PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Lady bug
10.12.2011, 20:45
Старая песня

http://rutube.ru/tracks/699584.html

А как мы сможем победить, если нас легко купить
Как мы сможем побеждать, если нас легко продать

Homiachek
10.12.2011, 20:46
Ну это ж не мешает ей выступить? почему они все молчат??!!
Они не молчат.
У них сегодня съезд партии был и там только обэтом и говорили. Будут требовать пересчета голосов и перевыборов в Питере.
Ну а что они могли толпе нового на улице сказать.

Чучундровна
а вот согласитесь, отлегло у многих... стали возвращаться человеческие "лица" и вменяемые сообщения...? :))

а че очковали:fifa:? Кто прав, тот и сильнее. Карлик реально не прав.

parus
Хоть к Гарику Сукачеву.(почти даже серьезно)
Если серьезно, то Гарику Сукачеву по закону ничего не светит.

Светит Передседателям Верхней или Нижней палаты, емнип.

Tabka
10.12.2011, 20:47
Хочется добавить "как всегда" (не знаю какой смайлик добавить :)) или :()
Было бы смешно, если бы не грустно.
Ну дык. :)) Кровавая гэбня же, не хухры-мухры. :046:
http://barak-obmana.livejournal.com/1471053.html

Там еще в комментах фотка прикольная. :)

parus
10.12.2011, 20:48
"Будущее раба всегда понятно" (с).
Никто этого не знает, конечно. Но уж не пропали бы как-нибудь:)
И, кстати, эта ситуация - когда больше якобы некому - симптом нездоровья. Нужно перераспределять нагрузку, чтобы тренировать другие части, а то эта как-то переразвита до уродства.

Что значит, больше некому?
Кому власть ПО ЗАКОНУ перейдет?
А если это спланировано?

Малшык
10.12.2011, 20:49
а че очковали:fifa:? Кто прав, тот и сильнее. Карлик реально не прав.

ну, судя по этому форуму, "очковали" как раз другие...:))

Веркис
Кстати, вчера, когда в прямом эфире показывали заседание ЦИКа, и сегодня по НТВ сказали, что депутаты в пятидневный срок могут отказаться от мандатов. И ЧТО? :009:
Вчера мысль продолжили: "тогда..." в этот момент пропал звук. Когда появился, то обсуждали что-то другое. Сегодня по НТВ просто сказали, что могут отказаться, а что за этим воспоследуют, даже не попытались объявить.
Кто в теме, разъясните! :091: Я волнуюсЪ!

Даффна
вот, если бы в стране 30 миллионов ( да хотя бы шесть ) вышли на улицы и площади - вот было бы о чём говорить. а так...менее 1 ( одного ) процента от числа проголосовавших...

Прочитав это уже в шестой (кажется) раз от Вас :)), захотелось наконец-то ответить (я прям как Путин :065:, несколько дней формулирую).

От числа РЕАЛЬНО проголосовавших, минус всех подневольных, минус Кавказ, минус больных, минус беременых и сидящих с детьми, минус стариков, минус тех, кто по разным уважительным причинам не смог, минус всех, для кого это бессмысленно (по деревням и весям), и т.д. и т.п. ...

вышли все несогласные с фальсификациями на выборах, кто физически был в состоянии.

Норма Джин
10.12.2011, 20:50
Ну дык. :)) Кровавая гэбня же, не хухры-мухры. :046:
http://barak-obmana.livejournal.com/1471053.html

Там еще в комментах фотка прикольная. :)
Да, комменты отпад:)

Мужык в кепке с отворотами понравился:
"А я попёрся посмотреть -
Вдруг кто ещё туда придёт,
Чтоб посмотреть: а кто припёрся ещё..."(С)

Littlemama
10.12.2011, 20:50
Кстати, вчера, когда в прямом эфире показывали заседание ЦИКа, и сегодня по НТВ сказали, что депутаты в пятидневный срок могут отказаться от мандатов. Вопрос: И ЧТО?
Вчера мысль продолжили: "тогда..." в этот момент пропал звук. Когда появился, то обсуждали что-то другое. Сегодня по НТВ просто сказали, что могут отказаться, а что за этим воспоследуют, даже не попытались объявить.

