PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Имале
08.12.2011, 14:43
в контакте пишут, что детей из детдомов привезут:005:

если это правда, то это низко :(

Littlemama
08.12.2011, 14:44
первый раз слышу...:(

оооооооооо
там была песня. согласовали митинг на стадионе за городом. лидеру оппозиции сказали, что положат всех - женщин, стариков, детей. а потом покажут по ТВ картинку "зверства оппозиции"
лидер "солидарности" отозвал заявку на митинг

Lady bug
а может молодежи сказали - интернет отключат, за это они кого хошь порвут:065:

"Стань звездой Ютуба"

мама вики
Можно поподробней, кто и куда их привезет и при чем тут митинг оппозиции?:008:

сюда:

Первый в мире ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции 10 декабря. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа, театр начинает свою работу в рамках рождественского фестиваля "Русская зима".

Театр представляет собой четырехметровый ледяной теремок, в который на глазах у зрителей заселятся светящиеся и говорящие персонажи изо льда - мышка, лягушка, зайчик, лисичка, волчок и медведь. Сказка "Теремок", поставленная на глазах у зрителей, будет демонстрироваться впервые в мире:016:. Представления будут проходить несколько раз в день.:ded:
Ежегодный московский рождественский фестиваль "Русская зима", открытый 1 декабря, будет работать до 19 января 2012 года. Специально для самых маленьких посетителей установлены качели, карусели и горки. Веселые скоморохи и цирковые выступления будут развлекать гостей, которые также смогут насладиться настоящими русскими гуляньями и познакомиться с народными новогодними обрядами - в крещенские морозы будет возможность нырнуть в ледяную купель.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=872368&cid=42

мама вики
08.12.2011, 14:45
Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дождавшись итоговой встречи.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3919078.shtml

страница уже заблокирована:010:

ДжеSS
08.12.2011, 14:48
суки
Ничего святого нет для этих людей. Вот и скажите мне на милость, КАК такое ... может управлять государством? О каких вообще правах и законах можно говорить, если оно выставляет своих детей вереди себя "под пули"?
Нечисть.
Да уже вообщем то все понятно, никакие митинги не вырвут власть из их лап. Надо будет пойдут на все, кровищей зальют, хоть детской, хоть какой.:005:

Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дождавшись итоговой встречи.

этого следовало ожидать:(

Северянка
08.12.2011, 14:49
Боже... Я бы на месте оппозиции отказалась собираться. Да, это проигрыш. Но я не стала бы ставить детей под ОМОН.
Да, надо менять место.

Тирца
08.12.2011, 14:50
молодежь уже не остановить :005:
жесть... Но ведь, по сути, живые щиты из детей делают. Неужто так просто сидеть и смотреть на это? И тех не остановить, и этих.

ДжеSS
08.12.2011, 14:50
Да, надо менять место.

Его же быстро не поменяешь, и потом, что мешает на новое место опять привезти "Теремок"?

Тирца
08.12.2011, 14:51
Да, надо менять место.
угу. Согласна. Вот только сделают ли это? Ведь чистота помыслов оппозиции- тоже большой вопрос. Сейчас смена места- это автоматом выход в несанкционированное участие и уменьшение числа участников в десятки раз.

RunDMC
08.12.2011, 14:52
Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве.

О! А перед выборами "свобода в интернете" была одной из тем в агитации Едра. Дескать, благодаря Медвепуту, у нас самая пресамая свобода в Сети. Это аршинными буквами на той странице было, где Ме лайки собирал.

Natalika

Не могу открыть ссылку почему-то... у Вас получается?

Трот
угу. Согласна. Вот только сделают ли это? Ведь чистота помыслов оппозиции- тоже большой вопрос. Сейчас смена места- это автоматом выход в несанкционированное участие и уменьшение числа участников в десятки раз.
в вк и пишут, что на смену места мало времени

Трот
08.12.2011, 14:53
ее заблокировали

Littlemama
08.12.2011, 14:53

300 человек в Теремок, остальные - на Триумфальную . или куда-нить еще. как-то так.

