Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
так это, простите, ваш выбор был не долечиться
а вы хотите как всегда на елку и без царапин:))
а я не спорю.
просто когда ты тратишь для подтверждения диагноза 3 месяца.
и не по своей вине, а только из за того что организация предоставления мед услуг кривопопая.
вообщем уже становится настолько пофиг на свое здоровье....
но это так лирика.
Витаминка
06.12.2011, 21:31
тоесть вы из тех самых обиженных, которым чего то недодали? понятно
с чего это вы взяли? и почему считаете,что мне недодали? разве я про это что-то пишу? тут принято считать,что все зло в Путине и ЕР, а я хочу сказать,что обычные люди, не чиновники даже, сами друг другу создают неудобства для жизни, и возмущаются при этом,что Путин во всем виноват с ЕР своей.
а я не спорю.
и не по своей вине, а только из за того что организация предоставления мед услуг кривопопая.
но это так лирика.
Вас просто по высшему классу пролечили:065: люди на это ГОДЫ тратят.:))
Китайцы™
06.12.2011, 21:32
В другом регионе и пенсии другие:004:Чего-чего?
это пока Вам 30:)Мне 36, через месяц 37, я астматик, у меня остеохондроз, сколиоз 4 степени, хронический бронхит, тонзиллит, плохие зубы, кривые ноги и лишний вес:))
либо наркотики...:065::046:
я про всех. в стране более 70 категорий всяческих льготников. Китайцы соврать не дадут...Не дам:ded:
вот все говорят про взятки и бюрократию.
приехал в гости дядя, приехал из испании, 15 лет в россии небыл, все его документы за это время морально устарели.
пошел менять, все поменяли в установленные сроки, ни где ни разу не нахамили. в пенсионном фонде все доходчиво разъяснили, рассказали и пенсионное страховое сделали аж за 3 дня. дядя говорит, что приятно удивлен.
Гранатовый мохито
06.12.2011, 21:34
Мне 36, через месяц 37, я астматик, у меня остеохондроз, сколиоз 4 степени, хронический бронхит, тонзиллит, плохие зубы, кривые ноги и лишний вес:))
Да у Вас все в шоколаде :))
Natalika
06.12.2011, 21:36
:010: О как!!!!! Уже и судью припечатали:005:
А Вы почитайте трансляцию из Москвы. Я давала выше ссылку.
Это судья, которой всегда распределяют дела оппозиционеров. Судья, которая относится пристрастно к подсудимым. Не дает им защищаться. Не дает адвокатам задавать вопросы свидетелям. Не рассматривает доказательства защиты. Рассматривает дела по сфабрикованным свидетельствам(свидетели у Навального и у Яшина были одни и теже, хотя задержали их в разных местах, к тому же в качестве свидетелей, производящих задержание, предстали совсем другие омоновцы и судья не стала свотреть доказательства об этом (фото и видео задержания)
К тому же относится к людям не по-человечески. Каким бы ни был Немцов, когда она его судила, не позволила ему сесть.
Этого мало?
А самих задержанных за все это время ни разу не покормили. Адвокатов к ним не пустили, хотя это положено по закону. И много чего еще было подобного.
Гранатовый мохито
06.12.2011, 21:37
приехал в гости дядя, приехал из испании, 15 лет в россии небыл, все его документы за это время морально устарели.
пошел менять, все поменяли в установленные сроки, ни где ни разу не нахамили. в пенсионном фонде все доходчиво разъяснили, рассказали и пенсионное страховое сделали аж за 3 дня. дядя говорит, что приятно удивлен.
В смене документов напрягают не взятки, а очереди, мне в октябре аж 3 недели восстанавливали страховое св-во, пришла получать, а там номер другой, еще раз через недельку пришлось тащиться
Вас просто по высшему классу пролечили:065: люди на это ГОДЫ тратят.:))
там на столько банальные анализы.
еще 5 лет назад я потратила на все ровно 1,5 недели это с ожиданием результатов:065:
Мне 36, через месяц 37, я астматик, у меня остеохондроз, сколиоз 4 степени, хронический бронхит, тонзиллит, плохие зубы, кривые ноги и лишний вес:))
так уж и 4-й?