тогда выборы будут признаны несостоявшимися. по закону

Веркис
10.12.2011, 20:51
тогда выборы будут признаны несостоявшимися. по закону
Сколько отказавшихся надо для этого?

Малшык
10.12.2011, 20:52
"А я попёрся посмотреть -
Вдруг кто ещё туда придёт,
Чтоб посмотреть: а кто припёрся ещё..."(С)

:))

Чучундровна
10.12.2011, 20:53

не откажутся.

Littlemama
10.12.2011, 20:53

три партии оппозиции.

Веркис
10.12.2011, 20:54
три партии оппозиции.
Т.е., должна отказаться партия, а не лицо? И обязательно все три?

Малшык
10.12.2011, 20:54
...От числа РЕАЛЬНО проголосовавших, минус всех подневольных, минус Кавказ, минус больных, минус беременых и сидящих с детьми, минус стариков, минус тех, кто по разным уважительным причинам не смог, минус всех, для кого это бессмысленно (по деревням и весям), и т.д. и т.п. ...

вышли все несогласные с фальсификациями на выборах, кто физически был в состоянии.

жалкие попытки оправдаться...:))

Oreshka
10.12.2011, 20:55
Кстати, вчера, когда в прямом эфире показывали заседание ЦИКа, и сегодня по НТВ сказали, что депутаты в пятидневный срок могут отказаться от мандатов. И ЧТО? :009:

если все, кроме ЕдРо, откажутся от мандатов, буду перевыборы...:065:

Lady bug
10.12.2011, 20:55
Она не потянет, кмк...
Сейчас нужен жесткий человек... (Боже! И это говорю я!:010: ) Ибо придется страну выстраивать с нуля, практически - в экономическом, социальном и политическом плане.
.

Это означает что новой власти придётся (ну очень хочется) абсолютно ВСЁ делить заново с НУЛЯ. Ну несправедливо же Путин всё поделил.
Вот сижу думаю,неужели Фея за 100% экспроприацию и всё народу раздаст,по справедливости.Разволновалась, сижу считаю сколько метров газовой трубы мне должно достаться и квадратных метров на Рублёвке..

Даффна
10.12.2011, 20:56
Поождите, я забыла выделить слово "все". Надо исправить!

Норма Джин
если все, кроме ЕдРо, откажутся от мандатов, буду перевыборы...:065:
Оказывается, все так просто:)

Люблю Тура Хейердала

а вы хотите, чтобы вышли действительно все, кто считает. что выборы нечестные?:))
по-моему, как раз этого мы все дружно пытаемся избежать.

Oreshka
не откажутся.

к сожалению...

Чучундровна
10.12.2011, 20:58
к сожалению...

Народ на вторые выборы не обеспечит такой явки. Лично я считаю что хотя бы пересчет голосов уже был бы прекрасным результатом. Пририсовано Едру минимум процентов 15. Вероятно и Яблоко прошло бы в Думу.

Oreshka
10.12.2011, 21:00
Народ на вторые выборы не обеспечит такой явки. Лично я считаю что хотя бы пересчет голосов уже был бы прекрасным результатом. Пририсовано Едру минимум процентов 15. Вероятно и Яблоко прошло бы в Думу.

Я с вами согласна.
Только не дадут:wife:
У ЕдРО реально было бы 19% по стране... со вбросами, каруселями и ручейками побольше, но тоже намного меньше. Яблоко стопудово прошло.

Малшык
10.12.2011, 21:01
а вы хотите, чтобы вышли действительно все, кто считает. что выборы нечестные?:))
по-моему, как раз этого мы все дружно пытаемся избежать.

я, как раз, ничего не хочу...:))

Чучундровна
Я с вами согласна.
Только не дадут:wife:
У ЕдРО реально было бы 19% по стране... со вбросами, каруселями и ручейками побольше, но тоже намного меньше. Яблоко стопудово прошло.

конечно не дадут, иначе всех практически председателей избирательных участков по ук сажать. И тогда :010:они сольют остальных.

И вот тогда Фукусима нервно закурит в углу.

