Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
именины сердца
14.12.2011, 12:55
Я из провинции :)
Баллотируетесь:)?
Без опыта работы в мэрии СПб:010:?
Littlemama
14.12.2011, 12:57
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/839165-echo/
Медеведев и К . жалкие....
Чучундровна
14.12.2011, 13:01
Жалкие Миронов С Зю. Вместо того что бы в лицо ему швырнуть мандаты и тогда будут перевыборы они все съели:(
Лдпр оппозицией не считаю
Значит с выборами согласны. Тоже мне оппозиция плюшевая
Оппозиции бразды правления передадут, ага - Зюганову и Жирику :)) Такая оппозиция, ну такая оппозиция :))
Светлая История
14.12.2011, 13:04
Баллотируетесь:)?
Без опыта работы в мэрии СПб:010:?
Я не поняла юмора. На всякий случай улыбнусь :) для увеличения позитива в топе
Yulka-Pulka
14.12.2011, 13:15
На саммите ЕС - Россия может быть затронута тема выборов в Госдуму
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15600004,00.html
Тема выборов в Госдуму может быть затронута на открывающемся в Брюсселе саммите Евросоюз - Россия. В повестке дня также кризис в еврозоне, сотрудничество между ЕС и РФ в сфере торговли и энергетики, визовый вопрос.
Во власть Пу берет однокурсников либо кгбшников, либо сослуживцев по мэрии СПб. Я думаю, это имелось в виду.
Чучундровна
14.12.2011, 13:32
Во власть Пу берет однокурсников либо кгбшников, либо сослуживцев по мэрии СПб. Я думаю, это имелось в виду.
кооператив Озеро забыли
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 13:36
На саммите ЕС - Россия может быть затронута тема выборов в Госдуму
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15600004,00.html
Тема выборов в Госдуму может быть затронута на открывающемся в Брюсселе саммите Евросоюз - Россия. В повестке дня также кризис в еврозоне, сотрудничество между ЕС и РФ в сфере торговли и энергетики, визовый вопрос.
А толку-то... Они у нас такие "дипломатичные", "вежливые" и "здравомыслящие", что спрашивать можно о чем угодно...
Littlemama
14.12.2011, 13:41
Жалкие Миронов С Зю. Вместо того что бы в лицо ему швырнуть мандаты и тогда будут перевыборы они все съели:(
сливая оппозицию, власть выбивает табурет из-под собственных ног.
правда, это любопытно http://www.fontanka.ru/2011/12/14/053/
и вот это http://www.fontanka.ru/2011/12/14/058/
Оппозиции бразды правления передадут, ага - Зюганову и Жирику :)) Такая оппозиция, ну такая оппозиция :))
стррррррррррррашна, аж жуть!!!
http://www.newsru.com/russia/14dec2011/question.html - рыдал :))
Lady bug
14.12.2011, 15:04
зато вот клоуна подсунули очередного http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629761.shtml
Лысый и из Питера :))
В 1990-1991гг. – народный депутат Ленсовета, руководитель пресс-центра Ленсовета и горисполкома, в 1991-1996гг. – председатель комитета по печати и средствам массовой информации мэрии Санкт-Петербурга, представитель Мининформпечати РФ в городе и Ленинградской области.
Lady bug
14.12.2011, 15:20
Зюганов и Жириновский образованные и неглупые люди + опытные политики,и в отличии от "горячей" революционной молодёжи намного лучше информированы о том что Россия потеряла в 90-е.Они были живыми участниками тех событий.Хорошо знают цену развала СССР,как проходил путч ГКЧП в 1991,расстрел Белого Дома в 1993 г.
И очень хорошо понимают, чем для России обернётся "оранжевая революция".
это было предсказуемо...:))
Немцов хочет всё "одеяло" на себя перетянуть. по поводу митинга 10 декабря у многих тоже к нему вопросы были. либерал-лесник Чирикова, так та впрямую назвала его "агентом ФСБ" и "пидарасом", на пару с Рыжковым, в своём твиттере от 09.12.2011
Витаминка
14.12.2011, 15:36
В этой ссылке была фраза,что на митинге в Петербурге Шендеровича освистали. А почему? Кто был на митинге, расскажите как дело было.
