PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

лилена
07.12.2011, 14:41
Кто может дать гарантию, что этого не будет? Яблоко? СР?
Пойду тогда огород копать и картошку сажать, что ж делать-то?

вот именно это и делать:))
правда, огородов и картошки на всех не хватит, и тогда, случись чего - все равно возвращаемся к бандам мародеров.

MARKYP
07.12.2011, 14:42
В Москве-многотысячные. Надеюсь, в Питере 10-го, произойдет то же.

И что..Что Вы хотите в итоге???
Я понимаю-дедушка Ленин там- власть народу, землю крестьянам..заводы рабочим..
Просто и доступно все..Ничего, что в итоге все враньем оказалось..Зато лозунги хороши..
А сейчас-то что..???
Вот Вы ходите..я Вас искренне спрашиваю, чего в итоге Вы хотите получить..
Конкретики никакой..Только предложения заткнуться и сидеть тихо( очень демократично конечно, ну,ладно)Может, я потенциальный сторонник..Почему Вы не можете четко по пунктам обозначить, что хотите получить..Может и меня вдохновит..

kilometer
В Москве-многотысячные. Надеюсь, в Питере 10-го, произойдет то же.
10-го опять митинг будет? А где? А то дети в театр собрались, мне на работу надо - как бы не попасть в толпу случайно. :001:

лилена
Поживем-увидим.

конечно

parus
07.12.2011, 14:43
К чему сейчас раскачивается обстановка?
Было не понятно кто победит? Понятно.
Не устроил процент? Почему остальные партии молчат? Почему только население возмущается? Ради чего? Что хотим в итоге?
Пересмотра результатов? И что на выходе? Ер: 40, КПРФ 30, СР 25...
И все? Это всех примирит? Не думаю...
Тогда какой конечный результат, зачем все это, чего хотим?
Хотим, чтобы ЕР немного подвинулся. А ЕР не хочет, ибо не абсолютная власть - это по сути провал власти.

Littlemama
Дайте, пожалуйста, ссылочку :flower: на требования.

да весь инет завален ссылками
в первую очередь - требование пересмотреть результаты выборов,

kilometer
Конкретики никакой..Только предложения заткнуться и сидеть тихо( очень демократично конечно, ну,ладно)Может, я потенциальный сторонник..Почему Вы не можете четко по пунктам обозначить, что хотите получить..Может и меня вдохновит..
+1
Ленивые какие-то революционеры пошли, не хотят с народом работать и пропагандой заниматься.:))

Oreshka
07.12.2011, 14:44
В случае революции вопрос об оружии быстрее встанет.

Если бы Вы были в партии ЕР, Вы бы не пользовались теми благами, которые она предлагает?

Я отказалась туда вступить и пользоваться этими благами;) Хотя мне настойчиво предлагали, как и остальным сотрудникам.

Flybird
07.12.2011, 14:45
Я ходила в90 и 91 на митинги- мне хватило..

Я плохо помню, в 1м классе была.. Но помню, что было очень страшно..
А потом жрать нечего было..

Сидорова радость
07.12.2011, 14:46
Просто и доступно все..Ничего, что в итоге все враньем оказалось..Зато лозунги хороши..
А сейчас-то что..???
Уже не смешно. Мы саботируем выражаем недоверие выборам, мы хотим чтоб их признали недействительными.
Нам надоела открытая, наглая фальсификация.
Мы не призываем к революции, мы хотим чтоб МедПуты, сделали выводы о том, что они зарвались.

Oreshka
07.12.2011, 14:47
в субботу то?
что то сомневаюсь я. да и до 10 страсти поулягутся, как мне кажется

Нет, не улягутся.

ДжеSS
07.12.2011, 14:47
По-моему, это лицемерие чистой воды...
Знаете, перед революцией были такие страдальцы за народ..Плакали они , как плохо все в стране..и даже денег давали на революцию( Морозов там или Мамонтов)Странно, только, что потом они все поубегали отсюда и когда их на штыки поднимали уже мыслей о "страдающем" народе не было..Бойтесь, грядущего хама..Именно они и делают революции, а так же вспомите фразу о том, кто делает революции, а кто пользуется их результатами..
В чем лицимерие?:) И при чем здесь революции? Я против насильственного свержения власти.

