PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Светлая История
09.12.2011, 14:54
Это можно расценивать как экстремизм?:073::))

ппкс:flower:

Экстримизм, что дышло...
Белый бант в косе у выпускницы месяца через два, тоже вполне себе сойдет за экстримизм

parus
09.12.2011, 14:55
Интересно, Чурова снимут наконец?

Мне интересно, уйдет или уйдут Чурова до или после президентских?

MARKYP
09.12.2011, 14:56
слушайте, ну что Вы кликушествуете ?
люди выйдут на мирный митинг. согласно конституционному праву
никто митинг разгонять не будет, провокаторов отзовет кремль
не нагнетайте
просто Россия не привыкла в демократии, придется привыкать:)
альтернатива - ракеты НАТО рано или поздно

Да..что Вы так переживаете??Я просто мнение свое высказываю..Да, я так считаю..
Вроде никого не обижаю..прихвостнями Гб и прочими словами не обзываюсь..Слухи не распространяю...
Про ракеты и НАТО -Вы пишите..
Я всего лишь предлагаю подумать, прежде чем что-то делать и куда-то идти
И подумать кому и зачем это выгодно..
За сим откланиваюсь-простуда прошла- пора делами заняться...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

КУМA
09.12.2011, 14:59
В принципе, верно пишете, готова с вами во многом согласиться. Единственное, что ...Да, и сейчас жить можно, и неплохо...до поры до времени, пока лично твои интересы не пересекутся с интересами власть имущих, приближенных, приближенных приближенных и так далее. Тем, кто с этим уже столкнуся или просто дошел до этого своей головой, видя многочисленные примеры вокруг - тем уже стало страшно.

жирно: ППКС

знаю человека, которого заставили продать завод по производству пластиковых окон

Губернатор, кстати.

Как думаешь, Марина - продал или решил себе оставить? Или жаловаться пошел куда? Путену со товарищи, у которого губернатор в любимчиках?

bella
09.12.2011, 14:59
Вроде никого не обижаю..прихвостнями Гб и прочими словами не обзываюсь..Слухи не распространяю...
За сим откланиваюсь-простуда прошла- пора делами заняться...:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

А вы как думаете? Уже Путин надрывается про Америку:)) а чего-то и не видно никого..неужели за неделю уже не нарисовались бы "злые враги"? а что-то кроме людей обычных и все тех же "яблочников" никого и не видать.

А вообще..даже и думать не хочет,что у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низкий рейтинг..сразу "это все проклятая Америка"..не,точно что-то с головой власть делает:005:

Littlemama
09.12.2011, 15:03

я не переживаю :)) разве что за Ваше душевное состояние:flower:
но если с ним все ок, то повода для тревоги у меня нет ввобще :))

выгодно - кому ?
что у людей есть ЧСД ?оно и есть "движитель" процесса, с остальными видениями и фантазиями стоит обращаться к профессионалу.

mamaNel
09.12.2011, 15:19
А у меня еще круче мысль:)) А может не может не идти? сколько он всего сделал и т.д.,боится,что если будет не на виду,то грохнут? ну это так:) в порядке бреда:)

А вот не знаю, как в случае с президентом, но у нас когда-то глава района пошел на выборы, заведомо зная, что не пройдет - потому что, в этом случае по закону ему в течение года выплачивалась зарплата (типа как по сокращению). А не пошел бы - значит, уволился по собственному желанию.

Тоже интересно.

именины сердца
09.12.2011, 15:35
Ок. Считаю, что главным сеятелем бури является ЕР. 20 % приписок - это максимум, который может вынести общество. Дальше идет реакция протеста. Об этом не орали только ленивые независимые социологи. Пачиму Москве впаяли почти 50% - вопрос не к протестующим, вопрос к припаявшим. Они являются виновниками протестов. СПб поначалу 36% худо-бедно проглотил, уже после Москвы народ стал присматриваться к своим 36% - а все ли там пучком? Так что - увы - законы природы необъяснимы, но предсказуемы.
И чем быстрее власть начнет реагировать адекватно, тем меньше урона она в конце концов нанесет стране, если исходить из такого целеполагания как судьба Родины.
Нарисовали 57%:) Пока свой район искала, убедилась, что в Москве это самая популярная цифра
не мешало бы написать сказочку о том сколько будет нечаянно задавленных, забранных в армию, отчисленных из института, привлеченных по статьям, и не обязательно административным. но это конечно же ерунда , по сравнению с революцией .

Кто и где предлагает изменить конституционный строй? Ткните меня носом, плз:flower:

Почти все на этом форуме - родители. Наши дети периодически проверяют границы дозволенного. Иногда мы даём слабину и по каким-то причинам разрешаем то, что обычно запрещаем. Ну я, во всяком случае:008: Ну потом-то ребёнка "в рамочки" возвращаю.

Так и с госдеятелями. Нам было не до них и они слишком расслабились:)

Ardena
09.12.2011, 16:05
А вы как думаете? Уже Путин надрывается про Америку:)) а чего-то и не видно никого..неужели за неделю уже не нарисовались бы "злые враги"? а что-то кроме людей обычных и все тех же "яблочников" никого и не видать.

