Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
mamaolya
22.12.2011, 00:36
Это так и есть. Нет денег на зарплату. Это настораживает - хоть какая милиция, но все-таки была.
не , чистА экономия времени
ну сил нет пролистывать посты заведомо одиозных персонажей, тем более, что смысла в них, как правило, немного :)
Я предпочитаю наблюдать жизнь во всех ее проявлениях, не пропуская ни одной грани :))
А почему Кургиняна ни кто не обсуждает?
(повторюсь http://eot.su/node/10325 )
Спасибо. Нашлись силы только для часовой "части 4".
В принципе, то, что он говорит сначала про "либеральную часть власти" точно складывает все части пазла. Иначе действительно ничего не понятно - а так многое объясняет. Хотя, конечно, это уже звучало раньше так или иначе, и приходишь к такой мысли самостоятельно, но он весьма конкретно формулирует.
Далее для меня многие вещи остались непонятными - то ли потому, что он говорил аллегориями, то ли потому, что он не называл фамилии. То ли потому, что он сам не знает, что нужно бы было сделать "для спасения России" (и мира).
Возможно, это есть в его других выступлениях.
в противовес Кургиняну - вариант развития событий от Валерия Морозова (http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44611)
Сама чистка объективно необходима, но она и реально выгодна для Путина и его команды. В праведном гневе, он зачистит место для тех, кто непосредственно пришел с ним, то есть ближний круг расширит зону своего контроля и влияния за счет дальнего круга, при этом создавая видимость принципиальной борьбы с коррупцией. На освободившиеся места сядут те, кому Путин доверяет. Новые финансовые потоки окажутся под контролем не просто режима, но именно тех, кто ближе к питерской команде, скорее всего молодых членов группировки.
В мире сложилась уникальная ситуация. Триллионы "черных", коррупционных долларов скопилось на счетах российских чиновников и олигархов за границей. Еще на триллионы долларов принадлежит им собственность. Конечно, практически все это прикрыто адвокатскими компаниями, подставными лицами и тп.
Но это всего лишь "фиговый листок" для иностранных спецслужб. Это наши не хотят разыскивать деньги чиновников. А те знают, и спокойно ждут, накапливав информацию, используя ее в интересах своей политики.
Поэтому, с одной стороны, наши воры имеют большой экономический потенциал в Европе, Америке, арабских странах, Южной и Юго-Восточной Азии. Они имеют реальное влияние.
С другой стороны, они остаются ворами. Их деньги и собственность не законны. Их деньги и собственность являются тем компроматом, который легко превращает их в агентов разведок, а пока это не является необходимым, в агентов влияния. Практически все они - угроза независимости России.
в такую закулисную игру верится как то больше, чем в оранжевую революцию. Тут механизм давления-лоббирования понятный и предсказуемый.
И вот это мне тоже понравилось, большие деньги- большие проблемы :) :
Недавно (эта информация не распространяется в СМИ) правительство Великобритании провела инвентаризацию "мертвых" счетов, то есть счетов, которые никому не принадлежат. Их владельцы умерли, исчезли, оказались фиктивными и тп. На счетах оказалось 400 миллиардов фунтов! Принято решение об их конфискации и передаче благотворительным организациям! Как это сделать технически, изобретательные англичане найдут законный способ.
Западные страны могут пойти по этому пути (или подобному) в отношении российских "черных" капиталов. И нелегитимность Путина, представление его в глазах мировой общественности "дьяволом во плоти" может решить для Запада многие проблемы, в том числе придать легитимность конфискации "черных" капиталов и счетов.
василевск
22.12.2011, 12:29
Посмотрела Кургиняна и возник вопрос: а у нас есть кто из кандидатов, кто НЕ ориентирован на Запад?
:020: может кому интересно будет
Онлайн-конференция "Формирование гражданского обещства в Петербурге" (http://saint-petersburg.ru/conf2/57/formirowanie_grazhdanskogo_obschestwa_w_peterburge .html)состоится 23 декабря. Насколько осмысленно люди выходят на улицы? Как им следует формулировать свои требования, чтобы их услышали? Сможет ли этот всплеск гражданской активности изменить отношение населения к государственному аппарату?
На эти и другие вопросы ответят наши эксперты:
Максим Иванцов (правозащитник, координатор движения Оборона) и
Дмитрий Солонников (политолог).
Вопросы принимаются на нашем сайте уже сейчас:
http://cs9951.vkontakte.ru/u79707301/-14/x_56029df0.jpg (http://vkontakte.ru/photo79707301_272836324)
агуканье Плюшевого Федеральному Собранию кто-нить сегодня собирается слушать?
graffiti
22.12.2011, 13:12
Спасибо. Нашлись силы только для часовой "части 4".
В принципе, то, что он говорит сначала про "либеральную часть власти" точно складывает все части пазла. Иначе действительно ничего не понятно - а так многое объясняет. Хотя, конечно, это уже звучало раньше так или иначе, и приходишь к такой мысли самостоятельно, но он весьма конкретно формулирует.
Далее для меня многие вещи остались непонятными - то ли потому, что он говорил аллегориями, то ли потому, что он не называл фамилии. То ли потому, что он сам не знает, что нужно бы было сделать "для спасения России" (и мира).
