Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Littlemama
08.12.2011, 17:06
а так всегда было. все естественные исторические процессы предварительно кем то оплачены и кто то их осуществляет в своих целях. кто то в политических, кто то в экономических, кто то в психических.
Боже.......
это в цитатник:)
а так всегда было. все естественные исторические процессы предварительно кем то оплачены и кто то их осуществляет в своих целях. кто то в политических, кто то в экономических, кто то в психических.
странно, что для кого-то это новость))
а еще есть хороший вопрос- кому выгодно?? и кто больше всего от этого выиграет??
Йожег ушастый
08.12.2011, 17:08
Говорят в новосибе отменяют на участке результаты, якобы из-за вброса 300 бюлютней
Ужс
Витаминка
08.12.2011, 17:08
не записывала я Вас никуда. просто эпидемия паранойи (ааааа, всем рулят омериканские наймиты !!!!!!!!!!) порядком утомила.
поразительно, что в глазах многих людей естественные исторические процессы вдруг стали нуждаться в чьей-то оплате-заказе-провокации.
тут народ ищет, кто митинг организует, где инфа - так даже организатора нет :))
это где это я про омериканских наймитов упоминала?
давно уже нашли кто митинг организовал - Немцов и его "Солидарность"
вот тоже еще один парадокс сознательных просвещенных масс : никто не знает депутатов,за которых голосует,но зато все знают какие должны были быть за них проценты
Это парадокс времени, а не просвещенных масс, Вы не находите? Когда наблюдатели говорят одно, а власть говорит другое- то верят наблюдателям. Когда наблюдатели нашего участка сообщают о массовых разногласиях того результата, который получили, с тем, который попал наверх- верят им, а не верху.
Это не парадокс просвещенных масс, а парадокс времени. Или может быть, и не парадокс, а закономерность, к которой мы пришли при совершенно лживом верхе.
Littlemama
08.12.2011, 17:09
это где это я про омериканских наймитов упоминала?
давно уже нашли кто митинг организовал - Немцов и его "Солидарность"
в Питере ? можно ссыль ? а то мне толком никто ничего ответить не может
да, кстати, Немцов всем платит ? где я могу получить свою долю ? :))
мама вики
08.12.2011, 17:09
ЭТО В МОСКВЕ:ded: в Питере стихийный митинг:ded:
и, главное, заявка на митинг в Москве была подана ДО выборов:ded:
Поселянка
08.12.2011, 17:10
Витаминка, Вы старикова начитались ? :)
не надо паранойи, пожалуйста.
тем более, что , похоже, месить никого не будут, стало быть, и революция отменяется.:))
мирные люди выйдут на мирную прогулку.:) провокаторов сдадут ментам. все :)
Что-то он Вам везде мерещится... Пост вроде бы не про это :009:
Первый в мире ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции 10 декабря. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа, театр начинает свою работу в рамках рождественского фестиваля "Русская зима".
Театр представляет собой четырехметровый ледяной теремок, в который на глазах у зрителей заселятся светящиеся и говорящие персонажи изо льда - мышка, лягушка, зайчик, лисичка, волчок и медведь. Сказка "Теремок", поставленная на глазах у зрителей, будет демонстрироваться впервые в мире:016:. Представления будут проходить несколько раз в день.:ded:
Ежегодный московский рождественский фестиваль "Русская зима", открытый 1 декабря, будет работать до 19 января 2012 года. Специально для самых маленьких посетителей установлены качели, карусели и горки. Веселые скоморохи и цирковые выступления будут развлекать гостей, которые также смогут насладиться настоящими русскими гуляньями и познакомиться с народными новогодними обрядами - в крещенские морозы будет возможность нырнуть в ледяную купель.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=872368&cid=42
они там совсем рехнулись, не театр там будет, а ледовое побоище, идиоты:005:
:023: :023: :023:
Вот только мышки, лягушки и зайчика с лисичкой там не хватает :))
Такое впечатление, что наверху кризис жанра, уже не знают, что предпринять...
Сидорова радость
08.12.2011, 17:10
ЭТО В МОСКВЕ:ded: в Питере стихийный митинг:ded:
Неправда! Это мама Вики организатор!:065::065::065:
именины сердца
08.12.2011, 17:11
У меня появилась версия о причине демонстративной фальсификации.
Может, ЕР изначально была недовольна результатами предварительных опросов? Другие партии, даже после жульничества, в целом, довольны количеством мест в думе. Только ЕР набрала ГОРАЗДО меньше, чем собиралась.
Какие мысли по этому поводу?
ну в 2007 при меньшей явке всё то же самое прошло тихо-мирно. Народ вздрогнул, увидев 67%, но всё было так славно в экономическом плане. Никто и не возмущался. Но посмотрев на 4 года их "работы" народ задумался. Да и многие спорные и непопулярные законы приняла именно последняя пустая Дума.
вот тоже еще один парадокс сознательных просвещенных масс : никто не знает депутатов,за которых голосует,но зато все знают какие должны были быть за них проценты
Мы теперь голосуем за партийные списки. 1-ый номер ЕР - Медведев. Но сразу же было понятно, что свой мандат он кому-то передаст. Сейчас это очень большая условность.
мама вики
:001::))
Витаминка
да, кстати, Немцов всем платит ? где я могу получить свою долю ? :))
в Питере не знаю ,но тоже кто-то стоит за этим
даже для флешмоба и то нужен кто-то,кто подкинет идею
не ну это уже страшно. человеку все равно какие цели преследует лидер.
я дерусь потому что дерусь(с) дубль2
Не драка... Навальный не дерется, он расследует нарушения закона. Я поддерживаю его потому что он полезен.
Меня в свое время вообще не волновал моральный облик Путина и то, был ли у него роман с Кабаевой. Потому что мне все равно, какие личные цели у каждого конкретного политика. Мне важно только то, полезен он или нет. С Навальным- то же самое, что и с Путиным:)
При этом, надо сказать, что связь Навального с госдепом доказана гораздо меньше, чем связь Путина с Кабаевой:)
Littlemama
08.12.2011, 17:12
:023: :023: :023:
Вот только мышки, лягушки и зайчика с лисичкой там не хватает :))
Такое впечатление, что наверху кризис жанра, уже не знают, что предпринять...
уже перенесли.:) но страсти нагнать успели
вообще, символичная сказка - мышки-лягушки жили-не тужили, а пришел Медведь - и хана Теремку:))
КатАрина
08.12.2011, 17:12
Может стоит, на таких ресурсах как Контакт, сделать какое-то сообщение, и в детских группах?
У себя на страничках в Контакте и ЖЖ я сразу написала, а детские группы -- это московские нужны, я в них не состою.
Littlemama
08.12.2011, 17:13
вот он, омериканский шпиён !:support:
Норма Джин
да. причем если выиграет Путин - то Путину, без вопросов.
Ну, наверняка это ваш личный взгляд. Так как в честный рейтинг Путина уже никто никогда не поверит. Скажут, все равно все сфальцифицировано, и понеслось дальше.
по крайней мере, за эти дни у меня сложилось именно такое мнение, а я много здесь читаю:)
Спрошу здесь, хотя не в тему или почти не в тему. У меня в подписке огромное количество тем не из "политических" в ОВО. Последние дни в них практически нет сообщений. У кого-нибудь есть такое? Это что означает - люди стали активней все-таки политикой интересоваться, перешли из других разделов?
мама вики
ДЕНЕГ НЕ ДАМ!:ded::))
Littlemama
08.12.2011, 17:14
в Питере не знаю ,но тоже кто-то стоит за этим
даже для флешмоба и то нужен кто-то,кто подкинет идею
да-да, мама вики, уже вычислили )))
Боже.......
это в цитатник:)
всегда пожалуйста:))
мне вообще то экономическая подоплека более близка, как более адекватная.
Сидорова радость
08.12.2011, 17:14
:))
Надеюсь, вопрос с наймитами исчерпан.:019:
Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 17:15
Ну, наверняка это ваш личный взгляд. Так как в честный рейтинг Путина уже никто никогда не поверит. Скажут, все равно все сфальцифицировано, и понеслось дальше.
по крайней мере, за эти дни у меня сложилось именно такое мнение, а я много здесь читаю:)
так и я не меньше. И тоже могу сказать ,что это наверняка ваш личный взгляд. Вот для этого и нужны честные выборы, чтобы разбираться, что личный взгляд, а что не только.
Но. Если сейчас не признают выборы фальсифицированными - никто и никогда не признает президентские выборы действительными.
Кошкин_Д
Да ладно денег. Телефон дайте лучше в личку, те, кто пойдут в субботу. А та так и буду слоняться со своим шнурком белым демократическим в одиночку.
в контакте пишут, что детей из детдомов привезут:005:
Мда... такой поворот мне в голову не пришел ... :005:
Вы тоже склонны к обобщениям. Какие именно их взгляды я не разделяю? Тот взгляд, который требует честных выборов- я разделяю. И когда митинг посвящен не некой неведомой мне стратегии 31, не чему-то абстрактному, в конкретной задаче- честным выборам- я иду и поддерживаю. Поддерживаю даже не Солидарность (я даже мало понимаю, кто это такие). Я поддерживаю необходимость честных перевыборов.
Это - не массовка ни разу, а выражение своего мнение.