надрывается? вчера весь вечер телек жужжал, пару раз услышала,да и то повторы

Ясум
09.12.2011, 16:13
To MARKYR: со многим согласна, но вот это

В принципе, верно пишете, готова с вами во многом согласиться. Единственное, что ...Да, и сейчас жить можно, и неплохо...до поры до времени, пока лично твои интересы не пересекутся с интересами власть имущих, приближенных, приближенных приближенных и так далее. Тем, кто с этим уже столкнуся или просто дошел до этого своей головой, видя многочисленные примеры вокруг - тем уже стало страшно.
очень верно.
Мне сейчас прекрасно живется, я и есть тот самый upper middle class, который в принципе очень неплохо устроен, но вот вся иллюзия благополучия разбивается, когда сталкиваешься с представителями власти в реальной жизни. Держаться подальше от полиции - это уже правило безопасности.

Ardena
09.12.2011, 16:13
Шедеврально сравнивать террориста и пацана с 1000 рублей..
И кто тут больше утрирует))):)
ну сравнение конечно не то.
вот надо сравнить того кто платит эту тыщу и того кто за эту тыщу родину продает,так сказать:)
кто из них гаже будет?

Ardena
09.12.2011, 16:15
To MARKYR: со многим согласна, но вот это

Сообщение от parus http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71963778#post71963778) В принципе, верно пишете, готова с вами во многом согласиться. Единственное, что ...Да, и сейчас жить можно, и неплохо...до поры до времени, пока лично твои интересы не пересекутся с интересами власть имущих, приближенных, приближенных приближенных и так далее. Тем, кто с этим уже столкнуся или просто дошел до этого своей головой, видя многочисленные примеры вокруг - тем уже стало страшно.

очень верно.
Мне сейчас прекрасно живется, я и есть тот самый upper middle class, который в принципе очень неплохо устроен, но вот вся иллюзия благополучия разбивается, когда сталкиваешься с представителями власти в реальной жизни. Держаться подальше от полиции - это уже правило безопасности.

ребята,это будет при любой власти

parus
09.12.2011, 16:25

знаю человека, которого заставили продать завод по производству пластиковых окон

Губернатор, кстати.

Как думаешь, Марина - продал или решил себе оставить? Или жаловаться пошел куда? Путену со товарищи, у которого губернатор в любимчиках?
спасибо за ппкс
ху из Марина?

bella
09.12.2011, 16:26
надрывается? вчера весь вечер телек жужжал, пару раз услышала,да и то повторы

Я Вести 24 смотрела:))

конечно из-за повторов! а на фига это повторять каждый час? опять журналисты из Путина идиота делают?:))

Ясум
09.12.2011, 16:29
В общем, Вы предлагаете "расслабиться и получать удовольствие"?
Я ОЧЕНЬ боюсь всяческих революций и потрясений, и надеюсь, что людям действительно есть, что терять и действительно страшных последствий нынешних волнений не будет.
Наверное, я трус, конформист и хреновый гражданин:(

Ardena
09.12.2011, 16:41
В общем, Вы предлагаете "расслабиться и получать удовольствие"?
Я ОЧЕНЬ боюсь всяческих революций и потрясений, и надеюсь, что людям действительно есть, что терять и действительно страшных последствий нынешних волнений не будет.
Наверное, я трус, конформист и хреновый гражданин:(
нууу,не то что бы получать удовольствие...
но вот устраивать митинги и революции,чтобы в результате получить то же самое,только в другой окраске и с другими ФИО - не вижу смысла. ну переживем еще раз аналог 90х( а кто то не переживет),и придем к тому же . ...
есть ли смысл рисковать своей жизнью,жизнью своих детей,своим будущим?

parus
09.12.2011, 16:43
Не согласна! Жизненный опыт говорит другое. Такого правового беспредела не было никогда на моей памяти. Да, защищались интересы правящей партии (как при КПСС), да - разрешали разворовывать и разбираться по понятиям (как при Ельцине) - но чтобы человек, далекий от всяких политик, живущий обычной жизнью, не мог защитить свои права вообще - такого не помню.

Дикий барин
09.12.2011, 16:48
Есть вот такое соображение.

Люди разделились на две части: "далее терпеть нельзя" и "если не потерпим, то тогда будет ещё хуже".
Ну, при этом имеется в виду, что это соображающие люди, прекрасно понимающие, что власть обнаглела чересчур, так как кроме них, есть еще третья часть - "Светы из Иваново".

И вся дискуссия заключается в том, что первые пытаются убедить вторых, что можно сделать так, чтобы не было еще хуже.

discokote
09.12.2011, 16:49
но вот устраивать митинги и революции,чтобы в результате получить то же самое,только в другой окраске и с другими ФИО - не вижу смысла. ну переживем еще раз аналог 90х( а кто то не переживет),и придем к тому же . ...
Пошли еще на один круг... Никто революций и не затевает, что вы как белки-истерички себя ведете.

