PDA

Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Даффна
10.12.2011, 12:53
Митинг в Москве будут вести Чулпан Хаматова и Алексей Девотченко.
Да ну?

Вон оно чо. Даже так...
Это не та, случаем, мамзель всем известная Чулпан, которая называла Манежку бессознательным потоком и призывала прийти на митинг ПРОТИВ под названием "Москва для всех"? Ааа?
http://www.youtube.com/watch?v=hmxdPwjYVYE

mishele
10.12.2011, 12:59
одно другому не противоречит кмк

мама вики
10.12.2011, 13:02
Появилась инфа, что:
"Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!», – заявил депутат-единоросс"
Upd. Ёлки, он действительно это написал.
Интересно, на депутатов закон об экстремизме не распространяется?

сволочь:005:

em14
10.12.2011, 13:07
"Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов»
Против первого пункта у меня возражений нет. Пусть умирает. Видимо это максимум что он может сделать для России.

Йожег ушастый
10.12.2011, 13:09
а чо вы тут сидите то? мероприятие в 2.00, теперь уже больше часу.
пора вязать ленту, надевать лыжи и идти балагурить, кмк.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 13:10
а чо вы тут сидите то? мероприятие в 2.00, теперь уже больше часу.
пора вязать ленту, надевать лыжи и идти балагурить, кмк.

ээээ, кому часы проверить?

mamaNel
10.12.2011, 13:11
В жизни и в политике должно быть место драйву. И если оно не превращается в беспорядки - ничего в этом страшного нет. Народ вправе выйти на площадь не только чтобы выступить против супостатов, но и просто чтобы ощутить определенный внутренний подъем, чтобы каждый убедился что он не одинок. Это дает силы, даже если не приводит к победе сразу.

Иначе жизнь становится постной, как физиономия Путина.

Я процитирую. Надеюсь, вы поняли, что сказали.

Все правильно сказал, я человек немолодой, и в принципе, очень миролюбивый,
но я тоже согласна, что люди имеют право "сверить время на своих часах", почему нет?

Безусловно, должно быть и понимание ответственности, чтобы мирное волеизъявление не переросло в что-то безумное.
И это понимание, кмк, должно быть и со стороны общества и со стороны правительства.
Нам надо учиться делать это мирно. Надо.
А еще лучше - не доводить людей до желания такого прямого голосования ногами - законы избирательные под свое "Я" не приспосабливать и обеспечивать честные правила игры на выборах.
Разве это много?

Лично я глубоко убеждена, что если бы тандем не начал суетиться раньше времени с этой рокировкой, и ЕР получила бы свои проценты при минимуме напряга, и Путина, без особого энтузиазма, но избрали бы.
Незаметно перешли черту, когда действительно задели чувство собственного достоинства "электората".
ИМХО, конечно.

Фотинa
10.12.2011, 13:11
Да ну?

Вон оно чо. Даже так...
Это не та, случаем, мамзель всем известная Чулпан, которая называла Манежку бессознательным потоком и призывала прийти на митинг ПРОТИВ под названием "Москва для всех"? Ааа?
:0066:Правильно говорила.
Нацики теперь прекратят сливаться в экстазе с либералами?
Недолго длилось мое удивление:))

ЗЫ.Наступите на горло своей песне, Даффа.
El pueblo unido jamаs serа vencido ;)

именины сердца
10.12.2011, 13:12
Да ну?

Вон оно чо. Даже так...
Было бы, как минимум, странно, если бы она поддержала выступавших на Манежке.
Она же не Маша Иванова;)
сволочь:005:

а мы Кожевниковой в качестве депутата не довольны:073:
Тэкс, дамы, я с вами прощаюсь. Надеюсь до вечера.

Йожег ушастый
10.12.2011, 13:12
ээээ, кому часы проверить?
да? действительно. в форуме правильное время, на рабочем столе неправильное.
в любом случае держу куло4ки @@

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 13:13
да? действительно. в форуме правильное время, на рабочем столе неправильное.
в любом случае держу куло4ки @@

ооо, надо топик кулачочный завести :love:

Йожег ушастый
10.12.2011, 13:14
заводите, заводите.
кулочки за судьбу России. классный топик может получиться!

Йожег ушастый
10.12.2011, 13:15
кстати, тут в телевизоре кто то задавался вопросом,- сколько из тех кто придет на митенг, стояло в очереди к пояску

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 13:17
кстати, тут в телевизоре кто то задавался вопросом,- сколько из тех кто придет на митенг, стояло в очереди к пояску

кстати, думаю, что мало. Серьезно.

mamaNel
10.12.2011, 13:19
Да ну?