Возможно, это есть в его других выступлениях.
в 5 части...
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@********** www.voenmor.ru (http://www.voenmor.ru)
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.
Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.
Littlemama
22.12.2011, 13:16
плюс видео ;) http://www.voenmor.ru/m-video/62-2011-12-14-22-50-13
graffiti
22.12.2011, 13:19
в противовес Кургиняну - вариант развития событий от Валерия Морозова (http://www.snob.ru/profile/23916/blog/44611)
изучаю...
И вот это мне тоже понравилось, большие деньги- большие проблемы :) :
про деньги на заграничных счетах, это для России не реально. Ни один банк не отдаст России деньги.
Lady bug
22.12.2011, 13:28
http://www.voenmor.ru
ЧТО ЛУЧШЕ ОНАНИЗМ ИЛИ ПОЛНОЦЕННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ? -
доступно и понятно о политике по военно-морскому,но так и не поняла, а что же действительно лучше.
василевск
22.12.2011, 15:29
Почему Кургинян говорит в 3 части, что митинг на Болотной - это оранжисты, а на проспекте Сахарова - это общенациональный митинг? Разве не там и там не Немцов организатор?
На кого официально митинг на Сахарова записан?
Да... , мозги полощет знатно... :065:
graffiti
22.12.2011, 15:42
Почему Кургинян говорит в 3 части, что митинг на Болотной - это оранжисты, а на проспекте Сахарова - это общенациональный митинг? Разве не там и там не Немцов организатор?
я вот этого не поняла...
Единсвтенно главное, там где появляются эти упыри (Горбачев, Немцов и иже херувимы) считай митинг запорот "туши свет, сливай масло"...
При чем может митинг на Болотной был сам по себе и нормальный, но они стянули одеяло на себя, я так понимаю. По крайне мере они это делают виртуозно.
василевск
22.12.2011, 16:11
я вот этого не поняла...
Единсвтенно главное, там где появляются эти упыри (Горбачев, Немцов и иже херувимы) считай митинг запорот "туши свет, сливай масло"...
При чем может митинг на Болотной был сам по себе и нормальный, но они стянули одеяло на себя, я так понимаю. По крайне мере они это делают виртуозно.
Когда подается заявка на митинг, она подается на конкретные фамилии, которые несут персональную ответственность за митинг. Отсюда вопрос: на кого оформлен митинг на Сахарова 24 числа?
ИМХО в данный момент без разницы кто занимается этим, важнее выходить, митинги в любом случае общенациональные. К тому же официальные партии особо нами не интересуются :( вот мы и оказываемся под управлением тех, кто устраивает митинги, т.е. либералов, с которыми на самом деле нам не по пути.
Кстати, кандидатами являются коммунист Геннадий Зюганов, либерал Владимир Жириновский, либерал Григорий Явлинский и снова либерал Михаил Прохоров. Вообще выбора нет - либо либералы, либо коммунист.
Там нацисты организуют
graffiti
22.12.2011, 16:38
Когда подается заявка на митинг, она подается на конкретные фамилии, которые несут персональную ответственность за митинг. Отсюда вопрос: на кого оформлен митинг на Сахарова 24 числа?
ИМХО в данный момент без разницы кто занимается этим, важнее выходить, митинги в любом случае общенациональные. К тому же официальные партии особо нами не интересуются :( вот мы и оказываемся под управлением тех, кто устраивает митинги, т.е. либералов, с которыми на самом деле нам не по пути.
Кстати, кандидатами являются коммунист Геннадий Зюганов, либерал Владимир Жириновский, либерал Григорий Явлинский и снова либерал Михаил Прохоров. Вообще выбора нет - либо либералы, либо коммунист.
да уж! :010: ни каких вариантов... тогда Зюганов :033:
Там нацисты организуют
а нацисты чо не люди? Всяко лучше чем либерасты.
василевск
22.12.2011, 16:44
глобальный человейник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0 %B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
глобальный человейник (http://www.situation.ru/app/rs/lib/zin_svo/zin2.html)
василевск
22.12.2011, 16:45
получается, да... только они не баллотируются...
:046:
василевск
22.12.2011, 16:51
:046:
ничего смешного. Настроения людей сейчас реально национальные. И, да, либералы НЕ выражают чаяния народа.
Svetikkus
Этим согласованием Курносова занималась(ОГФ).
graffiti
глобальный человейник (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0 %B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
глобальный человейник (http://www.situation.ru/app/rs/lib/zin_svo/zin2.html)
жестко однако...
Гы... Люди, ага, ваще красавчиГи, все молодые, неженатые, до 35 лет...
Littlemama
22.12.2011, 16:52
и снова Таратута (http://echo.msk.ru/blog/taratuta/841754-echo/) Страна меняется. И судя по Посланию Федеральному собранию, Президент чувствует эти перемены гораздо острее, чем его старший товарищ. Можно только приветствовать предложенные им реформы, как начало преобразования всей политической жизни. Беда только в том, что они запоздали по крайней мере на три месяца. Будь, вместо "рокировочки", они заявлены в сентябре, и хотя бы кое-что сделано на практике, возможно, и не было бы "Болотной". А если бы Дмитрий Анатольевич сказал о них не в своём последнем, а в своем первом Послании, да к тому же осуществил эти реформы за отведенные ему четыре года, он вошел бы в российскую историю, как почетный реформатор, наравне с Горбачевым. И второй срок был бы ему всенародно обеспечен.
Но сегодня, боюсь, никакие, даже самые смелые прокламации, кроме как о признании выборов несостоявшимися, переносе их на более поздний срок с тем, чтобы внести изменения в наши избирательные законы, не будут достаточны, чтобы успокоить протест, который послезавтра выльется на проспекте Сахарова. Власть постоянно запаздывает, и поэтому не оставляет себе шансов.
Но должен сказать, что грядущие перемены одновременно и радуют и тревожат меня. Радуют - понятно почему. Я о том, что тревожит.
Допустим, что первый этап перемен - переход власти нашей стране так или иначе удастся пройти мирно.
А что потом? Потом очень важно не разрушить, а модернизировать страну. Не допустить, чтобы, как в начале 90-х, разом посыпались все институты государства, которые худо-бедно, но как-то работали. Не повторить тем самым разруху и хаос начала 90-х. А чтобы этого не случилось, чтобы осталось как можно меньше места для импровизаций, для творчества горячих голов с шашками наголо, нужен план преобразований - вот это сделать так-то и так-то в первую очередь, это - во вторую, это - в третью.
И видно, некоторые уже думают об этом всерьез, если судить по вчерашнему посту Михаила Веллера (тоже на "Эхе"). Кстати, в его предложениях, на мой взгляд, содержится много дельного, но и много того, с чем лично я категорически не согласен. И так, вероятно, будет с каждым планом действий - одним будет нравиться, другим не очень. Значит нужно время для его обсуждения, значит такой план, точнее его проект нужен уже сегодня.
Но одного только творчества народных масс, даже в лице таких уважаемых людей, как Михаил Иосифович, будет едва ли достаточно.
Как недостаточно только творчества профессиональных политиков. Такого рода программами, я думаю, в первую голову должны заниматься специалисты по государственному строительству и в других отраслях. Я знаю только одну такую программу - программу ИНСОРА. Но, слава Богу, и других "центров по изучению..." у нас сегодня предостаточно. Эти программы первичных преобразований обязательно должны пройти публичное обсуждение и быть более или менее приемлемыми для основных сил сегодняшнего протеста.
И для этого в интернете должна быть какая-то площадка.
Может быть, она уже есть и есть даже какие-то программы действий. Но пока они мало кому известны, а должны быть известны каждому, для кого это важно. Если бы "Эхо" или другой популярный ресурс помог бы такую работу как-то скоординировать - в смысле организации такой площадки и информирования об ней, а какой-то "центр по изучению..." взял бы на себя труд обобщения присылаемых программ, это здорово продвинуло бы общее дело.
graffiti
22.12.2011, 16:55
Гы... Люди, ага, ваще красавчиГи, все молодые, неженатые, до 35 лет...
а кто конкретно сейчас лидер нацистов националистов?
а кто конкретно сейчас лидер нацистов националистов?
Да их полно разных группировок-то, всех не знаю.
graffiti
22.12.2011, 17:00
Да их полно разных группировок-то, всех не знаю.
вот так всегда, а на поверку оказывается что и нет ни кого... "борьба с ветряными мельницами"
тоже интересно, кто будет на Сахарова, кто на Воробьевых. На Сахарова я не пойду, националисты- в пень, с ними я не объединяюсь:)
graffiti
22.12.2011, 17:11
тоже интересно, кто будет на Сахарова, кто на Воробьевых. На Сахарова я не пойду, националисты- в пень, с ними я не объединяюсь:)
кто они? покажите кто это конкретно?
Кто их лидер? Где программа? Где их месседж?
Смысл говорить о том кого не существует?
Littlemama
22.12.2011, 17:12
кто они? покажите кто это конкретно?
Кто их лидер? Где программа? Где их месседж?
Смысл говорить о том кого не существует?
посмотрите сайт ДПНИ. я , честно говоря, не помню, кто их лидер. Белов ?:016:
василевск
22.12.2011, 17:13
Этим согласованием Курносова занималась(ОГФ).
Среди его членов ("Согласие") такие известные политики, как Владимир Буковский, Борис Немцов, лидер Объединённого гражданского фронта Гарри Каспаров и Илья Яшин.
Кургинян призывает 24 декабря на Воробьевы горы (Москва). Там организатор генерал Ивашов
Академия геополитических проблем (http://akademiagp.ru/24-12-2011-vorobevy-gory-leonid-ivashov-net-etoj-vorovskoj-vlasti-vlast-narodu)
http://nashenasledie.livejournal.com/1152714.html
http://sonnik56.livejournal.com/299939.html
На прошлой неделе Центральная избирательная комиссия (ЦИК) изрядно проредила грядку самовыдвиженцев в кандидаты на пост Президента России. В числе прочих был снят генерал-полковник Леонид Ивашов. Формальной причиной этого, по заявлению ЦИК, послужило отсутствие извещения о дате проведения собрания инициативной группы.
