Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
василевск
06.12.2011, 05:32
вообще ИМХО беспредел полный :( адвокатов к Яшину и Навальному до сих пор не пустили :(
Хитрый жук этот Васильев ;) хозяин слова, которое он забрал обратно :017: и дал команду никого, включая адвокатов :005:, не пускать.
а что Гудков упоминаемый? Готов примкнуть к народу и возглавить правильных силовиков? :)
Чучундровна
06.12.2011, 08:23
- вышел полицейский, подозвал девушку, которая потом озвучила его слова: делать тут особо нечего, задержанные спят, телефоны разрядились, но им дали зарядку, хотя звонить не разрешат. Адвокатов не пустят, не объясняя причин ( уже более 7 часов не пускают). Разрешили купить еды для передачи.
- люди не уходят, скандируют "позор!" и " адвоката!" стягиваются полицейские машины: https://twitter.com/dternovskiy/status/143836928377241600
- Собравшиеся настаивают на том, что бы немедленно пустили адвокатов!
- 3.50 ночи, полиция перекрывает Ильинку, перегородив её автомобилями! Чтобы никто не мог сюда заехать: https://twitter.com/dternovskiy/status/143840088059686912
- полиция предложила сделку: мы все отходим от ОВД на 30 метров и они пускают адвокатов. Мы отошли: https://twitter.com/dternovskiy/status/143843706410237952
- нас на////////////!! Мы отошли, а они выставили ограждения! Адвокатов пока так и не пустили! https://twitter.com/antonukhanov/status/143850220424396800
- 4.54 адвокатов так и не пустили. Все возмущены, скандируют: "Васильев! Васильев! Васильев!" (начальник ОВД): https://twitter.com/dternovskiy/status/143856226910998530
- пришел какой-то чувак, просочился через толпу и турникеты, подошел к полицейским. Народ кричит: да это же нашист Ловицкий!!!! Кто его пустил?! Люди начали прыгать через ограждения, полиция подалась вперед, начались стычки! Немного успокоились, все вернулись за турникеты, Ловицкий просится обратно: "меня сейчас изобьют!" Крики "провокатор!" https://twitter.com/dternovskiy/status/143859429186600960
С какой целью Ловицкий хотел проникнуть в ОВД осталось загадкой.
- 5.20 стало понятно, что добиться законного требования пропустить адвокатов не получится. Предложили кто устал ехать отсыпаться. Но почти все остались: https://twitter.com/dternovskiy/status/143859429186600960
Я же уезжаю. Скорее всего новости будут ближе к 9 утра! Приезжайте заменяйте нас: Ильинка 3/8
И конечно не стоит забывать, что ещё десятки или даже сотни задержанных находятся в других ОВД. Многие попали туда случайно, и тоже сидят без адвокатов и голодные.
Posted via LiveJournal app for iPhone.
Да, вот так новости. На выборах мухлюют, адвокатов не пускают. Правовое государство, что и говорить.
Да, вот так новости. На выборах мухлюют, адвокатов не пускают. Правовое государство, что и говорить.
По выборам по Питетру и еще не дали окончательнях результатов, пока чем ближе к концу подсчете, тем больше за едросят. Нагло...
Последнее заявление Чурова по КПРФ - :010:.
Да, а то, что адвокатов не пускают... слов нет... А две рожи из зомбоящика вещают...про отменные результаты выборов. Так нас нагнуть...
Чучундровна
06.12.2011, 08:49
Провокаторы!:ded:
Если они хотели народных волнений :(то они сегодня их получат
Гранатовый мохито
06.12.2011, 08:52
Большинство только чесать языками на форумах гораздо, а реально подготовится и принять участие в мероприятии в качестве активного контролера - это лень. Пока все мы стоим, сидим, лежим(нужное подчеркнуть)сотнями тысяч человек и бормочем себе под нос: "Что я могу сделать один!", делать будут те, кто не чувствует в теплой сплоченной компании. Хочешь изменить мир - начни с себя!!!
Вы уже начали с себя? ;)
ЖЖ страшно тупит, только у меня так? Или опять DDoSят?
