Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Злaя Фея
09.12.2011, 02:56
Наконец-то.
А то я уж сомневаться начала :))
Ну надо ж было подготовиться! Это же куча бумаг!:ded:
Я не могу успокоиться:023: в красках представила себе,как на автоответчик звонит женщина-робот и говорит "Путин любит тебяяя...ХА_ХА-ХА":082::))
Злaя Фея
09.12.2011, 02:58
Складывается ощущение, что эти следы вели к одному из вас с Гельмутом двоих.
Все:)) я больше не могу:)) трагедия превращается в ТАКУУУУЮ комедию:023:
http://www.fontanka.ru/2011/12/08/100/
В ночь на 6 декабря в Приморском районе Петербурга произошло странное и совершенно необъяснимое событие: неизвестные злоумышленники украли документы ТИК № 28 с результатами голосования сразу по трем территориям (во всех из них «Единая Россия» проигрывала). Как могли исчезнуть бумаги, связанные с волеизъявлением петербуржцев из охраняемого здания администрации района, пока непонятно. Неизвестно и что в точности пропало — только ли протоколы голосований (в таком случае их можно составить заново) или и бюллетени (тогда результаты выборов по этому ТИК придется отменять). По некоторым данным, документы пропали вместе с сейфом. Глава района убежден в том, что такое не могло произойти.
Люююдииии... прекращайте, я щас лопну от смеха!:023:
именины сердца
09.12.2011, 02:59
Я не могу успокоится:023: в красках представила себе,как на автоответчик звонит женщина-робот и говорит "Путин любит тебяяя...ХА_ХА-ХА":082::))
Моя бабушка говорила: "В ночи смеяться - не к добру!":015:
Уймитесь, девушки:))
В такой серьёзной теме, когда Родина в опасности, американцы нам грозят, мы - им, вы всё веселитесь:))
Злaя Фея
09.12.2011, 03:05
А у меня еще круче мысль:)) А может не может не идти? сколько он всего сделал и т.д.,боится,что если будет не на виду,то грохнут? ну это так:) в порядке бреда:)
Совсем не бреда!
И таки грохнут, я надеюсь!
Злaя Фея
09.12.2011, 03:13
Да, каждый получил "утешительный приз" за молчание о массовых нарушениях. А мне, наблюдателю, - что? Раз кандидат доволен, то и я доволен - и несу домой на все 500 рублей конфет из круглосуточного магазина...
:(
Грустно-то как....
* Оранжевая Жизнь *
09.12.2011, 03:14
Слушайте, ну я не могу к этому привыкнуть.
http://cifidiol.livejournal.com/
И я тоже. Просто не верится, что ТАК было всегда.
Не Дуров, не?Нет, Мирилашвили несколькими юрлицами. Дуров - просто наёмный служащий. И акционер формально.
Злaя Фея
09.12.2011, 03:31
Я бы не радовалась...
Мне тут муж показал только что эту Болотную площадь на карте... Она находится как бы на острове, к которому ведут несколько мостов, которые достаточно легко перекрыть....
Ну Вы что - впрямь думаете, что они запрут 30 тысяч и будут их дубасить дубинами и поливать газом??
Не, ну неее....
Я, конечно, сильно ненавижу гебню, но в это даже мне трудно поверить.
Не знаю было уже или нет.
Сорокина и Ясина вышли из президентского совета по правам человека
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.openspace.ru%2Fnews%2Fdetail s%2F32583%2F
Просто уже не один день думаю, почему молчат известные люди и почему еще никто не вышел из ЕР.
Вот первые , кто сделал поступок, молодец Сорокина, всегда ее уважала.
В своем блоге Светлана Сорокина написала:
- Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.
Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.
Чучундровна
09.12.2011, 03:34
Ну Вы что - впрямь думаете, что они запрут 30 тысяч и будут их дубасить дубинами и поливать газом??
Не, ну неее....
Я, конечно, сильно ненавижу гебню, но в это даже мне трудно поверить.
Не ссым! Заморозка счетов в Швейцарии никому не улыбается.
Злaя Фея
09.12.2011, 03:38
ни убавить, ни прибавить :))
Я уже тока читать могу...:0019:
Злaя Фея
09.12.2011, 03:39
Это ещё что!..
Надо будет однажды подойти к самому главному. Тому, почему с декабря 2007 года мы имеем нелегитимный пардамент, нелегитимного президента, судебную систему и прокуратуру...
В двух словах: ни агитации. ни голосования по партиям в Думу быть не должно (Законы РФ так гласят). Избираются депутаты - поодиночке, каждый из 450 ищет спонсоров и поддержку населения лично. А вот когда им уже выдали мандаты и они пришли в Думу, на первых же заседаниях выясняют партийную принадлежность того или иного депутата. Депутаты объединяются в партийные фракции. А не наоборот как сейчас и в 2007-м.
