PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79

Витаминка
16.12.2011, 12:25
посмотрим, что там в итоге наберется. Может, еще Яблоко выкинет что нибудь необычное, надежды мало, но.. :)

Ну Прохоров.. какая никакая но альтернатива, при условии, что Кудрин будет в его команде.

а что может Яблоко выкинуть необычное? вроде по тв уже говорили,что Явлинский будет баллотироваться

Прохоров,может и альтернатива,но большинства не наберет,вчера читала ,что максимум 10% ему предсказывают,впрочем так же как и Миронову
Оппозиция не консолидировалась,единого кандидата не выставила, в общем даже если выборы будут честными-честными с веб-камерой у каждой урны,то все равно максимум ,что можем получить,так это Путин и Зюганов во втором туре

Акико
16.12.2011, 12:43
а что может Яблоко выкинуть необычное? вроде по тв уже говорили,что Явлинский будет баллотироваться

Прохоров,может и альтернатива,но большинства не наберет,вчера читала ,что максимум 10% ему предсказывают,впрочем так же как и Миронову
Оппозиция не консолидировалась,единого кандидата не выставила, в общем даже если выборы будут честными-честными с веб-камерой у каждой урны,то все равно максимум ,что можем получить,так это Путин и Зюганов во втором туре

для начала пусть они будут честными. И Путин придет к власти легитимно.

Ведь если они будут снова приписывать голоса и каруселить - никто не поверит, что Путин действительно победил, а это снова заставит ненавидеть и Путина и его партию, какая уж тут стабильность.

про шансы Прохорова не знаю, но время у него еще есть, тут важнее даже не сам Прохоров, а команда, интересно, кого он позовет.

тут http://www.snob.ru/selected/entry/44371?commentId=435997 есть всяческие рассуждения на тему "а вдруг".

sham-ox
16.12.2011, 14:12
Программа "Человек и закон" 15.12.2011, хороший сюжет про Америку в начале программы.http://www.youtube.com/watch?v=BnjjS8hJxWw -для "несогласных" еще повод задуматься.

mamaNel
16.12.2011, 14:20
Программа "Человек и закон" 15.12.2011, хороший сюжет про Америку в начале программы.http://www.youtube.com/watch?v=BnjjS8hJxWw -для "несогласных" еще повод задуматься.

Выключила на пятой минуте - это провокация массовой паранойи.
Задуматься надо тем, чьи действия плодят несогласных - это они, провоцируя людей своими неумными действиями, раскачивают лодку.
ИМХО, конечно

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 14:31

Знаете, вчера была "хорошая передача", после которой Америка не пугает вообще. Тут рядом есть проблема поактуальнее.

Тётка
16.12.2011, 14:33
Не думаю, что Прохоров много наберет, голосовать за него будут только Питер, Москва и несколько крупных городов. Не любят у нас "олигархов", большинство считает, что денег можно только наворовать. А вот "бедный и честный пу" - это хорошо, и ничо, что дорвался, крышу снесло и айда дворцы строить.

Акико
16.12.2011, 17:10

как в воду глядела.

Было бы забавно, интриги в выборы это точно добавило бы. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/16/n_2137230.shtml

Littlemama
16.12.2011, 17:20
как в воду глядела.

Было бы забавно, интриги в выборы это точно добавило бы. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/16/n_2137230.shtml

вау !

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 17:23
вау !

я бы сказала, это было бы то, что нужно. Однако же на это нужна смелость. Что-то ее не наблюдалось пока...

мама вики
16.12.2011, 17:25
как в воду глядела.

ух ты, как сюжетец закручивается:fifa:

Акико
16.12.2011, 17:32
ух ты, как сюжетец закручивается:fifa:

Правда, неизвестно, спросили ли они того, который в камере сидит :)
А то он может и не в курсе.

Мне кажется, кроме этого, для Яблока еще было бы вариантом поддержать Прохорова, конечно если они с ним и он с ними - в состоянии договориться, об участии в работе правительства и т.п. Яблочники должны бы понимать, что шансов у Явлинского нет :(

мама вики
16.12.2011, 17:38
Правда, неизвестно, спросили ли они того, который в камере сидит :)
А то он может и не в курсе.

Мне кажется, кроме этого, для Яблока еще было бы вариантом поддержать Прохорова, конечно если они с ним и он с ними - в состоянии договориться, об участии в работе правительства и т.п. Яблочники должны бы понимать, что шансов у Явлинского нет :(

да, с Прохоровым тоже согласна, но Навальный был бы интереснее, конечно:) но, боюсь, кандидатуру Навального могут не поддержать остальные яблоковцы :(
Пс а вообще, конечно, так быстро события стали разворачиваться, и сразу после митингов - к чему бы это?:fifa: может после повторных митингов еще кое-чего ускорится:))

Акико
16.12.2011, 17:44
да, с Прохоровым тоже согласна, но Навальный был бы интереснее, конечно:) но, боюсь, кандидатуру Навального могут не поддержать остальные яблоковцы :(
Пс а вообще, конечно, так быстро события стали разворачиваться, и сразу после митингов - к чему бы это?:fifa: может после повторных митингов еще кое-чего ускорится:))

Я тоже не думаю, что яблочный генералитет пойдет на такую авантюру.
Съезд яблока 18го, как раз на митинге и узнаем, чего они нарешали.

Тирца
16.12.2011, 18:03
Предлагайте варианты, дамы:support::support::support::support:
Только не Прохорова и Ходора, давайте уже клоуны будут работать в цирке, а не в политике. Реальные кандидатуры есть?
а я предлагаю предлагать клоунов:) Первым в списке будет действующий президент:)

Тирца
16.12.2011, 18:04
Я тоже не думаю, что яблочный генералитет пойдет на такую авантюру.
Съезд яблока 18го, как раз на митинге и узнаем, чего они нарешали.
ИМХО, Навального не поддержат Яблочники, он же националист. Впрочем, яблоко- не самая популярная партия в оппозиции. Они в реальности, мало что решают.