MARKYP
Она не потянет, кмк...
Сейчас нужен жесткий человек... (Боже! И это говорю я!:010: ) Ибо придется страну выстраивать с нуля, практически - в экономическом, социальном и политическом плане.
А Дмитриева не сможет удержать вожжи, и не потому что она женщина, а потому что она решения непопулярные принимать побоится.

Обычно революции рождают диктаторов..Так было всегда- начиная с Кромвеля..Наполеонаи ти.д..
Не говоря уже о наших Ленине и Сталине..

Малшык
10.12.2011, 21:02

время Незапылинского прошло. 500 дней давно закончились...

Littlemama
10.12.2011, 21:02

да, вернуть все свои мандаты

parus
10.12.2011, 21:03
Т.е, как я понимаю, никто не допускает мысли, что наши лидеры в сложившейся ситуации посчитают самым безопасным для себя слинять?
Чтобы к власти пришел человек, который по закону должен заступить на эту должность?
Или чтобы туда пришел человек, наиболее вероятный из оппозиции?

То есть, такая интрига даже не рассматривается никем?
Я боюсь, не слишком ли мелко мы все мыслим, когда все разговоры сводятся только к результатам выборов?

Малшык
10.12.2011, 21:04
да, вернуть все свои мандаты

и хто эти "герои нашего времени"...? :046::))

-Марта-
А может наоборот. Вдохновленные придут уже не 60%, а все 80%. У меня например есть знакомые, которые считают, что голосуй-неголосуй, все равно результаты за них нарисуют. А тут при повторе могли бы и прийти, поверив, что сейчас будут настоящие наблюдатели, которые реально будут следить за честностью выборов. А те кто приходил и голосовал за другие партии кроме ЕДРА думаю тоже все придут. Не прийти могут те кто голосовал по принуждению за Едро и не вдавался что там и как и теперь без административного нажима они могут не прийти.

Йожег ушастый
весь топик не читал, уже объявляли что решили на народном сходе?
ну и в целом сколько народу тот сход собрал?

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:05
и хто эти "герои нашего времени"...? :046::))
Гена Гудков только что сказал что сдаст свой мандат, если свои мандаты сдадут все остальные партии. Но в итоге, я так понял, что он ничего не сдаст.

Кошкин_Д
10.12.2011, 21:06

:020: Никто не пришел.

MARKYP
Вести 24 видно теперь решили план по несогласным выполнять)))Каждые 20 минут их показывают..
Надоели они уже:)

Светлая История
Даже такой сироп это большой шаг вперед. Пока все ведущие мировые телеканалы показывали акции протеста в Москве у нас рассказывали про страусиные фермы, фестиваль Ложкарей и визит Путина на выставку Караваджио. :065:

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ДЕВСТЕННОСТИ СЕГОДНЯ ЛИШИЛСЯ. НЕ НУЖНО С НИМ ТАК СТРОГО :065:

ПОсмотрела. Не лишился :( совершенно рафинированный сюжет - блинов бесплатных в кадре очень не хватало, для передачи праздничного настроения митингующих. Дружно прошли через металлоискатели, дружно шагали (показали кадр с молодым человеком с завязанным лицом) Интервью с ну ооочень миролюбивой женщиной и с тем, кто пришел посмотреть, кто еще пришел (отличный объект для шуток)
Пессимистицкий осадок от видео

Lady bug
10.12.2011, 21:07

По Первому сказали что на митинге была 1 тыс журналистов.

-Марта-
Гена Гудков только что сказал что сдаст свой мандат, если свои мандаты сдадут все остальные партии. Но в итоге, я так понял, что он ничего не сдаст.
Многие бы сдали, если б были уверены, что сдадут все остальные. Но т.к. не уверены, то будут бояться остаться в дураках без мандата и другие будут у кормушки без них поспешивших :))

Йожег ушастый
вторично занес в списоГ игнорирования :fifa:

Северянка
10.12.2011, 21:08
Вести 24 видно теперь решили план по несогласным выполнять)))Каждые 20 минут их показывают..
Надоели они уже:)
:080:

