PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Веркис
08.12.2011, 18:00
Так ЕР отдает до 25% ОНФ
Я не знаю, кто это такой и как это связано с выборами. Я такого в списках не видела :024:

Дофина
и что? Кто-то это ОНФ выбирал? С таким же успехом они могут отдать проценты эльфам, это будет столь же честно.
Как что? Это ж цель митинга - отбрать голоса у ЕР, насадить в Думу независимых.
Таки в европах это приветствуют

Поселянка
Вы настолько не верите, что кто-то может просто так, без оплаты в валюте, высказать свое мнение? Вы по кому судите - по себе, по своему окружению? На чем базируется ваше высказывание? - правда, интересно.
Вы верите, что каждый, высказывающийся в данной теме, получает за это деньги?

Я высказваю свое мнение за бесплатно. Но высказать его публично и стаким азартом в НУЖНЫЙ момент, не верю. Хотя, если за бесплатно, то, наверное, патриот, вот только какой страны?...

Вы же не вырите, что кто-то искренне голосует за ЕР, за бесплатно?

Люблю Тура Хейердала
Нагнетания сейчас нет, народ просто хочет честных выборов. Не более.

А власть как раз нагнетает - вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и признать свои ошибки - ОМОН выставила :065:

ИМХО неадекватная реакция со стороны власти. Да еще и условия пытается ставить...

фиг с ним, с омоном. Зачем замалчивать? Почему не признать, что проблема есть? Почему по телевизору рассказывают, как радужно, чудесно и демократично прошли выборы?

Ясум
Мне другой вопрос покая не дает уже много дней. А зачем вообще вся эта байда ЕР? Они и так спокойно проходили в Думу, при любом раскладе. С СР или ЛДПР договориться для получения большинства- вообще не проблема. Вот зачем все это? На кой черт им 50 процентов вместо 30?
Плюс стотыщмильонов.
Если и СР, и ЛДПР, и КПРФ - все равно, что ЕР в другом обличье, зачем устраивать такой головняк? Ну, дали бы им 35% в Думе официально, они что, не смогли бы законы свои протаскивать все равно?

Littlemama
Вы вертуозно все может перевернуть в нужную сторону. Прекрасно жонглируете словами. :flower:
Но если серьезно, не нужно лепить все в одну кучу. Есть ситуации, когда лучше молчать.
P.S. Я Вас не отговариваю от протеста :091:

мне приходится отбиваться :)) Вы же нападаете не менее виртуозно :flower:
я вообще-то 2 года назад создавала топ "о диалоге народа и власти", много размышляла...
и вообще, много чего могу вспомнить - сколько было попыток добиться от власти элементарного исполнения закона. безуспешных, к сожалению :(
вот тогда я пришла к выводу, что власть может услышать людей только в случае массового выхода на улицу
не на бунт !!!! на митинг, право на который нам дает основной закон страны.

Ardena
и что? Кто-то это ОНФ выбирал? С таким же успехом они могут отдать проценты эльфам, это будет столь же честно.
им не надо выбираться. они сами обьединились в ОНФ, ну что в думу хоть так попасть.

Норма Джин
08.12.2011, 18:01
Поделитесь пожалуйста ссылкой группы в Контакте, на тему митингов и т.д., более или менее адекватной, со свежими новостями, видео и тд .
Если такая есть конечно. А то я все нахожу не то...

Поселянка
Да. Тогда почему вы все время повторяете мысль, что все это точно кем-то спонсируется?

Просто так только птички поют (с)

Веркис
В психических? :))
Не подскажете ли, кем была оплачена отмена крепостного права? :))
Крестьяне всем сходом скинулись и самовыкупились :065:

Норма Джин
Ога. И что? Если не вор- значит, можно и без выборов обойтись? Еще раз. Демонстрации не за то, чтобы сняли Путина, а за то, чтобы провели выборы, а не их иллюзию.
Нет, не то. Можно не орать, что он вор:)

mama kotenka
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E2D7D3F7A12E
очень понравилась статья..написана еще летом
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - уже обсудили?

Веркис
08.12.2011, 18:02
да по-разному может быть
может быть смелее других, а может быть провокатором
разве нет?
Если "провокатора" поддержало много народу, значит, он был не так уж неправ. Остальные-то по доброй воле участвовали ;)

василевск
08.12.2011, 18:03
Может вас что-то и утомило, но больше всего сдается, вам не хочется смотреть правде в глаза. Маккейн сам лично в камеру заявил , что они оплатили 9 миллионов долларов на оппозицию. Правда сумма маловата , но может это только первый транш или "постеснялся" назвать настоящую. Дальше «Яблоко» призналось в организации массовых беспорядков", т.е. один из адресатов этих денег.
Смотреть надо шире. Сейчас ни в коем случае нельзя раскачивать, т.к. тот же Маккейн еще после разборок с Эфиопией, Египтом, Ливией, заявил "Следующая Россия, ее надо разделить на части". И это не пустые слова. Это очень быстро поняли в Китае. Там объявлена подготовка к войне (на нашей стороне). А сегодня глава Китая побылал на наших лучших кораблях и подводных лодках. Выборы это ширма за которой мир на грани войны причем ядерной. Потому раскачивать сейчас, это равносильно самоубийству, а радоваться раскачиванию вообще за гранью.2011 год не 1917 год тогда были обычные бомбы-сейчас ядерные.
Проханов и об "Холодной войне" вещал на "Эхо Москвы" (ссылка на предыдущей стр).
А, вообще, это проблема Клинтон и Маккейна, что они деньги налево и направо дарят ;) А наша проблема - руки поотрубать берущим ;)

Поселянка
Нагнетания сейчас нет, народ просто хочет честных выборов. Не более.

А власть как раз нагнетает - вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и признать свои ошибки - ОМОН выставила :065:

ИМХО неадекватная реакция со стороны власти. Да еще и условия пытается ставить...

Да Вы топы почитайте!
Дети из детдома, побои, школьники, чеченские полки :001:
Истерика!!!

василевск
Солидарность - это из польши что ли ?
Это Немцов и все остальные.

Поселянка
08.12.2011, 18:04
Тогда и в качестве аргумента это не приводите.

Что это? Хотите почитать, правда? Или просто так?

parus
Они и так спокойно проходили в Думу, при любом раскладе. С СР или ЛДПР договориться для получения большинства- вообще не проблема. Вот зачем все это? На кой черт им 50 процентов вместо 30?
Потому что им не нужно просто проходить, им нужно быть монополистами. Президенту нужна монополия на власть. Иначе нет смысла вообще. При 30 процентах надо делиться властью - постами, деньгами. ЕР такой дележ не под силу физически.

Ardena
Плюс стотыщмильонов.
Если и СР, и ЛДПР, и КПРФ - все равно, что ЕР в другом обличье, зачем устраивать такой головняк? Ну, дали бы им 35% в Думе официально, они что, не смогли бы законы свои протаскивать все равно?
они конечно аналогичны по целям присутствия в думе,но лобби у них у каждого свое. поэтому и законы будут протаскивать разные. а чужие - блокировать.

parus
08.12.2011, 18:05
ну вот и все аргументы
как и на многие другие вопросы

Йожег ушастый
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E2D7D3F7A12E
очень понравилась статья..написана еще летом
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - уже обсудили?

Боян
Кстати, щас в телевизоре показали, что начальный пишет, что он на свободе а в изоляторе вместо него Безруков :005:

Ardena
Потому что им не нужно просто проходить, им нужно быть монополистами. Президенту нужна монополия на власть. Иначе нет смысла вообще. При 30 процентах надо делиться властью - постами, деньгами. ЕР такой дележ не под силу физически.
угу.

Поселянка
08.12.2011, 18:06
мне приходится отбиваться :)) Вы же нападаете не менее виртуозно :flower:
я вообще-то 2 года назад создавала топ "о диалоге народа и власти", много размышляла...
и вообще, много чего могу вспомнить - сколько было попыток добиться от власти элементарного исполнения закона. безуспешных, к сожалению :(
вот тогда я пришла к выводу, что власть может услышать людей только в случае массового выхода на улицу
не на бунт !!!! на митинг, право на который нам дает основной закон страны.

Я не нападаю :008:
Я просто хотела сказать, что в устах хорошего оратора что угодно можно выставить в наилучшем свете.
А нам приходится все это фильтровать. :010:

Мое главное опасение, что столкнут митинг в бунт.

василевск
08.12.2011, 18:06
У меня появилась версия о причине демонстративной фальсификации.
Может, ЕР изначально была недовольна результатами предварительных опросов? Другие партии, даже после жульничества, в целом, довольны количеством мест в думе. Только ЕР набрала ГОРАЗДО меньше, чем собиралась.
Какие мысли по этому поводу?
Мне кажется, что другие партии просто боятся ответственность на себя брать. Поэтому зашухарились и сидят тихо. А мы им фактически навязываем власть, т.к. просто больше некому :065: А ЕР, да, недовольна.

Поселянка
08.12.2011, 18:07
Проханов и об "Холодной войне" вещал на "Эхо Москвы" (ссылка на предыдущей стр).
А, вообще, это проблема Клинтон и Маккейна, что они деньги налево и направо дарят ;) А наша проблема - руки поотрубать берущим ;)

Что подсказывает, что они не дарят, а платят за работу. И видимо не зря...

Дофина
08.12.2011, 18:08
Гы... А вот те партии, которые 30 и меньше - они как, делятся постами и деньгами?

Тирца
Может вас что-то и утомило, но больше всего сдается, вам не хочется смотреть правде в глаза. Маккейн сам лично в камеру заявил , что они оплатили 9 миллионов долларов на оппозицию. Правда сумма маловата , но может это только первый транш или "постеснялся" назвать настоящую. Дальше «Яблоко» призналось в организации массовых беспорядков", т.е. один из адресатов этих денег.
Смотреть надо шире. Сейчас ни в коем случае нельзя раскачивать, т.к. тот же Маккейн еще после разборок с Эфиопией, Египтом, Ливией, заявил "Следующая Россия, ее надо разделить на части". И это не пустые слова. Это очень быстро поняли в Китае. Там объявлена подготовка к войне (на нашей стороне). А сегодня глава Китая побылал на наших лучших кораблях и подводных лодках. Выборы это ширма за которой мир на грани войны причем ядерной. Потому раскачивать сейчас, это равносильно самоубийству, а радоваться раскачиванию вообще за гранью.2011 год не 1917 год тогда были обычные бомбы-сейчас ядерные.

Вы исходите из того, что спонсировать что-то и организовывать что-то- одно и то же. Но это не так.
Я думаю, что эти процессы идут стихийно. Но даже стихийно организованный процесс может быть кем-то оседлан, возглавлен. В этом случае временный лидер- не тот, кто процесс создает, а тот, кто его упорядочивает. И вот в это упорядочивание можно вклиниться.
США наверняка пыталось, пытается и делает это. Просто наверняка. Я думаю, что и Россия делала это в разных странах в разные времена. Но это не значит, что без них процесс не запустился бы. Запустился он без них, а они дальше, вкладывая деньги, пытаются из уже готового процесса извлечь выгоду.
Я думаю, что если даже Навальному платят в США, то не они его "родили". И я уверена, что даже если каким-то силам в США выгодно кормить из своих рук реальные разоблачения реальных коррупционеров в Росси, то это не вредит России. Потому что коррупция- зло, и с ней надо бороться.
Конечно, мне было бы симпатичнее, если бы борьба с российской коррупцией оплачивалась бы российским гос-вом. Потому что российская коррупция вредит нашему государству больше, чем США.

Витаминка
был :))
наверняка проплаченный волками :ded: :))

не, он решил,что он несогласный и самоорганизовался :))

Ardena
Сообщение от parus
В психических?
Не подскажете ли, кем была оплачена отмена крепостного права?вы что верите что крепостное право было отменено из-за человеколюбия?
только чисто из экономических интересов.

Веркис
08.12.2011, 18:09
им не надо выбираться. они сами обьединились в ОНФ, ну что в думу хоть так попасть.
Не поняла. Что это за процедура попадания в Думу?
Вот ежели мы тут, я, Литтлмама, Тирца, Даффна, Вы, Василевск и еще несколько однопотопчан, объединятся в организацию "ЛВ-Дума людям", нам отдадут какой-нибудь процент мест в Думе? :080:

Тирца
08.12.2011, 18:09
они бы и стали монополистами через месяц. Вы не видите, что СР и Жирик уже согласны со всем, и уже всех заложили? Да они бы создали с ними полную монополию. Раньше делились с одним дядей Васей, членом ЕР, теперь будут делиться с дядей Петей, членом допустим, СР. Какая разница?

Ardena
08.12.2011, 18:10
Мне кажется, что другие партии просто боятся ответственность на себя брать. Поэтому зашухарились и сидят тихо. А мы им фактически навязываем власть, т.к. просто больше некому :065: А ЕР, да, недовольна.
а она им не нужна:)

Поселянка
08.12.2011, 18:10
вы что верите что крепостное право было отменено из-за человеколюбия?

Для меня это тоже новость. Если бы экономически это было бы не выгодно, ничего бы не изменилось и еще лет 100.

parus
08.12.2011, 18:11
Я высказваю свое мнение за бесплатно. Но высказать его публично и стаким азартом в НУЖНЫЙ момент, не верю. Хотя, если за бесплатно, то, наверное, патриот, вот только какой страны?...

Вы же не вырите, что кто-то искренне голосует за ЕР, за бесплатно?
Я НЕ ВЕРЮ??? я писала миллион раз, что таких людей немало.

Тирца
Это Ваш аргумент? Правда, что ли?:)

Витаминка
Мне кажется, что другие партии просто боятся ответственность на себя брать. Поэтому зашухарились и сидят тихо. А мы им фактически навязываем власть, т.к. просто больше некому :065:

во-во,так и есть ,петербуржцы за Миронова и СР самоорганизовываются,а он их сдал без боя

Littlemama
08.12.2011, 18:12
Я не нападаю :008:
Я просто хотела сказать, что в устах хорошего оратора что угодно можно выставить в наилучшем свете.
А нам приходится все это фильтровать. :010:

Мое главное опасение, что столкнут митинг в бунт.

за комплимент спасибо, хотя хорошим оратором себя не считаю, и вообще не очень люблю формулировать мысли в письменной форме.:008:
допускаю вполне, кстати, что во многом могу ошибаться. но на данном этапе своего развития абсолютно искренне уверена в том, что пишу здесь. фильтровать, конечно, надо ! мыслящий человек никогда не примет чуждую ему мысль..и вообще, в спорах рождается ...(с):)
тем более, что временами дискуссия в топе становится довольно мирной и адекватной :)
(тьфу-тьфу)

разделяю Ваше опасение, но уверена на 100 % , что сделать митинг бунтом может только вооруженная сторона.

василевск
Мне другой вопрос покая не дает уже много дней. А зачем вообще вся эта байда ЕР? Они и так спокойно проходили в Думу, при любом раскладе. С СР или ЛДПР договориться для получения большинства- вообще не проблема. Вот зачем все это? На кой черт им 50 процентов вместо 30?
У меня такой вариант - за прошедшие 4 года было продвинуто куча антисоциальных и антинародных законов вообще без обсуждения, в т.ч. 3 чтения за неделю максимум. :065: А если обсуждать - это ж поправки будут, значит "заказчики" недовольны будут. Денег не отбашляют или делиться придется.
Да еще и народ узнает про эти законы, т.к. замолчать не удастся...

А когда большинство - тишь да гладь, да божья благодать.

Тирца
Нет, не то. Можно не орать, что он вор:)
Окей, можно и не орать. Я вот не ору. Хотя я подозреваю, что он вор:)

Ardena
Вот ежели мы тут, я, Литтлмама, Тирца, Даффна, Вы, Василинка и еще несколько однопотопчан, объединятся в организацию "ЛВ-Дума людям", нам отдадут какай-нибудь процент мест в Думе? :080:
если вы пройдете в думу - конечно

parus
вы что верите что крепостное право было отменено из-за человеколюбия?
Так вот чисто из экономических интересов нынешней власти и надо бы было ею, этой властью, поделиться.

Ardena
08.12.2011, 18:13
Так вот чисто из экономических интересов нынешней власти и надо бы было ею, этой властью, поделиться.
у них видимо другие планы.

Витаминка
08.12.2011, 18:13
и еще несколько однопотопчан,

:)) :)) :))
люблю когда появляются новые слова :)

Гранатовый мохито
08.12.2011, 18:14
Плюс стотыщмильонов.

Наверно, такие законы, что даже ЛДПР не согласится их поддержать. Может конституцию отменить и царя назначить :065:

Littlemama
не, он решил,что он несогласный и самоорганизовался :))

с кем несогласный ? :))

Ведьмa

у нынешней власти крышу сорвало от этой самой власти. Какие уж тут экономические интересы..

sebos
08.12.2011, 18:15
У меня такой вариант - за прошедшие 4 года было продвинуто куча антисоциальных и антинародных законов вообще без обсуждения, в т.ч. 3 чтения за неделю максимум. :065: А если обсуждать - это ж поправки будут, значит "заказчики" недовольны будут. Денег не отбашляют или делиться придется.

Ага!:flower: и поэтому большинство нужно удержать любой ценой

василевск
Как что? Это ж цель митинга - отбрать голоса у ЕР, насадить в Думу независимых.
Таки в европах это приветствуют
Вот пусть тогда это ОНФ в списки впишут, а мы проголосуем = хотим мы их или нет. А пока что мы за них НЕ голосовали. И полномочий передавать голоса тоже не давали.

ИМХО пора не партии, а конкретных людей сажать через выборы :065:

И цель митинга - не отобрать голоса, а честно выборы провести. (Я конечно, понимаю, что некоторые обижены).

Ardena
во-во,так и есть ,петербуржцы за Миронова и СР самоорганизовываются,а он их сдал без боя
а их спросили - надо им это или нет?

Littlemama
Вот ежели мы тут, я, Литтлмама, Тирца, Даффна, Вы, Василевск и еще несколько однопотопчан, объединятся в организацию "ЛВ-Дума людям", нам отдадут какай-нибудь процент мест в Думе? :080:

некоторым могут отвести пару мест в кутузке, в это верится больше :))

именины сердца
фиг с ним, с омоном. Зачем замалчивать? Почему не признать, что проблема есть? Почему по телевизору рассказывают, как радужно, чудесно и демократично прошли выборы?
ППКС!
Плюс стотыщмильонов.
ИМХО, не всё равно было.
Подтянув ЕР к 48-49% от голосовавших, а потом поделив голоса непрошедших партий, ЕР вытянули на неконституционное, но большинство в Думе. Уже другие условия для торга с той же ЛДПР;) Плюс ко всему, партии, набравшие на думских выборах кажется больше 3% получают у нас государственное финансирование до следующих выборов. По-моему, сейчас это 30 руб. за каждого проголосовавшего за эту партию в год.

Веркис
если вы пройдете в думу - конечно
Каким пунктом в бюллетенях было это самое ОНФ, и как оно попало в Думу?

Ardena
08.12.2011, 18:16
Ага!:flower: и поэтому большинство нужно удержать любой ценой
ну, стали понимать помаленьку я гляжу

Ясум
08.12.2011, 18:16
А какова, по-Вашему, мотивация людей, идущих в волонтеры или сестры милосердия?
Им точно никто не платит, они еще и сами доплачивают.

Ardena
08.12.2011, 18:17
если они влились в ЕР , то попадут по партийному списку.
если не вошли - то это очередное нарушение будет.

Веркис
08.12.2011, 18:17
:)) :)) :))
люблю когда появляются новые слова :)
Это давно известное слово. Однотопчане - это подмножество сосайтников :ded:

василевск
08.12.2011, 18:18
Потому что растерялись, надеялись, что народ успокоится. И вообще не знают что теперь делать...

Ardena
ну вы сравниииили

Тирца

я предполагаю, что они могут договориться и не трогать предыдущих законов. Хотя, конечно, в случае, если законы преследовали чьи-то интересы, то за такие договоры придется платить:)

василевск
08.12.2011, 18:19
не нужно о всех по себе судить ;)

Витаминка
08.12.2011, 18:20
с кем несогласный ? :))

с кем? с кем? с пастухами :)) :)) :)) и со своей стабильной и потому такой унылой жизнью :)

Тирца
ну Вы же говорите, что просто так только птички поют. Почему тогда нельзя сравнить? Можно, и Вам придется признать, что просто так поют не только птички, но и некоторые люди. И следующий логический вывод- в числе митингующих могут быть и те, кто поет просто так, потому что это бывает.
Все логично.

Ясум
ну вы сравниииили
Чем Вам мое сравнение не нравится, если исходить из предпосылки, что просто так только птички поют?

Фотинa
ОНФ выбирали :) они шли в списках ЕР. Список же в 400 человек, часть из них члены ЕР, часть из ОНФ, это не запрещено законом, просто списки никто не читает дальше 3-5 номеров.
А теперь надо из 400 отобрать 220 первых, кому вручить мандаты. И Путин заявил, что якобы партийцы, не вошедшие в 220 первых, выдавливают ОНФ, чтобы занять их место. Хотя 25% в верхней части списка партии занимают беспартийные - забавно.

parus
они бы и стали монополистами через месяц. Вы не видите, что СР и Жирик уже согласны со всем, и уже всех заложили? Да они бы создали с ними полную монополию. Раньше делились с одним дядей Васей, членом ЕР, теперь будут делиться с дядей Петей, членом допустим, СР. Какая разница?
Долго писать, сорри,поэтому в двух словах.
Нет, во первых уже у них НЕ конституционное большинство (так как менее 50). То есть, чтобы провести закон, им нужна какая-никакая поддержка. Как они получат эту поддержку? Придется как-то компенсировать это. Одно дело, заплатить Жириновскому, а другое дело - оставшимся 70 процентам Думы. и то, если эти 70 процентов захотят, а не пролоббируют всем скопом свои интересы.

василевск
08.12.2011, 18:21
Да Вы топы почитайте!
Дети из детдома, побои, школьники, чеченские полки :001:
Истерика!!!
Читаю и удивляюсь тупости власти...

Поселянка
разделяю Ваше опасение, но уверена на 100 % , что сделать митинг бунтом может только вооруженная сторона.

Вы придете с шариком, а кто-то с бутылкой, бросят в толпу и понеслось.
Это не моя фантазия, на салютах такое часто бывало и все!
В такой накалнной обстановке этого будет достаточно. А вот хватить ли самообладания этого не допустить, тут нельзя за всех поручиться.

Вспомните митинги по реформе. Все было мирно! Пришли, поговорили, подписи собрали (даже милиционеры еще тогда) и разошлись.
А если бы так нагнеталось и раздувалось. Пришли бы на взводе, слово за слово и все! Я этого опасаюсь.
Слишком большого внимания в том числе и извне. Как зарубежом нас активно комментируют. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО???? спрашивается.
Да, засранцы, но НАШИ засранцы, сами и разберемся.
ФУХ, вот, высказалась! :008:

Люблю Тура Хейердала
http://vkontakte.ru/activfaculteta Читаем стену.

Поселянка
Читаю и удивляюсь тупости власти...

Да писали уже, мозги заплыли уже от благоденствия, ничего не соображают.

parus
08.12.2011, 18:22
у них видимо другие планы.
так ясно, что другие

Витаминка
08.12.2011, 18:22
а их спросили - надо им это или нет?

ну раз они шли на выборы, с энтузиазмом дебатировали,вот петербуржцы и подумали ,но оказалось ошиблись

Веркис
08.12.2011, 18:23
если они влились в ЕР , то попадут по партийному списку.
если не вошли - то это очередное нарушение будет.
Т.е., это, грубо говоря, филиал ЕР. Ну и где тут ЕР поделилось местами в Думу? Просто часть своих обозвала другими буквами. И, типа, в Думе еще одна фракция :080: Демократия!!!!! :080:

Тирца
08.12.2011, 18:23
В такой накалнной обстановке этого будет достаточно. А вот хватить ли самообладания этого не допустить, тут нельзя за всех поручиться.

Вспомните митинги по реформе. Все было мирно! Пришли, поговорили, подписи собрали (даже милиционеры еще тогда) и разошлись.
А если бы так нагнеталось и раздувалось. Пришли бы на взводе, слово за слово и все! Я этого опасаюсь.
Слишком большого внимания в том числе и извне. Как зарубежом нас активно комментируют. КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО???? спрашивается.
И чего тогда салют не запрещают? Кстати, еще в кино и в театре можно с бутылкой придти. Я предлагаю по этому поводу повинтить и дать по 15 суток всем, кто ходит в кино и театры.
Именно из-за запретов и ОМОНа обстановка там накалена. ЗАчем власти было ее накалять- ума не приложу, наверное, просто из дурости.

василевск
08.12.2011, 18:24
Что подсказывает, что они не дарят, а платят за работу. И видимо не зря...
Если бы правящие прислушивались к мнению народа, то все их "вливания" уходили в песок ;)
А то в ночь выборов у Соловьева я послушала... ЕРовцам про Фому, а они в ответ про Ерему.
Даже после провала не могут реально ситуацию оценить.
Вот и получают результат.

Витаминка
08.12.2011, 18:24
Это давно известное слово. Однотопчане - это подмножество сосайтников :ded:

да,но одноПОТОПчан встречаю впервые :)

василевск
08.12.2011, 18:25
Гы... А вот те партии, которые 30 и меньше - они как, делятся постами и деньгами?
Они не берут на себя ответственность, но получают свой кусочек пирога ;)

Дофина
Т.е., это, грубо говоря, филиал ЕР. Ну и где тут ЕР поделилось местами в Думу? Просто часть своих обозвала другими буквами. И, типа, в Думе еще одна фракция :080: Демократия!!!!! :080:
Наоборот, ЕР просто одна из партий в ОНФ.

Тирца
http://vkontakte.ru/activfaculteta Читаем стену.
чего там?

Ardena
так ясно, что другие
смешно будет если все это ими спланировано:005:

Малшык
08.12.2011, 18:26
Какой ролик? Может, там бюллетень от ЗАГСа :016: Кстати, не помню в какой позиции там была ЕДРо.

в ЗАГС ходят браки регистрировать. Веркис, бросайте вы этой хренью-политикой заниматься. што у вас сегодня на обед? :028::))

именины сердца
08.12.2011, 18:26
ЕР решило "разбавить" своих политиков :) Новые лица, так сказать.

Тирца
08.12.2011, 18:27
Долго писать, сорри,поэтому в двух словах.
Нет, во первых уже у них НЕ конституционное большинство (так как менее 50). То есть, чтобы провести закон, им нужна какая-никакая поддержка. Как они получат эту поддержку? Придется как-то компенсировать это. Одно дело, заплатить Жириновскому, а другое дело - оставшимся 70 процентам Думы. и то, если эти 70 процентов захотят, а не пролоббируют всем скопом свои интересы.
а в чем принципиально заплатить жирику отличается от заплатить оставшимся 70 %? Я не уверена, что это дороже будет...

Дикозабра
ИМХО (четвёртый день пишу), чем раньше признают факт нарушений, тем быстрее это закончится.
Лично я очень сильно сомневаюсь, что ЕР признает фальсификации. Тем более что после такого скандала очень многие из тех, кто голосовал за ЕР, отдадут свои голоса кому-нибудь другому. Признать факт фальсификации и пойти на перевобыры - это будет означать добровольный отказ от власти.

Поселянка

Ну не лепите все в одну кучу, я Вас умоляю.
Когда речь идет о ТАКОЙ власти и ТАКИХ деньгах в ход идут все средства.

Конечно, они бескорыстно и искренне во власть лезут, что бескорыстно работать на благо отчизны и сограждан :0070:, ага щас!!!

Дофина
08.12.2011, 18:28
Они не берут на себя ответственность, но получают свой кусочек пирога ;)
Ну и как же за них тогда голосует-то народ? народ же не идиоты, ага... Или таки возможны варианты?

Дофина
Лично я очень сильно сомневаюсь, что ЕР признает фальсификации. Тем более что после такого скандала очень многие из тех, кто голосовал за ЕР, отдадут свои голоса кому-нибудь другому. Признать факт фальсификации и пойти на перевобыры - это будет означать добровольный отказ от власти.
Факт фальсификации разве партия признает?

василевск
Для меня это тоже новость. Если бы экономически это было бы не выгодно, ничего бы не изменилось и еще лет 100.
Да, крепостничество мешало развитию заводов. Требовались рабочие руки, а их не было.
Вообще то это еще в школе проходили ;)

Веркис
08.12.2011, 18:29

По факту, за несколько дней стихийных митингов не была разбита ни одна витрина, не потоптана ни одна машина, не пострадал ни один случайный прохожий... А по митингующим газом, водой и космонавтами... И аресты по нескольку сот человек в день. За что? :009:

Поселянка
не нужно о всех по себе судить ;)

Ой! Ну вот не нужно этого! Вы меня не знаете, и не о том речь сейчас.
Даже отвечать не буду.

Дикозабра
Именно из-за запретов и ОМОНа обстановка там накалена. ЗАчем власти было ее накалять- ума не приложу, наверное, просто из дурости.
Не было бы омона уже давно были бы жертвы.

василевск
Они все нас сдают ;)

Тирца
08.12.2011, 18:30
Потому что растерялись, надеялись, что народ успокоится. И вообще не знают что теперь делать...
у меня тоже такое впечатление, что они уже просто растерялись.
Они много лет жили в потемкинских деревнях и в своей виртуальной реальности. Может быть, даже искренне верили в то, что их все поддерживают, и не понимали, какие идиоты вокруг них собрались.
И тут- бах - пелена спадает, и ситуация мало того, что очень сложная, так они еще и реалий не представляют. А без знания реалий даже с простой ситуацией не справиться.
до некоторой степени, мне их даже жаль. Но... я за перевыборы.

Веркис
08.12.2011, 18:31
да,но одноПОТОПчан встречаю впервые :)
Это была описка. Но неплохая, да :065:

василевск
делается элементарно - огромная толпа, пара провокаторов с дымовыми шашками = ОМОН = бунт.

Поселянка
И чего тогда салют не запрещают? Кстати, еще в кино и в театре можно с бутылкой придти. Я предлагаю по этому поводу повинтить и дать по 15 суток всем, кто ходит в кино и театры.

А салют причем? Теперь вроде бы нельзя с напитками. Я давно уже не была. Когда со рядом со мной разбилась прилетевшая с неба бутылка с пивом, я больше туда не хожу :073:

Тирца
Не было бы омона уже давно были бы жертвы.
до некоторой степени соглашусь. Но с оговоркой : Если бы ОМОН просто следил за порядком, а не арестовывал, обстановка бы не накалилась.

parus
Вот ежели мы тут, я, Литтлмама, Тирца, Даффна, Вы, Василевск и еще несколько однопотопчан, объединятся в организацию "ЛВ-Дума людям", нам отдадут какай-нибудь процент мест в Думе? :080:
Для начала, вы должны разделять политику ЕР. Разделяете?
"Участники «Народного фронта» совместно примут участие в выборах в Государственную Думу, по общему согласию сформируют список кандидатов от «Единой России»"
Иначе кто же вас возмет в списки от ЕР?:)

Ardena
Да, крепостничество мешало развитию заводов. Требовались рабочие руки, а их не было.
Вообще то это еще в школе проходили ;)
а заводы - чьи? ...?

Малшык
Значит, раздел ОВО должен опустеть:073:
Все должны ехать в Москву:ded:

нипаеду...:028:

Ясум
08.12.2011, 18:32
Конечно, они бескорыстно и искренне во власть лезут, что бескорыстно работать на благо отчизны и сограждан :0070:, ага щас!!!
Хм, вообще-то в виду имелись граждане, выходящие на митинг, а не стремящиеся во власть.
Вот в том, что первые могут вполне себе бескорыстно выйти на улицы, я верю.