Чучундровна
06.12.2011, 09:11
На этих выборах мы видели абсолютный триумф «Единой России». Это было настолько неожиданно для оппозиции, которая привыкла к (здесь я произнес на самом деле "к заявлениям о") постоянным фальсификациям со стороны партии власти, и вдруг она получила абсолютно честные, прозрачные и полностью легитимные выборы.
Первое время лидеры оппозиции не знали, что сказать. Они готовились совсем к другой картинке, и результаты, которые они получили, буквально ошеломили их. «Единая Россия» показала, что она умеет выигрывать честно, оппозициия в прострации от этой чистой победы.
И, конечно же, эта фрустрация, в которой они пребывали, не могла не сказаться на том, что никакой протест в принципе не был более менее хотя бы адекватно воспринят. На Триумфальной площади тусовалось 10 оппозиционеров и 100 журналистов, некоторые националисты пытались проникнуть на Красную площадь.
Уровень массового согласия в результате выборов был настолько велик, что можно сказать, что это был референдум народного доверия «Единой России», который был с честью пройден партией. Немаловажно и то, что абсолютное большинство осталось за «Единой Россией». И при этом все политические силы этим полностью довольны.
http://www.rus-obr.ru/blog/15546?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
За исключением досадной мелочи по поводу упущенных слов о "к заявлениям о". Все по моему, выглядит прекрасно.
Мне кажется, можно брать в рамочку и вешать на стеночку.
Китайцы™
06.12.2011, 09:16
На этих выборах мы видели абсолютный триумф «Единой России». Это было настолько неожиданно для оппозиции, которая привыкла к (здесь я произнес на самом деле "к заявлениям о") постоянным фальсификациям со стороны партии власти, и вдруг она получила абсолютно честные, прозрачные и полностью легитимные выборы.
Первое время лидеры оппозиции не знали, что сказать. Они готовились совсем к другой картинке, и результаты, которые они получили, буквально ошеломили их. «Единая Россия» показала, что она умеет выигрывать честно, оппозициия в прострации от этой чистой победы.
И, конечно же, эта фрустрация, в которой они пребывали, не могла не сказаться на том, что никакой протест в принципе не был более менее хотя бы адекватно воспринят. На Триумфальной площади тусовалось 10 оппозиционеров и 100 журналистов, некоторые националисты пытались проникнуть на Красную площадь.
Уровень массового согласия в результате выборов был настолько велик, что можно сказать, что это был референдум народного доверия «Единой России», который был с честью пройден партией. Немаловажно и то, что абсолютное большинство осталось за «Единой Россией». И при этом все политические силы этим полностью довольны.
http://www.rus-obr.ru/blog/15546?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
За исключением досадной мелочи по поводу упущенных слов о "к заявлениям о". Все по моему, выглядит прекрасно.
Мне кажется, можно брать в рамочку и вешать на стеночку.НА стену утащу ВК:))
Чучундровна
06.12.2011, 09:18
НА стену утащу ВК:))
Это так плохо что уже даже хорошо:065:
Китайцы™
06.12.2011, 09:21
Это так плохо что уже даже хорошо:065: Это незамутненный сарказмом юмор:ded:
Северянка
06.12.2011, 09:24
нуууу, полегче на поворотах
я Немцова со времен губернаторства в Н-Новгороде помню. истории были разные, да. есть что предъявить
но радоваться тому , что его свинтили на митинге едросовские наемнички , не буду.
Его никто не свинтил. В 19:50 Немцов закончил выступать и ушел, он прошел мимо меня по Чистопродному бульвару, за ним ушли Шендерович, Быков. Через некоторое время ушла и я. А потом и случилась эта заварушка с походом к ЦИК и пр. Думаю, он как минимум не должен бросить людей, попавших в тюрьму:005: И таки возникает вопрос: а где же лидеры СР, Яблока?:005:
Его никто не свинтил. В 19:50 Немцов закончил выступать и ушел, он прошел мимо меня по Чистопродному бульвару, за ним ушли Шендерович, Быков. Через некоторое время ушла и я. А потом и случилась эта заварушка с походом к ЦИК и пр. Думаю, он как минимум не должен бросить людей, попавших в тюрьму:005: И таки возникает вопрос: а где же лидеры СР, Яблока?:005:
Так не они людей выводили на площадь. Люди сами несогласны с результатами выборов, потому что у всех есть глаза и уши. :) Если оппозиция выйдет на площади с лозунгом, что выборы нелигитимны, то они должны отказаться от мандатов.
Региональное отделение партии "Яблоко" намерено оспаривать нарушения в ходе выборов в Петербурге. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил председатель регионального отделения партии Максим Резник.
По его словам, окончательные итоги выборов еще не подведены, но то, что творилось на некоторых избирательных участках при подведении результатов голосования в партии оценивают как беспредел. "Никого не простим и всех будем преследовать", - подчеркнул позицию партии в отношении лиц, допустивших нарушения, Резник. В то же время глава петербургского "Яблока" отметил, что партия не намерена отказываться от мандатов, так как им доверили их избиратели.
По оценкам Резника, партия должна была бы набрать около 20 проц, однако, по данным Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии на 14:00 мск, за региональное отделение "Яблока" проголосовало 12,92 проц избирателей.
Северянка
06.12.2011, 09:37
Так не они людей выводили на площадь. Люди сами несогласны с результатами выборов, потому что у всех есть глаза и уши. :) Если оппозиция выйдет на площади с лозунгом, что выборы нелигитимны, то они должны отказаться от мандатов.
Это частное мнение гражданина Чуровапусть идет лесом, никто не должен ничего отдавать, а народ им поддержать надо, ИМХО.
Это частное мнение гражданина Чуровапусть идет лесом, никто не должен ничего отдавать, а народ им поддержать надо, ИМХО.
Посмотрим, что они сегодня скажут и сделают.
Северянка
06.12.2011, 09:39
Посмотрим, что они сегодня скажут и сделают.
:017:
Чучундровна
06.12.2011, 09:42
http://www.ntv.ru/novosti/248332/
еще
Другой политик – лидер партии «Справедливая Россия» - Сергей Миронов также считает, что предварительные результаты выборов были фальсифицированы, и собирается вывести своих людей на митинг в знак протеста, сообщает РБК. По данным ЦИК, его партия набрала чуть больше 13%. Однако, по мнению Миронова, в Санкт-Петербурге «творится полный беспредел – нагло переписывают протоколы», с чем политик мириться не намерен.
Чучундровна
06.12.2011, 09:46
позор
http://www.ntv.ru/video/novosti/268101/
позор
http://www.ntv.ru/video/novosti/268101/
Ноги до пола еле достали, когда на трон садился.:013:
Чучундровна
06.12.2011, 09:50
Ноги до пола еле достали.:013:
Дурдом вообще. Аццкий карлик.
Дурдом вообще. Аццкий карлик.
Крошка Цахес... Офигеть, дайте два! (с)
Чучундровна
06.12.2011, 09:53
http://jillian-may.livejournal.com/13946.html
Детки выросли
Северянка
06.12.2011, 09:53
Нашла. Немцов не бросил. Гудков тоже в курсе.
Дурдом...
Чучундровна
06.12.2011, 09:54
Крошка Цахес... Офигеть, дайте два! (с)
:))нивапрос. Траляля и Труляля всегда ходят парой как кочан с кочерыжкой
Норма Джин
06.12.2011, 09:54
Так что там со стихийным шествием (которое вроде и не стихийное). Прорвались в ЦИК?
Иришечка
06.12.2011, 10:08
А по тв с утра тишина.все у нас супер.
Так что там со стихийным шествием (которое вроде и не стихийное). Прорвались в ЦИК?
"арабская весна", тьфу ты, "московская зима" Корреспондент "Ъ Деньги" Анастасия Каримова: "Ребята, это было очень круто. Особенно эпизод, когда мою подругу пытался свинтить омоновец, но она начала блевать прямо на него и её отпустили. Много драйва, много ада, так победим". (http://www.kommersant.ru/doc/1831691) вообщем как всегда - все обосрали и заблевали
Проорались, попили пивка, выпустили пар -:065:и домой, баиньки.
Дикий барин
06.12.2011, 10:09
В цивилизованных странах люди миллионами выходят на акции протеста по любому поводу и не потому что хотят свергнуть власть, а просто показать этой самой власти что они есть, эти люди, что они видят и оценивают ситуацию. Власть должна видеть адекватную оценку совим действиям. Это прежде всего нужно самой власти, если она заботится о стране и о народе.
Очевидные ж вещи.
+ 1 !
http://jillian-may.livejournal.com/13946.html
Детки выросли
:love:
молодец-девочка!
Чучундровна
06.12.2011, 10:12
:)) Голосовавшие всей семьей за жуликов и воров подтянулись:)) Шакалы
Сидорова радость
06.12.2011, 10:14
Ага. Тишина. В Багдаде все спокойно.
:)) Голосовавшие всей семьей за жуликов и воров подтянулись:))
А главное, нас больше чем вас. Поглядите на результаты выборов!:ded:
Абыдно, да?:073:
Чучундровна
06.12.2011, 10:15
Ага. Тишина. В Багдаде все спокойно.
на нтв все таки был репортаж Ссылка на предыдущей стрнице
Сидорова радость
06.12.2011, 10:16
Ну Вы ж по чесноку голосовать не умеете. У вас один за десятерых голосует.:065:
А вы типа проснулись, сделали зарядку, прослушали политинформацию и с утреннего построения - прямо к нам?:065:
Чучундровна
нисколько:004: Выборов то не было:004: То что нарисовали и пририсовали за выборы считать может только клиент дурдома
И лв не подкачал. Здесь извращенцев любителей карликов не набралось и 5 процентов. Вам конечно не обидно, вам все божья роса
Сидорова радость
Не нашла, сейчас полистаю еще раз.
Норма Джин
06.12.2011, 10:17
Да и по радио я уже не раз слышала. Репортажи может стряпают. Там же небось журналистов было больше чем митингующих.
По ТВ у нас вообще все супер... Все поддержали едросов, у кого только шиза - те не поддержали... Сказали медвепуты, что это хороший результат... так ничего, что реально их поддерживают 10-15%... остальные их голоса - принуждение рабочих коллективов через запугивание и махинации на выборах...
обидно что за такой слив денег могут не дать, работать то не умеют, а кушать хоца
Чучундровна
06.12.2011, 10:17
Не нашла, сейчас полистаю еще раз.
Сидорова радость
06.12.2011, 10:18
Спасибо.
Тянь ань мынь:(
Какие-то у вас больные ассоциации.....:005:
:)) Голосовавшие всей семьей за жуликов и воров подтянулись:)) Шакалы
Да ладно... пока они не дожили до пенсии :-)), пока никого из них не коснулся беспредел чинуш..:-))). Их хата с краю...:)). Имеют право быть :))
Обыватели.
Норма Джин
06.12.2011, 10:22
По ТВ у нас вообще все супер... Все поддержали едросов, у кого только шиза - те не поддержали... Сказали медвепуты, что это хороший результат... так ничего, что реально их поддерживают 10-15%... остальные их голоса - принуждение рабочих коллективов через запугивание и махинации на выборах...
Ну это вы уж слишком тоже. Не такой народ запуганный сейчас, чтобы насильно их заставляли. Поспрашивала про тот же Кировский завод, который тут звучал, муж коллеги работает там, никого ни к чему не принуждали, за кого проголосовал муж правда не спросила, мне это неинтересно. Все это байки в большинстве случаев. Как и эта отфотошопенная картинка якобы с прямого эфира. Если внимательнее посмотреть кучу невнятных роликов о фальсификациях, то еще найдутся фальсификации о фальсификациях:) Но вранье конечно было, не спорю, но не в таких количествах.
Вас? Это кого? По административному ресурсу полученных голосов? :))
Нет, не обидно. Вы же в случае чего горой за пукумеда не встанете, на баррикады не пойдете :)).
Чучундровна
06.12.2011, 10:24
Вас? Это кого? По административному ресурсу полученных голосов? :))
Нет, не обидно. Вы же в случае чего горой за пукумеда не встанете, на баррикады не пойдете :)).
пойдет. маленьких надо защищать.
Норма Джин
06.12.2011, 10:25
Да ладно... пока они не дожили до пенсии :-)), пока никого из них не коснулся беспредел чинуш..:-))). Их хата с краю...:)). Имеют право быть :))
Обыватели.
40 лет живу, а беспредел меня так и не коснулся:091: Маме 65, все в порядке и у нее. Сейчас. Даже не знаю кого и благодарить.
(Если конечно ходить с попкорном на митинги, и дубинкой по башке получать, в то время, когда отчет в ЖЖ постишь, то наверное, так веселее, действительно).
Ну это вы уж слишком тоже. Не такой народ запуганный сейчас, чтобы насильно их заставляли. Поспрашивала про тот же Кировский завод, который тут звучал, муж коллеги работает там, никого ни к чему не принуждали, за кого проголосовал муж правда не спросила, мне это неинтересно. Все это байки в большинстве случаев. Как и эта отфотошопенная картинка якобы с прямого эфира. Если внимательнее посмотреть кучу невнятных роликов о фальсификациях, то еще найдутся фальсификации о фальсификациях:) Но вранье конечно было, не спорю, но не в таких количествах.
Именно такой. У меня другая инфа про Кировский завод - тоже не из нета. :))). А если это все байки, что же власть так хвост поджала? :)). Народ-то за нее, что ей боятся? :))
пойдет. маленьких надо защищать.
Неа, эти не пойдут. А в случае перемены конъюнктуры , первые же и будут пинать своих бывших кумиров и благодетелей.
Норма Джин
06.12.2011, 10:30
Именно такой. У меня другая инфа про Кировский завод - тоже не из нета. :))). А если это все байки, что же власть так хвост поджала? :)). Народ-то за нее, что ей боятся? :))
Прошу прощения за картинку, вроде нашли-таки видео, пока не могу посмотреть. Надеюсь, что это не вранье.
Не знаю, у меня про Кировский завод очень надежная инфа)) этот муж коллеги как раз таки общался с Зюгановым, когда он туда агитировать приезжал, и в инете даже фото есть их двоих по этому поводу) Если кто и принуждал тогда голосовать,так это Зюганов)))) я то про ЕР спрашивала, может пр о КПРФ надо было.
Где власть звост-то полджала, может я не в курсе? митинги разрешает. Обсуждать их разрешает. Лидеров оппозиции не видать, видно их все устравивает...
40 лет живу, а беспредел меня так и не коснулся:091: Маме 65, все в порядке и у нее. Сейчас. Даже не знаю кого и благодарить.
(Если конечно ходить с попкорном на митинги, и дубинкой по башке получать, в то время, когда отчет в ЖЖ постишь, то наверное, так веселее, действительно).
Благодарите Пу. Повезло, есть не коснулось пока и хорошо, что Вас не беспкоит распил бюджетных ( Ваших в том числе) денег :-))). Хорошо, что Вас не задевает то, что количество людей за чертой бедности растет ( см. данные за последние полгода), хорошо, что Вас не задевает расслоение. Хорошо, что Вас не волнует, что Вас считают быдлом-электоратом :-))).
Иришечка
06.12.2011, 10:34
Пасиб.какие то скудные новости.а где подробности о причине митинга?а то просто сказали куда шли и сколько задержали и все.боятся крысы правду рассказать?и сми у нас все давно продались едросне.тьфу мрази.
Норма Джин
06.12.2011, 10:37
Благодарите Пу. Повезло, есть не коснулось пока и хорошо, что Вас не беспкоит распил бюджетных ( Ваших в том числе) денег :-))). Хорошо, что Вас не задевает то, что количество людей за чертой бедности растет ( см. данные за последние полгода), хорошо, что Вас не задевает расслоение. Хорошо, что Вас не волнует, что Вас считают быдлом-электоратом :-))).
У меня знаете ли на этот счет есть свое мнение:) Сама детство провела за чертой бедности, и знаю кого надо благодарить, что этот период закончился в моей жизни. Так что не надо зомбировать насчет Путина и пр., не вам знать что меня беспокоит. Можете называть меня как вам будет угодно, я уже давно сделала выводы про эту самую оппозицию, к которой вы себя видимо причисляете. Но хамитьпо этому поводу не собираюсь:)
Северянка
06.12.2011, 10:38
Пасиб.какие то скудные новости.а где подробности о причине митинга?а то просто сказали куда шли и сколько задержали и все.боятся крысы правду рассказать?и сми у нас все давно продались едросне.тьфу мрази.
Оф СМИ про это не говорят :046:Тут все есть http://www.svobodanews.ru/content/article/24412533.html
Прошу прощения за картинку, вроде нашли-таки видео, пока не могу посмотреть. Надеюсь, что это не вранье.
Не знаю, у меня про Кировский завод очень надежная инфа)) этот муж коллеги как раз таки общался с Зюгановым, когда он туда агитировать приезжал, и в инете даже фото есть их двоих по этому поводу) Если кто и принуждал тогда голосовать,так это Зюганов)))) я то про ЕР спрашивала, может пр о КПРФ надо было.
Где власть звост-то полджала, может я не в курсе? митинги разрешает. Обсуждать их разрешает. Лидеров оппозиции не видать, видно их все устравивает...
Оставим Кировский завод - у меня тоже очень надежная инфа, поэтому спор, у кого надежней - не о чем :-))).
Митинги власть не разрешает (Питер). По ТВ инфы нет ( возьмем даже простейшую ситуацию с нехваткой бюллетеней в Питере - власть это официально признала). Фальсификации ОТРИЦАЮТСЯ без прверки нарушений :-))). Обсуждать в нете разрешает - да... так мы с Вами далеко зайдем в разговоре о правовом государстве :-))). Как лидеров не видать? По зомбоящику не видно? Так посмотрите. кто за каждым из каналов стоит. В общем, нужно просто напрячь мозги о проанализировать.
Увлечение
06.12.2011, 10:41
а чем их запугали?
Жизнь такая
06.12.2011, 10:42
А вы типа проснулись, сделали зарядку, прослушали политинформацию и с утреннего построения - прямо к нам?:065:
не кормите едросского тролля
а чем их запугали?
а догадаетесь? или просто разговор поддержать решили? :-)))
Увлечение
06.12.2011, 10:44
а догадаетесь? или просто разговор поддержать решили? :-)))
не просто интересно))) чем их можно запугать)))
детей порежут?
Меня , например, задевают другие вопросы. То что гнобят малый бизнес, провозглашая поддержку. То что нет свободы слова и реальных выборов. То что не соблюдаются законы . То что с образование все гаже и гаже. Так что в оппозиции можно быть тоже с разных сторон.
А расслоение- это нормально. Только жиреть должны не чиновники , а бизнес, те только олигархи.
детей порежут?
Да
Не оставляй врага живым и его детей.
Жизнь такая
06.12.2011, 10:46
Из Яндекса:
В Южном Бутово сегодня рано утром трое неизвестных возложили 2 свиные головы к памятнику 1го президента Чеченской республики А.Кадырова.
Чучундровна
06.12.2011, 10:47
Навального увезли в неизвестном направлении. Адвокатов так и не допустили.Дежурный ОВД не раскрывает место нахождения Н.
дежурный сказал, что их нет, а куда увезли не знает
не кормите едросского тролля
Сейчас пойдет другая волна обработки - будут пытаться нас убедить, что все это нам показалось и вот они... сторонники едросов... Классика.. Нужно просто подготовить электорат к президентским, убедить, что большинство за едросят... что большинство все устраивает, что оппозицию нужно уничтожить.... тогда можно и выбору президента фальсифицировать, если народ после такой обработки до участков дойдет....:))
Увлечение
06.12.2011, 10:49
Да
да... тогда все серьезно:(
не просто интересно))) чем их можно запугать)))
детей порежут?
О детях... Нилов Вам пример....
А по вопросу - подумайте еще :)). Чего может боятся простой работник?
Жизнь такая
Сейчас пойдет другая волна обработки - будут пытаться нас убедить, что все это нам показалось и вот они... сторонники едросов... Классика.. Нужно просто подготовить электорат к президентским, убедить, что большинство за едросят... что большинство все устраивает, что оппозицию нужно уничтожить.... тогда можно и выбору президента фальсифицировать, если народ после такой обработки до участков дойдет....:))
Я в этот раз 1 раз была на выборах и 2 марта пойду обязательно против пу и ме
Гранатовый мохито
По BBC вчера показывали репортаж и говорили о причинах. Сказали, что международные представители нашли много нарушений. А Медведев льет в уши, что все прошло замечательно
Увлечение
и что у Нилова?
я знаю простых работников... и не знаю чего они боятся так, что бы скопом идти и голосовать... Че-то Вы принижаете людей, за быдло держите
Жизнь такая
06.12.2011, 10:50
Думаете, у Нилова из-за политики???
Неужели всех детей рабочих заводов вырежут???
Меня , например, задевают другие вопросы. То что гнобят малый бизнес, провозглашая поддержку. То что нет свободы слова и реальных выборов. То что не соблюдаются законы . То что с образование все гаже и гаже. Так что в оппозиции можно быть тоже с разных сторон.
А расслоение- это нормально. Только жиреть должны не чиновники , а бизнес, те только олигархи.
В таких масштабах расслоение НЕ НОРМАЛЬНО. Вы говорите о среднем классе ( в разрезе расслоения), а я о полюсах.
Увлечение
06.12.2011, 10:52
на выборах было много странного, но есть у меня предложения, что рыльца в пушку у всех уважаемых партий, кроме, пожалуй тех, кто не прошел и разгильдяев-яблоко)))
Жизнь такая
06.12.2011, 10:52
По BBC вчера показывали репортаж и говорили о причинах. Сказали, что международные представители нашли много нарушений. А Медведев льет в уши, что все прошло замечательно
а как же вступление в ВТО??
Ну ме не может же сказать напрямую с экрана - да, мы такие ,все подтасовано, сидите и молчите.
Когда пу и ме объявляли результаты выборов, они сами ржали стояли, самим смешно
Думаете, у Нилова из-за политики???
Попробуйте проследить в динамике.
Неужели всех детей рабочих заводов вырежут???
Вы - истинный электорат едросят :flower:. Правда так думаете? Удивлена. :))
на выборах было много странного, но есть у меня предложения, что рыльца в пушку у всех уважаемых партий, кроме, пожалуй тех, кто не прошел и разгильдяев-яблоко)))
Я думаю, что всех из одной бочки наливали....
и что у Нилова?
я знаю простых работников... и не знаю чего они боятся так, что бы скопом идти и голосовать... Че-то Вы принижаете людей, за быдло держите
Здорово, что рабочий класс у нас не боится потерять работу (хорошо живем имеем накопления, кредитов нет) :-))) лишиться премии :-))) попасть в немилость к начальству :-)). Свободные люди, однако. :)). Независмые от денег ( зарплаты), ведь, коли что, зарплаты хватит на месяца два прокормит семью и неспешно найти работу. :-))) ЛЮБОГО оторвут с руками и ногами - в стране нехватка рабочих рук, гастрики отказались ехать к нам работать :))
Увлечение
06.12.2011, 10:57
девушка, ну-ка ну-ка, чувствую, что Вы хотите меня оскорбить...
Что Вы все намеками говорите?
какая динамика?
В чем истинный и не истинный электорат?
Вы можете не юлить, а прямо сказать!
Я думаю то и то, у меня такая позиция!
Ответьте на два вопроса?
1. Что не то с Ниловым?
2. Чем пугают рабочих Кировского завода? - прочитала, сейчас отвечу
Надежда Крупская
06.12.2011, 10:58
К Навальному и Яшину не пускают адвокатов
Утром их повезут в суд
http://www.nr2.ru/incidents/361757.html
Международная правозащитная организация Amnesty International накануне призвала российские власти освободить задержанных участников мирных акций протестов против нарушений в ходе выборов в Госдуму.
«Эти позорные аресты вновь демонстрируют неспособность российского правительства уважать право своих граждан на свободу выражения мнений и собраний», – приводит «Немецкая волна» слова Никола Дакворт, директора Amnesty International по Европе и Центральной Азии.
Увлечение
06.12.2011, 10:59
Здорово, что рабочий класс у нас не боится потерять работу (хорошо живем имеем накопления, кредитов нет) :-))) лишиться премии :-))) попасть в немилость к начальству :-)). Свободные люди, однако. :)). Независмые от денег ( зарплаты), ведь, коли что, зарплаты хватит на месяца два прокормит семью и неспешно найти работу. :-))) ЛЮБОГО оторвут с руками и ногами - в стране нехватка рабочих рук, гастрики отказались ехать к нам работать :))
итак с Вашей точки зрения работники Кировского завода боятся потерять работу?
1. Значит ли, что им нравится работать и они держатся за свои рабочие места?
2. Знаете какая ЗП на Кировском заводе?
п.с. ничего не поняла про гастриков
Чучундровна
06.12.2011, 10:59
elisabetta_glu Gluzskaya Elisabetta от adagamov
RT @KorovinDima @adagamov сегодня у студентов отменяют последние пары и отправляют на митинг в поддержку едра" рада, что универ закончила!
1. Что не то с Ниловым?
http://www.zaks.ru/new/archive/view/85272
Обычно самоубийства не совершают по дороге к квартире подруги...
Жизнь такая
06.12.2011, 11:00
Я пока никак не думаю. Всех не вырежут, потому что все проголосуют за них....
Я не хочу быть электоратом ЕР((((
Чучундровна
06.12.2011, 11:01
слушайте , кошмар какой. Я не знала :(
Яблочный Сок
06.12.2011, 11:03
Ребят, а это только у меня ютьюбе с сегодняшнего дня видео не показывает? Что на ютьюбе, что в фэйсбуке перехожу по ссылкам - и видео недоступно!!!
девушка, ну-ка ну-ка, чувствую, что Вы хотите меня оскорбить...
Что Вы все намеками говорите?
какая динамика?
В чем истинный и не истинный электорат?
Вы можете не юлить, а прямо сказать!
Я думаю то и то, у меня такая позиция!
Ответьте на два вопроса?
1. Что не то с Ниловым?
2. Чем пугают рабочих Кировского завода? - прочитала, сейчас отвечу
Ну что Вы... на оборот Вам комплимент, что Вы истинный электорат едросов. Это едросы счиатют свой электорат быдлом, так это проблемы едросов. :))
1. посмотрите в динамике его деятельность. Я просто предлагаю подумать и проанализировать - САМОЙ сделать вывод. Возможно, Вы не захотите искать инфу. Значит Вам не настолько интересно и не оч это нужно. Отсюда у меня вопрос, а зачем мне что-то Вам разжевывать ( а после Вашего предположения, что рабочих Кировского завода пугают детьми, у меня нет никакого желания разжевывать...:)))
2. предлагаю все же подумать :))
Гранатовый мохито
06.12.2011, 11:06
слушайте , кошмар какой. Я не знала :(
Как дочь менеджера Лукойла пропала - весь интернет пестрил, а тут замолчали. Понимаю, что сравнение не очень - сочувствую родителям в любом случае
Увлечение
06.12.2011, 11:08
... погибла дочь Нилова...
И какой вывод надо сделать из этого факта?
Обычно сразу не говорят, что это именно самоубийство....
Увлечение
06.12.2011, 11:10
Ну что Вы... на оборот Вам комплимент, что Вы истинный электорат едросов. Это едросы счиатют свой электорат быдлом, так это проблемы едросов. :))
1. посмотрите в динамике его деятельность. Я просто предлагаю подумать и проанализировать - САМОЙ сделать вывод. Возможно, Вы не захотите искать инфу. Значит Вам не настолько интересно и не оч это нужно. Отсюда у меня вопрос, а зачем мне что-то Вам разжевывать ( а после Вашего предположения, что рабочих Кировского завода пугают детьми, у меня нет никакого желания разжевывать...:)))
а Вы чей электорат?
какой вывод мне надо сделать?
чем знаменит Нилов?
правда, не слежу за городской политикой, знаю по-стольку, по-скольку.
ужас какой...
соболезную Нилову и его жене...
... погибла дочь Нилова...
И какой вывод надо сделать из этого факта?
На Ваше усмотрение. :))
Мне, например, очень понравилось, что тот же Нилов любитель цепляться за железные урны и рвать штаны именно в ночь подсчета голосов. :))
Гы... То есть Вы сейчас полстраны быдлом обозвали типо, да?
Увлечение
06.12.2011, 11:12
Обычно сразу не говорят, что это именно самоубийство....
topicV - Вы публично хотите провести расследование?
Увлечение
06.12.2011, 11:13
На Ваше усмотрение. :))
Мне, например, очень понравилось, что тот же Нилов любитель цепляться за железные урны и рвать штаны именно в ночь подсчета голосов. :))
это ВЫ о чем?
Чучундровна
06.12.2011, 11:16
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016y44z6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.