Ardena
09.12.2011, 16:50
Пошли еще на один круг... Никто революций и не затевает, что вы как белки-истерички себя ведете.
хто? я ? я сижу спокойно.:020:

истерички это те которые на митинг призывают идти семьями и с детьми. нихачу животных обижать сравнением.

Дофина
09.12.2011, 16:52
Гы... "товагищи, гевогюция отменяется"(с) Немцов что ли передумал? Испугался, значит...

Ardena
09.12.2011, 16:53
Есть вот такое соображение.

Люди разделились на две части: "далее терпеть нельзя" и "если не потерпим, то тогда будет ещё хуже".
Ну, при этом имеется в виду, что это соображающие люди, прекрасно понимающие, что власть обнаглела чересчур, так как кроме них, есть еще третья часть - "Светы из Иваново".

И вся дискуссия заключается в том, что первые пытаются убедить вторых, что можно сделать так, чтобы не было еще хуже.
будьте добры, расширьте образы. а то непонятки как то

Ясум
09.12.2011, 16:59
А вообще, если отвлечься от выяснений всяческих причин, приведших к сегодняшнему положению дел, мне кажется, что есть еще и какие-то самостоятельные подвижки, не зависящие от воли людей вообще. Коллективное бессознательное, что ли.
От Путина и лиц, его окружающих, люди уже просто устали. Ну, постоянно видеть одних и тех же людей на протяжении многих лет - это утомляет. Он стар, хоть и молодиться, но (практически) 60 лет - начало старости, даже по медицинской градации. И уже не соответствует времени, в котором собирается править.

parus
09.12.2011, 17:03
У меня ощущение, что как раз если оставить все, как есть - то и получится выделенное. Возможно, ошибаюсь. Чтобы поймать диких животных, ставят незаметно вокруг колышки, по одному, потом ррраз натягивают сеть. Мне кажется, что законы, принимаемые последнее время - это и есть самые настоящие колышки...потом никто и глазом не моргнет и окажутся захлопнутыми. Кстати, Даффна не зря много раз писала про электронные средства контроля за гражданами, с их помощью очень эффективно можно управлять.

mamaNel
09.12.2011, 17:08
по большому счету именно Березовский вывел Путю к президентскому правлению.

И, как мне кажется (не только мне), не может себе этого простить.

Ardena
09.12.2011, 17:12
У меня ощущение, что как раз если оставить все, как есть - то и получится выделенное. Возможно, ошибаюсь. Чтобы поймать диких животных, ставят незаметно вокруг колышки, по одному, потом ррраз натягивают сеть. Мне кажется, что законы, принимаемые последнее время - это и есть самые настоящие колышки...потом никто и глазом не моргнет и окажутся захлопнутыми. Кстати, Даффна не зря много раз писала про электронные средства контроля за гражданами, с их помощью очень эффективно можно управлять.
достижения науки и техники будут применяться любой властью

Lady bug
09.12.2011, 17:15
И, как мне кажется (не только мне), не может себе этого простить.

Что значит кажется,Березовский об этом на каждом углу говорит, а сейчас и действует.
Он же Навальному больничный оплачивает.

parus
09.12.2011, 17:15
можно я еще на один круг зайду?:)
Отмена результатов выборов, признание выборов недействительными и есть по сути революция. К великому для меня сожалению. Потому что президент, у которого нет монополии на власть, у которого не карманная дума - это не то, что устраивает Путина Если по результатам выборов у ЕДРА будет 30%, ему не будет смысла идти в президенты.(ИМХО).

No problem
09.12.2011, 17:17
можно я еще на один круг зайду?:)
Отмена результатов выборов, признание выборов недействительными и есть по сути революция. К великому для меня сожалению. Потому что президент, у которого нет монополии на власть, у которого не карманная дума - это не то, что устраивает Путина Если по результатам выборов у ЕДРА будет 30%, ему не будет смысла идти в президенты.(ИМХО).
Между прочим, Путин говорил, что за ним нет никакой партии, он сам по себе и никому ничего не должен:005:

Pilar
09.12.2011, 17:52
Мне интересно, уйдет или уйдут Чурова до или после президентских?

Если они уйдут Чурова, они провалят выборы.

Малшык
09.12.2011, 17:54
а скока выйти-то собирается всего в России?

Pilar
09.12.2011, 17:55
А вот не знаю, как в случае с президентом, но у нас когда-то глава района пошел на выборы, заведомо зная, что не пройдет - потому что, в этом случае по закону ему в течение года выплачивалась зарплата (типа как по сокращению). А не пошел бы - значит, уволился по собственному желанию.

Тоже интересно.

Ничего себе, какое у чиновников волшебное трудовое законодательство. Сказка!

MARKYP
09.12.2011, 18:00

Губернатор, кстати.

Да..а еще будет лучше если у всех заводы отнимут...

Поселянка
09.12.2011, 18:02
Цитаты из интервью борца главного...
Это к вопросу, что все само организуется...
«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов» (http://newtimes.ru/articles/detail/38107/)

В ожидании момента

То есть цикл 2012 года вы пропускаете?

Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры.

parus
09.12.2011, 18:03
Думаете? Почему?
На мой взгляд, выше рейтинга, чем у Путина (даже если он низок) все равно ни у кого нет и не может быть на сей момент (насчет марта, правда, не знаю :) ). То есть, чтобы избрали Путина, даже никакие фальсификации не нужны, хотя, конечно, показывать низкий процент совсем политически не выгодно.

bella
09.12.2011, 18:04

Анекдот:))

Обама обеспокоен низким рейтингом,делится своими опасениями с Путиным..боится проиграть. Путин ему говорит,чтобы не волновался он к нему человека пришлет ,Чурова,и все будет ок. В США прошли выборы ,Путин звонит Обаме и спрашивает "Ну как дела?" Обама " Да как сказать..странный результат..во всех штатах победила Единая Россия...":))

MARKYP
09.12.2011, 18:05
Не согласна! Жизненный опыт говорит другое. Такого правового беспредела не было никогда на моей памяти. Да, защищались интересы правящей партии (как при КПСС), да - разрешали разворовывать и разбираться по понятиям (как при Ельцине) - но чтобы человек, далекий от всяких политик, живущий обычной жизнью, не мог защитить свои права вообще - такого не помню.

Вы просто не сталкивались..наверное..В 90-ые очень весело было..Можно было защитить свои права только с помощью пистолета или влиятельных деятелей..
Знаете, я в 95 столкнулась с ССБ или как они там назывались..Причем я вообще была не при чем..Знаете, как меня прессовали??И что придумали ради того, чтобы заманить куда им надо было??А мне 25 лет ..Вообщем, пожалели меня ребята- не изнасиловали..Так продержали пару дней в веселой квартире..Правда пугали сильно...Но, я ничего и не знала....Сказали только молчать как мышь..Я и молчала((

Поселянка
09.12.2011, 18:09
И еще немного о "независимых наблюдателях"
Издание отмечает, что суд может грозить самой ассоциации «Голос», публикуя в финале материала благодарственное письмо, направленное «независимым наблюдателям» от имени пресс-секретаря Совета национальной безопасности США Томми Вийтора. «Мы гордимся тем, что поддерживаем «Голос», организацию, направленную на усиление демократических институтов. США поддерживали и будут поддерживать те негосударственные организации, деятельность которых направлена на свободные и честные выборы в России. Белый дом, 2 декабря 2011 года. Публикация особой важности», – говорится в сообщении.

Газета ВЗГЛЯД подробно освещала предвыборную и поствыборную деятельность «Голоса» и его кураторов. Напомним основные вехи героического сражения «независимых наблюдателей» за «демократию в России».

За месяц до выборов публичным становится конфликт между «Голосом» и российской организацией «Честный выбор». «Голос» публикует «карту нарушений», главным сюжетом которой становятся в основном мнимые прегрешения «Единой России», а противозаконной деятельности оппозиционных партий внимания не уделяется. Против тенденциозности «Голоса» вскоре выступили и специалисты НКО по защите избирательных прав «Гражданский контроль», и Общественная палата РФ.

Когда до единого дня голосования оставалось несколько недель, один из бывших руководителей Службы внешней разведки генерал-лейтенант Геннадий Евстафьев, который прогнозировал, что США будут стремиться к международно-правовой изоляции российской элиты, заявил газете ВЗГЛЯД, что его прогноз начинает сбываться и важную роль в антироссийских действиях США играет именно «Голос».

30 ноября представители трех парламентских фракций: ЛДПР, «Единой России» и эсеров – направили в Генпрокуратуру запрос с просьбой проверить деятельность «Голоса», так как у депутатов появились данные, что организация пытается повлиять на ход выборов в России.

Полностью здесь (http://www.vz.ru/politics/2011/12/9/545334.html)

Flybird
09.12.2011, 18:13
Эту прелесть уже постили? :love:

КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!

ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!

НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!

ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!

ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!

МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!

НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ!

ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!

из ВК

parus
09.12.2011, 18:14
Цитаты из интервью борца главного...
Это к вопросу, что все само организуется...
«Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов» (http://newtimes.ru/articles/detail/38107/)
совпадает с моим сценарием, к большому моему сожалению, хотя никогда ни Навального, ни подобные прогнозы не читала. Не уверена насчет апреля 2012.

parus
09.12.2011, 18:22
Вы просто не сталкивались..наверное..В 90-ые очень весело было..Можно было защитить свои права только с помощью пистолета или влиятельных деятелей..
Знаете, я в 95 столкнулась с ССБ или как они там назывались..Причем я вообще была не при чем..Знаете, как меня прессовали??И что придумали ради того, чтобы заманить куда им надо было??А мне 25 лет ..Вообщем, пожалели меня ребята- не изнасиловали..Так продержали пару дней в веселой квартире..Правда пугали сильно...Но, я ничего и не знала....Сказали только молчать как мышь..Я и молчала((
так это, наверное, какого-то бизнеса касалось, не ясна ситуация. Кто такие ССБ? Меня тоже братки в 93м собирались "до дома проводить", но братки, а не представители власти, да и то - лишь попугали.

Акико
09.12.2011, 18:24

забавно, как у вас работает логический аппарат.

Это же и есть независимое наблюдение - когда источник финансирования не зависит от наблюдаемого.
Или Вы хотели, чтобы Путин расследование о своих с Чуровым махинациях финансировал? :046:

MARKYP
09.12.2011, 18:28
так это, наверное, какого-то бизнеса касалось, не ясна ситуация. Кто такие ССБ? Меня тоже братки в 93м собирались "до дома проводить", но братки, а не представители власти, да и то - лишь попугали.

Нет ..не бизнеса..И не братки ..А служба собственной безопасности милиции...Или я не знаю как они точно назывались тогда..Вполне оффиц.ребята с корочками и званиями..Правда, обещали или в бетон закатать или в ОВД какое на субботник отдать..Но, пожалели..Я вообщем, ничего так симпатичная была)))Видимо, это меня спасло....А скорее всего поняли, что я вообще ничего не знаю))

topicV
09.12.2011, 18:35

Полностью здесь (http://www.vz.ru/politics/2011/12/9/545334.html)

Ну вот сразу... проверка "голоса" - изначально запрос 3 депутата, да и то фамлиии в секретности :-))). Теперь вот оказывается - представитель трех фракций... :-))).

УжО как-то не оч. смешно... опять уход от вопроса факта нарушений , подкупа избирателей, использования админ.ресурса... к вопросу обсуждению тех, кто эти факты обнародовал.

topicV
09.12.2011, 18:37
Эту прелесть уже постили? :love:

из ВК

В духе Светы-нашистки. :-))).
Почитайте текст - он составлен с целью дискредитации информации в интернете.

topicV
09.12.2011, 18:38

Если помните 90-е... то помните,что там были какие-то понятия у братков... Сейчас место братков заняли чинуши... без понятий.

Витаминка
09.12.2011, 18:40
забавно, как у вас работает логический аппарат.

Это же и есть независимое наблюдение - когда источник финансирования не зависит от наблюдаемого.
Или Вы хотели, чтобы Путин расследование о своих с Чуровым махинациях финансировал? :046:

а когда нашим т.н. независимым наблюдателям Совет нац. безопасности США письма шлет благодарственные - это так и надо,да?
совсем независимое наблюдение

Flybird
09.12.2011, 18:41
В духе Светы-нашистки. :-))).
Почитайте текст - он составлен с целью дискредитации информации в интернете.

Зато настроение поднимает :))

ИМХО он составлен с целью поржать :))

Витаминка
09.12.2011, 18:46
про ВИМ смешнее всего :))

topicV
09.12.2011, 18:52
а когда нашим т.н. независимым наблюдателям Совет нац. безопасности США письма шлет благодарственные - это так и надо,да?
совсем независимое наблюдение

Витаминка, Вы очень любопытный персонаж...
доказываете нерепрезентативность интернета и нераспространенность его (типа только крупные город), но в тоже время пишете, что живете в деревне (т.е. интернет доступен - с чего тогда недоверие, что интернет распространен?). Как я поняла из Вашего описания, Вы не причисляете себя к среднему классу - и опять же интернет реаспространен не только в среднем классе.... Короче, для меня это все очень странно ... Т.к. человек спорит с тем, чему сам является подтверждением....

Maldini
09.12.2011, 18:53
А что, кто то уже прислушался к призывам Г. Онищенко и отказался от идеи идти на митенг?

Maldini
09.12.2011, 18:54

ТОпикВ, я готов перед лицом Витаминки засвидетельствовать, что вы не менее любопытный персонаж, но даже более!

bella
09.12.2011, 18:56
А что, кто то уже прислушался к призывам Г. Онищенко и отказался от идеи идти на митенг?

ОН болеющих спидом и тубиком таджиков то вывез? или оставил в стране?

Maldini
09.12.2011, 18:59
ОН болеющих спидом и тубиком таджиков то вывез? или оставил в стране?
Тех что отловили вывезли. Вроде как.

Витаминка
09.12.2011, 18:59
доказываете нерепрезентативность интернета и нераспространенность его (типа только крупные город), но в тоже время пишете, что живете в деревне (т.е. интернет доступен - с чего тогда недоверие, что интернет распространен?). Как я поняла из Вашего описания, Вы не причисляете себя к среднему классу - и опять же интернет реаспространен не только в среднем классе.... Короче, для меня это все очень странно ... Т.к. человек спорит с тем, чему сам является подтверждением....

ну где это я доказываю нераспространенность интернета? из каких моих слов Вы сделали такой вывод?
единственное о чем я говорю, что далеко не всему,что пишут в интернете можно верить
или Вы и с этим поспорите?

mishele
09.12.2011, 19:02
А я не верю в искреннюю веру в едро и путина

Flybird
09.12.2011, 19:08
про ВИМ смешнее всего :))

Да, мне тоже больше всего понравилось :)) такая картина перед глазами рисуется :065:

Китайцы™
09.12.2011, 19:18
Неее, конкретных мальчиков и девочек лично я предлагала выпороть.
Наверное, нужно ещё пиво отнять:)Золотые ваши слова. Я бы еще все таки вменила бы им зимой снег очищать на улицах, типа общественные работы.

