PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Злaя Фея
09.12.2011, 02:56
Наконец-то.
А то я уж сомневаться начала :))

Ну надо ж было подготовиться! Это же куча бумаг!:ded:

bella
09.12.2011, 02:56
Я не могу успокоиться:023: в красках представила себе,как на автоответчик звонит женщина-робот и говорит "Путин любит тебяяя...ХА_ХА-ХА":082::))

Злaя Фея
09.12.2011, 02:58
Складывается ощущение, что эти следы вели к одному из вас с Гельмутом двоих.

Все:)) я больше не могу:)) трагедия превращается в ТАКУУУУЮ комедию:023:

http://www.fontanka.ru/2011/12/08/100/

В ночь на 6 декабря в Приморском районе Петербурга произошло странное и совершенно необъяснимое событие: неизвестные злоумышленники украли документы ТИК № 28 с результатами голосования сразу по трем территориям (во всех из них «Единая Россия» проигрывала). Как могли исчезнуть бумаги, связанные с волеизъявлением петербуржцев из охраняемого здания администрации района, пока непонятно. Неизвестно и что в точности пропало — только ли протоколы голосований (в таком случае их можно составить заново) или и бюллетени (тогда результаты выборов по этому ТИК придется отменять). По некоторым данным, документы пропали вместе с сейфом. Глава района убежден в том, что такое не могло произойти.

Люююдииии... прекращайте, я щас лопну от смеха!:023:

именины сердца
09.12.2011, 02:59
Я не могу успокоится:023: в красках представила себе,как на автоответчик звонит женщина-робот и говорит "Путин любит тебяяя...ХА_ХА-ХА":082::))

Моя бабушка говорила: "В ночи смеяться - не к добру!":015:
Уймитесь, девушки:))
В такой серьёзной теме, когда Родина в опасности, американцы нам грозят, мы - им, вы всё веселитесь:))

Злaя Фея
09.12.2011, 03:05
А у меня еще круче мысль:)) А может не может не идти? сколько он всего сделал и т.д.,боится,что если будет не на виду,то грохнут? ну это так:) в порядке бреда:)

Совсем не бреда!
И таки грохнут, я надеюсь!

Злaя Фея
09.12.2011, 03:13
Да, каждый получил "утешительный приз" за молчание о массовых нарушениях. А мне, наблюдателю, - что? Раз кандидат доволен, то и я доволен - и несу домой на все 500 рублей конфет из круглосуточного магазина...

:(
Грустно-то как....

* Оранжевая Жизнь *
09.12.2011, 03:14
Слушайте, ну я не могу к этому привыкнуть.
http://cifidiol.livejournal.com/
И я тоже. Просто не верится, что ТАК было всегда.

Helmut
09.12.2011, 03:16
Не Дуров, не?Нет, Мирилашвили несколькими юрлицами. Дуров - просто наёмный служащий. И акционер формально.

Злaя Фея
09.12.2011, 03:31
Я бы не радовалась...

Мне тут муж показал только что эту Болотную площадь на карте... Она находится как бы на острове, к которому ведут несколько мостов, которые достаточно легко перекрыть....

Ну Вы что - впрямь думаете, что они запрут 30 тысяч и будут их дубасить дубинами и поливать газом??
Не, ну неее....
Я, конечно, сильно ненавижу гебню, но в это даже мне трудно поверить.

ДжеSS
09.12.2011, 03:32
Не знаю было уже или нет.

Сорокина и Ясина вышли из президентского совета по правам человека
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.openspace.ru%2Fnews%2Fdetail s%2F32583%2F

Просто уже не один день думаю, почему молчат известные люди и почему еще никто не вышел из ЕР.
Вот первые , кто сделал поступок, молодец Сорокина, всегда ее уважала.

В своем блоге Светлана Сорокина написала:

- Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.

Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.

Чучундровна
09.12.2011, 03:34
Ну Вы что - впрямь думаете, что они запрут 30 тысяч и будут их дубасить дубинами и поливать газом??
Не, ну неее....
Я, конечно, сильно ненавижу гебню, но в это даже мне трудно поверить.

Не ссым! Заморозка счетов в Швейцарии никому не улыбается.

Злaя Фея
09.12.2011, 03:38
ни убавить, ни прибавить :))

Я уже тока читать могу...:0019:

Злaя Фея
09.12.2011, 03:39
Это ещё что!..

Надо будет однажды подойти к самому главному. Тому, почему с декабря 2007 года мы имеем нелегитимный пардамент, нелегитимного президента, судебную систему и прокуратуру...

В двух словах: ни агитации. ни голосования по партиям в Думу быть не должно (Законы РФ так гласят). Избираются депутаты - поодиночке, каждый из 450 ищет спонсоров и поддержку населения лично. А вот когда им уже выдали мандаты и они пришли в Думу, на первых же заседаниях выясняют партийную принадлежность того или иного депутата. Депутаты объединяются в партийные фракции. А не наоборот как сейчас и в 2007-м.