это Вы хвастаетесь или жалуетесь?:))
Чего-чего?
:046:
Не дам:ded:
я не видела у тебя, вот что выделила, то и не видела.
А самих задержанных за все это время ни разу не покормили. Адвокатов к ним не пустили, хотя это положено по закону. И много чего еще было подобного.
много чего еще- это чего? телеков в камерах нету? бап'с не привозят? а они что думали в турме их ждет номер люкс? так это только для авторитетов такие условия создаются :))
discokote
06.12.2011, 21:41
По-испански заговорил, тетки в окошках и растаяли :046:
пенсионное при любом раскладе делают 10 дней.
за просрочку больше 2х месяцев доков берут штрафы:fifa:
п.с. про штрафы нам тетенька в паспортном столе сказала. 2500 по моему за просроченный паспорт. может соврала:016:
По-испански заговорил, тетки в окошках и растаяли :046:
ну он да))) обаятельный дядько. всех к себе в гости наприглашал:)):))
KaruselkА
06.12.2011, 21:43
Это судья, которой всегда распределяют дела оппозиционеров. Судья, которая относится пристрастно к подсудимым. Не дает им защищаться. Не дает адвокатам задавать вопросы свидетелям. Не рассматривает доказательства защиты. Рассматривает дела по сфабрикованным свидетельствам(свидетели у Навального и у Яшина были одни и теже, хотя задержали их в разных местах, к тому же в качестве свидетелей, производящих задержание, предстали совсем другие омоновцы и судья не стала свотреть доказательства об этом (фото и видео задержания)
К тому же относится к людям не по-человечески. Каким бы ни был Немцов, когда она его судила, не позволила ему сесть.
Этого мало?
Адвокат Яшина сказал,что свидетелей кроме двух сотрудников полиции у суда нет:))
п.с. про штрафы нам тетенька в паспортном столе сказала. 2500 по моему за просроченный паспорт. может соврала:016:
а ему пенсионное за 4 дня сделали.
штрафы он конечно заплатил и за гражданский паспорт и за заграничный-прямо на границе.
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 21:44
Моя подружка из Канады приезжала делать доки свои. Целый месяц хождения и хамтсва. Она, уже отвыкшая, сказала что в гробу видела эту Россию:))
В смене документов напрягают не взятки, а очереди, мне в октябре аж 3 недели восстанавливали страховое св-во, пришла получать, а там номер другой, еще раз через недельку пришлось тащиться
не напоминайте. мне шефу идти восстанавливать, как раз пенсионное свидетельство :065:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 21:45
Адвокат Яшина сказал,что свидетелей кроме двух сотрудников полиции у суда нет:))
Ну да...остальные не свидетели - отальные быдло и экстремисты
Natalika
06.12.2011, 21:46
много чего еще- это чего? телеков в камерах нету? пап'с не привозят? а они что думали в турме их ждет номер люкс? так это только для авторитетов такие условия создаются :))
Простите, а Вам того, о чем я написала в предыдущем посте, недостаточно?
И что смешного в том, что людям не предоставили адвоката и не кормили их?
Но я добавлю еще немного - родным и адвокату Навального не давали информацию об их реальном местонахождении. Второго задержанного, Яшина, ночью вывозили на машине за МКАД. Зачем он не понял, но сказал, что стало страшно.
Надеюсь, достаточно.
а ему пенсионное за 4 дня сделали.
штрафы он конечно заплатил и за гражданский паспорт и за заграничный-прямо на границе.
ах, уже за 4.
так.
как же он уговорил милых девушек из пенсионного фонда отступить от инструкций:016::009::)) расскажите пожалуйста, можно в личку:091::091::091: мне реально надо.
шефу срочно-срочно надо сделать. деньги не вопрос
KaruselkА
06.12.2011, 21:47
Ну да...остальные не свидетели - отальные быдло и экстремисты
Вы меня не так поняли,со слов адвоката суд ниче не докажет ибо свидетелей нет,фоток,нет и ваще его там не было:)).Выше давали же ссыль.