Вон оно чо. Даже так...

Вы меня удивили, честно говоря - что так неуважительно о человеке, у которого в принципе очень приличная репутация (это кроме незаурядности талантов).

:0066:Правильно говорила.
Нацики теперь прекратят сливаться в экстазе с либералами?
Недолго длилось мое удивление:))

Было бы, как минимум, странно, если бы она поддержала выступавших на Манежке.
Она же не Маша Иванова;).

Да, конечно, правильно. Мы ж не черносотенцы какие...
Разыгрывание этой карты - всегда увод от подлинных проблем, как учит нас история.

Тэкс, дамы, я с вами прощаюсь. Надеюсь до вечера.

Удачи!:support::support::support:

Даффна
10.12.2011, 13:23
Вы меня удивили, честно говоря - что так неуважительно о человеке, у которого в принципе очень приличная репутация (это кроме незаурядности талантов).
Видимо, репутация в наше время не синоним совести. Не говоря уже о талантах.

Крутая Печенюшка
10.12.2011, 13:23
Дать слову тому и этому, озвучить требования.
На "взрослых" митингах кто-то стоит на сцене;)
У меня вопрос про упомянутого тут Рыкова. Кто-то может выложить перепост его записи в Твиттере? меня-то там просто нет
Появилась инфа, что:
"Депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков заявил в Twitter, что «хочет умереть за Россию», «забрав с собой человек 30 либералов».

«Помни! Работаешь на Госдеп! Умрешь первым! Пощады не будет!», – написал депутат в своем аккаунте в ночь на субботу.

«Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)», – задался вопросом rykov. «Хочу завтра умиреть за Россию!», – заявил депутат-единоросс"
он не только это написал, читаю и офигеваю.

Champagne brut
10.12.2011, 13:25

Кстати, да, интересно было бы статистику сравнить - а также, сколько из тех, кто стоял в очереди к пояску, кричит сейчас про американских наймитов.
Йож, сделай опрос, а?

Тирца
10.12.2011, 13:28
[QUOTE=mamaNel;72020959]Вы меня удивили, честно говоря - что так неуважительно о человеке, у которого в принципе очень приличная репутация (это кроме незаурядности талантов).

/QUOTE]

Чулпан и есть очень приличный человек. Но как Чулпан может нормально отнестись к Манежке? Манежка- место, где подростки кидали зиги и требовали самосуд над тремя нерусскими подростками. Все нормальные люди и сказали, что это- фу. Но сейчас то совершенно другая ситуация. НИкаких зигов, никаких призывов мочить Кавказ не наблюдается.

Йожег ушастый
10.12.2011, 13:29
Йож, сделай опрос, а?
топики в форуме не завожу. и вам не советую.

Витаминка
10.12.2011, 13:31
не знаю как Петербурге прошло стояние в очереди к Поясу Богородицы,но в Самаре были и драки,и кражи ,и ругань.
надеюсь,что в Петербурге митинг будет мирным,но если это все пойдет в регионы,то будет кошмар

Фотинa
10.12.2011, 13:36
/QUOTE]

Чулпан и есть очень приличный человек. Но как Чулпан может нормально отнестись к Манежке? Манежка- место, где подростки кидали зиги и требовали самосуд над тремя нерусскими подростками. Все нормальные люди и сказали, что это- фу. Но сейчас то совершенно другая ситуация. НИкаких зигов, никаких призывов мочить Кавказ не наблюдается.
Но Вы ведь видите, что кое-кому это уже не нравится. Я неделю удивлялась, как две диаметрально противоположные стороны на форуме дружно друг друга поддерживали, и, да - честно выжидала, пока нутро у нациков полезет. Дождалась.
Интересно спроецировать это не на форумские, а на реальные взаимоотношения там, на митингах.

