PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

varab
08.12.2011, 21:46
Mr.Putin, не моргнув глазом, в ближайшее время сольет ЕдРо, и встанет во главе Народного Фронта поднимать народ на борьбу с ненавистными чиновниками-коррупционерами из этого, (как оно там называется?), ЕдРА.
Он даже сольет всех простых исполнителей фальсификаций, которых засняли на видео.

эт нормально
система власти останется, а эт главное
крикуны так и будут по 31 числам ходить
интернет-крикуны удовлетворятся слитием ЕР
все стабильно, все нормально

Littlemama
08.12.2011, 21:46
Ир, ты веришь в то, что ситуация сложилась сама собой?

Катя, неужели ты думаешь. что все это было сделано с целью провалить Пу на выборах ?

Китайцы™
08.12.2011, 21:48
Аналогично! :053:

Отправляю в игнор всех, кто утверждает что мне платили, платили какие-то спецслужбы, платили каке-то спецслужбы США... Я всегда сам из собственных средств поддерживал и семью, и себя, и протестующих. Для того чтобы победить Дракона много денег не надо: мы не распиливаем и не откатываем, нам всегда хватает своего. А вот т.н. "питерские яблочники" неоднократно были пойманы на крысятничестве.

Троллей - в игнор! ;)
Остапа несло.

В твоих умственных сособностях я никогда не сомневалась :)) Посему пойми: хаос и беспредел как в 90-ых неминуем, если не свернуть. Мы едем сейчас в пропасть.

Будет даже НАМНОГО страшнее, чем в 90-ых, если не свернуть ((( Не свернуть ЧТО или КОГО? Поясни свою мысль про не свернуть.
Свегнуть? Предупредить? Погрозить?

Вы же понимаете, что безграничная власть и политическая система, выстроенная за последние 11 лет под одного человека, делает саму возможность таких изменений призрачной. Десять лет массового равнодушия к политике, усталость от 90-х позволили думать, что мы всем довольны и примем любые решения. Но это же не так. И лучше сейчас показать, что общество бдит:ded: и получить время для манёвра и изменений, чем через 12 лет получить очередного клоуна в качестве "наследника".Вы убедительны:)

именины сердца
08.12.2011, 21:49
А если это не ЕР хотела?

Я думаю, ЕР просто тупо действовала как всегда. Открытости помогли заинтересованные. И для ЕР это ужасно. Для них хорошо. Для народа последняя капля.

Ир, ты веришь в то, что ситуация сложилась сама собой?

Ты же пост процитировала, в котором русским по белому было написано "помогли заинтересованные" ???

"Заинтересованные" не = купленные.

ИМХО, общество вырастает. Какое-то самоуважение и ответственность.

Китайцы™
Катя, неужели ты думаешь. что все это было сделано с целью провалить Пу на выборах ?Честно, Лен, ...балуюсь такой мыслишкой:)

Дикозабра
Отправляю в игнор всех, кто утверждает что мне платили, платили какие-то спецслужбы, платили каке-то спецслужбы США... Я всегда сам из собственных средств поддерживал и семью, и себя, и протестующих. Для того чтобы победить Дракона много денег не надо: мы не распиливаем и не откатываем, нам всегда хватает своего.
Этому столику больше не наливать :028:
Отправляйте :flower:

parus
08.12.2011, 21:50
я гораздо больше буду рада жить при справедливых законах, более-менее порядочном правительстве и честной исполнительной власти. Но пока всего этого нет, мне бы не хотелось хаоса и беспредела, какой царил в 90-х.
Что наводит вас на мысль, что при представительстве ЕР в Думе, скажем не в количестве 49,3%, а 35%, в вашей жизни будет хаос и беспредел 90х?

именины сердца
08.12.2011, 21:51
Не свернуть ЧТО или КОГО? Поясни свою мысль про не свернуть.

Вы убедительны:)

Путь подкорректировать:))

parus
08.12.2011, 21:52
Я очень хочу увидеть живого кандидата.

Вы, незаметно для себя, очень горько пошутили.

Littlemama

)

вот куда свернуть, имхо
дать людям всласть помитинговать-поорать-выпустить пар(провокаторов срочно отозвать с процесса)
провести ПОЛНОЕ расследование нарушений на выборах.
виновных наказать

на основании всех рез-в нарушений назначить перевыборы в один день с президентскими

боже ж мой, какая я умная, ну почему мне президент з\плату не платит ?

Дикозабра
Честно, Лен, ...балуюсь такой мыслишкой:)
+1
Пу нужно укусить себя за зад, чтобы после такого выиграть хотя бы второй тур.
Я третий день ломаю голову - кого нам представят в качестве Спасителя?

mishele
08.12.2011, 21:53
Ну тогда люди тоже тысячами приходили..На Дворцовой яблоку негде упасть было...Собчак, Салье, Басилашвили.....Все говорили- про преступную власть про будущее благоденствие и т.д...и что?? что в итоге-то..??Кому это было выгодно???Вот организаторам и выгодно- тем , кто на трибунах стоял..Они , что-то получили от нового режима..А простые граждане что??Кукиш и даже без масла....
И что, Басилашвили на этом сильно разбогател?:))

Может быть, а может и не быть..
Вы дадите гарантию, что будет лучше??
А то как-то обидно получается- до 20 лет в СССР маялась, потом еще 10 лет- непонятно где и непонятно как выжила...10 лет более-менее спокойны и вот опять(((Чего ждать то на старости лет- опять нищета и разруха?? Гарантий Вам никто не даст. но если не бороться за справедливые выборы сейчас, лучше точно не будет никогда. Путин, придя к власти, конституцию еще подкорректирует (31 статью уберет за ненадобностью, дума и выборы тоже не нужны) ИМХО

9 лет назад были те же подтасовки. Писал уже четырежды: уже при подсчёте шло распределение "откатов" между теми, кто не прошёл. Что, в таких же масштабах? Вы видели цифры нынешних приписок?

В том, что это событие НЕ стихийное - я уверена. Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях.
Процесс пошел из соцсетей. И пошел он где-то за год-два до этих выборов, постепенно и целенаправленно.
Сначала были просто рассуждения на тему коррупции власти и распила бабла.
Перед выборами муссировалась инфа о том, что результаты будут сфабрикованы. Затем появились в соцсетях переделанные стишки типа "Родины" и призывы "Выбери".
Незадолго перед самими выборами массово обсуждались возможные фальсификации и призывы идти в наблюдатели и смотреть в "оба".
Дальше, обладая современными средствами коммуникации, оставалось дело за малым.
Я допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.
То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности. Соответствует ИМХО
Ситуация была легко прогнозируема. Интернетная молодежь потянулась в наблюдатели. Аполитичные люди, пораженные такой наглой ложью, теперь ненавидят путина и едро.