Моя подружка из Канады приезжала делать доки свои. Целый месяц хождения и хамтсва. Она, уже отвыкшая, сказала что в гробу видела эту Россию:))
мой любимый шеф любит терять документы. я все это прохожу каждый год.:065:
Natalika
06.12.2011, 21:49
По теме топа.
В Москве митинг почти разогнали. Использовали сегодня в том числе и газ. Арестовали много журналистов, несмотря на их журналистские документы.
Littlemama
06.12.2011, 21:51
По теме топа.
В Москве митинг почти разогнали. Использовали сегодня в том числе и газ. Арестовали много журналистов, несмотря на их журналистские документы.
вроде бы, люди пока не разошлись
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 21:51
Вы меня не так поняли,со слов адвоката суд ниче не докажет ибо свидетелей нет,фоток,нет и ваще его там не было:)).Выше давали же ссыль.
а.. теперь поняла..
нэто со слов адвоката.. И мы хорошо знаем, что наши судьи доказывать не пытаются.. судят как им велено:(
ах, уже за 4.
так.
как же он уговорил милых девушек из пенсионного фонда отступить от инструкций:016::009::)) расскажите пожалуйста, можно в личку:091::091::091: мне реально надо.
шефу срочно-срочно надо сделать. деньги не вопрос
я не знаю, в пенсионный он один ездил, рассказал только, что женщина в окошке сказала придти после 28, он сказал, что 28 это очень поздно, тогда ему дали бумажку и сказали придти после выборов 7 или 8 числа, он поехал сегодня и вернулся с пенсионным.
По теме топа.
полно народу еще
http://www.ustream.tv/channel/nsapronov
Китайцы™
06.12.2011, 21:54
Этого мало?
А самих задержанных за все это время ни разу не покормили. Адвокатов к ним не пустили, хотя это положено по закону. И много чего еще было подобного.Прочитала. В России часто нарушаются права задержанных. Я лично стараюсь не попадать в СИЗО.
так уж и 4-й?
это Вы хвастаетесь или жалуетесь?:))С 4 пожалуй погорячилась:))
Хвастаться нечем, жаловаться особо тоже не на что. Чай не шешнадцать лет:).
Пока справляюсь с помощью бесплатной медицины. Правда, меня со времен СССР научили, что в нашей стране нужно не деньги искать, а знакомых врачей, которые проконсультируют как знакомого.
я не видела у тебя, вот что выделила, то и не видела.Я это успешно скрываю:))
не напоминайте. мне шефу идти восстанавливать, как раз пенсионное свидетельство :065:Свистни в личку, сделаю.
тут принято считать,что все зло в Путине и ЕР, а я хочу сказать,что обычные люди, не чиновники даже, сами друг другу создают неудобства для жизни, и возмущаются при этом,что Путин во всем виноват с ЕР своей.
+1
пока общество такое, какое есть, никакая смена власти не поможет. увы и ах
Писала я тут, как депутаты сделали нам площадку за пять дней до выборов. :)
Не писала только о том, что стало с этой площадкой через 2 (!) дня.:( Кусок железа выломан, свежепокрашенные белейшие скамейки все истоптаны грязью, на спец. покрытии наплевана шелуха от семечек. Так может, правы были депутаты, что не ставили - чего ставить, народ все равно изгадит?
Natalika
06.12.2011, 21:55
вроде бы, люди пока не разошлись
Я так поняла, что там немного людей осталось. И выдергивают постоянно, увозят. Ни за что. просто за то, что в компании стоят.
Ксюша!!!
ууу и Боженку арестовали
Кошка-Матрёшка
мой любимый шеф любит терять документы. я все это прохожу каждый год.:065:
У меня фееричная история была.. я главный бухгалтер, меняла свое собственное свидетельство (фамилия менялась), подала документы от имени юрлица (ну оно и понятно - я же работаю). Прихожу через 2 недели, а мне его не отдают. Мол, говорят, гоните доверенность от имени дирика на получение, а то вдруг мы вам выдадим, а вы его потеряете и скажете, что вам ПФр его не дал. Я им говорю, что свидетельство это мое, дайте так. Нет и все:)). Возила им доверенность, в которой писала Сидоров поручает Ивановой получить свидетельство на имя Ивановой:)):)):))
...
:046:
Не дам:ded:
наконец-то, консенсус ( не побоюсь этого слова )...:)):flower:
Сладкий Б. Перец
06.12.2011, 21:56
можно краткое резюме (я не слежу сильно, много работы):
где оппозиция, где власть, на каких позиция находятся, кто выйграл последнии раунды (я не про выборы)?
Natalika
06.12.2011, 21:57
Прочитала. В России часто нарушаются права задержанных. Я лично стараюсь не попадать в СИЗО.
Все же я бы не стала сравнивать попадание в СИЗО за кражу, например, и попадание за участие в митинге. Нарушение прав и в том и в другом случае плохо. Но в случае, о котором мы сейчас говорим -полный беспредел. Сажают за инакомыслие без суда(справедливого) и следствия.
Китайцы™
06.12.2011, 21:57
наконец-то, консенсус ( не побоюсь этого слова )...:)):flower::):008:
Свистни в личку, сделаю.
:love::014:
Natalika
06.12.2011, 21:59
можно краткое резюме (я не слежу сильно, много работы):
где оппозиция, где власть, на каких позиция находятся, кто выйграл последнии раунды (я не про выборы)?
Здесь тезисно самая суть:http://www.livejournal.ru/themes/id/41465
Вот именно, что приехал. Чтобы заниматься у нас сменой документов, надо как минимум не работать. Говорю это как человек, который в связи со сменой фамилии себе и ребенку был вынужден поменять 19 (считала специально) документов. У них в Испании так же?
Сладкий Б. Перец
06.12.2011, 22:01
403 Forbidden
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 22:01
+1
Не писала только о том, что стало с этой площадкой через 2 (!) дня.:( Кусок железа выломан, свежепокрашенные белейшие скамейки все истоптаны грязью, на спец. покрытии наплевана шелуха от семечек. Так может, правы были депутаты, что не ставили - чего ставить, народ все равно изгадит?
а у нас сделали и все рады - давно бы. Дети гуляют постоянно. Где ж эта площадка раньше была.
Так что народ не весь такой. Был бы такой - точно бы не возмущался.
Йожег ушастый
06.12.2011, 22:02
Весь топик не читал, что там, закончилась революция?
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 22:03
я бы рассказала, как я паспорт себе делала 6 лет. Но черт побери я об этом даже думать больше не хочу.
tyngusska
06.12.2011, 22:03
раз уж тут про статьи начали...меня зовут на телек в эфир протокол показать...я пока думаю. мне за это тоже могут что-то пришить?
А что Вам можно за это пришить?
Вроде как закон Вы не нарушаете.
Сейчас мало осталось тех, кто смотрит только замбоящик. Но такие есть. И они свято верят ящику. А там им сказали, что всё хорошо. Есть несколько мелких нарушений.
Те, которые верят ящику, говорят тем, кто пользуется интернетом: Мало ли что в твоём интернете написано? Мне вот по телевизору сказали.
Поэтому надо пойти и рассказать тем, кто свято верит телевизору.
А случись что. Ну вдруг. Киньте здесь клич. Вас поддержат. Потому, что все здесь читали Ваши посты. А кто не читал, Вы просто ссылочками накидайте пост. Чтобы могли ознакомиться. Не долго разыскивая.
А вообще, эфир это некая сила. После него что ни случись, сразу раздуют. Им надо что-то показывать. Ухватятся.
Если Вы боитесь, что Вас найдут, так Вас и так найдут. Но поддержки у Вас будет мало. Надо засветиться.
discokote
06.12.2011, 22:04
+1
Во, опять народишко-то непутевый депутатам достался. Бедные они, бедные
а у нас сделали и все рады - давно бы. Дети гуляют постоянно. Где ж эта площадка раньше была.
Так что народ не весь такой. Был бы такой - точно бы не возмущался.
Не весь, да - слава богу! Но сколько - таких??
Во, опять народишко-то непутевый депутатам достался. Бедные они, бедные
Никто не бедный. Одни других стОят.
на основании этого Путина и ЕР надо взашей гнать, конешно же...:))
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 22:08
Так что вам лично мешает уехать?
Меня тут все устраивает, поэтому я тут живу.
вероятно, невыясненные вопросы и мешают)
tyngusska
06.12.2011, 22:08
+1
Народ так поступает не со всеми площадками. Большинство приживаются и служат.
Ну а тут, хулиганов никто не остановил. Полицию с мобилки не вызвал. Прошли мимо, как будто так и надо.
так в Москве то что? всех уже за третье кольцо вывезли?
так в Москве то что? всех уже за третье кольцо вывезли?
http://www.ustream.tv/channel/ridus
Вот именно, что приехал. Чтобы заниматься у нас сменой документов, надо как минимум не работать. Говорю это как человек, который в связи со сменой фамилии себе и ребенку был вынужден поменять 19 (считала специально) документов. У них в Испании так же?
нет, он не для этого приехал. но это не суть.
суть в том. что не так страшен черт-как его малюют.
в испании у них с доками попроще, но вот чтоб пособие оформить или вид на жительство или еще какуюнить бумаженцию-ноги по уши стопчешь, при том у них там срок действия некоторых справок еще меньше чем у наших. и даж если проволондались чинуши, они любители побастовать, а срок действия справки за это время истек, то гражданин выпуливается собирать доки по новой.
именины сердца
06.12.2011, 22:13
Ну что, пока только бывшие члены ЦИКа, но озвучили, что цивилизованный выход - применение реальных сроков (до 4-х лет) за доказанные фальсификации. ИМХО, устроило бы большинство протестующих.
а я не спорю.
но это так лирика.
ну вот с кривопопостью согласна
но мне кажется что эта кривопопость не только что наступила а тнется уже оооооочень давно
с чего это вы взяли? и почему считаете,что мне недодали? разве я про это что-то пишу? тут принято считать,что все зло в Путине и ЕР, а я хочу сказать,что обычные люди, не чиновники даже, сами друг другу создают неудобства для жизни, и возмущаются при этом,что Путин во всем виноват с ЕР своей.
вот тут согласна
всегда поражает способность людей придумать проблему из ничего
моей бабушке почти 90, в прошлом году сгорели ВСЕ документы.
Стали восстанавливать...все сделали быстро, без каких то ужасов. Делали без блата, в порядке очереди. И это при том, что бабушка далеко не везде могла быть лично в силу возраста. В паспортном столе назначили время! когда прийти за паспортом, я с ней ходила лично. Пришли, ее увидела служащая, пропустили без очереди, усадили на стульчик, принесли водички - было жарко. Все сделаи быстро и очень любезно...
Жизнь такая
06.12.2011, 22:17
:010:
А почему бесплатно ходить нет смысла? Я бесплатно лечусь. По полису. Смысл есть.
.
И я .. пок атерпимо.. Есть конечно некоторые неудобства вроде очередей, но зато б/п
БелаЯНочка
06.12.2011, 22:18
в двух столичных городах чорт знает что творится...а по тв молчок
только сюжет про радостный митинг с барабанами
кто там не хотел к коммунизьму возвращаться?
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 22:20
моей бабушке почти 90, в прошлом году сгорели ВСЕ документы.
Стали восстанавливать...все сделали быстро, без каких то ужасов. Делали без блата, в порядке очереди. И это при том, что бабушка далеко не везде могла быть лично в силу возраста. В паспортном столе назначили время! когда прийти за паспортом, я с ней ходила лично. Пришли, ее увидела служащая, пропустили без очереди, усадили на стульчик, принесли водички - было жарко. Все сделаи быстро и очень любезно...
а я в овире наблюдала ,как женщина пыталась узнать - попадет она или не попадет сегодня на прием, потому как ей нужно из машины неходячего родственника по лестнице поднимать.
Списки по полторы тысячи человек - за гражданством, для людей, которые всю жизнь в России прожили. Там такие истории в очередях - волосы дыбом.
Этого мало?
Для экстремистов законов быть не должно, я считаю.
Простите, а Вам того, о чем я написала в предыдущем посте, недостаточно?
И что смешного в том, что людям не предоставили адвоката и не кормили их?
Но я добавлю еще немного - родным и адвокату Навального не давали информацию об их реальном местонахождении. Второго задержанного, Яшина, ночью вывозили на машине за МКАД. Зачем он не понял, но сказал, что стало страшно.
Надеюсь, достаточно.
жаль что там и не закопали....
а.. теперь поняла..
нэто со слов адвоката.. И мы хорошо знаем, что наши судьи доказывать не пытаются.. судят как им велено:(
а разве судьи должны доказывать?:016:
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 22:22
т.е. вы в принципе за кто сильнее тот и прав?
Я честно пытаюсь понять.
Раиса Максимовна
06.12.2011, 22:23
Ну что, пока только бывшие члены ЦИКа, но озвучили, что цивилизованный выход - применение реальных сроков (до 4-х лет) за доказанные фальсификации. ИМХО, устроило бы большинство протестующих.
я не протестую, но в инете засветилась с результатами УИК где работала. меня бы устроило. :) кто навалял, наплевав на всех избирателей и на то, как они голосовали (и перлись под дождем, тратя время в выходной день), пусть отвечают за это.
именины сердца
06.12.2011, 22:25
я не протестую, но в инете засветилась с результатами УИК где работала. меня бы устроило. :) кто навалял, наплевав на всех избирателей и на то, как они голосовали (и перлись под дождем, тратя время в выходной день), пусть отвечают за это.
Ну и я о том второй день:))
Нет, нам рассказывают, что победа ЕР чиста, как слеза ребёнка:073:
На "Дожде" московские журналисты-наблюдатели рассказывают, как оно было:010:
Гранатовый мохито
06.12.2011, 22:28
на основании этого Путина и ЕР надо взашей гнать, конешно же...:))
Это я могу простить :008:
а я в овире наблюдала ,как женщина пыталась узнать - попадет она или не попадет сегодня на прием, потому как ей нужно из машины неходячего родственника по лестнице поднимать.
Списки по полторы тысячи человек - за гражданством, для людей, которые всю жизнь в России прожили. Там такие истории в очередях - волосы дыбом.
Ну видимо есть и то и то
Хотя, вот честно, я не считаю, что ей должны были сообщить попадет она на прием или нет. Стой в очереди и жди как все. Это представьте что каждый начнет обращаться с вопросом попадет он или нет....так самой работы с документами и не будет, будут только ответы на вопросы.
Да, ее положение не завидно, что у нее неходячий родственник...но почему остальные должны страдать из-за ее вопросов? я бы сама возмущаться начала.
т.е. вы в принципе за кто сильнее тот и прав?
Я честно пытаюсь понять.
В общем и целом да. Потому что некоторыми массами можно править только с позиции силы. Стая не будет подчиняться если вожак будет слаб и демократичен. Нужен кнут и пряник.
olga bar
06.12.2011, 22:33
15 суток Навальному.
поддерживаю.
У вас что здесь голосование по срокам?
Вспоминается 37-ой и памятное "расстрелять как бешеных собак". Тогда тоже ВСЕ поддерживали.
Малшык, что, ностальгируете? :009:
Интернет трансляторов блогеры погнали к Театру Сатиры - говорят там драки.
Svetikkus
06.12.2011, 22:34
Ну видимо есть и то и то
Хотя, вот честно, я не считаю, что ей должны были сообщить попадет она на прием или нет. Стой в очереди и жди как все. Это представьте что каждый начнет обращаться с вопросом попадет он или нет....так самой работы с документами и не будет, будут только ответы на вопросы.
Да, ее положение не завидно, что у нее неходячий родственник...но почему остальные должны страдать из-за ее вопросов? я бы сама возмущаться начала.
В общем и целом да. Потому что некоторыми массами можно править только с позиции силы. Стая не будет подчиняться если вожак будет слаб и демократичен. Нужен кнут и пряник.
Это про собак, а не про людей, ога.
Кошкин_Д
Это вы сейчас о чем? Для восточных деспотий - это как раз то, что надо. Для более-менее демократических способов устройства не совсем подходит. Там ведь могут и импичментом зафигарить в ответ. :))
Кошка-Матрёшка
я имела ввиду рассматривать доказательства
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 22:35
Ну видимо есть и то и то
вот поэтому мне и не нравится то, что вы предлагаете. Вы не хотите, чтобы было хорошо.
Вы хотите какой-то своеобразной справедливости. Ладно, успокоюсь на этом.
по поводу женщины - ну так почему бы ей и не ответить, есть ли шанс ей стоять, если до конца приема 15 минут, а человек перед ней двое? И кто бы от этого пострадал - неясно. Кстати, работники овира сами по себе были вполне милы, принимали дополнительно людей после окончания своей смены, помогали, подсказывали, делали, что могли. На них только вся система и держалась -если бы не их помощь, это был бы хаос и драки насмерть.
Потому что некоторыми массами можно править только с позиции силы.
И не говорите... Ни одна женщина не отдаст сама сумочку в темном подъезде грабителю если он на словах скажет что он голодный. А если двинуть хорошенько по челюсти, то принуждение к доброму делу проходит гораздо быстрее.
КУда -то подевались сторонники ЕР?
Сторонники ЕдРосов, ну где же Вы? Ваш папочка вас бросил походу
тута мы, тута... чо изволите?
15 суток Навальному.
У вас что здесь голосование по срокам?
Вспоминается 37-ой и памятное "расстрелять как бешеных собак". Тогда тоже ВСЕ поддерживали.
Малшык, что, ностальгируете? :009:
http://vz.ru/opinions/2011/10/27/534068.html
в "инторнетах всё ёсть"...:028:
mashach777
06.12.2011, 22:46
Многие же живут по принципу моя хата с краю, мне хорошо и ладно, а если вам плохо, то вы сами дураки. Таким ничего не докажешь. Только вот в нашей стране, да и вообще по жизни от тюрьмы и сумы не стоит зарекаться. Всякое в жизни бывает
Норма Джин
06.12.2011, 22:49
Многие же живут по принципу моя хата с краю, мне хорошо и ладно, а если вам плохо, то вы сами дураки. Таким ничего не докажешь. Только вот в нашей стране, да и вообще по жизни от тюрьмы и сумы не стоит зарекаться. Всякое в жизни бывает
А вы как живете? расскажите что ли?
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/186/
Иметь определенную позицию - это не значит продавать родину за сытую пайку. Не всем хочется без конца шататься по митингам вместо того, чтобы зарабатывать деньги.
Так никто же и не принуждает по митингам шататься. Я лично боюсь туда пойти и мне это не нравится. Потому что не должны люди бояться выразить свое мнение. Благодарна тем, кто вышел.
ууу и Боженку арестовали
И Божена пошла, не ожидала.:)
Не так. Или Вас удивляет, что кто-то может жить и не по принципу "моя хата с краю"?
Джеймс Бонд
06.12.2011, 22:56
К памятнику Кадырова в МСК подбросили свиные головы. :065:
в двух столичных городах чорт знает что творится...а по тв молчок
только сюжет про радостный митинг с барабанами
кто там не хотел к коммунизьму возвращаться?РБК всё показывает.
mashach777
06.12.2011, 23:02
а я к сожалению живу в такой стране, где никогда не знаешь, что тебя завтра ожидает. Сегодня все хорошо, а завтра какой-нибудь чернож..пый дебил даст по башке или еще чего похуже (знаю случаи) и фиг ты чего кому докажешь! И не обвиняю людей, живущих за чертой бедности, в том, что они сами дураки и ничего не могут. Потому что это мы тут с вами можем многое себе позволить, а в большинстве регионов з/п 5-10 тыс.руб. и это хорошо, если есть работа. Я не богатый человек, но и не считаю себя нищей или обделенной. Хоть и з/п у меня на работе в госучереждении 15 тыс.рублей. Но я пока в декрете и на работу не собираюсь. А есть ведь и матери одиночки, и матери с детьми инвалидами. И как ты не старайся выжить в нынешних условиях им очень непросто
РБК всё показывает.
Про Ростов показал?
olga bar
06.12.2011, 23:06
http://vz.ru/opinions/2011/10/27/534068.html
в "инторнетах всё ёсть"...:028:
Если Навальный делает все разоблачения за деньги, какого черта он потащился на митинг оппозиционеров? Заплатили?
К памятнику Кадырова в МСК подбросили свиные головы. :065:
на еврейских кладбищах всё ли спокойно...? :016:
на еврейских кладбищах всё ли спокойно...? :016:
Не понятен юмор...
mashach777
06.12.2011, 23:08
у меня сайт риа висит упорно:008:
Если Навальный делает все разоблачения за деньги, какого черта он потащился на митинг оппозиционеров? Заплатили?
пиар. надо же соответствовать образу "непримиримого борца"...:))
Джеймс Бонд
06.12.2011, 23:09
Мне кажется, там все проще, чем кажется. Просто его деятельность совпала с целями кого-то, кто ещё и приплачивает.
Littlemama
06.12.2011, 23:10
Мне кажется, там все проще, чем кажется. Просто его деятельность совпала с целями кого-то, кто ещё и приплачивает.
точно. с целями России. она и приплачивала.
Не понятен юмор...
а свиные головы у памятника мусульманину - понятен, выходит?
пиар. надо же соответствовать образу "непримиримого борца"...:))
Продажный человек будет рисковать своей попой ради образа? Несостыковочка... Либо продажный... либо риск... Продажные только со страховкой рискуют для образа, иначе ссысла в полученном бабле нет. :))
Китайцы™
06.12.2011, 23:11
Продажный человек будет рисковать своей попой ради образа? . :))Будет. Зависит от оплаты.
Джеймс Бонд
06.12.2011, 23:12
точно. с целями России. она и приплачивала.
Не поняла...
Про Ростов показал?
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/06/921332.html
а свиные головы у памятника мусульманину - понятен, выходит?
Дык это вызов... Поэтому мне и не пнятно ваше про еврейские кладбища...
olga bar
06.12.2011, 23:12
Ну и замечательно. Разнополярных сил в политике в демокр. государстве должно быть много. И ещё лучше, когда у них есть из чего приплачивать.
Джеймс Бонд
06.12.2011, 23:13
Я уверена, у Навального есть двойное дно. Но пока его слова совпадают с делами, со всем что он говорит и делает я согласна, и мне совершенно плевать, это его работа или личное побуждение. Особенно мне нравится легкая нотка национализма - как вишенка на торте :019:
Продажный человек будет рисковать своей попой ради образа? Несостыковочка... Либо продажный... либо риск... Продажные только со страховкой рискуют для образа, иначе ссысла в полученном бабле нет. :))
бросьте. ничем он не рискует. максимум - не покормили...:)) так сразу же и в первую очередь ( што характерно ) заявил. бедолага...
Это про собак, а не про людей, ога.
суть таже, ога
Это вы сейчас о чем? Для восточных деспотий - это как раз то, что надо. Для более-менее демократических способов устройства не совсем подходит. Там ведь могут и импичментом зафигарить в ответ. :))
о то, что народ хочет сам не знает чего. Все хотят чтоб было "хорошо" но как это сделать никто не знает. Главное повозмущаться.....
вот поэтому мне и не нравится то, что вы предлагаете. Вы не хотите, чтобы было хорошо.
Вы хотите какой-то своеобразной справедливости. Ладно, успокоюсь на этом.
по поводу женщины - ну так почему бы ей и не ответить, есть ли шанс ей стоять, если до конца приема 15 минут, а человек перед ней двое? И кто бы от этого пострадал - неясно. Кстати, работники овира сами по себе были вполне милы, принимали дополнительно людей после окончания своей смены, помогали, подсказывали, делали, что могли. На них только вся система и держалась -если бы не их помощь, это был бы хаос и драки насмерть.
Да потому что она так может отвечать всем, а ее работа в том, чтоб выдавать документы а не болтать.
Меня прям возмущают такие вещи:))
И не говорите... Ни одна женщина не отдаст сама сумочку в темном подъезде грабителю если он на словах скажет что он голодный. А если двинуть хорошенько по челюсти, то принуждение к доброму делу проходит гораздо быстрее.
Вижу, в практик в этом....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.