Просмотр полной версии : Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК
Аха, тут тема раскрыта круче - http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml :046:
Гнусь какая-то бездарная.
Интересно, за деньги трудятся, аль по зову сердца?
Может это инвентарные номера) это ж все-таки имущество)
нет киборги, точно вам говорю, простоял рядом с нами три часа - ни эмоций, ни слов, даже по сторонам не смотрел -видимо запрограммирован на что-то особенное.
Мне смешнее мужики, которые проводят на лв большую часть своей жизни. Большую (не щитая напожрать), судя по сообщениям и частоте отправления;)
вы бы чего новое придумали, а то от этих бородатых фраз как-то неловко за вас становится...:))
Гнусь какая-то бездарная
Тирцы не хватает :) Ей бы тоже было "не смешно" :))
Неплохой тест на адекватность, кстати :)
Норма Джин
11.12.2011, 01:53
нет киборги, точно вам говорю, простоял рядом с нами три часа - ни эмоций, ни слов, даже по сторонам не смотрел -видимо запрограммирован на что-то особенное.
А мне кажется, он боялся) хотел, чтобы ни его не трогали, ни ему никого не пришлось бы трогать
Тирцы не хватает :) Ей бы тоже было "не смешно" :))
Неплохой тест на адекватность, кстати :)
Ну и как, прошли?
Lady bug
11.12.2011, 01:54
Аха, тут тема раскрыта круче - http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml :046:
Вот дураки малолетние,накурились дряни , а у людей серьёзное мероприятие.
Дикозабра
11.12.2011, 01:55
Вот не люблю Гоблина, не нравится он мне, но тут он грамотно расписал - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
ППКС гоблину, молодец.
Ну и как, прошли?
Вы - нет :)
Вот дураки малолетние,накурились дряни , а у людей серьёзное мероприятие.
Ага, у людей "рэволуцыя", а они шутки шутят :065:
Норма Джин
11.12.2011, 01:58
Вот не люблю Гоблина, не нравится он мне, но тут он грамотно расписал - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
Тоже не люблю его. Но как высказался понравилось, с п. 2 согласна.
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:02
ну да, если ты не баран - не ходи - это мотивация:))
что характерно - лично меня никто особо не призывал идти - зато так активно ратовали за "не баран - не ходи", причем люди, которые утверждают что - им все равно и что это ничего не даст вообще - что я не понимаю - откуда столь трогательная забота.
оставьте мне мою собственную глупость, а сами оставайтесь со своей.
Примерно 1000 человек на 5-тимиллионный город - круто, однако. Все, кому делать нефиг было в выходной, пошли "потусоваться". Так победим :046:
дай бог, тысяча будет...
...Что власть смеется над митингующими. Что это только кажется, что их много, а на самом деле это капля в море. Что они тешат себя пустыми иллюзиями (списки иллюзий прилагаются)...
Каждый тезис в отдельности, может быть, отчасти верен.
Но в целом – так рассуждают только пошлые завистливые импотенты....
http://clear-text.livejournal.com/306329.html
какие параллельные топы...
Дебильноват Гоблин. Вся Европа построила нормальные режимы, а этот перец смотрит на Ливию с Киргизией как кролик на удава и боится с толчка слезть.
Ну вот смотрите - вышла 1000 человек на улицы, а 4999000 не вышли (условно). Почему нужно плясать под дудку 0,02%? Это разве демократия?
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:07
Ну вот смотрите - вышла 1000 человек на улицы, а 4999000 не вышли (условно). Почему нужно плясать под дудку 0,02%? Это разве демократия?
так не пляшите, не с гранатометами же вышли:))
Дебильноват Гоблин. Вся Европа построила нормальные режимы, а этот перец смотрит на Ливию с Киргизией как кролик на удава и боится с толчка слезть.
