PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Дофина
06.12.2011, 12:08
У нас больше половины страны не следит за политикой, не отличает программы одной партии от другой, иногда не знает и кандидатов в лицо до последнего. Может, запретить им голосовать, это ж политическое дело?
Да сами несогласные путаются уже, против чего они несогласные-то...

Omasi
06.12.2011, 12:08
Таки вот я и интересуюсь, кого несогласные решили в расход пустить-то?
Знаете, я думаю, что пока никого, но в определенные моменты толпа становиться неуправляема и тогда одному Богу известно, кого пустят в расход.

ДжеSS
06.12.2011, 12:09

Зато вам что не скорми, со всем согласны.:065: Тут уж не запутаешься.

topicV
06.12.2011, 12:09
У нас больше половины страны не следит за политикой, не отличает программы одной партии от другой, иногда не знает и кандидатов в лицо до последнего. Может, запретить им голосовать, это ж политическое дело?

С какой стати? Волеизъявление - это святое :)). Просто мне моими мозгами не понять... ну... это например, если я пользователь телевизора, пойду на тех.форум и создам тему про устройство телевизора ( ничего о нем не зная кроме кнопки вкл-выкл) и буду доказывать, что телевизор устроен именно так:))...(последнее - крайность). А в среднем - просто выкладывать свое видение устройства данного прибора, говоря при этом, что внутрь не заглядывала.

Норма Джин
06.12.2011, 12:10
Да они просто...Несогласные:ded:

Дикий барин
06.12.2011, 12:11
Данный митинг- это скорее всего репетиция перед президентскими выборами, дальше анархисты "увеличат обороты". Пусть нас это минует, как и Белоруссию.
А если переворот случится, вот порадуются Американцы, ведь все по их плану. А нам расхлебывай последствия:005:.

Меньше всего хочется переворотов на радость американцам. Но ворьё терпеть у власти тоже больше не хочется! И куда податься бедном крестьянину?

MARKYP
40% - самый высокий в Европе.

Это как такое получится могло??7В отсталой стране, да с полицейским режимом, до с КГБ-ФСБ??Что-то ,Вы, батенька, путаете:)

Дофина
Знаете, я думаю, что пока никого, но в определенные моменты толпа становиться неуправляема и тогда одному Богу известно, кого пустят в расход.
Ну отвественность-то все равно на несогласных за беспредел будет.

мама вики
06.12.2011, 12:12
Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить партии успех «Единой России» на парламентских выборах.

На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.

Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».

«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии „Единой России“. Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», — продолжил он.

По его словам, «это означает, что там „Единая Россия“ не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».

За Уралом у «Единой России» во многих регионах результат едва превышает 30%, а в центральной части — 40%. Еще хуже результаты оказались в некоторых мегаполисах. «Единая Россия» проигрывает коммунистам в Калининграде, Омске и Владивостоке.

Tasha007
06.12.2011, 12:13

путаете причины со следствием.

Omasi
06.12.2011, 12:14
В силах власти вовремя заметить, что она управляет страной, где живут не букашки, а люди, не слепые - а зрячие, и к тому же не обделенные мозгами,- пока народ пытается донести до нее только это, революция - это крайняя мера. И ответственность будет на тех, кто до последнего делал вид, что ничего не происходит.

ЗайСА
06.12.2011, 12:15
Нет. Старые данные. :))

МСК СПб Новосиб не вся РФ:))

Дофина
06.12.2011, 12:15
Так у нас все четко и прозрачно.

Дофина
06.12.2011, 12:16
В силах власти вовремя заметить, что она управляет страной, где живут не букашки, а люди, не слепые - а зрячие, и к тому же не обделенные мозгами,- пока народ пытается донести до нее только это, революция - это крайняя мера. И ответственность будет на тех, кто до последнего делал вид, что ничего не происходит.
Ну необделенные мозгами толпиться и не будут.

Норма Джин
06.12.2011, 12:17
С какой стати? Волеизъявление - это святое :)). Просто мне моими мозгами не понять...

А вы поймите, это просто:) Человек просто имеет право, как говорится, и все.
ЛВ это не специализированный в общем-то форум (хотя считается, что родительский), и мнение здесь у всех достаточно такое..обывательское. Хотя многие конечно уверены, что разбираются, и в политике, и вообще во всем. Вы-то тоже особо в политику не углубляетесь, ну читаете больше новостей в просторах интера, всего лишь.

topicV
МСК СПб Новосиб не вся РФ:))

Погуглите. кста, Новосиб не в лидерах :)) ( если мне не изменяет память по диагрмме)

ДжеSS
Так у нас все четко и прозрачно.

