Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
632305222316434
:014::046:
А что Медведев сейчас делает в Праге, когда его страну штормит?
Делает вид, что все хорошо.
632305666316434Да, велика страсть к "святым письмам", ничем не побороть кондовое мракобесие, под любым соусом проходит "на ура"!..:023:
Во че нашла. Тоже "белая ленточка" :))
мда...
реально работает :) ясли обновлять поиск, то все больше упоминаний
упоминаний "предсказаний Ванги" ещё не было...?
Да, велика страсть к "святым письмам", ничем не побороть кондовое мракобесие, под любым соусом проходит "на ура"!..:023:
:)):)):))
зато весело и никому не мешает :065:
упоминаний "предсказаний Ванги" ещё не было...?
:028: сейчас найдем
Дикозабра
08.12.2011, 20:26
Н
\А мне да- хочется покоя...Я как Пушкин-"НА СВЕТЕ СЧАСТЬЯ НЕТ,но есть покой и воля"..
"или-"нет правды на земле, но правды нет и выше"..гений..однако.
:flower:
Действительно, хочется просто спокойно жить и растить детей.
Лет 10 назад я считала это мещанством :065:
Витаминка
08.12.2011, 20:28
Да, велика страсть к "святым письмам", ничем не побороть кондовое мракобесие, под любым соусом проходит "на ура"!..:023:
письмо счастья
перепишите 10 раз и отправьте 10 людям
Витаминка
08.12.2011, 20:29
:)):)):))
зато весело и никому не мешает :065:
постить можно бесконечное число раз?
Путин впервые прокомментировал митинги оппозиции по итогам выборов (http://news.***********/12081252/)
Премьер РФ Владимир Путин считает, что власть должна вести диалог с оппозицией, хотя часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели, и предоставить ей возможность для демонстраций, но в случае нарушений имеет право пресекать незаконные действия.
«Что касается мероприятий уличной демократии, я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение, и мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами», — сказал Путин в четверг на заседании координационного комитета ОНФ.
Разрешенный митинг оппозиции против нарушений на выборах в Госдуму, который прошел в понедельник на Чистых прудах в Москве, завершился несанкционированным шествием в сторону Лубянки, были задержаны 300 человек. Во вторник оппозиция устроила несанкционированный митинг на Триумфальной площади. По официальным данным, были задержаны также около 300 человек. На субботу, 10 декабря, оппозиция запланировала еще один масштабный митинг в центре Москвы. Акции протеста проходили и в ряде других городов.
«Мы с вами все взрослые люди, и все понимаем, что часть организаторов действует по известному сценарию, перед ними стоят узкокорыстные политические цели. Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или в недавнем прошлом на Украине. Никто хаоса не хочет. Опираясь на подавляющее большинство наших граждан, мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, использовать их конституционное право на демонстрации, на высказывание и формулирование своего мнения», — отметил Путин.
Таким образом он впервые прокомментировал ситуацию с митингами против результатов думских выборов.
Тему протестов в российских городах на встрече с премьером поднял глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, который предложил вести более активную пропаганду и контрпропаганду, с тем чтобы повлиять на настроения людей в связи с происходящими в последние дни митингами.
Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев накануне обещал, что если акции противников единороссов продолжатся, московские профсоюзы в защиту народного волеизъявления выведут на улицы десятки тысяч трудящихся.
Новость на сайте «РИА Новости» (http://www.rian.ru/politics/20111208/510186590.html)
:065::065:
Витаминка
08.12.2011, 20:32
я это днем в новостях слышала по 1 каналу
Китайцы™
08.12.2011, 20:33
Из существующих и ПОКАЗЫВАЕМЫХ нам - никого.. Смысл всех этих возмущений ( которые так возмущают Вас :-)))... убрать монополию едросят и Пу на власть и только тогда может появится достойный кандидат. При позиции "а больше не за кого" или (нас ...., а мы крепчаем) эта монополия будет только укреплятся. Вы, вроде, юрист - а Вас саму никак не возмущает происходящее.. ну с точки зрения правовой...?Я не очень хорошо понимаю, каким образом моя профессиональная деятельность может быть связана с происходящим:016:
Происходящее меня...скажем так - не удивляет.
И ИМХО - сначала все таки должен появиться достойный кандидат, а потом уже можно говорить об убирании монополии. Или вы Временное правительство хотите? Анархию?
Но те, кто приходит сюда и яростно кричит: "Я ротожоп и горжусь этим!" много-много раз, не вызывают уважения. Что тоже естественно.Ир, твое право испытывать или не испытывать уважение к кому хочешь. А вот оскорблять людей, не разделяющих твою точку зрения - кмк, не стоит.
Знаешь, что мне больше всего не нравится в таких персонажах, как Фея или Хельмут?
Отсутствие конструктива и злостное навязывание своей точки зрения как единственно правильной.
Вот пожалуйста:
Гыыыы...
Нет уж, я за вас всех 6 лет шлялась по маршам и колоннам, ога! Пока вы поп-корн ...эээ... как тут говорят-то нынче? Кушали?!
Теперь ваша очередь - за меня там потусить.:fifa: она оказывается шлялась за нас за всех(кто-то ее просил? Я - нет), теперь я почему-то должна:009: за нее где-то потусить. Это нормально?
Да нехай остается Путин (хоть он мне лично очень не нравится :065:), если его ЧЕСТНО выберут. Главное, чтоб власть была подконтрольна и расположена к диалогу. Пардон...я наверно чего-то не понимаю....
А какой тогда смысл всей этой вакханалии, если у власти все равно останется тот же самый персонаж, и вроде как никто и не против????? Смысл в чем? Погрозить ему пальчиком - айяйяй нехорошо ты, Вова, сделал??? В надежде, что он поймет, что нехорошо себя повел, и исправится???
Ну блин......слов нет....