А кто и где дает такие гарантии??Был Ельцин- были бандиты..сейчас- милиция и гос органы..
КТО БУДЕТ ПОСЛЕ-сказать трудно..
прикрыть частную лавочку власть не сможет- так как все имеют какой-то доход от бизнеса..
так что прикрыть как Сталин НЭП не получится...Идейных-нет..
а вот пришедшие революционеры вполне могут и прикрыть и себе забрать и поделить..
"Лучшее- всегда враг хорошего"
Гарантии даст построение правового государства. Жулики и воры построить такое не могут, по определению.

Акико
07.12.2011, 14:48
Если бы Вы были в партии ЕР, Вы бы не пользовались теми благами, которые она предлагает?

я думаю, это невозможно для тех, у кого менталитет не едрошный.
Ни за какие деньги и блага.

Трот
07.12.2011, 14:49
Мы опять возвращаемся к тому, что тухлую рыбу в магазины не Путин с Медведевым завозят. И не они на первые ряды полок выставляют просроченное молоко, спрятав свежее подальше.
:0066:
менегер (продавец) получает план от своего начальника отдела
начальник отдела от директора магазина
директор магазина от владельца сетью
владелец сетью платит откаты, шоб проверками не шманали, в вышестоящие инстанции
и т.д.
та же схема везде.

parus
Точно, точно! Сейчас красная рыба в любом супермаркете лежит. :)) Правда, придётся-таки постоять в очереди в кассу, так как наш озлобленный народ целыми корзинами продукты и вещи (недешёвые) скупает. :))
Какого качества эта красная рыба?
Честное слово, а бы отстояла советскую очередь, чтобы купить продукт качества "того" времени!

Oreshka
А сейчас-то что..???

Признание результатов выборов недействительными. С вытекающими последствиями. И да, чтобы ВСЕХ, кто занимался фальсификациями, посадили.
Понятно, что это утопия. Но вы спрашиваете, что хочется:))

kilometer
07.12.2011, 14:50
выражаем недоверие выборам, мы хотим чтоб их признали недействительными.
Это как-то не вяжется с этим:
На улице был момент, когда поднимали руки те, кто вообще голосовал хоть за кого-то. Не так-то и много их оказалось.
:005:

Поселянка
07.12.2011, 14:53
в субботу то?
что то сомневаюсь я. да и до 10 страсти поулягутся, как мне кажется

:031:

MARKYP
07.12.2011, 14:53
Уже не смешно. Мы саботируем выражаем недоверие выборам, мы хотим чтоб их признали недействительными.
Мы не призываем к революции, мы хотим чтоб МедПуты, сделали выводы о том, что они зарвались.

Ну..все правильно..
Хорошо, признают выборы недействительными( это как на Украине типа было??)Будем заново выборы устраивать??Когда- сейчас, через три месяца,через год..
то есть задача-новые выборы..правильно??
Фальсификация надоела всем..Как Вы будете бороться с ней на новых выборах??
Как вы узнаете, сделали ли какие выводы Пу и МЕ???Скорее всего и сделали, только нам не скажут..

Вообщем, если я правильно поняла- признать выборы недействительными и назначить новые??
Правильно??

Акико
07.12.2011, 14:54

и чтобы дали возможность выбрать думцев и президента без фальсификаций.
Все.
Дума будет законы писать, президент выбранный народом - руководить. Таксисты - водить, повара -кормить, вот только воровать после такого шума будут намного меньше, ибо народ не слеп. Чего боятся любители путиностабильности, почему от свободных выборов в думу пропадут детские кружки и уплывет обратно красная рыба?

kilometer
я думаю, это невозможно для тех, у кого менталитет не едрошный.
Ни за какие деньги и блага.
ЕР можно заменить на любимую партию.
Я отказалась туда вступить и пользоваться этими благами;) Хотя мне настойчиво предлагали, как и остальным сотрудникам.
А если бы партия ,которую Вы горячо поддерживаете, позвала Вас в свои ряды и предложила некоторые блага, Вы бы тоже отказались?

parus
Мы опять возвращаемся к тому, что тухлую рыбу в магазины не Путин с Медведевым завозят. И не они на первые ряды полок выставляют просроченное молоко, спрятав свежее подальше.
Слушайте, а за что у нас отвечают Путин с Медведевым вообще?

Поселянка
А сейчас-то что..???

Я уже не один раз спрашивала, посылают требования митинга читать :ded:

Поселянка
07.12.2011, 14:55
Хотим, чтобы ЕР немного подвинулся. А ЕР не хочет, ибо не абсолютная власть - это по сути провал власти.

:flower:, ну наконец-то! Хоть кто-то рассказал.

Тётка
не знаю не знаю. на видео, что я видела, все подняли руки. вы были на площади? вы видели тех, кто там стоял? почему вы делаете выводы и говорите кто там и что они делали?

лилена
:031:

ради интереса заглянула в соседний топ "завтра в 18-00..." почти 90% никуда не собирались идти.
думаю, в субботу будет примерно то же самое.

Трот
07.12.2011, 14:56
Ну, и социализма я тоже что-то не вижу. :)

По-моему, мы уже это обсуждали ночью. Людей возмущают сфальсифицированные выборы, но они продолжают поставлять в магазины тухлую рыбу и выставлять на прилавки просроченное молоко. А вот меня выборы гораздо меньше продуктового вопроса беспокоят.

Я дала молчаливое согласие ЕР, не пойдя на выборы. :) Да, в этот раз как-то они переборщили.
:013::0070: как вы мягко то с ними.
а на продавцов ругаетесь:065:

Поселянка
07.12.2011, 14:56

Вот именно. И каждый читает то, что ему нравится...
Значит просто подвинуться в процентах? И все? Потом все по домам, правильно?

Трот
07.12.2011, 14:57
Ой как остроумно :004:
Яблоко 3,3% (http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/05/inf_centr_1.html), у Вас другая информация?
вы верите всему, что написано?

Поселянка
+1
Ленивые какие-то революционеры пошли, не хотят с народом работать и пропагандой заниматься.:))

:0005:, да уж. Привлекли бы в свои ряды.

Oreshka

А если бы партия ,которую Вы горячо поддерживаете, позвала Вас в свои ряды и предложила некоторые блага, Вы бы тоже отказались?

Я никакую партию горячо не поддерживаю. Но я горячо против ПЖиК.

Сидорова радость
07.12.2011, 14:58
Ну..все правильно..
Хорошо, признают выборы недействительными( это как на Украине типа было??)Будем заново выборы устраивать??Когда- сейчас, через три месяца,через год..
то есть задача-новые выборы..правильно??
Фальсификация надоела всем..Как Вы будете бороться с ней на новых выборах??
Как вы узнаете, сделали ли какие выводы Пу и МЕ???Скорее всего и сделали, только нам не скажут..

Вообщем, если я правильно поняла- признать выборы недействительными и назначить новые??
Правильно??
Правильно. И еще, чтоб не игнорировали народ своим молчанием, не делали вид, что в Багдаде все спокойно.
Не затыкали рот прессе и не позорились, выводя школьников-барабанщиков устраивать праздники в честь честных выборов.
В ообщем, перестали позориться.:065:

Поселянка
Я плохо помню, в 1м классе была.. Но помню, что было очень страшно..
А потом жрать нечего было..

Все помнят, поэтому разговоры о картошке на участке снова в тренде.

ЗайСА
Как Вы будете бороться с ней на новых выборах??
Как вы узнаете, сделали ли какие выводы Пу и МЕ?????

Как и боролись, наблюдатели, пересчеты, сверки протоколов и их заверенных копий с данными ЦИК.

Трот
Если бы я узнала, что горячо любимая мною партия :) замешана в таких, мягко говоря, некрасивых махинациях с голосами избирателей, у меня однозначно поменялось бы к ней отношение.
Интересно, Вы по-прежнему верите, что партия власти пришла к победе честным путем?:)
Переборщили, говорите?:)
По-моему, это "переборщили" - должно полностью подорвать к ней доверие у всех порядочных людей. А как с Вами?
ППКС

Трот
Света? Света из Иваново?

Фу...ошиблась. А как похоже.
:))

Трот
07.12.2011, 14:59
Ну да, когда человек сначала говорит, что сам организовывал выборы на участке, а потом быстренько поправляется, что был всего лишь наблюдателем:065:
Мне просто особо понравилась речь - ну один в один, как по ТВ. Как под копирку. А на вопрос о митингах в Москве - это все иностранные наймиты, проплаченные проклятыми англосаксами.
:ded:
сто пудофф.

Ясум
07.12.2011, 15:00
Правильно. И еще, чтоб не игнорировали народ своим молчанием, не делали вид, что в Багдаде все спокойно.
Не затыкали рот прессе и не позорились, выводя школьников-барабанщиков устраивать праздники в честь честных выборов.
В ообщем, перестали позориться.:065:
+1
Меня как гражданина очень бы устроила отмена проходного балла в Думу и упрощение регистрации партий. Ну, и пересмотр результатов выборов, конечно. А лучше их проведение заново.
Никаких революций не хочу.

Поселянка
вы верите всему, что написано?

Это официальная информация. А у Вас какая?

kilometer
Так ведь любая правящая партия у нас всегда считается ПЖиК. Выходит, Вы анархист?

Акико
07.12.2011, 15:02

Яблоко последовательно выступает против мигалок, и ЗА обязательную декларацию расходов госчиновников.
О каких благах вы говорите? это сейчас чиновник может получать 30 тыс р в мсяц и иметь квартиры в Дубае и порше в гараже и никто не может прикопаться и спросить ну как же это.. Удобно, правда? А должен подтверждать, что уровень доходов соответствует расходам.

Не надо сравнивать адекватную партию (Яблоко мне не любимая, просто я за них голосовала) партию и Едро - партию воров и жуликов.
Так же как не надо считать каждого человека потенциальным вором, это не так.

Pilar

ПЖиВ:ded:

Трот
.
какая прелесть

без поллитры не обойтись:028::014:

Buslaev
07.12.2011, 15:03
Еще один детальный репортаж о фальсификациях и как они делались: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Гранатовый мохито
07.12.2011, 15:03
+1
Меня как гражданина очень бы устроила отмена проходного балла в Думу и упрощение регистрации партий. Ну, и пересмотр результатов выборов, конечно. А лучше их проведение заново.
Никаких революций не хочу.

Все-таки какой-то минимальный проходной балл нужен, чтобы отсечь совсем идиотов

Трот
07.12.2011, 15:04
Ну..хорошо..
Господа, товарищи, несогласные, возмущающиеся..
Вот я тоже не согласна и возмущена...
Что я должна сдалать??.Пойти на митинг- кричать долой..Возможно я получу прикладом по башке и помру или у меня там опухоль какая вырастет и опять же помру..Я буду сидеть в кутузке, потом лечиться за свой счет..При этом - мой ребенок будет болтаться неизвестно где, не делать уроки или сидеть у отца в офисе, мешая ему и его сотрудникам работать..
При этом, у моего мужа могут быть тоже неприятности- фирму закроют и мы ( плюс еще 5-7 человек) останемся на бобах и Будем лапу сосать...пРИ ЭТОМ МЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ ДОСТРОИМ ДОМ,о котором мечтаем и никогда уже не поедем ни в какую страну отдыхать..Ребенок не сможет заниматься нормально, заниматься спортом( достаточно дорогим) и что??Разве это будет хорошо для меня и моей семьи??Почему лично я должна страдать и ухудшать свое существование??Ради какой-такой великой цели и задачи??Сместить ПУтина??Это не есть цель моей жизни...Почему я должна жертвовать тем, что имею в надежде на то, что потом может быть лучше, а может и нет??
Объясните же..о умные и просвещенные, что делать-то??