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:08
Многие бы сдали, если б были уверены, что сдадут все остальные. Но т.к. не уверены, то будут бояться остаться в дураках без мандата и другие будут у кормушки без них поспешивших :))
да да да. все хотят быть умнее всех. Как Гена Гудков. Но я ему совсем не верю. Он врет.
И принципиальности в этом человеке нету совсем :)

natturik
10.12.2011, 21:11
да да да. все хотят быть умнее всех. Как Гена Гудков. Но я ему совсем не верю. Он врет.
И принципиальности в этом человеке нету совсем :)
Дождь только что" оттвитерил":

Михаил Абызов в прямом эфире позвал Геннадия Гудкова @gudkov_g в Большое правительство, тот согласился, они пожали руки:):):):)

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:12
Дождь только что" оттвитерил"

Михаил Абызов в прямом эфире позвал Геннадия Гудкова @gudkov_g в Большое правительство, тот согласился, они пожали руки:):):):)
Да, я видел это только что. Такой бред :))
нет, послушать можно, но это не реальная политика, это детский сад.
Вот он слает мандат, вот он не сдает мандат, вот он куда то вступил, вот он не вступил :))

Tabka
10.12.2011, 21:12

Да не сдаст, кишка тонка. :)) Тем более, что лидер партии на партсъезде уже объявил, что мандаты сдавать не будут - типа, не за то боролись. Они бы хоть договорились между собой, как и что говорить, а то конфуз получается. :046:

Oreshka
10.12.2011, 21:13
конечно не дадут, иначе всех практически председателей избирательных участков по ук сажать. И тогда :010:они сольют остальных.

И вот тогда Фукусима нервно закурит в углу.

Я кровожадная - хочу, чтобы всех их посадили:wife:

-Марта-
10.12.2011, 21:14
Да они все там как пауки в банке. Никто никому не доверяет. Нет у нас стоящей опозиции. Да и как ей появиться, когда регистрируют только проверенных и сговорчивых.

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:14
Да не сдаст, кишка тонка. :)) Тем более, что лидер партии на партсъезде уже объявил, что мандаты сдавать не будут - типа, не за то боролись. Они бы хоть договорились между собой, как и что говорить, а то конфуз получается. :046:
вы просто не видели этот цырк. Он же сказал, что лидер партии Миронов еще не в курсе этого предложения!! (!!!) Типо Геннадий щас внесет эту инициативу.
Это было 15 минут назад

Витаминка
10.12.2011, 21:15

не волнуйтесь, вряд ли кто откажется

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:15
Да они все там как пауки в банке. Никто никому не доверяет. Нет у нас стоящей опозиции. Да и как ей появиться, когда регистрируют только проверенных и сговорчивых.
Как это все? Как это нету? А Геннадий Зюганов?
Он же победил на выборах! За ним миллионы избирателей, а не тыща журнилистов!

Natalika
10.12.2011, 21:17

Насколько я слышала как раз не партия, а каждый депутат персонально...

Поэтому

Tabka
вы просто не видели этот цырк. Он же сказал, что лидер партии Миронов еще не в курсе этого предложения!! (!!!) Типо Геннадий щас внесет эту инициативу.
Это было 15 минут назад

Ой, млин. :046: Гудкова ждет разнообразная ночь. Миронов же все это под камеры и под журналистов говорил, о несдаче мандатов. :046: Цырк с конЯми. Оппозиция хренова. Это мурло небритое еще и в президенты собралось. :046:

-Марта-

Я тоже хочу.
Чтоб по каждому участку провели расследовали и наказали всех причастных к фальсификациям.
Чтоб по всем каналам объявили, всех, заметивших нарушения на участках, работников, наблюдателей, простых граждан, просим сообщить в комиссию, что ведется следствие по нарушениям, чтоб такого больше не повторилось. И чтоб каждый, работающий на участке в будущем имел ввиду, к чему может привести как сама фальсификация, так и пособничество ей. :015:

natturik
10.12.2011, 21:18
Это было 15 минут назад

Да-да-да,я тоже повеселилась:):) Я,наблюдая в течение этих дней за происходящим,думаю,что теперь попрут примазываться,где раньше-то были,6-го,например? Народ сам пошел,чуть подтолкнули инет-деятели(ИМХО),а они,якобы,за народом(кажется,Миронова цитата,уже не помню)

Oreshka
10.12.2011, 21:19
Т.е, как я понимаю, никто не допускает мысли, что наши лидеры в сложившейся ситуации посчитают самым безопасным для себя слинять?
Чтобы к власти пришел человек, который по закону должен заступить на эту должность?