Трот
08.12.2011, 14:54
300 человек в Теремок, остальные - на Триумфальную . или куда-нить еще. как-то так.
там толпа собирается. одна надежда, что родители увидев толпу не сунутся.:010::010::010::001::001::001:

Littlemama
08.12.2011, 14:54
О! А перед выборами "свобода в интернете" была одной из тем в агитации Едра. Дескать, благодаря Медвепуту, у нас самая пресамая свобода в Сети. Это аршинными буквами на той странице было, где Ме лайки собирал.

ну пральна. после того, как Медвед покрыл матом оппозицию в твиттере, ничего другого не остается, как забанить всех остальных ))))

Тирца
08.12.2011, 14:55
оооооооооо
там была песня. согласовали митинг на стадионе за городом. лидеру оппозиции сказали, что положат всех - женщин, стариков, детей. а потом покажут по ТВ картинку "зверства оппозиции"
лидер "солидарности" отозвал заявку на митинг
что значит - положат? Не расстреляют же???

мама вики
08.12.2011, 14:56

заблокировали уже!!!!!!!!!!:015:
я своими глазами видела статью:005:

Тирца
08.12.2011, 14:56
ну да, это вариант. Только как оповестить всех, кто уже знает и слышал про Теремок, и кто придет туда, просто не зная, что все перенесено?

Тирца
08.12.2011, 14:57
заблокировали уже!!!!!!!!!!:015:
я своими глазами видела статью:005:
вот так попробуйте http://www.gazeta.ru/

Littlemama
08.12.2011, 14:58
что значит - положат? Не расстреляют же???
обещали мясорубку.
забыла фамилию лидера кенигского. он поседел за один визит в органы.

телеканалам отказали в праве съемки. все окружающие стадион строения-дома были закрыты и зачищены от людей.
кажется, ЗУБР завезли тогда из Мск

мама вики
вот так попробуйте http://www.gazeta.ru/

Северянка
Значит, нужно отступить. Дождаться Навального из тюрьмы, организоваться и по-новой перед президентскими выборами. ИМХО Против детей я не пойду.

Venerkina
08.12.2011, 14:59
Значит, нужно отступить. Дождаться Навального из тюрьмы, организоваться и по-новой перед президентскими выборами. ИМХО Против детей я не пойду.

а че Навальный. вы ему верите?

Littlemama
08.12.2011, 15:00

тут другое решение нужно. надеюсь, сгенерируют.
ждать нельзя, идти в Теремок тоже нельзя. место надо менять. и координаторы (300 чел) на площади должны рулить , куда

мама вики
08.12.2011, 15:01
руки опускаются от бессилия:005:

Venerkina
08.12.2011, 15:02
руки опускаются от бессилия:005:

у меня такие эмоции на гостинке были. до слез. когда понимаешь, что ты - никто.

Natal`ka
08.12.2011, 15:03
Уже пишут про воскресенье http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127290.shtml

мама вики
08.12.2011, 15:04
Уже пишут про воскресенье http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/08/n_2127290.shtml

:091::091::flower:

Littlemama

Большое Вам человеческое спасибо !:flower:

Ardena
беременные по 20 человек на пикеты в прошлом году выходили и то добились изменения законодательства.

Тирца
08.12.2011, 15:05
обещали мясорубку.
забыла фамилию лидера кенигского. он поседел за один визит в органы.

телеканалам отказали в праве съемки. все окружающие стадион строения-дома были закрыты и зачищены от людей.
кажется, ЗУБР завезли тогда из Мск
даже не верится... слов нет.

Северянка
Он может организовать толпу. Сейчас лидера нет, это плохо, организации людей нет.

Поселянка

Тоже удивляет такая вера в него :009:

Тирца
08.12.2011, 15:06
Большое Вам человеческое спасибо !:flower:
уф... отлегло.

Поселянка
Он может организовать толпу. Сейчас лидера нет, это плохо, организации людей нет.

В чьих интересах организовать? И куда повести?

irodiada
...вы шли туда, чтобы почувствовать ЭТО?