Тирца
10.12.2011, 13:40
В результате случайных разговоров, чтения интернета и т. п. возникло ощущение, что многие молодые люди
(сужу по своим студентам) возмущены фальсификацией выборов, но разочарованы
отсутствием позитивной программы протеста. Ведь не за Зюганова, Миронова и Жириновского
и иже с ними бороться. На мой взгляд, позитивная программа очевидна. Пока идет нулевой
цикл: борьба не за идеологию (ту или иную), не за партию (ту или иную), а за
нормальные институты: механизм нормальной регистрации партий, механизм их
нормальной конкуренции, механизм выборов. Отстроим институты и тогда поговорим
об идеологиях и ценностях.
И не надо обижаться на «ее величества оппозицию», дескать, мы им победу ковали, а они… Мы – не им, мы –
себе. По большому счету, существующие «оппозиционные» партии, получив несколько
больше мест в Думе и, таким образом, несколько расширив площадку для торга
(часто в буквальном смысле слова), не сильнее хотят смены режима, чем власть. В
условиях нормальных институтов их ржавые партийные машины просто не будут работать
и тихо поедут на свалку.
И не надо нам рассказывать про модернизацию. Модернизация в России была оплачена страшной ценой нашей
чудовищной, кровавой истории, но, так или иначе, произошла. Страна грамотная,
городская, а не аграрная, с теперь уже 20-летним опытом кривого-косого, но
все-таки капитализма.И мы, грешные, просто хотим, говоря языком «школьного марксизма», подтянуть «надстройку до
уровня базиса», то есть иметь соответствующее нашему уровню развития
институциональное обеспечение. Не более того…
Еще о модернизации. Характерно, что электоральной опорой режима являются, в основном, наиболее отсталые регионы
и наиболее отсталые, консервативные слои населения. Так что «для нас»
начальство может сколько угодно рассуждать о модернизации, но «для себя» должно
модернизацию давить, точней, поворачивать вспять. Чем, по мере сил, оно и
занимается: упрощает инфраструктуру, давит несырьевую экономическую активность,
гнобит науку и образование и т. п. Я думаю, что пресловутая «сырьевая
зависимость» российской экономики – результат не только и не столько
экономических, сколько политических пристрастий и потребностей. Кроме отсталых
окраин, есть и те национальные республики (например, совсем не отсталый Татарстан),
в которых местным элитам дали возможность дурить населению голову иллюзией
национальной кое в чем независимости в обмен на «правильное» голосование.
Понятно, что «правильное» голосование тамошняя власть обеспечивает не только
этим, но и за счет более высокого градуса авторитарности. Но нельзя быть автократом
один день раз в четыре года. Поэтому тамошние начальники один день автократы для
Москвы, а все остальное время для себя. Но, по крайней мере, население большинства
больших российских городов достаточно однородно в культурном отношении, и
культура эта ориентирована на европейские стандарты.
И еще, о личном. Я очень хорошо помню, и не склонен забывать, февраль-март 2008 года, когда закрыли Европейский
университет, в котором я имею честь работать. Закрыли его потому, что Путину
шепнули на ухо о том, что у нас куется крамола. А потом все-таки добрые люди
доползли до другого уха и шепнули, что он, того, погорячился. И ладно, фиг с
вами, живите, открыли. Я охотно верю, что и сейчас кто-нибудь (охотников
немало) насвистит в державное ухо, что надо выпустить пар, отдать какого-нибудь
несъедобного Чурова на съедение, пересчитать кое-где голоса и все будет хорошо.
И может быть, локально, все будет хорошо, но сути дела это не меняет. Потому
что это не институциональное решение.
В некотором смысле, стоит радоваться тому, что власть до того поглупела, что разучилась маневрировать, и
собственным мелким хамством достала так много народу сразу. Играй она аккуратней,
так еще долго могла бы телепаться относительно бесконфликтно. Но уж теперь,
когда дело пошло на принцип, стоит сказать самим себе, что дело не в Путине (формула
«Путин – абсолютное зло» по модулю равна формуле «Путину – спаситель отечества»),
а в том, что такой фигуры в принципе быть не должно. Мои американские друзья,
всё больше университетские коллеги, прямо тряслись от злости, когда слышали имя
президента Буша, но у них и мысли не возникало, что Буш – навсегда. Между
прочим, у Буша такой мысли не возникало тоже. Именно поэтому смешно и противно
читать, что «Путину нет альтернативы» или что он «перевоспитается». Я, между
прочим, против Путина ничего не имею. Путин-Шмутин, какая разница. Пусть
проиграет выборы, починит ЕР или сколотит себе новую партию (он же так «популярен»)
и идет с ней на выборы, а мы посмотрим. Может быть (нельзя ни от чего
зарекаться), кто-нибудь за него и проголосует по доброй воле.
Поскольку, строительство институтов – это не результат, а процесс, то история эта будет тянуться долго,
а промежуточные результаты будут весьма кисло-сладкими. Быстро все бывает
только в африканских странах, где состарившихся полковников свергают молодые майоры.
Но мы уже давно не Африка. Так что предстоят наблюдения на выборах,
сутяжничество в судах и стояние на митингах. Ясно, что в нашем климате от
митингов насморк появится раньше демократии. Но ничего лучшего я предложить не
могу.