Я боюсь, не слишком ли мелко мы все мыслим, когда все разговоры сводятся только к результатам выборов?

неа... не отдадут они власть...

Витаминка
10.12.2011, 21:19

откуда цифры?
в другом топе девушка сказала,что у ЕР был бы 1%

Natalika
10.12.2011, 21:20
Ой, млин. :046: Гудкова ждет разнообразная ночь. Миронов же все это под камеры и под журналистов говорил, о несдаче мандатов. :046: Цырк с конЯми. Оппозиция хренова. Это мурло небритое еще и в президенты собралось. :046:

Просто, видимо, нет в их партии единства...

А Миронов в качестве кандидата у президенты -это вообще смешно.

Oreshka
10.12.2011, 21:20
ПОсмотрела. Не лишился :( совершенно рафинированный сюжет - блинов бесплатных в кадре очень не хватало, для передачи праздничного настроения митингующих. Дружно прошли через металлоискатели, дружно шагали (показали кадр с молодым человеком с завязанным лицом) Интервью с ну ооочень миролюбивой женщиной и с тем, кто пришел посмотреть, кто еще пришел (отличный объект для шуток)
Пессимистицкий осадок от видео

а вы как хотели... чтобы 100% прокремлевский канал показал вам жизнь как она есть?:065:

Oreshka
10.12.2011, 21:21
По Первому сказали что на митинге была 1 тыс журналистов.

ага... типа должно было прийти 10 тысяч, пришло 5, из них 1 тысяча журналистов:065: откуда стока?:))

Natalika
10.12.2011, 21:21
Ну, а Гудкова я не стала бы высмеивать. Этот человек совершил достойный поступок еще до выборов, выступив в Думе. Думаю, его выступление видели многие.

Норма Джин
10.12.2011, 21:22
Ну, а Гудкова я не стала бы высмеивать. Этот человек совершил достойный поступок еще до выборов, выступив в Думе. Думаю, его выступление видели многие.
+1

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:23
Да-да-да,я тоже повеселилась:):) Я,наблюдая в течение этих дней за происходящим,думаю,что теперь попрут примазываться,где раньше-то были,6-го,например? Народ сам пошел,чуть подтолкнули инет-деятели(ИМХО),а они,якобы,за народом(кажется,Миронова цитата,уже не помню)
там вот одна журналистка с РЕН-тв по моему очень правильно сказала.
что те кто, вчера пилил бабло, сегодня были на митенге с белой ленто4кой :))
и в том духе, что народу самому бы неплохо в себя всмотреться мало-мало. Помогает :)

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:23
дешевый пиар. как и всё, что я вижу за ним последнюю неделю :))

Oreshka
10.12.2011, 21:26
откуда цифры?
в другом топе девушка сказала,что у ЕР был бы 1%
Ворона на хвосте принесла. Из прокремлевской структуры. В ЕдРо воры и жулики, но не все там дураки.:065:

Витаминка
10.12.2011, 21:26
и в том духе, что народу самому бы неплохо в себя всмотреться мало-мало. Помогает :)

театр
когда уже олигархи откажутся от сверхприбылей , а чиновники,повязав белую ленту, от откатов?

natturik
10.12.2011, 21:27

Да что Вы,нет,нормальный дяденька,но чуть сплоховал,честно:flower: Смешно смотрелось