А иначе, массовка вообще все. Вот сидите Вы дома и выражаете свое мнение- это тоже массовка, потому что таких сидящих дома- пруд пруди. Значит, вы массовка сидящих дома?:) Бред, в общем:)
Свое мнение там выражать будет как раз Солидарность, а Вы только поддакивать и для количества.
Там с Вами рядом мнение свое выражать еще нацисты всяческие будут, верные друзья Солидарности. Не, ну если комфортно под их знаменами...
Витаминка
Мы теперь голосуем за партийные списки.
ну стало быть нам и не надо знать своих депутатов
и правда,чЁ по мелочи-то размениваться?
ну а в штаб депутатский пойти? заявить о фальсификации,пусть расследуют, добиваются пересмотра, это же их дело
нет уж,взялися за гуж - гоните бабки
Littlemama
и тут кидалово :))
Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 17:16
Спрошу здесь, хотя не в тему или почти не в тему. У меня в подписке огромное количество тем не из "политических" в ОВО. Последние дни в них практически нет сообщений. У кого-нибудь есть такое? Это что означает - люди стали активней все-таки политикой интересоваться, перешли из других разделов?
думаю, да. По моим ощущениям, и пишут в других разделах меньше.
мама вики
Да ладно денег. Телефон дайте лучше в личку, те, кто пойдут в субботу. А та так и буду слоняться со своим шнурком белым демократическим в одиночку.
это завсегда пожалуйста;)
Злaя Фея
Понимаете,что мне больше всего не нравится в нынешней ситуации с митингами? ТО,что ни коммуняки,ни эсэры,ни жириновцы,ни яблочники здесь ни при чем. Есть какая-то другая сила,которая движет этим процессом. Что это за сила? Кто это оплачивает? Чей это заказ?
Вы что же - совсем не видите, что это мощный процесс самоорганизации народа??
Который меня лично просто потряс, ибо я уже думала, что наш народ настолько разобщен и пофигистичен в своей многолетней спячке, что их только голод может заставить выйти на улицы!
Я ошибалась! К счастью.:support:
Littlemama
08.12.2011, 17:17
ок :)
Сидорова радость
Вы не из нашей партии, а все туда же...за денюшками.:))
Люблю Тура Хейердала
Который меня лично просто потряс, ибо я уже думала, что наш народ настолько разобщен и пофигистичен в своей многолетней спячке, что их только голод может заставить выйти на улицы!
согласна. Моя уверенность идет от общения со знакомыми, конечно. Это не выступления за чью-то власть, это не сторонники какой-то партии, это выступление за право голоса.
Норма Джин
08.12.2011, 17:18
так и я не меньше. И тоже могу сказать ,что это наверняка ваш личный взгляд. Вот для этого и нужны честные выборы, чтобы разбираться, что личный взгляд, а что не только.
Но. Если сейчас не признают выборы фальсифицированными - никто и никогда не признает президентские выборы действительными.
Да я не против, если так. Главное, чтобы это действительно устроило "несогласных"...
мама вики
08.12.2011, 17:18
:017: (прикинулась ветошью:004::065:)
Поселянка
08.12.2011, 17:19
не записывала я Вас никуда. просто эпидемия паранойи (ааааа, всем рулят омериканские наймиты !!!!!!!!!!) порядком утомила.
поразительно, что в глазах многих людей естественные исторические процессы вдруг стали нуждаться в чьей-то оплате-заказе-провокации.
Как раз естественности-то и нет. Ситуацию в России нельзя оценивать отдельно от общемировой.
Случайности не случайны (с).
Мы не отдельная страна в космосе, поэтому всегда нужно рассматривать процессы шире.
У Америки есть проблемы - это факт, и она всячески старается их решить. Любыми способами, т.к. менять что-то у себя страна не намеряна, она менят обстоятельства, делая их более благоприятными для себя.
Странно получается, если мнение не совпадает с форумским сразу записывают в параноики :065:
Сидорова радость
08.12.2011, 17:20
:017: (прикинулась ветошью:065:)
Надо сверять по партийным спискам. А то ишь, ходЮт тут...денеХ просют.
Меня впишите. 1. Сидорова радость.:065:
Злaя Фея
08.12.2011, 17:20
хошь, я плакатик сооружу: "я тут за двоих" и потусуюсь с ним?:)
:0005:
Нет ужж! Уже ЛВ определил, что ты тоже сидишь дома в этот раз!:ded:
Люблю Тура Хейердала
08.12.2011, 17:21
Да я не против, если так. Главное, чтобы это действительно устроило "несогласных"...