Да, в Европе такие выступления как сегодня невозможны - демонстрантов встретили бы демократические резиновые пули и водометы. Ну и сами свободолюбивые цивилизованные "ыврапейцы" тоже не подкачали бы - жгли бы машины, били витрины, мародерствовали и т.д. и т.п. А у нас тоталитарный ад - у нас стописяттыщ человек спокойно выходит на улицы без эксцессов. Ужасно, страшно далеко нам до цивилизации.
Я на этот вопрос уже Мальчику (ничего, что с мяХЬким заком?) отвечала. Он его задавал раз по 5-6 в каждом топе. Старался.
Да, в Европе такие выступления как сегодня невозможны - демонстрантов встретили бы демократические резиновые пули и водометы. Ну и сами свободолюбивые цивилизованные "ыврапейцы" тоже не подкачали бы - жгли бы машины, били витрины, мародерствовали и т.д. и т.п. А у нас тоталитарный ад - у нас стописяттыщ человек спокойно выходит на улицы без эксцессов. Ужасно, страшно далеко нам до цивилизации.
Так тыЩа или стописяттыщ, усётаки уже?
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:12
тысяча, тысяча, и снято на конспиративной квартире:))
Сколько бы ни вышло - до цивилизации далеко. Не Греция (http://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0% B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA %D0%B8&hl=ru&client=opera&hs=DGV&rls=ru&prmd=imvnsu&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CcvjTqW3MYvJswa-1p2uCQ&ved=0CEUQsAQ&biw=1741&bih=997), не Италия (http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=KGV&rls=ru&biw=1741&bih=997&tbm=isch&sa=1&q=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%B 5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0% B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8&aq=f&aqi=g-S1&aql=&gs_sm=e&gs_upl=205l2242l0l2524l2l2l0l1l1l0l331l331l3-1l1l0) и даже не Германия (http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=Ac&rls=ru&biw=1741&bih=997&tbm=isch&sa=1&q=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1 %D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%B3%D0%B5% D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&oq=%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B 1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%B3%D0%B5 %D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=12298l15207l0l15334l23l18l0l8l8l1l292l2138l 0.4.6l10l0).
Эх, далеко нам до настоящей цивилизации, до настоящей демократии :(
это всё равно меньше 1 ( одного ) процента от числа проголосовавших....:)) даже если и сложить...
Да, в Европе такие выступления как сегодня невозможны - демонстрантов встретили бы демократические резиновые пули и водометы.
"Это откель у вас такие сведения?!" (М.В.Михайлов ака Пиночет). Ни одна цивилизованная страна не разгоняет мирные демонстрации.
Не позорьтесь, соратник. И других не позорьте.
вы не верите фотографиям своих единомышленников...? :))
Вот, в цитадели демократии тоже настоящая свобода - http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=Gyp&rls=ru&q=%D0%A1%D0%A8%D0%90%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1 %80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%83%D0%BE%D 0%BB%D0%BB%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82&gs_sm=e&gs_upl=1813l13643l0l13799l48l43l0l34l34l0l254l1646 l0.7.2l9l0&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=wcvjTv7-M4nusgbjvs2-CQ&biw=1741&bih=997&sei=ysvjTrrTJ8L4sgbt56TACQ А у нас совок и тоталитарный ад.
"Это откель у вас такие сведения?!" (М.В.Михайлов ака Пиночет).
Вы что-то имеете против демократических резиновых пуль и не менее демократических водометов? Я чуть выше дал ссылочки на Грецию, Италию и Германию. А Вам в "рывалуционном листке" не рассказывают ничего? :))
Дикозабра
11.12.2011, 02:17
Аргументы демократов не заставили себя долго ждать.
Угу.
Только почему-то бравые парни, которые задорно ржут над наивными баранами и говорят, что всё смешно и бесполезно,
одновременно же опасаются за свои задницы и ставят плюсики тексту другого бравого парня, визжащего как свинья на живодёрне от страха, что бараны сделают революцию. И ему, бравому, будет уже не так спокойно и сытно.
Слошная непоследовательность :)).