Красиво и четко выражено именно то, что я во многих-многих постах пыталась сказать, коверкая фразы:)

Тирца
10.12.2011, 13:41
Но Вы ведь видите, что кое-кому это уже не нравится. Я неделю удивлялась, как две диаметрально противоположные стороны на форуме дружно друг друга поддерживали, и, да - честно выжидала, пока нутро у нациков полезет. Дождалась.
Интересно спроецировать это не на форумские, а на реальные взаимоотношения там, на митингах.
Так и не может быть у людей согласия либо несогласия по всем жизненным вопросам.

Даффна
10.12.2011, 13:48
Так и не может быть у людей согласия либо несогласия по всем жизненным вопросам.
Спасибо за понимание.

Объясню: я не считаю Манежку событием с зигующими подростками. Если бы это была свирепая толпа, то 10 000 человек разнесли бы всё вокруг к чёртовой матери!!! Этого не было. Отдельные дебилы велись на намеренные провокации. Такое будет неизбежно и сегодня. К сожалению. Но и тогда и сейчас люди вышли против беззакония.

Тирца
10.12.2011, 13:52
Спасибо за понимание.

Объясню: я не считаю Манежку событием с зигующими подростками. Отдельные дебилы велись на намеренные провокации. Такое будет неизбежно и сегодня. К сожалению. Но и тогда и сейчас люди вышли против беззакония.

И тебе спасибо!
Они вышли против беззакония. И когда они вышли- в этот момент никто еще не возражал.
Но основным событием Манежки стало то, что они очень скоро захотели линчевать нерусских подростков, которые вышли в этот момент из ТК, расположенного на этой Манежке. Случайных подростков, которые вышли из ТК. И не из страны их выслать, а убить прямо тут хотели.
И именно это событие и развернуло ОМОН, и по сути, военные действия. ОМОН, защищая этих подростков, положил своих людей.:(
В общем, увы... Манежка начиналась в поддержку закона, но закончилась не тем, что хоть как-то с законом коррелирует. Не по закону они к подросткам этим прикопались, а по суду Линча .
Слава Богу, сейчас такого и близко нет.

Тирца
10.12.2011, 13:56
Ну, все, у меня муж отбыл на Болотную. А я с ребенком осталась:( Буду надеяться, что там все будет мирно.

Littlemama
10.12.2011, 14:02
Ну, все, у меня муж отбыл на Болотную. А я с ребенком осталась:( Буду надеяться, что там все будет мирно.

Лена, я с Вами !:flower: мой тоже там, на Болотной....
а я на Пионерской буду

-able
10.12.2011, 14:06
Я процитирую. Надеюсь, вы поняли, что сказали.

:009:

Очень правильно сказал. За этим и норвежцы вышли на улицы, когда психопат расстрелял молодежь на острове. Я это чувство единения помню со времен путча в 91 году. До сих пор помню.

-able
10.12.2011, 14:07
Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался от ведения сегодняшней новостной программы телеканала в 19:00, если в ней не будет освещаться тема протестного митинга на Болотной площади, сообщает газета «Коммерсантъ». http://drugoi.livejournal.com/

Молодец, сильный человек.

Тирца
10.12.2011, 14:08
Лена, я с Вами !:flower: мой тоже там, на Болотной....
а я на Пионерской буду
И я с Вами! Удачи нам всем!:):flower:

Йожег ушастый
10.12.2011, 14:10
Молодец, сильный человек.
доподлинно неизвестно какой он человек. редакция телекомпании опровергла ваши подозрения

Фотинa
10.12.2011, 14:15
доподлинно неизвестно какой он человек. редакция телекомпании опровергла ваши подозрения
Ну почему? Пивоваров - эмоциональный и откровенный человек, это не первый его демарш. Был в поддержку Парфенова, его тогда от эфира отстраняли.

Фотинa
10.12.2011, 14:17
Жизненные вопросы и политические предпочтения - это ведь немножко разные вещи?

Тирца
10.12.2011, 14:17
Накопала, что будет вестись прямая трансляция митинга в Москве. http://www.svobodanews.ru/content/article/24417009.html

Буду смотреть. Надеюсь, что инет не рухнет.

