Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
ТАУ КИТА
07.12.2011, 00:01
http://www.ustream.tv/channel/nsapronov
Еще идет митинг.
Не знаю какие там плюсы, но выборов там похоже тоже нет.
Нет. Но и протестующих меньше и не потому что очень уж боятся (как принято считать на ЛВ:))) думаю,что это скорее связано именно с менталитетом, белорусы много при ком жили и с кем..они смогут жить при любой власти.Это все ИМХО конечно и мои личные наблюдения за родней и друзьями.
По меркам ЛВ, однозначно иметь яхты и виллы ;)
и 25 см и многа раз и только с жиной и с возрастом фсе чаще и чаще...
Витаминка
07.12.2011, 00:05
А смысл? что он заработает,если воровать и брать взятки не будет?
хорошие программисты нормально зарабатывают,инженеры тоже, врачи и учителя могут в частных заведениях работать,могут частной практикой заниматься
но это,конечно, зависит от того,сколько заработать хотят,чтобы себя успешным считать
я так понимаю в самых развитых странах тоже не каждый может иметь личную яхту,но все хотят жить так,как там
Поселянка
07.12.2011, 00:06
bella
А смысл? что он заработает,если воровать и брать взятки не будет?
Инженеры и программисты хорошо зарабатывают.
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 00:08
Нет. Но и протестующих меньше и не потому что очень уж боятся (как принято считать на ЛВ:))) думаю,что это скорее связано именно с менталитетом, белорусы много при ком жили и с кем..они смогут жить при любой власти.Это все ИМХО конечно и мои личные наблюдения за родней и друзьями.
У меня сестра там живет.. да, все сложно, но по краней мере у них нет ментовского беспредела, врачи и гаишники не берут взяток, в больницах чище и человечнее относятся к больным, с садами нет проблем, на улицах нет такой преступности, не говоря уже о чистоте улиц. И да - за неуплату алиментов сажают в тюрьму, при этом неважно какой доход у алиментщика, он должен выпалтить ребенку прожиточный минимум, хоть три копейки при этом сам получай. матершинники и хулиганы сидят по 15 суток - моют туалеты и вокзалы, сама видела. Поэтому возможно пока они терпят.
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 00:09
Инженеры и программисты хорошо зарабатывают.
вы очень обрадуетесь, когда предположим нужно будет срочно в больницу, а за вами никто не приедет на скорой, потому что все инженеры?
У меня сестра там живет.. да, все сложно, но по краней мере у них нет ментовского беспредела, врачи и гаишники не берут взяток, в больницах чище и человечнее относятся к больным, с садами нет проблем, на улицах нет такой преступности, не говоря уже о чистоте улиц. И да - за неуплату алиментов сажают в тюрьму, при этом неважно какой доход у алиментщика, он должен выпалтить ребенку прожиточный минимум, хоть три копейки при этом сам получай. матершинники и хулиганы сидят по 15 суток - моют туалеты и вокзалы, сама видела. Поэтому возможно пока они терпят.
Да честно говоря..уже который год поражаюсь,как эти страны можно вообще сравнивать? абсолютно разные страны во всем. То что 2 наркоманы у власти хотят сидеть по 20-30 лет нас не объединяет:) глупое сравнение.:005:
Китайцы™
07.12.2011, 00:11
Пожалуйста,
но вы очень не старайтесь, вон пенсий на всех не хватает, да и вообще зачем пенсионеры нужны? Пользы от них никакой, один расход государству - пенсии и льготы вские. Так что при достижении пенсионного возраста сразу в утьль пускать надо, ну уж больных-то и подавно, больно дорого медицинское обслуживание. Я явные глупости не люблю комментить, так что пропущу:)
жрать будет нечего.Хорошему врачу? Смешно.
