Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Это ж каким эрудитом надо быть, чтоб распространять это в интернете :)) :))
Думаете фейк? так просто взломать Медведева?
Получается, что люди у нас слабовольные и способны делать всё только под ударами кнута...
А где есть гарантии? В любой момент кирпич может на голову упасть или цунами случиться...
Страна - это в первую очередь люди! Это мы с Вами, наши дети. Я стараюсь воспитать из своих детей хороших людей. Это и есть мой вклад в будущее страны. Я понимаю, что на ЛВ только хорошие родители сидят. :)) Но почему я несколько дней назад видела у поликлиники папу, держащего на руках младенца и курящего сигарету? Чуть ли не ему в лицо!:010: Почему я слышу, как девушки ругаются матом? В общем, я много вижу и слышу такого, что убеждает меня в том, что далеко не одна власть виновата во всех российских бедах.
а вы подошли к этому папе? и объяснили, что так делать не хорошо, или к девушкам?
или прошли мимо?
Littlemama
07.12.2011, 03:26
спасибо
я вообще не понимаю,что это с ним случилось? он возглавляет эту партию?
типа лидер...
ну должны быть хоть какие -то пределы ? он же хоть и формальный, но президент
Йожег ушастый
07.12.2011, 03:26
Я б, ребята, на вашем месте пошел поспать, вы здесь столько глупостей еще отпишите :)) :))
kilometer
07.12.2011, 03:27
а я и написала про то что у плохого начальника будет текучка кадров. т.е. люди у плохого начальника не задержатся. а у хорошего начальника плохой работник не задержится.
т.е. вы подтверждаете мои слова. дело не в страхе, а в позиции.
хочешь работать - работай хорошо.
не хочешь работать хорошо - иди никто не держит.
и при чем тут страх?
Если человек хочет кушать и единственная возможность получить деньги - это работать, то он будет бояться увольнения.
В штатах и Канаде как-то обошлись без Сталина!
Зачем сравнивать Россию с Канадой или, тем более, США. У каждой страны своя история, наложившая отпечаток на менталитет людей. "Что для русского хорошо, то для немца смерть".
Йожег ушастый
07.12.2011, 03:28
Думаете фейк? так просто взломать Медведева?
Белла, вы хоть и пишите одни только глупости, но я вас очень люблю :))
Поэтому советую хоть чуть чуть подумать :))
Я б, ребята, на вашем месте пошел поспать, вы здесь еще столько глупостей еще отпишите :)) :))
+100
про пол-литры какие-то...:016: ничего не понимаю...:))
Витаминка
07.12.2011, 03:31
.
он же хоть и формальный, но президент
может он уже так расслабился,что и президентить не хочет?
kilometer
07.12.2011, 03:31
Приходит постойовй псоле смены к руководству и говорит: я сегодня взяток не брал, поэтому вам кукиш с маслом, господа офицеры. Идите лесом, я честным стал. И те в свою очеред пойдут к своему начальству и так им скажут. Это вековая система и сломать ее простым обывателям нереально:ded: У моей тетки в 50-60-70 годы муж работал начальником гаи в разных городах такого плана как Махачкала, Луга и т.п. (их ктсати тогда ротировали). Так вот, рассказывал как постовой приходил к более высокому начльнику, вываливал на стол "выручку", тот откидывал постовому рубли, остально себе, потом забирал себе трояки, а пятерки и все что крупнее нес выше.. ну и т.д.
Эх... :(
Но, получается, не Единая Россия в этом виновата?
нда,а может,как раз от того,что наши политики мочат в сортирах и говорят аля на зоне:065:
Ну, естественно, проще думать, что именно из-за плохих политиков ребёнок ворует деньги у одноклассников и орёт на маму матом.:065:
не только мы, а люди вообще
но мы все-таки какие-то не такие как все : если остальные боятся законов ,кто законов уголовных кодексов,кто законов шариата,то у нас издревле "закон что дышло, куда повернул- туда и вышло" как в пословице
Согласна. :(
а вы подошли к этому папе? и объяснили, что так делать не хорошо, или к девушкам?
или прошли мимо?
Конечно, прошла мимо. Если я буду в каждой такой ситуации делать замечание, то у меня не будет времени и сил собственных детей воспитывать.
Вы мне предлагаете каждого встречного воспитывать? Увы, я не смогу убедить десяток людей, ожидающих автобус, что не стоит курить на автобусной остановке.
Littlemama
07.12.2011, 03:32
может он уже так расслабился,что и президентить не хочет?
и пишет, хихикая, из улетающего в сиреневую даль самолета ? с Пу за штурвалом ?:009:
Если человек хочет кушать и единственная возможность получить деньги - это работать, то он будет бояться увольнения.
я видать уже пересидела в интернете.:065:
для меня лично и так - работа - это единственная возможность получить деньги.
а у вас?
конечно еще есть варианты - наследства, пособия и т.д.
но я не понимаю, что вы хотите этим сказать.
отнять у людей возможность выбора работы по душе? куда послали там и работай, так что ли?
объясните.
Белла, вы хоть и пишите одни только глупости, но я вас очень люблю :))
Поэтому советую хоть чуть чуть подумать :))
А кто по вашему умности пишет? сколько вас не читаю( в том числе и в другом образе:))),у вас все дураки,кроме Малшыка:flower::)
discokote
07.12.2011, 03:34
Если у человека единственная работа, откуда он не сможет никуда уйти, то да, будет бояться. А когда хочется чего-то большего, чем тарелка супа, то уже будет проф. развиваться, а не трястись, что из-за неправильно вылизанной попы начальства его вытурнут за дверь
Зачем сравнивать Россию с Канадой или, тем более, США. У каждой страны своя история, наложившая отпечаток на менталитет людей. "Что для русского хорошо, то для немца смерть".
Немец умрет из-за чистых дорог , хорошего воздуха и всеобщей вежливости? Поговорка дурная. Всем национальностям хочется одинаково хорошие вещи
Вы мне предлагаете каждого встречного воспитывать? Увы, я не смогу убедить десяток людей, ожидающих автобус, что не стоит курить на автобусной остановке.
тогда я не понимаю ваших посылов вообще.
сознание окружающих вас людей уже зашторено. своим примером ношения белого плаща, вы никого не убедите жить лучше по другому. ваши дети так и будут жить среди тупого стада обычных граждан
Витаминка
07.12.2011, 03:39
и пишет, хихикая, из улетающего в сиреневую даль самолета ? с Пу за штурвалом ?:009:
да и сразу после выборов он веселый был,улыбался вовсю
что это с ним стало?
мне кажется,он только один и был улыбающийся
Джеймс Бонд
07.12.2011, 03:40
Страна - это в первую очередь люди! Это мы с Вами, наши дети. Я стараюсь воспитать из своих детей хороших людей. Это и есть мой вклад в будущее страны. Я понимаю, что на ЛВ только хорошие родители сидят. :)) Но почему я несколько дней назад видела у поликлиники папу, держащего на руках младенца и курящего сигарету? Чуть ли не ему в лицо!:010: Почему я слышу, как девушки ругаются матом? В общем, я много вижу и слышу такого, что убеждает меня в том, что далеко не одна власть виновата во всех российских бедах.
Нет, нет и ещё раз нет!!!
Все не так, смотрите пример: http://zyalt.livejournal.com/440672.html
Грузинская коррумпированная полиция превращается в...смотрите сами. И не народом это сделано.
Народ, в Грузии про Россию шутят, что все воры и преступники к нам сбежали. Мне реально стыдно.
kilometer
07.12.2011, 03:40
для меня лично и так - работа - это единственная возможность получить деньги.
а у вас?
У меня муж есть. :))
конечно еще есть варианты - наследства, пособия и т.д.
но я не понимаю, что вы хотите этим сказать.
отнять у людей возможность выбора работы по душе? куда послали там и работай, так что ли?
объясните.Мы проводим аналогию начальник - правительство, так? Значит, можно говорить об аналогии работа в ООО "Рога и копыта" - Россия. Если человек плохо работает в ООО "РиК", то его депремируют или увольняют. В России за несоблюдение законодательства человека штрафуют или сажают в тюрьму. Если работнику не нравится его фирма, то он увольняется и ищет работу в другом месте. Если гражданину РФ не мила Россия, то он пакует чемодан и валит за границу. :))
Немец умрет из-за чистых дорог , хорошего воздуха и всеобщей вежливости? Поговорка дурная. Всем национальностям хочется одинаково хорошие вещи
Почему же тогда нашим соотечественникам не хочется чистого воздуха и вежливости? Зачем они курят везде, где можно и нельзя, кидают мусор на улицах и хамят в общественном транспорте? :(
да и сразу после выборов он веселый был,улыбался вовсю
что это с ним стало?
мне кажется,он только один и был улыбающийся
может ему что то подсыпают?:016:
Йожег ушастый
07.12.2011, 03:41
А кто по вашему умности пишет? сколько вас не читаю( в том числе и в другом образе:))),у вас все дураки,кроме Малшыка:flower::)
Опять глупость написали :)) я никого дураком не щитаю. Всем свойственно писать глупости. Рано или поздно, просто я на них все время попадаю :))
А малшык просто провокатор, не любит нашу команду за что то, завидует наверное :))
Кто пишет умности?! Здесь бывают такие, но редко. Для этого надо слегка взвесить свою позицию, и не быть категоричным. Это мало кому дается.
Опять глупость написали :)) я никого дураком не щитаю. Всем свойственно писать глупости. Рано или поздно, просто я на них все время попадаю :))
А малшык просто провокатор, не любит нашу команду за что то, завидует наверное :))
Кто пишет умности?! Здесь бывают такие, но редко. Для этого надо слегка взвесить свою позицию, и не быть категоричным. Это мало кому дается.
:015::))
я, кстати, апоэль угадал...:015::))
Джеймс Бонд
07.12.2011, 03:45
Почему же тогда нашим соотечественникам не хочется чистого воздуха и вежливости? Зачем они курят везде, где можно и нельзя, кидают мусор на улицах и хамят в общественном транспорте? :(
Затем что ребенок без родителя-ограничителя-ругателя-защитника-поощрителя правилам поведения, да и вообще уму-разуму не научится.
Так и с толпой в общественных местах. Когда тех, кто курит на остановках, кидает бычки на улицах будут штрафовать на 5 тысяч рублей. Реально штрафовать, т.е. можно будет заснять человека на телефон или подозвать ближайшего полицейского - то все сразу образумятся. Привыкли уже мусорить. Мы ещё не огого, вы погуглите по словам "мусор Пакистан" и "мусор Индия", не такого насмотритесь. А раньше у них было чисто.
Про то, что начинать надо с низов, я вам уже ответила - тут вы не правы, это доказывает практика.
Если гражданину РФ не мила Россия, то он пакует чемодан и валит за границу.
может статься, что некоторые и чемодан не успеют собрать, как их "свалят" ((
kilometer, ну вот сами же говорите, что от плохого начальника уйдете. так об том и речь - о возможности выбирать.
И у нас есть выбор - эмиграция. Это и есть смена начальника. А революция - это если бы мне начальник не нравился, и я бы, призвав на помощь весь отдел, штурмом взяла его кабинет и насильно его бы уволила. :))
То есть вы хотите сказать, что если бы второй вариант был реален (скооперироваться с отделом и сделать так, чтобы начальника уволили), то вы, несмотря на такую возможность, выбрали бы другую, а именно: бросили здесь престарелых родителей, лишили бы детей родины, стали бы учить незнакомый язык, скорее всего - лишили бы себя и мужа вашей квалифицированной работы и тд и тп - ну, то есть, отправились бы в эмиграцию? :))
пойду спать, а то "вдруг завтра война, а я устала". всем спокойной ночи!:flower:
kilometer
07.12.2011, 03:47
сознание окружающих вас людей уже зашторено. своим примером ношения белого плаща, вы никого не убедите жить лучше по другому. ваши дети так и будут жить среди тупого стада обычных граждан
Я это понимаю. :( Возможно, мои дети окажутся менее патриотичными и более мобильными и эмигрируют. Ну, либо приспособятся как-то жить тут, как я.
Нет, нет и ещё раз нет!!!
Все не так, смотрите пример: http://zyalt.livejournal.com/440672.html
Грузинская коррумпированная полиция превращается в...смотрите сами. И не народом это сделано.
Народ, в Грузии про Россию шутят, что все воры и преступники к нам сбежали. Мне реально стыдно.
Я пробежала глазами, в детали не вчитывалась, сил нет. там так много текста. Оставлю на завтра. :))
Вы только скажите, прежних полицейских уволили и набрали новых или кардинально улучшили старых?
а Сербия,Ирак,Ливия нафик ей сдались? щас вот над Сирией задумываются
Вы правда считаете, что в Сирии, например, все шоколадно? Как часто общаетесь с сирийцами?
Я например вижу обяъснение почему мы живем так, а Европа эдак.. по разным конечно причинам у нас разная жизнь, но и в том числе потому, что там есть гражданское общество и оно имеет совю гражданскую позицию.. и если это нарушается, они реагируют точно также как, как будто покусислись на них физически и материально. У них есть гражданское достоинство. А мы так не умеем. Мы приходим в ярость только тогда, когда у нас отнимают последний кусок или убивают детей. А тогда как правило бывает уже поздно, тогда бунт и кровь. Я уже писала тут где-то, что люди должны иметь возможность высказывать недовольство правительством и не массовыми беспорядками, а банальной мирной манифестацией. если у мужа пахнет изо рта и жене при этом нельзя ему об этом сказать, то он так и будет ходить и думать, что все ок. Понимаете?
:0016:
Ну мы все мериканьские кины и сериалы смотрели. Вот, к примеру - 24. Там Джэк Бауер, чуть что, президенту в рыло - хрясь. Дескать, не в рамках правового поля действуешь, мистер. И президента оттаскивают, песочком кровь и сопли присыпав в Овальном кабинете... А всего-то, по нашим меркам, сделал какую-то ерунду.
Есесна, америкам и европам любопытно, как у нас вживую цирк с конями устраивается. И наверняка завидно.
:))
У меня муж есть. :))
Мы проводим аналогию начальник - правительство, так? Значит, можно говорить об аналогии работа в ООО "Рога и копыта" - Россия. Если человек плохо работает в ООО "РиК", то его депремируют или увольняют. В России за несоблюдение законодательства человека штрафуют или сажают в тюрьму. Если работнику не нравится его фирма, то он увольняется и ищет работу в другом месте. Если гражданину РФ не мила Россия, то он пакует чемодан и валит за границу. :))
у меня тоже есть муж, работает. и я работаю:fifa: не брезгую.
правильно. повальную эмиграцию лучших умов отечества мы уже проходили.
нашему начальству лучше с текучкой кадров из братских стран, ем взращивать и лелеять своих работников.
потому что они перестали уважать себя и страну в которой живут. потому что их и их детей не уважают.
Злaя Фея
07.12.2011, 03:50
Я это понимаю. :( Возможно, мои дети окажутся менее патриотичными и более мобильными и эмигрируют. Ну, либо приспособятся как-то жить тут, как я.
Я пробежала глазами, в детали не вчитывалась, сил нет. там так много текста. Оставлю на завтра. :))
Вы только скажите, прежних полицейских уволили и набрали новых или кардинально улучшили старых?
Всех уволили!
Ваша позиция, кстати, называется "Моя хата с краю", Вы в курсе?
kilometer
07.12.2011, 03:53
Затем что ребенок без родителя-ограничителя-ругателя-защитника-поощрителя правилам поведения, да и вообще уму-разуму не научится.
Так и с толпой в общественных местах.
Так вот я и говорю, если родитель научил ребёнка, что мусорить на улице нехорошо, то он и не будет. :)
Когда тех, кто курит на остановках, кидает бычки на улицах будут штрафовать на 5 тысяч рублей. Реально штрафовать, т.е. можно будет заснять человека на телефон или подозвать ближайшего полицейского - то все сразу образумятся.
С этим я полностью согласна. Я за ужесточение штрафов за подобные вещи. Вот только я за, потому что сама не мусорю. Неужели те, кто мусорит, тоже за?
Про то, что начинать надо с низов, я вам уже ответила - тут вы не правы, это доказывает практика.
Я не пытаюсь Вас переубедить. И я в общем-то не снимаю полностью ответственность с власти. Но я не верю в то, что смогу изменить весь мир. Поэтому я стараюсь улучшить хотя бы маленький мирок внутри моей семьи. :)
То есть вы хотите сказать, что если бы второй вариант был реален (скооперироваться с отделом и сделать так, чтобы начальника уволили), то вы, несмотря на такую возможность, выбрали бы другую, а именно: бросили здесь престарелых родителей, лишили бы детей родины, стали бы учить незнакомый язык, скорее всего - лишили бы себя и мужа вашей квалифицированной работы и тд и тп - ну, то есть, отправились бы в эмиграцию? :))
Да, возможно. Революция не проходит бесследно. Если сместить этого начальника, то придёт другой. Начнутся изменения, кадровые перестановки и прочее. Работа, естественно, на время разладится. Возникнут какие-то новые проблемы. Далеко не все будут довольны. Если есть время, силы и нервы, то можно остаться в этой фирме и участвовать в реорганизации. Но это хлопотно и не известно, чем кончится.
Поэтому я стараюсь улучшить хотя бы маленький мирок внутри моей семьи. :)
при том что вы сами допускаете, что мои дети окажутся менее патриотичными и более мобильными и эмигрируют
Ничего не будет. Лидера нет.
Что бы не предприняла власть против народа, хоть электричество отними, хоть вешай на столбах через одного, - ничего толпа сама по себе не сделает. Будут разбегаться в ужасе и ВСЁ.
Всё. Утритесь и смиритесь. Всё так, как и должно было быть.
Ждём теперь новых законов от Думы. Клонирование, трансплантология, ювенальная юстиция, отмена всей социалки и геноцид.
Спокойной ночи, ребята.
Даффна, большинство думает, что потеря должности - самое страшное, что может произойти в жизни. То, чем может кончиться этот режим (упомянутое вами), люди не представляют. Я, честно, думаю, что если все пойдет так, как шло до сих пор, то надежды на то, что "на следующих выборах-то мы отыграемся точно" нет. Там просто привяжут всех на поводок электронными паспортами, и ты уже никто и ничто.
Но вы не расстраивайтесь. Я думаю, все будет банальнее - сожрут там наверху друг друга, как это не раз бывало. И гораздо раньше следующих выборов.
kilometer
07.12.2011, 03:56
у меня тоже есть муж, работает. и я работаю:fifa: не брезгую.
Я тоже работаю вообще-то.:017:
Всех уволили!
Интересно, у нас на форуме есть жёны полицейских? Они будут очень рады, если их мужей уволят?
Ваша позиция, кстати, называется "Моя хата с краю", Вы в курсе?
Не согласна. У меня просто есть ответственность за моих детей. Если я получу тумаков на митинге или попаду в кутузку, им от этого лучше не станет.
Я тоже работаю вообще-то.:017:
жаль что только это вы сочли нужным откомментировать.
kilometer
07.12.2011, 03:59
при том что вы сами допускаете, что
И где противоречие?
Если живёшь в стране - уважай её. Не можешь уважать - уезжай.
Я не считаю эмигрантов предателями Родины.:)
за сим прощаюсь и сваливаю.
И где противоречие?
зато эмигранты считают, что Родина предала их.
п.с. не правильно про Родину. не она родимая, а наши "начальнички"
elenakubikova
07.12.2011, 04:01
Бесит , про хибарики!
Урны ставить не пробовали!
Ребенок сегодня уделал (не хибариком, пакетик с молоком уронил, а он прорвался) новую куртку,а все "воспитание":
-Я же не мог бросить на улице?!
И чему я должна учить? Где пробелы воспитания, куртку постирала, старая мала, в чем завтра в школу?
kilometer
07.12.2011, 04:03
жаль что только это вы сочли нужным откомментировать.
А что ещё надо было комментировать? Я не испытываю ненависти к гастарбайтерам, увы. Что ж делать, если россиянам не хочется за копейки мести полы и улицы?
И я уважаю тех, кто, на мой взгляд, достоин уважения. С незнакомыми же людьми стараюсь общаться вежливо. И мне хочется, чтобы и они со мной так же общались. :) Но даже на ЛВ очень много переходов на личности, хамства, оскорблений. :(
kilometer
07.12.2011, 04:09
за то эмигранты считают, что Родина предала их.
Это их право.
Бесит , про хибарики!
Урны ставить не пробовали!
Ребенок сегодня уделал (не хибариком, пакетик с молоком уронил, а он прорвался) новую куртку,а все "воспитание":
-Я же не мог бросить на улице?!
И чему я должна учить? Где пробелы воспитания, куртку постирала, старая мала, в чем завтра в школу?
По-моему, за последние годы урн стало гораздо больше. Сейчас у входов в большинство магазинов урны стоят.
Littlemama
07.12.2011, 04:15
http://echo.msk.ru/programs/personalno/836375-echo/
многабукав, но все хороши :)
Littlemama
07.12.2011, 04:44
http://echo.msk.ru/news/836843-echo.html
На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.
я получила ответ на свой вопрос. всем доброй ночи
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379390_212199925521847_100001955238159_446493_7351 18207_n.jpg
Чучундровна
07.12.2011, 05:51
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/379390_212199925521847_100001955238159_446493_7351 18207_n.jpg
:080::080::080::080: ШАЙБУ, ШАЙБУ:080:
БелаЯНочка
07.12.2011, 09:43
Ога. Моя любимая фикция - это то видео, где на участке вместо избирательной урны картонная коробка из под холодильника.
я такого не видела
это очень странно как-то...бедненькие...даже урны штоль не нашлось?
я про видео где все кричат вброс, подписи и пр...а там ничего не видно
Гранатовый мохито
07.12.2011, 09:45
У нас на участке тоже была коробка картонная вместо урны и что?
Мда... опять новости с утра.:001: Медведев совсем из умишка выжил похоже.:005: Уже начинает казаться, что весь этот сценарий они сами и реализуют, потому что так просто не бывает, просто сюр какой-то. Осталось вывести спасителя на сцену. Только молчащие центральные каналы не вписываются.
VViktoria
07.12.2011, 10:02
Мда... опять новости с утра.:001: Медведев совсем из умишка выжил похоже.:005: Уже начинает казаться, что весь этот сценарий они сами и реализуют, потому что так просто не бывает, просто сюр какой-то. Осталось вывести спасителя на сцену. Только молчащие центральные каналы не вписываются.
Да ладно, сейчас скажут, что его взломали или что это все нафотошопили
Повешу сюда, для тех кто не ходит по ссылкам.
http://s008.radikal.ru/i305/1112/d3/749855ce0168.bmp (http://www.radikal.ru)
василевск
07.12.2011, 10:05
зато эмигранты считают, что Родина предала их.
то то они радовались отделению в 1991г. ;) про то, как русских выселяли и резали я вообще молчу :(
А теперь, оказывается, Россия виновата....
Поселянка
07.12.2011, 10:07
вы очень обрадуетесь, когда предположим нужно будет срочно в больницу, а за вами никто не приедет на скорой, потому что все инженеры?
При чем здесь обрадуетесь?
Я нигде не выражалала восторг по этому поводу.
василевск
07.12.2011, 10:08
вы очень обрадуетесь, когда предположим нужно будет срочно в больницу, а за вами никто не приедет на скорой, потому что все инженеры?
не волнуйтесь, скоро ни тех ни других ни третьих не будет... т.к. люди финансово образование не вытянут....
И где противоречие?
Вот так выбор. Кого подразумевается уважать под "страной"? Власть? Вы ее уважаете?
Надо нам всем собраться и валить, тогда уж.:))
василевск
07.12.2011, 10:12
массовые акции застали Кремль врасплох (http://www.rbcdaily.ru/)
фоторепортаж (http://top.rbc.ru/photoreport/06/12/2011/628524.shtml)
дивизия Дзержинского испугала иностранных инвесторов
ер за слабые результаты накажет регионы.... (http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628555.shtml)
В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя :010:
Лужков: с протестами нужно разбираться, а не подавлять (http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628550.shtml)
Народ, реакция от журналистов пошла :support:
Норма Джин
07.12.2011, 10:14
Ну что, какой у нас Президент с утра? все тот же? ну слава Богу
дивизия Дзержинского испугала иностранных инвесторов
ер за слабые результаты накажет регионы.... (http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628555.shtml)
Лужков: с протестами нужно разбираться, а не подавлять (http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628550.shtml)
где пошла, в интернетах?
по телику ничего не видела, только мельком, про митинг оппозиции, буквально пару кадров
Ну что, какой у нас Президент с утра? все тот же? ну слава Богу
молитесь, Киса, молитесь! :))
Норма Джин
07.12.2011, 10:15
дивизия Дзержинского испугала иностранных инвесторов (http://дивизия Дзержинского испугала иностранных инвесторов)
А Лужков-то, Лужков:) Один из самых честных и достойных людей:046:
Норма Джин
07.12.2011, 10:18
молитесь, Киса, молитесь! :))
Я атеист:)
Но конечно хочется просунться в мирном государстве, отвести ребенка в садик, и не бояться за него, спокойно пойти на работу, и вернуться домой к мужу и детям.
"Нашисты" прячут лица. http://drugoi.livejournal.com/3663168.html
Поселянка
ОНИ НАС СДАЮТ БЕЗ БОЯ!
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206194628.shtml
Хотела об этом написать.
Были высказывания в адрес ЕР, что это неуважение к избирателям.
А опозиция? Никто не поддерживает, всех все устаривает. Такая позиция по результатам выборов остальных партий еще раз подтверждает тезис о том, что в принципе это одна компания. Особенно поражает, или уже нет?... КПРФ. Они в этой Думе вполне могли бы быть на ведущих позициях, только не нужно это никому. Так сидят голосуют правильно, только от них типа ничего не зависит, они же в меньшинстве. А сейчас что? Пожалуйста, вполне реально отжать забранные голоса. Нет, не хотят брать отвественность.
Просто противно. И за эту власть многие хотят получать дубинками по шее...
Поселянка
да, и это еще гаже, чем поведение партии власти:(
и опаснее для ситуации в целом
:flower:
василевск
07.12.2011, 10:19
во всяком случае, народ он всегда уважал. не зря мы за него 90% голосовали. И это РЕАЛЬНЫЕ цифры. ;)
Хотела об этом написать.
Были высказывания в адрес ЕР, что это неуважение к избирателям.
А опозиция? Никто не поддерживает, всех все устаривает. Такая позиция по результатам выборов остальных партий еще раз подтверждает тезис о том, что в принципе это одна компания. Особенно поражает, или уже нет?... КПРФ. Они в этой Думе вполне могли бы быть на ведущих позициях, только не нужно это никому. Так сидят голосуют правильно, только от них типа ничего не зависит, они же в меньшинстве. А сейчас что? Пожалуйста, вполне реально отжать забранные голоса. Нет, не хотят брать отвественность.
Яблоко вчера митинговало, вообще то. А СР, они и так счастливы , не ожидали что ли столько набрать? :065:
Вы ж (сторонники ЕР) утверждаете, что у нас все воры, чем Лужков то хуже других? А?;)
василевск
07.12.2011, 10:21
А сейчас что? Пожалуйста, вполне реально отжать забранные голоса. Нет, не хотят брать отвественность.
Нет за эту власть. А за честное отношение к народу.
"Мы не рабы, рабы не мы." (с)
Норма Джин
07.12.2011, 10:22
во всяком случае, народ он всегда уважал. не зря мы за него 90% голосовали. И это РЕАЛЬНЫЕ цифры. ;)
Ну, вы можете верить во что хотите:)
Я уже поняла, что на ЛВ правда - она не сама по себе правда, а кому как удобнее в данный момент)
Норма Джин
07.12.2011, 10:24
Вы ж (сторонники ЕР) утверждаете, что у нас все воры, чем Лужков то хуже других? А?;)
Да я и сейчас то же самое утверждаю. Он еще и почище остальных, воровал у народа, а народ, вон отзыв, на него еще и не в обиде:)
Я атеист:)
Но конечно хочется просунться в мирном государстве, отвести ребенка в садик, и не бояться за него, спокойно пойти на работу, и вернуться домой к мужу и детям.
А я как будто не хочу.:005:
Чтобы все было спокойно, должна быть возможность мирно менять власть. К взрыву нас усиленно ведут именно Медвепуты.
Да я и сейчас то же самое утверждаю. Он еще и почище остальных, воровал у народа, а народ, вон отзыв, на него еще и не в обиде:)
Ну, тогда ваш предыдущий пост о нем совсем не в тему. Над чем тогда смеялись?;)
василевск
07.12.2011, 10:25
Ну, вы можете верить во что хотите:)
Я уже поняла, что на ЛВ правда - она не сама по себе правда, а кому как удобнее в данный момент)
то, что он воровал - никто не отрицает. Но такого кошмара, который позволяет себе ЕР сейчас,он никогда не допускал.
Поселянка
07.12.2011, 10:35
да если каждый даже самый маленький руководитель и каждый работник будет честно выполнять свою работу,то города будут чистыми, на дорогах не будет аварий, товары будут лучшего качества и жить всем будет лучше
но этого ведь не будет,если не будет у людей страха перед законом или перед диктатором
Поселянка
07.12.2011, 10:37
кароче нам по ходу нужен Сталин...
я глубоко уверена, была б у нас маленькая стана, все бы было прощеналадить, но мы слишком большиееее, за всеми не уследишь, к сожалению:((
Согласна с Вами. Нельзя в России по-другому. Понимаем только кнут и пряник.
Норма Джин
07.12.2011, 10:37
Ну, тогда ваш предыдущий пост о нем совсем не в тему. Над чем тогда смеялись?;)
Надо было в кавычки наверное поставить.
Норма Джин
07.12.2011, 10:38
то, что он воровал - никто не отрицает. Но такого кошмара, который позволяет себе ЕР сейчас,он никогда не допускал.
В Президенты его?
почему власть позволяла Лужкову воровать? ну неужели вы думаете, что об этом в Кр-е не знали? столько лет закрывали глаза, мне почему то даже кажется, что они получали хорошие откаты со стороны Лужкова.
Норма Джин
07.12.2011, 10:41
А я как будто не хочу.:005:
Чтобы все было спокойно, должна быть возможность мирно менять власть. К взрыву нас усиленно ведут именно Медвепуты.
Вроде есть вполне себе мирная процедура пересмотра результатов выборов, наверняка же есть. Сколько вообще официальных составлено протоколов о нарушениях, есть информация? Пусть данные идут куда положено, пусть подаются заявления в суд, сейчас может не только в наш суд подавать) Может уже были какие-то заявления от лидеров обиженных партий, я еще новости не читала?
ВЫ сами себя взрываете. Зомбоящику верить нельзя, а инернету можно? да здесь черт знает что творится, что за люди пишут, в каких целях, что за информацию скидывают, никто даже не задумывается об этом, все подхватывают и верещат, иду туда, не знаю куда, и не знаю за кем, опять же - как все))))
А как результат - проснетесь, а на улице война.
Поселянка
07.12.2011, 10:43
Вы правда считаете, что в Сирии, например, все шоколадно? Как часто общаетесь с сирийцами?
А Вы думаете, что все эти процессы сугубо внутренние? И никто не "помогает" увидеть, что не все шоколадно? И сразу весь сирийский народ заживет счастливо в новой демократической стране.
Ну, ну..
Кто там уже ошоколадился? Не напомните?
Норма Джин
07.12.2011, 10:46
почему власть позволяла Лужкову воровать? ну неужели вы думаете, что об этом в Кр-е не знали? столько лет закрывали глаза, мне почему то даже кажется, что они получали хорошие откаты со стороны Лужкова.
Ну что вы начинаете. Я что, говорю, что кто-то кристально чист? Я ж говорю - все там воры. Поэтому не голосовала. Поэтому считаю, что это не дело - отнимать мешок золота у одного вора, чтобы передать другому задаром, чтобы первому вору "насолить".
Поселянка
07.12.2011, 10:47
Яблоко вчера митинговало, вообще то. А СР, они и так счастливы , не ожидали что ли столько набрать? :065:
Яблоко даже близко к 7% порогу не подошло. И я больше пИсала о КПРФ, они ж так долго рвались и вот он реальный шанс! И где все?
Вроде есть вполне себе мирная процедура пересмотра результатов выборов, наверняка же есть. Сколько вообще официальных составлено протоколов о нарушениях, есть информация? Пусть данные идут куда положено, пусть подаются заявления в суд, сейчас может не только в наш суд подавать) Может уже были какие-то заявления от лидеров обиженных партий, я еще новости не читала?
ВЫ сами себя взрываете. Зомбоящику верить нельзя, а инернету можно? да здесь черт знает что творится, что за люди пишут, в каких целях, что за информацию скидывают, никто даже не задумывается об этом, все подхватывают и верещат, иду туда, не знаю куда, и не знаю за кем, опять же - как все))))
о чем вы говорите, если все видео в инете Ме счел враньем...
когда при таком ужасном проведении выборов в Питере, с зомбоящику нам рассказали - нарушений нет!
ну что вы как маленькая, если бы верили, что обращения в суды, в прокуратуры, дадут результаты то пошли бы туда. но там же представители нынешней власти. поэтому выходят на улицу
Норма Джин
07.12.2011, 10:48
Вы ж (сторонники ЕР) утверждаете
Не надо причислять меня к ЕР:)
Хотя мне все равно, а вам может приятно)
Это все делается. Партии готовят документы для судов.
Люди вышли мирно выразить несогласие с результатами. Это почти в каждой стране происходит, зачем власти начали эти аресты и задержания? В них была необходимость, по-вашему? Они же и провоцируют все дальнейшие митинги, этими войсками, жесткими задержаниями, посадками (по показаниям лжесвиделей:001:). Именно они раскачивают лодку, вы не подскажите зачем? Я верю, что Путин далеко не дурак и не мог внезапно сойти с ума, и если они делают то, что делают, то это для чего-то нужно. И если мы проснемся, а за окном война, то это будет по их воле.
Норма Джин
07.12.2011, 10:49
Яблоко даже близко к 7% порогу не подошло. И я больше пИсала о КПРФ, они ж так долго рвались и вот он реальный шанс! И где все?
Народ за них) сами революцию сделают, сами на трон посадят, зачем им рисковать зря.
Поселянка
07.12.2011, 10:49
Нет за эту власть. А за честное отношение к народу.
"Мы не рабы, рабы не мы." (с)
Я понимаю. ЕР перебрали явно, мало показалось им 35%.
Я про партии, за которых проголосовали и у которых, по идее, отобрали эти проценты. Раз есть поддержка населения, почему нет реакции от них?
Гранатовый мохито
07.12.2011, 10:50
Яблоко кстати в своей официальной группе вконтакте ищет тех, у кого есть копии протоколов голосования
Поселянка
07.12.2011, 10:51
Всегда есть режиссер. Как говорится: ищите того, кому это выгодно.
Судя по протоколам, которые выкладывались, Яблоко этот порог преодолело с запасом. По крайней мере, по Москве и Питеру.
И митинговали они против арестов участников мирных акций протеста. Результаты они будут как и полагается опротестовывать через суд.
Люди вышли мирно выразить несогласие с результатами. Это почти в каждой стране происходит, зачем власти начали эти аресты и задержания? В них была необходимость, по-вашему? Они же и провоцируют все дальнейшие митинги, этими войсками, жесткими задержаниями, посадками (по показаниям лжесвиделей:001:). Именно они раскачивают лодку, вы не подскажите зачем? Я верю, что Путин далеко не дурак и не мог внезапно сойти с ума, и если они делают то, что делают, то это для чего-то нужно. И если мы проснемся, а за окном война, то это будет по их воле.
Пу - не дурак... но власть одурманивает.... происходят сдвиги в психике и ему, судя по всему, показалось, что он всемогущ... Он просто не может признать факт недовольства народа.... Идя вниз - другие идеи у людей - потеря места... Система...
Пу - не дурак... но власть одурманивает.... происходят сдвиги в психике и ему, судя по всему, показалось, что он всемогущ... Он просто не может признать факт недовольства народа.... Идя вниз - другие идеи у людей - потеря места... Система...
Т.е. вы считаете, что он сошел с ума?:)) И все равно за него?:065:
Поселянка
07.12.2011, 10:53
Судя по протоколам, которые выкладывались, Яблоко этот порог преодолело с запасом. По крайней мере, по Москве и Питеру.
И митинговали они против арестов участников мирных акций протеста. Результаты они будут как и полагается опротестовывать через суд.
Про эти города возможно. Тем более у нас в парламент они прошли с легкостью. Но про всю страну не думаю.
Северянка
07.12.2011, 10:54
Всегда есть режиссер. Как говорится: ищите того, кому это выгодно.
Жизнь похлеще всяких режиссеров.
Не надо причислять меня к ЕР:)
Хотя мне все равно, а вам может приятно)
Извините, если ошиблась.:008:
Ну что вы начинаете. Я что, говорю, что кто-то кристально чист? Я ж говорю - все там воры. Поэтому не голосовала. Поэтому считаю, что это не дело - отнимать мешок золота у одного вора, чтобы передать другому задаром, чтобы первому вору "насолить".
т .е. оставить в покое первого вора? не-не-не...
поставить у руля нового и объяснить популярно, что если что повторит судьбу первого.
безнаказанность - это опасно.
Т.е. вы считаете, что он сошел с ума?:)) И все равно за него?:065:
Вы меня сильно с кем-то путаете :-))).
Яблоко кстати в своей официальной группе вконтакте ищет тех, у кого есть копии протоколов голосования
Киньте ссылочку на группу Раисе Максимовне, пожалуйста.:flower:
Северянка
07.12.2011, 10:56
Про эти города возможно. Тем более у нас в парламент они прошли с легкостью. Но про всю страну не думаю.
Вот Вы допустили, что в 2-х крупнейших городах РФ: СПб и Мск возможно были фальсификации. Разве это уже не повод для пересмотра итогов выборов?
Вы меня сильно с кем-то путаете :-))).
Ой, точно с Нормой Джин.:001:
Сорри.:091:
Поселянка
07.12.2011, 10:59
Жизнь похлеще всяких режиссеров.
Приятно, конечно, так думать, только как-то легкомысленно.
Аресты лидеров для того, чтобы хоть как-то утихомирить толпу. Потому как тот же Навальный может за собой вести народ, а нашей власти это не нужно, надо чтобы все сидели тихо по своим квартиркам смотрели шоу с Галкиным и новости с Ек Андреевой... хорошо, что среди журналистов еще есть адекватные люди, вот статья (http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588477188582823)
Жажда власти и вата в ушах, привела к тому, что народ выходит на улицы. Мне вчера муж заявил, что полезет на баррикады, потому что тоже достало, отношение власти к людям, и надо объединятся, чтобы доказать им, что мы не быдло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.