Йожег ушастый
10.12.2011, 14:18
Ну почему?
Я же пояснил, что на основании газетных заметок сложно делать выводы о человеке.
особенно когда одни заметки говорят одно, другие другое. а результат не сходится ни с одной из них

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 14:18
Накопала, что будет вестись прямая трансляция митинга в Москве. http://www.svobodanews.ru/content/article/24417009.html

Буду смотреть. Надеюсь, что инет не рухнет.

http://vkontakte.ru/topic-32937500_25515944

RRR
10.12.2011, 14:20
я еду на Болотную, жена дома с детьми осталась. Никогда не думал, что ровно через 20 лет придется вспомнить, как 19.08.91 ехал на Исаакиевскую.

Тирца
10.12.2011, 14:20
Жизненные вопросы и политические предпочтения - это ведь немножко разные вещи?
Ну да, разные. И что?
Вы поймите - мы согласны не в том вопросе, куда стране двигаться ,а в том, что это движение нужно определять большинством голосов и честно. Т.е. нет сейчас вопроса о том, кто кем будет управлять, что делать и т.п. Вопрос в том, чтобы сами механизмы выбора этого управления были налажены.

Малшык
10.12.2011, 14:21
А вот Гайдар в 14 лет командовал полком.

+1
а щас до 27 лет у мамки под юбкой прячутся - от армии скрываются....:)) через тёток на форуме вопросы по откосу задают. тьфу...

Тирца
10.12.2011, 14:22
я еду на Болотную, жена дома с детьми осталась. Никогда не думал, что ровно через 20 лет придется вспомнить, как 19.08.91 ехал на Исаакиевскую.
Удачи Вам! :flower:

Имале
10.12.2011, 14:23
москва начала http://www.ridus.ru/news/14266/

Тирца
10.12.2011, 14:23
http://vkontakte.ru/topic-32937500_25515944
Спасибо!

Малшык
10.12.2011, 14:24
Для него это очень плохо закончилось, насколько я понимаю.
В былые времена мы знали только позитивную сторону его биографии, но в последние годы появилось много другой информации, в том числе, о том, что он очень тяжело переживал многие свои поступки, совершенные в прошлом...
мальчишка есть мальчишка - ни мудрости, ни жалости, одно революционное самосознание.

Судя по его произведениям, был он человеком совестливым и искренним, поэтому я верю, что сожаления имели место быть.
Все ИМХО, конечно...

внук развеял сомнения дедушки...:))

Малшык
10.12.2011, 14:25
Митинг в Москве будут вести Чулпан Хаматова и Алексей Девотченко.

а где же Борис Ефимович?

sofya2
10.12.2011, 14:25
Берегите себя и не поддавайтесь на провокации.:091::091::091: Помните, что вас дома ждут и волнуются...

Тирца
10.12.2011, 14:27
москва начала http://www.ridus.ru/news/14266/
вообще-то в 14 начало у нас объявлено.

Littlemama
10.12.2011, 14:27
я еду на Болотную, жена дома с детьми осталась. Никогда не думал, что ровно через 20 лет придется вспомнить, как 19.08.91 ехал на Исаакиевскую.:flower:

Берегите себя и не поддавайтесь на провокации.:091::091::091: Помните, что вас дома ждут и волнуются...

присоединяюсь !
удачи Вам ! пусть все будет хорошо

Имале
10.12.2011, 14:32
вообще-то в 14 начало у нас объявлено.

там видимо трансляция началась пораньше, правда сейчас висит :(

Фрося®
10.12.2011, 14:37
Девы берегите себя и своих мужей:091:

Фото из Москвы.
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/lyudi/77354-10-dekabrya-2011-goda-svezhie-fotografii-s-mesta-sobytii/photo/4

RRR
10.12.2011, 14:50
на Третьяковской очередь на эскалатор на выход в город как в час пик

Дикий барин
10.12.2011, 14:54
У меня вопрос про упомянутого тут Рыкова. Кто-то может выложить перепост его записи в Твиттере? меня-то там просто нет
Появилась инфа, что:

А ссылочку на твит Рыкова можно? А то похоже на провокацию, ну не может же он быть ну таким дебилом !

Злaя Фея
10.12.2011, 14:58
В жизни и в политике должно быть место драйву. И если оно не превращается в беспорядки - ничего в этом страшного нет. Народ вправе выйти на площадь не только чтобы выступить против супостатов, но и просто чтобы ощутить определенный внутренний подъем, чтобы каждый убедился что он не одинок. Это дает силы, даже если не приводит к победе сразу.

Иначе жизнь становится постной, как физиономия Путина.