Да уж, мухлюют ваши в открытую, за прозрачность им респектик.:)) Четкость, четкость... это где и что? Что у вас четко, можно поподробнее?

Omasi
06.12.2011, 12:19
Ну необделенные мозгами толпиться и не будут.
Можно узнать, что они будут делать, предложите умную альтернативу?

ЗайСА
06.12.2011, 12:19
:046:40% - самый высокий в Европе.

Ржу немогу

ДжеSS
06.12.2011, 12:20
А вы поймите, это просто:) Человек просто имеет право, как говорится, и все.
ЛВ это не специализированный в общем-то форум (хотя считается, что родительский), и мнение здесь у всех достаточно такое..обывательское. Хотя многие конечно уверены, что разбираются, и в политике, и вообще во всем. Вы-то тоже особо в политику не углубляетесь, ну читаете больше новостей в просторах интера, всего лишь.

Разве может нормальный человек поддерживать вбросы и фальсификации? Тут и разбираться то не в чем.

Есть люди, которые ЕР уже покинули, после выдвижения Пу в президенты, когда раздали бюллетени с одной фамилией и одной графой ЗА.:)) Потому что это ненормально и все. Все просто.

Сидорова радость
06.12.2011, 12:20
Можно узнать, что они будут делать, предложите умную альтернативу?
Корыто свое охранять.:073:

Buslaev
06.12.2011, 12:21
:046:

Ржу немогу

А еще чо умеете?

topicV
06.12.2011, 12:24

Ржу немогу

Цифра смущает? Зря... :)). Она правдоподобна. К сожалению, отчеты, которыми пользовалась ранее, сейчас мне недоступны, т.к. они платные ( раньше компания, где работала, покупала). Поэтому сейчас смотрела по разным источникам - таким, чтобы не было у источника цели коммерческой завысить цифры :-)))

Omasi
06.12.2011, 12:25
Корыто свое охранять.:073:
Видимо с колбасой и красной рыбой...:065:

topicV
06.12.2011, 12:25
Разве может нормальный человек поддерживать вбросы и фальсификации? Тут и разбираться то не в чем.

Есть люди, которые ЕР уже покинули, после выдвижения Пу в президенты, когда раздали бюллетени с одной фамилией и одной графой ЗА.:)) Потому что это ненормально и все. Все просто.

Нормальный человек может верить в то, что все это происки врагов. Зомбоящик с симпАтичным Секс-символом сказал, что происки.... значит это так...

ДжеSS
06.12.2011, 12:26

Ржу немогу
http://www.izvestia.ru/news/506807
14 ноября 2011, 21:33 | Общество | «Известия»
Россия стала первой по количеству интернет-пользователей в Европе
За ней идут Германия, Франция и Великобритания

Россия обошла Германию и стала европейским лидером по количеству интернет-пользователей.

В сентябре 2011 года количество интернет-пользователей в России составило 50,810 млн человек. Каждый пользователь провел в интернете в среднем 22,4 часа и просмотрел 2,4 тыс. страниц, подсчитали статистики ComScore.

В спину России дышит Германия с 50,139 млн пользователей. Также в тройку лидеров вошла Франция (42,349 млн). После идут Великобритания (37,197 млн), Италия (23,748 млн) и Турция (23,167 млн).

Всего в Европе за месяц зафиксировано 373,433 млн пользователей, при том что в мире этот показатель составляет 1,420 млрд.

Ю.И.
06.12.2011, 12:26

Шо опять делитсо на красных и белых? Если Вы за белых, будьте утонченней:ded: Это не аристократично, так грубить то:020:

Норма Джин
06.12.2011, 12:27

Нормальный человек имеет право поддерживать ту партию, из предложенных на выборах, которую считает нужным. Это его дело, его причины. Все действительно просто.
Опять же о фальсификациях. Их вообще-то еще доказать надо, разве нет? или эти протоколы, что выкладывали неизвестные люди под никами, есть истина в последней инстанции? я посмотрела около пяти видео - вообще ничего не понятно. Кто там вбрасывает, что, и вбрасывает ли вообще. И почему-то мобильники наготове как раз перед "вбросом". Может конечно это и правда, но голословно утверждать это считаю неправильным, нужны разбирательства. Этак мы завтра в любого человека будем тыкать пальцем, говорить, что он вор, и сажать.