Хм... я почему-то думала, что все-таки с 2000, нет?:016:
Злaя Фея
09.12.2011, 03:42
Не дадут ему.
У него столько заинтересованных знакомых по кооперативу и проч. друзей, которые сразу лишатся всего в один момент - "нажитого непосильным трудом":065:
Видели, какая орава прикормленных? Так они и отдали все награбленное.:073:
Потому-что он не один. Заинтересованных в его правлении воров - море.
Да понятно, это я трололо немного.:))
Ясен пень, что ему или продолжать сидеть или прилечь помогут.:065:
Злaя Фея
09.12.2011, 03:44
Конечно, трясутся, такие дворцы отстроили, века намерили своей власти.
Да и деньги, переведенные в оффшоры, при желании можно вычислить и отнять.:015: Страшно им.
:031:
И это не может не радовать!:065:
Тем временем на МКАДе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2l38e1xF_Kw
Злaя Фея
09.12.2011, 04:21
Тем временем на МКАДе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2l38e1xF_Kw
:010::010:
Я не очень врубейшен, но, по-моему, это БТРы?:016:
Этта фальшивые БТРы, снятые на квартирах на деньги госдепа на ))).
Helmut, скажите пожалуйста - а что Вы думаете про Немцова? Касьянова? Рыжкова?
Начну с конца. Рыжков начинал позже меня - он был доверенным лицом доверенного лица Казанника (того, что на первом съезде депутатов РСФСР был одним из кандидатов в Председатели, но снялся в пользу Ельцина - и всё оттуда и началось...). Но Рыжков метался от одной правящей партии к другой, и потому мне по старой памяти представляется карьеристом, а не надёжным и предсказуемым человеком.
Касьянов. Он словно масон, принадлежащий к некой неприкосновенной номенклатуре. Во всяком случае, на митингах появляется почти так же часто как Немцов, но кутузки всегда избегал. Видимо, его охрана умеет быстрее "работать" с евсюками. Анализируя его деятельность на посту министра финансов и премьера спустя 10 лет начинаешь его невольно уважать. Он сторонник индустриальной экономики, дефицитного бюджета и во многом стараниями его коллектива в те годы страна всё ещё не распалась на отдельные княжеста. Он, помимо прочего, подписал много хороших законов, которые сегодня не исполняются воовсе. А зря... И потом - его "эсккстерьер". :) Его облик совпадает с обликом сильного, могучего государственного деятеля такого же могучего, сильного, крупного госдарства. За 10 лет мнение о нём переменилось только в лучшую сторону. Он и в президенты, и в премьеры - превосходная компромиссная кандидатура.
Немцов должен был стать преемником Ельцина, но не Медведева. А раз не стал - пытался зарабатывать на прокорм детей в финансовой сфере и политикой. Но в последние 3-4 года он на подъёме. Он искренне хочет чтобы младшие не повторили судьбу старшей.: он искренне желает чтобы Россия была великим государством, и ему (и нам с вами) не приходилось посылать детей учиться за океан. Ему бы в министры иностранных дел с таким градусом. Или по сложившейся традиции в министры внутренних дел. В собственном правительстве.
А если серьёзно, Болотная реально на острове (((
Начну с конца. Рыжков начинал позже меня - он был доверенным лицом доверенного лица Казанника (того, что на первом съезде депутатов РСФСР был одним из кандидатов в Председатели, но снялся в пользу Ельцина - и всё оттуда и началось...). Но Рыжков метался от одной правящей партии к другой, и потому мне по старой памяти представляется карьеристом, а не надёжным и предсказуемым человеком.
Касьянов. Он словно масон, принадлежащий к некой неприкосновенной номенклатуре. Во всяком случае, на митингах появляется почти так же часто как Немцов, но кутузки всегда избегал. Видимо, его охрана умеет быстрее "работать" с евсюками. Анализируя его деятельность на посту министра финансов и премьера спустя 10 лет начинаешь его невольно уважать. Он сторонник индустриальной экономики, дефицитного бюджета и во многом его стараниями его коллектива те годы страна всё ещё не распалась на отдельные княжеста. Он, помимо прочего, подписал много хороших законов, которые сегодня не исполняются воовсе. А зря... И потом - его "эсккстерьер". :) Его облик совпадает с обликом сильного, могучего государственного деятеля такого же могучего, сильного, крупного госдарства. За 10 лет мнение о нём переменилось только в лучшую сторону. Он и в президенты, и в премьеры - превосходная компромиссна кандидатура.
Немцов должен был стать преемником Ельцина, но не Медведева. А раз не стал - пытался зарабатывать на прокорм детей в финансовой сфере и политикой. Но в последние 3-4 года он на подъёме. Он искренне хочет чтобы младшие не повторили судьбу старшей.: он искренне желает чтобы Россия была великим государством, и ему (и нам с вами) не приходилось посылать детей учиться за океан. Ему бы в министры иностранных дел с таким градусом. Или по сложившейся традиции в министры внутренних дел. В собственном правительстве.
