - продал или решил себе оставить? Или жаловаться пошел куда? Путену со товарищи, у которого губернатор в любимчиках?
Вроде никого не обижаю..прихвостнями Гб и прочими словами не обзываюсь..Слухи не распространяю...
За сим откланиваюсь-простуда прошла- пора делами заняться...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
А вы как думаете? Уже Путин надрывается про Америку:)) а чего-то и не видно никого..неужели за неделю уже не нарисовались бы "злые враги"? а что-то кроме людей обычных и все тех же "яблочников" никого и не видать.
А вообще..даже и думать не хочет,что у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низкий рейтинг..сразу "это все проклятая Америка"..не,точно что-то с головой власть делает:005:
Littlemama
09.12.2011, 15:03
я не переживаю :)) разве что за Ваше душевное состояние:flower:
но если с ним все ок, то повода для тревоги у меня нет ввобще :))
выгодно - кому ?
что у людей есть ЧСД ?оно и есть "движитель" процесса, с остальными видениями и фантазиями стоит обращаться к профессионалу.
А у меня еще круче мысль:)) А может не может не идти? сколько он всего сделал и т.д.,боится,что если будет не на виду,то грохнут? ну это так:) в порядке бреда:)
А вот не знаю, как в случае с президентом, но у нас когда-то глава района пошел на выборы, заведомо зная, что не пройдет - потому что, в этом случае по закону ему в течение года выплачивалась зарплата (типа как по сокращению). А не пошел бы - значит, уволился по собственному желанию.
Тоже интересно.
именины сердца
09.12.2011, 15:35
Ок. Считаю, что главным сеятелем бури является ЕР. 20 % приписок - это максимум, который может вынести общество. Дальше идет реакция протеста. Об этом не орали только ленивые независимые социологи. Пачиму Москве впаяли почти 50% - вопрос не к протестующим, вопрос к припаявшим. Они являются виновниками протестов. СПб поначалу 36% худо-бедно проглотил, уже после Москвы народ стал присматриваться к своим 36% - а все ли там пучком? Так что - увы - законы природы необъяснимы, но предсказуемы.
И чем быстрее власть начнет реагировать адекватно, тем меньше урона она в конце концов нанесет стране, если исходить из такого целеполагания как судьба Родины.
Нарисовали 57%:) Пока свой район искала, убедилась, что в Москве это самая популярная цифра
не мешало бы написать сказочку о том сколько будет нечаянно задавленных, забранных в армию, отчисленных из института, привлеченных по статьям, и не обязательно административным. но это конечно же ерунда , по сравнению с революцией .
Кто и где предлагает изменить конституционный строй? Ткните меня носом, плз:flower:
Почти все на этом форуме - родители. Наши дети периодически проверяют границы дозволенного. Иногда мы даём слабину и по каким-то причинам разрешаем то, что обычно запрещаем. Ну я, во всяком случае:008: Ну потом-то ребёнка "в рамочки" возвращаю.
Так и с госдеятелями. Нам было не до них и они слишком расслабились:)
А вы как думаете? Уже Путин надрывается про Америку:)) а чего-то и не видно никого..неужели за неделю уже не нарисовались бы "злые враги"? а что-то кроме людей обычных и все тех же "яблочников" никого и не видать.
надрывается? вчера весь вечер телек жужжал, пару раз услышала,да и то повторы
To MARKYR: со многим согласна, но вот это
В принципе, верно пишете, готова с вами во многом согласиться. Единственное, что ...Да, и сейчас жить можно, и неплохо...до поры до времени, пока лично твои интересы не пересекутся с интересами власть имущих, приближенных, приближенных приближенных и так далее. Тем, кто с этим уже столкнуся или просто дошел до этого своей головой, видя многочисленные примеры вокруг - тем уже стало страшно.
очень верно.
Мне сейчас прекрасно живется, я и есть тот самый upper middle class, который в принципе очень неплохо устроен, но вот вся иллюзия благополучия разбивается, когда сталкиваешься с представителями власти в реальной жизни. Держаться подальше от полиции - это уже правило безопасности.
Шедеврально сравнивать террориста и пацана с 1000 рублей..
И кто тут больше утрирует))):)
ну сравнение конечно не то.
вот надо сравнить того кто платит эту тыщу и того кто за эту тыщу родину продает,так сказать:)
кто из них гаже будет?