Ю.И.
06.12.2011, 12:28
и ввести режим КТО, приостановив действие Конституции. За это время можно будет вычистить оппозиционное поле физически под предлогом борьбы с экстремизмом и терроризмом.

Самое реальное развитие событий:(

ДжеSS
06.12.2011, 12:28
Шо опять делитсо на красных и белых? Если Вы за белых, будьте утонченней:ded: Это не аристократично, так грубить то:020:

А я ни за кого, я сама по себе девочка.;)

мама вики
06.12.2011, 12:31
Тверской суд столицы, по Эху сказали:support:

ДжеSS
06.12.2011, 12:32
Нормальный человек имеет право поддерживать ту партию, из предложенных на выборах, которую считает нужным. Это его дело, его причины. Все действительно просто.
Опять же о фальсификациях. Их вообще-то еще доказать надо, разве нет? или эти протоколы, что выкладывали неизвестные люди под никами, есть истина в последней инстанции? я посмотрела около пяти видео - вообще ничего не понятно. Кто там вбрасывает, что, и вбрасывает ли вообще. И почему-то мобильники наготове как раз перед "вбросом". Может конечно это и правда, но голословно утверждать это считаю неправильным, нужны разбирательства. Этак мы завтра в любого человека мы будет тыкать пальцем, говорить, что он вор, и сажать.

Я знаете ли и не возмущаюсь тут, теми кто за ЕР голосовал. Если что, моя мама, например, голосовала.
А вот про фальсификации и доказать. На фонтанку зайдите, там выложены были протоколы с печатями, в видео я сама не поверила, по крайней мере те, что я видела, и правда ерунда там какая то.
А вот в то, что здесь пишет Раиса Максимовна в своем топе и кучи подобных сообщений и переписи протоколов вполне верится. И люди не под никами выкладывают, в контакте под своими именами, вместе со сканами протоколов и ссылками на данные ЦИК. СР список расхождений по УИКам публикует на своем сайте.
Беда в том, что никто не верит в справедливое разбирательство. Да и откуда ему взяться, если все это сделано с использованием административного ресурса? Власть сама же себя накажет?:)

ЗайСА
06.12.2011, 12:32
:010:Погуглите. кста, Новосиб не в лидерах :)) ( если мне не изменяет память по диагрмме)

http://i045.radikal.ru/1112/9b/f03430a8af98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1112/3b/cdd5ebf8795c.jpg (http://www.radikal.ru)

topicV
06.12.2011, 12:35
:010:

http://i045.radikal.ru/1112/9b/f03430a8af98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i437/1112/3b/cdd5ebf8795c.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Вы к чему? Говорили-говорили про распространение интернета.... А вы мне эти данные... Ну.. верные данные... хорошие и правильные.... и что? Где там интернет? :009:

Ксюша!!!
06.12.2011, 12:37
А вы типа проснулись, сделали зарядку, прослушали политинформацию и с утреннего построения - прямо к нам?:065:

:)):046:Я тебя обожаю просто:)) А так смотрю,театр абсурда продолжается

Витаминка
06.12.2011, 12:39
Интересно, а лидеры оппозиций почему не выходят и не возглавляют? Вроде же им выгодная ситуация :народ несогласный сам по себе вышел, иди,как говорится, и возглавь. Или оппозиция у нас тоже бутафорская? Или легко быть оппозицией в тени правящей партии,критикуй себе спокойно,зная,что это тебе ничем не грозит, а вот сейчас выйти и возглавить страшно?