Да! Это то что я уже несколько дней хочу написать!
Чувство единения (еще это называют чувством присоединенности)- вот чего остро не хватает людям, которых пытаются всеми силами разобщить! И именно это чувство некоторые и находят - кто на футбольных стадионах, кто в сектах, кто в сети...:ded:
Это - врожденная человеческая потребность, которую никакие упыри не смогут ни ликвидировать, ни использовать в своих целях!;)

Фотинa
10.12.2011, 15:11
по РБК прошли репортажи с ДВ, показали Москву - военных и мвдшных грузовиков тьма.

norma
10.12.2011, 15:17
Пока оппозиционные партии и движения не могут договориться о том, где лучше проводить митинг за честные выборы, в Москву ввели бронетехнику. Минувшим вечером очевидцы сообщили о том, что колонна из шести бронетранспортеров попала в ДТП на Московской кольцевой автодороге. Блогеры зафиксировали их появление на видео и выложили записи в Интернет.

На этих кадрах видно, как шесть бэтээров выстроились в колонну на крайней левой полосе на внутреннем кольце МКАД в районе Волоколамского шоссе. Во главе автоколонны - машина ГИБДД. За последним бронетранспортером, вплотную к нему, стоят два легковых автомобиля с разбитой передней частью. По мнению блогеров, авария произошла в результате маневров военной колонны и невнимательности водителей, не соблюдавших дистанцию. Сообщается, что дорожный инцидент случился в четверг, 8 декабря, около 23:00.

С Утра.ру http://www.utro.ru/articles/2011/12/09/1015931.shtml
Видео там же

Enni
10.12.2011, 15:20
Люди а где трансляцию с нашего то митинга посмотреть? Я только мск нахожу и вижу.

Natalika
10.12.2011, 15:23
Еще можно смотреть новости на канале Дождь, там по крайней мере качество неплохое: http://tvrain.ru/

natturik
10.12.2011, 15:24
Да,в Питере-то что? Москву по Дождю смотрю,и в твиттере другие города показывают

Enni
10.12.2011, 15:26
Да,в Питере-то что? Москву по Дождю смотрю,и в твиттере другие города показывают

Я нашла только одну картинку толпу где-то в районе Пушкинской, но не понятно когда эа картинка снята птому что люди без плакатоы и снега не вижу. А из окна я вижу снег.

em14
10.12.2011, 15:37
Казалось бы - шухер в стране, все крупные города бурлят. По-хорошему президенту надо оторвать зад от стула, выступить хотя бы с краткой речью по ТВ. Сказать чего-то типа "мужики и бабы, тут жалоб много поступило. Раз такая фигня - давайте разбираться, все внимательно посмотрим изучим и есичо то поправим результаты или назначим повторное голосование в отдельных регионах, где много жалоб".

Этого можно и не делать потом, но показать морду лидера народу нужно обязательно. Чтобы народ хотя бы на словах увидел что президент - гарант и человек, а не трус и временщик.

Но ему не до того. Он занят по-настоящему важными вещами. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111210141240.shtml)
Считает это более срочным, видимо.

Прекрасное ЖЖ-картинко... (http://www.ljplus.ru/img4/v/s/vsyako/Nanos.jpg)

Злaя Фея
10.12.2011, 15:38
Появилась инфа, что:

Жесть какая....
Будем надеяться. что это пугалки, чтоб народ не выходил на митинги.:(

Злaя Фея
10.12.2011, 15:40

ОЗ?? :046:

natturik
10.12.2011, 15:41
Уже теперь мне не найти источник,но где-то мелькала инфа,что баре будут

natturik
10.12.2011, 15:44
Вот,одно нашла,правда это ЖЖ
http://v-n-zb.livejournal.com/3941851.html

Витаминка
10.12.2011, 15:44
в большинстве городов митинги 10 декабря не согласованы,не определены ни место,ни время
http://www.novayagazeta.ru/news/52497.html

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 15:45
Казалось бы - шухер в стране, все крупные города бурлят. По-хорошему президенту надо оторвать зад от стула, выступить хотя бы с краткой речью по ТВ. Сказать чего-то типа "мужики и бабы, тут жалоб много поступило. Раз такая фигня - давайте разбираться, все внимательно посмотрим изучим и есичо то поправим результаты или назначим повторное голосование в отдельных регионах, где много жалоб".

Этого можно и не делать потом, но показать морду лидера народу нужно обязательно. Чтобы народ хотя бы на словах увидел что президент - гарант и человек, а не трус и временщик.

Но ему не до того. Он занят по-настоящему важными вещами. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111210141240.shtml)

вот поэтому - поэтому я и не склонна согласиться с теми. кто говорит, что не надо никуда ходить и ничего высказывать и вообще взять курс на успокоение.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 15:47
Вот,одно нашла,правда это ЖЖ
http://v-n-zb.livejournal.com/3941851.html

не верю. Не приедет он.