Витаминка
07.12.2011, 00:11
успешным - хотя бы способным создать и прокормить семью
все вышеперечисленные профессии данную перспективу не гарантируют. скорее наоборот
я просто ОЧЕНЬ много в последнее время общаюсь с ребятами 18-23 лет и вижу, что их волнует
а где , в какой стране гарантируют? там еще и засудить запросто могут, если что не так
кем же у нас надо быть,чтоб семью прокормить? олигархом или чиновником? смотрю вон на улицы- одни нищие и голодные на иномарках ездят
...одни нищие и голодные на иномарках ездят
путенгадвиноват...:ded:
Не знаю какие там плюсы, но выборов там похоже тоже нет.
Так, вроде, "выборы" у нас это просто последняя капля. В конечном итоге не из-за них народ вышел - имхо.
Витаминка
07.12.2011, 00:18
путенгадвиноват...:ded:
еще ЕдРо забыли упомянуть
Littlemama
07.12.2011, 00:19
а где , в какой стране гарантируют? там еще и засудить запросто могут, если что не так
кем же у нас надо быть,чтоб семью прокормить? олигархом или чиновником? смотрю вон на улицы- одни нищие и голодные на иномарках ездят
а у нас могут засудить даже если все "так". просто потому что не откатил
кем быть ? да, хороший вопрос, слышу его часто. ответ - чиновником , судьей или прокурором. вот таГ.
а у нас могут засудить даже если все "так". просто потому что не откатил
кем быть ? да, хороший вопрос, слышу его часто. ответ - чиновником , судьей или прокурором. вот таГ.
Я еще слышала следователем :)) говорят им тоже хорошо дают:))
Littlemama
07.12.2011, 00:22
Я еще слышала следователем :)) говорят им тоже хорошо дают:))
следователь - фигура относительно зависимая. прокурор надежней:)
Витаминка
07.12.2011, 00:26
кого могут засудить,что не откатил? олигарха? или учителя? или врача? программиста,инженера или кого?
а наверху там у них свои разборки,у олигархов да политиков,причем везде
главу вон МВФ бывшего за изнасилование даже в тюрьму посадили ненадолго, а потом выяснилось, что подставили его, это предвыборные игрища такие во Франции, а ведь такое государство,образец для России, так сказать
ТАкс... начинаю отчет. С фотками произошел облом- мой телефон не умеет, как выяснилось снимать в темноте, так что они вышли очень плохие:(
В общем, выехали мы на машине в районе 5 вечера с тем, чтобы к 19 прибыть на Триумфальную.
Город был непривычно для вечернего часа пик пуст. Мы решили, что это странный знак:) Однако, при подъезде к Манежке мы столкнулись с дикой пробкой, и встали. Уже решив, что мы не успеем к 19 часам, мы бросили машину, и перепрыгнули в метро.
Метро встретило таким:
Littlemama
07.12.2011, 00:31
да любого "успешного " человека
Вы заметили, что я это слово беру в кавычки ? пытаюсь подчеркнуть, что об олигархах речь не идет.
разборки, кстати, сверху донизу . страна победившей (пока) вертикали.
молодежь не видит здесь своего будущего, многие собираются доучиться и свалить.
Витаминка
07.12.2011, 00:33
самая лучшая работа - депутатом быть, зарплата неплохая,льготы всякие,неприкосновенность, на заседания можно по очереди ходить и никакой личной ответственности ,какой бы дурной закон ни приняли, никто конкретно не виноват
щас вот помитингуют пока молодые, а потом в депутаты двинут
Доехали до Маяковской. Внизу метро засилье ОМОНа, который при нас пытался не впустить нескольких человек. Мы прошли спокойно.
На выходе из метро началось...кордоны. Между выходом из метро и кордонами - узкий проход, в котором просто толпа, даже ТОЛПА людей. Тысячи. Вначале мы не поняли, что к чему и начали быстро продвигаться в эту толпу. Толпа кричала, но что именно, было трудно понять. Кордоны представляли собой и ОМОН, и каких-то людей в зеленых жилетах. Я так поняла, что это вроде добровольных помощников ОМОН.