и на старуху бывает проруха

и потом, власть одурманивает Вотымена. совсем голову потеряли. а совести и не было

Buslaev
08.12.2011, 21:54
эт нормально
система власти останется, а эт главное
крикуны так и будут по 31 числам ходить
интернет-крикуны удовлетворятся слитием ЕР
все стабильно, все нормально

Так он и думает:)

Китайцы™
Что наводит вас на мысль, что при представительстве ЕР в Думе, скажем не в количестве 49,3%, а 35%, в вашей жизни будет хаос и беспредел 90х?Я просто не хочу революции. Это основное мое желание. И я не уверена, что нынешняя власть просто так из-за не шибко большой кучи несогласных с правилами игры возьмет и добровольно отдаст места в парламенте и решение всех вопросов на откуп оппозиции.

именины сердца
[вот куда свернуть, имхо
дать людям всласть помитинговать-поорать-выпустить пар(провокаторов срочно отозвать с процесса)
виновных наказать
на основании всех рез-в нарушений назначить перевыборы в один день с президентскими

Причём не только стрелочников, и не только штрафом

У него весь бюджет на гаджеты уходит:ded:

varab
Так он и думает:)

ну дык:))

Даффна
08.12.2011, 21:55
Надо свернуть с того курса, которым Россия идёт сейчас - уничтожение страны и пир во время чумы.
"Заинтересованные" не = купленные.

ИМХО, общество вырастает. Какое-то самоуважение и ответственность.
Не равно, конечно. Просто я лично не знаю, кто они. Допускаю их существование.
Даже нет, надеюсь на него. Надеюсь, что заинтересованные в том, чтобы разбавить власть едра, также были заинтересованы в благе России как страны.

Общество само собой вырастает. Средства коммуникации уже не том уровне, что в 2000-ом. И напряжённость в этом обществе НАЗРЕЛА.

Тирца
В том, что это событие НЕ стихийное - я уверена. Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях.
Процесс пошел из соцсетей. И пошел он где-то за год-два до этих выборов, постепенно и целенаправленно.
Перед выборами муссировалась инфа о том, что результаты будут сфабрикованы. Затем появились в соцсетях переделанные стишки типа "Родины" и призывы "Выбери".
Незадолго перед самими выборами массово обсуждались возможные фальсификации и призывы идти в наблюдатели и смотреть в "оба".
Я допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.
То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.
Мне кажется, что в ЕР и есть идиоты. Вернее, так. На самом верху сидят не идиоты. Как бы я ни относилась к Пу и Ме- они не идиоты. Но даже уже уровнем ниже сидят именно что идиоты. И запалились они именно из-за идиотизма, а не из-за высоких материй, ИМХО.
Вы читали, что писал председатель ЦИК? Ну, этот... фамилию забыла. С бородой и окчами. Он же выдал коммент, что все вокруг козлы, и они в белом. И это на фоне уже идущих демонстраций. Скажите, он не идиот? По моему- полнейший.
Идем дальше. Вместо того, чтобы успокоить толпу (а надо помнить, что на носу морозы и НГ, и если уж власти нужно всех успокоить- надо просто тянуть время до НГ, когда все пойдут праздновать, а не митинговать)- они толпу подстегивают ОМОНом, арестами. Это- идиотизм. Делают это идиоты.
Идем дальше. Они тянут студентов на митинги за ЕР. Студентов, которые не хотят, которых используют как слепых котят, и которые потом пишут про это в ЖЖ. Это в данной ситуации- идиотизм. Но они это делают...

Смотрите, как ЕР еще задолго до выборов проиграла информвойну. Что им стоило поменять тупую Кристину Потупчик, которая начала войну с Навальным, на кого-то более вменяемого? Да с Навальным дружить надо было, а не воевать. И это можно было бы легко сделать, если просто устроить пару-тройку публичных посадок коррупционеров. Доказательство в коррупции получено- спасибо тебе, НАвальный, за помощь и бдительность. Вот тебе орден, давай дружить. Это можно было сделать. Но эти идиоты не опровергли, что НАвальный не прав и одновременно обвинили его в том, что он враг. И это настолько очевидно, что врагом делают антикоррупционера, что они тут же продули информационную войну. Навальный крут не тем, что он крутой юрист и антикоррупционер. Он крут тем, что случайно для себя стал лакмусовой бумажкой идиотизма власти.

Я тоже еще несколько месяцев назад не могла поверить, что нами управляют идиоты. Сволочи, да, но не идиоты. А сейчас мне кажется- именно идиоты. И продувают они именно потому, что чуть ниже уровнем, чем самая верхушка ЕдРа стоят верные преданные идиоты.

parus
Катя, неужели ты думаешь. что все это было сделано с целью провалить Пу на выборах ?
А кто хочет провалить?

Littlemama
08.12.2011, 21:56
[

Причём не только стрелочников, и не только штрафом

У него весь бюджет на гаджеты уходит:ded:

ессно.
расследование поручить межпартийной комиссии.

согласна на айфон :))

именины сердца
08.12.2011, 21:57
Я просто не хочу революции. Это основное мое желание. И я не уверена, что нынешняя власть просто так из-за не шибко большой кучи несогласных с правилами игры возьмет и добровольно отдаст места в парламенте и решение всех вопросов на откуп оппозиции.

Все согласны, что её там нет:004: "Яблоко" пройдёт, но погоды не сделает, а со всеми остальными "порешать" вопросы - не привыкать;)
Вы же не думаете, что перед выборами Минюст зарегистрирует кого-то из "внесистемщиков":001:? Даже мои мечты не так наивны:073:

Тирца
08.12.2011, 21:57
Это просто отвал башки какой-то уже!:010:
не говори. Я тоже прибалдела:)

Littlemama
08.12.2011, 21:58
А кто хочет провалить?

да все его окружение :)) с сурковым во главе :))

Helmut
Искренне Вам признателен,

но далеко заходить в благостных чувствах априорного всеобщего братства-сестринства тоже не стоит, например:
Это УЖЕ дело для страны.
вопрос: "Для какой страны? Для члена НАТО Эстонии? Для Китая, которому Путин подарил обагрённый кровью героических советских пограничников остров Даманский?"

