PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Чучундровна
06.12.2011, 11:17
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016y7cwd.jpg

Чучундровна
06.12.2011, 11:17
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016y81ka.jpg

Buslaev
06.12.2011, 11:19
Это фотомонтаж, фотошоп, фотожаба. МВД сказало 100 человек - значит 100 человек. Вы кому верите? Вся правда только телевизоре!

Чучундровна
06.12.2011, 11:19
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016y21ph.jpg

Littlemama
06.12.2011, 11:20
... погибла дочь Нилова...
И какой вывод надо сделать из этого факта?

на месте происшествия был найден разломанный телефон без симки и клочья вырванных волос
самоубийство , ага :(
давайте закроем эту тему, пусть девочка покоится с миром.

topicV
06.12.2011, 11:20
а Вы чей электорат?

какой вывод мне надо сделать?
чем знаменит Нилов?
правда, не слежу за городской политикой, знаю по-стольку, по-скольку.

неедросовский. При данной полит.раскладке осается только выбирать в противовес...и в сурковской многоноговости ту ногу, которая более ненадежная дие выводы для власти... и более народоориентированная...
Я не могу указать, какие выводы Вам надо сделать ( все же это ВАША мыслительная деятельность :)))
Удивительно, Вы не следите за политикой, но живо рассуждаете на политические темы :004: и создаете политические темы...

Имале
06.12.2011, 11:21
Это фотомонтаж, фотошоп, фотожаба. МВД сказало 100 человек - значит 100 человек. Вы кому верите? Вся правда только телевизоре!

кстати о телевизоре, специально включила новостной канал, с утра ни разу ни одного упоминания о происходящем. в стране всё спокойно..

Buslaev
06.12.2011, 11:22
Гы... То есть Вы сейчас полстраны быдлом обозвали типо, да?

Ничего, что типа ВВП другую половину страны "Иудами" в телевизоре назвал?

Kayenne
06.12.2011, 11:22

Может попробуете перечитать? Если нынешняя власть считает свой народ быдлом - то при чем тут форумчане?

мама вики
06.12.2011, 11:23
сегодня весь день слушаю Эхо Москвы. чОрт, не думала, что я такая сентиментальная :(. цепляет, конечно :(
отпустите Навального, твари:wife::wife::wife::wife::wife:

topicV
06.12.2011, 11:23
topicV - Вы публично хотите провести расследование?

Я констатирую факт того, КАК была подана эта инфа. Ничего более. Для меня это - инфа.

Чучундровна
06.12.2011, 11:24
на месте происшествия был найден разломанный телефон без симки и клочья вырванных волос
самоубийство , ага :(
давайте закроем эту тему, пусть девочка покоится с миром.

Где гарантия что те кто это сделал не остановятся на этом? У Навального тоже жена и дети есть

Малшык
06.12.2011, 11:24
...в стране всё спокойно..

вот и слава богу. приступайте к работе, товарищи. "к топкам, друзья. к топкам" (с)...:028:

Omasi
06.12.2011, 11:25
особенно весело было вчера в новостях, сказали, что по данным МВД в Питере на митинг пришло около ста человек, а после тут же сказали,что арестовано было 120, т.е. больше, чем пришло:073:. Видно сами не поняли, что сморозили, или наоборот, пытаются так до народа что-то донести, минуя запреты.

Natalika
06.12.2011, 11:26
сегодня весь день слушаю Эхо Москвы. чОрт, не думала, что я такая сентиментальная :(. цепляет, конечно :(
отпустите Навального, твари:wife::wife::wife::wife::wife:

Может быть Вы слышали делают ли хоть что-то его адвокаты для защиты своего подзащитного? Я не могу найти инфы об этом. Кроме того, что показывало видело: адвокат стоял и пожимал плечами, что не знал где Навальный.
Ведь надо было звонить дежурному прокурору, писать жалобу в прокуратуру, заявление в полицию и тп

Чучундровна
Навальный находится в Никулинском районном суде. Мичуринский проспект, 17

Littlemama
Где гарантия что те кто это сделал не остановятся на этом? У Навального тоже жена и дети есть

нет никаких гарантий.
Навальный и его семья ..да...готовы к такому повороту. насколько возможно вообще быть готовыми
иногда я удивляюсь, как он еще жив до сих пор
хунта.

topicV
06.12.2011, 11:27

Читайте внимательно. Едристы считают свой электорат быдлом.
Чтобы считать проголосовавших за едристов быдлом, я должна быть едристкой. Но я - не едристка. Вопрос, что считаю я остается открытым. :))

Чучундровна
Может быть Вы слышали делают ли хоть что-то его адвокаты для защиты своего подзащитного? Я не могу найти инфы об этом. Кроме того, что показывало видело: адвокат стоял и пожимал плечами, что не знал где Навальный.
Ведь надо было звонить дежурному прокурору, писать жалобу в прокуратуру, заявление в полицию и тп

Вы думаете не звонили??