:046: Конечно! Ибо догадываетесь, что Вам не светит? В том числе - потому что шуток не понимаете.:004:
Гы.
Вы внимательно меня почитываете? В клуб, наверное, заходите? То-то у моего топа там 70 тыщ просмотров...:046: От ваших шуток меня в дрожь бросает:))
И - я вас вообще не читаю;) Какой клуб?:016:

А я не верю в искреннюю веру в едро и путина шутите? Реально думаете, что искренних сторонников Пу и ЕдРа не существует в природе, а есть только купленные чиновники и студенты?

Flybird
09.12.2011, 19:19
Золотые ваши слова. Я бы еще все таки вменила бы им зимой снег очищать на улицах, типа общественные работы.

Какой снег?? :))

mishele
09.12.2011, 19:20
Нет, я про конкретную форумчанку писала

Flybird
09.12.2011, 19:31
В Подмосковье, вероятно, пройдут повторные выборы депутатов областной думы. Правда, только в тех округах, где «Единая Россия» отстает от КПРФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на избирком Подмосковья.
Перевыборы планируется провести в трех округах, по которым, по информации Мособлизбиркома, поступило очень много жалоб в избирательную комиссию. Речь идет о Королеве, Серпухове и Щелковском районе.
В Щелковском районе «Единая Россия» уступила КПРФ больше 10% и заняла лишь второе место. В Королеве и Серпухове партия власти отстает на 8% и 9% соответственно. В избиркоме Подмосковья подчеркнули, что о повторных выборах в Государственную думу по этим трем округам речь не идет.
По предварительным итогам, после обработки 100% протоколов на выборах в Московскую областную думу, «Единая Россия» набрала 33,51% голосов. За ней следом с отставанием в 6% следует КПРФ, набравшая 27,16% голосов избирателей. «Справедливая Россия» получила 17,16% голосов, а ЛДПР 15,42%. Партия «Правое дело» с 2,71% голосов в Мособлдуму не попадает, поскольку не преодолела 5-процентный барьер.
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов остался недоволен результатами выборов. Он заявил о многочисленных нарушениях, допущенных в ходе голосования, и пообещал «внести в политическое руководство страны представление о непризнании результатов выборов» в некоторых регионах. «Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения», — сказал лидер КПРФ.
По словам Зюганова, «машина фальсификации, использованная на этих выборах переплюнула Ельцина со всеми его пиротехниками». Лидер коммунистов пообещал добиться расследования фактов нарушений избирательного законодательства в ходе выборов и в случае необходимости обратиться в областные суды и Верховный суд РФ.
Мособлдуме по партийным спискам распределяется лишь 25 мандатов, остальные 25 распределяются среди одномандатников. Среди них, по предварительным данным, 21 единоросс и 4 кандидата от коммунистов. Таким образом, у «Единой России» будет подавляющее большинство мандатов в Мособлдуме.

http://news.***********/12082337/

Тирца
09.12.2011, 19:37

зря не верите:(. У меня много таких знакомых, чесслово! Более того, когда я у себя в Контакте выложила заметку даже не о том, как я ходила на Триумфальную, а о том, что мне не нравится реакция властей на происходящее, я получила просто шквальный отклик моих френдов на тему, что власти правы, что надо митингующих пересажать, потому что они приведу к революции.
Все эти люди- мои друзья, большая их часть- уверенные, твердо стоящие на ногах люди, неглупые и образованные. Я уверена, что никто им не платит.
Конечно, среди моих друзей нашлись и те, кто думал как я. Но их существенно меньше.

RunDMC
09.12.2011, 19:44
но вот устраивать митинги и революции,чтобы в результате получить то же самое,только в другой окраске и с другими ФИО - не вижу смысла.

Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

RunDMC
09.12.2011, 19:54
не в кассу
хоть какие там либералы-демакраты придут к власти, не будет никто платить за ПО
по крайней мере за действительно дорогое

Ну, то что Вы не платите, ещё не значит, что никто не платит. Одним совесть не позволяет воровать, другим - проверяющие органы.

Увлечение
09.12.2011, 19:55
ну где это я доказываю нераспространенность интернета? из каких моих слов Вы сделали такой вывод?
единственное о чем я говорю, что далеко не всему,что пишут в интернете можно верить
или Вы и с этим поспорите?

не переживайте....
topicV много анализирует и выводы делает всегда.... и других заставляет делать:))
работа у неё такая, понимать надо:))

em14
09.12.2011, 19:57
Это как не верить в наивность.

bella
09.12.2011, 19:58
Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Неплохо написано.

Вот стоит такой Путин слева, чуть позади Медведева и думает поди ... в рот, ну зачем мне все это. Я, старый человек, занимаюсь феерической ..... Стою тут, слушаю эту околесицу. У меня там уже девок привезли из новосибирска бортом №1, у меня ботокса уже больше чем в вас холестерина, у мнея торс, я самолет водить умею, я в конце концов создал неплохую тиранию, а должен тут исполнять петрушку для первого канала". :))

Первый канал стервенеет сам от себя и от нелепицы своих сюжетов, погружается в оруэловщину и окончательно сходит с ума, чуров говорит, что нарушений было ровно 2 и оба совершил некий коллективный немцов.

