Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Витаминка
19.12.2011, 21:53
Вот, например, я собиралась голосовать ЗА Путина, если бы он СРАЗУ тупо пересчитал бюллетени, даже не проводя новых выборов.
Но он:
1. послал всех в суд.
2. обозвал народ оппозицией власти, которой платят США.
3. Не снял Чурова.
4. Ну и это провальное выступление по ТВ :005:
Про более мелкие грешки вообще молчу. Таким образом, делаю вывод, что он ничего не понял. А нафига я буду голосовать за человека, который меня не устраивает?
А Вы думаете,что власть сразу должна сделать все так,как просит толпа на митинге? Они же заявили,что все случаи будут расследованы, всем рекомендуют обращаться в суды, намерились оснастить веб-камерами все участки уже к марту, в новой думе 14 комитетов будет за оппозицией, 15 комитетов за ЕР .
А если завтра 150 тыс. вахаббитов или еще кто-нибудь выйдут на митинг и потребуют что-то,аппелируя к своему праву свободы вероисповедания или еще каким-то правам, власть должна быстренько выполнить все требования толпы?
Витаминка
19.12.2011, 21:56
Перефразируя Булгакова, другая ситуация не в провинции, она в головах. В провинции есть и другие люди;)
конечно, есть разные люди,тем не менее мне кажется их не достаточно для того,чтобы, например, выбрать Явлинского или Прохорова,скорее Зюганова
Что, вот это исчезнет куда-то? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72609272&postcount=61
Эйбл, я не знаю куда это денется, если никто ничего не удалит, то никуда не денется.
Но если в доме насрано, затем в доме прибрались, это ж не так и плохо. или когда?
«Уважаемые зрители, слушатели, читатели!
Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора.
Мы призываем вас прийти 24 декабря в 14:00 на проспект Сахарова и участвовать в общегражданской акции протеста.
Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям.
Мы призываем вас не забывать о том, что:
Власть — это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти — соблюдение законности. Будущее — это мы и наши поступки.
Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство — то, что мы обрели 10 декабря.
Если мы хотим что-то изменить — нас должно быть много.
Нас будут позорить, пугать и провоцировать. Говорить, что мы жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно.
Хорошо написали. Наконец-то подключилась творческая интеллигенция. Не всех выходит прикормили.
Champagne brut
19.12.2011, 21:58
А Вы думаете,что власть сразу должна сделать все так,как просит толпа на митинге? Они же заявили,что все случаи будут расследованы, всем рекомендуют обращаться в суды, намерились оснастить веб-камерами все участки уже к марту, в новой думе 14 комитетов будет за оппозицией, 15 комитетов за ЕР .
А если завтра 150 тыс. вахаббитов или еще кто-нибудь выйдут на митинг и потребуют что-то,аппелируя к своему праву свободы вероисповедания или еще каким-то правам, власть должна быстренько выполнить все требования толпы?
И что, вы им верите? Сдается мне, власть действует по принципу "собака лает, караван идет".
Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора.
Мы призываем вас прийти 24 декабря в 14:00 на проспект Сахарова и участвовать в общегражданской акции протеста.
Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям.
Власть — это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти — соблюдение законности. Будущее — это мы и наши поступки.
Очень важно снова и снова утверждать наше человеческое и гражданское достоинство — то, что мы обрели 10 декабря.
Нас будут позорить, пугать и провоцировать. Говорить, что мы жертвы политтехнологий. Не поддавайтесь. Будем бороться за свои права весело и доброжелательно.
Хорошо написали. Наконец-то подключилась творческая интеллигенция. Не всех выходит прикормили.
Я не пойду.
Littlemama
19.12.2011, 22:00
пусть провинция голосует как хочет. важно, чтобы выборы прошли без фальсификаций
без увольнения всей цик-овой команды, отставки Чурова и К этого ожидать не приходится - они обвиняются народом в уголовном преступлении и продолжают тасовать голоса - театр абсурда
веб-камеры бесполезны.
единственная более-менее действенная мера - команды наблюдателей. об этом надо думать плотно и прямо сейчас
а кому показано занимать этот пост? :)
Я уже говорила, если высоким слогом - с совестью должен быть человек - это самое первое качество.
А уж там профессионализм, здравомыслие, кругозор, здоровый патриотизм, уважение к людям - все само собой! И конечно, организатор - чтобы умел привлечь и расставить на важные посты компетентных и порядочных людей, а не дружбанов и лично преданых идиотов.
Где-то так.
Но если в доме насрано, затем в доме прибрались, это ж не так и плохо. или когда?