Champagne brut
08.12.2011, 20:34
у меня тоже такое впечатление, что они уже просто растерялись.
Они много лет жили в потемкинских деревнях и в своей виртуальной реальности. Может быть, даже искренне верили в то, что их все поддерживают, и не понимали, какие идиоты вокруг них собрались.
И тут- бах - пелена спадает, и ситуация мало того, что очень сложная, так они еще и реалий не представляют. А без знания реалий даже с простой ситуацией не справиться.
до некоторой степени, мне их даже жаль. Но... я за перевыборы.
Уверяю вас, они прекрасно представляют себе реалии. Гораздо лучше нас с вами.
От этого еще страшнее.
митинг=дестабилизация..
кому выгодна дестабилизация общества??Тому и митинг выгоден...
Вряд ли организаторы там те, кто о судьбах народа печется))Скорее о своей судьбе и возможности получить какие-то бонусы- политические, денежные, медийные..
Это вроде очевидно...
Когда я ходила на митинги( 20 лет назад0 я думала, что так я помогаю своей стране избавиться от прогнившегог строя и верхушки КПСС..Реально думала, что есмли уйдет КПСС , То всем будет хорошо и государство возродится..Но, пришли упыри еще хуже, чем Горбачев со товарищи..А уж казалось, хуже чем в 91 - не будет..Оказалось, что будетхуже и гораздо хуже..Но нам же сказали, что все будет ок..Мы и верили..Так что теперь я всегда думаю- а кому это выгодно..??
Дестабилизация - это негатив?
Муж , придя домой, выпив и закусив, стабильно бьет жену - это хорошо?
Вообще-то, дестабилизация может быть одним из факторов, ведущих к прогрессу.
Littlemama
08.12.2011, 20:36
В 1989-91 я не пропускал, наверное, ни одного крупного митинга в Москве.
Вначале, конечно, страшновато было – после 70-то лет Советской власти!
Я уж точно не герой…
Все казалось – то «казаки с ногайками», то «черносотенцы с ломами», то провокаторы из числа митингующих будут звать «разбирать мостовую». В общем – кадры из к/ф «Юность Максима». Ну, ничего, это оказалась совсем другая фильма «Молодость Леонида». Может, все было так мирно, потому что там был я? Или потому что там было 100.000 таких как я?
Поэтому – исходя из своего опыта – я сторонник митингов.
Немножко смешно, когда взрослые дяди (женщин всегда мало) орут, чего-то скандируют…
Но «смешно» не значит «стыдно». И не значит «вредно». Наоборот – полезно.
Мы, народ (даже не извиняюсь за пафос – как еще скажешь?) должны привыкать орать власти в лицо всякие глупости.
На то она и власть – всего лишь бестолковые, но здорово богатые чиновники, живущие за мой (ну, не за свой же!) счет.
И они, власть, должны привыкать, что им прямо в рожу и в ухо это кричат.
А они ничего не имеют права поделать – на то они и Власть. Ибо вот в этот момент и в этом месте, власть-то у народа, а они и правда «слуги народа», на которых Он, господин-народ, и покрикивает.
ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ВЛАСТИ.
Точно – не Бог. И даже – не Царь. И, прямо скажем – не Герой. Или кто-то знает во власти Богов, Царей и, само собой – Героев?
Так что митинг, по-моему – дело хорошее.
А вот с Председателем Мао не соглашусь.
«Бунт дело правое». Нет, вот тут – Мао, ты не прав!..
Поэтому – избегайте провокаторов.
Конечно, они возможны. Хотя, вроде бы власти нет резона искать на свою задницу приключений. «Бедный Ники» расстрелял народ (собственно, даже не он, а его дядя самых честных правил – дядя Володя, командующий гвардией) – помогло?! Так что серьезных столкновений наша власть, полагаю, боится как огня.
Что касается провокаторов из толпы, или психов и т.д. – конечно, они возможны.
Хотя, повторяю, в 1989-91 их НИ РАЗУ не было. Но нормальные люди сами такого козла вышвырнут, и уж точно не пойдут «На Кремль» или «На ГУМ». Мы, слава Аллаху, цивилизованная страна, не Англия какая-то, чтоб магазины громить…
В общем, боюсь предсказывать, но, честно говоря – не жду я никаких великих безобразий от РАЗРЕШЕННОГО митинга.
Конечно, ПОЛНУЮ ответственность несут организаторы.
Но я знаю Владимира Рыжкова, Бориса Немцова, Михаила Касьянова. Можно их ругать по-всякому – но на провокаторов и самоубийц они, по-моему, не похожи. Про других организаторов не знаю, но ведь и эти трое несут ПОЛНУЮ ответственность ЗА ВСЕХ организаторов.
В общем, дрейфить нечего (уж в этом деле я спец, можете поверить!).
Нормальный митинг, абсолютно ЗАУРЯДНОЕ дело – в нормальной стране. А мы же все хотим, чтоб у нас была такая страна, верно?
P.S. Да, если кого волнует моя выдающаяся личность – то приду, приду (если только одно личное дело успею), не волнуйтесь, хотя орать никакого желания не испытываю и не собираюсь.
Но посмотреть – прикольно.
P.P.S. Да и уж, конечно, господа организаторы – найдите площадку-то приличную, чтоб Ходынку не устроить!
Площадь Революции – символично, Болотная – тоже символично…
Но ребра-то у людей – совсем не символические! И, согласитесь – ребра дороже! http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/837354-echo/
недолюбливаю я этого товарища, но раз даже он говорит, что все будет ок - значит, в кремле это продекларировали
Никто хаоса не хочет
Наивный В.В. :(
Littlemama
08.12.2011, 20:39
Наивный В.В. :(
кто ? Радзиховский ? я Вас умоляю
кто ? Радзиховский ? я Вас умоляю
Пу :)
Littlemama
08.12.2011, 20:41
Пу :)
да ну ?:))
...Муж , придя домой, выпив и закусив, стабильно бьет жену - это хорошо?...
