PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Акико
07.12.2011, 15:30
Да везде...
Не поймешь, кто правый, кто левый..
Чьи интересы представляет, на какой электорат рассчитывает.
Как-то на Западе там ясно, кто социалист, кто правый.

это сейчас непонятно, потому что при пожаре все звери бегут в одну сторону, лисы, зайцы :) Сейчас все (относительно) против монополии едра.

Программы то разные, если интересно, вкратце и популярно посмотрите тут - http://www.mr-msk.ru/print/449/01.pdf (http://www.mr-msk.ru/print/449/01.pdf) , на 4й странице.

digital
опять, можно вкратце попросить выжимку того, что происходит(ошло) за последнии пару дней (начиная с выборов)?
кто где стоит, сидит и т.п.?

Навальный обозвал оппозицию баранами, Медведев одобрил это высказвание, потом Навальный и Яшин взяли перекур на 15 суток

Злaя Фея
Вы вернулись. За Вас тут беспокоились.

Хто?:028:

Трот
Ну допустим, вернут честные выборы..
А если НИКТО из партий не устраивает?
Че делать?
сейчас люди голосовали от балды.
ну знали, что выиграет ЕР.
если честно посчитают голоса выиграет КПРФ, ну что ж делать то:073:
это ваш выбор. через 5 лет будут голосовать включив мозГ.
селяви:))

василевск
07.12.2011, 15:31
Прикольно. тролли сами с собой разговаривают :))

Дикозабра
07.12.2011, 15:31
Очень хорошо написано, имхо, на эту тему:
http://shisha-hwguy.livejournal.com/562319.html

kilometer
07.12.2011, 15:32
Продешевили вы однако:)) за так отдали:))
Я не ходила на выборы.

Норма Джин
07.12.2011, 15:32
Кстати, нормально так в процентном соотношении.

Вот поэтому и говорю, что он на очереди первый)

Раиса Максимовна
07.12.2011, 15:33
ради интереса заглянула в соседний топ "завтра в 18-00..." почти 90% никуда не собирались идти.
думаю, в субботу будет примерно то же самое.

так это ж родительский форум
на улицу немного другая целевая группа обычно идет

Раиса Максимовна
07.12.2011, 15:34
между собой:))

ЗайСА
07.12.2011, 15:36
это гарантия???
как на Украине все были против Януковича...Даже выборы признали недействительными..в итоге - Янукович- президент..Где Ющенко???Как бы и у нас такого не было..

:009:Что за бред и в первый и во второй раз победил Янукович причем уверенно, Ющенко прикинулся отравленным …… проголосовали только запад и карусель:009:

Норма Джин
07.12.2011, 15:36

Уж как только за последние два дня не обозвали.:)
Как в детсаду, правда.

Йожег ушастый
07.12.2011, 15:37
так это ж родительский форум
на улицу немного другая целевая группа обычно идет

Вы в телевизор сходили?

MARKYP
07.12.2011, 15:38
[QUOTE=Сидорова радость;71821920]Понимаю.:fifa:

Еще раз. Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.[/QUOT

Нет..не в данной ситуации а вообще в политической жизни страны полная каша.
Отобрали..вполне возможно..Конечно, Зюганов и Миронов лучше Путина и Медведева, но намного ли??
Ну это так к слову..Я не вижу принципиальной разницы...Миронов - сидел В СФ- все законы принимал едросовские.Зюганов- почти всегда голосовад за одно с ними..Вообщем, оппозиции реальной нет...Идти на новые выборы, с теми же партиями-...может и правильно..Но нужно ли..
Знаете,есть простой народ, который голосовал за ЕР и те, кто вообще на выборы на ходят, а на митинги всегда первые..Вообщем, я не против митингов, конечно.Это личное дело каждого.Не хочется крови и переделов Вот и все..
На митинг не пойду...-тупо боюсь...Сталкивалась с милицией ( ССБ в середине 90-ых)...Не хочу опять с ними связываться

Йожег ушастый
07.12.2011, 15:39
Уж как только за последние два дня не обозвали.:)
Как в детсаду, правда.