To MARKYR: со многим согласна, но вот это
Сообщение от parus http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71963778#post71963778) В принципе, верно пишете, готова с вами во многом согласиться. Единственное, что ...Да, и сейчас жить можно, и неплохо...до поры до времени, пока лично твои интересы не пересекутся с интересами власть имущих, приближенных, приближенных приближенных и так далее. Тем, кто с этим уже столкнуся или просто дошел до этого своей головой, видя многочисленные примеры вокруг - тем уже стало страшно.
очень верно.
Мне сейчас прекрасно живется, я и есть тот самый upper middle class, который в принципе очень неплохо устроен, но вот вся иллюзия благополучия разбивается, когда сталкиваешься с представителями власти в реальной жизни. Держаться подальше от полиции - это уже правило безопасности.
ребята,это будет при любой власти
знаю человека, которого заставили продать завод по производству пластиковых окон
Губернатор, кстати.
Как думаешь, Марина - продал или решил себе оставить? Или жаловаться пошел куда? Путену со товарищи, у которого губернатор в любимчиках?
спасибо за ппкс
ху из Марина?
надрывается? вчера весь вечер телек жужжал, пару раз услышала,да и то повторы
Я Вести 24 смотрела:))
конечно из-за повторов! а на фига это повторять каждый час? опять журналисты из Путина идиота делают?:))
В общем, Вы предлагаете "расслабиться и получать удовольствие"?
Я ОЧЕНЬ боюсь всяческих революций и потрясений, и надеюсь, что людям действительно есть, что терять и действительно страшных последствий нынешних волнений не будет.
Наверное, я трус, конформист и хреновый гражданин:(
В общем, Вы предлагаете "расслабиться и получать удовольствие"?
Я ОЧЕНЬ боюсь всяческих революций и потрясений, и надеюсь, что людям действительно есть, что терять и действительно страшных последствий нынешних волнений не будет.
Наверное, я трус, конформист и хреновый гражданин:(
нууу,не то что бы получать удовольствие...
но вот устраивать митинги и революции,чтобы в результате получить то же самое,только в другой окраске и с другими ФИО - не вижу смысла. ну переживем еще раз аналог 90х( а кто то не переживет),и придем к тому же . ...
есть ли смысл рисковать своей жизнью,жизнью своих детей,своим будущим?
Не согласна! Жизненный опыт говорит другое. Такого правового беспредела не было никогда на моей памяти. Да, защищались интересы правящей партии (как при КПСС), да - разрешали разворовывать и разбираться по понятиям (как при Ельцине) - но чтобы человек, далекий от всяких политик, живущий обычной жизнью, не мог защитить свои права вообще - такого не помню.
Дикий барин
09.12.2011, 16:48
Есть вот такое соображение.
Люди разделились на две части: "далее терпеть нельзя" и "если не потерпим, то тогда будет ещё хуже".
Ну, при этом имеется в виду, что это соображающие люди, прекрасно понимающие, что власть обнаглела чересчур, так как кроме них, есть еще третья часть - "Светы из Иваново".
И вся дискуссия заключается в том, что первые пытаются убедить вторых, что можно сделать так, чтобы не было еще хуже.
discokote
09.12.2011, 16:49
но вот устраивать митинги и революции,чтобы в результате получить то же самое,только в другой окраске и с другими ФИО - не вижу смысла. ну переживем еще раз аналог 90х( а кто то не переживет),и придем к тому же . ...
Пошли еще на один круг... Никто революций и не затевает, что вы как белки-истерички себя ведете.
Пошли еще на один круг... Никто революций и не затевает, что вы как белки-истерички себя ведете.
хто? я ? я сижу спокойно.:020:
истерички это те которые на митинг призывают идти семьями и с детьми. нихачу животных обижать сравнением.
Гы... "товагищи, гевогюция отменяется"(с) Немцов что ли передумал? Испугался, значит...
Есть вот такое соображение.
Люди разделились на две части: "далее терпеть нельзя" и "если не потерпим, то тогда будет ещё хуже".
Ну, при этом имеется в виду, что это соображающие люди, прекрасно понимающие, что власть обнаглела чересчур, так как кроме них, есть еще третья часть - "Светы из Иваново".
И вся дискуссия заключается в том, что первые пытаются убедить вторых, что можно сделать так, чтобы не было еще хуже.
будьте добры, расширьте образы. а то непонятки как то
А вообще, если отвлечься от выяснений всяческих причин, приведших к сегодняшнему положению дел, мне кажется, что есть еще и какие-то самостоятельные подвижки, не зависящие от воли людей вообще. Коллективное бессознательное, что ли.