ну, вы можете завести тему с опросом. Мне пока формулировку в кучу не собрать)
Витаминка
08.12.2011, 17:22
я не верю в процесс САМОорганизации народа
даже когда в махровые советские годы в Самаре,бывшем Куйбышеве ,освистывали певцов,поющих под фонограмму, все равно должен кто-то первым встать и свистнуть
Злaя Фея
думаю, что дали отмашку не разгонять. но с ребенком, конечно, нельзя - толпа...
на Болотную могут перенести.
Будем надеяться...:flower:
Поселянка
Кстати, мой знакомый прокремлевски настроенный главврач, про которого я как-то в другом топе писала, просто разговаривает стариковскими цитатами.
Я все понимаю и признаю право на любое мнение, но почему надо так верить Старикову и совершенно не прислушиваться ни к каким другим "версиям?
К каким, например?
Ну понятно, что у нас все правительство материально- ориентированное. И хранит они свои сбережения далеко не в Сбербанка в национальной валюте. А если отсюда погонЮт, куда бежать? В Лондон, дальше? А если там обидешь кого, счета прикроют и убежища не дадут... И что им делать?
Поселянка
08.12.2011, 17:23
:flower:
К каким, например?
Ну понятно, что у нас все правительство материально- ориентированное. И хранит они свои сбережения далеко не в Сбербанка в национальной валюте. А если отсюда погонЮт, куда бежать? В Лондон, дальше? А если там обидешь кого, счета прикроют и убежища не дадут... И что им делать?
Гы... Как раз в акциях Сбербанка хранит.
Поселянка
08.12.2011, 17:24
странно, что для кого-то это новость))
а еще есть хороший вопрос- кому выгодно?? и кто больше всего от этого выиграет??
Большого ума не надо, чтобы это понять.
Littlemama
08.12.2011, 17:24
Как раз естественности-то и нет. Ситуацию в России нельзя оценивать отдельно от общемировой.
Мы не отдельная страна в космосе, поэтому всегда нужно рассматривать процессы шире.
У Америки есть проблемы - это факт, и она всячески старается их решить. Любыми способами, т.к. менять что-то у себя страна не намеряна, она менят обстоятельства, делая их более благоприятными для себя.
Странно получается, если мнение не совпадает с форумским сразу записывают в параноики :065:
геополитика, многоплановость бытия - да, конечно.
об этом можно спокойно поговорить за чашечкой чая в женевском кафе, поправляя пикейный жилет
а вот когда власть в стране все больше напоминает хунту и беспредельничает - это, извините, другой коленкор
в данном случае, они обокрали весь "электорат", то бишь народ.
в лицо назвав их баранами (дальше помните ? )
именины сердца
08.12.2011, 17:25
ППКС
ну стало быть нам и не надо знать своих депутатов
и правда,чЁ по мелочи-то размениваться?
ну а в штаб депутатский пойти? заявить о фальсификации,пусть расследуют, добиваются пересмотра, это же их дело
Ну если Вам "не надо", странно осуждать тех, кому "надо"!
"Их дело" в судах может затянуться на месяцы, а сейчас потихонечку процесс пошёл. И жалобы начали принимать и рассматривать, и цифирки переписывать.
После удовлетворения базовых потребностей появились другие:)
ИМХО, конечно, но увеличение срока полномочий депутатов и президента тоже повлияло. 6 лет всё-таки не 4 года:(
василевск
08.12.2011, 17:27
Сейчас послушала Проханова на "Эхо Москвы"
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/836681-echo/
1. Умный мужик, согласна по всем пунктам 100%
2. Тему Америки затронул в самом конце передачи.
Витаминка
08.12.2011, 17:30
"Их дело" в судах может затянуться на месяцы, а сейчас потихонечку процесс пошёл. И жалобы начали принимать и рассматривать, и цифирки переписывать.
(
ну так может хватит уже на площадь народ звать, смуту сеять в стране раз процесс уже пошел? ведь митинги только для этого и затевались?
василевск
08.12.2011, 17:31
Первый в мире ледовый театр откроется в Москве на Площади Революции 10 декабря. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа, театр начинает свою работу в рамках рождественского фестиваля "Русская зима".
Театр представляет собой четырехметровый ледяной теремок, в который на глазах у зрителей заселятся светящиеся и говорящие персонажи изо льда - мышка, лягушка, зайчик, лисичка, волчок и медведь. Сказка "Теремок", поставленная на глазах у зрителей, будет демонстрироваться впервые в мире:016:. Представления будут проходить несколько раз в день.:ded:
Ежегодный московский рождественский фестиваль "Русская зима", открытый 1 декабря, будет работать до 19 января 2012 года. Специально для самых маленьких посетителей установлены качели, карусели и горки. Веселые скоморохи и цирковые выступления будут развлекать гостей, которые также смогут насладиться настоящими русскими гуляньями и познакомиться с народными новогодними обрядами - в крещенские морозы будет возможность нырнуть в ледяную купель.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=872368&cid=42
они там совсем рехнулись, не театр там будет, а ледовое побоище, идиоты:005:
Прикольно, взрослые дяди, тети (исключительно без детей), ОМОН, дивизия Дзержинского и зайчики с белочками на коньках :065:
Littlemama
08.12.2011, 17:32
ну так может хватит уже на площадь народ звать, смуту сеять в стране раз процесс уже пошел? ведь митинги только для этого и затевались?