Хм... я почему-то думала, что все-таки с 2000, нет?:016:

Злaя Фея
09.12.2011, 03:42
Не дадут ему.
У него столько заинтересованных знакомых по кооперативу и проч. друзей, которые сразу лишатся всего в один момент - "нажитого непосильным трудом":065:
Видели, какая орава прикормленных? Так они и отдали все награбленное.:073:
Потому-что он не один. Заинтересованных в его правлении воров - море.

Да понятно, это я трололо немного.:))
Ясен пень, что ему или продолжать сидеть или прилечь помогут.:065:

Злaя Фея
09.12.2011, 03:44
Конечно, трясутся, такие дворцы отстроили, века намерили своей власти.
Да и деньги, переведенные в оффшоры, при желании можно вычислить и отнять.:015: Страшно им.

:031:
И это не может не радовать!:065:

Даффна
09.12.2011, 04:17
Тем временем на МКАДе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2l38e1xF_Kw

Злaя Фея
09.12.2011, 04:21
Тем временем на МКАДе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2l38e1xF_Kw

:010::010:
Я не очень врубейшен, но, по-моему, это БТРы?:016:

Даффна
09.12.2011, 04:27
Этта фальшивые БТРы, снятые на квартирах на деньги госдепа на ))).

Helmut
09.12.2011, 04:27
Helmut, скажите пожалуйста - а что Вы думаете про Немцова? Касьянова? Рыжкова?

Начну с конца. Рыжков начинал позже меня - он был доверенным лицом доверенного лица Казанника (того, что на первом съезде депутатов РСФСР был одним из кандидатов в Председатели, но снялся в пользу Ельцина - и всё оттуда и началось...). Но Рыжков метался от одной правящей партии к другой, и потому мне по старой памяти представляется карьеристом, а не надёжным и предсказуемым человеком.

Касьянов. Он словно масон, принадлежащий к некой неприкосновенной номенклатуре. Во всяком случае, на митингах появляется почти так же часто как Немцов, но кутузки всегда избегал. Видимо, его охрана умеет быстрее "работать" с евсюками. Анализируя его деятельность на посту министра финансов и премьера спустя 10 лет начинаешь его невольно уважать. Он сторонник индустриальной экономики, дефицитного бюджета и во многом стараниями его коллектива в те годы страна всё ещё не распалась на отдельные княжеста. Он, помимо прочего, подписал много хороших законов, которые сегодня не исполняются воовсе. А зря... И потом - его "эсккстерьер". :) Его облик совпадает с обликом сильного, могучего государственного деятеля такого же могучего, сильного, крупного госдарства. За 10 лет мнение о нём переменилось только в лучшую сторону. Он и в президенты, и в премьеры - превосходная компромиссная кандидатура.

Немцов должен был стать преемником Ельцина, но не Медведева. А раз не стал - пытался зарабатывать на прокорм детей в финансовой сфере и политикой. Но в последние 3-4 года он на подъёме. Он искренне хочет чтобы младшие не повторили судьбу старшей.: он искренне желает чтобы Россия была великим государством, и ему (и нам с вами) не приходилось посылать детей учиться за океан. Ему бы в министры иностранных дел с таким градусом. Или по сложившейся традиции в министры внутренних дел. В собственном правительстве.

Даффна
09.12.2011, 04:28
А если серьёзно, Болотная реально на острове (((

Даффна
09.12.2011, 04:33
Начну с конца. Рыжков начинал позже меня - он был доверенным лицом доверенного лица Казанника (того, что на первом съезде депутатов РСФСР был одним из кандидатов в Председатели, но снялся в пользу Ельцина - и всё оттуда и началось...). Но Рыжков метался от одной правящей партии к другой, и потому мне по старой памяти представляется карьеристом, а не надёжным и предсказуемым человеком.

Касьянов. Он словно масон, принадлежащий к некой неприкосновенной номенклатуре. Во всяком случае, на митингах появляется почти так же часто как Немцов, но кутузки всегда избегал. Видимо, его охрана умеет быстрее "работать" с евсюками. Анализируя его деятельность на посту министра финансов и премьера спустя 10 лет начинаешь его невольно уважать. Он сторонник индустриальной экономики, дефицитного бюджета и во многом его стараниями его коллектива те годы страна всё ещё не распалась на отдельные княжеста. Он, помимо прочего, подписал много хороших законов, которые сегодня не исполняются воовсе. А зря... И потом - его "эсккстерьер". :) Его облик совпадает с обликом сильного, могучего государственного деятеля такого же могучего, сильного, крупного госдарства. За 10 лет мнение о нём переменилось только в лучшую сторону. Он и в президенты, и в премьеры - превосходная компромиссна кандидатура.

Немцов должен был стать преемником Ельцина, но не Медведева. А раз не стал - пытался зарабатывать на прокорм детей в финансовой сфере и политикой. Но в последние 3-4 года он на подъёме. Он искренне хочет чтобы младшие не повторили судьбу старшей.: он искренне желает чтобы Россия была великим государством, и ему (и нам с вами) не приходилось посылать детей учиться за океан. Ему бы в министры иностранных дел с таким градусом. Или по сложившейся традиции в министры внутренних дел. В собственном правительстве.
Познавательно :) Спасибо.

Злaя Фея
09.12.2011, 04:35
Этта фальшивые БТРы, снятые на квартирах на деньги госдепа на ))).

Не! В Голливуде!:ded:

Злaя Фея
09.12.2011, 04:43

Касьянов. Он словно масон, принадлежащий к некой неприкосновенной номенклатуре. Во всяком случае, на митингах появляется почти так же часто как Немцов, но кутузки всегда избегал. Видимо, его охрана умеет быстрее "работать" с евсюками. Анализируя его деятельность на посту министра финансов и премьера спустя 10 лет начинаешь его невольно уважать. Он сторонник индустриальной экономики, дефицитного бюджета и во многом стараниями его коллектива в те годы страна всё ещё не распалась на отдельные княжеста. Он, помимо прочего, подписал много хороших законов, которые сегодня не исполняются воовсе. А зря... И потом - его "эсккстерьер". :) Его облик совпадает с обликом сильного, могучего государственного деятеля такого же могучего, сильного, крупного госдарства. За 10 лет мнение о нём переменилось только в лучшую сторону. Он и в президенты, и в премьеры - превосходная компромиссна кандидатура.

Спасибо, я так и думала, что Ваше мнение будет примерно в таком духе.:flower:
Рыжкову я всё же дала бы шанс... Кажется, он определился.;) Ибо он моложе Немцова и Касьянова - простительны, ИМХО, некоторые колебания в 30-35 лет...

Веркис
09.12.2011, 04:46
Не, люди, я так не играю. Отлучалась по делам, вернулась недавно, а вы тут столько накатали! :010: Поняла, что прочитать все не смогу. Что-нибудь новенькое-интересненькое было? Про Болотную мне уже мушш сообщил...

Злaя Фея
09.12.2011, 04:51
Моя бабушка говорила: "В ночи смеяться - не к добру!":015:
Уймитесь, девушки:))
В такой серьёзной теме, когда Родина в опасности, американцы нам грозят, мы - им, вы всё веселитесь:))

:)):065:
Эту Родину спасет тока юмор!:))

Злaя Фея
09.12.2011, 04:52

:031:

Champagne brut
09.12.2011, 05:32
Зин, я тоже так думала еще 3 дня назад, но сейчас появились новые виды - если бы им было совсем пох, то они бы щас не нервничали и не имели такой бледный вид в зомбоящике, и не давали бы задний ход...

Вот и ответ. Не пешек они боятся, а других игроков.

Веркис
09.12.2011, 06:02
Не, ну неее....

Оппозиция совершает DDos атаку на полицию. Все КПЗ переполнены, работа органов внутренних дел парализована :support:

Китайцы™
09.12.2011, 09:37
ППКС. Проще поверить в конспирологическую ересь, чем допустить, что нами управляют идиоты :))
Это человеческая психология;) никуда не денешься
Проще. И совсем не смешно, знаете ли. Совсем.

Вообще когда первое лицо страны несет такую чушь, возникает ощущение что он держит нас за идиотов.
Ибо очень страшно верить, что он говорит искренне - значит мы сами своими руками выбрали идиота.Соглашусь.

Нисколечко.
Господа, лично мне их ни капельки не жалко. В 17 лет у меня уже был карабин и боевая задача.

А мне не жаль. Глупость и лояльность-лизоблюдство надо карать.
Очень показательно, что вам их не жаль. Я ж говорю - политические фанатики - это страшные люди. А выражения какие - "карать, у меня в 17 лет был карабин":love:... Вы бы наверно тоже глупых детей выставили заградительным щитом за то дело, которое считаете правым, да? Почитать вас - так вы мало чем отличаетесь от тех, кого так искренне ненавидите. Им тоже не жалко простых людей-обывателей.
Вообще - плохо ненавидеть зло больше, чем любить добро.

По опросу ЛВ его выберут не только они.:046:
Но они точно пойдут к нему работать.:fifa:
А Вы - не завидуйте!:019: Чему ж тут завидовать?:)):)) Я радуюсь, что не мечтаю полежать с ним рядом в камере:065:

Дикий барин
09.12.2011, 10:31
Очень показательно, что вам их не жаль. Я ж говорю - политические фанатики - это страшные люди. А выражения какие - "карать, у меня в 17 лет был карабин":love:... Вы бы наверно тоже глупых детей выставили заградительным щитом за то дело, которое считаете правым, да? Почитать вас - так вы мало чем отличаетесь от тех, кого так искренне ненавидите. Им тоже не жалко простых людей-обывателей.

Вообще-то там речь шла о тех совершеннолетних, которые за деньги совершали уголовное преступление, причем прекрасно понимали, что это преступление.
Молодежь разная бывает, но вот гопников и преступников, воров и насильников, честно говоря, не жаль.

А Любовь да, она должна быть выше ненависти, тут вы правы.

Китайцы™
09.12.2011, 10:36
Вообще-то там речь шла о тех совершеннолетних, которые за деньги совершали уголовное преступление, причем прекрасно понимали, что это преступление.
Молодежь разная бывает, но вот гопников и преступников, воров и насильников, честно говоря, не жаль.

А Любовь да, она должна быть выше ненависти, тут вы правы.Это вы про тех мальчиков и девочек, которые в барабан били? Какое же это уголовное преступление?
Вывезли детей на площадь, дали барабан, посулили денежку...Расстреливать их теперь будем? Вы лично в 18 лет много чего соображали в политике?
Прям страшно читать. 18-летних детей готовы в тюрьму посадить за свои убеждения. Дети, причем, никого не били, не насиловали, не крали ничего. Просто дали себе голову задурить.

Littlemama
09.12.2011, 10:38
Я не могу успокоиться:023: в красках представила себе,как на автоответчик звонит женщина-робот и говорит "Путин любит тебяяя...ХА_ХА-ХА":082::))

там весь цимес в "К тому же после каждой фразы раздается звук удара.":)):)):))
это звонят с Грачиной вечеринки, ставлю бутыль коньяка:))

всем доброго утра:)

Littlemama
09.12.2011, 10:39
Оппозиция совершает DDos атаку на полицию. Все КПЗ переполнены, работа органов внутренних дел парализована :support:

йес:080:

Pilar
09.12.2011, 10:43
Это вы про тех мальчиков и девочек, которые в барабан били? Какое же это уголовное преступление?
Вывезли детей на площадь, дали барабан, посулили денежку...Расстреливать их теперь будем? Вы лично в 18 лет много чего соображали в политике?
Прям страшно читать. 18-летних детей готовы в тюрьму посадить за свои убеждения. Дети, причем, никого не били, не насиловали, не крали ничего. Просто дали себе голову задурить.

Это про тех, которые каруселью работали, а когда им не заплатили, стали возмущаться и писать что-то про честность и демократию ;)

Дикий барин
09.12.2011, 10:43
Это вы про тех мальчиков и девочек, которые в барабан били? Какое же это уголовное преступление?

Нет, не про них. Вот про этих: http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Барабанщиков же действительно жаль, ибо не ведают, что творят. И многим потом стыдно будет. А тем, кому не будет - ну, Бог им судия.

Pilar
09.12.2011, 10:45
лучше всех в СПбГУ факультет ПМ ПУ!

Не могу смотреть без смеха на студента из матмеха.;)

Littlemama
09.12.2011, 10:48
Это про тех, которые каруселью работали, а когда им не заплатили, стали возмущаться и писать что-то про честность и демократию ;)

ага. немного выдержек Я, Колесов Паша участник фольсификации выборов 2011.

Под куроводством Аксариной Анжелики прошлись по 12 участкам. Мы посетили 5 адресов в районе Колпино (в первой школе было 2 УИКа, по следующему адресу 1 УИК, на последующих двух адресах по 3 УИКа, в завершении на Труда д.1 был последний УИК Колпино) и две школы в поселке Понтонный. Организация выборов была абсолютно на нуле. Уже в начале рабочего дня автобусы задержались на 4 часа. Пока мы там сидели, выяснилось что никаких машин обещанных заранее ни будет! Сразу же возникло желание развернуться и уехать, не хотелось подставлять нашего руководителя. Наша работа выполнена, а деньги так и не заплочены. Все что вы для нас сделали это купили пиво, вы считаете что можете купить нас за 1,5 литра пива?

Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?

Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.

Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе. Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут."

ДжеSS
09.12.2011, 10:52
Барабанщиков же действительно жаль, ибо не ведают, что творят. И многим потом стыдно будет. А тем, кому не будет - ну, Бог им судия.

Да за что стыдно то?:) Они дети совсем, привезли на праздник, да дали барабаны.:)
Да и другие, карусельщики, когда пропагандируется система ценностей общества потребления, странно от молодежи ждать высоконравственных убеждений.:065:
Не нужно сторонников ЕР обвинять во всех смертных грехах, никто не знает, как повернется история и кому, в итоге будет стыдно.
Пусть будет стыдно политикам, а не людям втянутых в их игры, с обеих сторон. Только им как раз, стыдно не может быть по определению, такое уж это дело.;)

Pilar
09.12.2011, 10:55
Вот этих совсем не жалко. Да и не дети они, раз избирательными правами обладают.

Дикий барин
09.12.2011, 11:03
Да и другие, карусельщики, когда пропагандируется система ценностей общества потребления, странно от молодежи ждать высоконравственных убеждений.:065:

То есть убийца не виноват, виновато общество? Давайте тогда, согласно вашей логике, выпустим из тюрем всех уголовников. Они же не виноваты - это общество их развратило!

Littlemama
09.12.2011, 11:14
Ирина Ясина И конечно же, сразу в комментах – «неужели вы не понимаете, что все эти «спонтанные» возмущения по всей стране кто-то организовал?».

Понимаю, что организатор всего один.
И называется он чувство собственного достоинства. Оно есть практически у любого гомо сапиенса. У кого-то оно обострённое и чуткое. У кого-то снисходительное и дремлющее.

У уважаемых россиян оно пряталось очень глубоко внутри, под вековой историей репрессий и путинским сытым десятилетием.
И вот оно, наше чувство собственного достоинства последние дни дало о себе знать.

В лицах молодых людей на Чистых прудах и на Триумфальной – Чувство Собственного Достоинства.
А у «барабанщиков» на лицах – страх и заискивание. У мэров и губернаторов, не давших «на гора» нужного процента и теперь пишущих «по собственному желанию» – страх и покорность.

И всем кремлёвским необходимо верить, что ЭТО организовал КТО-ТО, а не просто масса обычных горожан.
Которых отличает от стад холопов с разной степени материальной обеспеченности одно – наличие ЧСД – чувства собственного достоинства.

БРАВО !:022:

Акико
09.12.2011, 11:36

Вы намеренно подменяете понятия?
Речь шла о тех, кто участвовал в каруселях, за 6 тыс рублей целый день занимаясь уголовным преступлением.

ДжеSS
09.12.2011, 11:49
То есть убийца не виноват, виновато общество? Давайте тогда, согласно вашей логике, выпустим из тюрем всех уголовников. Они же не виноваты - это общество их развратило!

Не передергивайте. Тут уже не раз написали, что системы выстроена таким образом, что почти все вынуждены давать взятки, недоплачивать налоги, использовать нелицензионное ПО и тд и тп.
Давайте все в тюрьму сядем, добровольно.:065:
Уголовное преступление совершили те, кто давил на людей, вынуждая идти на это. Все такие смелые и честные, а вот надавили бы хорошенько на работе, быстренько за ЕР проголосовали бы. Не все, но большинство. Не каждый маленький человек, готов выступать против госмашины.

Акико
09.12.2011, 11:51
Не могу смотреть без смеха на студента из матмеха.;)

:099::014:

RunDMC
09.12.2011, 12:05
Не передергивайте. Тут уже не раз написали, что системы выстроена таким образом, что почти все вынуждены давать взятки, недоплачивать налоги, использовать нелицензионное ПО и тд и тп.

Минуточку... А ворованное ПО каким образом система вас заставляет использовать?

Ясум
09.12.2011, 12:20
Горбенко в телефонном интервью Эху с утра уверял, что никаких задержаний на Болотной не будет, зато будут журналисты и общественный совет при ГУВД в качестве наблюдателей, что можно скандировать какие угодно лозунги. Главное - никуда не шествовать. ТТТ, чтобы никто не пострадал завтра.
ИМХО, самое главное - количество людей. Даже если они будут стоять молча - эффект будет.

ДжеSS
09.12.2011, 12:21

Про ПО не я придумала, люди писали, здесь.;) Каким образом даже не знаю, наверное нет нормальных законов, о том же авторском праве. Зачем покупать, когда можно нахаляву пользоваться? :)
Вы не поняли мою мысль, не люблю когда люди в ажиотаж входят и доходят до маразма, карусельщиков уже к убийцам прировняли. :)) А всех сторонников ЕР с землей сравняли и как только не поливали. От такого хочется держаться подальше.

mishele
09.12.2011, 12:28
Проще. И совсем не смешно, знаете ли. Совсем. И мне не смешно, поверьте.

Чему ж тут завидовать?:)):)) Я радуюсь, что не мечтаю полежать с ним рядом в камере:065: Карать можно по-разному;). Мы с Вами, видимо, по-разному понимаем значение этого слова. Ответить по закону за преступление- так лучше? Подделка итогов- это преступление.:015:
И системой не отмазаться- не все становятся предателями и лизоблюдами. Если даже вы чиновник, и вас заставляют- можно поменять место работы на менее теплое;) Зато совесть будет чиста. Мне так кажется:008:

Вы намеренно подменяете понятия?
Речь шла о тех, кто участвовал в каруселях, за 6 тыс рублей целый день занимаясь уголовным преступлением. Вот именно:ded:

mishele
09.12.2011, 12:30
:099::014:

Попросила бы:015::))

именины сердца
09.12.2011, 12:31
Вы не поняли мою мысль, не люблю когда люди в ажиотаж входят и доходят до маразма, карусельщиков уже к убийцам прировняли. :)) А всех сторонников ЕР с землей сравняли и как только не поливали. От такого хочется держаться подальше.
"Сторонники" депутата Салаева сами понимали, что "работа" их назаконна:)
Родителям их расплачиваться придётся. Там штрафы совсем не 1 т.р.
Просто после указания Президента "разобраться и наказать" больше всего достанется именно исполнителям.
Интересно, Чурова снимут наконец?

ДжеSS
09.12.2011, 12:33
"Сторонники" депутата Салаева сами понимали, что "работа" их назаконна:)
Родителям их расплачиваться придётся. Там штрафы совсем не 1 т.р.
Просто после указания Президента "разобраться и наказать" больше всего достанется именно исполнителям.
Интересно, Чурова снимут наконец?
Дык накажут и правильно. Пожалеть то их можно? Мне лично?:008: Обычные стрелочники, как и всегда.
Хотя я за наказание, конечно, чтоб люди задумывались, кто крайний будет, случись что.

mishele
09.12.2011, 12:40
Вот за это разве не должны ответить? Пусть стрелочники, но вина неоспоримая.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

именины сердца
09.12.2011, 12:42
Дык накажут и правильно. Пожалеть то их можно? Мне лично?:008: Обычные стрелочники, как и всегда.
Хотя я за наказание, конечно, чтоб люди задумывались, кто крайний будет, случись что.