Если прибрались, то это конечно лучше, чем не прибрались. Но теща все равно этого не забудет и вряд ли позовет вас в гости.
Mост Ватерлоо
19.12.2011, 22:02
Есть одно Важное НО! и я прошу Вас дописать в своем сообщении: пока митинг НЕ СОГЛАСОВАН!!!
Я уже говорила, если высоким слогом - с совестью должен быть человек - это самое первое качество.
Где бы вы видели президента с чистой совестью. А вообще людей с чистой совестью довольно часто наблюдаете?*
Если прибрались, то это конечно лучше, чем не прибрались. Но теща все равно этого не забудет и вряд ли позовет вас в гости.
Вы ж в гости без спроса ходите. В уведомительном порядке.
Эйбл, я не знаю куда это денется, если никто ничего не удалит, то никуда не денется.
Понимаете, если в доме всегда гадили и не убирали, а потом вдруг заявляют "Мы все убрали! А воняет только потому что не проветрили!" - я бы все же осторожно заглянул под кровать и в валенки. Мой жизненный опыт подсказывает что все там, хотя надежда на лучшее уговаривает согласиться с вами.
Но я старый человек и повременю соглашаться.
Littlemama
19.12.2011, 22:05
накакать на кухне - административка
фальсификация выборов - уголовка
Lady bug
19.12.2011, 22:06
А уж там профессионализм, здравомыслие, кругозор, здоровый патриотизм, уважение к людям - все само собой! И конечно, организатор - чтобы умел привлечь и расставить на важные посты компетентных и порядочных людей, а не дружбанов и лично преданых идиотов.
Где-то так.
Как определить при найме на государственную службу наличие совести у кандидата.
На детекторе лжи его пытать предлагаете?
Действительно, экая наглость какие-то там права требовать. Не для того эти права были на бумаге писаны, чтобы их власть соблюдала, верно?
Где бы вы видели президента с чистой совестью. А вообще людей с чистой совестью довольно часто наблюдаете?*
Дружище, возьмите президентов входящих в топ-10 стран с низким уровнем коррупции и посмотрите на их глав. Почитайте о них, поищите компромат.
Ставлю 0,5 хенесси vsop что ни на одного их них вы не найдете ничего серьезнее чем пара подарков за тысячу евро, за получение которых они извинились публично. А скорее всего и этого не найдете.
накакать на кухне - административка
было бы неплохо чтобы вы и статью административного кодекса указали. :))
Витаминка
19.12.2011, 22:09
И что, вы им верите? Сдается мне, власть действует по принципу "собака лает, караван идет".
Мне кажется самое разумное, это идти в суды,завалить их фактами фальсификации,идти к своим депутатам,добиваться от них расследования,идти наблюдателями на выборы.Сейчас новая Дума соберется,надо требовать от депутатов,чтобы они создали парламентскую комиссию по расследованию фальсификаций, какие-то поправки пусть вносят в закон о выборах. Митинги - это,конечно,хорошо когда они мирные,но до каких пор митинговать? Пока Чурова не снимут? Или какое требование власть должна удовлетворить?
Я - да. Везет мне как-то.
А вот президентов - народ в соседнем слове Вацлава Гавела поминает добрым словом. Нет?
Франклин Рузвельт был такой. Нет?
О Де Голле хорошо вспоминают. Тоже нет?
Или именно нам не полагается такого?:)
Можно, я все же буду о таком мечтать?
Дикозабра
19.12.2011, 22:11
Вот интересно, допустим Путин честно победит на выборах. Ну вот так вот, взял и победил - по честному.
Народ выйдет на митенг "за честные выборы"? Ну, так сказать, за что боролись - того добились. Выборы честные. Путин президент. Демократия и всё такое. Все радуются, машут флажками разноцветными, ОМОН улыбаится. Все щастливы.
Это все из области фантастики. Все щастливы все равно не будут.
Понимаете, если в доме всегда гадили и не убирали, а потом вдруг заявляют "Мы все убрали! А воняет только потому что не проветрили!" - я бы все же осторожно заглянул под кровать и в валенки. Мой жизненный опыт подсказывает что все там, хотя надежда на лучшее уговаривает согласиться с вами.
Но я старый человек и повременю соглашаться.
Если так то рассуждать, то свежего запаха райских благовоний мы никогда не дождёмся.
Не уверен что и дождались в топ-10 стран с низким уровнем коррупции.