Не обращайте внимания, Василевск это какая то школьница из Москвы

adria-julia@mail.ru
07.12.2011, 15:39

Еще раз. Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.[/QUOT

Отобрали..вполне возможно..Конечно, Зюганов и Миронов лучше Путина и Медведева, но намного ли??
Ну это так к слову..Я не вижу принципиальной разницы...Миронов - сидел В СФ- все законы принимал едросовские.Зюганов- почти всегда голосовад за одно с ними..Вообщем, оппозиции реальной нет...Идти на новые выборы, с теми же партиями-...может и правильно..Но нужно ли..
Знаете,есть простой народ, который голосовал за ЕР и те, кто вообще на выборы на ходят, а на митинги всегда первые..Вообщем, я не против митингов, конечно.Это личное дело каждого.Не хочется крови и переделов Вот и все..
На митинг не пойду...-тупо боюсь...Сталкивалась с милицией ( ССБ в середине 90-ых)...Не хочу опять с ними связываться
Новый выборы..Это ж скока денех опять угрохают:001:

Ardena
07.12.2011, 15:40
Че делать?
а ничего. выберут без вас,и кого бы не выборали - НИЧЕГО не изменится. ну переделят властные структуры и собственность и все. а нарооод так и будут за нос водить демократией,как ишаков за морковкой.

Helmut
07.12.2011, 15:40
Они себе присвоили это правление. И если бы не вранье и обман, в 6й думе у них было бы 20-30%.Поправлю: официально уровень поддержки Банды Путина Ельциноида никогда не превышал 7-8%. Все показатели рисуются в ЦИКе (целенаправленно фальсифицируются).

Акико
07.12.2011, 15:41
Че делать?

искать компромисс.
У какой то из партий наверняка есть в экономической и политической программе то, что Вас устраивает.
И еще - смотреть результаты предыдущей работы - голосования в думе, т.е. чтобы подтвердить, соответствуют ли голоса от партии по законопроектам заявленной программе, стоит ли им доверять.

А еще можно голосовать против всех. Мое имхо - при честных выборах эта графа должна быть.

лилена
07.12.2011, 15:43
Че делать?

создать свою партию - это ж очевидно:))

Поселянка
07.12.2011, 15:45
Да это уже сказали в десятке тем, десятки человек, и это только, если читать ЛВ.

Я не могу отследить весь десяток. Я еше и работаю...
Складывается впечатление, что многие, как та Баба-Яга, против, а против чего конкретно не понимают.

Flybird
07.12.2011, 15:45
Это ж несогласные, они ж всегда найдут, против чего митинговать

Ну так а ЗА что они?
Чего хотят-то?
Ну честные выборы.. А КОГО выбирать-то собираются? :))

Oreshka
07.12.2011, 15:46
Я не ходила на выборы.

Не волнуйтесь, за вас проголосовали;)

Поселянка
Хто?:028:

Сейчас уже не найду :010:, тут 100 стр в минуту.
Но по-доброму :flower:

Норма Джин
Не обращайте внимания, Василевск это какая то школьница из Москвы

Так я поэтому и написала - детсад. ну, ошиблась чуток)

Поселянка
07.12.2011, 15:47

:flower:

Дофина

Ничего не каша, это только у несогласных так. Принципиальная разница в получении бабла у них у всех - или тащим сюда иностранное бабло (ЕР), или вытягиваем с населения бабло (КПРФ), или продаемся европам (СР)

Flybird
это сейчас непонятно, потому что при пожаре все звери бегут в одну сторону, лисы, зайцы :) Сейчас все (относительно) против монополии едра.
.

ВСЕ - это 5тыщ на улице и 100 человек на ЛВ? :)):))

Flybird
07.12.2011, 15:48
сейчас люди голосовали от балды.
ну знали, что выиграет ЕР.
если честно посчитают голоса выиграет КПРФ, ну что ж делать то:073:
это ваш выбор. через 5 лет будут голосовать включив мозГ.
селяви:))

Блин, да за КОГО???? :))
За сексимачо Навального? :))

Акико
07.12.2011, 15:48
Ну так а ЗА что они?
Чего хотят-то?

Кого захотят - того и выберут.
Надо только, чтобы никто их голоса не переписал на другую партию.

Йожег ушастый
07.12.2011, 15:49
Ну так а ЗА что они?
Чего хотят-то?