Tasha007
14.12.2011, 15:44
В этой ссылке была фраза,что на митинге в Петербурге Шендеровича освистали. А почему? Кто был на митинге, расскажите как дело было.
там была заварушка на нацпочве. Малочисленная группа идиотов начала скандировать "россии русскую власть". Но их быстро зашикали.
Витаминка
14.12.2011, 15:48
там была заварушка на нацпочве. Малочисленная группа идиотов начала скандировать "россии русскую власть". Но их быстро зашикали.
Т.е. Шендерович сам ни при чем? это националисты так среагировали на его появление или на какие-то его слова?
Contra factum
14.12.2011, 15:55
http://www.youtube.com/watch?v=TA_9LxzYy08
мама Алена
14.12.2011, 16:00
Т.е. Шендерович сам ни при чем? это националисты так среагировали на его появление или на какие-то его слова?
На появление
мама вики
да
Tasha007
да, я рядом почти стояла :005:
потом мы дистанцировались.
Contra factum
14.12.2011, 16:03
встреча на ленинградском вокзале. читать писать умеете? будете работать в правительстве
Витаминка
14.12.2011, 16:04
Спасибо за ответы. Видео толком не смогла посмотреть,у меня инет с флешки,грузит плохо, а комментарии в основном националистического толка.
Вот чего я реально боюсь ,так это если такие националисты пролезут во власть.
мама вики
14.12.2011, 16:10
Спикер Госдумы Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата, но сохранит пост в правящей "Единой России".
"Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что, проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами", - говорится в заявлении Грызлова.
"Но я продолжу возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и готов работать на том месте, которое будет определено президентом", - добавил он.
http://www.fontanka.ru/2011/12/14/085/
пнули таки андроида
Lady bug
14.12.2011, 16:14
Шендерович. "Прохоров - это уголовщина и убожище"
http://www.youtube.com/watch?v=oG0ByNxPqQI&feature=related
Витаминка
14.12.2011, 16:15
почему пнули,если он так и будет возглавлять ?
мама вики
14.12.2011, 16:16
почему пнули,если он так и будет возглавлять ?
из депутатов пнули, а возглавлять ЕДро в последнее время захочет только полный идиот. сольют Грызлова, я думаю
Витаминка
14.12.2011, 16:24
из депутатов пнули, а возглавлять ЕДро в последнее время захочет только полный идиот. сольют Грызлова, я думаю
да ну,что за пинок такой легонький? он же сказал,что будет работать там,где президент скажет, так может местечко потише присматривает, устал,наверное,от партийной работы
кстати, типичный случай передергивания в прессе. И как бы выглядит все уже иначе.
Текст на ньюс.ру построен так, как будто Шендерович всех митингующих ублюдками назвал, хотя он от провокации нациков отбивался и свистели ему только они, а потом уже говорил со всеми остальными, стихи Окуджавы читал.
Нормально выступил, тихо только.
вот, на spb.kp.ru
Сатирик Виктор Шендерович похвалил аудиторию и получил нежданную оплеуху:
- Пошел вон! - закричала молодежь с имперскими флагами.
Писатель предположил, что всему виной его национальность, и продолжил. Но фразы о свободе, государственном перевороте, узурпации власти и цитирование стихотворения Булата Окуджавы померкли перед выходкой националистов.
это было предсказуемо...:))
Немцов хочет всё "одеяло" на себя перетянуть. по поводу митинга 10 декабря у многих тоже к нему вопросы были. либерал-лесник Чирикова, так та впрямую назвала его "агентом ФСБ" и "пидарасом", на пару с Рыжковым, в своём твиттере от 09.12.2011
Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет :046:
Увлечение
14.12.2011, 18:06
народ, успокойтесь, Питерский ЗакС заработал в полном составе, все рады, никто не против - за что бьемся?
"Не все удовлетворены итогами народного волеизъявления" :ded:
Я против перевыборов. Я - за пересчет. Да, конечно, итоги Чечни с Татарстаном уже никаким обухом не перешибешь, но ежели идти на перевыборы, то ПОКА на несколько месяцев остается действующий состав Думы с конституционным большинством :001: Они ТАКОГО наворотят зная, что после них, хоть потоп... :010:
А оппозиция у нас да, шикарная :065:
"..
А оппозиция у нас да, шикарная :065:
ну так потому на всех митингах и говорили о регистрации оппозиционных партий да о снижении порога прохождения в думу.
все равно "я голосовал за других сволочей, учтите мой голос" - актуально.
Littlemama
14.12.2011, 18:17
Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых выборов в Госдуму России. Депутаты Европарламента также призвали до проведения повторных выборов зарегистрировать все оппозиционные партии. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента.
Депутаты обратились к президенту Европейского совета Херману ван Ромпею и главе Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу, а также к еврокомиссару по внешней политике Кэтрин Эштон с призывом поднять тему выборов на саммите Россия — ЕС 14-15 декабря 2011г.
Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон также выразила серьезную озабоченность качеством проведения выборов. По ее словам, российский народ заслуживает, чтобы власти страны организовали полное и беспристрастное расследование выявленных на выборах нарушений.
Напомним, выборы в Госдуму РФ VI созыва прошли 4 декабря 2011г. По итогам, оглашенным Центральной избирательной комиссией 9 декабря 2011г., "Единая Россия" набрала 49,32% голосов, КПРФ - 19,19%, "Справедливая Россия" - 13,24%, ЛДПР - 11,67%, "Яблоко" - 3,43%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,6%.
В результате "Единая Россия" получила 238 мандатов, КПРФ — 92, "Справедливая Россия" — 64, ЛДПР — 56. Остальные партии не преодолели 5-процентный барьер, необходимый для получения по крайней мере одного депутатского мандата.
Однако ход выборов и результаты, оглашенные ЦИКом, вызвали многочисленные протесты по всей стране. На митингах против фальсификаций звучали требования отменить результаты выборов, сдать мандаты и расследовать преступления на избиркомах. http://spb.rbc.ru/topnews/14/12/2011/629912.shtml
Европарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых выборов в Госдуму России.
Теперь точно перевыборов не будет. Надеюсь и почти уверен, что у наших властей хватит ума и политической воли не плясать под дудку общечеловеков.
Теперь точно перевыборов не будет. Надеюсь и почти уверен, что у наших властей хватит ума и политической воли не плясать под дудку общечеловеков.
да уж ясен пень :). Им на свой то народ наплевать, не то что на европарламент.
Littlemama
14.12.2011, 18:29
....и пополнить список Кардина )))
Lady bug
Предлагаю отключить газ,на день и сказать, что необходимо срочно провести профилактические работы.:015:
Витаминка
А Европарламент в курсе,что вся оппозиция выборы признала,ЗАКС приступил к работе?
а вообще,имхо, это как раз то,что надо для полной и безоговорочной победы Путина в марте
мама вики
14.12.2011, 18:32
....и пополнить список Кардина )))
+100. неплохо бы туда Пу занести:fifa:
Пс интересно, пустят ли его тогда вообще на саммит:004:
да уж ясен пень :). Им на свой то народ наплевать, не то что на европарламент.
На какой "свой народ"? Народ - он разные. Есть и те, кто искренне их поддерживает и за них голосует, и таких вовсе не исчезающее меньшинство.
А что, надо в угоду 0,02% "протестных" перекраивать систему власти и парламент переизбирать? :046: :046: :046:
Наверное, это очень демократично, по-общечеловечески, по-европейски - 0,02% населения должны иметь решающее право голоса :)) Ведь они громче всех вопят, а значит правы :))
http://www.odnako.org/blogs/show_14689/ - хорошо написано.
Littlemama
14.12.2011, 18:33
+100. неплохо бы туда Пу занести:fifa:
а если еще активы заморозят и недвижку арестуют:0074:
+1
они у себя в Европах пусть с Евросоюзом сначала разберутся
На какой "свой народ"? Народ - он разные. Есть и те, кто искренне их поддерживает и за них голосует, и таких вовсе не исчезающее меньшинство.
А что, надо в угоду 0,02% "протестных" перекраивать систему власти и парламент переизбирать? :046: :046: :046:
Наверное, это очень демократично, по-общечеловечески, по-европейски - 0,02% населения должны иметь решающее право голоса :)) Ведь они громче всех вопят, а значит правы :))
Чтобы смело утверждать про 0.02%, нужно, как минимум, провести честные выборы - без давления, без каруселей, без вбросов, без лажи при подсчетах, и чтоб независимые наблюдатели на каждом участке и на каждом этапе обработки. Пока до такого, как до Луны :005:
мама вики
14.12.2011, 18:35
а если еще активы заморозят и недвижку арестуют:0074:
тогда он сам откажется от президентского поста:065:
Lady bug
14.12.2011, 18:37
+1
они у себя в Европах пусть с Евросоюзом сначала разберутся
Это точно. И со своим финансовым кризисом.
А Европарламент в курсе,что вся оппозиция выборы признала,ЗАКС приступил к работе?
а вообще,имхо, это как раз то,что надо для полной и безоговорочной победы Путина в марте Какая вся оппозиция? Та, что в думе- вовсе не оппозиция, они давно прикормлены Кремлем. Речь идет о тех, кто не прошел 7 % барьер или кому отказано в регистрации.
Кому надо? Путину? Мне не надо, как и многим российским гражданам. М.б. Вам надо- так говорите за себя, пожалуйста.
Это точно. И со своим финансовым кризисом. Ой, а у нас кризиса нет, конечно. Бедные европейцы:))
Lady bug
14.12.2011, 18:51
Да сейчас вот вся Финляндия мучается кризисом в России,очереди на границе по 4 часа.
Не знаете чего вдруг замученные кризисом россияне штурмуют северного соседа?
...Бедные европейцы:))
бедные, не бедные, а Грецию кошмарят по-полной программе. по еврозоне всё определиться не могут - гнать десятерых или нет. опять же, зима...
Да сейчас вот вся Финляндия мучается кризисом в России,очереди на границе по 4 часа.
Не знаете чего вдруг замученные кризисом россияне штурмуют северного соседа?
Товары и продукты там дешевле, Вы не знали?
...Не знаете чего вдруг замученные кризисом россияне штурмуют северного соседа?
финский фейри вкуснее...:019:
бедные, не бедные, а Грецию кошмарят по-полной программе. по еврозоне всё определиться не могут - гнать десятерых или нет. опять же, зима...
Правильно кошмарят- работать не хотят, хотят жить за счет других. Так и говорят: "Нам русские близки по духу, мы тоже не любим работать, пусть немцы работают"
username
14.12.2011, 19:00
Правильно кошмарят- работать не хотят, хотят жить за счет других. Так и говорят: "Нам русские близки по духу, мы тоже не любим работать, пусть немцы работают"
Ну, обслуживающий сектор в Греции так вкалывает - наш среднестатистический россиянин так не может. Ему бы таджика или киргиза нанять.:)
Lady bug
14.12.2011, 19:02
Товары и продукты там дешевле, Вы не знали?
Пачку масла 250 гр. солёного финского (купленного за 40 рублей на наши деньги ) бабушка продаёт возле универсама за 100 рублей -самое удивительное , что измученные кризисом домохозяйки покупают не дрогнув рукой.
Осенью в некоторых магазинах Фин-ии уже видела объявления на масло и сыр ,"только 2 штуки в руки"
Ну, обслуживающий сектор в Греции так вкалывает - наш среднестатистический россиянин так не может. Ему бы таджика или киргиза нанять.:)
Я от обслуживающего это и слышала;)
Лентяи они:(
username
14.12.2011, 19:02
Предлагаю отключить газ,на день и сказать, что необходимо срочно провести профилактические работы.:015:
Вот тут то нам и будут кранты. Европа легко перестроится на других поставщиков газа - думаю они не откажутся. А вот нам валюту брать будет неоткуда. Больше производить мы ничего не можем. Тогда уж 90-е годы покажутся раем.
Пачку масла 250 гр. солёного финского (купленного за 40 рублей на наши деньги ) бабушка продаёт возле универсама за 100 рублей -самое удивительное , что измученные кризисом домохозяйки покупают не дрогнув рукой.
Осенью в некоторых магазинах Фин-ии уже видела объявления на масло и сыр ,"только 2 штуки в руки"
Вы со мной типа так спорите?:))
Вот тут то нам и будут кранты. Европа легко перестроится на других поставщиков газа - думаю они не откажутся. А вот нам валюту брать будет неоткуда. Больше производить мы ничего не можем. Тогда уж 90-е годы покажутся раем.
Скорей бы уже. Тогда за Путина не будут голосовать даже последние идиоты.
Когда кончится нефть,
Когда кончится газ,
Когда Путин уйдет (с):065:
мама вики
14.12.2011, 19:06
Скорей бы уже. Тогда за Путина не будут голосовать даже последние идиоты.
Когда кончится нефть,
Когда кончится газ,
Когда Путин уйдет (с):065:
это правда, как не прискорбно:005:
username
14.12.2011, 19:08
Я от обслуживающего это и слышала;)
Лентяи они:(
Ну не знаю. Мы уже лет пять как отдыхаем летом в Греции и я сам вижу как летают официанты за заказами - как бабочки. Видел как один(!) повар работает в бешеном темпе и готовит еду в кафе на 20 столиков. И так он каждый день, на жаре. Люди реально держатся за рабочие места - кормит-то их даром никто не будет. Знаю греков, которые содержат кафе + подрабатывают таксистами.
Госсектор - тот да, имеет высокие зарплаты + много дней отдыха + хорошие гарантии.
на очереди Португалия, Испания, далее по списку...немцам не потянуть всех...
username
14.12.2011, 19:13
Был бы ум не стали бы доводить до такого позорищща. Теперь даже европейские социал-демократы, которые были всегда пророссийски настроены, нам в лицо тычут.:(
Некомильфо, когда нам указывают как себя вести другие государства. Но Кремль же обосрался по полной программе.
+1
тем не менее, (в преддверии зимы...)ЕСПЧ не признал гражданина Ходорковского М.Б. политзаключённым. указав, тем самым, што налоги платить-таки, надо...
username
14.12.2011, 19:18
+1
тем не менее, (в преддверии зимы...)ЕСПЧ не признал гражданина Ходорковского М.Б. политзаключённым. указав, тем самым, што налоги платить-таки, надо...
С МБХ не все так однозначно как с выборами + евробюрократы они же прагматики. Одной рукой они грозят Путину пальцем, другой с ним здороваются. Двойные стандарты одним словом.:(
Хотя Европарламент он разношерстный, он радикальнее чем европейские правительства.
Витаминка
14.12.2011, 19:21
. Речь идет о тех, кто не прошел 7 % барьер или кому отказано в регистрации.
Посмотрела я кому отказано в регистрации, партия "Воля" со своим лозунгом что-то там за царя,за отечество, на митинге в Самаре стоят ,выбросив руки вперед как фашисты,на лицах маски медицинские, ощущение,что одни школьники/студенты
Парнас посмотрела ссылку, они там друг с другом договориться не могут, а в Самаре,Пензе и Адыгее эта партия существует только на бумаге http://svobodanaroda.org/press/2216/
Посмотрела я кому отказано в регистрации, партия "Воля" со своим лозунгом что-то там за царя,за отечество, на митинге в Самаре стоят ,выбросив руки вперед как фашисты,на лицах маски медицинские, ощущение,что одни школьники/студенты
Парнас посмотрела ссылку, они там друг с другом договориться не могут, а в Самаре,Пензе и Адыгее эта партия существует только на бумаге http://svobodanaroda.org/press/2216/
понимаете... даже если они совершенно сумасшедшие (а я лично именно так и считаю. Ну нет у нас нормальной оппозиции), то это все равно не повод им отказывать в регистрации. Если они не противоречат конституции- все, не важно, хоть тыщу раз прибамбахнутые, они могут участвовать в выборах. И люди уже сами сделают выбор: кто им ближе.
Дело не в том, что одни плохие, а другие хорошие. Дело в самом механизме выборов.Он должен быть.
Lady bug
14.12.2011, 19:27
Мы может производить продукцию для внутреннего рынка,не тратя на это валюту.
При СССР огромное количество предприятий работало на оборонку , в Ленинграде -70%.
Страна не могла производить в нужном количестве просто товары народного потребления.Перепрофилировать эти оборонные заводы очень сложно,иногда и не нужно.
Если не лень посмотрите какое количество пищевых производств создано и модернизировано -это хлебопекарные производства,молочные комбинаты,кондитерские фабрики,макаронные фабрики,производство соков,мясокомбинаты,фармацевтические заводы.
Зайдите в любой строительный супермаркет,сколько там товаров отечественного производства.Все стеклопакеты уже у нас производятся.А сколько уже открыто заводов по сборке автомобилей,автобусов.Пусть это отвёрточные производства,но это достойная квалифицированная работа.
Неужели Вы этого не видите или не хотите этого видеть?
Про газ и альтернативных поставщиков насмешили старика-газовика :)) Нагуглите чтоли структуру европейского газового рынка - если и это не поможет, то медицина тут бессильна...
Витаминка
14.12.2011, 19:33
Ну вот еще про Самарский Парнас :
Как стало известно "Ъ", Минюст выявил серьезные нарушения в документах самарского отделения Партии народной свободы (ПАРНАС). Чиновники забраковали более половины заявлений партийцев. Как рассказал "Ъ" источник в самарском Минюсте, помимо юридических неточностей в составлении анкет и уставных документов в отделении обнаружились и так называемые мертвые души. По крайней мере чиновники Министерства юстиции сомневаются в подлинности двух сотен заявлений. "После проведенной проверки выяснилось, что для нескольких десятков человек тот факт, что они являются членами партии, стал полной неожиданностью. То есть они вообще отказываются признавать, что писали заявление о приеме в партию",— пояснил чиновник. В Минюсте РФ вчера на официальный запрос "Ъ" не ответили.
Между тем сопредседатели ПАРНАС Михаил Касьянов и Борис Немцов подчеркивают, что у Минюста "отсутствуют юридические основания для отказа в регистрации партии". Максим Калач, Самара
http://www.kommersant.ru/doc/1664124
Lady bug
14.12.2011, 19:34
Вы со мной типа так спорите?:))
Рядом в магазине пачка импортного масла стоит 60 рублей.
Особенно количество предприимчивых сограждан возросло как только подорожали ( в 2 раза ) визы и загранпаспорта.
Тонкая Веточка
14.12.2011, 19:47
Предприимчивость тут не при чем кмк. В большинстве случаев - та или иная степень "низкопоклонства перед западом")) Мне тут довелось слушать, как четыре дамы, перебивая друг друга, нахваливали финские соки... блин лучше бы они клеймили Путена, правда.
username
14.12.2011, 19:58
Про газ и альтернативных поставщиков насмешили старика-газовика :)) Нагуглите чтоли структуру европейского газового рынка - если и это не поможет, то медицина тут бессильна...
Ничто не вечно под Луной.:) Если "отжать" весь туркменский и азербайджанский газ+ нарастить добычу в Алжире да Нигерии то может и можно будет обойтись без России. А вот обойдется ли Россия без европейского рынка.....:)
понимаете... даже если они совершенно сумасшедшие (а я лично именно так и считаю. Ну нет у нас нормальной оппозиции), то это все равно не повод им отказывать в регистрации. Если они не противоречат конституции- все, не важно, хоть тыщу раз прибамбахнутые, они могут участвовать в выборах. И люди уже сами сделают выбор: кто им ближе.
Дело не в том, что одни плохие, а другие хорошие. Дело в самом механизме выборов.Он должен быть.
Вы превзошли саму себя - Лия Ахеджакова Вас бы обняла и поцеловала :))
Психи в дурдоме должны сидеть под охраной санитаров и на препаратах, а не в думу баллотироваться :))
Ничто не вечно под Луной.:) Если "отжать" весь туркменский и азербайджанский газ+ нарастить добычу в Алжире да Нигерии то может и можно будет обойтись без России. А вот обойдется ли Россия без европейского рынка.....:)
Вечер юмора на ЛВ :)) На карту посмотрите ;) Ей Богу, пора вводить обязательное тестирование на вменяемость. Как подумаю, что в теории мой голос равен голосам таких вот "мыслителей", так в дрожь бросает :)) Какое счастье, что в реальной жизни никакой демократией и не пахнет! :))
Предприимчивость тут не при чем кмк. В большинстве случаев - та или иная степень "низкопоклонства перед западом")) Мне тут довелось слушать, как четыре дамы, перебивая друг друга, нахваливали финские соки... блин лучше бы они клеймили Путена, правда.
+100
и кофе ихний - говно.
Психи в дурдоме должны сидеть под охраной санитаров и на препаратах, а не в думу баллотироваться...
+100
Lady bug
14.12.2011, 20:13
+100
и кофе ихний - говно.
Вас что опять забанили?:(
Психи в дурдоме должны сидеть под охраной санитаров и на препаратах, а не в думу баллотироваться :))
Если психи, которые сидят под охраной в дурдоме голосуют за Путина принимают участие в выборах, то они, что логично, могут и избираться. Если речь конечно не идет, о недееспособных гражданах :)) Другой вопрос, кто за них голосовать будет :024:
Это вы себя превзошли. Очевидно, что исходить надо из законов. Если законодательно псих имеет право на выбор - он может избираться. И дальше уже вопрос здравого смысла народа, выберет ли он психа.
Если псих имеет реальный диагноз, то он просто не будет иметь права выбора, и это все еще находится в правовом поле. Но это уже не доморощенный псих будет, а психически больной, с открытым диагнозом:)
Хотя, вы же из понятий, а не из закона исходить пытаетесь. Потому и разводите тут всю эту занудную байду в защиту понятий.
не...:))
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 20:17
это игра в чеширского кота :))
Как подумаю, что в теории мой голос равен голосам таких вот "мыслителей", так в дрожь бросает :))
Да понятно, что вам приятно думать что ваш толще :) Оно и по аве видно:046:
Но он действительно равен. Можете его вообще забрать себе в знак протеста:support:
Либерастия - это тоже диагноз.
Он не включен в классификатор болезней, поддерживаемый Всемирной организацией здравоохранения.
А почему они все отказываются от мандатов? :005: :009:
Первый вице-премьер Виктор Зубков
глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов
губернатор Костромской области Игорь Слюняев
губернатор Тульской области Владимир Груздев
губернатор Алтайского края Александр Карлина
губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко
и т.д.
зачем избирались?
и т.д.
зачем избирались?
Насчет Грызлова ничего не скажу, а остальные - так называемые "паровозы". http://kolobok1973.livejournal.com/1781962.html?thread=51478474#t51478474
Чучундровна
14.12.2011, 20:31
и т.д.
зачем избирались?
В прошлой думе из 315 едристов 250 миллионеры и 18 еще миллиардеров
Если из списка отказываются кандидаты то идут те кто за ними.:065: рассчитывали же на большее количество мест. видимо миллионерам не хватило:)) Вот и двигаются. С другой строны может они изначально были паровозами.
Конечно, вы же по понятиям живете. И по вашим понятиям, либерастия- диагноз. А по закону, по которому живет большинство, либерастия может нравиться или не нравится, но либералы не могут лишаться права избираться. Капитан Очевидность.
Конечно, вы же по понятиям живете. И по вашим понятиям, либерастия- диагноз. А по закону, по которому живет большинство, либерастия может нравиться или не нравится, но либералы не могут лишаться права избираться. Капитан Очевидность.
кто ж их изберет:065:
кто ж их изберет:065:
а это не важно в данной точке, кмк... Важно создать сам механизм, при котором у них появляется возможность быть избранными. А вот будут ли они избранными- лично для меня десятое дело.
Почитайте. Этой девушке дают второй срок... за деятельность ее матери.
На видео запечатлен момент подроса наркотиков.
Не спасло ее и то, что
http://margret-stwt.livejournal.com/102986.html
Даже появление этого видео не изменило приговор, вынесенной судьей в уникальной ситуации: все представители государственной власти, участвовавшие в процессе с показаниями, в один голос утверждали, что дело представляе собой шокирующую фальсификацию, а несколько чиновников прокуратуры и МВД подали в отставку, отказавшись давать требуемые с них показания, - 5 лет лишения свободы. Это уже второй срок для дочери известной башкирской правозащитницы, расплачивающейся за деятельность матери против глав республиканской наркополиции, и не только. [Как некоторые могут помнить, первый суд над Алиной ознаменовался эпическим обращением судьи, раздосадованой отсуствием доказательств к присутствовашим сотрудникам милиции, участвовавшим в задержании, о том, что аккуратнее надо работать (=подбрасывать)]
Как не изменило ни вмешательство Общественной Палаты, ни присутствие адвоката Генри Резника на процессе.
Ни вмешательство СМИ, ни программы Юлии Латыниной, назвавшей Альмиру Жукову ."башкирской Политковской". http://journalufa.com/171-yexo-moskvy-v-ufe-est-svoya-politkovskaya-i-rejderskaya-gruppirovka-v-kotoruyu-vxodyat-syn-byvshego-predsedatelya-suda-syn-generala-martynova-i-syn-zamprokurora-respubliki.html
Ну что тут скажешь... козлы они все. И власть, и прокуратура, и либерасты, которым судьбы таких девушек не интересны, ведь ее мать не из-за митингов запалилась. Вот потому, что такие девушки никому не интересны- скоро на площали не 100 тыс, а миллион соберется.
Мы может производить продукцию для внутреннего рынка,не тратя на это валюту.
При СССР огромное количество предприятий работало на оборонку , в Ленинграде -70%.
Страна не могла производить в нужном количестве просто товары народного потребления.Перепрофилировать эти оборонные заводы очень сложно,иногда и не нужно.
Если не лень посмотрите какое количество пищевых производств создано и модернизировано -это хлебопекарные производства,молочные комбинаты,кондитерские фабрики,макаронные фабрики,производство соков,мясокомбинаты,фармацевтические заводы.
Зайдите в любой строительный супермаркет,сколько там товаров отечественного производства.Все стеклопакеты уже у нас производятся.А сколько уже открыто заводов по сборке автомобилей,автобусов.Пусть это отвёрточные производства,но это достойная квалифицированная работа.
Неужели Вы этого не видите или не хотите этого видеть? :)) Самой не смешно? Отверточные пр-ва? Стеклопакетыделают из импортных профилей, стекло м.б. наше, то же и с остальным. Как и что РФ будет производить сама?
Рядом в магазине пачка импортного масла стоит 60 рублей.
Особенно количество предприимчивых сограждан возросло как только подорожали ( в 2 раза ) визы и загранпаспорта. Это неправда. Другие цифры.;)
Психи в дурдоме должны сидеть под охраной санитаров и на препаратах, а не в думу баллотироваться :)) Кто там не псих? Жирик что ли?
Умственные способности Немцова сильно выигрывают по сравнению с 1,5 извилинами гэбэшника.:065:
Предприимчивость тут не при чем кмк. В большинстве случаев - та или иная степень "низкопоклонства перед западом")) Мне тут довелось слушать, как четыре дамы, перебивая друг друга, нахваливали финские соки... блин лучше бы они клеймили Путена, правда. Да перестаньте. Вы все еще в понятиях 90-х существуете, ностальгируете по железному занавесу:065: Какое низкопоклонство? Тогда у вас квасной патриотизм- назло отморожу уши? :))
Вы сами-то пробовали финские продукты местного пр-ва, с нашими сравнивали? Или Пастернака не читал....:065:
Lady bug
14.12.2011, 21:31
На что другие цифры?
А про профиль ПВХ первое что попалось производство г.Москва
http://www.plafen.com/about/
линолеум и напольные покрытия Tarkett - производство в России г.Отрадное Самарская обл.
http://www.tarkett.ru/page/about/
Сухие строительные смеси Knauf
http://www.knauf.ru/index.wbp
На что другие цифры?
На визы.
Lady bug
14.12.2011, 22:06
На визы.
Я аппроксимировала.
виза 35 евро + 21 евро услуги визового центра- в 1,6 раза
паспорт на 5 лет стоил 400 рублей стал 1000 рублей- 2,5 раза
паспорт на 10 лет стоил 1000 рублей стал 2500 рублей- в 2,5 раза
Финскую визу можно, как и прежде, сделать за 35 +2 евро (банку) в Генеральном консульстве Финляндии:)
Визовый центр- да, накручивает 19 евро, зато без записи и очередей. Но не в 2 раза.
а вот вапрос к демократической апщественности -
когда ЕБН в 1996-м голоса рисовали, это было в порядке вещей, неправда ли?
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 22:39
а вот вапрос к демократической апщественности -
когда ЕБН в 1996-м голоса рисовали, это было в порядке вещей, неправда ли?
хм. Мне было 10 лет:) И моя мама повторяла - только бы не Зюганов, только бы не Зюганов....
А еще мне все равно, если честно. Мне нужно, чтобы сейчас не рисовали. Мало ли что и когда было в порядке вещей... Ритуальные жертвоприношения, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.