Littlemama
19.12.2011, 22:12
Мне кажется самое разумное, это идти в суды,завалить их фактами фальсификации,идти к своим депутатам,добиваться от них расследования,идти наблюдателями на выборы.Сейчас новая Дума соберется,надо требовать от депутатов,чтобы они создали парламентскую комиссию по расследованию фальсификаций, какие-то поправки пусть вносят в закон о выборах. Митинги - это,конечно,хорошо когда они мирные,но до каких пор митинговать? Пока Чурова не снимут? Или какое требование власть должна удовлетворить?
все это делается. дела, принятые к рассмотрению, будут затягивать на годы.
а Чурова и К надо снимать сейчас. да, это одно из требований митингов, и от него отступать никто не собирается
Я - да. Везет мне как-то.
А вот президентов - народ в соседнем слове Вацлава Гавела поминает добрым словом. Нет?
Франклин Рузвельт был такой. Нет?
О Де Голле хорошо вспоминают. Тоже нет?
Или именно нам не полагается такого?:)
Можно, я все же буду о таком мечтать?
МамаNel, вы говорите об оценочных суждениях каких то категорий граждан.
вон, у нас Сталина добрым словом вспоминают :)), как это связано с такой тонкой материей, как чистая совесть?
Как определить при найме на государственную службу наличие совести у кандидата.
На детекторе лжи его пытать предлагаете?
А почему нет? Совсем неплохо.
Только это проверка на честность, а КМК, честность и совесть не есть синонимы!
Витаминка
19.12.2011, 22:14
Действительно, экая наглость какие-то там права требовать. Не для того эти права были на бумаге писаны, чтобы их власть соблюдала, верно?
Стало быть власть должна быстренько выполнять все требования всяких-разных демонстрантов?
А если завтра 150 тыс. вахаббитов или еще кто-нибудь выйдут на митинг и потребуют что-то,аппелируя к своему праву свободы вероисповедания или еще каким-то правам, власть должна быстренько выполнить все требования толпы? Вы сейчас проявили свою сущность, и она ничем не отличается от отношения власти к народу. Народ - не толпа, это избиратели. Они избирают власть для себя. Законодательную, в марте-исполнительную. Не народ для власти, а власть для народа. А у Вас всё наоборот получается. Попутали всё.
конечно, есть разные люди,тем не менее мне кажется их не достаточно для того,чтобы, например, выбрать Явлинского или Прохорова,скорее Зюганова
Там вообще людей с ВО нет? Учителей, врачей, библиотекарей, экономистов? Прямо все- быдло?
Стало быть власть должна быстренько выполнять все требования всяких-разных демонстрантов?
Только если они улыбаются.
МамаNel, вы говорите об оценочных суждениях каких то категорий граждан.
вон, у нас Сталина добрым словом вспоминают :)), как это связано с такой тонкой материей, как чистая совесть?
В мире все относительно, что уж тут поделаешь! Такой нам мир достался! Тем не менее, мы же с Вами прекрасно понимаем, что имеем в виду, говоря о наличии у человека совести. Нет?
Там вообще людей с ВО нет? Учителей, врачей, библиотекарей, экономистов? Прямо все- быдло?
Бодро вы людей поделили на быдло и небыдло :)
я бы банил таких без разбора.
В мире все относительно, что уж тут поделаешь! Такой нам мир достался! Тем не менее, мы же с Вами прекрасно понимаем, что имеем в виду, говоря о наличии у человека совести. Нет?
Мне отсюда не очень хорошо видно. Но судя по всему - нет.
Норма Джин
19.12.2011, 22:21
Вы сейчас проявили свою сущность, и она ничем не отличается от отношения власти к народу. Народ - не толпа, это избиратели. Они избирают власть для себя. Законодательную, в марте-исполнительную. Не народ для власти, а власть для народа. А у Вас всё наоборот получается. Попутали всё.
Хм, я тоже народ=избиратель. И меня устраивает власть, которая не выполняет требования других избирателей, с мнением которых я не согласна. Что делать?
Есть одно Важное НО! и я прошу Вас дописать в своем сообщении: пока митинг НЕ СОГЛАСОВАН!!!
Это на московский митинг приглашают,а он согласован.
Littlemama
19.12.2011, 22:23
очередная отличная статья Сатарова (http://echo.msk.ru/blog/satarov/840862-echo/).. Нас оскорбил обман, которыми стали прошедшие выборы. Это унизительно, и мы требуем отмены этих выборов, а затем – новых выборов. Позиция очень многих протестующих мне очень близка: «Нам плевать, кто сколько наберет на новых выборах. Мы просто хотим, чтобы это зависело только от наших голосов». В этом требовании гораздо больше мудрости, чем кажется на первый взгляд.