А мне всегда нравится Кудрин. Еще во времена кризиса начал нравиться:)

Littlemama
16.12.2011, 18:22
Новая встреча Владимира Путина с избирателями подтвердила: он так ничего и не понял. Он хочет пообещать небольшие послабления, даже разрешить бесплодно митинговать «в рамках закона», но тут же срывается и сравнивает белую ленточку с презервативом, а митингующих на Болотной — с борцами против СПИДа. Он все еще полагает, что такие шутки хиляют. В некотором смысле, кстати, на Болотной боролись именно со СПИДом, поскольку он выражается, как мы помним, именно в снижении иммунитета. Сегодняшнее общество точно так же лишено иммунитета от фашизма и популизма, оно почти разучилось бороться и забыло, что у него есть права, но, слава богу, включились защитные силы организма. .... 24 декабря на проспекте Сахарова будет много хороших людей. В этом я убежден. Это и есть главное. Прочие критерии уже неважны — пора переформулировать критерии русской жизни. Нет больше левых и правых, коммунистов и беспартийных, славянофилов и западников: есть те, кому нужна имитация, и те, кому нужна жизнь. Есть те, кто не выдержит конкуренции, и те, кому она необходима. А главное — больше нет лишних, сегодня нам всем нужны мы все. Д.Быков http://mn.ru/friday/20111216/308632506.html

Северянка
16.12.2011, 18:25
как в воду глядела.

НА-ВАЛЬ-НЫЙ!
НА-ВАЛЬ-НЫЙ!
:))

Северянка
16.12.2011, 18:26
Знаете, вчера была "хорошая передача", после которой Америка не пугает вообще. Тут рядом есть проблема поактуальнее.
Это 5+!

Акико
16.12.2011, 18:26
ИМХО, Навального не поддержат Яблочники, он же националист. Впрочем, яблоко- не самая популярная партия в оппозиции. Они в реальности, мало что решают.

А мне всегда нравится Кудрин. Еще во времена кризиса начал нравиться:)

дело не в том, что решают. Просто от частных лиц выдвижение уже закончено, все остальные партии уже предложили своих.
Возможность что-то изменить, внести интригу и изменить ход выборов осталась только у Яблока, у них съезд18го.

Я не согласна по поводу национализма, Навальный скорее реалист, от на эту сложную тему пытается говорить (хотя вот что он будет делать, к примеру, с Чечней.. понятия не имею).
У него другие недостатки - нет опыта руководства хотя бы районом, предприятием.

Кудрин разошелся в последнее время, интервью дает чуть не каждый день. :). Жаль, не рискнул самовыдвинуться вместо Прохорова.

мама вики
16.12.2011, 19:01
ну вот еще один пример. кто тут про стабильность в Казахстане вещал? А ведь там сидит точно такой-же "долгожитель-вождь нации":005:
На западе Казахстана мирная акция протеста переросла в погромы. Об этом сообщил лидер социалистического движения Казахстана Айнур Курманов, передает РСН. По его словам, митингующих спровоцировала полиция.

"С утра начался мирный митинг нефтяников, который был запланирован в городе Жанаозен – это главный эпицентр забастовки, которая длится уже 7 месяцев", - заявил А.Курманов.

Рабочие собрались в день двадцатилетия независимости Казахстана, чтобы потребовать возобновления переговоров и выдвинуть требование об освобождении своих лидеров, которые были арестованы и осуждены. Митингующие также требуют повышения зарплаты путем введения коэффициентов за вредные условия труда. Вместе с рабочими на улицу вышли и местные жители. Всего в акции приняло участие более 5 тыс. человек.

По словам А.Курманова, в толпу собравшихся врезалась полицейская машина, что послужило толчком к массовым беспорядкам. Митингующие перевернули машину, захватили здание местной администрации и здание нефтяной компании "Узеньмунайгаз". Есть сведения, что указанные объекты были подожжены.

А.Курманов заявил также, что в город были введены подразделения внутренних войск, которые открыли стрельбу по рабочим и местным жителям. Называются и предварительные цифры – "около 20 погибших и много раненых".

"Сейчас сотовая связь отключена во всей области, отключены местные интернет-сайты и интернет-газеты. Также в Казахстане сейчас не работает Twitter и ряд других социальных сетей", – сказал А.Курманов.

На сайте Социалистического сопротивления Казахстана сообщается, что к городу стягиваются колонны бронетехники. Добыча нефти в регионе полностью прекращена.

Между тем в Генпрокуратуре Казахстана заявляют, что массовые беспорядки в Жанаозене произошли "вследствие преступных действий группы лиц".

В ведомстве отметили, что было сорвано проведение праздничных мероприятий на центральной площади города, несколько сотрудников полиции получили телесные повреждения.

"Появившиеся в социальных сетях сообщения о перестрелке и жертвах не соответствуют действительности", - сообщили в Генпрокуратуре. Между тем власти просят жителей города Жанаозен "временно воздержаться от посещения мест массового скопления людей".

По факту беспорядков возбуждено уголовное дело

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2011/630372.shtml

Злaя Фея
16.12.2011, 19:15
На ночной сходке 8 декабря у Дудаева вроде как пришли к выводу, что опять, как и в 1996-м, следует пугать народ Зюгановым. Мол, это единственная кроме Путина фигура, которая сможет набрать необходимое число голосов.

Да, сможет. Если считать будет - Путин.

У Вас - точные сведения?:))

Злaя Фея
16.12.2011, 19:25
как в воду глядела.

Что-то мне всё больше кажется, что за Навальным стоит МБХ...:073:

Тирца
16.12.2011, 19:25
дело не в том, что решают. Просто от частных лиц выдвижение уже закончено, все остальные партии уже предложили своих.
Возможность что-то изменить, внести интригу и изменить ход выборов осталась только у Яблока, у них съезд18го.

Я не согласна по поводу национализма, Навальный скорее реалист, от на эту сложную тему пытается говорить (хотя вот что он будет делать, к примеру, с Чечней.. понятия не имею).
У него другие недостатки - нет опыта руководства хотя бы районом, предприятием.

Кудрин разошелся в последнее время, интервью дает чуть не каждый день. :). Жаль, не рискнул самовыдвинуться вместо Прохорова.
ну, я согласна в том, что Навальный не самый ярый националист. Меня вполне устраивает Навальный. Когда я говорю про то, что он наци- я имею в виду точку зрения Яблока на это. Они же про это уже раструбили, что разошлись с ним по этой причине. Теперь они ведь не смогут назад пойти.
А я - вполне за Навального:)

Тирца
16.12.2011, 19:26
Почему??? Что=то я совсем связи не уловила.

Злaя Фея
16.12.2011, 19:31
Почему??? Что=то я совсем связи не уловила.

Лен, ну слишком уж удивительно он пробился на политический Олимп - взял и вышел из виртуала за пару лет.
За ним кто-то стоит, мне даже интуиция вот подсказывает.:)) И что-то кажется мне, что это совершенно не госдеп.:065:

Champagne brut
16.12.2011, 19:32

Кто-то за ним явно стоит. Такие мальчики сами по себе не бывают.

Злaя Фея
16.12.2011, 19:35
Кто-то за ним явно стоит. Такие мальчики сами по себе не бывают.

Ога.
А дальше смотрим - кому выгоден Навальный-президент?:)

Champagne brut
16.12.2011, 19:37
Ну, насчет президента - это слишком сильно сказано :)

Злaя Фея
16.12.2011, 19:41
Ну, насчет президента - это слишком сильно сказано :)

Ну если его выдвинут от Яблока,как говорится в статье, то... кто знает-кто знает.;)

Champagne brut
16.12.2011, 19:43
Ну ты же видела - Яблоку не дали семипроцентный барьер пройти, думаешь, тут что-то другое будет.
Самое разумное сейчас на его месте было бы - отказаться, поднакопить политические силы и через несколько лет бить наверняка.

Злaя Фея
16.12.2011, 19:47
Ну ты же видела - Яблоку не дали семипроцентный барьер пройти, думаешь, тут что-то другое будет.
Самое разумное сейчас на его месте было бы - отказаться, поднакопить политические силы и через несколько лет бить наверняка.

Я уже не знаю что думать, Зина...:005:
Всё меняется ежедневно, и что будет к марту никому не ведомо. Если будут камеры и независимые наблюдатели на каждом УИКе в марте, то карлик-нос побоится уже так нагло рисовать протоколы и вбрасывать, кмк.:009:
Что до Навального, то если бы он был самостоятельной фигурой, то он бы так и сделал.
Но в его движении наверх чувствуется какая-то спешка... Это-то и странно.

Champagne brut
16.12.2011, 19:53
Всё меняется ежедневно, и что будет к марту никому не ведомо. Если будут камеры и независимые наблюдатели на каждом УИКе в марте, то карлик-нос побоится уже так нагло рисовать протоколы и вбрасывать, кмк.:009:
Что до Навального, то если бы он был самостоятельной фигурой, то он бы так и сделал.

Самостоятельных фигур на таком уровне не бывает.

RunDMC
16.12.2011, 20:01

На каждом УИКе в России за 3 месяца камеры поставить нереально. Чего только не придумают, лишь бы законодательство выборное не менять.

Навальный неоднократно заявлял, что не будет баллотироваться, пока ЦИК - филиал цирка. Вот и увидим, насколько он последователен в своих убеждениях. Я более чем уверен, что он откажется, даже если небеса рухнут и его выдвинут. Чуров-то никуда не денется.

Чучундровна
16.12.2011, 20:13
На каждом УИКе в России за 3 месяца камеры поставить нереально. Чего только не придумают, лишь бы законодательство выборное не менять.

Навальный неоднократно заявлял, что не будет баллотироваться, пока ЦИК - филиал цирка. Вот и увидим, насколько он последователен в своих убеждениях. Я более чем уверен, что он откажется, даже если небеса рухнут и его выдвинут. Чуров-то никуда не денется.

Да какая разница как мы проголосуем? Чурову это не интересно. Он уже все рашил, все остальное - комедия

Buslaev
16.12.2011, 20:58

Чего только не придумают, чтобы бабок с народа по быстрому срубить.

Витаминка
16.12.2011, 21:02
так пишут же в инете,что за Навальным стоит Березовский

Champagne brut
16.12.2011, 21:03

Ой, в этом интернете чего только не пишут.

Веркис
16.12.2011, 21:06
За Путиным тоже стоял Березовский, тоже писали ;)

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 21:07

я только подумать успела, что за всем на свете стоит Березовский:)

Витаминка
16.12.2011, 21:08

ага, а еще писали,что Березовский на митинг вышел к российскому посольству в Великобритании с плакатом :"Я тебя породил, я тебя и уйму!"

Helmut
16.12.2011, 21:25
У Вас - точные сведения?:))

Шевченко (http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html) всех сдал: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко.

Тонкая Веточка
16.12.2011, 21:39
Слышала сегодня по эху призыв на митинг 24-го. Такое странное чувство... как будто стоишь перед афишей концерта в Ленинградской рок-клубе в 86 году, читаешь список участников и думаешь: "Кто все эти люди? откуда они выползли? А "Кино" будет?"
Думаю, что КИНА не будет.

Helmut
16.12.2011, 21:44
"Хто все эти люди?" - задаёт вопрос ребёнок, едва появившись на свет.

И, сперва отождествив себя с ними, он вырастает в человека, который затем делит людей на "своих" и "чужих".

Если сегодня крокодил укусил твоего врага, то такой крокодил - твой друг. А степень доверия к конкретному крокодилу - это уже потом, когда он закусает твоего врага дО смерти.

Littlemama
16.12.2011, 21:46
если вдариться в конспирологию :)), - за Навальным стоит тот же человек (?) , что и за Кудриным . не случайно Ку благодарил Навального за работу

Тонкая Веточка
16.12.2011, 21:47
Я ничего не имею против крокодилов. Я опасаюсь скунсов.

Веркис
16.12.2011, 21:56
ага, а еще писали,что Березовский на митинг вышел к российскому посольству в Великобритании с плакатом :"Я тебя породил, я тебя и уйму!"
:))

Xинин
16.12.2011, 21:57
Бурлящие в сети хомячки - это не народ, народ - он работает и к празднованию НГ готовится (с) :))

Тирца
16.12.2011, 21:58
Ога.
А дальше смотрим - кому выгоден Навальный-президент?:)

постольку поскольку он выдвигает идею борьбы с коррупцией, то он не выгоден вообще никому, в т.ч. и Ходору я думаю...

Веркис
16.12.2011, 22:09
если вдариться в конспирологию :)),
То нами правит элитная семья - представители инопланетной цивилизации, о чем нами поведал Инсайдер. Скоро они прилетят и наведут свои порядки :001:

mishele
16.12.2011, 23:00

А мне всегда нравится Кудрин. Еще во времена кризиса начал нравиться:) Кудрин - неплохой экономист. но не стоит обольщаться кмк - он из команды Путина

Д.Быков http://mn.ru/friday/20111216/308632506.html
Супер, спасибо, хорошо сказано
постольку поскольку он выдвигает идею борьбы с коррупцией, то он не выгоден вообще никому, в т.ч. и Ходору я думаю... Позволю себе напомнить, что у него была самая транспарентная компания в РФ;)

То нами правит элитная семья - представители инопланетной цивилизации, о чем нами поведал Инсайдер. Скоро они прилетят и наведут свои порядки :001: :))

Акико
16.12.2011, 23:29
Лен, ну слишком уж удивительно он пробился на политический Олимп - взял и вышел из виртуала за пару лет.
За ним кто-то стоит, мне даже интуиция вот подсказывает.:)) И что-то кажется мне, что это совершенно не госдеп.:065:

по моему это все излишняя конспирология. Ну какой олимп - то, что о нем все говорят? Это еще не олимп, ни связей ни программы. Блоггер, вышедший в офлайн. Умный человек, попытки откровенно и смело тыкать палки в жуликов - тут без всяких заспинных теней можно попасть в мэйнстрим. Вот все СМИ и набросились. Такой человек давно требовался обществу, не Навальный так кто то другой появился бы.