может, она плохо готовит...:028:
Уверяю вас, они прекрасно представляют себе реалии. Гораздо лучше нас с вами.
От этого еще страшнее.
скорее всего, да, но на практике никогда ничего нельзя предсказать точно.
Был вариант, что народ проглотит вообще.
Пардон...я наверно чего-то не понимаю....
А какой тогда смысл всей этой вакханалии, если у власти все равно останется тот же самый персонаж, и вроде как никто и не против????? Смысл в чем? Погрозить ему пальчиком - айяйяй нехорошо ты, Вова, сделал??? В надежде, что он поймет, что нехорошо себя повел, и исправится???
Если умный, поймет и откорректирует свою политику. Тех, кто не понимает, история сносит жестоким ветром. Доказано британскими учеными :ded:
Ежели что, давно известно, что в нормальных странах с работающей демократией практически безразлично, кто находится у власти. В любом случае этот человек должен действовать в рамках закона и не злоупотреблять положением. Ежели что, посодют :065:
У нас же до такого состояния, как до ...гы... Китая :)) Пока наоборот - власть ощущает свою абсолютную бесконтрольность и вседозволенность. Значит, надо ей объяснить, что так делать нельзя. Надо жеж как-то обустраивать Россию. Надо с чего-то начинать ограничивать власть - наглую и жадную. Чел, знающий, что придется отвечать за свои поступки, как правило, действует более осмотрительно :ded:
Извините, но я даже не просто не согласна, я уверена в другом.
Ничего сверхужасного в нашей стране не происходит, чтобы вот так взялось сразу столько недовольных граждан. Голода и войны как в начале 20 века, да и в начале 90-х, нет и в помине - а народ валом валит митинговать.
Внутренних предпосылок не настолько много, и они не настолько глобальны.
Абсолютно несогласна.
В нашей стране происходит самое ужасное - ложь становится нормой жизни.
После этого все теряет смысл.
Правильно говорил Солженицын, что самое главное - жить не по лжи.
Ложь разрушила СССР, она же угрожает сегодня России.
ИМХО, но глубокое.
Littlemama
08.12.2011, 20:46
Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.
Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.
Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.
Светлана Сорокина, Ирина Ясина
может, она плохо готовит...:028:
Стабильно плохо готовит... К черту стабильность, айда на митинг! :support:
?
так уже есть "кое-какие" подвижки...не заметили новое про онф и ЕР?
Думаю, никто не удивится, если он от нее открестится?
именины сердца
08.12.2011, 20:48
Если за него проголосуют 50% в первом туре - это не та "всенародная" поддержка, при которой можно продолжать строить "вертикаль власти" без оглядки на общество.
ИМХО, реальные цифры полезнее для всех. Иллюзий поубавится и у Путина, и у оппозиции.
Если умный, поймет и откорректирует свою политику. Тех, кто не понимает, история сносит жестоким ветром. Доказано британскими учеными :ded:
+100
Larisa812
08.12.2011, 20:50
Чё та вы не то говорите если "Муж , придя домой, выпив и закусив, стабильно бьет жену " это называется стабильная дестабилизация кмк.
И как же дестабилизация может вести к прогрессу? Это он её убьёт и наступит прогресс?
Витаминка
08.12.2011, 20:50
Стабильно плохо готовит... К черту стабильность, айда на митинг! :support:
голодовку можно объявить :))
вне всякого сомнения
в том числе в примере с женой, дестабилизация там грозит разводом...
а так быть может, жену всё устраивает
О десакрализации - это Вы к месту процитировали. потому что то и дело в топик норовят влезть плодовитые флудерши, которые в жизни не проработали ни часа, ничего ни для себя, ни для страны. ни для планеты не сделали, даже не пробовали - но всё туда же: "Какое Вы имеете право умалять достоинства ВВП?!", "А Ваш план действий?1", "Где конструктив?!".. -
- так и вспоминаются строчки Салтыкова-Щедрина: "Напирает на патриотизм. Значит, будет воровать." ;)
И это всё при том, что мой опыт - это мой опыт. Опыт, а не копипаста из блога Кристины Потупчик или какой другой звезды "Дома-2", которыми живут и дышат и оплачиваются (14600 руб. в месяц через Фрилансер.Ру) мои флудер-оппонеты, люди без "царя в голове", социальных корней, нравственного стержня, готовые безрассудно повиноваться любому объявленному в данный момент властью.
Если за него проголосуют 50% в первом туре - это не та "всенародная" поддержка, при которой можно продолжать строить "вертикаль власти" без оглядки на общество.
ИМХО, реальные цифры полезнее для всех. Иллюзий поубавится и у Путина, и у оппозиции.
а почему бы и нет?
единственный реальный кандидат - 50% - реальная цифра
здесь тож говорили некоторые, что за ЕР никто не голосует
а в итоге выяснилось, что и куча знакомых, родственников у людей голосует
и наблюдатели с ЛВ тод подтверждают это
Чё та вы не то говорите если "Муж , придя домой, выпив и закусив, стабильно бьет жену " это называется стабильная дестабилизация кмк.
И как же дестабилизация может вести к прогрессу? Это он её убьёт и наступит прогресс?
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ — потеря стабильности, нарушение установившегося ритма.
Если придет сосед, вмажет ему и он ее бить перестанет, произойдет дестабилизация. Это прогресс или регресс?
ИМХО, но глубокое.
Дело в том, что Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии! (Показательно, кстати, уже само прозвание "Иван Грозный". На западные языки оно попросту непереводимо! Там этого исторического персонажа называют "Иван Ужасный", что, согласитесь, имеет совершенно другой - и куда более адекватный - смысл. Русское же "грозный" выражает вовсе не ужас перед кровопийцей, а уважение и даже восхищение его жестокостью!) Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи. Это даже не "поработите нас, но накормите", по Достоевскому; это - "поработите нас, а заодно и всех окружающих, чтоб им неповадно было! а мы ради такого дела и поголодать готовые!"
http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
вне всякого сомнения
в том числе в примере с женой, дестабилизация там грозит разводом...