Алексис де Токвиль сто пятьдесят лет назад объяснил, изучив опыт функционирования американской демократии, что выборы не приводят к улучшению породы политиков. Это важнейшее открытие, разрушающее общепринятый миф, распространенный и по сию пору. И то сказать: главный результат честных выборов – непредсказуемость их исхода. Понятно, что выборы с непредсказуемым исходом не обеспечивают монотонного улучшения качества политиков. А управляемые выборы с предсказуемым исходом гарантируют деградацию лидеров, что мы отчетливо наблюдаем на примере нашей страны.
Выборы с непредсказуемым исходом, что обеспечивается только точным следованием процедурам голосования, обладают очень важными качествами. Избранный политик понимает, что при конкурентных процедурах он обязан своим постом только голосам избирателей, он зависит от них, а потому вынужден учитывать их интересы. При управляемых выборах избранный политик неизбежно работает на тех, кто обеспечивает управление выборами – на бюрократию. и потому коррумпируется.
Честные выборы с непредсказуемым исходом заставляют избираемых политиков помнить о неизбежном и не столь уж отдаленном уходе со своего поста. В таких условиях политик не может распоясываться, впадать в произвол или воровство (точнее – резко снижается вероятность и того, и другого). Более того, неизбежная и непредсказуемая ротация политиков создает спрос на верховенство права. Только право защищает политиков от произвола конкурентов, приходящих к власти.
Итак, честные выборы с непредсказуемым (как следствие) исходом – это институт, снижающий вероятность того, что политики работают на себя, и повышающий вероятность их работы на нас.
Потому лозунг «За честные выборы» нужен нам не только для того, чтобы восстановить наше попранное достоинство. Это требование обеспечения нормальной работы института. помогающего нам защищаться от недобросовестных или преступных политиков.
Витаминка
Есть люди с Во и что? Все,кто с ВО должны за Явлинского что ли голосовать? Или все,кто работает учителями,врачами,библиотекарями,экономистами должны за Явлинского голосовать? А быдло - это кто? Все,кто без ВО? Или все,кто не учителя,врачи,библиотекари,экономисты?
По-Вашему получается,что народ на митинге - это избиратели, а жители провинции,которые голосуют не так, как Вы считаете верным - быдло?
Littlemama
Хм, я тоже народ=избиратель. И меня устраивает власть, которая не выполняет требования других избирателей, с мнением которых я не согласна. Что делать?
Вы можете не ходить на митинги, или собрать альтернативный :))
василевск
19.12.2011, 22:25
Явлинский вряд ли пройдет в предполагаемый 2й тур, ну, это очевидно, увы.
Зюганов и Миронов остаются? Что там у них с рейтингами? У Зюганова выше наверняка. Значит - второй тур Путин-Зюганов?
Ну не скажите. Там, где голосвание прошло честно Явлинский набрал приличный процент ;) Во-вторых, он мне больше нравится последние дни из этой троицы, т.к. реально дело сейчас делает, а не языком треплет.
василевск
19.12.2011, 22:27
Вот интересно, допустим Путин честно победит на выборах. Ну вот так вот, взял и победил - по честному.
Народ выйдет на митенг "за честные выборы"? Ну, так сказать, за что боролись - того добились. Выборы честные. Путин президент. Демократия и всё такое. Все радуются, машут флажками разноцветными, ОМОН улыбаится. Все щастливы.
ЕСЛИ честно победит. С Чуровым я бы УЖЕ не стала верить в его честность ;)
А так, конечно, да :))
Норма Джин
19.12.2011, 22:27
Вы можете не ходить на митинги, или собрать альтернативный :))
И каков же должен быть результат? тут говорят, что раз митинг - власть непременно должна прислушатьс и выполнить любые требования А если несколько митингов, и требования - одно противоречит другому, то как? по численности голосов?
Littlemama
19.12.2011, 22:28
И каков же должен быть результат? тут говорят, что раз митинг - власть непременно должна прислушатьс и выполнить любые требования А если несколько митингов, и требования - одно противоречит другому, то как? по численности голосов?
любые ЗАКОННЫЕ требования.
остальное зависит от Вашей убедительности и числа поддержавших :)
василевск
19.12.2011, 22:29
В Москве и Петербурге,кмк
у нас в провинции все тихо
митинги проходят в 90 городах России ;)
отмена выборов - это законное требование?