Вы что-то имеете против демократических резиновых пуль и не менее демократических водометов? Я чуть выше дал ссылочки на Грецию, Италию и Германию. А Вам в "рывалуционном листке" не рассказывают ничего? :))
Я имею большой мужской признак против идеи называть белое черным. А почему вы спрашиваете?
Ни одна цивилизованная страна не разгоняет мирные демонстрации.
Это что же, цитадель дерьмократии не входит в Ваш личный список цивилизованных стран? Про акцию "захвати уолл-стрит" ничего не слышали?
Кстати, Россия тоже не разгоняет мирные законные демонстрации - к чему бы это?
повылазили из подвалов и окопов неназываемые в прессе. И ничего ведь, не такие страшные. :)
14:24 Антифа в своем репертуаре — с повязками. Удивительно видеть их рядом с НБП и Лимоновым, скандирующими "Россия без Путина" и "Путин-лыжи-Магадан".
14:50 Площадь Революции: Кучерена и Бирюков настроены миролюбиво. Но на вопрос, как долго дадут Лимонову кричать Революция, прямо не отвечают. Бирюков говорит "сейчас они покричат и сами разойдутся".
вот нормальная реакция. А не зубы выбивать.
А я вот думаю-какая красота :на многотысячной демонстрации по всей стране-ни одной провокации,даже Лимонова оставили в хвосте,-люди отстаивали свои права,а не "боролись"за них!..
Но что-то подсказывает,что,если б не было "отмашки"полиции-не трогать!...проходило бы по сценарию 5,6,7,8,9(задержание с выписыванием штрафа).
Но,судя по отзывам,через Болотную, прошло сегодня больше сотни тысяч:
"В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», – сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек."
Вышли не футболисты и бабушки(да простят),и не "...дешевая оппозиция Каспарова и Немцова...",а спокойные красивые люди,имеющие свой голос;не за "снежную революцию",а за то,что "мы-есть!".
И вот вопрос,возможно,в отдельную тему,-а что Они дальше будут делать с Этой силой многотысячной,не агрессивной,не поуехавшей,желающей проживать здесь по законам Конституции?
И,конечно,вопрос,-а кто,если не Путин?(Для меня:не Путин и Медведев(Медведев уже забывается,незадача...))!?????:)
(http://www.mn.ru/politics/20111204/308043171.htm)
(http://www.mn.ru/politics/20111204/308043171.htm)
"В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», – сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
Еще бы. Сейчас в правительстве формулируется позиция по вопросам, заданным в 2008-м году на предыдущих выборах президента. Позиция по сегодняшнему митингу будет готова года через три.
username
11.12.2011, 02:21
Гнусь какая-то бездарная.
Интересно, за деньги трудятся, аль по зову сердца?
Можно любить\ не любить "демократов", "революционеров" но считать это смешным......
Это сродни педофилии.:0099:
нетолерантно, кмк...
Батюшки святы, за что же они вас так?!:010:
судя по отзывам,через Болотную прошло сегодня больше сотни тысяч
Через лошан каждый день столько проходит и что с того?
Батюшки святы, за что же они вас так?!:010:
тоже смотрите Петросяна...? :))
Через лошан каждый день столько проходит и что с того?
- Лучший аргумент в любом споре"и чо?"
- Лучший аргумент в любом споре "бе-бе-бе"!
- На твоё "бе-бе-бе" я скажу тебе "и чо?"
- А я скажу тебе "бе-бе-бе"!
- И чо?
:))
Это была оппозиционная шутка - она смешная.
Мариксен
11.12.2011, 02:26
Можно любить\ не любить "демократов", "революционеров" но считать это смешным......
Оба -на!
Это же едриная риторика!
Вот меня и удивляет, что многие противники ЕР, еще вчера жевавшие любую муть, которую ЕР только могла залить в массы, с целью отвлечь людей от мыслей о партийном несовершенстве, сегодня прямо-таки последовательно перенимают у ЕР манеры .
Как так?
Дикозабра
11.12.2011, 02:28
Еще один оскорбительный эпитет в адрес инакомыслящих. Недемократично :ded:
Смеяться над смешными шутками нельзя. Смеяться вообще нельзя - рэволуцыя на носу, тут не до смеха.
Почему сегодня вдруг столько народу заговорило о манерах?...
Интеллектуальный митинг так одействовал, что ли?....
ps Вопрос риторический :ded:
pps Я даже стихами сегодня уже писала про манеры (в плохом, правда, смысле :)))
именины сердца
11.12.2011, 02:30
А почему "несогласные с несогласными" не выйдут на митинг НАШИх? Ну сходите, защитите ЕР, а то вдруг у них победу отнимут. Ну или свой созовите.
Оба -на!
Это же едриная риторика!
Вот меня и удивляет, что многие противники ЕР, еще вчера жевавшие любую муть, которую ЕР только могла залить в массы, с целью отвлечь людей от мыслей о партийном несовершенстве, сегодня прямо-таки последовательно перенимают у ЕР манеры .
Как так?
дык, за кого голосовали-то? за "жимизюгу" (с) моё...? :)) так это то же "едро", тока "вид сбоку". откуда другие манеры? :))
Мариксен
11.12.2011, 02:31
Почему сегодня вдруг столько народу заговорило о манерах?...
Интеллектуальный митинг так одействовал, что ли?....
ps Вопрос риторический :ded:
pps Я даже стихами сегодня уже писала про манеры (в плохом, правда, смысле :)))
Да потому что подобные высказывания говорят о том, что ЕР надо не столько из власти давить, сколько из себя.:ded:
именины сердца
11.12.2011, 02:32
Еще один оскорбительный эпитет в адрес инакомыслящих. Недемократично :ded:
Если Вам кто-то рассказывал, что демократия=вседозволенности, Вас обманули.
А почему "несогласные с несогласными" не выйдут на митинг НАШИх? Ну сходите, защитите ЕР, а то вдруг у них победу отнимут. Ну или свой созовите.
Мне есть чем заняться - надо мебель новую собирать :)) Было бы СОВСЕМ нечего делать - может быть и сходил бы.
Иногда. Покажите
Да потому что подобные высказывания говорят о том, что ЕР надо не столько из власти давить, сколько из себя.:ded:
Сильно :031:. Убить в себе дракона, да? Сильно. Согласна даже )))).
Норма Джин
11.12.2011, 02:34
:flower:
Дикозабра
Если Вам кто-то рассказывал, что демократия=вседозволенности, Вас обманули.
Да, я тоже заметила что некоторые персонажи-демократы действительно слишком многое себе позволяют, при чем безнаказанно.
именины сердца
Мне есть чем заняться - надо мебель новую собирать :))
Так с чего такое раздражение, что кто-то куда-то вышел? Вам то что?
Питайтесь хорошо и разнообразно, гуляйте, читайте - всё же славно.
Вам протестующие как-то помешали?
вчерашние митинги и так получились в защиту ЕР...:))
Так с чего такое раздражение, что кто-то куда-то вышел? Вам то что?
Питайтесь хорошо и разнообразно, гуляйте, читайте - всё же славно.
Вам протестующие как-то помешали?
А с чего раздражение-то? :)) Мне реально пофиг :)
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:36
то-то вы такой активный:))
именины сердца
Да, я тоже заметила что некоторые персонажи-демократы действительно слишком многое себе позволяют.
Не больше, чем боящиеся демократии.
ИМХО, с обеих сторон есть ПЕРСОНАЖИ:)
Мариксен
дык, за кого голосовали-то? за "жимизюгу" (с) моё...? :)) так это то же "едро", тока "вид сбоку". откуда другие манеры? :))
Ну, я тоже из тех, кто голосовал за "жимизюг" ® :)) Однако, не пропиталась как-то.
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:37
Не больше, чем боящиеся демократии.