а так быть может, жену всё устраивает
Вы против развода с ЕР?:)
Может быть, а может и не быть..
Вы дадите гарантию, что будет лучше??
А то как-то обидно получается- до 20 лет в СССР маялась, потом еще 10 лет- непонятно где и непонятно как выжила...10 лет более-менее спокойны и вот опять(((Чего ждать то на старости лет- опять нищета и разруха??
именины сердца
08.12.2011, 21:01
а почему бы и нет?
единственный реальный кандидат - 50% - реальная цифра
здесь тож говорили некоторые, что за ЕР никто не голосует
а в итоге выяснилось, что и куча знакомых, родственников у людей голосует
и наблюдатели с ЛВ тод подтверждают это
Я это написала в качестве реального сценария. 50% это не 70, не 90. Вы бы второй абзац прочитали;)
Руководить "под собою не чуя страны" (с) неполезно ни для страны, ни для руководителя.
Ну почему?
Снимаемых.
Если были нарушения, давайте: адрес участка, фамилии тех, кто проводил выборы. А то как анонимно что-то постить смелые, а тут в кусты. Что хотели показать этими съемками? Факт нарушения.
Так как его расследовать если никто ничего не предоставляет.
Странные такие :009: Это Вы странные. Откройте глаза и уши, плиз
Вот, к примеру: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Я в шоке. Ну и фантазия :010: Это, увы, вполне может оказаться рееальностью, судя по тому, с какой скоростью начальнички мвд принялись опровергать ;)
Лена, переподсчет невозможен из-за количества вброшенных бюллетеней. Как ты отличишь настоящие голоса? Сохранились оригинальные бюллетени во многих случаях, до корректировки. Но лучше переголосовать, поменяв всех председателей избиркомов.
Как раз естественности-то и нет. Ситуацию в России нельзя оценивать отдельно от общемировой.
Случайности не случайны (с).
Мы не отдельная страна в космосе, поэтому всегда нужно рассматривать процессы шире.
У Америки есть проблемы - это факт, и она всячески старается их решить. Любыми способами, т.к. менять что-то у себя страна не намеряна, она менят обстоятельства, делая их более благоприятными для себя.
Странно получается, если мнение не совпадает с форумским сразу записывают в параноики :065: А что же это?:065: Зачем опять искать внешних врагов? (выключите Леонтьева, наконец)
Причина и вина в сегодняшней ситуации лежит исключительно на ЕР и власти. Такие наглые подтасовки даже привыкшее ко всему "быдло" не смогло проглотить. Плюс интернет-молодое поколение, непривыкшее к наглой советсткой лжи, не учли. Прогнозировать такой исход надо было сурковым-чуровым. ТщательнЕЕ надо, тщательнЕЕ, как говорил Жванецкий:065:
Larisa812
08.12.2011, 21:03
Из первых рук знаю, как оплачилась Оранжевая революция на Украине. Разговаривала по тел. со знакомой в Харькове , в то время молодёжь стояла там на площадях и скандировала лозунги. Во время тел. разговора прибежала дочь-студентка знакомой перекусить и одеться потеплее из этих же, с площади. Мать не хотела её отпускать, т.к. пошел снег, но дочь ответила,"А чем учебу в институте оплачивать будем, а там платят 1 дол. в час". Вот и она хотя ей Ющенко был "до лампочки" отстаивала свои часы за доллары на учебу. У кого то другие причины (алкоголь, наркотики, жилье) , но не понимают чем все может кончиться.
Дикозабра
08.12.2011, 21:04
ИМХО, но глубокое.
А за какую страну можно поручиться на 100 % что там нет лжи?
Вы против развода с ЕР?:)
да я это давно предсказывала:))
ну а вообще мне всё равно:)
именины сердца
А то как-то обидно получается- до 20 лет в СССР маялась, потом еще 10 лет- непонятно где и непонятно как выжила...10 лет более-менее спокойны и вот опять(((Чего ждать то на старости лет- опять нищета и разруха??
А Вы можете гарантировать, что цены на нефть дойдут до 200 у.е.?
Какая то постановка вопроса.....
Нет гарантий в этой жизни:(
Champagne brut
"Нищие молятся, молятся на
То что их нищета
Гарантирована" (с)
Уточните, пожалуйста, вопрос. В каком случае? И кому именно?
Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 21:09
Из первых рук знаю, как оплачилась Оранжевая революция на Украине. Разговаривала по тел. со знакомой в Харькове , в то время молодёжь стояла там на площадях и скандировала лозунги. Во время тел. разговора прибежала дочь-студентка знакомой перекусить и одеться потеплее из этих же, с площади. Мать не хотела её отпускать, т.к. пошел снег, но дочь ответила,"А чем учебу в институте оплачивать будем, а там платят 1 дол. в час". Вот и она хотя ей Ющенко был "до лампочки" отстаивала свои часы за доллары на учебу. У кого то другие причины (алкоголь, наркотики, жилье) , но не понимают чем все может кончиться.
у меня из первых рук другая информация. У меня там родственники, которым не заплатили:009:
именины сердца
08.12.2011, 21:09
Такие наглые подтасовки даже привыкшее ко всему "быдло" не смогло проглотить.
Ровно такие же методы и подтасовки были 4 года назад. Но за эти годы и народ приободрился, да и законов таких напринимали:001:. В том самом месте, которое "не для дискуссий"
ну а вообще мне всё равно:)
Ну право слово, никто же не принуждает в этом участвовать;). Минус интернет, плюс ТВ и хорошая музыка и всё будет клёво!
и я предполагала :)
А Вы можете гарантировать, что цены на нефть дойдут до 200 у.е.?