но в настоящий олимп его не возьмут и не пустят, вот тут уже без всякой конспирологии - против человека со стороны да с идеей честности - выступят все, местные "ылиты", спецслужбы, крупный бизнес, очень важные либералы..

Я поддерживаю идею ступинского яблочника уже потому, что этот смелый ход вдохнул бы жизнь в само яблоко. А Навальному дал бы возможность через яблочную региональную сеть вещать про жуликов и воров (=против Пу). Дада, на это они не решатся..

а вообще, если отрешиться от земного :)) - второй тур моей мечты - Прохоров-Навальный. Это было бы :support:

мама вики
16.12.2011, 23:44
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/77612-lozh-shok-i-video

Helmut
16.12.2011, 23:56
Я ничего не имею против крокодилов. Я опасаюсь скунсов.Никого не опасайтесь. Сегодня нам остро нужны все -

http://www.tvoyrebenok.ru/images/animals/124.jpg

и скунсы,

http://bon-zmievka.narod.ru/picture.jpg

и хомячки,

http://items.91cy.cn/imagepass/images/1303178003434.jpg

и даже сколопендры.

Всех нас грубо ограбили. Вместе следует смести эту банду, а не миндальничать с ней. А раз такой расклад вышел, то

http://image.newsru.com/pict/id/1090686_20080821222407.gif

и крокодил - друг.

Helmut
17.12.2011, 00:03
если вдариться в конспирологию :)), - за Навальным стоит тот же человек (?) , что и за Кудриным . не случайно Ку благодарил Навального за работуКудрин - мерзота, сволота и кидала. Не к столу будет сказано. Восхищаются им только те, кто знаком с ним лишь по зомбоящику и восхищённым отзывам "говорящих голов".
Кудрин и Банк Реконструкции и Развития, гори ты в аду!!!http://forum.acasa.ro/uploads/post-349487-1158749540.gif

RunDMC
17.12.2011, 00:10
В Краснодаре возбудили дело в связи со вбросом бюллетеней за "ЕР" (http://top.rbc.ru/incidents/16/12/2011/630236.shtml)

Согласно заявлению представителя либерал-демократов, 4 декабря 2011г. на участке №21-20 в урну для голосования были незаконно помещены 92 подложных избирательных бюллетеня. СКР запросил бюллетени с указанного участка для проведения доследственной проверки, но в их выдаче было отказано.

Тирца
17.12.2011, 01:28
Бурлящие в сети хомячки - это не народ, народ - он работает и к празднованию НГ готовится (с) :))
да-да-да... вначале придумаем, какой должен быть народ, а потом объявим всех, кто не вписывается в придуманные нами рамки, не народом.
Все так старО:)

Тирца
17.12.2011, 01:29
Кудрин - неплохой экономист. но не стоит обольщаться кмк - он из команды Путина

Ну и что, что он из команды Путина? Это же не значит, что он непременно будет вором и диктатором:)

Позволю себе напомнить, что у него была самая транспарентная компания в РФ;)

Что такое транспарентная? Прозрачная, что ли? Я бы не сказала... у него вообще компани в РФ не было, он упорно уходил от ответа о программе и т.п.

Китайцы™
17.12.2011, 01:48
постольку поскольку он выдвигает идею борьбы с коррупцией, то он не выгоден вообще никому, в т.ч. и Ходору я думаю...

Ну и что, что он из команды Путина? Это же не значит, что он непременно будет вором и диктатором:)
Все таки и среди оппозиционеров есть разумные люди:)

mama krokodilchika
17.12.2011, 01:52

Катя. а ты что, не пойдешь на митинг? Повстречаться с орхидеями;)

Веркис
17.12.2011, 01:58
Что-то мне тихо шепчет, что разумных людей среди оппозиционеров больше, чем среди сторонников правящей партии и действующего тандема :))

Китайцы™
17.12.2011, 01:59
Катя. а ты что, не пойдешь на митинг? Повстречаться с орхидеями;)Ну отчего же не пойду, Катюш:) Пойду с удовольствием, если ребенок не разболеется:)
Мне, правда, хотелось бы пойти на митинг против фальсификации, а не под лозунгом "Противный ботоксный бабайка, уходи и сгори в аду":)) Я вообще против безальтернативного деструктива:073:
Но я по большому счету реалист, поэтому понимаю, что без ботоксного бабайки не обойдется:))
К тому же я опасаюсь, что этот митинг таки будут разгонять, и получать по голове во имя демократии мне ну очень не хочется:008:

Китайцы™
17.12.2011, 02:01
Что-то мне тихо шепчет, что разумных людей среди оппозиционеров больше, чем среди сторонников правящей партии и действующего тандема :))Да? Ну не знааааю:016:
Ярые оппозиционеры внушают мне гораздо большие опасения, чем горячие сторонники правящей партии:016:

Веркис
17.12.2011, 02:07
Да? Ну не знааааю:016:
Ярые оппозиционеры внушают мне гораздо большие опасения, чем горячие сторонники правящей партии:016:
Экстремизм с любой стороны выглядит непривлекательно, а перлов можно наковырять в выступлениях обеих сторон.
ПС Путин по количеству перлов превзошел всех :065:
ППС А что там за орхидеи? :008:

mama krokodilchika
17.12.2011, 02:12
Ну отчего же не пойду, Катюш:) Пойду с удовольствием, если ребенок не разболеется:)
Мне, правда, хотелось бы пойти на митинг против фальсификации, а не под лозунгом "Противный ботоксный бабайка, уходи и сгори в аду":)) Я вообще против безальтернативного деструктива:073:
Но я по большому счету реалист, поэтому понимаю, что без ботоксного бабайки не обойдется:))
К тому же я опасаюсь, что этот митинг таки будут разгонять, и получать по голове во имя демократии мне ну очень не хочется:008:

Я пойду митинговать под лозунгами "Мы за честную игру" и "Жулик, не жульничай". Завтра буду ваять транспаранты, все заготовки есть, кроме картонок.

Тирца
17.12.2011, 02:14
Ну отчего же не пойду, Катюш:) Пойду с удовольствием, если ребенок не разболеется:)
Мне, правда, хотелось бы пойти на митинг против фальсификации, а не под лозунгом "Противный ботоксный бабайка, уходи и сгори в аду":)) :008:
Вот аналогично. Но я при этом же выборе пошла. Просто нашла людей, которые держали плакаты за выборы, а не против Пу, и прибилась к ним.
Лично меня выбесили именно выборы. Путин мне не нравится, но не до такой степени, чтобы требовать смещения пока еще легитимного презика и премьера (все таки в прошлый раз презика выбрали совершенно реально, большинством голосов).
Мне важно, чтобы сам механизм выборов был. Путин при этом будет, Шмутин или Перекрутин- мне не важно, лишь бы это были реально выбранные люди.
И в этом смысле, конечно, я не являюсь большинством этого митинга. Ну и ладно, меня вполне устраивает быть в меньшинстве.

Helmut
17.12.2011, 02:17

Кудрин - мерзота, сволота и кидала. Не к столу будет сказано. Он УЖЕ МНОГО ЛЕТ сволота. Не быть ему вором и диктатором, а ОНО такое и есть. УЖЕ МНОГО ЛЕТ.

Кудрин и Банк Реконструкции и Развития, гори ты в аду!!!:0069:

"КиТ-финанс" - кто знает? Или никто ничего не знает и знать не хочет?

Злaя Фея
17.12.2011, 02:20
Самостоятельных фигур на таком уровне не бывает.

Мне думается, что он мог бы быть случайной фигурой, любой топ-блоггер может сейчас заявить себя, как политик. И мы не сможем сказать - стоит ли за ним кто-либо, или и его уже просто всё достало и он начал писать на острые темы... ИМХО.;)

mama krokodilchika
17.12.2011, 02:21
Вот аналогично. Но я при этом же выборе пошла. Просто нашла людей, которые держали плакаты за выборы, а не против Пу, и прибилась к ним.
Лично меня выбесили именно выборы. Путин мне не нравится, но не до такой степени, чтобы требовать смещения пока еще легитимного презика и премьера (все таки в прошлый раз презика выбрали совершенно реально, большинством голосов).
Мне важно, чтобы сам механизм выборов был. Путин при этом будет, Шмутин или Перекрутин- мне не важно, лишь бы это были реально выбранные люди.
И в этом смысле, конечно, я не являюсь большинством этого митинга. Ну и ладно, меня вполне устраивает быть в меньшинстве.

У меня тоже примерно такие же мысли. Единственное, в добавление к механизму выборов, я была бы счастлива от дву- или более партийной системы, причем реальной, когда при президенстве Путина был бы реальный Шмутин со своей реальной командой и с реальными шансами на президентское кресло. А при президенте Шмутине над ним и его командой бы бдил Путин.

Злaя Фея
17.12.2011, 02:23

Я не имела в виду не протранслированное путькой о видеосопровождении выборов, я - о видеонаблюдении добровольцами на каждом УИКе собственными силами.

Про Навального - "поживем, увидим, недолго осталось."(с):))

Злaя Фея
17.12.2011, 02:24
Шевченко (http://shevchenko-ml.livejournal.com/3284.html) всех сдал: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко.

:065:

Китайцы™
17.12.2011, 02:26
Я пойду митинговать под лозунгами "Мы за честную игру" и "Жулик, не жульничай". Завтра буду ваять транспаранты, все заготовки есть, кроме картонок.Ога. У меня где-то в телефоне вроде был твой телефон:)
Если пойду - прибьюсь к тебе:))

И в этом смысле, конечно, я не являюсь большинством этого митинга. Ну и ладно, меня вполне устраивает быть в меньшинстве.Лен, я тоже пошла на Пионерскую площадь:)
понимаешь, я тоже против нечестных выборов. И я вижу смысл в том, чтобы, будучи в принципе вполне довольной своей жизнью, тем не менее возмущаться скотским отношением к себе и к другим избирателям. Но в то же время я понимаю некую бессмысленность сабжевых действий, потому что по факту результатом честных выборов все равно было бы большинство правящей партии в Думе и Пу в качестве президента, что бы не говорила особо фанатичная оппозиция. Т.е. получается "я дерусь потому что дерусь":)), а я как-то привыкла к тому, что цель действия должна быть несколько отличной от исходника:016:

Злaя Фея
17.12.2011, 02:28

по моему это все излишняя конспирология. Ну какой олимп - то, что о нем все говорят? Это еще не олимп, ни связей ни программы. Блоггер, вышедший в офлайн. Умный человек, попытки откровенно и смело тыкать палки в жуликов - тут без всяких заспинных теней можно попасть в мэйнстрим. Вот все СМИ и набросились. Такой человек давно требовался обществу, не Навальный так кто то другой появился бы.

но в настоящий олимп его не возьмут и не пустят, вот тут уже без всякой конспирологии - против человека со стороны да с идеей честности - выступят все, местные "ылиты", спецслужбы, крупный бизнес, очень важные либералы..

Я поддерживаю идею ступинского яблочника уже потому, что этот смелый ход вдохнул бы жизнь в само яблоко. А Навальному дал бы возможность через яблочную региональную сеть вещать про жуликов и воров (=против Пу). Дада, на это они не решатся..

а вообще, если отрешиться от земного :)) - второй тур моей мечты - Прохоров-Навальный. Это было бы :support:

Девочки, вспомните, что сделал Ходор перед тем, как его посадили?! И за что, в основном, упырь его и возненавидел...
Он заявил в Кремле путьке на тусовке олигархов, что он собирается заняться вопросом коррупции и что у него есть план...:065:
Я не знаю, конечно, мейби, это - конспирология, но уж очень красиво мозаика складывается!:))

mama krokodilchika
17.12.2011, 02:32
Ога. У меня где-то в телефоне вроде был твой телефон:)

Лен, я тоже пошла на Пионерскую площадь:)
понимаешь, я тоже против нечестных выборов. И я вижу смысл в том, чтобы, будучи в принципе вполне довольной своей жизнью, тем не менее возмущаться скотским отношением к себе и к другим избирателям. Но в то же время я понимаю некую бессмысленность сабжевых действий, потому что по факту результатом честных выборов все равно было бы большинство правящей партии в Думе и Пу в качестве президента, что бы не говорила особо фанатичная оппозиция. Т.е. получается "я дерусь потому что дерусь":)), а я как-то привыкла к тому, что цель действия должна быть несколько отличной от исходника:016:
ОК.

У меня смутные сомнения, что большинство в Думе и тем более в ЗАКС осталось бы за ЕР.

Китайцы™
17.12.2011, 02:34
ОК.

У меня смутные сомнения, что большинство в Думе и тем более в ЗАКС осталось бы за ЕР. у меня тоже.

Девочки, вспомните, что сделал Ходор перед тем, как его посадили?! И за что, в основном, упырь его и возненавидел...
Он заявил в Кремле путьке на тусовке олигархов, что он собирается заняться вопросом коррупции и что у него есть план...:065:
Я не знаю, конечно, мейби, это - конспирология, но уж очень красиво мозаика складывается!:)) Честный какой:love: Благородный:008: Пчела против меда:065:

Champagne brut
17.12.2011, 02:36
Я не знаю, конечно, мейби, это - конспирология, но уж очень красиво мозаика складывается!:))
Смешная ты, Фея :) Нельзя быть такой наивной :flower:

Чучундровна
17.12.2011, 03:06
Кудрин - мерзота, сволота и кидала. Не к столу будет сказано. Он УЖЕ МНОГО ЛЕТ сволота. Не быть ему вором и диктатором, а ОНО такое и есть. УЖЕ МНОГО ЛЕТ.

Кудрин и Банк Реконструкции и Развития, гори ты в аду!!!:0069:

"КиТ-финанс" - кто знает? Или никто ничего не знает и знать не хочет?

плюс много
Кудрина прочат в премьеры при Прохорове:001::010: какие могут быть иллюзии по поводу этой персоны

Littlemama
17.12.2011, 10:19
Что дала Болотная площадь

Первое. Я начну с самого заметного, но почему-то необсуждаемого, видимо, в силу заметности. Семь лет Кремль, усилиями всемогущего Суркова решал важную задачу – взять под контроль улицы и площади. Именно для этого создавались различные искусственные молодежные движения, тратились деньги налогоплательщиков и вынужденно щедрых бизнесменов, травили мозги всякой чушью наивным молодым людям, развращали, пестуя лицемерие и цинизм. Все ради того, чтобы исключить в России возможность сценариев «оранжевых революций», начинавшихся большими массами народа на больших площадях. Так вот, вся эта большая и затратная работа в одночасье пошла насмарку. Нет на площадях «Наших» и прочей «ликующей гопоты», как их любовно называют кукловоды. Вся эта затея была обречена на провал изначально, ибо исходила из безыскусного принципа: «Бабло бьет добро». Отнюдь. И митинг на Болотной это отчетливо показал. Одно хамское высказывание Путина выводит на площадь больше народу, чем все автобусы Суркова.

Второе. Люди, как парусники. Они всегда чутко ловят ветер общественных настроений. Когда ветер дует куда им нужно, они поднимают паруса и отправляются в плавание. Если ветер какой-то не тот, паруса складываются и бросается якорь. Год, два, пять назад в России дули смрадные ветры. Многих людей, творческих, независимых, умных, они заставляли складывать паруса. Некоторые решили искать другие моря с другими ветрами. Сейчас ветер резко переменился, он свежий. Люди это почувствовали, подняли паруса и – на Болотную. Есть одно различие. На морях ветры независимы от кораблей. А в нашей жизни люди сами могут создавать ветер и менять его. Ветер может перерасти в бурю. Это бывает, когда власть не чует изменения ветра. Путин – не чует. Подозреваю, что результат он увидит на Проспекте Сахарова.

Третье. Людей, пришедших на Болотную и собирающихся идти на проспект Сахарова, тянет туда и друг к другу для одних новое, а для других позабытое, ощущение непередаваемого давно утраченного нравственного чувства. Не то чтобы каждый по отдельности безнравственен. Я о том, что нравственное перестало быть организующим социальным началом в политике. Точнее, в той части политики, которая напрямую касается всех нас. Ибо мы, по третьей статье нашей Конституции, являемся носителями и источниками власти в стране, о чем начинаем догадываться, и мы время от времени должны проявлять свою власть на выборах, к примеру. В этом смысле митинг на Болотной – пример нравственности в политике.

Ложь безнравственна, а сопротивление лжи – нравственно. Безнравственно манипулирование людьми, сопротивление манипулированию – нравственно. Пример манипулирования с помощью лжи – слова Путина о том, что люди пришли на Болотную возражать против результатов выборов, между тем как во всем мире люди возражают против результатов выборов, когда проигрывают. Двойная ложь. И про весь мир и про людей на Болотной, поскольку они возражали не против результатов, а против той процедуры, которую власть, в силу бедности русского языка, называют выборами, и против способа определения результатов, который власть, видимо, по той же причине, именует «голосование» и «подсчет голосов». Еще раз. В той мере в которой политика есть не только сфера деятельности профессиональных политиков, люди на Болотной показали, что нравственности есть место в политике.

Это все важно, поскольку свобода выбора, как и другие демократические права, должны когда-нибудь превращаться из подаренной кем-то возможности в выстраданную ценность. Возможности, которые нам когда-то дали сверху Горбачев, Ельцин и еще небольшой круг славных людей, мы «махнули не глядя» на нефтяную пайку, предложенную Путиным и другими милягами вместе с ним. Сейчас подросли люди, которые рассматривают свободу ни как чей-то дар (что им Горбачев, Яковлев, Ельцин? Кто дарил? Кому дарил?), а как нечто принадлежащее им «по праву рождения», как собственная жизнь. На самом деле, это моя гипотеза. А прав ли я, выяснится 24-го. Придут – значит свободные люди, которые свободу не отдадут. Не придут, значит прав премьер-златоуст.

Есть еще тема следствий, но об этом отдельно.

Неожиданно и непредсказуемо

Надо развести неожиданность и непредсказуемость. Можно легко предсказать, что милая и здоровая девушка выйдет замуж. Но когда и за кого, может оказаться полной неожиданностью.

В том, что случилось после 24 сентября 2011 года было прорва предсказуемого. Тот факт, что нарастающее недовольство может дестабилизировать ситуацию в районе 2012 года, неоднократно прокламировался мной и другими моими коллегами. Тут совокупное действие трех факторов: естественный поколенческий цикл, выборы и действия самих властей. Все это неуклонно создавало причины для нарастающего недовольства. Не менее предсказуемо было то, что ядром взрыва будет молодежь и растущий средний класс. Даже пояснять не буду из уважения к читателям. Я постоянно предсказывал, что цены на нефть совершенно не обязательно будут определять устойчивость режима, и я был не одинок. Так и произошло. Я перечислил не все, но и этого достаточно.