мама вики

только что по Эху сказали, что ничего не известно, информация не подтверждена. Навального и Яшина увезли в неизвестном направлении из ОВД Китай-города. адвокатов к ним вообще не пустили:wife:

Норма Джин
06.12.2011, 11:29

Это новый герой нашего времени, я так понимаю?

Littlemama
таки к Горбатому повезли ?

Дофина
Читайте внимательно. Едристы считают свой электорат быдлом.
Чтобы считать проголосовавших за едристов быдлом, я должна быть едристкой. Но я - не едристка. Вопрос, что считаю я остается открытым. :))
Таки кто ж тогда "истинный электорат едристов"?

мама вики

их много, сегодняшних героев;)

Чучундровна
нет никаких гарантий.
Навальный и его семья ..да...готовы к такому повороту. насколько возможно вообще быть готовыми
хунта.

навальный в суде тоже без адвоката будет? Он уже там, а защитников не пускают

Трансляция в твиттере от здания суда идет

Гранатовый мохито
06.12.2011, 11:30
В контакте постят
"Мне вот интересно. Достаточно очевидно что выборы сфальсифицированы. Скажите а мне одному кажется что все волнения и митинги в СПБ и МСК выглядят проплаченными из-за бугра и всё это ведётся чтобы развалить страну? То есть понятно недовольство людей чьи голоса украли, но никто же не хочет переворота? А речи товарища Навального очевидно проплачены - "Давай те крикнем Путин - Вор" - ну какая же это оппозиция? Это как-то не серьёзно. Да и лица тех на видео ниже кто стоял вокруг ментов, какие-то подозрительные, но это уже переход на личности, не будем это учитывать.
Ведь так удобно сказать всему миру что в России то нет демократии, давайте им поможем например как ливии, например переворотом.
Я ничуть не защищаю ЕР, мне интересно мнение конкретно про массовые волнения и их организацию.
Что вы поэтому поводу думаете?"

Дикий барин
особенно весело было вчера в новостях, сказали, что по данным МВД в Питере на митинг пришло около ста человек, а после тут же сказали,что арестовано было 120, т.е. больше, чем пришло:073:. Видно сами не поняли, что сморозили, или наоборот, пытаются так до народа что-то донести, минуя запреты.

:023:

Норма Джин
их много, сегодняшних героев;)

Всем героям нужен лидер;) самый геройный Герой.

Littlemama
06.12.2011, 11:31
навальный в суде тоже без адвоката будет? Он уже там, а защитников не пускают

Трансляция в твиттере от здания суда идет

он точно там ?

Natalika

Это человек, права которого нарушили! На энное количество часов лишили его защиты, не сообщали родным о его местонахождении.

А герои нашего времени, конечно же, Путин с Медведевым. В их поддержку сегодня выгонят студентов, освобожденных с последних пар.

Чучундровна
В контакте постят
"Мне вот интересно. Достаточно очевидно что выборы сфальсифицированы. Скажите а мне одному кажется что все волнения и митинги в СПБ и МСК выглядят проплаченными из-за бугра и всё это ведётся чтобы развалить страну? То есть понятно недовольство людей чьи голоса украли, но никто же не хочет переворота? А речи товарища Навального очевидно проплачены - "Давай те крикнем Путин - Вор" - ну какая же это оппозиция? Это как-то не серьёзно. Да и лица тех на видео ниже кто стоял вокруг ментов, какие-то подозрительные, но это уже переход на личности, не будем это учитывать.
Ведь так удобно сказать всему миру что в России то нет демократии, давайте им поможем например как ливии, например переворотом.
Я ничуть не защищаю ЕР, мне интересно мнение конкретно про массовые волнения и их организацию.

http://jillian-may.livejournal.com/13946.html

Я верю этой девочке

Buslaev
06.12.2011, 11:32
нет никаких гарантий.
хунта.