Познавательно :) Спасибо.
Злaя Фея
09.12.2011, 04:35
Этта фальшивые БТРы, снятые на квартирах на деньги госдепа на ))).
Не! В Голливуде!:ded:
Злaя Фея
09.12.2011, 04:43
Касьянов. Он словно масон, принадлежащий к некой неприкосновенной номенклатуре. Во всяком случае, на митингах появляется почти так же часто как Немцов, но кутузки всегда избегал. Видимо, его охрана умеет быстрее "работать" с евсюками. Анализируя его деятельность на посту министра финансов и премьера спустя 10 лет начинаешь его невольно уважать. Он сторонник индустриальной экономики, дефицитного бюджета и во многом стараниями его коллектива в те годы страна всё ещё не распалась на отдельные княжеста. Он, помимо прочего, подписал много хороших законов, которые сегодня не исполняются воовсе. А зря... И потом - его "эсккстерьер". :) Его облик совпадает с обликом сильного, могучего государственного деятеля такого же могучего, сильного, крупного госдарства. За 10 лет мнение о нём переменилось только в лучшую сторону. Он и в президенты, и в премьеры - превосходная компромиссна кандидатура.
Спасибо, я так и думала, что Ваше мнение будет примерно в таком духе.:flower:
Рыжкову я всё же дала бы шанс... Кажется, он определился.;) Ибо он моложе Немцова и Касьянова - простительны, ИМХО, некоторые колебания в 30-35 лет...
Не, люди, я так не играю. Отлучалась по делам, вернулась недавно, а вы тут столько накатали! :010: Поняла, что прочитать все не смогу. Что-нибудь новенькое-интересненькое было? Про Болотную мне уже мушш сообщил...
Злaя Фея
09.12.2011, 04:51
Моя бабушка говорила: "В ночи смеяться - не к добру!":015:
Уймитесь, девушки:))
В такой серьёзной теме, когда Родина в опасности, американцы нам грозят, мы - им, вы всё веселитесь:))
:)):065:
Эту Родину спасет тока юмор!:))
Злaя Фея
09.12.2011, 04:52
:031:
Champagne brut
09.12.2011, 05:32
Зин, я тоже так думала еще 3 дня назад, но сейчас появились новые виды - если бы им было совсем пох, то они бы щас не нервничали и не имели такой бледный вид в зомбоящике, и не давали бы задний ход...
Вот и ответ. Не пешек они боятся, а других игроков.
Не, ну неее....
Оппозиция совершает DDos атаку на полицию. Все КПЗ переполнены, работа органов внутренних дел парализована :support:
Китайцы™
09.12.2011, 09:37
ППКС. Проще поверить в конспирологическую ересь, чем допустить, что нами управляют идиоты :))
Это человеческая психология;) никуда не денешься
Проще. И совсем не смешно, знаете ли. Совсем.
Вообще когда первое лицо страны несет такую чушь, возникает ощущение что он держит нас за идиотов.
Ибо очень страшно верить, что он говорит искренне - значит мы сами своими руками выбрали идиота.Соглашусь.
Нисколечко.
Господа, лично мне их ни капельки не жалко. В 17 лет у меня уже был карабин и боевая задача.
А мне не жаль. Глупость и лояльность-лизоблюдство надо карать.
Очень показательно, что вам их не жаль. Я ж говорю - политические фанатики - это страшные люди. А выражения какие - "карать, у меня в 17 лет был карабин":love:... Вы бы наверно тоже глупых детей выставили заградительным щитом за то дело, которое считаете правым, да? Почитать вас - так вы мало чем отличаетесь от тех, кого так искренне ненавидите. Им тоже не жалко простых людей-обывателей.
Вообще - плохо ненавидеть зло больше, чем любить добро.
По опросу ЛВ его выберут не только они.:046:
Но они точно пойдут к нему работать.:fifa:
А Вы - не завидуйте!:019: Чему ж тут завидовать?:)):)) Я радуюсь, что не мечтаю полежать с ним рядом в камере:065:
Дикий барин
09.12.2011, 10:31
Очень показательно, что вам их не жаль. Я ж говорю - политические фанатики - это страшные люди. А выражения какие - "карать, у меня в 17 лет был карабин":love:... Вы бы наверно тоже глупых детей выставили заградительным щитом за то дело, которое считаете правым, да? Почитать вас - так вы мало чем отличаетесь от тех, кого так искренне ненавидите. Им тоже не жалко простых людей-обывателей.
Вообще-то там речь шла о тех совершеннолетних, которые за деньги совершали уголовное преступление, причем прекрасно понимали, что это преступление.
Молодежь разная бывает, но вот гопников и преступников, воров и насильников, честно говоря, не жаль.