В город вводят Тихоокеанский подводный флот, батискафы, дирижабли, дивизию дзержинского и помня традиции ГКЧП - подвозят тощих солдат на аутентичных автобусах. ОК.:))

Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками,
Вот это особенно понравилось:)

mamaNel
09.12.2011, 20:04
Наука о фальсификациях на выборах 2011
http://www.snob.ru/profile/8777/blog/43979

Зачетно!
Вот это - как и у Strossmayer по выборам 2007 были графики - аргумент весомый, для тех, кто математику изучал, все сомнения исчезают.

em14
09.12.2011, 20:06
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками,
Вот это особенно понравилось:)
Ну я бы не называл их совсем уж наперсточниками. У наперсточников есть определенный кодекс чести. У этих - нет.

Мне вот что интересно: и у Путина, и у Медведева есть дети. Дети взрослые и все это читают и видят. Интересно, как папы объясняют деткам происходящее?

bella
09.12.2011, 20:11
Ну я бы не называл их совсем уж наперсточниками. У наперсточников есть определенный кодекс чести. У этих - нет.

Мне вот что интересно: и у Путина, и у Медведева есть дети. Дети взрослые и все это читают и видят. Интересно, как папы объясняют деткам происходящее?

Ну дети в основном за родителей..будь я дочерью Путина или Медведа..не исключаю,что вышла бы с барабанами:)) по-крайней мере при людях..а уж что они наедине говорят..думаю,что папы в состояние убедить..особенно у Медведева ,у него мальчик еще небольшой. У Путина дочери взрослые уже..одна замужем за олигархом,живет в Лондоне,вторая не знаю где.

Кстати,заметили Людмилы вообще не слышно,не видно..вот ее мне жаль..она не та женщина,не готова она была к этому ,к его президенству.ИМХО.

И кольца у Путина тоже уже нет.

MARKYP
09.12.2011, 20:11

Дети поддерживают своих пап..Дочки Путина вроде замужем уже- одна за сыном корейского дипломата ..Сын Медведева тоже наверное не хочет лишиться тех благ, что имеет..Вы что не видели деток, которые на занятия в СПБГУ приезжают на собственных мерсах и бмв.??
Даже моя племянница ездит.хотя ей 20 лет и машинка всего лишь Пежо- правда новая..
Говорит- ее машина одна из самых скромных на факультете..
Ей мама подарила-не член Едра, не чиновник..Предприниматель с одним магазином))Папа денег не дает))

Maldini
09.12.2011, 20:14
Даже моя племянница ездит.хотя ей 20 лет и машинка всего лишь Пежо- правда новая..
за кого голосовала?
на митенг собирается?

MARKYP
09.12.2011, 20:15
за кого голосовала?
на митенг собирается?

Понятия не имею..Подозреваю, что ни за кого)))могу при случае спросить..Правда,она опять в Италию уезжает на практику какую-то))

em14
09.12.2011, 20:19
Ну дети в основном за родителей..будь я дочерью Путина или Медведа..не исключаю,что вышла бы с барабанами:)) по-крайней мере при людях..а уж что они наедине говорят..думаю,что папы в состояние убедить..особенно у Медведева ,у него мальчик еще небольшой. У Путина дочери взрослые уже..одна замужем за олигархом,живет в Лондоне
И что-то мне подсказывает, что сам олигарх не сидит рядом с Ходорковским и не лежит рядом с Магнитским:015:

именины сердца
Думаете? Почему?
На мой взгляд, выше рейтинга, чем у Путина (даже если он низок) все равно ни у кого нет и не может быть на сей момент (насчет марта, правда, не знаю :) ). То есть, чтобы избрали Путина, даже никакие фальсификации не нужны, хотя, конечно, показывать низкий процент совсем политически не выгодно.
ИМХО, Путина в марте выберут без фальсификаций. Подозреваю, что в первом туре;)
Не знаю, как в Питере, а в Москве даже квартплату с НГ не повышают:))
Законы, населению невыгодные, тоже только с 1-го июля вводят.
так что к марту ещё никто не взвоет (ну не больше, чем сейчас):008:
Оксолинкой нос намажем. на родительском форуме нужно знать:ded:

Вы верите, что они детишек учат/учили хорошему:073:?

parus
Очень, конечно, показательно, что "проигравшая" оппозиция не возмущается. :))

Витаминка
Нет, я про конкретную форумчанку писала

правильно написали
я о себе тут уже все рассказала ,кому было интересно,тот прочитал :)

Flybird
У Путина дочери взрослые уже..одна замужем за олигархом,живет в Лондоне,вторая не знаю где.
.