От Путина и лиц, его окружающих, люди уже просто устали. Ну, постоянно видеть одних и тех же людей на протяжении многих лет - это утомляет. Он стар, хоть и молодиться, но (практически) 60 лет - начало старости, даже по медицинской градации. И уже не соответствует времени, в котором собирается править.
У меня ощущение, что как раз если оставить все, как есть - то и получится выделенное. Возможно, ошибаюсь. Чтобы поймать диких животных, ставят незаметно вокруг колышки, по одному, потом ррраз натягивают сеть. Мне кажется, что законы, принимаемые последнее время - это и есть самые настоящие колышки...потом никто и глазом не моргнет и окажутся захлопнутыми. Кстати, Даффна не зря много раз писала про электронные средства контроля за гражданами, с их помощью очень эффективно можно управлять.
по большому счету именно Березовский вывел Путю к президентскому правлению.
И, как мне кажется (не только мне), не может себе этого простить.
У меня ощущение, что как раз если оставить все, как есть - то и получится выделенное. Возможно, ошибаюсь. Чтобы поймать диких животных, ставят незаметно вокруг колышки, по одному, потом ррраз натягивают сеть. Мне кажется, что законы, принимаемые последнее время - это и есть самые настоящие колышки...потом никто и глазом не моргнет и окажутся захлопнутыми. Кстати, Даффна не зря много раз писала про электронные средства контроля за гражданами, с их помощью очень эффективно можно управлять.
достижения науки и техники будут применяться любой властью
Lady bug
09.12.2011, 17:15
И, как мне кажется (не только мне), не может себе этого простить.
Что значит кажется,Березовский об этом на каждом углу говорит, а сейчас и действует.
Он же Навальному больничный оплачивает.
можно я еще на один круг зайду?:)
Отмена результатов выборов, признание выборов недействительными и есть по сути революция. К великому для меня сожалению. Потому что президент, у которого нет монополии на власть, у которого не карманная дума - это не то, что устраивает Путина Если по результатам выборов у ЕДРА будет 30%, ему не будет смысла идти в президенты.(ИМХО).
No problem
09.12.2011, 17:17
можно я еще на один круг зайду?:)
Отмена результатов выборов, признание выборов недействительными и есть по сути революция. К великому для меня сожалению. Потому что президент, у которого нет монополии на власть, у которого не карманная дума - это не то, что устраивает Путина Если по результатам выборов у ЕДРА будет 30%, ему не будет смысла идти в президенты.(ИМХО).
Между прочим, Путин говорил, что за ним нет никакой партии, он сам по себе и никому ничего не должен:005:
Мне интересно, уйдет или уйдут Чурова до или после президентских?
Если они уйдут Чурова, они провалят выборы.
а скока выйти-то собирается всего в России?
А вот не знаю, как в случае с президентом, но у нас когда-то глава района пошел на выборы, заведомо зная, что не пройдет - потому что, в этом случае по закону ему в течение года выплачивалась зарплата (типа как по сокращению). А не пошел бы - значит, уволился по собственному желанию.
Тоже интересно.
Ничего себе, какое у чиновников волшебное трудовое законодательство. Сказка!
Губернатор, кстати.
Да..а еще будет лучше если у всех заводы отнимут...
Поселянка
09.12.2011, 18:02
Цитаты из интервью борца главного...
Это к вопросу, что все само организуется...
«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов» (http://newtimes.ru/articles/detail/38107/)
В ожидании момента
То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры.
Думаете? Почему?
На мой взгляд, выше рейтинга, чем у Путина (даже если он низок) все равно ни у кого нет и не может быть на сей момент (насчет марта, правда, не знаю :) ). То есть, чтобы избрали Путина, даже никакие фальсификации не нужны, хотя, конечно, показывать низкий процент совсем политически не выгодно.
Анекдот:))
Обама обеспокоен низким рейтингом,делится своими опасениями с Путиным..боится проиграть. Путин ему говорит,чтобы не волновался он к нему человека пришлет ,Чурова,и все будет ок. В США прошли выборы ,Путин звонит Обаме и спрашивает "Ну как дела?" Обама " Да как сказать..странный результат..во всех штатах победила Единая Россия...":))
Не согласна! Жизненный опыт говорит другое. Такого правового беспредела не было никогда на моей памяти. Да, защищались интересы правящей партии (как при КПСС), да - разрешали разворовывать и разбираться по понятиям (как при Ельцине) - но чтобы человек, далекий от всяких политик, живущий обычной жизнью, не мог защитить свои права вообще - такого не помню.