А Любовь да, она должна быть выше ненависти, тут вы правы.
Китайцы™
09.12.2011, 10:36
Вообще-то там речь шла о тех совершеннолетних, которые за деньги совершали уголовное преступление, причем прекрасно понимали, что это преступление.
Молодежь разная бывает, но вот гопников и преступников, воров и насильников, честно говоря, не жаль.
А Любовь да, она должна быть выше ненависти, тут вы правы.Это вы про тех мальчиков и девочек, которые в барабан били? Какое же это уголовное преступление?
Вывезли детей на площадь, дали барабан, посулили денежку...Расстреливать их теперь будем? Вы лично в 18 лет много чего соображали в политике?
Прям страшно читать. 18-летних детей готовы в тюрьму посадить за свои убеждения. Дети, причем, никого не били, не насиловали, не крали ничего. Просто дали себе голову задурить.
Littlemama
09.12.2011, 10:38
Я не могу успокоиться:023: в красках представила себе,как на автоответчик звонит женщина-робот и говорит "Путин любит тебяяя...ХА_ХА-ХА":082::))
там весь цимес в "К тому же после каждой фразы раздается звук удара.":)):)):))
это звонят с Грачиной вечеринки, ставлю бутыль коньяка:))
всем доброго утра:)
Littlemama
09.12.2011, 10:39
Оппозиция совершает DDos атаку на полицию. Все КПЗ переполнены, работа органов внутренних дел парализована :support:
йес:080:
Это вы про тех мальчиков и девочек, которые в барабан били? Какое же это уголовное преступление?
Вывезли детей на площадь, дали барабан, посулили денежку...Расстреливать их теперь будем? Вы лично в 18 лет много чего соображали в политике?
Прям страшно читать. 18-летних детей готовы в тюрьму посадить за свои убеждения. Дети, причем, никого не били, не насиловали, не крали ничего. Просто дали себе голову задурить.
Это про тех, которые каруселью работали, а когда им не заплатили, стали возмущаться и писать что-то про честность и демократию ;)
Дикий барин
09.12.2011, 10:43
Это вы про тех мальчиков и девочек, которые в барабан били? Какое же это уголовное преступление?
Нет, не про них. Вот про этих: http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Барабанщиков же действительно жаль, ибо не ведают, что творят. И многим потом стыдно будет. А тем, кому не будет - ну, Бог им судия.
лучше всех в СПбГУ факультет ПМ ПУ!
Не могу смотреть без смеха на студента из матмеха.;)
Littlemama
09.12.2011, 10:48
Это про тех, которые каруселью работали, а когда им не заплатили, стали возмущаться и писать что-то про честность и демократию ;)
ага. немного выдержек Я, Колесов Паша участник фольсификации выборов 2011.
Под куроводством Аксариной Анжелики прошлись по 12 участкам. Мы посетили 5 адресов в районе Колпино (в первой школе было 2 УИКа, по следующему адресу 1 УИК, на последующих двух адресах по 3 УИКа, в завершении на Труда д.1 был последний УИК Колпино) и две школы в поселке Понтонный. Организация выборов была абсолютно на нуле. Уже в начале рабочего дня автобусы задержались на 4 часа. Пока мы там сидели, выяснилось что никаких машин обещанных заранее ни будет! Сразу же возникло желание развернуться и уехать, не хотелось подставлять нашего руководителя. Наша работа выполнена, а деньги так и не заплочены. Все что вы для нас сделали это купили пиво, вы считаете что можете купить нас за 1,5 литра пива?
Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?
Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.
Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут."
Барабанщиков же действительно жаль, ибо не ведают, что творят. И многим потом стыдно будет. А тем, кому не будет - ну, Бог им судия.
Да за что стыдно то?:) Они дети совсем, привезли на праздник, да дали барабаны.:)
Да и другие, карусельщики, когда пропагандируется система ценностей общества потребления, странно от молодежи ждать высоконравственных убеждений.:065:
Не нужно сторонников ЕР обвинять во всех смертных грехах, никто не знает, как повернется история и кому, в итоге будет стыдно.
Пусть будет стыдно политикам, а не людям втянутых в их игры, с обеих сторон. Только им как раз, стыдно не может быть по определению, такое уж это дело.;)
Вот этих совсем не жалко. Да и не дети они, раз избирательными правами обладают.
Дикий барин
09.12.2011, 11:03
Да и другие, карусельщики, когда пропагандируется система ценностей общества потребления, странно от молодежи ждать высоконравственных убеждений.:065:
То есть убийца не виноват, виновато общество? Давайте тогда, согласно вашей логике, выпустим из тюрем всех уголовников. Они же не виноваты - это общество их развратило!
Littlemama
09.12.2011, 11:14
Ирина Ясина И конечно же, сразу в комментах – «неужели вы не понимаете, что все эти «спонтанные» возмущения по всей стране кто-то организовал?».