Какая то постановка вопроса.....
Нет гарантий в этой жизни:(
А раз нет гарантий..то надо разрушить..то хорошее, что есть...Знаете, мне моя жизнь далась с большим трудом..И ради призрачного улучшения бросать все не хочется..Пока да есть относительная надежда на будущее..После революции надежды не будет..Я не хочу такой инфляции, когда на зарплату инженера, которой нам с отцом хватало на месяц..стало возможно один раз купить 500грн приличной колбасы...
Когда сначала ты приходишь в магаз и там нет ничего, а через месяц там все есть..да только денег у тебя на буханку хлеба..
Larisa812
08.12.2011, 21:11
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ — потеря стабильности, нарушение установившегося ритма.
Если придет сосед, вмажет ему и он ее бить перестанет, произойдет дестабилизация. Это прогресс или регресс?
Совершенно верно, дестабилизация- потеря стабильности. Но стабильность изначально в семье во взаимоуважении и "не битье", а вот битье уже дестабилизация. Когда вмажет сосед , то в зависимости от физподготовленности мужа либо получит столько же сколько и жена, либо так же как её прибьет на фик.
Пока больше свидетельств, как платили тем, кто за ЕР голосовал. :))
"Нищие молятся, молятся на
То что их нищета
Гарантирована" (с)
Еслим б я была нищая..то да- было бы наверное все равно..Нищим нечего терять..А, когда есть что терять..как бы жалко-да..
Вы против развода с ЕР?:)Пишите честно: ЕР - это Ельциноиды:
Путин
Газманов
Шойгу
Селин
Крючкова
Расторгуев
Кадыров
Басков
Матвиенко
Волочкова
Тюльпанов
Нарусова
Козак
Королёва
Говорухин
Безруков
Буйнов
Долина
Куценко
Державин
Аршавин
Якубович
Розенбаум
Проклова
Моисеев
Ходченкова
...
Итого, по данным Минюста 2 073 772 жуликов и воров, педофилов и убийц (копирайт от Демшизы (http://echo.msk.ru/users/latinina/))
Совершенно верно, дестабилизация- потеря стабильности. Но стабильность изначально в семье во взаимоуважении и "не битье", а вот битье уже дестабилизация. Когда вмажет сосед , то в зависимости от физподготовленности мужа либо получит столько же сколько и жена, либо так же как её прибьет на фик.
Да что так всех битие жены-то зацепило? :)) Это был пример того, что стабильность далеко не всегда хороша. Можно уже перейти к обсуждению, чем стабильность (та, которая есть) угрожает России. :)
у меня из первых рук другая информация. У меня там родственники, которым не заплатили:009:
я лично знаю экс студентку которая была на Майдане за идею, денег ей никто не платил.
Larisa812
08.12.2011, 21:17
Обидно однако. Накололи.
Мариксен
08.12.2011, 21:18
Сколько слышала итоги предварительных соцопросов, ЕР меньше 50% нигде не набирала. Наверняка эти "опросы" писались под госзаказ (ну не скажешь же в лицо Великому и Ужасному, что народ его уже не очень "ку"?). Но тем не менее им верили. :009:
Потому итоги выборов оказались слегка неожиданными. Ведь застраховались надежно - со всеми вбросами, манипуляциями армией и служащими, 100%-й чечней и прочим. А не прошло.
Так где надежность-то при таком откровенном палеве? Я уже начинаю думать, что вся грязнота с вбросами и демонстративной! фальсификацией и есть провокация.
Чего только от народа хотят?
Если вспоминать про презумпцию невиновности, то Путин - тоже не вор. Да неужели? Он вором был еще при Собчаке (цветные металлы). Сейчас через друзей ворует (про Гунвор слыхали?) Когда умрет, выяснится, что богаче Абрамовича с Березовским :))
Да. Тогда почему вы все время повторяете мысль, что все это точно кем-то спонсируется? Еще в детском саду говорили: не суди по себе:ded:. Они м.б не ходили в садик. Потому им не верится, что люди выходят по совести, а не за бабки. Детки-нашисты-барабанщики из той же серии. Верят, что оппозиционеры- американские наймиты, как и они, продажные:))
Это давно известное слово. Однотопчане - это подмножество сосайтников :ded: У нас в подростках их называют сотопочницы/ ки (не путать с состопочницами:ded:)
Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 21:18
Обидно однако. Накололи.
не думаю, что можно наколоть человека, который выражает свое мнение. Они не жалеют о митингах.
И ИМХО - сначала все таки должен появиться достойный кандидат, а потом уже можно говорить об убирании монополии.
Видишь ли... Всё дело в том, что существующая монополия настолько (!) плотно вгрызлась и вросла всеми щупальцами во все структуры и держится не на жизнь, а на смерть,
что все достойные кандидаты сгорают ещё на подлёте в плотных-плотных слоях "атмосферы" задо-о-о-олго до того, как их сможет разглядеть ленивый обыватель.
И вокруг этой вампирской вертикали мутненько жужжат только те, кто согласен питаться крохами с барского стола и никогда не поднимет рыльце выше хозяина.
Так что если хочешь (если конечно хочешь) увидеть живого кандидата, сначала придётся помечтать о том, чтобы хоть каплю расшатать связь, превратившуюся уже в симбиоз, упырь-жертва Едро-Россия.
Фальсификация итогов выборов в Государственную Думу и грубая расправа над участниками протестных митингов вынуждают нас, Светлану Сорокину и Ирину Ясин, членов Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, выйти из этого Совета.
Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей.
Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти.
Светлана Сорокина, Ирина Ясина
Сильно.
именины сердца
08.12.2011, 21:20
А раз нет гарантий..то надо разрушить..то хорошее, что есть...Знаете, мне моя жизнь далась с большим трудом..И ради призрачного улучшения бросать все не хочется..Пока да есть относительная надежда на будущее..После революции надежды не будет..Я не хочу такой инфляции, когда на зарплату инженера, которой нам с отцом хватало на месяц..стало возможно один раз купить 500грн приличной колбасы...
Когда сначала ты приходишь в магаз и там нет ничего, а через месяц там все есть..да только денег у тебя на буханку хлеба..
У меня такое впечатление, что Вы читаете только то, чего боитесь. На каждой странице пишут, что революции не хотят и не надо додавливать народ. Пресловутую 31-ю статью Конституции никто не отменял. Митинги и собрания у нас пока разрешены. Люди защищают своё право выбора.
P.S. Я в аналогичной ситуации бросила институт и пошла работать секретарём. На вечерний или заочный можно было перевестись только работая на отраслевом предприятии. Меня там зп не устраивала. В итоге училась за деньги (когда стало можно) с потерей 2-х фактически лет (учебный план поменялся и "Историю КПСС" и кое-что другое мне не зачли:)). И работала.
ИМХО, простой жизни не бывает.
Мариксен
08.12.2011, 21:21
а у меня другая версия.Кустарность при фальсификациях произошла потому, что всем, кто фальсифицирует, вообще плевать на ЕР.Для того, чтобы делать фальсификацию более тонкой, надо приложить массу реальных, а не гипотетических усилий. И тонкая фальсификация нужна только затем, чтобы не вызывать негатива не к себе, а к ЕР.
Представьте, что Вам плевать на ЕР, и надо просто тупо дать то, что от Вас хотят. Вы будете напрягаться и по своей инициативе думать об имидже заказчика? Подавляюще большинство не будет, потому что им плевать на этого заказчика.
Мне другой вопрос покая не дает уже много дней. А зачем вообще вся эта байда ЕР? Они и так спокойно проходили в Думу, при любом раскладе. С СР или ЛДПР договориться для получения большинства- вообще не проблема. Вот зачем все это? На кой черт им 50 процентов вместо 30?
Последний вопрос самый правильный. Нафиг им не сдались 50% им и 30 за глаза. тем более, что после предыдущих выборов, что 30, что 50 - ну понятно что значит.
Если от меня хотят, чтоб я лично совершила преступление, ну и допустим! ( я не уверена, что не найду способа откосить), но все-таки... Я буду делать все, чтоб не спалиться самой.
Вы хотите сказать, что все фальсификаторы настолько дремучи, что даже не догадывались, что идут на преступление?
Ровно такие же методы и подтасовки были 4 года назад.9 лет назад были те же подтасовки. Писал уже четырежды: уже при подсчёте шло распределение "откатов" между теми, кто не прошёл.
Так где надежность-то при таком откровенном палеве? Я уже начинаю думать, что вся грязнота с вбросами и демонстративной! фальсификацией и есть провокация.
Чего только от народа хотят?
Чья и с какой целью, ваше мнение?
...У меня там родственники, которым не заплатили...
и там обман. эх...:028:
Дикозабра
08.12.2011, 21:24
Я тоже думаю, что такая сила есть, но на мой взгляд, это не засланная и проплаченная сила, а вполне себе нормальный стихийный процесс. Т.е. в роли силы выступает общество.
Кроме того, есть еще Навальный, Немцов...Но они, скорее, просто почувствовали общую тенденцию и попытались ей управлять, а не создали ее.
В том, что это событие НЕ стихийное - я уверена. Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях.
Процесс пошел из соцсетей. И пошел он где-то за год-два до этих выборов, постепенно и целенаправленно.
Сначала были просто рассуждения на тему коррупции власти и распила бабла.
Перед выборами муссировалась инфа о том, что результаты будут сфабрикованы. Затем появились в соцсетях переделанные стишки типа "Родины" и призывы "Выбери".
Незадолго перед самими выборами массово обсуждались возможные фальсификации и призывы идти в наблюдатели и смотреть в "оба".
Дальше, обладая современными средствами коммуникации, оставалось дело за малым.
Я допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.
То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.
Я вас еще раз хочу спросить, вы говорите про гарантии в каком случае?
я лично знаю экс студентку которая была на Майдане за идею, денег ей никто не платил.
ну и дура...:028:
Littlemama
08.12.2011, 21:25
У меня такое впечатление, что Вы читаете только то, чего боитесь..
:)) сейчас я еще напугаю http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/835469-echo/
так что, "стабильности" и "прежней жизни" не будет
Если вспоминать про презумпцию невиновности, то Путин - тоже не вор.А целая пачка уголовных дел, собранных тогда ещё неподкупными (а сегодня - убитыми, пропавшими без вести и уволенными) следователями?!!
Уголовное дело номер 144128 - лишь одно из них, просто номер его - легко запоминающийся.
Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.
А чего им оставалось, если рейтинг катастрофически низок, а надо было себе обеспечить большинство в думе?:005:
БелаЯНочка
08.12.2011, 21:27
и на старуху бывает проруха
и потом, власть одурманивает
В том, что это событие НЕ стихийное - я уверена. Чудеса конечно бывают, но не в таких случаях.
Процесс пошел из соцсетей. И пошел он где-то за год-два до этих выборов, постепенно и целенаправленно.
Перед выборами муссировалась инфа о том, что результаты будут сфабрикованы. Затем появились в соцсетях переделанные стишки типа "Родины" и призывы "Выбери".
Незадолго перед самими выборами массово обсуждались возможные фальсификации и призывы идти в наблюдатели и смотреть в "оба".
Я допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.
То, что происходило именно на этих выборах - такого не было никогда. Я не могу поверить, что ЕР могло "случайно" так открыто запалиться. Тем более зная, что рейтинг партии снизился. Нужно быть откровенными идиотами чтобы вот так самим себе вырыть яму. Здесь конечно модно называть наших политиков дебилами и неучами - но это не соответствует действительности.