василевск
19.12.2011, 22:30
Прибрались - это был суд и был уволен Чуров :005:
василевск
19.12.2011, 22:32
вот про Вацлава Гавела пишут, что он был совестью нации....
Littlemama
19.12.2011, 22:34
http://www.kartaitogov.ru/diff
Обнаружено 144 факта расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными
Факты подтверждены фотографиями или сканами копий протоколов
зы. я знаю наблюдателей, подавших иски в суд самостоятельно. и горжусь ими.
иски от партий - отдельная песТня.
до рассмотрения ВСЕХ исковых заявлений Чурова и К надо как минимум отстранить от выборов. если нарушения будут доказаны - кто-то как минимум должен присесть
вот про Вацлава Гавела пишут, что он был совестью нации....
При этом совершенно непонятно какая у него самого была совесть на самом деле.
И эта, Василевск, прекратите мне отвечать, вы у меня в списке игнорирования.
очередная отличная статья Сатарова (http://echo.msk.ru/blog/satarov/840862-echo/)..
Безусловно, отличная.
Норма Джин
19.12.2011, 22:39
Ну, в численности оппозиция явно проигрывает:) Ее либо откровенно не поддерживают, либо людей просто все устравивает как есть, что равноценно по-моему. А выдвигать требования отставок, перевыборов , основанных на голословных утверждениях, законные ли эти требования?
Champagne brut
19.12.2011, 22:40
Фальсифицированных? А были ли выборы?
Скажите, а почему вам так хочется считать что в мире нет порядочных лидеров?
Я понимаю что сказать "на себя посмотри" всегда удобно. Но стоит ли ради этого так опускать планку своих требований?
Littlemama
19.12.2011, 22:41
Ну, в численности оппозиция явно проигрывает:) Ее либо откровенно не поддерживают, либо людей просто все устравивает как есть, что равноценно по-моему. А выдвигать требования отставок, перевыборов , основанных на голословных утверждениях, законные ли эти требования?
проигрывает или нет - посмотрим по факту к марту.
требования абсолютно законные, иски лежат в судах. Чуров и К обвиняются в совершении уголовного преступления по ст 142 УК РФ.
до завершения судебных процедур они не должны занимать должности
василевск
19.12.2011, 22:43
А разве требование "за честные выборы" незаконно? :005:
Норма Джин
19.12.2011, 22:43
проигрывает или нет - посмотрим по факту к марту.
требования абсолютно законные, иски лежат в судах. Чуров и К обвиняются в совершении уголовного преступления по ст 142 УК РФ.
до завершения судебных процедур они не должны занимать должности
Раз лежат, тогда понятно.
а мне кажется, что все эти веб-камеры- это простая отмазка. Что конкретно они дадут? Что, их так поставят ,что ни одного темного угла будет не видно? Их включат на всех участках за неделю и будут наблюдать, что в урну ничего не вброшено? все сотрудники УИК будут беспрерывно под прицелом камер? Конечно же, нет. Это просто невозможно. Тогда- зачем они? Если и с ними возможен мухлеж.
Хочется просто честных выборов. На которых- и так понятно- честно придет Путин. Но, блин... пусть это будет именно честно, а не как сейчас.
василевск
19.12.2011, 22:44
мы требуем не отмены выборов как таковых, честного подсчета голосов или переголосования ;)
Норма Джин
19.12.2011, 22:45
Единственное, что не понятно, как митинги за честные выборы, и требования отставки Чурова на деле оказываются антипутинскими, с плакатами "уходи".
а мне кажется, что все эти веб-камеры- это простая отмазка. .
Сегодня уже в новостях сказали, что это представляется малореальным технически. :))
Littlemama
19.12.2011, 22:47
А разве требование "за честные выборы" незаконно? :005:
абсолютно законно !
правда, Президент не согласен :))
но, может, его взломали ? :))
А выдвигать требования отставок, перевыборов , основанных на голословных утверждениях, законные ли эти требования?
Незаконны, только кто, по-вашему, законы эти написал?:)
василевск
19.12.2011, 22:48
http://www.kartaitogov.ru/diff
Обнаружено 144 факта расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными
Факты подтверждены фотографиями или сканами копий протоколов
зы. я знаю наблюдателей, подавших иски в суд самостоятельно. и горжусь ими.
иски от партий - отдельная песТня.
до рассмотрения ВСЕХ исковых заявлений Чурова и К надо как минимум отстранить от выборов. если нарушения будут доказаны - кто-то как минимум должен присесть
Кстати, очень странное поведение, когда человек подозревается в чем то и находится под следствием, его, как минимум, отстраняют от ведения дел. А иногда и в тюрьму сажают.
А тут человек продолжает работать... Или виноваты 144 стрелочника, а Чуров просто мимо проходил?
василевск
19.12.2011, 22:49
И эта, Василевск, прекратите мне отвечать, вы у меня в списке игнорирования.
Ну и игнорируйте :004: А у меня такого списка нет, кому хочу, тому и пишу ;)
Скажите, а почему вам так хочется считать что в мире нет порядочных лидеров?
Потому что это невозможно, потому что невозможно никогда.
Совершенно обычные люди, обезображенные борьбой за власть и деньги.
Настоящих революционеров с чистой совестью не бывает. Вы можете думать, что это Навальный. :)) Типо компромата нету, значит он святее Папы Римского :)
Тоже человек с чистой совестью.
погуглила, оказывается Миронов и Жириновский не были в КПСС, но "стояли на очереди", так что не считается. Прохоров - был.
Ого! Молодой да ранний :010: Впрочем, сразу видно - тертый калач :065:
а мне кажется, что все эти веб-камеры- это простая отмазка..
Абсолютно пустая трата денег. Никакая вюб-камера не позволит увидеть, какие документы держит в руках человек, что он в них пишет и что в них уже написано.
Это всего лишь еще несколько миллинов бюджетных денег, которые будут выкинуты из-за того что болтун Путин решил публично ударить себя пяткой в грудь - и как обычно ошибся.
василевск
19.12.2011, 22:52
Единственное, что не понятно, как митинги за честные выборы, и требования отставки Чурова на деле оказываются антипутинскими, с плакатами "уходи".
Потому что начальник :ded:
нет уж - ПРОШЕДШИЕ выборы сделайте честными, а уж с Путиным потом как-нибудь разберемся. :)
Потому что это невозможно, потому что невозможно никогда.
Совершенно обычные люди, обезображенные борьбой за власть и деньги.
Настоящих революционеров с чистой совестью не бывает. Вы можете думать, что это Навальный. :))
При чем здесь Навальный? Навальный - довольно темный проект в части происхождения, но это никак не отменяет что он вскрывает реальное воровство.
От того, что мелкий жулик провозглашает "Не убий!" и сам не убивает - эта заповедь не теряет важности. Так же и с Навальным.
Насчет компромата: возьмите например главу Исландии и помогите мне найти на него реальный компромат. Вы говорите "невозможно"? Отлично. Давайте найдем компромат на него.
василевск
19.12.2011, 22:56
Кстати, очень неплохой способ честного голосования - электронные урны. Массовый вброс практически исключен, т.к. только по 1 листочку можно класть ;) Ну и подсчет идет компьютером ;)
Витаминка
19.12.2011, 22:56
ну в Самаре след. митинг планируется под лозунгом " Самара против Единой России" , там уже все равно какие выборы были,лишь бы против ЕР , у нас тут активист этого движение "САмара против ЕР" сам является помощником депутата от Справедливой России.
Но Самара вообще регулярно митингует,то против платной рыбалки,то против повышения цен на бензин,то Лиманского скидывали,потом Тархова скидывали,теперь вот новая цель. Ленин не зря в Самару приезжал поднимать рабочих на революцию, а поезду с Хрущевым вообще не дали остановиться на платформе Куйбышева (советское название САмары),т.к. недовольный нехваткой хлеба народ закидал поезд генсека то ли помидорами,то ли яйцами.
Littlemama
19.12.2011, 22:58
ну в Самаре след. митинг планируется под лозунгом " Самара против Единой России" , там уже все равно какие выборы были,лишь бы против ЕР , у нас тут активист этого движение "САмара против ЕР" сам является помощником депутата от Справедливой России.
Но Самара вообще регулярно митингует,то против платной рыбалки,то против повышения цен на бензин,то Лиманского скидывали,потом Тархова скидывали,теперь вот новая цель. Ленин не зря в Самару приезжал поднимать рабочих на революцию, а поезду с Хрущевым вообще не дали остановиться на платформе Куйбышева (советское название САмары),т.к. недовольный нехваткой хлеба народ закидал поезд генсека то ли помидорами,то ли яйцами.
ну вот видите, а говорите - "провинция"
в Новосибирске, кстати , весьма активно голосовали и митинговали :)
даже Барнаул потряс тысячей митингующих
Бодро вы людей поделили на быдло и небыдло :)
я бы банил таких без разбора.
Почитайте пост, на который отвечала, может, поймете.
