Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Будет. Зависит от оплаты.
Оплата имеет смысл, когда есть возможность ее воспользоваться... А когда риск не воспользоваться высок - смысл... Проще было бы побыть и слится втихую... или окружить себя толпой так, что не пробраться к тушке... Ну да ладно... По сути, ни о продажности, ни о не продажности с удовлетворительной вероятностью сей факт не свидетельствует. :))
Дык это вызов... Поэтому мне и не пнятно ваше про еврейские кладбища...
хороший "вызов" сторонников "демократии".
евреи всегда беспокоятся, што следующими будут они...
бросьте. ничем он не рискует. максимум - не покормили...:)) так сразу же и в первую очередь ( што характерно ) заявил. бедолага...
Я бы тоже заявила бы,если меня сутки бы не кормили бы,и вы бы тоже заявили,потому что это издевательство.К нему можно относится по разному (я вот пока тоже не определилась как к нему и его деятельности относиться) но не издеваться же над живым человеком? 15 век какой-то:wife:
Люблю Тура Хейердала
06.12.2011, 23:16
Да потому что она так может отвечать всем, а ее работа в том, чтоб выдавать документы а не болтать.
Меня прям возмущают такие вещи:))
если все будут делать только то, что должны по инструкции, это будет итальянская забастовка) Уж тем более, если бы в овире делали только свою работу - точно без ежедневной крови бы не обходилось.
в чате эфира от Тверского суда:
" Olen_ 6я танковая бригада из пос. Мулино выдвинулась на Москву "
ОБС конечно, но...
танки! ура:support:
бросьте. ничем он не рискует. максимум - не покормили...:)) так сразу же и в первую очередь ( што характерно ) заявил. бедолага...
Права свои знает... Это некоторые тут "подумаешь, не покормили"... Нет, как раз отстаивание своих прав начинается с мелочей... А не дотерпеть, а потом про право голоса вдруг вспомнить...
народ хочет сам не знает чего.
Да хватит уже одну и ту же песню гонять. ведь из темы в тему, мантра такая.
Пишите про себя, а не про весь народ.
Я бы тоже заявила бы,если меня сутки бы не кормили бы,и вы бы тоже заявили,потому что это издевательство.К нему можно относится по разному (я вот пока тоже не определилась как к нему и его деятельности относиться) но не издеваться же над живым человеком? 15 век какой-то:wife:
я бы сутки с удовольствием не поел. силы воли нет :(, да и бабушка очень вкусно готовит...:008:
Норма Джин
06.12.2011, 23:19
Не так. Или Вас удивляет, что кто-то может жить и не по принципу "моя хата с краю"?
Что - не так? ну может хоть вы расскажите как живете? так
olga bar
06.12.2011, 23:20
Вы там в своей собственной заработанной квартире хоть закусывайте!!:005:
хороший "вызов" сторонников "демократии".
евреи всегда беспокоятся, што следующими будут они...
В том-то и дело, что при разворачивающейся ситуевине кто угодно ( не надо все валить на сторонников демократии) может организовать какую угодно провокацию... Толпа начинает жить по своим правилам и иногда даже забывает об изначальной своей цели...
Норма Джин
06.12.2011, 23:21
точно. с целями России. она и приплачивала.
Сам-то Навальный знает, что у него уже почти нимб вырос:)
Вот тетка из Партии Народная Воля хочет быть президентом вместо ВВП: http://www.youtube.com/user/peunova#p/u/1/HNQ4CU1oeaQ
Джеймс Бонд
06.12.2011, 23:22
Блин! Насколько же в стране должно быть чудовищно, чтобы справедливость вышли отстаивать дети.
Гранатовый мохито
06.12.2011, 23:22
Да не завидуйте тем, кто с родителями ютится :004:
а я к сожалению живу в такой стране, где никогда не знаешь, что тебя завтра ожидает. Сегодня все хорошо, а завтра какой-нибудь чернож..пый дебил даст по башке или еще чего похуже (знаю случаи) и фиг ты чего кому докажешь! И не обвиняю людей, живущих за чертой бедности, в том, что они сами дураки и ничего не могут. Потому что это мы тут с вами можем многое себе позволить, а в большинстве регионов з/п 5-10 тыс.руб. и это хорошо, если есть работа. Я не богатый человек, но и не считаю себя нищей или обделенной. Хоть и з/п у меня на работе в госучереждении 15 тыс.рублей. Но я пока в декрете и на работу не собираюсь. А есть ведь и матери одиночки, и матери с детьми инвалидами. И как ты не старайся выжить в нынешних условиях им очень непросто
это возможно исключительно в нашей стране?