Вы просто не сталкивались..наверное..В 90-ые очень весело было..Можно было защитить свои права только с помощью пистолета или влиятельных деятелей..
Знаете, я в 95 столкнулась с ССБ или как они там назывались..Причем я вообще была не при чем..Знаете, как меня прессовали??И что придумали ради того, чтобы заманить куда им надо было??А мне 25 лет ..Вообщем, пожалели меня ребята- не изнасиловали..Так продержали пару дней в веселой квартире..Правда пугали сильно...Но, я ничего и не знала....Сказали только молчать как мышь..Я и молчала((
Поселянка
09.12.2011, 18:09
И еще немного о "независимых наблюдателях"
Издание отмечает, что суд может грозить самой ассоциации «Голос», публикуя в финале материала благодарственное письмо, направленное «независимым наблюдателям» от имени пресс-секретаря Совета национальной безопасности США Томми Вийтора. «Мы гордимся тем, что поддерживаем «Голос», организацию, направленную на усиление демократических институтов. США поддерживали и будут поддерживать те негосударственные организации, деятельность которых направлена на свободные и честные выборы в России. Белый дом, 2 декабря 2011 года. Публикация особой важности», – говорится в сообщении.
Газета ВЗГЛЯД подробно освещала предвыборную и поствыборную деятельность «Голоса» и его кураторов. Напомним основные вехи героического сражения «независимых наблюдателей» за «демократию в России».
За месяц до выборов публичным становится конфликт между «Голосом» и российской организацией «Честный выбор». «Голос» публикует «карту нарушений», главным сюжетом которой становятся в основном мнимые прегрешения «Единой России», а противозаконной деятельности оппозиционных партий внимания не уделяется. Против тенденциозности «Голоса» вскоре выступили и специалисты НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль», и Общественная палата РФ.
Когда до единого дня голосования оставалось несколько недель, один из бывших руководителей Службы внешней разведки генерал-лейтенант Геннадий Евстафьев, который прогнозировал, что США будут стремиться к международно-правовой изоляции российской элиты, заявил газете ВЗГЛЯД, что его прогноз начинает сбываться и важную роль в антироссийских действиях США играет именно «Голос».
30 ноября представители трех парламентских фракций: ЛДПР, «Единой России» и эсеров – направили в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить деятельность «Голоса», так как у депутатов появились данные, что организация пытается повлиять на ход выборов в России.
Полностью здесь (http://www.vz.ru/politics/2011/12/9/545334.html)
Эту прелесть уже постили? :love:
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
из ВК
Цитаты из интервью борца главного...
Это к вопросу, что все само организуется...
«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов» (http://newtimes.ru/articles/detail/38107/)
совпадает с моим сценарием, к большому моему сожалению, хотя никогда ни Навального, ни подобные прогнозы не читала. Не уверена насчет апреля 2012.
Вы просто не сталкивались..наверное..В 90-ые очень весело было..Можно было защитить свои права только с помощью пистолета или влиятельных деятелей..
Знаете, я в 95 столкнулась с ССБ или как они там назывались..Причем я вообще была не при чем..Знаете, как меня прессовали??И что придумали ради того, чтобы заманить куда им надо было??А мне 25 лет ..Вообщем, пожалели меня ребята- не изнасиловали..Так продержали пару дней в веселой квартире..Правда пугали сильно...Но, я ничего и не знала....Сказали только молчать как мышь..Я и молчала((
так это, наверное, какого-то бизнеса касалось, не ясна ситуация. Кто такие ССБ? Меня тоже братки в 93м собирались "до дома проводить", но братки, а не представители власти, да и то - лишь попугали.
забавно, как у вас работает логический аппарат.
Это же и есть независимое наблюдение - когда источник финансирования не зависит от наблюдаемого.
Или Вы хотели, чтобы Путин расследование о своих с Чуровым махинациях финансировал? :046:
так это, наверное, какого-то бизнеса касалось, не ясна ситуация. Кто такие ССБ? Меня тоже братки в 93м собирались "до дома проводить", но братки, а не представители власти, да и то - лишь попугали.
Нет ..не бизнеса..И не братки ..А служба собственной безопасности милиции...Или я не знаю как они точно назывались тогда..Вполне оффиц.ребята с корочками и званиями..Правда, обещали или в бетон закатать или в ОВД какое на субботник отдать..Но, пожалели..Я вообщем, ничего так симпатичная была)))Видимо, это меня спасло....А скорее всего поняли, что я вообще ничего не знаю))
Полностью здесь (http://www.vz.ru/politics/2011/12/9/545334.html)
Ну вот сразу... проверка "голоса" - изначально запрос 3 депутата, да и то фамлиии в секретности :-))). Теперь вот оказывается - представитель трех фракций... :-))).