Littlemama
22.12.2011, 17:14
Кургинян призывает 24 декабря на Воробьевы горы (Москва)
]
ооо, вот рядом с этим товарисчем находиться как-то странно, имхо
Тирца, неужели Вы к нему пойдете ?:010:
graffiti
22.12.2011, 17:17
посмотрите сайт ДПНИ. я , честно говоря, не помню, кто их лидер. Белов ?:016:
Это ДПНИ это движение а не партия, это большая разница.
Это просто люди которые против нелегальной иммиграции, у них нет программы.
Они так и расшифровываются Движение Против Нелегальной Иммиграции.
василевск
22.12.2011, 17:17
А кто такой Ивашов и что он несет? Вообще первый раз слышу :009:
graffiti
22.12.2011, 17:18
по каким причинам по-вашему?
василевск
22.12.2011, 17:22
об отказе в регистрации в кандидаты (http://www.regnum.ru/news/polit/1481167.html)
graffiti
22.12.2011, 17:23
человек который не боится взять ответственность, разрулил ситуацию в Косово....
Сложилось впечатление о нем как об адекватном человеке, пока так и думаю.
Про его месседж ни чего сказать не могу, не знаю.
(мне жаль что не смог зарегиться)
василевск
22.12.2011, 17:25
ответы Ивашова народу (http://bb-mos.livejournal.com/889637.html#comments)
Относительно митинга, 24 декабря, в 14.00 мы проводим митинг на Воробьёвых горах (смотровая площадка). Буду рад вас видеть.
Главной целью действий моего коллектива является консолидация неравнодушных людей вокруг проекта будущей России, борьба за сохранение её целостности.
Littlemama
22.12.2011, 17:25
Это ДПНИ это движение а не партия, это большая разница.
Это просто люди которые против нелегальной иммиграции, у них нет программы.
Они так и расшифровываются Движение Против Нелегальной Иммиграции. им не дают зарегистрировать партию. само движение ДПНИ запретили.
по каким причинам по-вашему?
по мировоззренческим :)
Littlemama
22.12.2011, 17:26
да, на Ивашова многие надеялись(армия, флот), ждали его выдвижения. но его грубо вышибли из гонки.
graffiti
22.12.2011, 17:28
им не дают зарегистрировать партию. само движение ДПНИ запретили.
так о том и речь, что это "борьба с ветряными мельницами"
по мировоззренческим :)
это слишком невнятное расплывчатое определение...
Можно поконкретнее?
василевск
22.12.2011, 17:28
да, на Ивашова многие надеялись(армия, флот), ждали его выдвижения. но его грубо вышибли из гонки.
А я все не могла понять - неужели народ из-за Лимонова возмущается. Теперь понятно....
Помнится, был такой генерал - Лебедь... До следующих выборов он не дожил. Также как и Рохлин. Светлая им память...
Littlemama
22.12.2011, 17:31
так о том и речь, что это "борьба с ветряными мельницами"
это слишком невнятное расплывчатое определение...
Можно поконкретнее?
я бы не сбрасывала ДПНИ со счетов. к тому же в их мутной корпорации бродят совершенно разношерстные фигуры.
ок. человек, который везде видит заговоры, вашингтонский обком, врагов, предателей - меня сильно настораживает
http://www.compromat.ru/page_25908.htm
ну и ..странноватая биография
василевск
22.12.2011, 17:32
«ДА – СССР 2.0!»
«Нет «оранжевым»! Нет перестройке-2!» «Нет Немцову, Касьянову, Горбачеву. Не ходи к ворам за честностью!»). «Мы против кремлевской чумы и оранжевой проказы! Против ВСЕХ жуликов и воров!
«МЫ ОТНОСИМСЯ К КРАХУ СССР КАК К ЛИЧНОЙ ТРАГЕДИИ. Ответственные за этот крах силы лишили нас нашей Родины. Это особенно ясно теперь, когда всё те же силы стремятся добить до конца Россию, используя буквально те же приемы, которые позволили им организовать крах СССР. ПОТЕРЯ СССР ДЛЯ НАС – ЭТО УТРАТА. Боль этой утраты с годами не ослабевает. Даже наоборот. Ибо по прошествии времени лишь нарастает трагическое осознание того, как много мы тогда потеряли.
РАЗРУШЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЖИВЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ. И ПОСКОЛЬКУ ОН В НИХ ЖИВЕТ – СССР МОЖЕТ БЫТЬ ВОССТАНОВЛЕН. Способность хранить в сердце то, что исчезло в реальности, – главная предпосылка реванша. Да, именно реванша – мы говорим о нем и только о нем.
Реванш – это осознание горечи поражения и готовность к победе. Только это и ничего больше.
МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ КРАХ СССР КАК ПОРАЖЕНИЕ СВОЕГО НАРОДА И СВОЕ ЛИЧНОЕ ПОРАЖЕНИЕ. НО МЫ НЕ КАПИТУЛИРОВАЛИ. МЫ ГОТОВЫ ПРОДОЛЖИТЬ БОРЬБУ И ПОБЕДИТЬ.»