ТАУ КИТА

+1

Как написал Явлинский - это спарринг-партнер Путина:
Выдвижение Миронова

gr_yavlinsky
December 10th, 14:10
Сочувствую всем, кто голосовал за «Справедливую Россию». И тем, кто делал это искренне, в надежде на защиту от повышения тарифов, и тем, кто по расчету, чтобы «насолить» ЕР. Ошибка уже очевидна. С фальсификациями бороться они не собираются – иначе бы отказались от мандатов или хотя бы внесли проекты законов по Чурову и ЦИКу. Для того чтобы пытаться бороться с путинским режимом им следовало бы выдвинуть кандидатом Дмитриеву, а они опять предложили старого спарринг-партнера Путина – Миронова.
Они получили голоса и дополнительные места в Думе – больше им ничего не надо. Но есть очевидная логика – учитывая волну недовольства, усиленного возмущением фальсификациями, они теперь обязаны найти способ и поддержать своего благодетеля, который пустил их в Думу.
Сергей Миронов уже однажды голосовал за Путина, будучи сам кандидатом в Президенты (и получил менее 1% голосов) и еще раз сыграет эту роль. Результаты выборов в Думу он признал, отыграет и остальные моменты. Ждать от него жегловского «вор должен сидеть в тюрьме» не приходится. Не тот типаж. Да и сценарий совсем не тот. Если ему следовать - вообще ничего в стране изменить нельзя.
Но мы будем менять.
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/28980.html

Злaя Фея
Это означает что новой власти придётся (ну очень хочется) абсолютно ВСЁ делить заново с НУЛЯ. Ну несправедливо же Путин всё поделил.
Вот сижу думаю,неужели Фея за 100% экспроприацию и всё народу раздаст,по справедливости.Разволновалась, сижу считаю сколько метров газовой трубы мне должно достаться и квадратных метров на Рублёвке..

Не надо передергивать!
Я нигде не писала и не имела в виду никакой экспроприации.:010:
Если не поняли о чем я - разъясняю: люстрации и выстраивание гос.аппарата! Заново.
Если Вас чем-то привлекает (или пугает :046: ) слово ДЕЛИТЬ, то это не моя проблема.:fifa:

Витаминка
что-то столько ворон вокруг летает, не знаешь уже ,которой верить

parus
10.12.2011, 21:28
Они знают больше нас. И если они уже проиграли в головах ситуацию, и это ничего хорошего им не сулит, они могут вполне оказаться завтра на совсем других островах...
Отдадут-не отдадут: если дело коснется их жизни и жизни их близких, они рисковать не будут как Каддафи....

Злaя Фея
10.12.2011, 21:30
Обычно революции рождают диктаторов..Так было всегда- начиная с Кромвеля..Наполеонаи ти.д..

Апять25!!!
Кто писал о революциях?
Я??? Хде?:112:
Марина! Оставьте уже свои проекции, а?:010:

МИРНЫЕ ШЕСТВИЯ И МИТИНГИ НЕ = РЕВОЛЮЦИЯ! Это известно во всем цивилизованном мире.
Но не всем в России, похоже.:065:

natturik
Вот согласна:0077: Я весьма пристально смотрела на все это,твит читаю,перекрашиваются в белое многие,как только "разрешили" (опять ИМХО)

parus
В ЕдРо воры и жулики, но не все там дураки.:065:
+1

Дураки? Все что угодно, только не дураки.

Buslaev
Да депутат Гудков сегодня на митинге в Москве хорошо сказал:
"У жуликов и воров есть много выходов: в Шереметево, Внуково, Домодедово."

Веркис
10.12.2011, 21:31
У нас не революция, а процесс легимитизации Думы путем пересмотра итогов выборов :ded:

В это не верю. Глобус маленький, не спрячешься. Да и не отказываются такие люди от власти :065:
не волнуйтесь, вряд ли кто откажется
Я не волнуюсь, я тайно надеюсь :046:

Угу. Я разочарована... Не очень-то и надеялась на активность нашей оппозиции, но такие ходы меня совершенно выводят из себя :005:

parus
10.12.2011, 21:31
Апять25!!!
Кто писал о революциях?

МИРНЫЕ ШЕСТВИЯ И МИТИНГИ НЕ = РЕВОЛЮЦИЯ! Это известно во всем цивилизованном мире.
Только чем это кончится, нам с вами неведомо. Увы.

Злaя Фея
10.12.2011, 21:32

Я - допускаю.
Но не сейчас.
А лишь тогда, когда военные их пошлют нах.