Все описаные Вами процессы идут перманентно в человеческом обществе. И шли всегда. До существование соц.сетей тоже. ВСЕГДА кому-то выгодно то, что происходит, а кому-то невыгодно. Тем более, где речь идёт о власти.
Но устраняться от жизни и СВОИХ личных интересов по причине того, что "это может быть кому-то выгодно", на мой взгляд вообще за гранью понимания.
Если кому-то выгодно, чтобы Вы были здоровы, - пойдёте убьётесь врагу назло?
Еще в детском саду говорили: не суди по себе:ded:. Они м.б не ходили в садик. Потому им не верится, что люди выходят по совести, а не за бабки. Детки-нашисты-барабанщики из той же серии. Верят, что оппозиционеры- американские наймиты, как и они, продажные:))
Такие же мысли, когда пишут "Ну ведь в России все воруют"...
Larisa812
08.12.2011, 21:29
Пока больше свидетельств, как платили тем, кто за ЕР голосовал. :))
Однако те, кто проплатил оппозицию даже не скрывает этого, если бы скрывали, значит платили мало, а тут не скрывают. С другой стороны противоположной стороне тоже надо защищаться, но она уже таких денег потратить не может.
Пару месяцев назад у Нобелевского лауреата по экономике (американского, после получения им премии начался экономический кризис) спросили"вот у Америки большой госдолг, когда она сможет расчитаться с ним". Он ответил :" У Америки в принципе не может быть долгов, потому что, если они появится, то Америка просто напечатает еще долларов". Вот такой подход у Нобелевских лауреатов по экономике в Америке.
Китайцы™
08.12.2011, 21:29
ИМХО, реальные цифры полезнее для всех. Иллюзий поубавится и у Путина, и у оппозиции.Да, пожалуй это аргумент.
О десакрализации - это Вы к месту процитировали. потому что то и дело в топик норовят влезть плодовитые флудерши, которые в жизни не проработали ни часа, ничего ни для себя, ни для страны. ни для планеты не сделали, даже не пробовали - но всё туда же: "Какое Вы имеете право умалять достоинства ВВП?!", "А Ваш план действий?1", "Где конструктив?!".. -
- так и вспоминаются строчки Салтыкова-Щедрина: "Напирает на патриотизм. Значит, будет воровать." ;)
И это всё при том, что мой опыт - это мой опыт. Опыт, а не копипаста из блога Кристины Потупчик или какой другой звезды "Дома-2", которыми живут и дышат и оплачиваются (14600 руб. в месяц через Фрилансер.Ру) мои флудер-оппонеты, люди без "царя в голове", социальных корней, нравственного стержня, готовые безрассудно повиноваться любому объявленному в данный момент властью. Написала и стерла. До вашего уровня опускаться не хочу.
Видишь ли... Всё дело в том, что существующая монополия настолько (!) плотно вгрызлась и вросла всеми щупальцами во все структуры и держится не на жизнь, а на смерть,
что все достойные кандидаты сгорают ещё на подлёте в плотных-плотных слоях "атмосферы" задо-о-о-олго до того, как их сможет разглядеть ленивый обыватель.
И вокруг этой вампирской вертикали мутненько жужжат только те, кто согласен питаться крохами с барского стола и никогда не поднимет рыльце выше хозяина.
Я даже не понимаю, почему нужно это объяснять, неужели людям это не очевидно??:(
Мариксен
08.12.2011, 21:31
Чья и с какой целью, ваше мнение?
Чья понятно. С какой целью, для меня пока открытый вопрос.
Почему ЕР хотела быть пойманной на фальсификации?
еще бесплатно там стоять, делать чтоль нефиг:065:
С точки зрения Жулика и Вора, Педофила и Убийцы™ - да, она как раз именно дура. А там других не было. Мои знакомые их кормили - из своего ресторана. Майдан - это дело для всех, и он ещё себя проявит, не пройдёт и года.
"Мы живём ничуть не лучше Украины
Да и минской диктатуры обречённой
Мы, оглядываясь, видим лишь руины
Демократии и Аллы Пугачёвой"©
именины сердца
08.12.2011, 21:32
допускаю, что ЕР могла себе приписать сколько-то процентов, но сделать это менее открыто.
У какого-то политолога читала, что приписки в 5% проходят незаметно:) Остальное стоит очень больших денег.
Кмк, вот эта "вертикаль" сыграла злую шутку. Сверху вниз все требовали результатов:) Хороших высоких результатов. Сначала губернаторов "накачали" под угрозой снятия, ну и дальше вниз спустили. А тут уж в лучших российских традициях по обкатанным схемам народ и начал действовать в меру своих талантов. "Огонька и задора" многим не хватило. Ну и самоуверенность часто ведёт к провалам:))
Вам просто показалось :)) сейчас ЕР свергнут, и наконец-то настанет Светлое Будущее :091::)):))
olgamart
08.12.2011, 21:34
Однако те, кто проплатил оппозицию даже не скрывает этого, если бы скрывали, значит платили мало, а тут не скрывают. С другой стороны противоположной стороне тоже надо защищаться, но она уже таких денег потратить не может.
Пару месяцев назад у Нобелевского лауреата по экономике (американского, после получения им премии начался экономический кризис) спросили"вот у Америки большой госдолг, когда она сможет расчитаться с ним". Он ответил :" У Америки в принципе не может быть долгов, потому что, если они появится, то Америка просто напечатает еще долларов". Вот такой подход у Нобелевских лауреатов по экономике в Америке.
я придерживаюсь такого же мнения:)
ППКС
Злaя Фея
08.12.2011, 21:36
У меня появилась версия о причине демонстративной фальсификации.
Может, ЕР изначально была недовольна результатами предварительных опросов? Другие партии, даже после жульничества, в целом, довольны количеством мест в думе. Только ЕР набрала ГОРАЗДО меньше, чем собиралась.
Какие мысли по этому поводу?