И еще маленький сынок :love:

Иня
09.12.2011, 20:20
Еще про митинг 10-го на Восстания:
http://spb.yabloko.ru/node/881

bella
09.12.2011, 20:22
И еще маленький сынок :love:

Ах ну да:))

но там рядом новая какая-то трется:)) я уже писала,что теперь ее частенько рядом вижу:)) лет 30,чем-то похожа на Анджелину Джоли:)) но Джоли красивее конечно:love:

именины сердца
Очень, конечно, показательно, что "проигравшая" оппозиция не возмущается. :))

Вы от них чего-то ждали:073:?

em14
Можно спорить о деталях воспитания, но я не думаю что они убеждают детей что врать, красть и шантажировать - хорошо.

~perfect~
09.12.2011, 20:23
Кстати,заметили Людмилы вообще не слышно,не видно..вот ее мне жаль..она не та женщина,не готова она была к этому ,к его президенству.ИМХО.

И кольца у Путина тоже уже нет.
Людмила вроде в монастыре, не?

bella
09.12.2011, 20:24
ИМХО, Путина в марте выберут без фальсификаций. Подозреваю, что в первом туре;)
Не знаю, как в Питере, а в Москве даже квартплату с НГ не повышают:))
Законы, населению невыгодные, тоже только с 1-го июля вводят.
так что к марту ещё никто не взвоет (ну не больше, чем сейчас):008:

Оксолинкой нос намажем. на родительском форуме нужно знать:ded:

Просто у этих детей совсем другая жизнь. А чему их учат или учили,покажет лишь время.ПОКА дети ни в чем не хорошем замечаны не были:) ни Путина,ни уж тем более у Медведева.Значит нормально научили? или учат?:)

именины сердца
Можно спорить о деталях воспитания, но я не думаю что они убеждают детей что врать, красть и шантажировать - хорошо.

Нет, они говорят, что делают это для их же блага:)

em14
Ах ну да:))

но там рядом новая какая-то трется:)) я уже писала,что теперь ее частенько рядом вижу:))
А на кой еще пожилому мужику ботокс?!

Надо поискать аукцион на поставку виагры на сайте госзакупок.

bella

Такого не слышала. Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.

bella
09.12.2011, 20:25

Такого не слышала:)). Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.

~perfect~
09.12.2011, 20:26
Такого не слышала. Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.
я читала, что в монастырь ушла. надо погуглить

em14
09.12.2011, 20:26
Такого не слышала:)). Слышала ,что после аварии она совсем сдала и живет в Италии.
А что случилось с бедной женщиной?

bella
09.12.2011, 20:27
А что случилось с бедной женщиной?

В автомобильную аварию попала,что-то серьезное было с позвоночником.:(

Хали-Гали
09.12.2011, 20:28
Из моих источников только что стало известно: руководство Единой Росии в Питере, руководство ЗАКСа и Горизбиркома сейчас едут к Губернатору Полтавченко с решением отменить результаты выборов в Санкт-Петербурге 4 дек 2011. В связи с массовыми фальсификациями.

Они хотят предложить оставить нынешний состав ЗАКСа до осени 2012 года, а там, осенью 2012 провести новые выборы. За это время попытаться изменить городское законодательство и получить возможность провести новые, более тонкие фальсификации.

Если это так, то считаю необходимым требовать от властей:

1. Провести новые выборы в ЗАКС вместе с Президентскими выборами в марте 2012.
2. Требовать административной и уголовной ответственности организаторам (и наиболее активным исполнителям) фальсификации выборов в Петербурге 4 дек 2011.

Алексей Лушников
(с) http://vkontakte.ru/id1004596

topicV
09.12.2011, 20:28
не переживайте....
topicV много анализирует и выводы делает всегда.... и других заставляет делать:))
работа у неё такая, понимать надо:))

Ну... не надо мне ставить в укор, что мыслительная функция у меня не отключена.
Какая у меня работа, по Вашему мнению (что "понимать надо") :))
То, что я по Витаминке сказала - сложившееся впечатление по нашей беседе выше (по интернету).

Витаминка
09.12.2011, 20:37
воопче -то обсуждать участников запрещено правилами форума :))

topicV
09.12.2011, 20:44
воопче -то обсуждать участников запрещено правилами форума :))

Нажмите на кнопочку.

Витаминка
09.12.2011, 20:49
Нажмите на кнопочку.

:))
Вы всегда такая серьезная?

ТАУ КИТА
09.12.2011, 20:49
А на кой еще пожилому мужику ботокс?!

Надо поискать аукцион на поставку виагры на сайте госзакупок.

:046:

Витаминка
09.12.2011, 20:54
Вы от них чего-то ждали:073:?

ну надо полагать,что те,кто за них голосовал ,наверное ждали

mamaNel
09.12.2011, 20:55
А что там в УК на этот счет записано, обязательно сажать то надо, других видов наказания не предусмотрено?

Предлагаю очень хорошие штрафы, либо общественно-полезные работы - санитаром в больнице, например...

Maldini
09.12.2011, 20:57
Предлагаю очень хорошие штрафы, либо общественно-полезные работы - санитаром в больнице, например...
Это я уже и сам предлагал :) Что ли пойти посмотреть что за это предлагает УК. :))
а то здесь только языком болтать, даже маленькое дело никто сделать не может