Сообщение от Venerkina

Гранатовый мохито
08.12.2011, 15:07
Постили уже?
Я прослезилась
http://zyalt.livejournal.com/491146.html

Littlemama
08.12.2011, 15:08
даже не верится... слов нет.

да.

Venerkina
08.12.2011, 15:10

лидер - он для чего нужен? мне на мирных акциях никакой лидер не нужен.

Venerkina
08.12.2011, 15:11
...вы шли туда, чтобы почувствовать ЭТО?

Сообщение от Venerkina

нет, конечно.
у меня ПОСЛЕ увиденного были такие эмоции.
Пы Сы - я что, похожа на мазохиста?

Йожег ушастый
08.12.2011, 15:13
Читаю и не понимаю, у вас тут уже кровавый фонтан из детей?
Женщины, я понимаю, что вам очень хочется мясца, но я бы на вашем месте отвлекся хотя бы на пару часов от этих мыслей.
Сходили бы что ли в ЖГ. Про оргазмы почитали.

Норма Джин
08.12.2011, 15:15
Вот раньше были лидеры. Без интернета, без мобильников...и революции-перевороты совершали.))

Злaя Фея
жесть... Но ведь, по сути, живые щиты из детей делают. Неужто так просто сидеть и смотреть на это? И тех не остановить, и этих.

Лен, вот меня ваще не удивляет. Они ж подонки!:wife:

Привет!:flower:

мама вики
Женщины, я понимаю, что вам очень хочется мясца, но я бы на вашем месте отвлекся хотя бы на пару часов от этих мыслей.

что вы вообще здесь делаете?:009:

Venerkina

:010:

mishele
08.12.2011, 15:17
В Москве на митинг вышли не только "те оппозиционеры ,которые кричат, как все плохо. На этот раз вышли самые разные люди. И многие из них находятся между этих позиций, как Вы и говорите.
Например, в Москве на митинге был мой муж, который- (сейчас его тут порвут как Тузика) - сам голосовал за ЕР. Он, голосуя за ЕР, не хотел, чтобы она была в большинстве таким наглым путем. Его это возмутило. Он хочет видеть ЕР у власти, но не хочет, чтобы у власти они были путем подтасовок. Он был бы рад их честной победе, и их честным 30-40%, которые они бы честно набрали.
И там не мало таких как он было. Именно понимающих, что истина посредине, но если сейчас молча стерпеть эти выборы, мы к этой истине в эту середину не придем никогда.
Респект Вашему мужу:flower:
Конечно. Он отлично образован. Умные люди для Суркова страшнее пистолета.
Поэтому любой опасный для жулья человек с западным образованием подается как наймит ЦРУ.

А сами не скрывая деток сплавляют учиться на запад исключительно. И никого не удивляет.Готовят себе павликов морозовых навальных:))

Тирца
08.12.2011, 15:21
Лен, вот меня ваще не удивляет. Они ж подонки!:wife:

Привет!:flower:
Привет!:):flower:

КатАрина
08.12.2011, 15:24
Слава Богу, мозги включились у властей... А то мне уже Грег Стилсон из "Мёртвой зоны" Стивена Кинга вспомнился: тот тоже сначала целовал младенцев, заигрывал с избирателями, изображая "своего парня" и душку (без амфор, правда), а потом, когда дошло до стрельбы, сделал живой шит из ребёнка.

Северянка
08.12.2011, 15:26
лидер - он для чего нужен? мне на мирных акциях никакой лидер не нужен.
Не правильно выразилась. Не лидер, а организатор митингов, сейчас этим занимается солидарность,что мне оч не нра...

Акико
08.12.2011, 15:28
В чьих интересах организовать? И куда повести?

Навального посадили на две недели, перепугались. Так что пока толпа самоорганизовывается :004:

Витаминка
08.12.2011, 15:29
Очень грустная история, сочувствую и уважаю :flower:
Но всё равно не понятно, почему Вы против "оппозиции". Неужели Ваша жизнь станет хуже, если в парламенте будут представлены разные партии, согласно правдивым итогам выборов? Чем так ценна монополия ЕДРа?

Я считаю,что до реальной демократии общество должно созреть само, нельзя взять и объявить демократию, нельзя принести ее бомбежками, демократии не будет,будет хаос и анархия - это не на пользу ни одному государству.
Я уже высказывала свою мысль,что сам принцип демократии зиждется на уважении чужого мнения, вот как раз этого я совершенно не вижу. Зато я вижу много противников существующей системы,которые вроде бы радеют за демократию, за лучшую жизнь, за высокую идею, а на самом деле находятся на примитивном уровне оскорбления оппонентов. Наши депутаты ведут себя, в общем-то, также, поэтому я считаю,что до реальной демократии России ,мягко говоря, еще нескоро. Поэтому ценность монополии в Думе хотя бы в том,что эта самая Дума не превращается в тот воз из басни "Лебедь,Рак и Щука" или цирк наподобие украинского парламента. Состояние более-менее мирной и сытой жизни в России весьма и весьма шаткое ,особенно если учитывать,что Россия гораздо больше ,чем Москва и Санкт-Петербург и любые кардинальные перемены приведут к многочисленным террактам и к ухудшению жизни и так не очень хорошо живущей глубинки.
Плавно нам надо двигаться, любое резкое движение в Центре (то бишь столице) может привести к катастрофическим последствиям на окраинах. Развал СССР все ведь помнят. В Москве на площади постояли, единство ощутили и надежду на свободу , а в Фергане ,например, ножами резали людей,насиловали женщин и детей. И таких горячих точек было очень много.
Вот сдала сейчас позиции ЕР немного и хорошо, вот реальный шанс для других партий активизироваться, вести работу с населением, но беда в том,что никаким другим партиям этого и не надо,им и так хорошо.

Сладкий Б. Перец
08.12.2011, 15:37
http://www.forumlocal.ru/user/upload/file433986.jpg

sebos
и у меня ребенка оставить не с кем. Эх, хоть оппозиционный детсад открывай)

Мне муж и сын запретили ходить :((((((((( Вот серьезно, не сговариваясь сказали, что "даже если бы мелкой не было...", то не надо. :((((((((((((((

Бровка
Витаминка:flower:

Ardena
08.12.2011, 15:39
Я считаю,что до реальной демократии общество должно созреть само, нельзя взять и объявить демократию, нельзя принести ее бомбежками, демократии не будет,будет хаос и анархия - это не на пользу ни одному государству.
......
+много. жалко что мало кто это понимает.

жалко также что никто не поинтересуется о источнике фининсовой поддержки лидеров и организаторов митингов.

меня настораживает во всем происходящем,как люди резко меняют свое обличье в азарте протеста.
многие образованные (как говорят) женщины в процессе протеста позволяют себе базарные высказывания с угрозами и оскорблениями. видимо при личной встреча оппонента будут за волосы таскать...
что очень напоминает Владимира Вольфовича.:)..

Норма Джин
08.12.2011, 15:39
Навального посадили на две недели, перепугались. Так что пока толпа самоорганизовывается :004:

вы уверены, что он из тюрьмы - прямо на баррикады пойдет? или ему, бедняге, уже деваться будет некуда?:)

Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 15:41
+много. жалко что мало кто это понимает.

жалко также что никто не поинтересуется о источнике фининсовой поддержки лидеров и организаторов митингов.

меня настораживает во всем происходящем,как люди резко меняют свое обличье в азарте протеста.
многие образованные (как говорят) женщины в процессе протеста позволяют себе базарные высказывания с угрозами и оскорблениями. видимо при личной встреча оппонента будут за волосы таскать...
что очень напоминает Владимира Вольфовича.:)..

да я думаю все понимают, что прям щас демократии не будет. просто если согласиться с имеющимся - ее не будет никогда.
Базарные высказывания у нас позволяют себе все, к сожалению.

Littlemama
08.12.2011, 15:42
да я думаю все понимают, что прям щас демократии не будет. просто если согласиться с имеющимся - ее не будет никогда.
.

именно так:flower:

Витаминка
08.12.2011, 15:42
В Советском Союзе была резня?

была,только быстро подавлялась и об этом не говорилось, а если и говорилось,то всегда можно назвать "бытовым конфликтом"

Тирца
08.12.2011, 15:43
Я уже высказывала свою мысль,что сам принцип демократии зиждется на уважении чужого мнения, вот как раз этого я совершенно не вижу. Зато я вижу много противников существующей системы,которые вроде бы радеют за демократию, за лучшую жизнь, за высокую идею, а на самом деле находятся на примитивном уровне оскорбления оппонентов. Наши депутаты ведут себя, в общем-то, также, поэтому я считаю,что до реальной демократии России ,мягко говоря, еще нескоро. Поэтому ценность монополии в Думе хотя бы в том,что эта самая Дума не превращается в тот воз из басни "Лебедь,Рак и Щука" или цирк наподобие украинского парламента. Состояние более-менее мирной и сытой жизни в России весьма и весьма шаткое ,особенно если учитывать,что Россия гораздо больше ,чем Москва и Санкт-Петербург и любые кардинальные перемены приведут к многочисленным террактам и к ухудшению жизни и так не очень хорошо живущей глубинки.
Плавно нам надо двигаться, любое резкое движение в Центре (то бишь столице) может привести к катастрофическим последствиям на окраинах. Развал СССР все ведь помнят. В Москве на площади постояли, единство ощутили и надежду на свободу , а в Фергане ,например, ножами резали людей,насиловали женщин и детей. И таких горячих точек было очень много.
Вот сдала сейчас позиции ЕР немного и хорошо, вот реальный шанс для других партий активизироваться, вести работу с населением, но беда в том,что никаким другим партиям этого и не надо,им и так хорошо.
Витаминка, с одной стороны- да. Но с другой, народ то не революции хочет, а того, чтобы те партии, которые они выбрали- реально прошли в Думу. Скажите, что плохого будет, если туда пройдет больше СР, Яблоко, КПРФ и т.п.? Кто из прошедших туда помешает этому самому плавному движению? Кто устроит катастрофические последствия на окраинах? Ведь выбрали то вполне мирные партии.
При этом, если им не дать туда пройти- вот именно это и не создаст плавности движения. ПОтому что создаст оно революцию. Невозможно рассуждать о мировой гармонии, сидя на бомбе. В этот момент надо реагировать уже на взрыв, а не на гармонию. Нельзя же не реагировать на реалии. А реалии такие, что или они уступят- или их сметут.

Дофина
08.12.2011, 15:47
Гы... Сметут КПРФ, ага. щаз, "это фантастика" (с)

КатАрина
08.12.2011, 15:51
Слава Богу, мозги включились у властей... А то мне уже Грег Стилсон из "Мёртвой зоны" Стивена Кинга вспомнился: тот тоже сначала целовал младенцев, заигрывал с избирателями, изображая "своего парня" и душку (без амфор, правда), а потом, когда дошло до стрельбы, сделал живой шит из ребёнка.А между тем на сайте телеканала "Россия К" по-прежнему анонсирована дата 10 декабря. И половина ресурсов, которые выводятся в поиске по запросу "ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции", тоже дают эту дату.
Дай-то Бог, чтобы никто не повёл туда в этот день детей -- под дубинки "космонавтов"...

Норма Джин
08.12.2011, 15:53
Но с другой, народ то не революции хочет

А вы верите, что власть может сдаться по-хорошему. Вот что вы напишите в интернете волшебное слово "пожалуйста", или у стен Кремля его скажете, а они вам - опа, скажут, мы тут погорячились, покомандовали десяток лет, так и быть, пусть другие покомандуют. Может и бывали мирные революции, но я о них не знаю. Хотя фиг знает, я не историк.

Ardena
08.12.2011, 15:53
Базарные высказывания у нас позволяют себе все, к сожалению.
лично я - не позволяю,нет такой привычки просто.
понимаете. покуда будет править заинтересованный капитал - демократии и не будет. а он извините,прет со всех партий.и кто бы не победил на выборах - будет одно и то же,бессмысленно менять шило на мыло. нет никого, кто бы действительно установил бы демократию и из за кого было бы поднимать бучу.

Ardena
08.12.2011, 15:54
Витаминка, с одной стороны- да. Но с другой, народ то не революции хочет, а того, чтобы те партии, которые они выбрали- реально прошли в Думу. Скажите, что плохого будет, если туда пройдет больше СР, Яблоко, КПРФ и т.п.? .
КПРФ уже имело большинство в Думе,в результате дума перестала работать.

Ardena
08.12.2011, 15:55
А вы верите, что власть может сдаться по-хорошему. Вот что вы напишите в интернете волшебное слово "пожалуйста", или у стен Кремля его скажете, а они вам - опа, скажут, мы тут погорячились, покомандовали десяток лет, так и быть, пусть другие покомандуют. Может и бывали мирные революции, но я о них не знаю. Хотя фиг знает, я не историк.
кому власть то сдавать?

Поселянка
08.12.2011, 15:55
понимаете. покуда будет править заинтересованный капитал - демократии и не будет. а он извините,прет со всех партий.и кто бы не победил на выборах - будет одно и то же,бессмысленно менять шило на мыло. нет никого, кто бы действительно установил бы демократию и из за кого было бы поднимать бучу.

:flower:

Норма Джин
08.12.2011, 15:56
А между тем на сайте телеканала "Россия К" по-прежнему анонсирована дата 10 декабря. И половина ресурсов, которые выводятся в поиске по запросу "ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции", тоже дают эту дату.
Дай-то Бог, чтобы никто не повёл туда в этот день детей -- под дубинки "космонавтов"...
Может стоит, на таких ресурсах как Контакт, сделать какое-то сообщение, и в детских группах? или это не такое интересное собщение, и его не так молниеностно разнесут, как какой-нибудь отчет о ночи в кутузке

Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 15:57

Ну так и я не позволяю себе их. Однако же и сторонники выступлений, и противники - позволяют. С обеих сторон.
смысл не соглашаться есть всегда. Опять же - никто не собирается устанавливать демократию. Согласиться и не выступать против сейчас - это даже не стояние на месте, это шаг назад. И тогда действительно можно будет сказать, что мы только этой власти и заслуживаем.

Тирца
Речь не идет о том, чтобы они сдали власть. Их и так, совершенно честным путем, поддержит процентов 30 населения. Речь об уменьшении их мандатов. И если все выйдут на площадь, думаю, они могут на это пойти. То, что сейчас происходит- это ведь еще мирный путь. Хуже будет, если действительно начнутся военные действия, и власть придет в результате этих дейтсвий. И тогда это уже не будет ни ЕР, ни СР, ни КПРФ... это будет некое "временное правительство", которое может наворотить черте что.
Т.е. то, что идет сейчас, все эти митинги- они как раз дают шанс решить вопрос мирно и устроить мирные честные перевыборы, а не военную хунту, которая тут будет, если перевыборы не состоятся или если власть начнет силовой разгон 22 тыс людей.

Норма Джин
кому власть то сдавать?

Да там целая очередь. Я ж поняла, главное - не Путину. А там кому как повезет.

мама вики
08.12.2011, 15:58
А между тем на сайте телеканала "Россия К" по-прежнему анонсирована дата 10 декабря. И половина ресурсов, которые выводятся в поиске по запросу "ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции", тоже дают эту дату.

по Эху Москвы информация прошла:support:

Тирца
08.12.2011, 15:58
как кому? В стране будут выборы, и власть сдавать надо тому, кто эти выборы выиграет. По моему, это из разряда "Капитан Очевидность".

Littlemama
08.12.2011, 15:59
Речь не идет о том, чтобы они сдали власть. Их и так, совершенно честным путем, поддержит процентов 30 населения. Речь об уменьшении их мандатов. И если все выйдут на площадь, думаю, они могут на это пойти. То, что сейчас происходит- это ведь еще мирный путь. Хуже будет, если действительно начнутся военные действия, и власть придет в результате этих дейтсвий. И тогда это уже не будет ни ЕР, ни СР, ни КПРФ... это будет некое "временное правительство", которое может наворотить черте что.
Т.е. то, что идет сейчас, все эти митинги- они как раз дают шанс решить вопрос мирно и устроить мирные честные перевыборы, а не военную хунту, которая тут будет, если перевыборы не состоятся или если власть начнет силовой разгон 22 тыс людей.

:flower::flower::flower:полный ППКС

Люблю Тура Хейердала

ага. Я вот тоже вполне согласна, что их 30 %. Мне они не нравятся, но я в последнюю очередь думаю о том, чтобы убрать их совсем - именно потому .что за них тоже люди голосуют.

Даффна
Вот. Вот +1000

Venerkina
08.12.2011, 16:00

да.

Норма Джин
08.12.2011, 16:00
[QUOTE=Тирца;71897238] Речь об уменьшении их мандатов. QUOTE]

Если власть примет эти требования, и выполнит их, то мне кажется, это только мне так кажется, найдутся такие люди, которых эта, достаточно легкая, согласитесь, победа, окрылит. И они пойдут уже дальше, мотивируя это снова тем же - ПЖИВ.

Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 16:01
как кому? В стране будут выборы, и власть сдавать надо тому, кто эти выборы выиграет. По моему, это из разряда "Капитан Очевидность".

да. причем если выиграет Путин - то Путину, без вопросов.

Ardena
Ну так и я не позволяю себе их. Однако же и сторонники выступлений, и противники - позволяют. С обеих сторон.
смысл не соглашаться есть всегда. Опять же - никто не собирается устанавливать демократию. Согласиться и не выступать против сейчас - это даже не стояние на месте, это шаг назад. И тогда действительно можно будет сказать, что мы только этой власти и заслуживаем.

мда.....

я дерусь потому что дерусь(с)

люди, мы не в кино не в виртуале,мы в реалии,нельзя играцца в войнушку...

Даффна
Только в 30% я не верю абсолютно. То, как голосовал Кавказ, никак нельзя назвать сраведливым и честным. То, как голосовали солдаты-милиционеры-бюджетники и т.д. нельзя назвать честным. То, как голосовали сих.лечебницы и т.д. и т.п.

Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 16:02
[QUOTE=Тирца;71897238] Речь об уменьшении их мандатов. QUOTE]

Если власть примет эти требования, и выполнит их, то мне кажется, это только мне так кажется, найдутся такие люди, которых эта, достаточно легкая, согласитесь, победа, окрылит. И они пойдут уже дальше, мотивируя это снова тем же - ПЖИВ.

мне не кажется. Бороться за чью-то власть сейчас люди действительно не станут.

Ardena
не верю.

василевск
МВД предлагает запретить анонимный допуск в интернет (http://www.echo.msk.ru/news/837318-echo.html)

Тирца
КПРФ уже имело большинство в Думе,в результате дума перестала работать.
и что? На это есть законы, в которых в этом случае прописаны перевыборы. Т.е. это все еще вполне демократический путь решения вопроса. Если люди хотят нынешних коммуняк- значит, именно они и должны придти в результате выборов.
Однако, эти выборы показали, что люди хотят коммуняк, эсэров, едросов, яблочников, и жириновцев. Тогда к чему вопросы о том, кому отдавать власть? Им и отдавать, естесственно. В том количестве, в котором люди их выбрали.
Честно говоря, мне даже сама постановка вопроса- кому отдавать власть- непонятна. Выборы прошли, и кому отдавать власть - ясно, если честно пересчитать их результатыю. Или если провести еще раз перевыборы.

Littlemama

+1

Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 16:03
не верю.

с вашей верой я ничего поделать не могу, в моей власти только говорить, что я думаю.

Leloma
08.12.2011, 16:04
http://clubs.******/4611686018427394923/replies.xml?item_no=1883
:001:

Ardena
ребяты, это выборы партийные. а власть у президента.
когда Ельцин был президентом,а выборы в думу выиграли коммунисты - власть к ним не перешла. а дума сдулась.

Дофина
Только в 30% я не верю абсолютно. То, как голосовал Кавказ, никак нельзя назвать сраведливым и честным. То, как голосовали солдаты-милиционеры-бюджетники и т.д. нельзя назвать честным. То, как голосовали сих.лечебницы и т.д. и т.п.
А вот в теме про "никто из моих знакомых не голосовал за ЕР" все бюджетники клялись, что не голосовали за ЕР, и никто их не запугивал, просто агитировали, только пара ОБС была.