Цель в этом случае мне не видится.
Пока...:016:
Китайцы™
08.12.2011, 21:37
Так что если хочешь (если конечно хочешь) увидеть живого кандидата, сначала придётся помечтать о том, чтобы хоть каплю расшатать связь, превратившуюся уже в симбиоз, упырь-жертва Едро-Россия.
.Я очень хочу увидеть живого кандидата. Очень. Надеюсь, ты не отказываешь мнеи в умственных способностях и понимаешь, что я гораздо больше буду рада жить при справедливых законах, более-менее порядочном правительстве и честной исполнительной власти. Но пока всего этого нет, мне бы не хотелось хаоса и беспредела, какой царил в 90-х.
Я даже не понимаю, почему нужно это объяснять, неужели людям это не очевидно??:(Не понимаете - гордитесь своим умом и политической зрелостью, что я могу сказать.
Спасибо за широту кругозора тем, кто объясняет свою точку зрения, а не тупо ужасается, как это другие дебилы не могут понимать таких элементарных вещей:001:
Почему ЕР хотела быть пойманной на фальсификации?Ага, вы тоже таки об этом задумались:073:
Злaя Фея
08.12.2011, 21:37
Да..вроде Теремок в воскресенье только откроют- на эхе было..
Даже если и так, то сама идея-то фашистская, правда же!?
Почему ЕР хотела быть пойманной на фальсификации?
А если это не ЕР хотела?
Я думаю, ЕР просто тупо действовала как всегда. Открытости помогли заинтересованные. И для ЕР это ужасно. Для них хорошо. Для народа последняя капля.
И это всё при том, что мой опыт - это мой опыт. Опыт, а не копипаста из блога Кристины Потупчик или какой другой звезды "Дома-2", которыми живут и дышат и оплачиваются (14600 руб. в месяц через Фрилансер.Ру) мои флудер-оппонеты, люди без "царя в голове", социальных корней, нравственного стержня, готовые безрассудно повиноваться любому объявленному в данный момент властью.
Хельмут! Со всем огромным к Вам уважением (и это не просто слова) я предлагаю все таки начать разделять точки зрения и людей, которые эти точки зрения выражают.
Мы с Вами, на самом деле, не знаем тех людей, которые за Пу и едро. Давайте не кидаться на людей. Можно сказать, что я, мол, не поддерживаю точку зрения про Пу, и политика Пу мне не нарвится. Но говорить, что Вы такие- сякие, потому что поддерживаете Пу? Вы, мол, для страны ничего не сделали... ну как это? Кто вообще может судить, что каждый из нас для страны делал. Может, они родили трех детей (или даже одного)... Это УЖЕ дело для страны.
Littlemama
08.12.2011, 21:40
А если это не ЕР хотела?
Я думаю, ЕР просто тупо действовала как всегда. Открытости помогли заинтересованные. И для ЕР это ужасно. Для них хорошо. Для народа последняя капля.
да, тоже склоняюсь к этой мысли
Китайцы™
08.12.2011, 21:40
А если это не ЕР хотела?
Я думаю, ЕР просто тупо действовала как всегда. Открытости помогли заинтересованные. И для ЕР это ужасно. Для них хорошо. Для народа последняя капля. Ир, ты веришь в то, что ситуация сложилась сама собой?
Такие же мысли, когда пишут "Ну ведь в России все воруют"...Аналогично! :053:
Отправляю в игнор всех, кто утверждает что мне платили, платили какие-то спецслужбы, платили какие-то спецслужбы США... Я всегда сам из собственных средств поддерживал и семью, и себя, и протестующих. Для того чтобы победить Дракона много денег не надо: мы не распиливаем и не откатываем, нам всегда хватает своего. А вот т.н. "питерские яблочники" неоднократно были пойманы на крысятничестве.
Троллей - в игнор! ;)
Я очень хочу увидеть живого кандидата. Очень. Надеюсь, ты не отказываешь мнеи в умственных способностях и понимаешь, что я гораздо больше буду рада жить при справедливых законах, более-менее порядочном правительстве и честной исполнительной власти. Но пока всего этого нет, мне бы не хотелось хаоса и беспредела, какой царил в 90-х.
В твоих умственных сособностях я никогда не сомневалась :)) Посему пойми: хаос и беспредел как в 90-ых неминуем, если не свернуть. Мы едем сейчас в пропасть.
Будет даже НАМНОГО страшнее, чем в 90-ых, если не свернуть (((
Злaя Фея
08.12.2011, 21:43
Боже.......
это в цитатник:)
Это просто отвал башки какой-то уже!:010:
Mr.Putin, не моргнув глазом, в ближайшее время сольет ЕдРо, и встанет во главе Народного Фронта поднимать народ на борьбу с ненавистными чиновниками-коррупционерами из этого, (как оно там называется?), ЕдРА.
Он даже сольет всех простых исполнителей фальсификаций, которых засняли на видео.
именины сердца
08.12.2011, 21:44
Я очень хочу увидеть живого кандидата. Очень. Надеюсь, ты не отказываешь мнеи в умственных способностях и понимаешь, что я гораздо больше буду рада жить при справедливых законах, более-менее порядочном правительстве и честной исполнительной власти. Но пока всего этого нет, мне бы не хотелось хаоса и беспредела, какой царил в 90-х.
Вы же понимаете, что безграничная власть и политическая система, выстроенная за последние 11 лет под одного человека, делает саму возможность таких изменений призрачной. Десять лет массового равнодушия к политике, усталость от 90-х позволили думать, что мы всем довольны и примем любые решения. Но это же не так. И лучше сейчас показать, что общество бдит:ded: и получить время для манёвра и изменений, чем через 12 лет получить очередного клоуна в качестве "наследника".
Ир, ты веришь в то, что ситуация сложилась сама собой?
Ты же пост процитировала, в котором русским по белому было написано "помогли заинтересованные" ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.