Неожиданным является конкретный повод: обмен телами, всенародно произведенный дуумвирами 24 сентября. Напомню, что появление Медведева в качестве кандидата в президенты четыре года назад было не менее хамской операцией. Но все прошло совершенно спокойно. А изменение сроков пребывания в уютных креслах для депутатов и президента? Не хамство? Проглотили и не поморщились. А тут вдруг…

Социум может становиться «напряженной системой», по Курту Левину, в которой при внешней стабильности возрастает внутреннее напряжение, и которое наконец может взорвать ее в непредсказуемый момент и по непредсказуемому поводу. Примерно это происходит с российским обществом. http://echo.msk.ru/blog/satarov/840066-echo/

mamaNel
17.12.2011, 14:19
http://echo.msk.ru/blog/satarov/840066-echo/

Сатаров...

Умница. Хорошо сказал. По делу.
А про паруса и ветер - замечательно, образно.
А ведь вроде математик, не лирик.
Имела возможность слушать его, сидя в зале на какой-то встрече в 90-е - уже не помню. Приятное впечатление от человека.
Как и от Александра Лифшица - тоже выступал на одном из семинаров для аналитических служб администраций Подмосковья.
Вот, вспоминаю сейчас те сложные времена - правильно написал кто-то сейчас на форуме - зато подул и свежий ветер перемен, не было этих построений якобы партий, якобы молодежных движений, якобы всенародной поддержки, никто главам руки не выкручивал - за кого у них население должно голосовать.
А сейчас в политике возвращаются самые плохие стандарты советского прошлого, повторяю - самие худшие!
По принципу - "я знаю, что ты врешь, ты знаешь, что я вру, мы все знаем, что врем - но так нужно ради высших интересов страны!"
Ребята, но мы же все уже видели, чем это обернулось в те самые девяностые!
Сказано же - не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто два раза спотыкается на одном и том же месте.

Поэтому правильно все говорите - Путин и ЕР - да пусть будут, но честно избранные - вот ключевые слова.

А что он там камеры приказал повесить - хорошо, А насчет остального как?
Кто в списки кучу временных регистраций сделал, замаскировав в алфавитном порядке?
Кто понаоткрывал какие-то закрытые участки, на которых непонятно кто голосовал?
Откуда взялось такое количество явно неучтеных бюллетеней для подмены и вбрасываний?
Это кто проверять станет?
Так что видеокамеры - это кость голодной собаке, не более того, если вся избирательная система прогнила насквозь, и комиссии покупаются с полпинка...

Чернореченка
17.12.2011, 14:32
По "Эху Москвы" сейчас передают: Болотная оцеплена, на нее никого не пускают, кроме молодоженов. Эх, я бы фату на голову нацепила (осталась еще) и пошла бы! :))

Веркис
17.12.2011, 18:15
О чего пишут!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/845402/
Впрочем, на телеканале Дождь ничего про это нет :024:

Надо ящик посмотреть :065:

мама вики
17.12.2011, 18:31
О чего пишут!

подождем до вечера:020:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 18:32
О чего пишут!

не верю:) Только что по Дождю видела, что они вступают в ЕР и что только ЕР спасет Россию от жуликов и воров, а иначе нам всем конец придет, ага. И еще раз повтор про госдеп США.
Кто, кто им это пишет? :010:

мама вики
17.12.2011, 19:02
чья бы корова мычала::046:
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что уровень политической культуры в российском Интернете чудовищно низкий. Такое заявление он сделал на встрече с активом "Единой России".

"Я считаю, что Интернет протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный. Однако проблема еще и в том, что в нашей Сети чудовищно низкий уровень политической культуры", - сказал Д.Медведев.

Он добавил, что власть не надо любить и нужно высказывать все, что о ней думаешь. "Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела", - сказал президент, подчеркнув, что "об этом ведь пишут".

И дело, по словам Д.Медведева, не только в отношении к власти и к "Единой России", но также и в характере общения интернет-пользователей друг с другом. "Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его", - отметил глава государства.

Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро, и "мы тоже взрослеем".:065:

Говоря о партийном Интернете, Д.Медведев отметил, что не очень верит в него. "У партии должен быть сайт, он должен быть эмоцинальным и интересным. Интернет должен служить нам не за счет авторитета партии, и не за счет административного ресурса", - подытожил глава государства

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/12/2011/630448.shtml

василевск
17.12.2011, 19:42
По "Эху Москвы" сейчас передают: Болотная оцеплена, на нее никого не пускают, кроме молодоженов. Эх, я бы фату на голову нацепила (осталась еще) и пошла бы! :))
Да, я посмотрела на прямом включении в интернете от "Новой газеты". Очень удивилась. Но ОМОНА не увидела и не попавших на митинг толп народа тоже (может разъезжаются?)
По оценке участников митинга на площади не менее 2 тыс человек присутствует.

василевск
17.12.2011, 19:46
чья бы корова мычала::046:
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что уровень политической культуры в российском Интернете чудовищно низкий.

Он добавил, что власть не надо любить и нужно высказывать все, что о ней думаешь. "Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела", - сказал президент, подчеркнув, что "об этом ведь пишут".

И дело, по словам Д.Медведева, не только в отношении к власти и к "Единой России", но также и в характере общения интернет-пользователей друг с другом. "Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его", - отметил глава государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/12/2011/630448.shtml

Медведев никак лично прочитал комментарии, присланные ему в Твиттере?
С какого мы должны к нему уважительно относится, если он не уважает нас?
И никто его на стул электрический не сажает, просто просят место освободить более достойному

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 20:00
http://www.forbes.ru/news/77675-medvedev-zayavil-o-neobhodimosti-formirovaniya-novoi-politicheskoi-sistemy-v-rossii

вот, пожалуйста. Интересно, насколько политически прилично президенту призывать сделать все возможное для победы одного кандидата? Или это все-таки порнографично?

parus
17.12.2011, 23:45
http://www.forbes.ru/news/77675-medvedev-zayavil-o-neobhodimosti-formirovaniya-novoi-politicheskoi-sistemy-v-rossii

вот, пожалуйста. Интересно, насколько политически прилично президенту призывать сделать все возможное для победы одного кандидата? Или это все-таки порнографично?

«У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы, - предположил президент. - Она началась уже. И не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала"

"Наивный" президент, не знает, что пена появляется после сильной волны или вследствие бурления газа...У него это лишь "внешняя пена". :))

ЕР ничему не учится и уже не научится. Вот сколько часов можно транслировать встречу Медведева с активом ЕР? (сейчас по России24)? Сейчас, после того, как уже всё народ высказал, что думает. Где эфирное время, ну хотя бы в пропорциональном количестве, других партий? Это уже беспредел.

(вот сейчас про эту пену опять....:001:говорит)

Акико
18.12.2011, 00:00
а про отставку не говорит? тут где то ссылку давали, что уйдет прямо вечером и уйдет, передаст бразды сами-знаете-кому.