sham-ox
06.12.2011, 12:41
В контакте постят
"Мне вот интересно. Достаточно очевидно что выборы сфальсифицированы. Скажите а мне одному кажется что все волнения и митинги в СПБ и МСК выглядят проплаченными из-за бугра и всё это ведётся чтобы развалить страну? То есть понятно недовольство людей чьи голоса украли, но никто же не хочет переворота? А речи товарища Навального очевидно проплачены - "Давай те крикнем Путин - Вор" - ну какая же это оппозиция? Это как-то не серьёзно. Да и лица тех на видео ниже кто стоял вокруг ментов, какие-то подозрительные, но это уже переход на личности, не будем это учитывать.
Ведь так удобно сказать всему миру что в России то нет демократии, давайте им поможем например как ливии, например переворотом.
Я ничуть не защищаю ЕР, мне интересно мнение конкретно про массовые волнения и их организацию.
Что вы поэтому поводу думаете?"
Все эти митинги организуются через соц сети, внедренные Америкой. Ну что, очень удобно:fifa:. И меня вообще удивляют люди, верящие результатам опросов через инет: во первых очень легко приписать любые цифры, во вторых это не отражает реальной картины. Интернет у очень маленького процента населения и не факт, что у кого он есть просматривают эти сайты и голосуют на них. Плюс еще основная аудитория - это молодые неопытные люди, чьи головы легко задурить и направить мысли в нужное русло. Они читают, читают и чужие мысли (в данном случае черная пропаганда, что все плохо) влезает в их умы.
Еще Петербург - это город пенсионеров:ded:. Вы думаете они голосовали на ЛВ и ВКОНТАКТЕ:016:? Надо учитывать все возрастные группы.

Чучундровна
06.12.2011, 12:42
:)):046:Я тебя обожаю просто:)) А так смотрю,театр абсурда продолжается

Вот вас то мне и надо!! Что будет за то что к Н не пускали адвокатов? Чисто теоретически

Omasi
06.12.2011, 12:42
Интересно, а лидеры оппозиций почему не выходят и не возглавляют? Вроде же им выгодная ситуация :народ несогласный сам по себе вышел, иди,как говорится, и возглавь. Или оппозиция у нас тоже бутафорская? Или легко быть оппозицией в тени правящей партии,критикуй себе спокойно,зная,что это тебе ничем не грозит, а вот сейчас выйти и возглавить страшно?
Я тоже об этом думала, видимо оппозиции страшно поверить в то, что они могут что-то решать, по принципу "а вдруг получится". ЕР это похоже понимало, но не ожидало, что народ сам без оппозиции сообразит, что ему делать.

Дофина
06.12.2011, 12:43
Так вчера митинг КПРФ был, просто он нормальный такой митинг был, без спектаклей.
Зюганов же тоже кричит про нечестные выборы, сегодня его так прямо в ЦИК и спросили: "Таки что, раз выборы нелегитимные, то Вы таки в Думу не пойдете, отзываться будете?".
А в СР денег нет митинги организовывать.

ДжеSS
06.12.2011, 12:44

Митинг оппозиции будет 16 декабря.

Увлечение
06.12.2011, 12:44
Я констатирую факт того, КАК была подана эта инфа. Ничего более. Для меня это - инфа.

Вы не констатируете факт... Вы выдвинули аргумент - гибель дочери Нилова, как свидетельство работы отца - я так Вас поняла

Buslaev
06.12.2011, 12:45

Конечно, бутафорская: "ноги Суркова". В стране почти все бутафорское, кроме народа.

dzanni
+1((

Да, мировая закулиса не дремлет!

ЗайСА
Это Вы к чему? Говорили-говорили про распространение интернета.... А вы мне эти данные... Ну.. верные данные... хорошие и правильные.... и что? Где там интернет? :009:

а кто по вашему владеет инетом .... прикиньте %, соотношение, сделайте выборке по этим данным. Подскажу надо исключить пенсионеров взрослых лет___, детей до __ лет, малоимущих, проживающих ....
Ндааа:005:

topicV
06.12.2011, 12:48

Сейчас прсто нецелесообразно. Я их не оправдываю. Просто позиция властей - не признавать народ. Представьте развитие событий. Оппозиция поставлена в ситуевину, когда нужно, чтобы без крови, действовать в рамках закона (который не писан лишь для едрситов). Вы слышали ответ Чурова КПРФ?

Витаминка
ну это будет свой митинг,собрались,поговорили,разошлись,ни к чему не обязывающий оппозицию
а вот реально возглавить народ ? никто из них ,видимо, не готов и к этому не стремится

что сейчас получается? народ бунтует,демократии нет,лидера демократического нет,стало быть можно помочь извне привнести демократию?
вот не хотелось бы такого поворота событий

Дофина
а кто по вашему владеет инетом .... прикиньте %, соотношение, сделайте выборке по этим данным. Подскажу надо исключить пенсионеров взрослых лет___, детей до __ лет, малоимущих, проживающих ....
Так ить вопрос не во владении. а в пользовании, а с приходом интерента на все почты, во все школы и пр. таки даже пенсионеры приобщаются, правда, развлекаются там в основном.