УжО как-то не оч. смешно... опять уход от вопроса факта нарушений , подкупа избирателей, использования админ.ресурса... к вопросу обсуждению тех, кто эти факты обнародовал.
Эту прелесть уже постили? :love:
из ВК
В духе Светы-нашистки. :-))).
Почитайте текст - он составлен с целью дискредитации информации в интернете.
Если помните 90-е... то помните,что там были какие-то понятия у братков... Сейчас место братков заняли чинуши... без понятий.
Витаминка
09.12.2011, 18:40
забавно, как у вас работает логический аппарат.
Это же и есть независимое наблюдение - когда источник финансирования не зависит от наблюдаемого.
Или Вы хотели, чтобы Путин расследование о своих с Чуровым махинациях финансировал? :046:
а когда нашим т.н. независимым наблюдателям Совет нац. безопасности США письма шлет благодарственные - это так и надо,да?
совсем независимое наблюдение
В духе Светы-нашистки. :-))).
Почитайте текст - он составлен с целью дискредитации информации в интернете.
Зато настроение поднимает :))
ИМХО он составлен с целью поржать :))
Витаминка
09.12.2011, 18:46
про ВИМ смешнее всего :))
а когда нашим т.н. независимым наблюдателям Совет нац. безопасности США письма шлет благодарственные - это так и надо,да?
совсем независимое наблюдение
Витаминка, Вы очень любопытный персонаж...
доказываете нерепрезентативность интернета и нераспространенность его (типа только крупные город), но в тоже время пишете, что живете в деревне (т.е. интернет доступен - с чего тогда недоверие, что интернет распространен?). Как я поняла из Вашего описания, Вы не причисляете себя к среднему классу - и опять же интернет реаспространен не только в среднем классе.... Короче, для меня это все очень странно ... Т.к. человек спорит с тем, чему сам является подтверждением....
А что, кто то уже прислушался к призывам Г. Онищенко и отказался от идеи идти на митенг?
ТОпикВ, я готов перед лицом Витаминки засвидетельствовать, что вы не менее любопытный персонаж, но даже более!
А что, кто то уже прислушался к призывам Г. Онищенко и отказался от идеи идти на митенг?
ОН болеющих спидом и тубиком таджиков то вывез? или оставил в стране?
ОН болеющих спидом и тубиком таджиков то вывез? или оставил в стране?
Тех что отловили вывезли. Вроде как.
Витаминка
09.12.2011, 18:59
доказываете нерепрезентативность интернета и нераспространенность его (типа только крупные город), но в тоже время пишете, что живете в деревне (т.е. интернет доступен - с чего тогда недоверие, что интернет распространен?). Как я поняла из Вашего описания, Вы не причисляете себя к среднему классу - и опять же интернет реаспространен не только в среднем классе.... Короче, для меня это все очень странно ... Т.к. человек спорит с тем, чему сам является подтверждением....
ну где это я доказываю нераспространенность интернета? из каких моих слов Вы сделали такой вывод?
единственное о чем я говорю, что далеко не всему,что пишут в интернете можно верить
или Вы и с этим поспорите?
А я не верю в искреннюю веру в едро и путина
про ВИМ смешнее всего :))
Да, мне тоже больше всего понравилось :)) такая картина перед глазами рисуется :065:
Китайцы™
09.12.2011, 19:18
Неее, конкретных мальчиков и девочек лично я предлагала выпороть.
Наверное, нужно ещё пиво отнять:)Золотые ваши слова. Я бы еще все таки вменила бы им зимой снег очищать на улицах, типа общественные работы.
:046: Конечно! Ибо догадываетесь, что Вам не светит? В том числе - потому что шуток не понимаете.:004:
Гы.
Вы внимательно меня почитываете? В клуб, наверное, заходите? То-то у моего топа там 70 тыщ просмотров...:046: От ваших шуток меня в дрожь бросает:))
И - я вас вообще не читаю;) Какой клуб?:016:
А я не верю в искреннюю веру в едро и путина шутите? Реально думаете, что искренних сторонников Пу и ЕдРа не существует в природе, а есть только купленные чиновники и студенты?
Золотые ваши слова. Я бы еще все таки вменила бы им зимой снег очищать на улицах, типа общественные работы.
Какой снег?? :))
Нет, я про конкретную форумчанку писала
В Подмосковье, вероятно, пройдут повторные выборы депутатов областной думы. Правда, только в тех округах, где «Единая Россия» отстает от КПРФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на избирком Подмосковья.
Перевыборы планируется провести в трех округах, по которым, по информации Мособлизбиркома, поступило очень много жалоб в избирательную комиссию. Речь идет о Королеве, Серпухове и Щелковском районе.
В Щелковском районе «Единая Россия» уступила КПРФ больше 10% и заняла лишь второе место. В Королеве и Серпухове партия власти отстает на 8% и 9% соответственно. В избиркоме Подмосковья подчеркнули, что о повторных выборах в Государственную думу по этим трем округам речь не идет.
По предварительным итогам, после обработки 100% протоколов на выборах в Московскую областную думу, «Единая Россия» набрала 33,51% голосов. За ней следом с отставанием в 6% следует КПРФ, набравшая 27,16% голосов избирателей. «Справедливая Россия» получила 17,16% голосов, а ЛДПР 15,42%. Партия «Правое дело» с 2,71% голосов в Мособлдуму не попадает, поскольку не преодолела 5-процентный барьер.
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов остался недоволен результатами выборов. Он заявил о многочисленных нарушениях, допущенных в ходе голосования, и пообещал «внести в политическое руководство страны представление о непризнании результатов выборов» в некоторых регионах. «Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения», — сказал лидер КПРФ.
По словам Зюганова, «машина фальсификации, использованная на этих выборах переплюнула Ельцина со всеми его пиротехниками». Лидер коммунистов пообещал добиться расследования фактов нарушений избирательного законодательства в ходе выборов и в случае необходимости обратиться в областные суды и Верховный суд РФ.
Мособлдуме по партийным спискам распределяется лишь 25 мандатов, остальные 25 распределяются среди одномандатников. Среди них, по предварительным данным, 21 единоросс и 4 кандидата от коммунистов. Таким образом, у «Единой России» будет подавляющее большинство мандатов в Мособлдуме.
http://news.***********/12082337/
зря не верите:(. У меня много таких знакомых, чесслово! Более того, когда я у себя в Контакте выложила заметку даже не о том, как я ходила на Триумфальную, а о том, что мне не нравится реакция властей на происходящее, я получила просто шквальный отклик моих френдов на тему, что власти правы, что надо митингующих пересажать, потому что они приведу к революции.
Все эти люди- мои друзья, большая их часть- уверенные, твердо стоящие на ногах люди, неглупые и образованные. Я уверена, что никто им не платит.
Конечно, среди моих друзей нашлись и те, кто думал как я. Но их существенно меньше.
но вот устраивать митинги и революции,чтобы в результате получить то же самое,только в другой окраске и с другими ФИО - не вижу смысла.
Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
не в кассу
хоть какие там либералы-демакраты придут к власти, не будет никто платить за ПО
по крайней мере за действительно дорогое
Ну, то что Вы не платите, ещё не значит, что никто не платит. Одним совесть не позволяет воровать, другим - проверяющие органы.
Увлечение
09.12.2011, 19:55
ну где это я доказываю нераспространенность интернета? из каких моих слов Вы сделали такой вывод?
единственное о чем я говорю, что далеко не всему,что пишут в интернете можно верить
или Вы и с этим поспорите?
не переживайте....
topicV много анализирует и выводы делает всегда.... и других заставляет делать:))
работа у неё такая, понимать надо:))
Это как не верить в наивность.
Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html
Неплохо написано.
Вот стоит такой Путин слева, чуть позади Медведева и думает поди ... в рот, ну зачем мне все это. Я, старый человек, занимаюсь феерической ..... Стою тут, слушаю эту околесицу. У меня там уже девок привезли из новосибирска бортом №1, у меня ботокса уже больше чем в вас холестерина, у мнея торс, я самолет водить умею, я в конце концов создал неплохую тиранию, а должен тут исполнять петрушку для первого канала". :))
Первый канал стервенеет сам от себя и от нелепицы своих сюжетов, погружается в оруэловщину и окончательно сходит с ума, чуров говорит, что нарушений было ровно 2 и оба совершил некий коллективный немцов.
В город вводят Тихоокеанский подводный флот, батискафы, дирижабли, дивизию дзержинского и помня традиции ГКЧП - подвозят тощих солдат на аутентичных автобусах. ОК.:))
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками,
Вот это особенно понравилось:)
Наука о фальсификациях на выборах 2011
http://www.snob.ru/profile/8777/blog/43979
Зачетно!