Так за Зюганыча уже проголосовали :))
ЗЮ-ГА-НОВ!!
ЗЮ-ГА-НОВ!!

Поселянка
Ну так а ЗА что они?
Чего хотят-то?

А это не важно, главное выразить протест.

Oreshka

ну про 7% он не прав... ЕР нарисовала намного больше:(

Flybird

Да, думать не помешало бы..

Сидорова радость
ВСЕ - это 5тыщ на улице и 100 человек на ЛВ? :)):))
Вы как едресня, те превышают количество в два раза, а вы преуменьшаете.:065:

Oreshka
07.12.2011, 15:50
Ничего не каша, это только у несогласных так. Принципиальная разница в получении бабла у них у всех - или тащим сюда иностранное бабло (ЕР), или вытягиваем с населения бабло (КПРФ), или продаемся европам (СР)

а Яблоко куда?:fifa: И ЛДПР?:fifa:

Акико
Блин, да за КОГО???? :))
За сексимачо Навального? :))

как это ни печально, придется думать самостоятельно. Непривычно, но надо :support:

Дофина
Ну так а ЗА что они?
Чего хотят-то?
Они агитируют портить бюллетени и не голосовать, патамушта все плохие

Норма Джин
07.12.2011, 15:51
А еще можно голосовать против всех. Мое имхо - при честных выборах эта графа должна быть.
Как по-вашему, выборы какого года в России были честными? и честно ли в свое время попали в думу ЛДПР и КПРФ? или раньше не принято было с мобильником наготове стоять (зная, по всей видимости, когда произойдет вброс).
Я предлагаю: отменить все выборы за последние два десятка лет! И назначить Великие Перевыборы. А победит большинство - кто успеет забежать в Думу, занять место, тот и победил.

Поселянка
07.12.2011, 15:51

Закон сохранения... Где-то убыло, где-то прибыло...

Норма Джин
07.12.2011, 15:52
как это ни печально, придется думать самостоятельно.

Как же, самостоятельно:) в группе в Контаке среди таких же самостоятельных

лилена
07.12.2011, 15:53

даже если брать в процентном отношении от количества жителей Спб и Москвы - маловато будет. я уж не говорю про всю Россию

что подтверждает мои догадки о том, что большинству, в сущности, пофиг, кто его имеет

Акико
07.12.2011, 15:53
или тащим сюда иностранное бабло (ЕР)

быстренько перекладываем его из бюджета в офшоры и выводим заграницу снова :)

MARKYP
07.12.2011, 15:54
Как по-вашему, выборы какого года в России были честными? и честно ли в свое время попали в думу ЛДПР и КПРФ? или раньше не принято было с мобильником наготове стоять (зная, по всей видимости, когда произойдет вброс).
Я предлагаю: отменить все выборы за последние два десятка лет! И назначить Великие Перевыборы. А победит большинство - кто успеет забежать в Думу, занять место, тот и победил.

"кто тут Временные- слазь..
Кончилось ваше время с)"

Сидорова радость
07.12.2011, 15:54
даже если брать в процентном отношении от количества жителей Спб и Москвы - маловато будет. я уж не говорю про всю Россию

что подтверждает мои догадки о том, что большинству, в сущности, пофиг, кто его имеет
Маловато. Пусть продолжают раздвигать ноги.

Акико
07.12.2011, 15:56
Как же, самостоятельно:) в группе в Контаке среди таких же самостоятельных

ну Вас же никто не заставляет вливаться в группы.

Вопрос был - за кого голосовать, подскажите. Ответ - не слушайте никого, решайте сами ;)

Flybird
07.12.2011, 15:56
искать компромисс.
У какой то из партий наверняка есть в экономической и политической программе то, что Вас устраивает.
И еще - смотреть результаты предыдущей работы - голосования в думе, т.е. чтобы подтвердить, соответствуют ли голоса от партии по законопроектам заявленной программе, стоит ли им доверять.

Понимаете, ЛДПР и КПРФ уже давно рвутся, безрезультатно..
А все эти справедливые патриоты и т.п. - кто их знает..где уверенность что они хотят не воровать, а действительно управлять?..
А если все проголосуют против всех - что будет? Анархия? Первобытнообщинный строй?..
ИМХО нет пока лидера, ЗА которого можно было прголосовать ПРОТИВ ЕР..