Если его убьют - то последние тормоза в этой ситуации будут сняты.
Убить Навального мега выгодно тем, кто хочет спровоцировать немедленное кровавое обострение ситуации в России.
Если у ЕдРосов есть еще капля разума, они должны его охранять как зеницу ока.
А то какие нибудь вражеские агенты прихлопнут его действительно.

Чучундровна
06.12.2011, 11:32
он точно там ?

Полиция пригнала эвакуаторы и машины протестующих транспортируют от здания суда

Omasi
06.12.2011, 11:33
Я не против массовых волнений и сама хочу сходить массово поволноваться, но на видео по многим ссылкам, заметно, что в толпе достаточно людей, которые сами не совсем в курсе, зачем они пришли,: то ли просто покричать, разъярится, по ходу и подвыпившие там есть. Вот это смущает.

topicV
06.12.2011, 11:33
Таки кто ж тогда "истинный электорат едристов"?

На форуме он есть. Инфы достаточно. См. - 5-6 % в голосовалках. По стране таких 10-15%. остальные - сложно их назвать истинными, т.к. позиция "альтернативы нет" или "мне все равно" или "500 руб - деньги за голос" лично мной не считается адекватной истинному электорату.

Норма Джин
06.12.2011, 11:34
А герои нашего времени, конечно же, Путин с Медведевым.

Это вы говорите, не я:)

Все в порядке будет с вашим Навальным. Даже не навалят, успокойтесь.

Чучундровна
На форуме он есть. Инфы достаточно. См. - 5-6 % в голосовалках. По стране таких 10-15%. остальные - сложно их назвать истинными, т.к. позиция "альтернативы нет" или "мне все равно" или "500 руб - деньги за голос" лично мной не считается адекватной истинному электорату.

В ы забыли Дагестан-Чечню. Я искренне верю что все дружно пришли и проголосовали за карлика. Верю:091: что там не пририсовали ни одного голоса

* Оранжевая Жизнь *
вы не так пишите, в СССР вы бы и школу не закончили бы
Вы тоже пишЕте с ошибками...;)

Дофина
06.12.2011, 11:35
А вот данные по стране у Вас откуда?

Buslaev
06.12.2011, 11:35
Я не против массовых волнений и сама хочу сходить массово поволноваться, но на видео по многим ссылкам, заметно, что в толпе достаточно людей, которые сами не совсем в курсе, зачем они пришли,: то ли просто покричать, разъярится, по ходу и подвыпившие там есть. Вот это смущает.

Революция всегда грязное и кровавое дело. Избави Бог и дай каплю ума ЕдРу.

Littlemama
06.12.2011, 11:36
Убить Навального мега выгодно тем, кто хочет спровоцировать немедленное кровавое обострение ситуации в России.
как-то так, да....
но что-то уже не верится в каплю разума у едросов
они сами больше смахивают на вражеских агентов
Полиция пригнала эвакуаторы и машины протестующих транспортируют от здания суда

фигассе приготовления...

Чучундровна
Зачем хлопать Навального? Все насного проще можно сделать. Ему просто не гарантируют безопасность жены и ребенка и все закончится на этом

Дофина
Революция всегда грязное и кровавое дело. Избави Бог и дай каплю ума ЕдРу.
Так ЕР революций и не устраивает. Все претензии к несогласным.

Pilar
06.12.2011, 11:37
В контакте постят

Думаю, что нет. Народ, действительно, устал.

зы. А страну и так уже развалили и без денег из-за бугра.

Норма Джин
В "Давай те крикнем Путин - Вор" - ну какая же это оппозиция? Это как-то не серьёзно. "

Речь у него действительно странная была, и как бы это сказать...для совсем уж дураков: "Вы пришли на выборы. Значит вы есть? - ДА! вы существуете? Да! Еще громче, ДА!!!" Можект конечно дело это для него непривычное - революции устраивать:) Может он больше на концерты привык ходить.

Чучундровна
фигассе приготовления...

http://desmond.yfrog.com/Himg737/scaled.php?tn=0&server=737&filename=mwrep.jpg&xsize=640&ysize=640

Natalika
06.12.2011, 11:38
Это вы говорите, не я:)

Все в порядке будет с вашим Навальным. Даже не навалят, успокойтесь.

А мне странно читать такую иронию. Вам нравится полицейское государство? Чему вообще радуетесь-то? За свою страну сердце не болит?

Ю.И.
06.12.2011, 11:38

Ага. Вчера смотрела тусовку на Дожде. Там унылая представительница партии Яблоко сказала, что Навальный таки националист, а они,Яблочники интернационалисты. Так шта Яблоко фтопку, давайте выдвинем Навального в Президенты?

Я за любого проголосую, кто мигрантов вывезет отсюда к чертовой матери.

topicV
06.12.2011, 11:39
В ы забыли Дагестан-Чечню. Я искренне верю что все дружно пришли и проголосовали за карлика. Верю:091: что там не пририсовали ни одного голоса

Это отдельная тема. И к выборам не имеет, по сути, никакого отношения :-)))))

Natalika
06.12.2011, 11:39
Чучундровна, дайте ссылку на трансляцию, плиз. А то я в твиттере не сильна)

ЗайСА
06.12.2011, 11:40
Скайпировались с МСК говорят нагнали ОМОНа немерено и едут машины с ними из ближайших регионов

Норма Джин
06.12.2011, 11:41
Ага. Вчера смотрела тусовку на Дожде. Там унылая представительница партии Яблоко сказала, что Навальный таки националист, а они,Яблочники интернационалисты. Так шта Яблоко фтопку, давайте выдвинем Навального в Президенты?

Ой, я так сразу не могу:) Я его сегодня ночью впервые видела:008: Он конечно симпатиШный мужик, но вот так сразу да в Президенты, можно я подумаю:)

Я за любого проголосую, кто мигрантов вывезет отсюда к чертовой матери.

Buslaev

эээ! Народ! Вам понятно? Ну-ка быстро все СОГЛАСИЛИСЬ! И Работать- работать: нефть качать, парки вырубать...

Чучундровна
Чучундровна, дайте ссылку на трансляцию, плиз. А то я в твиттере не сильна)

трансляция ведется с разных эккаунтов. у народа телефоны садятся. Долго не могут передавать картинку
В поиске вводите фамилию Навальный и отслеживайте обновления

mamuseshka
А мне странно читать такую иронию. Вам нравится полицейское государство? Чему вообще радуетесь-то? За свою страну сердце не болит?

:)):)) Вы просто не видели полицейских государств:))

Tasha007
06.12.2011, 11:42
эээ! Народ! Вам понятно? Ну-ка быстро все СОГЛАСИЛИСЬ! И Работать- работать: нефть качать, парки вырубать...

и штоб не жужжать! :ded:

Норма Джин
06.12.2011, 11:44
Да это не ирония, с чего вы взяли, это факт. И с чего вы взяли, что я радуюсь, я очень даже переживаю. Только волосы на голове не рву, и в грудь себя кулаком не бью, и не хамлю на право и налево.

Дофина
Вот очень правильная мысль

topicV
А вот данные по стране у Вас откуда?

Интернет Вам в помощь. Если Вы посмтрите распространение интрнета в регионах, возьмете возрастные группы пользователей, сделаете поправку на портрет пользователя ресурса и т.д. Потом вычислите страты, которые не представены, найдете по ним инфу - предпочтения политические, соц.положение в динамике и т.д. Спросите у любого аналитика ( который отслеживает нет) , насколько реально можно полагаться на такие данные. Ну, если уж с запасом, то 20%. Это оптимистические цифры
Ну это аналитика, по сути. Ничего нового и сверхестественного.

Natalika
:)):)) Вы просто не видели полицейских государств:))

Скоро увидим.

Omasi
06.12.2011, 11:45
ЕР продолжает делать хорошую мину при плохой игре, и по-прежнему делать вид, что "народа нет, волнений нет, и что такое революция,? - не знаем такую".И таки они ее и спровоцируют и ответственность за кровь будет на них.

Гранатовый мохито
06.12.2011, 11:45
ЕР продолжает делать хорошую мину при плохой игре, и по-прежнему делать вид, что "народа нет, волнений нет, и что такое революция,? - не знаем такую".И таки они ее и спровоцируют и ответственность за кровь будет на них.

А с другой стороны, что они сейчас могут сделать?

Natalika
06.12.2011, 11:46
Из того, что я читаю в твиттере поняла, что информация о нахождении Навального в суде не подтвердилась. Да и как судить человека, не допустив к нему адвоката?