Вот это - как и у Strossmayer по выборам 2007 были графики - аргумент весомый, для тех, кто математику изучал, все сомнения исчезают.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками,
Вот это особенно понравилось:)
Ну я бы не называл их совсем уж наперсточниками. У наперсточников есть определенный кодекс чести. У этих - нет.
Мне вот что интересно: и у Путина, и у Медведева есть дети. Дети взрослые и все это читают и видят. Интересно, как папы объясняют деткам происходящее?
Ну я бы не называл их совсем уж наперсточниками. У наперсточников есть определенный кодекс чести. У этих - нет.
Мне вот что интересно: и у Путина, и у Медведева есть дети. Дети взрослые и все это читают и видят. Интересно, как папы объясняют деткам происходящее?
Ну дети в основном за родителей..будь я дочерью Путина или Медведа..не исключаю,что вышла бы с барабанами:)) по-крайней мере при людях..а уж что они наедине говорят..думаю,что папы в состояние убедить..особенно у Медведева ,у него мальчик еще небольшой. У Путина дочери взрослые уже..одна замужем за олигархом,живет в Лондоне,вторая не знаю где.
Кстати,заметили Людмилы вообще не слышно,не видно..вот ее мне жаль..она не та женщина,не готова она была к этому ,к его президенству.ИМХО.
И кольца у Путина тоже уже нет.
Дети поддерживают своих пап..Дочки Путина вроде замужем уже- одна за сыном корейского дипломата ..Сын Медведева тоже наверное не хочет лишиться тех благ, что имеет..Вы что не видели деток, которые на занятия в СПБГУ приезжают на собственных мерсах и бмв.??
Даже моя племянница ездит.хотя ей 20 лет и машинка всего лишь Пежо- правда новая..
Говорит- ее машина одна из самых скромных на факультете..
Ей мама подарила-не член Едра, не чиновник..Предприниматель с одним магазином))Папа денег не дает))
Даже моя племянница ездит.хотя ей 20 лет и машинка всего лишь Пежо- правда новая..
за кого голосовала?
на митенг собирается?
за кого голосовала?
на митенг собирается?
Понятия не имею..Подозреваю, что ни за кого)))могу при случае спросить..Правда,она опять в Италию уезжает на практику какую-то))
Ну дети в основном за родителей..будь я дочерью Путина или Медведа..не исключаю,что вышла бы с барабанами:)) по-крайней мере при людях..а уж что они наедине говорят..думаю,что папы в состояние убедить..особенно у Медведева ,у него мальчик еще небольшой. У Путина дочери взрослые уже..одна замужем за олигархом,живет в Лондоне
И что-то мне подсказывает, что сам олигарх не сидит рядом с Ходорковским и не лежит рядом с Магнитским:015:
именины сердца
09.12.2011, 20:19
Думаете? Почему?
На мой взгляд, выше рейтинга, чем у Путина (даже если он низок) все равно ни у кого нет и не может быть на сей момент (насчет марта, правда, не знаю :) ). То есть, чтобы избрали Путина, даже никакие фальсификации не нужны, хотя, конечно, показывать низкий процент совсем политически не выгодно.
ИМХО, Путина в марте выберут без фальсификаций. Подозреваю, что в первом туре;)
Не знаю, как в Питере, а в Москве даже квартплату с НГ не повышают:))
Законы, населению невыгодные, тоже только с 1-го июля вводят.
так что к марту ещё никто не взвоет (ну не больше, чем сейчас):008:
Оксолинкой нос намажем. на родительском форуме нужно знать:ded:
Вы верите, что они детишек учат/учили хорошему:073:?
Очень, конечно, показательно, что "проигравшая" оппозиция не возмущается. :))
Витаминка
09.12.2011, 20:19
Нет, я про конкретную форумчанку писала
правильно написали
я о себе тут уже все рассказала ,кому было интересно,тот прочитал :)
У Путина дочери взрослые уже..одна замужем за олигархом,живет в Лондоне,вторая не знаю где.
.
И еще маленький сынок :love:
Еще про митинг 10-го на Восстания:
http://spb.yabloko.ru/node/881
И еще маленький сынок :love:
Ах ну да:))
но там рядом новая какая-то трется:)) я уже писала,что теперь ее частенько рядом вижу:)) лет 30,чем-то похожа на Анджелину Джоли:)) но Джоли красивее конечно:love:
именины сердца
09.12.2011, 20:22
Очень, конечно, показательно, что "проигравшая" оппозиция не возмущается. :))
Вы от них чего-то ждали:073:?
