PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Тирца
15.12.2011, 15:21
Если бы люди вышли на улицы (пока на улицы) против тех, кто завозит сюда аулы в полном составе (а это не Путин) - это было бы конструктивно. Митинги "хочу, чтобы все было честно" - ни о чем. От них не улучшится качество жизни. (После 20 лет перестройки уже начинает волновать качество жизни, старость видать).
эта патамушта вы не знаете, что такое метарамки:)

Тирца
15.12.2011, 15:24
Было уже - либерастам пофиг, предпочитают "не замечать" :))
Мы не обязаны быть идиотами, которые думают, что если у них при задержании люди лежат на полу, то из этого следует, что наши выборы прошли честно:) У нас все гораздо лучше с причинно-следственной связью:)

Веркис
15.12.2011, 15:26
Ага. Бывших военных, их жен и детей. Т.е. силовиков:ded:. Они здесь как раз против оппозиции, за Путина и едро:065: Корни не спрячешь. Еще гэбэшники не признались:))
Вряд ли это потомки ученых из Новосибирского академгородка или репрессированных по 58 из Магадана:020:
Такс... попрошу... :015:
У меня отец - геолог, мама - синоптик. Гэбэшники, ага :046:
ПС В Новосибирском академгородке жила :004:

Xинин
15.12.2011, 15:26
Мы не обязаны быть идиотами, которые думают, что если у них при задержании люди лежат на полу, то из этого следует, что наши выборы прошли честно:) У нас все гораздо лучше с причинно-следственной связью:)
Хамка трамвайная.

Тирца
15.12.2011, 15:27
Кем дано? Господом богом? :)) Был никто, и звать его никак. Мышь серая. А теперь некоторые на него ... молятся:091: :065:

Ага. Бывших военных, их жен и детей. Т.е. силовиков:ded:. Они здесь как раз против оппозиции, за Путина и едро:065: Корни не спрячешь. Еще гэбэшники не признались:))
Вряд ли это потомки ученых из Новосибирского академгородка или репрессированных по 58 из Магадана:020:
тут разные...

Акико
15.12.2011, 15:28

:flower:

Тирца
Хамка трамвайная.
да, конечно! Это хороший способ установить причинно-следственную связь:)

Тирца
:support::014:

Tasha007
15.12.2011, 15:29
че? Десятилеток должны отправлять?:)

ЗЫ. Утром пошла будить ребенка в школу. Он открывает глаза и спросонья выдает: "сдай мандат на право будить меня по утрам":)

:)))

мама вики
15.12.2011, 15:29
да, конечно! Это хороший способ установить причинно-следственную связь:)

Веркис
15.12.2011, 15:38
он его на 5 минут выпустит, штоп тот сказал, хде мильярды зарыл...:020:
С таким же успехом он может к нему на 5 минут сесть :065:

RunDMC
15.12.2011, 16:22
Что касается митинга оппозиции на Болотной площади в Москве, по словам В.Путина, некоторые лидеры оппозиции кричали: "Бараны, вперед!". "Нельзя обращаться с людьми как со скотом. Они хотят такой власти? Позволять себя унижать недопустимо", - подчеркнул премьер. "Было видно с экрана: лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали: "Бараны, вперед!".

Это 5+ за фальсификацию и "испорченный телефон". Вот ведь как трансформировались потупчеговские @бараны по цепочке до самого верха. А ведь вот что она выложила в своём бложике 6-го декабря:
http://youtu.be/QTzHoEaCQkI

Удивительные слух и зрение у наших боссов. В видео с участков они ничего разобрать не могут, а здесь сразу всё разобрали.

Ю.И.
15.12.2011, 16:36
суть требований - соблюдение закона
да, повод конкретный. но общий вектор обозначен
если законы будут работать, нелегалов вышлют. линейная логика, Вам не кажется ?

Нет, не вышлют. Ибо местные работодатели, чтобы не платить деньги местному же населению, чтобы не платить налоги, чтобы не улучшать условия труда обойдут все и всяческие законы и подведут еще под это научную базу в виде толерантности (пардон, за неприличное слово) и нежелания местного населения работать.

Мой брат чуть в тюрьму не сел. Тк. не соблюдал права работников на нормальные условия труда (горячий душ, чистая спецодежда, мясо на обед). Только это не в России было.

Мне еще с утра нужно было идти в сторону Юнтоловского заказника, так и не пошла, боюсь:( Там на днях (Шуваловский пр) очередной азиат избил и изнасиловал девушку. Его нашли, цитата "в местах скопления среднеазиатов". Вот если того, кто организовал эти места скопления в моем родном Приморском районе, расстрелять, то может быть число этих скоплений и уменьшится. А если посадить, то нет, не уменьшится. Штрафы - смешное слово для бизнеса.

И, если будущий президент закрутит гайки по максимуму, то я за этого президента. Если будет по-прежнему трындеть, то нафих этот трындеж. Рано или поздно на улицы выйдет простой народ, а не средний класс.

mamaolya
15.12.2011, 16:45
Еще у меня весна ассоциируется с медуницей.
На второй картинке какой цветок? ;)

Картошка-синеглазка:)

Тирца
15.12.2011, 16:52
Видели уже немецкий отжиг про выборы?:)
http://vkontakte.ru/id1554667#/video1554667_161991565

Littlemama
15.12.2011, 16:57
Нет, не вышлют. Ибо местные работодатели, чтобы не платить деньги местному же населению, чтобы не платить налоги, чтобы не улучшать условия труда обойдут все и всяческие законы и подведут еще под это научную базу в виде толерантности (пардон, за неприличное слово) и нежелания местного населения работать.

Мой брат чуть в тюрьму не сел. Тк. не соблюдал права работников на нормальные условия труда (горячий душ, чистая спецодежда, мясо на обед). Только это не в России было.

Мне еще с утра нужно было идти в сторону Юнтоловского заказника, так и не пошла, боюсь:( Там на днях (Шуваловский пр) очередной азиат избил и изнасиловал девушку. Его нашли, цитата "в местах скопления среднеазиатов". Вот если того, кто организовал эти места скопления в моем родном Приморском районе, расстрелять, то может быть число этих скоплений и уменьшится. А если посадить, то нет, не уменьшится. Штрафы - смешное слово для бизнеса.

И, если будущий президент закрутит гайки по максимуму, то я за этого президента. Если будет по-прежнему трындеть, то нафих этот трындеж. Рано или поздно на улицы выйдет простой народ, а не средний класс.
я с Вами и не спорю, во многом ППКС.
кстати, на митинге 10 декабря были представители ДПНИ. можете составить им компанию на следующем мероприятии:)

Tabka
15.12.2011, 17:04
Вы таки будете смеяться, но http://www.lenta.ru/news/2011/12/15/registration/ . :))

Ded
15.12.2011, 17:33
У нас люди ходят на митинги для того, чтобы к ним применили силу. А полиция - упс - и не применит. ПИчалька...

это Вы про мининг мазохистов? типа

- ну помучай меня!
- не буду, не буду!

мама вики
15.12.2011, 17:38
Вы таки будете смеяться, но http://www.lenta.ru/news/2011/12/15/registration/ . :))

эхо митингов, кмк:)

Ю.И.
15.12.2011, 17:53
я с Вами и не спорю, во многом ППКС.
кстати, на митинге 10 декабря были представители ДПНИ. можете составить им компанию на следующем мероприятии:)

Они националисты, а я за торжество правосудия и ужесточение УК. Бардак почти что погубил страну.

Ю.И.
15.12.2011, 17:59

Вот это и есть трындеж ни о чем, ничего нового. У мну другое предложение.

Вот убил с особой жестокостью узбек ребенка в Санкт-Петербурге. Нужно проследить всю цепочку:кто привез, у кого жил, где работал, кто участковый, сколько заплатил взяток в ФМС, кто останавливал на улице и отпустил за 500 рублей и т.д. И всем "по десятке на душу населения".

Как получилось, что в отделении, майор-гастер из которого убил парнишку, 80% таких? Это уже не коррупция, это землячество. Это трындец району. Прекратить это можно только силовыми методами, а то развели, понимашь, демократию вседозволенность.

Веркис
15.12.2011, 18:02
Они националисты, а я за торжество правосудия и ужесточение УК. Бардак почти что погубил страну.
Вы не поверите! Те, кто вышли на улицы - тоже за торжество правосудия. Но это невозможно, пока власть единолична и не подконтрольна. Начинать надо с разнообразия представительства в парламенте. Чтоб были реальные противоборствующие партии. Тогда они будут следить друг за другом, а судам будет несподручно принимать чью-либо сторону. Придется судить по букве закона :support: А пока власть сосредоточена в одних руках, то правы всегда те, кто сильнее :005:

Витаминка
15.12.2011, 19:01
и еще. сотрудники МВД заявили о своей солидарности с митингующими.
возможен вариант, что они откажутся применять силу

а взятки брать они откажутся?

Тирца
15.12.2011, 19:03
классная подмена понятий! Если берет взятки- не имеет права голоса?

Фотинa
15.12.2011, 19:05
Если сотрудник МВД - значит берет взятки априори? :)

Витаминка
15.12.2011, 19:09

имеет,имеет,может даже помитинговать в свой выходной за честные выборы,за Россию без коррупции и без ментовского произвола
лучше бы они честно работать стали вместо поддержки митингов,тогда бы и митинговать может не пришлось

Тирца
15.12.2011, 19:12
кто говорит такое? Я всего лишь отвечаю на намек о том, что, мол, если он на стороне митингующих, то обязан не брать взяток. Т.е. это не я, а Витаминка предположила, что он их берет.
А я ответила, что это не важно в данном контексте.

Тирца
15.12.2011, 19:13
лучше бы они честно работать стали вместо поддержки митингов,тогда бы и митинговать может не пришлось
лучше для чего?
я уж молчу о том, что они и так честно работают на этих митингах. И очень-очень профессионально.

Витаминка
15.12.2011, 19:16

ну, все ж ,как тут их называют,едристы,едросята,едросня (может пропустила чего? ) априори почему-то жулики и воры

среди милиционеров много берущих взяток,очень много, все ж плачут от них,особенно от гаишников

Витаминка
15.12.2011, 19:18
лучше для чего?
я уж молчу о том, что они и так честно работают на этих митингах. И очень-очень профессионально.

для жизни будет лучше,если каждый будет работать честно

Фотинa
15.12.2011, 19:22
кто говорит такое? Я всего лишь отвечаю на намек о том, что, мол, если он на стороне митингующих, то обязан не брать взяток. Т.е. это не я, а Витаминка предположила, что он их берет.
А я ответила, что это не важно в данном контексте.
Я просто шаблоны продолжила :)

Тирца
15.12.2011, 19:24
Я просто шаблоны продолжила :)
А Вы кто в маске?

Тирца
15.12.2011, 19:25
для жизни будет лучше,если каждый будет работать честно
как одно с другим связано? Думаете, если хотят честных выборов - то не работают? Или если работают не честно- не имеют права на выборы?

Фотинa
15.12.2011, 19:30
среди милиционеров много берущих взяток,очень много, все ж плачут от них,особенно от гаишников
Сотрудники МВД - это не только постовые ГИБДД.
В единую централизованную систему МВД России входят:

органы внутренних дел, включающие в себя полицию (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)

центральный аппарат МВД России (за исключением Главного командования (http://forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0% BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B E%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BD%D1%83 %D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B2% D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A0% D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&action=edit&redlink=1) внутренних войск МВД России)
территориальные органы МВД России
образовательные учреждения системы МВД России (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1 %87%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8 F_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D0%B8)
научно-исследовательские организации системы МВД России
медико-санитарные организации системы МВД России
санаторно-курортные организации системы МВД России
окружные управления материально-технического снабжения системы МВД России
представительства МВД России за рубежом
иные организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел

внутренние войска (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0)

органы управления внутренними войсками;
соединения и воинские части (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) оперативного назначения (мотострелковые);
специальные моторизованные соединения и воинские части (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%9C%D0%92%D0%A7);
соединения и воинские части по охране важных государственных объектов и специальных грузов;
авиационные воинские части;
морские воинские части (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%87% D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D 1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0 %B9%D1%81%D0%BA_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A0%D0%BE%D1 %81%D1%81%D0%B8%D0%B8);
военные образовательные учреждения высшего профессионального образования;
разведывательные воинские части (подразделения (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE))) ;
воинские части (подразделения) специального назначения;
учреждения (медицинские, научные и другие) и воинские части обеспечения деятельности внутренних войск (учебные, связи и другие).

организации и подразделения, созданные для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на МВД России
Где еще там сплошные взяточники?

Littlemama
15.12.2011, 19:33

из рук Хилари Клинтон ? :))

Витаминка
15.12.2011, 19:35
ну хорошо :),значит к милиции у митингующих вопросов нет,они таки честные порядочные люди, взятки если кто-то и берет,то это единичные случаи, уже позитив
кто у нас жулики и воры? давайте с этим разберемся

Littlemama
15.12.2011, 19:45
скажите, из чьих рук берет взятки ОМОН ??:091:

parus
15.12.2011, 19:46
Полтора дня не была в топе, такое впечатление, что год
Gaid изменил пол, Малшык - расу...люди, что происходит...

Хочу в Нью-Йорк
15.12.2011, 20:21

)))))))))))) класс

Lady bug
15.12.2011, 20:40
Конспирация

Helmut
15.12.2011, 20:45

Время наше будет знаменито
Тем, что сотворило страха ради
Новый вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом - ...

Lady bug
15.12.2011, 20:50
Время наше будет знаменито
Тем, что сотворило страха ради
Новый вариант гермафродита:
Плотью - мужики, а духом - ...

Фсё Helmut, теперь я за Вас и мятого доллара не дам :))

Littlemama
15.12.2011, 20:52
Глава МВД по Коми Анатолий Жуковский назначил служебную проверку в отношении сотрудников полиции, отказавшихся разгонять граждан на акции против нечестных выборов. Как сообщает сайт "7x7", полицейские приняли решение не разгонять сход граждан, состоявшийся 10 декабря в Сыктывкаре, без письменного приказа руководства.
На Театральную площадь города, где собрались недовольные результатами выборов граждане, отказались выйти несколько младших полицейских чинов. В то же время многие другие сотрудники полиции, участвовавшие в разгоне акции, в разговорах выражали крайне негативное отношение по поводу того, что вынуждены участвовать в противостоянии между обществом и властью.

По данным МВД, митинг на Театральной площади Сыктывкара собрал около 500 человек. Полиция жестко задержала несколько десятков участников акции. Как сообщил "Граням" председатель Коми правозащитной комиссии "Мемориал" Игорь Сажин, среди задержанных члены правления "Мемориала" Эрнест Мезак и Владимир Зубков. Был задержан также член КПК Семен Терешонков.

Мезаку не дали выступить, он успел лишь выкрикнуть лозунг "Требуем перевыборов!". Во время задержания ему были нанесены телесные повреждения - сотрудники полиции пинали его ногами. В отделении полиции Мезак почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую, которая поставила предварительный диагноз "черепно-мозговая травма". В настоящее время он находится в больнице.

За два часа до митинга был также задержан член "Мемориала" Павел Сафронов. Сотрудники угрозыска оперативно доставили его на медкомиссию, после чего увезли в сборный пункт в город Емва, откуда планируют отправлять в армию. Сажин заявил, что Сафронов не может проходить службу в армии по причине наличия ряда заболеваний, а также сообщил, что в Емву выехал юрист "Мемориала".

Также были задержаны журналисты газеты "Красное знамя" Андрей Шопша и Валерий Черницын, председатель Еврейской национально-культурной автономии Республики Коми Леонид Зильберг, лидер национал-патриотического движения республики "Рубеж Севера" Алексей Колегов.

Митинги с требованием отменить итоги прошедших парламентских выборов прошли 10 декабря по всей стране. Полиция задержала в общей сложности более 130 человек в Хабаровске, Чите, Нижневартовске, Перми, Кургане, Екатеринбурге, Белгороде, Брянске, Туле, Петербурге, Чебоксарах, Самаре и Казани. Многотысячный митинг на Болотной площади в Москве завершился без задержаний.

Между тем большинство московских полицейских сочувствует участникам уличных акций протеста. Таковы результаты опроса, проведенного на сайте профсоюза сотрудников полиции Москвы. Как сообщает Газета.Ру, большая часть опрошенных сочувствует протестующим против фальсификаций на выборах и "готовы им помочь", меньшинство видит в участниках акции "наймитов Запада". На сайте проводится опрос об отношении к участникам митингов, которые охватили в последние дни всю страну.

По данным на 10 утра по московскому времени, 87,4 процента, отвечая на вопрос, кто участвует в акциях протеста, проголосовали за вариант "Народ, которому надоело вранье властей. Нужно помочь". 7 процентов отдали свой голос за вариант "Наймиты западных спецслужб. Нужно мочить". Еще пять процентов отметили, что не знают, как относиться к митингующим. Всего проголосовали более 250 человек.

В настоящее время сайт профсоюзов московской полиции недоступен. http://grani.ru/Society/m.194087.html

Китайцы™
15.12.2011, 21:21
Вряд ли это потомки ученых из Новосибирского академгородка или репрессированных по 58 из Магадана:020:А не пробовали ярлыки не вешать и не определять родословную по политическим пристрастиям?

и как вы думаете, на политическую ориентацию человека может ли повлиять, скажем, наличие репрессированных родственников? В том плане, чтобы "никогда не голсовать за коммунистов", скажем? У мыслящего человека, кмк, - нет. Он как-то все таки свои приоритеты расставляет в зависимости от своего собственного видения окружающей обстановки, а не от наличия тех или иных родственников.
Это примерно как никогда принципиально не ездить в Германию, потому что в 44 немецкий солдат застрелил двоюродного дедушку.

дык они же за ЕдРо голосовали :))И вы туда же:))

А потомки репрессированных имеют право судить? Или время спишет? Путин, что ли , репрессировал? Лично? какая связь?

Увлечение
15.12.2011, 22:08

Был Гайд, а стал Гайдюка?:001:

parus
15.12.2011, 22:20
Был Гайд, а стал Гайдюка?:001:
еще хуже...Гайд с лицом Розового слоненка

Витаминка
15.12.2011, 22:54
Университет Хельсинки одобрил кибервойну против России
http://www.regnum.ru/news/polit/1479909.html

по этому поводу кто что думает?

varab
15.12.2011, 22:57
http://img-fotki.**********/get/4422/138238612.9/0_6706a_e95bdf50_orig

как показательно...
светоч демократии чегой*то недемократичен:016:

Lady bug
15.12.2011, 23:44

Запретить гражданам России на 1 месяц въезд в Финляндию,или можно ещё Онищенко на них натравить и запретить ввоз в Россию финских продуктов и товаров.:015:

Люблю Тура Хейердала
15.12.2011, 23:45

смешно. какая там агитация против ЕР из Хельсинки? Они сами отлично справляются.

Витаминка
15.12.2011, 23:47
смешно. какая там агитация против ЕР из Хельсинки? Они сами отлично справляются.

считаете,что все что в этой статье написано - ложь?

Люблю Тура Хейердала
15.12.2011, 23:50

нет, я просто не считаю, что это правда :016: Ее элементы там есть наверняка.

Витаминка
16.12.2011, 00:03
нет, я просто не считаю, что это правда :016: Ее элементы там есть наверняка.

если не считаете правдой,значит считаете ложью или ложью с элементами правды? :))

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 00:05
если не считаете правдой,значит считаете ложью или ложью с элементами правды? :))

с элементами, конечно. Возможно, состоящая из грамотно подобранных элементов. Но по сути - ложь.

Веркис
16.12.2011, 00:08
Допустим, всё это правда. Что это меняет?
Ежели буржуйская пропаганда направлена против чего-то, я должна автоматически встать на сторону гонимого? Мне лично эта пропаганда глубоко мимо. Во-первых, я ее пока не встречала, во-вторых - я больше верю своим глазам, чем иностранным агентам :))

Витаминка
16.12.2011, 00:10
с элементами, конечно. Возможно, состоящая из грамотно подобранных элементов. Но по сути - ложь.

т.е. из грамотно подобранных элементов правды получается ложь? :)
а вообще основания есть не доверять автору статьи?

Йожег ушастый
16.12.2011, 00:12
Допустим, всё это правда. Что это меняет?
Ежели буржуйская пропаганда направлена против чего-то, я должна автоматически встать на сторону гонимого? Мне лично эта пропаганда глубоко мимо. Во-первых, я ее пока не встречала, во-вторых - я больше верю своим глазам, чем иностранным агентам :))
Веркис, а что собсна случилось на ваших глазах?

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 00:13

Может получится, конечно. В журналистике, по-моему, бывает часто, но примеров не приведу.
Оснований не доверять нету, кроме того, что мне кажется бредовой сама идея коварного плана против ЕР в Хельсинки:)) И того, что я автора статьи не знаю. И этого новостного ресурса:008:

В общем, на мой личный вкус неправдоподобно.

Веркис
16.12.2011, 00:13
Веркис, а что собсна случилось на ваших глазах?
Я Путена видела... по ящику :001:

Йожег ушастый
16.12.2011, 00:14
Я Путена видела... по ящику :001:
а что с ним? :001:

Сулико
16.12.2011, 00:15
фсе митингуешь, ушастый?

Йожег ушастый
16.12.2011, 00:16
фсе митингуешь, ушастый?
не, я митинг закончил :))
случайно зашол, и вдруг тревожно стало за Веркис! Она Путина увидела :010:

Сулико
16.12.2011, 00:18
не, я митинг закончил :))
случайно зашол, и вдруг тревожно стало за Веркис! Она Путина увидела :010:
а я тебя видела :010: мне тревожно за себя :))
йож, а ты мне открытку пришлешь к НГ?

Витаминка
16.12.2011, 00:19
Может получится, конечно. В журналистике, по-моему, бывает часто, но примеров не приведу.

Да, в журналистике чего только не получится, не знаешь кому можно верить

Йожег ушастый
16.12.2011, 00:19
йож, а ты мне открытку пришлешь к НГ?
пойдем лучше завтра водки выпьем!

Жулио
16.12.2011, 00:27
как показательно...
светоч демократии чегой*то недемократичен:016:

У светоча демократии несанкционированные митинги на Уол-стрит начались 17 сентября, а первые повинченные появились тока 1 октября :019: И, кстати, народ до сих пор там стоит. Давайте сравним у кого получилось демократичнее?

Сулико
16.12.2011, 00:28
пойдем лучше завтра водки выпьем!
Зверь!!! У меня завтра танцы! :010:

Йожег ушастый
16.12.2011, 00:29
занес в список игнорирования!

topicV
16.12.2011, 00:31
http://www.compromat.ru/page_31577.htm
и сами это пониают :))

Витаминка
16.12.2011, 00:40
одна фраза из вышеуказанной ссылки : Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. [...]
стало быть в марте следует ожидать Зюганова в президенты или Зюганова и Путина во втором туре?

Веркис
16.12.2011, 00:57
Вышел... из берегов... :001:

Веркис
16.12.2011, 00:58
одна фраза из вышеуказанной ссылки : Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против Единой России. Мы это тоже все понимаем. [...]
стало быть в марте следует ожидать Зюганова в президенты или Зюганова и Путина во втором туре?
И что? Пытаюсь понять основной мессадж Ваших мессаджей :065:

Витаминка
16.12.2011, 01:10
ну давайте представим,что у нас будут честные выборы президента в марте,мне кажется,что реально у нас только Путин и Зюганов могут выйти во второй тур, Вы за кого из них будете голосовать во втором туре?

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 01:14
ну давайте представим,что у нас будут честные выборы президента в марте,мне кажется,что реально у нас только Путин и Зюганов могут выйти во второй тур, Вы за кого из них будете голосовать во втором туре?

выйду на митинг за "против всех". В стране достаточно людей, пока не найдется нечто адекватное - ВЫБИРАТЬ из этого смысла не вижу. Одна фигня. И Зюганов ничуть, ничуть не хуже Путина после сегодняшнего. НИЧЕМ.

Веркис
16.12.2011, 01:19
Почти нереальная ситуация. Зюганов не хочет быть президентом и сделает все, чтобы не стать им. Но ежели что, после сегодняшнего шоу для меня он предпочтительнее. Он, все-таки еще в адеквате :065:

василевск
16.12.2011, 01:33
карта фальсификаций проголосовало большое количество "ЗА" (http://www.vedomosti.ru/tnews/geo/moscow-elections) Москва

Злaя Фея
16.12.2011, 01:49

Зацитирую опять штоле....:020:

Владимир Высоцкий
Притча о Правде и Лжи

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что ее ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и еще документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
"Ложь это все, и на Лжи одеянье мое..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"

Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.

Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь - а конем твоим правит коварная Ложь.

Злaя Фея
16.12.2011, 01:51
Вышел... из берегов... :001:

:065:
Он туда и не заходил, имхо.

starlay78
16.12.2011, 01:51
Таких карт море, особенно у ассоциации "Голос". На Эхе можете посмотреть. включая копии бюллетений и разницу по районам москвы. Дедушка Зюганов до дрожи боиться победить, он и не победит.Но свой "долг" перед начальством выполнит.
p.s У нас все думские партии получают деньги из бюджета

Helmut
16.12.2011, 07:02
Дедушка Зюганов до дрожи боиться победить, он и не победит.Но свой "долг" перед начальством выполнит.На ночной сходке 8 декабря у Дудаева вроде как пришли к выводу, что опять, как и в 1996-м, следует пугать народ Зюгановым. Мол, это единственная кроме Путина фигура, которая сможет набрать необходимое число голосов.

Да, сможет. Если считать будет - Путин.

varab
16.12.2011, 07:19
На ночной сходке 8 декабря у Дудаева вроде как пришли к выводу, что опять, как и в 1996-м следует пугать народ Зюгановым. Мол, это единственная кроме Путина фигура, которая может набрать необходимое число голосов.

Да, может. Если считать будет - Путин.

да хоть как считай, хоть засчитайся - всё равно первое место у Пу
тут без вариантов
это объективная реальность

даже на ЛВ, процент голосвавших за ЕР и Пу отличается разительно!!!
и за Пу он объективно высок.
даже на ЛВ, люди, которые не одобряют политику правительства, признают, что альтернатив нет.

пока нет и не видно ни одной политической силы или человека, который бы мог составить конкуренцию.

Веркис
16.12.2011, 07:24
Я, как проснулся, сразу за дрээль... (с)
ничего личного... навеяно...

RunDMC
16.12.2011, 07:51
даже на ЛВ, люди, которые не одобряют политику правительства, признают, что альтернатив нет.

пока нет и не видно ни одной политической силы или человека, который бы мог составить конкуренцию.

Да у нас по жизни никогда альтернатив нет и не было. Что сейчас, что 10, 15, 20, 30 лет назад. Так вот безальтернативно и влачимся.

Северянка
16.12.2011, 09:24
тут без вариантов

на банальности можно отвечать только такими же банальностями ;):
"если Вы не видите суслика, это не значит, что его не существует" (с) и еще сюда подходит "ищите, да обрящите" (с)

Веркис
16.12.2011, 09:28
"если Вы не видите суслика, это не значит, что его не существует" (с) и еще сюда подходит "ищите, да обрящите" (с)
Не, не так. Незаменимых у нас нет! :ded: :065:

Китайцы™
16.12.2011, 09:34

Не, не так. Незаменимых у нас нет! :ded: :065:
Предлагайте варианты, дамы:support::support::support::support:
Только не Прохорова и Ходора, давайте уже клоуны будут работать в цирке, а не в политике. Реальные кандидатуры есть?

Веркис
16.12.2011, 09:41
Только не Прохорова и Ходора, давайте уже цирк клоуны будут работать в цирке, а не в политике. Реальные кандидатуры есть?
Не могу предлагать варианты. Я спать пошла. :))
А че, после вчерашнего цирка с конями остались еще какие-то иллюзии, что сейчас у нас не клоун? :016:

topicV
16.12.2011, 10:04
тут без вариантов

Пу потерял часть своих поддерживющих после того, как с Ме поменялись (парадокс). После вчерашнего выступления еще часть отвалится ( те, кто верили в доброго царя... ). Ну и Прохоров оттянет часть голосов, т.к. "безальтернативщики" узреют альтернативу...

topicV
16.12.2011, 10:25
Вот. Ну и вспоминаем оф ициальные рйетинги предвыбрные едросят...
http://www.fontanka.ru/2011/12/16/006/

Северянка
16.12.2011, 10:32
Только не Прохорова и Ходора, давайте уже клоуны будут работать в цирке, а не в политике. Реальные кандидатуры есть?
Вот так как-то:
"И вот что в связи с этим мне вспомнилось. 20 лет назад тоже раздавались голоса типа «Горбачеву нет альтернативы». Но давайте посмотрим: стоило только организовать прямую трансляцию заседаний Съезда Народных депутатов – и тут же, как черт из табакерки альтернативы посыпались, как из рога изобилия! Именно на фоне этих альтернативных ярких личностей Горбачев выглядел достаточно жалко.
Вот и сейчас то же самое! Потому-то Путин и отменил выборы губернаторов, потому-то он и убрал с политической арены всех тех, кто мало-мальски может составить ему конкуренцию. Потому-то вокруг Путина и собрались откровенные ничтожества – именно на их фоне сам Путин выглядит ого-го!
Но согласитесь: в нынешней безальтернативной ситуации выбирать – это все равно что на цены на обручальные кольца анализировать при условии, что золотое обручальное кольцо на прилавке только одно, а все остальное – бижутерия! Выложите на прилавок другие золотые обручальные кольца – вот тогда и будем сравнивать!
Я ни за кого сейчас не агитирую. Ни за Михаила Ходорковского (который мне лично крайне симпатичен), ни за Алексея Навального, Ни за Гарри Каспарова, ни за Владимира Рыжкова – ни за кого другого. Но дайте народу возможность самому выбирать! Народ у нас достаточно мудрый и сам разберется в ситуации." (с)

Северянка
16.12.2011, 10:36
Вот. Ну и вспоминаем оф ициальные рйетинги предвыбрные едросят...
http://www.fontanka.ru/2011/12/16/006/
победит он в первом туре, т.к. 10-20% они докинут легко, как показала практика

Helmut
16.12.2011, 10:43
Предлагаю себя в президенты. Долго сидеть не буду. Зато уже 12 июня все вы будете выбирать нового (после меня) президента потому что я сниму шоры с глаз, и земля, рождавшая "Платонов и быстрых разумом Невтонов" вдруг окажется кладезем талантов, героев, гениев.

А что до путиных-презиков, то о них Высоцкий ещё пел:

Голодал он в этом детстве,
Не дерзал.
Он успевал переодеться -
И в спортзал.

Таких каждый в любом классе своей школьной жизни по пять штук припомнит. Хватит, довольно чтобы страной управляли бездари-воры-убийцы-грабители-жулики. Любой кооператор достойнее их справится с долгосрочным управлением страной. Страной, из которой двенадцать лет подряд драпают мозги. Да и кто сегодня не на низком старте?.. :))

мама вики
16.12.2011, 11:42
Таких каждый в любом классе своей школьной жизни по пять штук припомнит. Хватит, довольно чтобы страной управляли бездари-воры-убийцы-грабители-жулики. Любой кооператор достойнее их справится с долгосрочным управлением страной. Страной, из которой двенадцать лет подряд драпают мозги. Да и кто сегодня не на низком старте?.. :))

Хельмут, Вам:flower:

mamaNel
16.12.2011, 11:45
Предлагаю себя в президенты. Долго сидеть не буду. Зато уже 12 июня все вы будете выбирать нового (после меня) президента потому что я сниму шоры с глаз, и земля, рождавшая "Платонов и быстрых разумом Невтонов" вдруг окажется кладезем талантов, героев, гениев.

А что до путиных-презиков, то о них Высоцкий ещё пел:

Голодал он в этом детстве,
Не дерзал.
Он успевал переодеться -
И в спортзал.

Я бы поддержала такой ход.:support:

мама вики
16.12.2011, 11:48
на Эхе прямо сейчас запустили голосование: кто на пост будущего премьера - Прохоров или Медведев? :)

мама вики
16.12.2011, 11:53
Вернувшийся в политику Алексей Кудрин предостерегает: будущему правительству России придется столкнуться с «большими вызовами»: цены на нефть отныне не будут столь же высокими, и решать новые проблемы придется при урезанном бюджете. Впрочем, в бывшей вотчине экс-министра, Минфине, не ожидают сокращения расходов и надеются, что, если цены на нефть останутся на прежнем уровне, получится избежать резкого повышения налогов.
Нефтегазовые доходы бюджета достигли «исторического максимума» с начала 90-х — в этом году они составят 346 млрд долл., заявил вчера Алексей Кудрин на Гайдаровских чтениях. Доходы от нефти постоянно росли последние 20 лет: в 1990 году Россия получила от продажи нефти и газа 23,5 млрд долл., к 2000 году ее нефтегазовые доходы выросли до 52 млрд долл., а к 2008 году — уже до 310 млрд. Дождь из нефтедолларов позволил правительству постоянно повышать расходы. Они увеличивались на величину до 20% в год в реальном выражении, — рассказал экс-министр. За десять лет расходы федерального бюджета выросли почти в четыре раза, а ВВП — всего на 68%. «Такого больше не будет», — считает экс-министр. Если налоги не будут повышаться, в следующем десятилетии расходы в реальном выражении смогут вырасти на 10%. Такая ситуация станет «большим вызовом» для любого нового правительства: решать поступающие проблемы придется при ограниченном росте расходов, заключил он.
Возможное повышение налогов и «вызовы», стоящие перед новым правительством, не отрицают и бывшие заместители Алексея Кудрина. «Если цены на нефть останутся высокими, есть шанс пройти без резкого повышения налогов», — признался вчера замминистра финансов Сергей Шаталов. Сейчас чиновники обсуждают, как будет меняться структура налоговой системы, например, стоит ли заменять НДС налогом с продаж. Минфин выступает против такой политики, подчеркнул замминистра: чтобы компенсировать выпадающие доходы, ставка должна быть на уровне 75%. «Мне трудно представить правительство, которое такие ставки предложит населению», — заявил Сергей Шаталов. Но сократить уже существующие расходы не получится: «Понятно, что премьер, который начал и инициировал многие расходные обязательства, вряд ли от них откажется», — считает замминистра.
Новому правительству не удастся остаться в рамках сложившегося уровня расходов, согласны эксперты. «Есть много предпосылок того, что расходы бюджета будут расти», — говорит директор «Центра развития» НИУ ВШЭ Наталья Акиндинова. Речь идет об оборонзаказе, повышении денежного содержания военных и правоохранительных органов. В этих условиях маловероятно, что получится удержать расходы, считает она. Компенсировать расходы за счет заимствований не получится. «Российская банковская система сейчас вовсю берет деньги в долг у государства», — говорит эксперт. Поэтому все больше становится вероятным повышение налогов, прежде всего НДС.
Скорее всего правительство будет перераспределять средства, и в приоритете будут социальные статьи, считает главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова. Возможно финансирование за счет заимствований, но «делать это можно только с расчетом на высокие цены на нефть, потому что социальные расходы не влияют на собираемость налогов», пояснила она
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/16/focus/562949982306704

mishele
16.12.2011, 11:56
Вот так как-то:

Вот и сейчас то же самое! Потому-то Путин и отменил выборы губернаторов, потому-то он и убрал с политической арены всех тех, кто мало-мальски может составить ему конкуренцию. Потому-то вокруг Путина и собрались откровенные ничтожества – именно на их фоне сам Путин выглядит ого-го!
Но согласитесь: в нынешней безальтернативной ситуации выбирать – это все равно что на цены на обручальные кольца анализировать при условии, что золотое обручальное кольцо на прилавке только одно, а все остальное – бижутерия! Выложите на прилавок другие золотые обручальные кольца – вот тогда и будем сравнивать!
Я ни за кого сейчас не агитирую. Ни за Михаила Ходорковского (который мне лично крайне симпатичен), ни за Алексея Навального, Ни за Гарри Каспарова, ни за Владимира Рыжкова – ни за кого другого. Но дайте народу возможность самому выбирать! Народ у нас достаточно мудрый и сам разберется в ситуации." (с)ППКС. Сначала зачистили пространство, потом удивляемся, что нет достойной альтернативы. Путин тоже выскочил как черт из бутылки. Никто, серый троечник. Он и диплом-то не смог сам защитить.;)

Таких каждый в любом классе своей школьной жизни по пять штук припомнит. Хватит, довольно чтобы страной управляли бездари-воры-убийцы-грабители-жулики. Любой кооператор достойнее их справится с долгосрочным управлением страной. Страной, из которой двенадцать лет подряд драпают мозги. Да и кто сегодня не на низком старте?.. :)) ППКС полный. Страной в самый конъюктурный период (в смысле цен на углеводороды) правили троечники и продолжат править с нашего попустительства

Littlemama
16.12.2011, 11:59
никогда не защищала Ходорковского лично. высказывалась только по поводу процесса над ним.
но сейчас, сопоставив его фигуру с уже использованным премьером, рискну поддержать Ходора.

Витаминка
16.12.2011, 12:04

суслики,конечно,где-то существуют,но давайте посмотрим на список кандидатов в президенты,выбирать-то придется из этого списка

Акико
16.12.2011, 12:13
суслики,конечно,где-то существуют,но давайте посмотрим на список кандидатов в президенты,выбирать-то придется из этого списка

посмотрим, что там в итоге наберется. Может, еще Яблоко выкинет что нибудь необычное, надежды мало, но.. :)

Ну Прохоров.. какая никакая но альтернатива, при условии, что Кудрин будет в его команде.