Flybird
07.12.2011, 15:58
создать свою партию - это ж очевидно:))

Да ну.. Воровать - душа противиться, а просто баранов няньчить - занятие неблагодарное :)) и нафига это надо? :))

Дофина
07.12.2011, 15:58
а Яблоко куда?:fifa: И ЛДПР?:fifa:
Про Яблоко не знаю, а ЛДПР поддакивает, кому захочет

Дофина
07.12.2011, 15:59
быстренько перекладываем его из бюджета в офшоры и выводим заграницу снова :)
Не, оффшоры здесь создаем

parus
любая, самая честная-пречестная партия, в итоге становится ПЖиВ. потому что "испытание кормушкой" выдержит далеко не всякий. и во власть многие лезут не потому, что идейные, а дабы получить доступ к той самой пресловутой кормушке.
Да! Да! Именно так!
Поэтому

Поэтому я за многопартийность в думе. И за то, чтобы в думе вовсе беспартийные люди были, тоже.

Пока ЕР имела конституционное большинство, она могла проводить любые (и проводила) решения- любые! Теперь уже не конституционное будет - ну просто не смогли натянуть, или, вернее невозможно было в сложившейся ситуации. Но все равно себе обеспечила половину в Думе. Теперь представим, что прошли честные выборы. Если вообще применимо это понятие к слову "выборы" в этом году, когда допущены лишь те партии, которые можно было допустить :). Проценты реальные не знаю, да и есть ли хоть один человек, который знает, каковы бы были реальные проценты, если бы не все эти методы и ресурсы. :)
Ну предположим. ЕР - 35, КПРФ - 30, СР-20, яблоко 15. Другой расклад, понимаете? У каждой партии свои интересы, голосуют по-разному, а если ЕР хочет коалицию, то будь добра, делись постами и плати (это сколько ж надо платить? не потянет).
А вот если бы еще к выборам допустили больше партий. Поэтому уж если начинать, то не переголосовывать, а дать формировать и выдвигаться партиям, без методов и ресурсов.
Ну как-то так.
Апдейтед : про ЛДПР-то я забыла.:)

Flybird
Так за Зюганыча уже проголосовали :))
ЗЮ-ГА-НОВ!!
ЗЮ-ГА-НОВ!!

Фуууу мерзкая морда :))

Flybird
07.12.2011, 16:00

А вы ангел белый :))

Норма Джин
07.12.2011, 16:02
ну Вас же никто не заставляет вливаться в группы.

Вопрос был - за кого голосовать, подскажите. Ответ - не слушайте никого, решайте сами ;)
Вопрос был риторический. Типа узнать, кто ж сейчас популярен.
Про группы в Контакте. Я вчера заходила, посмотрела, поплевалась. Очередное... поколение созрело, и оно готово идти за КЕМ-НИБУДЬ. Там самостоятельностью и не пахнет. Очень было грустно. Очредной раз подумала, как воспитывать сына, чтобы он таким не вырос.

Дофина
Да! Да! Именно так!
Поэтому

Пока ЕР имела конституционное большинство, она могла проводить любые (и проводила) решения- любые! Теперь уже не конституционное будет - ну просто не смогли натянуть, или, вернее невозможно было в сложившейся ситуации. Но все равно себе обеспечила половину в Думе. Теперь представим, что прошли честные выборы. Если вообще применимо это понятие к слову "выборы" в этом году, когда допущены лишь те партии, которые можно было допустить :). Проценты реальные не знаю, да и есть ли хоть один человек, который знает, каковы бы были реальные проценты, если бы не все эти методы и ресурсы. :)
Ну предположим. ЕР - 35, КПРФ - 30, СР-20, яблоко 15. Другой расклад, понимаете? У каждой партии свои интересы, голосуют по-разному, а если ЕР хочет коалицию, то будь добра, делись постами и плати (это сколько ж надо платить? не потянет).
А вот если бы еще к выборам допустили больше партий. Поэтому уж если начинать, то не переголосовывать, а дать формировать и выдвигаться партиям, без методов и ресурсов.
Ну как-то так.
Дык ОНФ есть, желающие могут вступить

Сидорова радость
А вы ангел белый :))
Кхе, кхе...я, конечно атеист, не верю ни в белых, ни в черных ангелов, но хотелось бы знать, к чему Вы мне сейчас дали это высокое звание?:016::065:

parus
07.12.2011, 16:05
Дык ОНФ есть, желающие могут вступить
:))
удачная шутка

Flybird
07.12.2011, 16:06
Кхе, кхе...я, конечно атеист, не верю ни в белых, ни в черных ангелов, но хотелось бы знать, к чему Вы мне сейчас дали это высокое звание?:016::065:

К тому что "едросня" плохая, а остальные хорошие :love::065:

Раиса Максимовна
07.12.2011, 16:08
Вы в телевизор сходили?

так на субботу звали

Сидорова радость
07.12.2011, 16:08
А...оно че, тогда да, по сравнению с ЕР я чиста архангел.
Это Вы правильно заметили. У Вас цепкий взгляд.:))

Йожег ушастый
07.12.2011, 16:13
так на субботу звали

Так пойдете?

Дофина
07.12.2011, 16:19
:))
удачная шутка
Ну вот сейчас как раз выделяют мандаты ОНФ в Думе. Ну и саму ЕР "чистят".

Ardena
07.12.2011, 16:21
А все эти справедливые патриоты и т.п. - кто их знает..где уверенность что они хотят не воровать, а действительно управлять?..
А если все проголосуют против всех - что будет? Анархия? Первобытнообщинный строй?..
+100

за каждым лилейным личиком, будь то зюганов,жириновкий, миронов и т.п. стоит экономическая группировка,жаждающая наживы,урвать тот кусок,называемый бюджетом. и плевать им на мнение толпы,называемой электоратом. поэтому будут его использовать только по своему желанию.ну вот как сейчас - призывают на баррикады.

ТАУ КИТА
07.12.2011, 16:24

А я не могу понять, почему люди не голосуют за Явлинского?
Думаете, он тоже хочет воровать?:)
Зачем отдавать голоса Жирику:001:, Зюганову:001: и проч?

Ardena
07.12.2011, 16:25
ну как дети малые вы ,чесслово....

мама вики
07.12.2011, 16:25

а ваш-то красавчеГ:065:

http://www.fontanka.ru/2011/12/07/100/

Путин подал документы для регистрации на президентских выборах

07.12.2011 14:54

Премьер-министр Владимир Путин подал в рабочую группу ЦИК России документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты на выборах 4 марта 2012 года, сообщает РИА Новости.
По данным "Интерфакса", по закону на рассмотрение документов ЦИКу отводится десять дней. Кандидатуру Путина выдвинули 27 ноября на съезде партии "Единая Россия".
Другие кандидаты в президенты документы в ЦИК еще не подали. Ранее о намерении выдвинуть своих представителей на президентские выборы заявили партии КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР, "Яблоко" и "Другая Россия". В качестве кандидатов политические силы планируют выдвинуть соответственно Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Владимира Жириновского, Григория Явлинского и Эдуарда Лимонова. О планах участвовать в президентской гонке также заявлял самовыдвиженец из Москвы Николай Левашов.

Норма Джин
07.12.2011, 16:26
+100

за каждым лилейным личиком, будь то зюганов,жириновкий, миронов и т.п. стоит экономическая группировка,жаждающая наживы,урвать тот кусок,назывемый бюджетом. и плевать им на мнение толпы,называемой электоратом. поэтому будут его использовать только по своему желанию.ну вот как сейчас - призывают на баррикады.
Можно я просто головой покиваю в знак согласия. :)

ТАУ КИТА
07.12.2011, 16:30
ну как дети малые вы ,чесслово....

А мне он нравится.:)

Явлинский Г.А. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0 %B2%D0%B8%D1%87)

Приёмный старший сын от первого брака супруги Михаил...Весной 1996 года, когда началась президентская избирательная компания, Михаил стал жертвой политического шантажа. Он был похищен неизвестными преступниками, личности которых так и не были установлены. Григорий Явлинский получил пакет. Отрубленный палец правой руки сына был завернут в записку: «Не уйдешь из политики, отрежем сыну голову». Сразу после этого Михаила отпустили. Врачами была проведена успешная восстановительная операция.[10] После этого случая сыновья Григория Явлинского переехали в Лондон в целях безопасности.