Люди, идущие из метро, не помещались в этот узкий коридор, и ОМОН достаточно четко подгонял всех проходить побыстрее, чтобы на выходе из метро не началась давка. Кстати, на мой взгляд, ОМОН работал профессионально, и не допустил давки.
На фотке- пытаемся выдти из метро, но приходится подождать, пока освободится место. Народ заполонил все, и активно проходит куда-то, пока непонятно куда. Мы надеялись, что на площадь, но не тут то было.
Йожег ушастый
07.12.2011, 00:35
Футбол начинается
хорошие программисты нормально зарабатывают,инженеры тоже, врачи и учителя могут в частных заведениях работать,могут частной практикой заниматься
дык мы к этому и идем, платное образование и медицина
да и хорошо бы, только дойдут ли? главное, чтоб не деушка из Иваново (((
Littlemama
07.12.2011, 00:36
самая лучшая работа - депутатом быть, зарплата неплохая,льготы всякие,неприкосновенность, на заседания можно по очереди ходить и никакой личной ответственности ,какой бы дурной закон ни приняли, никто конкретно не виноват
щас вот помитингуют пока молодые, а потом в депутаты двинут
какбэ да.
но это заведомая деградация личности. не все способны на это подписаться. да и не всем светит, у нынешних депутатов есть свои дети:065:
ТАкс... начинаю отчет. С фотками произошел облом- мой телефон не умеет, как выяснилось снимать в темноте, так что они вышли очень плохие:(
В общем, выехали мы на машине в районе 5 вечера с тем, чтобы к 19 прибыть на Триумфальную.
Город был непривычно для вечернего часа пик пуст. Мы решили, что это странный знак:) Однако, при подъезде к Манежке мы столкнулись с дикой пробкой, и встали. Уже решив, что мы не успеем к 19 часам, мы бросили машину, и перепрыгнули в метро.
Метро встретило таким:
Интересно, ждем-с.
Кстати, сегодня пыталась смотреть московские камеры - действительно пустые многополосные проспекты - и это в час пик. Подумалось, "а говорят в Москве - пробки" :)
Витаминка
07.12.2011, 00:39
да и хорошо бы, только дойдут ли? главное, чтоб не деушка из Иваново (((
что за девушка из Иваново? кто такая?
Дикозабра
07.12.2011, 00:40
Люди, идущие из метро, не помещались в этот узкий коридор, и ОМОН достаточно четко подгонял всех проходить побыстрее, чтобы на выходе из метро не началась давка. Кстати, на мой взгляд, ОМОН работал профессионально, и не допустил давки.
Если после этой вакханалии удастся выйти без потерь, то только благодаря ОМОНу.
дык мы к этому и идем, платное образование и медицина
Ну ведь наивно было думать в 93, что у нас будет капитализм "как там", но при этом все блага совка останутся. Для меня это не открытие уже давно, я удивлена только тому, что так долго к этому идем.
что за девушка из Иваново? кто такая?
http://piter.tv/event/Za_chto_molodezh_blagodar/
Кошь, мне Вас жаль...если Вы все это говорите серьезно....
Правда, если Вы просто тролите, то тады ладно... :-)))
не нужно меня жалеть, поверьте...
А вам полегчает от этого?
Они далеко не у всех.У меня (слава тебе Господи) практически здоровый ребенок,есть муж,который работает и у нас нет никаких льгот,и не претендуем. Но я как человек имеющий ребенка ( и только одного и здорового) вообще не представляю,как ВЫЖИВАЮТ семьи с детьми-инвалидами или матери-одиночки. Это очень трудно.:005:
Мне станет легче, да:fifa:
Утопия
вряд ли получится:)
я очень способная:))
Футбол начинается
проиграют...:028: :016: 1:3
Littlemama
07.12.2011, 00:44
не возражаете, если я так процитирую посты ?:)
Метро встретило таким:
Доехали до Маяковской. Внизу метро засилье ОМОНа, который при нас пытался не впустить нескольких человек. Мы прошли спокойно.