Есть люди с Во и что? Все,кто с ВО должны за Явлинского что ли голосовать? Или все,кто работает учителями,врачами,библиотекарями,экономистами должны за Явлинского голосовать? А быдло - это кто? Все,кто без ВО? Или все,кто не учителя,врачи,библиотекари,экономисты?
По-Вашему получается,что народ на митинге - это избиратели, а жители провинции,которые голосуют не так, как Вы считаете верным - быдло? Это, простите, Вы отказываете жителям глубинки в уме и сообразительности. Я Вам объясняю, что это не так. Не судите обо всех по себе. Тем более, что в Вашу искреннюю любовь к власти уже как-то не верится;)
Кстати, очень неплохой способ честного голосования - электронные урны. Массовый вброс практически исключен, т.к. только по 1 листочку можно класть ;) Ну и подсчет идет компьютером ;)
Я вас умоляю. :091:
Витаминка
19.12.2011, 23:00
Абсолютно пустая трата денег. Никакая вюб-камера не позволит увидеть, какие документы держит в руках человек, что он в них пишет и что в них уже написано.
Это всего лишь еще несколько миллинов бюджетных денег, которые будут выкинуты из-за того что болтун Путин решил публично ударить себя пяткой в грудь - и как обычно ошибся.
ну допустим,что пишет человек и не надо видеть веб-камере,голосование все-таки тайное, но бросает человек один бюллетень в урну или пачку бюллетеней впихивает это же может камера зафиксировать?
Зачем обязательно с чистой? Совесть просто должна быть. Когда ее нет - совсем плохо.
ну допустим,что пишет человек и не надо видеть веб-камере,голосование все-таки тайное, но бросает человек один бюллетень в урну или пачку бюллетеней впихивает это же может камера зафиксировать?
Да не будет никаких веб-камер, может сделают показательно на нескольких участках и все. Вот увидите. :)
Если Вас устраивает власть, которая нарушает Конституцию и УК, это Ваше личное мнение. А вор должен сидеть в тюрьме, независимо от личных мнений.
Нет конечно, ничего вы не увидите. Ну что вы как дети... Если я кидаю 10 бюлетней - даже глаз человека на расстоянии 5 метров этого не увидит. А камера - и подавно.
Ну возьмите любую уличную камеру. Даже на маленьком расстоянии 2-3 метра ее разрешающая способность 5-10 см. Максимум что вы увидите на камере - что какие-то люди перемещаются (и то - скачками) и носят что-то похожее на листы.
Вы готовы выкинуть на эту профанацию десятки миллионов из бюджета? Я не готов.
И я не доверяю человеку, который предлагает такие идеи - потому что если он не понимает простейших вещей, то как он может управлять страной?!
Витаминка
19.12.2011, 23:06
Это, простите, Вы отказываете жителям глубинки в уме и сообразительности. Я Вам объясняю, что это не так. Не судите обо всех по себе. Тем более, что в Вашу искреннюю любовь к власти уже как-то не верится;)
Извините,но это Вы только что всех быдлом,кто не так голосует, обозвали или нет? Я о своей искренней любви к власти нигде и не писала,не надо сочинять .
По-Вашему получается,что народ на митинге - это избиратели, а жители провинции,которые голосуют не так, как Вы считаете верным - быдло?
Если мне не изменяет память, Вы писали, что у ЕДРА в вашей области что-то около 35%? Я ничего не путаю? Если так - почему Вы так уверены в высоком рейтинге Путина?
Littlemama
19.12.2011, 23:06
Нет конечно, ничего вы не увидите. Ну что вы как дети... Если я кидаю 10 бюлетней - даже глаз человека на расстоянии 5 метров этого не увидит. А камера - и подавно.
Ну возьмите любую уличную камеру. Даже на маленьком расстоянии 2-3 метра ее разрешающая способность 5-10 см. Максимум что вы увидите на камере - что какие-то люди перемещаются (и то - скачками) и носят что-то похожее на листы.
Вы готовы выкинуть на эту профанацию десятки миллионов из бюджета? Я не готов.
И я не доверяю человеку, который предлагает такие идеи - потому что если он не понимает простейших вещей, то как он может управлять страной?!
15 миллиардов. уже объявили.http://top.rbc.ru/society/19/12/2011/630699.shtml
Lady bug
19.12.2011, 23:10
mamaNel это все понимают,но это всё абсолютно абстрактные и растяжимые понятия .
Диалог о совести
Юлий Ким
- Я недавно сделал открытие:
Открыл я недавно словарь -
Оказывается, "совесть -
Это нравственная категория,
Позволяющая безошибочно
Отличать дурное от доброго".
- Но как же быть, когда идет игра,
Партнеры лгут, блефует кто как может,
И для победы правды и добра
Тебе солгать необходимо тоже -
И как же быть тогда?
- Я понимаю... Я только говорю, что совесть -
Это нравственная категория...
- Но как же быть, когда идет борьба
За идеал и лучшие надежды?
Ну, а в борьбе нельзя без топора,
А где топор - там щепки неизбежны.
И как же быть тогда?
- Да-да, конечно... Я только говорю, что совесть -
Это нравственная категория...
- Но если все охвачены одним
Безумием - не на день, а на годы?
Идет потоп - и он неудержим
И увлекает целые народы!
Так что же может слабый человек
В кошмаре, чей предел непредсказуем?
Что может он, когда безумен век?
И кто виновен в том, что век безумен?
Кого судить?
Кому судить?
За что судить?
- Я не знаю... Я только знаю, что совесть -
Это нравственная категория,
Позволяющая безошибочно
Отличать дурное от доброго!
15 миллиардов. уже объявили.
Вот же... детям и воспитанным не открывать (ключевое слово переводится как "родина, родная земля"). но песня очень про них.
(http://www.youtube.com/watch?v=rk0k7hJflEU&feature=related)
Витаминка
19.12.2011, 23:11
Если мне не изменяет память, Вы писали, что у ЕДРА в вашей области что-то около 35%? Я ничего не путаю? Если так - почему Вы так уверены в высоком рейтинге Путина?
39 с чем-то,короче около 40% , я не очень верю в высокий рейтинг Путина,но вот по личному общению с людьми верю в высокий рейтинг Зюганова
утащила из соседнего топика:))
http://www.youtube.com/watch?v=Q5npK6TkLxA
Угу. Кокрас на этом этапе может быть масса подтасовок. Программный код никто не видел. А в программе может быть зашито - "минус 10% от Зю и Про = + 20% Пу" :))
Кто знаком с УПК: а вообще видеоматериалы являются прямыми доказательствами для следствия?
Эта вебкамера никогда не зафиксирует, что на УИН одни цифры за кандидатов, а на сайте ЦИК - уже другие. Где-то на уровне ТИК цифры подменили. Но там уже нет веб-камер :065:
василевск
19.12.2011, 23:14
Кто знаком с УПК: а вообще видеоматериалы являются прямыми доказательствами для следствия?
Насколько слышала, данные с автомобильных видеорегистраторов учитывают.
Угу. Кокрас на этом этапе может быть масса подтасовок. Программный код никто не видел. А в программе может быть зашито - "минус 10% от Зю и Про = + 20% Пу" :))
Там зато не надо будет тратиться на карусельщиков и пр. Только на сисадмина.:)
косвенными-то считаются, а вот прямыми?
Вертикаль еще дейсвующая, финансовые потоки выводит куда следует ;)
Это если на них что-то видно. А на камерах ничего внятного видно не будет.
по личному общению с людьми верю в высокий рейтинг Зюганова
Зюганов - наш следующий президент! Честный человек с чистой совестью и правельными убеждениями! Решительный, с грамотной командой специалистов!
Ура! Товарищи!
Не, не С.Корея у нас пока. :)):)):))
Littlemama
19.12.2011, 23:22
Генриетта Яновская о митингах и не только http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jN68XDj08eE#!
Да, сюда я не донесла, потеряла в пути :046:
Стоп. 15 миллиардов на 90 тысяч участков. В среднем больше 5 тысяч долларов на один участок - это от силы три камеры. При том, что камера стоит от силы 700 долларов.
Они что - совсем охренели в атаке?! 50% на откат?!
Витаминка
19.12.2011, 23:24
не будем забегать вперед,но у меня есть ощущение,что сейчас Зюганов близок к победе, как никогда за эти 20 лет
Там зато не надо будет тратиться на карусельщиков и пр. Только на сисадмина.:)
И фальсификация обойдется дешевле :))
Все требования оппозиции об открытом программном коде были тупо проигнорированы :005:
Lady bug
19.12.2011, 23:25
Это если на них что-то видно. А на камерах ничего внятного видно не будет.
Важно, что бы на камерах были видны урны для голосования, и сам процесс пересчёта голосов,с поэтапной фиксацией результатов на камеру,на камеру должен быть подписан протокол, поставлена печать и показаны результаты. И только после этого председатель УИКа может покинуть комнату для голосования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.