Йожег ушастый
Фея, расскажи нам, что такое революция :))

Злaя Фея

:046:

-Марта-
10.12.2011, 21:33
Зато если будут повторные выборы, могут появиться новые лица. Но даже если и не появятся, то все равно можно рискнуть и проголосовать хотя бы за Явлинского. А то я в думу голосовала за СР, т.к. думала что Яблоко не наберет проходных процентов (что было на прошлых выборах и мой голос тогда пропал)

Злaя Фея

:053:
Нафсигда!:065:

Малшык
...Это мурло небритое...

выхухоль

Веркис
10.12.2011, 21:34
театр
когда уже олигархи откажутся от сверхприбылей , а чиновники,повязав белую ленту, от откатов?
Чиновники откажутся от откатов, когда над ними будет реальный контроль. А контроль над государственными органами возможен только в случае представительства в Думе реальных противоборствующих сторон.
Ну, в смысле, бульдоги под ковром будут следить друг за другом, чтоб повысить свой рейтинг за счет оступившихся :065: и на следующих выборах получить больше мест.

Злaя Фея
10.12.2011, 21:34

Тоже так думала. А сегодня - уже не уверена...:016:

Йожег ушастый
10.12.2011, 21:35
Зато если будут повторные выборы, могут появиться новые лица. Но даже если и не появятся, то все равно можно рискнуть и проголосовать хотя бы за Явлинского. А то я в думу голосовала за СР, т.к. думала что Яблоко не наберет проходных процентов (что было на прошлых выборах и мой голос тогда пропал)
а фсё
я буду голосовать за Путина, выражая протест Зюганову!
А Яблоко вообще расформировать надо, а Митрохину вести кулинарный поединок на НТВ,

Oreshka
Они знают больше нас. И если они уже проиграли в головах ситуацию, и это ничего хорошего им не сулит, они могут вполне оказаться завтра на совсем других островах...
Отдадут-не отдадут: если дело коснется их жизни и жизни их близких, они рисковать не будут как Каддафи....

Вам виднее.:))

parus
В это не верю. Глобус маленький, не спрячешься. Да и не отказываются такие люди от власти
Еще раз повторюсь, это не пламенные революционеры, готовые на все (даже если вспомнить, как они пришли к власти, в отличие от того же Каддафи :) ). Будет на кону жизнь - откажутся.
Пластические хирурги творят чудеса.

-Марта-
Да депутат Гудков сегодня на митинге в Москве хорошо сказал:
"У жуликов и воров есть много выходов: в Шереметево, Внуково, Домодедово."
:))

Чучундровна
10.12.2011, 21:36
На РБК сейчас Гудков. В новостях у них сюжеты про митинги в других городах.

В Екатеринбурге на митинге случилось страшное преступление. На памятнике вокруг которого собрались митингуюшие был повешен плюшевый медведь

Злaя Фея
10.12.2011, 21:37
Только чем это кончится, нам с вами неведомо. Увы.

Верно, ибо мы - не в цивилизованной стране, увы...
Но пока не вижу ни одного намека на вероятность кровавого сценария.

MARKYP
Апять25!!!
Кто писал о революциях?

Не..не могу проекции оставить))Как нас учили в ин-те история развивается по спирали..И кто забудет прошлое у того не будет будущего..История России не вчера началась и не с Ельцина и не хочется, чтобы кончилась она Путиным((

Oreshka
Я - допускаю.
Но не сейчас.
А лишь тогда, когда военные их пошлют нах.

Нравится мне ваша подпись...:099:

Веркис
Пластические хирурги творят чудеса.
Да уж... ботоксом тут не обойдешься :065:

parus
Так всегда было. С коммунистами уже это проходили на моей памяти.

Злaя Фея
Фея, расскажи нам, что такое революция :))

Иошшш! Ацтань!:082:

Малшык
10.12.2011, 21:39
...В Екатеринбурге на митинге случилось страшное преступление. На памятнике вокруг которого собрались митингуюшие был повешен плюшевый медведь

деццкий сад...:028:

Малшык
10.12.2011, 21:40

+500

parus
10.12.2011, 21:40
Вам виднее.:))
К чему смайлик? Это мои рассуждения, не более. Не настаиваю.

Чучундровна
10.12.2011, 21:41
деццкий сад...:028:

Все уголовники в ПЖИВ. Воровать составами и губить магнитских они умеют. Это уже не детский сад. Это профи!