.
Littlemama
22.12.2011, 17:34
А я все не могла понять - неужели народ из-за Лимонова возмущается. Теперь понятно....
Помнится, был такой генерал - Лебедь... До следующих выборов он не дожил. Также как и Рохлин. Светлая им память...
честно - я об Ивашове мало что знаю. но его упоминал в своем интервью Председатель Союза военных моряков , капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК (http://www.voenmor.ru/m-video/62-2011-12-14-22-50-13)
тогда еще с надеждой на выдвижение
ИМХО глубокое - но он, как и сам Кургинян, частенько несет пургу.
Заплутались они где-то в далеком прошлом...
Помнится, я уже приводила по другому поводу известное высказывание - генералы всегда готовятся к прошлой войне...
Тем не менее, это люди, с которыми можно и нужно объединятся на платформе - за честные выборы.
ОФФ. Всплыли фамилии Лебедя и Рохлова... да, бывают и другие генералы.
За Лебедя мне очень обидно - ради того, чтобы КМК, опорочить БАБ, и его доброе имя испачкали.
Опять же - мое глубокое ИМХО, но на основании мнения людей, его знавших (ну, не личных джрузей, конечно).
graffiti
22.12.2011, 17:42
я бы не сбрасывала ДПНИ со счетов. к тому же в их мутной корпорации бродят совершенно разношерстные фигуры.
таких везде полно...
ок. человек, который везде видит заговоры, вашингтонский обком, врагов, предателей - меня сильно настораживает
http://www.compromat.ru/page_25908.htm
ну и ..странноватая биография
Меня лично беспокоит его излишняя эмоциональность, но то что он говорит на сегодняшний момент, это очень даже трезво.
Конечно в душу ему не залезешь, но по многим вопросам я с ним согласна.
Меня больше беспокоит как обывателя что мне приходится ему доверять... вот этот момент.
василевск
22.12.2011, 17:43
википедия о Ивашове (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5 %D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3% D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87) (на сайте компромат про него ничего нет вообще)
еще о митинге от Ивашова (http://demiurgo.livejournal.com/199556.html)
graffiti
22.12.2011, 17:44
ИМХО глубокое - но он, как и сам Кургинян, частенько несет пургу.
Заплутались они где-то в далеком прошлом...
Помнится, я уже приводила по другому поводу известное высказывание - генералы всегда готовятся к прошлой войне...
Тем не менее, это люди, с которыми можно и нужно объединятся на платформе - за честные выборы.
Пургу щас все несут.
Но в честности ему отказать нельзя. (Хотя, конечно же, я могу как обыватель, как всегда ошибаться.)
василевск
22.12.2011, 17:45
Меня лично беспокоит его излишняя эмоциональность, но то что он говорит на сегодняшний момент, это очень даже трезво.
Меня больше беспокоит как обывателя что мне приходится ему доверять... вот этот момент.
меня еще больше напрягает, что он прав и, действительно, на те митинги как грибы пошли Собчаки, Божены, Немцовы и т.д.
Littlemama
22.12.2011, 17:45
таких везде полно...
это верно. "идея, брошенная в массы - что девка, брошенная в полк" (с)
трезво ?:010: я вчера о нем впервые услышала, посмотрела ролики беспристрастно . первая реакция - "бедный дедушка в приступе паранойи ":001:
но я о нем ничего ранее не знала, в чем честно призналась
это верно. "идея, брошенная в массы - что девка, брошенная в полк" (с)
трезво ?:010: я вчера о нем впервые услышала, посмотрела ролики беспристрастно . первая реакция - "бедный дедушка в приступе паранойи ":001:
но я о нем ничего ранее не знала, в чем честно призналась
Ну, я давно его слушаю - время от времени, конечно, и только потому, что его зовут на вполне приличные круглые столы. Так что именно такой диагноз поддержу. Приступы прояснения сочетаются со стойкой фобией.
Плюс привычка технаря - непременно схемами и формулами все изобразить. в общем, околонаучные рассуждения с претензией на оригинальность.
Все глубокое ИМХО. Да, а рядом с ним Сатаров - далеко не гуманитарий, но какая ясность ума.
Кургинян очень правильные вещи говорит. Я считаю, что каждый, кто собрался на митинги или поддерживает митингующих должен посмотреть и его передачи, а не только пропаганду "несогласных".
василевск
22.12.2011, 17:52
Ивашов постоянный автор журнала "Геополитика" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 0%BB))
сайт журнала "геополитика" (http://xn--80afgmamexaj0b.xn--p1ai/)
и постоянный автор газеты "Завтра" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0_(%D0%B3%D0%B0 %D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0))
«За́втра» — еженедельная газета, выходящая под девизом «Газета Государства Российского» (ранее «Газета духовной оппозиции»). Выпускается с 1993 года, главный редактор — А. А. Проханов. По словам главного редактора, ««Завтра» принадлежит на 50 % структурам г-на Бабакова, а остальное — мне лично»
сайт газеты "Завтра (http://zavtra.ru/)
Littlemama
22.12.2011, 17:54
это вы о его стремлении создать комитет по перепроверке голосов на выборах?
-это паранойя?неа. вот этот "вашингтонский обком " "выгодополучатели", "развал страны" и т.д.:001:
мне иногда кажется , что Пу и Ме - американские марионетки , но я же держу свою паранойю в узде :008::)
Ну, я давно его слушаю - время от времени, конечно, и только потому, что его зовут на вполне приличные круглые столы. Так что именно такой диагноз поддержу. Приступы прояснения сочетаются со стойкой фобией.
Плюс привычка технаря - непременно схемами и формулами все изобразить. в общем, околонаучные рассуждения с претензией на оригинальность.
Все глубокое ИМХО. Да, а рядом с ним Сатаров - далеко не гуманитарий, но какая ясность ума.
вот-вот, и эти схемы, схемы....он правда думает, что они придают его словам бОльшую убедительность ? :008:
это вы о его стремлении создать комитет по перепроверке голосов на выборах?
-это паранойя?
не, вот это как раз нормально. А вот в целом он очень странный.
Извините, что на вопрос не ко мне отвечаю.
Littlemama
22.12.2011, 17:59
Так думает не только 1 Кургинян в обще-то. И это не он придумал процесс глобализации, который идет семимильными шагами, что просто нельзя даже не заметить этого факта даже простому аполитичному человеку. Просто называют все это по-разному.
ну само собой. однако любая дефиниция нуждается в диверсификации.
в трактовке тов.Кургиняна я вижу слишком много подтасовок, которые он не считает должным как-то аргументировать. слишком многго допущений при полной уверенности в собственной правоте
все имхо.
василевск
22.12.2011, 18:02
неа. вот этот "вашингтонский обком " "выгодополучатели", "развал страны" и т.д.:001:
мне иногда кажется , что Пу и Ме - американские марионетки , но я же держу свою паранойю в узде :008::)
вот-вот, и эти схемы, схемы....он правда думает, что они придают его словам бОльшую убедительность ? :008:
Про паранойю: "с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с), соответственно, когда это кажется всем, то это уже не паранойя ;)
Схемы он рисует что бы понятно было, для наглядности процесса, так сказать
василевск
22.12.2011, 18:03
Так думает не только 1 Кургинян в обще-то. И это не он придумал процесс глобализации, который идет семимильными шагами, что просто нельзя даже не заметить этого факта даже простому аполитичному человеку. Просто называют все это по-разному.
Кургинян назвал этот процесс "глобальные человейники", выше я дала ссылки.
василевск
22.12.2011, 18:04
в трактовке тов.Кургиняна я вижу слишком много подтасовок, которые он не считает должным как-то аргументировать. слишком многго допущений при полной уверенности в собственной правоте
все имхо.
например?
василевск
22.12.2011, 18:04
для меня лично все стройно и понятно он излагает.
Даже ни 1 вопроса не возникло.
согласна
Littlemama
22.12.2011, 18:05
походу просто людей отталкивают его эмоциональные выпады. :)):)):))
Он действительно качественный политический "шоу-мен", с бешеным актерским запалом :)):)):)) Но отказывать ему в трезвости суждений, я с этим не согласна.
(ИМХО конечно же)
с позволения нашего премьер -министра , ассоциирующего с одним из персонажей книги джунглей, - Кургиняну отлично подошла бы роль Табаки :)
у которого есть своя правда, конечно же.
Littlemama
22.12.2011, 18:09
например?
ну, например, в схеме "путин" - "запад"- "выгодополучатели"
я могу нарисовать Вам не менее двух альтернативных схем в той же оси координат
привнеся маленький нюанс - мнение Бжезинского о нашей элите :)
с позволения нашего премьер -министра , ассоциирующего с одним из персонажей книги джунглей, - Кургиняну отлично подошла бы роль Табаки :)
у которого есть своя правда, конечно же. :))
Ивашов постоянный автор журнала "Геополитика" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 0%B8%D0%BA%D0%B0_(%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 0%BB))
сайт журнала "геополитика" (http://xn--80afgmamexaj0b.xn--p1ai/)
и постоянный автор газеты "Завтра" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0_(%D0%B3%D0%B0 %D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0))
сайт газеты "Завтра (http://zavtra.ru/) :001: Это просто ужас и вчерашний день:))
Про паранойю: "с ума по одиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" (с), соответственно, когда это кажется всем, то это уже не паранойя ;)
Схемы он рисует что бы понятно было, для наглядности процесса, так сказать Я бы не стала обобщать ;)
с Кургиняном тоже как=то стремно...
Такое впечатление, что надо сидеть дома.
Схемы он рисует что бы понятно было, для наглядности процесса, так сказать
есть альтернативное мнение. Цитату приписывают Будде: "Если большинство меня понимает, значит, я говорю что-то не то".
есть альтернативное мнение. Цитату приписывают Будде: "Если большинство меня понимает, значит, я говорю что-то не то".
:flower:
Littlemama
22.12.2011, 18:20
Главное за ним не замечено исторического "кровавого" следа как за Косьяновым, Немцовым и остальными либерастами. Он просто как обыватель у которого нет выбора из 3 зол выбирает меньшее- Зюганова.
Нам больше на сегодняшний момент ни чего не предложено: или Зюганов, или либерасты или гражданская война.
Что вы выберете?
голосовала за КПРФ. ("от противного " )
Немцова и К не перевариваю
прекрасно понимаю, что при параличе власти , который мы сегодня наблюдаем, гражданской войны не избежать. ну, или помягче - заварушки, в которой будут разбираться по верхам. или военный переворот. ассортимент не радует...
василевск
22.12.2011, 18:21
мы все не понимаем дружно что же делает наша власть и чего она хочет. Следовательно - наша власть права и смысла выходить на площади нет :004:
василевск
22.12.2011, 18:23
прекрасно понимаю, что при параличе власти , который мы сегодня наблюдаем, гражданской войны не избежать. ну, или помягче - заварушки, в которой будут разбираться по верхам. или военный переворот. ассортимент не радует...
Я хотела за КПРФ, но в бюллетене от СР обнаружила Хованскую (умницу и хорошую тетку), которая шла от нашего округа. Проголосовала за нее. Вот сейчас тоже думаю, что за Зю нужно голосовать. Просто нет других вариантов :(
graffiti
22.12.2011, 18:23
Если честно, не поняла зачем эта цитата...
я уже достаточно послушала их и достаточно наелась их политически- эксрементальной деятельности...
Вот уж войны точно хочется избежать на которую немцов и Ко нас толкают.
Если честно, не поняла зачем эта цитата...
эток тому, что "когда это кажется всем, это уже не параноя".:) По Будде, параноя в этом случае может вполне иметь место быть. Хоть и не обязана, а только возможна:)
graffiti
22.12.2011, 18:30
эток тому, что "когда это кажется всем, это уже не параноя".:) По Будде, параноя в этом случае может вполне иметь место быть. Хоть и не обязана, а только возможна:)
короче тавтология...
Littlemama
22.12.2011, 18:30
нарисуйте, будет интересно.
ок.
Пу - ставленник США. ему позволено доить РФ, вывозя капиталы за пределы страны, вкладывая в экономику США. туда же вкладывается Стабфонд. российская элита давно уже вывезла семьи и детей на Запад, их интересы связаны с бизнесом, основанным на вывезенные деньги.
секретные разработки в ядерной физике , создании новейшего оружия слиты американцам через Кириенко с согласия Путина.
ядерного щита больше не существует.именно поэтому идеологи кремля пугают нас ливийским сценарием, который невозможно воплотить в стране , имеющей ЯО
в случае народных волнений Пу и К сваливают на вторую Родину, оставляя нас под дождем демократических ракет
СТРАШНО ???:073::082:
василевск
22.12.2011, 18:32
ок.
Пу - ставленник США. ему позволено доить РФ, вывозя капиталы за пределы страны, вкладывая в экономику США. туда же вкладывается Стабфонд. российская элита давно уже вывезла семьи и детей на Запад, их интересы связаны с бизнесом, основанным на вывезенные деньги.
секретные разработки в ядерной физике , создании новейшего оружия слиты американцам через Кириенко с согласия Путина.
ядерного щита больше не существует.именно поэтому идеологи кремля пугают нас ливийским сценарием, который невозможно воплотить в стране , имеющей ЯО
в случае народных волнений Пу и К сваливают на вторую Родину, оставляя нас под дождем демократических ракет
ИМХО вполне вписывается в схему Кургиняна с поправкой, что Пу не выкинут либералы, а он сам тоже либерал и свалит вместе с ними.
graffiti
22.12.2011, 18:33
ок.
тогда чо он за власть то так держится?-не логично
василевск
22.12.2011, 18:34
он сам сказал, что не успел завершить начатое :073: там еще несколько законов не протащили :073: для этого ему и нужно было большинство в Думе :073:
Littlemama
22.12.2011, 18:35
ИМХО вполне вписывается в схему Кургиняна с поправкой, что Пу не выкинут либералы, а он сам тоже либерал и свалит вместе с ними.
нууу, это же совсем другая схема :)единственное, что есть общего - параноидальная система координат
страх. иррациональный страх, что кинут и убьют
ну все, сеанс паранойи со своей стороны объявляю закрытым:))
однако любая дефиниция нуждается в диверсификации.
Не любая. Иногда огурец - это просто огурец.
graffiti
22.12.2011, 18:35
он сам сказал, что не успел завершить начатое :073: там еще несколько законов не протащили :073: для этого ему и нужно было большинство в Думе :073:
там уже на 1000 поколении путиных хватит... а вы все "не успел" :)):)):))
Littlemama
22.12.2011, 18:37
Не любая. Иногда огурец - это просто огурец.
ооо, даже простейший огурец дает простор для интерпретаций :)
graffiti
22.12.2011, 18:37
страх. иррациональный страх, что кинут и убьют
ну все, сеанс паранойи со своей стороны объявляю закрытым:))
По такой логике БАБ должен был бы давно в могиле лежать...
Littlemama
22.12.2011, 18:39
он сейчас выступает в роли Неуловимого Джо )))
там уже на 1000 поколении путиных хватит... а вы все "не успел" :)):)):))
Нужно время чтобы вывести все активы.
Вот посмотрите, уже "неизвестные" собственники сливают Домодедово.
Скоро много бооольших объектов появится в продаже...
Понятно, что народ уже не дотерпит с лапшой до следующего избирательного цикла...
Тут молодежь в России свободная подрастает...
graffiti
22.12.2011, 18:43
он сейчас выступает в роли Неуловимого Джо )))
мне понравилось как Кургинян нарисовал ситуацию Путина, он реально щас в подвешенном состоянии с "хорошей миной при плохой игре"
Нужно время чтобы вывести все активы.
Вот посмотрите, уже "неизвестные" собственники сливают Домодедово.
Скоро много бооольших объектов появится в продаже...
Понятно, что народ уже не дотерпит с лапшой до следующего избирательного цикла...
Тут молодежь в России свободная подрастает...
уже все давно вывели...
осталось только друг у дружки отобрать...
василевск
22.12.2011, 18:44
уже все давно вывели...
нет, его миссия заключается именно в изменении законов, готовит страну к разграблению. Подводит законы под общеевропейские, чтобы "глобальный человейник" быстрее заработал. ЮЮ, например, так и не приняли :073:
ФЗ-83 еще в силу не вступил, там еще несколько подобных законов наготове лежат :073:
василевск
22.12.2011, 18:45
он сам кого хочешь уложит...
Littlemama
22.12.2011, 18:45
уже все давно вывели...
главный вопрос - легализация вывезенных средств. там это не так просто, как здесь
СВР периодически проваливает операции ( кроме легализации бабла, они больше сейчас ничем не занимаются)
graffiti
22.12.2011, 18:46
нет, его миссия заключается именно в изменении законов. ЮЮ, например, так и не приняли :073:
ФЗ-83 еще в силу не вступил, там еще несколько подобных законов наготове лежат :073:
ну вон батурин сидит, лужку под зад дали... кто там щас на очереди...
главный вопрос - легализация вывезенных средств. там это не так просто, как здесь
вы это щас серьезно?!
Может у нас у обывателей и проверят... но не у них... :))
там это еще проще... особенно в Израиле...
василевск
22.12.2011, 18:47
при чем тут батурин и лужок? Они просто повиноваться перестали, как Ходорковский, за что и получили. Я именно о законодательстве страны.
Littlemama
22.12.2011, 18:48
вы это щас серьезно?!
не только проверят, но и отнимут . думаете, с ними там церемонятся ? бабло есть бабло..
василевск
22.12.2011, 18:48
вы это щас серьезно?!
там это еще проще... особенно в Израиле...
и в Швейцарии :073:
graffiti
22.12.2011, 18:49
не только проверят, но и отнимут . думаете, с ними там церемонятся ? бабло есть бабло..
еще как церемонятся... БАБ не пример? Кириенко (как эта падла правильно пишется) и т.д. и .т.п.
василевск
22.12.2011, 18:50
еще как церемонятся... БАБ не пример?
А у него разве что-то отобрали? :009:
graffiti
22.12.2011, 18:51
А у него разве что-то отобрали? :009:
вот именно что не отобрали еще и в попу целуют... и лужок не жалуется ни на что...
Littlemama
22.12.2011, 18:51
еще как церемонятся... БАБ не пример? Кириенко (как эта падла правильно пишется) и т.д. и .т.п.
Кириенко же здесь пока..
погодите, список Кардина пополнится
а если Пу решится на северокорейский сценарий - изымут у всех.
graffiti
22.12.2011, 18:53
Кириенко же здесь пока..
погодите, список Кардина пополнится
а если Пу решится на северокорейский сценарий - изымут у всех.
другой... эта мразь... Кириленко... или как его..
ок.
Есть намного более простая логика такого же расклада.
Если деньги наших чиновников, Пу и Ме лежат в западных банках, то американцы или европейцы уже нас контролируют. Не просто гипотетически когда-нибудь получат такую возможность, а уже ее имеют. Закрыть доступ к банковским счетам- и все, наши правители сделают все, что понадобится для разблокировки счетов, т.е все, о чем их попросят те самые правительства других стран.
Как пример. Стоило начать западу громко говорить про дело Магнитского (а это, заметьте, даже не закрытие счетов чиновников, а только легкий, даже легчайший, намек на возможные санкции)- как у нас быстро начали вертеться вокруг этого дела.
И в этом смысе обвинять оппозицию в том, что она пляшет под Госдепом, просто глупо, потому что сами не просто пляшут, а не имеют возможности не плясать.
И хорошо, что всяким госдепам как раз, паче упертого выражения Пу, нужна сильная Россия. Потому что в тот момент, когда им понадобится слабая- они это сделают элементарно. Слабая Россия как раз нафиг никому не сдалась. Это слишком опасна. А вот сильная- это мощнейший рынок сбыта.
Блин ,у нас даже спутники, и те импортные. В случае войны они просто закроют нам к ним информацию- и все, делов то. Мы проиграем даже не начав, если потеряем связь со спутниками. Нафига госдепу воротить сложные схемы, если у них уже есть все, что им надо?
Короче, Кургинян может быть не прав:)
он сам кого хочешь уложит...
на Литвиненко намекаете...? :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.