Не могу разделять отсутствие нравственного кодекса, ибо имею его.
Не могу разделять "деньги не пахнут", ибо добываю их в поте лица своего лет тридцать и в силу генетической брезгливости ворочу нос от сомнительных предложений.

А всё что постят сюда указанные Вами флудеры заимствуется ими из камментов, которыми забрасываются пОсты известного нам обоим Лёши в ЖЖ. Забрасываются там - бомбовым набросом в несколько экранов, здесь - порциями на блюдечке... :))

Витаминка

ученицу мне мою напомнили одну,она мне в 1 классе заявила : "я таакаая умная,что даже сама удивляюсь, какая я умная" :))

Littlemama
08.12.2011, 21:59
ученицу мне мою напомнили одну,она мне в 1 классе заявила : "я таакаая умная,что даже сама удивляюсь, какая я умная" :))

да у меня истерический смех уже :))
вон, подпись поменяла:065:

Китайцы™
08.12.2011, 21:59
Вы, незаметно для себя, очень горько пошутили.Прошу не искать в моих словах намеков на каких-то конкретных лиц:001::001::001::091::091::091:
Бога ради, не придавайте им такую окраску, какую вам хотелось бы видеть:005:, я писала совершенно без задней мысли:ded:

вот куда свернуть, имхо
виновных наказать

боже ж мой, какая я умная, ну почему мне президент з\плату не платит ? Не, ну какая ты умная:008:, я за тебя проголосую:flower:

+1
Пу нужно укусить себя за зад, чтобы после такого выиграть хотя бы второй тур.
Я третий день ломаю голову - кого нам представят в качестве Спасителя?Да вариантов немного. Экзальтированные дамы безусловно выберут Ходора, он достаточно красив, харизматичен и к тому же мученик:ded:

mishele
08.12.2011, 22:00
Однако те, кто проплатил оппозицию даже не скрывает этого, если бы скрывали, значит платили мало, а тут не скрывают. С другой стороны противоположной стороне тоже надо защищаться, но она уже таких денег потратить не может.
Пару месяцев назад у Нобелевского лауреата по экономике (американского, после получения им премии начался экономический кризис) спросили"вот у Америки большой госдолг, когда она сможет расчитаться с ним". Он ответил :" У Америки в принципе не может быть долгов, потому что, если они появится, то Америка просто напечатает еще долларов". Вот такой подход у Нобелевских лауреатов по экономике в Америке. Чтобы судить нобелевского лауреата по экономике, надо немного разбираться в экономике;)

Чья понятно. С какой целью, для меня пока открытый вопрос.
Почему ЕР хотела быть пойманной на фальсификации? Вы им льстите- они не настолько умны и прозорливы. Просчитали всё, не учли явку.
Конспирология, имхо

А если это не ЕР хотела?

Я думаю, ЕР просто тупо действовала как всегда. Открытости помогли заинтересованные. И для ЕР это ужасно. Для них хорошо. Для народа последняя капля. ппкс

Злaя Фея
08.12.2011, 22:00
я не верю в процесс САМОорганизации народа
даже когда в махровые советские годы в Самаре,бывшем Куйбышеве ,освистывали певцов,поющих под фонограмму, все равно должен кто-то первым встать и свистнуть

То есть Вы совершенно уверены, что каждому вышедшему кто-то свистнул лично??
В лички, контактеки и тилипоны?:046::046:

Littlemama
08.12.2011, 22:01
П

Не, ну какая ты умная:008:, я за тебя проголосую:flower:

:

я прям послезавтра выдвинусь :))
в прямом эфире из кутузки:046:

Даффна
08.12.2011, 22:02
Мне кажется, что в ЕР и есть идиоты. Вернее, так. На самом верху сидят не идиоты. Как бы я ни относилась к Пу и Ме- они не идиоты. Но даже уже уровнем ниже сидят именно что идиоты. И запалились они именно из-за идиотизма, а не из-за высоких материй, ИМХО.
Вы читали, что писал председатель ЦИК? Ну, этот... фамилию забыла. С бородой и окчами. Он же выдал коммент, что все вокруг козлы, и они в белом. И это на фоне уже идущих демонстраций. Скажите, он не идиот? По моему- полнейший.
Идем дальше. Вместо того, чтобы успокоить толпу (а надо помнить, что на носу морозы и НГ, и если уж власти нужно всех успокоить- надо просто тянуть время до НГ, когда все пойдут праздновать, а не митинговать)- они толпу подстегивают ОМОНом, арестами. Это- идиотизм. Делают это идиоты.
Идем дальше. Они тянут студентов на митинги за ЕР. Студентов, которые не хотят, которых используют как слепых котят, и которые потом пишут про это в ЖЖ. Это в данной ситуации- идиотизм. Но они это делают...

Смотрите, как ЕР еще задолго до выборов проиграла информвойну. Что им стоило поменять тупую Кристину Потупчик, которая начала войну с Навальным, на кого-то более вменяемого? Да с Навальным дружить надо было, а не воевать. И это можно было бы легко сделать, если просто устроить пару-тройку публичных посадок коррупционеров. Доказательство в коррупции получено- спасибо тебе, НАвальный, за помощь и бдительность. Вот тебе орден, давай дружить. Это можно было сделать. Но эти идиоты не опровергли, что НАвальный не прав и одновременно обвинили его в том, что он враг. И это настолько очевидно, что врагом делают антикоррупционера, что они тут же продули информационную войну. Навальный крут не тем, что он крутой юрист и антикоррупционер. Он крут тем, что случайно для себя стал лакмусовой бумажкой идиотизма власти.

Я тоже еще несколько месяцев назад не могла поверить, что нами управляют идиоты. Сволочи, да, но не идиоты. А сейчас мне кажется- именно идиоты. И продувают они именно потому, что чуть ниже уровнем, чем самая верхушка ЕдРа стоят верные преданные идиоты.

+1000000000000

Всоминается:

Существенную роль в трагической развязке сыграли личные амбиции председателя Верховного Совета Руслана Хасбулатова, выразившиеся в его нежелании заключать компромиссные соглашения с администрацией Бориса Ельцина в ходе конфликта,[13] а также самого Бориса Ельцина, который после подписания указа № 1400 отказывался напрямую разговаривать с Хасбулатовым даже по телефону[14]. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Разгон_Верховного_Совета_России)

Тирца
08.12.2011, 22:03
Искренне Вам признателен,

но далеко заходить в благостных чувствах априорного всеобщего братства-сестринства тоже не стоит, например:

вопрос: "Для какой страны? Для члена НАТО Эстонии? Для Китая, которому Путин подарил обагрённый кровью героических советских пограничников остров Даманский?"

Не могу разделять отсутствие нравственного кодекса, ибо имею его.
Не могу разделять "деньги не пахнут", ибо добываю их в поте лица своего лет тридцать и в силу генетической брезгливости ворочу нос от сомнительных предложений.

А всё что постят сюда указанные Вами флудеры заимствуется ими из камментов, которыми забрасываются пОсты известного нам обоим Лёши в ЖЖ. Забрасываются там - бомбовым набросом в несколько экранов, здесь - порциями на блюдечке... :))
\
Вообще то я считаю, что если кто-то родил ребенка в этой стране, то это уже благое дело для страны. Для этой, не для Китая.
ну не все так линейно в этом мире. Я не верю в априорный сволочизм противников ЕР, и в априорную светлость сторонников.

именины сердца
08.12.2011, 22:04
Общество само собой вырастает. Средства коммуникации уже не том уровне, что в 2000-ом. И напряжённость в этом обществе НАЗРЕЛА.
+1

.
Если кадры подбираются исключительно исходя из личной преданности, то их умственные способности для работодателя неважны:073:

Китайцы™
08.12.2011, 22:05
Все согласны, что её там нет:004: "Яблоко" пройдёт, но погоды не сделает, а со всеми остальными "порешать" вопросы - не привыкать;)
Вы же не думаете, что перед выборами Минюст зарегистрирует кого-то из "внесистемщиков":001:? Даже мои мечты не так наивны:073:Вы мне язык не показывайте:))
нет, я так не думаю:))

да все его окружение :)) с сурковым во главе :)):ded:О!

я прям послезавтра выдвинусь :))
в прямом эфире из кутузки:046:Типун тебе на язык:015:

*Eternity*
08.12.2011, 22:05
18 декабря разрешили провести митинг

Витаминка
08.12.2011, 22:06
ну какие у вас там в итоге проценты?
у нас по Самарской обл. : ЕР - 40%,КПРФ- 22%,ЛДПР- 16% ,СР-13%,Яблоко 4 с чем-то, остальные совсем мало
мне,кажется,что по нашей области это вполне реальная картина

Тирца
08.12.2011, 22:07
+1000000000000

Всоминается:

Существенную роль в трагической развязке сыграли личные амбиции председателя Верховного Совета Руслана Хасбулатова, выразившиеся в его нежелании заключать компромиссные соглашения с администрацией Бориса Ельцина в ходе конфликта,[13] а также самого Бориса Ельцина, который после подписания указа № 1400 отказывался напрямую разговаривать с Хасбулатовым даже по телефону[14]. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Разгон_Верховного_Совета_России)
О! ТОчно! Прямо совершенная аналогия.

Мариксен
08.12.2011, 22:08
Ага, вы тоже таки об этом задумались:073:

Если отследить мои сообщения, то можно заметить, что этот вопрос меня давно беспокоил. Только сейчас этот вопрос сошелся с другим вопросом, а именно: "кто больше всех недоволен результатами выборов?"

Тирца
+1

Если кадры подбираются исключительно исходя из личной преданности, то их умственные способности для работодателя неважны:073:
угу. Или просто становится не такой большой выбор по умственным способностям, как мог бы быть.

Витаминка
То есть Вы совершенно уверены, что каждому вышедшему кто-то свистнул лично??
В лички, контактеки и тилипоны?:046::046:

конечно,надо же согласовать время,место :))

Кошкин_Д
А Дмитриеву, возможно, выдвинут в президенты.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919630.shtml

Veryseksi
08.12.2011, 22:09
+1

Э-э-э... вы моего мужа дословно процитировали. как так?:0007::050:

Littlemama
08.12.2011, 22:10
ну какие у вас там в итоге проценты?
у нас по Самарской обл. : ЕР - 40%,КПРФ- 22%,ЛДПР- 16% ,СР-13%,Яблоко 4 с чем-то, остальные совсем мало
мне,кажется,что по нашей области это вполне реальная картина у нас в реале процентов 20-25 у ер должно быть

Если отследить мои сообщения, то можно заметить, что этот вопрос меня давно беспокоил. Только сейчас этот вопрос сошелся с другим вопросом, а именно: "кто больше всех недоволен результатами выборов?"

меня на первых порах тоже беспокоил.
сердце успокоилось на мысли, что все-таки сработал идиотизмус-вульгарис полный отрыв Пу и К от реальности

Тирца
Последний вопрос самый правильный. Нафиг им не сдались 50% им и 30 за глаза. тем более, что после предыдущих выборов, что 30, что 50 - ну понятно что значит.

Если от меня хотят, чтоб я лично совершила преступление, ну и допустим! ( я не уверена, что не найду способа откосить), но все-таки... Я буду делать все, чтоб не спалиться самой.
Вы хотите сказать, что все фальсификаторы настолько дремучи, что даже не догадывались, что идут на преступление?
Может, и дремучие... может, в их головах преступления- это не то, что против законов, а то, что против начальства. Вот фиг их знает...:)

Helmut
\
Вообще то я считаю, что если кто-то родил ребенка в этой стране, то это уже благое дело для страны. Для этой, не для Китая.
ну не все так линейно в этом мире.

Смеяться будете, но "А есть А", и в мире всё линейно. Мой школьный друг родил ребёнка в этой стране как раз для Китая. У него чудная жена-китаянка.
Он преподаёт в Университете Ланчжоу. http://smiles.bbmix.ru/1162.gif

Витаминка
08.12.2011, 22:11
Только сейчас этот вопрос сошелся с другим вопросом, а именно: "кто больше всех недоволен результатами выборов?"

вот этот вопрос меня тоже занимает,ибо оппозиция-то довольна

мама вики

так-так:065:

именины сердца

А кто у нас муж:014:?

Злaя Фея
08.12.2011, 22:12
Согласна.

Всегда с чего-то начинается. Недовольные есть всегда, даже при самой хорошей власти. И стартом может послужить что угодно.
Кто-то инул клич и понеслось. Я уже выкладывала этапы и признаки таких "оно само началось". А потом нагнетание, ротация и все готово! Уже даже здесь просто не согласных по этому вопросу в принципе в опозицию записывают и не спрашивают Также кто-то и митинг к себе в актив запишет, не сомневайтесь.

Такие рассуждения свойственны людям, не способным брать на себя ответственность! Они не любят принимать решений и перекладывают любую ответственность на других, иногда даже на господа Бога или на тот самый госдеп, не к ночи будь помянут.:046:
И им всегда нужен этот кто-то - для чувства вины, с которым они не в силах справиться и поэтому всегда подкидывают его вместе с его родной сестрой - ответственностью!:073:

Мариксен
А если это не ЕР хотела?

Я думаю, ЕР просто тупо действовала как всегда. Открытости помогли заинтересованные. И для ЕР это ужасно. Для них хорошо. Для народа последняя капля.

Даффна, я еще помню выборы в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Не эти, а давно минувшие, признанные доселе самыми грязными. Все технологии тогда прекрасно обкатывались. На чем-то палились, что-то проскакивало. Но те выборы - это детские шалости по сравнению с этими. Существуют предвыборные технологии, предвыборные штабы, есть люди, имеющие опыт в этом самом деле. Их всех расстреляли перед выборами в подвалах? Некому было поделиться опытом? Сколько лет с тех выборов прошло, все научились делать более менее гладко, а тут, просто позор какой-то!

Тирца
Смеяться будете, но "А есть А", и в мире всё линейно. Мой школьный друг родил ребёнка в этой стране как раз для Китая. У него чудная жена-китаянка.
Он преподаёт в Университете Ланчжоу. http://smiles.bbmix.ru/1162.gif
ну... если определенный процент отсюда уедет в Китай, то чтобы тут было больше граждан, надо рожать больше людей.

Veryseksi
так-так:065:

:0057:

parus
08.12.2011, 22:13
да все его окружение :)) с сурковым во главе :))
....
(не знаю, какой смайлик ставить)
чтоб гбшник не-гэбэшнику проиграл?

Витаминка
08.12.2011, 22:14
у нас в реале процентов 20-25 у ер должно быть

а как это определили?

-Марта-
08.12.2011, 22:14

Как же вы все верно тут написали. Я совершенно с вами согласна

Buslaev
08.12.2011, 22:15
Слушайте, с этими длинными цифрами "которые надо у себя опубликовать": вы как дети малые. Это простейший способ вычислить всех несогласных и собрать о них максимум данных. Это точно такой же вброс, как призыв голосовать в 19.30, как призыв уважаемого писателя не ходить на выборы Путина. Думайте своей головой собственной прежде чем что то делать!

mishele
08.12.2011, 22:15
Mr.Putin, не моргнув глазом, в ближайшее время сольет ЕдРо, и встанет во главе Народного Фронта поднимать народ на борьбу с ненавистными чиновниками-коррупционерами из этого, (как оно там называется?), ЕдРА.
Он даже сольет всех простых исполнителей фальсификаций, которых засняли на видео.
Уже слил. А исполнителей фальсификаций на местах- правильно, в следующий раз голову включать будут и остатки совести, а не только лизательный аппарат
Это кто Вам сказал? С чего им быть довольными?

именины сердца
08.12.2011, 22:16
Может, и дремучие... может, в их головах преступления- это не то, что против законов, а то, что против начальства. Вот фиг их знает...:)
Так для бюрократа это и есть самое большое преступление и самый кошмарный ночной кошмар

Давайте договоримся не называть 3 прошедшие в ГД прикормленные партии "оппозицией".

Существуют предвыборные технологии, предвыборные штабы, есть люди, имеющие опыт в этом самом деле. Их всех расстреляли перед выборами в подвалах? Некому было поделиться опытом? Сколько лет с тех выборов прошло, все научились делать более менее гладко, а тут, просто позор какой-то!
Подозреваю, что специалисты слишком дорого стоили. А деньги, по традиции, значительно усохли в пути:)

Larisa812
08.12.2011, 22:17

Нравится Путин или нет это другой вопрос, но... другого кандидата пока нет. Медведев не тянет на ту миссию , которая сейчас предстоит. А предстоит очень сложная миссия отстаивания страны на международном уровне. Тут и очень сложный вопрос с ПРО , которой нас окружают со всех сторон (кстати у НАТО 10 главных точек для удара ядерными бомбами- 2 из них в Ленинградской области это для нас с вами), и неизбывная мечта Бритов и Амеров окончательно раздробить нашу страну и войти сюда с НАТОй. Америка пошла вразнос. Тот кто думает, что их очень волнуют наши выборы-наивен. Им надо за что то зацепиться для каскачивания лодки.

Поселянка
08.12.2011, 22:17
Это Вы странные. Откройте глаза и уши, плиз
Вот, к примеру: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Это, увы, вполне может оказаться рееальностью, судя по тому, с какой скоростью начальнички мвд принялись опровергать ;)

Сохранились оригинальные бюллетени во многих случаях, до корректировки. Но лучше переголосовать, поменяв всех председателей избиркомов.

А что же это?:065: Зачем опять искать внешних врагов? (выключите Леонтьева, наконец)
Причина и вина в сегодняшней ситуации лежит исключительно на ЕР и власти. Такие наглые подтасовки даже привыкшее ко всему "быдло" не смогло проглотить. Плюс интернет-молодое поколение, непривыкшее к наглой советсткой лжи, не учли. Прогнозировать такой исход надо было сурковым-чуровым. ТщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ, как говорил Жванецкий:065:

http://aftershock-1.livejournal.com/635953.html?thread=19109425#t19109425
"Попавшихся" - в смысле "проколовшихся". У нас в Новосибирске вот наблюдатели зафиксировали вброс (300 из 1000 с небольшим - серьезно, если посчитать в процентах), всё оформили, результаты анулировали, завели уголовное дело - закон работает, зачем митинговать?
Цитирую наблюдателя.

Из первых рук знаю, как оплачилась Оранжевая революция на Украине. Разговаривала по тел. со знакомой в Харькове , в то время молодёжь стояла там на площадях и скандировала лозунги. Во время тел. разговора прибежала дочь-студентка знакомой перекусить и одеться потеплее из этих же, с площади. Мать не хотела её отпускать, т.к. пошел снег, но дочь ответила,"А чем учебу в институте оплачивать будем, а там платят 1 дол. в час". Вот и она хотя ей Ющенко был "до лампочки" отстаивала свои часы за доллары на учебу. У кого то другие причины (алкоголь, наркотики, жилье) , но не понимают чем все может кончиться.

И это тоже часть "протестного" населения...:005:

Так где надежность-то при таком откровенном палеве? Я уже начинаю думать, что вся грязнота с вбросами и демонстративной! фальсификацией и есть провокация.
Чего только от народа хотят?

+100

То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.