Понимаю, что организатор всего один.
И называется он чувство собственного достоинства. Оно есть практически у любого гомо сапиенса. У кого-то оно обострённое и чуткое. У кого-то снисходительное и дремлющее.
У уважаемых россиян оно пряталось очень глубоко внутри, под вековой историей репрессий и путинским сытым десятилетием.
И вот оно, наше чувство собственного достоинства последние дни дало о себе знать.
В лицах молодых людей на Чистых прудах и на Триумфальной – Чувство Собственного Достоинства.
А у «барабанщиков» на лицах – страх и заискивание. У мэров и губернаторов, не давших «на гора» нужного процента и теперь пишущих «по собственному желанию» – страх и покорность.
И всем кремлёвским необходимо верить, что ЭТО организовал КТО-ТО, а не просто масса обычных горожан.
Которых отличает от стад холопов с разной степени материальной обеспеченности одно – наличие ЧСД – чувства собственного достоинства.
БРАВО !:022:
Вы намеренно подменяете понятия?
Речь шла о тех, кто участвовал в каруселях, за 6 тыс рублей целый день занимаясь уголовным преступлением.
То есть убийца не виноват, виновато общество? Давайте тогда, согласно вашей логике, выпустим из тюрем всех уголовников. Они же не виноваты - это общество их развратило!
Не передергивайте. Тут уже не раз написали, что системы выстроена таким образом, что почти все вынуждены давать взятки, недоплачивать налоги, использовать нелицензионное ПО и тд и тп.
Давайте все в тюрьму сядем, добровольно.:065:
Уголовное преступление совершили те, кто давил на людей, вынуждая идти на это. Все такие смелые и честные, а вот надавили бы хорошенько на работе, быстренько за ЕР проголосовали бы. Не все, но большинство. Не каждый маленький человек, готов выступать против госмашины.
Не могу смотреть без смеха на студента из матмеха.;)
:099::014:
Не передергивайте. Тут уже не раз написали, что системы выстроена таким образом, что почти все вынуждены давать взятки, недоплачивать налоги, использовать нелицензионное ПО и тд и тп.
Минуточку... А ворованное ПО каким образом система вас заставляет использовать?
Горбенко в телефонном интервью Эху с утра уверял, что никаких задержаний на Болотной не будет, зато будут журналисты и общественный совет при ГУВД в качестве наблюдателей, что можно скандировать какие угодно лозунги. Главное - никуда не шествовать. ТТТ, чтобы никто не пострадал завтра.
ИМХО, самое главное - количество людей. Даже если они будут стоять молча - эффект будет.
Про ПО не я придумала, люди писали, здесь.;) Каким образом даже не знаю, наверное нет нормальных законов, о том же авторском праве. Зачем покупать, когда можно нахаляву пользоваться? :)
Вы не поняли мою мысль, не люблю когда люди в ажиотаж входят и доходят до маразма, карусельщиков уже к убийцам прировняли. :)) А всех сторонников ЕР с землей сравняли и как только не поливали. От такого хочется держаться подальше.
Проще. И совсем не смешно, знаете ли. Совсем. И мне не смешно, поверьте.
Чему ж тут завидовать?:)):)) Я радуюсь, что не мечтаю полежать с ним рядом в камере:065: Карать можно по-разному;). Мы с Вами, видимо, по-разному понимаем значение этого слова. Ответить по закону за преступление- так лучше? Подделка итогов- это преступление.:015:
И системой не отмазаться- не все становятся предателями и лизоблюдами. Если даже вы чиновник, и вас заставляют- можно поменять место работы на менее теплое;) Зато совесть будет чиста. Мне так кажется:008:
Вы намеренно подменяете понятия?
Речь шла о тех, кто участвовал в каруселях, за 6 тыс рублей целый день занимаясь уголовным преступлением. Вот именно:ded:
:099::014:
Попросила бы:015::))
именины сердца
09.12.2011, 12:31
Вы не поняли мою мысль, не люблю когда люди в ажиотаж входят и доходят до маразма, карусельщиков уже к убийцам прировняли. :)) А всех сторонников ЕР с землей сравняли и как только не поливали. От такого хочется держаться подальше.
"Сторонники" депутата Салаева сами понимали, что "работа" их назаконна:)
Родителям их расплачиваться придётся. Там штрафы совсем не 1 т.р.
Просто после указания Президента "разобраться и наказать" больше всего достанется именно исполнителям.
Интересно, Чурова снимут наконец?
"Сторонники" депутата Салаева сами понимали, что "работа" их назаконна:)
Родителям их расплачиваться придётся. Там штрафы совсем не 1 т.р.
Просто после указания Президента "разобраться и наказать" больше всего достанется именно исполнителям.
Интересно, Чурова снимут наконец?