Злaя Фея
10.12.2011, 15:53
топики в форуме не завожу. и вам не советую.

:001:
Чейта?

Natalika
10.12.2011, 16:05
У меня заработал инет только что на выступлении Геннадия Гудкова.

Гудков молодец! Все по делу!

Йожег ушастый
10.12.2011, 16:20
:001:
Чейта?
Фея, вы мне уже второй день провакационные вопросы задаете. Сами просили от себя отстать, а свою очередь демонстрируетет именно то, о чем я пишу.
Некрасиво получается. И ваще- почему не на митенге?

parus
10.12.2011, 16:35
http://www.ustream.tv/channel/splane
хорошо слышно что на болотной

там провокаторы

Витаминка
10.12.2011, 16:37
может быть прямо с митинга пишет? по крайней мере ,судя по опросу,она сейчас там

Даффна
10.12.2011, 16:47

+1000

Веркис
10.12.2011, 16:53
в большинстве городов митинги 10 декабря не согласованы,не определены ни место,ни время
http://www.novayagazeta.ru/news/52497.html
Ну это только в минус местным властям :005:

В 15-30 по каналу Вести-24 был краткий репортаж про митинги в разных городах. Все тихо-мирно, но цифры участвующих явно занижены. Не показали ни одного вида "издали" - чтоб определить размер толпык к примеру, показывали только маленькие фрагменты.
При этом участок плотной-плотной толпы, и видно, что редеть это толпа к краям не собирается. На глаз в кадре несколько сот человек. Комментарий: " в митинге приняло участие около 300 человек" :046:

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 16:55
Ну это только в минус местным властям :005:

В 15-30 по каналу Вести-24 был краткий репортаж про митинги в разных городах. Все тихо-мирно, но цифры участвующих явно занижены. Не показали ни одного вида "издали" - чтоб определить размер толпык к примеру, показывали только маленькие фрагменты.
При этом участок плотной-плотной толпы, и видно, что редеть это толпа к краям не собирается. На глаз в кадре несколько сот человек. Комментарий: " в митинге приняло участие около 300 человек" :046:

ну так у них и на Болотной сейчас 20 тыс. официально. Вчера официально заявлялось, что Болотная вмещает 30 тыс. А там и площадь, и полный мост народу.

Веркис
10.12.2011, 16:57
ну так у них и на Болотной сейчас 20 тыс. официально. Вчера официально заявлялось, что Болотная вмещает 30 тыс. А там и площадь, и полный мост народу.
Ну да, количество на Болотной не удалось особо скрыть. У меня даже детеныш испуганно закричал: "мама смотри сколько людей на мосту! Чего это они?"

enoelttiL
10.12.2011, 16:58
на Минаев ТВ говорят, что больше 50 тыс.

Йожег ушастый
10.12.2011, 16:59
Кстати, на этой вашей болотной, больше половины каких то красных флагов! Вы там за чо митингуете?
Неужели в поддержку Зюганова? :080:

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 17:00
Кстати, на этой вашей болотной, больше половины каких то красных флагов! Вы там за чо митингуете?

спросите у людей с флагами :016:
не половина же людей там с флагами:))

Веркис
10.12.2011, 17:03
Толпа, пока ее не вывели из равновесия, как правило состоит из личностей. А личность имеет право на самовыражение :004: Если кто-то пришел на митинг в колпаке с бубенчиками, это не значит, что это митинг шутов.

Тирца
10.12.2011, 17:04

вы так и не поняли, что митинг не в защиту какой-то партии, а в защиту самого института выборов???? А как и сколько еще нужно сказать, чтобы такую простую мысль донести? это же просто...не высшая математика:)

igorc
10.12.2011, 17:09
вы так и не поняли, что митинг не в защиту какой-то партии, а в защиту самого института выборов???? А как и сколько еще нужно сказать, чтобы такую простую мысль донести? это же просто...не высшая математика:)
да все они поняли сто раз, не тупицы же. но если признать этот факт, то получается что нужно признавать как минимум возможность массовых фальсификаций, а это невозможно. поэтому они не отвечают, а каждый раз придумывают злую омерику, глупый лдпр, ужастных либералов, пропутенских эсеров, кровавые революции и прочую чушь. просто невозможно признать что граждане с абсолютно разными политическими убеждениями требуют справедливости.