Можно спорить о деталях воспитания, но я не думаю что они убеждают детей что врать, красть и шантажировать - хорошо.
~perfect~
09.12.2011, 20:23
Кстати,заметили Людмилы вообще не слышно,не видно..вот ее мне жаль..она не та женщина,не готова она была к этому ,к его президенству.ИМХО.
И кольца у Путина тоже уже нет.
Людмила вроде в монастыре, не?
ИМХО, Путина в марте выберут без фальсификаций. Подозреваю, что в первом туре;)
Не знаю, как в Питере, а в Москве даже квартплату с НГ не повышают:))
Законы, населению невыгодные, тоже только с 1-го июля вводят.
так что к марту ещё никто не взвоет (ну не больше, чем сейчас):008:
Оксолинкой нос намажем. на родительском форуме нужно знать:ded:
Просто у этих детей совсем другая жизнь. А чему их учат или учили,покажет лишь время.ПОКА дети ни в чем не хорошем замечаны не были:) ни Путина,ни уж тем более у Медведева.Значит нормально научили? или учат?:)
именины сердца
09.12.2011, 20:24
Можно спорить о деталях воспитания, но я не думаю что они убеждают детей что врать, красть и шантажировать - хорошо.
Нет, они говорят, что делают это для их же блага:)
Ах ну да:))
но там рядом новая какая-то трется:)) я уже писала,что теперь ее частенько рядом вижу:))
А на кой еще пожилому мужику ботокс?!
Надо поискать аукцион на поставку виагры на сайте госзакупок.
Такого не слышала. Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.
Такого не слышала:)). Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.
~perfect~
09.12.2011, 20:26
Такого не слышала. Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.
я читала, что в монастырь ушла. надо погуглить
Такого не слышала:)). Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.
А что случилось с бедной женщиной?
А что случилось с бедной женщиной?
В автомобильную аварию попала,что-то серьезное было с позвоночником.:(
Хали-Гали
09.12.2011, 20:28
Из моих источников только что стало известно: руководство Единой Росии в Питере, руководство ЗАКСа и Горизбиркома сейчас едут к Губернатору Полтавченко с решением отменить результаты выборов в Санкт-Петербурге 4 дек 2011. В связи с массовыми фальсификациями.
Они хотят предложить оставить нынешний состав ЗАКСа до осени 2012 года, а там, осенью 2012 провести новые выборы. За это время попытаться изменить городское законодательство и получить возможность провести новые, более тонкие фальсификации.
Если это так, то считаю необходимым требовать от властей:
1. Провести новые выборы в ЗАКС вместе с Президентскими выборами в марте 2012.
2. Требовать административной и уголовной ответственности организаторам (и наиболее активным исполнителям) фальсификации выборов в Петербурге 4 дек 2011.
Алексей Лушников
(с) http://vkontakte.ru/id1004596
не переживайте....
topicV много анализирует и выводы делает всегда.... и других заставляет делать:))
работа у неё такая, понимать надо:))
Ну... не надо мне ставить в укор, что мыслительная функция у меня не отключена.
Какая у меня работа, по Вашему мнению (что "понимать надо") :))
То, что я по Витаминке сказала - сложившееся впечатление по нашей беседе выше (по интернету).
Витаминка
09.12.2011, 20:37
воопче -то обсуждать участников запрещено правилами форума :))
воопче -то обсуждать участников запрещено правилами форума :))
Нажмите на кнопочку.
Витаминка
09.12.2011, 20:49
Нажмите на кнопочку.
:))
Вы всегда такая серьезная?
ТАУ КИТА
09.12.2011, 20:49
А на кой еще пожилому мужику ботокс?!
Надо поискать аукцион на поставку виагры на сайте госзакупок.
:046:
Витаминка
09.12.2011, 20:54
Вы от них чего-то ждали:073:?
ну надо полагать,что те,кто за них голосовал ,наверное ждали
А что там в УК на этот счет записано, обязательно сажать то надо, других видов наказания не предусмотрено?
Предлагаю очень хорошие штрафы, либо общественно-полезные работы - санитаром в больнице, например...
Предлагаю очень хорошие штрафы, либо общественно-полезные работы - санитаром в больнице, например...
Это я уже и сам предлагал :) Что ли пойти посмотреть что за это предлагает УК. :))
а то здесь только языком болтать, даже маленькое дело никто сделать не может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.