по-моему, ответ очевиден - выключить ЛВ и включить ТВ
:080::080::080:

Ясум
07.12.2011, 15:04
И еще. То, что демострантов, выражающих свое мнение, вяжет ОПОН, я считаю категорически неприемлемым. Люди не жгут машины, не разбивают витрины, не нападают на прохожих. За что их задерживать?
Отсутствие такой гиперреакции внутренних войск на мирное собрание граждан меня тоже очень бы устроило.
Что, неужели такие большие требования: более-менее честные выборы и неподавление митингов?

kilometer
07.12.2011, 15:05
Яблоко последовательно выступает против мигалок, и ЗА обязательную декларацию расходов госчиновников.
Яблоко не является правящей партией, соответственно, и благ своим членам они могут предложить меньше, чем ЕР. Но всё равно интересно, её члены (те, которые близки к правительству) довольствуются маленькими зарплатами и не имеют ни квартир, ни прочих прелестей. И если Явлинский станет президентом, он будет без мигалки стоять в пробках?

У меня, кстати, в этот раз мелькнула мысль за Яблоко проголосовать, прикольные у них комиксы в газете Метро были. :))

Акико
Так ведь любая правящая партия у нас всегда считается ПЖиК. Выходит, Вы анархист?

у вас может быть.
А по моим сведениям, конституционное большинство (за счет сфальсифицированных выборов) и возможность плевать на мнение всех других - была ТОЛЬКО у ЕР.

Поэтому я за многопартийность в думе. И за то, чтобы в думе вовсе беспартийные люди были, тоже.

Flybird
Все помнят, поэтому разговоры о картошке на участке снова в тренде.

Я уже собралась, за тушонкой-сгущенкой поеду :065:

MARKYP
Как и боролись, наблюдатели, пересчеты, сверки протоколов и их заверенных копий с данными ЦИК.

это гарантия???
как на Украине все были против Януковича...Даже выборы признали недействительными..в итоге - Янукович- президент..Где Ющенко???Как бы и у нас такого не было..

лилена
07.12.2011, 15:07
Яблоко не является правящей партией, соответственно, и благ своим членам они могут предложить меньше, чем ЕР. Но всё равно интересно, её члены (те, которые близки к правительству) довольствуются маленькими зарплатами и не имеют ни квартир, ни прочих прелестей. И если Явлинский станет президентом, он будет без мигалки стоять в пробках?

любая, самая честная-пречестная партия, в итоге становится ПЖиВ. потому что "испытание кормушкой" выдержит далеко не всякий. и во власть многие лезут не потому, что идейные, а дабы получить доступ к той самой пресловутой кормушке.

так что, повторюсь, от перемены мест слагаемых - итог все равно один и тот же. имхо.

kilometer
А по моим сведениям, конституционное большинство (за счет сфальсифицированных выборов) и возможность плевать на мнение всех других - была ТОЛЬКО у ЕР.
Правильно. Потому что ЕР - правящая партия.

MARKYP
:0005:, да уж. Привлекли бы в свои ряды.

Слабая сторона революционеров- отсутствие теоретической базы и нечеткость позиции и лозунгов..
По-этому и не могут они ничего..Как лебедь, рак и щука- каждый в свою сторону тащит..

Поселянка
07.12.2011, 15:09
О каких благах вы говорите? это сейчас чиновник может получать 30 тыс р в мсяц и иметь квартиры в Дубае и порше в гараже и никто не может прикопаться и спросить ну как же это.. Удобно, правда? А должен подтверждать, что уровень доходов соответствует расходам.

Не надо сравнивать адекватную партию (Яблоко мне не любимая, просто я за них голосовала) партию и Едро - партию воров и жуликов.
Так же как не надо считать каждого человека потенциальным вором, это не так.
:0066:

Трот
07.12.2011, 15:10
Пишите за себя плиз..Лично я вечером ходить не боюсь и даже в театры и на концерты хожу достаточно стабильно..- о как))Прихожу в 11- пол 12 вечера..
И дочка у меня сама везде ходит.ТТТ..стабильно 6 раз утром в школу днем обратно..
2 раза стабильно к 6 на ПС сама ездит на маршрутке.юобратно правда отец забирает, так как с работы едет и еще два раз стабильно к 5 в ДДЮТ на занятия...
:001:
вы не боитесь?

Поселянка
07.12.2011, 15:11
Я уже собралась, за тушонкой-сгущенкой поеду :065:

Стоять! Все на митинг!!!
:0010: Я с Вами...

Сидорова радость
Слабая сторона революционеров- отсутствие теоретической базы и нечеткость позиции и лозунгов..
По-этому и не могут они ничего..Как лебедь, рак и щука- каждый в свою сторону тащит..
Где Вы видите раздрай?

Акико

Я думаю, что у многих вообще (не толкьо яблочных) политиков есть легальные доходы помимо зарплаты, из бизнеса ведь есть многие люди. Л е г а л ь н ы е- то есть они могут подтвердить пропорции расходы-доходы.
так что не знаю про квартиры.

Явлинский не станет президентом, у нас интеллигента не выберут.
Но если станет - отменит мигалки и для себя и для других, кроме скорой и т.п..
Если не отменит - я их приравняю к едру, буду агитировать и голосовать против Яблока.

parus
07.12.2011, 15:12
Таки Вы путаете стабильность на государственном и своем бытовом уровне. На государственном таки стабильно.
пока стабильны цены на нефть...

Flybird
07.12.2011, 15:13
Стоять! Все на митинг!!!
:0010: Я с Вами...

Так вроде приутихли уже :))

Поселянка
07.12.2011, 15:13

:flower:
Щас форум интересный почитываю, как раз про все это: про то что элиту надо растить политическую, что альтернативы нет и тп
Там как раз отсутствие теоретической базы, идеологии и четкого представления: а что дальше (стратегии развития партии и страны) называют основной поблемой.

Поселянка
07.12.2011, 15:14

Не расслабляться, вдруг отвлекающий маневр, прибегут вперед нас!

Трот
07.12.2011, 15:14

Признание результатов выборов недействительными. С вытекающими последствиями. И да, чтобы ВСЕХ, кто занимался фальсификациями, посадили.
Понятно, что это утопия. Но вы спрашиваете, что хочется:))
:020:

Oreshka
07.12.2011, 15:15

Нет.

мама вики

ЩАЗ:065:

MARKYP
:001:
вы не боитесь?

Опасаюсь слегка, конечно...Но не буду же я с ней до 20 лет за ручку ходить..
Она самостоятельная девочка- всегда отзванивается...Знает, как себя вести в той или иной ситуации...Конечно..100 процентной гарантии безопасности нет..Да и где она есть??Только в герметичной комнате с мягкими стенами...
Да у них все сами ходят и на занятия приезжают вообще из Купчино на метро..У Вас, просто дети маленькие , наверное..Водить подростка за ручку- смешно и нелепо..и самому подростку дискомфортно..
К тому же дочка у меня приличного роста и подружки ее выше меня даже..Смешно водить девицу ростом 175 за ручку..не правда ли??

kilometer
Нет.
Что нет? Вы не анархист? Или наш народ всегда доволен был правящей партией, только ЕР не любит?:))

Oreshka
07.12.2011, 15:16
ПЖиВ:ded:

тут как кому нравится... :))

Злaя Фея
07.12.2011, 15:16
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Постили тут уже вот эту жесть???

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Трот
07.12.2011, 15:17
Это официальная информация. А у Вас какая?
а у меня не официальная, которая не через сито прошла.
не,то что некоторые регионы удаленные проголосовали за ЕР я верю. действительно так.
но в основном цифры далеко не такие радужные.

Oreshka
07.12.2011, 15:18

У меня, кстати, в этот раз мелькнула мысль за Яблоко проголосовать, прикольные у них комиксы в газете Метро были. :))

Правильно нужно голосовать за того, кто прикольнее:010:

Йожег ушастый

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Уже триста раз :))
Мне интересно, вы эту ссылку в одном и том же месте берете? :))

parus
Пишите за себя плиз..Лично я вечером ходить не боюсь и даже в театры и на концерты хожу достаточно стабильно..- о как))Прихожу в 11- пол 12 вечера..
И дочка у меня сама везде ходит.ТТТ..стабильно 6 раз утром в школу днем обратно..
2 раза стабильно к 6 на ПС сама ездит на маршрутке.юобратно правда отец забирает, так как с работы едет и еще два раз стабильно к 5 в ДДЮТ на занятия...
Хорошо, что вы добавили ТТТ, правильно, чтобы не сглазить.
А то я до поры тоже очень смелая была.

kilometer
07.12.2011, 15:19
Так я в итоге и не проголосовала за них, что не увидела в них альтернативы ЕР. Только вот прикольностью выделились и всё.

Сидорова радость
И кого предвыборные пакеты со жратвой богаче.:ded:

Oreshka
любая, самая честная-пречестная партия, в итоге становится ПЖиВ. потому что "испытание кормушкой" выдержит далеко не всякий. и во власть многие лезут не потому, что идейные, а дабы получить доступ к той самой пресловутой кормушке.

так что, повторюсь, от перемены мест слагаемых - итог все равно один и тот же. имхо.

Поэтому должна происходить смена власти. И хотелось бы демократическим путем. Эта верхушка уже сгнила.

Норма Джин

А как это? Интересно, как это будет звучать, и на каких основаниях? "По просьбам интернет-сообществ"?
Или все же будет какая-то официальная законная часть отмены выборов?

Отменили. Кто там у нас на очереди? КПРФ? это которую 70 лет не могли выгнать?
и которые несколько десятков лет не могли вернуться? вот Зюганову-то подвезет, народ можно сказать, сам на трон посадит. Не потому, "что он хороший", а потому что в очереди стоит.

Helmut
07.12.2011, 15:20
ПЖиВ:ded:ПЖиВ,ПиУ (по версии мамзель Латыниной, нашей всероссийской Демшизы):))

kilometer
И кого предвыборные пакеты со жратвой богаче.:ded:
К сожалению, мне никто ничего не предлагал за мой голос. Ни жратвы, ни денег. Обидно. :(

MARKYP
Где Вы видите раздрай?

Да везде...
Не поймешь, кто правый, кто левый..
Чьи интересы представляет, на какой электорат рассчитывает.
Как-то на Западе там ясно, кто социалист, кто правый.

Акико
Правильно. Потому что ЕР - правящая партия.

Они себе присвоили это правление. И если бы не вранье и обман, в 6й думе у них было бы 20-30%.

Flybird

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Читали уже :))

Поселянка
07.12.2011, 15:21

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Вы вернулись. За Вас тут беспокоились.

Трот
.
Александр Габуев
Реалистичные требования. Друзья и коллеги! Никого не знаю из организаторов митинга 10 декабря, поэтому обращаюсь ко всем - донесите до них ряд простых тезисов, которые могут помочь общему делу. 1. На Чистых прудах большинство собралось не столько за "Россию без Путина", сколько по совершенно конкретному поводу - у нас украли голоса . Мы хотим их вернуть. Если по Росии данные опросов и экзит-полз более-менее совпали с результатами ПЖиВ, то в Москве имела место грубая и уже хорошо документированная фальсификация. 2. Идти на митинг надо с КОНКРЕТНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, а не с общими благопожеланиями "Россия будет свободной" или "Мир во всем мире". Надо быть реалистом. Если мы хотим результата, а не просто покричать и что-то там кому-то показать. Давайтее этого результата добьемся. 3. Наши требования: 1) пересчет голосов в Москве и тех регионах, где были грубые и задокументированные нарушения; 2) наказание виновных за фальсификации, как и предусмотренно законом. Вплоть до главы Мосгоризбиркома (Чурова хочется, но, боюсь, не реально); 3) осовбождение незаконно задержанных 5 и 6 декабря. 4. Это вполне реалистичные и конкретные требования. Я далеко не уверен, что их примут. Но мы хотя бы будем выглядеть как люди, которые четко знают, чего хотят, а не толпа экзальтированных горожан. Попытаться мы обязаны.