Акико
18.12.2011, 00:04
плюс много
Кудрина прочат в премьеры при Прохорове:001::010: какие могут быть иллюзии по поводу этой персоны

ну иллюзии то запросто могут быть, у тех кто глубоко не копал и не в курсе. То, что друг Путина - смущает, но сейчас он от него очень забавно дистанцируется. С журналистами общается очень неплохо - и почему то не производит впечатление коварного лжеца.

SvelinA
18.12.2011, 00:08
а про отставку не говорит? тут где то ссылку давали, что уйдет прямо вечером и уйдет, передаст бразды сами-знаете-кому.
15:37 17/12/2011

ГОРКИ, 17 дек - РИА Новости. Власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала", - сказал Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия" (http://ria.ru/trend/Medvedev_meeting_ER_17212011/).
При этом он подчеркнул, что "Единая Россия", как партия власти, должна об этом первой сказать.
"Модель нужно менять, и только в этом случае у нашей страны будет динамичное развитие", - подчеркнул Медведев.
http://ria.ru/politics/20111217/519179090.html

Меняем усе!
Конституцию помянули, кодексы поменяли, усе системы поменяли, таперича - строй менем!
Как-то накладывается - Дима фамилию на "Пиночет" хочет поменять?

Сегодня видела в транспорте ролик: "если увидел подозрительную личность, сообщи полиции"
Да, кстати, а приметы "подозрительных" в ролике не указаны. Сижу, думаю - может соседка по коммуналке - подозрительная? Чет она мне не нравится...

parus
18.12.2011, 00:10
Вы знаете, совершенно не похоже, что собирается. :)
Собрался в ЕР вступать. И Путина туда же.

parus
18.12.2011, 00:15
ну иллюзии то запросто могут быть, у тех кто глубоко не копал и не в курсе. То, что друг Путина - смущает, но сейчас он от него очень забавно дистанцируется. С журналистами общается очень неплохо - и почему то не производит впечатление коварного лжеца.
Копай-не копай, нужна инсайдерская информация,полагаю, что не только на ЛВ ее нет :) , но даже наверху она далеко не у всех. Понятно, что нынешний премьер у бывшего министра финансов на раскладушке на кухне ночевал, когда в Москве остановиться было негде, но время идет...Уже ни раскладушек тех нет, и кухни совсем другие, и должности.

василевск
18.12.2011, 00:19
Присвоить себе голоса теперь называется "взять на себя ответственность".
Что же, взяв ответственность и начав модернизацию, не начать ее с Чурова то???
ИМХО опять демагогия

Кто такой Нарышкин??? Кто знает?

Buslaev
18.12.2011, 00:23
Присвоить себе голоса теперь называется "взять на себя ответственность".
Что же, взяв ответственность и начав модернизацию, не начать ее с Чурова то???
ИМХО опять демагогия

Кто такой Нарышкин??? Кто знает?

Такой же КГБ-шник как и все остальные: http://www.compromat.ru/page_20245.htm

Акико
18.12.2011, 00:28
Вы знаете, совершенно не похоже, что собирается. :)
Собрался в ЕР вступать. И Путина туда же.

647 млн р в год из бюджета на партию Единая Россия - хоть каждый день съезды проводи. Они не только в думу прорывались, но и просто тупо денег своровали за счет своих каруселей и приписок.

Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 00:37
«У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы, - предположил президент. - Она началась уже. И не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала"

"Наивный" президент, не знает, что пена появляется после сильной волны или вследствие бурления газа...У него это лишь "внешняя пена". :))

ЕР ничему не учится и уже не научится. Вот сколько часов можно транслировать встречу Медведева с активом ЕР? (сейчас по России24)? Сейчас, после того, как уже всё народ высказал, что думает. Где эфирное время, ну хотя бы в пропорциональном количестве, других партий? Это уже беспредел.

у меня больше не осталось определений, кроме как "порнография". Я до недавнего времени пребывала в убеждении, что такого быть просто не может, это же сюр какой-то.

Тирца
18.12.2011, 00:48
Ога. У меня где-то в телефоне вроде был твой телефон:)

Лен, я тоже пошла на Пионерскую площадь:)
Кать, я не уверена, что результат был бы таким. Во первых, они бы не были в большинстве. Они были бы самой крупно партией, но при этом, другие партии могли бы создавать коалиции, блокируя по разным вопросам их решения.
При этом, я понимаю, что с этой оппозицией такого невозможно. Но... чем раньше у нас начнутся реальные выборы, тем больше шансов, что лет через 10 в стране будет уже реально выбранная власть, реальная дума, а не эти клоуны.
Это все бессмысленно, если смотреть на жизнь только в нынешнем моменте. Но если посмотреть вперед- то наличие института выборов может очень сильно все изменить с годами.

василевск
18.12.2011, 01:33
у меня больше не осталось определений, кроме как "порнография". Я до недавнего времени пребывала в убеждении, что такого быть просто не может, это же сюр какой-то.
У меня такое впечатление было, когда ФЗ-83 подписывали и ЮЮ проталкивали.
Но после выступления Медведева по ТВ со словами, что он будет делать как ОН хочет и НИКТО ему не указ, я точно знаю, что мне с ними не по пути.

василевск
18.12.2011, 01:38
Кать, я не уверена, что результат был бы таким. Во первых, они бы не были в большинстве. Они были бы самой крупно партией, но при этом, другие партии могли бы создавать коалиции, блокируя по разным вопросам их решения.
.
По разным подсчетам их реальная цифра - от 15 до 25-35% (судя по цифрам протоколов, выложенных в интернете наблюдателями).
Но Ер это не устроило. И они решили увеличить себе представительность.
ИМХО в результате потеряли ВСЕ.

Например, если бы они СРАЗУ сняли Чурова и пересчитали голоса, то многие проголосовали бы за Путина в качестве Президента. В данный момент это под большим вопросом (хотя, конечно, Чуров волшебник).

mamaNel
18.12.2011, 01:39
У меня такое впечатление было, когда ФЗ-83 подписывали и ЮЮ проталкивали.
Но после выступления Медведева по ТВ со словами, что он будет делать как ОН хочет и НИКТО ему не указ, я точно знаю, что мне с ними не по пути.

И вообще, "Россия может быть и будет такой, и только такой, как есть, или России не будет!" - это тоже сильно сказано - и уже не один раз.

А как Путин заливался насчет выборов Губернатора с применением некоего "президентского" фтльтра - с ума сойти! какие на фиг Конституции с прямой властью народа! Президент - превыше всего.