ИМХО, с обеих сторон есть ПЕРСОНАЖИ:)
да, к сожалению, политическая ориентация к вежливости никак не привязана.
Иногда. Покажите
а я уже давно не смотрю...
Я всегда такой - завидуйте молча :004:
именины сердца
11.12.2011, 02:38
вчерашние митинги и так получились в защиту ЕР...:))
Ну да, тест такой, на верноподанничество:019:
Наверное, лень было мебель собирать. А так миссия появилась - остановить глупую толпу своей грудью:073:
офф: Малшык, только что прочитала вашу подпись про костюм :)) Гугл привёл только на ЛВ. Поделитесь, откуда эта фраза? (она мне тут для одного человека прямо не в бровь, а в глаз)))
Ну, я тоже из тех, кто голосовал за "жимизюг" :)) Однако, не пропиталась как-то.
:flower: :))
Кстати, Россия тоже не разгоняет мирные законные демонстрации - к чему бы это?
Может это...боятся?
не путайте жимизюгу и тех, кто за них голосовал :ded:
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:40
Я всегда такой - завидуйте молча :004:
вот еще. Не учите меня завидовать, вам что, завидно?:))
именины сердца
11.12.2011, 02:41
да, к сожалению, политическая ориентация к вежливости никак не привязана.
Ну сегодня было много разных движений-лозунгов.
Лично мне, конечно, были неприятны националисты с закрытыми лицами. Но у нас непонятно, что завтра будет с этой годовщиной:001:
офф: Малшык, только что прочитала вашу подпись про костюм :)) Гугл привёл только на ЛВ. Поделитесь, откуда эта фраза? (она мне тут для одного человека прямо не в бровь, а в глаз)))
честно, не помню уже. но не моё...:))
Вы - нет :)
А Вы у меня вот не прошли, вот ведь засада какая. Примитив такой постите...:)
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:42
Ну сегодня было много разных движений-лозунгов.
Лично мне, конечно, были неприятны националисты с закрытыми лицами. Но у нас непонятно, что завтра будет с этой годовщиной:001:
имхо - националисты с закрытыми лицами - это сначала невежливость, а потом уж политическая ориентация.
...не путайте жимизюгу и тех, кто за них голосовал :ded:
я пока прошу ( заметьте, прошу - не требую :ded: ) - значок копирайта и ссылку на меня...:))
А белая лента никого не смущает? Это фашистская символика...
именины сердца
11.12.2011, 02:45
имхо - националисты с закрытыми лицами - это сначала невежливость, а потом уж политическая ориентация.
Скорее, ассоциация с агрессией и прошлогодним погромом
Поселянка
11.12.2011, 02:52
Тут в соседнем топе уже "объяснили", что все это неправда :ded:
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:54
чего это только не символика. Далась эта лента вам всем. Может, и белый бантик носить нельзя?
Поселянка
11.12.2011, 02:55
чего это только не символика. Далась эта лента вам всем. Может, и белый бантик носить нельзя?
Вам можно! :flower:
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:55
Вам можно! :flower:
:080::080::080: Осталось косы отрастить:))
Поселянка
11.12.2011, 02:57
:080::080::080: Осталось косы отрастить:))
Есть такие банты на зажимах, можно и на стрижку ;)
именины сердца
11.12.2011, 02:58
Да предложите приклеить:support: По доброте.
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 02:59
Точно! На Новый год надену. В прошлый раз у меня еловая ветка искусственная в волосах была. Изначально она была декоративная, была приделана к какой-то праздничной корзине.
Буду продолжать традицию экстравагантных причесок на НГ, а то семья мужа еще начнет принимать за приличного человека.
Поселянка
11.12.2011, 03:00
Да предложите приклеить:support: По доброте.
Это если совсем кос нет, как у Бондарчука, например.
Поселянка
11.12.2011, 03:00
Точно! На Новый год надену. В прошлый раз у меня еловая ветка искусственная в волосах была. Изначально она была декоративная, была приделана к какой-то праздничной корзине.