Увлечение
06.12.2011, 12:49
Сейчас прсто нецелесообразно. Я их не оправдываю. Просто позиция властей - не признавать народ. Представьте развитие событий. Оппозиция поставлена в ситуевину, когда нужно, чтобы без крови, действовать в рамках закона (который не писан лишь для едрситов). Вы слышали ответ Чурова КПРФ?

так смешиваем в одно
1. Лидеры оппозиции не возглавляют протестное движение
2. Чуров что-то сказал КПРФ - что?:091::091::091::091:

topicV
06.12.2011, 12:50
Вы не констатируете факт... Вы выдвинули аргумент - гибель дочери Нилова, как свидетельство работы отца - я так Вас поняла

Я предложила подумать... А вы додумали, что я хочу публичного расследования. :))

Дофина
06.12.2011, 12:51
ну это будет свой митинг,собрались,поговорили,разошлись,ни к чему не обязывающий оппозицию
а вот реально возглавить народ ? никто из них ,видимо, не готов и к этому не стремится

что сейчас получается? народ бунтует,демократии нет,лидера демократического нет,стало быть можно помочь извне привнести демократию?
вот не хотелось бы такого поворота событий
Как нет демократии и лидера? Все есть, как в омериках, Обамыч тоже на выборах 52% набрал, его партия тоже половину мест занимает в Конгрессе, и несогласные у нас вот есть - все как у людей, ага.
Извне к нам теперь социализм завозют.

Увлечение
06.12.2011, 12:52
Я предложила подумать... А вы додумали, что я хочу публичного расследования. :))

topicV, вообще-то это Вы спровоцировали всеобщее внимание к смерти дочери Нилова...
и предложили подумать...
И что Вы надумали?

topicV
06.12.2011, 12:53

Спасибо за подсказку. Как маркетолог-аналитик в прошлом премного Вам благодарна. :)):)):)). Но, если Вы не против, буду полагаться на свой неплохой (эффективный) опыт работы с нетом.
Кстати, выше я расписывала, как можно полагаться на данные нета. :))

Витаминка
06.12.2011, 12:54
Сейчас прсто нецелесообразно.

Почему? Разве это не самый подходящий для оппозиции момент,когда народ сам вышел на улицы? И при какой тогда ситуации наступает целесообразный момент?

Дофина
06.12.2011, 12:55
Почему? Разве это не самый подходящий для оппозиции момент,когда народ сам вышел на улицы? И при какой тогда ситуации наступает целесообразный момент?
Дык не народ, и не сам. Народ сейчас к Новому году готовится.

topicV
06.12.2011, 12:56
topicV, вообще-то это Вы спровоцировали всеобщее внимание к смерти дочери Нилова...
и предложили подумать...
И что Вы надумали?

Хотела бы поделиться своими мыслями - поделилась бы :flower:. Ой... ну т.к. все тут "умные провидцы через монитор", то предлагаю сразу думать, что мыслей у меня нет, поэтому ии не хочу развивать эту тему... Можете это не писать...:))

Buslaev
06.12.2011, 12:58
Вы тут наверно все свистите про митниги и бунты. Я верю только газетам:

Молодежь поздравила “Единую Россию” с победой
Московский Комсомолец № 25815 от 6 декабря 2011 г.
В Москве прошла акция движения “НАШИ”

Вчера в Москве прошли уличные акции, участники которых поздравили партию “Единая Россия” с победой на выборах в Государственную думу 6-го созыва.

ЗайСА
06.12.2011, 12:58
:046:Кстати, выше я расписывала, как можно полагаться на данные нета.:))

Витаминка
06.12.2011, 12:59

ну тут же многократно уже повторялось,что это сознательный народ САМ вышел
вроде была инфа,что Немцов стоит за всем этим,так почему он не с народом? не пишет петицию,не добивается пересчета голосов,не стремится к переговорам? замутил и ушел что ли?

Увлечение
Хотела бы поделиться своими мыслями - поделилась бы :flower:. Ой... ну т.к. все тут "умные провидцы через монитор", то предлагаю сразу думать, что мыслей у меня нет, поэтому ии не хочу развивать эту тему... Можете это не писать...:))

что-то Вы как-то очень весело раскидываете тезисами по поводу смерти ребенка...
Мне вот совсем не смешно...

Если Вы подбираете аргументы в своих политических спорах, имейте смелость вести себя корректно и не устраивать пляски на чужом горе.