а может, люди сами разберутся , куда идти и когда ?
мы тут телепончиками обмениваемся, тоже нельзя ? :))
василевск
08.12.2011, 17:32
еще о митинге 10 числа (http://www.newsru.co.il/world/08dec2011/dec10_703.html)
геополитика, многоплановость бытия - да, конечно.
об этом можно спокойно поговорить за чашечкой чая в женевском кафе, поправляя пикейный жилет
а вот когда власть в стране все больше напоминает хунту и беспредельничает - это, извините, другой коленкор
в данном случае, они обокрали весь "электорат", то бишь народ.
в лицо назвав их баранами (дальше помните ? )
половину слов не понял :001:
Я считаю,что до реальной демократии общество должно созреть само, нельзя взять и объявить демократию, нельзя принести ее бомбежками, демократии не будет,будет хаос и анархия - это не на пользу ни одному государству.
Я уже высказывала свою мысль,что сам принцип демократии зиждется на уважении чужого мнения, вот как раз этого я совершенно не вижу. Зато я вижу много противников существующей системы,которые вроде бы радеют за демократию, за лучшую жизнь, за высокую идею, а на самом деле находятся на примитивном уровне оскорбления оппонентов. Наши депутаты ведут себя, в общем-то, также, поэтому я считаю,что до реальной демократии России ,мягко говоря, еще нескоро. Поэтому ценность монополии в Думе хотя бы в том,что эта самая Дума не превращается в тот воз из басни "Лебедь,Рак и Щука" или цирк наподобие украинского парламента. Состояние более-менее мирной и сытой жизни в России весьма и весьма шаткое ,особенно если учитывать,что Россия гораздо больше ,чем Москва и Санкт-Петербург и любые кардинальные перемены приведут к многочисленным террактам и к ухудшению жизни и так не очень хорошо живущей глубинки.
Плавно нам надо двигаться, любое резкое движение в Центре (то бишь столице) может привести к катастрофическим последствиям на окраинах. Развал СССР все ведь помнят. В Москве на площади постояли, единство ощутили и надежду на свободу , а в Фергане ,например, ножами резали людей,насиловали женщин и детей. И таких горячих точек было очень много.
Вот сдала сейчас позиции ЕР немного и хорошо, вот реальный шанс для других партий активизироваться, вести работу с населением, но беда в том,что никаким другим партиям этого и не надо,им и так хорошо.
Согласна, что демократическое общество строится годами, медленно и постепенно. Но с чего-то надо начинать? Почему бы не с честных выборов? Для начала надо хотя бы разобраться со всеми случаями нарушений, сделать пересчет, а то и перевыборы по отдельным участкам, и в результате получить действительно легитимную Думу. Если в итоге у ЕДРА в Думе будет 195, а не 238 голосов, уверяю Вас, страна не развалиться. А вот то, что делают наши уважаемые руководители, как раз и может привезти к самым ужасным последствиям, вплоть до гражданской войны :001: (ттт)
Люди хотят, чтоб их уважали, а не держали за бессловесную скотину, которую надо кормить, а она будет повиноваться. И потому требуют соблюдения своих конституционных прав, а правящая партия и правительство делают всё, чтобы растоптать их. Власть толкает людей сначала на улицы, давит их, а потом вынудит взяться за оружие :001: Этот путь куда угодно, только не к демократии.
Гражданское демократическое общество - это прежде всего диалог представителей ВСЕХ слоев и групп населения. Потому они должны быть максимально разнообразно представлены в органах власти. Да, принимать законы и договариваться будет намного сложнее, но зато и законы станут совершеннее ;), и общество будет лучше застраховано от узурпации власти отдельными персонами.
именины сердца
08.12.2011, 17:34
У Вас есть уверенность, что тогда процесс не остановится;)?
ИМХО (четвёртый день пишу), чем раньше признают факт нарушений, тем быстрее это закончится.
Тем более, что 11-го годовщина событий на Манежке. А там совсем не тётеньки с шариками будут прогуливаться.
меня настораживает во всем происходящем,как люди резко меняют свое обличье в азарте протеста.
многие образованные (как говорят) женщины в процессе протеста позволяют себе базарные высказывания с угрозами и оскорблениями. видимо при личной встреча оппонента будут за волосы таскать...
что очень напоминает Владимира Вольфовича.:)..
Справедливости ради... Хлесткие высказывания себе позволяют обе стороны ;) По крайней мере, отдельные представители обеих сторон.
именины сердца
08.12.2011, 17:37
Согласна, что демократическое общество строится годами, медленно и постепенно. Но с чего-то надо начинать? Почему бы не с честных выборов?
И это значительно проще, чем изобретать суррогаты в виде ОНФ и "Гражданских инициатив"
даже когда в махровые советские годы в Самаре,бывшем Куйбышеве ,освистывали певцов,поющих под фонограмму, все равно должен кто-то первым встать и свистнуть
Ну вы сами-то как думаете? Свиснувший - не из нашего народа? Его кто-то подговорил? Может быть, он просто смелее других?
Справедливости ради... Хлесткие высказывания себе позволяют обе стороны ;) По крайней мере, отдельные представители обеих сторон.
А с противоположной несогласным стороны кто?
А вы верите, что власть может сдаться по-хорошему. Вот что вы напишите в интернете волшебное слово "пожалуйста", или у стен Кремля его скажете, а они вам - опа, скажут, мы тут погорячились, покомандовали десяток лет, так и быть, пусть другие покомандуют. Может и бывали мирные революции, но я о них не знаю. Хотя фиг знает, я не историк.
Они могут сдать часть мест в парламенте согласно ПРАВДИВЫМ итогам выборов. Пусть они получат даже 30-40% (хотя, имхо, все-таки меньше), это не будет поражение, но это будет честный шаг навстречу избирателям. Но наша власть привыкла с холопами по барски... Хлыстом их и на колени... Вот в этом пичалька :(
это элементарно, Ватсон. Нужно, чтобы наблюдатели фоткали и выкладывали в сеть данные по своим участкам, и чтобы при этом данные по ЦИК были доступны всем. Если любой человек сможет удостовериться, что то, что зафиксировал наблюдатель его учатска совпадает с данными ЦИК, выборы признаются честными.
Не надо никому верить. Нужно уметь доказывать данные, и в данном случае это очень-очень просто.
Они могут сдать часть мест в парламенте согласно ПРАВДИВЫМ итогам выборов. Пусть они получат даже 30-40% (хотя, имхо, все-таки меньше), это не будет поражение, но это будет честный шаг навстречу избирателям. Но наша власть привыкла с холопами по барски... Хлыстом их и на колени... Вот в этом пичалька :(
Так ЕР отдает до 25% ОНФ
Littlemama
08.12.2011, 17:41
ойййййййййййй
далеко не со всем я могу согласиться..
Да там целая очередь. Я ж поняла, главное - не Путину. А там кому как повезет.
Да нехай остается Путин (хоть он мне лично очень не нравится :065:), если его ЧЕСТНО выберут. Главное, чтоб власть была подконтрольна и расположена к диалогу.
Витаминка
08.12.2011, 17:42
а может, люди сами разберутся , куда идти и когда ?
мы тут телепончиками обмениваемся, тоже нельзя ? :))
да можно,чё ж нельзя то? можно и писать потом,что дубинкой по башке получили за ради России-матушки и ее светлого демократического будущего
в интернете ВСЁ можно :))
да ну? Докажите!
Поселянка
08.12.2011, 17:42
всегда пожалуйста:))
мне вообще то экономическая подоплека более близка, как более адекватная.
Согласна.
Всегда с чего-то начинается. Недовольные есть всегда, даже при самой хорошей власти. И стартом может послужить что угодно.
Кто-то инул клич и понеслось. Я уже выкладывала этапы и признаки таких "оно само началось". А потом нагнетание, ротация и все готово! Уже даже здесь просто не согласных по этому вопросу в принципе в опозицию записывают и не спрашивают Также кто-то и митинг к себе в актив запишет, не сомневайтесь.
:flower:
Гы... Как раз в акциях Сбербанка хранит.
Но не срочном вкладе ;)
Дома послушаю.
Littlemama
08.12.2011, 17:43
да можно,чё ж нельзя то? можно и писать потом,что дубинкой по башке получили за ради России-матушки и ее светлого демократического будущего
надеюсь, отчеты будут менее интересными :))
Поселянка
08.12.2011, 17:43
Правильно, идет нагнетание и раздувание ситуации.
Ну вы сами-то как думаете? Свиснувший - не из нашего народа? Его кто-то подговорил? Может быть, он просто смелее других?
Ну я вот в этом году, когда какая-то правительственная персона следовала через город, в связи с чем перекрыли дорогу этак на полчасика, стояла-стояла в пробке да и начала сигналить в знак протеста. Меня поддержали другие водители.
Меня никто не подговаривал, просто я могу сделать шаг первой.
В психических? :))
Не подскажете ли, кем была оплачена отмена крепостного права? :))
Гы... На срочных вкладах в Сбербанке уже даже древнейшие пенсионеры не хранят
Поселянка
08.12.2011, 17:44
Ну почему не из нашего, может только з/п в не нашей валюте...
Витаминка
08.12.2011, 17:44
да по-разному может быть
может быть смелее других, а может быть провокатором
разве нет?
Свое мнение там выражать будет как раз Солидарность, а Вы только поддакивать и для количества.
Там с Вами рядом мнение свое выражать еще нацисты всяческие будут, верные друзья Солидарности. Не, ну если комфортно под их знаменами...
Разжевываю еще раз. Я В ЭТОМ ВОПРОСЕ согласна с Содиланостью и делегирую выражать свое мнение Солидарности. И мне все равно, кто еще ему делегирует выражать свое мнение. Я такая же массовка, как и Вы, делегирующая выражать свое мнение ЕдРу. Потому что Вы, сидя у телека и строча посты на ЛВ, точно также делегируете кому=то выражать свое мнение. И так делают все при нынешнем общественном строе, во всем мире и уже много-много лет.
Можете считать это массовкой, но употребляйте тогда слово массовка без унизительного контекста. Потому что все общество- массовка по Вашей логике.
Поселянка
08.12.2011, 17:46
да ну? Докажите!
Меня тут отослали как-то в инете ссылок почитать...:073:
Разговор не на пару страниц, а здесь не любят "много букФ"
Витаминка
08.12.2011, 17:47
надеюсь, отчеты будут менее интересными :))
само собой
мы ж тут все, как правильно высказался Йожег, на интернет-митинге :))
Littlemama
08.12.2011, 17:47
да по-разному может быть
разве нет?
мальчик, крикнувший "а король-то голый !" , - настоящий провокатор !:ded::))
Larisa812
08.12.2011, 17:48
Может вас что-то и утомило, но больше всего сдается, вам не хочется смотреть правде в глаза. Маккейн сам лично в камеру заявил , что они оплатили 9 миллионов долларов на оппозицию. Правда сумма маловата , но может это только первый транш или "постеснялся" назвать настоящую. Дальше «Яблоко» призналось в организации массовых беспорядков", т.е. один из адресатов этих денег.
Смотреть надо шире. Сейчас ни в коем случае нельзя раскачивать, т.к. тот же Маккейн еще после разборок с Эфиопией, Египтом, Ливией, заявил "Следующая Россия, ее надо разделить на части". И это не пустые слова. Это очень быстро поняли в Китае. Там объявлена подготовка к войне (на нашей стороне). А сегодня глава Китая побылал на наших лучших кораблях и подводных лодках. Выборы это ширма за которой мир на грани войны причем ядерной. Потому раскачивать сейчас, это равносильно самоубийству, а радоваться раскачиванию вообще за гранью.2011 год не 1917 год тогда были обычные бомбы-сейчас ядерные.
Солидарность - это из польши что ли ?
Тогда надо ДОКАЗАТЬ противоположное. Или по презумпции невиновности, мы все же имеем дело с самоорганизацией народа.
Витаминка
08.12.2011, 17:49
а вот был еще тот,который кричал "Волки! волки!" :))
василевск
08.12.2011, 17:51
Согласна, что демократическое общество строится годами, медленно и постепенно. Но с чего-то надо начинать? Почему бы не с честных выборов? Для начала надо хотя бы разобраться со всеми случаями нарушений, сделать пересчет, а то и перевыборы по отдельным участкам, и в результате получить действительно легитимную Думу. Если в итоге у ЕДРА в Думе будет 195, а не 238 голосов, уверяю Вас, страна не развалиться. А вот то, что делают наши уважаемые руководители, как раз и может привезти к самым ужасным последствиям, вплоть до гражданской войны :001: (ттт)
Люди хотят, чтоб их уважали, а не держали за бессловесную скотину, которую надо кормить, а она будет повиноваться. И потому требуют соблюдения своих конституционных прав, а правящая партия и правительство делают всё, чтобы растоптать их. Власть толкает людей сначала на улицы, давит их, а потом вынудит взяться за оружие :001: Этот путь куда угодно, только не к демократии.
Гражданское демократическое общество - это прежде всего диалог представителей ВСЕХ слоев и групп населения. Потому они должны быть максимально разнообразно представлены в органах власти. Да, принимать законы и договариваться будет намного сложнее, но зато и законы станут совершеннее ;), и общество будет лучше застраховано от узурпации власти отдельными персонами.
митинг для 300 человек (http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628975.shtml)
открытие ледового праздника догадались перенести на воскресенье.
А вообще у меня впечатление, что в Кремле идиоты собрались. О каком "300 человек" они мечтают?
ИМХО если в данных условиях власть будет ставить какие-либо условия вообще, то их сметут.
Нужно начинать переговоры и идти на уступки...
Может, ЕР изначально была недовольна результатами предварительных опросов? Другие партии, даже после жульничества, в целом, довольны количеством мест в думе. Только ЕР набрала ГОРАЗДО меньше, чем собиралась.
Сколько слышала итоги предварительных соцопросов, ЕР меньше 50% нигде не набирала. Наверняка эти "опросы" писались под госзаказ (ну не скажешь же в лицо Великому и Ужасному, что народ его уже не очень "ку"?). Но тем не менее им верили. :009:
Потому итоги выборов оказались слегка неожиданными. Ведь застраховались надежно - со всеми вбросами, манипуляциями армией и служащими, 100%-й чечней и прочим. А не прошло.
Ну почему не из нашего, может только з/п в не нашей валюте...
Вы настолько не верите, что кто-то может просто так, без оплаты в валюте, высказать свое мнение? Вы по кому судите - по себе, по своему окружению? На чем базируется ваше высказывание? - правда, интересно.
Вы верите, что каждый, высказывающийся в данной теме, получает за это деньги?
Так ЕР отдает до 25% ОНФ
и что? Кто-то это ОНФ выбирал? С таким же успехом они могут отдать проценты эльфам, это будет столь же честно.
Норма Джин
08.12.2011, 17:54
Тогда надо ДОКАЗАТЬ противоположное. Или по презумпции невиновности, мы все же имеем дело с самоорганизацией народа.
Если вспоминать про презумпцию невиновности, то Путин - тоже не вор.
василевск
08.12.2011, 17:54
уже не всё. МВД предлагает запретить анонимность интернета :065:
Littlemama, почему вы пишите "омериканский" - это для конспирации:016:?
Поселянка
08.12.2011, 17:55
Вы вертуозно все может перевернуть в нужную сторону. Прекрасно жонглируете словами. :flower:
Но если серьезно, не нужно лепить все в одну кучу. Есть ситуации, когда лучше молчать.
P.S. Я Вас не отговариваю от протеста :091:
Littlemama
08.12.2011, 17:55
а вот был еще тот,который кричал "Волки! волки!" :))
был :))
наверняка проплаченный волками :ded: :))
да по-разному может быть
разве нет?
Да. Тогда почему вы все время повторяете мысль, что все это точно кем-то спонсируется?
а у меня другая версия.Кустарность при фальсификациях произошла потому, что всем, кто фальсифицирует, вообще плевать на ЕР.Для того, чтобы делать фальсификацию более тонкой, надо приложить массу реальных, а не гипотетических усилий. И тонкая фальсификация нужна только затем, чтобы не вызывать негатива не к себе, а к ЕР.
Представьте, что Вам плевать на ЕР, и надо просто тупо дать то, что от Вас хотят. Вы будете напрягаться и по своей инициативе думать об имидже заказчика? Подавляюще большинство не будет, потому что им плевать на этого заказчика.
Мне другой вопрос покая не дает уже много дней. А зачем вообще вся эта байда ЕР? Они и так спокойно проходили в Думу, при любом раскладе. С СР или ЛДПР договориться для получения большинства- вообще не проблема. Вот зачем все это? На кой черт им 50 процентов вместо 30?
А с противоположной несогласным стороны кто?
Вам ссылки на топики дать? Есть у нас известный любитель всех дерьмократией и прочими поцреотами рашки назвать. Он наиболее яркий, но не единственный.
Не будут искать ссылки и цитаты, некогда, скоро убегаю :004:
василевск
08.12.2011, 17:58
Правильно, идет нагнетание и раздувание ситуации.
Нагнетания сейчас нет, народ просто хочет честных выборов. Не более.
А власть как раз нагнетает - вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и признать свои ошибки - ОМОН выставила :065:
ИМХО неадекватная реакция со стороны власти. Да еще и условия пытается ставить...
Если вспоминать про презумпцию невиновности, то Путин - тоже не вор.
Ога. И что? Если не вор- значит, можно и без выборов обойтись? Еще раз. Демонстрации не за то, чтобы сняли Путина, а за то, чтобы провели выборы, а не их иллюзию.
Меня тут отослали как-то в инете ссылок почитать...:073:
Разговор не на пару страниц, а здесь не любят "много букФ"
Тогда и в качестве аргумента это не приводите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.