Дык накажут и правильно. Пожалеть то их можно? Мне лично?:008: Обычные стрелочники, как и всегда.
Хотя я за наказание, конечно, чтоб люди задумывались, кто крайний будет, случись что.
Вот за это разве не должны ответить? Пусть стрелочники, но вина неоспоримая.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
именины сердца
09.12.2011, 12:42
Дык накажут и правильно. Пожалеть то их можно? Мне лично?:008: Обычные стрелочники, как и всегда.
Хотя я за наказание, конечно, чтоб люди задумывались, кто крайний будет, случись что.
Обидно, что сейчас начнётся показательная порка стрелочников. Для снижения грудуса протеста - полезно, для изменения порочной практики -нет;)
У меня к конкретным студентам смешанные чувства. Жалко, потому что небольшая, в общем-то, сумма :), и нет, потому что всё прекрасно понимая, они с лёгкостью перешли к шантажу и угрозам. Мне видится хищничество. Допускаю, что ошибаюсь.
Вот за это разве не должны ответить? Пусть стрелочники, но вина неоспоримая.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Ответить должны, я уже написала. Только по идее, должны найти и тех, кто их нанимал. А все этими стрелочниками и кончится.
Что?
Стыдно?
Не много ли на себя берете?
С какой это стати им должно быть стыдно?
Молодежь развлекается, что в этом стыдного?
А те кто действительно поддерживают ЕР (вполне возможно, что и среди барабанщиков такие есть - на эти митинги было собеседование несколько раз и кто не хотел, предлагали уйти в дальнейшем) - вообще должны убиться об стенку?
Что за бред?
Пусть стыдно будем тем, кто призывает к революциям и дестабилизации общества.
Офигеть... блин стыдно
Да за что стыдно то?:) Они дети совсем, привезли на праздник, да дали барабаны.:)
Не нужно сторонников ЕР обвинять во всех смертных грехах, никто не знает, как повернется история и кому, в итоге будет стыдно.
Пусть будет стыдно политикам, а не людям втянутых в их игры, с обеих сторон. Только им как раз, стыдно не может быть по определению, такое уж это дело.;)
+100
mamuseshka
09.12.2011, 12:47
Кровавая гебня хочет всех замазать, это ж очевидно.
не в кассу
хоть какие там либералы-демакраты придут к власти, не будет никто платить за ПО
по крайней мере за действительно дорогое
Ну чо, было? Хавайся поцаны
По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.
Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона
- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.
Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.
- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!
Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар". (http://gidepark.ru/community/1190/article/484369)
Люблю Тура Хейердала
09.12.2011, 13:03
ну да, евреи - мировое зло, этого пока еще не было? Кто следующий? Инопланетяне?
Поселянка
09.12.2011, 13:03
Что ЭТО?
Обидно, что сейчас начнётся показательная порка стрелочников. Для снижения грудуса протеста - полезно, для изменения порочной практики -нет;)
это очень полезно. В следующий раз таких стрелочников будет очень сложно найти.
В марте многие директора школ призадумаются, нужны ли им такие проблемы.
Что ЭТО?
это тяжелая химия.
это очень полезно. В следующий раз таких стрелочников будет очень сложно найти.
В марте многие директора школ призадумаются, нужны ли им такие проблемы.
Полезно искать и наказывать стрелочника??Может полезнее заказчика наказать??
Иначе всегда стрелочники найдутся..
фига вы здесь нафлудили :096:
Дикозабра
09.12.2011, 13:08
По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.
Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона
- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.
Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.
- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!
Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар". (http://gidepark.ru/community/1190/article/484369)
Что это за бред?
Что это за бред?
дикозабра, два поста выше человек объясняет что с ним.
читайте внимательнее.
Надо - искать не стрелочников, а преступников, и наказывать в соответствии с тяжестью преступления, да, организаторов - в бОльшей степени.
Но пока главный организатор фальсификаций неподсуден - полезно (именно это значение я имею в виду) наказывать и исполнителей.
поскольку они предступление совершили и должны ответить - раз, поскольку в следующий раз организатору будет сложнее их подбить на уголовщину - два.
Кстати, кто-нибудь знает, а митинг "наших" был заранее согласованным и санкционированным?
именины сердца
09.12.2011, 13:12
+1
просто они будут стоить дороже. Доплата за риск;)
Указива "разобраться со всеми нарушениями" и при этом грозить губернаторам отставкой за низкие результаты ЕР в регионах :))
дикозабра, два поста выше человек объясняет что с ним.
читайте внимательнее.
я могу лично объяснить что с тобой.
mamuseshka
09.12.2011, 13:12
Надо - искать не стрелочников, а преступников, и наказывать в соответствии с тяжестью преступления, да, организаторов - в бОльшей степени.
Но пока главный организатор фальсификаций неподсуден - полезно (именно это значение я имею в виду) наказывать и исполнителей.
поскольку они предступление совершили и должны ответить - раз, поскольку в следующий раз организатору будет сложнее их подбить на уголовщину - два.
Но поскольку судьи продажные, то предлагаю ввести тройки из сознательного населения, которые решали бы вопросы наказания быстро и справедливо.:065:
именины сердца
09.12.2011, 13:14
Кстати, кто-нибудь знает, а митинг "наших" был заранее согласованным и санкционированным?
На Манежке - точно был.
На Триумфальной - очень сомневаюсь. Но вот здесь очень хочется узнать имя человека, приказавшего их туда "выдвинуть":015:
Littlemama
09.12.2011, 13:15
Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.
Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.
Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.
«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.
В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.
«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.
«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.
Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.
Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет. http://echo.msk.ru/blog/sheremet/837540-echo/
Но поскольку судьи продажные, то предлагаю ввести тройки из сознательного населения, которые решали бы вопросы наказания быстро и справедливо.:065:
:046:
люители гражданского общества безусловно с радостью воспримут эту затею и будут самозабвенно расстреливать инакомыслящих:ded:
Нет не сложнее- дороже просто..
А хорошо Вы придумали- система будет наказывать того, кого сама и подтолкнула не преступление))Этак Вы с системой никогда не справитесь..:)Сама наняла- потом сама и наказала..Блеск))
mamuseshka
09.12.2011, 13:19
люители гражданского общества безусловно с радостью воспримут эту затею и будут самозабвенно расстреливать инакомыслящих:ded:
Ой, ну что Вы! не надо передергивать, какие расстрелы! Исключительно работы по озеленению на благо общества!:020:
Сначала просто наказывать...а потом да, могут и до расстрелов дойти..
Уж если 18-летние дурачки врагами стали- то,да...Пора их истребить за каждый подкинутый бюллетень..или четвертовать, чтоб неповадно было..В следующий развсе точно по совести проголосуют:)Жизнь-то дороже..Так что все будут за Яблоко и ни одного за ЕР..Вотэто будет истинная демократия))
именины сердца
09.12.2011, 13:22
Сначала просто наказывать...а потом да, могут и до расстрелов дойти..
Уж если 18-летние дурачки врагами стали- то,да...Пора их истребить за каждый подкинутый бюллетень..или четвертовать, чтоб неповадно было..В следующий развсе точно по совести проголосуют:)Жизнь-то дороже..Так что все будут за Яблоко и ни одного за ЕР..Вотэто будет истинная демократия))
Неее, конкретных мальчиков и девочек лично я предлагала выпороть.
Наверное, нужно ещё пиво отнять:)
Ой, ну что Вы! не надо передергивать, какие расстрелы! Исключительно работы по озеленению на благо общества!:020:
гы...
тройки с ЛВ может и к озеленению, а вот тройки с контакта .... там думаю меньше чем четвертованием не отделаться:065:
Littlemama
09.12.2011, 13:24
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/12/580x380_OUlCZaV7g5HZKa63O2Gq.jpg
Винсент Вега: В чем сила, Бадминтон? (http://blog.fontanka.ru/posts/88674/)
гы...
тройки с ЛВ может и к озеленению, а вот тройки с контакта .... там думаю меньше чем четвертованием не отделаться:065:
зато потом-то все по совести проголосуют...именно за тех на кого тройки и укажут...:))
что-то это мне напоминает...не хорошее и то, что так любят вспоминать демократы.
Кошкин_Д
09.12.2011, 13:26
Неее, конкретных мальчиков и девочек лично я предлагала выпороть.
Наверное, нужно ещё пиво отнять:)
Вообще-то мальчики и девочки прекрасно знали, что они нарушают закон.
Быстро убегали, когда милиционер просил предъявить документы просто для ознакомления. Прикрывались воротниками, когда их пытались фотографировать.
Прекрасно все знали. 6 тысяч говорите? За 1 тысячу в год они продавали своих сограждан, патамушто денежек захотелось. Ну-ну, пороть. Сроки должны быть, сроки.
Ну-ну, пороть. Сроки должны быть, сроки.
Всех не пересажаете!
Кошкин_Д
09.12.2011, 13:29
Всех не пересажаете!
Нет конечно. Воры и лохотронщики все равно будут. Но хотя бы будет неотвратимость возмездия, а как раз она и является лучшей профилактикой правонарушений.
именины сердца
09.12.2011, 13:30
Быстро убегали, когда милиционер просил предъявить документы просто для ознакомления. Прикрывались воротниками, когда их пытались фотографировать.
Прекрасно все знали. 6 тысяч говорите? За 1 тысячу в год они продавали своих сограждан, патамушто денежек захотелось. Ну-ну, пороть. Сроки должны быть, сроки.
К этой истории. Я не поняла, если им не выдали открепительные, по каким таким "визиткам" они голосовали?
Т.е. члены ИК - туда же? В смысле, в суд.