MARKYP

А зачем вообще тут было про дочь писать??
Если у Вас есть доказательства того, что ее смерть не спроста- выкладывайте..
Нет- лучше промолчать и не заниматься домыслами-это, кстати не сложно..Это мы все можем..Приплести , что угодно к чему угодно и будет весьма достоверно...

norma
06.12.2011, 13:00
С форума РБК

Дождь сообщает - в Москву вводится военная техника

внутренние войска , т.е ОМОН

На данную минуту центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трёх направлений. В числе колонн замечены спецавтомобили «Тигр».

В Москве вводится План "Крепость" (подразумевает разработку мероприятий по защите объектов в случае нападения). Задержанные просят содействия юристов в течение часа. Юрист РБК поехал в Басманный суд

:005:

Дофина
06.12.2011, 13:00

Вчера в Москве прошли уличные акции, участники которых поздравили партию “Единая Россия” с победой на выборах в Государственную думу 6-го созыва.
Дык все правильно: на Манежной - Наши (10 тыс чел), на Театральной - КПРФ (5 тыс чел), на Чистых прудах - несогласные (2 тыс чел).

MARKYP
06.12.2011, 13:01
что-то Вы как-то очень весело раскидываете тезисами по поводу смерти ребенка...
Мне вот совсем не смешно...

Если Вы подбираете аргументы в своих политических спорах, имейте смелость вести себя корректно и не устраивать пляски на чужом горе.

Согласна..Тем более следствие наверняка идет..

Увлечение
06.12.2011, 13:02
Согласна..Тем более следствие наверняка идет..

Тем более думаю у Нилова хватит и сил и денег и знакомств довести его до конца и наказать виновных.

ДжеSS
Дождь сообщает - в Москву вводится военная техника

внутренние войска , т.е ОМОН

На данную минуту центр Москвы заполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трёх направлений. В числе колонн замечены спецавтомобили «Тигр».

Власть екнулась по ходу окончательно. Что правда танками будут мирные митинги разгонять?:005:

Сидорова радость
Дык, сам. Меня никто не подначивал, не зазывал и ничего не обещал.:fifa:

Йожег ушастый
06.12.2011, 13:03
Весь топик не читал, ЦИК уже взяли?

No problem

Есть ха-рошая поговорка: Им .... в глаза - всё божья роса:(
Да, грамотно они все переворачивают

Дофина
ну тут же многократно уже повторялось,что это сознательный народ САМ вышел
вроде была инфа,что Немцов стоит за всем этим,так почему он не с народом? не пишет петицию,не добивается пересчета голосов,не стремится к переговорам? замутил и ушел что ли?
Ну да, речь толкнул и домой поехал.

Увлечение
Весь топик не читал, ЦИК уже взяли?

топик это умалчивает(((

No problem
06.12.2011, 13:04
Власть екнулась по ходу окончательно. Что правда танками будут мирные митинги разгонять?:005:
А танки как они объяснят?

ДжеSS
06.12.2011, 13:05
А танки как они объяснят?

Кому? Разве они сейчас что-то объясняют? По новостям показывают праздники, при этом стягивают технику и солдат.

No problem
06.12.2011, 13:08
Кому? Разве они сейчас что-то объясняют? По новостям показывают праздники, при этом стягивают технику и солдат.
Выход людей на улицы они объяснили: Приветствовали. А танки что будут делать, кого приветствовать?

Увлечение
06.12.2011, 13:08
Вы видели эту заметку - там время стоит 06.12.2011 14:59, источник: "Эхо Москвы"
http://info.sibnet.ru/?id=318856#nc

Увлечение
06.12.2011, 13:09
ничего не понимаю, сейчас же 12 часов дня! как может быть время записки 14.59?

MARKYP

А танки-то где???Автомобили Тигр- это не танки))
Кошь хотела танки вчера посмотреть..Киньте ей ссылку))

Дофина
Вы видели эту заметку - там время стоит
Так разница во времени с Алтаем.

именины сердца
Утром бои на ЛВ развернулись с новой силой

Ну да, речь толкнул и домой поехал.

топик это умалчивает(((
Вам было бы приятнее, если бы он ночью не между различными ОВД катался в поисках Яшина и Навального, а вместе с ними сидел?
Ну не сидит пока.
т.к. Немцов представляет партию, официально не зарегистрированную и не принимавшую участи в выборах, он жалобу не может подать.
Вы так хотите массовых столкновений?
Может лучше признать, что были вбросы и фальсификации и провести расследование?
А не говорить по всем каналам, что выборы были честны и прозрачны?