Норма Джин
Скоро увидим.
Еще одно предсказание, а конкретнее можете сказать, когда?

topicV

Он же РЕАЛЬНО СДЕРЖИВАЕТ народ. Если его уберут - будет кровь... Там наверху совсем что ли дегенераты.

mamuseshka
Скоро увидим.
:)):)) Если еще хорошо постараться на улицах, то можно и увидеть.:))

Дофина
Интернет Вам в помощь. Если Вы посмтрите распространение интрнета в регионах, возьмете возрастные группы пользователей, сделаете поправку на портрет пользователя ресурса и т.д. Потом вычислите страты, которые не представены, найдете по ним инфу - предпочтения политические, соц.положение в динамике и т.д. Спросите у любого аналитика ( который отслеживает нет) , насколько реально можно полагаться на такие данные. Ну, если уж с запасом, то 20%. Это оптимистические цифры
Ну это аналитика, по сути. Ничего нового и сверхестественного.
Гы... Таки уже увеличивается процент, я смотрю.

Дофина
06.12.2011, 11:47
Он же РЕАЛЬНО СДЕРЖИВАЕТ народ. Если его уберут - будет кровь... Там наверху совсем что ли дегенераты.
А у него сколько процентов-то?

мама вики

признать выборы недействительными.:support:

mamuseshka
Вы не подскажете мне, какой процент дорогих раасеян имеет интернет?

Natalika
06.12.2011, 11:48
Еще одно предсказание, а конкретнее можете сказать, когда?

По правде говоря, я не любитель участвовать в дискуссии, навязываемой Вами.
Надеюсь, мой отказ выглядит вежливо и вы не усмотрите в этом хамства.

Дофина
06.12.2011, 11:49
Э... Таки чья кровь планируется-то?

мама вики
06.12.2011, 11:49

если ВСЕ СМИ будут говорить правду:073:

Южные сны
06.12.2011, 11:50
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2011/12/05/649965-molodezh-pozdravila-edinuyu-rossiyu-s-pobedoy.html :))

ДжеSS

По стране 40%, в Москве 100%. Думаю власть должны сейчас больше Москва, Питер волновать.

Buslaev

40% - самый высокий в Европе.

Дикий барин

Так может, там наверху и хотят крови? Чтобы быстро подавить выступления недовольных, списав всё на экстремистов?

topicV
06.12.2011, 11:51
Гы... Таки уже увеличивается процент, я смотрю.

Сейчас запущены едросята. Это на фоне недовольства народа по поводу выборов. Теперь настроения пытаются подтянуть к результатам. Я бы это бы это сделала первым делом. :))

mamuseshka
06.12.2011, 11:51
По стране 40%, в Москве 100%. Думаю власть должны сейчас больше Москва, Питер волновать.
:)):)) 100 процентов? Да ну! я вот лично знаю несколько семей, у которых нет тырента. В Москве. По стране 40 процентов? Ой-ой, ну чему вы верите?:010::010:

мама вики
06.12.2011, 11:52
http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2011/12/05/649965-molodezh-pozdravila-edinuyu-rossiyu-s-pobedoy.html :))

наш дурдом голосует за ПУТЕНА:065:

Сидорова радость
06.12.2011, 11:52
Если информация верна о выгоне студентов в поддержку едресни, то все каналы будут пестрить этим событием.
Ждем-с.

ЗайСА
06.12.2011, 11:53
какой процент россиян имеет интернет?
20%-25%

Buslaev
Так может, там наверху и хотят крови? Чтобы быстро подавить выступления недовольных, списав всё на экстремистов?

и ввести режим КТО, приостановив действие Конституции. За это время можно будет вычистить оппозиционное поле физически под предлогом борьбы с экстремизмом и терроризмом.

Южные сны
наш дурдом голосует за ПУТЕНА:065:

и 500 человек против него :046:

Норма Джин
:)):)) 100 процентов? Да ну! я вот лично знаю несколько семей, у которых нет тырента. В Москве. По стране 40 процентов? Ой-ой, ну чему вы верите?:010::010:
Да, смешная статистика:) Тоже видимо некоторые данные даже оппозиция из зомбоящика берет

Omasi
06.12.2011, 11:55
Э... Таки чья кровь планируется-то?
революция - это по любому кровь - тех ли, кто вышел на баррикады, тех ли, кого скидывают, тех ли кого в ослеплении затоптали, тех ли, кто пытался сдерживать по долгу службы. А Вы не знали?

topicV
06.12.2011, 11:56
А у него сколько процентов-то?