Littlemama
09.12.2011, 13:30
зато потом-то все по совести проголосуют...именно за тех на кого тройки и укажут...:))
что-то это мне напоминает...не хорошее и то, что так любят вспоминать демократы.
сами придумаем, сами боимся :))
не, ну я понимаю, ситуация непростая, но может, все-таки персену ?
А после тюрьмы они настоящими гражданами вернуться и больше никогда подкидывать никуда ничего не будут))Правда, потом их и на работу не возьмут и на учебу с трудом..Считай- потерянный человек..Но,зато справедливость восторжествует..
Истинный демократизм отправить человека в тюрьму- поломав ему жизнь..
Littlemama
09.12.2011, 13:31
вор должен сидеть в тюрьме (с)
Нет конечно. Воры и лохотронщики все равно будут. Но хотя бы будет неотвратимость возмездия, а как раз она и является лучшей профилактикой правонарушений.
Возмездие должно быть сообразно содеянному. Сажать надо того, кто подделывает и распространяет открепительные талоны. Кто позволяет по ним голосовать.
сами придумаем, сами боимся :))
не, ну я понимаю, ситуация непростая, но может, все-таки персену ?
Не..спасибо..Не употребляю...У меня ТДО крепкая..
я не боюсь..чего бояться то..я просто вижу, что люди в крайней степени что либерализма, что коммунизма готовы свои взгляды "мечом и топором" вколачивать..
Вообщем экстремизм он всегда одинаков,под чьи флаги бы он не вставал..
Злaя Фея
09.12.2011, 13:33
Вот и ответ. Не пешек они боятся, а других игроков.
:))
Да всего они боятся, на самом деле, особенно сейчас.
Страх - такая эмоция, которая сопровождает человека непорядочного всю его жизнь...
Littlemama
09.12.2011, 13:34
Не..спасибо..Не употребляю...У меня ТДО крепкая..
я не боюсь..чего бояться то..я просто вижу, что люди в крайней степени что либерализма, что коммунизма готовы свои взгляды "мечом и топором" вколачивать..
Вообщем экстремизм он всегда одинаков,под чьи флаги бы он не вставал..
по-моему, "экстремизмом" здесь страдают только тролли и психически неуравновешенные люди:))
первые неизлечимы, вторым может помочь медикамент:)
Кошкин_Д
09.12.2011, 13:35
К этой истории. Я не поняла, если им не выдали открепительные, по каким таким "визиткам" они голосовали?
Т.е. члены ИК - туда же? В смысле, в суд.
Если они голосовали по временным регистрациям, которую им выдавали веером заказчики, то можно найти только заказчиков и самих исполнителей заказа.
В любом случае, любой аудит основных и дополнительных списков со встречной сверкой с другими УИКами наверняка могли бы принести интересные результаты.
именины сердца
[/B]
А после тюрьмы они настоящими гражданами вернуться и больше никогда подкидывать никуда ничего не будут))Правда, потом их и на работу не возьмут и на учебу с трудом..Считай- потерянный человек..Но,зато справедливость восторжествует..
Истинный демократизм отправить человека в тюрьму- поломав ему жизнь..
Вы знаете, эту тему лучше не развивать:) А то мы сейчас к процессам над лимоновцами перейдём, а они уже получили "по всей строгости" без всяких снисхождений;)
Такая спокойная дискуссия у нас пошла, давайте к ней вернёмся:flower:
Возмездие должно быть сообразно содеянному. Сажать надо того, кто подделывает и распространяет открепительные талоны. Кто позволяет по ним голосовать.
надо всех посадить..чего жалеть-то..
Злaя Фея
Чему ж тут завидовать?:)):)) Я радуюсь, что не мечтаю полежать с ним рядом в камере:065:
:046: Конечно! Ибо догадываетесь, что Вам не светит? В том числе - потому что шуток не понимаете.:004:
Гы.
Вы внимательно меня почитываете? В клуб, наверное, заходите? То-то у моего топа там 70 тыщ просмотров...:046:
надо всех посадить..чего жалеть-то..
Всех не пересажаете (с)
Злaя Фея
09.12.2011, 13:37
ОЙ!:112:
Че - правда??:010:
Вы внимательно меня почитываете? В клуб, наверное, заходите? То-то у моего топа там 70 тыщ просмотров...:046:
Фея, это мания, там у любого топика по 70 тыщ просмотров.
Меньше просматривать надо (с)
Кошкин_Д
09.12.2011, 13:38
Я собственно, хочу сказать, что наказание "пешек" сможет профилактировать нарушения на низовом уровне. Искажение результатов по-любому начинается снизу.
Причем подневольных бюджетников я просто жалею. Честно, они оказались в ситуации между двух огней. А карусельщики - совершенно сознательное преступление. И разговоры о том - все так делают приводят к дальнейшей деградации и поляризации общества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.