:flower:

Littlemama
08.12.2011, 22:18
Даффна, я еще помню выборы в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Не эти, а давно минувшие, признанные доселе самыми грязными. Все технологии тогда прекрасно обкатывались. На чем-то палились, что-то проскакивало. Но те выборы - это детские шалости по сравнению с этими. Существуют предвыборные технологии, предвыборные штабы, есть люди, имеющие опыт в этом самом деле. Их всех расстреляли перед выборами в подвалах? Некому было поделиться опытом? Сколько лет с тех выборов прошло, все научились делать более менее гладко, а тут, просто позор какой-то!

ну смотрите
Пу сказал губерам : кто облажается , даст менее 56 процентов- вылетит из кресла.
губеры нажали на глав районов
те включили замес по-полной, ибо кресла тоже дороги
ну а на земле уже все это расцвело пышным цветом
едро попало в яму, вырытую собственными руками

Pilar
08.12.2011, 22:18
митинг=дестабилизация..

чевой-то вдруг дестабилизация? :009:
митинг - это попытка выразить обществом свое недовольство тем-то или поддержать кого-то (что-то)
Стабильность (настоящая стабильность, а не бла-бла-бла от Пу) достигается там, где есть равновесие. Для равновесия необходимы равновесные (удерживающие друг друга) силы. Ну и что мы видим на самом деле? Дальше нет смысла продолжаТь, ибо писали уже тыщу раз про монополию на власть и к чему она может привести.

А люди выходят на улицы просто потому что их достало..:015:

Еслим б я была нищая..то да- было бы наверное все равно..Нищим нечего терять..А, когда есть что терять..как бы жалко-да.. Извините за личный опрос. Почему вы так опасаетесь за бизнес вашего мужа? Он обслуживает исключительно жуликов и воров?

именины сердца
08.12.2011, 22:21
Нравится Путин или нет это другой вопрос, но... другого кандидата пока нет. Медведев не тянет на ту миссию , которая сейчас предстоит. А предстоит очень сложная миссия отстаивания страны на международном уровне. Тут и очень сложный вопрос с ПРО , которой нас окружают со всех сторон (кстати у НАТО 10 главных точек для удара ядерными бомбами- 2 из них в Ленинградской области это для нас с вами), и неизбывная мечта Бритов и Амеров окончательно раздробить нашу страну и войти сюда с НАТОй. Америка пошла вразнос. Тот кто думает, что их очень волнуют наши выборы-наивен. Им надо за что то зацепиться для каскачивания лодки.

Как страшно жить:0007:

Мариксен
08.12.2011, 22:21

Все здорово и можно было бы расслабиться. Но, поймите, тот дядька с бородой (Чуров,) как бы нам не хотелось видеть его идиотом, идиотом не является и не может являться.
Если чему и учит политика, то она учит врать. Даже на уровне депутата замшелого муниципалитета умение врать уже сформировано.
Они могли врать красиво. Они умеют.
Идиотизм тетенек в избирательных комиссиях - куда ни шло, но повторю, опыт в унитаз не слить. Не первые выборы в истории страны.

Littlemama
08.12.2011, 22:22
А люди выходят на улицы просто потому что их достало..:015:

?

ну да. выходят в т.ч. и те, кто отдал голос за ЕР по принуждению
ибо чувствуют себя "баранами, кхм, поцелованными в рот" (почти цитата)

mishele
08.12.2011, 22:26
Нравится Путин или нет это другой вопрос, но... другого кандидата пока нет. Медведев не тянет на ту миссию , которая сейчас предстоит. А предстоит очень сложная миссия отстаивания страны на международном уровне. Тут и очень сложный вопрос с ПРО , которой нас окружают со всех сторон (кстати у НАТО 10 главных точек для удара ядерными бомбами- 2 из них в Ленинградской области это для нас с вами), и неизбывная мечта Бритов и Амеров окончательно раздробить нашу страну и войти сюда с НАТОй. Америка пошла вразнос. Тот кто думает, что их очень волнуют наши выборы-наивен. Им надо за что то зацепиться для каскачивания лодки. Боже, как всё запущено:001: Вам не предлагали выключить телевизор?

http://aftershock-1.livejournal.com/635953.html?thread=19109425#t19109425

Цитирую наблюдателя.

И это тоже часть "протестного" населения...:005:

+100

:flower: С Вами бесполезно спорить. Не верю в Вашу искреннюю веру в едро и путина:065: Поскольку Вы в курсе;)

Малшык

+много

Дикий барин
А Дмитриеву, возможно, выдвинут в президенты.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/08_a_3919630.shtml

Это было бы идеально, она могла бы победить Пу. Но боюсь инерция сработает против. И выдвинут, как всегда, Зю, Яв и Мир...

Китайцы™
Все здорово и можно было бы расслабиться. Но, поймите, тот дядька с бородой (Чуров,) как бы нам не хотелось видеть его идиотом, идиотом не является и не может являться.
Если чему и учит политика, то она учит врать. Даже на уровне депутата замшелого муниципалитета умение врать уже сформировано.
Идиотизм тетенек в избирательных комиссиях - куда ни шло, но повторю, опыт в унитаз не слить. Не первые выборы в истории страны.Вот. Меня лично тоже очень смущает, что едросов и их избирательную команду дружно и радостно записали в ряды клинических идиотов , не способных просчитать ситуацию на малюсенький шажок вперед:016: и тупо подставились.
Да не может быть такого.

Helmut
08.12.2011, 22:27
вот этот вопрос меня тоже занимает,ибо оппозиция-то довольнаУмница! Умница!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)

Оппозиция - это вовсе не В. И. Новодворская, как пытаются внушить нам кремлёвские хомячки.

Оппозиция - это любая партия в парламенте, не имеющая большинства.
Так вседа было заведено во всех странах, парламент имеющих.

И Справедливая Россия объявила о том, что она довольна итогами (!) притом что она является той самой оппозицией, у которой похитили наибольшее число голосов (сравнивая данные наших ЛВ-членов УИК и данные ГИК).

Недовольны остались избиратели.

Причём из них - только те, кто обладает гражданской позицией. Те, кро голосовал за 500 рублей; те, кто катался по городу со вбросами за 3 тысячи, те, кто оформлял приписки - они со всем согласны и требуют от других не гнать волну ибо сами сегодня сидят по уши в тёплом дерьме.