ДжеSS
06.12.2011, 13:10
Вы видели эту заметку - там время стоит

Будем надеяться, что деза, я тоже не склонна в это верить.

Увлечение
06.12.2011, 13:10
Так разница во времени с Алтаем.

фууу то есть я не туда посмотрела...:)

Увлечение
06.12.2011, 13:11

Вам было бы приятнее, если бы он ночью не между различными ОВД катался в поисках Яшина и Навального, а вместе с ними сидел?
Ну не сидит пока.
т.к. Немцов представляет партию, официально не зарегистрированную и не принимавшую участи в выборах, он жалобу не может подать.

я уже писала про свое мнение к Немцову... - трус и подонок!

Tasha007
06.12.2011, 13:12
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/042/

"В Москву идут грузовики с солдатами. На 14:00 на Манежке "Единая Россия" назначила проход "нашистов" с барабанами (около 1000 человек), которых нагнали со всех регионов страны перед выборами", - такую информацию прислали в редакцию "Фонтанки" читатели. Пока подтвердить ее официально не удалось.

Чучундровна
Если они на самом деле вводят спецтехнику то я им сочувствую. Братание народа в армией гораздо вероятней чем с омоном.

ДжеSS

Если логически мыслить, то начать можно с тигров, а закончить танками. Или вы не согласны? Тигры и войска - уже перебор, имхо. Правда сомневаюсь, что это правда. Иначе и до танков может скоренько дойти.

именины сердца

Приезжайте. Раз в Питере такого аттракциона нет. ИМХО, возможное применение армии против демонстрантов не повод для стёба.

Tasha007

да поняли уже - поняли. правда не поняли за что вы его так не любите, но неважно уже, правда? :020:

Ксюша!!!
06.12.2011, 13:13
Вот вас то мне и надо!! Что будет за то что к Н не пускали адвокатов? Чисто теоретически

Кому будет,Чу? Нарушение прав, скажут, жалуйтесь Господа, в Конституционный суд:))
Плюс суд сегодня? Что там шьют?

MARKYP
Если они на самом деле вводят спецтехнику то я им сочувствую. Братание народа в армией гораздо вероятней чем с омоном.

вв- это МВД шные войска..

именины сердца

За это сажают?

Увлечение
За это сажают?

за что?

Дофина
06.12.2011, 13:14

Ну не сидит пока.
Ну дык оппозиционеры, которые в выборах участвовали, если сочтут нужным бойкотировать выборы, просто самоотзовутся из Думы, и будет всем счастье

MARKYP
Приезжайте. Раз в Питере такого аттракциона нет. ИМХО, возможное применение армии против демонстрантов не повод для стёба.

ну как же так??Ельцину можно было, а Пу нельзя..К тому же это не армия- а ВВ...
рАЗНИЦА ЕСТЬ..

No problem
Так писали, что это внутренние войска

ДжеSS
06.12.2011, 13:15
ну как же так??Ельцину можно было, а Пу нельзя..К тому же это не армия- а ВВ...
рАЗНИЦА ЕСТЬ..

Внутренние войска это не армия? вы чего?:065:
И в чем же разница?

Pilar
проход "нашистов" с барабанами (около 1000 человек),
нафига им барабаны? злых духов прогонять?

именины сердца
за что?

За то, что он трус и подонок?
В каждом посте, где Вы его упоминаете, Вы хотите его посадить:))
Точнее, прочитать, что он сидит.
Странная реакция на одного мужчину.

MARKYP
06.12.2011, 13:16
Если логически мыслить, то начать можно с тигров, а закончить танками. Или вы не согласны? Тигры и войска - уже перебор, имхо. Правда сомневаюсь, что это правда. Иначе и до танков может скоренько дойти.

пРЕДСТАВЛЯЮ ТАНК Т-90 на улицах Москвы..Это очень интересно...А так же интересно, будут ли желающие под него кидаться.

Дофина
06.12.2011, 13:16
И в чем же разница?
Это ж МВД, контрактники, хорошую зарплату получат за декабрь теперь...

MARKYP
06.12.2011, 13:17
И в чем же разница?

Нет, конечно..Они относятся к МВд..а не МО..
эТО части для внутренних зачисток, типа жандармерии во Франции .