PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

topicV
11.12.2011, 16:50
зАЧЕМ мне ходить на форумы, если я там общаюсь с реальными людьми???
Я и говорю- у каждого свой "ЧЕСТНЫЙ" процент....
У вас 20- у Хельмута например-7-10%..
И кто из вас честнее)))

Выборы БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ показали бы. Только нето, кто из нас честнее, а кто более адекватно оценивает ситуевину. Или Вы пытаетесь сказать, что фальсификаций не было, не было использования админ.ресурса и выборы были честные? :))

topicV
11.12.2011, 16:52
->

Оппозиции бы не понравилсь. Учитывайте другие перемнные, которые могли пвлиять. Нельзя так уж совсем прямо... :))

Веркис
11.12.2011, 16:54
Вот, собственно - http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1112/ba/0be233cfebeb.jpg.html

Попробуйте сами на квадратики побить и по головам подсчитать - в районе 1000 получится. В любом окее, карусели или том же лошане вечером побольше собирается :)) Причем каждый день, а не раз в 15 лет :))
Тупой промер по яндекс-картам дает, что площадь территории, занятой народом, около 6000 кв. метров. Даже если бы стояли по 1 человеку на кв. метр (а в реальности 2-7, в зависимости от места), было бы около 6 тыщ человек.
Аналогичные промеры-просчеты про Болотную площадь. Болотная набережная 660 м в длину и в ширину от 25 до 65 метров (возьмем для простоты 35). Т.е., площадь только набережной 670х35 = 23450. По фоткам видно, что люди стоят везде очень плотно - всяко не меньше 2 чел на метр, так что смело можем писать, что только на Болотной набережной толпилось 40-50 тыщ. А еще людей было много и на самой Болотной площади (очень плотно, но всю площадь не заполняли), на противоположной набережной, на мостах, и всех улицах, ведущих до метро.

А Вас надо обратно в детскую школу послать :065:

Maldini
11.12.2011, 16:56
Оппозиции бы не понравилсь. Учитывайте другие перемнные, которые могли пвлиять. Нельзя так уж совсем прямо... :))
Вот и я говорю: не надо так прямо про людей с лоботомией и про ЛЮБЫЕ силы.
Значит не любыми...

Только человек с лоботомией мог бы не догадаться, что ЛЮБЫМИ силами будут тянуть до этого процента

Китайцы™
11.12.2011, 16:56
Это не самое странное, что завалялось в подкорке.:))
И вообще, о чем речь-то была? О том, что приличный человек должен видеть во сне? Сама постановка вопроса - не сюр?Приличный человек снов видеть не должен, ибо утомлен работой и во сне отдыхает:))

Вообще мой уход( т.е Путина) как следствие высказываний на митинге.Разве нет???
Путин- вор..вот пусть и уходит нафиг??В чем тогда сакральный смысл данного действа??Чтобы у СР было не 40( я точно не знаю) мандатов, а 50 а у КПРФ- вместо 92- 100??Вы за это бились???да спрашивала уж, толком никто не отвечает:(
Отвечают "чтобы было все по честному и чтобы все почувствовали единение".
Более внятного ответа не добилась.

вчера на митинге в Москве выступал наблюдатель из ЦИКа. Он назвал честные цифры. Исходя из них, Яблоко не прошло даже по честному. В Москве оно набрало больше 13%, но в целом в России- не прошло 7% барьер. У них было чуть больше 5.
У Едра должно было по честному быть около 30%. По Москве- 26%. Остальные голоса украли у КПРФ, СР, ЛДПР. Честно говоря, похоже на правду.

Перед нами - классическое определение диссидента.:)

Если Вы о прошедших выборах, то да, интеллигенция гл.обр. голосовала за Яблоко.

О, о, понеслась душа в рай. Пошли раздачи характеристик и точных статистических данных:)):)):))

Xинин
11.12.2011, 17:00
7 человек на квадратный метр - это пять баллов!

topicV
11.12.2011, 17:01
Вот и я говорю: не надо так прямо про людей с лоботомией и про ЛЮБЫЕ силы.
Значит не любыми...

ЛЮБЫМИ силами делалии МЕСТАХ местные князьки, а только повыше уже договор с оппозицией. Что в этом непонятного? Или Вы думаете, что любыми средствами делал сам Пу или Ме?
Да, исполнители делали любыми силами. Инсполнители НЕ ИМЕЮТ право договариваться с оппозицией, занижая плановые показатели, т.к. сверху будет ата-та.

Maldini
11.12.2011, 17:02
ЛЮБЫМИ силами делалии МЕСТАХ местные князьки, а только повыше уже договор с оппозицией. Что в этом непонятного? Или Вы думаете, что любыми средствами делал сам Пу или Ме?
Да, исполнители делали любыми силами. Инсполнители НЕ ИМЕЮТ право договариваться с оппозицией, занижая плановые показатели, т.к. сверху будет ата-та.
я ничего не думаю. я только вижу что вы пишете.
и да, мне все понятно. про всех :)

Maldini
11.12.2011, 17:02
дальше будет только больше.

Веркис
11.12.2011, 17:06
Вот посмотрела вчера интервью Миронова на Вести 24 с белой ленточкой- противный он до чего..Чисто мое мнение..Хотя за него ( СР0 голосовала((Теперь думаю, что зря....Блин такой же как все...
Я бы,честно, на месте Медведева и Путина ушла бы завтра в отставку вместе с правительством ..всеми чиновниками и пр- пр..Продажную полицию тоже распустили бы...И посмотрела бы, что запоют граждане...Только смотрела бы уже с Сардинии какой- нибудь или Мальдивских островов..

Ну как же??7Народ же их ненавидит..90% против них...
Я бы ушла- честно..Нафиг что-то еще делать..
Народ же у нас уже готов и самоорганизоваться и смомозащищаться и новый мир построить и лидеров много хороших..просто они пока невидимы..
Так что вперед..Я бы лично так и сделала))
А вы еще оппозицию обвиняли в деструктивных действиях... :010:

Веркис
11.12.2011, 17:07
Возле трибун и на мостах - запросто. Видно по фотографиям. Там люди стоят как в трамвае.
Но при расчетах я использовала цифру 2, можно ее обсудить ;)

пс Я щас тоже начну цепляться к несущественным частностям. Я тоже так умею :004:

Helmut
11.12.2011, 17:10
И кто из вас честнее)))У меня - от многократно цитируемых программистов ГАС "Выборы" информация (7-8%). Потому что в моём окружении ЕР набирает 0% (мой персональный честный процент:))), а это - нерепрезентативная выборка. О друзьях- социологах, работающих на РОМИР etc я уже писал. Им видней. И их цифры примерно такие же как у программистов ГАС "ВЫборы".

Китайцы™
А вы еще оппозицию обвиняли в деструктивных действиях... :010:Оппозиция целей своих не обозначает, приходится додумывать:))

Веркис
Вообще мой уход( т.е Путина) как следствие высказываний на митинге.Разве нет???
Путин- вор..вот пусть и уходит нафиг??В чем тогда сакральный смысл данного действа??Чтобы у СР было не 40( я точно не знаю) мандатов, а 50 а у КПРФ- вместо 92- 100??Вы за это бились???
А что, это очень смешно? Биться за то, чтобы соблюдались законы? :024:

Чего-то ..я совсем не понимаю...Когда были митинги в Каире или Бенгази там..все требовали уходав их лидеров и мировое сообщество поддержало..КАк раз не говорили, что линять в такой момент преступно, а наоборот -единственно возможно..Да и Путину вроде уже на западе готовят участь Каддаффи..Если народ ( целых 150 тысяч) выходит и кричит- долой..почему надо оставаться??Я искренне не понимаю..ВСе же считают, что во всем виноват Путин..Дапвайте он уйдет и сразу ведь наступит и мир и благоденствие...Рахзве не так???Разве не осуждали Мубарака, который до последнего не хотел уходить???
Раз эта система выстроена Путиным до и разрушить ее ( изменить) можно только убрав ее лидера..Разве нет???Или для Вас принципиально, чтобы в Думе вместо 92 коммунистов было 100.а вместо 50 СР-60 их..В чем смысл-то тогда???
Если в думе ер будет не 250 мандатов , а 200 все успокоятся??
Бозимой! Да Вы экстремист!!!! :010:
Зачем свои умозрительные построения приписывать ВСЕЙ оппозиции? Или Вас не устраивает то, что люди не хотят крови, а хотят медленных постепенных изменений в лучшую сторону? :009:

MARKYP
11.12.2011, 17:14
Маркур ,я правильно понимаю, вы считаете,что Чуров огласил верные цифры?

я просто все читаю вас читаю и понять не могу:) вы вроде и не "за" и не "против"..вроде говорите,что многие голосовали за ЕР и т.д...но при этом вроде и сами не в восторге от того,что происходит в стране. Не могу понять вашу точку зрения:)

Я уже писала..
....
Да..вот такая у нас страна..Дурацкая,не правовая..черт знает какая..НО,неужели кто-то думает, что одев ленточку и выйдя на митинг- он изменит чтобы то ни было....Мне говорят- вот 91- все вышли и развалили страну..Но ведь это не так..Страна развалилась по молчаливому согласию и желанию ее руководителей..которые уже не знали как дальше жить и что дальше делать...Для них-это был лучший вариант..
В нынешней ситуации - пока Пу не захочет уйти-он не уйдет..Вариант с Египтом не прокатит..По той причине, что многим есть, что терять и они просто боятся это потерять..
Думаю, что в данной ситуации возможна только тактика "мелких дел"- это вроде по Ленину даже??Работа в Муниципальных образованиях...постоянные письма туда и сюда, если Вы видите несправедливость..Вот в Закс прошло достаточно яблочников- можно работать с ним..Улучшать климат в стране на местах..Ну..государство наше не трухлявое дерево , которое можно спилить и на его месте вырастет новое..зеленое и дающее плоды..
Да даже если и трухлявое..Сколько нужно времени, чтобы выросло то новое, красивое- 10 лет..20??У 20 летних есть это время- у меня увы -нет...уж на крайний случай- посадите вы рядом этот саженец- хольте и лелейте его..а когда он плодоносить начнет..тогда и старое рубите..А срубив сейчас старое можно вообще с одними пеньками остаться..
.

MARKYP
11.12.2011, 17:16
А что, это очень смешно? Биться за то, чтобы соблюдались законы? :024:

Бозимой! Да Вы экстремист!!!! :010:
Зачем свои умозрительные построения приписывать ВСЕЙ оппозиции? Или Вас не устраивает то, что люди не хотят крови, а хотят медленных постепенных изменений в лучшую сторону? :009:

Я слышала, что Навальный кричал..Перегрезем им глотки= так кажется??
http://www.echomsk.spb.ru/projects/goryachaya-tema/vystupleniya-navalnogo-i-nemtsova-na-mitinge-vernite-narodu-vybory-na-.html

Maldini
11.12.2011, 17:19
Навальный вообще опасный. Я удивлен что ему только 15 суток дали.

Xинин
11.12.2011, 17:21
Рэволуцыя случится когда по 15 человек на квадрат будет - 7 как-то маловато.

Веркис
11.12.2011, 17:22
если не натянули, тогда зачем говорить что они его готовы были до конца натягивать?
значит не до конца, потому что если до конца, то натянули бы. до конца то если натягивать.
Если сильно натянуть, ОНО может порваться :ded:. И так уже на грани разрыва :010:

Веркис
11.12.2011, 17:31
http://www.echomsk.spb.ru/projects/goryachaya-tema/vystupleniya-navalnogo-i-nemtsova-na-mitinge-vernite-narodu-vybory-na-.html
Не знаю, не слышала. На митингах чего только не кричат! Вон, даже у нас в топике что-то там про собственноручное удушение было. Но большая часть тех, кто приходит на митинги и сочувствующих, выступает просто за честные выборы. Да хотя бы, по минимуму, за честный пересчет голосов.

MARKYP
11.12.2011, 17:32
Не знаю, не слышала. На митингах чего только не кричат! Вон, даже у нас в топике что-то там про собственноручное удушение было. Но большая часть тех, кто приходит на митинги и сочувствующих, выступает просто за честные выборы. Да хотя бы, по минимуму, за честный пересчет голосов.

Ок..принято...

Веркис
11.12.2011, 17:33
Было уже: после несанкционированных митингов арестованных рассаживали по камерам 4 кв.метра, туда набивали по 10-15 человек.

Все, больше на откровенно троллиные посты не отвечаю :004:

Витаминка
11.12.2011, 17:33
У вас в области вашей небось ЕР листовки разбрасывала по ящикам. У Яблока намного меньше денег из бюджета и административный ресурс не тот.

Маркур ,а другие сотни!!! городков и поселков давным давно умерли и уже никогда не воскреснут( тут справедливости ради,надо статистику таких городков по всей России..боюсь она окажется очень печальной( Так что пару городков,которым повезло и которые голосовали за ЕР..ну даже наверное до 1 процента не дотягивают? по голосам за ЕР?

1 процент это сколько человек?

ну смешно про 1% голосовавших за ЕР в маленьких городках по всей России,ну ей богу

говорят,что около 30 % населения РОссии живет в Сельской местности, можно я ,как один из тех 30% напишу про ситуацию?

Я живу не в самом маленьком населенном пункте, у нас проживает 6 тыс. жителей и уже 255 лет нашей деревне в этом году исполнилось,так что,как понимаете, и при царях,и при коммунистах, и при демократах,и при нынешней власти живет.
Перед выборами нам бросили свои газетки СР,КПРФ,ПД,ЛДПР и ЕР- все по одному разу, КПРФ еще в центре села один раз поставила палатку с бумажками ,опрос "Народный референдум", ЕР один раз организовала народную приемную, с тем чтобы все могли пойти на что-нибудь пожаловаться. Яблоко никак не участвовало.
Ни одна оппозиционная партия (СР,КПРФ,ПД,ЯБЛОКО,ПР,ЛДПР) ни разу не организовала встречу с депутатом. НИ разу. Мы их вообще не видели этих депутатов. А когда я увидела бюллетени, а их было аж 3 штуки - оказывается,что от всех партий у нас имеются депутаты по 3-4 человека по нашему округу, даже не по области.

Они хотят,чтобы за них люди голосовали, сейчас они кричат,что их голоса украли, а почему они НИЧЕГО не делают для того,чтобы люди хотя бы их знали? Или они надеются,что сознательный народ в деревнях и селах будет в интернетах выискивать про Яблоко,про СР, и про прочих, будет сам интересоваться фамилиями депутатов от разных партий?
Если они хотят,чтобы люди за них голосовали,то они должны прийти в каждую деревню, в каждое село, хотя бы 1 раз за 4 года. А если их не устраивают проценты по Москве и Петербургу,то пусть так об этом и говорят. А сейчас получается,что смуту поднимают по всей России и хотя как бы звучит "За честные выборы!" из глубинки это видится как "Долой ЕР!" а что-кто взамен?

Xинин
11.12.2011, 17:36
Было уже: после несанкционированных митингов арестованных рассаживали по камерам 4 кв.метра, туда набивали по 10-15 человек.

Все, больше на откровенно троллиные посты не отвечаю :004:

Это всего 2-3 человека на кв.метр - гуманно. А оппозиция горздо безжалостнее - она по 7 человек собирает.

bella
11.12.2011, 18:01
Я уже писала..
....
Да..вот такая у нас страна..Дурацкая,не правовая..черт знает какая..НО,неужели кто-то думает, что одев ленточку и выйдя на митинг- он изменит чтобы то ни было....Мне говорят- вот 91- все вышли и развалили страну..Но ведь это не так..Страна развалилась по молчаливому согласию и желанию ее руководителей..которые уже не знали как дальше жить и что дальше делать...Для них-это был лучший вариант..
В нынешней ситуации - пока Пу не захочет уйти-он не уйдет..Вариант с Египтом не прокатит..По той причине, что многим есть, что терять и они просто боятся это потерять..
Думаю, что в данной ситуации возможна только тактика "мелких дел"- это вроде по Ленину даже??Работа в Муниципальных образованиях...постоянные письма туда и сюда, если Вы видите несправедливость..Вот в Закс прошло достаточно яблочников- можно работать с ним..Улучшать климат в стране на местах..Ну..государство наше не трухлявое дерево , которое можно спилить и на его месте вырастет новое..зеленое и дающее плоды..
Да даже если и трухлявое..Сколько нужно времени, чтобы выросло то новое, красивое- 10 лет..20??У 20 летних есть это время- у меня увы -нет...уж на крайний случай- посадите вы рядом этот саженец- хольте и лелейте его..а когда он плодоносить начнет..тогда и старое рубите..А срубив сейчас старое можно вообще с одними пеньками остаться..
.

А почему нет? им сейчас все равно придется как-то реагировать...или вы думаете,они смогут так и молчать? посмотрим как прореагируют..

И я очень счастлива,что все прошло вчера нормально! Я просто горжусь людьми,особенно в Москве( такое количество людей и все прошло мирно!)..истерики кричали,что все капец..будет революция (такое ощущение,что сами ее хотят) А люди смогли выйти и спокойно выразить свое мнение, и теперь и не поорать ,что приходят одни идиоты,которым лишь вы в войнушку поиграть..что теперь то кричать будут? Теперь их не назвать быдлом,нациками,болельщиками...что там еще любят покричать?

Такое наверное впервые в нашей стране...не помню,чтобы такие митинги многочисленные проходили мирно.Надеюсь,что это хорошее начало.

bella
11.12.2011, 18:03

О еще один..революции хочется?

Веркис
11.12.2011, 18:07
Это всего 2-3 человека на кв.метр - гуманно. А оппозиция горздо безжалостнее - она по 7 человек собирает.
Так их так НА НОЧЬ распихивали. Типа, спать :065:
А оппозиция у трибун постоять-послушать на часик собирает. И никого не держит - можешь свалить на окраину толпы, где 1 чел на метр, а можешь вообще домой идти.
Почувствуйте разницу :ded:

bella
11.12.2011, 18:07
ну смешно про 1% голосовавших за ЕР в маленьких городках по всей России,ну ей богу

говорят,что около 30 % населения РОссии живет в Сельской местности, можно я ,как один из тех 30% напишу про ситуацию?

Я живу не в самом маленьком населенном пункте, у нас проживает 6 тыс. жителей и уже 255 лет нашей деревне в этом году исполнилось,так что,как понимаете, и при царях,и при коммунистах, и при демократах,и при нынешней власти живет.
Перед выборами нам бросили свои газетки СР,КПРФ,ПД,ЛДПР и ЕР- все по одному разу, КПРФ еще в центре села один раз поставила палатку с бумажками ,опрос "Народный референдум", ЕР один раз организовала народную приемную, с тем чтобы все могли пойти на что-нибудь пожаловаться. Яблоко никак не участвовало.
Ни одна оппозиционная партия (СР,КПРФ,ПД,ЯБЛОКО,ПР,ЛДПР) ни разу не организовала встречу с депутатом. НИ разу. Мы их вообще не видели этих депутатов. А когда я увидела бюллетени, а их было аж 3 штуки - оказывается,что от всех партий у нас имеются депутаты по 3-4 человека по нашему округу, даже не по области.

Они хотят,чтобы за них люди голосовали, сейчас они кричат,что их голоса украли, а почему они НИЧЕГО не делают для того,чтобы люди хотя бы их знали? Или они надеются,что сознательный народ в деревнях и селах будет в интернетах выискивать про Яблоко,про СР, и про прочих, будет сам интересоваться фамилиями депутатов от разных партий?
Если они хотят,чтобы люди за них голосовали,то они должны прийти в каждую деревню, в каждое село, хотя бы 1 раз за 4 года. А если их не устраивают проценты по Москве и Петербургу,то пусть так об этом и говорят. А сейчас получается,что смуту поднимают по всей России и хотя как бы звучит "За честные выборы!" из глубинки это видится как "Долой ЕР!" а что-кто взамен?

И все 30 процентов голосовали за ЕР? сами понимаете,что вряд ли.

Xинин
11.12.2011, 18:11
Так их так НА НОЧЬ распихивали. Типа, спать :065:
Бесчеловечный режим кровавых карликов-упырей.

А оппозиция у трибун постоять-послушать на часик собирает. И никого не держит - можешь свалить на окраину толпы, где 1 чел на метр, а можешь вообще домой идти.
Почувствуйте разницу :ded:
Ну вот и собрали 3-5 тысяч человек в Москве и 1 тысячу в Питере, а воплей на весь мир :))

Я повторюсь, но через любой гипермаркет каждый день проходит в десятки раз больше :) А стадионы собирают в сотни раз больше людей, а если посчитать тех, кто по ящику трансляции смотрит, то в тысячи.

Витаминка
11.12.2011, 18:12
И все 30 процентов голосовали за ЕР? сами понимаете,что вряд ли.

конечно,нет,в сельской местности очень многие за КПРФ голосовали
я уже по нашей области приводила результаты : ЕР- 40%,КПРФ- 22%,ЛДПР - 16%,СР-13%,Яблоко- 4,2%, остальные там по мелочи
мне,кажется,что это вполне реальная картина

bella
11.12.2011, 18:12
Бесчеловечный режим кровавых карликов-упырей.

Ну вот и собрали 3-5 тысяч человек в Москве и 1 тысячу в Питере, а воплей на весь мир :))

Первый канал и тот озвучил цифру больше 50000:))

Xинин
11.12.2011, 18:14
Властям сейчас выгодно завышать эти цифры равно как и т.н. "оппозиции" :) Собственно, акция на Болотной - продуманный пиар-ход медвепутов - странно, что люди этого не понимают.

Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 18:16
Властям сейчас выгодно завышать эти цифры равно как и т.н. "оппозиции" :) Собственно, акция на Болотной - продуманный пиар-ход медвепутов - странно, что люди этого не понимают.

и впрямь странно. И считать не умеют тоже, странно.

bella
конечно,нет,в сельской местности очень многие за КПРФ голосовали
я уже по нашей области приводила результаты : ЕР- 40%,КПРФ- 22%,ЛДПР - 16%,СР-13%,Яблоко- 4,2%, остальные там по мелочи
мне,кажется,что это вполне реальная картина

Ну вот так и прошли эти выборы,что нам остается только гадать,что похоже на правду:))

Честно говоря,проехав этим летом по России,я вообще не верю,что люди могут за ЕР голосовать (ну это мое ИМХО) еще в городах более или менее,а уж в поселках и деревнях...просто больно смотреть:(

Йожег ушастый
вы ж не смотрите первый канал.
а я смотрю :)) мне там сказали 20-40.
я тоже думаю что не больше 40 тысяч.

bella

Ну дык они давно этим занимаются:))

Йожег ушастый
11.12.2011, 18:17
Ну дык они давно этим занимаются:))
любыми силами :))

bella
11.12.2011, 18:18
вы ж не смотрите первый канал.
а я смотрю :)) мне там сказали 20-40.
я тоже думаю что не больше 40 тысяч.

Почему я не смотрю первый канал? я никогда не говорила,что не смотрю.Стараюсь не смотреть это да..ибо БЕСИИИИИИИТ:0072::)) и телевизоров у меня 2 , в отличии от многих на ЛВ:))

я еще иногда Дом 2 поглядываю когда готовлю, и "Пусть говорят":010: вот где ужас:))

Xинин
11.12.2011, 18:22
На ЛВ телевизоров ни у кого нет - факт.

bella
11.12.2011, 18:23
На ЛВ телевизоров ни у кого нет - факт.

Вот Гайд и получается,что факты ваши..какие-то не фактовые:))

Витаминка
11.12.2011, 18:23
Ну вот так и прошли эти выборы,что нам остается только гадать,что похоже на правду:))

Честно говоря,проехав этим летом по России,я вообще не верю,что люди могут за ЕР голосовать (ну это мое ИМХО) еще в городах более или менее,а уж в поселках и деревнях...просто больно смотреть:(

Слушайте,ну за кого людям голосовать,если депутаты от других партий не идут в деревни? не рассказывают о себе,своих партиях,программах? вот и голосуют в основном за ЕР,по привычке за коммунистов,ну Жириновский находит отклик в сердцах, или вообще на выборы не идут.
Где Яблоко,Правое дело? Ведь нашлись у них люди из числа местных,чтобы стать депутатами в местные органы власти. Так почему бы им, этим несостоявшимся депутатам, не пойти в народ?

bella
11.12.2011, 18:26
Слушайте,ну за кого людям голосовать,если депутаты от других партий не идут в деревни? не рассказывают о себе,своих партиях,программах? вот и голосуют в основном за ЕР,по привычке за коммунистов,ну Жириновский находит отклик в сердцах, или вообще на выборы не идут.
Где Яблоко,Правое дело? Ведь нашлись у них люди из числа местных,чтобы стать депутатами в местные органы власти. Так почему бы им, этим несостоявшимся депутатам, не пойти в народ?

А от ЕР едут? серьезно спрашиваю.

Веркис
11.12.2011, 18:26
У них бюджет на агитацию сильно отличается от бюджета парламентских партий ;)

Витаминка
11.12.2011, 18:35
А от ЕР едут? серьезно спрашиваю.

от ЕР есть депутаты

да я все понимаю,что нет бюджета печатать газетки с программой, НО есть конкретные люди,которые выдвигаются в местные органы от Яблока, значит они хотят ,чтобы люди за них голосовали, ведь так?
почему бы не проехаться по крупным хотя бы селам и деревням,не организовать встречу с людьми, не распечатать объявления на обычном ксероксе (у нас все такие объявления на магазинах висят) и своими словами не рассказать о своей партии? или хотя бы номер телефона написать для обращений граждан? или на это большой бюджет нужен?
мне кажется,что нужно просто желание сторонников Яблока,чтобы продвигать идеи партии, раз этого всего не делается,значит нет сторонников , потому и проценты низкие

Maldini
11.12.2011, 18:40
Я удивлен, что с таким лидером как Митрохин у них вообще есть бюджет.

bella
11.12.2011, 18:41
от ЕР есть депутаты

да я все понимаю,что нет бюджета печатать газетки с программой, НО есть конкретные люди,которые выдвигаются в местные органы от Яблока, значит они хотят ,чтобы люди за них голосовали, ведь так?
почему бы не проехаться по крупным хотя бы селам и деревням,не организовать встречу с людьми, не распечатать объявления на обычном ксероксе (у нас все такие объявления на магазинах висят) и своими словами не рассказать о своей партии? или хотя бы номер телефона написать для обращений граждан? или на это большой бюджет нужен?
мне кажется,что нужно просто желание сторонников Яблока,чтобы продвигать идеи партии, раз этого всего не делается,значит нет сторонников , потому и проценты низкие

Ну которых туда сами же и посадили,правильно? и они работают с населением? можно обратиться с жалобой и будут ли действительно работать?

у нас тоже сидят,конкретно в нашем районе с жалобами обращаться бесполезно,в лучшем случае отмахнуться отпиской...это же ведь тоже не работа..перед выборами да...как ненормальные настроили детских площадок:))

У вас работают?

Мариксен
11.12.2011, 18:42
от ЕР есть депутаты

Ну вообще-то довольно странное занятие, выдвигаться в местные органы власти и не побывать в этой местности, не встретиться с народом. Никакая бедность здесь не может быть оправданием. Если кандидаты так бедны, что не могут позволить себе билет туда и обратно, то есть ли вообще смысл избирать их так далеко? Ведь у них и потом может не хватить денег доехать до места работы.

Littlemama
11.12.2011, 18:45
Сегодняшние события в России еще более сузили возможности нынешней власти просто не замечать происходящего. Или сваливать всё на направляющую руку Запада. Власти - и прежде всего Владимиру Путину - нужно делать какие-то шаги, выбираясь из призрачной скорлупы "стабильности", иначе говоря - что-то менять.

Если реальные инициативы "сверху" так и не проклюнутся, то маховик событий может закрутиться еще быстрее. Счет ведь пошел не на годы или месяцы, а, скорее всего, на считанные недели, если не дни. И очень скоро "волшебника" Чурова могут просто вывезти из Центризбиркома на тачке, в лучшем случае сбросив в снег, а в худшем (для него) - этапируя в какое-нибудь СИЗО. А потом может наступить очередь и более высоких чинов.

У власти, чтобы избежать этого сценария, т.е. стихийного развития событий, есть всего лишь две возможности. Первая: закрутить гайки. Но уверен, посмотрев на сегодняшние десятки, если не сотни тысяч, прошедших через Болотную площадь, это будет второе издание ГКЧП. Естественно, что с таким же итогом. Там, "наверху", должны понимать, что протестные настроения достаточно широки и среди сотрудников правоохранительных органов. Я уж не говорю про армию, настроенную жестко критически, несмотря на доложенное Путину 80-процентное голосование за "Единую Россию".

Но главное даже не в этом. Владимир Путин, решившись на жесткие меры, рискует лишиться 1) саммита АТЭС во Владивостоке (сентябрь 2012 года), 2) скорого председательства в G20, 3) членства в "большой восьмерке", 4) олимпиады в Сочи и, страшно сказать, 5) чемпионата мира по футболу. А это уже практически белорусская ситуация с явным трендом в сторону Северной Кореи.

Что ему остается? Вторая возможность: начать переговоры с обществом. Причем не понарошку, со специально подобранными людьми, партиями и НКО, а с реальными оппонентами. И не с целью вести переговоры ради переговоров, надеясь на то, что ситуация сама по себе рассосется, а пойдя на очень значимые и реальные уступки. Какие именно?

Речь даже не о судьбе Чурова. Она, как мне кажется, в любом случае предрешена. Это, для начала:
- перевыборы хотя бы в 15-20 субъектах Федерации (включая Москву и Санкт-Петербург), где нарушения носили наиболее вопиющий характер и отставка соответствующих губернаторов;
- письменно зафиксированное обязательство предложить новой Думе переписать законодательство с тем, чтобы открыть реальные возможности для регистрации новых партий с тем, чтобы досрочные выборы в парламент прошли не позже чем через год;
- формирование наблюдательных советов на федеральных государственных телеканалах из наиболее авторитетных представителей общественности, отобранных по итогам широких публичных обсуждений и не являющихся членами никаких партий, с правом контролировать их информационную политику;
- возвращение избираемости членов Совета Федерации, глав регионов и муниципалитетов.

Сможет ли Владимир Путин войти в эту реку? Думаю, что ответ мы получим очень скоро. http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/838199-echo/

Littlemama
11.12.2011, 18:47
несостоявшиеся митинги : пл.Восстания и пл.Революции.
символично.

Xинин
11.12.2011, 18:51
Кстати, насчет "оппозиционных" партий - я как-то в КПРФ вступить хотел, так меня с ходу отфутболили - желание вступать отбили напрочь. Люди занимаются освоением бабла - не нужно им ничего кроме этого. Поэтому и в глубинке хрен достучишься до какой-либо "оппозиции" - ее там нет, она в Москве и Питере на камеры работает. А в глубинке только ЕР - им положено.

Витаминка
11.12.2011, 18:52
У вас работают?

да тоже не особо ,конечно

вот у нас в деревне есть клуб для детей-инвалидов "Солнышко", это чисто добровольное объединение мам детей-инвалидов, организовала его одна из таких женщин
она не гнушается обращаться к депутатам, многого,конечно, не добьешься,но пару раз в год могут организовать выездные экскурсии да подарки детям, в этом году (пользуясь случаем :)) ) мы написали письмо депутату ,но не местному, а повыше в областную думу, чтобы наш ЦСО оснастили тренажерами для занятий и ставку тренера ЛФК,подписались все
не знаю, сделают ли или нет, но вот психолога нам дали в ЦСО

а были бы у нас еще депутаты ,мы бы и к ним обратились :))

Витаминка
11.12.2011, 18:55
Ну вообще-то довольно странное занятие, выдвигаться в местные органы власти и не побывать в этой местности, не встретиться с народом. Никакая бедность здесь не может быть оправданием. Если кандидаты так бедны, что не могут позволить себе билет туда и обратно, то есть ли вообще смысл избирать их так далеко? Ведь у них и потом может не хватить денег доехать до места работы.

да элементарно нет желания
вот у нас округ называется Отрадненский, Отрадный - это следующая остановка от нашей деревни,если ехать на электричке,билет стоит 15 руб., ехать минут 15 -20

Чеширская кошка
11.12.2011, 18:58
Сообщение от MARKYP
http://www.echomsk.spb.ru/projects/g...ybory-na-.html

Навальный рычал: "Да, я сетевой хомячок! И я перегрызу глотки этим скотам :073:!"

Веркис
11.12.2011, 19:03
от ЕР есть депутаты

Дык, проехаться - это тоже бюджет. Да и время. Кем они сейчас работают? Вот ежели чел уже сейчас делапут, так он какбэ в свое рабочее время за казенный счет может ездить по своему району. Но, понятное дело, и человеческих фактор тоже - какие-то возможности можно изыскать. :024:
Ну которых туда сами же и посадили,правильно? и они работают с населением? можно обратиться с жалобой и будут ли действительно работать?

у нас тоже сидят,конкретно в нашем районе с жалобами обращаться бесполезно,в лучшем случае отмахнуться отпиской...это же ведь тоже не работа..перед выборами да...как ненормальные настроили детских площадок:))

А еще спортивных :080: И лежачего полицейского установили, ага... Спасибо сквозь смех и слезы :))

bella
11.12.2011, 19:05
Дык, проехаться - это тоже бюджет. Да и время. Кем они сейчас работают? Вот ежели чел уже сейчас делапут, так он какбэ в свое рабочее время за казенный счет может ездить по своему району. Но, понятное дело, и человеческих фактор тоже - какие-то возможности можно изыскать. :024:

А еще спортивных :080: И лежачего полицейского установили, ага... Спасибо сквозь смех и слезы :))

На Вербной? Это там где 5 год сбивают на смерть людей... Заваливаем письмами,жалобными мольбами..и 5 год получаем отписки с обещаниями ,что вот в следующем году:ded:

Littlemama
11.12.2011, 19:06
ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ВЫРАЗИЛ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТЕМ, КАК ПРОШЛИ В СУББОТУ МИТИНГИ В МОСКВЕ, ХОТЯ НЕ СОГЛАСЕН С ПРОЗВУЧАВШИМИ ТАМ ЛОЗУНГАМИ

11 декабря 2011 | 18:01
Об этом глава государства написал сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний", - отметил президент. "Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали", - добавил Медведев. "Хорошо, что все прошло в рамках закона", - подчеркнул он.

"Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - отметил в тоже время глава государства. "Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - сообщил Медведев. .

topicV
11.12.2011, 19:10
Высказывание Ме звучит как: "я не проверял, честные выборы или нет, но знаю, что они честные. Поэтому проверьте."

Веркис
11.12.2011, 19:10
несостоявшиеся митинги : пл.Восстания и пл.Революции.
символично.
Зато состоялся митинг на Семеновском плацу, где проводились публичные казни :001:

Навальный рычал: "Да, я сетевой хомячок! И я перегрызу глотки этим скотам :073:!"
А что еще остается хомячку, которого пытаются раздавить? :))

Малшык
11.12.2011, 19:13
Кстати, насчет "оппозиционных" партий - я как-то в КПРФ вступить хотел, так меня с ходу отфутболили - желание вступать отбили напрочь. Люди занимаются освоением бабла - не нужно им ничего кроме этого. Поэтому и в глубинке хрен достучишься до какой-либо "оппозиции" - ее там нет, она в Москве и Питере на камеры работает. А в глубинке только ЕР - им положено.

если посмотреть сведения о поступлении средств в избирательные фонды партий, то у КПРФ всё какие-то ООО, с названиями, больше "помойки" напоминающие...:))

Веркис
11.12.2011, 19:14
На Вербной? Это там где 5 год сбивают на смерть людей... Заваливаем письмами,жалобными мольбами..и 5 год получаем отписки с обещаниями ,что вот в следующем году:ded:
Дык, если верить баталиям в нашем топеге, его установили с огромными нарушениями - слишком близко к "зебре" (которая бывает неделю в году, пока не смоет:065:), сначала не установили знак о нем, потом установили, но тоже не на том расстоянии и тыпы. Ну, типа, там первое время машины потряхивало, пока они по незнанию неслись (снижать надо скорость перед пешеходными переходами :ded:). Я лично очень рада, мне облегчение. Но почему нельзя было тоже самое по уму сделать? Им религия не позволяет рулеткой воспользоваться или в ГОСТы заглянуть? :009:

Xинин
11.12.2011, 19:15
Дык, если верить баталиям в нашем топеге, его установили с огромными нарушениями - слишком близко к "зебре" (которая бывает неделю в году, пока не смоет:065:), сначала не установили знак о нем, потом установили, но тоже не на том расстоянии и тыпы. Ну, типа, там первое время машины потряхивало, пока они по незнанию неслись (снижать надо скорость перед пешеходными переходами :ded:). Я лично очень рада, мне облегчение. Но почему нельзя было тоже самое по уму сделать? Им религия не позволяет рулеткой воспользоваться или в ГОСТы заглянуть? :009:
Это все Путин виноват.

Малшык
11.12.2011, 19:16
Зато состоялся митинг на Семеновском плацу, где проводились публичные казни :001:

А что еще остается хомячку, которого пытаются раздавить? :))

Веркис, вы опять всё перепутали. с фотографиями. Гайд о ТЮЗе говорил, а вы про Болотную нас агитировали...:))

Littlemama
11.12.2011, 19:16

на сей раз обошлись без них :)
все-таки трансформация названия в Пионерскую дала позитивные плоды :)

bella
11.12.2011, 19:17

Перед выборами надо было создать видимость бурной деятельности..через одно место..и так во всем и всегда,честно говоря надоело:(

bella
11.12.2011, 19:17
Это все Путин виноват.

Неа,его опричники.

Мариксен
11.12.2011, 19:18

Много лет тому назад, в библиотеке нашего "закутка" была встреча с кандидатом в депутаты. Я собиралась за него голосовать.
Но, на встрече человек показал фантастическую неосведомленность по проблемам той местности, по которой хотел избираться. Формулировки типа " Я создам какой-нибудь такой закон, по которому Вам будет выгодно самим ремонтировать ваши дома", ( аварийные дома:073: выгодно пенсионерам будет ремонтировать, потому как основная часть электората была пенсионерами :073: ) , навсегда отвратили избирателей.
Ну, само собой, за него и не проголосовали. А всего-то нужно было просто ознакомиться со спецификой проблем своего участка. Дело было в Санкт-Петербурге и объяснить отсутствие интереса отдаленностью участка было невозможно.

Веркис
11.12.2011, 19:18
Это все Путин виноват.
Представители партии конституционного большинства в парламенте.
Действовали в своем репертуаре - кинули кость народу, не проверив, нужна ли она ему, та ли кость, и не подавился ли ей народ :065:

Xинин
11.12.2011, 19:19
Веркис, вы опять всё перепутали. с фотографиями. Гайд о ТЮЗе говорил, а вы про Болотную нас агитировали...:))
На Болотной намного больше народу было, судя по фото - тысячи 3 набралось. Ну так и в Москве населения примерно в 3 раза больше. Процент "протестанутых" примерно одинаковый получается - 0,02% :046: Демократия опасносте :))

мама вики
11.12.2011, 19:20
В блогах продолжается активное обсуждение субботнего митинга на Болотной площади. Кто-то положительно оценивает прошедшее, кто-то отрицательно, кто-то пытается спрогнозировать, что будет дальше.

Так, журналист и писатель Дмитрий Глуховский считает, что прошедший митинг – не победа. "После того, как вчера на Болотной собрались 80 тыс. человек, милиция вела себя прилично, а центральные каналы рассказали об акции, кому-то может показаться, что случившееся – первая победа, за которой последуют перемены к лучшему. Ничего после Болотной не поменяется", - пишет он в своем блоге.

По его мнению, сейчас наступила "постплощадная эйфория", однако, скорее всего власти просто поменяли тактику. "Нам просто позволили выпустить пар", - считает Д.Глуховский, добавляя, что разрядка уже случилась, и "для многих Болотная станет катарсисом, и дальше протестовать они не пойдут: собака отлается, а караван будет уже далеко".

"Пока 10 декабря на Болотной – это "непобеда". Но если мы остановимся, это будет день поражения", - подытоживает Д.Глуховский.

Популярный блогер Рунета Рустем Адагамов (drugoi) называет минувшую субботу одним из лучших дней в жизни. "Мы собрались и были сознательными гражданами. Мы вышли смело, несмотря на то, что накануне (митинга) нас запугивали, грозили кровью, беспорядками, провокаторами". "Но, - отмечает блогер, - на Болотную пришли люди с цветами и воздушными шариками, веселые и уверенные в себе. Я давно не видел так много хороших лиц в одном месте".

По его мнению, митингующие – это "не "несогласные" — это неравнодушные. "И эти граждане мне очень нравятся. Это прямо моя мечта — народ, которому не все равно. Только такой народ может постоять за себя, за свои интересы", - считает Р.Адагамов.

Он подчеркивает, что организаторам митинга нужно твердо уяснить — "люди пришли не к ним, а за правдой, за чувством собственного достоинства".

Писатель Борис Акунин после речи на митинге написал в своем блоге, что "весь этот пар уйдет в свисток, если протестующие не создадут координационный центр, не зафиксируют требования москвичей". Первым требованием, по мнению писателя, должны стать перевыборы в Москве и во всех регионах, которые поддержат движение, вторым - отзыв депутатов Мосгордумы и выборы нового состава. Третьим - восстановление выборности московского мэра.

"А вообще, - подытожил Б.Акунин, - впечатление от митинга сильное. Все вежливые, даже полиция. Ее, кстати говоря, было очень немного".

Популярный блогер и журналист Наталья Радулова считает, что власти решили сменить стратегию. "После полного молчания о митингах оппозиции на ТВ, после блокирования оппозиционных блогов и ЖЖ, они решили дать задний ход: "Ладно, разрешим им выпустить пар". ЖЖ заработал, митинги стали согласовывать с большим количеством участников", - пишет Н.Радулова.

"Вроде мы все вышли, чтобы выразить недовольство нарушениями на выборах. Какие мы молодцы, какие сознательные. Ну и ладно. Мы теперь будем выпускать пар регулярно. Мы сделаем мысль о другом правительстве привычной для россиян", - отмечает блогер.

В свою очередь, по мнению диакона Андрея Кураева, самое важное – то, что митинг закончился, и, кроме лунного затмения, никаких других катаклизмов не произошло. "Сегодня мы увидели, что на самом деле даже система власти "Единой России" и всей политической системы гораздо более устойчива, чем могло казаться ее носителям и возглавителям. Прошел митинг - и что?" – задается вопросом А.Кураев.

По его мнению, перевыборов не будет, наверху останутся те же люди, но это "не так уж и плохо, потому что на самом деле у тех, кто был на митинге, нет персональных или партийных альтернатив".

Главное, по мнению А.Кураева в том, что "для представителей власти оказалось, что можно приказывать милиции (полиции) не бить людей, можно не реагировать излишне возбужденно на то, что кто-то публично с тобой не соглашается, и можно спокойно осуществлять все запланированные действия, не объявляя в стране режима чрезвычайного положения".

А главное для протестующих, отмечает А.Кураев, это то, что можно протестовать, и протест не будет выливаться в баррикады. "Можно не соглашаться - и при этом не получить по морде. Это и есть школа становления гражданской ответственности и у народа, и у самой власти".

Наиболее кратко подвел итоги митинга писатель Захар Прилепин. "Вчера был замечательный день, конечно. Хорошо постояли и хорошо выпили потом. Все друг друга любят и уважают. Беспокоит только одно: нам ничего не дадут ведь. Они нам сказали свою любимую фразу "Мы вас услышали". Такой вот мощный итог. А так - радостно, конечно. Восторг просто", - написал З.Прилепин

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/12/2011/629308.shtml

bella
11.12.2011, 19:20
Представители партии конституционного большинства в парламенте.
Действовали в своем репертуаре - кинули кость народу, не проверив, нужна ли она ему, та ли кость, и не подавился ли ей народ :065:

+1 А Путину льют в уши,что "все хорошо прекрасная маркиза". А ему оно надо? проверять-то? ему то и так хорошо.

мама вики
11.12.2011, 19:21
Митинг на Болотной площади в Москве и другие акции за свободные выборы вызвали большой интерес за рубежом. Корреспонденты многих изданий были в субботу в столице и рассказали о том, что думают о событиях в России и аккуратно рассуждают о перспективах оппозиции.

Газета Daily Telegraph подчеркивает, что 50-тысячный митинг прошел напротив Кремля. Автор издания указывает, что акция была настолько массовой, что часть ее участников физически не могла слышать ораторов. Тем не менее, люди оставались, заполняя небольшие мостики и свешиваясь с набережных.

Daily Telegraph отмечает, что оппозиция проводила митинги и раньше, однако на этот раз на митинг пришли те, кто раньше не особо интересовался политикой. По мнению обозревателя издания, учитывая президентские выборы, Владимиру Путину придется пойти на уступки оппозиции.

Британская Guardian отмечает, что на улицы вышел "российский средний класс", который устал от нынешней власти. При этом обозреватель издания отмечает: люди настолько не верят политикам, что в стране будет непросто создать коалицию, которая объединила бы разные политические течения, принявшие участие в митинге на Болотной.

Washington Post указывает, что события в России можно назвать не революцией, а эволюцией общественного сознания. Обозреватель американского издания предсказывает победу В.Путина на выборах весной, однако уверен, что "изменения в стране начались".

Немецкая Frankfurter Allgemeine считает, что это был самый крупный митинг в Москве с момента распада СССР и рассказывает читателям о том, что власти лишь в последний момент согласились разрешить акцию на Болотной, но в то же время ограничили участие в ней учащихся старших классов школ. Издание также считает, что численность митинга составила примерно 50 тысяч человек.

Мюнхенская Suddeutsche Zeitung приводит слова участников митинга о том, что выборы стали лишь катализатором для желающих выразить недовольство ситуацией в стране.

Французская Le Monde считает, что на Болотной площади собрались от 50 до 80 тысяч людей, указывая на то, что люди находились не только на площади, но и на близлежащих улицах. Журналисты этого издания указывают, что участники акции выступают против революции, но пришли сообщить о том, что устали от мошенничества.

Агентство Reuters отмечает, что несмотря на заверения отдельных представителей оппозиции о том, что их флаги будут развеваться над Кремлем, у В.Путина по-прежнему очень большие шансы вновь стать президентом. При этом журналисты ссылаются на опросы общественного мнения, демонстрирующие, что действующий глава правительства является самым популярным политиком в стране

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/12/2011/629280.shtml

Littlemama
11.12.2011, 19:21
Высказывание Ме звучит как: "я не проверял, честные выборы или нет, но знаю, что они честные. Поэтому проверьте."

ну а что же еще может прозвучать, с другой-то стороны ? :))
поговорим об этом завтра (с) :073:

Littlemama
11.12.2011, 19:22
На Болотной намного больше народу было, судя по фото - тысячи 3 набралось. Ну так и в Москве населения примерно в 3 раза больше. Процент "протестанутых" примерно одинаковый получается - 0,02% :046: Демократия опасносте :))

слава Чурова покоя не дает ? :046:

Xинин
11.12.2011, 19:22
+1 А Путину льют в уши,что "все хорошо прекрасная маркиза". А ему оно надо? проверять-то? ему то и так хорошо.
Царь добрый, просто он не в курсе.

Littlemama
11.12.2011, 19:26
Царь добрый, просто он не в курсе.

и наивный:love:. не понял, кому в лицо свистели в Олимпийском

bella
11.12.2011, 19:29
и наивный:love:. не понял, кому в лицо свистели в Олимпийском

ага:love::))

да по фиг ему просто:005:

мама вики
11.12.2011, 19:29
вот еще почитала http://vkontakte.ru/topic-26103858_25879042 и стало мне нехорошо как-то:005:

Kitty Cat
11.12.2011, 19:30
слава Чурова покоя не дает ? :046:
Чуров, прямо-таки, имя нарицательное становится. Вот она, слава :))

Littlemama
11.12.2011, 19:31
агрессивные больные люди всегда опасны для общества

мама вики
11.12.2011, 19:34
агрессивные больные люди всегда опасны для общества

особенно страшно встретиться с ними в толпе:001:

Littlemama
11.12.2011, 19:35
особенно страшно встретиться с ними в толпе:001:

их надо сдавать омону :)

мама вики
11.12.2011, 19:36

успеть бы:)

Увлечение
11.12.2011, 19:37

и тут же они превращаются в народных мучеников, однако...:))
а ОМОН в опричников:065:
да уж уловка "22":065:

а еще если енти товарищи пару раз стукнуться головой об асфальт - усе гЭрои:019::love:

Малшык
11.12.2011, 19:39
да уж уловка 22:065:

+1
вот он - истинный оскал так называемой "оппозиции"...:))

mishele

Слушайте, ну Вы-то не пойдете там у себя помогать яблоку бесплатно. ЕР - правящая партия,она тратит бюджетные деньги- наши с вами- на пропаганду в маленьких городках и селах, тем более. Все начальнички-чиновнички там в едре. как и здесь
На ТВ много Вы видели оппозиции за последние 12 лет? Как же еще людям голосовать? Они видят ЕР, видят Жирика, Зюганова иногда- вот их и выбирают. Видели бы лошадинный зад- голосовали бы за него, а не за путина
Ну, подумайте уже, это же элементарно. Вы уже сколько дней талдычите за Едро.

Littlemama
да уж уловка 22:065:

ничего подобного:)
вчера люди сами затушили флаеры, которые подожгли представители радикальной молодежи.
как Вы можете заметить, среди 100 000 митингующих грубых нарушений порядка не было
а провокаторов обычно засылает Кремль. расследование после Манежки это проиллюстрировало :)

Xинин
11.12.2011, 19:41
вчера люди сами затушили флаеры, которые подожгли представители радикальной молодежи.
как Вы можете заметить, среди 100 000 митингующих грубых нарушений порядка не было
а провокаторов обычно засылает Кремль. расследование после Манежки это проиллюстрировало :)
Миллионов, среди миллионов митингующих - зачем занижать? И без того публикуют фотографии, на которых 2-3 тысячи человек в Москве и максимум тысяча в Питере, а теперь и Вы туда же? :)) Вам-то какая выгода занижать? На улицы вышли миллионы - не надо замалчивать.

именины сердца
11.12.2011, 19:42
Именно так я себе и представляла результаты.
Я не очень могу понять, почему за эти результаты у меня должна болеть душа. С такими цифрами мало что меняется в думе.
За законодательное собрание, конечно, обидно. Но там, судя по всему, выиграть не получится никак. Последующие пересчеты все больше накручивают процент ЕР.
Вы, наверное, действительно не понимаете, т.к. лично я об этом уже раз пятый пишу в этом топе. Это важно. Потому, что для принятия части законов нужно простое большинство (по итогам выборов у ЕР оно есть), для внесений изменений в Конституцию- 2/3. Оно было в прошлый раз, когда увеличивали сроки действия парламента и президентский.
Если у ЕР не будет большинства, то законы им придётся читать и, о ужас!, обсуждать.
Конечно, тогда рекордов по принятию законов не будет, но обществу от этого будет только лучше.

Ну можно посмотреть данные переписи..Посмотреть сколько миллионов живет в такких поселениях..И от этогог уже плясать..

И кто из вас честнее)))

Для дого выборы и проводят, чтобы не по переписи "прикинуть", а точно знать;)

Чуров, прямо-таки, имя нарицательное становится. Вот она, слава :))

Это зависть. Его математическим способностям, волшебным рукам и морально-волевым качествам:ded:

Увлечение
11.12.2011, 19:43

а меня радуют, что в каком-то городе (извините, по радио слушала)... митингующие провокаторов в толпе сами скрутили и отдали в руки полиции... Те (провокаторы) националистические лозунги выкрикивали...

"Кремь засылает" - я Вас умоляю...:073: Кремлю сейчас не до провокаций,им чем тише, тем лучше...Так что провокаторы - это дело рук самих провокаторов:))

Littlemama
Миллионов, среди миллионов митингующих - зачем занижать? И без того публикуют фотографии, на которых 2-3 тысячи человек в Москве и максимум тысяча в Питере, а теперь и Вы туда же? :)) Вам-то какая выгода занижать? На улицы вышли миллионы - не надо замалчивать.

если выйдет миллионы - скажу миллионы
с Чуровым меня не путайте :))
оппозиция называла цифру 150 тысяч. она , имхо, неточна
у меня информация от свидетелей и участников митинга

bella

Гайд ,а вы приходите 18 и ЛИЧНО всех пересчитайте,чтобы не было сомнений и споров. Только без "чуровщины":ded:

Xинин
11.12.2011, 19:44
Жалко, что фотографировать сразу перестали, как только миллион человек на улицу вышел :)) Вредители! ОНИ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ!!!!!!! Распространяют в интернете фотографии, на которых только подготовка к митингу запечатлена, а с самого митинга нет фоток ПОЧЕМУ-ТО :046:

Littlemama
а меня радуют, что в каком-то городе (извините, по радио слушала)... митингующие провокаторов в толпе сами скрутили и отдали в руки полиции... Те (провокаторы) националистические лозунги выкрикивали...

"Кремь засылает" - я Вас умоляю...:073: Кремлю сейчас не до провокаций,им чем тише, тем лучше...Так что провокаторы - это дело рук самих провокаторов:))

вот именно потому, что вчера кремлю было не до провокаторов, их и не было практически
я об этом писала, кстати, еще до митинга. - что их не будет

Малшык
Миллионов, среди миллионов митингующих - зачем занижать?...

вышли десятки миллионов по всей стране....:080:

bella
11.12.2011, 19:45

Мне это напоминает,когда в ОВО ну никак не перекрыть аргументами,начинают ошибками тыкать.:))

Xинин
11.12.2011, 19:46
По 150 человек на квадратный метр!!!

Увлечение

разве важно сколько было на улицах?:( Не верю ни официальной статистики, ни кому-то другому - кстати кто в итоге сообщает о количестве участников митингов?

эх... сейчас революции в интернете творятся:(

mishele
Ага, бедненький, дезонфирмировали его сатрапы. Не будьте же стль наивны. Пока все делается с его ведома и по его прямому распоряжению. Он сказал не разгонять митинг, и его не разогнали.

bella
11.12.2011, 19:47
По 150 человек на квадратный метр!!!

Нет, вас нельзя к пересчету допускать..уже "чуровщина" началась, а ведь такие надежды на вас были,что откроете ПРАВДУ людям..эхх:(

Maldini
11.12.2011, 19:47
Гайд ,а вы приходите 18 и ЛИЧНО всех пересчитайте,чтобы не было сомнений и споров. Только без "чуровщины":ded:
Зачем? :)) информаторы литтлмамы уже лично всех пересчитали. вон, миллион человек насчитали :))