Тирца
08.12.2011, 22:27
Идиотизм тетенек в избирательных комиссиях - куда ни шло, но повторю, опыт в унитаз не слить. Не первые выборы в истории страны.
А почему Вы думаете, что он не является идиотом? Я впоне могу допускать, что мы пешки в чьей-то игре, и они не идиоты, а очень умные манипуляторы, которые сейчас всех развели. И мы, купившись на развод, начали бунтовать, и они на этом фоне сейчас что-то свое провернут. Я вообще много чего могу допустить, даже такое:)
Но я не могу понять, почему нужно думать именно так, а не то, что они просто идиоты. По моему, по бритве Оккама- проще допустимть, что это следствие идиотизма, а не какой-то сложной игры.
Просто все так уверены, что если человек пролез наверх, то он автоматически не идиот, что думать про всеобщий идиотизм власти сложно. Но ведь это не более, чем убеждение, что наверху сидят люди, которые умнее нас.

Champagne brut
08.12.2011, 22:28
Вот. Меня лично тоже очень смущает, что едросов и их избирательную команду дружно и радостно записали в ряды клинических идиотов , не способных просчитать ситуацию на малюсенький шажок вперед:016: и тупо подставились.
Да не может быть такого.
По-моему, к выборам сливают ЕР и Медведа.

Тирца
08.12.2011, 22:29
Умница! Умница!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4802.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kiss.php)

Оппозиция - это вовсе не В. И. Новодворская, как пытаются внушить нам кремлёвские хомячки.

Оппозиция - это любая партия в парламенте, не имеющая большинства.
Так вседа было заведено во всех странах, парламент имеющих.

И Справедливая Россия объявила о том, что она довольна итогами (!) притом что она является той самой оппозицией, у которой похитили наибольшее число голосов (сравнивая данные наших ЛВ-членов УИК и данные ГИК).

Недовольны остались избиратели.

Причём из них - только те, кто обладает гражданской позицией. Те, кро голосовал за 500 рублей; те, кто катался по городу со вбросами за 3 тысячи, те, кто оформлял приписки - они со всем согласны и требуют от других не гнать волну ибо сами сегодня сидят по уши в тёплом дерьме.

Хельмут, я не усекаю, что Вы имеете в виду. Допустим, СР довольна итогами, а должна быть недовольна. Но что дальше? Что-то я потеряла нить.

Helmut
08.12.2011, 22:30
Если чему и учит политика, то она учит врать.Посмотрите замечательный советский фильм "Сделка". Вы говорите буквально словами его главного героя - латиноамериканского дальнобойщика по имени Чако. :050:

именины сердца
08.12.2011, 22:31
Вот. Меня лично тоже очень смущает, что едросов и их избирательную команду дружно и радостно записали в ряды клинических идиотов , не способных просчитать ситуацию на малюсенький шажок вперед:016: и тупо подставились.
Да не может быть такого.

Не идиоты, скорее жирные ленивые коты. Развратились вседозволенностью.
Забыли, что "для того и щука в реке, чтоб карась не дремал":)

Китайцы™
08.12.2011, 22:32
А почему Вы думаете, что он не является идиотом? Я впоне могу допускать, что мы пешки в чьей-то игре, и они не идиоты, а очень умные манипуляторы, которые сейчас всех развели. И мы, купившись на развод, начали бунтовать, и они на этом фоне сейчас что-то свое провернут. Я вообще много чего могу допустить, даже такое:)
Но я не могу понять, почему нужно думать именно так, а не то, что они просто идиоты. По моему, по бритве Оккама- проще допустимть, что это следствие идиотизма, а не какой-то сложной игры.
Просто все так уверены, что если человек пролез наверх, то он автоматически не идиот, что думать про всеобщий идиотизм власти сложно. Но ведь это не более, чем убеждение, что наверху сидят люди, которые умнее нас.Лен, но ведь можно допускать оба варианта?

По-моему, к выборам сливают ЕР и Медведа.я еще 3 дня назад такую идею высказала:))

Littlemama
08.12.2011, 22:33
По-моему, к выборам сливают ЕР и Медведа.

вот ведь какая фигня
если бы так, они бы просто прокатили едро , сделав честные выборы
Пу был бы в белом и взял президентский барьер бэз проблем
медвед вообще никому не интересен

идея , что сливают Пу интересна, но кто, кроме его же окружения на это способен ?

Мариксен
08.12.2011, 22:33
ну смотрите
Пу сказал губерам : кто облажается , даст менее 56 процентов- вылетит из кресла.
губеры нажали на глав районов
те включили замес по-полной, ибо кресла тоже дороги
ну а на земле уже все это расцвело пышным цветом
едро попало в яму, вырытую собственными руками

Не убедили.
И губеры и главы районов и депутаты всех уровней и последние тети в комиссиях в курсе того, как и что делается. Кто и как окучивается. Откуда берется массовость. У нас все общественные организации развалились? Где самый чистый из всех чистейших подкупов? Зачем было в принципе каруселить, если потом цифры рисовались от балды?

Кошкин_Д
08.12.2011, 22:34
Да не может быть такого.

Ну не знаю. Если они прошли бы горнило политической и прочей борьбы, вполне возможно они и были бы готовы к протесту избирателей, а так, за 12 лет болота, когда напрягаться и обладать какими-то качествами не надо, пипл схавает и все под контролем, могли и расслабиться.
В профессионализме действительно сомневаюсь. В отсутствии умения держать удар и срываться в хамство не сомневаюсь абсолютно.
И, конечно, пугает абсолютная замедленность реакции. Все вменяемые сигналы на тушение очага недовольства идут только сверху. Заметьте, ПуМе пошли отыгрывать агрессивную риторику назад. А вертикаль все никак не среагирует.

Витаминка
08.12.2011, 22:35
Это кто Вам сказал? С чего им быть довольными?

Так Жириновский,Миронов и Зюганов сразу после выборов были всем довольны :)

Давайте договоримся не называть 3 прошедшие в ГД прикормленные партии "оппозицией".

они сами себя оппозицией называют и народ призывают
давайте им название придумаем
Вы какое предлагаете?

именины сердца
Лен, но ведь можно допускать оба варианта?

я еще 3 дня назад такую идею высказала:))

Ну не знаю, как можно рассматривать Медведева как серьёзного противника Путина:010: (при всей моей нелюбви к последнему)

Littlemama
Не убедили.
И губеры и главы районов и депутаты всех уровней и последние тети в комиссиях в курсе о том, как и что делается. Кто и как окучивается. Откуда берется массовость. У нас все общественные организации развалились? Где самый чистый из всех чистейших подкупов? Зачем было в принципе каруселить, если потом цифры рисовались от балды?

развалилось по двум причинам
1. они расслабились
2. мы напряглись

(я имею в виду наблюдателей и сайт "картанарушений")

Littlemama
08.12.2011, 22:36
Ну не знаю. Если они прошли бы горнило политической и прочей борьбы, вполне возможно они и были бы готовы к протесту избирателей, а так, за 12 лет болота, когда напрягаться и обладать какими-то качествами не надо, пипл схавает и все под контролем, могли и расслабиться.
В профессионализме действительно сомневаюсь. В отсутствии умения держать удар и срываться в хамство не сомневаюсь абсолютно.
И, конечно, пугает абсолютная замедленность реакции. Все вменяемые сигналы на тушение очага недовольства идут только сверху. Заметьте, ПуМе пошли отыгрывать агрессивную риторику назад. А вертикаль все никак не среагирует.
тут соглашусь

Светлая История
митинг=дестабилизация..
кому выгодна дестабилизация общества??Тому и митинг выгоден...
Вряд ли организаторы там те, кто о судьбах народа печется))Скорее о своей судьбе и возможности получить какие-то бонусы- политические, денежные, медийные..
Это вроде очевидно...

Это не очевидно.
Выборы подкручивали всегда - это факт, но.. никогда это не делалось с таким откровенным цинизмом. Именно поэтому такая реакция в обществе. Этому самому,"стабильному обществу", в тестовом режиме устроили эксперимент, кмк, на определение диаметра пищевода - какого размера кусок оно сможет проглотить не поперхнувшись. Своего рода вызов. Бросили перчатку в лицо. Утереться, под лозунгом стабильности сегодняшнего дня - это просто перекладывание решения проблемы на плечи своих детей. Только разница в том, что с нами еще худо-бедно считаются - иллюзия выборов, бравада на телевидении, ну хоть какое-то заигрывание..., то ведь с ними уже не будут :( Что-то вроде черты, и поэтому такой градус напряжения. Никому, конечно не хочется, что бы на его долю выпадали хоть какие-то внешнии испытания, но.. увы, это не зависит от нас. Мы живем в сложное время - это факт. Или добиваться своих конституционных прав сейчас "малой кровью" или мы не увидим их вообще никогда.

Дикий барин

То есть Сурков специально "запалил" ЕР на фальсификациях и подготовил к этому моменту протестные настроения? А это не перебор с конспирологией? Неужто этот чеченец настолько умен и прозорлив?

мама вики
08.12.2011, 22:38
Сорокина и Ясина вышли из президентского совета по правам человека
http://lenta.ru/news/2011/12/08/out/
:support:

em14
08.12.2011, 22:39
У нас все общественные организации развалились? Где самый чистый из всех чистейших подкупов? Зачем было в принципе каруселить, если потом цифры рисовались от балды?
Затем что нельзя делать ставку только на один метод. Чем гуще замес, тем тяжелее доказать что-то конкретное. А госструктура так устроена, что "предъяву" можно кинуть только на конкретику. А тут глаза разбегаются - не знаешь на что бросаться: и подкуп тебе, и вбросы, и мужлеж с подсчетами, и изгон наблюдателей.

Тирца
08.12.2011, 22:39
Лен, но ведь можно допускать оба варианта?

я еще 3 дня назад такую идею высказала:))
Допускать, Кать, можно даже больше вариантов. Но все равно придется выбрать какой-то один, в который веришь.
Но я могу допустить и тот вариант, о котором ты говоришь. Мне все же кажется, что версия какой-то очень сложной игры маловероятно, потому что все последнее время они вели себя как идиоты. И на выборах они себя вели так же. Тогда надо допускать, что их игра началась много лет назад, когда они дружно стали косить под идиотов.

Малшык
08.12.2011, 22:40
Вы какое предлагаете?

жимизюги...:028:

Даффна

Вот смотрите. Мы все здесь говорим: "Они могли, они должны, они хотят-не хотят, выгодно-не выгоно ИМ". Но. Мы тут все по-разному это говорим, каждый по-своему. Потому что нас тут много. И мы все разные.
Так вот. "Их" тоже МНОГО. И они тоже разные. И мысли-чувства-интересы-возможности у них тоже разные. И их "там" до хрена. И каждый со своими интересами и возможностями.

Вот об этом мы часто забываем.

И почему "они" не сделали того-то и того-то. По МИЛЛИОНУ разных причин.

именины сердца
идея , что сливают Пу интересна, но кто, кроме его же окружения на это способен ?
Если рассматривать эту версию, то страшно представить, кого же они нам подготовили в сменщики:) Придётся Путина просить вернуться и принять страну
Так Жириновский,Миронов и Зюганов сразу после выборов были всем довольны :)
Вы какое предлагаете?
Так они сами не ожидали, что "карта попрёт":))
Предлагаю "маленькие парламентские партии"

Малшык
08.12.2011, 22:41
То есть Сурков специально "запалил" ЕР на фальсификациях и подготовил к этому моменту протестные настроения?...

хм...а это идея...:016::))

Витаминка
08.12.2011, 22:42
Это было бы идеально, она могла бы победить Пу.

Думаете по всей России у Дмитриевой есть шанс победить? ЕЕ хорошо знают в регионах?

Littlemama
08.12.2011, 22:42
Если рассматривать эту версию, то страшно представить, кого же они нам подготовили в сменщики:) Придётся Путина просить вернуться и принять страну

"

да я в неё уже не верю, в эту версию , так что варианты предложить не могу :))

она рушится сразу по одной причине : разгон и замалчивание митингов

мама вики
08.12.2011, 22:44
ответ сетевых хзомячков:))
http://vkontakte.ru/banmedvedev

mynochka
08.12.2011, 22:45
632305222316434

em14
Местами звучала версия, что серым кардиналом является Владимир Якунин.

parus
Тут хоть идиотом будь, хоть не идиотом, но если надо сделать из 10% -30% (условно - в три раза больше), то выглядеть это будет топорно и придется врать, не краснея.

Что касается Чурова, однако, какое-то за-несколько-месяцев-предвыборное интервью, вернее, одна фраза, меня немного насторожила - было в ней что-то...что не укладывалось в рамки того, что должен был сказать председатель вцик. Если найду, то процитирую.

Злaя Фея
08.12.2011, 22:46
вот Акунину ППКС

Да, полный ППКС.

Витаминка
08.12.2011, 22:46
жимизюги...:028:

Малшык, ну насмешили :)) :)) :)) Вы это сами придумали ? это даже смешнее, чем однопотопчане :))