Обидно, что сейчас начнётся показательная порка стрелочников. Для снижения грудуса протеста - полезно, для изменения порочной практики -нет;)
У меня к конкретным студентам смешанные чувства. Жалко, потому что небольшая, в общем-то, сумма :), и нет, потому что всё прекрасно понимая, они с лёгкостью перешли к шантажу и угрозам. Мне видится хищничество. Допускаю, что ошибаюсь.

ДжеSS
09.12.2011, 12:44
Вот за это разве не должны ответить? Пусть стрелочники, но вина неоспоримая.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Ответить должны, я уже написала. Только по идее, должны найти и тех, кто их нанимал. А все этими стрелочниками и кончится.

varab
09.12.2011, 12:47

Что?
Стыдно?
Не много ли на себя берете?
С какой это стати им должно быть стыдно?
Молодежь развлекается, что в этом стыдного?
А те кто действительно поддерживают ЕР (вполне возможно, что и среди барабанщиков такие есть - на эти митинги было собеседование несколько раз и кто не хотел, предлагали уйти в дальнейшем) - вообще должны убиться об стенку?
Что за бред?
Пусть стыдно будем тем, кто призывает к революциям и дестабилизации общества.
Офигеть... блин стыдно
Да за что стыдно то?:) Они дети совсем, привезли на праздник, да дали барабаны.:)
Не нужно сторонников ЕР обвинять во всех смертных грехах, никто не знает, как повернется история и кому, в итоге будет стыдно.
Пусть будет стыдно политикам, а не людям втянутых в их игры, с обеих сторон. Только им как раз, стыдно не может быть по определению, такое уж это дело.;)

+100

mamuseshka
09.12.2011, 12:47
Кровавая гебня хочет всех замазать, это ж очевидно.

varab
09.12.2011, 12:50

не в кассу
хоть какие там либералы-демакраты придут к власти, не будет никто платить за ПО
по крайней мере за действительно дорогое

a_zoly
09.12.2011, 13:01
Ну чо, было? Хавайся поцаны

По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона

- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.

Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!

Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар". (http://gidepark.ru/community/1190/article/484369)

Люблю Тура Хейердала
09.12.2011, 13:03
ну да, евреи - мировое зло, этого пока еще не было? Кто следующий? Инопланетяне?

Поселянка

Что ЭТО?

Акико
Обидно, что сейчас начнётся показательная порка стрелочников. Для снижения грудуса протеста - полезно, для изменения порочной практики -нет;)

это очень полезно. В следующий раз таких стрелочников будет очень сложно найти.

В марте многие директора школ призадумаются, нужны ли им такие проблемы.

a_zoly
09.12.2011, 13:04
Что ЭТО?

это тяжелая химия.

MARKYP
09.12.2011, 13:06
это очень полезно. В следующий раз таких стрелочников будет очень сложно найти.

В марте многие директора школ призадумаются, нужны ли им такие проблемы.

Полезно искать и наказывать стрелочника??Может полезнее заказчика наказать??
Иначе всегда стрелочники найдутся..

Maldini
09.12.2011, 13:07
фига вы здесь нафлудили :096:

Дикозабра
09.12.2011, 13:08

По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона

- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.

Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!

Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар". (http://gidepark.ru/community/1190/article/484369)
Что это за бред?

Maldini
09.12.2011, 13:10
Что это за бред?
дикозабра, два поста выше человек объясняет что с ним.
читайте внимательнее.

Акико
09.12.2011, 13:10

Надо - искать не стрелочников, а преступников, и наказывать в соответствии с тяжестью преступления, да, организаторов - в бОльшей степени.

Но пока главный организатор фальсификаций неподсуден - полезно (именно это значение я имею в виду) наказывать и исполнителей.
поскольку они предступление совершили и должны ответить - раз, поскольку в следующий раз организатору будет сложнее их подбить на уголовщину - два.

sebos
09.12.2011, 13:11

Кстати, кто-нибудь знает, а митинг "наших" был заранее согласованным и санкционированным?

именины сердца
09.12.2011, 13:12
+1
просто они будут стоить дороже. Доплата за риск;)
Указива "разобраться со всеми нарушениями" и при этом грозить губернаторам отставкой за низкие результаты ЕР в регионах :))

a_zoly
дикозабра, два поста выше человек объясняет что с ним.
читайте внимательнее.

я могу лично объяснить что с тобой.

mamuseshka
Надо - искать не стрелочников, а преступников, и наказывать в соответствии с тяжестью преступления, да, организаторов - в бОльшей степени.

Но пока главный организатор фальсификаций неподсуден - полезно (именно это значение я имею в виду) наказывать и исполнителей.
поскольку они предступление совершили и должны ответить - раз, поскольку в следующий раз организатору будет сложнее их подбить на уголовщину - два.
Но поскольку судьи продажные, то предлагаю ввести тройки из сознательного населения, которые решали бы вопросы наказания быстро и справедливо.:065:

именины сердца
09.12.2011, 13:14
Кстати, кто-нибудь знает, а митинг "наших" был заранее согласованным и санкционированным?

На Манежке - точно был.
На Триумфальной - очень сомневаюсь. Но вот здесь очень хочется узнать имя человека, приказавшего их туда "выдвинуть":015:

Littlemama
09.12.2011, 13:15
Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.

Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.

Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.

«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.

В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.

«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.

«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.

Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.

Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет. http://echo.msk.ru/blog/sheremet/837540-echo/

varab
09.12.2011, 13:16
Но поскольку судьи продажные, то предлагаю ввести тройки из сознательного населения, которые решали бы вопросы наказания быстро и справедливо.:065:

:046:
люители гражданского общества безусловно с радостью воспримут эту затею и будут самозабвенно расстреливать инакомыслящих:ded:

MARKYP
09.12.2011, 13:16

Нет не сложнее- дороже просто..
А хорошо Вы придумали- система будет наказывать того, кого сама и подтолкнула не преступление))Этак Вы с системой никогда не справитесь..:)Сама наняла- потом сама и наказала..Блеск))

mamuseshka
09.12.2011, 13:19
люители гражданского общества безусловно с радостью воспримут эту затею и будут самозабвенно расстреливать инакомыслящих:ded:
Ой, ну что Вы! не надо передергивать, какие расстрелы! Исключительно работы по озеленению на благо общества!:020:

MARKYP
09.12.2011, 13:20

Сначала просто наказывать...а потом да, могут и до расстрелов дойти..
Уж если 18-летние дурачки врагами стали- то,да...Пора их истребить за каждый подкинутый бюллетень..или четвертовать, чтоб неповадно было..В следующий развсе точно по совести проголосуют:)Жизнь-то дороже..Так что все будут за Яблоко и ни одного за ЕР..Вотэто будет истинная демократия))

именины сердца
09.12.2011, 13:22
Сначала просто наказывать...а потом да, могут и до расстрелов дойти..
Уж если 18-летние дурачки врагами стали- то,да...Пора их истребить за каждый подкинутый бюллетень..или четвертовать, чтоб неповадно было..В следующий развсе точно по совести проголосуют:)Жизнь-то дороже..Так что все будут за Яблоко и ни одного за ЕР..Вотэто будет истинная демократия))

Неее, конкретных мальчиков и девочек лично я предлагала выпороть.
Наверное, нужно ещё пиво отнять:)

varab
09.12.2011, 13:22
Ой, ну что Вы! не надо передергивать, какие расстрелы! Исключительно работы по озеленению на благо общества!:020:

гы...
тройки с ЛВ может и к озеленению, а вот тройки с контакта .... там думаю меньше чем четвертованием не отделаться:065:

Littlemama
09.12.2011, 13:24
http://i.blog.fontanka.ru/photos/2011/12/580x380_OUlCZaV7g5HZKa63O2Gq.jpg

Винсент Вега: В чем сила, Бадминтон? (http://blog.fontanka.ru/posts/88674/)

MARKYP
09.12.2011, 13:24
гы...
тройки с ЛВ может и к озеленению, а вот тройки с контакта .... там думаю меньше чем четвертованием не отделаться:065:

зато потом-то все по совести проголосуют...именно за тех на кого тройки и укажут...:))

что-то это мне напоминает...не хорошее и то, что так любят вспоминать демократы.

Кошкин_Д
09.12.2011, 13:26
Неее, конкретных мальчиков и девочек лично я предлагала выпороть.
Наверное, нужно ещё пиво отнять:)

Вообще-то мальчики и девочки прекрасно знали, что они нарушают закон.
Быстро убегали, когда милиционер просил предъявить документы просто для ознакомления. Прикрывались воротниками, когда их пытались фотографировать.
Прекрасно все знали. 6 тысяч говорите? За 1 тысячу в год они продавали своих сограждан, патамушто денежек захотелось. Ну-ну, пороть. Сроки должны быть, сроки.

Maldini
09.12.2011, 13:27
Ну-ну, пороть. Сроки должны быть, сроки.
Всех не пересажаете!

Кошкин_Д
09.12.2011, 13:29
Всех не пересажаете!

Нет конечно. Воры и лохотронщики все равно будут. Но хотя бы будет неотвратимость возмездия, а как раз она и является лучшей профилактикой правонарушений.

именины сердца
09.12.2011, 13:30
Быстро убегали, когда милиционер просил предъявить документы просто для ознакомления. Прикрывались воротниками, когда их пытались фотографировать.
Прекрасно все знали. 6 тысяч говорите? За 1 тысячу в год они продавали своих сограждан, патамушто денежек захотелось. Ну-ну, пороть. Сроки должны быть, сроки.

К этой истории. Я не поняла, если им не выдали открепительные, по каким таким "визиткам" они голосовали?
Т.е. члены ИК - туда же? В смысле, в суд.

Littlemama
зато потом-то все по совести проголосуют...именно за тех на кого тройки и укажут...:))

что-то это мне напоминает...не хорошее и то, что так любят вспоминать демократы.

сами придумаем, сами боимся :))
не, ну я понимаю, ситуация непростая, но может, все-таки персену ?

MARKYP

А после тюрьмы они настоящими гражданами вернуться и больше никогда подкидывать никуда ничего не будут))Правда, потом их и на работу не возьмут и на учебу с трудом..Считай- потерянный человек..Но,зато справедливость восторжествует..
Истинный демократизм отправить человека в тюрьму- поломав ему жизнь..

Littlemama
09.12.2011, 13:31
вор должен сидеть в тюрьме (с)

Maldini
09.12.2011, 13:33
Нет конечно. Воры и лохотронщики все равно будут. Но хотя бы будет неотвратимость возмездия, а как раз она и является лучшей профилактикой правонарушений.
Возмездие должно быть сообразно содеянному. Сажать надо того, кто подделывает и распространяет открепительные талоны. Кто позволяет по ним голосовать.

MARKYP
сами придумаем, сами боимся :))
не, ну я понимаю, ситуация непростая, но может, все-таки персену ?

Не..спасибо..Не употребляю...У меня ТДО крепкая..
я не боюсь..чего бояться то..я просто вижу, что люди в крайней степени что либерализма, что коммунизма готовы свои взгляды "мечом и топором" вколачивать..
Вообщем экстремизм он всегда одинаков,под чьи флаги бы он не вставал..

Злaя Фея
Вот и ответ. Не пешек они боятся, а других игроков.

:))
Да всего они боятся, на самом деле, особенно сейчас.
Страх - такая эмоция, которая сопровождает человека непорядочного всю его жизнь...

Littlemama
09.12.2011, 13:34
Не..спасибо..Не употребляю...У меня ТДО крепкая..
я не боюсь..чего бояться то..я просто вижу, что люди в крайней степени что либерализма, что коммунизма готовы свои взгляды "мечом и топором" вколачивать..
Вообщем экстремизм он всегда одинаков,под чьи флаги бы он не вставал..

по-моему, "экстремизмом" здесь страдают только тролли и психически неуравновешенные люди:))
первые неизлечимы, вторым может помочь медикамент:)

Кошкин_Д
09.12.2011, 13:35
К этой истории. Я не поняла, если им не выдали открепительные, по каким таким "визиткам" они голосовали?
Т.е. члены ИК - туда же? В смысле, в суд.

Если они голосовали по временным регистрациям, которую им выдавали веером заказчики, то можно найти только заказчиков и самих исполнителей заказа.
В любом случае, любой аудит основных и дополнительных списков со встречной сверкой с другими УИКами наверняка могли бы принести интересные результаты.

именины сердца
[/B]
А после тюрьмы они настоящими гражданами вернуться и больше никогда подкидывать никуда ничего не будут))Правда, потом их и на работу не возьмут и на учебу с трудом..Считай- потерянный человек..Но,зато справедливость восторжествует..
Истинный демократизм отправить человека в тюрьму- поломав ему жизнь..

Вы знаете, эту тему лучше не развивать:) А то мы сейчас к процессам над лимоновцами перейдём, а они уже получили "по всей строгости" без всяких снисхождений;)
Такая спокойная дискуссия у нас пошла, давайте к ней вернёмся:flower:

MARKYP
Возмездие должно быть сообразно содеянному. Сажать надо того, кто подделывает и распространяет открепительные талоны. Кто позволяет по ним голосовать.

надо всех посадить..чего жалеть-то..

Злaя Фея
Чему ж тут завидовать?:)):)) Я радуюсь, что не мечтаю полежать с ним рядом в камере:065:

:046: Конечно! Ибо догадываетесь, что Вам не светит? В том числе - потому что шуток не понимаете.:004:
Гы.

Вы внимательно меня почитываете? В клуб, наверное, заходите? То-то у моего топа там 70 тыщ просмотров...:046:

Maldini
09.12.2011, 13:36
надо всех посадить..чего жалеть-то..
Всех не пересажаете (с)

Злaя Фея
09.12.2011, 13:37

ОЙ!:112:

Че - правда??:010:

Maldini
09.12.2011, 13:38
Вы внимательно меня почитываете? В клуб, наверное, заходите? То-то у моего топа там 70 тыщ просмотров...:046:
Фея, это мания, там у любого топика по 70 тыщ просмотров.
Меньше просматривать надо (с)

Кошкин_Д
09.12.2011, 13:38
Я собственно, хочу сказать, что наказание "пешек" сможет профилактировать нарушения на низовом уровне. Искажение результатов по-любому начинается снизу.
Причем подневольных бюджетников я просто жалею. Честно, они оказались в ситуации между двух огней. А карусельщики - совершенно сознательное преступление. И разговоры о том - все так делают приводят к дальнейшей деградации и поляризации общества.