А Вы пребываете в уверенности, что Навальный участвовал в выборах? :)) - каков вопрос, таков ответ :))

topicV
06.12.2011, 11:57
Могут сослаться на поломку в ГАС :-))).Найтии виноватых. Хорошая мина.
Но тут нужно волевое решение...

ДжеSS
06.12.2011, 11:57
У кого нет у бабушек с дедушками? Я немного не про общую статистику хотела сказать, а про активное население, тех от кого власти может прилететь, применяя к нашим событиям.

По России из Вики
В конце 2010 года согласно отчету Morgan Stanley, Россия вошла в пятерку стран с самым большим интернет-рынком. Согласно данным интернет-аудитория в России составляет 60 млн пользователей или 42 % населения, выросла на 31 % за последний год — это самый быстрый рост в пятёрке, активно перемещается на мобильные устройства — охват скоростного мобильного Интернета (3G) вырос за год на 81 % и достиг 5 % аудитории

topicV
06.12.2011, 11:58

Попробуйте угадать ( я сама в шоке - изменение картины за последние 2 года). :))

topicV
06.12.2011, 11:59
20%-25%

Нет. Старые данные. :))

Buslaev
06.12.2011, 11:59
Могут сослаться на поломку в ГАС :-))).Найтии виноватых. Хорошая мина.
Но тут нужно волевое решение...

Люди, которые у власти - офицеры КГБ/ФСБ. Они обучены только побеждать (и это правильно), а не сдаваться и отступать. К переговорам они тоже не очень склонны.

mamuseshka
06.12.2011, 12:00
У кого нет у бабушек с дедушками? Я немного не про общую статистику хотела сказать, а про активное население, тех от кого власти может прилететь, применяя к нашим событиям.

По России из Вики
А Морган Стенли про активное или про какое? У Вас какие данные по активному населению именно? И кого считаете активными? В тех семьях, про которые я говорю, все поколения представлены. Нет компов по разным причинам, от бедности или из принципа.

Дофина
06.12.2011, 12:02
Если информация верна о выгоне студентов в поддержку едресни, то все каналы будут пестрить этим событием.
Ждем-с.
Таки вчера тоже ведь был митинг ЕР, ага. Сегодня второй. Еще, может, КПРФ пойдут.

Дофина
06.12.2011, 12:04
революция - это по любому кровь - тех ли, кто вышел на баррикады, тех ли, кого скидывают, тех ли кого в ослеплении затоптали, тех ли, кто пытался сдерживать по долгу службы. А Вы не знали?
Таки вот я и интересуюсь, кого несогласные решили в расход пустить-то?

ДжеSS
А Морган Стенли про активное или про какое? У Вас какие данные по активному населению именно? И кого считаете активными? В тех семьях, про которые я говорю, все поколения представлены. Нет компов по разным причинам, от бедности или из принципа.

Морган то про всех вместе.:) А к следующим выборам еще больше будет.:004:
Если вам так интересны цифры по Москве, то поищите. Что вы мне доказываете? Я по-другому поняла, к чему вы это спросили. Перечитайте сами цитату, после которой задали вопрос. Бабушек с дедушками сдерживать не надо, не так ли?
Кстати, я никого без интернета не знаю, у нас даже 90 летняя бабушка пользуется скайпом, например. Так почему я должна вам верить, про какие-то принципиальные семьи? Какой принцип у них, кстати?

Cherries
Данный митинг- это скорее всего репетиция перед президентскими выборами, дальше анархисты "увеличат обороты". Пусть нас это минует, как и Белоруссию.
А если переворот случится, вот порадуются Американцы, ведь все по их плану. А нам расхлебывай последствия:005:.

+1((

topicV
06.12.2011, 12:05

Данные по населению старше 18, как правило, даются. Ваше дело, верить или нет. В хороших раскладках по статистике можно найти пользователей нета "на работе", "только почта" и т.д. Сейчас растет ОЧЕНЬ быстро кол-во "узнаю новости из нета, а не тв" - это по стране тренд.

Tasha007
Попробуйте угадать ( я сама в шоке - изменение картины за последние 2 года). :))

больше 50ти млн.

Норма Джин
Удивительно, Вы не следите за политикой, но живо рассуждаете на политические темы :004: и создаете политические темы...

У нас больше половины страны не следит за политикой, не отличает программы одной партии от другой, иногда не знает и кандидатов в лицо до последнего. Может, запретить им голосовать, это ж политическое дело?