Тирца
08.12.2011, 16:06
для того, чтобы они пошли, их кто-то должен ОЧЕНЬ МАССОВО поддержать. Но если результаты выборов будут честными- кто их поддержит? Ведь те, кто отдал свои голоса своим партиям, в случае их честного учета, будут вполне довольны жизнью.

Поселянка
08.12.2011, 16:07
ЦИК обратится в СК в связи с видеороликами о нарушениях на выборах (http://www.ria.ru/inquest/20111208/510202181.html)

Littlemama
08.12.2011, 16:09
по субботе 1. Хочу выйти на улицу и увидеть единомышленников. 2. Не хочу мордой об асфальт
Решение - демонстрация без демонстрации и без митингов. Нет времени - с 14 до 10 вечера. Нет определенного места - от Дворцовой до Московского вокзала. Белая лента за честные выборы, черная лента против грязных, мне больше нравится шарик воздушный - лучше видно. Никакого определенного цвета шарика - какой хочется или какой удалось купить. Гулять по Невскому с воздушным шариком пока никто не запрещал.
Ирина

из топа белой ленточки

Сладкий Б. Перец
08.12.2011, 16:10
ЦИК обратится в СК в связи с видеороликами о нарушениях на выборах (http://www.ria.ru/inquest/20111208/510202181.html)

с целью наказать снимающих

Витаминка
08.12.2011, 16:11
Витаминка, с одной стороны- да. Но с другой, народ то не революции хочет, а того, чтобы те партии, которые они выбрали- реально прошли в Думу. Скажите, что плохого будет, если туда пройдет больше СР, Яблоко, КПРФ и т.п.? Кто из прошедших туда помешает этому самому плавному движению? Кто устроит катастрофические последствия на окраинах? Ведь выбрали то вполне мирные партии.
При этом, если им не дать туда пройти- вот именно это и не создаст плавности движения. ПОтому что создаст оно революцию. Невозможно рассуждать о мировой гармонии, сидя на бомбе. В этот момент надо реагировать уже на взрыв, а не на гармонию. Нельзя же не реагировать на реалии. А реалии такие, что или они уступят- или их сметут.

Трудно понять,что хочет народ. Особенно когда читаешь ,что пишут т.н. оппозиционеры, ощущение такое,что крови хотят, Медведева с Путиным скинуть любой ценой,неважно,что будет потом, главное скинуть, а там и лидер найдется. Посмотрите на наш этот топ хотя бы,много ли тут несогласных,которые демонстрируют такое качество,как уважение другого мнения? И это те,кто не пойдет на площадь, женщины с малолетними детьми в основном. А те,кто туда пойдут?
Вот сейчас дали информацию,что на каком-то участке уже пересмотрели итоги выборов,исправили проценты,значит надо идти этим путем. Власти уже дали понять ,что народ не доволен. И многие уже видят,что она,власть, это увидела и ощутила. Так может сейчас самым разумным будет идти к депутатам, чтобы они доказывали факты фальсификации и добивались пересчета голосов на конкретных избирательных участках, а не выводить народ на площади, не нагнетать и так напряженную обстановку?

Дофина
Дык вот на самом деле ссылка про Клинтон и Лаврова -вранье, а вот отчет предварительный от ОБСЕ как раз о том и говорит, что одним из нарушений на выборах было засилье предвзятых СМИ, и ЦИК было рекомендованно разобраться.

Ardena
А вот в теме про "никто из моих знакомых не голосовал за ЕР" все бюджетники клялись, что не голосовали за ЕР, и никто их не запугивал, просто агитировали, только пара ОБС была.
я вам скажу больше,меня как вообще никто не агитировал и не обязывал:) и потерей работы не угрожал. вообще разговоров не было.но вряд ли мне поверят.при том что мой ген.дир. - активист ЕР.

Сидорова радость
08.12.2011, 16:12
И естественно, это будут актеры, специально построенные павильоны-избирательные участки и фальшивые ролики.