На выходе из метро началось...кордоны. Между выходом из метро и кордонами - узкий проход, в котором просто толпа, даже ТОЛПА людей. Тысячи. Вначале мы не поняли, что к чему и начали быстро продвигаться в эту толпу. Толпа кричала, но что именно, было трудно понять. Кордоны представляли собой и ОМОН, и каких-то людей в зеленых жилетах. Я так поняла, что это вроде добровольных помощников ОМОН.
На фотке- пытаемся выдти из метро, но приходится подождать, пока освободится место. Народ заполонил все, и активно проходит куда-то, пока непонятно куда. Мы надеялись, что на площадь, но не тут то было.
Витаминка
какбэ да.
но это заведомая деградация личности. не все способны на это подписаться. да и не всем светит, у нынешних депутатов есть свои дети:065:
а, значит быть депутатом - это деградация личности? :))
чего тогда все голосовали? расстроились так?
Йожег ушастый
проиграют...:028: :016: 1:3
Забанют. На год!!
Littlemama
07.12.2011, 00:47
а, значит быть депутатом - это деградация личности? :))
чего тогда все голосовали? расстроились так?
да, конечно.
голосование - своего рода способ выразить протест против монополии на власть. ведь многие голосуют не "За " какую-либо партию, а против ЕР
потому что она "достала", надоела, обрыдла в своем закапсулированном чванстве.
(это я пытаюсь восприятие молодежью ситуации как-то донести)
василевск
07.12.2011, 00:48
http://www.ustream.tv/channel/nsapronov
Еще идет митинг.
а где это происходит?
Дикозабра
07.12.2011, 00:49
ведь многие голосуют не "За " какую-либо партию, а против ЕР
Вот это и реально страшно. т.е. мнения-то своего у людей нет - лишь бы против. А после хоть потоп :001:
ПРодолжаю отчет.
Итак, выходим из метро и попадаем в толпу. Вначале мы не поняли, куда попали. Попытались попасть на площать- дорогу нам тут же перегородили. Передо мной какие-то молодые ребята кричали, что они из Питера. За Питер стало радостно, но... тут мы разобрали, что кричат они "Россия, Путин!"
Прифигели, ничего не поняли. Начали озираться, муж сказал, что, кажется, это нашисты. Я подумала, что я перепутала митинги. Нашистами было заполонено все, и сразу за ними стоял ОМОН. По сути, нашисты прикрывали собой кордоны и все, выходящие из метро, неизбежно попадали в компанию нашистов. Из-за этого складывалось впечатление, что их просто тысячи.
Народ шустро бежал мимо нашистов, по пути многие матерились, орали на них. При мне старичок ласково говорит: "Наши... хунвейбины". Многие опускали головы и закрывали руками глаза зачем-то...
Забанют. На год!!
:065::))
Littlemama
07.12.2011, 00:51
Вот это и реально страшно. т.е. мнения-то своего у людей нет - лишь бы против. А после хоть потоп :001:
почитайте мемуары времен начала 20 века. примерно те же настроения. ("Голубой дневник" Гиппиус, к примеру)
а мы не сможем жить при любой власти? почему?
вот
+ мульен
Витаминка
07.12.2011, 00:52
да, конечно.
голосование - своего рода способ выразить протест против монополии на власть. ведь многие голосуют не "За " какую-либо партию, а против ЕР
потому что она "достала", надоела, обрыдла в своем закапсулированном чванстве.
(это я пытаюсь восприятие молодежью ситуации как-то донести)
поэтому сейчас как бы модно получить образование в России,желательно бесплатно, и свалить за границу,чтобы там стать законопослушным гражданином и работать на благо новой родины
а можно вступить в Яблоко или там еще куда, стать депутатом и постараться что-то сделать здесь
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 00:54
поэтому сейчас как бы модно получить образование в России,желательно бесплатно, и свалить за границу,чтобы там стать законопослушным гражданином и работать на благо новой родины
а можно вступить в Яблоко или там еще куда, стать депутатом и постараться что-то сделать здесь
вы реально думаете, что аше образование за границей что-то стоит? что вот можно так легко получить его тут и там ты сразу станешь крутым спецом:))
Littlemama
да :)
повторюсь, не всей молодежи все равно, во что вступать:)
Дикозабра
почитайте мемуары времен начала 20 века. примерно те же настроения. ("Голубой дневник" Гиппиус, к примеру)
И вы радуетесь этому и поддерживаете? Зачем и для чего?
Выбежав из толпы нашистов, мы попали в толпу тех, кто не мог попасть за кордоны. Их было тоже много, но их, по сути, оттеснили далеко от метро, и все вынуждены были рассеяться.
Из-за кордонов, со стороны площади, тоже никого не выпускали. Мы стояли минут 30, видели, как люди пытались пройти на площать. Потом началось улюлюканье, потому что к площади поехали еще автобусы ОМОНа (хотя, их и так было немало). Дальше было очень трудно понять. Кто-то бежал, кто-то уступал им дорогу. Я прижалась к обочине и просто тупо там стояла, слушала, как кричат и со стороны нашистов, и со стороны несогласных... В общем, многие, очень многие пытались прорваться внутрь площади, но им не давали.
Littlemama
07.12.2011, 00:55
вы реально думаете, что аше образование за границей что-то стоит? что вот можно так легко получить его тут и там ты сразу станешь крутым спецом:))
схема бакалавриат здесь-магистратура там отлично работает
(для тех, кто мотивирован на профессиональную реализацию , конечно)
но это уже злостный офф:)
не возражаете, если я так процитирую посты ?:)
Конечно:) Но мне особо и рассказывать нечего.
мама вики
07.12.2011, 00:56
Выбежав из толпы нашистов, мы попали в толпу тех, кто не мог попасть за кордоны. Их было тоже много, но их, по сути, оттеснили далеко от метро, и все вынуждены были рассеяться.
Из-за кордонов, со стороны площади, тоже никого не выпускали. Мы стояли минут 30, видели, как люди пытались пройти на площать. Потом началось улюлюканье, потому что к площади поехали еще автобусы ОМОНа (хотя, их и так было немало). Дальше было очень трудно понять. Кто-то бежал, кто-то уступал им дорогу. Я прижалась к обочине и просто тупо там стояла, слушала, как кричат и со стороны нашистов, и со стороны несогласных... В общем, многие, очень многие пытались прорваться внутрь площади, но им не давали.
устроили клоунаду таки. ну пусть медведев поржет, ему ведь весело теперь:wife:
Littlemama
07.12.2011, 00:56
И вы радуетесь этому и поддерживаете? Зачем и для чего?
Вы знаете, чему я радуюсь ? удивительно. и чему же, по-Вашему ?
Витаминка
07.12.2011, 00:58
нет,не думаю так,оттого еще больше удивляюсь почему бы сразу не сваливать после школы? там и учиться? чо деньги-то бюджетные зря тратить? :))
Malenkay_Katenka
http://piter.tv/event/Za_chto_molodezh_blagodar/
о боже:065::001::010::008:
срочно в иваново ее и чтоб не высовываласьу нее что отставание в развитии?
Littlemama
нет,не думаю так,оттого еще больше удивляюсь почему бы сразу не сваливать после школы? там и учиться? чо деньги-то бюджетные зря тратить? :))
дорого очень.
Дальше мы поняли, что стоять вот так просто бессмысленно, и попытались пойти обратно к метро, опять же по этому узкому коридору. К этому времени нашисты совсем сошли с ума, и прямо мне в ухо в громкоговоритель одна из них крикнула: "Россия, Путин". Я от неожиданности (она просто вообще мне в ухо поднесла свой матюгальник), автоматически чуть не заехала ей в морду. Меня схватил муж, слава Богу. Вообще, драк не было, говорили, что кто-то кинул в нашистов петардой или фаером, но я не видела этого.
Мне навстречу прошла какая-то бабушка, мне показалось, что случайная прохожая, которая довольно сильно испугалась. Мы решили ей помочь пройти через этот коридор, и пошли снова от метро. Вывели бабушку, которая даже не понимала, что тут происходит. Пошли снова в метро и уехали. Делать там было нечего, на митинг нас не пускали. В метро говорили, что кого-то уже задержали, но в темноте мы этого не видели.
В общем, вот и весь рассказ:)
Удивило больше всего количество народу. Их, даже с учетом того, что специально рассеивали, все равно было очень много. И количество ОМОНа впечатлило.
Витаминка
07.12.2011, 01:00
схема бакалавриат здесь-магистратура там отлично работает
(для тех, кто мотивирован на профессиональную реализацию , конечно)
но это уже злостный офф:)
стало быть все-таки выгодно кое-что от родины поиметь?
мама вики
07.12.2011, 01:01
Дальше мы поняли, что стоять вот так просто бессмысленно, и попытались пойти обратно к метро, опять же по этому узкому коридору. К этому времени нашисты совсем сошли с ума, и прямо мне в ухо в громкоговоритель одна из них крикнула: "Россия, Путин". Я от неожиданности (она просто вообще мне в ухо поднесла свой матюгальник), автоматически чуть не заехала ей в морду. Меня схватил муж, слава Богу. Вообще, драк не было, говорили, что кто-то кинул в нашистов петардой или фаером, но я не видела этого.
Мне навстречу прошла какая-то бабушка, мне показалось, что случайная прохожая, которая довольно сильно испугалась. Мы решили ей помочь пройти через этот коридор, и пошли снова от метро. Вывели бабушку, которая даже не понимала, что тут происходит. Пошли снова в метро и уехали. Делать там было нечего, на митинг нас не пускали. В метро говорили, что кого-то уже задержали, но в темноте мы этого не видели.
Удивило больше всего количество народу. Их, даже с учетом того, что специально рассеивали, все равно было очень много. И количество ОМОНа впечатлило.
мда. в Питере интереснее было сегодня, и зажигательнее:005:
А у нас как было? В Москве видимо подготовились
В Москве вчера самое интересное было, судя по всему. Сегодня все подсуетились, заполонили все нашистами, и просто тупо вытеснили всех.
А у нас как было?
Присоединяюсь к вопросу. А что в Питере было?
мама вики
07.12.2011, 01:03
В Москве вчера самое интересное было, судя по всему. Сегодня все подсуетились, заполонили все нашистами, и просто тупо вытеснили всех.
:005:
Проблема в том, что пока медвепуты и едросы у власти, у нас не будет выбора. не дадут возможности никому проявить себя и заручиться поддержкой народа :(
Littlemama
07.12.2011, 01:04
стало быть все-таки выгодно кое-что от родины поиметь?
звучит цинично :)
ну а что, выбор у них небогат (особенно, если у родителей денег немного)
Дикий барин
07.12.2011, 01:04
А что у нас было? Расскажите в подробностях!
Дикозабра
07.12.2011, 01:05
Вы знаете, чему я радуюсь ? удивительно. и чему же, по-Вашему ?
Вы же хотели чтобы ЕР свергли вместе с Пу и ко? Так вот это сейчас и пытается провернуть оппозиция.
Вот так отсекали тех, кто хотел туда попасть. Просто не дали выхода от метро
мама вики
07.12.2011, 01:06
А у нас как было? В Москве видимо подготовились
Присоединяюсь к вопросу. А что в Питере было?
народ на гостинке хватали (парней, девушек - вчера девушек не брали). дымовухи были. песни и плакаты:073: ментов раза в три больше было, чем митингующих. человек 300 опять повязали
Littlemama
07.12.2011, 01:07
Вы же хотели чтобы ЕР свергли вместе с Пу и ко? Так вот это сейчас и пытается провернуть оппозиция.