ога. давайте им еще льгот поднакинем....
они этожематери! им теперь все должны!
Если Навальный делает все разоблачения за деньги, какого черта он потащился на митинг оппозиционеров? Заплатили?
да не! так...потусоваться:))
я бы сутки с удовольствием не поел. силы воли нет :(, да и бабушка очень вкусно готовит...:008:
По собственной воле:ded: вы с удовольствием не покушали бы.А тут не по своей.Разницу ощущаете?
именины сердца
06.12.2011, 23:25
Кошь, у меня к Вам личный вопрос. Вы просто кроме родственников никого не любите или это москвичи чем-то заслужили?
Сам-то Навальный знает, что у него уже почти нимб вырос:)
Нимб не нимб, но зачем человеку дополнительно ореол мученика создавать?
Впаяли бы 1000р. штрафа:005:
Littlemama
Блин! Насколько же в стране должно быть чудовищно, чтобы справедливость вышли отстаивать дети.
вот этому я как раз не удивляюсь. у них украли будущее.
посмотрите, ну закончили они школу, ну вытянули ВУЗ. а дальше что ?
идти в долю к ворам - идеализм юношеский не позволяет. а другого способа стать "успешным" в нашей стране нет
Джеймс Бонд
)
Такое ощущение, что Кошь хочет, чтобы льготы и пособия были не только у матерей, но и у собачников. :046::065:
типа...не хватает на лекарства, корм и подгузники для любимой животины :065:
Джеймс Бонд
06.12.2011, 23:26
идти в долю к ворам - идеализм юношеский не позволяет. а другого способа стать "успешным" в нашей стране нет
дык а родители-то их чего молчат? Почему не с ними?
Natalika
Такое ощущение, что Кошь хочет, чтобы льготы и пособия были не только у матерей, но и у собачников. :046::065:
Топ превращается в какой-то фарс. Вчера по теме говорили, а сейчас про матерей детей инвалидов....
Люди, зачем вы это поддерживаете?
да не! так...потусоваться:))
Кошь:)) у меня мечта(такая,на уровне ЛВ:))),я хочу вас почитать через годик-другой в отделе "дети до года":))
Сколько вас читаю,всегда мысль возникает..да что ж вам такое :001: мамашки и дети сделали? :))
В том-то и дело, что при разворачивающейся ситуевине кто угодно ( не надо все валить на сторонников демократии) может организовать какую угодно провокацию... Толпа начинает жить по своим правилам и иногда даже забывает об изначальной своей цели...
вот евреи и беспокоятся...
mashach777
[QUOTE=Кошь;71781001]это возможно исключительно в нашей стране?
QUOTE]
а Вы, мадам, мозьмите-ка ребенка тяжелого инвалида из детдома и сами, одна его попробуйте прокормить, воспитать и т.д., а потом других жизни учите!
мама вики
Кошь, почему вы здесь, а не в моей топигЕ:ded: я на вас рассчитывала ваще-то:ded::))
Опять про льготы, сделайте уже отдельную тему и там всех льготников проклинайте.:)) На пару с Малшыком.
Littlemama
06.12.2011, 23:27
дык а родители-то их чего молчат? Почему не с ними?
кто-то с ними, кто-то далеко просто
Будет. Зависит от оплаты.
+1
Оплата имеет смысл, когда есть возможность ее воспользоваться... А когда риск не воспользоваться высок - смысл... Проще было бы побыть и слится втихую... или окружить себя толпой так, что не пробраться к тушке... Ну да ладно... По сути, ни о продажности, ни о не продажности с удовлетворительной вероятностью сей факт не свидетельствует. :))
да бросьте! ничего ему не угрожает и он это прекрасно знает....все договорятся.
если все будут делать только то, что должны по инструкции, это будет итальянская забастовка) Уж тем более, если бы в овире делали только свою работу - точно без ежедневной крови бы не обходилось.
почему? мне не понятно
Да хватит уже одну и ту же песню гонять. ведь из темы в тему, мантра такая.
Пишите про себя, а не про весь народ.
а вы свою мантру когда оставите?:046:
только что поела жареной картошки с катлеткой и салатом из овощей:028:
так так всегда было.....
молодые горячие:))
Кошь, почему вы здесь, а не в моей топигЕ:ded: я на вас рассчитывала ваще-то:ded::))
а че там такое,может я приду:))
Кошь, мне Вас жаль...если Вы все это говорите серьезно....
Правда, если Вы просто тролите, то тады ладно... :-)))
По собственной воле:ded: вы с удовольствием не покушали бы.А тут не по своей.Разницу ощущаете?
я не по своей воле трое суток не ел. мне теперь втройне ореол "мученика" положен...? :))
Natalija
06.12.2011, 23:31
Чего-чего?
Мне 36, через месяц 37, я астматик, у меня остеохондроз, сколиоз 4 степени, хронический бронхит, тонзиллит, плохие зубы, кривые ноги и лишний вес:))
Уууу, как вы себя запустили то, долго не протяните :005::005::005:
мама вики
06.12.2011, 23:31
а че там такое,может я приду:))
вас позовем завтра:ded: никуда не уходите:ded: будете дежурным по палате:ded::065:
я не по своей воле трое суток не ел. мне теперь втройне ореол "мученика" положен...? :))
Если жОна не кормила, то нет :))
вас позовем завтра:ded: никуда не уходите:ded: будете дежурным по палате:ded::065:
Не,завтра дела:)
Опять про льготы, сделайте уже отдельную тему и там всех льготников проклинайте.:)) На пару с Малшыком.
проклинать не надо. люди не виноваты. но делать с этим што-то необходимо. причём, в ближайшие 3-5 лет...
мама вики
06.12.2011, 23:33
Не,завтра дела:)
ну канешна. вот как до дела доходит, так сразу дела:065:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:33
Ну дык в ж при этом на свободе были? могли запросто себе ворону на тротуаре поймать или там еще кого.. а вот в турме попробуй кого поймай:(
ну канешна. вот как до дела доходит, так сразу дела:065:
предлагал же сегодня:))
Щааааааз:073: Блоги пишите? приятной наружностью обладаете? мысли (и довольно не глупые) о политической обстановке в стране имеете? со СВОИМИ мыслями сможете выйти и огласить перед честным народом? ну и т.д. Так что не примазывайтесь:ded:
Кошь, у меня к Вам личный вопрос. Вы просто кроме родственников никого не любите или это москвичи чем-то заслужили?
я не всех родственников своих люблю:ded:
а так вообще еще вот подруг и друзей своих люблю, горгулек люблю, они апполитичны, любимого человека тоже люблю, он кстати, бяка за коммунистов голосовал:fifa:
типа...не хватает на лекарства, корм и подгузники для любимой животины :065:
Я хочу чтоб их не было ни у кого:ded:
Кошь:)) у меня мечта(такая,на уровне ЛВ:))),я хочу вас почитать через годик-другой в отделе "дети до года":))
Сколько вас читаю,всегда мысль возникает..да что ж вам такое :001: мамашки и дети сделали? :))
да ничего не сделали
я не понимаю что они сделали такого что им все должны.....
Эта мечта не только у вас:))
Но не надейтесь:fifa: если что, я затихарюсь и никто не узнает, не могу же я рисковать репутацией:))
Если жОна не кормила, то нет :))
советская власть...:)) прикиньте, как это можно было бы обыграть...? :))
Уууу, как вы себя запустили то, долго не протяните :005::005::005:
ну что вы такое говорите то
а Вы, мадам, мозьмите-ка ребенка тяжелого инвалида из детдома и сами, одна его попробуйте прокормить, воспитать и т.д., а потом других жизни учите!
а нафига мне это?!
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:36
Щааааааз:073: Блоги пишите? приятной наружностью обладаете? мысли (и довольно не глупые) о политической обстановке в стране имеете? со СВОИМИ мыслями сможете выйти и огласить перед честным народом? ну и т.д. Так что не примазывайтесь:ded:
да, и росту в вас сколько?:fifa:
Ну дык в ж при этом на свободе были?...
не совсем...:))
а так вообще еще вот подруг и друзей своих люблю, горгулек люблю, они апполитичны, любимого человека тоже люблю, он кстати, бяка за коммунистов голосовал:fifa:
да ничего не сделали
Но не надейтесь:fifa: если что, я затихарюсь и никто не узнает, не могу же я рисковать репутацией:))
:046::flower:
блин! разрываюсь! уже запуталась в топиках! там в ЖГ еще два топика про любовниц, там тоже пишу, так что сори:091:
да мы уже эту тему разжевали недавно вдоль и поперек:))
да ничего не сделали
А вам полегчает от этого?
Они далеко не у всех.У меня (слава тебе Господи) практически здоровый ребенок,есть муж,который работает и у нас нет никаких льгот,и не претендуем. Но я как человек имеющий ребенка ( и только одного и здорового) вообще не представляю,как ВЫЖИВАЮТ семьи с детьми-инвалидами или матери-одиночки. Это очень трудно.:005:
наружность на аве. нравится...? :008:
Ну я и написала "и т.д.":)
Симпатяга:)) дальше по пунктам:ded:
Утопия
вряд ли получится:)
откуда я знаю, сколько в belle росту...? :028:
если что, я затихарюсь и никто не узнает, не могу же я рисковать репутацией:))
а она у вас есть?:))
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:41
чужую спер:020: уже будеи долго думать, а нужен ли нам такой лидер?
и главное: харизьма имеется? харизъьма в вас есть?:ded: без нее не катит
:)) 170
отмазаться не получится,отвечаем,отвечаем:fifa:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:42
я про ваш, мылышковый, спрашивала:ded:
я что-то пропустила, куда выдвигаем то?
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:43
в народные голодные мученики заявка пока была:)):)):))
Повестка вечера.
Малшык не ел трое суток, хочет стать новым Навальным.:ded:
Вот и думаем,чем он еще может заслужить такое почетное звание "лидера оппозиции"?
Симпатяга:)) дальше по пунктам:ded:
:008:
опять анкетирование...? :001:
Китайцы™
06.12.2011, 23:44
Оплата имеет смысл, когда есть возможность ее воспользоваться... А когда риск не воспользоваться высок - смысл... Проще было бы побыть и слится втихую... или окружить себя толпой так, что не пробраться к тушке... Ну да ладно... По сути, ни о продажности, ни о не продажности с удовлетворительной вероятностью сей факт не свидетельствует. :))Какой риск-то? Похудеть на 500 гр?
я бы сутки с удовольствием не поел. силы воли нет :(, да и бабушка очень вкусно готовит...:008:Какая бабушка??? А куда вы Лигею дели?:005:
По собственной воле:ded: вы с удовольствием не покушали бы.А тут не по своей.Разницу ощущаете?Нет:016:
Уууу, как вы себя запустили то, долго не протяните :005::005::005:Спасибо за доброе пожелание:love:
Как нибудь постараюсь протянуть:fifa:
Главное - чтобы дураков вокруг поменьше было, которые мне будут предсказывать мое будущее:))
Повестка вечера.
Малшык не ел трое суток, хочет стать новым Навальным.:ded:
Вот и думаем,чем он еще может заслужить такое почетное звание "лидера оппозиции"?
ааа
неее, еще блог надо вести и 15 суток отсидеть, это кандидатский минимум
моёйная наружность...:065: харизьма упитанная. не хуже, чем у "борца"...:028:
:)) 170
отмазаться не получится,отвечаем,отвечаем:fifa:
155 в прыжке :019:
:flower:
осторожней плз.
..
Спасибо! Я вернулась целая и невридимая, но думаю, только потому, что не смогла прорваться на саму прощадь через оцепление, которое выставлено было на выходах из метро.
Счас выпью чаю и расскажу поподробнее:)
ааа
Фсеее, пролетаете Малшык:0064:
В Москве опять 300 человек задержали. У том числе Митрохина, Лимонова.
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:50
моёйная наружность...:065: харизьма упитанная. не хуже, чем у "борца"...:028:
155 в прыжке :019:
так, карлики вон уже есть у власти и что из этого получается всеем известно..
короче, отказать, как кандидат не проходите:020:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:50
Спасибо! Я вернулась целая и невридимая, но думаю, только потому, что не смогла прорваться на саму прощадь через оцепление, которое выставлено было на выходах из метро.
ждем:flower:
...Какая бабушка??? А куда вы Лигею дели?:005:...
мама моя. они там в карты на бабкину пенсию играют...:001:
так, карлики вон уже есть у власти и что из этого получается всеем известно..
короче, отказать, как кандидат не проходите:020:
Да, с этими низкорослыми мужчинами одна морока,одни комплексы:073: а мы страдай потом:015:
Чучундровна
06.12.2011, 23:51
Кажется мечта многих россиян «жить как в Белоруссии» наконец-то осуществилась!
Вы молодец.Ждем:flower:
Нет,в Беларуси жизнь другая, там есть много хорошего,чего нет у нас,а есть и похуже. Но для простых смертных там жить легче.ИМХО.Это просто совершенно другая страна, люди с другим менталитетом и т.д. Но это тема для отдельного топа.
ааа
Фсеее, пролетаете Малшык:0064:
а уголовная статья щитается...? :065:
Littlemama
06.12.2011, 23:53
:flower::flower::flower:
я о Вас беспокоилась
ждем рассказа !
Витаминка
06.12.2011, 23:54
какие высокие фразы...
что значит стать успешным? иметь яхты/виллы? или состояться как человеку, как специалисту? кто-то может помешать молодому человеку стать хорошим педагогом,врачом,инженером,программистом? работать честно и создавать свое будущее и настоящее?
Смотря какая:ded:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:55
вы что?! какая статья?
зы. максимум административный штраф:ded:
А ИХ плюсы у нас будут?:073: Или как всегда....
мама вики
Завтра оппозицией планируются новые акции. Выходить только на свой страх и риск (можно подождать 10-ого).
Питер - 19:00 около Гостинки (на тротуарах Невского)
Москва - 19:00 Триумфальная.
Чучундровна
:flower::flower::flower:
я о Вас беспокоилась
ждем рассказа !
литтлмама , у вас в личке лимит превышен:(
да, интересненько
что за статья, если Экстремизм, то берем:065:
какие высокие фразы...
что значит стать успешным? иметь яхты/виллы? или состояться как человеку, как специалисту? кто-то может помешать молодому человеку стать хорошим педагогом,врачом,инженером,программистом? работать честно и создавать свое будущее и настоящее?
А смысл? что он заработает,если воровать и брать взятки не будет?
Natalija
Спасибо за доброе пожелание:love:
Как нибудь постараюсь протянуть:fifa:
Главное - чтобы дураков вокруг поменьше было, которые мне будут предсказывать мое будущее:))
Пожалуйста,
но вы очень не старайтесь, вон пенсий на всех не хватает, да и вообще зачем пенсионеры нужны? Пользы от них никакой, один расход государству - пенсии и льготы вские. Так что при достижении пенсионного возраста сразу в утьль пускать надо, ну уж больных-то и подавно, больно дорого медицинское обслуживание.
Чучундровна
06.12.2011, 23:56
Конечно будут:)) , но только на всех не хватит.
Вот-вот,нам бы их плюсы и ничего такая страна получилась бы:love:
Кошка-Матрёшка
06.12.2011, 23:56
Пожалуйста,
но вы очень не старайтесь, вон пенсий на всех не хватает, да и вообще зачем пенсионеры нужны? Пользы от них никакой, один расход государству - пенсии и льготы вские. Так что при достижении пенсионного возраста сразу в утьль пускать надо, ну уж больных-то и подавно, больно дорого медицинское обслуживание.
да, на мыло...:(
Вот-вот,нам бы их плюсы и ничего такая страна бы получилась бы:love:
Не знаю какие там плюсы, но выборов там похоже тоже нет.
Нет,в Беларуси жизнь другая, там есть много хорошего,чего нет у нас,а есть и похуже. Но для простых смертных там жить легче.ИМХО.Это просто совершенно другая страна, люди с другим менталитетом и т.д. Но это тема для отдельного топа.
раньше у нас один менталитет был:))
Natalija
06.12.2011, 23:57
что значит стать успешным? иметь яхты/виллы?
По меркам ЛВ, однозначно иметь яхты и виллы ;)
Littlemama
какие высокие фразы...
успешным - хотя бы способным создать и прокормить семью
все вышеперечисленные профессии данную перспективу не гарантируют. скорее наоборот
я просто ОЧЕНЬ много в последнее время общаюсь с ребятами 18-23 лет и вижу, что их волнует
Кошка-Матрёшка
Конечно будут:)) , но только на всех не хватит.
да, Беларусь вон маленькая, а у мы гиганты по сравнению с ними
вы что?! какая статья?
зы. максимум административный штраф:ded:
да, интересненько
что за статья, если Экстремизм, то берем:065:
:065: страшно...? :065:
какие высокие фразы...
жрать будет нечего.
Littlemama
07.12.2011, 00:00
литтлмама , у вас в личке лимит превышен:(
исправилась :)
раньше у нас один менталитет был:))
Незнаю, мне кажется он всегда был другой. Беларусь страна сельхозназначения:) там люди до сих пор знают,как работать на земле и главное молодежь тоже. Меньше гонки за тачками-фигачками,главное семья и дети. Очень чистоплотные были и есть. В обшем большая разница,ну и хитрее они:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.