Боятся все Явлинского. Он не вступает в коалиции.

Сидорова радость
07.12.2011, 16:32
Сейчас в соседней теме запостили, что десятиклассников без спроса родителей, в приказном порядке вывозят на Пушкинскую.:010:

ТАУ КИТА
07.12.2011, 16:33
Сейчас в соседней теме запостили, что десятиклассников без спроса родителей, в приказном порядке вывозят на Пушкинскую.:010:

Нифига:015:
Что значит в приказном??? Отчислят из школы, если откажутся? Или под конвоем везут???

Злaя Фея
07.12.2011, 16:35
Что значит в приказном??? Отчислят из школы, если откажутся? Или под конвоем везут???

Вам Ювеналку для чего ввели??
Вот! Для этого самого!

Норма Джин
а ваш-то красавчеГ

А чего ссылки на ваших красавчеГов не даете? которые листовки собираются распространять с списками из прошлых выборов?

Фотинa

Явлинский Г.А. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0 %B2%D0%B8%D1%87)

Амбиции не позволяют.

История с похищением пасынка только от яблочников известна, является ли правдой - вопрос. Особенно касательно отрезанного-пришитого пальца.

Норма Джин
07.12.2011, 16:36
А соседняя - это какая?

bella
07.12.2011, 16:36

Устроила бы я им там "порвузаребенка" в лучших традициях:065: совсем с ума посходили,детей несовершеннолетних используют:wife:

Сидорова радость
07.12.2011, 16:37

Вот.
Никита Баталов написал, что "АХТУНГ! Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!!"
https://twitter.com/nikbatalov

НТВ разродилось, показывают Питерский митинг.

Ardena
07.12.2011, 16:37

у него своя политическая/экономическая банда. и все эти разборки - аналогичны разборкам бандитских группировок.

а участвуя в этом всем раздрае - вы своими руками ,голосами просто позволите очередной ... кучке получить доступ к халяве. на ваших глазах будут кормиться и жиреть новые презики ,их прикормленные губеры, новые главы полиций и прочие вновь поставленные чиновники. и тогда вы все поймете,что ничего не изменилось, вас всех опять дурят и вы опять захотите нового идеального презика, опять будете несогласны и опять все сделается точно также.

Oreshka
07.12.2011, 16:38
Вот.
Никита Баталов написал, что "АХТУНГ! Нам в эфир позвонила мама одного из школьников и сказала, что детей БЕЗ СПРОСА вместо уроков везут на Пушкинскую!!"
https://twitter.com/nikbatalov

Местное или федералы?

ТАУ КИТА
07.12.2011, 16:38
А соседняя - это какая?

Тоже не нашла.:016:

Сидорова радость
07.12.2011, 16:39
Местное или федералы?
Местное.

Соседняя ветка.
Завтра в 18.00 пройдет Акция "ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406) (http://forum.littleone.ru/images/misc/multipage.gif 1 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406) 2 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=2) 3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=3) 4 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=4) 5 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=5) 6 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=6) 7 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=7) 8 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=8) 9 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=9) ... Последняя страница (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406&page=134))

ДжеSS
07.12.2011, 16:41
Че делать?
Спросите у ЕдРа , они Против всех - отменили.:065:

Местное.
разрешили что ли:)

pravda
07.12.2011, 16:42
Так пойдете?
:020:

parus
07.12.2011, 16:42
Спросите у ЕдРа , они Против всех - отменили.:065:

...и заодно спросите, почему отменили

Сидорова радость
07.12.2011, 16:43
разрешили что ли:)
Сама в шоке.:))

bella
07.12.2011, 16:44

А заодно почему и порог явки?

ДжеSS
07.12.2011, 16:46

А заодно почему и порог явки?

И сами не рады, обратно хотят вернуть все, как было.:046:

RunDMC
07.12.2011, 16:47

Тут интересные интервью про НТВ, оказывается, в выпусках на Дальнем Востоке цензуры меньше, режут московские выпуски.
Я – сурковская пропаганда (http://www.openspace.ru/media/air/details/32483/?expand=yes#expand)
Что корреспонденты и редакторы, которые работают или работали в прокремлевских СМИ, думают о редакционной политике своих изданий?

Сидорова радость
07.12.2011, 16:52
Тут интересные интервью про НТВ, оказывается, в выпусках на Дальнем Востоке цензуры меньше, режут московские выпуски.
Я – сурковская пропаганда (http://www.openspace.ru/media/air/details/32483/?expand=yes#expand)
Что корреспонденты и редакторы, которые работают или работали в прокремлевских СМИ, думают о редакционной политике своих изданий?
Спасибо. Очень интересно. Сохраню, позже полностью прочту.

Тётка
07.12.2011, 16:53
http://s001.radikal.ru/i196/1112/a6/d63d8d6a0640.jpg (http://www.radikal.ru)

КатАрина
07.12.2011, 16:54
Че делать?А это к Медвепутам вопрос. Раньше была графа "против всех" как раз для тех, кто не хотел выбирать меньшее из предложенных зол.

Свет-а
07.12.2011, 17:00
у него своя политическая/экономическая банда. и все эти разборки - аналогичны разборкам бандитских группировок.

а участвуя в этом всем раздрае - вы своими руками ,голосами просто позволите очередной ... кучке получить доступ к халяве. на ваших глазах будут кормиться и жиреть новые презики ,их прикормленные губеры, новые главы полиций и прочие вновь поставленные чиновники. и тогда вы все поймете,что ничего не изменилось, вас всех опять дурят и вы опять захотите нового идеального презика, опять будете несогласны и опять все сделается точно также.

С чего это вдруг ? у нас полно нормальных здравомыслящих людей, а по-вашему так и продолжать сидеть в этом дерьме и молчать ? оставьте эту радость себе

Flybird
07.12.2011, 17:15

А Вы думаете не хочет?? :)):))

Flybird
07.12.2011, 17:16
а ваш-то красавчеГ:065:

http://www.fontanka.ru/2011/12/07/100/

Путин подал документы для регистрации на президентских выборах

07.12.2011 14:54

Премьер-министр Владимир Путин подал в рабочую группу ЦИК России документы на регистрацию в качестве кандидата в президенты на выборах 4 марта 2012 года, сообщает РИА Новости.
По данным "Интерфакса", по закону на рассмотрение документов ЦИКу отводится десять дней. Кандидатуру Путина выдвинули 27 ноября на съезде партии "Единая Россия".
Другие кандидаты в президенты документы в ЦИК еще не подали. Ранее о намерении выдвинуть своих представителей на президентские выборы заявили партии КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР, "Яблоко" и "Другая Россия". В качестве кандидатов политические силы планируют выдвинуть соответственно Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Владимира Жириновского, Григория Явлинского и Эдуарда Лимонова. О планах участвовать в президентской гонке также заявлял самовыдвиженец из Москвы Николай Левашов.

Няшка :))

А если серьезно - ну вот ЗА КОГО ТУТ ГОЛОСОВАТЬ????? :001:

Flybird
07.12.2011, 17:20

+100000

Flybird
07.12.2011, 17:22
А это к Медвепутам вопрос. Раньше была графа "против всех" как раз для тех, кто не хотел выбирать меньшее из предложенных зол.

Так я не хочу ПРОТИВ ВСЕХ :))
Я хочу чбы страной все же кто-то управлял :))

мама вики
07.12.2011, 17:22

нате вам еще няшки, кушайте на здоровье:005:
http://nr2ru.com/moskow/362117.html

Алёна_
07.12.2011, 17:23
А если вы выбираете против всех это кто ??
Анархия ?

Какие прогнозы на президентские выборы ??
Путька сегодня стал кандидатом в президенты .

Норма Джин
07.12.2011, 17:26

Как за кого? если на этих выборах было не за кого, то несогласные предложили списки с других выборов, в соседней теме. Правда, они не знали, что это с прошлых выборов, думали что это происходило в эти выборы,если они конечно вообще задумываются, что людям предлагают:)

Flybird
07.12.2011, 17:28
нате вам еще няшки, кушайте на здоровье:005:
http://nr2ru.com/moskow/362117.html

А вот это уже гражданская война.. Ттт не дай бог.. :001:

Малшык
07.12.2011, 17:28
ЗА КОГО ТУТ ГОЛОСОВАТЬ?????

Эдурд Лимонов - это мой Перзидент!