цитату плиз :))
зы устала я от засилья невнятных новичков на ЛВ. чую, опять игнор-лист пополнится.
народ на гостинке хватали (парней, девушек - вчера девушек не брали). дымовухи были. песни и плакаты:073:
Ого! У нас тоже многих хватали, но это были те, кто успел попасть на площадь до ее оцепления. А дальше- просто никого и не впустили и не схватили, слава Богу.
Чучундровна
07.12.2011, 01:08
Ого! У нас тоже многих хватали, но это были те, кто успел попасть на площадь до ее оцепления. А дальше- просто никого и не впустили и не схватили, слава Богу.
:flower::flower::flower::flower: Вы молодец!
А биржи-то как отреагировали :005:. Весь мир в +, а наши РТС -4,72, ММВБ - 3,95 :091:.
Народ выводит денежки :fifa:
Витаминка
07.12.2011, 01:09
ну потому и будет у нас всегда так,как есть
говорят же,что каждый народ заслуживает ту власть,которую имеет ,как там правильно это звучит не помню :))
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 01:09
им проще не пустить и не хватать, чем размещать потом по каталажкам.. для устрашения они уже народу насажали
БелаЯНочка
07.12.2011, 01:10
интересно, сколько же было сегодня людей?
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 01:10
и тем более когда их родителей государство имело всю жизнь
народ на гостинке хватали (парней, девушек - вчера девушек не брали). дымовухи были. песни и плакаты:073: ментов раза в три больше было, чем митингующих. человек 300 опять повязали
хватали всех без разбору?
им проще не пустить и не хватать, чем размещать потом по каталажкам.. для устрашения они уже народу насажали
Да, это точно. Я еще могу понять логику (не оправдать, а понять), когда они впускают на площадь. Но они же и не выпускали с нее. Они просто заперли там людей и начали их арестовывать. Это именно акт устрашения...:(
Littlemama
07.12.2011, 01:11
спасибо Вам большое за вести с фронта!:flower:
похоже, Москва не скоро успокоится.
Дикозабра
07.12.2011, 01:11
цитату плиз :))
зы устала я от засилья невнятных новичков на ЛВ. чую, опять игнор-лист пополнится.
Ой, да пополняйте сколько угодно, мне не жарко и не холодно. Если радости нет - звиняйте, но впечатление создалось такое, из ваших постов.
Цитаты естественно не будет - т.к. прямым текстом здесь мало кто пишет.
:flower::flower::flower::flower: Вы молодец!
Спасибо!:)
может просто сажать уже некуда? ничего, скоро отстроют...
спасибо Вам большое за вести с фронта!:flower:
Да фотки то не получились. У меня нет нормального фотика, так что снимала телефоном, в темноте...:(
Littlemama
07.12.2011, 01:13
ну потому и будет у нас всегда так,как есть
говорят же,что каждый народ заслуживает ту власть,которую имеет ,как там правильно это звучит не помню :))
неожиданный вывод :))
но неоспоримый :))
всё равно Тирца смелая умница!:flower::support:
Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 01:14
может просто сажать уже некуда? ничего, скоро отстроют...
Так я и говорю - проще окружить, оттеснить и не дать митинговать, чем развозить по отделениям.. Опять же инфа будет просачиваться из каталажек что нарушений там куча.. А тут типа все мирно, никого не повязали, дубинками не били и митинга самое главное было
всё равно Тирца смелая умница!:flower::support:
полностью согласна:flower:
Littlemama
07.12.2011, 01:15
Ой, да пополняйте сколько угодно, мне не жарко и не холодно. Если радости нет - звиняйте, но впечатление создалось такое, из ваших постов.
Цитаты естественно не будет - т.к. прямым текстом здесь мало кто пишет.