Йожег ушастый
10.12.2011, 17:10
спросите у людей с флагами :016:
не половина же людей там с флагами:))

Толпа, пока ее не вывели из равновесия, как правило состоит из личностей. А личность имеет право на самовыражение :004: Если кто-то пришел на митинг в колпаке с бубенчиками, это не значит, что это митинг шутов.

да все они поняли сто раз, не тупицы же. но если признать этот факт, то получается что нужно признавать как минимум возможность массовых фальсификаций, а это невозможно. поэтому они не отвечают, а каждый раз придумывают злую омерику, глупый лдпр, ужастных либералов, пропутенских эсеров, кровавые революции и прочую чушь. просто невозможно признать что граждане с абсолютно разными политическими убеждениями требуют справедливости.

послушайте, мне сложно противостоять этому напору эрудированной мысли.
вас просто спрашивают: чо за красные флаги, не знаете, нет?
про Зюганова была шутка. Просто юмор. Ничего личного.

Веркис
10.12.2011, 17:14

Объясняю доступно: на митинг, в числе прочих явились как сторонники, так и сами члены КПРФ. И принесли с собой соответствующую символику, законом, кстати, не запрещенную. Почему Вас это так беспокоит? :009:

Малшык
10.12.2011, 17:15
на митинги по не всей России пришло менее 1 ( одного ) процента от числа проголосовавших, я так понимаю?

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 17:15

ааааа, нет, не знаю.

Малшык
10.12.2011, 17:16
Объясняю доступно: на митинг, в числе прочих явились как сторонники, так и сами члены КПРФ. И принесли с собой соответствующую символику, законом, кстати, не запрещенную. Почему Вас это так беспокоит? :009:

а почему их оратора "по-матушке" слали, когда он говорил?

Тирца
10.12.2011, 17:18
В Москве больше 100 тыс по оценке полиции на Болотной сейчас. И народ идет и идет.

Йожег ушастый
10.12.2011, 17:19
Меня это не беспокоит, Веркис. Меня это просто интересует.
Коммунисты митингуют. Всё понял. Только это выяснить и хотел!

Тирца
10.12.2011, 17:19
странные такие шутки у Вас. Ничего личного. Ну и да, не пришло в голову, что Вы искренне не знаете, что такое красные флаги.

Люблю Тура Хейердала
10.12.2011, 17:20
В Москве больше 100 тыс по оценке полиции на Болотной сейчас. И народ идет и идет.

мне кажется, даже сами митингующие не ожидали:)

Йожег ушастый
10.12.2011, 17:20
странные такие шутки у Вас. Ничего личного.
нормальные. нормальные футбольные шутки. не обращайет внимания.
ни на чьи личности я пока не переходил.

Тирца
10.12.2011, 17:21
мне кажется, даже сами митингующие не ожидали:)
ага...кажется. Лишь бы мосты не упали. Там народ на мостах толпится, полиция предупредила, что есть угроза падения мостов. Не знаю, правла это или попытка убрать часть людей с мостов. На площади уже не помещаются все, вот и толпятся на мостах.

Малшык

говорили же, что она больше 30 не вмещает.

Злaя Фея
Фея, вы мне уже второй день провакационные вопросы задаете. Сами просили от себя отстать, а свою очередь демонстрируетет именно то, о чем я пишу.
Некрасиво получается. И ваще- почему не на митенге?

Иошш! Я уже писала об этом в нескольких топах!:wife:
Я сегодня отдыхаю и праздную победу духа над брюхом!:014::028:

Злaя Фея
10.12.2011, 17:22
ага...кажется. Лишь бы мосты не упали. Там народ на мостах толпится, полиция предупредила, что есть угроза падения мостов. Не знаю, правла это или попытка убрать часть людей с мостов. На площади уже не помещаются все, вот и толпятся на мостах.

Да, на Эхе дважды сказали про мосты!
Не дай Бог!

Светлая История
10.12.2011, 17:22
Меня это не беспокоит, Веркис. Меня это просто интересует.
Коммунисты митингуют. Всё понял. Только это выяснить и хотел!

Митингуют коммунисты и либералы, домохозяйки и рабочие, студенты и пенсионеры, бритые рядом с метросексуалами, евреи рядом с мусульманами... широка страна моя родная. Люди разные, просто их объеденяет то, что нарушили их конституционные права.

Веркис
10.12.2011, 17:23
говорили же, что она больше 30 не вмещает.
Предлагаете тем, кто не поместился, пойти на площадь Революции? :065:

Свет-а
10.12.2011, 17:29

:flower: желаю благополучного возвращения домой!

Веркис
10.12.2011, 17:33
По РЕН-тв идет репортаж. Впечатляет :support: