Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Да там вообще не партийные на митинг пришли. У нас в партиях-то единицы. Тут народ пришел.
Вот что значит быть плохим политиком.
Его сметут, поверьте. Нельзя намекать сотням тысяч людей в одной только столице что они - жалкое меньшинство, достойное лишь чтобы с ним считались по остаточному принципу.
Его сметут. Свои же. Обязательно, не сомневайтесь. "Потому что нельзя быть" таким идиотом.
посмотрим
Вот что значит быть плохим политиком.
Его сметут, поверьте. Нельзя намекать сотням тысяч людей в одной только столице что они - жалкое меньшинство, достойное лишь чтобы с ним считались по остаточному принципу.
Его сметут. Свои же. Обязательно, не сомневайтесь. "Потому что нельзя быть" таким идиотом.
Да, нельзя. Но если очень хочется, то можно. У нас, во всяком случае.
Иначе я не понимаю, как может руководство страны выводить на первый план таких идеологов, как Володин, таких спикеров, как Грызлов, которые чего только не ляпали в прямом эфире - а их все держат и держат! А теперь Володину уже хочется стать руководителем администрации президента, кстати.
Считают, что наш пипл и таких схавает?
А как припекло, скорее к Говорухину помчался?
Да, нельзя. Но если очень хочется, то можно. У нас, во всяком случае.
Иначе я не понимаю, как может руководство страны выводить на первый план таких идеологов, как Володин, таких спикеров, как Грызлов, которые чего только не ляпали в прямом эфире - а их все держат и держат!
Понимаете, какое дело. Они не верят никому кроме "своих". Вот просто не верят. Не знаю, в чем причина. Отчасти - видимо гбшная выучка "костяка". Отчасти - неготовность посвящать в свои неблаговидные дела посторонних, которые могут "слить тему".
В итоге - они черпают кадры из своего окружения и их "ближнего" круга. Много ли среди этих людей профессионалов? Нет конечно.
Поэтому пересадят этого дурика на менее публичное место, а на это посадят кого-то кто может одновременно думать и говорить. И будет вещать. До первого залета.
Они не верят никому кроме "своих". Вот просто не верят. Не знаю, в чем причина. Отчасти - видимо гбшная выучка "костяка". Отчасти - неготовность посвящать в свои неблаговидные дела посторонних, которые могут "слить тему".
В итоге - они черпают кадры из своего окружения и их "ближнего" круга. Много ли среди этих людей профессионалов? Нет конечно.
+1
Только то, что они так долго молчат почему-то, наводит меня на мысль, что даже внутри "своих" у них есть разногласия.
+1
Только то, что они так долго молчат почему-то, наводит меня на мысль, что даже внутри "своих" у них есть разногласия.
Произошедшее является для любого политика сложной задачей. Но основная проблема в том, что среди них сейчас нет единства даже по вопросу - надо ли решать возникшую проблему или ее можно проигнорировать - как они последовательно пытались делать всю прошлую неделю. И так же последовательно сдавали позиции. Все - от Путина до Чурова.
говорили же, что она больше 30 не вмещает.
ну что Вы! Эта площадь вмещает гораздо больше. А уж если потесниться- так и того больше. А если туда еще и всю территорию вокруг присоединить, с мостиками и ближайшими территориями- так и еще больше.
в Москве 100 тыс было точно. может быть, и больше
Лен, там было просто невероятное столпотворение. Организаторы получали цифры от полиции, причем, неизвестно, как они считали. Вначале полиция заявила про 50, потом про 80, потом про 100... а после окончания сказали, что было 20.
Как я понимаю, никто не может поверить разве что в 20, потому что 40 вмещает одна только площадь без прилегающих территорий, да и то, если ее неплотно заставить людьми. Но остальные цифры вполне могут быть. Короче, сколько было: 50, 80, 100- никому неизвестно.
Тирца, как Ваш муж ? мой уже вернулся
вернулся!:) Спасибо!
именины сердца
10.12.2011, 23:55
ну что Вы! Эта площадь вмещает гораздо больше. А уж если потесниться- так и того больше. А если туда еще и всю территорию вокруг присоединить, с мостиками и ближайшими территориями- так и еще больше.
Я, конечно, не ГУВД:) Болотная очень ёмкая - раз, разрешение дали на 30 тыс. - это минимум который она вмещает без сквера по оценкам того же ГУВД. Мы подошли со стороны набережной, где не было официальных входов и в начале третьего там уже было полно людей.
По численности склонна доверять Гудкову ( с его опытом в подобных делах) - 60-70 тысяч он оценил митинг.
Littlemama
10.12.2011, 23:58
вернулся!:) Спасибо!
ура !:support:
говорили же, что она больше 30 не вмещает.
"Ну, и понеслось: на Болотной было 146% митингующих!"
(Ирина Богушевсая http://bogushevich.livejournal.com/)
Лен, там было просто невероятное столпотворение. Организаторы получали цифры от полиции, причем, неизвестно, как они считали. Вначале полиция заявила про 50, потом про 80, потом про 100... а после окончания сказали, что было 20.
Как я понимаю, никто не может поверить разве что в 20, потому что 40 вмещает одна только площадь без прилегающих территорий, да и то, если ее неплотно заставить людьми. Но остальные цифры вполне могут быть. Короче, сколько было: 50, 80, 100- никому неизвестно.
Просто это тоже Чуров считал.
Я, конечно, не ГУВД:) Болотная очень ёмкая - раз, разрешение дали на 30 тыс. - это минимум который она вмещает без сквера по оценкам того же ГУВД. Мы подошли со стороны набережной, где не было официальных входов и в начале третьего там уже было полно людей.
По численности склонна доверять Гудкову ( с его опытом в подобных делах) - 60-70 тысяч он оценил митинг.
Да, уж этому, думаю, их учили!:)
Всем, кто ходил на митинг - респект!
Я знаете, что думаю - если нашим правителям покажется цифра маловатой, и оппозиция снова предложит собрать митинг несогласных с итогами - теперь уже не столько народу привалит!
Потому что тут хоть сегодня и ржали над мужиком, который пришел посмотреть, кто придет - а он самую суть выдал, м.б., и нечаянно!
Он же сказал - "теперь я вижу, что я не один такой, что нас много!"
Так что зря народ над ним прикалывался.
ИМХО, конечно.
Имхо, официальные данные, 20-25 тыщ, прозвучавшие на центральных каналах, были нарисованы для официальных отчетов полицией, которая таким образом свою задницу прикрывает - если явилось больше заявленного, то, типа, они разгонять обязаны. :001:
Слава Богу, хватило ума этого не делать. Но ведь им еще на ковре перед начальством стоять :ded:
natturik
11.12.2011, 00:03
Да :005:....но вот это -то как понимать? кто провокаторы-то по факту получается, а?
Прошедшая в субботу акция протеста в Москве продемонстрировала, что оппозицию поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение выразил первый заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.
«Мы с глубоким удовлетворением восприняли то, что большинство участников митинга не поддалось на провокации и призывы к революции. Более того, эти призывы были восприняты негативно. Это свидетельствует о серьезной политической зрелости нашего общества», — отметил Исаев. В то же время, сказал он, на Болотной площади собрались «представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тысяч человек, которые жестко оппозиционно настроены». «Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили», — заявил представитель «Единой России».
Подробнее: http://news.********/politics/7566587/
:010:Совсем кукушка потекла:009: А по всей России-то что было? Опять фальшивые ролики? Мама дорогая,это как,придурь или цинизм такой извращенский?
Littlemama
11.12.2011, 00:03
"Ну, и понеслось: на Болотной было 146% митингующих!"
(Ирина Богушевсая http://bogushevich.livejournal.com/)
:046::046::046:
Littlemama
11.12.2011, 00:04
:010:Совсем кукушка потекла:009: А по всей России-то что было? Опять фальшивые ролики? Мама дорогая,это как,придурь или цинизм такой извращенский?
не могу удержаться :))
"сегодняшний митинг был снят на конспиративной квартире" (с)
Чучундровна
11.12.2011, 00:04
А неплохо бы было, если бы Святейший Синод отлучил бы Чурова от Церкви за волшебство, а?:065:
Плотность людей в обычной толпе 3 чел на метр квадратный. В яндекс картах прикидываете площадь занятую манифестантами в квадратных метрах и умножаете на 3.
На первых 100 метрах от трибун - умножаете на 5. Вот и истинная численность. Мне лень считать, но если кто-то хочет - потом напишите результат.
Не стоит ждать от них покаяния. Покаяния вообще не стоит ждать ни от кого. Но если найдется сценарий, который позволит им сохранить лицо - шансы на раскол страны резко уменьшатся.
Я уже не раз предлагала МБХ, понимаю, конечно, что многие - против...:073:
В общем - свято место пусто не бывает.:))
Кстати... Никогда не думала про МБХ в такой роли, но если подумать, то этот человек был самым успешным управленцем, сделав самый успешных российский бизнес. Это примерно те же навыки, которые нужны при управлении страной.
Но насколько он сам не будет замешан в коррупции- а фиг его знает. Я уважаю его, но как то не думала о том, что он может стать президентом.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/10/n_2130306.shtml
Люди добрыя, катаюсь!
Оказывается, то, что митинг был мирным и хорошо организованным - это заслуга Медведева! Он распорядился, чтоб никого не арестовывали! :080: Он же распорядился, чтоб митинг центральные каналы показали :)
Еще немного, и он возглавит оппозицию! :080:
natturik
11.12.2011, 00:06
:ded:(нашла портрет нашего всероссийского счетовода- любителя)
Littlemama
11.12.2011, 00:06
Не стоит ждать от них покаяния. Покаяния вообще не стоит ждать ни от кого. Но если найдется сценарий, который позволит им сохранить лицо - шансы на раскол страны резко уменьшатся.
вот. абсолютно верно.
Я готов жить в кладовке этой квартиры:080:
Исаев тоже дрянь редкостная, как и Володин, эти в угоду вышестоящим что угодно скажут. Даже не представляю, чем бы погнушались!
ИМХО, конечно - но не с чужих слов сужу - только по тому, что лично от этих типчиков слышала!
Т.е., должна отказаться партия, а не лицо? И обязательно все три?
должны отказаться 30% депутатов одновременно. Тогда- перевыборы.
Littlemama
11.12.2011, 00:09
Я готов жить в кладовке этой квартиры:080:
в лучших традициях диссидентов оккупирую кухню:)
А неплохо бы было, если бы Святейший Синод отлучил бы Чурова от Церкви за волшебство, а?:065:
Вот так надо протестовать:
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/1a/85/af/DETAIL_PICTURE_651473_13247021.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1112/64/26f95ce873a7.jpg
именины сердца
11.12.2011, 00:12
Да, уж этому, думаю, их учили!:)
Потому что тут хоть сегодня и ржали над мужиком, который пришел посмотреть, кто придет - а он самую суть выдал, м.б., и нечаянно!
Он же сказал - "теперь я вижу, что я не один такой, что нас много!"
Так что зря народ над ним прикалывался.
ИМХО, конечно.
Если завтра всё пройдёт спокойно:091:, то, думаю, и у Яблока на Пушкинской будет прилично народа.
Если бы пусть мелкими шагами, но они двигались " в темпе вальса" сейчас - всё было бы намного оптимистичней. Тормозят ведь страшно.
должны отказаться 30% депутатов одновременно. Тогда- перевыборы.
Вот еще одна "закладка", созданная нынешними правителями. Депутаты тихой сапой столько себе там всяких льгот и привилегий наколдовали, что сами и стали заложниками... какая, к ляху, незавимость и принципиальность, когда от такой халявы могут отлучить!:009:
именины сердца
11.12.2011, 00:13
Вот так надо протестовать:
У нас климат не тот;)
У нас климат не тот;)
Дык и народ позакаленней будет!:))
У нас климат не тот;)
Это Москва - Храм Христа Спасителя
http://www.the-village.ru/village/news/moscow-news/110621-femen
именины сердца
11.12.2011, 00:15
Вот еще одна "закладка", созданная нынешними правителями. Депутаты тихой сапой столько себе там всяких льгот и привилегий наколдовали, что сами и стали заложниками... какая, к ляху, незавимость и принципиальность, когда от такой халявы могут отлучить!:009:
Жирного кота мышей ловить не заставишь.
Ещё раз повторю, партии, прошедшие в Думу - всё устраивает. Кроме ЕР все получили много больше желаемого. Зря они думают, что это их заслуга
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/10/n_2130306.shtml
Люди добрыя, катаюсь!
Оказывается, то, что митинг был мирным и хорошо организованным - это заслуга Медведева! Он распорядился, чтоб никого не арестовывали! :080: Он же распорядился, чтоб митинг центральные каналы показали :)
Еще немного, и он возглавит оппозицию! :080:
Так и есть вообще-то. Иначе не показали бы.
физикам респект. Для покаяния нет вообще никаких предпосылок.
Лицо они могут сохранить даже сейчас - бросившись пересчитывать Москву. И по паре случаев в других крупных городах, выговорив губернаторам за нарушения. Все быстро поутихнет, ну потеряют штук 5 кресел в думе. Но ведь тогда у едра не будет большинства по Москве, а как может быть мэром едросовец, если там едро не имеет преимущства. Разве они позволят в Москве не своего человека мэром сажать? В общем, не может он их сдать.
Если после недели суматохи Чуров еще "волшебник", не изменится ничего.
И я согласна, что их команда непрофессиональна.
Витаминка
11.12.2011, 00:18
да и при Ельцине каждая дума начинала свою работу с льгот для себя
Просто это тоже Чуров считал.
:):):):):)
Так и есть вообще-то. Иначе не показали бы.
Ну так когда уже остальные каналы показали, пришлось давать распоряжение :046:
Вы еще увидите, что они этот митинг в свои достижения записывать будут - "вот какая у нас развитая демократия! :0070:"
именины сердца
11.12.2011, 00:19
Украинки - горячие девушки:001:. Не, сегодня снег, холодно, сыро:050:
Лицо они могут сохранить даже сейчас - бросившись пересчитывать Москву. И по паре случаев в других крупных городах, выговорив губернаторам за нарушения. Все быстро поутихнет, ну потеряют штук 5 кресел в думе. Но ведь тогда у едра не будет большинства по Москве, а как может быть мэром едросовец, если там едро не имеет преимущства. Разве они позволят в Москве не своего человека мэром сажать? В общем, не может он их сдать.
Там на митинге большой список был, что нужно вернуть: свободное телевидение, выборы губернаторов...
Украинки - горячие девушки:001:. Не, сегодня снег, холодно, сыро:050:
Мы бы согрели - группу поддержки организовали. Представьте: тысяч 20 Литтлванок да по Красной площади! Ни один бы омон не подошел. :001:
Ну так когда уже остальные каналы показали, пришлось давать распоряжение :046:
Вы еще увидите, что они этот митинг в свои достижения записывать будут - "вот какая у нас развитая демократия! :0070:"
А то, это нам Медведев мозг развил:065:
зы. Могли и не показать. Первый канал и РТР без разрешения сверху ничего не покажут.
именины сердца
11.12.2011, 00:24
Жалобу Яблока на нарушения в Москве ЦИК отклонил.
Мосгордуму мы не выбирали в этот раз и по закону Собянину отставка не грозила. Но он сам заявил, что эти выборы покажут доверие москвичей к нему и, если что не так, он сам уйдёт:073:. Вот ЕР 56-60% и нарисовали.
Те хоть на работу ходили, а сейчас Дума просто пустая.
а что вот это значит?
15:47 Явлинский: «Мы защитим каждый голос, будем бороться за отмену лживых выборов. Начинаем кампанию за законное отстранение группировки Путина от власти».
(из отчета о митинге "коммерсанта")
как это законное отстранение? Явлинский на пустом месте не стал бы говорить. Кто знает, что имеется в виду?
Мы бы согрели - группу поддержки организовали. Представьте: тысяч 20 Литтлванок да по Красной площади! Ни один бы омон не подошел. :001:
Это что ж Вы так Литтлванок обижаете? "Ни один", панимаишь!:))
А девушки на фото, по-моему, украинки, в веночках национальных!
Митинг скандирует "Чурова под суд", «Путин трус», «Депутаты, сдайте мандаты».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1835697?stamp=634591531892775211
про труса мне нравится даже больше чем путин-вор
и вообще прикольная трансляция (это про столицу все)
14:53Лозунг "Россия — без Путина". Массовое скандирование. Рядом - мини-дискуссия: "Навальный с американцами или против?" Человек справа: надо было брать батуты.
Это что ж Вы так Литтлванок обижаете? "Ни один", панимаишь!:))
А девушки на фото, по-моему, украинки, в веночках национальных!
Я не обижаю, наоборот - не сомневаюсь за Отечество они на все способны. И омон обезвредить в жарких объятиях. А украинки нам приезжали помогать, судя по надписям на плакатах.
Кошкин_Д
11.12.2011, 00:31
Ну что я вам хотела сказать в принципе.
Сегодня действительно день достаточно важный.
Чего я опасалась - что народ, покипев в интернете, останется у мониторов.
И тогда никакой реакции от власти, и никаких подвижек не было бы. И шельмование, и насмешки, и запугивание продолжилось и расширилось. И реакция на недовольство населения была бы другая. И пошло бы дальнейшее безумие с бесстыдством и самоуверенностью. Хорошо, что все срослось. Только значительное количество народа помогло в перспективе всему народу же. Это правильно.
Кошка-Матрёшка
Митинг скандирует "Чурова под суд", «Путин трус», «Депутаты, сдайте мандаты».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1835697?stamp=634591531892775211
про труса мне нравится даже больше чем путин-вор
А он и есть трус.. люди, которые имели с ним встречи в начале его карьеры президентской замечали что дерганый очень..все время чего-то боится...Потом уже ко второму сроку забурел...подуспокоился..
Витаминка
а что вот это значит?
15:47 Явлинский: «Мы защитим каждый голос, будем бороться за отмену лживых выборов. Начинаем кампанию за законное отстранение группировки Путина от власти».
как это законное отстранение? Явлинский на пустом месте не стал бы говорить. Кто знает, что имеется в виду?
предвыборная кампания началась стало быть
А разница-то есть, и большая! Там сначала каждый САМ лично должен был избраться, потом - каждый второй, а сейчас - главное, в список пристроиться - и вот вам, неприкосновенность, льготы, деньги!
Витаминка
11.12.2011, 00:35
я ж говорю,что депутат - это самая халявная работа : льготы,деньги ,свободный график и никакой личной ответственности
Littlemama
В ПЕТЕРБУРГЕ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИШЛИ НА ПИОНЕРСКУЮ ПЛОЩАДЬ, ЧТОБЫ ЗАЯВИТЬ О СВОЁМ НЕСОГЛАСИИ С РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕДАВНИХ ВЫБОРОВ
10 декабря 2011 | 21:12
Согласно официальной информации от ГУ МВД по Петербургу и области на Пионерской площади собралось сегодня около 7 тысяч человек, задержано в ходе акции — три человека.
mynochka
http://www.the-village.ru/village/news/moscow-news/110621-femen
Вот она - дружба народов!
:support::support::support:
mynochka
11.12.2011, 00:37
По Дворцовой! :))
10 декабря 2011 | 21:12
Согласно официальной информации от ГУ МВД по Петербургу и области на Пионерской площади собралось сегодня около 7 тысяч человек, задержано в ходе акции — три человека.
А у власти-то задержка больше чем у народа:065::065::065:
Спасибо. Знаете, если честно - математики тоже люди:flower:
Littlemama
11.12.2011, 00:39
фото. да, ребята, это впечатляет http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/838093-echo/
http://www.kommersant.ru/doc/1835697?stamp=634591531892775211
ну в общем да, читать прикольно. Теперь это все еще будет долго перетираться всеми и со всеми.
Самое грамотное со стороны едросов было сказать - меньшинство, жалкие людишки. Козьма Прутков. Вот отсталые ж, боже мой.
Спасибо. Знаете, если честно - математики тоже люди:flower:
дада, для мушшшин главное - лесть :065: :love:
дада, для мушшшин главное - лесть :065: :love:
Разве же я лезу?!:017:
mynochka
11.12.2011, 00:43
фото. да, ребята, это впечатляет http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/838093-echo/
Замечательно!
Норма Джин
11.12.2011, 00:44
http://www.kommersant.ru/doc/1835697?stamp=634591531892775211
ну в общем да, читать прикольно. Теперь это все еще будет долго перетираться всеми и со всеми.
Самое грамотное со стороны едросов было сказать - меньшинство, жалкие людишки. Козьма Прутков. Вот отсталые ж, боже мой.
Это мне больше всего за сегодня понравилось: "Я не голосовал за "Единую Россию", я голосовал за других сволочей. Требую пересчета".:046:
А то, что фоткались на фоне ОМОНА это правда. У меня в контакте уже выложили фото, это типа круто, да:)
повылазили из подвалов и окопов неназываемые в прессе. И ничего ведь, не такие страшные. :)
14:24 Антифа в своем репертуаре — с повязками. Удивительно видеть их рядом с НБП и Лимоновым, скандирующими "Россия без Путина" и "Путин-лыжи-Магадан".
14:50 Площадь Революции: Кучерена и Бирюков настроены миролюбиво. Но на вопрос, как долго дадут Лимонову кричать Революция, прямо не отвечают. Бирюков говорит "сейчас они покричат и сами разойдутся".
вот нормальная реакция. А не зубы выбивать.
А то, что фоткались на фоне ОМОНА это правда. У меня в контакте уже выложили фото, это типа круто, да:)
мне хотелось сфотографировать наших космонавтов - не видела я их раньше вблизи. Но какие же молоденькие лица, один был просто школьник. И все в щитках, касках, терминаторы.
Разве же я лезу?!:017:
не провоцируйте! ;)
не провоцируйте! ;)
Зачем вы нагнетаете?!:))
Злaя Фея
11.12.2011, 00:55
а что вот это значит?
Референдум.
Референдум.
а вот не факт
Злaя Фея
11.12.2011, 01:12
а вот не факт
Ну а какие еще варианты сейчас есть?:016:
Витаминка
11.12.2011, 01:14
а как может Явлинский замутить референдум? Единственный для него законный способ смести Путина - это победить на выборах. Или еще есть какой-нибудь законный?
Littlemama
11.12.2011, 01:15
формально ? Медведев может отправить его в отставку
Ага, стописяттыщ человек!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i407/1112/a9/7c3cdca63f20.jpg
Злaя Фея
11.12.2011, 01:19
Да, именно о процедуре речь... Медведев этого не сделает, имхо.
Героиня Романа
11.12.2011, 01:20
из ЖЖ про митинг:
Приз зрительских симпатий отдала плакату: "Я не голосовал за этих сволочей! Я голосовал за других сволочей! Учтите мой голос."
Витаминка
11.12.2011, 01:21
так то Медведев
а речь-то о Явлинском и его заявлении
именины сердца
11.12.2011, 01:24
ИМХО, первая задача - очистить ЦИК от "волшебников" перед президентскими выборами
Вот сегодня сделали наши путешесвенники по крышам :), но их быстро сняли полицейские:
http://s41.radikal.ru/i093/1112/ba/0be233cfebebt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1112/ba/0be233cfebeb.jpg.html)
мама вики
11.12.2011, 01:26
из твиттера: «Из школ до сих пор никого не выпускают. Дети написали уже по 3 контрольных, 2 сочинения, некоторые защитили дипломы и идут на диссертации»:046:
из твиттера: «Из школ до сих пор никого не выпускают. Дети написали уже по 3 контрольных, 2 сочинения, некоторые защитили дипломы и идут на диссертации»:046:
Аха, тут тема раскрыта круче - http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml :046:
Ага, стописяттыщ человек!!!!!!...
зачем ты пытаешься лишить людей иллюзий...? :))
Вот сегодня сделали наши путешесвенники по крышам :), но их быстро сняли полицейские:
http://s41.radikal.ru/i093/1112/ba/0be233cfebebt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1112/ba/0be233cfebeb.jpg.html)
Примерно 1000 человек на 5-тимиллионный город - круто, однако. Все, кому делать нефиг было в выходной, пошли "потусоваться". Так победим :046:
Вот сегодня сделали наши путешесвенники по крышам :), но их быстро сняли полицейские...
дай бог, тысяча будет...
дай бог, тысяча будет...
В лошане каждый день раз в 10 больше проходит, если не больше :)) Вот если лошан закрыть, а заодно и мегу, то будет революция - это к бабке не ходи.
Аха, тут тема раскрыта круче - http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml :046:
Зачотно! щас детей разбужу :023::023::023:
Natalika
11.12.2011, 01:34
http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/slava/
Мне смешнее мужики, которые проводят на лв большую часть своей жизни. Большую (не щитая напожрать), судя по сообщениям и частоте отправления;)
Мне смешнее мужики, которые проводят на лв большую часть своей жизни. Большую (не щитая напожрать), судя по сообщениям и частоте отправления;)
Да, 14 сообщений в сутки - это дофига, я даже в туалет с собой ноутбук беру, чтобы достичь таких выдающихся результатов :)) :)) :))
Примерно 1000 человек на 5-тимиллионный город - круто, однако. Все, кому делать нефиг было в выходной, пошли "потусоваться". Так победим :046: Ну что ж, продолжайте заниматься аутотренингом:flower:
Зачотно! щас детей разбужу :023::023::023: Да, Петросян сочинил, наверное. столь же остроумно
Дикозабра
11.12.2011, 01:37
Хоть и смех сквозь слезы - но в точку.
Да, 14 сообщений в сутки - это дофига, я даже в туалет с собой ноутбук беру, чтобы достичь таких выдающихся результатов :)) :)) :))
в туалет???! Чтож,тогда результат - 14 сообщений просто гавно:))
мне хотелось сфотографировать наших космонавтов - не видела я их раньше вблизи. Но какие же молоденькие лица, один был просто школьник. И все в щитках, касках, терминаторы.
а мне показалось, что это киборги
вот сфоткала
http://i053.radikal.ru/1112/89/c63c0c7690c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1112/14/08bf562e8135.jpg (http://www.radikal.ru)
Зачотно! щас детей разбужу :023::023::023:
"Рэволуционэрам" не смешно :046:
Норма Джин
11.12.2011, 01:41
а мне показалось, что это киборги
вот сфоткала
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Может это инвентарные номера) это ж все-таки имущество)
Ну что ж, продолжайте заниматься аутотренингом:flower:
Если бы мне СОВСЕМ было нефиг делать, то я бы тоже сходил, наверное. Подтасовками на выборах я тоже недоволен. Но мне есть чем заняться в выходные, поэтому, увы и ах, "рэволуция" пока обходится без меня :))
Если бы мне СОВСЕМ было нефиг делать, то я бы тоже сходил, наверное. Подтасовками на выборах я тоже недоволен. Но мне есть чем заняться в выходные, поэтому, увы и ах, "рэволуция" пока обходится без меня :))
Ну и зря! Вас то нам и не хватило для победы:))
Ну и зря! Вас то нам и не хватило для победы:))
Вот не люблю Гоблина, не нравится он мне, но тут он грамотно расписал - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.