Буду продолжать традицию экстравагантных причесок на НГ, а то семья мужа еще начнет принимать за приличного человека.
Ага! Еще и в тренде будете.:073:
я пока прошу ( заметьте, прошу - не требую :ded: ) - значок копирайта и ссылку на меня...:))
я пока только на ваш пост с этим словом отвечаю , может после каждого вашего слова копирайт ставить?
я пока только на ваш пост с этим словом отвечаю , может после каждого вашего слова копирайт ставить?
тока на "жимизюгу"...:008:
Ну с какого радости: http://taina-simvola.ru/simvolicheskaya-lenta/
Уж, не до такого уж, еж ишь!:)
Мариксен
11.12.2011, 03:14
тока на "жимизюгу"...:008:
Поставила значок в том посте. Заодно просветилась. Много пришлось грохнуть времени, чтоб понять, как его туда сунуть.:))
Жимизюга®
Народ, а Пу с Ме сегодня хоть на одном канале засветились? Пару-тройку новостей смотрела на разных каналах (слушала больше) - ни слова о них, ни их самих !
Ну хоть бы сказал - да, митинг видел, думаю :093: Вообще - тишина..
Медведь вернется из Чехии или зазимует там?
Поставила значок в том посте. Заодно просветилась. Много пришлось грохнуть времени, чтоб понять, как его туда сунуть.:))
Жимизюга®
:008::))
КатАрина
11.12.2011, 03:25
фото. да, ребята, это впечатляет http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/838093-echo/Да, зрелище впечатляющее!
А ещё почитала комментарии -- ребята, там один верный путинец такую чудесную опечатку сделал! Никакая оппозиция бы лучше не придумала, чесслово :))
http://s017.radikal.ru/i413/1112/2f/1ea808ab4b75t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/2f/1ea808ab4b75.jpg.html)
И то верно, шёл бы он не в президенты, а обратно в резиденты, вспомнил бы молодость :)
Народ, а Пу с Ме сегодня хоть на одном канале засветились? Пару-тройку новостей смотрела на разных каналах (слушала больше) - ни слова о них, ни их самих !
Ну хоть бы сказал - да, митинг видел, думаю :093: Вообще - тишина..
Медведь вернется из Чехии или зазимует там?
суббота-воскресенье - выходной. приходите в понедельник...:028::))
суббота-воскресенье - выходной. приходите в понедельник...:028::))
Прогнозы делаем?
Что в понедельник они скажут? :)
Прогнозы делаем?
Что в понедельник они скажут? :)
я тут как-то "напрогнозился" - литр коньяку Доктору(тм) проиграл, с выборами этими чортовыми...:065::))
я тут как-то "напрогнозился" - литр коньяку Доктору(тм) проиграл, с выборами этими чортовыми...:065::))
У меня было видение :008: еще летом, что Путин не пойдет на 3й срок.
Правда, я никогда ни с кем об заклад не бьюсь.:)
я теперь, тоже...:)) но :ded: документы он подал...
Злaя Фея
11.12.2011, 03:44
Приличных людей на ЛВ посещают видения, как они своими руками с удовольствием душат путена!:ded:
Приличных людей на ЛВ посещают видения, как они своими руками с удовольствием душат путена!:ded:
Приличный человек НИКОГО не будет душить даже не своими руками. :005:
я теперь, тоже...:)) но :ded: документы он подал...
Может, вернут ему? Ну, типа, печати где-то не хватает или опечатка где-нибудь? :))
Злaя Фея
11.12.2011, 03:47
Приличный человек НИКОГО не будет душить даже не своими руками. :005:
Слушайте, дорогая Веркис, ну Вы что - шуток не понимаете??:010:
Может, вернут ему? Ну, типа, печати где-то не хватает или опечатка где-нибудь? :))
:046:
вы думаете, Чуров хочет, штоп его за бороду оттаскали уже "свои"...? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.