Йожег ушастый
А как это? Интересно, как это будет звучать, и на каких основаниях? "По просьбам интернет-сообществ"?
Или все же будет какая-то официальная законная часть отмены выборов?

Отменили. Кто там у нас на очереди? КПРФ? это которую 70 лет не могли выгнать?
и которые несколько десятков лет не могли вернуться? вот Зюганову-то подвезет, народ можно сказать, сам на трон посадит. Не потому, "что он хороший", а потому что в очереди стоит.

Осавьте Зюганыча в покое! За него население проголосовало!

мама вики
07.12.2011, 15:22
К сожалению, мне никто ничего не предлагал за мой голос. Ни жратвы, ни денег. Обидно. :(

кто за Едросов - все вопросы к Путену, остальные - в ЦРУ:ded::))

Йожег ушастый
07.12.2011, 15:22
.

Революция отменяется ? :))

Сидорова радость
07.12.2011, 15:23
Понимаю.:fifa:

Да везде...
Не поймешь, кто правый, кто левый..
Чьи интересы представляет, на какой электорат рассчитывает.
Как-то на Западе там ясно, кто социалист, кто правый.
Еще раз. Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

Flybird
07.12.2011, 15:24
Ну допустим, вернут честные выборы..
А если НИКТО из партий не устраивает?
Че делать?

Поселянка
07.12.2011, 15:24
Осавьте Зюганыча в покое! За него население проголосовало!

Кстати, нормально так в процентном соотношении.

Йожег ушастый
07.12.2011, 15:25
Кстати, нормально так в процентном соотношении.

Даешь Зюганы4а в президенты!!!!

Сидорова радость
07.12.2011, 15:26
Че делать?
Продолжайте закупать тушонку.

Oreshka
07.12.2011, 15:27
Что нет? Вы не анархист? Или наш народ всегда доволен был правящей партией, только ЕР не любит?:))

Вы передергиваете. Сначала пытаетесь меня приписать к какой-нибудь партии, потом к анархистам. Хотя какая разница? Мы меня тут обсуждаем?
Мне не симпатичен Путин и ко с самого начала, но я свое мнени держала при себе, и даже случилось мне поработать при ЕР, посмотреть в действии партию (мнение мое только укрепилось;)).:065: Но законопроекты ЕР последних лет это нечто:005: а уж выборы так вообще:005:

Сладкий Б. Перец
07.12.2011, 15:27
опять, можно вкратце попросить выжимку того, что происходит(ошло) за последнии пару дней (начиная с выборов)?
кто где стоит, сидит и т.п.?

Поселянка
07.12.2011, 15:28
Даешь Зюганы4а в президенты!!!!

Ух! Как Вы шустро-то!
Вот сейчас бы заступился, сказал бы: "Ну, господа-товарищи! Не хорошо так с народом-то трудовым!" Я вот честно бы проголосовала за него.

kilometer
Вы передергиваете.
Я написала пост. Из двух фраз. Вы ответили нет. Мне не понятно, на какую часть поста Вы ответили. Буду рада, если уточните.

Дофина
Че делать?
Это ж несогласные, они ж всегда найдут, против чего митинговать

Oreshka
07.12.2011, 15:29

Продешевили вы однако:)) за так отдали:))

parus
07.12.2011, 15:29
:flower:, ну наконец-то! Хоть кто-то рассказал.
Да это уже сказали в десятке тем, десятки человек, и это только, если читать ЛВ.