ну пока Вы еще не откровенно троллите. хотя я манипулиции и передергивания не жалую:)
не домысливайте за людей, они этого не любят
Littlemama
Да фотки то не получились. У меня нет нормального фотика, так что снимала телефоном, в темноте...:(
атмосферу очень хорошо передали:flower:
а фоток профессиональных в инете много.
Витаминка
А биржи-то как отреагировали :005:. Весь мир в +, а наши РТС -4,72, ММВБ - 3,95 :091:.
Народ выводит денежки :fifa:
а чему радуетесь? опять деньги начнут выводить, так и кризис может накрыть, а пострадает кто? все
хорошо еще, если это все быстро закончится и не сильно в финансовом плане жахнет по тем же пенсионерам,например, за которых тут душа болит у оппозиционеров
или Вы не в России живете?
mashach777
Молодец! Я вот думаю в субботу рвануть, если в питере будет заваруха
интересно, сколько же было сегодня людей?
Очень много. ДАже с учетом того, что все вынуждены были уйти кто куда, вот картинка, которая показывает реалии того, что было. на расстоянии примерно 500 метрах от метро. Т.е. уже там, где народу по определению быть много не может. А что творилось ближе к метро-это вообще... Но посчитать их количество невозможно, ведь все рассеялись по очень большому участку
а чему радуетесь? опять деньги начнут выводить, так и кризис может накрыть, а пострадает кто? все
хорошо еще, если это все быстро закончится и не сильно в финансовом плане жахнет по тем же пенсионерам,например, за которых тут душа болит у оппозиционеров
Деньги выводят уже полгода как ... ударными темпами..
Я не радуюсь, Боже упаси.. Это уже истерически-злобное
ДЕвушки, вы прямо засмущали, чесслово! Я просто в сторонке там постояла, и не молодец никакая.
и не народ на площадях тому причина!
мама вики
07.12.2011, 01:20
ОНИ НАС СДАЮТ БЕЗ БОЯ!
Московское отделение партии "Справедливая Россия" не поддерживает тех оппозиционеров, которые устраивают митинги в Москве после выборов, заявил журналистам председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Я против таких методов. Если мы собираем нарушения, то идем с ними в суд, а не на улицу. Сейчас и так весь мир бурлит, и мы против накаливания обстановки, тем более все это влияет на экономику страны", - подчеркнул он.
Как отметил А.Агеев, "Справедливая Россия" удовлетворена результатами прошедших 4 декабря 2011г. выборов в Государственную думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил журналистам во вторник председатель столичного отделения партии Александр Агеев. "Мы результатами выборов очень довольны. Впервые наша партия в Москве показала столь высокий результат. Но если говорить об информированности москвичей, то она была крайне низкая. Наверное, это недоработки Мосгоризбиркома", - сказал А.Агеев.
По его словам, минусами в работе Мосгоризбиркома в предвыборный период было то, что жители столицы не получали пригласительных талонов на выборы, а также сами избирательные участки были "плохо подготовлены в визуальном плане".
"Кроме того, не на всех подъездах домов были расклеены объявления о том, на какой участок необходимо приходить проголосовать", - отметил он.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206194628.shtml
гы. 20 лет уже как "выводят". темпам Стаханов позавидовал бы...:))
Littlemama
07.12.2011, 01:21
ОНИ НАС СДАЮТ БЕЗ БОЯ!
]
да, и это еще гаже, чем поведение партии власти:(
и опаснее для ситуации в целом
ДЕвушки, вы прямо засмущали, чесслово! Я просто в сторонке там постояла, и не молодец никакая.
и на это не многие способны ((((( завтра узнаю как дела в Тюмени.
Витаминка
07.12.2011, 01:22
и не народ на площадях тому причина!
т.е. биржа никак не реагирует?
именины сердца
07.12.2011, 01:22
Странно, что сегодня отпустили и Немцова, и Лимонова и Митрохина.
Не считают их интересными ораторами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.